X



【DQW】ドラクエウォーク 無課金スレ part.595【コテハン禁止】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ bb81-KtZt [220.150.191.99])
垢版 |
2022/06/18(土) 00:15:42.01ID:VSa7n+yi0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

スレッドを立てる際は、↑の文字列を3行になるようにコピペしてください

【スレ禁止事項】

(1)ジェム購入者の立ち入り(非課金者のために立てたスレです)
(2)固定ハンドルネーム及びトリップ使用での投稿
(3)顔文字や表現句等を使用し特定の人物と認識させる文章での投稿
(4)利用規約に反する話題
(5)1~4をするものへのレス

課金を誇りたい人、コテハンやトリップで個人アピールをしたい人は他のスレへ
見かけた場合は相手をせず、スルーするかNG登録しましょう。反応するのは荒らしと同じです

次スレは>>950が立てること
立てられない場合はテンプレを貼り、未来レス番を安価で指定すること

公式 https://www.dragonquest.jp/walk/
ゲーム内[お知らせ]
https://walk.dragonquest.jp/web/news/
ゲーム内[遊び方]
https://walk.dragonquest.jp/web/help/

Google Playストア https://sqex.to/dHR2w
App Store     https://sqex.to/f8GEE

※前スレ
【DQW】ドラクエウォーク 無課金スレ part.594【コテハン禁止】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1655267615/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウアー Sa2e-Jkn0 [27.85.204.194])
垢版 |
2022/06/18(土) 00:16:21.10ID:7VgKXGgPa


NG推奨リスト
※ワッチョイは被るケースもあり

帰ってきたおりゅおりゅ君
固定回線 122.249.65.137

バ課金
固定回線のみ
36.2.117.174   121.105.130.43
59.190.176.111  122.209.12.209
59.191.162.183  124.144.134.54
60.67.93.83    125.9.47.230
60.74.173.210   133.200.151.96
60.109.163.174  133.203.197.64
60.120.22.12   133.209.19.192
61.197.28.8    150.249.3.55
61.211.62.208   153.142.51.100
106.72.163.129  153.178.80.38
106.166.121.7   153.231.8.29
106.168.4.183   153.250.60.123
110.3.194.153   175.177.44.253
111.216.156.125 182.165.21.222
113.149.139.97  183.76.208.166
115.37.217.1    183.77.114.168
116.64.135.209  202.67.21.92
118.8.47.66    203.171.11.可変
118.83.198.44   211.1.106.225
118.87.217.94   218.40.170.150
118.104.74.115  218.230.131.3
118.110.244.81  219.98.223.49
118.156.148.248 220.148.249.97
118.240.184.137 220.208.8.11
119.106.29.117  220.211.230.161
119.229.151.17  222.6.0.25
0004名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ c392-pMhV [122.209.121.49])
垢版 |
2022/06/18(土) 00:19:06.60ID:cli0myrM0
>>1
0005名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ f3f5-sER5 [138.64.81.121])
垢版 |
2022/06/18(土) 00:20:57.41ID:lElXvFW30
>>1乙タンバリン
0006名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ c392-pMhV [122.209.121.49])
垢版 |
2022/06/18(土) 00:46:05.07ID:cli0myrM0
ちょっと保守するか
0008名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ c392-pMhV [122.209.121.49])
垢版 |
2022/06/18(土) 00:50:38.27ID:cli0myrM0

エイト 33
ヤンガス 40
ゼシカ 36
ククール 40
0011名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ c392-pMhV [122.209.121.49])
垢版 |
2022/06/18(土) 00:53:39.70ID:cli0myrM0
ゲモン集めは長くなりそうな予感
0013名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ c392-pMhV [122.209.121.49])
垢版 |
2022/06/18(土) 00:55:46.34ID:cli0myrM0
>>10
テレワークなんで近所を少し歩くくらいしかできないので余ってた匂い袋焚きまくってるよ
0014名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ c392-pMhV [122.209.121.49])
垢版 |
2022/06/18(土) 01:00:00.00ID:cli0myrM0
あ、テンタクルスも終わってないや
使い道ないんだろうけどS一つは作りたい
0016名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ c392-pMhV [122.209.121.49])
垢版 |
2022/06/18(土) 01:03:21.16ID:cli0myrM0
アムラ千里やるの忘れてた
先週から始めたけど全滅ばっかで辛い
0018名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ c392-pMhV [122.209.121.49])
垢版 |
2022/06/18(土) 01:08:43.50ID:cli0myrM0
ミーティアの夢見るために自宅を引っ越さないといけないか
随分前に出張先に自宅置いたままだ、
0019名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ c392-pMhV [122.209.121.49])
垢版 |
2022/06/18(土) 01:09:59.47ID:cli0myrM0
アンナミラーズ閉店しちゃうから見た目装備の制服出ないかな
0024名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Saa3-bZut [106.128.185.7])
垢版 |
2022/06/18(土) 02:01:18.66ID:/omdoExXa
チャリでウォークモードってどう?
ちゃんと反応するかな
結構ゆっくり動かないとダメな感じ?
0027名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd72-TfHA [49.98.153.141])
垢版 |
2022/06/18(土) 02:44:11.84ID:BVDdN2ped
松坂が質問に答えてくれたわ
感激😭
0028名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Saa3-bZut [106.128.186.61])
垢版 |
2022/06/18(土) 02:45:04.90ID:V0bbAwt/a
>>26
ありがとう
0031名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 17b9-643o [110.132.103.198])
垢版 |
2022/06/18(土) 08:10:07.39ID:t0trQAIY0
絆は46までで良いよな47以降は必要ポイントが苦行なわりに報酬がショボい
>>29
0033名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ cf58-lkdf [118.9.5.143])
垢版 |
2022/06/18(土) 08:44:46.14ID:ObiAw97p0
>>27
松坂はドラクエウォークやってるんだよなw
0041名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Sp27-4SnF [126.33.156.126])
垢版 |
2022/06/18(土) 10:55:47.48ID:ywuuHic7p
空と海と大地と呪われたワンコ
0043名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Saa3-rJSJ [106.131.144.87])
垢版 |
2022/06/18(土) 11:25:45.38ID:x5dRRKcIa
なんかうちの小学生がフォートナイトとマイクラばっか好き
個性なのかと思ってたが、全国的に低学年男子の二大巨塔はそれらしい

日本製ゲームはもう懐古の大人しかやらんのかね
ドラクエ新作でてももう子供は一部の子しか買わんのかと思うとなんか切ない
0048名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Sp27-lkdf [126.35.182.55])
垢版 |
2022/06/18(土) 12:32:35.39ID:BX6jw6gIp
MPが減ってれば家で休むとミーティア出るんじゃね
0058名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd72-TfHA [49.98.153.141])
垢版 |
2022/06/18(土) 12:52:43.24ID:BVDdN2ped
>>47
はい
>>37
Twitter
0061名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロル Sp27-M4CR [126.234.43.142])
垢版 |
2022/06/18(土) 13:01:59.96ID:LPPDs98xp
>>43
ドラクエなんてコンシューマーの黎明期から発展途上だからこそ注目を受けてた隙間ゲーなだけで今となってはどこにでもあるような同人レベルの和ゲーなんだしそりゃナウなヤングは見向きもせんだろう

それは俺らのようなおっさんが一番分かってるハズ
要は時代の流れよ
0064名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd72-TfHA [49.98.153.141])
垢版 |
2022/06/18(土) 13:11:59.52ID:BVDdN2ped
>>60
リハビリとトレーニングは表からは見えないからね
トレーニングしてますとかわざとらしくツイートもしないだろうし
0065名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd92-bHN1 [1.72.2.45])
垢版 |
2022/06/18(土) 13:13:14.90ID:EMR2xsP6d
有名人ネタで個人的に一番驚いたのは同人作家のクリムゾン先生がウォーカーでしかもグリザード2ターンで葬ってた事だわ
0066名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Sp27-4SnF [126.33.156.126])
垢版 |
2022/06/18(土) 13:41:41.01ID:ywuuHic7p
>>43
フォートナイト界隈は口が悪すぎてあかんわ
0072名前が無い@ただの名無しのようだ (ワントンキン MM82-ZP7/ [153.236.3.198])
垢版 |
2022/06/18(土) 14:27:48.45ID:Z8plsYwYM
>>43
うちの子は低学年の頃はゲーム三昧だったけど高学年になったら飽きたらしくもうやってないw
今は暇あったら釣りばっか行ってるよ(釣具全部譲った)
猟がやりたいらしく中学になったら射撃部ある学校受験したいって言ってて参ってるw
0075名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 77ee-NSRx [14.101.166.121])
垢版 |
2022/06/18(土) 14:50:43.12ID:/gpgZT4v0
>>74
うちの高一娘
俺よりエルデンリングに詳しい
いつも見てる配信者と同じゲームしてるーて感じ
0078名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Saa3-BXsH [106.146.46.77])
垢版 |
2022/06/18(土) 15:01:33.33ID:UX1Kh6Sva
強敵各S 1で終わりそうな渋さ
0082名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 52ee-BXsH [27.95.48.84])
垢版 |
2022/06/18(土) 15:22:38.57ID:Hw49mGpK0
闇りゅうおうで相当消えていった印象

