X



トップページスマホゲーム
1002コメント305KB
【プリコネ】プリンセスコネクト! Re:Dive Part104
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp07-JVQC [126.35.159.87])
垢版 |
2018/08/02(木) 14:48:45.88ID:eVHi2hLTp
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

スレ建てするとき、「!extend:checked:vvvvvv:1000:512」を三行コピペして下さい。

2016年7月に惜しまれつつもサービス終了したあの『プリコネ』の続編
『プリンセスコネクト! Re:Dive』2018年2月15日配信開始!

現在公式サイトにてPVと新ヒロイン3名紹介中!
尚、前作のヒロインは全員引き続き登場する模様

■公式サイト
http://priconne-redive.jp/
■公式Twitter
https://twitter.com/priconne_redive
■ラジオ番組「プリコネチャンネルRe:Dive」
https://hibiki-radio.jp/description/priconne_re/detail
■前作wiki
http://rwiki.jp/pri_cone/
■プリンセスコネクト!メモリアル(ファンサイト)
http://pricone.nekonikoban.org/

■注意事項
・次スレは>>900が宣言してから立ててください。踏み逃げや荒らしの場合は>>950それ以降は宣言してから立ててください。
・コピペ連投等で>>900を踏んで妨害する荒らしが出た場合、直後のレス番(>>901等)が宣言のうえ立ててください。
・立てられなかった場合はレス番を指定してスレ立てを依頼してください。
・ワッチョイがないスレ、スレタイが改変されたスレは廃棄します。

※今までのテンプレは全て質問スレに記載されています。↓
■質問スレ
【プリコネ】プリンセスコネクト! Re:Dive質問スレ Part17
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1533106431/

■無課金微課金スレ
【プリコネ】プリンセスコネクト! Re:Dive無課金微課金スレ Part25
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1532921577/

■クラン募集スレ
【プリコネ】プリンセスコネクト! Re:Diveクランメンバー募集スレ Part2
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1529071715/

■前スレ
【プリコネ】プリンセスコネクト! Re:Dive Part103
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1533138187/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0008名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ d364-cgfx [124.85.139.65 [上級国民]])
垢版 |
2018/08/02(木) 15:42:08.00ID:Ul2p25cP0
はい論破
0012名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW f35c-9bbN [126.21.252.220])
垢版 |
2018/08/02(木) 15:43:19.58ID:Im2KCCQD0
それロンです
0016名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spf7-9bbN [126.33.22.123])
垢版 |
2018/08/02(木) 15:45:42.82ID:e3uJFP8jp
>>14
提案は論破じゃなくて却下がただしいから日本語的におかしい
はい論破
0020名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 0364-9Fkt [114.175.0.14])
垢版 |
2018/08/02(木) 15:46:56.51ID:BESF+PuA0
テラスまた人減ってんのか
0021名無しですよ、名無し!(庭) (アウーイモ MM17-n3A3 [106.139.11.48])
垢版 |
2018/08/02(木) 15:46:56.63ID:CzXsRYcdM
>>5
あんま提案すんなよ
0031名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ d364-cgfx [124.85.139.65 [上級国民]])
垢版 |
2018/08/02(木) 15:51:49.49ID:Ul2p25cP0
ジータは今回使えたけどアンナはもうどうすればいいかわらん
0034名無しですよ、名無し!(庭) (アウーイモ MM17-n3A3 [106.139.11.48])
垢版 |
2018/08/02(木) 15:52:08.22ID:CzXsRYcdM
>>7
育てりゃ強いんだろうけど、育てにくいのがなあ…
なんとかしてくれちゃんみお
0035名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW cf64-9bbN [153.214.233.50])
垢版 |
2018/08/02(木) 15:52:36.51ID:dJx4Db3J0
そろそろ誰かコイン落ちしそうだからアンナなんかに使ってる余裕はない
0037名無しですよ、名無し!(catv?) (オイコラミネオ MMb7-5cLa [150.66.98.207])
垢版 |
2018/08/02(木) 15:53:48.91ID:KAQMA6M/M
総ダメ一位が好きなやつ除名できる、こういうルール設けたクランねーのかな
0042名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ワッチョイWW d310-bqzf [124.44.170.179])
垢版 |
2018/08/02(木) 15:55:12.24ID:6Bbe78Mr0
>>37
好きな漫画を終わらせる権利って使ったんだっけ…
0044名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd5f-uRxY [1.66.105.90])
垢版 |
2018/08/02(木) 15:55:38.30ID:gXn5ooN5d
アンナはほぼ全ての面でイリヤの下位互換だからなぁ…

自傷が無い(相性悪くても多少長生き)事と、UB範囲自体は広い事、
自爆の存在で前衛相手にはワンチャンある事。それくらい

魔法パで速度出せる貴重な要員だったけど、それイリヤでよくね?で片付く現状よ…
0050名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ワッチョイWW d310-bqzf [124.44.170.179])
垢版 |
2018/08/02(木) 15:58:59.52ID:6Bbe78Mr0
>>48
あー自分のに使ったんか!
思い出したような気がする
0051名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ワッチョイWW d310-bqzf [124.44.170.179])
垢版 |
2018/08/02(木) 15:59:48.61ID:6Bbe78Mr0
つまり総ダメ1位になったやつが
「こんな雑魚クラン抜けるわ」
ってなるんだな
なんかリアル
0058名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW f35c-9bbN [126.44.218.234])
垢版 |
2018/08/02(木) 16:02:47.82ID:L3ue14YH0
そのアンナの優秀なDPSもキャルのデバフを加味した全体DPSには勝てないからな
ユニバも負け総合火力も負け
生き残る道はただ一つぐへへ...
0059名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ワッチョイWW d310-bqzf [124.44.170.179])
垢版 |
2018/08/02(木) 16:03:13.96ID:6Bbe78Mr0
>>57
偽イリヤみたい
0062名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ワッチョイWW d310-bqzf [124.44.170.179])
垢版 |
2018/08/02(木) 16:05:51.78ID:6Bbe78Mr0
ストーリー読みたいけどスマホ拘束されるのきつい
DMM版で見ようとすると石がそっちにいっちゃうのが嫌だ
一度スマホで見てからDMMで見ようとするとどこまで読んだかわからなくなる

たすけて
0067名無しですよ、名無し!(庭) (アウーイモ MM17-n3A3 [106.139.11.48])
垢版 |
2018/08/02(木) 16:08:58.81ID:CzXsRYcdM
>>62
どこまで読んだかメモっておけばいいじゃん
0068名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW f35c-9bbN [126.44.218.234])
垢版 |
2018/08/02(木) 16:08:59.58ID:L3ue14YH0
その理想を現実にするために各クラン頑張ってるんダロぉ!
それでさっきクラマスが折れかけてたわけだが
0080名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ d364-cgfx [124.85.139.65 [上級国民]])
垢版 |
2018/08/02(木) 16:16:35.00ID:Ul2p25cP0
戦力45万↑
クラバト一日ラスアタは例外として今回のクラバトで平均260万以上
全キャラ所持でクラバト要員は☆5もしくは最低限ダメージソースは☆5
編成を熟知している
全員コミュがとれる
ここらへんでスレクラン立てたらまぁいいところいくんじゃね
0082名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spf7-FFar [126.33.8.131])
垢版 |
2018/08/02(木) 16:18:19.10ID:xzw6zR/Tp
お前ら悠長に見えるクラマスってどう思う?
規制は当然切って今んとこ1700万以上2000万以下生かされてるっぽい
多分だがちびちび切ってって水準あげてく狙いに見える

