X



トップページスマホゲーム
1002コメント318KB
【プリコネ】プリンセスコネクト! Re:Dive Part102
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ c75c-53i4 [126.209.14.105])
垢版 |
2018/08/01(水) 17:59:54.76ID:ofUYb6HW0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

スレ建てするとき、「!extend:checked:vvvvvv:1000:512」を三行コピペして下さい。

2016年7月に惜しまれつつもサービス終了したあの『プリコネ』の続編
『プリンセスコネクト! Re:Dive』2018年2月15日配信開始!

現在公式サイトにてPVと新ヒロイン3名紹介中!
尚、前作のヒロインは全員引き続き登場する模様

■公式サイト
http://priconne-redive.jp/
■公式Twitter
https://twitter.com/priconne_redive
■ラジオ番組「プリコネチャンネルRe:Dive」
https://hibiki-radio.jp/description/priconne_re/detail
■前作wiki
http://rwiki.jp/pri_cone/
■プリンセスコネクト!メモリアル(ファンサイト)
http://pricone.nekonikoban.org/

■注意事項
・次スレは>>900が宣言してから立ててください。踏み逃げや荒らしの場合は>>950それ以降は宣言してから立ててください。
・コピペ連投等で>>900を踏んで妨害する荒らしが出た場合、直後のレス番(>>901等)が宣言のうえ立ててください。
・立てられなかった場合はレス番を指定してスレ立てを依頼してください。
・ワッチョイがないスレ、スレタイが改変されたスレは廃棄します。

※今までのテンプレは全て質問スレに記載されています。↓
■質問スレ
【プリコネ】プリンセスコネクト! Re:Dive質問スレ Part16
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1531765373/

■無課金微課金スレ
【プリコネ】プリンセスコネクト! Re:Dive無課金微課金スレ Part25
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1532921577/

■クラン募集スレ
【プリコネ】プリンセスコネクト! Re:Diveクランメンバー募集スレ Part2
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1529071715/

■前スレ
【プリコネ】プリンセスコネクト! Re:Dive Part101
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1533091672/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0009名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spbf-Afk7 [126.33.22.123])
垢版 |
2018/08/01(水) 18:11:05.26ID:aETUp6qpp
>>1はいいやわ銀だね(ぷるぷる

お前らドリームのIDは控えたな各自クラマスに注意喚起しとけよ
0016名無しですよ、名無し!(catv?) (JPW 0H5e-CWyH [219.100.181.224])
垢版 |
2018/08/01(水) 18:12:54.78ID:plrn/KE2H
>>7
後20日でお前のゲーム内からキャルの存在が消えるから実質コンプじゃん、良かったな
0017名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW b7a1-FYWj [60.34.229.190])
垢版 |
2018/08/01(水) 18:13:10.13ID:w9j2ZrRc0
1位の中華、クラン内23位で3200万って強すぎだろ
0022名無しですよ、名無し!(catv?) (JPW 0H5e-CWyH [219.100.181.224])
垢版 |
2018/08/01(水) 18:15:49.16ID:plrn/KE2H
>>19
逃げ続ける人生がニートにはお似合いじゃないか
0025名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spbf-Afk7 [126.33.22.123])
垢版 |
2018/08/01(水) 18:17:08.51ID:aETUp6qpp
ここで国内1位クランからのありがたい言葉があるぞ
"プリコネから逃げるな"
0029名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Spbf-ibvC [126.233.135.39])
垢版 |
2018/08/01(水) 18:18:32.89ID:3FsdfmBsp
>>20
それアスペが勝手に勘違いしたやつじゃん
まあ実際使ってるとは思うけど
0031名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ b75c-LwZc [60.109.50.194])
垢版 |
2018/08/01(水) 18:19:04.28ID:188eFvgo0
本物のやわ銀さん引けましたか??
0034名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ c6e3-/U4t [153.226.88.122])
垢版 |
2018/08/01(水) 18:20:29.02ID:5/11qo2V0
>>1
>>900
クラン募集スレをワッチョイにしたからテンプレ修正


!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

スレ建てするとき、「!extend:checked:vvvvvv:1000:512」を三行コピペして下さい。

2016年7月に惜しまれつつもサービス終了したあの『プリコネ』の続編
『プリンセスコネクト! Re:Dive』2018年2月15日配信開始!

現在公式サイトにてPVと新ヒロイン3名紹介中!
尚、前作のヒロインは全員引き続き登場する模様

■公式サイト
http://priconne-redive.jp/
■公式Twitter
https://twitter.com/priconne_redive
■ラジオ番組「プリコネチャンネルRe:Dive」
https://hibiki-radio.jp/description/priconne_re/detail
■前作wiki
http://rwiki.jp/pri_cone/
■プリンセスコネクト!メモリアル(ファンサイト)
http://pricone.nekonikoban.org/

■注意事項
・次スレは>>900が宣言してから立ててください。踏み逃げや荒らしの場合は>>950それ以降は宣言してから立ててください。
・コピペ連投等で>>900を踏んで妨害する荒らしが出た場合、直後のレス番(>>901等)が宣言のうえ立ててください。
・立てられなかった場合はレス番を指定してスレ立てを依頼してください。
・ワッチョイがないスレ、スレタイが改変されたスレは廃棄します。

※今までのテンプレは全て質問スレに記載されています。↓
■質問スレ
【プリコネ】プリンセスコネクト! Re:Dive質問スレ Part16
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1531765373/

■無課金微課金スレ
【プリコネ】プリンセスコネクト! Re:Dive無課金微課金スレ Part25
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1532921577/

■クラン募集スレ
【プリコネ】プリンセスコネクト! Re:Diveクランメンバー募集スレ Part3
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1531238383/

■前スレ
【プリコネ】プリンセスコネクト! Re:Dive Part102
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1533113994/

VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0035名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウエー Sa7a-k690 [111.239.184.30])
垢版 |
2018/08/01(水) 18:20:43.00ID:hqbBknFfa
そろそろ1000位以内のクランに移籍したいんだけど1000万ではまだ鍛えてた方がいいかな?
スレだといつも倍以上の数字が飛び交ってて怖いんだが
0037名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Spbf-ibvC [126.233.135.39])
垢版 |
2018/08/01(水) 18:20:53.91ID:3FsdfmBsp
>>29
お前、引けたのか・・・?
0039名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Spbf-ibvC [126.233.135.39])
垢版 |
2018/08/01(水) 18:21:21.93ID:3FsdfmBsp
安価ミスった・・・
>>28
0041名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spbf-Afk7 [126.33.22.123])
垢版 |
2018/08/01(水) 18:22:33.67ID:aETUp6qpp
>>35
1000万×30をやって何位にくるかで確かめろ
ワイグリ考慮して少しランキング下げた所、そこが適正クランだ
0042名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイWW 2fd3-z/ZN [14.101.202.109])
垢版 |
2018/08/01(水) 18:22:48.56ID:PWvz6m9x0
僕は水キャルなくてもプリコネを続けるよ!
0043名無しですよ、名無し!(庭) (アウーイモ MM9b-CCyZ [106.139.10.239])
垢版 |
2018/08/01(水) 18:23:11.79ID:RBQd0FNAM
やわらか銀行) (ワッチョイ "c"75c-53i4 >>1
やわらか銀行) (ワッチョイ "b"75c-53i4 >>19
こんな偶然もあるんだな
0049名無しですよ、名無し!(catv?) (JPW 0H5e-CWyH [219.100.181.224])
垢版 |
2018/08/01(水) 18:24:29.91ID:plrn/KE2H
>>35
1000位なら総計200万ダメとかの奴らが居座ってるからさっさと移動した方がいい
0055名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Spbf-Afk7 [126.245.130.90])
垢版 |
2018/08/01(水) 18:29:36.23ID:25qwDuKyp
>>48
またやわ銀さん嘘ついてる
前後のレスでバレてるからこれ以上恥かくなってw
0063名無しですよ、名無し!(pc?) (ワッチョイW 4771-513Y [118.13.140.7])
垢版 |
2018/08/01(水) 18:33:11.35ID:tP/6Vyem0
しゅまん報酬で銀9金1が連発した������
ちゅらい��������������
0066名無しですよ、名無し!(熊本県) (ワッチョイWW 47a1-iXWk [118.17.90.151])
垢版 |
2018/08/01(水) 18:34:29.82ID:8C6+zoGF0
出るまで課金マンは毎回出るまで課金するんか?サプチケはよ(断末魔」
0080名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイ 224f-2QVD [27.141.129.155])
垢版 |
2018/08/01(水) 18:38:53.28ID:Cg76mlT00
水キャルが常設なら続けただろうけど期間限定でこの糞ピックアップ率だからな
運営の姿勢が搾取寄りなのはわかっちゃいるけどここまで露骨だと流石に戦線離脱だわ
同じサイゲでガチャ騒動になったグラブルの方がまだ良心的だ…
0082名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイ 5fa9-YXaR [222.1.164.184])
垢版 |
2018/08/01(水) 18:40:52.33ID:xj3TN+080
https://i.imgur.com/M4LMzXl.jpg

これに出てる要注意プレイヤーの「ぜろまるかんぱに」って
かんぱにガールズってゲームで引退宣言()したにも関わらず誰にも反応してもらえなかった人やんけ
自己主張激しい奴でトラブルメーカー
0085名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Saa7-Afk7 [182.250.242.25])
垢版 |
2018/08/01(水) 18:41:10.16ID:iobtt0bPa
ウチのクランに40連で爆死したとか言ってるふざけたやついるんだが頭悪いのか?
たかだか40連で爆死とか逆に何連なら爆死じゃないんだよ
0086名無しですよ、名無し!(熊本県) (ワッチョイWW 47a1-iXWk [118.17.90.151])
垢版 |
2018/08/01(水) 18:41:58.17ID:8C6+zoGF0
サプチケでキャルちゃんくれ(´;ω;`)(断末魔)
0096名無しですよ、名無し!(catv?) (JPW 0H5e-Afk7 [219.100.181.33])
垢版 |
2018/08/01(水) 18:44:58.46ID:WOg4EsTaH
>>91
200連ごときじゃ5にできないんだw
0099名無しですよ、名無し!(pc?) (ワッチョイW 4771-513Y [118.13.140.7])
垢版 |
2018/08/01(水) 18:45:55.88ID:tP/6Vyem0
ちゅらいちゅらい��
0100名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ fb5c-tjON [218.121.62.49])
垢版 |
2018/08/01(水) 18:46:55.47ID:R418AE1y0
>>86
グラブルでもサプチケは限定には使えないよ
3月のアニバーサリーチケは季節限定取れたけどその直前にでたバレメドは取れなかった

だとしたら天井だけどアンチラ詐欺ガチャ運営とか批判でもされない限り
プリコネには一生実装されないし
されたとしてもバリプリ100位やクラバト上位クランが半年割らずに
ようやくたまる25万程度だろうね
0103名無しですよ、名無し!(catv?) (JPW 0H5e-CWyH [219.100.181.224])
垢版 |
2018/08/01(水) 18:47:48.41ID:plrn/KE2H
>>82
引退宣言する奴にロクな奴はいないからな、経験上
0107名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa9b-Afk7 [106.132.83.136])
垢版 |
2018/08/01(水) 18:49:05.84ID:RQBULv1aa
ピックアップ0.7%なんだから、200連してもでないのはわりとあるあるなんだよなぁ
200連確定ガチャ(天井じゃなくて、200連の塊)があったとしたら俺はそれ引くし、引き悪いって自覚あるやつはこっち選ぶやつ多そうだけどな
言いたいのは、200連ででないとか普通なんだからもっと回せってこと
0109名無しですよ、名無し!(catv?) (JPW 0H5e-CWyH [219.100.181.224])
垢版 |
2018/08/01(水) 18:50:14.37ID:plrn/KE2H
>>104
毎回ロードするようにすればワクワクと眼鏡への殺意をより高める事が出来るぞ
0110名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW b75c-V4h/ [60.139.81.4])
垢版 |
2018/08/01(水) 18:50:30.02ID:U1apNi6p0
https://i.imgur.com/XDjF5y2.jpg
https://i.imgur.com/rhy0CIu.jpg
クジラVH何度やっても40秒で壊滅するんだけど誰育てたらええですか
2パンどころか4パンはいきそう
0113名無しですよ、名無し!(熊本県) (ワッチョイWW 47a1-iXWk [118.17.90.151])
垢版 |
2018/08/01(水) 18:50:52.15ID:8C6+zoGF0
>>100
水ゾーイとか限定だったんちゃうんかいまとれるやん
0116名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Saa7-Afk7 [182.250.242.25])
垢版 |
2018/08/01(水) 18:51:52.76ID:iobtt0bPa
>>92
月額課金のみのやつ
クラン荒れそうだから黙っとくけどムカつくわ
>>91
キョウカ出るまで400連ぐらい回したからまだいける
0121名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Saa7-E3It [182.251.253.36])
垢版 |
2018/08/01(水) 18:53:54.70ID:WSlZmNexa
次のクラバトが来ないと水キャルが本当にクラバト人権かどうかはわからん
魔法パが使えるかどうかは敵に左右されるし、物理アタッカーが追加されて物理3軍がもっと強くなるかもしれん
とりあえず水キャルを押さえて様子見が正解だろ
0123名無しですよ、名無し!(島根県) (ワッチョイW e283-Afk7 [203.215.224.60])
垢版 |
2018/08/01(水) 18:54:06.82ID:d4VfOGMi0
おはガチャでも3回限定7500石のやつでも出なかったら引退するわ
0135名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Spbf-Afk7 [126.236.200.83])
垢版 |
2018/08/01(水) 18:59:23.20ID:r0n0G8C/p
>>85
手持ちが6000石だったなら爆死って表現で良くね?
0141名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd42-F4Tw [49.96.7.126])
垢版 |
2018/08/01(水) 19:01:45.83ID:9L7D2Rk7d
200連以内で水キャル引ける確率は75%だからこんだけ回しても当たらない人はゴロゴロいそうな確率だな
100連だとちょうど50%だから半分くらいの人しか引けない
0151名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd0f-a3eA [110.163.227.157])
垢版 |
2018/08/01(水) 19:04:35.86ID:lbW0YrCXd
無コトですがキャルはいます
よろしいですね?
0155名無しですよ、名無し!(公衆) (アウウィフW FF9b-513Y [106.171.36.140])
垢版 |
2018/08/01(水) 19:05:35.77ID:jKM4PpJXF
このアプリ特効みたいなの無くてよかったな
あったら今ぐらいのおりゅじゃ済まない
0156名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW ce64-EPKi [111.98.78.193])
垢版 |
2018/08/01(水) 19:05:39.50ID:UVhi0rgz0
スパイクラン目の敵にしたプリ逃げにアイデンティティーの総ダメすら負けてるじゃん草
0161名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd62-v1RM [1.75.245.131])
垢版 |
2018/08/01(水) 19:07:11.32ID:vypxc7WZd
すり抜けばかりだわ
やはり0.7%だと厳しいな
今まで運良かったからやってこれたけど
ついていくのはもうきついか
日課も苦痛に感じるようになってきてたし