ありますねー
0084名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Sp27-lkdf [126.35.147.159])
垢版 |
2022/06/18(土) 15:42:02.47ID:y3E80AfMp
オレは封魔の冥獄100%は83ターンだった
葉っぱ上限使い果たのでザオラルの書が無ければ詰んでた
0087名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ffa5-umMA [124.241.72.138])
垢版 |
2022/06/18(土) 15:53:51.61ID:yhMUcgfS0
>>77
ちょっと前にそれっぽいやつが必死に歩きたくないと喚いていたからなあ
それを擁護する奴もいたし
そういう奴らがざらにいるのが日本の現実なんだろうな
0089名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd72-TfHA [49.98.153.141])
垢版 |
2022/06/18(土) 16:02:18.32ID:BVDdN2ped
まずは手持ちの武器を書けとあれほど…
0094名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd72-pMhV [49.96.234.23])
垢版 |
2022/06/18(土) 16:12:08.34ID:pPGpLFvld
10000マイル貯まったから竜神回したけど銀世界
あと、何回回せるかな
ジェムはまだ温存だ
0096名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロレ Sp27-icJQ [126.245.12.170])
垢版 |
2022/06/18(土) 16:16:17.73ID:PHtDocHYp
ここまでノーノーじゃん
明日が山本由伸じゃなくてよかったな…
0097名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Sp27-lkdf [126.35.146.23])
垢版 |
2022/06/18(土) 16:17:52.16ID:rtNUC3JXp
>>92
ダンロレンジャーを外してパラディン入れたほうがよさそう
パラディンは王者かルビスがあれば攻撃にして真ん中を落としにかかる
0099名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 12aa-hKxS [221.16.250.36])
垢版 |
2022/06/18(土) 16:26:05.77ID:9VMmhjHe0
>>72
射撃部って多分、子供の思ってるのと違うと思う
ビームだし、体の動きを制限するコートと靴履いて行うし
可能なら見学に行くといいよ
それでも入りたいなら、五輪選手でも目指すしか
大学から始めてもインカレくらいなら普通に出れる競技だから、ライフル射撃は
0101名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Sp27-lkdf [126.35.186.225])
垢版 |
2022/06/18(土) 16:27:02.01ID:9t4s+oekp
>>98
なければ奇跡で真ん中を手動で落とす
それもなければダンロはパラディンに持たせて
物理攻撃をガードしてもらうのがいいんじゃない
0103名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Sr27-MWnP [126.233.167.65])
垢版 |
2022/06/18(土) 16:28:53.72ID:oSKzp4ZKr
>>100
きせきとタンバリン専用
0105名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd72-TfHA [49.98.153.141])
垢版 |
2022/06/18(土) 16:31:35.15ID:BVDdN2ped
>>92
ムムム
結構きついですね
壁パラに聖盾、聖風は賢者に持たせて回復量あげる
レンジャーははぐメタとクリクロって感じでフバーハはせずにガンガン攻める
ってやってみるってくらいかな?
0107名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd72-TfHA [49.98.153.141])
垢版 |
2022/06/18(土) 16:39:39.84ID:BVDdN2ped
フジテレビでドラクエ2の音楽流れてたけどやっぱファミコン音源最高だな
0108名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd72-TfHA [49.98.153.141])
垢版 |
2022/06/18(土) 16:40:04.32ID:BVDdN2ped
>>106
まあ試しにやってみて
0111名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Sp27-lkdf [126.35.179.12])
垢版 |
2022/06/18(土) 16:44:51.59ID:O+zzxc8Qp
ゲモンのほこらで天雷薙ぎ払い使っても
1度も攻撃減入ったことないが
4~5回(ターンではない)ルビスレンジャーでやったけどダメ
0122名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Sp27-lkdf [126.35.190.173])
垢版 |
2022/06/18(土) 17:08:30.70ID:7xm83s0bp
いまゲモンのほこらでレンジャーに天雷薙ぎ払いを
12ターン打たせて2体みかわしされて攻撃減はゼロ
ヘナトスより入らないとかそういうレベルじゃないので
天雷薙ぎ払いの攻撃減に期待してはいけない
0128名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ d658-bBaQ [153.165.101.134])
垢版 |
2022/06/18(土) 17:41:40.73ID:o9Ci7+n60
2年ぶりくらいに再開したんだけど色々変わってるんだなあ
ひとまずキラーパンサーがついてくるのは可愛い
0130名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ d2b9-b2Ar [59.166.243.38])
垢版 |
2022/06/18(土) 18:04:00.82ID:fYlGfh0F0
三体になるのは我慢出来るとして
呪ゼシカの呪文は先制なのか?あれがウザい
0131名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ bfb9-fUg7 [60.62.152.236])
垢版 |
2022/06/18(土) 18:04:06.45ID:GG3gXB7m0
大人はゲームやらないっていう考えは想像力が足りないと起こる
自分が子供のころ大人がゲームしてなかったからそう思い込んでしまう
でもそれはその大人が子供だった時はゲームがなかったからにすぎない
その大人も酒を飲みTVを見て釣りを楽しむ
それは何も変わらない
0140名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Sp27-lkdf [126.35.165.57])
垢版 |
2022/06/18(土) 18:52:05.17ID:bgOo/PNzp
>>130
あれは必ず先制のはず
そのせいで覇王のさきがけの先制率が下がるバグが発生した
0147名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 12aa-7W3u [221.110.128.116])
垢版 |
2022/06/18(土) 19:14:42.03ID:3MnxWOHj0
>>115
心なしかふくびきの配布自体も少ない気がする
ナンバリングイベって結構ばら撒くイメージあるけどタンバリンはおかわり無いし
0150名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ d258-hLwM [123.225.218.6])
垢版 |
2022/06/18(土) 19:24:00.71ID:OlDa41ip0
すみませんが‥
レベルアップキャンペーンって終わったんでしょうか?
お知らせ見てもよくわからなかったです
教えてエロい人
0151名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロリ Sp27-4SnF [126.205.93.141])
垢版 |
2022/06/18(土) 19:28:00.76ID:16TSW6Bip
>>150
10日ほど前に終わった気がする
0160名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 77f3-qZMU [14.11.145.32])
垢版 |
2022/06/18(土) 20:13:28.46ID:CJPuTU6R0
闇ゼシカはやられポーズが良い

なんか 目の前に仁王立ちしたくなる
0162名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Saa3-BXsH [106.146.15.90])
垢版 |
2022/06/18(土) 20:26:06.74ID:LH6aX2Aaa
散歩ゲーだから歩数ノルマがなかったのが不思議なくらいだ
0166名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ cfee-aYno [118.156.241.243])
垢版 |
2022/06/18(土) 20:55:43.10ID:nS3adE1j0
>>143
常勝の天才vs不敗の魔術師みたいだな
0169名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ cfee-aYno [118.156.241.243])
垢版 |
2022/06/18(土) 20:59:41.52ID:nS3adE1j0
>>160
自キャラがゼシカ装備て戦闘不能になるとあのポーズになるなら課金者爆増しそう
0170名前が無い@ただの名無しのようだ (オイコラミネオ MM93-DAZG [122.100.31.43])
垢版 |
2022/06/18(土) 21:01:57.10ID:Fi2vEt5vM
歩数も絆もなんとかなりそうだけど、あのレア!の敵が全然倒せない
ながらスマホせずに6000歩歩いて1回も倒せてない日があって愕然
倒せなくても困らないのは分かるけど、それなら存在を無くして欲しいわ
いると倒したくなるし、それなのに倒せてないという不快感で散歩の爽快感が台無し
0173名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ d63f-ed2i [153.231.8.29])
垢版 |
2022/06/18(土) 21:06:28.66ID:yV3CxGNr0
ギガモンがまた前回同様にモーションの速さ勝負になるなら課金者減るやろな
それを防ぐ為にもふつうに考えて次の武器はSP武器がないメラでラプソーンもメラ弱点、次の武器はゼシカの心やドルマゲスの心から呪文のメラ武器と考えるのが普通
でもコロプラの事だから予想の逆を行って、全然違う武器が来る可能性も高い

どうなりますかねぇ
0177名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ b375-XsAa [202.171.224.100])
垢版 |
2022/06/18(土) 21:21:06.52ID:dDIUmwjx0
次のギガモン
こころの合成数、覚醒有無、アタックチャンスのダメ、デイリークエ
何一つ前回と同じか保証なし
まあデイリー無いとユーザー離れるかもね
0180名前が無い@ただの名無しのようだ (アメ MM33-HwJw [218.225.238.133])
垢版 |
2022/06/18(土) 21:26:53.93ID:Reu40+QUM
簡単に配布で10連されたら悔しいじゃないですか
0182名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ b375-XsAa [202.171.224.100])
垢版 |
2022/06/18(土) 21:42:15.13ID:dDIUmwjx0
闇ゼシカこころ集め
覇王いいね
0185名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 8f95-ggrT [182.164.222.162])
垢版 |
2022/06/18(土) 21:57:18.02ID:wbUPTvIO0
1時間半ウォーキングして3000歩しかカウントされてなかったぜ
0187名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ d258-hLwM [123.225.218.6])
垢版 |
2022/06/18(土) 22:00:20.25ID:OlDa41ip0
>>151
>>152
ありがとうございました。
そうだったんですねー。ずっとレベル60前後のヤツらを育ててた。
なんか変だと思ったんすよね。感謝。
0191名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ d6b0-bHN1 [153.163.137.166])
垢版 |
2022/06/18(土) 22:19:28.81ID:2qRzBgln0
>>188
神アプデと言われたのはスカモン集めであってモンスターグランプリの方はリリースした瞬間から阿鼻叫喚の地獄絵図だよ
そのおかげでスカモンそのものが悪い印象を受けるコンテンツになっちゃった
つくづくマモリーノみたいなボスと戦う路線を充実させた方がよっぽどマシでしたね
0194名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ffa5-umMA [124.241.72.138])
垢版 |
2022/06/18(土) 22:27:30.96ID:yhMUcgfS0
仲モンは性格集めと割り切ってる
極やレアモンより持ってない性格がありがたい
そんな感じでコツコツやってたらあと2つで全部虹になる
全て合わせるとそのバフはバカにならないと思うわ
0203名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Saa3-Zgr3 [106.154.150.123])
垢版 |
2022/06/18(土) 23:17:58.25ID:7OR47U+0a
今月に入ってガチャ50回回して虹が2個 それもSP 最新PU武器は11ヶ月当たってないし どうすりゃいいのよ 誰か当て方教えて
0206名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 52ee-sER5 [27.84.77.29])
垢版 |
2022/06/18(土) 23:33:20.41ID:rlcz+lJO0
復刻が終わった後に配布とマイレージで引いたPU武器はミリオン・闇杖・竜神王だけど、ミリオンの汎用性の高さはズバ抜けているな。
弱点がバラバラの12章やほこらで、最大では無いけど平均以上の火力を常に出せる。
アムラー千里が無事終わったのもミリオンのおかげ。
ちょっと前にミリオン3本で、ほぼ全てのほこらを回ってる人の書き込みがあったけど、確かにほこらPTが1個で済みそうな安定火力だな。
0208名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 2b25-xE1w [114.184.149.14])
垢版 |
2022/06/18(土) 23:45:41.30ID:bs4djIIs0
呪われゼシカのメラミがミスったんだが呪文てミスったっけ?
0210名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Saa3-Zgr3 [106.154.150.123])
垢版 |
2022/06/18(土) 23:59:13.24ID:7OR47U+0a
>>207
確かに復刻はジェム使って武器は当たった 2周年はオチェ剣正月にクレセントムーンと2.5周年に霊獣の杖 ジェムの使い方が下手なのはわかってるけどなんかむしゃくしゃする
11ヶ月は標準て言われるとそんなもんかなぁ

でも、ありがと
0212名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ d258-Xyfj [123.222.125.5])
垢版 |
2022/06/19(日) 00:16:46.84ID:7mgdWTuM0
メガドルマゲス沼ってきたぜ
0214名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ cf58-lkdf [118.9.5.143])
垢版 |
2022/06/19(日) 00:26:49.36ID:Cp7Q4ozb0
今週のホームランキャンペーンは西武vsオリックス
山川がホームラン打ってくれ
0222名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ c71d-HwJw [36.52.190.75])
垢版 |
2022/06/19(日) 02:52:26.62ID:KpnZYZux0
イベントメガモン家から届かない問題
強敵の仲間呼び系遅延
配布チケ取得が面倒くさい

ここら辺全部簡悔だろ
0223名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 52ee-BXsH [27.95.48.84])
垢版 |
2022/06/19(日) 03:56:00.51ID:TLsNfioH0
イオナズンのセミオート大盛りで
0227名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ff6f-TfHA [124.98.36.49])
垢版 |
2022/06/19(日) 06:23:17.03ID:nTaCRxMB0
闇ゼシカ30おわたー
マダンテのターンで運良く縛りが入って勝てた、試合に勝って勝負に負けたってヤツだが勝ちは勝ち!
レン闇鞭、賢いかづち、賢ドラ杖、賢聖風
0230名前が無い@ただの名無しのようだ (オイコラミネオ MM6f-ZP7/ [150.66.85.0])
垢版 |
2022/06/19(日) 06:44:35.33ID:aulOMI4ZM
>>229
そのことちょうど考えてたんだけど
マモマス一人パーティーに入れておきたい病にかかって困ってる。

サーチ4回こなさないと何か嫌で
切り替えも嫌なので常連でマモマス一人入れてる。
あと、永続スキルが全職でもベストなんでいずれ全員80は必須。

この縛りでやってるとパーティーのバランス悪くなるんで困ってる

おまえみたいに全て捨てるのもありかなあ
0231名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ d2b9-b2Ar [59.166.243.38])
垢版 |
2022/06/19(日) 06:58:02.84ID:petipOI+0
22までやる人は達成感を感じるのかな?

