X



トップページスマホゲーム
1002コメント352KB
【KOF】THE KING OF FIGHTERS 98 ULTIMATE MATCH Online part254
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイ 2ad3-VCRa [27.95.11.250])
垢版 |
2018/06/28(木) 17:07:24.22ID:4SqL1pvj0
■公式サイト
http://kof98.ourpalm.co.jp/
■公式Twitter
https://twitter.com/kof98umol
■wiki
http://wikiwiki.jp/kof98umo/

次スレは>>900が立てること。
立たない場合は指名者か10刻みが代わりに立てること。
立てられない場合は、その旨を報告すること。
※ワッチョイIPは1行目に「!extend:checked:vvvvvv:1000:512」

★ご協力のお願い★
招待コードはスレに書かず、wikiの招待コードページにお願いします
また、スレに書かれた招待コードは入力しないようにご協力ください

Q.宿命はチームに入れないと効果が適用されないのか?
A.キャラクターを所持しているだけで効果があります

Q.サークル内ジムの内容は他のサークルに行っても引き継がれますか?
A.引き継がれますが翌朝5時まで使用できません

Q.闘志ってどこまで上げたらいいの?
A.どの闘志もMAXが基本。コイン都合で最低限にしたい場合野熊はLV16(+340)でアリーナ初手必殺が打てます

Q.毒草ってアリーナのKOFやサークル戦には効果あるの?
A.ありません。能力(色)依存で紫で1.6倍、黄で1.7倍程度のHP補正有
Q.招き猫って毎月来るの?いくつダイヤ用意しとけばいい?
A.毎月きてますがこれからもあるかは運営次第です
元手:安定必要数
・77:77
・277:230
・777:610
・2,077:1,440
・5,077:3,450
・10,777:8,790
・23,777:19,260
・55,777:48,590

Q.八門解禁条件で奥義のスロットが余って埋められない
A.余ったスロットは手動で埋める

Q.開門特殊効果は開門したら即使えるの?
A.5段階目まで上げないと有効にならない

Q.6門で変わる超必殺には武器いくつ必要なの?
A.武器解放済みを含めて2つ必要です。

Q.あれある?
A.探してから聞きましょう。

前スレ
【KOF】THE KING OF FIGHTERS 98 ULTIMATE MATCH Online part253
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1530068772/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しですよ、名無し!(新疆ウイグル自治区) (ワッチョイ e3d4-mzC7 [219.111.52.71])
垢版 |
2018/06/28(木) 17:16:48.57ID:ViDjfMLE0
>>1
1乙
0005名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 2d5c-+ssi [126.28.94.234])
垢版 |
2018/06/29(金) 00:52:01.90ID:NwchpvSK0
ムカイだけが得をする流れか…運営馬鹿じゃねーの
0006名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイ e3d3-VCRa [27.95.11.250])
垢版 |
2018/06/29(金) 00:52:10.34ID:SFmZr2Hk0
「日本は女子パを優遇してるからゲニコの弱体化はない」

俺は散々それを口にしたけどさ・・・
突然こんな強化するとは思わなかったわ…
すでに配信されてるキャラを突然、超強化って・・・w "優遇"とか超越してるレベルやぞw


アテナ02のパッシブ効果が"2ターン"に強化されてるんですけどw
http://i.imgur.com/V9mwa2E.jpg


ソシャゲでこういう事ってよくあることなん?
0007名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 2d5c-LZTY [126.79.110.154])
垢版 |
2018/06/29(金) 00:52:53.89ID:7ftOZAYG0
アーユーオォーゥケーーィ‼??
0008名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 2d5c-+ssi [126.28.94.234])
垢版 |
2018/06/29(金) 00:53:53.17ID:NwchpvSK0
>>6
こんなのがまかり通るならゲームですらないな
0010名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイ e3d3-VCRa [27.95.11.250])
垢版 |
2018/06/29(金) 00:55:10.94ID:SFmZr2Hk0
うわコレ戦鬼二門の30%回復も50%半減じゃん
武器で70%減少
景門で100%
つまり初代を即死させられるケースが増えるってことやな

なるほど 
考えてるなぁ
復活阻止でアンチムカイだけをやるよりも

マガキ(スキル攻撃)、初代(戦鬼)、ナイトメアギース、ゲニコ(離脱後の割合回復)、二代目(ターン回復)、本能(ターン回復)

これ全てに意味あるデバフにするのが本能必殺って訳だ・・・
うーん 強いかも
0011名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 9d5c-D7b+ [60.114.89.93])
垢版 |
2018/06/29(金) 00:56:04.79ID:NbzqQYuB0
使ってみないとどうなるか分からないけど、そこそこ面白い性能にはなったか本能は
1番影響デカイのはマガキとカラテかな
0012名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイ e3d3-VCRa [27.95.11.250])
垢版 |
2018/06/29(金) 00:57:18.52ID:SFmZr2Hk0
1ターンしかバフがないから
女子パ諦めた人とか、アテナ02諦めた人もたくさんいたよなぁ…

いくら女子パが弱すぎて
アリーナ成績ボロボロだからって突然の倍のターンに強化って特別待遇すぎるわw

天皇かよw
エンペラータイムかよw
他のキャラ使ってる人に対する配慮がねえよww
他のキャラ使ってる人だって金つかってんだぞw
0014名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ 35f9-mzC7 [210.251.217.15])
垢版 |
2018/06/29(金) 00:58:56.36ID:VY3TAA8i0
アテナ実際2ターン有効になっとるの?
文章修正したときに間違えただけな気がするわ
0015名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイ e3d3-VCRa [27.95.11.250])
垢版 |
2018/06/29(金) 00:59:04.90ID:SFmZr2Hk0
本能の景門食らったら
カラテの二門戦鬼の性能は亡くなるのと一緒か

回復完全に0になる・・・
その後のストライカーで塵と化す
0017名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイ e3d3-VCRa [27.95.11.250])
垢版 |
2018/06/29(金) 01:00:03.81ID:SFmZr2Hk0
アンチムカイだけの性能の必殺を
幅広い回復アンチとして生まれ変わったんだ・・・

やっぱこれ強化だよな
特にナイトメアギースとかゴミやんけ
0021名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 9d5c-D7b+ [60.114.89.93])
垢版 |
2018/06/29(金) 01:01:57.87ID:NbzqQYuB0
たしかに変わってるけど、テキストミスっただけな気がするな
今日の女子パとの戦績あんま変わってない
2ターン50%減だったらさすがに歯が立たんはず
0025名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイ e3d3-VCRa [27.95.11.250])
垢版 |
2018/06/29(金) 01:06:47.04ID:SFmZr2Hk0
本能さん
アンチムカイから
アンチマガキ、アンチカラテ、アンチナイトメアギースか
0027名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 9d5c-D7b+ [60.114.89.93])
垢版 |
2018/06/29(金) 01:09:00.29ID:NbzqQYuB0
運営と本スレ民との高度な情報戦オラわくわくすっぞ!
0034名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 2d5c-+ssi [126.28.94.234])
垢版 |
2018/06/29(金) 01:16:03.99ID:NwchpvSK0
本能のサイレント修正はまあいい
アテナのサイレント修正は炎上案件ですやん…
0036名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイ e3d3-VCRa [27.95.11.250])
垢版 |
2018/06/29(金) 01:17:52.58ID:SFmZr2Hk0
女キャラ6人でダメ減少30%UPガード率18%UP+全員女子なら追加でダメ減&ガード率20%UP

女子パは1ターン目のみ

ダメージ減少率 50%UP
    ガード率 38%UP

だった。
この効果が今日から2ターンになるとさ(´・ω・`)wwwwwwwwwwwwww
0038名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロロ Sp99-D7b+ [126.254.197.64])
垢版 |
2018/06/29(金) 01:19:36.01ID:fw/XIqnap
アテナのは99パーセント誤記だがな
ついさっきアテナ入り女子パと戦った時はそんな軽減されてなかった
LRの2門より無開門URの方が強いはバカげてるし
0040名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロロ Sp99-D7b+ [126.254.197.64])
垢版 |
2018/06/29(金) 01:21:24.55ID:fw/XIqnap
>>37
最後の10分は酔いも覚める展開だったな
あれは何もしなかったポーランドも悪いわ
0050名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロロ Sp99-D7b+ [126.254.197.64])
垢版 |
2018/06/29(金) 01:28:40.34ID:fw/XIqnap
>>46
普段ならがっつりスレチだけど、今は一応関係あるから

>>47
理屈は分かるけどポーランドも勝っても負けても敗退なんだから、最後までちゃんとやれよて思うわ
金払って見に行ってたらあんな試合は誰でもキレる
0054名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 2d5c-LZTY [126.79.110.154])
垢版 |
2018/06/29(金) 01:31:32.61ID:7ftOZAYG0
上方修正ってユーザーに有利になる場合の方が多いから案件にならないよね
0055名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロロ Sp99-D7b+ [126.254.197.64])
垢版 |
2018/06/29(金) 01:32:20.15ID:fw/XIqnap
>>48
ナイトメアは中身LRハイデルンだから前に置くメリットあんまないよ
前衛で殴られまくったら回復追いつかずすぐ死ぬし
0060名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 2d5c-+ssi [126.28.94.234])
垢版 |
2018/06/29(金) 01:43:33.99ID:NwchpvSK0
マガキと二代目がゴミのように死んでいくのか…
本能実装で人減る気がしてきた
0076名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 2d5c-+ssi [126.28.94.234])
垢版 |
2018/06/29(金) 01:54:03.36ID:NwchpvSK0
マガキは大幅弱体化だな
ムカイ本能ゲーになるのは面白くないなぁ
0077名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ 2d5c-N2Xy [126.42.250.106])
垢版 |
2018/06/29(金) 01:54:54.77ID:s1yYQQO80
ワイ アテナ入り女子パ
セルフ手合わせで検証したけど、パッシブに関してはただの誤記載でほぼ間違いなし

本能とかどうでもええからヴァネッサの六門とメシを早よしてくれや
実装からそろそろ5ヶ月 ええかげんにしろやホンマ
0081名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa49-38F0 [182.251.244.36])
垢版 |
2018/06/29(金) 02:05:33.65ID:pHWRjcEWa
エリザバリアこそ最強か
0090名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Saa1-D7b+ [106.132.84.1])
垢版 |
2018/06/29(金) 02:32:44.66ID:bh4wZQEba
前スレの続きで申し訳ない。
xin氏は何人か取り巻きがいるけど、沸点低すぎるから基本は皆関わろうとしない。たまにワーチャで絡んだ奴が何故か文句言われてると捉えられて謝る事態が発生したりする。他の有名プレイヤーと比べると怒りゲージの溜まるスピードは間違いなくトップ…
因みに今月の鯖アリは2位で1位はZ始まりの方でした。とは言えトップクラスなのは間違いない。
けどいい歳こいた大人なんだし、ジャイアン気質は卒業して欲しい。と、間接的にでも伝わって変わってくれるといいな。直接言うとサーメンに迷惑かかるからここぐらいでしか言えない…
0094名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 6556-ntJH [218.41.179.17])
垢版 |
2018/06/29(金) 02:42:39.63ID:VSZI0V2H0
>>12
キャラ愛貫いた人が一番特するんだから良い事じゃん
0106名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Saa1-ePuV [106.133.92.210])
垢版 |
2018/06/29(金) 03:01:42.24ID:7yj/i5JNa
>>102
知っとるやで
無門も二門も表記は
每次攻击对击碎护盾的格斗家造成12%最大生命值的额外伤害
で10%と12%の違いだけや(この文の後ろに怒り上昇しないが追記される)
每次攻击 (毎回攻撃時に)
对击碎护盾的格斗家 (シールドを破壊した格闘家に対して)
造成12%最大生命值的 (最大HPの12%分の)
额外伤害 (追加ダメージ)
やね

エリザベート二門開いた直後は
シールド割れたターンにエリザベートを殴った奴が
全員シールド破壊者扱いになるバグがあって
エリザベートが攻撃する度に敵のほとんどが12%ダメージ食らってえらいことになっとったな

だからまぁこのスキル効果と嘲笑自体は大してコンボにならんで
0111名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd03-D7b+ [49.98.72.113])
垢版 |
2018/06/29(金) 03:17:16.81ID:lqr14GYLd
>>51陰湿な栃木県民ならあの試合でも楽しめそうだな…
日本人らしく戦ってほしかったよ
0112名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd03-D7b+ [49.98.72.113])
垢版 |
2018/06/29(金) 03:23:50.33ID:lqr14GYLd
アテナ上方修正羨ましいなぁ女子パ優遇すごい
0113名無しですよ、名無し!(アメリカ合衆国) (ワッチョイW 7df6-DQh6 [150.246.52.97])
垢版 |
2018/06/29(金) 03:43:34.32ID:foPPkxx00
アリーナの上位がほぼみんな向井使ってる環境で自分は向井スルーしたから、今回の調整は痛すぎる。
モチベダウンが半端ない
0114名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイW f569-qYzM [114.162.196.222])
垢版 |
2018/06/29(金) 04:07:23.81ID:jGYji3oZ0
結局本能はとるべきかどうか結論だせや!
0120名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW fbf8-PD4p [111.102.70.161])
垢版 |
2018/06/29(金) 05:35:28.01ID:vvGbCzPF0
本能景門は回復技が逆にダメージ入るとかにならねーかなw
0121名無しですよ、名無し!(福島県) (ワッチョイW eba1-k7OW [121.119.8.71])
垢版 |
2018/06/29(金) 06:29:45.33ID:fw/XIqna0
>>114
とればいいやん
0123名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 2d5c-k5X8 [126.159.252.148])
垢版 |
2018/06/29(金) 06:52:14.22ID:M+a99LnZ0
もやしニート
0128名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイWW e37b-2GtF [125.170.145.80])
垢版 |
2018/06/29(金) 07:30:32.57ID:tWnsVt850
アテナの件手合わせで確かめたわ。1ターンだけだなこれ。
これは強化薬2個案件だわ。
0137名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd03-D7b+ [49.98.72.113])
垢版 |
2018/06/29(金) 08:32:41.48ID:lqr14GYLd
流石に2ターンもあんなガチガチになったら変か
良かった…女子パの奴はクレーム入れとけ
0140名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロロ Sp99-D7b+ [126.254.197.64])
垢版 |
2018/06/29(金) 09:00:59.36ID:fw/XIqnap
順調に愛知24鯖うみんちアンチが出て来てるな
誤植なのに計画どうりとか嘘ばっかつくからだゴミ 二度と書き込むな
0142名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd03-D7b+ [49.98.72.113])
垢版 |
2018/06/29(金) 09:05:40.41ID:lqr14GYLd
>>141
なお先制値
0145名無しですよ、名無し!(アラビア) (オイコラミネオ MM93-uV7K [103.84.124.35])
垢版 |
2018/06/29(金) 09:20:22.78ID:XHMHXBS2M
まがき下方はエリザを売る為の布石だね
みんな踊らされてる
0146名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa49-DQh6 [182.251.247.4])
垢版 |
2018/06/29(金) 09:21:42.53ID:akKALE2Ta
アリーナの上位がほぼみんな向井使ってる環境で自分は向井スルーしたから、今回の調整は痛すぎる。
モチベダウンが半端ない
0148名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdc3-PD4p [1.66.97.81])
垢版 |
2018/06/29(金) 09:38:09.90ID:tj7Lvt0sd
本能はパテ全体強化と、単体の強さのせいでどんな編成にぶち込んでも強いよ
あと、とっておくと、本能陣を組みたくなった時につくることができるから、ダイヤに余裕あるならとったがいい
0149名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdc3-2GtF [1.72.9.237])
垢版 |
2018/06/29(金) 09:47:26.75ID:rwFQHK46d
来月マガキの高レア来るだろうからそっち取るか悩む。
0151名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdc3-2GtF [1.72.9.237])
垢版 |
2018/06/29(金) 09:49:54.26ID:rwFQHK46d
ロバ02 後列の吸収アップ+超必殺+スキルクリティカル
2代目 リジェネ
天狗 吸収アップ+戦鬼+スキル