ぬるくやって50位前後のいいクランに入れてたのだけが名残惜しい
迷惑はかけたくないが
満遍なく殴って3100万の戦力なら抜けても代わり見つかるだろう
0167名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd42-F4Tw [49.96.7.126])
垢版 |
2018/08/01(水) 19:09:20.30ID:9L7D2Rk7d
>>152
500連で水着キャラが出ない確率は3%か
100人いたら3人は仲間がいそうだな
0169名無しですよ、名無し!(庭) (アウーイモ MM9b-CCyZ [106.139.10.239])
垢版 |
2018/08/01(水) 19:10:21.83ID:RBQd0FNAM
>>110
ジュンおりゃんあふぃか
てか水コロ育ててないはないから育て終わってから出直してまいれ
全体的に育ってなさすぎ
0172名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイ 83d2-LwZc [114.150.78.160])
垢版 |
2018/08/01(水) 19:11:13.16ID:LqUH+15S0
課金17万くらいで全キャラコンプしてるけど引きいいかな?
キャルには6万くらいかかった、つらかった
0180名無しですよ、名無し!(庭) (アウーイモ MM9b-k690 [106.139.6.207])
垢版 |
2018/08/01(水) 19:13:30.35ID:/lIileQIM
何がキツイのか知らんがコンプ厨ってどのゲーム行っても茨の道すぎねえか。文句垂れたいだけか
0183名無しですよ、名無し!(庭) (アウーイモ MM9b-CCyZ [106.139.10.239])
垢版 |
2018/08/01(水) 19:13:48.82ID:RBQd0FNAM
>>171
CBRがorZしてるタマキというのにセンスを感じる
0195名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Spbf-Afk7 [126.245.130.90])
垢版 |
2018/08/01(水) 19:18:16.03ID:25qwDuKyp
アカ買うとかガイジすぎて草
なにが面白いねん
0198名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Spbf-aGVv [126.245.64.236])
垢版 |
2018/08/01(水) 19:19:32.62ID:eLUTpACTp
なんとかプリコネ続けられるわ。
水ペコ水メと☆5にする秘石は無い模様

https://i.imgur.com/NDfeIb1.jpg
0200名無しですよ、名無し!(catv?) (JPW 0H5e-CWyH [219.100.181.224])
垢版 |
2018/08/01(水) 19:20:25.79ID:plrn/KE2H
>>195
見知らぬ他の垢買い人と協力プレイが出来る
0206名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイ 83d2-LwZc [114.150.78.160])
垢版 |
2018/08/01(水) 19:22:38.31ID:LqUH+15S0
>>179
俺は別にコンプ勢じゃないので
ただキャルが沼ったせいでもっかい3を5に出来る分の
秘石はある
0207名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd42-NXKt [49.98.175.58])
垢版 |
2018/08/01(水) 19:22:55.68ID:EFtRHT3qd
上位クラスだけど引退多くて危機感を感じてるんだが
サイゲもうちょい考えてくれ
0208名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 4fb8-9RIx [180.147.183.248])
垢版 |
2018/08/01(水) 19:22:57.11ID:gYU+yGuw0
むしろもっとキャル出なかった報告くれ、配布に近いレベルで皆手に入ってるからつまらん
40連程度で手に入って拍子抜けすぎる、そして全員が入手できる程度の景品は価値が下がる
現状では20連程度に手に入った報告多過ぎ、
0215名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Saa7-XC74 [182.251.250.12])
垢版 |
2018/08/01(水) 19:24:30.71ID:bc/Xijfka
ミツキの防デバフに集まった所に水ペコ無双技がこのゲームの絶頂だが、
水キャル、アカリにイリヤぶちこむのも楽しい
バフデバフが重複するって糞仕様を変えない限り水キャルは人権にならざるを得ない

そして俺は全部、もってる
0219名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ b75c-LwZc [60.109.50.194])
垢版 |
2018/08/01(水) 19:25:44.23ID:188eFvgo0
こういうおりゅキャラでいいクラメンと悪いクラメンがはっきり分かれてくれる
いいクラメンはアイコンまでは変えない
上位は割とそのへんわきまえてる奴多いけど