確かに一気に切り過ぎれば埋まらない危険あるしな
そこんとこどう思う?
0083名無しですよ、名無し!(catv?) (JPW 0H7f-sYTT [219.100.181.224])
垢版 |
2018/08/02(木) 16:19:35.33ID:vgnUivydH
>>80
たぶんそういう人材はガイジでも入れるスレクランじゃなくてちゃんとした20位↑クランに行くだろうな
0084名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ d364-cgfx [124.85.139.65 [上級国民]])
垢版 |
2018/08/02(木) 16:19:38.40ID:Ul2p25cP0
俺は50半ばくらいだがスレ民そこまでいってるのか
>>71
まともなやつはもうスレクランなんて入らないしクラ活してるんじゃないか…
0085名無しですよ、名無し!(catv?) (JPW 0H7f-sYTT [219.100.181.224])
垢版 |
2018/08/02(木) 16:20:28.44ID:vgnUivydH
>>81
まぁマナ余るガイジを切る目的ならそれくらいでいいんじゃね
0089名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd5f-PO9b [49.104.12.3])
垢版 |
2018/08/02(木) 16:21:59.23ID:g02v7PmVd
水コロのデバフ高回転法知らない奴はダメでしょ
ダメージ20万近く変わってたし
0091名無しですよ、名無し!(庭) (アウーイモ MM17-n3A3 [106.139.11.48])
垢版 |
2018/08/02(木) 16:26:11.48ID:CzXsRYcdM
>>88
不満があるならクラ活
居座るなら文句言うな
っていつも思う
0094名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウエー Sa9f-bVu+ [111.239.55.90])
垢版 |
2018/08/02(木) 16:26:50.10ID:b96FpP/Na
水キャに6万突っ込もうと思ったけど、その金で新型スマホ買った方がいい気がしてきた
0096名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW f35c-9bbN [126.44.218.234])
垢版 |
2018/08/02(木) 16:27:37.36ID:L3ue14YH0
>>82
クランの方針によるが前回と比べて変にランキング落ちてないなら間違ってないやり方だな
そもそも寄生以外をバッタバッタ切りまくるクラマスって20位以内みたいな実益や優越感をもたらしてくれない限り愚策も愚策でしょ
最低限のマコト所持と確実に育ててやる気のある人は残す方針にしてあからさまな寄生やログボ勢を切るのが正解、反感買う必要はない
0100名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW f35c-9bbN [126.44.218.234])
垢版 |
2018/08/02(木) 16:31:18.37ID:L3ue14YH0
中華の強さは徹底したLA管理だろうな
ライオン100万残しの時水コロ3軍2つか1軍1つで処理するかでだいぶ差が出る
LA時倒されてたら消費されないシステム使えば不可能ではない
0108名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイ cf9b-10BI [153.232.155.16])
垢版 |
2018/08/02(木) 16:35:55.41ID:nQJ7vZGB0
アンナはHP0になったら相手の中心までワープして超大ダメージ自爆と
必殺に魔法攻撃超UPつければようやく使えるかな
このままだとアリーナで今後見ることはない
0116名無しですよ、名無し!(庭) (アウーイモ MM17-n3A3 [106.139.11.48])
垢版 |
2018/08/02(木) 16:40:14.61ID:CzXsRYcdM
>>94
そっちのほうがよっぽど有意義だな
一括で買って月々の支払を節約するようにすればいいと思う
6万なら旧モデルのスナドラ835でも余裕だろ
0118名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sab7-F5Vy [182.251.241.33])
垢版 |
2018/08/02(木) 16:40:24.08ID:2dOwQ+jma
キャルって幸せになれないよな
あの世界って元のアムストルを誰かが新たに作り出した世界だし
キャルもマナによってREの世界で作られた存在だからラスボス倒したらあの世界終わりだからキャルもね
リアルの方も糞みたいな生活だし底辺まっしぐらだろうしな
0122名無しですよ、名無し!(庭) (アウーイモ MM17-QFyV [106.139.6.207])
垢版 |
2018/08/02(木) 16:41:37.22ID:9Du2+5x3M
新型スマホ買ったところでやることは結局ゲームと2chっていうね
0124名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spf7-FFar [126.33.8.131])
垢版 |
2018/08/02(木) 16:43:23.48ID:xzw6zR/Tp
いいことを教えよう
最初はドリスレクランとして立ち上げて
徐々にスレ要素無くしてけば良いのだよ
0135名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spf7-FFar [126.33.8.131])
垢版 |
2018/08/02(木) 16:48:44.95ID:xzw6zR/Tp
>>96
悪くはないよな
俺はせっかちだからもう抜けて2桁行くけど