アイテムはショボいし、いつもレベル15くらいでやめて自動回しでこころ回収してる
0238名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ bf25-RW72 [60.47.148.120])
垢版 |
2022/06/19(日) 07:33:04.06ID:HuM1OyCW0
>>198
メガモンや強敵すら戦闘できなくなるもんね
お前ら仲間にならないんだから無関係だろと
やっぱりあのPの考えはおかしいよ
0239名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd72-TfHA [49.98.153.141])
垢版 |
2022/06/19(日) 07:39:50.70ID:Vd8yf/pNd
アンコ戦法はMP減りすぎで続けて祠こなせないからやった事ない
0243名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ b375-XsAa [202.171.224.100])
垢版 |
2022/06/19(日) 07:52:09.77ID:8kNW5f+m0
アンコがあるからパラの出番が減った
耐久盛り盛り回復スパ
0247名前が無い@ただの名無しのようだ (エムゾネ FF72-5WmY [49.106.187.16])
垢版 |
2022/06/19(日) 08:38:17.24ID:j0lLspGaF
ゼシカ30は聖風なら終盤前までは回復1で余裕で間に合うから3アタッカーで行ったわ
パラ天空バト天槍魔戦ドラ杖賢者聖風
騎士道と捨身してあとは攻めダルマ
ギリマダンテ前に終了
0248名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ deb9-MWnP [119.173.143.14])
垢版 |
2022/06/19(日) 08:48:24.83ID:yOo9CXbn0
キラマの報酬、前回は全部同じスライムボールだったのに
今回はF.スライムボール、L.スライムボールて違うの捨てられないからやめてくれよー
0254名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 93f3-pMhV [106.73.131.161])
垢版 |
2022/06/19(日) 09:21:57.03ID:j02/WxnD0
>>251
メタルは減ったね。2時間散歩しても1個も拾わなかったよ。
0264名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ cf58-lkdf [118.9.5.143])
垢版 |
2022/06/19(日) 10:00:39.06ID:Cp7Q4ozb0
>>259
プチアーノンを倒すんだ
0265名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 87aa-mXau [126.11.233.68])
垢版 |
2022/06/19(日) 10:02:37.21ID:0Ige9Ctb0
メタルの祠よりゴールドの祠出してくれ
0266名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Sp27-clzP [126.182.7.224])
垢版 |
2022/06/19(日) 10:03:50.26ID:IBTW50Jmp
強敵の先制はメリットないからやめてくれ
0267名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 87aa-mXau [126.11.233.68])
垢版 |
2022/06/19(日) 10:18:16.97ID:0Ige9Ctb0
強敵の先制はレベルが一定以上なら仕方ないと思うが低レベルでやってくるのは流石に運営の性格が悪い
0277名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ de28-KtZt [119.245.119.44])
垢版 |
2022/06/19(日) 10:59:10.07ID:lC2mhzu80
スカウトサーチ再使用までの時間が大幅に伸びてね?

前は10分ごとに使えたと思うんだが
0280名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 77ee-NSRx [14.101.166.121])
垢版 |
2022/06/19(日) 11:08:31.10ID:hS1eWOdA0
>>269
始めたばかりだからやるならさっさとして欲しい
天槍グレアクグレアクで全然ダメージ出ない
ヤンガスさんおらんともっとキツい
0282名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 77ee-NSRx [14.101.166.121])
垢版 |
2022/06/19(日) 11:12:28.92ID:hS1eWOdA0
別に弱くはならんでいいけど弱点がなあ
工夫でどうにかなるんかこれ
0286名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Saa3-gN4C [106.129.159.3])
垢版 |
2022/06/19(日) 11:18:39.83ID:WzV937mLa
ゼシカのDをグレートアップしてCさらにグレートアップしてB
どんどん小さくなるようで悲しい
0287名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 77ee-NSRx [14.101.166.121])
垢版 |
2022/06/19(日) 11:19:03.85ID:hS1eWOdA0
>>284
死ぬ回数数えたら意外と体感するかも
気がついたらグダって全滅してる
0290名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd72-TfHA [49.98.153.141])
垢版 |
2022/06/19(日) 11:20:54.96ID:Vd8yf/pNd
>>279
ちょっとイタイですね
0291名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd72-TfHA [49.98.153.141])
垢版 |
2022/06/19(日) 11:23:10.34ID:Vd8yf/pNd
>>288
一時間は流石に祠とかでパーティ変更してるとかじゃね?
0292名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Sr27-MWnP [126.254.187.182])
垢版 |
2022/06/19(日) 11:25:41.90ID:DztSoRxtr
みんドラの東京でのメタル祠の密度見てみると何も変わって無いけどなw

これ言うと自分の地域だけ減ったとか主張してきそうだけど
0295名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd72-TfHA [49.98.153.141])
垢版 |
2022/06/19(日) 11:36:45.23ID:Vd8yf/pNd
>>294
へぇー
そんな不具合あるんだね
まぁ毎日ほぼレーダー消費してるけどそもそも待機時間いらねぇだろとは思ってる
家出る30分前から10分おきに使ってとかめんどくさいしその間に雨とか降り出すと物凄く出るのが嫌になる
0297名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ b2a9-J8nx [115.36.82.129])
垢版 |
2022/06/19(日) 11:38:41.75ID:Sa9yAVTq0
強敵こころ集めがつらすぎる
ドルマゲス200体以上倒してまだA2つだぞ
0299名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd72-TfHA [49.98.153.141])
垢版 |
2022/06/19(日) 11:41:33.41ID:Vd8yf/pNd
>>298
なんじゃこりゃ
これは酷すぎるねぇw
0301名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ de28-KtZt [119.245.119.44])
垢版 |
2022/06/19(日) 11:43:28.92ID:lC2mhzu80
>>288
2回目以降は普通に10分待機だったわ
バグだな
0302名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ c379-hKxS [122.133.166.128])
垢版 |
2022/06/19(日) 11:57:10.98ID:mq/B9jjj0
今日はホームラン打ってくれー
0304名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd92-bHN1 [1.66.99.37])
垢版 |
2022/06/19(日) 12:17:47.20ID:xctxCZwKd
>>303
酷いのになると初日から「過去一絞ってきた」とか言い出す心の病気な方もおるで
0306名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ bf25-RW72 [60.47.148.120])
垢版 |
2022/06/19(日) 12:27:14.64ID:HuM1OyCW0
フィールドの助っ人アイコンにタッチする度にセリフを喋らせる意味ある?
つまらないセリフを何百回聞かせるつもりなん?
ついでに言うと、サークル外に出たアイコンをタッチした際の確認画面もいらない
残り時間なんて誰も気にならねえよ
0308名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ c379-hKxS [122.133.166.128])
垢版 |
2022/06/19(日) 12:32:52.41ID:mq/B9jjj0
ホームラン2本打ってくれー
頼むぞー
0311名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 5285-hKxS [219.109.62.211])
垢版 |
2022/06/19(日) 12:46:45.68ID:8F7B9QDF0
強敵ゼシカ36戦して泥3回。
何だこれ。しぼりすぎやろ。
嫌になってきた。
0313名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Sp27-lkdf [126.35.169.150])
垢版 |
2022/06/19(日) 12:48:00.51ID:6T6IPZrJp
>>307
レンジャー2人入れてやってたよ
アームライオンは縛れなかったら終わりだけど
0314名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロレ Sp27-icJQ [126.245.12.170])
垢版 |
2022/06/19(日) 12:50:42.73ID:/OXSp/uIp
現地まで来てしまったわ
山川10連チケットくれー
https://i.imgur.com/ruboGNf.jpg
0318名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 77ee-NSRx [14.101.166.121])
垢版 |
2022/06/19(日) 12:54:14.98ID:hS1eWOdA0
お、ピッチングマシン忘れてた
サンキュー
0320名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Sr27-MWnP [126.254.187.182])
垢版 |
2022/06/19(日) 12:55:48.19ID:DztSoRxtr
NHKで確率操作を信じて疑わないおじさん達
ていうドキュメンタリーやって欲しい
0326名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロレ Sp27-ed2i [126.247.180.57])
垢版 |
2022/06/19(日) 13:19:13.62ID:BfgpkPMDp
今日暑すぎだろなんだこれ

てか日差しの下だとスマホの画面見えないんだけどお前らどうしてる?
0327名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 77ee-NSRx [14.101.166.121])
垢版 |
2022/06/19(日) 13:21:50.28ID:hS1eWOdA0
>>326
最大に明るくすれば見えない事は無いかな
0331名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロレ Sp27-ed2i [126.247.180.57])
垢版 |
2022/06/19(日) 13:33:23.87ID:BfgpkPMDp
>>327
最大でも見づらいし、スマホアチアチになるんだよなぁ

やっぱ夏は夕涼みに散歩するのがベターやな
0334名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Sp27-clzP [126.182.48.39])
垢版 |
2022/06/19(日) 13:36:26.97ID:IZZizfssp
むしろ何もいじってないと思えるのは割と謎だよな
いくらでもできるし利益にもなるし
0337名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ c379-hKxS [122.133.166.128])
垢版 |
2022/06/19(日) 13:44:29.63ID:mq/B9jjj0
数字に関してはこはるちゃんがサンプル数たくさんで集計してるから、その数値だけ見てればいいよ
0344名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ d63f-ed2i [153.231.8.29])
垢版 |
2022/06/19(日) 13:59:23.75ID:qcxdI9RJ0
>>337
あのチャイニーズわりと有能だよな
0348名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Sp27-clzP [126.182.1.89])
垢版 |
2022/06/19(日) 14:21:55.78ID:w94T7Ia2p
よしええぞ!
0349名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ bfaa-pMhV [60.86.129.189])
垢版 |
2022/06/19(日) 14:22:55.71ID:mqAmpK9T0
https://i.imgur.com/jD8fkQz.jpg
https://i.imgur.com/mIDni68.jpg
https://i.imgur.com/5s7n36Z.jpg
https://i.imgur.com/K6JO0Wr.jpg
https://i.imgur.com/hB9hqZ7.jpg
https://i.imgur.com/wQmZWBI.jpg

ゼシカ24、ギリのギリッギリ勝てた
25のフレームが欲しいだけなんだけど勝てるのかこれ…
魔戦の装備を竜神王→わたぼう杖に換えてみた
全滅寸前から立て直せるかも知れないし、ミスが無いからね

