X



トップページスマホゲーム
1002コメント295KB
【グラスマ】グラフィティスマッシュ PART260
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sac1-sXhC [182.251.245.45])
垢版 |
2018/07/18(水) 15:10:30.97ID:a6B9DwMLa
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
↑が三行になるようにコピペして下さい

公式サイト:https://grasma.com/
公式twitter:https://twitter.com/graffitismash
良くある質問:https://grasma.com/sp/faq/

絶武器、クエストギミック、ハンマー経験値
https://docs.google.com/spreadsheets/d/e/2PACX-1vRJA0GnDMg3iORa2ZO3IM8cw6u49IxuRSGXY24KoHmSV65a_01hKu6pm7klye7D5KwEYDe15B_7sfKf/pubhtml#

※次スレは>>950>>960の順に宣言をしてから立てて下さい。
立てられずに他の人に頼む場合はレス番を指定するようお願いします。
踏み逃げ等スレが立っていない場合は、立てられる人が宣言をしてから立てて下さい。
時間帯・勢いなど考慮したスレ立てを。

※地図・部屋募集はマルチ募集スレを利用して下さい。
本スレに募集しました等の宣伝はできますが、進行はマルチ募集スレで行って下さい。

◇前スレ
【グラスマ】グラフィティスマッシュ PART259
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1531641670/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0004名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa55-NFua [182.251.248.33])
垢版 |
2018/07/18(水) 16:30:20.01ID:Xb2m/e7ea
>>1
乾杯🥂
0005名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spc5-uzdr [126.35.220.101])
垢版 |
2018/07/18(水) 16:32:45.13ID:eUNhIhfwp
前スレの>>995-1000で草
0007名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 895c-Ktz6 [126.21.35.168])
垢版 |
2018/07/18(水) 16:36:12.73ID:zsgBZzuH0
乙り甲斐があるな!
0011名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spc5-uzdr [126.35.220.101])
垢版 |
2018/07/18(水) 16:50:27.96ID:eUNhIhfwp
グリードのスタンプ使うと信頼関係に亀裂が入る不具合直して欲しい
0018名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウイー Sa45-8x6Y [36.12.89.123])
垢版 |
2018/07/18(水) 17:06:36.65ID:FQetOZjaa
グリードのスタンプでてめーは黙ってろカスがッ!欲しい
0020名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd73-xMBS [1.75.238.152])
垢版 |
2018/07/18(水) 17:38:25.48ID:hAyAGYnbd
レンゲとギミック対応待ちに濡れる武器持たせりゃなんとかなりそう
封印時足元ボムあったら痛いけど
0022名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイW 818c-NFua [210.131.203.58])
垢版 |
2018/07/18(水) 17:49:53.19ID:dX5fXF+b0
ランクマで倒すことも倒される事もなくなったな。バランス崩れたんちゃう??
0025名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Spc5-so4v [126.245.151.153])
垢版 |
2018/07/18(水) 18:14:03.17ID:2UkiPxKfp
絶オアシス初挑戦してくるけど立ち回りを教えてくんろ
0029名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd73-xMBS [1.75.238.152])
垢版 |
2018/07/18(水) 18:21:34.90ID:hAyAGYnbd
武器ウインドウなんか画質悪く感じるの気のせい?
0030名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウイー Sa45-8x6Y [36.12.89.123])
垢版 |
2018/07/18(水) 18:21:45.74ID:FQetOZjaa
>>25
亀潰しはリヴィオリリンのlcが楽
ヒトデのビリビリに気をつける
0031名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Spc5-so4v [126.245.151.153])
垢版 |
2018/07/18(水) 18:26:29.16ID:2UkiPxKfp
>>27
>>30
ありがとう!気をつけてみたけど、少し弾くの遅いヤツが気に食わなかったみたいでルーム解散しちゃったからよく分からんかった…
ソロで行ってみる
0032名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイWW 714f-RQL3 [42.150.166.122])
垢版 |
2018/07/18(水) 18:28:44.39ID:3ugsdbsR0
>>28
それもあるし、反射だと通れない所も塗れるね
0033名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 895c-NFua [126.74.74.16])
垢版 |
2018/07/18(水) 18:32:47.18ID:gKvZXiX00
あーでもないとこーでもないとこねくり回した挙句いまだにクソおもんないのはもうコンテンツとして無理ってことわかってほしいわ
楽しそうにやってるの20人くらいじゃん そんなイレギュラーの為に何をいつまでこねくってんだよ
ランクソだけは汚点にしかならねぇからいいかげん廃止しろ
0034名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd73-xMBS [1.75.238.152])
垢版 |
2018/07/18(水) 18:36:27.15ID:hAyAGYnbd
そういやリリース当初からランクマ一回もやったことないな
0036名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spc5-NFua [126.33.6.90])
垢版 |
2018/07/18(水) 18:40:48.84ID:lUnsxsodp
ガッツ調整入ってから毎回レジェまではやってるけどやっててほんとに何が楽しいのかわからん
イベ豚きてからさっさと終わる環境になってよかったのにソッコー調整しやがるし
月1の11連ぶんももういらねぇや
そのうちフォースを報酬に組み込んできやしないかとヒヤヒヤしてる
0041名無しですよ、名無し!(禿) (オッペケ Src5-gnbw [126.234.5.110])
垢版 |
2018/07/18(水) 18:48:25.92ID:URDGhh7dr
リアンラメなしのサルヴァは強キャラサルヴァがもらえる&作れるからがんばれたけど今回は報酬も最初のさえ貰えばいいからな
しばらくこれしかコンテンツがないことに震えりゅ サボってた雑魚降臨やりたいから全部開催していいのよ
0042名無しですよ、名無し!(山口県) (ワッチョイW 13a1-NFua [27.114.8.206])
垢版 |
2018/07/18(水) 18:56:46.51ID:Zv6b1GgF0
降臨キャラの性能ゴミで周回するモチベーション保てない 惰性で頑張ってたけどメリル以降のやつ全部中途半端な状態で止まってる
0048名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd73-xMBS [1.75.238.152])
垢版 |
2018/07/18(水) 19:06:56.42ID:hAyAGYnbd
スノメモとって絶級って行かなきゃなぁ

最適武器エリーナ艦隊でもきついんかね
0049名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa55-Sz+Y [182.251.244.39])
垢版 |
2018/07/18(水) 19:10:52.72ID:oORkhb2Ha
>>44
別にイベリスなら通常のクエストでも使えるしいいじゃん
0061名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイWW 1330-N4kF [59.84.247.193])
垢版 |
2018/07/18(水) 19:55:04.55ID:ktV6LVl60
絶級オアシスやっとソロでクリア エリーネ×2スティアラメでいけた
しかし面白くもなく長丁場で二度とやりたくはない上マルチにも向かないという残念なクエだったな
マルチでやったらヤシ消してしまって他の人から顰蹙買いそうな予感しかしない
0062名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa55-NFua [182.251.248.47])
垢版 |
2018/07/18(水) 19:57:48.15ID:cB7eSXOOa
絶オアシスは周回場じゃないからなぁ
大結晶なら絶マテなりで腐るほど手に入るし
0063名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spc5-uzdr [126.35.220.101])
垢版 |
2018/07/18(水) 19:58:26.74ID:eUNhIhfwp
>>61
ズワイガニ買うってなんだよ
0072名無しですよ、名無し!(アメリカ合衆国) (ワッチョイW 393f-VPNf [150.246.31.136])
垢版 |
2018/07/18(水) 20:56:13.53ID:IdF2rOwa0
スノメモ要らんてスノメモがダメな訳じゃないだろ
0073名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウイー Sa45-8x6Y [36.12.87.209])
垢版 |
2018/07/18(水) 20:59:54.15ID:XU2qZdQZa
パス特典で絆するする上がるぞ
0077名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Spc5-so4v [126.245.151.153])
垢版 |
2018/07/18(水) 21:23:50.88ID:2UkiPxKfp
エリーネ自前で出せるから言えるだけかもしれんがソロなら周回できるな絶オアシス
ただ報酬…
0078名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd73-xMBS [1.75.238.152])
垢版 |
2018/07/18(水) 21:26:22.57ID:hAyAGYnbd
ほとんど使ってないリアンがガチャ被って絆68になってた…