200ラインのクランが勢いよく2桁になるにはどうしたらいいんやろンゴねぇ
0138名無しですよ、名無し!(庭) (アウーイモ MM17-QFyV [106.139.6.207])
垢版 |
2018/08/02(木) 16:54:49.40ID:9Du2+5x3M
割とクラバトのたびにスレに居ない?絶対的強者級のダメージ叩いてる人
0140名無しですよ、名無し!(空) (ブーイモ MM7f-b6HP [163.49.214.130])
垢版 |
2018/08/02(木) 16:58:28.67ID:YFoJuf2cM
歴代リーダーを集めたドリームクランはよ!
花守、坊主、川尻、チロ、天悪、みそ、まりも
そして盛り上げ役にルーク、showくん、わかるマン、綾ちゃん、エリジ、ゴジータ、中部
夢を見させてくれ
0143名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sab7-9bbN [182.249.242.28])
垢版 |
2018/08/02(木) 16:58:58.87ID:gx9qcx3Ja
オルレアンってそんなダメ出るのか
2凸までだったら思いっきり下振れても190万は出るけど
3回目ってデバフ少ないしマコト盾できないしダメ下がりまくる
0148名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW f35c-9bbN [126.44.218.234])
垢版 |
2018/08/02(木) 17:02:49.30ID:L3ue14YH0
本質はそこじゃないは元気にしてるかな?
0155名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spf7-FFar [126.33.8.131])
垢版 |
2018/08/02(木) 17:06:58.93ID:xzw6zR/Tp
人減ってる証拠やね
俺は死んでいったやつの分もいきてぇなあ
0160名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spf7-FFar [126.33.8.131])
垢版 |
2018/08/02(木) 17:07:46.81ID:xzw6zR/Tp
>>153
向こうの水キャラの方が可愛いんだよなあ
0165名無しですよ、名無し!(庭) (アウーイモ MM17-n3A3 [106.139.11.48])
垢版 |
2018/08/02(木) 17:10:50.90ID:CzXsRYcdM
>>139
体力2000万しかないのに3500万も出せるなんてすごいなー憧れちゃうなー
0166名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spf7-FFar [126.33.8.131])
垢版 |
2018/08/02(木) 17:11:27.71ID:xzw6zR/Tp
無償石ばっか使ってねーで有償石も使ってホラ
割と有効手だと思うぞ
無償石の消費抑えられっぞ!w
0169名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spf7-FFar [126.33.8.131])
垢版 |
2018/08/02(木) 17:12:45.68ID:xzw6zR/Tp
適度に課金しながら回すとアタリ出やすいゾ^〜
0185名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spf7-FFar [126.33.8.131])
垢版 |
2018/08/02(木) 17:23:27.49ID:xzw6zR/Tp
>>180
ハンター咎めてる高火力の奴が特定されても何も起こらんだろw
宣伝になるまである
0188名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ 53a1-iN1m [220.99.240.88])
垢版 |
2018/08/02(木) 17:24:17.00ID:lRrry1ed0
ガチャに負けて月額やめるっつって無課金ヅラすんのやめて欲しい
おめー負け組だから
0189名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd5f-PO9b [49.104.18.182])
垢版 |
2018/08/02(木) 17:25:24.42ID:ce4VCF9rd
なんで皆そんなに課金出来るんや?
手取り25万のクソ雑魚20代だけど外で遊んでるとそんな余裕取れないわ
0192名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spf7-FFar [126.33.8.131])
垢版 |
2018/08/02(木) 17:27:30.99ID:xzw6zR/Tp
>>189
さりげない陽アピに草
外で遊ぶな
影に染まれ ソシャゲガイジにはなるんだよ
0199名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spf7-JaZo [126.35.206.85])
垢版 |
2018/08/02(木) 17:29:54.70ID:AvjrMY+Sp
CBRから解き放たれたガイジリスト頼む
0204名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spf7-FFar [126.33.8.131])
垢版 |
2018/08/02(木) 17:32:14.68ID:xzw6zR/Tp
>>203
田舎住みならいいぞ
0207名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW cf64-9bbN [153.214.233.50])
垢版 |
2018/08/02(木) 17:32:56.45ID:dJx4Db3J0
>>189
手取り21万ボーナスなしのクソ雑魚アラサーやが毎月5万は欠かさず突っ込んでるぞ
プリコネは遊びじゃねえんだ、甘えるな
0211名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd5f-PO9b [49.104.20.71])
垢版 |
2018/08/02(木) 17:33:57.27ID:OUAKgCNwd
>>207
なんかごめん
0214名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spf7-FFar [126.33.8.131])
垢版 |
2018/08/02(木) 17:35:10.40ID:xzw6zR/Tp
>>210
世の中糞だな
うんち!w
0236名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ d364-cgfx [124.85.139.65 [上級国民]])
垢版 |
2018/08/02(木) 17:41:47.96ID:Ul2p25cP0
手取り31万で参加するわ
0238名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW cf64-9bbN [153.214.233.50])
垢版 |
2018/08/02(木) 17:42:30.80ID:dJx4Db3J0
>>226
同級生とダブルスコアついててマジでつらいんだが、もう逆転無理じゃない?
ショボい会社入った時点でキャリアアップに繋がらないしょうもない仕事しかやれないじゃん
貴重な20代を5年くらい無駄にしちゃったしもう諦めてるんだが
0242名無しですよ、名無し!(catv?) (JPW 0H7f-sYTT [219.100.181.224])
垢版 |
2018/08/02(木) 17:44:10.99ID:vgnUivydH
>>230
プリコネは何回でも売れるからガイジが釣れたら笑いが止まらないな
0244名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW f35c-9bbN [126.44.218.234])
垢版 |
2018/08/02(木) 17:45:07.32ID:L3ue14YH0
>>219
雑魚すぎ
500円ならヲチように買ってやるよ
0245名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spf7-U+pa [126.35.219.252])
垢版 |
2018/08/02(木) 17:45:28.02ID:lsK/F5eXp
戦力ダメージオークションから手取りオークションとかオークション好きすぎだろ
0246名無しですよ、名無し!(庭) (アウーイモ MM17-QFyV [106.139.6.207])
垢版 |
2018/08/02(木) 17:45:51.59ID:9Du2+5x3M
今日も引退お疲れ様です。また明日
0249名無しですよ、名無し!(catv?) (JPW 0H7f-sYTT [219.100.181.224])
垢版 |
2018/08/02(木) 17:46:16.54ID:vgnUivydH
>>238
とりあえずスレに張り付いてる大量の無駄な時間分勉強すれば逆転は可能だぞ
0252名無しですよ、名無し!(catv?) (JPW 0H7f-sYTT [219.100.181.224])
垢版 |
2018/08/02(木) 17:51:25.33ID:vgnUivydH
>>250
評価高い垢も買えるからな
半年くらい寝かして連絡先変えればまた売っても黒幕にたどり着けないだろうし
0254名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW cf64-9bbN [153.214.233.50])
垢版 |
2018/08/02(木) 17:53:13.88ID:dJx4Db3J0
>>249
30間近で何を勉強しろってんだ
今更勉強したって何にもならん
0255名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ d364-cgfx [124.85.139.65 [上級国民]])
垢版 |
2018/08/02(木) 17:53:21.58ID:Ul2p25cP0
>>253
わかりやすいな
0260名無しですよ、名無し!(catv?) (JPW 0H7f-sYTT [219.100.181.224])
垢版 |
2018/08/02(木) 17:56:14.01ID:vgnUivydH
>>254
何にもならないじゃなくて何もしてないだけ
こういうガイジがたくさんいるおかげで稼げるから助かる
0261名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ d364-cgfx [124.85.139.65 [上級国民]])
垢版 |
2018/08/02(木) 17:56:29.99ID:Ul2p25cP0
収束言うけどおよそ確率の分母×300〜360の試行回数で約±10%のブレで収束だからな
0267名無しですよ、名無し!(東京都) (ドコグロ MMb7-nAV7 [118.109.189.162])
垢版 |
2018/08/02(木) 18:00:08.49ID:T2mth9gBM
キャルって猫の獣人だけど現実の猫の様にうんちやおしっこめちゃくちゃ臭いのかな
0269名無しですよ、名無し!(空) (ブーイモ MM5f-A/YO [49.239.66.227])
垢版 |
2018/08/02(木) 18:00:42.60ID:/DuxvDNvM
真の確率と正しいかどうかの試行回数の目安って確率分母の100倍とかじゃなかったっけ
1/2のコインがちゃんと1/2かどうか確かめるには200回
1/6のサイコロなら600回
0.7%なら14300回ぐらい回す必要あるな
10連3000円なら430万円か
0275名無しですよ、名無し!(東京都) (ドコグロ MMb7-nAV7 [118.109.189.162])
垢版 |
2018/08/02(木) 18:03:42.26ID:T2mth9gBM
プリコネは0.7%の限定キャラ4連続
0282名無しですよ、名無し!(東京都) (ドコグロ MMb7-nAV7 [118.109.189.162])
垢版 |
2018/08/02(木) 18:06:51.34ID:T2mth9gBM
グラブルのSSR枠どれだけいると思ってるんだ。あれ100近くあるからね
0303名無しですよ、名無し!(catv?) (JPW 0H7f-sYTT [219.100.181.224])
垢版 |
2018/08/02(木) 18:24:59.71ID:vgnUivydH
>>298
人間の価値としてはガイジサイドが大差で負けてるな
人は必要とするものに金を払うんだし
0327名無しですよ、名無し!(catv?) (JPW 0H7f-sYTT [219.100.181.224])
垢版 |
2018/08/02(木) 18:48:58.38ID:vgnUivydH
>>318
生涯年収でも花摘みの課金額に勝てないガイジがうようよいそうだな
0334名無しですよ、名無し!(庭) (アウーイモ MM17-n3A3 [106.139.11.48])
垢版 |
2018/08/02(木) 18:55:11.80ID:CzXsRYcdM
Twitterみてると、クラバト雑魚の晒しとかやってるやついるんだな
ここでもあまりやらないのにようやる
0336名無しですよ、名無し!(庭) (アウーイモ MM17-n3A3 [106.139.11.48])
垢版 |
2018/08/02(木) 18:56:12.82ID:CzXsRYcdM
>>335
4あふぃ
0354名無しですよ、名無し!(庭) (アウーイモ MM17-n3A3 [106.139.11.48])
垢版 |
2018/08/02(木) 19:05:29.98ID:CzXsRYcdM
>>343
マウントとるつもりはないが、スキチケとかどうやったって2000枚とか余るだろ
月額、共闘20回、イベハードスキチケ無しだけでも余裕だぞ
0364名無しですよ、名無し!(庭) (アウーイモ MM17-n3A3 [106.139.11.48])
垢版 |
2018/08/02(木) 19:07:43.14ID:CzXsRYcdM
>>348
ゆーちゅーばーとかサムネで稼いでるようなもんだし全く興味ない
0370名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイWW 3387-9TDn [116.83.219.137])
垢版 |
2018/08/02(木) 19:10:02.64ID:2G0XJ2jJ0
コアラ本人高校生なのに高校生NGで草
0382名無しですよ、名無し!(庭) (アウーイモ MM17-n3A3 [106.139.11.48])
垢版 |
2018/08/02(木) 19:15:12.32ID:CzXsRYcdM
ここまでガチガチにやって凸制限なしのうちに負けてるとか大草原なんだが
逆に縛りすぎてクラメンやる気無くしてんじゃないのかこれ
それともクラメンみんなクウカなのか?
0386名無しですよ、名無し!(庭) (アウーイモ MM17-n3A3 [106.139.11.48])
垢版 |
2018/08/02(木) 19:17:39.43ID:CzXsRYcdM
やばい、久々に鳥肌たった
0389名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイWW 3387-9TDn [116.83.219.137])
垢版 |
2018/08/02(木) 19:18:13.57ID:2G0XJ2jJ0
ブチ切れに草
0411名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイ 334f-AJz5 [116.220.225.15])
垢版 |
2018/08/02(木) 19:27:33.97ID:hu/UX//00
>>397
先日の流れからしたらそりゃそうなるよなw
団長が最もたる寄生+おりゅ煽りとか救えんわ
0429名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイWW 736e-8yCJ [222.2.93.176])
垢版 |
2018/08/02(木) 19:36:17.16ID:cit3gfI50
れおん丸キャル引いてるじゃん
爆死しなかったか…
0433名無しですよ、名無し!(catv?) (JPW 0H7f-9bbN [219.100.181.33])
垢版 |
2018/08/02(木) 19:39:44.20ID:pOxrErPvH
そんくらいガチでやれる気力あるなら20位以内も余裕やで
ワイのクラン現在絶賛募集中だから興味あったら申し込んでみてくれ
0439名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイWW 736e-8yCJ [222.2.93.176])
垢版 |
2018/08/02(木) 19:41:58.88ID:cit3gfI50
なんだかんだ動画楽しく見させてもらってるから萎えて引退とかにはならなくてよかったわ
0465名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイWW 736e-8yCJ [222.2.93.176])
垢版 |
2018/08/02(木) 19:49:07.19ID:cit3gfI50
水メは早く適正クエきてくれねえかなー
引いてない奴が発狂するところ見たいわ
ニノンですら活躍の場が出来たんだから一生使えないことないだろ
0473名無しですよ、名無し!(catv?) (JPW 0H7f-9bbN [219.100.181.33])
垢版 |
2018/08/02(木) 19:51:28.34ID:pOxrErPvH
爆死動画のコメントが面白い
リセマラで水着キャル引けましたとか無課金で40連爆死しましたとかナチュラル謎煽りブチかましてる頭やべえのがいっぱいいる
0479名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW f35c-9U+n [126.237.171.120])
垢版 |
2018/08/02(木) 19:55:25.25ID:ZrzR9+050
>>473
つべは頭のおかしい連中多いぞ
生放送のコメもそうだし年齢層はかなり低い
0488名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイWW 736e-8yCJ [222.2.93.176])
垢版 |
2018/08/02(木) 19:58:43.44ID:cit3gfI50
グラブル兄さんの無料ガチャで肉とかハムとかが当たるって聞いてやり始めました
2日引いてまだ当たりません
肉食いてえ
0508名無しですよ、名無し!(catv?) (JPW 0H7f-9bbN [219.100.181.33])
垢版 |
2018/08/02(木) 20:06:07.34ID:pOxrErPvH
いつもの月末ピックアップは15日までなのに今回21日まであるからな
中旬ガチャがちょうど10日間しかないわけだし何かがありそうだ
0517名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイWW 736e-8yCJ [222.2.93.176])
垢版 |
2018/08/02(木) 20:10:26.98ID:cit3gfI50
>>504
何かのネタだろwって思ったけどまじで配ってて笑うわ
松坂牛当てるマンになるぜ
0524名無しですよ、名無し!(鹿児島県) (ワッチョイ 135c-Xflc [118.238.75.198])
垢版 |
2018/08/02(木) 20:12:01.89ID:AmMQ48JV0
ちょっとわかりづらいが、愚痴だけ言わせてくれ
ttps://dotup.org/uploda/dotup.org1600908.jpg
これが最下層民ワイグリハンターの実態
1時間表記でわかりづらいが・・・・10分かからずこの程度が一斉にでる
ワイグリハンターが数人いると漏れる可能性が出るから、模擬せず我先
構成考える暇も、討伐案もなく、そしてクラチャにダメージでイキるw
0526名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW f35c-9U+n [126.237.171.120])
垢版 |
2018/08/02(木) 20:13:46.50ID:ZrzR9+050
>>524
何か面白くてそんなクランにいるんだ?
さっさと抜けろよ
0539名無しですよ、名無し!(地震なし) (スプッッ Sd9f-OyLg [183.74.192.152])
垢版 |
2018/08/02(木) 20:17:32.33ID:MFjHkbLQd
>>474
これはギャンブル脳に汚染された典型
0545名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Spf7-FFar [126.233.90.26])
垢版 |
2018/08/02(木) 20:21:32.53ID:e/d5DWunp
>>537
ワイバーン120って結構厳しくないか?
グリならともかく。
0547名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd5f-N7if [1.79.88.19])
垢版 |
2018/08/02(木) 20:22:33.69ID:siXC0lCPd
>>383
315 名無しですよ、名無し!(catv?) (JPW 0H7f-Ws1N [219.100.182.253]) 2018/08/02(木) 08:33:44.17 ID:CrIwfZn+H
辞めたクランのマスターが毎日ギルドハウス来てlikeしてくるんだが
気持ち悪すぎる ブラックリスト実装してくれ