相棒はホーリーヤンガス
どっか換えた方がいいとこある?
0351名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Sp27-clzP [126.182.37.10])
垢版 |
2022/06/19(日) 14:30:42.77ID:OcPcEk30p
メラ耐性つけるだけつければいけるんじゃね
0353名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd92-RW72 [1.72.1.126])
垢版 |
2022/06/19(日) 14:34:14.12ID:SfTBR5aEd
>>352
主要は職業使ってるのにレベルが低いってことは…そのぐらいわかってやれw
0355名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Sp27-lkdf [126.35.169.150])
垢版 |
2022/06/19(日) 14:39:48.91ID:6T6IPZrJp
>>349
魔法戦士はドラ杖のほうがいいんじゃね
それに合わせてバトマスは天空改3
0357名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Sp27-lkdf [126.35.169.150])
垢版 |
2022/06/19(日) 14:47:08.45ID:6T6IPZrJp
お、ベルーナドームでインタビュー受けてる親子が
スラミチぬいぐるみ持ってるし
コラボTシャツ着てるやんけ
0359名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ bfaa-clzP [60.86.129.189])
垢版 |
2022/06/19(日) 14:47:34.02ID:mqAmpK9T0
魔戦のドラ杖って手持ちの心や装備で盛っても全然ダメージ大したことないよ?
天空をバトマスに持たせた事ないんだけど竜神王よりダメージ出るのかなぁ…
ゼシカ24の時は3ターンほっとけばヤンガスがシャドー処理しといてくれるから任せてた

凱歌装備は試してみる
レンジャー65と海賊60だったらどっちがいいのかねぇ
まだレベルも職歴も大した事ないんだけどフレームだけ取れれば文句無い!
0362名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Sp27-lkdf [126.35.169.150])
垢版 |
2022/06/19(日) 14:54:45.56ID:6T6IPZrJp
>>359
呪文ダメージに効果ない心を2個もつけてるのに
ドルマドンもダメージ出てるとは思えないけどね
ドルマゲスはメラ呪文でも+12%だよ

理論値では天空改3より竜神王が少し上だけど
防具を凱歌にすれば差は縮まるし
ドラ杖でフォースブレイク入れば
天空のほうがダメージ出るだろう
0363名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Sp27-lkdf [126.35.169.150])
垢版 |
2022/06/19(日) 14:56:03.56ID:6T6IPZrJp
>>360
コラボ試合だから仕込んでるのは分かってる
0367名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ bfaa-pMhV [60.86.129.189])
垢版 |
2022/06/19(日) 15:15:33.36ID:mqAmpK9T0
https://i.imgur.com/YU4JoqF.jpg

皆さぁんありがとう(T ^ T)
ゼシカ1匹になったとこで影縛りがキマって死亡ゼロで勝てた!
凱歌装備してなかったらメラストで逝ってたと思う
最近使ってなかったドラ杖と天空も使ってみたかったけど
勝てたから引き続き倉庫かなw

あとドルマドンは持ってないよ
まもマスムチかな
0368名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Sp27-lkdf [126.35.169.150])
垢版 |
2022/06/19(日) 15:17:52.27ID:6T6IPZrJp
ああドルマドンじゃなくてわた杖か
そりゃすまんかった
0369名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 4b73-Kpvn [210.191.54.33])
垢版 |
2022/06/19(日) 15:20:33.88ID:o4KcH6LR0
ゼシカはマダンテを一度も見なかったな。
ラーミアでFBかけて、助っ人をヤンガスにしたら、かなり削ってくれた
0371名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd72-pMhV [49.96.234.23])
垢版 |
2022/06/19(日) 15:29:02.55ID:3GierWLTd
キャラの名前に皆マスクするんだな
0372名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ bfaa-clzP [60.86.129.189])
垢版 |
2022/06/19(日) 15:39:35.21ID:mqAmpK9T0
>>370
いやもう充分地獄だったからいいです…
あとはマッタリとゼシドール目指すわ
レベル20くらいでいいかなσ(^_^;)
電車乗ってる時は10で

一番使えねえと思ってたヤンガスが10章周回も含めてエース級の活躍してるの嬉しいわ
単体なら会心連発するし
どこ行ってもイオは強いな
0374名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sd72-hKxS [49.98.13.189])
垢版 |
2022/06/19(日) 15:51:42.20ID:ONlD94/qd
ホームラン1本だと5連か
0378名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロレ Sp27-icJQ [126.245.12.170])
垢版 |
2022/06/19(日) 16:08:32.18ID:/OXSp/uIp
ちくしょう…メタルスライムボール欲しかったわ
観戦来てた人でドラクエ知らない人いそうだけどなー
0379名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 96fc-643o [121.81.109.209])
垢版 |
2022/06/19(日) 16:09:44.95ID:caQs28xE0
すっごい今更なんだけど、なんで福引「補助券」なんだろうな。
福引補助券10枚じゃなく、福引券1枚でよくない?
どうせ10枚(1回)単位でしか入手できないんだし。
0382名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 93ee-MWnP [106.168.4.183])
垢版 |
2022/06/19(日) 16:27:14.73ID:S+xx5kq90
>>379
5枚配布昔あったよ。なめとるよね。
0384名前が無い@ただの名無しのようだ (ワントンキン MM82-ZP7/ [153.236.54.25])
垢版 |
2022/06/19(日) 16:34:55.61ID:NGOPuFRmM
ツボ割や人んちのキラキラとかでレア要素に補助券1~3枚ゲットとかあればいいのにな
SPガチャ券でも貰えるなら嬉しいのに
0388名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 96fc-643o [121.81.109.209])
垢版 |
2022/06/19(日) 16:40:46.80ID:caQs28xE0
>>384
それはそれで探さないと損!!になってめんどくさいんでやだな
0392名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ bf25-RW72 [60.47.148.120])
垢版 |
2022/06/19(日) 16:54:51.43ID:HuM1OyCW0
呪ゼシカのAR、上から見下ろすと睨まれるけど、正面や下から見上げたらメチャクチャ笑顔なんですけど
作り込みが甘いんじゃないの柴さん
0409名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd72-TfHA [49.98.153.141])
垢版 |
2022/06/19(日) 18:44:05.66ID:Vd8yf/pNd
あった方が良いよ
海賊以外は選択肢に入れられるようにしといた方がいい
海賊はほぼ好みの問題
0417名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 4b73-Kpvn [210.191.54.33])
垢版 |
2022/06/19(日) 18:56:38.13ID:o4KcH6LR0
マモマス以外カンストに近づいてきたから、祠をまもマス縛りでやってみたが、GGなかなかきつい、イカは無理
0419名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd72-TfHA [49.98.153.141])
垢版 |
2022/06/19(日) 19:08:24.80ID:Vd8yf/pNd
ゲモンはテンタクルスのイオパーティでフルオートだわ
0422名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Sp27-lkdf [126.182.8.155])
垢版 |
2022/06/19(日) 19:12:58.35ID:P9MxfuFhp
ゲモンには攻撃パラディン入れて
回復賢者がスカラをパラディンに入れれば
物理はミスになって楽だった


>>412
ライトニングダガーは1年目のPUレベルのもの
SPの代わりに入れただけ
魔戦ならそこそこダメージ出るっぽい
0423名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ deb9-RWbz [119.173.143.14])
垢版 |
2022/06/19(日) 19:13:29.08ID:yOo9CXbn0
え?アンコール選ぶの面倒くさくね?
大して強くないんだから全オートでええやろ
0426名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Sp27-5M9f [126.182.115.224])
垢版 |
2022/06/19(日) 19:22:06.15ID:j6T0M4KVp
俺もアンコールというか手動が面倒だから極力オートで回せる構成作るな
パーティ練る過程も楽しいんだけど面倒と言えば面倒だから結局最初に面倒か周回で面倒かの差で好みの問題なんだろうね
0431名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ b375-XsAa [202.171.224.100])
垢版 |
2022/06/19(日) 19:43:41.66ID:8kNW5f+m0
属性盛れなくてかも全体460%は単純に強い
0436名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 2b7f-pyUx [114.160.80.183])
垢版 |
2022/06/19(日) 20:03:03.48ID:LWPX7H7u0
>>404
パリーグのボールおかしい説もある
0437名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd72-TfHA [49.98.153.141])
垢版 |
2022/06/19(日) 20:13:54.00ID:Vd8yf/pNd
>>436
中日…
0438名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Sp27-lkdf [126.182.26.173])
垢版 |
2022/06/19(日) 20:37:38.88ID:R1ZuuKYxp
>>436
統一球ではないのか
0440名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 93ee-gN4C [106.180.82.69])
垢版 |
2022/06/19(日) 20:43:18.02ID:L3wZItv+0
カンスト4アタッカーフルオート1人2人死んでも気にならんから楽だわ
0447名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 77ee-NSRx [14.101.166.121])
垢版 |
2022/06/19(日) 21:37:10.89ID:hS1eWOdA0
うちにもいつも同じ名前の人が来る
俺と同じ名前のが
0449名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ c392-pMhV [122.209.121.49])
垢版 |
2022/06/19(日) 21:39:09.56ID:0gNNeyNb0
>>444
いるいるw
たまにメガモンでも一緒になるけどスタンプも押さないな
0453名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 77ee-NSRx [14.101.166.121])
垢版 |
2022/06/19(日) 21:48:16.28ID:hS1eWOdA0
>>451
おるおる
ツボ横だから一緒に寄ってくる
0455名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 4b73-Kpvn [210.191.54.33])
垢版 |
2022/06/19(日) 21:54:16.00ID:o4KcH6LR0
>>439
GGは、今のところ、マスドラ槍、ドラ杖バギ、回復役ダンロ&ダンロでやってる
バギ耐性を装備で楽に盛れたらいいのですが。、
0456名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ c392-pMhV [122.209.121.49])
垢版 |
2022/06/19(日) 21:57:23.32ID:0gNNeyNb0
>>454
1年目の見た目って何だっけ?
0457名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 12aa-hKxS [221.16.250.36])
垢版 |
2022/06/19(日) 22:01:25.81ID:7Mm2NnNH0
金獅子、獅子舞、小悪魔、サンタあたりかな?
レックスとか浴衣とかも一年目かな
0470名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ cf2e-MP93 [118.83.198.44])
垢版 |
2022/06/19(日) 22:47:54.31ID:T3VYviEo0
>>463
ゲームに変なこだわり持ってる方が恥ずかしい風潮があったなぁ。
あんなもん好きに楽しめば良いのに、プレイスタイルが恥ずかしいとかかっこ悪いとかいう発想がNG。
0472名前が無い@ただの名無しのようだ (バットンキン MM1b-azyM [114.170.159.99])
垢版 |
2022/06/19(日) 23:02:39.37ID:ga5QAlMtM
ポケモンから突然「レベル最大にするのが当然!」みたいになったな
それまでは例えば俺がドラクエ4でレベル99にしてたら「なんでこんなことするんだよ」みたいに爆笑されてた
魔法のビキニも天使の指輪もオニオンソードもはにわも知名度低かった
ポケモンはミュウツーをほとんどの奴が知っててレベル100にする奴も図鑑埋める奴も本当に多かった
0475名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ d658-TfHA [153.242.166.3])
垢版 |
2022/06/19(日) 23:09:28.17ID:Y3NMt2hA0
子供の時にドラクエとかFFなんかさっさとクリアして、スト2とかで盛り上がってたわ。
クリアしてもレベル上げしてる奴とかキモオタしかいなかった。
なので、レベル上げで必死な奴=神経質なキモオタ