これ全部に効果あるとかどんだけ龍虎アンチなんだ無能改め有能さん・・
0153名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdc3-2GtF [1.72.9.237])
垢版 |
2018/06/29(金) 10:00:53.94ID:rwFQHK46d
>>152
0155名無しですよ、名無し!(新疆ウイグル自治区) (ワッチョイ e3d4-mzC7 [219.111.52.71])
垢版 |
2018/06/29(金) 10:06:49.35ID:iJNMdXUJ0
>>147
蝮が覚醒以外にもう1人いるなら、
暴走と本能、蝮以外の誰かとエイジを後退させるだけで本能蝮になるからおすすめ
0156名無しですよ、名無し!(新疆ウイグル自治区) (ワッチョイ e3d4-mzC7 [219.111.52.71])
垢版 |
2018/06/29(金) 10:08:23.45ID:iJNMdXUJ0
本能庵 → 無能庵 → 有能庵
0158名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdc3-2GtF [1.72.9.237])
垢版 |
2018/06/29(金) 10:10:35.13ID:rwFQHK46d
>>157
夜中にサイレント修正が来た。
0160名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp99-k5X8 [126.152.1.209])
垢版 |
2018/06/29(金) 10:13:00.94ID:Vo42ZFACp
運営がスレ見てるってのも真実味を帯びてきた
0162名無しですよ、名無し!(新疆ウイグル自治区) (ワッチョイ e3d4-mzC7 [219.111.52.71])
垢版 |
2018/06/29(金) 10:18:41.04ID:iJNMdXUJ0
運営!きさま!読んでいるなッ!
0167名無しですよ、名無し!(新疆ウイグル自治区) (ワッチョイ e3d4-mzC7 [219.111.52.71])
垢版 |
2018/06/29(金) 10:29:41.49ID:iJNMdXUJ0
うちのオロクリもST行き目指して必死にST魂集めてる
闇市でなさすぎでモヤモヤする
0169名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW fb20-67BS [111.216.49.115])
垢版 |
2018/06/29(金) 10:34:23.59ID:SAyFfz9T0
>>165
レベル差考えてる?
0171名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa49-DQh6 [182.251.247.19])
垢版 |
2018/06/29(金) 10:45:04.96ID:56kcEsAza
LRで明確な弱体化受けたなって本能だけだよね。
空手とかグルメも優遇されている状況で、壊れなのに
0174名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd03-4/UQ [49.96.22.62])
垢版 |
2018/06/29(金) 10:52:41.19ID:PAh9v1uZd
同サークルの女子パでアリーナ毎回ボコってくる奴うざい
そいつの方がランキング上にいるのにボコってくるんだよな
そいつのせいで何の罪もないけど女子パが憎らしくなったわ
優遇されすぎてないか?2門あけた☆5のLR3体入れたくらいじゃ勝てねえわ
0178名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Saa1-etmb [106.128.165.20])
垢版 |
2018/06/29(金) 10:56:27.97ID:7GiVqn+Ya
そう言えば覚醒レオナやハイデルンってなんでSTアテナの回復で多めに回復するの?パッシブで吸収率上がるから?
じゃあさロバUMのパッシブで後列キャラ全員吸収率上がるからこれも回復力増えないとおかしくない?後初代も吸収率上がるし
どっちかが不具合?
0180名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ cdcd-H7Lu [116.12.3.177])
垢版 |
2018/06/29(金) 11:07:41.74ID:O6Tc/h810
なんかキャラには回復率ってのがあってそれは表示されない数値らしいんだけど
覚醒レオナとか回復系のキャラは多いってどこかで聞いた
0182名無しですよ、名無し!(新疆ウイグル自治区) (ワッチョイ e3d4-mzC7 [219.111.52.71])
垢版 |
2018/06/29(金) 11:10:02.62ID:iJNMdXUJ0
>>177
トリガーにはならないだろうけど、トリガーになる異常がかかってたら一緒に解除するだろうね
0183名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 6be3-A/zb [153.166.13.61])
垢版 |
2018/06/29(金) 11:12:29.36ID:pmmoUJJc0
>>178
何でもかんでも不具合にしないの
隠しステータスで大門・ハイデルン・肉まん・覚醒レオナは回復量が多い
肉まんだパッシブで数値確認できる

ゾンビパはこの「回復量がもともと多いキャラ」を利用してるのが多い
パオの四魂時サイコボールクラッシュで更にこいつらの回復量が20%アップするし
0184名無しですよ、名無し!(空) (ブーイモ MM61-aO1g [202.214.198.133])
垢版 |
2018/06/29(金) 11:13:40.22ID:NcwNVqzvM
>>178
因みに回復量は
大門>ギース>覚醒ふえてるハイデルンな。ケンスウはスキルで回復量
0186名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 6be3-A/zb [153.166.13.61])
垢版 |
2018/06/29(金) 11:20:26.52ID:pmmoUJJc0
大門、半端ないってもぅ!
アイツ半端ないって!
アテナSTの回復めっちゃ回復するもん!
あんなんできひんやん普通!!
0187名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa49-LZTY [182.251.252.33])
垢版 |
2018/06/29(金) 11:34:22.26ID:YGizLa9Ja
10500ダイヤしかないんだけど本能でるかなぁ
0188名無しですよ、名無し!(新疆ウイグル自治区) (ワッチョイ e3d4-mzC7 [219.111.52.71])
垢版 |
2018/06/29(金) 11:38:36.75ID:iJNMdXUJ0
>>186
俺 握手してもらったぞ
0191名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa49-LZTY [182.251.252.33])
垢版 |
2018/06/29(金) 11:42:59.52ID:YGizLa9Ja
>>189
2万突っ込むのは怖いなぁ
そしたらデリへル呼ぶわ
0193名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 6be3-A/zb [153.166.13.61])
垢版 |
2018/06/29(金) 11:48:34.74ID:pmmoUJJc0
>>191
お前の本能とKOFの本能どっちが大事だと思っているんだ
自分もダイヤ9000しかない

まぁ俺も遊びにつかっちゃいそう・・・出なかった時のダメージがデカい
来月の高レア交換にゼロきそうなんだよね
0197名無しですよ、名無し!(庭) (ニククエ Sa49-LZTY [182.251.252.33])
垢版 |
2018/06/29(金) 12:17:41.83ID:YGizLa9JaNIKU
2万あれば西川口の若い子いるソープ行って帰りに焼き肉も食える

本能に突っ込むのはあまりにも勿体ない


だがほしい

ソープ行ってガチャ課金もしてしまいそうだ
0199名無しですよ、名無し!(茸) (ニククエ Sdc3-DXMp [1.75.5.23])
垢版 |
2018/06/29(金) 12:18:41.82ID:mbyG3YXndNIKU
>>196
栃木さん今週も負けた相手報告っすか?w
0200名無しですよ、名無し!(新疆ウイグル自治区) (ニククエ e3d4-mzC7 [219.111.52.71])
垢版 |
2018/06/29(金) 12:21:15.25ID:iJNMdXUJ0NIKU
>>192
超必当たる確率1/3だし戦鬼発動すれば解除されるから、
ペラペラのUR、SRを前出すならそのままでも良いかも
ただ小スキル食らうのも痛いんだよな
スキルの威力も落とされるから本能来たら壁以外は前出さないのが理想だね
0205名無しですよ、名無し!(庭) (ニククエ Sa49-D710 [182.250.248.197])
垢版 |
2018/06/29(金) 12:30:55.11ID:PcMlaBMuaNIKU
>>198
そのコイン、一瞬で無くなりますがぶっ放して下さい。
あとは素材ありきですが、青ドリンクがカンストするほどあれば楽勝です!
覚醒石が少なすぎるので、他のキャラを外して本能への付け替えをしてくださいね。
むちゃくちゃ強くなりますよ!!
0206名無しですよ、名無し!(茸) (ニククエ Sdc3-vvIU [1.75.213.173])
垢版 |
2018/06/29(金) 12:35:34.19ID:6XRcQbGrdNIKU
>>196
だまれ下手くそ
0207名無しですよ、名無し!(北海道) (ニククエW eb56-u3N5 [121.2.242.11])
垢版 |
2018/06/29(金) 12:38:55.52ID:KQoNGdzB0NIKU
/>>205
ありがとうございます!2億4000万あっても無くなるんですね。本能の為に溜めてたので使い切ります。
青ドリンクはカンストしています。
覚醒石がやはり足りないのですね。他のキャラから外して補填します。あとはオークションガチャ回せば多少は覚醒石増えますよね?
0214名無しですよ、名無し!(庭) (ニククエ Sa49-DQh6 [182.251.247.19])
垢版 |
2018/06/29(金) 13:04:21.99ID:56kcEsAzaNIKU
お願いだから、本能に復活阻止をつけてください。
運営様
0218名無しですよ、名無し!(新疆ウイグル自治区) (ニククエ e3d4-mzC7 [219.111.52.71])
垢版 |
2018/06/29(金) 13:19:29.13ID:iJNMdXUJ0NIKU
本能大喜利盛り上がってるな
0222名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ニククエ 9d5c-7be3 [60.124.39.74])
垢版 |
2018/06/29(金) 13:28:10.49ID:pscda3N/0NIKU
一番新しい127サーバー入ってみたら、すでにゲーニッツとオロチ持ってる廃課金がアリーナ1位に居てワロタ
KOFオールスターズで過疎るかもしれないのに、消えそうなこんなゲームに廃課金してるアホ乙でありますwww
0223名無しですよ、名無し!(庭) (ニククエ Sa49-38F0 [182.251.244.39])
垢版 |
2018/06/29(金) 13:33:57.71ID:qzpHwIW5aNIKU
マガキはマキシマでもよくなったな
マキシマはデバフ解除できるし
0224名無しですよ、名無し!(catv?) (ニククエ MM8b-z2VN [219.100.54.123])
垢版 |
2018/06/29(金) 13:36:48.75ID:URkgWoqyMNIKU
しかし悩むなー。
今、蝮創生してるんだが、ここからゲニ子が中国通り来るとして

☆5の二門本能&ゲニ子 にするか
☆6の六門ゲニ子 にするか

どっちかええやろか…。ゲニ子六門の素材は揃ってる。一体ぐらいLR六門してみたいんだが、やっぱり本能逃すと劣勢かねぇ。
0227名無しですよ、名無し!(庭) (ニククエ Sa49-DQh6 [182.251.247.19])
垢版 |
2018/06/29(金) 13:39:28.84ID:56kcEsAzaNIKU
>>215
自分以外のアリーナ上位がほぼ全員向井を入れていて、向井スルーした自分にとってはやっときた本能だったからね。
まじで萎える
0228名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ニククエ Sp99-ntJH [126.245.68.51])
垢版 |
2018/06/29(金) 13:42:20.16ID:ixz8vlnrpNIKU
127サーバー
ミルクティーのアリス
気持ち悪いなあ
0229名無しですよ、名無し!(新疆ウイグル自治区) (ニククエ e3d4-mzC7 [219.111.52.71])
垢版 |
2018/06/29(金) 13:42:46.35ID:iJNMdXUJ0NIKU
オメガ、アッシュは強いけど地味めなLRだった
ムカイは解除不可、デバフの石化に魔像化と新要素モリモリの正にLR!っていうインパクトがあったからな
うちの鯖もLRでムカイが今の所一番多い気がするね
0230名無しですよ、名無し!(東京都) (ニククエ 6b64-7be3 [153.160.44.175])
垢版 |
2018/06/29(金) 13:43:20.79ID:soAbdGsA0NIKU
良く読めよ

>治療効果、最大HPの割合回復効果、吸収効果を含む

アテナやオメガや2代目や向井初代はこれらに含まれるが
唯一マガキスキルの防御値参照の回復だけはこれらに含まれない
治療効果下げてもマガキスキルの回復量は変わらないのは今でも確認できるし
最大HPの割合でもHP吸収でもない
もちろん書き漏れって事はあるけど現状の文章見る限り前衛マガキは揺るぎない地位を確立したと言えるよ
0231名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ニククエ Sp99-ntJH [126.245.68.51])
垢版 |
2018/06/29(金) 13:43:21.37ID:ixz8vlnrpNIKU
オールスターズで人減るかな
1割は減りそう
0233名無しですよ、名無し!(茸) (ニククエ Sdc3-vvIU [1.75.213.173])
垢版 |
2018/06/29(金) 13:50:32.09ID:6XRcQbGrdNIKU
2周年って8月ですか?
0237名無しですよ、名無し!(庭) (ニククエ Sa49-DQh6 [182.251.247.19])
垢版 |
2018/06/29(金) 13:55:56.83ID:56kcEsAzaNIKU
向井はアリーナで最強キャラなのに、復活阻止削除とか意味不明だわ。
0239名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ニククエ 9d5c-s+bZ [60.121.134.87])
垢版 |
2018/06/29(金) 14:04:42.21ID:l1P2UbE30NIKU
来月エリザで2周年ゲニ子にしてほしいわ
火力重視のLRガチャは一休みで
0242名無しですよ、名無し!(庭) (ニククエ Sa49-LZTY [182.251.252.33])
垢版 |
2018/06/29(金) 14:07:57.02ID:YGizLa9JaNIKU
アーデルハイドの新衣装、提督みたいでかっこいいよなー
早くこないかな
0243名無しですよ、名無し!(東京都) (ニククエ 6b64-7be3 [153.160.44.175])
垢版 |
2018/06/29(金) 14:08:59.65ID:soAbdGsA0NIKU
>>237
HP割合回復も減少ならどう考えても有用になってると思うんだが
オメガ向井に必殺で止めを刺すって状況より明らかに生きる場面多い効果じゃないか?
復活阻害ってすっごい稀な状況でしか生きないのにたまたまそれが起こると相手のキャラ特性消すっていう
微妙としか言いようがない効果だったと思うんだ
0245名無しですよ、名無し!(茸) (ニククエ Sdc3-PD4p [1.66.97.81])
垢版 |
2018/06/29(金) 14:18:10.16ID:tj7Lvt0sdNIKU
6門で復活阻止がくると信じてる
0248名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ニククエ dd5c-2ROK [220.60.66.14])
垢版 |
2018/06/29(金) 14:26:30.23ID:P9nmzqvf0NIKU
ワールドカップ 明日からはいよいよ決勝トーナメント突入

激戦を勝ち抜いて来た強豪国同士の対決!
この予測困難な試合をあなたは当てる事が出来ますか?