どっかで見たことあると思ったらこれか
0564名無しですよ、名無し!(catv?) (JPW 0H7f-9bbN [219.100.181.33])
垢版 |
2018/08/02(木) 20:30:38.14ID:pOxrErPvH
ワイグリに限らずだけど決まったパンチ数で倒すことも意識してないゴミクランの話はどうでもいいな
ワイは6グリは7で倒すよう調整するのが当たり前だからハンターなんて発生しようがない
0566名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW f35c-9bbN [126.44.218.234])
垢版 |
2018/08/02(木) 20:32:02.88ID:L3ue14YH0
クラ活で妖精の尻尾から来る予定の新入社員があるんだがおかしいのはクラマスだけなんだよな?そうだと言ってくれ
0585名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ cfe3-10BI [153.216.61.72])
垢版 |
2018/08/02(木) 20:41:41.74ID:jRYOIhzR0
>>256
アンチラの件忘れたか?
0587名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイW 83bd-9bbN [120.51.23.122])
垢版 |
2018/08/02(木) 20:42:12.33ID:TZDgAHC40
なにが水キャルおりゅ?だよ
ただのゲームだぞ
おればキャルとデートできるのか?
触れることができるのか?
バカじゃねーの
いい歳したおっさんがよ、クソして寝れや
0588名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW e3db-TRms [218.222.34.40])
垢版 |
2018/08/02(木) 20:42:36.21ID:fDlXVa0H0
生コアラはよ
0589名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW f35c-9bbN [126.44.218.234])
垢版 |
2018/08/02(木) 20:43:36.73ID:L3ue14YH0
妖精のクラマスのTwitter覗いてきた
あんたのクランから抜けてったうちの1人は無事クラ活終わったからよ、安らかに眠れ
0593名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Spf7-9bbN [126.245.84.33])
垢版 |
2018/08/02(木) 20:46:32.49ID:7EviQrX7p
>>587
水キャルおらんわけないやろ
10連できたからみんな出やすいはずだ
まじめにガチャやれ
0606名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Spf7-FFar [126.233.90.26])
垢版 |
2018/08/02(木) 20:49:32.06ID:e/d5DWunp
>>597
2桁下位でも強ければ適当にやってても許される
0607名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイ cfd3-Xflc [121.108.50.20])
垢版 |
2018/08/02(木) 20:49:36.56ID:jQj385aP0
正直PvPは前作のほうが面白かったな
0610名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW cf64-9bbN [153.214.233.50])
垢版 |
2018/08/02(木) 20:50:53.10ID:dJx4Db3J0
無料100連は水着タマキピックアップらしいがそれだと秘石不足が解消されないんだよなあ
ピックアップは課金して普通に引くから無料100連はプラチナガチャにしてくれ
0615名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Spf7-FFar [126.233.90.26])
垢版 |
2018/08/02(木) 20:54:36.62ID:e/d5DWunp
>>614
浴衣やぞ
0621名無しですよ、名無し!(地震なし) (ワッチョイW 3371-OyLg [180.54.130.112])
垢版 |
2018/08/02(木) 20:56:15.31ID:K1GO4QuS0
>>587
なた押しバイク?��
0624名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Spf7-FFar [126.233.90.26])
垢版 |
2018/08/02(木) 20:57:32.23ID:e/d5DWunp
>>618
星2で強いケースが1番辛いんだけどな。
タマキ星5おりゅされても反論できんわ。
0630名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Spf7-FFar [126.233.90.26])
垢版 |
2018/08/02(木) 20:59:03.19ID:e/d5DWunp
>>626
浴衣→ハロウィン→クリスマス→正月→バレンタイン→2首位と続くぜ
0640名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd5f-+P0D [49.98.151.75])
垢版 |
2018/08/02(木) 21:05:59.68ID:s+pKPTW2d
>>628
水着キャラ全部出るけど2倍なだけ(狙って引くことは無理ゲ)みたいなのは
グラブルとかでやってた気がするけどあっちと違って天井ないから
同様のならゲロ薄チャンスになるだけだね