サブアカが入った4桁とか見たらほんま一目瞭然
普段低ダメとかクソ低ランクほどすぐアイコンをおりゅキャラに変えて
それまで黙ってる癖に急にキターーーーとか発言する

あ、ちなみに俺はアイコンはジータにして
共闘やギルドハウスでステルスおりゅしております
0224名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウエー Sa7a-k690 [111.239.184.30])
垢版 |
2018/08/01(水) 19:29:31.97ID:hqbBknFfa
>>219
クソザコが急におりゅりだすのはありすぎるw
0225名無しですよ、名無し!(庭) (アウーイモ MM9b-k690 [106.139.6.207])
垢版 |
2018/08/01(水) 19:30:29.62ID:/lIileQIM
毎月一人二人はこういう劇場型の奴も出てくるな
0227名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイ 83d2-LwZc [114.150.78.160])
垢版 |
2018/08/01(水) 19:30:53.15ID:LqUH+15S0
クラバトピースって来月マコト?どういう順番だったっけ?
0228名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイWW 5f6e-Uh7o [222.2.93.176])
垢版 |
2018/08/01(水) 19:31:11.02ID:lNzSorzX0
さっき水キャル引けたけど言うほど強くないな
こりゃいらんわ引いて損した
ノーマルキャルで代用できるレベルだった
0232名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW bf5c-Afk7 [126.44.218.234])
垢版 |
2018/08/01(水) 19:32:08.42ID:of/032dS0
>>171
うちのクラン無かった
一安心
0240名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd62-ueBf [1.75.4.95])
垢版 |
2018/08/01(水) 19:35:10.59ID:p9usmr5Id
あんまり強くない奴ほど水キャル手に入れといた方がいいぞ
例えば今回なら熊に魔法で70万獅子にマコトサレンで90万ワイグリ残り適当で80万でオート脳死勢でも楽してそれなりのダメが出るし副産物でマナの収支も増える
0241名無しですよ、名無し!(熊本県) (ワッチョイWW 47a1-iXWk [118.17.90.151])
垢版 |
2018/08/01(水) 19:35:11.72ID:8C6+zoGF0
>>239
タマキのときまた俺とドキドキしようぜ……
0249名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイW a3bd-Afk7 [120.51.23.122])
垢版 |
2018/08/01(水) 19:37:39.17ID:aq2peugD0
水メと水キャル交換しよっ?ね?
0256名無しですよ、名無し!(catv?) (JPW 0H5e-Afk7 [219.100.181.33])
垢版 |
2018/08/01(水) 19:38:52.94ID:WOg4EsTaH
>>245
イリヤ+αでヌキヌキ可能
0260名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa9b-Uh7o [106.132.123.180])
垢版 |
2018/08/01(水) 19:40:02.20ID:kpB3sMlOa
覇権ゲームドールズフロントライン始まったな
これでプリコネは更に過疎るだろう…
0261名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Saa7-YjPF [182.250.243.14])
垢版 |
2018/08/01(水) 19:41:09.44ID:74AVbHpna
引退したサブリーダーが最後に汚れ役かぶってクラバト開始時にカンストしてなかったメンバーの除名をさりげなく提案してくれたのに論破しやがったからな
凸数カウントとか殆ど1人でやってクランを支えてくれてたサブリーダーの提案だぞ
ガチでいかれてるわ
0267名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW bf5c-Afk7 [126.21.140.111])
垢版 |
2018/08/01(水) 19:43:21.96ID:3EWtyMqC0
>>263
一昔前に流行ったソシャゲって感じだな
0271名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW bf5c-Afk7 [126.44.218.234])
垢版 |
2018/08/01(水) 19:44:15.54ID:of/032dS0
>>261
うわぁ...有能やん
苦労性の人で報われないとかどこの無能指揮官を影から支えてる有能副官だよ
話題になるクランの登場人物はキャラつけがしっかりしすぎとちゃうん?
0274名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Spbf-/Nzp [126.245.214.44])
垢版 |
2018/08/01(水) 19:44:50.34ID:rteEaTWFp
ガチャはデレステみたく300連で天井にしてほしいな
0277名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW b7a1-FYWj [60.34.229.190])
垢版 |
2018/08/01(水) 19:45:13.42ID:w9j2ZrRc0
>>261
なんでまだ残ってるの?
0286名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd62-PpMe [1.66.101.227])
垢版 |
2018/08/01(水) 19:47:29.58ID:0XMnANXGd
サブリが有能で報われないとかあってはならない
なんならうちに欲しい
0288名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa9b-Uh7o [106.132.123.180])
垢版 |
2018/08/01(水) 19:47:51.85ID:kpB3sMlOa
バカにしてるけど今の時点で公式ツイッターのフォロワープリコネの数倍いるからな
画像だけで判断するなよ
0300名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW a325-PpMe [210.132.201.154])
垢版 |
2018/08/01(水) 19:50:54.35ID:H3EKMexa0
定期的に中華ソシャゲの宣伝湧くけどなんか雇ってんのか
0302名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW bf5c-Afk7 [126.21.140.111])
垢版 |
2018/08/01(水) 19:51:52.97ID:3EWtyMqC0
>>291
星5にする為の秘石を先に集めただけだろ?
備蓄は十分だ、早く迎えてこい
0304名無しですよ、名無し!(庭) (アウーイモ MM9b-k690 [106.139.6.207])
垢版 |
2018/08/01(水) 19:52:09.73ID:/lIileQIM
おりゅなんて大半のやつは半分本気の半分ネタでやってんのに
偶に全弾ヒットしてエア引退宣言とか隙だらけな真似する豆腐メンタルが出るからスレーナはやめられんな
0306名無しですよ、名無し!(庭) (アウーイモ MM9b-CCyZ [106.139.10.239])
垢版 |
2018/08/01(水) 19:53:43.84ID:RBQd0FNAM
>>291
泣くなって
リボンザムは使うなよ
いいか、絶対だぞ
0308名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ b75c-LwZc [60.109.50.194])
垢版 |
2018/08/01(水) 19:53:51.04ID:188eFvgo0
>>288
それはさすがに水増しやろwwww
このゲーム内容ならフォロワー1000いくかどうかやぞ
0312名無しですよ、名無し!(島根県) (ワッチョイW e283-Afk7 [203.215.224.60])
垢版 |
2018/08/01(水) 19:54:43.90ID:d4VfOGMi0
>>310
よしよし
0313名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW bf5c-Afk7 [126.44.218.234])
垢版 |
2018/08/01(水) 19:55:12.44ID:of/032dS0
>>310
辛かったなかわいそうに
早くキャルちゃん迎え入れて慰めてもらってこい
0319名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイW a3bd-Afk7 [120.51.23.122])
垢版 |
2018/08/01(水) 19:59:47.46ID:aq2peugD0
毎日無料100連って結局ガセだったのか?
0322名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ b75c-LwZc [60.109.50.194])
垢版 |
2018/08/01(水) 20:00:56.99ID:188eFvgo0
>>319
あるとしても今月21日ごろやで
0324名無しですよ、名無し!(公衆) (アウウィフW FF9b-513Y [106.171.86.194])
垢版 |
2018/08/01(水) 20:02:41.73ID:M0yKVBpfF
ど田舎の県程爆死してるってマジ?
0325名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd42-vh+Y [49.97.99.112])
垢版 |
2018/08/01(水) 20:03:30.81ID:ipQwcqHRd
水キャルの何が有能かってコイン落ちすることなんてないから安心して星5にできることだよな
マコトみたいに人権を渋る必要がなくなる
0326名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイW a3bd-Afk7 [120.51.23.122])
垢版 |
2018/08/01(水) 20:03:52.31ID:aq2peugD0
無駄遣いげんきん!って言うなら無料でこいやキャルちゃんよ
0327名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW bf5c-Afk7 [126.44.218.234])
垢版 |
2018/08/01(水) 20:04:04.77ID:of/032dS0
東京住みのまりもはキャル当ててんだろ?
つまりそういう事なんだろうな
0330名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd62-PpMe [1.66.101.227])
垢版 |
2018/08/01(水) 20:08:42.21ID:0XMnANXGd
クランに水キャル引けずに引退マンorモチベ激減マン多すぎて笑えないんだが
0331名無しですよ、名無し!(島根県) (ワッチョイW e283-Afk7 [203.215.224.60])
垢版 |
2018/08/01(水) 20:09:21.45ID:d4VfOGMi0
>>318
俺だってまだ続けてーよ
でもお前ら煽るから傷つくんだ
0335名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイW a3bd-Afk7 [120.51.23.122])
垢版 |
2018/08/01(水) 20:11:12.93ID:aq2peugD0
なぁなんでこんなにすぐ回して爆死して引退ってなるの?
早く回した方がでやすいとかあるの?
教えてアフィ
0337名無しですよ、名無し!(公衆) (アウウィフW FF9b-513Y [106.171.86.194])
垢版 |
2018/08/01(水) 20:11:59.56ID:M0yKVBpfF
クラン順位低いやつほど新キャラアイコンに変える現象
0367名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Saa7-UQVs [182.251.242.16])
垢版 |
2018/08/01(水) 20:26:26.97ID:e5UkA1G2a
>>366
残念ながら
0377名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイ 22c6-kTp/ [219.102.97.172])
垢版 |
2018/08/01(水) 20:31:33.17ID:ad/Y6iIE0
うおおおお!虹きたー頼む頼むぞおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお

私ね、一人前の騎空士になりたいんだ。・・・はあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ??????

想像しただけでゾッとする
0381名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spbf-Ti+J [126.35.219.252])
垢版 |
2018/08/01(水) 20:32:13.60ID:M7Jd8n+Gp
残りマコトだけだからロード来た瞬間どちらにせよ勝ちになってる
0382名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spbf-C40L [126.33.22.57])
垢版 |
2018/08/01(水) 20:33:12.77ID:JbF0r1YXp
>>291
またまた、ご冗談を😅
0393名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW bf5c-KqpP [126.237.171.120])
垢版 |
2018/08/01(水) 20:39:32.03ID:dJ4cUJPF0
>>377
実はね…虹紙めくれる前の背景で誰が出るかある程度分かっちゃうんだ
砂浜じゃなければキャルじゃないから外れなんやで…
0397名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Spbf-Afk7 [126.236.200.83])
垢版 |
2018/08/01(水) 20:42:00.05ID:r0n0G8C/p
>>393
背景はみ出てるよなやっぱり
0400名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイWW 2f58-Cght [14.13.96.128])
垢版 |
2018/08/01(水) 20:43:01.32ID:mEGaCEYy0
ガチャ動画配信は別にいいけど最大100連!とかの触れ込みで中身見たら20連で出て終了とかのクッソつまらん動画と普段まともにプレイしてないような奴のガチャ動画は引けようが引けまいが面白くもなんともないからあげなくていいぞ
0401名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Saa7-Afk7 [182.249.242.10])
垢版 |
2018/08/01(水) 20:43:11.73ID:I1htGBepa
ステラテラス抜けたけど葬式状態だったな
さすがのまりもも叩かれまくって憔悴してそうだった
0407名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Spbf-Afk7 [126.236.200.83])
垢版 |
2018/08/01(水) 20:45:41.52ID:r0n0G8C/p
>>403
ダメージTPがいつもより稼げると思えばなんてことは無い
0410名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW f7e3-j8CK [124.102.140.123])
垢版 |
2018/08/01(水) 20:47:45.15ID:sW8vmYSa0
秋乃宮解散予定らしいがどこいくんだ?
頼むから5chドリームクラン作って俺らを楽しませてくれ
0411名無しですよ、名無し!(中部地方) (ワッチョイWW 4788-u/1D [118.105.94.95])
垢版 |
2018/08/01(水) 20:48:37.12ID:MuZ2iuwt0
もう来てるぞ