あくまで、そういうイメージだからね。
0477名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd72-hKxS [49.98.146.239])
垢版 |
2022/06/19(日) 23:10:48.77ID:bHRZCynKd
レンジャーの影縛りとフバーハは運営的には失敗かもね
無課金だと、メガモンとほこらはレンジャー必須ですもんw
0479名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ d658-TfHA [153.242.166.3])
垢版 |
2022/06/19(日) 23:13:55.48ID:Y3NMt2hA0
呪われしゼシカのこころの使い道無さそうと思ったら、
さっそく妖魔ゲモンの祠で役に立ったわ。

使い道として、いかづちの杖アンコール戦法で、2ターン目に魔力暴走率が上がるので、2ターン目で仕留め損ない3ターン目まで引っ張られないのがわかった。
0483名前が無い@ただの名無しのようだ (テテンテンテン MM9e-Ch6t [133.106.33.172])
垢版 |
2022/06/19(日) 23:22:49.85ID:2/cbj3CUM
>>480
目だないけども全部4凸勢より
武器1本でるまで、が一番多そうな気がする
0485名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd72-TfHA [49.97.102.182])
垢版 |
2022/06/19(日) 23:29:41.33ID:LSrmdsC2d
レンジャーといえばトラップ型のジバリア呪文も運営的には絶対失敗扱いだろ
お陰でレンジャーのジバリア呪文強化が完全に死にスキルだし、リリースから2年以上新しいジバリア呪文武器と対応するこころが出ないという有様だからな
0488名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd72-TfHA [49.97.102.182])
垢版 |
2022/06/19(日) 23:34:52.97ID:LSrmdsC2d
言い方が悪かった。出ないというか「出なかった」だな
まあトラップ型のジバリア呪文に関しては実際今後も出そうにないけど
0495名前が無い@ただの名無しのようだ (テテンテンテン MM9e-Ch6t [133.106.33.172])
垢版 |
2022/06/19(日) 23:49:17.77ID:2/cbj3CUM
気にしてないというかフバーハされること前提の高ダメージにしてるんじゃないかな
今だとメガモンのドルマゲスとか
0497名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ cf58-lkdf [118.9.5.143])
垢版 |
2022/06/19(日) 23:51:32.28ID:Cp7Q4ozb0
海賊の威圧でプレスダメージ軽減できないのは
フバーハはレンジャーの固有スキルとして今後も固定するからだろう
0503名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 77ee-NSRx [14.101.166.121])
垢版 |
2022/06/20(月) 00:20:05.22ID:61mwe2qt0
>>460
言われたわ
知らんて
野球興味ないんだもん
0507名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd92-bHN1 [1.72.7.34])
垢版 |
2022/06/20(月) 00:36:27.64ID:hwVjy126d
先週予約しておいてよかったスラミチぬいぐるみ
ドラクエゲーのマスコットの中ででスラミチ一番すき
0510名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Sp27-5M9f [126.182.80.172])
垢版 |
2022/06/20(月) 00:51:29.40ID:fDtiKaZPp
得意武器かどうかで2凸分ぐらいの差は出るから馬鹿には出来ないぞ
とは言え結局は優先順位の問題だな
縛りやフバーハは他職では使えないわけだから
0511名前が無い@ただの名無しのようだ (テテンテンテン MM9e-Ch6t [133.106.33.172])
垢版 |
2022/06/20(月) 01:13:38.33ID:3OR3qhLjM
転売、スラミチは買えなかったけどネットだからまだ許せる
御城印は許さん
0514名前が無い@ただの名無しのようだ (バットンキン MM1b-azyM [114.170.159.99])
垢版 |
2022/06/20(月) 02:32:59.45ID:PX1BrVjeM
>>504
レンジャーはむしろ武器なし無課金の味方なイメージがある
最初の三ヶ月くらい星4ブーメラン持たせて通常攻撃とフバーハといやしのかぜさせてた
レンジャーとパラディンと回復役入れてまともな武器持ちアタッカーは一人で良いって戦法がなかったらこのゲーム続けてないかも
0520名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 87aa-umMA [126.242.245.69])
垢版 |
2022/06/20(月) 07:10:30.14ID:LXPUARlt0
ゼシカガバガバ杉
149匹で直S3つ
0526名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ cf58-lkdf [118.9.5.143])
垢版 |
2022/06/20(月) 07:57:59.35ID:n9WaHUD+0
ゼシカとククールの心は使える
呪われしゼシカの心もドラ杖持ちにはいい心
なげきの亡霊は体技のみ3%はケチりすぎ

それよりもイベント進行が遅すぎる
0530名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ cf58-lkdf [118.9.5.143])
垢版 |
2022/06/20(月) 08:20:00.74ID:n9WaHUD+0
>>527
有能な心はピエロのドルマゲスだけとも書いてあるけど
0532名前が無い@ただの名無しのようだ (バットンキン MM1b-azyM [114.170.159.99])
垢版 |
2022/06/20(月) 08:23:16.12ID:PX1BrVjeM
なげきの亡霊は同じく3%の幽霊船長ポジションでゲモン用だとかんがえるとまずまずというか
破滅の使者みたいに何も接待がないよりましなのでは
エイトヤンガスはさすがに良いところが探しにくいな
ゼシカククールが素早さ29エイトヤンガスが素早さ79で原作の素早さ再現も出来ていないし
0533名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ c392-pMhV [122.209.121.49])
垢版 |
2022/06/20(月) 08:27:22.56ID:GQnmmOwp0
テンタクルス
ようやくA4まできた
100体以上倒してるけど久々に沼
使い道ないんだけど、こうなったら意地だw
0535名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ cf58-lkdf [118.9.5.143])
垢版 |
2022/06/20(月) 08:34:00.15ID:n9WaHUD+0
エイトヤンガスの心はまあ使えんな
エデンの戦士1は使ったことないし
パパスも使ったことないのと同じだ
0539名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ cf58-lkdf [118.9.5.143])
垢版 |
2022/06/20(月) 08:47:13.43ID:n9WaHUD+0
ミルドラースの呪文5%反射ですらありがたいから
みかわし10%は効果ありそうと見てる

ミルドラースは回避できない呪文だから
ありがたいのはあるけども
0545名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウクー MM67-+jKp [36.11.225.39])
垢版 |
2022/06/20(月) 10:08:07.38ID:2frTpdNHM
>>537
心珠S3%2個で24%まで上げれるのか。
タンバリンのシャドーステップか、
ウィングタイガー使えば使えなくはないか。
テンタクルスみたいに低HPだけ攻撃してくるような相手に面白そうね。
次元竜扇みたいないきなりスキルの回避アップと組ませてもいいかもしれない。
0548名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロレ Sp27-ed2i [126.247.142.38])
垢版 |
2022/06/20(月) 10:33:53.99ID:q/+A5pdFp
今日明日明後日のどっかで錬成来るやろなー
0553名前が無い@ただの名無しのようだ (オイコラミネオ MMbf-XsAa [60.57.70.168])
垢版 |
2022/06/20(月) 10:48:17.17ID:Qfz9l+lgM
10%を超えるこころをなかなか実装しないから、余計に聖風が貴重
0554名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロレ Sp27-ed2i [126.247.142.38])
垢版 |
2022/06/20(月) 10:51:55.83ID:q/+A5pdFp
なんでゲームの寿命を縮めたがる無能がこんなに多いのだろう
現状回復足りなくてクリアできないコンテンツなんてないのに
なぜそれがわからないんだろう
0560名前が無い@ただの名無しのようだ (ワンミングク MM82-ZP7/ [153.234.242.213])
垢版 |
2022/06/20(月) 11:02:19.62ID:uxuH1tIzM
>>463
そんな思いしてまで周りにドラクエの話するお前が1番頭悪いぞw
普通は相手見て話題選ぶだろ…
0561名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ c379-hKxS [122.133.166.128])
垢版 |
2022/06/20(月) 11:04:17.47ID:xanUUd0q0
そういえばパパスは使ったことないな
エイトヤンガスもそうなる予感

ルイーダはマホトーン要員、アバンはメガンテ、ロトはデイン属性とライデイン、エデン青はオールマイティ、エデン黄はザオリクと有能だったが・・・
特にロトとエデン青はよく使った
0562名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 1e31-1INB [159.28.69.185])
垢版 |
2022/06/20(月) 11:06:03.36ID:T+zJPe6b0
なんだかんだ使いまくってる人の心って限られるな
0563名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ c379-hKxS [122.133.166.128])
垢版 |
2022/06/20(月) 11:13:21.75ID:xanUUd0q0
ゲモンはフローラの有無で必要性が変わるかも
0564名前が無い@ただの名無しのようだ (スププ Sd72-ggrT [49.96.11.155])
垢版 |
2022/06/20(月) 11:13:31.27ID:avftN9Ypd
追い宝珠のかけらの上限あげてほしい
何か勿体ない
0571名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロレ Sp27-ed2i [126.247.142.38])
垢版 |
2022/06/20(月) 11:28:42.65ID:q/+A5pdFp
>>569
それな
まじで徒歩で遊ばせる気ないよな
0575名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ c379-hKxS [122.133.166.128])
垢版 |
2022/06/20(月) 11:36:55.07ID:xanUUd0q0
メラ全体はまだまだ2周年のドラ杖の顔を立てるのかな
ラプソーン向けにゼシカを活かす武器は筆の錬成かな
呪文は筆に任せて新武器はメラブレス単体極大とか?
0577名前が無い@ただの名無しのようだ (テテンテンテン MM9e-Ch6t [133.106.35.161])
垢版 |
2022/06/20(月) 11:42:08.95ID:x1YRO1gXM
横浜ランドマークタワー(おみやげ)未訪問の人は
今日行くとついでにめったに枠2個も拾えそう
0581名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロレ Sp27-ed2i [126.247.142.38])
垢版 |
2022/06/20(月) 11:47:10.23ID:q/+A5pdFp
>>579
それな
会心暴走がない時点で倍率相当高めないとバランス取れないんだよな単体は
0586名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Sr27-MWnP [126.254.187.182])
垢版 |
2022/06/20(月) 12:01:53.93ID:Jje64j+Hr
呪ゼシカが使ってくるメラストームがサブスキル全体
メラマータ(イオマータよりちょい強)がメインスキル単体かね
メインスキルの単体がブレスの可能性あるけど
(灼熱火球か煉獄火球)
0589名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロレ Sp27-ed2i [126.247.142.38])
垢版 |
2022/06/20(月) 12:11:02.84ID:q/+A5pdFp
>>587
復刻で清風やらで石回収した後に新時代の回復武器やろなぁ
0592名前が無い@ただの名無しのようだ (アウウィフ FFa3-lkdf [106.154.189.32])
垢版 |
2022/06/20(月) 12:16:27.84ID:fAFpXsj7F
>>588
追加と修正したらリメイクだろ
0594名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロリ Sp27-4SnF [126.205.95.111])
垢版 |
2022/06/20(月) 12:22:56.92ID:xgosl0h2p
キラージャグリングとかいう雑に強い特技はどうかと思うわ
0595名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Saa3-7W3u [106.146.83.66])
垢版 |
2022/06/20(月) 12:42:47.32ID:oeRYShKka
ゼシカこころ落とさねえ
0596名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 87aa-MP93 [126.51.123.206])
垢版 |
2022/06/20(月) 13:01:47.70ID:Et4q15ne0
ゼシカの出現場所少なくない?
明らかにドルマゲスの時より少ないのですごく効率悪い。
0600名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd72-TfHA [49.98.153.141])
垢版 |
2022/06/20(月) 13:10:26.70ID:sTtP3s8Ad
ブレス単体とか口とんがらせてピューっと出すんだろうか?
0602名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd72-TfHA [49.98.153.141])
垢版 |
2022/06/20(月) 13:14:03.47ID:sTtP3s8Ad
>>595
女心がわからんのね
0611名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロレ Sp27-ed2i [126.247.142.38])
垢版 |
2022/06/20(月) 13:49:35.87ID:q/+A5pdFp
>>600
竜神を召喚するに決まってんだろ?
0612名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd72-TfHA [49.98.153.141])
垢版 |
2022/06/20(月) 13:50:19.56ID:sTtP3s8Ad
3で割れないから本当かも怪しいけどね
0617名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロレ Sp27-ed2i [126.247.142.38])
垢版 |
2022/06/20(月) 13:54:22.74ID:q/+A5pdFp
>>610
300回弱が大した事ないって普段どーゆう生活スタイル?
どんなふうにプレイしたらそんな感じに思える?
0618名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Saa3-gN4C [106.129.39.106])
垢版 |
2022/06/20(月) 14:03:14.58ID:kr1vezoSa
>>612
覇王の斧使ってんだろ