登録〜予想ゲームまで全て無料のスポーツベットで
優勝賞金10万円の争奪戦にあなたも参戦しよう。
2位、3位にも賞金あり

エントリー終了間近!ワールドカップを楽しもう!
http://www.sportips.jp
0249名無しですよ、名無し!(東京都) (ニククエ 6b64-7be3 [153.160.44.175])
垢版 |
2018/06/29(金) 14:27:50.86ID:soAbdGsA0NIKU
>>244
KOFとかオメガ向井には復活阻止関係なく優位だからどうでもいいっつかむしろプラス
クエストはNPC相手には復活阻害効かんし
クローンは状況少なすぎw
ただサークル戦は確かに
オメガ向井潰せる事も多かったろうから痛いな
サークル戦はムカイオメガが無双で揺るぎなくなったのは間違いない
ただまぁゆーてサークル戦だしな
俺はやっぱり弱体化されたとは全く思えんわ
0251名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ニククエ MMf9-ucO3 [110.165.129.26])
垢版 |
2018/06/29(金) 14:29:51.82ID:kP+5n0UEMNIKU
>>247
でも超必で解除されちゃうんだよなぁ
0252名無しですよ、名無し!(新疆ウイグル自治区) (ニククエ e3d4-mzC7 [219.111.52.71])
垢版 |
2018/06/29(金) 14:32:22.52ID:iJNMdXUJ0NIKU
KOFとアリーナは祝福入れまくってガチってるけど、
サークル戦は祝福適当の放置状態だな
強い奴と当たるかどうかの運ゲー過ぎるし、勝手に始まって勝手に終わるからなんか頑張る気力が沸かない
0256名無しですよ、名無し!(庭) (ニククエ Sa49-LZTY [182.251.252.33])
垢版 |
2018/06/29(金) 14:52:05.23ID:YGizLa9JaNIKU
ネームレスはURだからしゃーないけど
本能はLRだから6門でくるだろ
0257名無しですよ、名無し!(dion軍) (ニククエ e3d3-VCRa [27.95.11.250])
垢版 |
2018/06/29(金) 14:54:19.53ID:SFmZr2Hk0NIKU
割合回復ダウンっていう唯一無二のデバフを所有してるのに
なんで景門で復活阻止までつくと思い込めるのかマジで疑問なんだが(´ー`;)

絶対にありえないよ
割合回復ダウンがキャラ固有の唯一無二のデバフだって
理解すればこないってわかるだろ
0262名無しですよ、名無し!(茸) (ニククエ Sdc3-2GtF [1.75.6.67])
垢版 |
2018/06/29(金) 14:59:39.29ID:NUACe22EdNIKU
一年ぶりに起動したけどkofのエントリー500人くらいしかいないんだけど一桁サバってもう人あまりいない感じ?
0265名無しですよ、名無し!(庭) (ニククエ Saa1-etmb [106.128.163.110])
垢版 |
2018/06/29(金) 15:02:48.93ID:Aad0vLZ5aNIKU
本能庵の修正は廃課金ほど痛手なんだよね
LRだろうが六門開くし本能の高い攻撃力だと治癒軽減自体あんまり効果薄いし
ムカイのウザさがなくなると思ってたウチの廃課金は萎え気味だよ
お得意様の廃課金をガッカリさせてら元も子もないよ運営さん
0272名無しですよ、名無し!(東京都) (ニククエ 6b64-7be3 [153.160.44.175])
垢版 |
2018/06/29(金) 15:11:09.69ID:soAbdGsA0NIKU
>>265
本能の必殺単体火力ってクリ率高い訳でも相手のバフ消すわけでも追加ダメージすらもないから
必殺打ったらほとんど止めになるみたいな幻想見てるとがっかりするぞ
本能の強みはパッシブとスキルが超強いって所で必殺つえええなんて全く感じれないよ
0281名無しですよ、名無し!(庭) (ニククエ Sa49-LZTY [182.251.252.33])
垢版 |
2018/06/29(金) 15:16:52.63ID:YGizLa9JaNIKU
個人的にはあの必殺技のエフェクトだけでも取る価値ある
0288名無しですよ、名無し!(新疆ウイグル自治区) (ニククエ e3d4-mzC7 [219.111.52.71])
垢版 |
2018/06/29(金) 15:22:25.65ID:iJNMdXUJ0NIKU
初代の場合単純な回復ダウンとかカウンターの方が効くからな
戦鬼で必殺発動しても回復しなくて次のターン瀕死のままが一番怖い
0289名無しですよ、名無し!(東京都) (ニククエ 6b64-7be3 [153.160.44.175])
垢版 |
2018/06/29(金) 15:23:04.50ID:soAbdGsA0NIKU
>>284
そりゃ今見れるのは開門前のだからな
本能は2門開かなきゃPTに入れる意味は無いよ
劣化イグニス以下の性能
攻型のくせに超必弱すぎで火力は無いわ当然硬くも無いわデバフ撒く訳でもないわで陣もゴミ性能
それが本能実装時の評価
2門で手のひらクルーって入れないとかありえない人権キャラにって感じだよ
0291名無しですよ、名無し!(茸) (ニククエ Sd03-DQh6 [49.98.140.165])
垢版 |
2018/06/29(金) 15:26:13.51ID:YO+Z5c2+dNIKU
ムカイの魔像になるのは割合回復ではないのかな?
50%下げられたり?
0295名無しですよ、名無し!(茸) (ニククエ Sd03-DQh6 [49.98.140.165])
垢版 |
2018/06/29(金) 15:30:52.72ID:YO+Z5c2+dNIKU
ありがとです!
0298名無しですよ、名無し!(茸) (ニククエ Sd03-D7b+ [49.96.40.206])
垢版 |
2018/06/29(金) 15:39:07.58ID:WhFMn0KedNIKU
流石に2周年でゲニコはガイジすぎるし案外中華より先行してなんか来てくれるかもな
いや来なかったらほんとに頭おかしい
0299名無しですよ、名無し!(庭) (ニククエ Sa49-LZTY [182.251.252.33])
垢版 |
2018/06/29(金) 15:40:23.12ID:YGizLa9JaNIKU
たぶん全キャラで一番壊れキャラになるのは

若ギースだろうな...
0300名無しですよ、名無し!(東京都) (ニククエ 6b64-7be3 [153.160.44.175])
垢版 |
2018/06/29(金) 15:40:39.13ID:soAbdGsA0NIKU
>>293
本能庵のそこは魅力だけどそれを考えても有り余るほど雑魚LRって評価だったよ

>>296
お前>>274に完全に一欠けらも煽る意思は無く自然な会話のキャッチボールになってると思ってる?
それ相当やべぇよ?
相手に不快感を与える意思のあるの見え見えにしか見えないから自覚ないなら気を付けた方が良いぞ
0303名無しですよ、名無し!(新疆ウイグル自治区) (ニククエ e3d4-mzC7 [219.111.52.71])
垢版 |
2018/06/29(金) 15:45:00.03ID:iJNMdXUJ0NIKU
若ギースはナイトメア来ちゃったから厳しそう
ロック来てほしいけど、14にしか出てないから厳しいのか
0306名無しですよ、名無し!(庭) (ニククエ Sa49-LZTY [182.251.252.33])
垢版 |
2018/06/29(金) 15:49:09.51ID:YGizLa9JaNIKU
>>303
ゲニ子が出てる時点でもはやなんでもありじゃない?
0307名無しですよ、名無し!(千葉県) (ニククエWW fb87-Kxxm [175.179.136.225])
垢版 |
2018/06/29(金) 15:49:16.37ID:Dt98iqlP0NIKU
>>296
ハンパなくキモい
0308名無しですよ、名無し!(庭) (ニククエ Sa49-38F0 [182.251.244.39])
垢版 |
2018/06/29(金) 15:50:01.30ID:qzpHwIW5aNIKU
鳳凰脚キムは壊れだろうな
0309名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ニククエ MMf9-ucO3 [110.165.129.26])
垢版 |
2018/06/29(金) 15:50:05.29ID:kP+5n0UEMNIKU
>>301
日本語不自由な人だから無視した方がいいぞw
0318名無しですよ、名無し!(新疆ウイグル自治区) (ニククエ e3d4-mzC7 [219.111.52.71])
垢版 |
2018/06/29(金) 16:03:36.75ID:iJNMdXUJ0NIKU
>>316
今や日本最強をZombieeと争う男だからな
大体こういう廃課金は意外と心に余裕がある人格者が多いんだがxinは違うらしい
0321名無しですよ、名無し!(新疆ウイグル自治区) (ニククエ e3d4-mzC7 [219.111.52.71])
垢版 |
2018/06/29(金) 16:08:03.91ID:iJNMdXUJ0NIKU
Zombieeの鯖KOF画像も見てみたいな
これに鯖アリで勝つって相当だし
0322名無しですよ、名無し!(庭) (ニククエ Sa49-LZTY [182.251.252.33])
垢版 |
2018/06/29(金) 16:08:30.93ID:YGizLa9JaNIKU
皆さんお待たせしました!
2周年待望の新キャラ...


グリフォンマスクです!
0327名無しですよ、名無し!(東京都) (ニククエ 6b64-7be3 [153.160.44.175])
垢版 |
2018/06/29(金) 16:21:26.08ID:soAbdGsA0NIKU
>>301
ん?
>>274にお前の意思が見え見えだから抜き出したしっつか俺はそれに対してレスしたんだし
煽りたいだけのゴミ野郎だって分かるのが>>274このレスなのはわかるだろ?
社会人とか日本語が不自由とか言いだす辺りもうお前に自覚する事求めても無駄なんだろう
可哀そうだな
0330名無しですよ、名無し!(庭) (ニククエ Sa49-38F0 [182.251.244.39])
垢版 |
2018/06/29(金) 16:28:46.19ID:qzpHwIW5aNIKU
コアはリーダースキル消えるだけだぞ
0331名無しですよ、名無し!(新疆ウイグル自治区) (ニククエ e3d4-mzC7 [219.111.52.71])
垢版 |
2018/06/29(金) 16:29:06.12ID:iJNMdXUJ0NIKU
>>326
高度な情報戦おつかれ
中華で今イグニス使ってる奴探す方が難しいぞ
0332名無しですよ、名無し!(庭) (ニククエ Sa49-LZTY [182.251.252.33])
垢版 |
2018/06/29(金) 16:30:59.32ID:YGizLa9JaNIKU
そりゃ中華の本能とこっちの本能は違うからな〜
0335名無しですよ、名無し!(庭) (ニククエ Sa49-38F0 [182.251.244.39])
垢版 |
2018/06/29(金) 16:33:08.66ID:qzpHwIW5aNIKU
>>333
そういうランク帯ならね...
0339名無しですよ、名無し!(新疆ウイグル自治区) (ニククエ e3d4-mzC7 [219.111.52.71])
垢版 |
2018/06/29(金) 16:39:19.24ID:iJNMdXUJ0NIKU
イグニスの6門はクソ強いの前評判だったけど、結局使ってる人ほとんどいなかったな
せめて一発目から発動するようにしてやれよ
テリーの6門みたいな条件無し発動の6門技が強すぎて空気だ
0346名無しですよ、名無し!(空) (ニククエ MM03-aO1g [49.239.71.4])
垢版 |
2018/06/29(金) 16:48:33.42ID:Jl5hHd/2MNIKU
使うか使わないかん状態だと怖くてオークション参加できねぇなぁ。復刻で武器ついてるなら復刻、しょぼいおまけの復刻なら高レア交換で☆4ゲットがいいよね?
0348名無しですよ、名無し!(庭) (ニククエ Sa49-LZTY [182.251.252.33])
垢版 |
2018/06/29(金) 16:52:59.40ID:YGizLa9JaNIKU
まぁ考察は色々あるけど、間違いなく2周年は京2003だよね