それがくるとしてそこに無料被せは悪手だと思うけど
0646名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sab7-jGNO [182.251.248.40])
垢版 |
2018/08/02(木) 21:10:11.78ID:cKQ27R0Ua
毎回10連とおはガチャでくるから
秘石貯まらなくてまじ最悪
0648名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイW 83bd-9bbN [120.51.23.122])
垢版 |
2018/08/02(木) 21:11:49.61ID:TZDgAHC40
リセマラすっかなぁ…
0654名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイW 83bd-9bbN [120.51.23.122])
垢版 |
2018/08/02(木) 21:16:05.40ID:TZDgAHC40
一回データ連携してたらidとパス持ってたらそのまま引き継がれるんだよな?
つまりその都度変えずとも
またそれでログインできるかという問い
0661名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Spf7-9bbN [126.245.84.33])
垢版 |
2018/08/02(木) 21:20:33.70ID:7EviQrX7p
>>652
実際には水キャの強さはデバフメインだから殴る側がカモなんだよなぁ
星4という中途半端にしておけばおりゃん雑魚が顔真っ赤に殴ってきて無敗で草生えまくり
0663名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイWW 0316-vmlq [114.175.61.55])
垢版 |
2018/08/02(木) 21:20:52.12ID:swrKu9Pk0
>>659
これ旧作のか
0667名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイWW 0316-vmlq [114.175.61.55])
垢版 |
2018/08/02(木) 21:22:05.82ID:swrKu9Pk0
ガチャ引くのは秘石の為やからな
限定が50連とかで出ちゃうと結局足りなくなる
0668名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイWW 0316-vmlq [114.175.61.55])
垢版 |
2018/08/02(木) 21:22:40.33ID:swrKu9Pk0
プリーナは所詮じゃんけんゲーだから相性運ゲー
0670名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Spf7-FFar [126.233.90.26])
垢版 |
2018/08/02(木) 21:23:28.48ID:e/d5DWunp
>>666
バリーナで防衛には使い道ない。
プリン盾で挑まれる対策としてもいくらでも抜け道あるしな
0672名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイWW 0316-vmlq [114.175.61.55])
垢版 |
2018/08/02(木) 21:25:23.74ID:swrKu9Pk0
水キャルキョウカ入れときゃ物理壁だけ編成なら勝手に死んでくれる
0674名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイWW 0316-vmlq [114.175.61.55])
垢版 |
2018/08/02(木) 21:28:15.26ID:swrKu9Pk0
>>673
君らは低順位争いしてるから関係ないけど、高順位だと全部ハテナだから所詮運ゲー
0678名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW f35c-9U+n [126.237.171.120])
垢版 |
2018/08/02(木) 21:31:01.33ID:ZrzR9+050
ほほう…ってプリコネないやん!
https://i.imgur.com/tXFaSEV.jpg
0681名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Spf7-9bbN [126.245.84.33])
垢版 |
2018/08/02(木) 21:32:35.77ID:7EviQrX7p
>>674
一位なんかタッチでいいだろ
キープしてる奴らなんか石使いまくりのガイジだけじゃん
おまえこそ石使わなくてずっと維持できる過疎過疎プリーナじゃなきゃ単なる馬鹿、過疎過疎プリーナならイキリ雑魚なだけやん
0682名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイWW 0316-vmlq [114.175.61.55])
垢版 |
2018/08/02(木) 21:33:27.22ID:swrKu9Pk0
>>677
たまに割ることはあるけど、基本は割らなくてもプリーナもバリーナも3位内〜一桁なんやが
0684名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW f35c-4Zji [126.241.53.201])
垢版 |
2018/08/02(木) 21:34:28.77ID:RuqzBD6S0
単発で引いたとかいるけどそのあと引かなきゃ凸分の秘石足りなくない?課金してる人は関係ないけど
0686名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイWW 0316-vmlq [114.175.61.55])
垢版 |
2018/08/02(木) 21:34:56.36ID:swrKu9Pk0
>>683
これ
最近みんなタスキルしすぎぃ
0687名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Spf7-9bbN [126.245.84.33])
垢版 |
2018/08/02(木) 21:34:58.59ID:7EviQrX7p
>>682
過疎過疎プリーナバレてるか黙っとき
0689名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Spf7-9bbN [126.245.84.33])
垢版 |
2018/08/02(木) 21:36:02.27ID:7EviQrX7p
>>683
編成なんかほとんどメタられてるんだから二回殴られたらしまいやぞ
雑魚ってバレとるから黙っとき
おまえ
0693名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW f35c-9U+n [126.237.171.120])
垢版 |
2018/08/02(木) 21:37:56.79ID:ZrzR9+050
プリ2はCBRのiQOS派がかなりキツいからタッチするだけなら1位にいないときを狙ったほうがいいぞ
0697名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイWW 0316-vmlq [114.175.61.55])
垢版 |
2018/08/02(木) 21:39:08.58ID:swrKu9Pk0
>>692
編成次第でイリヤサレンユキでも抜けるし、ハツネでも嬲り殺せるし
0698名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイWW 0316-vmlq [114.175.61.55])
垢版 |
2018/08/02(木) 21:40:13.45ID:swrKu9Pk0
>>694
あまり調子こいてるとたまにタマキに食われる
0701名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイWW 0316-vmlq [114.175.61.55])
垢版 |
2018/08/02(木) 21:41:11.39ID:swrKu9Pk0
過疎ーナは最近は3時前すら動かんぞ
0703名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイWW 0316-vmlq [114.175.61.55])
垢版 |
2018/08/02(木) 21:42:03.05ID:swrKu9Pk0
>>699
水ペコでも耐久パは編成次第で抜けないからクソゲー
0705名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Spf7-9bbN [126.245.84.33])
垢版 |
2018/08/02(木) 21:42:45.56ID:7EviQrX7p
>>702
もう黙っとき
バレてるから
0707名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイWW 0316-vmlq [114.175.61.55])
垢版 |
2018/08/02(木) 21:43:05.50ID:swrKu9Pk0
調子こいてキャルキャル編成にしとったら30人くらいに負けとったな
0712名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイWW 0316-vmlq [114.175.61.55])
垢版 |
2018/08/02(木) 21:43:59.60ID:swrKu9Pk0
>>708
それはお前が雑魚いだけちゃうん
それかヒーラー大杉
0713名無しですよ、名無し!(WiMAX) (ワイモマー MM7f-4xTu [125.193.125.14])
垢版 |
2018/08/02(木) 21:44:35.99ID:OCpNlRd9M
お前ら仮に無料100連来てもその頃には”水キャル”はガチャにおらんぞw
0714名無しですよ、名無し!(catv?) (JPW 0H7f-sYTT [219.100.181.224])
垢版 |
2018/08/02(木) 21:44:40.20ID:vgnUivydH
>>692
大体抜けるけど+ツムギだけ安定しないんじゃなかったっけ
0716名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイWW 0316-vmlq [114.175.61.55])
垢版 |
2018/08/02(木) 21:45:08.00ID:swrKu9Pk0
>>711
盾2ばっかだしツムギとか出る幕皆無の雑魚
0719名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイWW 0316-vmlq [114.175.61.55])
垢版 |
2018/08/02(木) 21:45:36.35ID:swrKu9Pk0
>>717
前からツムギなんて怖くねえし
0721名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイWW 0316-vmlq [114.175.61.55])
垢版 |
2018/08/02(木) 21:46:13.85ID:swrKu9Pk0
>>715
真の過疎ーナら1位ですら一日中殴られずに終わる
0724名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイWW 0316-vmlq [114.175.61.55])
垢版 |
2018/08/02(木) 21:47:08.96ID:swrKu9Pk0
ミヤコなんて魔法パの時点でどMおらんかったら3秒で溶けるし
0727名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイWW 0316-vmlq [114.175.61.55])
垢版 |
2018/08/02(木) 21:47:40.31ID:swrKu9Pk0
>>723
けどツムギはいくら育てても雑魚だから
0729名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa17-9bbN [106.132.83.136])
垢版 |
2018/08/02(木) 21:48:11.45ID:U27xFgYta
100位クランの平均ダメが2540万
250位クランの平均ダメが2200万
っていう画像前スレにあって、このダメージだせることがクラン入部の目安とか書いてあったけど、実際は幅があるから(21-100,101-250)
次のクラバトも100位以内安定 250位以内安定のクランの場合
入る側は、100位安定なら2800万 250位安定なら2450万くらいは出せてないとダメなんじゃ?って気がするし 入れる側もメリットない気がする
0730名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイWW 0316-vmlq [114.175.61.55])
垢版 |
2018/08/02(木) 21:48:33.49ID:swrKu9Pk0
>>726
1日に100回くらい報復してきたガイジ見たことあるからなぁ
0732名無しですよ、名無し!(catv?) (JPW 0H7f-9bbN [219.100.181.33])
垢版 |
2018/08/02(木) 21:48:54.84ID:pOxrErPvH
順位維持なんかより安定して15時前に1位奪取するほうが大事だぞ
チキンレースに制しさえすれば1位取れる方法確立しちまったわ
0733名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイWW 0316-vmlq [114.175.61.55])
垢版 |
2018/08/02(木) 21:49:06.68ID:swrKu9Pk0
>>731
もってりゅ
0734名無しですよ、名無し!(catv?) (JPW 0H7f-sYTT [219.100.181.224])
垢版 |
2018/08/02(木) 21:49:21.73ID:vgnUivydH
>>730
ガイジとガイジは惹かれあうってほんとなんだな
0736名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイWW 0316-vmlq [114.175.61.55])
垢版 |
2018/08/02(木) 21:50:08.32ID:swrKu9Pk0
>>728
15時1位も何度か挑戦者わからせて15時死守してたら2-3位を争い始めるんやで
0738名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Spf7-9bbN [126.245.84.33])
垢版 |
2018/08/02(木) 21:50:15.05ID:7EviQrX7p
>>731
星2の状態なんやろw
0739名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイWW 0316-vmlq [114.175.61.55])
垢版 |
2018/08/02(木) 21:51:27.41ID:swrKu9Pk0
>>738
流石に星3にはしとるけど、壁2ばっかだしそこまで
0743名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイWW 0316-vmlq [114.175.61.55])
垢版 |
2018/08/02(木) 21:52:15.98ID:swrKu9Pk0
>>740
それ火力なさすぎてカモ
いつもウマーしてるわ
0744名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Spf7-9bbN [126.245.84.33])
垢版 |
2018/08/02(木) 21:52:50.82ID:7EviQrX7p
>>739
はい過疎ーナバレバレ
お疲れ様
0746名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイWW 0316-vmlq [114.175.61.55])
垢版 |
2018/08/02(木) 21:53:18.66ID:swrKu9Pk0
>>742
そのうちコイン堕ちする星2を秘石だけはちとまぞいわ
無料100連きたら考えるが
0748名無しですよ、名無し!(catv?) (JPW 0H7f-9bbN [219.100.181.33])
垢版 |
2018/08/02(木) 21:53:43.08ID:pOxrErPvH
埼玉エアプガイジおるな
うちのバリーナでは引退者のツムギ編成がずっと一桁居座ってて笑うわ
0753名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイWW 0316-vmlq [114.175.61.55])
垢版 |
2018/08/02(木) 21:54:18.58ID:swrKu9Pk0
>>748
どんな編成やねん
多分怖くないけど
0759名無しですよ、名無し!(catv?) (JPW 0H7f-9bbN [219.100.181.33])
垢版 |
2018/08/02(木) 21:55:54.83ID:pOxrErPvH
>>753
クウカノゾミツムギ水ペコシズル
埼玉さん倒し方教えてください
0761名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 8325-FFar [210.132.201.154])
垢版 |
2018/08/02(木) 21:55:59.96ID:0lJxmJfO0
ツムギは固いしUB打つのクソ早いし一番相手したくないわ
0764名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイWW 0316-vmlq [114.175.61.55])
垢版 |
2018/08/02(木) 21:57:00.47ID:swrKu9Pk0
>>759
ハツネ水ペコサレンノゾジュンで余裕やん
0765名無しですよ、名無し!(catv?) (JPW 0H7f-sYTT [219.100.181.224])
垢版 |
2018/08/02(木) 21:57:01.35ID:vgnUivydH
弱いとか言ってるのは大体石を持たざる者だから分かりやすいな
0768名無しですよ、名無し!(catv?) (JPW 0H7f-9bbN [219.100.181.33])
垢版 |
2018/08/02(木) 21:59:16.99ID:pOxrErPvH
>>764
石割って挑んできたが1体も倒せず壊滅して終わり
まあ期待してなかったけどな
0770名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Spf7-9bbN [126.245.84.33])
垢版 |
2018/08/02(木) 21:59:28.78ID:7EviQrX7p
>>764
クソエアプでワロタ
星3入り乱れてんのか
0774名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW f35c-9U+n [126.237.171.120])
垢版 |
2018/08/02(木) 22:00:32.16ID:ZrzR9+050
>>769
SSはよ
0779名無しですよ、名無し!(catv?) (JPW 0H7f-sYTT [219.100.181.224])
垢版 |
2018/08/02(木) 22:02:58.11ID:vgnUivydH
おりゅしていいのはガイジにだけというのを分からずリアルでやってるガイジもいるのか
0784名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイWW 0316-vmlq [114.175.61.55])
垢版 |
2018/08/02(木) 22:05:46.78ID:swrKu9Pk0
クラマス以下殆どが水キャルなってるわ
0785名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sab7-jngy [182.251.242.2])
垢版 |
2018/08/02(木) 22:06:38.73ID:mBJzJtrta
夏にプリコネの薄い本でますか?
0786名無しですよ、名無し!(catv?) (JPW 0H7f-9bbN [219.100.181.33])
垢版 |
2018/08/02(木) 22:06:44.72ID:pOxrErPvH
>>778
無理だったわ
水ペコがUB打つ前に殺される
シズルがいなければクレール当たるから行けそうな気がした
0788名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 0364-9Fkt [114.175.0.14])
垢版 |
2018/08/02(木) 22:08:15.41ID:BESF+PuA0
テラス見たら24人で草
0796名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sab7-jngy [182.251.242.2])
垢版 |
2018/08/02(木) 22:13:10.50ID:mBJzJtrta
薄い本でるのかって聞いてんの
0799名無しですよ、名無し!(catv?) (JPW 0H7f-9bbN [219.100.181.33])
垢版 |
2018/08/02(木) 22:14:07.72ID:pOxrErPvH
>>792
もちろんオール☆5