259 名無しですよ、名無し!(神奈川県) sage 2018/08/01(水) 17:31:23.16 ID:lgUqZcBZ0
【クラン名】ドリームスレクラン
【リーダー】花守
【現在人数】1
【募集人数】29
【募集条件】サポ借り3凸、先月1800万以上
【活動方針】20位以上を目指します
【 備 考 】この度新しいクランをつくることに致しましたよろしくお願いします
過去にクランリーダーをしていたことがあるので自信があります猛者たちの応募楽しみにしています
0415名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW b7a1-FYWj [60.34.229.190])
垢版 |
2018/08/01(水) 20:49:56.89ID:w9j2ZrRc0
1800万以上で入れるドリームクラン
0418名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW fbdb-eIbj [218.222.34.40])
垢版 |
2018/08/01(水) 20:50:10.18ID:TWqTzanm0
コアラ100位盛れとるんかい
0422名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Saa7-UQVs [182.251.242.16])
垢版 |
2018/08/01(水) 20:51:29.83ID:e5UkA1G2a
いっつも思うけどダメージ◯◯万とかいみなくね?
ワイバーンハイエナガイジかもしれんやん
0426名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW f6d3-Afk7 [113.150.40.174])
垢版 |
2018/08/01(水) 20:52:46.50ID:5ZyrvyJE0
>>411
なにこのとりあえず人を集めなきゃって緩く設定するチキン募集
逆に来ないだろこれ
0427名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW b7a1-FYWj [60.34.229.190])
垢版 |
2018/08/01(水) 20:52:47.99ID:w9j2ZrRc0
>>422
今回はグリフォンが盛れたくらいで他はどれ殴っても同じくらいだから数字に意味あるぞ
0437名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW b7a1-FYWj [60.34.229.190])
垢版 |
2018/08/01(水) 21:01:26.17ID:w9j2ZrRc0
1000位漏れるくらいの所って全員殴ってないだろ
やる気あるなら全員殴るの前提のクランとか行った方が面白いんじゃね
0439名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spbf-513Y [126.199.199.23])
垢版 |
2018/08/01(水) 21:02:17.29ID:WEkMBPxWp
今回のベリハって3パンでも恥ずかしくない?
0444名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW bf5c-Afk7 [126.44.218.234])
垢版 |
2018/08/01(水) 21:06:58.95ID:of/032dS0
ジュンカオリマコトアカリアリサでワンパンできるらしいからやってみたらできたぞ
星3アリサ民は諦める事なくリセマラの鬼になれ
0461名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW bf5c-Afk7 [126.44.218.234])
垢版 |
2018/08/01(水) 21:16:38.34ID:of/032dS0
うちはまったり移籍3人のガチ引退2人だな
つらみと悲しみにくれる
0464名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW b75c-Ti+J [60.93.2.93])
垢版 |
2018/08/01(水) 21:19:32.43ID:fHgzI1Al0
ムコトだけど水キャルのおかげでベリハ2パンできたわ
0477名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW bf5c-Afk7 [126.44.218.234])
垢版 |
2018/08/01(水) 21:24:10.85ID:of/032dS0
水着キャルのいいところはこれだろ
キャ虐趣味のやつはホーム画面においても邪魔にならない
ギャーギャー叫んでるの可愛い
0485名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW bf5c-Afk7 [126.44.218.234])
垢版 |
2018/08/01(水) 21:28:37.65ID:of/032dS0
>>481
今うまくいけば秋の宮とテラスの上位難民取り込めるかもしれんぞあくしろ
スレのゴジータや綾ちゃんみたいなネームド持ちには気をつけろ
0489名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイWW 2f58-zZZY [14.13.236.64])
垢版 |
2018/08/01(水) 21:32:22.70ID:vjZPGf4I0
スレクランの新規立ち上げってリスクしかないな
常に晒される可能性を考慮しないと
0502名無しですよ、名無し!(香港) (ワッチョイW 8e28-Afk7 [39.111.7.198])
垢版 |
2018/08/01(水) 21:37:50.82ID:2xrCNecx0
>>497
討伐証単位なら3パンまで
ピース単位なら4パンまでおk
0515名無しですよ、名無し!(香港) (ワッチョイW 8e15-PpMe [39.110.9.46])
垢版 |
2018/08/01(水) 21:43:26.99ID:S9HNDM9i0
キャロちゃん強いんです?
可愛いから初期キャロは範囲が欲しい時以外は下位互換で死亡ってことでいいのかな?
0522名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイW 2f58-6DPa [14.12.36.0])
垢版 |
2018/08/01(水) 21:46:22.45ID:JHehoJTN0
プリーナで隠れてる防衛編成を確認するチートってあるのでしょうか?
0531名無しですよ、名無し!(香港) (ワッチョイW 8e15-PpMe [39.110.9.46])
垢版 |
2018/08/01(水) 21:49:27.57ID:S9HNDM9i0
>>523
デバフは水着だと中ダウンじゃん
しかも初期は物理も下がるから魔法パでは使えなくない?
0544名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW b7a1-FYWj [60.34.229.190])
垢版 |
2018/08/01(水) 21:58:54.63ID:w9j2ZrRc0
水キャル5にするのとキョウカと水キャル4にするのどっちがいいと思う?
0550名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd62-Afk7 [1.75.247.11])
垢版 |
2018/08/01(水) 22:02:31.11ID:hy9l8a0Nd
>>544
水キャルは星上げなくてもデバフ撒けるがキョウカは星上げないと火力上がらない
0556名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW b7a1-FYWj [60.34.229.190])
垢版 |
2018/08/01(水) 22:03:55.22ID:w9j2ZrRc0
>>548
>>550
上げるべきはキョウカの方だったかサンキュー
0558名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW bf5c-Afk7 [126.44.218.234])
垢版 |
2018/08/01(水) 22:04:30.81ID:of/032dS0
水ユの実質クリティカル値が現カオリのクリ値より20だけ上と考えるとうーんだけどな
0570名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイ f6d3-53i4 [113.150.40.174])
垢版 |
2018/08/01(水) 22:09:45.63ID:5ZyrvyJE0
水ユ強くても代用キャラがいそうだし☆5にしないと運用難しいし☆5にするためにはコストがかかるし
そもそもアリプリなんて強キャラより15時と戦略が大事だから☆3のレベル1放置で次の装備集めの足しにするためカオスブレードでも集めたほうがいい気がする
0579名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW bf5c-KqpP [126.237.171.120])
垢版 |
2018/08/01(水) 22:13:17.27ID:dJ4cUJPF0
>>397
俺は大体それで引けたかどうか判断してるわ
0582名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイWW 4f64-u4a1 [180.50.20.251])
垢版 |
2018/08/01(水) 22:16:11.89ID:AIBxdJgL0
水着ミフユの駒としての強みはハイドロスティングだろ

周りの敵にとあるが実際は範囲攻撃が追加で発生するから、
単体技としても遜色無い火力出すし、範囲もニノン並みに広い
範囲部分の火力自体は低いから、イリヤ刺す以外は調整役って程度だけどさ


ロマン枠としては、UB演出が凄くカッコいい
0585名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイWW c6a1-pRD4 [153.145.25.56])
垢版 |
2018/08/01(水) 22:17:10.55ID:7qxr+Mxi0
なあ、今回のでペコたちのアナザーフォームが出てきたわけじゃん
つまりはさ、運営が本気になれば毎月限定でジータちゃんのジョブを次々と出す事も可能になったわけじゃん?
遠くない未来に☆5ジータちゃん5人のゴジータパとか出来る可能性あるじゃん?  

震えてきた
0592名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW bf5c-KqpP [126.237.171.120])
垢版 |
2018/08/01(水) 22:18:23.12ID:dJ4cUJPF0
>>585
杖ジータ
斧ジータ
槍ジータ
短剣ジータ
これで完璧だね!
0603名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Spbf-ibvC [126.236.4.12])
垢版 |
2018/08/01(水) 22:23:40.02ID:1/dRlw71p
>>584
うわきっつ
おまえがNo.1だよ・・・
0620名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Spbf-ibvC [126.236.4.12])
垢版 |
2018/08/01(水) 22:31:04.90ID:1/dRlw71p
青髭結構抜けたな
ここはいつも1人抜けるか抜けないかじゃなかったっけ
0626名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Spbf-ibvC [126.236.4.12])
垢版 |
2018/08/01(水) 22:33:13.39ID:1/dRlw71p
ステラ民に提案なんだけど今のクラン抜けた方がいいぞ
0632名無しですよ、名無し!(禿) (オッペケ Srbf-VPtI [126.34.60.125])
垢版 |
2018/08/01(水) 22:34:21.56ID:QbImDZVdr
1人でずっと論破してるぞ