広告も出しやすいしさ
ゲニ子が広告に来ても反応に困る人がほとんどだろうし
0349名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ニククエW 2d5c-+ssi [126.28.94.234])
垢版 |
2018/06/29(金) 16:54:45.14ID:NwchpvSK0NIKU
本能修正あったし迷うわ…
けどSMAXまで育成できる自信がない
0350名無しですよ、名無し!(千葉県) (ニククエWW e37b-2GtF [125.170.145.80])
垢版 |
2018/06/29(金) 16:58:52.79ID:tWnsVt850NIKU
これ取らんと鯖アリで置いてかれるから取らざるを得ない。
0355名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ニククエW 2d5c-+ssi [126.28.94.234])
垢版 |
2018/06/29(金) 17:13:43.29ID:NwchpvSK0NIKU
>>354
ブレイクスパイラル見たいな
0360名無しですよ、名無し!(新疆ウイグル自治区) (ニククエ e3d4-mzC7 [219.111.52.71])
垢版 |
2018/06/29(金) 17:27:48.50ID:iJNMdXUJ0NIKU
暴走来た時並のワクワク感だ
やっぱり庵ってだけで楽しみ
明日即引いてスタメン入りさせる!
0361名無しですよ、名無し!(庭) (ニククエ Sa49-LZTY [182.251.252.33])
垢版 |
2018/06/29(金) 17:30:40.55ID:YGizLa9JaNIKU
MUGENの闇クーラめっちゃ好きだから出して
0362名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ニククエW 25b7-k7OW [122.216.27.90])
垢版 |
2018/06/29(金) 17:32:53.57ID:v89kslxr0NIKU
>>359
新規を取り込もうとするならKOF好きは飽和状態
KOFはよく知らんがMUGENはよく見てた、て奴がアプリ始めたら儲けもん
宣伝的にはオールスターズに京も使われるだろうし差別化して2周年迎えるにはゲニ子が最適
もちろん運営目線で既存のユーザーがどう思うかなんて考えないだろうな
0365名無しですよ、名無し!(庭) (ニククエ Sa49-LZTY [182.251.252.33])
垢版 |
2018/06/29(金) 17:37:47.20ID:YGizLa9JaNIKU
>>362
あーなるほど差別化って意味ではインパクトあるかもね

ただ、ゲーニッツ(女)登場!
にするのか
ゲニ子登場!にするのかどっちか気になるw
0368名無しですよ、名無し!(新疆ウイグル自治区) (ニククエ e3d4-mzC7 [219.111.52.71])
垢版 |
2018/06/29(金) 17:39:48.52ID:iJNMdXUJ0NIKU
ゲーニッツ(女)だろうな
ゲニ子はなんか間抜けな感じだし
0370名無しですよ、名無し!(茸) (ニククエ Sd03-D7b+ [49.96.40.206])
垢版 |
2018/06/29(金) 17:42:11.23ID:WhFMn0KedNIKU
MUGENファンなんているのか
もうモラルもなんもねーんだなぁ日本人
0371名無しですよ、名無し!(庭) (ニククエ Saa1-ntJH [106.133.133.7])
垢版 |
2018/06/29(金) 17:42:54.89ID:0bnlSVWXaNIKU
イグニスで頑張って新四魂に温存するって選択はありでしょ、本能全力四魂全力と切り替えてたら万能ダイヤも車買えるレベルまで必要になる
0376名無しですよ、名無し!(新疆ウイグル自治区) (ニククエ e3d4-mzC7 [219.111.52.71])
垢版 |
2018/06/29(金) 17:54:38.38ID:iJNMdXUJ0NIKU
本能オクは割引にはならんでしょ
絶対売れるし今までどうりになると思う
0378名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ニククエW 2d5c-+ssi [126.28.94.234])
垢版 |
2018/06/29(金) 17:57:20.88ID:NwchpvSK0NIKU
本能をスルーして京のがいいかもしれん
0391名無しですよ、名無し!(庭) (ニククエ Sa49-LZTY [182.251.252.33])
垢版 |
2018/06/29(金) 18:22:44.48ID:YGizLa9JaNIKU
元々デミトリの技で、キャラを吸血する前に女体化させて美味しく食べるためにやるもんだからな女を男にすることはないなぁ
0393名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ニククエW 25b7-k7OW [122.216.27.90])
垢版 |
2018/06/29(金) 18:28:09.32ID:v89kslxr0NIKU
知らない人は知らなくて当然だけどニコニコ動画全盛期の時に人気のあったコンテンツがMUGEN
自分で操作するんじゃなくて色んなゲームのキャラが闘うのを観戦するのが流行った
たぶん世代的には今の20代後半辺りが当時よく見てた層
現状KOFファンは30代がメインターゲットで実際サーバーでも若い人はあまりいない
MUGENで人気あったゲニ子でターゲット層を広げてオールスターズで奪われるだろう客を補うつもりだろう
2周年はネットに広告うつだろうし普通にKOFキャラじゃオールスターズと混同してしまうからゲニ子を全面的に出すのが理に適ってる
0396名無しですよ、名無し!(dion軍) (ニククエ e3d3-VCRa [27.95.11.250])
垢版 |
2018/06/29(金) 18:30:15.79ID:SFmZr2Hk0NIKU
そもそも2周年でゲニコっていうのは単純に予定より1ヶ月遅れるから嫌ですね
来月にゲニコださないと女子パがもう限界だし
日本は女子パを優遇してるからこれ以上の延期はない

わざわざ1ヶ月遅らせて2周年ゲニコは不自然よ
0399名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ニククエW 25b7-k7OW [122.216.27.90])
垢版 |
2018/06/29(金) 18:36:28.26ID:v89kslxr0NIKU
>>396
来月エリザ出せば女子パの溜飲も下がるのでは?
ゲニ子の方がエリザより有用だと思ってる人も多そうだし先にエリザ出してしまった方が良い気がする
それに本能が攻LRだし連続で攻LR連発するのもどうかと思うし中華の順番なんてもう参考にならないしね
0405名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ニククエ Sp99-T5cE [126.199.70.29])
垢版 |
2018/06/29(金) 18:45:42.44ID:zUt0qahHpNIKU
きらめきね
0408名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ニククエ Sp99-D7b+ [126.254.197.64])
垢版 |
2018/06/29(金) 18:50:56.09ID:fw/XIqnapNIKU
>>395
ヴァンパイアハンターにも無かったろ
セイバーはあったみたいだけど、その頃はKOFにどはまりでやってなかったな
0415名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ニククエ Sp99-k5X8 [126.152.1.209])
垢版 |
2018/06/29(金) 19:06:35.54ID:Vo42ZFACpNIKU
ゲニ子の性能でレオナ20003なら間違いなく全力で回すわ
0417名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ニククエ MMf9-ucO3 [110.165.198.3])
垢版 |
2018/06/29(金) 19:08:32.24ID:bhrxyv+iMNIKU
>>415
2万!?
0418名無しですよ、名無し!(庭) (ニククエ Saa1-ntJH [106.132.83.209])
垢版 |
2018/06/29(金) 19:10:53.44ID:vblrszzmaNIKU
ゲニ子中身はおっさんとか言うけど、リアルで見た目可愛く女装してるおっさんならともかく、ゲームのキャラの見た目が女になってるなら中身がおっさんでもキモくもなんともないけどなぁ
0420名無しですよ、名無し!(大阪府) (ニククエW 6556-ntJH [218.41.179.17])
垢版 |
2018/06/29(金) 19:21:09.06ID:VSZI0V2H0NIKU
外見美少女中身おっさんてキャラのアニメ最近あったな
結構評判良かったらしいが
0423名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ニククエW 2d5c-+ssi [126.28.94.234])
垢版 |
2018/06/29(金) 19:27:08.73ID:NwchpvSK0NIKU
>>420
それアニメになったやつ?
たしか幼女…戦場の狼か
0426名無しですよ、名無し!(dion軍) (ニククエW 7bd3-ntJH [119.106.111.131])
垢版 |
2018/06/29(金) 19:39:52.82ID:+69J1w9b0NIKU
幼女戦記かな
0427名無しですよ、名無し!(千葉県) (ニククエWW e37b-2GtF [125.170.145.80])
垢版 |
2018/06/29(金) 19:40:39.79ID:tWnsVt850NIKU
>>422
ロックが来て欲しい
0429名無しですよ、名無し!(茸) (ニククエ Sd03-sFWE [49.104.5.134])
垢版 |
2018/06/29(金) 19:51:23.30ID:k5PNqLz+dNIKU
次の防は蛇かな
誰だろ
0437名無しですよ、名無し!(庭) (ニククエ Sa49-38F0 [182.251.244.46])
垢版 |
2018/06/29(金) 20:17:35.59ID:gvH+iKzKaNIKU
>>435
ヒント:炎
0438名無しですよ、名無し!(京都府) (ニククエW 25a3-5Emr [112.69.192.2])
垢版 |
2018/06/29(金) 20:37:16.15ID:54cjJPb40NIKU
>>331
中華でイグニス使ってるの見た事無いってSTに成り下がったからじゃね?
イグニスのST採用率凄いよアリーナ上位の人結構使ってる人多いしw
0441名無しですよ、名無し!(茸) (ニククエ Sd03-VQ5v [49.97.98.186])
垢版 |
2018/06/29(金) 21:04:10.66ID:CHlT0yUMdNIKU
イグニスのST効果とか知ってるおじさんいたら教えてください!
0445名無しですよ、名無し!(庭) (ニククエ Sa49-38F0 [182.251.244.37])
垢版 |
2018/06/29(金) 21:14:59.36ID:VWn0SqNAaNIKU
>>441
バフデバフかけまくる
アクティブだから、本能とも重複する
つまりクッソ強い
0451名無しですよ、名無し!(福島県) (ニククエW eba1-k7OW [121.119.8.71])
垢版 |
2018/06/29(金) 21:25:14.78ID:fw/XIqna0NIKU
>>450
でも脂ぎってくせえんだろ 無理だわ
0454名無しですよ、名無し!(東京都) (ニククエW 6b64-M2cd [153.230.170.68])
垢版 |
2018/06/29(金) 21:31:06.01ID:9DQ0DQUh0NIKU
おう、本能の性能少し上げられてたのか
ほぼ全ての回復ダウンなら全然強いな
安心して取りに行ける
武器は要らなそうだが
0455名無しですよ、名無し!(東京都) (ニククエ 6b64-7be3 [153.160.44.175])
垢版 |
2018/06/29(金) 21:31:27.39ID:soAbdGsA0NIKU
>>441
本能パと相性良い
というか本能パ用ST(追加効果と第3技能の条件が同じ闘志4人居る場合なので)
特に熊パとは抜群(熊パじゃなくても半分以上が開幕怒りMAXなら開幕発動)
列で相手の攻撃とダメ増下げで赤枠なると2発目から全体化
味方全体ガードアップ1ターン・ガード強度&クリダメアップ2ターン
0461名無しですよ、名無し!(茸) (ニククエ Sd03-D7b+ [49.96.40.206])
垢版 |
2018/06/29(金) 21:38:05.41ID:WhFMn0KedNIKU
>>457
正直オロクリの時点でうざいのにオロチになられたらタマンねぇな
0463名無しですよ、名無し!(庭) (ニククエ Sa49-M2cd [182.251.248.34])
垢版 |
2018/06/29(金) 21:39:39.86ID:HJ0c6cp5aNIKU
>>459
いらないじゃなくて取れないの間違いでしょw
0464名無しですよ、名無し!(dion軍) (ニククエW c5d3-etmb [106.163.210.78])
垢版 |
2018/06/29(金) 21:41:01.38ID:ydixqswE0NIKU
本能オークション盛り上げる為に本能上げとくか
本能の治癒率ダウンは実はぶっ壊れ
何故なら血脈覚醒で殴られるたびにHP回復する効果の物がある
これの効果でLR防御がとんでもなく耐久力が上がる
これの効果をある程度下げらる
更に韓国先行育成システムの戦魂強化の一覧にHPが40%以下の時、毎ターン自分のHPの8%を回復するという効果がある
これも効果下げられる
先を見たら今回の本能修正はヤバイ
0465名無しですよ、名無し!(dion軍) (ニククエ e3d3-VCRa [27.95.11.250])
垢版 |
2018/06/29(金) 21:41:53.94ID:SFmZr2Hk0NIKU
別にダイヤ8万あるし明日の招きで9万5000目標だし
欲しいならとれなくはないけど反射的に魂燃焼の悪夢を思い出して
オロチクリスに拒否反応がでてしまった…w