>>794
イリヤの初手範囲攻撃当たった瞬間にシズルのヒールが入るから倒せない
0802名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 0364-9Fkt [114.175.0.14])
垢版 |
2018/08/02(木) 22:17:59.82ID:BESF+PuA0
秋ノ宮が上位抜けてるテラスに行くか?w
エデンかセフレ狙って行くだろ
0806名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sab7-jngy [182.251.242.2])
垢版 |
2018/08/02(木) 22:20:32.79ID:mBJzJtrta
なんや、でるやんけ
https://i.imgur.com/p45mGhs.jpg
0811名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイ a330-xQ37 [42.127.97.12])
垢版 |
2018/08/02(木) 22:23:48.60ID:2Ewrow7P0
>>799
それじゃハツネも入れたら入れたら水ペコに先撃ちされたりすんのか?
壁2イリヤサレンハツネって感じでも
0812名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイWW 0316-vmlq [114.175.61.55])
垢版 |
2018/08/02(木) 22:23:56.45ID:swrKu9Pk0
>>808
まあわかる
突拍子な編成で案外抜ける
0814名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sab7-jngy [182.251.242.2])
垢版 |
2018/08/02(木) 22:26:35.01ID:mBJzJtrta
ペコリーヌの薄い本ないんか?
0815名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW f35c-9bbN [126.44.218.234])
垢版 |
2018/08/02(木) 22:27:37.80ID:L3ue14YH0
ツムギ対策はミソギ使えって言ってるだろぉ!




