X



トップページスマホゲーム
1002コメント326KB
【KOF】THE KING OF FIGHTERS ALLSTAR part7
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイWW 5623-22Rm [153.209.212.154])
垢版 |
2018/07/28(土) 21:23:35.45ID:gBSTFZgE0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

次スレを立てる際は、本文1行目に
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
を入れて3行にしてください。

会社:Netmarble Corp.
ジャンル:超爽快アクションRPG
対応OS:iPhone,Android

■公式サイト
http://kofallstar.netmarble.jp
■公式Twitter
https://twitter.com/kof_allstar?lang=ja

次スレは>>900が立てること。
立たない場合は>>910,>>920,>>930,>>940,>>950が代わりに立てること。
立てられない場合は、その旨を報告すること。

※前スレ
【KOF】THE KING OF FIGHTERS ALLSTAR part6
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1532697290/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0004名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW bf5c-9dm5 [126.169.32.27])
垢版 |
2018/07/28(土) 23:23:26.27ID:OLZDJRPp0
進化虹出ない
作った方が早いな
0009名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd62-94gC [1.66.99.29])
垢版 |
2018/07/28(土) 23:30:49.36ID:QJ4YVDtxd
虹は作ると早いぞ
どうせ全属性進化させるんだし回っとくといい
30周くらいで進化分集まる
0013名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW c664-3zXB [153.229.194.161])
垢版 |
2018/07/28(土) 23:34:16.41ID:fRjoG2LV0
千鶴の呪いワロタ
0015名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイWW 224f-k7d4 [27.138.165.43])
垢版 |
2018/07/28(土) 23:35:34.47ID:AcwWe18p0
>>1 おつ

イベントのバトルカードの方後1日目だからエキスパートマルチで回ってみたけど報酬一個とかばっかなんだけどおかしくない?
なんかバグ多すぎて何でもバグに思える
0016名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW fb5c-z4+N [218.138.26.172])
垢版 |
2018/07/28(土) 23:36:35.21ID:lQaPpIWe0
1位祝いで金は嬉しいけど桁1桁間違えてるよ運営さん
0017名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW f6d3-a78j [113.153.80.215])
垢版 |
2018/07/28(土) 23:37:23.95ID:CsTQn/mJ0
リセマラしてて千鶴と95京でたんだけど京は95と96どっちが当たり?
0018名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW 86a3-Afk7 [121.85.231.42])
垢版 |
2018/07/28(土) 23:38:36.52ID:U4seg2FA0
>>14
大丈夫。全部もらえる
0019名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW fb5c-z4+N [218.138.26.172])
垢版 |
2018/07/28(土) 23:39:56.66ID:lQaPpIWe0
>>17
単体なら95の方が技強いけど千鶴持ってる前提なら96の方がリンク補正で優秀
0020名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW f6d3-a78j [113.153.80.215])
垢版 |
2018/07/28(土) 23:41:41.61ID:CsTQn/mJ0
>>19
ありがとう
97ガルシアもでてこれ以上は高望みな気がするからリセマラ終了するわ
0022名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd62-94gC [1.66.99.29])
垢版 |
2018/07/28(土) 23:42:57.98ID:QJ4YVDtxd
リセマラランキングは舞がぶっちぎりの1位だな
必殺がエロ過ぎる
0023名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイWW 22d3-+Qon [27.81.60.50])
垢版 |
2018/07/28(土) 23:43:10.76ID:izPrpiha0
ショップ覗いたらスキチケが10万で売ってて急いで金稼いだやつ
0024名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd62-94gC [1.66.99.29])
垢版 |
2018/07/28(土) 23:43:23.23ID:QJ4YVDtxd
>>21
チケット使えばAP消費して報酬だけ貰える
0025名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW a290-Afk7 [123.227.40.228])
垢版 |
2018/07/28(土) 23:43:46.84ID:97PRQQMw0
>>21
1回課題満たしてクリアすればあとはスキップチケットで一瞬でクリアできる
0027名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW c664-3zXB [153.229.194.161])
垢版 |
2018/07/28(土) 23:45:48.12ID:fRjoG2LV0
ようやく96ストーリーノーマルクリア
ストーリーはそこそこ好きだから困る
0031名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW fb5c-z4+N [218.138.26.172])
垢版 |
2018/07/28(土) 23:48:10.96ID:lQaPpIWe0
>>26
各キャラ1枠あるSP技だけはカード必要だね
舞とユリはミッションで配布あるから1800ルビーで好きなキャラのSP貰えるから
リセマラで手に入れた主力星5のSP技貰えばいいよ
ただ千鶴はゲージMAX維持して戦うキャラだから優先度は低い
0034名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd62-94gC [1.66.99.29])
垢版 |
2018/07/28(土) 23:51:35.52ID:QJ4YVDtxd
千鶴も必殺持っておいた方がいいけどな
特にマルチだと必殺撃ってれば終わるし
0036名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ 47ce-53i4 [118.111.10.154])
垢版 |
2018/07/28(土) 23:52:19.86ID:YbC5SIEM0
ユリのミッション、5日目が13回勝利のままじゃ、6日目と7日目をいくら減らしても意味なくないか?
0037名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW a2d3-V/KJ [125.51.178.156])
垢版 |
2018/07/28(土) 23:52:33.64ID:Qy3q2jUp0
ルガールイベでボスに投げ技するとたまに中のルガール掴むのなんなんだろう
あと掴めない相手は全弾Hit分とは言わないけど5割くらいは掴み時にダメージ与えて欲しい
0040名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ワッチョイW 2293-94gC [61.115.59.58])
垢版 |
2018/07/28(土) 23:54:52.86ID:5neqwcIy0
スキップチケットはギルドのチェックイン追加報酬で毎日3枚貰えるから活発なギルド入るのがいい
0044名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW b75c-V/KJ [60.83.96.23])
垢版 |
2018/07/28(土) 23:58:37.79ID:422m/S3X0
5chギルド作って。
0047名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイWW 224f-k7d4 [27.138.165.43])
垢版 |
2018/07/29(日) 00:08:58.22ID:hX61ybPc0
>>28

え?マジでバグなの?!そんなん知らず石割って周回しちゃった_(:3」∠)_
0048名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイWW 22d3-+Qon [27.81.60.50])
垢版 |
2018/07/29(日) 00:09:52.56ID:QIv/wbrK0
ユリの修行全部受け取り可になってて楽
0052名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW c664-3zXB [153.229.194.161])
垢版 |
2018/07/29(日) 00:31:58.10ID:ENx5OHFo0
赤属性に97クラーク選んで育てたが、久しぶりにランニングスリャーが聞けて満足
0053名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd42-uwBL [49.98.131.77])
垢版 |
2018/07/29(日) 00:32:57.30ID:1RVgPPI6d
風が泣いてる…
0056名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW e2a4-PpMe [203.135.214.1])
垢版 |
2018/07/29(日) 00:35:14.12ID:dfn+28Fd0
>>50
なるよ
0059名無しですよ、名無し!(群馬県) (ワッチョイ 8373-tZPZ [114.148.38.106])
垢版 |
2018/07/29(日) 00:38:06.77ID:qTpZZM720
このゲーム、スキップは無限に出来ないと客へらすぞクソ運営
金や素材のためにチケつきて毎回手動でやる事になったら
続けられる自信がない
0060名無しですよ、名無し!(栃木県) (ワッチョイ ced7-3ouB [111.87.118.179])
垢版 |
2018/07/29(日) 00:39:00.27ID:9XWgGbQZ0
千鶴って何を思ってこんな性能にしたんだこれ
他のキャラにもめっちゃ役立つパッシブつけろよ
0062名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd42-ZEIA [49.106.210.93])
垢版 |
2018/07/29(日) 00:41:54.19ID:nzZLFnCUd
星5テリーがどんだけやっても出ねえ…
もう疲れた
こいつさえ居ればあとはどうでもいいのにクソが
0068名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW a290-Afk7 [123.227.40.228])
垢版 |
2018/07/29(日) 00:49:44.48ID:1eJa6cMr0
アイテム画面でいらんキャラのソウル分解しまくったら、一気に3000溜まったわ
交換可能なキャラは時間替わりだけど、普通に星5と交換できるんだな
ガチャ爆死した人向けの救済策か
0069名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW a290-Afk7 [123.227.40.228])
垢版 |
2018/07/29(日) 00:50:21.31ID:1eJa6cMr0
チョイとかチャンは絶対使わんから最速で分解したわ
0072名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ワッチョイW 2293-94gC [61.115.59.58])
垢版 |
2018/07/29(日) 00:57:37.22ID:N3ApvMBl0
千鶴は火力ないしキャラ揃ってくれば出番ないよ
オート性能も低いし
0074名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd42-ewig [49.97.104.8])
垢版 |
2018/07/29(日) 00:58:43.71ID:IxRa77zud
ちづる☆6にしたらめっちゃフレンド申請来て草
0079名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ 47ce-53i4 [118.111.10.154])
垢版 |
2018/07/29(日) 01:09:24.02ID:EotRpOcL0
>>78
ギルド検索ってどこでやればいいの?
ギルド既に所属してると検索使えないのかな?
0081名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ラクッペ MM0f-enAK [110.165.192.123])
垢版 |
2018/07/29(日) 01:11:37.32ID:tlsJ9GecM
>>57
うちもカックカク
コアクエの30体倒せは無理ゲーだし
青だるまなんて追いつけないし
被弾何発以内も完全に運ゲー
ルガールイベントもソロじゃなきゃ
予告みて避けても食らってるからマルチ無理
0093名無しですよ、名無し!(空) (ブーイモ MMfe-Afk7 [163.49.203.66])
垢版 |
2018/07/29(日) 01:25:25.89ID:7X/M0IhSM
欧ww州ww混ww血ww
0102名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spbf-gGZs [126.199.85.53])
垢版 |
2018/07/29(日) 01:38:29.06ID:kSviNUUDp
ストライカーは色を揃えた方がいいとかある?
0104名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW fb5c-z4+N [218.138.26.172])
垢版 |
2018/07/29(日) 01:40:51.64ID:NYX0aoeM0
>>102
色はいいけど特定キャラをストライカーにセットすると特殊効果出るから
出来るだけそれをセットした方がいいね
0105名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW b75c-PpMe [60.93.142.219])
垢版 |
2018/07/29(日) 01:42:06.85ID:eans8ypN0
SPカードって今すぐ取った方がいい?
今手持ちに1400ルビーあって1800ためてバトルカードのステップ回すか今ファイターガチャ回すか迷ってる
手持ちの星5は千鶴と96京。
0109名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 1bdb-PpMe [58.145.166.1])
垢版 |
2018/07/29(日) 01:55:46.87ID:EThAcOrV0
>>87
96庵でいいならどーぞ