20 ◆fJ0UGy77Ew (catv?) (ワッチョイ 9230-tjON [101.102.199.107]) sage 2018/08/01(水) 22:00:08.85 ID:3wmCtkX30
【クラン名】 テイアンロンパ
【募集人数】 29
【募集条件】 カンスト、戦力35万以上
【活動方針】 クラバトは毎日サポ借3凸
【除名条件】 活動方針の怠慢、ログイン2日以上前(要検討)
【 備 考 】
新規スレクラン
その他詳細はメンツが集まり次第クラン内で決定
募集主はクラン持ちでリーダーのため、暫時妹でクランを作成し、解散後権限を移譲
(参考までに、募集主の戦力は43万ほどでマコトジュン☆5)
0650名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイW a3bd-Afk7 [120.51.23.122])
垢版 |
2018/08/01(水) 22:41:27.82ID:aq2peugD0
ペコよりエンリのおっぱいの方が好こなんだ
0676名無しですよ、名無し!(空) (ブーイモ MM73-Y3Hz [210.138.177.46])
垢版 |
2018/08/01(水) 22:56:53.13ID:ug7dwHKeM
花守争奪戦開幕
どのクランがゲットできるんだろうか
0681名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa9b-Afk7 [106.132.83.136])
垢版 |
2018/08/01(水) 22:59:21.50ID:RQBULv1aa
水ペコ引いてアリーナでよく使ってるが、別に水ペコ引けなくても良かったなって気はしてる一方で、水キャル引けたが別に引けなくて良かったなとは思わないあたりやっぱり人権だと思う
クラバトアリーナどっちでも使える、ジュンアリサ水キャルはやっぱり優秀だと思う
0682名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイWW 0e4f-c3om [119.172.75.146])
垢版 |
2018/08/01(水) 22:59:33.83ID:dCtQ/wKf0
限定続きで引退続出やんけ
なんとかしろやサイゲ
0685名無しですよ、名無し!(空) (ブーイモ MM73-Y3Hz [210.138.177.46])
垢版 |
2018/08/01(水) 23:01:28.06ID:ug7dwHKeM
秋乃宮残党はもう解散するんだから教えてくれよ戦力オバケの花守はクラン内ランキング何位だったんだ?
0696名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spbf-C40L [126.33.22.57])
垢版 |
2018/08/01(水) 23:05:31.43ID:JbF0r1YXp
>>679
ちょっとどころじゃないだろ寄生レベルやん😅
0699名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Saa7-PpMe [182.250.241.27])
垢版 |
2018/08/01(水) 23:07:37.57ID:6hmL+OX6a
>>679
480万じゃ1000位内ギリのグループに入れるかどうかじゃないか
0700名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd62-PpMe [1.66.101.227])
垢版 |
2018/08/01(水) 23:08:12.90ID:0XMnANXGd
ダメージより手持ちで採用するか決めるわ
所属クランの編成次第でダメージ変わるし
0702名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW f2db-L+1k [117.74.18.94])
垢版 |
2018/08/01(水) 23:09:17.23ID:y819mvQ+0
水メだけおりゃん

この先生きのこれるだろうか
0705名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Saa7-PpMe [182.250.241.27])
垢版 |
2018/08/01(水) 23:10:53.48ID:6hmL+OX6a
>>658
ただジュンは星4でもアリーナプリーナ1位取れるしクラバトでもしなないぞ
0711名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW bf5c-KqpP [126.237.171.120])
垢版 |
2018/08/01(水) 23:14:19.15ID:dJ4cUJPF0
2ヶ月前なら3桁後半くらいてもカンストが半数なくてもいけたけどな
ソースは俺
流石に戦力も伸びてるだろうし、厳しくなってるか?
0714名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 07b8-F4Tw [182.165.200.228])
垢版 |
2018/08/01(水) 23:15:42.90ID:J1yv7bp+0
うちAAAだが総ダメ1100万くらいの人まで除名されてたな
総合500万とかならAAクランでも入れてくれない所がほとんどじゃないだろうか
Aでも場所によっては蹴られるかもだが
0734名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウエー Sa7a-ANx5 [111.239.187.113])
垢版 |
2018/08/01(水) 23:23:27.64ID:vTbCqPBGa
あのさ
水ペコ3
イリヤ4
キョウカ4
水キャル5