アリーナコインを無駄にしたと悟りを開けるぞ
対物理にはそこそこ優秀なのはなんとなくわかるが使い時がわからんキャラ筆頭
0816名無しですよ、名無し!(catv?) (JPW 0H7f-9bbN [219.100.181.33])
垢版 |
2018/08/02(木) 22:28:00.96ID:pOxrErPvH
>>811
ハツネダメだったような
クウカいるからハツネの攻撃は開幕のスタンしか当たらないし、それだとデバフも付かないし倒しきれなかったはず
0817名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sab7-jngy [182.251.242.2])
垢版 |
2018/08/02(木) 22:29:18.80ID:mBJzJtrta
ないの?
0819名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW f35c-9U+n [126.237.171.120])
垢版 |
2018/08/02(木) 22:31:45.05ID:ZrzR9+050
>>808
わかるわ
適当に組んだら抜けたとかたまにある
0822名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sab7-jngy [182.251.242.2])
垢版 |
2018/08/02(木) 22:33:52.17ID:mBJzJtrta
ないんか?
0823名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sab7-jngy [182.251.242.2])
垢版 |
2018/08/02(木) 22:34:28.52ID:mBJzJtrta
グラプルは多いのになんでプリコネないんや
0825名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd77-oq9K [110.163.7.140])
垢版 |
2018/08/02(木) 22:35:50.91ID:dV24dnYvd
リマは家庭の事情で育てられない
0828名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW f35c-9U+n [126.237.171.120])
垢版 |
2018/08/02(木) 22:38:15.44ID:ZrzR9+050
>>825
どんな家庭事情だよ
あ、ペット不可マンションか
0831名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 1307-9bbN [118.110.65.193])
垢版 |
2018/08/02(木) 22:43:12.09ID:fohKe/eb0
プリーナ防衛だと、マホアリサタマキユカリあたりどこにいれるか入れないか悩むんだよな

ジュンノゾミプリンクウカ の壁4人
ハツネイリヤキョウカ水ペコ水キャル のアタッカー5人
サレンツムギシズルモニカ のサポート4人
はほぼ必ず入るから、タマキ抜けたりアリサ抜けたりするが勿体ない気がする
0832名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW f35c-9U+n [126.237.171.120])
垢版 |
2018/08/02(木) 22:44:34.37ID:ZrzR9+050
リマ☆5とやってみろって
物理全然通らないから…
0839名無しですよ、名無し!(catv?) (JPW 0H7f-sYTT [219.100.181.224])
垢版 |
2018/08/02(木) 22:47:40.45ID:vgnUivydH
>>837
大体バングルの付属品で星3にはなるな
0841名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイWW 0316-vmlq [114.175.61.55])
垢版 |
2018/08/02(木) 22:49:48.68ID:swrKu9Pk0
リマ水着出る予定だから恐怖しろ
0842名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW f35c-9U+n [126.237.171.120])
垢版 |
2018/08/02(木) 22:50:17.52ID:ZrzR9+050
身代バンはミフユで貯めてたからなあ
まだリマ☆2だわ
0843名無しですよ、名無し!(WiMAX) (ワイモマー MM7f-4xTu [125.193.125.14])
垢版 |
2018/08/02(木) 22:50:48.91ID:OCpNlRd9M
つべで動画配信してるえるるぅとか言うやつ同じプリーナだったわ
あいつに殴られたから殴り返したらそれから数日毎日粘着してくるガイジだったわ
0844名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイWW 0316-vmlq [114.175.61.55])
垢版 |
2018/08/02(木) 22:52:06.21ID:swrKu9Pk0
>>843
やられたら、やられた以上に相手が殴り返さなくなるまで殴り返せよ
0845名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 3fce-e+vj [27.127.75.75 [上級国民]])
垢版 |
2018/08/02(木) 22:52:43.53ID:Awu3pf0K0
水キャルってバフ無いしデバフは攻撃のついでだしで、
常に攻撃し続けてくれるんだな。
余分な行動無いのはいいわ
0846名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイWW 0316-vmlq [114.175.61.55])
垢版 |
2018/08/02(木) 22:53:07.94ID:swrKu9Pk0
>>845
キョウカはバフで止まるのがな
0847名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd77-y88B [110.163.13.220])
垢版 |
2018/08/02(木) 22:53:20.86ID:fVa7rdH0d
クラメンのうちリーダー含む中心人物のみによる内向的なコミュニティに、新規くん早速狼狽てて草
俺に個別チャットで「抜けたメンバーが当然のことのように居座ってるのっておかしくねって」言われたけどしゃーないじゃんそういう人種なんだから…
これがいわゆるスパイキッズってやつなん?
0851名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW f35c-9U+n [126.237.171.120])
垢版 |
2018/08/02(木) 22:54:41.26ID:ZrzR9+050
殴るなら 殴り返そう やめるまで
0855名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイWW b358-nVHQ [14.13.236.64])
垢版 |
2018/08/02(木) 22:57:32.47ID:wfYsV0ai0
イベント終わると同時に100連じゃないか?
20連はキャル、80連はタマキで
0856名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd5f-fYES [1.79.88.229])
垢版 |
2018/08/02(木) 22:57:38.55ID:HXCSicdad
クラン名が頻繁に変わるところとだけ言っておこう
0857名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイ 83bd-VccI [120.51.23.122])
垢版 |
2018/08/02(木) 23:00:58.06ID:TZDgAHC40
ぼっちとミサキが
ハツネとシオリでアニメやってるやん
0866名無しですよ、名無し!(catv?) (JPW 0H7f-9bbN [219.100.181.33])
垢版 |
2018/08/02(木) 23:09:02.70ID:pOxrErPvH
>>862
2月連続中旬にも☆3追加
しかも限定ガチャでだいぶストレス溜まってる人も多そうだからガス抜きとしてあるんじゃなかろうか
0874名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイWW b358-nVHQ [14.13.236.64])
垢版 |
2018/08/02(木) 23:13:52.19ID:wfYsV0ai0
>>867
引けないと全く楽しくない模様
0880名無しですよ、名無し!(和歌山県) (ワッチョイW 0368-OyLg [114.173.21.7])
垢版 |
2018/08/02(木) 23:17:04.63ID:9liPf+z10
クジラVHのパーティーは結局何がいいんだ?
0886名無しですよ、名無し!(和歌山県) (ワッチョイW 0368-OyLg [114.173.21.7])
垢版 |
2018/08/02(木) 23:19:58.94ID:9liPf+z10
クジラワンパンやりたいんだが
0888名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spf7-krv7 [126.35.95.62])
垢版 |
2018/08/02(木) 23:22:09.47ID:PmG2tfQqp
クソ雑魚クランだが、
募集板で募集しても誰も反応しないし回数ギリギリまで募集しても誰も答えてくれない、誰もがそんなクラン入るわけない、メリットないじゃん、逆の立場だったら入るの?(笑)と言った

けど、ついにそこそこランク高い人が入ってくれた!!やったー!
今までの勧誘は無駄じゃなかったんだ!