6EgdZkTt
11221122
0111名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 1bdb-PpMe [58.145.166.1])
垢版 |
2018/07/29(日) 01:57:27.36ID:EThAcOrV0
>>109
ついでに95舞欲しい人いればどーぞ
en4DA6cY
11223344
0121名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 52fe-3fvi [133.209.206.70])
垢版 |
2018/07/29(日) 02:11:12.21ID:zTZabkVv0
>>111
ありがたくいただきました!
0128名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW b75c-cty7 [60.83.71.102])
垢版 |
2018/07/29(日) 02:30:27.73ID:UpL7N9QY0
1回18000のやつ見かけたけどどうしたらそんな上がるのかわからない
0131名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdba-nnEC [183.74.192.248])
垢版 |
2018/07/29(日) 02:37:37.89ID:3Sy6U1ILd
フリーズ後にしれっとスタミナ吸ってスルーってどうなのさ
みんな飲み込んでるの?
0134名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ラクッペ MM0f-enAK [110.165.192.123])
垢版 |
2018/07/29(日) 02:39:55.69ID:tlsJ9GecM
>>127
俺も諦めて離脱したわw
コアクエも3人育ててないとだめとか
ラグあるせいで素材や経験クエストも大苦戦したし
リセマラで星5三人とさらに石300くらいで4人目引いた結構すごい垢だったけど
まぁキャラはアテナ、ラルフ、ハイデルン、キングって微妙にリセマラ人気なさげなのだったが
0136名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW c664-3zXB [153.229.194.161])
垢版 |
2018/07/29(日) 02:47:52.44ID:ENx5OHFo0
純星5の肉まんを進化させたいのに、神殿EXが無理ゲーで一気に冷めた
純星5をレベル50にしても戦力6000届かんのに、なんだこのクソバランス
0139名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW fb5c-z4+N [218.138.26.172])
垢版 |
2018/07/29(日) 02:51:50.13ID:NYX0aoeM0
>>136
コアとカード強化すればレベル50でマルチEX来て平気だよ
オート放置は流石に無理なのと万が一死んだら復活しないと迷惑かけるが
0140名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spbf-gGZs [126.199.85.53])
垢版 |
2018/07/29(日) 02:52:24.49ID:kSviNUUDp
進化素材クエのエクストラ勝てないな
進化クエに属性絡めるなよ
黄色の千鶴育ててるのに緑キャラ育てて来いってか?気が遠くなるわ
0142名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW c664-3zXB [153.229.194.161])
垢版 |
2018/07/29(日) 02:53:38.98ID:ENx5OHFo0
>>139
ソロプレイ派なんよ(泣
マルチ強制されるならやる気なくなる
0144名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW fb5c-z4+N [218.138.26.172])
垢版 |
2018/07/29(日) 02:58:38.82ID:NYX0aoeM0
>>142
別にマルチ誰も強要してないよ
マルチなら取り急ぎ育成キャラ1体で済むけどソロならまず3体レベル50にしてからってだけで
50までレベリング→コア解放→進化の順だね
手動なら問題ないよ
0145名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW 5fca-NNYX [222.159.74.27])
垢版 |
2018/07/29(日) 02:59:11.42ID:oI5A4rsQ0
iPhone6なんだがヌルヌルなのに1マップやるごとに落ちて萎える
0150名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ラクッペ MM0f-enAK [110.165.192.123])
垢版 |
2018/07/29(日) 03:07:10.21ID:tlsJ9GecM
育成ゲームすきだからヌルヌル動けばやれたのにな
マルチかくつきまくって無理だと
やっぱり進化は全員50にしてからなんだね
さすがにそれはきついしなぁ
つうか素材やら経験くらいもう少しぬるくしてくれてもいいのにな
0152名無しですよ、名無し!(福島県) (ワッチョイ 4f12-1DZe [180.28.12.149])
垢版 |
2018/07/29(日) 03:11:32.40ID:+4To5dS20
リセマラ10連チケットって15回以上で1回しか星5出てこないんだけど
(その1回は10人のうち最初の1人のときだけ)

10連の1人目にしか星5出る判定が無さそう
リセマラのチャンスは実質11回しかないな
0153名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW c664-3zXB [153.229.194.161])
垢版 |
2018/07/29(日) 03:11:40.23ID:ENx5OHFo0
>>144
やっぱコア解放で鍛えるしかないか
ありがとう
0155名無しですよ、名無し!(新潟県) (ワッチョイWW c685-dTtG [153.212.45.60])
垢版 |
2018/07/29(日) 03:16:27.27ID:YDEVpXhL0
>>151
動画でも見てパターン覚えて落ち着いてやれば完封できるよ
0160名無しですよ、名無し!(福島県) (ワッチョイ 4f12-1DZe [180.28.12.149])
垢版 |
2018/07/29(日) 03:19:24.20ID:+4To5dS20
舞、アテナどっちか狙ってるけどまったくだめだな
使える星5、2体でも妥協するところだけど
0161名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW c664-FWav [153.221.47.248])
垢版 |
2018/07/29(日) 03:19:57.36ID:e5OYebnJ0
>>140
紫→男、飛んだら十字に範囲攻撃するから走って避けろ
青→女、二体に分身するから避けながら一つの場所に固めるか分身を先に倒せ
赤→女、直線攻撃食らえば終了、丸範囲技は少々なら食らっても大丈夫だけどなるべく避けろ
緑→デブ、クソ雑魚、直線攻撃は避けて大範囲だけなら食らっても大丈夫だけど上下に避けてデブの前に立つな
黄→男、飛ばしてくる火を食らえば終了、赤と比べて攻撃頻度が少ないから落ち着いて避けろ

オートタゲ設定OFFにする
上下フリックを活用する
相手の攻撃見てから後ろ取って初手スキルからコンボする
雑魚はスペシャルとかで即倒す
混乱したら上下に逃げ回れ
あと色と敵間違ってたらすまん
0164名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW bf5c-W6u7 [126.5.88.150])
垢版 |
2018/07/29(日) 03:32:08.18ID:geKXTsfg0
超必殺使う奴は無敵だけどその他プレイヤーは硬直+その間のダメ喰らうクソ仕様じゃないか?
0170名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ 47ce-53i4 [118.111.10.154])
垢版 |
2018/07/29(日) 03:59:33.33ID:EotRpOcL0
HARDとエキスパートの間にもう一つランク用意すべきやわ
0173名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW a290-Afk7 [123.227.40.228])
垢版 |
2018/07/29(日) 04:11:43.15ID:1eJa6cMr0
はじめたばっかだからやる事多すぎるように感じるんだよ
0177名無しですよ、名無し!(新潟県) (ワッチョイW 4fdc-dWiX [180.92.18.101])
垢版 |
2018/07/29(日) 04:15:31.58ID:TqxMID/J0
全スレにあった高速リセマラ↓


多分その引き継ぎリセマラ工程間違えてそう
上手く伝わるか分からないが
@両方の端末に捨て引き継ぎコードAをコピーしておく
Aaの端末でガチャ終わらせる
B目的の物が出なかったらその他の機種変更からデータ引き継ぎで捨て引き継ぎコードAを貼り付けパスを入れる
Caの端末がタイトル画面に戻るのでそのまま放置
Dbの端末がタイトル画面で自動的にリログされデータを初期化される
Ebの端末でガチャを終わらせる
F目的の物が出なかったらその他の機種変更からデータ引き継ぎで捨て引き継ぎコードAを貼り付けてパスを入れる
Gbの端末がタイトル画面に戻るのでそのまま放置
Haの端末がタイトル画面で自動的にリログされデータを初期化される
IAへ戻る
これで再DL無し1回2-3分のリセマラ出来ると思う


これがよくわからない。捨て引き継ぎコードAのみ入れ続けるというのは、同一のアカウントで何度も引き直しができるということ?
0182名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ 47ce-53i4 [118.111.10.154])
垢版 |
2018/07/29(日) 04:19:56.78ID:EotRpOcL0
>>181
リーグ戦ほんと無理すぎるw
今日と明日で4勝しないとダメだ
0186名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ 47ce-53i4 [118.111.10.154])
垢版 |
2018/07/29(日) 04:23:54.25ID:EotRpOcL0
>>184
94のほうがここでの評価は高いみたい
0192名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW 2236-HKKJ [219.108.48.116])
垢版 |
2018/07/29(日) 04:38:51.50ID:MttWF8vY0
>>154
舞頂けますか?
hanabusa0835@gmail.com
0195名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ラクッペ MM0f-enAK [110.165.192.123])
垢版 |
2018/07/29(日) 04:49:02.77ID:tlsJ9GecM
>>169
これみて再インスコして
進化hardをレベル50で挑んだらボコボコにされたんだが
エキスパートまですらいけんかったわ
なんかああいうオブジェクトあるステージのラグがやばい
0197名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイW c6ed-owlw [153.218.185.140])
垢版 |
2018/07/29(日) 04:52:10.66ID:1iSrplmr0
ノアは戦わんの?
0198名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 8e24-AjPG [39.2.235.147])
垢版 |
2018/07/29(日) 04:54:16.95ID:UipUwhQz0
進化クエ回してるけど虹系って本当に落ちるの?
作るの前提か?
0204名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW 2236-HKKJ [219.108.48.116])
垢版 |
2018/07/29(日) 05:15:13.07ID:MttWF8vY0
>>202
確認しました、助かりました。ありがとうございます<(_ _)>
0205名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 8e24-AjPG [39.2.235.147])
垢版 |
2018/07/29(日) 05:23:09.18ID:UipUwhQz0
>>200
やっぱそうだよね…
スタミナ消費多すぎてクソ怠い
ルーレットとかでちょいちょい貰えるけどそれでも足りん
育成クエは消費半分でいい
0208名無しですよ、名無し!(アメリカ合衆国) (ワッチョイW 2788-PpMe [150.147.50.166])
垢版 |
2018/07/29(日) 05:37:43.24ID:FCViV2SL0
>>197
格闘の才能が開花して参戦とかなったらいいね
出るまでガチャるわ
0214名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイWW 8364-CgzR [114.149.43.16])
垢版 |
2018/07/29(日) 06:06:27.26ID:Rk5R6K1Z0
>>212
千鶴
今のルガール降臨イベで大活躍ってのもあるけど
パッシブがNPC戦で強力すぎて
ボスがアンチ千鶴技持ってないならとりあえず千鶴でいいんじゃないかなってレベル
とりあえず確保しておきたいキャラ
現時点で制作に見えているギースも紫なので
ギースのイベでも大活躍な可能性あり

96リョウ
コスト60の攻タイプで圧倒的高火力
正直、コイツいる時点で紫充分だからルガール頑張る必要あるのかな感が拭えない
虎砲撃ったらスーパーアーマー化するパッシブが対人で猛威を振るいそうな気配