今日は15時になんかくるかな?
なんも無いとそろそろ虚無りそう
0623名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロレ Sp27-ed2i [126.247.142.38])
垢版 |
2022/06/20(月) 14:30:55.68ID:q/+A5pdFp
今日は5連配られるだけかな
0626名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウエー Saea-UZ+b [111.239.182.99])
垢版 |
2022/06/20(月) 14:36:53.67ID:EO9gt1Eda
>>624
禁止もクソもiPhoneはその値段じゃ買えんべ
0627名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ dea2-TfHA [119.26.19.195])
垢版 |
2022/06/20(月) 14:51:27.31ID:6rNcWrBQ0
無課金のオレが運営がクソな点を書くぞ!

フル装備レベル83で妖魔ゲモンに挑戦した結果

ボスに全体攻撃2発にワンパンかまされて全滅

敵3匹ぽっちで何回攻撃しやがるんじゃボゲ
敵に1ターンで7発も攻撃させるんじゃねえよ

運営がクソな点は敵の素早さステが高いのか何か知らんがやたら連続で攻撃を仕掛けてくる仕様にしてやがることだわな

魅了とか攻撃不能に陥らせて何ターンも攻撃されて耐えられるわけねえべ

そういう無理ゲー設定にして課金へ誘導したいのか知らんが、
そういう無理ゲーに課金して勝っても誰も嬉しくないしユーザーがどんどん減るだけって分かれよなこの無能たちは

マジで腹たつわあ

ドルマゲスとか余裕で勝てると思ったら行動不能にされたら一気に大逆転されて全滅だもんなあ
0628名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ dea2-TfHA [119.26.19.195])
垢版 |
2022/06/20(月) 14:52:20.39ID:6rNcWrBQ0
運営のボゲエ もう子どもが楽しめるゲームですらなくなっとるやないか

ネットはなんでも拝金主義に傾倒しててつまらん
0629名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウエー Saea-UZ+b [111.239.182.99])
垢版 |
2022/06/20(月) 14:54:06.55ID:EO9gt1Eda
また揺れたよ
地震収まらねえなぁ
0630名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Sp27-lkdf [126.182.13.127])
垢版 |
2022/06/20(月) 14:55:22.99ID:e1ZFU5Z5p
>>627
心とか永続取ってないからHPやみのまもりが低いんだろ
心が不足してるから火力も足りない
魅了を喰らうのは火力が足りないからだ
0632名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロレ Sp27-ed2i [126.247.142.38])
垢版 |
2022/06/20(月) 14:57:11.44ID:q/+A5pdFp
>>627
こんな雑魚こころを落とす敵を快適に倒す為に課金するやつなんておらんやろ

あとお前ゲームのセンスなさそう
0634名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロレ Sp27-ed2i [126.247.142.38])
垢版 |
2022/06/20(月) 15:00:10.79ID:q/+A5pdFp
>>633
キモオタってなんであんなにAndroidにこだわるんだろう不思議
0635名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウエー Saea-UZ+b [111.239.182.99])
垢版 |
2022/06/20(月) 15:00:48.57ID:EO9gt1Eda
>>627
俺は今まで無理なもんは無理と諦めてプレイしてきた
オオヌシやフレイザードなんかもS取れてない
ここであえて言わせてもらうとゲモンは2ターンで落とす
両脇は適当に倒す
竜神王大好き
0636名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd92-RW72 [1.66.97.61])
垢版 |
2022/06/20(月) 15:01:40.90ID:mGeyBkIMd
フル装備なのに無課金、、、妙だな。
0637名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 87aa-hKxS [126.93.212.119])
垢版 |
2022/06/20(月) 15:01:58.11ID:PlxFOQbl0
好きなスマホ使えば良いと思うけど快適にウォークしようと思ったらiPhoneよな
0643名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロレ Sp27-ed2i [126.247.142.38])
垢版 |
2022/06/20(月) 15:09:10.15ID:q/+A5pdFp
5連で美しい金銀世界いただきました
0648名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウエー Saea-UZ+b [111.239.182.99])
垢版 |
2022/06/20(月) 15:20:20.86ID:EO9gt1Eda
ホームランでグレアクキター
0649名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウエー Saea-UZ+b [111.239.182.99])
垢版 |
2022/06/20(月) 15:23:18.48ID:EO9gt1Eda
グレアク凸しようと思ったら4凸2本あった
足すか
0654名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロリ Sp27-4SnF [126.205.95.111])
垢版 |
2022/06/20(月) 15:55:43.48ID:xgosl0h2p
前回ルーンバックラーで今回王国服
何だかねぇ~
0657名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロレ Sp27-ed2i [126.247.142.38])
垢版 |
2022/06/20(月) 16:10:59.31ID:q/+A5pdFp
>>656
わかりみが深い
0659名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd72-TfHA [49.98.153.141])
垢版 |
2022/06/20(月) 16:45:06.20ID:sTtP3s8Ad
やっと王者の剣が手に入ったわ
シコシコ錬成せねば
0660名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Saa3-qZMU [106.146.106.38])
垢版 |
2022/06/20(月) 16:53:49.73ID:yf89KI6Ua
>>656
ルーラ消費しながらまとめてやるには向いてないねえ
歩きながらその場でやる分にはあんまし困らん
0663名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd72-TfHA [49.98.153.141])
垢版 |
2022/06/20(月) 17:08:58.46ID:sTtP3s8Ad
>>662
持ってないけど多分めちゃくちゃ強い
した方が良いかどうかはあなた次第だけど
ブッパしても良いとは思う
0666名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウエー Saea-UZ+b [111.239.182.99])
垢版 |
2022/06/20(月) 17:15:57.39ID:EO9gt1Eda
>>662
バトマスに持たしたらオートでゲモンに5桁出す
周回には使いにくいけど祠やメガモンでハマれば強い
0671名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウエー Saea-UZ+b [111.239.182.99])
垢版 |
2022/06/20(月) 17:30:33.79ID:EO9gt1Eda
エドのクロヒョウ〜
0673名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Sp27-lkdf [126.182.13.127])
垢版 |
2022/06/20(月) 17:35:47.08ID:e1ZFU5Z5p
オチェアーノ2本で凸るなんて
ドラゴンキラー2本あるならオチェアーノは凸ってもいいけど
0674名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウエー Saea-UZ+b [111.239.182.99])
垢版 |
2022/06/20(月) 17:38:11.58ID:EO9gt1Eda
俺もオチェは2本のまま持ってんな
やしゃこん4凸2本あるから別にいいのかもしれんけど
0675名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd72-TfHA [49.98.153.141])
垢版 |
2022/06/20(月) 17:38:48.41ID:sTtP3s8Ad
なにわのクロヒョウ
0679名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Sp27-lkdf [126.182.13.127])
垢版 |
2022/06/20(月) 17:43:10.70ID:e1ZFU5Z5p
オチェアーノ2本あるとバキ千里行で役立つし
ゴールデンゴーレムでも守備減入っていいぞ
0682名前が無い@ただの名無しのようだ (テテンテンテン MM9e-TfHA [133.106.194.30])
垢版 |
2022/06/20(月) 17:51:46.59ID:FxGR4yscM
>>632
センスで勝てるのかw
0684名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロレ Sp27-ed2i [126.247.142.38])
垢版 |
2022/06/20(月) 17:58:41.93ID:q/+A5pdFp
あれほど無課金こそミリオン引いとけと言われていたというのに

センス無いなあ
0685名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Sr27-MWnP [126.254.187.182])
垢版 |
2022/06/20(月) 18:03:32.19ID:Jje64j+Hr
>>680
どうせギガルーラポイント貯めるのにメガモンやる必要あるから、寧ろSになってない方が良いまである
0691名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ dfcb-BknV [220.148.13.35])
垢版 |
2022/06/20(月) 18:18:05.73ID:0qVxfUtE0
>>627
全体攻撃持ち4人で一斉に殴れば2ターンで終わるから、魅了なんてそもそも食らわないよ
Lv83って全員海賊かスパスタなの?まぁそれでも余裕で勝てそうだが

とりあえずレンジャー入れて縛れ
不安があるならスパスタでレンジャーにアンコしてとにかく縛りを入れろ
それでもまだ不安があるならみんな大好き凱歌シリーズでメラ耐性上げて、1ターン目は全員まもたてでもしとけ
個人的には「そこまでせんでも勝てるやろ・・・」と思ってしまう程度の難易度だけど
0693名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd72-TfHA [49.98.153.141])
垢版 |
2022/06/20(月) 18:19:32.43ID:sTtP3s8Ad
俺は奇跡に全力したのでミリオンに行く余裕はなかったしゴールデンゴーレムの祠以外は奇跡×3にタンバリンで余裕だからそれで良し
万が一奇跡復刻したらマジで全力で行った方が良いよ
0696名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウエー Saea-UZ+b [111.239.182.99])
垢版 |
2022/06/20(月) 18:24:51.70ID:EO9gt1Eda
>>684
引いたさ
なんも引っかからんかった
まあ貯めない派なので出ない時はもう諦める
ちな竜神王はさっき鎧上が出て全身揃った
剣は2本
今回は運が良すぎ
ジェム使ってねえ
0698名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Sp27-f3lV [126.157.9.220])
垢版 |
2022/06/20(月) 18:30:27.21ID:K3EJOz+up
>>696
武器2本は羨ましい。