そんな上がるんか?
0088名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイWW 714f-Z4lL [42.150.166.122])
垢版 |
2018/07/18(水) 21:57:20.03ID:3ugsdbsR0
マテリア関連はドロップ悪いから切実やな
付け替えなりストックなりさせてくれんとキツイ
どの属性クエもドロップ率同じ仕様は最初は良いと思ったけど、キャラ揃ってくると必要なマテリア狙いにくいだけっていうね
そこ気にするなら無属性ギミック無しの土日クエ用意すれば良かったやん
0094名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウイー Sa45-8x6Y [36.12.87.209])
垢版 |
2018/07/18(水) 22:37:53.97ID:XU2qZdQZa
>>74
できもしねーのにイキるなカス
0106名無しですよ、名無し!(山口県) (ワッチョイW 13a1-NFua [27.114.8.206])
垢版 |
2018/07/18(水) 23:26:53.40ID:Zv6b1GgF0
トゥインクルライトとかいう産廃武器の中でもトップクラスのゴミはリュミエールの強さを見習って欲しい ランタンの恥さらし
0109名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW b1f8-xMBS [202.43.17.112])
垢版 |
2018/07/18(水) 23:46:14.09ID:kxGFU3W60
絶境クソ難しくて草
0114名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ cb7b-ibb4 [153.208.8.63])
垢版 |
2018/07/19(木) 00:17:45.06ID:VvK0QYkO0
イスタヴリットつええラムに持たせて絶級いってる
0117名無しですよ、名無し!(山梨県) (ワッチョイWW 234c-rslh [59.191.166.172])
垢版 |
2018/07/19(木) 00:26:36.50ID:SNR4RnxL0
パズドラ モンストでも新規が最上位クエスト勝てないんだが何故絶オアシス難しいのが新規潰しなんだ?
0123名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW c54f-sOwA [124.142.222.243])
垢版 |
2018/07/19(木) 00:33:25.29ID:JpDCZ6XN0
比較すべきはスママジだから
0128名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 4df8-rjY4 [202.43.17.112])
垢版 |
2018/07/19(木) 00:42:02.59ID:UyCwXlyR0
この絶境でグチグチ言ってたら本業の轟絶でも文句垂れてそう
0129名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 4df8-rjY4 [202.43.17.112])
垢版 |
2018/07/19(木) 00:43:20.95ID:UyCwXlyR0
そもそも挑戦権持ってなさそう
0133名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd03-rjY4 [1.75.214.220])
垢版 |
2018/07/19(木) 00:50:47.22ID:BqzEqoBrd
クソクエクソクエ文句だけは言うもんね
0135名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 4df8-rjY4 [202.43.17.112])
垢版 |
2018/07/19(木) 00:57:30.76ID:UyCwXlyR0
クソクエって言いたいだけだろ
基本的にどのゲームにもいるつまらない奴
0139名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd03-rjY4 [1.75.214.220])
垢版 |
2018/07/19(木) 01:04:31.44ID:BqzEqoBrd
状態異常回避はもうちょい確率高いとありがたい
毎度レンゲに触ってる気がする
0146名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイW 0d58-rjY4 [106.73.142.96])
垢版 |
2018/07/19(木) 01:43:49.83ID:1QxvWcp80
いやすげーよ、なに食わせてレベル上げてんの?
0147名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイWW 8d4f-dR0d [42.150.166.122])
垢版 |
2018/07/19(木) 01:47:55.84ID:NXzS5oiC0
>>144
まあ勝手な期待と言えばそうなんだが、中級が周回前提のクエだから絶級もそうだと期待するのは仕方ないよね
そこんとこを予測してれば高効率の上級なり超級なりを用意できて、八方丸く収まったと思うんだけど
0152名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 155c-gwKU [126.21.35.168])
垢版 |
2018/07/19(木) 03:10:52.03ID:HYd1jlYC0
乙り甲斐があるな!
0164名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sad1-GiW1 [182.251.249.44])
垢版 |
2018/07/19(木) 08:16:17.94ID:cYrOHnija
>>156
あれ武器チケ自体も枠潰すクソ仕様だったけど
一番ダメだったのはガチャそのもの
星5どころか現星4武器すら殆ど出ないくせに 95%くらい1スロっていう意味不明なイベント

あんなんせめて3スロキラー無しくらいポロポロ出して大喜びさせて盛り上げて
2.0で4スロ実装で阿鼻叫喚くらいで良いのに
なんで4スロくるの決まってるのにあそこまで絞ってんのかマジ謎
0170名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd43-rjY4 [49.98.165.21])
垢版 |
2018/07/19(木) 08:48:28.34ID:Ys6C9I90d
闇おじレンゲセイテンだわ
フレに風ソフィア捕まえれば安定
0171名無しですよ、名無し!(栃木県) (ワッチョイW 85a1-rqCI [220.221.120.214])
垢版 |
2018/07/19(木) 08:48:47.45ID:QOAkZmzC0
これ降臨ラッシュはアプデ前じゃなくて、アプデ後に合わせて開催した方が盛り上がったんじゃ無いか?
「このクエでこのキャラが使える」とか話題も増えたと思うし、武器需要も高まってるから武器チケも歓迎されたと思うんだが...
まぁ武器チケ歓迎される前提として、キャラオーブの確率はいじらずに属性オーブとかゴミ武器の抽選枠に武器チケを入れるべきだったとは思うけど
0172名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd43-rjY4 [49.98.165.21])
垢版 |
2018/07/19(木) 08:51:01.97ID:Ys6C9I90d
武器チケ邪魔だったもんなぁ
0179名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 155c-gwKU [126.21.35.168])
垢版 |
2018/07/19(木) 09:51:54.89ID:HYd1jlYC0
爪と同じで反射の方が強いまである
0180名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 9b66-9Hdm [111.64.156.18])
垢版 |
2018/07/19(木) 09:59:16.71ID:l/5VTjrH0
つうか貫通の方が強い武器って本と楽器ぐらいじゃね?場合によっちゃブーメランとか斧辺りもいいかもしれんが
0182名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd03-BfLL [1.66.96.52])
垢版 |
2018/07/19(木) 10:03:52.51ID:1YvkN2p2d
絶カニシスもたまにやると楽しくなってきたわ
グラスマ楽しいなぁ🐹💓
0183名無しですよ、名無し!(山口県) (ワッチョイW 23a1-qfp/ [27.114.8.206])
垢版 |
2018/07/19(木) 10:10:48.19ID:WM/s3IJP0
>>182
その調子でランクマッチも全力でハムハムして盛り上げてくれ😘
0185名無しですよ、名無し!(山口県) (ワッチョイW 23a1-qfp/ [27.114.8.206])
垢版 |
2018/07/19(木) 10:12:53.68ID:WM/s3IJP0
>>180
腕輪😢
0190名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spe1-10Ui [126.35.220.101])
垢版 |
2018/07/19(木) 10:28:38.88ID:97h5fRXcp
ランクマ1位〜25位は特別学級だからな
ガイジ同士ガイガイ盛り上がっててくれ
0191名無しですよ、名無し!(山口県) (ワッチョイW 23a1-qfp/ [27.114.8.206])
垢版 |
2018/07/19(木) 10:35:54.37ID:WM/s3IJP0
ランクマの1位〜100位の中からランダムで選ばれた1人をBANできるガチャ実装しろ 1回で3000円くらいまでなら出すぞ😎
0192名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイWW 8d4f-dR0d [42.150.166.122])
垢版 |
2018/07/19(木) 10:36:51.30ID:NXzS5oiC0
>>174
ついでに初級〜上級を24時間解放にしてほしいわ
0193名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spe1-qfp/ [126.35.24.186])
垢版 |
2018/07/19(木) 10:46:27.93ID:qqFEKeXEp
徐々にランクマも、やる人少なくなってきたな。シーズン終了までに100位までレジェンドで埋まりにくいな。