後は
ハイデルン 高リーチ 飛び道具 スパアマブレイクホールド技と対人戦でクッソ強そう
94キング スライディングコンボの性能とパッシブで後々バトルカードクリ特化にしたらとんでもないことになりそうな怖さがある
0217名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイ a2d3-53i4 [59.136.73.167])
垢版 |
2018/07/29(日) 06:21:48.05ID:cNzR2FHz0
Noxで2台同時高速リセマラやって2台終了するのが3分30秒
こりゃ高速リセマラが捗るから2体3体と欲が出て来るな

それにしても排出の確率を隠すのはエグイ、ピックアップ確率が分からない
キャラゲーとしてどんだけ闇を抱える闇鍋ガチャにしてんだよw
イベントクエストも特攻ガチャ気質がありそうだし
千鶴引いてクーラ来るまで石溜めとくか
0219名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd42-XlsU [49.104.15.18])
垢版 |
2018/07/29(日) 06:30:23.24ID:H0TEiSCdd
あれ?6日目と5日目のリーグ戦13勝って同じだな
0220名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 8e24-AjPG [39.2.235.147])
垢版 |
2018/07/29(日) 06:33:30.90ID:UipUwhQz0
進化赤のボスのスリップダメージがエグ過ぎんだけど
あれおかしいだろ
0225名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW b75c-PpMe [60.144.30.31])
垢版 |
2018/07/29(日) 06:57:14.43ID:8ATPVwIR0
みんな育成の為のスタミナ回復に石割ってる?
ルガールイベはまだEXにギリギリ挑めるくらいなんだけど、育成とEX周回どっちにスタミナ使うべきかな
0238名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ b75c-oWp1 [60.143.94.145])
垢版 |
2018/07/29(日) 07:29:15.67ID:CTJJGui+0
蒸し器のない京
ついでに野中じゃないと違和感しかない
0254名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイW 868f-FYWj [121.3.101.2])
垢版 |
2018/07/29(日) 08:16:20.74ID:KPvXlyV00
ガチャろくに回してないからイベキャラありがてえ
0255名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイWW 0222-Q7PE [211.134.121.197])
垢版 |
2018/07/29(日) 08:18:11.06ID:6dZvH+Oa0
フレンドリストで戦闘力5613がクエストのサポート選択時に3998になってんのはどういう計算してんだ…
0256名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ワッチョイW 2293-94gC [61.115.59.58])
垢版 |
2018/07/29(日) 08:20:28.48ID:N3ApvMBl0
進化素材は寝起きに取り行っちゃダメだな
AP無駄にしてしまった
0261名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイWW 0222-Q7PE [211.134.121.197])
垢版 |
2018/07/29(日) 08:29:02.41ID:6dZvH+Oa0
>>258
そうだとすると自キャラがリーダーで戦闘力5125
別チームでリーダーが補正かからない別キャラにしてサブに設置しても戦闘力5125のままでこれまた意味不明
仕様とプログラムどっちが悪いんか知らんけど糞すぎ
0267名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ワッチョイW 2293-94gC [61.115.59.58])
垢版 |
2018/07/29(日) 08:50:31.28ID:N3ApvMBl0
>>264
くっそ時間かかるけど千鶴なら戦闘力6000でもいけるよ
0268名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW b75c-PpMe [60.144.30.31])
垢版 |
2018/07/29(日) 08:51:24.23ID:8ATPVwIR0
>>264
おれもテリー限凸して61、スペシャルスキルカードも進化させたけどようやく8500
11000どうやって行くのか分からん…
0274名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ワッチョイW 2293-94gC [61.115.59.58])
垢版 |
2018/07/29(日) 09:02:36.57ID:N3ApvMBl0
青キャラ持ってないから降臨来てくれないかな
ガチャは狙いを定めて引くと爆死しそうで怖い
0277名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Saa7-tj7p [182.249.245.160])
垢版 |
2018/07/29(日) 09:16:18.36ID:so8pwLIza
>>275
作ってくれたら入るぞ
0279名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spbf-T75X [126.199.26.88])
垢版 |
2018/07/29(日) 09:17:21.16ID:C0BxYc3hp
リセマラ終わらないので始められない
こんなに来ないものか
0280名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウエー Sa7a-SJhd [111.107.157.224])
垢版 |
2018/07/29(日) 09:18:34.73ID:hz0zXxaSa
>>275
俺も入るぞ
昨日脱退したから24時間待ってくれ
0282名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW bf5c-tj7p [126.243.79.70])
垢版 |
2018/07/29(日) 09:20:54.33ID:0qI7yWJm0
リセマラやっとるけど星5が来たらことごとく大門五郎 現在4連荘w
0286名無しですよ、名無し!(空) (ブーイモ MMfe-Afk7 [163.49.203.66])
垢版 |
2018/07/29(日) 09:28:17.69ID:7X/M0IhSM
>>281
お知らせから見られる
0288名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ b75c-3ouB [60.117.36.227])
垢版 |
2018/07/29(日) 09:29:33.24ID:VDuZsYpp0
初心者ですまんが、乱舞系の超必ってダメすごい弱くない?
他のキャラだと3万くらいダメ出るのが、乱舞だと単発で3桁ダメだし。
合計で同じ出てるとは到底思えない。
0289名無しですよ、名無し!(新潟県) (ワッチョイWW c685-dTtG [153.212.45.60])
垢版 |
2018/07/29(日) 09:30:25.45ID:YDEVpXhL0
ルガールってマルチとソロ強さ変わるの
マルチ誰もこないやんけ
0293名無しですよ、名無し!(空) (ブーイモ MMfe-Afk7 [163.49.203.66])
垢版 |
2018/07/29(日) 09:31:53.28ID:7X/M0IhSM
>>287
落ちるよ
ここで散々落ちないって言われてたから、最悪製作覚悟してたけど、10回もやらないうちに2つ落ちた
0294名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ワッチョイW 2293-94gC [61.115.59.58])
垢版 |
2018/07/29(日) 09:32:42.97ID:N3ApvMBl0
>>288
スキル倍率は書いてあるし比較してみたら?
0303名無しですよ、名無し!(アメリカ合衆国) (ワッチョイW 2788-PpMe [150.147.50.166])
垢版 |
2018/07/29(日) 09:46:34.49ID:FCViV2SL0
ふうスタミナ使い終わった
これでしばらく別な事に時間使える
0308名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW b75c-ombd [60.128.133.188])
垢版 |
2018/07/29(日) 09:51:05.06ID:VFUH4Vwu0
千鶴+赤☆5 が最高のスタート最悪96ユリ その他は好きなキャラでスタートという結論に至った。ランク40降臨ルガール6作成済みストーリー97までクリアの感想
0309名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ワッチョイW 2293-94gC [61.115.59.58])
垢版 |
2018/07/29(日) 09:52:44.35ID:N3ApvMBl0
舞の必殺はまぁやばい
お尻とおっぱいがもうバインバイングイングイン画面いっぱい走り回るから
0310名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイWW 0222-Q7PE [211.134.121.197])
垢版 |
2018/07/29(日) 09:52:52.28ID:6dZvH+Oa0
95の7章ステージで「肉まん」の絵に「子」の文字がついた看板あんだけど
原作にこんなんあったっけ…?
0313名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ b75c-3ouB [60.117.36.227])
垢版 |
2018/07/29(日) 09:57:10.62ID:VDuZsYpp0
>>291,294,297
スキルだとザコ一撃くらいなのに、超必だと倒せないくらいのダメしか出てないんだ。
しかも乱舞途中で抜けられちゃったら、通常攻撃より弱いレベルw
0315名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW b75c-PpMe [60.144.30.31])
垢版 |
2018/07/29(日) 10:02:42.16ID:8ATPVwIR0
謎なんだけど、自分の編成だと8600の戦闘力なのにマルチ入ると10000超えるんだ
バグなのかマルチ仕様なのかよく分からん
0318名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ b75c-3ouB [60.117.36.227])
垢版 |
2018/07/29(日) 10:05:33.31ID:VDuZsYpp0
>>316
乱舞だとザコすら倒せないって言ってるだろおおおんん?
0323名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW b75c-PpMe [60.144.30.31])
垢版 |
2018/07/29(日) 10:09:51.87ID:8ATPVwIR0
>>317
>>319
ありがとう、でも自発でまだ誰もいない時でも増えてるんよ
だから他の人のリーダースキルは乗ってない気がする

つまりマルチじゃない普段の編成画面の戦闘力ってリーダースキル効いてない数字なんかな
0324名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW b75c-PpMe [60.144.30.31])
垢版 |
2018/07/29(日) 10:10:53.52ID:8ATPVwIR0
そして今ストリート大激戦のEXで虹きたけどなんも落ちんかったわツラ
0330名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ワッチョイW 2293-94gC [61.115.59.58])
垢版 |
2018/07/29(日) 10:15:04.05ID:N3ApvMBl0
ルガールは星4だからいいけど星5降臨とか戦闘力13000〜15000要求してくるだろうし強いカード持ってないと多分土俵に立てない
0341名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW d7fc-Zikc [220.216.116.231])
垢版 |
2018/07/29(日) 10:25:16.22ID:KCkysh5o0
千鶴で始めた人は千鶴をレベル50まで育てたらルガール降臨周回して
欲望ルガールを星6までの進化素材集めてその後は限界凸のソウル集めるといいよ
千鶴だと火力が足りない場面で攻撃型の60超えてる欲望ルガールが役に立つし
LSの全キャラ攻撃と防御20%アップはどんな編成時でも腐らない
0344名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW 86a3-Afk7 [121.85.231.42])
垢版 |
2018/07/29(日) 10:34:18.27ID:uYaNazrn0
リーグってやり始めたらチームメンバー変えれないのかな?最初に組んでたヘボチーム固定になってて、キツいんじゃが・・・
0345名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ワッチョイW 2293-94gC [61.115.59.58])
垢版 |
2018/07/29(日) 10:35:14.15ID:N3ApvMBl0
>>344
キャラのいる左下辺りタップで変えられる
0349名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW 86a3-Afk7 [121.85.231.42])
垢版 |
2018/07/29(日) 10:41:12.08ID:uYaNazrn0
>>345
>>346
ありがとう、助かった
まともに育成してないキャラで4日目以降もやらされるのかと焦った
0350名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW cee4-atFC [111.125.146.167])
垢版 |
2018/07/29(日) 10:46:31.49ID:NCsGpy700
そろそろS級キャラまとめお願いしゃす
0351名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイW 868f-FYWj [121.3.101.2])
垢版 |
2018/07/29(日) 10:48:48.83ID:KPvXlyV00
K'とかクーラも星3〜5まで一体ずつかな?早くきてくれー!
0352名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 428e-AoxK [163.44.43.18])
垢版 |
2018/07/29(日) 10:50:30.43ID:gh7lIuun0
ヴァネッサとアンヘルはよ
0353名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ワッチョイW 2293-94gC [61.115.59.58])
垢版 |
2018/07/29(日) 10:50:33.57ID:N3ApvMBl0
降臨が来ないとキャラの評価なんてできんよ
ルガールでいうならシングル最適性は千鶴でマルチ最適性はアンディだな
0354名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW b75c-ombd [60.128.133.188])
垢版 |
2018/07/29(日) 10:51:33.20ID:VFUH4Vwu0
最強厨は千鶴一択といっていいよ 無敵は色々捗りすぎ
0358名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW bf5c-yps0 [126.242.175.13])
垢版 |
2018/07/29(日) 10:54:15.94ID:FR0lvdN00
☆4八神 庵気に入ったけどこれで始めない方がいい?
一応☆5麻宮アテナいるけどスキル的に使う気がしない。
0363名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ワッチョイW 2293-94gC [61.115.59.58])
垢版 |
2018/07/29(日) 11:01:20.91ID:N3ApvMBl0
イベキャラ作るのもルナ100周でいいなら課金者はすぐ終わるしな
0368名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ワッチョイW 2293-94gC [61.115.59.58])
垢版 |
2018/07/29(日) 11:06:13.52ID:N3ApvMBl0
>>365
周回数で言うならKOFASの育成は楽な方じゃない?
マルチ参加にもAP消費だからきついけど
0370名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイ 229c-ZFki [61.44.190.62])
垢版 |
2018/07/29(日) 11:07:10.70ID:ejKorpKH0
95京と96京だと95京の方強いのはわかるんだが
94アテナと96アテナってどっち強いんだろうな96のほうがコンボ強そうだけど
0372名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Spbf-iFyb [126.247.75.206])
垢版 |
2018/07/29(日) 11:08:06.32ID:wfoF1/V4p
k9999使いたいな 無理だろうけど
0376名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 4f64-x//5 [180.23.146.26])
垢版 |
2018/07/29(日) 11:09:06.79ID:vWDrOkOz0
ゴールドクエ、招き猫が出づらくなった気がするんだが気のせい?オートで24000余裕だったのが急に9000しか取れなくなった。
0387名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイWW cf4f-78RS [110.135.215.210])
垢版 |
2018/07/29(日) 11:24:43.20ID:9q69Sjpn0
>>372
ネームレスで我慢しなされ
0396名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW b75c-PpMe [60.68.1.45])
垢版 |
2018/07/29(日) 11:30:57.30ID:gTJZAENw0
リセマラは誰がいいの?