俺の場合は運が良い時でジェム60000使っても
武器2本出た事は一度も無いな。

その代わり全身が揃う・・・

人によってそう言う星のもとの生まれがあるのかね
0701名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ c392-pMhV [122.209.121.49])
垢版 |
2022/06/20(月) 18:33:25.49ID:GQnmmOwp0
ひかりの鎧下
まぁ、持ってなかったからいいか
0702名前が無い@ただの名無しのようだ (オイコラミネオ MMbf-XsAa [60.57.70.168])
垢版 |
2022/06/20(月) 18:34:59.34ID:Qfz9l+lgM
単発スラミチ思ったより遅くでてくるね
びっくりしたわ
オチェ剣かぶったけど嬉しい
他の3本より未来あるし
コラボありがとう!
0703名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ d258-TfHA [123.218.101.140])
垢版 |
2022/06/20(月) 18:36:48.57ID:zEjdMpJ80
>>700
三宅島にもウォーカーがいるのね
0704名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 5211-gSEM [27.134.139.40])
垢版 |
2022/06/20(月) 18:40:31.89ID:ETajYJzQ0
復刻で奇跡狙うのは闇鍋復刻枠だから大変だぞ
たぶん奇跡が入るのはSP込みダブルピックアップの方だし
0710名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウエー Saea-UZ+b [111.239.182.99])
垢版 |
2022/06/20(月) 18:51:44.28ID:EO9gt1Eda
>>707
どこのダイさん?
0712名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ b37d-MqUa [202.52.18.198])
垢版 |
2022/06/20(月) 19:12:56.78ID:X4E3jCfj0
>>682
なんでもだけど普通それやったらあかんやろ?とか
なんでこれあるのにこれ使わないの?とか蓋開けるとそういう
本来なら無い選択をしてしまう人はぼちぼちいるからなぁ

ましてこのスレ見てるとな・・・てなる
もちろんほんとにどうしようもないアカもあるからなんともだが
0715名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 87aa-mXau [126.11.233.68])
垢版 |
2022/06/20(月) 19:29:05.06ID:0pmTgHRj0
パリーグ配布で虹キターと思ったらクリクロ
お前まだいたのか・・・
0716名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 57a0-VfY0 [116.91.222.25])
垢版 |
2022/06/20(月) 19:32:24.34ID:Vf5aVf0M0
ドルゲマスS出たからずっと放置してたオロチに挑んだら普通に強敵だったわ
神楽杖あったから終息でブレスは終始封じれたんだけど、通常攻撃がやたら強いのと何故か影縛りがあまり入らない下ブレもあってかなり苦戦した
しかもHPちょっと多いのね
0718名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd72-TfHA [49.98.153.141])
垢版 |
2022/06/20(月) 19:32:55.17ID:sTtP3s8Ad
>>711
ジェム60連で天槍出たけど防具も高性能だったから100までまわしたら天槍が3本になったわw
その後復刻でもう一本引いたけど結局防具は一つも無い
0720名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd72-TfHA [49.98.153.141])
垢版 |
2022/06/20(月) 19:35:49.73ID:sTtP3s8Ad
>>719
宝永山が右に見えなきゃダメです
0728名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ d258-Xyfj [123.222.125.5])
垢版 |
2022/06/20(月) 20:01:13.30ID:3sv2W5DR0
メガモンドルマゲスcdしか落ちねぇ
0730名前が無い@ただの名無しのようだ (スフッ Sd72-Xyfj [49.104.27.189])
垢版 |
2022/06/20(月) 20:02:16.81ID:Ivh6LWU+d
>>624
なんでAndroidにこだわるのか
0731名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ d609-hKxS [153.225.26.221])
垢版 |
2022/06/20(月) 20:06:24.24ID:HYa5FL560
この流れで尋ねるのも何だけど、ドラクエ8ってやっぱり
プレステ2でないと遊べないの?スマホではやりたくなくて
ヤンガス、ゼシカ、ククール、おっさんの旅が楽しそうで
興味湧いてきたんだ
0735名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロリ Sp27-4SnF [126.205.95.111])
垢版 |
2022/06/20(月) 20:22:29.68ID:xgosl0h2p
スマホ版は操作性悪すぎて無理や~
0736名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ d609-hKxS [153.225.26.221])
垢版 |
2022/06/20(月) 20:23:57.38ID:HYa5FL560
>>732
ああ、サラッと調べたらそんなこと書いてあったわ
なるべくオリジナルでやってみたいな

>>733
スマホはやりにくそうでな
ま、慣れたら問題ないかもだけど
0741名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ d609-hKxS [153.225.26.221])
垢版 |
2022/06/20(月) 20:34:32.52ID:HYa5FL560
>>738
えっ?このぐらいのことも聞いちゃダメなの?
マジかー
ごめんな、気分悪くさせちゃったな
0761名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Sp27-lkdf [126.182.13.127])
垢版 |
2022/06/20(月) 21:30:41.44ID:e1ZFU5Z5p
とりあえず2連だけやって
来週50枚配布を待ってる
0762名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 77f3-qZMU [14.11.145.32])
垢版 |
2022/06/20(月) 21:33:21.76ID:yTmOwUPP0
せっかく配りまくる事態が起こっても大丈夫な様に専用ガチャまで準備したんだから配布枚数増やせば良かったのにな
全然祭感がないぜ
0767名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ d658-Xyfj [153.242.220.0])
垢版 |
2022/06/20(月) 21:45:18.19ID:AwWMExhs0
体技10%の汎用心って全然おらんな
トロキンまだないし
ほこらモンスターは斬撃10%ばっかだし
0768名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Sp27-lkdf [126.182.13.127])
垢版 |
2022/06/20(月) 21:46:19.80ID:e1ZFU5Z5p
メカバーン
0772名前が無い@ただの名無しのようだ (スッププ Sd72-7W3u [49.105.12.20])
垢版 |
2022/06/20(月) 21:58:36.27ID:0sLMH5qad
>>765
貰える枚数は去年も今年も同じ
ただし去年は土曜日の試合も対象だったからその分多く貰えた
0776名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 87aa-GkPz [126.140.145.75])
垢版 |
2022/06/20(月) 22:23:24.13ID:1CAH/5wy0
>>772
昨年も6試合なのも同じだぞ?
土日連日で有ったりもしたがそれは6試合中の2試合を費やしての話で6分の1扱いにはなってない
ただ昨年は最初から2本出たりしたので盛り上がったが今年は最初が無しでいきなり躓いた感じが大きいんだと思う
確か昨年は対象試合でのホームラン無しは無かったハズ
0777名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロリ Sp27-4SnF [126.205.95.111])
垢版 |
2022/06/20(月) 22:26:13.55ID:xgosl0h2p
>>774
補填はできねっす
0778名前が無い@ただの名無しのようだ (スッププ Sd72-7W3u [49.105.12.37])
垢版 |
2022/06/20(月) 22:37:16.09ID:n+LnCWZSd
>>776
あれ、去年はたくさん貰ったイメージあるけど試合数は同じだったか
じゃあ単に去年がバンバンホームラン打ってただけか
0798名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ cf2e-MP93 [118.83.198.44])
垢版 |
2022/06/21(火) 00:06:21.02ID:HbjairKM0
通勤ルートで何度かチラ見しただけで警察沙汰になんかなるわけねーだろ。
0804名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ cf58-lkdf [118.9.5.143])
垢版 |
2022/06/21(火) 00:32:23.89ID:W6aYHBbY0
今から4本配布するならラプソーンの累計か錬金しかないけどやらなそう
ラプソーンと新ガチャ来て終わりだよ
0816名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ cf58-lkdf [118.9.5.143])
垢版 |
2022/06/21(火) 00:49:21.60ID:W6aYHBbY0
>>812
ドラ杖と天槍で全体攻撃、炎獅子は手動でゼシカ狙いでいいんじゃね
0820名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ cf58-lkdf [118.9.5.143])
垢版 |
2022/06/21(火) 00:51:44.74ID:W6aYHBbY0
>>814
レンジャーに天槍、バトマスに炎獅子、魔戦にドラ杖かな
0828名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ cf58-lkdf [118.9.5.143])
垢版 |
2022/06/21(火) 01:10:37.75ID:W6aYHBbY0
ラプソーン用にらいじんとクリクロ2本の速打ちパーティ作ったぞ
デインとイオが耐性とは思えないからな
0830名前が無い@ただの名無しのようだ (ワンミングク MM82-ZP7/ [153.234.158.95])
垢版 |
2022/06/21(火) 01:13:27.13ID:Lj/iAE/TM
今回のギガモンは毎日のノルマ歩数を3000以下に下げてくんないかな
来週いっぱいまで毎日雨だわ…
長靴で歩くと足痛くなるからなぁ
0834名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ c379-hKxS [122.133.166.128])
垢版 |
2022/06/21(火) 01:30:16.89ID:Si9XQ8b20
ギガモンが前と同じシステムだと、竜神王より雷神のほうが輝くだろうなあ
待たせるだけ待たせて、いざ始まるとスピードアタックw
0835名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd92-bHN1 [1.72.6.78])
垢版 |
2022/06/21(火) 01:31:32.62ID:UoXqXRnbd
ラプソーンがデイン超弱点なら雷神レンジャー4人軍団で後はいかに複数ターン縛れるかの勝負か
竜神王のような4秒以上あるモーションじゃお話にならなそう
0838名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ c392-pMhV [122.209.121.49])
垢版 |
2022/06/21(火) 01:46:43.12ID:VXIDmytc0
エイト37
ヤンガス47
ゼシカ36
ククール40
0841名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 77f3-qZMU [14.11.145.32])
垢版 |
2022/06/21(火) 02:29:36.74ID:5Z2UTK8Z0
>>788
キミは経験珠ロングおじさんを名乗るが良い
0844名前が無い@ただの名無しのようだ (バットンキン MM1b-azyM [114.170.159.99])
垢版 |
2022/06/21(火) 04:45:02.29ID:BaMgWtojM
エイトヤンガス心の性能ケチり過ぎだろと思ったが
エリミネーター心と比べてみると全ステータス全能力で上回ってて新規には十分な強さなんだな
コスト120オーバーの強敵心はなんとなくステータス相場的なものが分かるがコスト100付近はもう感覚狂っててすごく低く見えた
0847名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ cf58-lkdf [118.9.5.143])
垢版 |
2022/06/21(火) 07:14:12.71ID:W6aYHBbY0
回復Sでも暴走率3%、みのまもり+40、回復魔力+20はお気に入りだぜ
0853名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 77ee-NSRx [14.101.166.121])
垢版 |
2022/06/21(火) 08:36:26.39ID:rfpyvMDp0
>>851
俺は嫌いじゃない
0858名前が無い@ただの名無しのようだ (バットンキン MM1b-azyM [114.170.159.99])
垢版 |
2022/06/21(火) 09:06:43.77ID:BaMgWtojM
>>855
オルゴデミーラや竜王は魔王枠だからまあ勝っちゃいけないからな
グリーンドラゴンには全ステータス勝ってるから特別ステータスが低いわけでもないのかも
赤でコスト107ってのが激戦区過ぎたな
ヤンガスに素早さ高いイメージないし黄色でも良かった
0862名前が無い@ただの名無しのようだ (スププ Sd72-pMhV [49.96.40.195])
垢版 |
2022/06/21(火) 09:18:16.23ID:M4YMw3AVd
野球ガチャ銀まみれだったからイラッとしてマイレ10連突っ込んだら竜神王剣と盾きたータンバリンもマイレで引けてるし最高だ
0871名前が無い@ただの名無しのようだ (オイコラミネオ MMbf-XsAa [60.57.70.168])
垢版 |
2022/06/21(火) 09:50:33.68ID:TtmlWRJJM
5連でもPU当たる
ありがたい
0883名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウエー Saea-UZ+b [111.239.188.154])
垢版 |
2022/06/21(火) 10:39:27.61ID:VMKJkOTOa
>>881
辛くない?
最終的に足りないってことはないだろうから使ったほうが楽だろ
0894名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 1e31-1INB [159.28.69.185])
垢版 |
2022/06/21(火) 11:09:27.39ID:5wXgYpoV0
ギガモンは待ち時間1分にしてくれるだけでとりあえずいいわ
テンポ悪すぎてやるのめんどくさくなる
0898名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ c392-uo2i [122.215.183.133])
垢版 |
2022/06/21(火) 11:11:07.02ID:sW6otOrl0
前のギガモンのとき自宅療養期間で全然ポイント稼げなかったから今回は楽しみだわ
0900名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウエー Saea-UZ+b [111.239.188.154])
垢版 |
2022/06/21(火) 11:12:58.53ID:VMKJkOTOa
>>891
2回めなんかほぼほぼノーカウントだったけど終わったしな
終わらすことが目的なら好きに全部ぶっこんでも問題ないと思うけど
他者に勝ちたいというアレなら待てばいい
まあそこで情報を他者に頼るのはなんか違うかな、と思わなくもない
0908名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウエー Saea-UZ+b [111.239.188.154])
垢版 |
2022/06/21(火) 11:22:51.48ID:VMKJkOTOa
>>906
想像でしか答えられん
イベントも開放されてないし
今までの感じだとまあ足りるんじゃね?
0912名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウエー Saea-UZ+b [111.239.188.154])
垢版 |
2022/06/21(火) 11:26:58.59ID:VMKJkOTOa
>>909
まあ完走すれば足りる、出来なきゃ足りないだわな
全然足りないってんなら振り直し機能つけないと暴れる人もいそうだけど
そんな作り込みするくらいなら努力すれば揃いますけど何か?って言うわ
俺が運営なら
0917名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウエー Saea-UZ+b [111.239.188.154])
垢版 |
2022/06/21(火) 11:30:29.16ID:VMKJkOTOa
>>911
俺はその辺ローグギャラクシーをやることで少し解消した
戻ってまでやり直すタイプじゃないもんで
0918名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ deb9-RWbz [119.173.143.14])
垢版 |
2022/06/21(火) 11:39:35.51ID:sVa0JKdP0
>>916
普通に4人がランダムに入れ代わり出てくると思うけど
0920名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウエー Saea-WaTF [111.239.89.201])
垢版 |
2022/06/21(火) 11:43:05.80ID:k9Dhs7Psa
ラプソーンの超弱点属性は何だと思う?
デインかイオならいいんだけどメラ属性だった日には・・・
世界樹の天槍のサブスキルか炎の剣しかねえ
あとドラゴンキラーのサブスキルもあったっけ・・
0921名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0601-TfHA [49.251.88.69])
垢版 |
2022/06/21(火) 11:44:22.81ID:+uS4LuM00
ロトの剣が当たったけど、
使えるか?
0923名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウエー Saea-UZ+b [111.239.188.154])
垢版 |
2022/06/21(火) 11:48:55.31ID:VMKJkOTOa
>>919
強敵の累計とか取った?
0926名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Sp27-lkdf [126.182.28.158])
垢版 |
2022/06/21(火) 11:51:52.72ID:J4XkMozWp
>>920
速打ち大会なら天槍とメラブレードは速いな