今、廃課金する奴が現れたら、暫くは最強になれると思うが、一気に過疎る。

まぁ、レジェンドになった奴らが、レジェンドになってもやる理由は、連勝ボーナスで頑張る奴を蹂躙して辞めさせ、ゆくゆくはランクマを廃止したいからなのだろうな。

是非とも、頑張ってもらいたいものだ。
0198名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd43-rjY4 [49.98.165.21])
垢版 |
2018/07/19(木) 11:06:26.45ID:Ys6C9I90d
1人で終わってろ
0201名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイWW 8d4f-dR0d [42.150.166.122])
垢版 |
2018/07/19(木) 11:30:11.04ID:NXzS5oiC0
スライン使ってて思ったけど、弱点倍率組はある意味で扱い易くはなってるな
ただやっぱり実質弱体化には違いないし、30%になったところで釣り合わないとは思うが
0206名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 155c-gwKU [126.21.35.168])
垢版 |
2018/07/19(木) 11:54:17.87ID:HYd1jlYC0
スラインって特攻あったっけ
0207名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 155c-gwKU [126.21.35.168])
垢版 |
2018/07/19(木) 11:54:36.15ID:HYd1jlYC0
>>205
仕様
0212名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 155c-gwKU [126.21.35.168])
垢版 |
2018/07/19(木) 12:01:56.84ID:HYd1jlYC0
>>208
イネスは防御ダウンだから違うけど
グリードは2個出てた
0215名無しですよ、名無し!(山口県) (ワッチョイW 23a1-qfp/ [27.114.8.206])
垢版 |
2018/07/19(木) 12:14:06.67ID:WM/s3IJP0
ペルフェのマナー違反スタンプかシオンのくだらないですねスタンプで対応しよう
0218名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイWW 8d4f-dR0d [42.150.166.122])
垢版 |
2018/07/19(木) 12:16:42.18ID:NXzS5oiC0
>>203
弱点2つ巻き込むことを考えなくて済むからね
絆上げ兼ねてオアシス中級回ってたら、角度気にせずHS撃てるなあと思ってさ
弱くなったけど、ある意味では前より扱い易いと感じる

>>213
そうそう
あらやだスタンプ欲しくて使ってる
0220名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spe1-qfp/ [126.35.24.186])
垢版 |
2018/07/19(木) 12:20:17.75ID:qqFEKeXEp
ランクマで16950より稼ぐ奴は、今シーズンのレジェンド候補を潰し、ランクマを衰退させ廃止にさせるのが目標と思うくらいだ。
この人らは、勝てるから面白いのであって、潰される側から見たら、堪まったものではない。
0239名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 4bb8-P2/d [121.86.233.92])
垢版 |
2018/07/19(木) 12:56:03.28ID:Yx8KwAY50
スタンプが10の次99ってここの運営なんもんだよ
バカ!刻むだろっ…普通もっと…!
0244名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイWW 8d4f-dR0d [42.150.166.122])
垢版 |
2018/07/19(木) 13:09:50.32ID:NXzS5oiC0
>>234
それ好き
遠征のやつよね
使いやすそうだから優先的に取るわ
0256名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sad1-fW+K [182.250.251.7])
垢版 |
2018/07/19(木) 13:58:24.71ID:Tzuynl9Za
モンストはレベルマタスカンにしたら即戦力だけどグラスマは潜在解放、武器、武器マテまでやらないとうんちだからな
0257名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 155c-gwKU [126.21.35.168])
垢版 |
2018/07/19(木) 14:06:33.35ID:HYd1jlYC0
タスカンは初心者には厳しいだろ
0258名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 155c-gwKU [126.21.35.168])
垢版 |
2018/07/19(木) 14:07:20.85ID:HYd1jlYC0
ワクワクの実も紋章力もあるしゆーてそんな変わらんよ
0271名無しですよ、名無し!(空) (ブーイモ MM09-9Hdm [202.214.231.170])
垢版 |
2018/07/19(木) 15:25:39.87ID:n0QDMqXOM
セイテンはマッドトゥースでサクサク1000万いくぞ
0272名無しですよ、名無し!(東京都) (ワントンキン MMa3-UfAh [153.237.222.230])
垢版 |
2018/07/19(木) 15:28:00.35ID:sG5r8VYNM
エリーネなしの俺が絶オアシス余裕パおしえるぞ

イネス
ラメ
アマナ
人妻エリーネ
0274名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイWW cb7b-FrBe [153.208.8.63])
垢版 |
2018/07/19(木) 15:30:01.93ID:VvK0QYkO0
やっぱイネスいると亀潰し楽だよな
0276名無しですよ、名無し!(東京都) (ワントンキン MMa3-UfAh [153.237.222.230])
垢版 |
2018/07/19(木) 15:34:24.71ID:sG5r8VYNM
イネスがいないならエロ忍者で亀に粘着する
0277名無しですよ、名無し!(東京都) (ワントンキン MMa3-UfAh [153.237.222.230])
垢版 |
2018/07/19(木) 15:35:07.44ID:sG5r8VYNM
>>273
壊れろ壊れろー
0280名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 155c-gwKU [126.21.35.168])
垢版 |
2018/07/19(木) 15:42:08.77ID:HYd1jlYC0
トゥースは、いいぞ
0281名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウアー Sa2b-rtlg [27.93.161.35])
垢版 |
2018/07/19(木) 15:57:03.40ID:+k/UnLoza
セルケト棒集めながら思うんだけどローネちゃんってまだここではネタ枠なんか?
中途半端な強化しかしてないローネでもめちゃ糞強く感じるんだけど、弱点属性だけで雑魚に50万やし、フォース、LCマテ、ギターとかでブーストしたら、100万超えるんじゃない?
ギターラメ2ローネ2とかで回ってみたいねぇ。
0287名無しですよ、名無し!(山口県) (ワッチョイW 23a1-qfp/ [27.114.8.206])
垢版 |
2018/07/19(木) 16:12:51.25ID:WM/s3IJP0
>>285
2周年記念アプデで実装の予定だからそれまでなんとか耐えて
0288名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウアー Sa2b-rtlg [27.93.161.35])
垢版 |
2018/07/19(木) 16:13:58.98ID:+k/UnLoza
火力どこまで伸ばせるかと、PSに左右されるキャラだから使ってて楽しいよね。
モンストのノンノ枠やろか。
ローネはローネ自身の配置と、貫通キャラでどの向きから当てるかってのがワンセットで楽しいからマルチは不向きだわなあ
0289名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd43-rjY4 [49.98.165.21])
垢版 |
2018/07/19(木) 16:15:15.21ID:Ys6C9I90d

殴った弱点部位に弱点判定がでるの?