もう明日から魂燃焼に苦しまなくいいのに
やっぱりトラウマって凄いな
0466名無しですよ、名無し!(茸) (ニククエ Sd03-DBd4 [49.104.12.10])
垢版 |
2018/06/29(金) 21:42:20.37ID:1TzvKq5IdNIKU
>>457
イベントバトルの奴じゃない?
0468名無しですよ、名無し!(庭) (ニククエ Sa49-M2cd [182.251.248.34])
垢版 |
2018/06/29(金) 21:47:45.77ID:HJ0c6cp5aNIKU
>>465
苦しまなくていいって燃焼以外の
状態異常入ってたら
あんま変わらないとは思わんのだな
0470名無しですよ、名無し!(茸) (ニククエ Sd03-D7b+ [49.96.40.206])
垢版 |
2018/06/29(金) 21:51:45.38ID:WhFMn0KedNIKU
>>456デカイ女好きだけどゲニ子はいいです…
0473名無しですよ、名無し!(庭) (ニククエ Sa49-Pgxq [182.250.246.199])
垢版 |
2018/06/29(金) 21:55:55.13ID:OzBs8PaOaNIKU
本能微妙で高レア交換期待してる奴いるが中華でも2回しか来てないしラインナップに本能が並ぶ時がいつか分からんし下手するとSR武器セールみたいに全く来ない可能性もあるんだよなw
0474名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ニククエ Sp99-D7b+ [126.254.197.64])
垢版 |
2018/06/29(金) 21:59:51.01ID:fw/XIqnapNIKU
sdキャラはゲニの体に乳を付けて顔取り替えただけだから体つきのバランス男なんだよな
時間なくてバランス整える事出来なかったんだろうな
0475名無しですよ、名無し!(茸) (ニククエ Sd03-D7b+ [49.96.40.206])
垢版 |
2018/06/29(金) 22:01:58.25ID:WhFMn0KedNIKU
>>473
まぁあんな美味しいの毎月やってたらこれ待てばいいやってなるしな
0477名無しですよ、名無し!(東京都) (ニククエW 6b64-M2cd [153.230.170.68])
垢版 |
2018/06/29(金) 22:04:47.10ID:9DQ0DQUh0NIKU
>>457
ナイトメア24章にオロクリからオロチに変身復活するパターンがあるし、それ用だろ
0478名無しですよ、名無し!(庭) (ニククエ Sa49-38F0 [182.251.244.48])
垢版 |
2018/06/29(金) 22:07:38.29ID:+M/JKkI5aNIKU
>>471
オロクリうますぎる
0479名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ニククエ Sp99-D7b+ [126.254.197.64])
垢版 |
2018/06/29(金) 22:07:43.42ID:fw/XIqnapNIKU
なんだ新キャラじゃないのか
死んだらオロチで復活のオロクリはプレイヤーキャラでも欲しいぞ
0483名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ニククエ Sp99-D7b+ [126.254.197.64])
垢版 |
2018/06/29(金) 22:26:05.98ID:fw/XIqnapNIKU
イグニス6門無理して開けて外すに外せない人と女子パにこだわる人以外は取るでしょ
育てないにしても取るだけは取る人も含めたらほとんどの人が取ると思った方が良い
0488名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ニククエ Sp99-D7b+ [126.254.197.64])
垢版 |
2018/06/29(金) 22:32:58.54ID:fw/XIqnapNIKU
>>481
残念ながらコアキャラいないならまだ創世に苦戦する時代は続くぞ
2門来るまでは暴走4魂に本能インの方が強い
0493名無しですよ、名無し!(dion軍) (ニククエ e3d3-mzC7 [27.82.217.100])
垢版 |
2018/06/29(金) 22:45:21.20ID:t8T1e+sL0NIKU
ナイトメアギース4門空いたってことはパートナー判明してないんかな?
0494名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ニククエW 2d5c-k5X8 [126.159.228.62])
垢版 |
2018/06/29(金) 22:47:20.29ID:62KISGS+0NIKU
イグニスSTええな
0498名無しですよ、名無し!(愛知県) (ニククエW a3ce-ucO3 [211.1.206.236])
垢版 |
2018/06/29(金) 22:53:30.34ID:luWxfwCm0NIKU
>>493
ロバート舞テリー03
0501名無しですよ、名無し!(dion軍) (ニククエ e3d3-mzC7 [27.82.217.100])
垢版 |
2018/06/29(金) 23:00:09.87ID:t8T1e+sL0NIKU
>>495 >>498
まじか、LRなのにUR2体じゃないのかよロバって普通の・・?w
0503名無しですよ、名無し!(dion軍) (ニククエ e3d3-VCRa [27.95.11.250])
垢版 |
2018/06/29(金) 23:03:32.58ID:SFmZr2Hk0NIKU
うーんあと3600ダイヤほど使えば
60回ボーナスでネスツ黄色部品もらえるけどまわすべきなのかな・・・

8万ダイヤ(明日の招きで9万5000目標)あるけど
後々の本能とゲニコ&武器と京03とか考えると厳しい気がしてきた(´・ω・`)
0506名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ニククエ 9d5c-MRbd [60.117.36.227])
垢版 |
2018/06/29(金) 23:07:34.18ID:pOzCE83k0NIKU
本能上げたい訳じゃないけど、割合回復諸々を全てダウンさせるのやべーぞ。
今後は前衛回復持ち当たり前だし、しかもガード無視でそれを軒並み潰せる訳だからな。
復活を一定確率で阻害出来るなんて限定的過ぎて汎用性が低い。
頂上でカラテ全く回復しなくなったし。普通にぶっ壊れだと思うぞ。
0514名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ニククエ 9d5c-g9Dn [60.70.24.150])
垢版 |
2018/06/29(金) 23:17:21.34ID:3eFfKXvN0NIKU
>>503
ほとんど同じ状況でワロタw
ダイヤは今88000あるけど躊躇してる
0517名無しですよ、名無し!(dion軍) (ニククエWW e3d3-CtGH [27.95.187.153])
垢版 |
2018/06/29(金) 23:22:55.21ID:xgcm+4qJ0NIKU
別にまだ中華でも出てないんだからファンタジーとして見ておけばいいだろう
アッシュも本能もシナジーある眉唾リーク

火炎京登場時、自PTに本能庵がいる、または同種闘志が2人以上の場合その闘志の効果を全て得る。
場に本能庵がいる場合(敵味方問わず)火炎京は毎ターンHP5%と怒り100を回復する。
敵PTにアッシュが居る場合毎ターンHP5%と怒り100を回復する。
火炎京は初ターン必ずスキル発動する。
火炎京は火傷すると自身のHPを回復し、自身の状態異常を除去する
0518名無しですよ、名無し!(茸) (ニククエ Sd03-D7b+ [49.96.40.206])
垢版 |
2018/06/29(金) 23:24:06.35ID:WhFMn0KedNIKU
>>492
こっちが正しいのか?
もうわけわからんw
0526名無しですよ、名無し!(茸) (ニククエ Sd03-D7b+ [49.96.40.206])
垢版 |
2018/06/29(金) 23:30:59.80ID:WhFMn0KedNIKU
ただでさえURゴミにされて引退者続出なのにLRをゴミにするような能力持ちはどうなんだろうなぁ
廃課金勢も辞めちまうぞw
0530名無しですよ、名無し!(庭) (ニククエ Saa1-ntJH [106.154.30.11])
垢版 |
2018/06/29(金) 23:38:10.33ID:9NBKFAD9aNIKU
本能とりあえずとっとく
0532名無しですよ、名無し!(庭) (ニククエ Sa49-M2cd [182.251.248.34])
垢版 |
2018/06/29(金) 23:38:13.64ID:HJ0c6cp5aNIKU
>>527
確定でもないのにアッシュだよば〜か
とか言ってるヤツおりゅ?
0536名無しですよ、名無し!(茸) (ニククエ Sd03-D7b+ [49.96.40.206])
垢版 |
2018/06/29(金) 23:40:58.19ID:WhFMn0KedNIKU
>>529
オールスターあるからいいかと思ってたんだけどクッソ萎える仕様が二つほど浮き彫りになってオールスターやらねぇかもだから続いてほしいわ
0539名無しですよ、名無し!(茸) (ニククエ Sd03-D7b+ [49.96.40.206])
垢版 |
2018/06/29(金) 23:43:20.70ID:WhFMn0KedNIKU
>>538
個人的な意見だしクッソ気持ち悪いから多めに見てくれ
相手をタップしたら攻撃するとか言う謎システムとキャラボイス新録
懐古厨なので…
0542名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 6b64-M2cd [153.230.170.68])
垢版 |
2018/06/30(土) 00:03:41.37ID:CoAW2bLI0
本能取るけど、取った後の編成マジでどうしようw
コアキャラ全然無いし、そもそも四魂だし・・・
面白い編成ないかね
0545名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 6b20-ntJH [153.180.60.71])
垢版 |
2018/06/30(土) 00:13:13.96ID:y5AVlqso0
本能とカラテ、今から育てるならドッチ!?

さーみんなでかんがえよー
0546名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロロ Sp99-D7b+ [126.254.197.64])
垢版 |
2018/06/30(土) 00:15:29.45ID:PFmRZA5pp
オールスター新録ボイスなのか
無式とネスツが野中ボイスなだけで懐古厨な俺は嬉しいから 誰だお前!なのはきついな
0547名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd03-D7b+ [49.96.40.206])
垢版 |
2018/06/30(土) 00:15:36.73ID:GJBL7zeWd
どっちも!!!!!!!!!!
0550名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロロ Sp99-D7b+ [126.254.197.64])
垢版 |
2018/06/30(土) 00:20:35.95ID:PFmRZA5pp
本能2門と龍虎パッシブ重なると強過ぎるからそこは重ならないと思うけどな
今うちの鯖TOP10の半分がカラテ入り龍虎パだしLRカラテだけでも強過ぎるからこれ以上はやり過ぎだとおもう
0551名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd03-D7b+ [49.96.40.206])
垢版 |
2018/06/30(土) 00:21:14.53ID:GJBL7zeWd
嘘つくなdion www
0552名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 6b20-ntJH [153.180.60.71])
垢版 |
2018/06/30(土) 00:22:52.13ID:y5AVlqso0
>>549
何回と言うか、ダイヤ4万版くらい回せば取れるよ
0553名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 254a-YyB7 [122.196.235.12])
垢版 |
2018/06/30(土) 00:24:01.37ID:zi3aUnVS0
なかなか出なくてもオークション上位入れたからいいやって
思えるダイヤ貯めてからやるといいよ
0556名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロロ Sp99-D7b+ [126.254.197.64])
垢版 |
2018/06/30(土) 00:29:30.20ID:PFmRZA5pp
今回ランクインがどれくらい高騰するかが楽しみ
エリート廃課金達の本気を見せてくれ!
0557名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd03-D7b+ [49.96.40.206])
垢版 |
2018/06/30(土) 00:34:13.41ID:GJBL7zeWd
あれいつものdion じゃないのか
0558名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp99-kTOo [126.35.140.32])
垢版 |
2018/06/30(土) 00:44:09.95ID:AZtasp0Yp
思ったんだけどボックスガチャで天井はいつも星3だから星4引いたら天井まで回せば星3出る事あるのかな?
それとも星4引いたらやっぱりリセット?
0564名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロロ Sp99-D7b+ [126.254.197.64])
垢版 |
2018/06/30(土) 01:47:05.82ID:PFmRZA5pp
ここで引退とか言うほど信用なくなるからやめとけ
本当に引退する人はなんの前触れもなく突然いなくなる
引退するぞ!とか言いながらチラチラこっち見てるようじゃだだの雑魚
0565名無しですよ、名無し!(空) (アークセー Sx99-Ajo2 [126.151.7.82])
垢版 |
2018/06/30(土) 01:48:46.43ID:WdOjcoXBx
このスレじゃまったく話題になってないけど、本能の登場でギースが完全に終わるのがほんと悲しい
ギースの育成と成長だけを楽しみにプレイしてきたのに
巨大化が2ターン目に消滅するバグも我慢して使ってきたのに
本能の超必さえ無効にしてくれると信じて明日を待つわ
0567名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdc3-VQ5v [1.66.97.101])
垢版 |
2018/06/30(土) 01:59:58.61ID:uzS3rh97d
早く来月なってー
エリザがいいなあ
0568名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 2d5c-+ssi [126.28.94.234])
垢版 |
2018/06/30(土) 02:05:42.14ID:rz0ulpRs0
本能スルーする人いないの?
0573名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロロ Sp99-D7b+ [126.254.197.64])
垢版 |
2018/06/30(土) 02:36:57.80ID:PFmRZA5pp
ナイトメアは始まりすらしなかった
1番盛り上がったのはリークが出た時だけだった
悪夢がリークのままの性能なら人権キャラだった
0575名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロロ Sp99-D7b+ [126.254.197.64])
垢版 |
2018/06/30(土) 02:48:36.99ID:PFmRZA5pp
本能でLRでも日本版で性能変えられる可能性があるて前例作っちゃったからな
京2003のリークがどうたらとか騒いでるアホは、リーク性能そのままで日本版に来る保証はまずない事肝に銘じとけ
0578名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイW f569-qYzM [114.162.196.222])
垢版 |
2018/06/30(土) 03:24:52.73ID:UHhUwmRi0
カラテとって育てた人は万能とか、他はたりてるの?星4でも活躍できるの?
0580名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイ e3d3-VCRa [27.95.11.250])
垢版 |
2018/06/30(土) 03:47:07.27ID:K6OB7zXr0
血脈覚醒ひどいなこれ
レベル90ないと時空の塔の報酬の中の血脈覚醒ガチャれるコインみたいなのがもらえないのか

新鯖殺しかよ
新鯖勢のモチベごっそり奪っていくな

なんでネスツ技術といい微妙にコンテンツ開放レベルが高いんだよ
今月もかなり課金したのに、コンテンツつくるのはいいけど開放レベルが高すぎて不公平感やばすぎて一気に冷めるな
必死に体力買ってるのにコンテンツのレベル基準にまったくレベルがまったくおいつかない
レベル制限で報酬もらえないとかありえないんだけど、血脈きたら引退あるわ
https://youtu.be/T67BYlY-iN4?t=895
0581名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイ e3d3-VCRa [27.95.11.250])
垢版 |
2018/06/30(土) 03:50:49.86ID:K6OB7zXr0
奥義石とかは、別にレベル66に達してなくても奥義石自体はもらえたのに。
レベル90に達してないと本来もらえる血脈覚醒の素材がもらえないってありえなさすぎて笑うわ。

純粋に強さだけを比べあいたいのにレベルっていう不純物まで考慮して
ダイヤ使わないといけないの本当にだるくなってきた
新鯖っていろんな意味で不利だしレベル90なんてもう無理だわ
ほんとモチベなくなるわ
なんで血脈みたいなダイヤむしりとるだけのゴミコンテンツでレベル要求がこんな高いんだよ
ほんとやる気なくなったわ
0587名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 6b64-M2cd [153.230.170.68])
垢版 |
2018/06/30(土) 04:39:31.05ID:CoAW2bLI0
本能編成どうしようか悩んでたが、面白い編成が浮かんだから四魂を壊すわ
0588名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイ e3d3-VCRa [27.95.11.250])
垢版 |
2018/06/30(土) 04:43:44.25ID:K6OB7zXr0
雑魚じゃないよ
後から始めたからレベルは低いけど鯖内じゃ30位の実力
だけど必死こいてレベルあげるの疲れたな
先行組はレベルの悩みとか体力を買う苦労なんて一切しらないだろうしな

ネスツ技術の82ですららキレそうだったのにレベル90とかいう設定が意味不明
時空の塔で報酬もらえないなら新規はみんな引退してオールスターやったほうがいいわ
0593名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 6b64-M2cd [153.230.170.68])
垢版 |
2018/06/30(土) 05:09:50.65ID:CoAW2bLI0
>>591
端的に言うと、ゲニ子を見据えた本能蛇編成だよー
採用する蛇が斜め上だから特定されるのが怖くて語らないけど
本能含め3体も入れ替えるから育成が辛いorz
0594名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイ e3d3-VCRa [27.95.11.250])
垢版 |
2018/06/30(土) 05:13:32.90ID:K6OB7zXr0
さてダイヤ現在80182
招きを今からやっていくらになるかな。今月最初の運試し

しっかしあんなに本能でワクワク
これからゲニコでワクワクしてたのに
血脈で一気にテンションガタ落ち
普通に楽しませる事ができねえのかねえ
0609名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa49-k7OW [182.251.242.3])
垢版 |
2018/06/30(土) 06:13:45.67ID:1wptLkcpa
熊闘志 反映されとるが ガード率の反映されてない?
0612名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd03-VrKL [49.96.13.81])
垢版 |
2018/06/30(土) 06:27:57.25ID:PsYr1/yud
初めてオークションに参加しようと思うけど、一つ分からんことがある
報酬の星3って既に持ってたら万能80相当ってことでいいん?
0613名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイ e3d3-VCRa [27.95.11.250])
垢版 |
2018/06/30(土) 06:36:25.19ID:K6OB7zXr0
俺はまだ本能とってないけど
今、さっそくアリーナで本能入りパーティーに凸られましたw

しかし不可解な事ありました
1ターン目に本能の必殺を食らったマガキ
そして次のターンのマガキのスキル攻撃でまったく回復減らなかった

これはマガキは1ターン目にあらゆるデバフが効かないので理解できます
しかし問題は2ターン目です
2ターン目にマガキが敵の本能のスキル攻撃をくらいました(必殺ではありません)

そして3ターン目にマガキがスキル攻撃をしたら回復が半減していました。
本能のスキル攻撃は、スキルダメージ半減効果があるが、マガキの回復効果も半減するの?