千鶴出たら終了でいいの?
0403名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW cee4-atFC [111.125.146.167])
垢版 |
2018/07/29(日) 11:39:12.74ID:NCsGpy700
SS 千鶴
S 95舞
A 96リョウ、95京、96庵、96テリー、大門、94キング、94アテナ
B ジョー、紅丸、チャン

とりあえずまとめ!
S に上がるの誰かな!
0410名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイWW 83a1-VxaQ [114.186.113.85])
垢版 |
2018/07/29(日) 11:41:57.26ID:hcHQKocT0
最初から☆5と進化させて☆5はステ上なんか違いある?
0412名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイWW f6d3-WkbB [113.153.106.220])
垢版 |
2018/07/29(日) 11:43:01.33ID:A57nfMaU0
なんかすんげえ違和感感じると思ったらルガールのイベントページでギースに醤油が流れてるせいだわ
0413名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ワッチョイW 2293-94gC [61.115.59.58])
垢版 |
2018/07/29(日) 11:43:02.28ID:N3ApvMBl0
テリーが入ってアンディがいない時点でエアプ
黄色は千鶴とアンディさえいればいい
0415名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW cee4-atFC [111.125.146.167])
垢版 |
2018/07/29(日) 11:44:42.17ID:NCsGpy700
今までのまとめただけだから、いない奴は足してくれ!俺は大門しかいないわ
0419名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ワッチョイW 2293-94gC [61.115.59.58])
垢版 |
2018/07/29(日) 11:47:39.23ID:N3ApvMBl0
>>415
くたばれ
0420名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Saa7-ZUBS [182.251.245.5])
垢版 |
2018/07/29(日) 11:47:43.79ID:q3YGyAy+a
>>403
そんな感じだな
リセマラで千鶴スタートでストーリー&降臨サクサク進めながら、Aを集めて各属性の特化パーティ揃えてく感じだな
96京もストーリーは進めやすいが、降臨で詰んだわ
0421名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイW 2b58-l6JZ [106.72.194.192])
垢版 |
2018/07/29(日) 11:47:59.41ID:Z7ScVwFI0
コスト60の95京スキル1闇払いが最強、んでフィニッシュスキルも同じ死体蹴り出来るやつだから無双できる
攻撃タイプでコアも火傷とクリティカル特化だから正直苦手属性でもそのままブチ抜けるw
0425名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ワッチョイW 2293-94gC [61.115.59.58])
垢版 |
2018/07/29(日) 11:49:43.25ID:N3ApvMBl0
>>422
インストールすらしてなさそう
0426名無しですよ、名無し!(新潟県) (ワッチョイWW c685-dTtG [153.212.45.60])
垢版 |
2018/07/29(日) 11:52:10.02ID:YDEVpXhL0
持ってるのだと
舞は通常最後飛び上がるからスキあふ
ユリは必殺技どれもイマイチだけど通常なかなか強い
京、いおり、キムは使いやすい
千鶴は無敵
ビリーは使ってない
0429名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイWW f6d3-WkbB [113.153.106.220])
垢版 |
2018/07/29(日) 11:54:18.48ID:A57nfMaU0
>>426
舞の通常出し切りあんまりしないぞ
白鷺の舞のあとにスキル使って以下ループが多い
0431名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイWW f6d3-WkbB [113.153.106.220])
垢版 |
2018/07/29(日) 11:54:55.66ID:A57nfMaU0
>>428
ネームレスで我慢しろ
0434名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Saa7-ZUBS [182.251.245.5])
垢版 |
2018/07/29(日) 11:55:56.61ID:q3YGyAy+a
アルテマさんはいつまで千鶴とアテナの評価逆だろう
アレのせいでリセマラ被害者続出してるな
0437名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ワッチョイW 2293-94gC [61.115.59.58])
垢版 |
2018/07/29(日) 11:57:39.35ID:N3ApvMBl0
基本的に攻撃型は強い
ただリダスキに相当差があって96アテナみたいな弱いリダスキ持ちは微妙
技術型でも96アンディみたいなぶっ壊れリダスキ持ってるとかなり強い
0438名無しですよ、名無し!(空) (ブーイモ MM3b-L0OB [202.214.198.93])
垢版 |
2018/07/29(日) 11:58:16.18ID:qS0dybuRM
>>416
そうだったのか
☆5は無くても98まではハブられず全員ちゃんといるし
14まで揃ったらオールスター感はすごいだろうなぁ
後半になるほどあんた誰?なキャラばかりだけと

結局今のところは最低全属性揃えないとだから
リセマラは3属性☆5揃ったら千鶴居なくてもいいと思うけどな
有利属性無いとそれこそ人権無いから
ケンスウとか何となく使いにくそうだけど
0442名無しですよ、名無し!(愛知県) (ニククエW 02c0-PpMe [211.14.233.208])
垢版 |
2018/07/29(日) 12:02:59.59ID:RhDyyuLY0NIKU
EV4iWshm
11223344