>>921
オレのデイン全体最強武器
ゲモンでもバリバリ使ってる
0927名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウエー Saea-UZ+b [111.239.188.154])
垢版 |
2022/06/21(火) 11:52:17.79ID:VMKJkOTOa
デがつくとグがクになるの気になる
0933名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウエー Saea-UZ+b [111.239.188.154])
垢版 |
2022/06/21(火) 12:01:23.38ID:VMKJkOTOa
>>931
人間はグとクを間違える生き物だから抜けることくらいあるやろ
0936名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウエー Saea-UZ+b [111.239.188.154])
垢版 |
2022/06/21(火) 12:09:59.45ID:VMKJkOTOa
>>935
そう見えた?
ちなみにデバッグじゃなくてテストプレイだと思うんだ
無課金ユーザーテストプレイ要員だと思って頑張ってる
ちなみに報告はしないw
0937名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウエー Saea-UZ+b [111.239.188.154])
垢版 |
2022/06/21(火) 12:10:26.34ID:VMKJkOTOa
ちなみとか2回言っちゃった
ごめんなさい
0940名前が無い@ただの名無しのようだ (スププ Sd72-pMhV [49.96.40.195])
垢版 |
2022/06/21(火) 12:26:33.48ID:M4YMw3AVd
昼マゲスで竜神王剣デビューしたけどダメ凄いな…ちょっと今までの単体からインフレしすぎなんじゃ
0941名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ bfaa-DxnA [60.70.247.180])
垢版 |
2022/06/21(火) 12:27:25.33ID:ckRw9tye0
0942名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウエー Saea-UZ+b [111.239.188.154])
垢版 |
2022/06/21(火) 12:31:16.23ID:VMKJkOTOa
>>941
今頃?w
0944名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウエー Saea-UZ+b [111.239.188.154])
垢版 |
2022/06/21(火) 12:39:59.15ID:VMKJkOTOa
どうぞ
0948名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウエー Saea-UZ+b [111.239.188.154])
垢版 |
2022/06/21(火) 13:21:01.51ID:VMKJkOTOa
人がいなさそうだとスレ立ても怖いよね
最近怒られてできないこともあるから率先してやりにくいところもある
誰もやらないならやってみるけど
0949名前が無い@ただの名無しのようだ (ブーイモ MMce-3sGB [163.49.200.13])
垢版 |
2022/06/21(火) 13:31:50.10ID:A0XQfu3vM
骨は拾ってやる
0952名前が無い@ただの名無しのようだ (ブーイモ MMce-3sGB [163.49.200.13])
垢版 |
2022/06/21(火) 13:49:32.90ID:A0XQfu3vM
イケメン乙
0953名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウエー Saea-UZ+b [111.239.188.154])
垢版 |
2022/06/21(火) 13:50:59.65ID:VMKJkOTOa
イケメンきたこれ
0954名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウエー Saea-UZ+b [111.239.188.154])
垢版 |
2022/06/21(火) 13:52:46.60ID:VMKJkOTOa
間違えてあっち書いちゃった
電話とリモート対応してたからちょっと離れちゃっててスマン
0955名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd72-RW72 [49.98.154.71])
垢版 |
2022/06/21(火) 14:12:15.51ID:EmwEuvLOd
>>906
今までのやつ全部こなしたらコンプできるよ。
次の更新まで待たんでも称号貰える。
0956名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd72-RW72 [49.98.154.71])
垢版 |
2022/06/21(火) 14:17:50.09ID:EmwEuvLOd
>>924
ウォークモード中の左下に現れるアイテムアイコンは邪魔で仕方ない。
30メートルの白円より外にいるイベントモンスターとかタップできる仕様なのに運営は何考えてるのかわからん。

ウォークモードは祠の登録が高速移動中でも簡単にできたり、家の誤タップを防げたりするから便利なんだよな。
0959名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd72-RW72 [49.98.154.71])
垢版 |
2022/06/21(火) 14:28:17.72ID:EmwEuvLOd
>>958
ウォークトモード中のアイテムアイコンを右上にしてくれればそれだけで十分。
0961名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウエー Saea-UZ+b [111.239.188.154])
垢版 |
2022/06/21(火) 14:29:11.44ID:VMKJkOTOa
邪魔は邪魔だけどニオイ袋炊いたり面倒が解消されたのは事実
アイテム系は一つに纏めてくれていいとは思う
0964名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ cf25-COTp [118.17.204.93])
垢版 |
2022/06/21(火) 14:38:11.82ID:6N2y2TMy0
色んな所が余計で要らん作業になるんだよね
満タンする時にしますか❓と確認する
サーチでモンスター選択する時選んだモンスターから変える時いちいちリセットしないといけない
こんな作業いるのか❓って運営自分でテストプレイやってみろ
0965名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウエー Saea-UZ+b [111.239.188.154])
垢版 |
2022/06/21(火) 14:44:36.92ID:VMKJkOTOa
満タンのときは報告だけじゃね?
0969名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウエー Saea-UZ+b [111.239.188.154])
垢版 |
2022/06/21(火) 14:59:31.68ID:VMKJkOTOa
左持ちが押しやすい位置に置いたんだと思うけど
0970名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウエー Saea-UZ+b [111.239.188.154])
垢版 |
2022/06/21(火) 15:01:22.01ID:VMKJkOTOa
まあ誤タップ問題はそもそもウォークモードの動作基準に不満があるから発生するわけで
それがちゃんとしてれば触る必要もなく気にならないという
0977名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd92-cyzR [1.75.8.171])
垢版 |
2022/06/21(火) 15:11:09.83ID:NTrzYDSid
匂い袋よりもロックアイコンの誤タップの方がウザい
設定変えようと押そうとしたら隣のロックに触れる事たまにある
そもそもロックアイコンいらんねん
0980名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ffa5-umMA [124.241.72.138])
垢版 |
2022/06/21(火) 15:15:26.13ID:7FALEIHX0
30メートルの枠内にアイコンがあるのはどうかしてると思うわ
作成の段階でこれはアカンって誰も思わなかったのだろうか
0983名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ffa5-umMA [124.241.72.138])
垢版 |
2022/06/21(火) 15:20:56.40ID:7FALEIHX0
>>982
自分は右利きだけど利き腕に関係なく邪魔だわ
敵が重なるからいちいち回転させないといけない
0986名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Saa3-hKxS [106.180.44.222])
垢版 |
2022/06/21(火) 15:26:29.44ID:YtlrUwzKa
トロルキングとか出てるのに雑魚敵優先されたら腹立つわな
0987名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウエー Saea-UZ+b [111.239.188.154])
垢版 |
2022/06/21(火) 15:26:34.43ID:VMKJkOTOa
>>984
そこなのよ
みんなが言いたいことは十分わかってるんだけど作り込むところそこじゃなくね?って思っちゃう
0988名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd72-Sx04 [49.98.128.156])
垢版 |
2022/06/21(火) 15:28:16.84ID:EPP6t6Pod
>>627
初手レンジャーで縛りが1つも入らなかったらやり直し。ゲモンはバトマスの気合ため(バイシかボルダンで攻撃力アップもする)でHPをオレンジゾーンに入れることなく一気に倒す。
で、後の2体もなんとかなる。
ちなみに俺の構成はパラレンバドスタ。
0990名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Saa3-BXsH [106.146.22.139])
垢版 |
2022/06/21(火) 16:16:27.01ID:SiuIbieua
イオナズンセミオートおかわり
0991名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Sp27-lkdf [126.182.27.255])
垢版 |
2022/06/21(火) 16:18:20.92ID:iL+a/OHfp
cloudflareの障害で5ちゃんが繋がらなかったが復旧したな
0994名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウエー Saea-UZ+b [111.239.188.154])
垢版 |
2022/06/21(火) 16:35:44.53ID:VMKJkOTOa
お、戻ったな
社長に呼ばれてる間に戻ってよかった
Discordとかも落ちてたみたいね
0995名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウエー Saea-UZ+b [111.239.188.154])
垢版 |
2022/06/21(火) 16:44:06.52ID:VMKJkOTOa
あれ?バージョンアップしてなかった
なんで今頃言われるんや
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3日 16時間 37分 49秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況