っていうか実際にしたんだけど
0616名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイ e3d3-VCRa [27.95.11.250])
垢版 |
2018/06/30(土) 06:43:20.24ID:K6OB7zXr0
1ターン目

本能の必殺→マガキ

2ターン目
マガキスキル攻撃をする デバフ効果はなく普通に回復
(マガキの1ターン目のデバフ無効によるもので本能の必殺デバフはかからなかったため)

本能のスキル攻撃→マガキ


3ターン目
マガキスキル攻撃をする 回復の数値が半減。



いったいなぜ?
なぜマガキのスキル攻撃の回復が半減したのか説明できる人いる?
0619名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイWW e37b-2GtF [125.170.145.80])
垢版 |
2018/06/30(土) 06:45:18.54ID:cG7mX+060
パッシブ101で後列HP 20%アップの本能入れて2代目を後列に置いたら20万リジェネが綺麗に24万になったから完全に乗算でアップしてるね。こりゃ糞つえーわ。
0621名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 6d8d-z2VN [222.229.127.133])
垢版 |
2018/06/30(土) 06:47:46.12ID:0ZKemdY50
>>616
今のスキル説明文だけなら明らかにバグだが、正式仕様になるかもしれん。数値的にはスキルの80%が適用されてるな。
俺のマガキも普段はスキルで16万ぐらい回復するが3万ぐらいしか回復しなかった。丁度80%減ぐらい。明らかに超必の50%どころじゃない。
0623名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイ e3d3-VCRa [27.95.11.250])
垢版 |
2018/06/30(土) 06:51:08.34ID:K6OB7zXr0
>>621
いや〜
説明文に書いてねえ〜んだからバグっしょ
ムカイバグの時とまんま同じ

ていうか必殺の回復50%ダウンの性能がスキル攻撃にも混合してんだろうな
日本版だけの性能だからバグだらけなのはしょうがないけど

スレ住民によると虎闘志の虎も反映してないみたいだしね
0629名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイ e3d3-VCRa [27.95.11.250])
垢版 |
2018/06/30(土) 07:02:30.29ID:K6OB7zXr0
>>628
これは強い弱いの問題じゃないだろ・・・
説明文と違う性能はダメに決まってるだろ・・・

これから俺は本能もマガキも使うけど
そういうバグは早めにとりのぞいたほうが良いに決まってる
ていうかkロエに文句いうの俺だけじゃないからな?

たまたま俺が世界で一番早くバグを見つけただけの話
あと虎闘志バグもあるらしいからな
これは確認できないからしらんけど
0630名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 6556-ntJH [218.41.179.17])
垢版 |
2018/06/30(土) 07:03:49.18ID:dKXG1UCe0
>>580
旧鯖に追いついて張り合おうと思わなければ幸せになれるよ
0631名無しですよ、名無し!(catv?) (オイコラミネオ MM8b-uV7K [61.205.100.233])
垢版 |
2018/06/30(土) 07:04:56.81ID:kWEclf+gM
おいおいまた取ってるじゃねぇか!自称お守り課金も無理があるぞ 実際お守りだけでやりくりしてみるとお守り君のほとんどが嘘つき野郎だという事がよくわかる
0632名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa49-k7OW [182.251.242.16])
垢版 |
2018/06/30(土) 07:09:33.19ID:EN8nb763a
俺ギャンブルの勝った金でしか課金しないからこれもう実質無課金だよ
0634名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa49-k7OW [182.251.242.16])
垢版 |
2018/06/30(土) 07:12:10.56ID:EN8nb763a
万能破片宝箱って99個カンスト?
0636名無しですよ、名無し!(catv?) (オイコラミネオ MM8b-uV7K [61.205.100.233])
垢版 |
2018/06/30(土) 07:22:45.16ID:kWEclf+gM
>>629
わざとだね毎回 何事も嘘はよくない
0637名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp99-k5X8 [126.236.202.246])
垢版 |
2018/06/30(土) 07:24:58.65ID:zgzLHaUOp
お、ゲェジか
0640名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 2d5c-k5X8 [126.159.248.90])
垢版 |
2018/06/30(土) 07:29:54.37ID:vlIAEAGo0
本能のパッジブで前後列強化するの強いわ
これないと生きていけないかも
0641名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイ e3d3-VCRa [27.95.11.250])
垢版 |
2018/06/30(土) 07:34:50.11ID:K6OB7zXr0
ワーチャの盛り上がりが違うなぁ・・・

先月のカラテは一部の人だけって感じだったけど
今回はみんなが「とった〜」「とれた〜」ってワイワイしてる
みんな待ってたんだな〜

本能虎の人、
バグで虎が機能してなくて可哀想やん
0646名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 6b64-M2cd [153.230.170.68])
垢版 |
2018/06/30(土) 07:49:13.05ID:CoAW2bLI0
>>644
アリだと思うよ
ただガード率アップが発動できないから、そこをデメリットと捉えるかどうかだね
0647名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 65f8-PNnE [218.110.78.28])
垢版 |
2018/06/30(土) 07:50:45.40ID:7HsH/jz60
招きの最後って、どれくらいダイヤ増える感じでしょうか?

来月の購入イベ用に2万ダイヤ分GooglePlayカード買いましたが、よくよく考えたら、
今3.6万ダイヤあるので、2万追加で買って招きまわした方がお得なのでは、と思い
お伺いさせていただきました。ご教示よろしくお願いします。
0652名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 6b20-ntJH [153.180.60.71])
垢版 |
2018/06/30(土) 08:10:19.69ID:y5AVlqso0
現在ダイヤ54000で招きMAXラスイチが最終日まで回せない

まぁそれまでにはバグやら何やら整理されてるかな
0653名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロロ Sp99-D7b+ [126.253.66.57])
垢版 |
2018/06/30(土) 08:14:49.52ID:1QOAwyynp
>>616
これって先攻?
相手後攻でマガキに必殺
実質2ターン目が1ターン目にズレ込み
2ターン継続のデバフだから3ターン目も回復低下
とかにはならないのか?よく分からんけど
0657名無しですよ、名無し!(空) (アークセー Sx99-D7b+ [126.165.71.32])
垢版 |
2018/06/30(土) 08:32:03.78ID:QBrEk/jvx
>>654
すまん分からんのだが
それだと後攻が無式当てた次のターンで相手の攻撃時に怒り凍結してるのは何故なんだ?
0658名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイ e3d3-VCRa [27.95.11.250])
垢版 |
2018/06/30(土) 08:40:05.96ID:K6OB7zXr0
無式のケースは食らったことないからよくわからないけども

1ターン目後攻に本能の必殺をマガキが食らったが
1ターン目のマガキはデバフ無効なので回復デバフは付与されなかった

その証拠に2ターン目先攻のマガキのスキル攻撃は普通の回復だった
そして2ターン目後攻の本能のスキル攻撃をマガキが食らった

3ターン目先攻のマガキのスキル攻撃の回復が半減していた

本能必殺のデバフが2ターンずれこんだ説は
2ターン目先攻のマガキのスキルの普通の回復が否定している
0661名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 2d5c-ntJH [126.140.248.16])
垢版 |
2018/06/30(土) 08:45:43.48ID:Dj+RNOj30
本能の治療ダウンは異常状態扱いじゃないのか
二代目に食らった場合、タクマSTでもロバ02の必殺うっても治療ダウンのままだな。
0662名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd03-VQ5v [49.97.97.98])
垢版 |
2018/06/30(土) 08:47:45.01ID:RVcNmO0md
本能むき出し入れて自分同士で手合わせしたが天狗が全然回復しなくなったわこりゃすげぇ…
0663名無しですよ、名無し!(空) (アークセー Sx99-D7b+ [126.165.71.32])
垢版 |
2018/06/30(土) 08:50:27.40ID:QBrEk/jvx
>>658
ああ、そもそも回復ダウンをくらわないからズレ込むもなにも無いって事か
0667名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 6d8d-z2VN [222.229.127.133])
垢版 |
2018/06/30(土) 08:53:20.11ID:0ZKemdY50
とりあえず手合わせでいくつかデータ取ってきた。ここだとログが流れるからまた夕方にでもロビーにあげとくわ。

マガキがスキルのみ食らって超必食らってない状態で、マガキのスキル回復が 166163 → 83081 になったから回復50%ダウンがなぜか効いてる。これは多分バグ。

後、なんとなくしか意識してなかったけど、アクティブバフ/デバフって使用者が死ぬと効果も切れるみたいだけど、どの範囲までか検証ってされてる?専用バフ/デバフ系のみかな?
前から、マガキの困惑がかかった状態でマガキが死ぬと困惑が外れてスキル攻撃とかされてたけど、本能の超必デバフも本能が死ぬと切れるっぽい。超必食らってスキル回復落ちてる状態で、本能死ぬと、2ターンめでも回復量が復活する。
0672名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd03-VQ5v [49.97.97.98])
垢版 |
2018/06/30(土) 08:57:39.97ID:RVcNmO0md
本能の回復ダウンは他のキャラの回復ダウンとは差別化されてるんじゃないのか?括弧の部分が
0677名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 6b20-ntJH [153.180.60.71])
垢版 |
2018/06/30(土) 09:23:29.87ID:y5AVlqso0
>>675
更におま俺w
同じく45000から 余裕で行けると思ってたんだけどなー

でも今まで初日ブッパして神引きした事ないんだよね
良い機会だと思って最終日に期待するよ
0680名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイWW e37b-2GtF [125.170.145.80])
垢版 |
2018/06/30(土) 09:29:40.00ID:cG7mX+060
23回で出たけどこれめっちゃ運良かったのか
0681名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 6b20-ntJH [153.180.60.71])
垢版 |
2018/06/30(土) 09:34:47.87ID:y5AVlqso0
>>679
ですな!神引きして武器も余裕でゲッツることを願ってます!
0684名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイWW e37b-2GtF [125.170.145.80])
垢版 |
2018/06/30(土) 09:56:01.16ID:cG7mX+060
>>682
状態異常回復は2体になったよ。
0689名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 6556-9VjZ [218.41.179.17])
垢版 |
2018/06/30(土) 10:20:35.19ID:dKXG1UCe0
自分はとりあえず取って様子見
もうすぐ京03性能来るからそれ見てからどう動くか決める
本能とシナジー皆無で四魂ならイグニスでしのぐ
0693名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa49-38F0 [182.251.244.45])
垢版 |
2018/06/30(土) 11:04:07.60ID:s4YtaEDia
高レア見た後だと☆3だから微妙に感じてしまうな
素材溜まってなければ見送るのも手だな
0694名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Saa1-UEQa [106.133.164.93])
垢版 |
2018/06/30(土) 11:23:04.44ID:NRGdpR9ea
しかしこうも速攻で空手潰されるとは
ムカイはどんだけ優遇されてるんだ
0695名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd03-D7b+ [49.96.4.139])
垢版 |
2018/06/30(土) 11:41:59.79ID:qGbg4TtSd
>>685
アリーナ50位以内で47人入れてたわ
笑うしかねぇ
0698名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 6d8d-z2VN [222.229.127.133])
垢版 |
2018/06/30(土) 12:01:21.78ID:0ZKemdY50
本能の回復ダウンとマガキの関係まとめ。