96テリー、96アテナ
欲しい人どぞ
0446名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ニククエ Spbf-owlw [126.35.9.58])
垢版 |
2018/07/29(日) 12:08:32.91ID:tcbkYVDbpNIKU
ノアはいつ使えるようになりますか?
0452名無しですよ、名無し!(庭) (ニククエ Saa7-ZUBS [182.251.245.5])
垢版 |
2018/07/29(日) 12:19:29.38ID:q3YGyAy+aNIKU
>>447
7回押すの面倒じゃない?
0459名無しですよ、名無し!(dion軍) (ニククエWW 0222-Q7PE [211.134.121.197])
垢版 |
2018/07/29(日) 12:27:34.03ID:6dZvH+Oa0NIKU
チケ12回無料1回でミッションから石受け取れば7回いけて計20回だろ
0464名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ニククエW b75c-PpMe [60.144.30.31])
垢版 |
2018/07/29(日) 12:37:53.51ID:8ATPVwIR0NIKU
スターターパッケージってランク15過ぎてても石全部貰えるよね?それとももらえない…?
0466名無しですよ、名無し!(庭) (ニククエ Saa7-OsET [182.251.109.61])
垢版 |
2018/07/29(日) 12:40:33.36ID:onV8vR+FaNIKU
レベル50まで上げても進化素材クエのエスプレッソクリアでけへん…みんなどうやって進化させてるんや?
0468名無しですよ、名無し!(新潟県) (ニククエWW c685-dTtG [153.212.45.60])
垢版 |
2018/07/29(日) 12:42:54.36ID:YDEVpXhL0NIKU
マルチで1回クリアしてスキップ
0481名無しですよ、名無し!(新潟県) (ニククエW c6cd-Afk7 [153.143.246.183])
垢版 |
2018/07/29(日) 12:49:13.79ID:pFL9Ec7z0NIKU
舞狙いでリセマラ始めて総合計で24時間超えた・・
他の星の5全部でてるのに舞だけ一回もでないんだが。きつすぎる
0490名無しですよ、名無し!(庭) (ニククエ Saa7-OsET [182.251.109.61])
垢版 |
2018/07/29(日) 12:54:17.56ID:onV8vR+FaNIKU
>>470
うおぉそんな手があったとわ(始めて4日目だけど進化クエとかもマルチできるの初めて知ったなんて言えないなはは)ありがとーございます!
0499名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ニククエ Spbf-NNYX [126.247.10.21])
垢版 |
2018/07/29(日) 13:05:10.95ID:vq5EorC0pNIKU
星4を5にしてもコストが変わらない、、、
という事は最初から星5のが強いのかな
0502名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ニククエW 2293-94gC [61.115.59.58])
垢版 |
2018/07/29(日) 13:06:31.35ID:N3ApvMBl0NIKU
コストはマラソンじゃない
0512名無しですよ、名無し!(京都府) (ニククエW dba3-IGP7 [112.69.192.2])
垢版 |
2018/07/29(日) 13:17:17.57ID:ctKI1PYO0NIKU
クラーク狙いだったのに☆5で京は2人いるのにクラークは☆5ないんだなw
まぁ後発で実装される方が強いからええか
0514名無しですよ、名無し!(京都府) (ニククエW dba3-IGP7 [112.69.192.2])
垢版 |
2018/07/29(日) 13:18:00.41ID:ctKI1PYO0NIKU
リョウも☆5が2人いるわww
0517名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ニククエW 2293-94gC [61.115.59.58])
垢版 |
2018/07/29(日) 13:20:13.25ID:N3ApvMBl0NIKU
今更だけど火傷って千鶴の無敵貫通してくるのか?
0520名無しですよ、名無し!(dion軍) (ニククエWW 22d3-+Qon [27.81.60.50])
垢版 |
2018/07/29(日) 13:26:51.13ID:QIv/wbrK0NIKU
カードスキル強化用の☆4アテナ拾いに行くクエだろカードクエ
0521名無しですよ、名無し!(庭) (ニククエ Saba-yv0w [119.104.114.131])
垢版 |
2018/07/29(日) 13:29:24.65ID:Qtlfw4FraNIKU
とりあえずレベル60にしないと経験値クエのエキスパとかもクリア出来ないから毎日進化クエエキスパ回るのが良いね
エースユリ星6にする為に虹剣が欲しいのに虹鏡1に虹勾玉2になったわ
勾玉でガチャルガール星6に出来る様になったから良いけど
0523名無しですよ、名無し!(東京都) (ニククエ 83a1-+E90 [114.186.59.30])
垢版 |
2018/07/29(日) 13:35:28.78ID:/xoBGQ+l0NIKU
なんか1位とったらしいけどこれだけww
しょっぱなケチってるようじゃもう駄目だな
もう好きなキャラでやってない奴殆どあきたんじゃねーか?
0529名無しですよ、名無し!(庭) (ニククエ Sa7a-kq59 [111.239.81.122])
垢版 |
2018/07/29(日) 13:48:52.28ID:76ZGk+DMaNIKU
>>365
KOFのほうがきついと思うよ。 モンストは育成楽で運極は時間かけたらいけるがKOFはキャラレベルだけじゃなくコアとカード育成あるから強くなるのに時間かかるのは間違いない
0530名無しですよ、名無し!(茸) (ニククエ Sd42-y7u/ [49.98.152.42])
垢版 |
2018/07/29(日) 13:51:07.10ID:Jc3+I9gpdNIKU
ゲーニッツ倒せた
舞でハメられるし楽だったわ
0532名無しですよ、名無し!(dion軍) (ニククエW f6d3-aFUY [113.147.115.228])
垢版 |
2018/07/29(日) 13:55:01.98ID:2gXtCKIH0NIKU
昨日からずっとリセマラしてるが舞がでない
誰か舞余ってたらくれませんか
reiriisayama730@gmail.com
0539名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ニククエW 2293-94gC [61.115.59.58])
垢版 |
2018/07/29(日) 14:05:19.15ID:N3ApvMBl0NIKU
>>533
サポーターとかで倒してるんじゃないの
0540名無しですよ、名無し!(dion軍) (ニククエW f6d3-aFUY [113.147.115.228])
垢版 |
2018/07/29(日) 14:06:06.55ID:2gXtCKIH0NIKU
>>536
ありがとうごさいます!
これで始められます!
0546名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ニククエW f6b7-PpMe [113.32.49.34])
垢版 |
2018/07/29(日) 14:10:43.34ID:0dwGxEuJ0NIKU
>>534
リセマラランキングは9位だけどね
一位は舞
0547名無しですよ、名無し!(静岡県) (ニククエW fb6f-gwqn [218.227.112.72])
垢版 |
2018/07/29(日) 14:12:31.37ID:SCf7Mktc0NIKU
>>525
ここの人からしたら高難度でも何でもないかもしれないけど黄色進化エキスパート戦闘力6200くらいの千鶴で120秒いけたよ
サポアンディ使ってギリだったけどね
等倍で推奨戦闘力未満の防御型でもある程度いけるんだし有利属性なら防御でも全然火力足りるんじゃない?
0548名無しですよ、名無し!(新潟県) (ニククエW c6cd-Afk7 [153.143.246.183])
垢版 |
2018/07/29(日) 14:12:35.35ID:pFL9Ec7z0NIKU
マジで舞だけでないんだが、リセマラだしドッカンテーブルみたいの設定されてないよな?
0549名無しですよ、名無し!(東京都) (ニククエWW ce29-Fdcq [175.177.5.114])
垢版 |
2018/07/29(日) 14:13:17.54ID:KZl1zibx0NIKU
よく課金する気になるな
0550名無しですよ、名無し!(茸) (ニククエ Sd62-Afk7 [1.75.210.28])
垢版 |
2018/07/29(日) 14:13:45.42ID:VP4o4aIrdNIKU
これ、1回クリアしたステージの敵って2戦目は強くなってる?舞に全く勝てないんだけど
0555名無しですよ、名無し!(京都府) (ニククエW dba3-IGP7 [112.69.192.2])
垢版 |
2018/07/29(日) 14:20:36.15ID:ctKI1PYO0NIKU
>>548
リセマラしても携帯のipで管理されてる
0557名無しですよ、名無し!(禿) (ニククエ Srbf-CgkT [126.212.245.218])
垢版 |
2018/07/29(日) 14:21:51.91ID:MaWxnBn7rNIKU
イベントルガールのボス前に青やら赤になるのってなんかあるのん?
0558名無しですよ、名無し!(京都府) (ニククエW dba3-IGP7 [112.69.192.2])
垢版 |
2018/07/29(日) 14:23:17.04ID:ctKI1PYO0NIKU


nKnDkenw
11223344
0559名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ニククエW 2293-94gC [61.115.59.58])
垢版 |
2018/07/29(日) 14:24:11.08ID:N3ApvMBl0NIKU
>>557
報酬が変わる
0560名無しですよ、名無し!(dion軍) (ニククエWW 22d3-+Qon [27.81.60.50])
垢版 |
2018/07/29(日) 14:24:59.04ID:QIv/wbrK0NIKU
どういう計算なのかわからんけどこれ1枚でフィニッシュ系のCTが2秒縮まった。1秒短縮系が最上位レアかと思ってたけど上があるらしい
https://i.imgur.com/EzHU9bL.jpg
0565名無しですよ、名無し!(空) (ニククエ MMfe-Afk7 [163.49.203.66])
垢版 |
2018/07/29(日) 14:29:38.37ID:7X/M0IhSMNIKU
>>466
ちづるいたらボタン連打するだけのゲームやで
無敵スーパーアーマーで敵に張り付きながら死ぬまで殴り続けるちづる
0571名無しですよ、名無し!(空) (ニククエ MMfe-Afk7 [163.49.203.66])
垢版 |
2018/07/29(日) 14:31:35.17ID:7X/M0IhSMNIKU
現状時間制限あるクエスト以外はLv.50以上無敵コア開けたちづる一人で片付く
まあストーリー97オロチとかはちょっと無理だけど
0572名無しですよ、名無し!(新潟県) (ニククエW c6cd-Afk7 [153.143.246.183])
垢版 |
2018/07/29(日) 14:31:55.52ID:pFL9Ec7z0NIKU
>>558
貼ってくれてありがたいが、
すまんビリー垢だったぞこれ
0574名無しですよ、名無し!(庭) (ニククエ Sa9b-C40L [106.154.94.251])
垢版 |
2018/07/29(日) 14:32:28.63ID:rTGAxAfxaNIKU
リセマラ終わったんだけど何したらいい?
0576名無しですよ、名無し!(空) (ニククエ MMfe-Afk7 [163.49.203.66])
垢版 |
2018/07/29(日) 14:34:23.70ID:7X/M0IhSMNIKU
>>535
ソシャゲ的に必ずコンテンツ追加されるから、97でクリアとか終わりとかってわけじゃない
0580名無しですよ、名無し!(空) (ニククエ MMfe-Afk7 [163.49.203.66])
垢版 |
2018/07/29(日) 14:37:15.05ID:7X/M0IhSMNIKU
交換所いくと、給料日になるとテンション上がるってボイス流れるのがシュール
ユーザーの給料日には運営のテンションが上がるって意味にしか捉えられない
0581名無しですよ、名無し!(東京都) (ニククエW c664-3zXB [153.229.194.161])
垢版 |
2018/07/29(日) 14:38:50.99ID:ENx5OHFo0NIKU
>>579
個人的には各属性の純星5を取らんとすぐに育成天井になって萎えると思う
星4は6000超えるまででも苦行
0582名無しですよ、名無し!(茸) (ニククエ Sd42-NXKt [49.97.104.173])
垢版 |
2018/07/29(日) 14:39:11.46ID:BLArg33BdNIKU
95ユリとハイデルン出たから始めるわ
ルガールとか京は下手糞が使うキャラだから
0583名無しですよ、名無し!(空) (ニククエ MMfe-Afk7 [163.49.203.66])
垢版 |
2018/07/29(日) 14:40:30.38ID:7X/M0IhSMNIKU
>>579
ある程度進むと、3キャラもしくは各属性5キャラ育てるより、何か1強作った方が攻略しやすくなるよ
キャラに関しては、しばらくは属性考えて2キャラ柱がいれば十分
コアとかカードとか凸とか考えると1人に絞るのが現実的
0586名無しですよ、名無し!(静岡県) (ニククエW a230-QoTa [59.84.184.51])
垢版 |
2018/07/29(日) 14:42:31.56ID:M02RsJqy0NIKU
>>564
すいません。エキスパートでした。
0590名無しですよ、名無し!(空) (ニククエ MMfe-Afk7 [163.49.203.66])
垢版 |
2018/07/29(日) 14:44:57.91ID:7X/M0IhSMNIKU
庵千鶴キムで始めたけど、キムとかすでにストライカー要員だし、3キャラ均等に育てるより、1人強いの作るほうがおすすめ
0602名無しですよ、名無し!(群馬県) (ニククエ 8373-tZPZ [114.148.38.106])
垢版 |
2018/07/29(日) 14:58:45.93ID:qTpZZM720NIKU
使ってて楽しいのはテリーかな
パワーダンクが好きすぎる
千鶴は別に楽しくないんだよな
0606名無しですよ、名無し!(東京都) (ニククエW 428e-AoxK [163.44.43.18])
垢版 |
2018/07/29(日) 15:01:22.36ID:gh7lIuun0NIKU
舞のスペシャルカード出たけど2枚目ミッションで貰ったやつってどうなんの?
0607名無しですよ、名無し!(東京都) (ニククエW c664-3zXB [153.229.194.161])
垢版 |
2018/07/29(日) 15:01:23.66ID:ENx5OHFo0NIKU
>>591
LSかなり重要だぞ
俺は96ロバに94肉まんと97クラークで防型パに落ち着いた
ってか攻もバランスも全然出てこねえ
0612名無しですよ、名無し!(東京都) (ニククエW 428e-AoxK [163.44.43.18])
垢版 |
2018/07/29(日) 15:03:27.19ID:gh7lIuun0NIKU
>>608
なるほどさんくす
0614名無しですよ、名無し!(新潟県) (ニククエWW c685-dTtG [153.212.45.60])
垢版 |
2018/07/29(日) 15:04:24.51ID:YDEVpXhL0NIKU
合成するより違う舞に持たせた方がよくね?
0624名無しですよ、名無し!(東京都) (ニククエW c664-3zXB [153.229.194.161])
垢版 |
2018/07/29(日) 15:09:05.87ID:ENx5OHFo0NIKU
>>616
初回だけ強化に使う
以降はコストパフォーマンス悪過ぎだから、余ったら売り払ってる
0625名無しですよ、名無し!(東京都) (ニククエW 428e-AoxK [163.44.43.18])
垢版 |
2018/07/29(日) 15:09:47.38ID:gh7lIuun0NIKU
>>614
4と5の舞に一個ずつつけんのもありってことか悩むねぇ
0631名無しですよ、名無し!(庭) (ニククエ Saff-iFyb [36.12.9.191])
垢版 |
2018/07/29(日) 15:11:21.63ID:vzAdRokUaNIKU
舞が出ない…
どなたかお願いします。
m7901545289@dea-love.net
0632名無しですよ、名無し!(東京都) (ニククエW c664-3zXB [153.229.194.161])
垢版 |
2018/07/29(日) 15:11:26.40ID:ENx5OHFo0NIKU
>>627
まず何をもって楽しいのか言えよw
0635名無しですよ、名無し!(新潟県) (ニククエW c6cd-Afk7 [153.143.246.183])
垢版 |
2018/07/29(日) 15:11:47.22ID:pFL9Ec7z0NIKU
リセマラ3日目にしてやっと舞でたわ。ドッカンテーブル疑ってすまん。でも明らかに舞は絞られてたわ。
0636名無しですよ、名無し!(茸) (ニククエ Sd42-y7u/ [49.98.152.42])
垢版 |
2018/07/29(日) 15:12:24.83ID:Jc3+I9gpdNIKU
>>613
山崎好きだよ
ズボンに両手突っ込んで蛇拳使うのが良い
0640名無しですよ、名無し!(新潟県) (ニククエW c6cd-Afk7 [153.143.246.183])
垢版 |
2018/07/29(日) 15:14:18.40ID:pFL9Ec7z0NIKU
ゲームやってた時間が24時間オーバーなんだわ。日数は3日目
0645名無しですよ、名無し!(アメリカ合衆国) (ニククエWW 27d5-iKr8 [150.147.108.195])
垢版 |
2018/07/29(日) 15:19:08.19ID:df5OEitg0NIKU
>>639
使うしかない!
0648名無しですよ、名無し!(茸) (ニククエ Sd42-NXKt [49.97.104.173])
垢版 |
2018/07/29(日) 15:19:59.07ID:BLArg33BdNIKU
95リョウ目付き悪すぎ
0660名無しですよ、名無し!(庭) (ニククエ Saff-iFyb [36.12.9.191])
垢版 |
2018/07/29(日) 15:30:26.74ID:vzAdRokUaNIKU
>>652
ありがとうございます!
0666名無しですよ、名無し!(茸) (ニククエ Sdba-nnEC [183.74.192.248])
垢版 |
2018/07/29(日) 15:40:19.70ID:3Sy6U1ILdNIKU
サポート選択に無属性あるけどゆくゆく実装されるのかな
0668名無しですよ、名無し!(dion軍) (ニククエWW 22d3-+Qon [27.81.60.50])
垢版 |
2018/07/29(日) 15:41:05.16ID:QIv/wbrK0NIKU
ラルフが使ってて楽しい。理由は破壊力
0670名無しですよ、名無し!(庭) (ニククエ Saa7-WkbB [182.251.227.43])
垢版 |
2018/07/29(日) 15:42:11.93ID:jbDLJyQ7aNIKU
あと、クエストで敵属性を無属性って書いときながらがっつり色あり出すのやめーや
不利属性でAP無駄にさせんなや
0688名無しですよ、名無し!(群馬県) (ニククエ 8373-tZPZ [114.148.38.106])
垢版 |
2018/07/29(日) 15:59:22.65ID:qTpZZM720NIKU
星4はジョー使うと楽しい
0692名無しですよ、名無し!(庭) (ニククエ Saa7-Afk7 [182.250.248.197])
垢版 |
2018/07/29(日) 16:07:33.60ID:hzqonx+uaNIKU
ワイのロバートのLSで緑HP40%アップだから星4おっぱいくノ一も超パワーアップするんやで!!
0694名無しですよ、名無し!(岡山県) (ニククエ fb0f-2QVD [218.40.104.20])
垢版 |
2018/07/29(日) 16:09:38.69ID:C6jgog1f0NIKU
>>676
試しにアイテム受け取ってみたら何処を探してもなかったルビーがひょっこり出てきたよ。
ありがとね。
0706名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ニククエ 07d5-weGb [182.168.43.52])
垢版 |
2018/07/29(日) 16:20:14.02ID:3u/jxWB80NIKU
ルガールメダルは進化も含めると最低1000枚がゴール