それともあらかじめ弱点がどちらか決められててそこを殴ると弱点判定がでるのか?
0301名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 155c-qfp/ [126.27.52.166])
垢版 |
2018/07/19(木) 17:37:01.83ID:iTyaofby0
>>296
これはいいこと聞きましたぞ!
0302名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 155c-qfp/ [126.74.102.148])
垢版 |
2018/07/19(木) 17:41:16.00ID:i+CDAfP20
アプデ後はじめてランクソ触ったけど余計にクソ化してて草
いやこれマジで何がおもろいん?散々調整しまくってこれとかもう今後面白くなる可能性なんてゼロだろ
レジェでポイント変動してる奴らはこれを面白いと思ってやってんのやろ?
ちょっと理解に苦しむわ
0307名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイWW 8d4f-dR0d [42.150.166.122])
垢版 |
2018/07/19(木) 17:53:12.21ID:NXzS5oiC0
ランクマはガッツがHSと体力両方に作用するのがあかんわ
必須レベルだからガッツマテリア厳選が強要されるし環境も固定化される
0308名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 155c-qfp/ [126.74.122.38])
垢版 |
2018/07/19(木) 17:55:32.36ID:OgaOQ4Gt0
基本フェスがいいよ
でもガチャ更新遅いし フェスは月初めだからそれまでキャラ貧に耐えれればね
言われてみれば今やってるリベリオンも絶対持っとくべきキャラいないし
新規におススメのガチャおいてないね
こーいう所だぞ運営よ 人気キャラPUとか最悪常設ガチャくらい設けとけよ
0310名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sad1-Mh+h [182.250.243.17])
垢版 |
2018/07/19(木) 18:04:29.81ID:gOxthnGia
>>306
24日から始まる気がする次の新キャラで11〜33連ぐらい
で1日からフェスが来るから残りを全部つぎ込む、って感じが良いんじゃね
フェスまで待っても良いけど次のイベントで水着使えなかったら一週間無駄になるし、そうなったら引いちゃって良いと思う
0317名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd43-YSxj [49.97.108.248])
垢版 |
2018/07/19(木) 18:15:12.55ID:BaQp/oT4d
>>313
サリエルやたら持ち上げられてるけど微妙よな 実装当時はともかく今じゃLCもHSも火力不足感否めんし せめて貫通ならまだマシだったかも知れん
0322名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウアー Sa2b-rtlg [27.93.161.35])
垢版 |
2018/07/19(木) 18:23:57.36ID:+k/UnLoza
それより君らリビオの1手目はスパ敵狙えやってもっと広めてくれよ。
何となくマルチ参加したら3回中3回とも1手目スパ敵潰さなくてレンゲさんに普通にぶっ刺さっとるやんけ。
狙ってるムーブで挟まれないならドンマイスタンプやけど、全然関係ない雑魚狙いは死ねスタンプやわ。
0333名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa49-FrBe [106.130.218.14])
垢版 |
2018/07/19(木) 18:45:48.34ID:tpqdowVDa
スママジ1周年でパック販売してるからね
スレは死んでるけど
0336名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spe1-OCue [126.35.201.191])
垢版 |
2018/07/19(木) 18:51:22.94ID:1FPbjDkfp
これやり始めてエリーネ出たんだけど、家以外でできる画面じゃなくて辛い...
0355名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd43-YSxj [49.97.108.248])
垢版 |
2018/07/19(木) 19:30:52.04ID:BaQp/oT4d
>>319
アプデ後はLCの火力上がっていかに味方に触れるかが大事だから貫通の方が楽やで 特にランプティーロなんか敵の数多いから反射だと味方に当たれない事良くあるし
0357名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd43-YSxj [49.97.108.248])
垢版 |
2018/07/19(木) 19:35:31.71ID:BaQp/oT4d
まあでもそもそも闇の武器が全体的にパッとしないからリュミエール級の武器がくればサリエルも復権するかも知れん ステは文句なし&ドレインあるしな
0358名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイWW 8d4f-dR0d [42.150.166.122])
垢版 |
2018/07/19(木) 19:39:33.73ID:NXzS5oiC0
メタトロンはWAが全体的に強くなったのもあってオートリキッド自体の価値が上がったね
あとアマナ降臨の時みたいに擬似3ギミ対応ができるのは、今後の絶級で需要あるはず
ヘビィの仕様変更がとにかく大きい
0365名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 155c-qfp/ [126.27.52.166])
垢版 |
2018/07/19(木) 19:48:35.64ID:iTyaofby0
今属性ハンターガチャ見直してたら期限決まってんのな
あとラインナップも変わらないんだと
ローネ迷ってたけど買ってきたわ
0367名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd43-YSxj [49.97.108.248])
垢版 |
2018/07/19(木) 19:51:45.16ID:BaQp/oT4d
>>366
ルネッタつえーよな なおリュミエールで切られる模様 普通にクランプスより使えるのに
0374名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイWW 8d4f-dR0d [42.150.166.122])
垢版 |
2018/07/19(木) 20:07:24.32ID:NXzS5oiC0
サリエなーい!
0388名無しですよ、名無し!(山口県) (ワッチョイW 23a1-qfp/ [27.114.8.206])
垢版 |
2018/07/19(木) 20:35:46.66ID:WM/s3IJP0
>>348
1060人 フレはいまレンゲ出したりエリーネ出してるけどアクティブが少ないのか毎日1000ポイント以下しか稼いでこない


オワッー😭
0391名無しですよ、名無し!(山口県) (ワッチョイW 23a1-qfp/ [27.114.8.206])
垢版 |
2018/07/19(木) 20:42:13.31ID:WM/s3IJP0
夏ラメいま出してどこで使われてるの?セルケトボウしか思いつかないけどみんな終わってるだろうし他に思い当たらない
まあとりあえず出してみるわ
0392名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Spe1-s4cw [126.245.151.153])
垢版 |
2018/07/19(木) 20:42:40.33ID:iJz8RYNep
今は夏キャラ安定なんじゃない?
自分は絆上げがてらソロでオアシス回ってるよ
0394名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイWW 8d4f-dR0d [42.150.166.122])
垢版 |
2018/07/19(木) 20:43:32.47ID:NXzS5oiC0
600武器は製作以外にも武器レベル上げる手段があるから思考停止5%で良い
1500武器は現状製作以外に入手手段が無いから武器レベルも考慮するなら1%