マガキのスキル回復量 : 166163
本能スキルのみ : 83081
スキル+超必 : 37768

ちなみに回復量はまだ四門開けてないから

53601×(155%)×200%=166163

ここの各所に計算式追加

53601×(155%-15%)×200%×50%×50%=37520

少しズレてるけど多分こうで合ってる。
0706名無しですよ、名無し!(福島県) (ワッチョイW 6b12-k7OW [153.201.34.153])
垢版 |
2018/06/30(土) 12:33:43.86ID:mHrpKqPE0
>>705
鍛え方でしょ
0707名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdc3-vvIU [1.75.213.173])
垢版 |
2018/06/30(土) 12:36:27.43ID:8FPsSk2bd
本能出やすかったな。
うちのサークル40回超えたの3人だけだ。
サーチャで報告あったサンプルだけだが
10以内1人、20以内4人、30台4人、40以上3人
0711名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd03-D7b+ [49.96.4.139])
垢版 |
2018/06/30(土) 12:40:01.95ID:qGbg4TtSd
>>703
パーティは引き継ぐぞ
カーニバルの5倍やらの分が引き継がれるかは謎だけど引き継ぐ事を願って放置してるわ
0712名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd03-D7b+ [49.96.4.139])
垢版 |
2018/06/30(土) 12:40:39.34ID:qGbg4TtSd
>>710
すごい早着替えだな…
0714名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 6556-ntJH [218.41.179.17])
垢版 |
2018/06/30(土) 12:47:21.08ID:dKXG1UCe0
創世から本能はそりゃ変化薄いわな
しかもイグニスリセットしなあかんから銅像バフ下がってる
0715名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa49-M2cd [182.251.248.51])
垢版 |
2018/06/30(土) 12:49:35.08ID:V3OJY/Bka
>>687
1年以上前のクーラガチャ事件
以来きてないんだけど...
0717名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd03-D7b+ [49.96.4.139])
垢版 |
2018/06/30(土) 12:52:06.08ID:qGbg4TtSd
うちの鯖もう一位一万超えてて笑った
誰なのかもわかるのも草生える
その人には是非最終日に突然伸びてくる運営垢の疑いがある奴と戦ってほしい
0718名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd03-aHrF [49.96.14.229])
垢版 |
2018/06/30(土) 12:54:31.62ID:WhCB0Fpfd
3万ダイヤで出なかったから心置きなくワールドにいくは。
0721名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa49-M2cd [182.251.248.51])
垢版 |
2018/06/30(土) 12:57:13.32ID:V3OJY/Bka
>>634
余裕で1000超えるよ
0723名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ 35f9-mzC7 [210.251.217.15])
垢版 |
2018/06/30(土) 13:01:49.47ID:k8Afc+1M0
四魂から本能に変えて上位に来た人はおる?
2門までいかんとコアないから微妙かね
0725名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ 6b2a-HrKv [153.187.100.128])
垢版 |
2018/06/30(土) 13:06:12.10ID:vTe9MK5K0
本能は存在がセックスなの?とったほうがいい???
0726名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd03-D7b+ [49.96.4.139])
垢版 |
2018/06/30(土) 13:07:00.92ID:qGbg4TtSd
全く育ててないイグニスからの乗り換えはありだろうけどガッツリ育ててる人は今のところ変えてないな
0729名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa49-M2cd [182.251.248.51])
垢版 |
2018/06/30(土) 13:15:05.59ID:V3OJY/Bka
>>724
オークションの消費って意味だぞ最初言い出したヤツもオークション言ってんのに自分で復刻は別物なの?とか言い出してるが
0732名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd03-D7b+ [49.96.4.139])
垢版 |
2018/06/30(土) 13:22:20.41ID:qGbg4TtSd
>>727
最終日にスクショって言ってたから楽しみにしてるわ
0737名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdc3-vvIU [1.75.213.173])
垢版 |
2018/06/30(土) 13:36:55.24ID:8FPsSk2bd
13鯖 べ
オメガアイコン
遅延行為うぜーよ
0741名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa49-38F0 [182.251.244.35])
垢版 |
2018/06/30(土) 13:43:37.41ID:mjmpkQ5ya
1位25000ポイント以上いってるんだが、オークション荒らしだろうか
0742名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd03-D7b+ [49.96.4.139])
垢版 |
2018/06/30(土) 13:44:10.55ID:qGbg4TtSd
>>741
新規鯖なら運営垢かもな
0749名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイ e3d3-VCRa [27.95.11.250])
垢版 |
2018/06/30(土) 14:02:10.01ID:K6OB7zXr0
これは俺も知らなかったけど

ID:0ZKemdY50氏の検証によると
必殺とスキル攻撃を両方食らった状態だと回復率が70〜80%くらいダウンするみたいね
こんなん本能の武器覚醒いらなくなるしわりとひどいバグだなw

二代目とかカラテとかも本能にスキル攻撃食らったら回復半減するんじゃね
これはもってないから確認できないけど
0756名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 2d5c-k5X8 [126.159.224.242])
垢版 |
2018/06/30(土) 14:15:28.56ID:GXVqohSg0
回復低減かなり効くわこれ
0759名無しですよ、名無し!(catv?) (オイコラミネオ MM8b-St9k [61.205.104.249])
垢版 |
2018/06/30(土) 14:23:30.60ID:4y/p1aUmM
コインガチャに強化薬2って前からあったっけ?
0763名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ 6b2a-HrKv [153.187.100.128])
垢版 |
2018/06/30(土) 14:32:58.04ID:vTe9MK5K0
>>761
かてばいいんだよks
0766名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd03-D7b+ [49.96.4.139])
垢版 |
2018/06/30(土) 14:40:42.40ID:qGbg4TtSd
確かにかなり緩そうだな今回
かといって俺が引いたら50回とかにするんだろうなぁクソ!
0767名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp99-D7b+ [126.233.216.163])
垢版 |
2018/06/30(土) 14:41:00.23ID:MNOUhn4rp
龍虎パに本能入れたら1ターン目のバフ消えてペラペラになってるんだけど仕様?同じ闘志は二つまでしかいれてない
0769名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイWW fb87-Kxxm [175.179.136.225])
垢版 |
2018/06/30(土) 14:49:42.01ID:myaGXSwZ0
スキル説明欄も読めない
無能庵がおるな
0772名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ワッチョイW 6b37-ntJH [153.231.201.121])
垢版 |
2018/06/30(土) 14:55:25.08ID:vxrxGD9E0
>>771
ありがとうございます!
0776名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp99-D7b+ [126.233.216.163])
垢版 |
2018/06/30(土) 15:01:53.94ID:MNOUhn4rp
>>774
まじか
四魂は残るのにきついなー編成見直さないと
0778名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイ e3d3-VCRa [27.95.11.250])
垢版 |
2018/06/30(土) 15:08:15.86ID:K6OB7zXr0
>>767
うわ・・・
陣すら組んでなくても本能いれた瞬間に新竜虎パッシブ削除されるのか…

なぜカラテを先に配信したのか
なぜ新竜虎ガチャを必死で配信したのか
完璧な意味で合点がいった…

そりゃ本能を先に配信したら新竜虎ガチャとか誰もひかないわ
カラテの売上も若干落ちただろう
0785名無しですよ、名無し!(アメリカ合衆国) (ワッチョイW 7df6-DQh6 [150.246.52.97])
垢版 |
2018/06/30(土) 15:15:45.65ID:7Xe6J0j00
今回の本能調整はまじで萎えた。
向井入れてる人が大勝利でアッシュは完全に殺されてる
0790名無しですよ、名無し!(アメリカ合衆国) (ワッチョイW 7df6-DQh6 [150.246.52.97])
垢版 |
2018/06/30(土) 15:18:48.84ID:7Xe6J0j00
向井スルーして、LRがアッシュ、本能だけなんですけど。
なにこの酷い仕打ち
0792名無しですよ、名無し!(アメリカ合衆国) (ワッチョイW 7df6-DQh6 [150.246.52.97])
垢版 |
2018/06/30(土) 15:20:11.14ID:7Xe6J0j00
だったら、向井やオメガの復活時もHP回復に制限つけろよな。
完全にアッシュだけ殺す調整じゃねーかよ
0793名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd03-D7b+ [49.96.4.139])
垢版 |
2018/06/30(土) 15:20:12.87ID:qGbg4TtSd
アッシュの回復封じはだめだろ
あれないと強いSRレベル
0797名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd03-D7b+ [49.96.4.139])
垢版 |
2018/06/30(土) 15:21:23.73ID:qGbg4TtSd
>>794好きだから取るっていう考えはないのか…
0801名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 6b64-7be3 [153.160.44.175])
垢版 |
2018/06/30(土) 15:22:59.37ID:7MIxfS8E0
とりあえず本能スキルに回復半減付いてるとか言ってるdionは少し落ち着け
本能スキルにタゲのスキルダメージが50%減少があるだろ
それがマガキに適応されてるだけだ
マガキ以外(例えば普通に吸収とかアテナ回復とか初代とかマキシマとか)は変化無い
本能スキル+超必で更に回復が落ちるのは
本能スキルでスキル計算式が半減(スキル計算減少デバフ)&超必回復半減(回復減少デバフ)
がどちらも別々のデバフだから重複して適応されて50%の50%になって計75%ダウンになるんだ
それだけの事
これがバグか仕様なのかは運営のさじ加減
ただ
「スキル攻撃の"ダメージが"50%減少する」
って言ってる以上日本語的にはダメージじゃない回復の計算式も半減はおかしいと言える
ここの「ダメージが」を削除して考えると内部的に起こってる計算が全て説明が付くのでここを運営にははっきりして欲しいなとは思う
マガキスキルにしか適応されないしなこれ
0804名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa49-38F0 [182.251.244.35])
垢版 |
2018/06/30(土) 15:24:02.38ID:mjmpkQ5ya
本能持ちアッシュはHP20%アップかかるからトントン
0805名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイ e3d3-VCRa [27.95.11.250])
垢版 |
2018/06/30(土) 15:24:37.35ID:K6OB7zXr0
これアッシュのデバフ解除ですら不可なら、ゲニコの離脱後の回復も半減しますね
ゲニコの2門開ける意味なくなった
最大HPの15%回復も半減。
2門の離脱2回つかいきった後の吸収率も半減するわけだ
武器覚醒なら70%ダウンっすよ

今後すべてのキャラの回復性能をぶっこわしてくれた最強キャラってまじ?
ナイトメアギース。お前なにし日本にくるんだ?
0806名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa49-38F0 [182.251.244.35])
垢版 |
2018/06/30(土) 15:26:27.67ID:mjmpkQ5ya
>>801
天才
0811名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイWW 7b07-Cnnl [119.238.240.15])
垢版 |
2018/06/30(土) 15:31:58.44ID:415wriyx0
>>743
二軍で創世ってw
0816名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd03-D7b+ [49.96.4.139])
垢版 |
2018/06/30(土) 15:37:25.87ID:qGbg4TtSd
ついでにネス京も後ろに下げてくれ
0817名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 6b64-7be3 [153.160.44.175])
垢版 |
2018/06/30(土) 15:42:00.47ID:7MIxfS8E0
>>809
うん
だからスキル「ダメージが」ってあるからおかしいだけ
内部的には「ターゲットのスキル計算式を50%減少させる」って書いてあれば正しい
まぁだから内部的にどういう計算式で起こってるのかは説明付くし運営がどういう仕様にしたいのか次第だと思うよ
日本語難しいしそこの言葉尻の違いでこうじゃなきゃバグだ!なんて何を今更言ってんだ落ち着けって事
0821名無しですよ、名無し!(アメリカ合衆国) (ワッチョイW 7df6-DQh6 [150.246.52.97])
垢版 |
2018/06/30(土) 15:44:41.95ID:7Xe6J0j00
なにこの向井一人勝ちの流れ。
持ってない人は涙目じゃん
0825名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd03-D7b+ [49.96.4.139])
垢版 |
2018/06/30(土) 15:47:56.05ID:qGbg4TtSd
なんとか間を縫ってKOF本戦に進んでたのにいよいよワンチャンも無くなりそうだなぁ悲しい
0826名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイ e3d3-VCRa [27.95.11.250])
垢版 |
2018/06/30(土) 15:48:27.68ID:K6OB7zXr0
>>817
内部も外部も関係ないよ
説明欄にダメージと書いてある以上、減るのはダメージのみであって
「スキル計算式」とか意味不明な理屈は通じないし絶対に修正されるから普通に落ち着いてるわ

大体その理屈だと
カラテのスキル攻撃の自身のHP8%回復も半減しちゃうしカウンター率50%増加も半減
ムカイのスキル攻撃の防御力50%ダウンも25%に半減しちゃうぜw
0832名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 6b64-7be3 [153.160.44.175])
垢版 |
2018/06/30(土) 15:53:16.26ID:7MIxfS8E0
>>826
知るかよw
内部的にどういう計算がされててどうして今起こってる現象になるのかに説明が付くって言ってるだけだよw
スキル効果全て半減なんて言ってないしそんな事起こってないだろ
マガキスキルだけが自身へのプラス方向のダメージとして計算されててそれが半減してるって事
HP割合回復もデバフもカウンターも固定値で計算してないから関係ないんだよ
0846名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd03-D7b+ [49.96.4.139])
垢版 |
2018/06/30(土) 16:02:35.77ID:qGbg4TtSd
>>843
門開いて弱体化なんてクレーム殺到だしどうにもならなそうもっと強くなるだけだな
0850名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd03-D7b+ [49.96.4.139])
垢版 |
2018/06/30(土) 16:05:04.58ID:qGbg4TtSd
>>847このゲームのユーザー舐めてるのか?
入れるぞ!
0854名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 6b64-7be3 [153.160.44.175])
垢版 |
2018/06/30(土) 16:11:03.88ID:7MIxfS8E0
>>841
HP約1.2倍なるから耐久無い訳じゃない
超必で自身バフに相手にデバフだし
4門でスキルダメージ80%減らされるし回復されるしな
開幕1.2倍のHPを吹き飛ばさない限り勝てないからそれが出来る相手が相性悪いだけ
アーデルとかスキル発動しなくてURテリーやURロバに先に必殺打たれるとか
後は同じくトップランクに強いゲニ子やエリザとか
0863名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd03-D7b+ [49.96.4.139])
垢版 |
2018/06/30(土) 16:27:37.77ID:qGbg4TtSd
まぁこれで好きでもないのに龍虎入れてた奴らが消えるなら甘んじて受け入れるしかねぇな
0864名無しですよ、名無し!(アメリカ合衆国) (ワッチョイW 7df6-DQh6 [150.246.52.97])
垢版 |
2018/06/30(土) 16:28:12.09ID:7Xe6J0j00
しかし、これ向井だけ影響ないとか本当に虎優遇しすぎなんだよな。
0870名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 65f8-PNnE [218.110.78.28])
垢版 |
2018/06/30(土) 16:50:39.75ID:7HsH/jz60
今朝方、課金して招き最後まで回すべきか質問した者だけど、
26000→36000にへそくりダイヤ・4.5万課金して、55800→63600になった
最後8000弱増えたから、ダイヤ購入イベのバッジ・本の分よりはよかったよ
ありがとう!

