X



トップページスマホゲーム
1002コメント273KB
魔法使いと黒猫のウィズ 無課金・微課金スレ5510
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(大阪府) (バッミングク MMdb-/iRh)
垢版 |
2018/08/09(木) 19:11:19.85ID:gO/oZZ5jM
!extend:on:vvvvv:1000:512
スレッドを立てる際に本文1行目(この行の上)に
!extend:on:vvvvv:1000:512
を入れてください(先頭の ! 一文字を忘れないように注意)

※重課金は本スレへ
次々と追加されるカードへの愚痴・詰み宣言・雑談など楽しく会話しましょう。
無課金・微課金の定義についての話題、ごく短期間に何十連もする話題、
同じ限定カードが複数入ったデッキの話題は荒れるので実際の課金額に関わらず控えましょう
晒しやレイド募集はしたらばの専用スレへ、実況は実況板へ

■本スレ
【本スレ】魔法使いと黒猫のウィズ1294【ようこそ】
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1533470081/

他に、スマホゲーム板には「無課金専用スレ」「初心者スレ」「上級者スレ」「質問・ガチャ評価スレ」などがあります。

■その他
【質問】黒猫のウィズ質問・ガチャ評価スレ106
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/gamesm/1526574361/

レイド・2人協力用したらば
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/14079/

(無微避難所)
魔法使いと黒猫のウィズ 無課金・微課金スレ Part.5
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/12390/1497921914/

L化まとめ
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/12390/1395161525/

イベント関係まとめ
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/12390/1386553883/

※スレ立ては>>900です。>>920までに立てる宣言をしてください

■前スレ
魔法使いと黒猫のウィズ 無課金・微課金スレ5508
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1533711922/
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
魔法使いと黒猫のウィズ 無課金・微課金スレ5509
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1533738018/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しですよ、名無し!(東日本) (ワッチョイWW caf7-jQxQ)
垢版 |
2018/08/09(木) 19:17:28.46ID:usBN6dvh0
■ニコ生&おせにゃんまとめ
↓旧情報の画像付きはこちら
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/12390/1386553883/399

【イベント】
・覇眼戦線4
ガチャ6種
新スキルパネル爆破大魔術 新要素覇眼暴走
・大進化解放祭
・夏キャンペ-ン第2弾で新種族マナ

【LtoL進化解放】
・覇眼1精霊&配布リヴェータ
・クロマグ1・2
・神竜1
・2014正月
・蒼穹のストライカー
・黒ウィズPRIDE
・2016新人王
※今後の進化解放について方針変更
※大進化解放祭の概要