報酬のランクは開幕の会話でなんか決まってるみたいだが
雑魚倒したときに上部の球の色が変わることあるけど、条件がよくわからん

あと、ボスが終了まで棒立ちモードになることあるけど、バグかな?
0708名無しですよ、名無し!(アメリカ合衆国) (ニククエWW 27d5-iKr8 [150.147.108.195])
垢版 |
2018/07/29(日) 16:22:00.83ID:df5OEitg0NIKU
カードクエ期間短過ぎない?
エキスパ行こう思ったら戦力8800とかリリースからこの短期間でそこまで進化させるてキッツキツやろ
0733名無しですよ、名無し!(庭) (ニククエ Saba-yv0w [119.104.114.131])
垢版 |
2018/07/29(日) 16:37:17.27ID:Qtlfw4FraNIKU
庵ルガールで始めたけど
庵が苦手な赤には青ルガールで有利取れるし当たりだったなー
ルガールイベはユリ星6にして頑張る

庵でやる前は千鶴96テリーでやってたけど
どっちも好きなキャラじゃないからなんかつまんなくてやり直して良かった
96テリーはパワーゲイザーでドカンと一気に数万ダメージ出るから爽快感はあるよね
0735名無しですよ、名無し!(広島県) (ニククエW a271-PpMe [123.223.169.95])
垢版 |
2018/07/29(日) 16:40:57.58ID:nSUhy8D50NIKU
ユリS評価されてたから始めたが弱いのかよ
リセマラ面倒くさいから飽きない程度に気ままにやろっと
0738名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ニククエ Spbf-PpMe [126.33.31.167])
垢版 |
2018/07/29(日) 16:44:37.45ID:ZcK9IfEepNIKU
>>730
星5キャラの75から80の強さって十分じゃない?
ゴールド集めも考えるとだるいけどルガールのコイン集めだけならそんな辛くないし
0739名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ニククエW 4f90-Afk7 [180.38.137.65])
垢版 |
2018/07/29(日) 16:44:40.07ID:/gpENB4j0NIKU
>>613
むしろ硬派キャラしか使わないよ
千鶴は便利だから使わせてもらう
0740名無しですよ、名無し!(庭) (ニククエ Saa7-Afk7 [182.250.248.197])
垢版 |
2018/07/29(日) 16:46:26.04ID:hzqonx+uaNIKU
キャラ持ってなくても必殺技とかは図鑑のプロフィールから全部見れるよ
0749名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ニククエW 2293-94gC [61.115.59.58])
垢版 |
2018/07/29(日) 16:51:49.30ID:N3ApvMBl0NIKU
無課金はイベキャラが主体になるんだろうな
ガチャで被らんと今持ってる純正完凸するの秋になるだろ
0750名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ニククエW bf5c-iFyb [126.203.47.17])
垢版 |
2018/07/29(日) 16:52:40.90ID:Xa+FKS/90NIKU
クリス早く来てほしい
クーラも後桃子もお願いします
0755名無しですよ、名無し!(茸) (ニククエ Sd42-y7u/ [49.98.152.42])
垢版 |
2018/07/29(日) 16:54:48.62ID:Jc3+I9gpdNIKU
>>701
バトルカード画面の所持数のとこ押すと拡張できる最大500まで
ルビー使うけどね
0757名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ニククエW 2293-94gC [61.115.59.58])
垢版 |
2018/07/29(日) 16:55:28.95ID:N3ApvMBl0NIKU
ルナティック100周すれば完成
まだ間に合うな
0766名無しですよ、名無し!(茸) (ニククエ Sd42-y7u/ [49.98.152.42])
垢版 |
2018/07/29(日) 17:04:07.61ID:Jc3+I9gpdNIKU
>>722
95舞いれば壁際に追い込んで空中コンボ途切れさせなければ一方的に殴って勝てたけど