ちな、ご参考までに、今セブンでGooglePlay10%バックです
0876名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 6b20-ntJH [153.180.60.71])
垢版 |
2018/06/30(土) 17:03:19.92ID:y5AVlqso0
>>778
マジかこれ…カラテ新龍虎にウッキウキで本能入れちゃってる人いるけど教えてあげた方が良いかな
0878名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd03-D7b+ [49.96.4.139])
垢版 |
2018/06/30(土) 17:18:37.21ID:qGbg4TtSd
新キャラ来るたびにキャラ入れ替えて楽しんでるサーメンがまさに今その状態だなぁ
言い辛い
0892名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 2d5c-ntJH [126.15.167.206])
垢版 |
2018/06/30(土) 17:53:52.34ID:+tt+7eYD0
よく新龍虎は本能2門開けるまでは我慢、みたいな書き込み見るけど、それは2門あけきって効果をoffにしてようやく新龍虎のリーダースキルが使えるって認識で合ってる?
なんか2門開けばどっちもいいとこどりできると思ってる奴がいてよくわからなくなってきた
0894名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Saa1-etmb [106.128.170.84])
垢版 |
2018/06/30(土) 17:58:36.78ID:KQ0db98ca
日本の龍虎はガード率とダメ減アップのハイブリッド
ここに本能を入れると龍虎のパッシブは無条件で消える
本能陣を組んでやっとガード率アップが付く
龍虎だけのガード率とダメ減アップの要素が本能登場によって消えた
海外と同じ扱いになるから龍虎が生き残る事はなくなった
0900名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 6556-ntJH [218.41.179.17])
垢版 |
2018/06/30(土) 18:10:04.52ID:dKXG1UCe0
重複したら強すぎて他キャラの立場なくなるってだけでしょ、別に終わってないし初代龍虎強い事に変わりない
0902名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロロ Sp99-0IMh [126.255.201.88])
垢版 |
2018/06/30(土) 18:17:11.20ID:yWcHD0DXp
>>895
そもそも

@オークション初日に引くヤツなんなん?ダイヤ消費イベ来たらどーすんの?
Aクーラ以来そんなもん来てねぇから初日でいーじゃん
で解決してんのに

B復刻は?復刻は消費イベと来てるじゃん
とか言い出すからわけわからん事になってる
復刻は初日から消費イベだし、なにもかもチグハグ
0904名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd03-D7b+ [49.96.4.139])
垢版 |
2018/06/30(土) 18:23:28.16ID:qGbg4TtSd
頼むからさっさと龍虎外せよな
好きでもないのに入れてんな
0907名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 6b64-7be3 [153.160.44.175])
垢版 |
2018/06/30(土) 18:28:33.81ID:7MIxfS8E0
>>892
合ってない
単に陣形バフの発動による恩恵として
URロバ=50
2代目=50
イグニス=70
未開門本能=60
コアキャラ=50
2門本能=160
みたいに数値化したとして
創世パの人が未開門本能にすると計120から計110になって10ダウンで済む
しかし龍虎創世パが未開門本能入れると計170から計110になるので60ダウン
これはいてぇってので
2門本能にした場合の170から160への10ダウンで抑えた方が良いっていう考え
まぁ数字は適当だからあれなんだけど
要するに未開門本能入れた時の陣形バフのランクダウンが他の陣形よりでかいから2門まで待とうって事
龍虎が陣形バフにおいて他の陣形より優位だったのが
本能使うとその優位が無くなるってのは変わらん
数値化したら余計分かりにくくなった気がするし長ぇしでどうしようもないなごめん
0908名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイWW e37b-2GtF [125.170.145.80])
垢版 |
2018/06/30(土) 18:28:47.90ID:cG7mX+060
龍虎に本能居ると本能のリーダースキル無しでもロバのバフが消えるの手合わせで確認出来た。
これはバグだな。
0911名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイWW e37b-2GtF [125.170.145.80])
垢版 |
2018/06/30(土) 18:35:01.69ID:cG7mX+060
どの道鯖戦やkofで必須のキャラだし取らんという選択肢は無い。
0913名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW 25a3-5Emr [112.69.192.2])
垢版 |
2018/06/30(土) 18:36:01.41ID:jRZKWFUg0
イグニスありきの龍虎入りの創生虎や蛇で組んでいてイグニスOUT庵inしたら陣形効果なくなるの??
単に龍虎バフが無くなるだけ?
0916名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 2d5c-ntJH [126.15.167.206])
垢版 |
2018/06/30(土) 18:40:47.03ID:+tt+7eYD0
>>907
わざわざ解説すまん、ありがとう
わかりやすかったわ
リーダースキル同時発動はないにしても2門まで開けば従来くらいの力は出せそうってことだね
そこに本能自身の攻撃力や石化解除とかあると踏まえるとメリットが大きくなりそうだけど
わざわざダイヤ使って取るかというと少し考えどころになるのかな
0920名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイW 0503-z2VN [202.32.68.244])
垢版 |
2018/06/30(土) 18:48:24.18ID:DW+zYM1x0
ちょっと前に色々書かれてたが、本当にアッシュの回復潰されてるな。おそらく解除タイミングの話ではなく、特殊異常(石化のたぐい)だからかと。
完全にアッシュは死んだ。今までは防御さえ上げて一撃死しない硬さがあれば実質HP2倍だったが、延命スキルが潰されたからアリーナ後半での粘りが消える。同じく天狗も死んだ。
「本能自身は無効」の記述も無いし、今の所、誰にも解除出来ない仕様か?
ここからは単なる予想だが、おそらくゲニ子は開門の石化追加の際に本能回復ダウンの解除も追加されるんじゃないかな。
天狗は残念ながら(というか運営は狙ってる気がするが)開門が進んでしまったので本能回復ダウン解除はつかないまま。異常に天狗の開門が早かったのはこれが狙いか。
開門天狗持ってないけど、結局二門でのデバフ解除ついかても回復ダウンって解除出来てないんだよね?
0926名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイ e3d3-VCRa [27.95.11.250])
垢版 |
2018/06/30(土) 18:55:50.17ID:K6OB7zXr0
カラテは強いままだけど、新竜虎は結構な相対的ダウンかなという印象
お互いに前衛が消えて、後列の粘り勝負になった時に本能がアンチカラテになりうるって感じかな

言えることはアッシュ、カラテの前衛運用は不可能になったってくらい
0927名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイ e371-PNnE [123.227.27.224])
垢版 |
2018/06/30(土) 18:57:55.38ID:AjKbhhxM0
youtube本能庵限定ガチャ動画

https://www.youtube.com/watch?v=HbOIjt1l4dE ぺいちゃん
https://www.youtube.com/watch?v=ZtB6A7jXbGs  ツカム
https://www.youtube.com/watch?v=mmOdcIkGJyw 七瀬
https://www.youtube.com/watch?v=hCHkaDAPqd0  Rism
https://www.youtube.com/watch?v=HZyFRZDOXQw  えくすかりばー
https://www.youtube.com/watch?v=PxaES9_X9ws  まりんちゃん
https://www.youtube.com/watch?v=fz1h2TMmmDQ  メイプル
https://www.youtube.com/watch?v=HoR_pR5lpaA  ジキル
https://www.youtube.com/watch?v=UkYbvoeHvhw  つるっぱげ
https://www.youtube.com/watch?v=uELFY097jLM   jun
0929名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdc3-2GtF [1.72.9.237])
垢版 |
2018/06/30(土) 18:58:44.89ID:2KbBrteyd
>>920
手合わせしたけど戦鬼後の吸収率変わってない気がする。
天狗の2門はアッシュのパッシブとは記述が違っていて全てのデバフと通常状態、特殊状態異常を解除するって書いてあるからデータの処理は多分マガキの1ターン目と同じ処理になってるくさい。
0930名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd03-D7b+ [49.96.4.139])
垢版 |
2018/06/30(土) 18:59:21.85ID:qGbg4TtSd
>>921
パス回しより最低なことしてませんかね?
0935名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイWW fb87-Kxxm [175.179.136.225])
垢版 |
2018/06/30(土) 19:08:54.08ID:myaGXSwZ0
>>900
(大阪府) (ワッチョイW 6556-ntJH [218.41.179.17])[]
2018/06/30(土) 18:10:04.52 ID:dKXG1UCe0
0936名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイW 0503-z2VN [202.32.68.244])
垢版 |
2018/06/30(土) 19:11:55.46ID:DW+zYM1x0
>>929
情報ありがとう。926も書いてるが、戦鬼後のデバフ解除は次ターン開始なので、二門で売りだった1になった時のHP回復は本能に邪魔されたままだから前衛運用出来ないね(二門解放前と同じでペチペチ殴られるだけで死ぬ)。
後衛運用で、人数減った後ならそのリスクも減るから今まで通りか。後、KOFは元々手数足らないから変わらんね。
ただただアッシュが死んだだけか。まぁ、ストーリー的にもアッシュ憎しだから良いんだけど。
やっぱり弱体どころか強化だよなー。マガキ使い続けたければおそらく二門本能が必要。ゲニ子じゃ(普通の配置なら)前衛解除出来ないから辛いね。石化とは訳が違う。STケンスウやSTレオナも使えなくなるし、中国異常の人権キャラになった。
0938名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd03-iRWZ [49.98.140.159])
垢版 |
2018/06/30(土) 19:24:40.55ID:Qa8qnov7d
本能上方修正ってことはゲニ子下方修正されることはなさそうでよかった
0942名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイW 0503-z2VN [202.32.68.244])
垢版 |
2018/06/30(土) 19:30:00.40ID:DW+zYM1x0
>>939
少なくともアッシュの異常解除では消えない。だからイグニスで他のトリガーと一緒にデバフ解除が発動しても消えない (石化+目眩の時に石化だけ残るように、おそらく治癒減のみ残る)。

消せるのは
・キャラが死んだ時
・2ターン経過
・治癒減与えた本能自体が死んだ
・石化系解除が明記されている状態異常解除

の4パターンかと。
0944名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 6556-ntJH [218.41.179.17])
垢版 |
2018/06/30(土) 19:36:45.30ID:dKXG1UCe0
踏んでたか、建ててくる
0951名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 6b64-7be3 [153.160.44.175])
垢版 |
2018/06/30(土) 19:51:08.73ID:7MIxfS8E0
>>947
いや>>946で言ったが戦鬼後も半減してるぞ
解除してないってのだったら
2ターン目に2門初代に本能超必当てて戦鬼発動させてアテナ回復見てみれば良い
一番わかりやすく解除できてないのわかるよ
それは確認したんだけど今手合わせ繰り返して本能死亡パターン出ないか確認してるんだけどなかなかむずいな
0954名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイW 0503-z2VN [202.32.68.244])
垢版 |
2018/06/30(土) 19:56:32.59ID:DW+zYM1x0
俺は920、942だが、色々混乱させてすまん。
結局946、951が回復しないと言っているなら、4つ目の「従来の石化系特殊異常解除」では解除されないな。
やっぱり920で書いたように天狗も殺された可能性が高い。後衛運用でも回復しなくなるなら実質延命スキル殺し。
そして、恐らくゲニ子は自力で解除してくるので中国と同じ感覚で延命してくる。
明確な上方修整だよ、これは。天狗が本能潰しだったはずが、日本ではリリース通り本能が天狗も潰してる。
0962名無しですよ、名無し!(catv?) (オイコラミネオ MM8b-uV7K [61.205.100.233])
垢版 |
2018/06/30(土) 20:30:35.10ID:kWEclf+gM
こないだまでアリーナ100位にも到達できなかった俺が、急課金でLR4体にしたとたん30位まで上昇 金次第過ぎて面白くないな
一応微課金て事にしてる
0963名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ 9d5c-s+bZ [60.121.134.87])
垢版 |
2018/06/30(土) 20:33:23.95ID:mFAqV5NN0
来月はゲニ子じゃなくエリザにしてほしいわ
防御重視のLRを
0969名無しですよ、名無し!(秋田県) (ワッチョイW 633d-NYZV [221.191.140.144])
垢版 |
2018/06/30(土) 20:40:09.94ID:qySNZ9xX0
>>965
FFRK辺りは無課金でも十分遊べると思うけど
0972名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ 2d5c-Y/s5 [126.28.94.234])
垢版 |
2018/06/30(土) 20:43:05.30ID:rz0ulpRs0
>>958
ムカイはこれからも活躍する
持ってないともうダメだわ
0976名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ 2d5c-Y/s5 [126.28.94.234])
垢版 |
2018/06/30(土) 21:09:40.13ID:rz0ulpRs0
ムカイと本能の人に勝てなくなってきた
0982名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 2d5c-k5X8 [126.159.198.51])
垢版 |
2018/06/30(土) 21:20:42.35ID:RPV2UhmD0
ネームレス二門開いた亀本能に必要ないな
0983名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 6b20-ntJH [153.180.60.71])
垢版 |
2018/06/30(土) 21:24:04.84ID:y5AVlqso0
カラテと本能を新龍なしで使ってる人に聞きたい

本能とカラテならどっちを優先に育成する?
因みにスタメンにイグニスは居まする

正直今のところ劇的変化という意味では本能に魅力を感じない
0986名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 6b64-7be3 [153.160.44.175])
垢版 |
2018/06/30(土) 21:32:42.11ID:7MIxfS8E0
>>983
そりゃイグニス居たら2門開かんと変化なんかないわな
パッシブの前後バフも強いけど目に見えて劇的に変わるもんじゃないし
ただひたすらスキルつええって思う
そこがイグニスとえらい違うぐらいかな
初代と本能どっち優先かは好きにしたら良いと思うよ
どっちも鍛えたら良いし育成差付ける明確な理由なんてない
無理やり言えば初代はそんな育てなくてもKOFで格上食えるけど
本能はワンパン回避&相手をワンパンの為にも鍛えた方が良いんじゃないかってぐらい
0991名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 6b64-M2cd [153.230.170.68])
垢版 |
2018/06/30(土) 21:43:38.87ID:CoAW2bLI0
エリザもなんだかんだ強いだろ
俺は興味ないけど
0992名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Saa1-UEQa [106.133.164.93])
垢版 |
2018/06/30(土) 21:45:10.26ID:NRGdpR9ea
本能亀始まる前に終わったな
さすがに実装翌月にカウンターキャラ出すのは早すぎない…?
0997名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd03-ORZt [49.98.172.154])
垢版 |
2018/06/30(土) 22:03:58.88ID:iH536Mzvd
シールドにデバフ無効もついてるしスキルでピンポイントの怒り下げ
仲間二人にシールド付与(超過ダメージ無効)
必殺で攻防バフ
味方の怒り回復
特に嘲笑とスキルでの怒り下げ入れば普通に初代には勝てる
エリザはめまいも効かないし
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 5時間 2分 52秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況