しかしこの辺は今後のアプデで変わる可能性もあるし、早い段階でスロ4を入手するメリットを考えると5%で良いと俺は思う
1500武器の1%と5%では期待値が1.5倍くらい違うので
0395名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ワッチョイWW 4b0e-dUhe [121.83.12.39])
垢版 |
2018/07/19(木) 20:49:26.45ID:3wfp5Dst0
野良の絶オア安定しないなぁ…エリーネでエリーネ誘ったら集まり早いけどリヴィオ1匹入れたら安定するんだけどリヴィオで誘っても全然集まらないしw
グループラインしたら出会い厨のどこ住み?何才?が相当ウザいし何かいい方法ないかな?
0400名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd43-rjY4 [49.98.165.21])
垢版 |
2018/07/19(木) 21:08:08.66ID:Ys6C9I90d
>>296
なるほど
弱点位置を把握さえしていれば確定で弱点乱打できるのか
0401名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 455c-qfp/ [60.76.117.131])
垢版 |
2018/07/19(木) 21:10:23.39ID:lgFxaip90
レジェンド達成以降も、ランクマやるのって、空気読めない奴だな。
他の人のランクアップの障害になっていて迷惑でしか無い。
0407名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 155c-qfp/ [126.242.138.169])
垢版 |
2018/07/19(木) 21:30:58.22ID:IpwMpYpX0
>>398
どこひとつも合ってなくて草
0408名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd43-YSxj [49.98.140.21])
垢版 |
2018/07/19(木) 21:31:22.89ID:rbQjc/7Td
サリエル擁護派はギミック完全対応で有利属性なら強いとかヒナノエルよりは強いとか言ってるけどそれ暗に弱いって言ってるのと同じだからな まあとにかくドヤ顔でヒートウェイブに来るのはやめてくれ時間かかるから
0419名無しですよ、名無し!(catv?) (JPW 0Ha3-YSxj [153.150.177.155])
垢版 |
2018/07/19(木) 21:55:35.99ID:f7HNVLdrH
>>410
さっき三連続でヒートウェイブにサリエル入って来たからサリエル強いとか言ってる輩の仕業かと思ってな 違ったならすまん
0424名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 455c-qfp/ [60.76.117.131])
垢版 |
2018/07/19(木) 22:38:40.05ID:lgFxaip90
>>403
ありがとう、気持ちだけ受け取っておく。
レジェンドなら達成したから大丈夫だ。
0434名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd43-rjY4 [49.98.165.21])
垢版 |
2018/07/19(木) 23:26:38.45ID:Ys6C9I90d
蟹なんやあいつ
密集したところ狙ってヘヴィ砲撃ってくるんか
0438名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 4df8-rjY4 [202.43.17.112])
垢版 |
2018/07/19(木) 23:59:40.94ID:UyCwXlyR0
蟹10連敗
0441名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 4df8-rjY4 [202.43.17.112])
垢版 |
2018/07/20(金) 00:15:41.31ID:ffZOg7nK0
いやーきついっす(達観)

順調に見えても多段蟹キャノンの餌食や
0443名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 4df8-rjY4 [202.43.17.112])
垢版 |
2018/07/20(金) 00:19:57.07ID:ffZOg7nK0
ランタン待たせてるけどスノメモのがいいのかね

蟹キャノン耐えたれるように雑魚削らにゃならんし
0444名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sad1-Mh+h [182.250.243.15])
垢版 |
2018/07/20(金) 00:21:17.27ID:MmQ9cKWQa
そういやジャスティスのバリアって耐久値あるんだよな
ディフェンスアップとか被ダメ減らしたらバリアも長持ちするようになるのかね?
ランクマでLCフォース覚醒までしてジャスティス2編成してるのはそこまで計算済み?
フォース覚醒しなくても誰も落とされないから無意味なことするなと思ってたけど
0446名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ 155c-272n [126.90.182.80])
垢版 |
2018/07/20(金) 00:30:17.50ID:qtGvplZG0
実際レジェンド止めされたらポイント少なくてランク上げ辛い
0454名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 155c-gwKU [126.21.35.168])
垢版 |
2018/07/20(金) 00:58:56.84ID:6o1acL+20
>>451
火ランタン4穴99完成したか?
0463名無しですよ、名無し!(空) (アークセー Sxe1-u9Pm [126.189.41.247])
垢版 |
2018/07/20(金) 02:27:53.27ID:w6dftwHEx
遠征追加で1500の武器の地図とか拾ってくるようになんのかな
0467名無しですよ、名無し!(山口県) (ワッチョイW 23a1-qfp/ [27.114.8.206])
垢版 |
2018/07/20(金) 07:08:15.91ID:nfS8jmvM0
>>466
そんな書き込みに構うのがまずいんじゃないのか🤔一生終わらんぞ🙄
0486名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW 23d3-oVON [27.81.95.63])
垢版 |
2018/07/20(金) 08:51:50.25ID:gLhPlilU0
>>479


はい、お前嘘つき
0497名無しですよ、名無し!(禿) (オッペケ Sre1-ph61 [126.179.2.141])
垢版 |
2018/07/20(金) 09:32:16.87ID:iP+S3Vx5r
武器製作システムは悪くないのに需要が増えた局地供給量減らす糞
文句言うやつのせいって発狂してたやついたけどどんだけ文句言われても変えないものは変えないからな 武器の完成も運営の配布次第ってゴミすぎるわ
0499名無しですよ、名無し!(山口県) (ワッチョイW 23a1-qfp/ [27.114.8.206])
垢版 |
2018/07/20(金) 09:49:28.41ID:nfS8jmvM0
全然使わないから12枚あるわ 多分サ終までに使い切ることは無い
0503名無しですよ、名無し!(アメリカ合衆国) (ワッチョイW a53f-NiVc [150.246.31.136])
垢版 |
2018/07/20(金) 10:40:20.84ID:5yG6R7bn0
やっぱりそれなりの難易度だわ、勝率5割位だよ

まぁテキトーなメンツなんだけどね
0510名無しですよ、名無し!(アメリカ合衆国) (ワッチョイW a53f-NiVc [150.246.31.136])
垢版 |
2018/07/20(金) 11:23:00.59ID:5yG6R7bn0
エリ4でサクサクの時もあれば亀でぐだる時もある、リヴィオ入れてもなんか負ける時もあるんだよね
0529名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa49-PHxt [106.161.139.58])
垢版 |
2018/07/20(金) 14:10:11.08ID:RWeW2bpHa
>>528
今ロビでキチガイみたいなことしてるやつ?
長考と切断でウザすぎる
0531名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 155c-gwKU [126.21.35.168])
垢版 |
2018/07/20(金) 14:17:04.21ID:6o1acL+20
サ終ガイジお前だろ
0532名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spe1-qfp/ [126.33.18.53])
垢版 |
2018/07/20(金) 14:22:39.77ID:irRB2e+tp
絶対にここにいるサ終ガイジの仕業だよな。
0535名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイWW 8d4f-dR0d [42.150.166.122])
垢版 |
2018/07/20(金) 14:53:27.21ID:KnOpj06u0
今更だけどエリーネLCの角度が凄く良い
遠くの敵を広く巻き込みつつ近くの敵には全弾当たる
0541名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Spe1-s4cw [126.245.151.153])
垢版 |
2018/07/20(金) 16:00:48.76ID:cA05WbKTp
あんま知らんけどロビの荒らし行為って追い出されるんじゃないの?
0543名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd43-rjY4 [49.98.165.21])
垢版 |
2018/07/20(金) 16:04:42.59ID:J5JM/oTVd
ダースベイダーのマスク音みたいな
0544名無しですよ、名無し!(鹿児島県) (ワッチョイWW b524-wpW9 [180.24.137.76])
垢版 |
2018/07/20(金) 16:35:21.59ID:dUs6L12s0
星2星3キャラでランクマで使えそうなやついる?
0547名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spe1-qfp/ [126.33.18.53])
垢版 |
2018/07/20(金) 16:50:05.87ID:irRB2e+tp
>>542
お前がロビを荒らしのほら抜け君だろ。
0549名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sad1-l657 [182.250.242.10])
垢版 |
2018/07/20(金) 16:54:43.71ID:QfHhoIwda
ヒラメ出ないんだけどもう狙うの辞めて次のフェスに備えるべきかな
0554名無しですよ、名無し!(東京都) (ドコグロ MM93-rslh [119.243.55.43])
垢版 |
2018/07/20(金) 17:20:59.14ID:uUWRfuUuM
>>552
まだやめないの?
0556名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sad1-uwBb [182.250.243.49])
垢版 |
2018/07/20(金) 17:25:14.70ID:HBR2XSAea
エリーネ追って泣きの33連アヤメ二体
リベリオンと間違えてないかクソ雑魚ござる女
お前フォースの伸びしろねえから被りも要らねえんだよ
せめてLCは威力だろが
縦レーザーのリアンクララはおろか必中のカリンより弱いガチで終わってるLCなんだから
範囲広がってもどうせ使いにくいんだし威力伸ばしてロックな感じ目指せよ
0559名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd43-rjY4 [49.98.165.21])
垢版 |
2018/07/20(金) 18:02:15.01ID:J5JM/oTVd
煽り抜きでむなしくならんのかね
興味ないゲーム板に張り付いて
0560名無しですよ、名無し!(東京都) (ドコグロ MM93-rslh [119.243.55.43])
垢版 |
2018/07/20(金) 18:10:27.19ID:uUWRfuUuM
興味ないわけないじゃん
課金してるしランクマもレジェンド入ってる奴らがサシューサシュー言ってるんだよ
0565名無しですよ、名無し!(東京都) (ドコグロ MM93-rslh [119.243.55.43])
垢版 |
2018/07/20(金) 18:23:59.88ID:uUWRfuUuM
サシュー(課金いっぱいしてるしマウント取れるのこのゲームの中だけなんだ!運営もっと新規増やして)