その先の山崎にボコられたよこの辺から有利属性いないと厳しい
0767名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ニククエ e25c-tjON [221.76.79.126])
垢版 |
2018/07/29(日) 17:05:12.76ID:Rz/TT3UF0NIKU
ちずる+舞の垢ください!
0769名無しですよ、名無し!(山形県) (ニククエW d73f-KUpm [220.147.20.97])
垢版 |
2018/07/29(日) 17:06:41.01ID:Tk6N6OT90NIKU
通常スキルって3つしかないですよね?
動画見ると4つあるんですが何ででしょうか
0771名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ニククエW 2293-94gC [61.115.59.58])
垢版 |
2018/07/29(日) 17:07:23.52ID:N3ApvMBl0NIKU
>>769
コア開放で増える
0775名無しですよ、名無し!(広島県) (ニククエW a271-PpMe [123.223.169.95])
垢版 |
2018/07/29(日) 17:10:31.54ID:nSUhy8D50NIKU
落ちてスタミナだけ取られるのどうにかしろや
0778名無しですよ、名無し!(山形県) (ニククエW d73f-KUpm [220.147.20.97])
垢版 |
2018/07/29(日) 17:11:20.62ID:Tk6N6OT90NIKU
>>772
キャラカードってスペシャルカードとはまた別にあるってことですか?
0779名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ニククエ Spbf-PpMe [126.199.219.157])
垢版 |
2018/07/29(日) 17:11:51.73ID:dB2uXaWSpNIKU
好きな庵だけでリセマラ終了してまったりエンジョイしようと思ってたら昨日千鶴引けてしまった
それでも庵は特別な存在
今では千鶴のストライカー
ルガ降臨ガチるか迷ってる
0782名無しですよ、名無し!(庭) (ニククエ Sa7a-Afk7 [111.239.224.254])
垢版 |
2018/07/29(日) 17:16:08.58ID:k7ZL6MTeaNIKU
助けてください
始めて2日目ですが、第5章かな?の舞に1回勝ち、報酬貰いに2回目やったら全く勝てません。次の紅丸にも全く勝てません。
なんでこっちが攻撃してるのに敵は反撃してくるのですか?スーパーアーマーてのは分かりますが、アーマー無いのに攻撃中、ガードされてるわけでもないのに突然反撃されてやられます
0784名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ニククエW 2293-94gC [61.115.59.58])
垢版 |
2018/07/29(日) 17:16:40.16ID:N3ApvMBl0NIKU
>>777
間に合うよ?
8/20までに始めた全員が間に合う
0792名無しですよ、名無し!(山形県) (ニククエW d73f-KUpm [220.147.20.97])
垢版 |
2018/07/29(日) 17:30:55.63ID:Tk6N6OT90NIKU
>>776
てことはあの紹介動画は別シリーズの同キャラをごちゃ混ぜして見せたって感じなんですかね
0793名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ニククエW 2293-94gC [61.115.59.58])
垢版 |
2018/07/29(日) 17:31:39.43ID:N3ApvMBl0NIKU
>>788
できない
まぁ半年で1体完凸ってくらいじゃない
0797名無しですよ、名無し!(新潟県) (ニククエWW c685-dTtG [153.212.45.60])
垢版 |
2018/07/29(日) 17:35:00.00ID:YDEVpXhL0NIKU
礼装すぐ満タンになるし餌にするのも金かかるしバランス悪すぎィ
0807名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ニククエW 2293-94gC [61.115.59.58])
垢版 |
2018/07/29(日) 17:45:37.58ID:N3ApvMBl0NIKU
>>802
攻撃型はそういうもん
0808名無しですよ、名無し!(新潟県) (ニククエWW c685-dTtG [153.212.45.60])
垢版 |
2018/07/29(日) 17:45:47.06ID:YDEVpXhL0NIKU
いやちづる60さえあれば誰でも作れる
割と苦行だけど
0819名無しですよ、名無し!(大阪府) (ニククエW dbb8-Afk7 [112.69.229.159])
垢版 |
2018/07/29(日) 17:57:32.73ID:aNHav88B0NIKU
今やってるバトルカードイベントで星4のコンサートアテナドロップしたんですがこれイベント限定カードですか?
0820名無しですよ、名無し!(東京都) (ニククエW c664-3zXB [153.229.194.161])
垢版 |
2018/07/29(日) 17:57:42.94ID:ENx5OHFo0NIKU
>>815
今ルガ取るくらいなら、そのスタミナをガチャで引いたキャラに注ぐ方がマシだと思って完全スルーだわ
0823名無しですよ、名無し!(catv?) (ニククエ MM47-QTTq [150.66.109.30])
垢版 |
2018/07/29(日) 18:02:09.79ID:RjMqpI2bMNIKU
バーンナッコゥしたいのに
0827名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ニククエW 2293-94gC [61.115.59.58])
垢版 |
2018/07/29(日) 18:04:58.18ID:N3ApvMBl0NIKU
ルガール取っておいた方がいいんじゃない
どうせすぐ既存キャラの育成頭打ちになるし紫育てる予定のキャラいないなら
0829名無しですよ、名無し!(dion軍) (ニククエWW 22d3-+Qon [27.81.60.50])
垢版 |
2018/07/29(日) 18:05:40.73ID:QIv/wbrK0NIKU
ラルフでカードクエ行ったら通常攻撃4発で雑魚沈めるから毎回MVPで楽しい
0838名無しですよ、名無し!(庭) (ニククエ Sa7a-L0OB [111.239.170.164])
垢版 |
2018/07/29(日) 18:18:20.22ID:BIyXwfVQaNIKU
昇龍系には無敵かSAあっても良かったな
無敵無くなってる無敵技はなんか情けない

ちずるで始めるって人はどういう気持ちなのか知りたいわ
卑下してるとかじゃなく単純に
昔からのKOFユーザーなのかASで初めて触るのか単純に強キャラスキーなのか
KOFでキャラ愛あるのは日本よりアジア勢のイメージだけど
日本人強キャラ大好きだからな、ガチ対戦なら当たり前っちゃ当たり前だが
0840名無しですよ、名無し!(庭) (ニククエ Sa9b-C40L [106.154.90.178])
垢版 |
2018/07/29(日) 18:21:17.72ID:nPDrgqV+aNIKU
94の最後のルガール倒せないんだけど
0844名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ニククエW 2293-94gC [61.115.59.58])
垢版 |
2018/07/29(日) 18:27:43.45ID:N3ApvMBl0NIKU
>>838
ソシャゲユーザーは基本クリアしやすいキャラを引いて始めるから
理由とかなくてそういうもん
0855名無しですよ、名無し!(茸) (ニククエ Sd42-NXKt [49.97.104.173])
垢版 |
2018/07/29(日) 18:34:57.11ID:BLArg33BdNIKU
キャラに対応したバトルカードは必須?
ステップアップ回そうか迷う
0859名無しですよ、名無し!(新潟県) (ニククエWW c685-dTtG [153.212.45.60])
垢版 |
2018/07/29(日) 18:36:41.63ID:YDEVpXhL0NIKU
育成キツイって言ってる人は石砕いて1人60作れば色々捗るから無課金も諦めて石割ろう
0862名無しですよ、名無し!(公衆) (ニククエW FF42-AoxK [49.106.188.220])
垢版 |
2018/07/29(日) 18:37:54.52ID:rBLGt/SNFNIKU
いるか?
https://i.imgur.com/vaz1rXA.jpg
0880名無しですよ、名無し!(catv?) (ニククエ MM5e-OI0x [61.205.107.73])
垢版 |
2018/07/29(日) 18:47:58.30ID:8T2zaj6BMNIKU
>>834
余裕
ストーリーを進めてランク上げして経験値クエストに行けるようになったらレベル50になるまで延々周回
延々と言ってもレベル33で無効取ればエキスパートも余裕になるからレベル50なんて一瞬で終わる
あとはルビー使いまくってルガール周回
0882名無しですよ、名無し!(愛知県) (ニククエ 47ce-53i4 [118.111.10.154])
垢版 |
2018/07/29(日) 18:48:58.37ID:EotRpOcL0NIKU
とりあえずHARDのマンデー関をオートで倒し続けてる
0885名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ニククエW 2293-94gC [61.115.59.58])
垢版 |
2018/07/29(日) 18:51:06.22ID:N3ApvMBl0NIKU
>>881
大抵のソシャゲが強キャラ引いて始めないとどこかでつまづくから本能的にそういうものってなってるだけ
KOFも星5なしで始めたら大半が辞めるでしょ
0889名無しですよ、名無し!(愛知県) (ニククエ 47ce-53i4 [118.111.10.154])
垢版 |
2018/07/29(日) 18:54:45.23ID:EotRpOcL0NIKU
エキスパートの経験値クエストクリアしてたから
もうスキップで一気にボトル稼いだった
0892名無しですよ、名無し!(関西地方) (ニククエ f246-oWp1 [117.108.36.196])
垢版 |
2018/07/29(日) 18:57:27.58ID:mfvrtOor0NIKU
キングつえーなぁ
スラからの確定コンボが強いわ
庵もガードしてる奴を掴んで転倒させるスキルあるけど
ガード崩せるスキルもってる奴強いな
0894名無しですよ、名無し!(東京都) (ニククエW c664-3zXB [153.229.194.161])
垢版 |
2018/07/29(日) 18:58:24.19ID:ENx5OHFo0NIKU
今週中に何かしらの改善テコ入れがなきゃフェードアウトする自信あるわ
親指の付け根が痛え
0895名無しですよ、名無し!(福島県) (ニククエ 4f12-1DZe [180.28.12.149])
垢版 |
2018/07/29(日) 18:58:46.46ID:+4To5dS20NIKU
自分の94アテナ垢と星5舞の垢交換可能な方いましたら宜しくお願いいたします
dtfsef@yahoo.co.jp
0896名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ニククエW 2293-94gC [61.115.59.58])
垢版 |
2018/07/29(日) 18:59:25.43ID:N3ApvMBl0NIKU
ガチャキャラの限凸手段が少な過ぎるのが痛いよな
ソウル600個集めないと完凸できないのに
0898名無しですよ、名無し!(dion軍) (ニククエWW 22d3-+Qon [27.81.60.50])
垢版 |
2018/07/29(日) 19:00:47.17ID:QIv/wbrK0NIKU
ライブアテナ残り一つLv9だけどもう面倒くさくなった
https://i.imgur.com/pnzwSKk.jpg
0900名無しですよ、名無し!(dion軍) (ニククエWW 22d3-+Qon [27.81.60.50])
垢版 |
2018/07/29(日) 19:01:34.81ID:QIv/wbrK0NIKU
>>892
キングはストライカーにすると強い
0901名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ニククエW 2293-94gC [61.115.59.58])
垢版 |
2018/07/29(日) 19:01:40.50ID:N3ApvMBl0NIKU
>>898
すげぇ
セットで戦闘力どれくらい変わるんだ
0905名無しですよ、名無し!(東京都) (ニククエW 8e24-AjPG [39.2.235.147])
垢版 |
2018/07/29(日) 19:03:22.25ID:UipUwhQz0NIKU
>>896
まず始まって1週間も経ってないソシャゲでいきなりフル強化しようなんて考えがおかしい
不自由なところは後々緩和されていく
はず
0908名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ニククエW 2293-94gC [61.115.59.58])
垢版 |
2018/07/29(日) 19:04:53.78ID:N3ApvMBl0NIKU
>>905
まぁルガールイベの交換所にも属性ソウル置いてあったし入手手段は増えるかね
0911名無しですよ、名無し!(dion軍) (ニククエWW 22d3-+Qon [27.81.60.50])
垢版 |
2018/07/29(日) 19:07:12.54ID:QIv/wbrK0NIKU
>>901
このスキルレベル戦闘力に影響無いから見た目じゃわからんね。
0912名無しですよ、名無し!(禿) (ニククエ Srbf-CgkT [126.212.245.218])
垢版 |
2018/07/29(日) 19:08:00.55ID:MaWxnBn7rNIKU
>>904
できる
0916名無しですよ、名無し!(空) (ニククエ MMfe-Afk7 [163.49.203.66])
垢版 |
2018/07/29(日) 19:12:15.28ID:7X/M0IhSMNIKU
>>876
ちゃんと黄色と青のダルマ狙わなあかんで
あいつら逃げよるさかい、優先的に倒しとき
赤狙いよってもネコはでてこん
ロバートからのアドバイスや
参考にしいや
0920名無しですよ、名無し!(dion軍) (ニククエWW 22d3-+Qon [27.81.60.50])
垢版 |
2018/07/29(日) 19:16:33.27ID:QIv/wbrK0NIKU
☆5どころか☆4経験値と☆4ライブアテナ以外実装されてない説
0922名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ニククエW 2293-94gC [61.115.59.58])
垢版 |
2018/07/29(日) 19:17:12.85ID:N3ApvMBl0NIKU
進化素材集め終わってルガールも星6にしたけどもうバトカクエが終わってしまう...
まぁすぐ復刻するよねきっと
0925名無しですよ、名無し!(dion軍) (ニククエWW 22d3-+Qon [27.81.60.50])
垢版 |
2018/07/29(日) 19:19:21.05ID:QIv/wbrK0NIKU
>>923
もうそれにしか見えない
0926名無しですよ、名無し!(愛知県) (ニククエ 47ce-53i4 [118.111.10.154])
垢版 |
2018/07/29(日) 19:19:28.45ID:EotRpOcL0NIKU
リーグ戦もう13回勝利無理になった人いる?
アプリ落ちまくって不戦敗しまくって詰んだわ
0928名無しですよ、名無し!(愛知県) (ニククエ 47ce-53i4 [118.111.10.154])
垢版 |
2018/07/29(日) 19:21:06.59ID:EotRpOcL0NIKU
>>927
引き継ぎってのを良くわからないんだけど
例えばPCでオート作業をやって、大事なとこでスマホで自分操作でやる、みたいな分業って出来るんだろうか
0930名無しですよ、名無し!(dion軍) (ニククエWW 22d3-+Qon [27.81.60.50])
垢版 |
2018/07/29(日) 19:21:20.86ID:QIv/wbrK0NIKU
カードクエ自体は終わらないけど今のラインナップが終わるみたいな話しだったら激おこ
0933名無しですよ、名無し!(愛知県) (ニククエ 47ce-53i4 [118.111.10.154])
垢版 |
2018/07/29(日) 19:24:13.17ID:EotRpOcL0NIKU
>>932
まじかー、サンガツ
0935名無しですよ、名無し!(庭) (ニククエ Sa7a-L0OB [111.239.170.164])
垢版 |
2018/07/29(日) 19:25:05.08ID:BIyXwfVQaNIKU
>>888
配信時の強キャラなんて程なく産廃扱いになって数ヵ月後にはちずる寄生勘弁とかなるのは分かりきってるのに
そんなに肩パットに抵抗無いのかねと思っただけよ
これがちずるじゃなきゃやってられないってならともかく
生き急がなきゃ他のキャラでもやっていけないってこともないし
まあ好きなキャラが実装されてないって人も多いだろうけど