なんで入ってくれたのか聞いて見たいけど
無言がよさそうな雰囲気出てるし聞けねー…

でもとりあえず入ってくれてありがとう!!
0889名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW f35c-9bbN [126.44.218.234])
垢版 |
2018/08/02(木) 23:23:17.86ID:L3ue14YH0
アリーナコイン、プリーナコイン落ちを想定してないのほんと頭プリンセスナイト
0891名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイ cfd3-AJz5 [121.111.164.127])
垢版 |
2018/08/02(木) 23:25:16.30ID:lB2hyzPA0
ダンジョン3倍速上位ポーション追加とか
遊びやすくするため少しずつ改修してるってことは
1年売り逃げはしない方向なのか?
課金しても大丈夫そう?
0894名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW cf92-SA/8 [153.204.249.104])
垢版 |
2018/08/02(木) 23:27:41.05ID:oirnTXhI0
ツムギはなんか知らんけど時々挙動がおかしくて3〜5番めを最前線に持って来て仕留めたりするから凶悪
何が理由なんだろう?
プリンノゾミアリサ水キャルキョウカでいつもはノゾミが引っ張られて最前線に来るのに
今日の一戦は何故か最初からアリサが引っ張られて即死して崩壊した
プリンが無敵化して隊列から除外扱いになったのが原因?
0896名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW f35c-FFar [126.78.230.190])
垢版 |
2018/08/02(木) 23:28:15.35ID:Qt6kf8n60
>>893
あんま後悔すんなよ?
水ユは水コロほど人権じゃねぇ
0897名無しですよ、名無し!(東京都) (ドコグロ MM9f-nAV7 [119.241.245.106])
垢版 |
2018/08/02(木) 23:28:18.52ID:aTR6Tl/lM
未だに無料ガチャキャンペーンが来るとか言ってる奴は頭プリンなの?
ガチャの更新スケジュールガチガチだし8月に入って何も告知がない時点であるわけないじゃん
0898名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイ cfd3-AJz5 [121.111.164.127])
垢版 |
2018/08/02(木) 23:29:15.30ID:lB2hyzPA0
>>893
前回水コッコロが100割じゃ5星できなさそうだったから
今回も無理だろ
0911名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW f35c-9bbN [126.44.218.234])
垢版 |
2018/08/02(木) 23:36:58.63ID:L3ue14YH0
>>909
おつ
この金の水着リマをやろう

水フユはとりあえず星4目指す方針にしてるな
水コロで学んだがスタミナ割って星4.星5できるんだから今後のことも考えるとあらかじめあげといた方がいいわ
いざ人権だとなった時に水コロの星あげるのほんと精神的にきつかった
0920名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Spf7-JaZo [126.245.71.107])
垢版 |
2018/08/02(木) 23:43:39.57ID:TOzDwkGep
ファルが2桁順位にいるんだがほんとに引退したのか?
0922名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 3f27-FFar [221.118.101.109])
垢版 |
2018/08/02(木) 23:45:59.53ID:B+EloUoB0
>>919
vh5回もかかるような初心者なら水コロ含め星3で妥協してハードピース集めた方がいいぞ。
0923名無しですよ、名無し!(catv?) (JPW 0H7f-9bbN [219.100.181.33])
垢版 |
2018/08/02(木) 23:47:28.81ID:pOxrErPvH
メンバー全然集まらんのだが
応募者もほとんどいねえしオワコネ
0926名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW f35c-9bbN [126.44.218.234])
垢版 |
2018/08/02(木) 23:51:50.64ID:L3ue14YH0
上位クランほど勧誘するより自発的に売り込みにきた人の方がやる気あってありがたいからな
時間あるしまだ無理をする時期じゃないやろ
0937名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sab7-F5Vy [182.251.243.33])
垢版 |
2018/08/02(木) 23:56:57.83ID:WGp4BoCka
そろそろ潮時みたいに判断してるやつは多そうだよな
他のゲームと違って対人対人対人でこの限定ラッシュ置いてかれたら終わりになりかねず、まったり続けるのが難しいし、
継続の恩恵がめちゃくちゃ大きいから復帰が絶望的だし
0941名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW cf2a-dUdf [153.193.195.209])
垢版 |
2018/08/03(金) 00:00:36.43ID:sRbe+flM0
このゲームなにを売りにしてクラ活したらいいか分からんから困ってるわランクもうすぐカンストだけどまだしてないしやる気はありますくらいしかねーぞ
0943名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW f35c-9bbN [126.44.218.234])
垢版 |
2018/08/03(金) 00:03:08.40ID:xTm+7Xb30
手持ちSS貼ればいい
あとはその手持ち見て欲しければ向こうから声かけて来る
編成は検証勢が勝手に考えてくれるからそれに身を任せればOKだ
0944名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 8325-FFar [210.132.201.154])
垢版 |
2018/08/03(金) 00:03:16.78ID:+4TLqVR30
この仕様だと新規が追いつくの相当時間かかるし復帰もほぼ絶望的さらに限定ラッシュで萎えさせてきてるから割と短命そうだな
0945名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 5320-XjIH [220.99.52.237])
垢版 |
2018/08/03(金) 00:03:49.85ID:OR4uQOci0
クラバト100位台後半のクランダが水キャのせいでクランがなくなったw

エースクラス2人が300連爆死と420連爆死で引退 つられてなぜか微課金2人ほど消えて
マスターが「絶対確率操作してるだろう 木村には大きな前科あるからなぁ」とかブチ切れだして
朝起きたらクランが解散してたw
0947名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW d3a1-vniv [60.34.229.190])
垢版 |
2018/08/03(金) 00:05:40.30ID:tUzp58RA0
水キャルは期間限定で入れていい性能じゃないからなぁ
0948名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sab7-F5Vy [182.251.243.33])
垢版 |
2018/08/03(金) 00:06:00.31ID:3opfdOg3a
あとその割にガチャ限定や限定キャラ以外の育成の天井が低いしな
もう限定以外使うやつは全部星5だし、イベントで秘石絞ったから限定の育成も金いれないと厳しい
ちまちまハードとかコインで育てるのは楽しかったけどもうほとんど終わってるねん
0962名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 8325-FFar [210.132.201.154])
垢版 |
2018/08/03(金) 00:17:00.39ID:+4TLqVR30
水メ860連はやばすぎ
0967名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Spf7-SA/8 [126.245.83.175])
垢版 |
2018/08/03(金) 00:19:46.61ID:45IEcTuZp
なあ?水ペコ持ってて水キャル引けなかった奴
美食殿は3人おるんやぞ?1人足りてないか?
https://i.imgur.com/U44D4Mb.jpg
0968名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 63b6-i/R/ [122.24.139.54])
垢版 |
2018/08/03(金) 00:20:20.37ID:PduhX7mu0
どのボスもジュンマコト必須多過ぎてキレそう
ジュンマコトジュンマコトジュンマコトジュンマコトジュンマコトジュンマコトジュンマコトジュンマコトジュンマコトジュンマコトジュンマコトジュンマコトジュンマコトジュンマコトジュンマコトジュンマコト
0972名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Spf7-SA/8 [126.245.83.175])
垢版 |
2018/08/03(金) 00:21:30.68ID:45IEcTuZp
>>968
持ってないのか?ジュンピックアップの時に引かないとかガイジか?
マコトだってもうコインで取れるやろ?
0973名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW cf2a-dUdf [153.193.195.209])
垢版 |
2018/08/03(金) 00:21:42.91ID:sRbe+flM0
>>946
無料10連の時に始めたから星5並べたりとかは無理だけど他は意識次第でできそうね
0976名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW f35c-9bbN [126.44.218.234])
垢版 |
2018/08/03(金) 00:22:37.02ID:xTm+7Xb30
ガチャゲーやめてお前なにすんのって聞くとイキイキと〇〇やるわって言うやついるけどさ
それもガチャゲーやんって突っ込んだら負けなんだろうな
0989名無しですよ、名無し!(アメリカ合衆国) (ワッチョイW a3c6-Km1K [128.53.106.193])
垢版 |
2018/08/03(金) 00:31:05.38ID:NKluEN/60
盾キャラがジュン以降何も出ないのが悪い
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 9時間 44分 28秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況