これだと思ってる
0566名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Spe1-s4cw [126.245.151.153])
垢版 |
2018/07/20(金) 18:25:41.72ID:cA05WbKTp
属性パック見てて思ったけど、火だけガチャ限無駄に多いから火の降臨なかなか来ないんじゃない?
とはいえ次風の降臨が来るならいつまでたっても帳尻合わないけどな
0568名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Spe1-s4cw [126.245.151.153])
垢版 |
2018/07/20(金) 18:27:46.99ID:cA05WbKTp
>>564
ユーベルか…
ユニスとアーベルのいいとこ取りしたキャラだとしても全く惹かれねぇ…
0574名無しですよ、名無し!(空) (ブーイモ MMeb-9Hdm [163.49.206.89])
垢版 |
2018/07/20(金) 18:50:27.37ID:Q1Jxid8jM
新しい対降臨武器って弓...なのかあれ?
0578名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd43-rjY4 [49.98.165.21])
垢版 |
2018/07/20(金) 19:15:10.48ID:J5JM/oTVd
おはじきログインすらしなくなったなぁ

周りがいるからだろうけどもそれくらいグラスマ熱ある気がする
0584名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Spe1-s4cw [126.245.151.153])
垢版 |
2018/07/20(金) 19:31:02.65ID:cA05WbKTp
ラメール今日誕生日かよ
お世話になったから祝ってくるわ
0593名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 155c-qfp/ [126.27.52.166])
垢版 |
2018/07/20(金) 20:08:34.51ID:TGsX1q390
>>591
火の方の武器の話じゃね?
0594名無しですよ、名無し!(山口県) (ワッチョイW 23a1-qfp/ [27.114.8.206])
垢版 |
2018/07/20(金) 20:21:41.27ID:nfS8jmvM0
ユニス+アーベル=ユーベル👶
つまりユニスは非処女 QED🖕
0597名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 9b66-9Hdm [111.64.156.18])
垢版 |
2018/07/20(金) 20:24:46.33ID:F73Gk8do0
リリンとリアンとリリィとリーンの話はやめろ
0613名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd03-jtGA [1.72.3.111])
垢版 |
2018/07/20(金) 21:28:09.34ID:QfRKHOdBd
>>609
ジャスティス、アンヴァル、コンラッド、メタトロン、シュナイダー、クランプス、ハンデット