色々考えてしまう方が不幸な気がしてきた
0937名無しですよ、名無し!(新潟県) (ニククエWW c685-dTtG [153.212.45.60])
垢版 |
2018/07/29(日) 19:26:42.20ID:YDEVpXhL0NIKU
>>915
おれ元セブンナイツの使い手だけどそれは無いと思うの
0939名無しですよ、名無し!(新潟県) (ニククエWW c685-dTtG [153.212.45.60])
垢版 |
2018/07/29(日) 19:27:47.30ID:YDEVpXhL0NIKU
>>898
ルガールメダル6kくらい稼いだけど完全にそっちやっとけばよかった
0940名無しですよ、名無し!(愛知県) (ニククエW f2db-PpMe [117.74.8.199])
垢版 |
2018/07/29(日) 19:29:56.83ID:SmKOK9ZG0NIKU
リセマラほぼ丸一日して、95京と96ちづる
京好きだし、もうリセマラ卒業していいよね
0941名無しですよ、名無し!(dion軍) (ニククエWW 22d3-+Qon [27.81.60.50])
垢版 |
2018/07/29(日) 19:29:59.93ID:QIv/wbrK0NIKU
>>939
ルガール強化アカンやつだと悟って早々に辞めた
0943名無しですよ、名無し!(茸) (ニククエ Sd42-eo5Z [49.96.23.252])
垢版 |
2018/07/29(日) 19:31:08.28ID:pk6SHh4adNIKU
ルガエキスパでちづるとご一緒させて頂いたけど無敵やばすぎだろこいつ
コンボ途切れさせないようAoEをギリギリでかわしつつ攻撃を叩き込むことに心血注いで
脳汁ドバーしてた俺は一体なんだったのか
0944名無しですよ、名無し!(空) (ニククエ MM42-Afk7 [49.239.64.39])
垢版 |
2018/07/29(日) 19:31:15.47ID:Hq3r+LstMNIKU
>>921
3パーは星5の確率
各星5が3パーを分けあうから、特定の星5が出る確率は1パーよりはるかに低い
0946名無しですよ、名無し!(新潟県) (ニククエWW c685-dTtG [153.212.45.60])
垢版 |
2018/07/29(日) 19:32:05.23ID:YDEVpXhL0NIKU
>>943
アンディの人?今日めっちゃ上手いアンディおったな
0947名無しですよ、名無し!(愛知県) (ニククエ 47ce-53i4 [118.111.10.154])
垢版 |
2018/07/29(日) 19:32:45.39ID:EotRpOcL0NIKU
>>938
そうなんや
やってみる
0951名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ニククエW 2293-94gC [61.115.59.58])
垢版 |
2018/07/29(日) 19:36:20.78ID:N3ApvMBl0NIKU
千鶴が環境から落ちるのはステ自体が相当インフレした時だな
というか千鶴以外のコア弱すぎるわ
0954名無しですよ、名無し!(dion軍) (ニククエWW 22d3-+Qon [27.81.60.50])
垢版 |
2018/07/29(日) 19:37:22.09ID:QIv/wbrK0NIKU
次のレイドボスは紫弱点と予想
0958名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ニククエW 2293-94gC [61.115.59.58])
垢版 |
2018/07/29(日) 19:39:37.98ID:N3ApvMBl0NIKU
>>955
3日もあればカード以外の育成終わるぞ
0960名無しですよ、名無し!(宮崎県) (ニククエ a260-tjON [123.223.76.124])
垢版 |
2018/07/29(日) 19:40:21.12ID:n15L+e0z0NIKU
つかアテナの必殺技弱すぎじゃね?
すぐ溜まるとはいえ、サイコソードとボールにダメージまけてるやん
回避技かよ

あとクエストのキャラ経験地まずすぎだろ
アホか?
ずっと道場オートするハメになってるわ

やっぱゲームとしてこれはどうなんやろなぁ
基本ソシャゲは避けてきたけど、ベルトアクションだし
蓋あけたら、なんか微妙なんだよな

特定のキャラだけ有能すぎたり
0974名無しですよ、名無し!(静岡県) (ニククエWW 83a1-VxaQ [114.186.113.85])
垢版 |
2018/07/29(日) 19:54:09.65ID:hcHQKocT0NIKU
親密度用グルメ
京→鮎の塩焼き 紅丸→ナポリタン 大門→ざるそば
テリー→カップ麺 アンディ→ナポリタン ジョー→ワニの唐揚げ
キム→キムチ冷麺 チャン→豚丸焼き チョイ→毛ガニ
リョウ→雑煮 ロバート→寿司 ユリ→梅干し・ストロベリーティー・ハチミツ紅茶
ヘビィD→サラダ ブライアン→ポテトコロッケ

とりあえずメモ
0978名無しですよ、名無し!(catv?) (ニククエW 2b58-l6JZ [106.72.194.192])
垢版 |
2018/07/29(日) 19:56:55.14ID:Z7ScVwFI0NIKU
1位とってるし勢い悪くない感じだねファンタジーは闇鍋でどんどん勝手に沈んでくし運営頑張ればいけるやん

現状千鶴めちゃ強だけど、ずっとリセマラしてて出ない人は普通に使いやすい攻撃型なら何でもいけるで属性が結局大事やしクエストのクリア速度も快適
0981名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ニククエW 2293-94gC [61.115.59.58])
垢版 |
2018/07/29(日) 19:59:45.57ID:N3ApvMBl0NIKU
>>976
キャラ愛語るなら億突っ込まないと
0984名無しですよ、名無し!(アメリカ合衆国) (ニククエWW 27d5-iKr8 [150.147.108.195])
垢版 |
2018/07/29(日) 20:03:52.97ID:df5OEitg0NIKU
リョウ育成してようやくカードクエエキスパ行けるようなったけど今日で終わりなんだよなあ
0985名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ニククエ Spbf-3zXB [126.247.196.149])
垢版 |
2018/07/29(日) 20:04:46.16ID:dKIQ6BrYpNIKU
>>982
親密度画面で笑顔アイコン付くから、わからないわけがない
0990名無しですよ、名無し!(宮崎県) (ニククエ a260-tjON [123.223.76.124])
垢版 |
2018/07/29(日) 20:17:01.63ID:n15L+e0z0NIKU
つかリーダスキル、ダメージ25%減少とHP40%UP、20%UPじゃ差がですぎだろ
まじでどこの馬鹿が考えたんだよこのうんこバランス
しかもコアまで優秀とかうんことしかおもえねぇ
かわいいけど、かっこいいけど、このキャラの方が強いし、周回楽だからじゃ
意味ねーんだよ
バランスが大事なのは格ゲーじゃあたりまえだろ
0991名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ニククエW 2293-94gC [61.115.59.58])
垢版 |
2018/07/29(日) 20:17:42.88ID:N3ApvMBl0NIKU
これ格ゲーじゃなくてアクションゲーだから
0992名無しですよ、名無し!(東京都) (ニククエ 22a1-3ouB [219.164.166.240])
垢版 |
2018/07/29(日) 20:18:31.84ID:S/cBcv6+0NIKU
正直今の調整の仕方じゃ1年きのこれないゲームだと思う
SNKキャラの魅力だけで惰性で続ける人は多いだろうけどね
0993名無しですよ、名無し!(庭) (ニククエ Sa7a-L0OB [111.239.170.164])
垢版 |
2018/07/29(日) 20:19:36.99ID:BIyXwfVQaNIKU
>>981
シリーズで弱かろうが強かろうが使い続ける愛はあるが大枚はたく愛は無いわ

>>983
キャラが好きでゲームしてる人ばかりでもないからな
強キャラで勝ってもつまらんって言う人もいるけど嘘だね
そういうのはただの僻み
強いから使うってのを否定してるわけじゃないよ
例えばチョイが強キャラだと02で実際みんなチョイ使ってたわけで
ただソシャゲでそれだと自分はマジか、チョイか〜と思ってしまうわけで
0994名無しですよ、名無し!(catv?) (ニククエW 2b58-l6JZ [106.72.194.192])
垢版 |
2018/07/29(日) 20:19:36.47ID:Z7ScVwFI0NIKU
RPGやぞ
0995名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ニククエW 2293-94gC [61.115.59.58])
垢版 |
2018/07/29(日) 20:20:15.65ID:N3ApvMBl0NIKU
>>993
それ愛じゃないよ
金も出さずにキャラ愛語るとか
0998名無しですよ、名無し!(dion軍) (ニククエWW 22d3-+Qon [27.81.60.50])
垢版 |
2018/07/29(日) 20:25:37.21ID:QIv/wbrK0NIKU
0999名無しですよ、名無し!(dion軍) (ニククエWW 22d3-+Qon [27.81.60.50])
垢版 |
2018/07/29(日) 20:25:55.80ID:QIv/wbrK0NIKU
1,000なら次のガチャで☆5
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 23時間 2分 21秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況