って感じなんだが、水ペコ4にするのと
イリヤかキョウカ5にするのどっちがアリプリで勝ちやすくなるかな?
かなり前に1位タッチして維持だるくて放置してたが毎日の配給バカにならんしまたあげて行こうと思うんだが、何を上げれば攻めで強いのか知りたい
どうせメタられるから、防衛で強いのはいらんよな?
0735名無しですよ、名無し!(catv?) (JPW 0H5e-CWyH [219.100.181.224])
垢版 |
2018/08/01(水) 23:23:56.85ID:plrn/KE2H
>>716
エアプwithとタメを張るキャラ評価と知識レベルだぞ
優秀なコピー元制作師がいないとダメージが出ない
0736名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa9b-PpMe [106.133.57.137])
垢版 |
2018/08/01(水) 23:25:05.43ID:As8VxbC2a
クラバト報酬で被り×2ってピックアップおい…
下手に星3出ないより精神に悪いぞ…
0740名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa9b-Afk7 [106.132.83.136])
垢版 |
2018/08/01(水) 23:27:59.35ID:RQBULv1aa
スレーナでは見栄を張るからしゃーない
ただ、現メンバー平均より弱いやつを入れる理由は上位クランにはないだろ
250位位内のクラン入るには、100位位内の平均くらい
100位位内のクランに入るには、上位10名に入れるくらい
のスペックは求められるかと
0746名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW b75c-Ti+J [60.93.2.93])
垢版 |
2018/08/01(水) 23:30:14.59ID:fHgzI1Al0
ツムギ3はイリヤにワンパンされるから中途半端すぎる
0748名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW a325-PpMe [210.132.201.154])
垢版 |
2018/08/01(水) 23:31:02.54ID:H3EKMexa0
今月は全体的に5人程度抜けてるところが多いな
限定ラッシュについていけなくなったんだろうな
0750名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Saa7-PpMe [182.251.242.44])
垢版 |
2018/08/01(水) 23:31:15.25ID:uKI7lvzMa
ぷうきち星3にしたい衝動あるの俺だけ?
0764名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW bf5c-Afk7 [126.44.218.234])
垢版 |
2018/08/01(水) 23:38:53.72ID:of/032dS0
総戦力より手持ち見せてもらってクラバトで使うキャラとダンジョン産のキャラの育成度合いみて決めるだろ
ダンジョンコイン勢が全員星5なら少なくとも継続課金という意味で信頼できる
0765名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイ 2f58-2QVD [14.13.236.64])
垢版 |
2018/08/01(水) 23:39:02.56ID:vjZPGf4I0
上位クラン結構空いたな
売り手市場か?
0771名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW bf5c-KqpP [126.237.171.120])
垢版 |
2018/08/01(水) 23:39:48.46ID:dJ4cUJPF0
数時間前にプリーナで俺に勝ったやつのプロフ見て順位確認すると、更新してもいないのに下にいるの草
0775名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW bf5c-Afk7 [126.44.218.234])
垢版 |
2018/08/01(水) 23:40:10.64ID:of/032dS0
ダメージで決めるのは早計
編成共有さえすればいくらでも伸びる可能性あるんだから
マコトおりゃん?ばいばい
0790名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW bf5c-KqpP [126.237.171.120])
垢版 |
2018/08/01(水) 23:45:08.85ID:dJ4cUJPF0
CBR21人で草
抜けた9人はどこにいったんだ?
0795名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW b75c-Ti+J [60.93.2.93])
垢版 |
2018/08/01(水) 23:46:41.92ID:fHgzI1Al0
ツムギはスキルの範囲とか回転率とかいろいろ頭おかしい
0811名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW a325-PpMe [210.132.201.154])
垢版 |
2018/08/01(水) 23:51:29.48ID:H3EKMexa0
>>808
それLAのときしか使えないだろ
蟹みたいに前半で魔法パ使うときのいってんだろ
0813名無しですよ、名無し!(禿) (オッペケ Srbf-SkqN [126.234.27.243])
垢版 |
2018/08/01(水) 23:52:11.98ID:CLU+jnllr
>>798
実際プリーナで当たってもツムギペコあたりにまとめてやられてる事が多いんだよなあ
バリーナ攻めなら使う機会あるだろうけど水キャルはやっぱクラバト魔法パ用な気がする
0814名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW bf5c-Afk7 [126.44.218.234])
垢版 |
2018/08/01(水) 23:53:06.57ID:of/032dS0
ツムギメタとしてミソギに期待してる
0827名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 8325-FFar [210.132.201.154])
垢版 |
2018/08/02(木) 00:00:31.58ID:0lJxmJfO0
>>824
ウチのクランもリタマラできたとき似たようなことやってたけどタイムアウトの条件がよくわからないからもうやらなくなったな
やっぱ一桁はそれやってるんか...
0834名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW f35c-9bbN [126.44.218.234])
垢版 |
2018/08/02(木) 00:06:43.62ID:L3ue14YH0
ツムギがユニバミスって自分の紐で自分を縛って動けないところを襲いたい
0857名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW f35c-9bbN [126.44.218.234])
垢版 |
2018/08/02(木) 00:16:17.20ID:L3ue14YH0
俺のクランでクラ活が始まった
早速1人新入社員が決まりそうだ新入社員いびりの準備しねえとな
0872名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd5f-9bbN [49.98.171.215])
垢版 |
2018/08/02(木) 00:27:22.13ID:5ILOhzved
>>871
引ける確率がUPしてるから簡単にでるよね、俺も1発目の10連で水キャルゲットできた。
0884名無しですよ、名無し!(群馬県) (ワッチョイW cfc4-+clG [153.132.182.128])
垢版 |
2018/08/02(木) 00:32:23.99ID:KAQe5fsR0
水ペコ微妙っていうてる人は星5にしてるんか?
普通にアリーナで大体の相手ぶち抜けるしゴリ押しには最高だが
0898名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW f35c-9bbN [126.44.218.234])
垢版 |
2018/08/02(木) 00:39:50.56ID:L3ue14YH0
いま微妙に多いプリンジュンタマキニノンミツキとか水ペコとミツキだけで壊滅するけどな
0906名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 8325-FFar [210.132.201.154])
垢版 |
2018/08/02(木) 00:43:08.88ID:0lJxmJfO0
中部どこのクランに紛れ込んだんだ?
0918名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW f35c-9bbN [126.44.218.234])
垢版 |
2018/08/02(木) 00:46:44.02ID:L3ue14YH0
>>909
早速うちに1人きたんだが
お前...か?
0919名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW f35c-KbIj [126.209.14.105])
垢版 |
2018/08/02(木) 00:46:51.49ID:zWNXQ8Tk0
水ミフユ育てようかと思って装備見たら肝心なガイアバルディッシュの所が斧で潰されてんじゃねーか
エレハーも1回装備出来るだけだしTP効率糞すぎね?
0929名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイ b358-10BI [14.13.236.64])
垢版 |
2018/08/02(木) 00:54:26.41ID:wfYsV0ai0
☆差ガンガン詰まってるから適当3凸だけでいいところは8月クラバト順位下がるぞ
0936名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW f35c-9bbN [126.44.218.234])
垢版 |
2018/08/02(木) 00:56:25.31ID:L3ue14YH0
>>935
マコトジュン水キャル
限定だから水キャル優先まである
0950名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイ 73a9-OoSy [222.1.164.184])
垢版 |
2018/08/02(木) 01:07:59.34ID:plV/4EsG0
ガチャに天井ないわ
クラバトは義務でギスギスだわでいいことねーなw
おまえら修行僧か何かか
0951名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW e3db-TRms [218.222.34.40])
垢版 |
2018/08/02(木) 01:09:03.32ID:fDlXVa0H0
>>950
逆にお前修行してないのか?修行するぞ!修行するぞ!徹底的に修行するぞ!
0959名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW cf64-9bbN [153.214.233.50])
垢版 |
2018/08/02(木) 01:14:59.07ID:dJx4Db3J0
2パンで良ければ魔法パオートでいけそうだった
数回やれば1パンできるし手動ワンパンでいいけどな
0969名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW f35c-9bbN [126.44.218.234])
垢版 |
2018/08/02(木) 01:24:41.04ID:L3ue14YH0
提案!論破ぁ!提案!論破ぁ!提案!論破ぁ!
ていあんろんぱ
0981名無しですよ、名無し!(岡山県) (ワッチョイ 03a1-8elY [114.191.93.111])
垢版 |
2018/08/02(木) 01:34:54.41ID:8qUKEjXt0
防衛で一番人気の編成ってツムギがいればいいかな?(ツムギも持ってないんだが・・・。
0985名無しですよ、名無し!(岡山県) (ワッチョイ 03a1-8elY [114.191.93.111])
垢版 |
2018/08/02(木) 01:35:54.05ID:8qUKEjXt0
ジュンノゾミモニカサレンイリヤを防衛にしてるけど、これも一応おkなんだろうか。
0991名無しですよ、名無し!(岡山県) (ワッチョイ 03a1-8elY [114.191.93.111])
垢版 |
2018/08/02(木) 01:39:34.15ID:8qUKEjXt0
上位陣の防衛見ても結構バラバラで最適はやっぱ定まらないのかなって思った。
0993名無しですよ、名無し!(岡山県) (ワッチョイ 03a1-8elY [114.191.93.111])
垢版 |
2018/08/02(木) 01:45:10.69ID:8qUKEjXt0
ツムギ持ってないから性能が分からん・・・。星2だしはやくでないかなあ。
0997名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW e3db-TRms [218.222.34.40])
垢版 |
2018/08/02(木) 01:52:56.79ID:fDlXVa0H0
提案
0998名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW f35c-9bbN [126.44.218.234])
垢版 |
2018/08/02(木) 01:53:10.59ID:L3ue14YH0
>>995
まだ論破...❤
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 7時間 54分 1秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。