あとわかんね
0616名無しですよ、名無し!(山口県) (ワッチョイW 23a1-qfp/ [27.114.8.206])
垢版 |
2018/07/20(金) 21:31:32.95ID:nfS8jmvM0
6以上ならジャスティス、シュナイダー、ターキッシュ、アインザーム、ノルディック、ヴァイヴァラ、ディルナンド
片っ端から手持ち見てみたけど他にもまだ居るかな
0623名無しですよ、名無し!(山口県) (ワッチョイW 23a1-qfp/ [27.114.8.206])
垢版 |
2018/07/20(金) 21:59:00.49ID:nfS8jmvM0
らめぇぇぇ🏨👬
0624名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd43-BfLL [49.98.170.228])
垢版 |
2018/07/20(金) 22:01:56.75ID:5nx07fffd
言うてもユーベルさん本名なんだから仕方ないじゃないか
0630名無しですよ、名無し!(山口県) (ワッチョイW 23a1-qfp/ [27.114.8.206])
垢版 |
2018/07/20(金) 22:39:36.94ID:nfS8jmvM0
モンストとコラボして向こうのユーザー全員略奪の可能性もあるかもしれんな
0636名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd43-anE1 [49.98.75.181])
垢版 |
2018/07/21(土) 00:57:27.78ID:8duJixTud
爪に重さ-1つけてる人ってあれ意味あるの?
マジに教えてけろ
0638名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sad1-Mh+h [182.250.243.40])
垢版 |
2018/07/21(土) 01:48:20.99ID:d2sj3Ptpa
シャイルって下手したら一番使う可能性が低いゴミ
いわゆる最近の雑魚降臨もガチャの同アビと比べて微妙に尖ってたりベクトルが違ったり可能性は感じなくもない
でガチャキャラの方がいたら絶対使わんって思うのはシャイルとティアぐらい
ティアもまあ雑魚処理力ならホムナより高いしHSもタイプ変化ないし
0644名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 155c-gwKU [126.21.35.168])
垢版 |
2018/07/21(土) 03:25:15.51ID:VpC2ka500
>>642
今何時だと思ってんだ
0649名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Spe1-qfp/ [126.245.205.74])
垢版 |
2018/07/21(土) 07:30:27.08ID:K2jYTSNKp
テス
0651名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spe1-qfp/ [126.33.6.90])
垢版 |
2018/07/21(土) 08:44:02.84ID:EWVBRRCLp
くそおもんないし無駄も無駄だね
他はほったらかしてランクソだけはソッコー調整するからね 無駄ってずっと言われてる
しかも散々何回も調整した結果がこれだからね
たった20人そこらしか楽しんでやってない
別に楽しんでる奴らは勝手にやってくれていいけど ほとんどの人が嫌々やってるんだから単純に石は他で配ってほしいわ
0656名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 4df8-rjY4 [202.43.17.112])
垢版 |
2018/07/21(土) 09:57:31.28ID:SJ9aUdeA0
>>654
あいつだけ修正幅やばくなかったっけか
2.5倍?
0657名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ 155c-272n [126.90.182.80])
垢版 |
2018/07/21(土) 09:59:05.12ID:UazkC/eO0
報酬石も少ないんだし嫌なランクマせずに課金するだけ
貧乏人の必死な書き込みは惨めで面白いで
0664名無しですよ、名無し!(山口県) (ワッチョイW 23a1-qfp/ [27.114.8.206])
垢版 |
2018/07/21(土) 10:33:42.31ID:7vBWGkqq0
>>662
サイゾウ!
0666名無しですよ、名無し!(山口県) (ワッチョイW 23a1-qfp/ [27.114.8.206])
垢版 |
2018/07/21(土) 10:50:18.07ID:7vBWGkqq0
旧タイトル画面のGIF作ったから誰か褒めて😘
https://imgur.com/gallery/zGC9kaN
0668名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 4df8-rjY4 [202.43.17.112])
垢版 |
2018/07/21(土) 10:56:19.73ID:SJ9aUdeA0
サ、ゴ、ゾ
0669名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 4df8-rjY4 [202.43.17.112])
垢版 |
2018/07/21(土) 10:57:49.40ID:SJ9aUdeA0
このタイトル画面も懐かしくなってしまうのか
0670名無しですよ、名無し!(山口県) (ワッチョイW 23a1-qfp/ [27.114.8.206])
垢版 |
2018/07/21(土) 11:04:07.42ID:7vBWGkqq0
懐かしいと思うときが来る前にサ終しそう
0673名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 4df8-rjY4 [202.43.17.112])
垢版 |
2018/07/21(土) 11:13:34.19ID:SJ9aUdeA0
ヒナのケツが見れないゆつ
0686名無しですよ、名無し!(山口県) (ワッチョイW 23a1-qfp/ [27.114.8.206])
垢版 |
2018/07/21(土) 13:28:04.38ID:7vBWGkqq0
頑張って
武器を集めて
無に還す
グラスマ 苦痛の俳句😢
0691名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウイー Sa61-zZfc [36.12.75.232])
垢版 |
2018/07/21(土) 14:29:52.03ID:n8xiGnnpa
>>684
じゃはよ死ねゴミカス
0708名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイWW 8d4f-dR0d [42.150.166.122])
垢版 |
2018/07/21(土) 15:42:29.20ID:BzRAYR490
とりあえず99まで育てて
弱そうなら素材行きかな
時々の頻度によるからまだ分からんけど
0724名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイWW 2364-FrBe [59.84.46.237])
垢版 |
2018/07/21(土) 17:33:41.33ID:FejiKpUn0
>>721
スノメモ4スロ99目指す
0731名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd43-dR0d [49.98.75.35])
垢版 |
2018/07/21(土) 18:09:40.88ID:OgpGn1Z/d
>>709
ラヴァトリーチェ酷いよなあ
ヴォーテックスが格落ちしたからランクマ耐久用に育ててみたけど
これ何%くらいなんだろ
0734名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sad1-qfp/ [182.251.248.45])
垢版 |
2018/07/21(土) 18:13:53.10ID:5p00U1g4a
今のダンクばかにできないんだよなぁ!
0738名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 4b56-Wys6 [121.101.127.139])
垢版 |
2018/07/21(土) 18:17:36.73ID:Zeq1feVT0
PS4神ハード
switchは雑魚きえろ
0748名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイWW 8d4f-dR0d [42.150.166.122])
垢版 |
2018/07/21(土) 18:34:49.61ID:BzRAYR490
)(
0750名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイWW cb7b-FrBe [153.208.8.63])
垢版 |
2018/07/21(土) 18:44:19.83ID:otYNUHdf0
鈍足なのか(´・ω・`)
0756名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Spe1-s4cw [126.245.151.153])
垢版 |
2018/07/21(土) 18:56:36.83ID:uBwvl5pKp
新しくキャラ追加されたらとりあえず揺らすじゃん?
そしたらおっぺえ揺れんじゃん?
次にリリン様揺らすじゃん?
(;▽;)
0779名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイWW 8d4f-dR0d [42.150.166.122])
垢版 |
2018/07/21(土) 20:30:13.14ID:BzRAYR490
そういやリュミもスロ4ならLC15%積めるようになったね
0784名無しですよ、名無し!(山梨県) (ワッチョイWW 234c-rslh [59.191.166.172])
垢版 |
2018/07/21(土) 21:05:00.09ID:Wb23nwWP0
>>775
下ネタですみません
0785名無しですよ、名無し!(山口県) (ワッチョイW 23a1-qfp/ [27.114.8.206])
垢版 |
2018/07/21(土) 21:07:33.11ID:7vBWGkqq0
>>783
でもショタ監禁おばさんが一番好き😤
0790名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウイーT Sa61-pvuh [36.12.17.95])
垢版 |
2018/07/21(土) 21:27:59.56ID:MY+gwnaka
>>721
リュミ,スノメモ,ジュエシ,マッド,ムーン,ヒートあたりは使いやすいかな。
レベ上げは地図相互するなり武器再臨待つなりすればいいので,
とりあえず3スロ出来たら○。
あとは,マルチで他人の武器でも見ながらいろいろやってくれ
0801名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sad1-VJas [182.250.246.38])
垢版 |
2018/07/21(土) 23:13:40.95ID:538ySanEa
イストワールってどうなん?
0805名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sad1-VJas [182.250.246.38])
垢版 |
2018/07/21(土) 23:22:40.84ID:538ySanEa
微妙か〜、貫通風に何持たせるのが定石なんだ
0811名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイWW 8d4f-dR0d [42.150.166.122])
垢版 |
2018/07/22(日) 00:09:37.04ID:9I62DWdu0
風貫通はエメシン使ってる
スロ3のパンプキンよりは多分強いと思う
0819名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ cb7b-ibb4 [153.208.8.63])
垢版 |
2018/07/22(日) 00:36:56.13ID:Qk7kYulu0
マスターフォースいつ買えるようになるんだよ
0820名無しですよ、名無し!(山口県) (ワッチョイW 23a1-qfp/ [27.114.8.206])
垢版 |
2018/07/22(日) 00:37:10.17ID:jh/O6fj60
いよいよ終末って感じやな
0829名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 2d21-rjY4 [218.229.24.49])
垢版 |
2018/07/22(日) 04:14:34.88ID:+uvdIfO00
久々に来たけど最期の搾取終わったみたいね
2桁突入は久々に感動したけどやっと月平均300って感じか
それじゃあお疲れ様
0830名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 155c-s4cw [126.74.111.14])
垢版 |
2018/07/22(日) 05:12:47.71ID:4Bi+uNbq0
リュミ差し置いてまで光本使うメリットある?
武器強化されてからいろいろ使ってみたけど光は結局リュミだわ
強いて言うなら軽量化つけて塗る役を兼ねつつ追撃ダメ出せるのならマシなのかもな
0840名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW c54f-NDbK [124.142.222.243])
垢版 |
2018/07/22(日) 09:16:06.82ID:3uEb6Ie00
どうせ可愛い子ちゃんの加速遅延追加するしその時で良いかなって
0853名無しですよ、名無し!(山口県) (ワッチョイW 23a1-qfp/ [27.114.8.206])
垢版 |
2018/07/22(日) 10:18:52.41ID:jh/O6fj60
1日1回絶でもコンテ可でもよかったと思う
適当になんかしながらやっててうっかり死んだときまたやり直すのめんどくさい
0863名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Spe1-s4cw [126.245.151.153])
垢版 |
2018/07/22(日) 10:54:56.49ID:+HD9/uk1p
>>859
自分もムンブル5枚拾ってきたから上がったような気がしてたけど場所変えた途端拾わなくなってきたから運が良かっただけな気もしてきた
ないとは思うがパス特典で入ってから最初の何回だけ確率超アップとかだったりしてな
0872名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW c54f-B3MO [124.142.222.243])
垢版 |
2018/07/22(日) 11:31:37.95ID:3uEb6Ie00
パス買った垢だけでなく無課金のサブ垢も明らかに拾ってくる回数増えてるから間違いなく確率上げてる
なお個人の感想
0874名無しですよ、名無し!(東京都) (バットンキン MM19-gwKU [114.163.41.38])
垢版 |
2018/07/22(日) 11:34:57.66ID:+KFXXInKM
この前3枠中2枠がリュミエール拾ってきたから上がってる(個人の感想)
0878名無しですよ、名無し!(東京都) (バットンキン MM19-gwKU [114.163.41.38])
垢版 |
2018/07/22(日) 11:45:29.29ID:+KFXXInKM
武器のステータス当たり前っちゃ当たり前だけど制作専用武器が1番高いんだな
0882名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sad1-j05p [182.251.248.1])
垢版 |
2018/07/22(日) 12:37:13.55ID:FT8RuV9Ja
>>880
私もパス買ってその日にスノメモ拾って来たからずっとスノメモに3部隊送り込んでるけどもう一週間位拾ってこない。
これは絶地図溢れるなと思って先に結構野良で消化したけど全然貯まらなくて草
0894名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Spe1-s4cw [126.245.151.153])
垢版 |
2018/07/22(日) 15:12:59.94ID:+HD9/uk1p
相互フォローじゃないしエリーネ切って最近遊んだやつからめぼしいのフォローすれば良くね?
0899名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW 23d3-xzi2 [27.81.95.63])
垢版 |
2018/07/22(日) 16:58:37.76ID:HRC4kVb60
サ終ガイジ今日居ないな

ガイジ共よここに集え!って書いたらくるかな?
でも サ と 終 くらいしか言葉知らなそうだから「サ終」って書かないとダメかな?
0908名無しですよ、名無し!(東京都) (ドコグロ MMc1-rslh [110.233.245.11])
垢版 |
2018/07/22(日) 17:28:25.28ID:jF28NxbkM
>>903
モンスト最高みたいなやつもいたな
0916名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sad1-VJas [182.250.246.37])
垢版 |
2018/07/22(日) 17:48:37.94ID:paZRfmHda
エストワールってごみ?
0922名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウイー Sa61-zZfc [36.12.75.11])
垢版 |
2018/07/22(日) 18:28:27.65ID:AKghDt0Qa
聞かれてもいない詳細な設定アピールには草
0940名無しですよ、名無し!(禿) (オッペケ Sre1-ph61 [126.179.44.2])
垢版 |
2018/07/22(日) 18:58:59.27ID:SP6zQPPNr
プログラスマーによれば絶オアシスは新規お断りらしいけど、ハンマーと石的に新規向けに作ったつもりな気がするわ 古参は大オーブそこまで困ってないだろうし
というか絶級しかほぼないようなもんなのに絶級新規お断りとか新規は過疎過疎の武器クエとマテリアしかできないじゃんって感じだけど
0946名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウイー Sa61-zZfc [36.12.75.11])
垢版 |
2018/07/22(日) 19:29:58.47ID:AKghDt0Qa
ガッツ91のフォアなら見た
0948名無しですよ、名無し!(奈良県) (ワッチョイWW e50a-M2Hm [118.13.146.29])
垢版 |
2018/07/22(日) 19:32:39.36ID:GMP2keOm0
俺は例えガイジ扱いされてもサービス当初から毎日ログインして楽しく遊んでるゲームにサ終とか言うて水差すような輩を許す気にならぬ
ちょっと親を沖縄連れていくからってええ奴やんってなるカスどものベジータ理論にはビッくらポンですわ
0950名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sad1-j05p [182.251.248.5])
垢版 |
2018/07/22(日) 19:37:37.04ID:YJSnh7AHa
レカドラッシュのステージ右上に怖い顔あるの今気付いて変な声出た(´・_・`)
0951名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウイー Sa61-zZfc [36.12.75.11])
垢版 |
2018/07/22(日) 19:45:57.30ID:AKghDt0Qa
まあ自分が好きな対象をわざわざ別スレ作るわけでもなく本スレで貶めるてイキってる連中にイラつくのはわかるな
しかもイラつくのを見てそれをおもちゃに楽しんで悪ノリして本スレで我が物顔してるからガイジ認定なんじゃないの?
前みたいに別スレ作る流れあったのにそこでお仲間同士ネガってればいいのにそれすらやらずに本スレに粘着、自らをサ終ガイジ称して悪ノリ
こら、寄生虫、ガイジですわ知能指数以前に
ポリスはポリスで関係ない属性持ち出して攻撃は良くないとおも
長文すまんこチラ裏失礼
0953名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウイー Sa61-zZfc [36.12.75.11])
垢版 |
2018/07/22(日) 19:49:24.04ID:AKghDt0Qa
反応早くて草
0956名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sad1-j05p [182.251.248.5])
垢版 |
2018/07/22(日) 20:10:20.23ID:YJSnh7AHa
すいません規制でスレ立てれないので
960踏んだ方おねがいできますか?
0961名無しですよ、名無し!(大阪府) (バッミングク MM2b-gwKU [123.224.152.66])
垢版 |
2018/07/22(日) 20:24:31.03ID:fvIDKrm9M
>>960
乙フィティ乙ッシュ!
0964名無しですよ、名無し!(山口県) (ワッチョイW 23a1-qfp/ [27.114.8.206])
垢版 |
2018/07/22(日) 20:42:46.91ID:jh/O6fj60
>>960
サ終&乙!
0965名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sad1-j05p [182.251.248.5])
垢版 |
2018/07/22(日) 20:46:29.80ID:YJSnh7AHa
>>960
ありがとう!
0966名無しですよ、名無し!(山口県) (ワッチョイW 23a1-qfp/ [27.114.8.206])
垢版 |
2018/07/22(日) 20:52:53.58ID:jh/O6fj60
武器制作で大成功しなかったとき、そのときの大成功率の4分の1くらいは蓄積されて、大成功するまで次回以降の制作時に引き継げるようにしてくれ。もし実装されたらグラスマと呼んでやる😎
0971名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウイー Sa61-zZfc [36.12.75.11])
垢版 |
2018/07/22(日) 21:25:27.65ID:AKghDt0Qa
>>960
乙スマ
0976名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウイー Sa61-zZfc [36.12.75.11])
垢版 |
2018/07/22(日) 22:12:42.02ID:AKghDt0Qa
>>973
ふかさくとたけいの間にゲーム好きの女の子一人(二人でも女の人でも)入れて欲しいって感じてる
生放送での二人の間の緊張感が見てて痛いからちょい苦手
0978名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウイー Sa61-zZfc [36.12.75.11])
垢版 |
2018/07/22(日) 22:26:35.11ID:AKghDt0Qa
ふかさくは開発チームからの生贄もとい代表みたいな感じじゃなかったけ?
たけいは雇われMCっぽいけど前の生放送でDが出てきた時の表情の変化で世渡りうまそうな人やなあとは感じた
0996名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sad1-A/0r [182.251.248.12])
垢版 |
2018/07/23(月) 00:41:13.09ID:XVAeQUfSa
さっすがエクスプローラー君
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4日 9時間 52分 25秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況