【新機能】
・魔道士の家に記念イベント系追加
・クリアデッキ投稿

【その他】
※今後の魔道杯報酬についての変更点
累計ポイント報酬精霊の廃止
累計ポイントでもデイリー報酬獲得可に
今後の魔道杯報酬精霊はボイス付き
叡智の証を集めて常設交換所限定精霊と交換
最終進化にはそれぞれ3枚必要
0013名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ fffc-AlRe)
垢版 |
2018/08/09(木) 19:54:52.66ID:a2pwnWsJ0
インフレヤバイな
バーニング0tで全問エクセレント取りそこねるw
0015名無しですよ、名無し!(世界樹の都) (ワッチョイWW 0312-OcNz)
垢版 |
2018/08/09(木) 19:56:47.70ID:Y50Bn0LS0
Aのイラストの対岸が白くなってしまっていたので、改めてお届けさせていただきます!
早くも2,500RT達成ありがとうございましたฅ(●´ω`●)ฅ
Bは明日以降追加させていただきますので、ぜひお楽しみにお待ちください!
#黒ウィズ https://t.co/V3pAepyycf 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01)
0017名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sacb-nPSb)
垢版 |
2018/08/09(木) 19:57:32.58ID:hSRhfpAYa
重複狙いで建てたスレで乙と言われる気持ちは如何なものか
0018名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウイー Sa43-QlP2)
垢版 |
2018/08/09(木) 19:58:40.24ID:CCF3iwyda
にへの漫画描いたのでわかる人は見てくれたら嬉しいです
誘導はしないので
ではでは〜
超高難度やろ
0021名無しですよ、名無し!(玉音放送) (ワッチョイWW cad3-nPSb)
垢版 |
2018/08/09(木) 20:00:40.39ID:gXHIULjl0
これも小出しにする辺り本格的にクウガ3か
評判良いとはいえクロデブより早くくるとは思わなかったな
0022名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW 834f-rnvB)
垢版 |
2018/08/09(木) 20:00:43.02ID:zvYIkYKP0
セイクリッド星の聖女乙パーンチ☆
0023名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW 834f-rnvB)
垢版 |
2018/08/09(木) 20:03:39.56ID:zvYIkYKP0
あれ、スレ止まったにひ?
0024名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW 834f-rnvB)
垢版 |
2018/08/09(木) 20:05:01.15ID:zvYIkYKP0
だ、誰も居ない、、、?
0025名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW 834f-rnvB)
垢版 |
2018/08/09(木) 20:06:20.13ID:zvYIkYKP0
そ、そうか、バッくんが建てたから別スレあるのね
0026名無しですよ、名無し!(地震なし) (ワッチョイWW ca1a-c1AD)
垢版 |
2018/08/09(木) 20:06:45.72ID:wt1F8EPE0
いちおつにへ〜(*^^*)
強さ☆と可愛さ☆を兼ね備えたエクセレントで全惑星のビッグスター☆的存在のウルトラスペシャル☆アルティメット☆スーパー☆キラキラ☆プリティー☆ラブリー☆キュートな超天才大賢者様にしてのんびり大臣のみんなのマスコット、ノインちゃんをズーム機能でじっくりのんびり見てにへ〜
来年の人気投票でにへにへ党のノインちゃんににへにへラブアタック☆ジェットストリーム☆ダイナマイト☆ビッグバン☆投票してにへ〜!
にへにへは世界を救うにへ(*^^*)
エステレラ3でも鋭い考察を見せる知的な部分を見せたにへ(*^^*)
もはや、エステレラの看板キャラはにへになりつつあるにへ(*^^*)
にへは不滅にへ!永久に毎日くるにへ!
http://i.imgur.com/MpcPH5o.jpg
http://i.imgur.com/9HtLVne.jpg
http://i.imgur.com/FzS3NK1.jpg
http://i.imgur.com/Wztb2Xb.jpg
http://i.imgur.com/oKPqcUB.jpg
http://i.imgur.com/xLjl56x.jpg
http://i.imgur.com/gIn18aB.jpg
http://i.imgur.com/W2szrva.jpg
http://i.imgur.com/BzMBpns.gif
http://i.imgur.com/Qw7vhf1.jpg
http://i.imgur.com/DBFhbHi.jpg
http://i.imgur.com/QRgqcTP.jpg
0027名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW 834f-rnvB)
垢版 |
2018/08/09(木) 20:07:25.61ID:zvYIkYKP0
ほっ
0033名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウイー Sa43-QlP2)
垢版 |
2018/08/09(木) 20:10:05.53ID:CCF3iwyda
スレがにへばっかになってしまって申し訳ない気持ち
にへ根絶したい
0038名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイWW aa92-jyxg)
垢版 |
2018/08/09(木) 20:16:39.17ID:RY6x495m0
そのうちキングスライムになりそうだな
0042名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 1b92-qiom)
垢版 |
2018/08/09(木) 20:21:24.04ID:809SGkxu0
いちおつ
アトリエオンラインが始まったら結構、黒猫の危機の予感。
みんな調合とか好きでしょ。
という訳で黒猫も畑作ろう。
0043名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW 834f-rnvB)
垢版 |
2018/08/09(木) 20:21:40.79ID:zvYIkYKP0
語尾ににへとか付けるとだんだん癖になってくる
これ本当の話
0050名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW 834f-rnvB)
垢版 |
2018/08/09(木) 20:27:03.32ID:zvYIkYKP0
次はクウガで確定なのかな
0057名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイWW 1b83-6jWx)
垢版 |
2018/08/09(木) 20:33:43.16ID:W5E2cYhf0
におつ
シューラって羽生えてるけど空飛べんのかな
0066名無しですよ、名無し!(玉音放送) (ワッチョイWW cad3-nPSb)
垢版 |
2018/08/09(木) 20:39:14.48ID:gXHIULjl0
>>51
おせにゃんで言われてない時点でないのはほぼ決定
ここ1年くらいは告知したことしかやらないぞ
告知したことすらやらないけど
0069名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW cad8-Mz+D)
垢版 |
2018/08/09(木) 20:40:18.27ID:U/ne8QaY0
過疎りすぎでしょ
0073名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウイー Sa43-QlP2)
垢版 |
2018/08/09(木) 20:43:34.11ID:CCF3iwyda
穴開きだらけだったバーニングタワーが嘘みたいに簡単になってる
インフレやばたに園
0083名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 9eb8-rnvB)
垢版 |
2018/08/09(木) 20:58:21.80ID:tLVWtk350
3次第でラ姉弟の存在意義が問われそう
まだ次がクウガと決まったわけではないけど
1の序盤で死霊に身体貸しただけな印象が
0087名無しですよ、名無し!(玉音放送) (ワッチョイWW cad3-nPSb)
垢版 |
2018/08/09(木) 21:05:07.77ID:gXHIULjl0
クウガって1も2も中々に強烈な外れガチャだな
0095名無しですよ、名無し!(玉音放送) (ワッチョイWW cad3-nPSb)
垢版 |
2018/08/09(木) 21:12:25.09ID:gXHIULjl0
ユウェルが単体蓄積担いでくるはずだから
0111名無しですよ、名無し!(玉音放送) (ワッチョイWW cad3-nPSb)
垢版 |
2018/08/09(木) 21:18:01.82ID:gXHIULjl0
16からクウガ
末にGAやろ
0129名無しですよ、名無し!(玉音放送) (ワッチョイWW cad3-nPSb)
垢版 |
2018/08/09(木) 21:26:10.33ID:gXHIULjl0
多分月末に長めのおせにゃんかニコ生やると予想
去年この時期に感謝祭やってるから今年も何かしらやろうとするはず
カットの影響で規模は小さくなると思うが
0130名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW cad8-Mz+D)
垢版 |
2018/08/09(木) 21:26:29.16ID:U/ne8QaY0
今回も水増しなの?
0138名無しですよ、名無し!(玉音放送) (ワッチョイWW cad3-nPSb)
垢版 |
2018/08/09(木) 21:31:13.17ID:gXHIULjl0
先に発表したら予め貯めるとかそういったのを防ぎたいのかね
中間発表でほぼ決定でエニィかイスカかって所くらいかと思うけど
0145名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW 834f-rnvB)
垢版 |
2018/08/09(木) 21:35:39.21ID:zvYIkYKP0
>>142
嘘猫はまだ分からないよ
0148名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW 834f-rnvB)
垢版 |
2018/08/09(木) 21:36:50.60ID:zvYIkYKP0
GA精霊の中の人をシークレットゲストで呼ぶニコ生ですね!
0150名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 1b92-qiom)
垢版 |
2018/08/09(木) 21:38:51.98ID:809SGkxu0
このステイシーも捨て石だったか。
0152名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW 834f-rnvB)
垢版 |
2018/08/09(木) 21:38:52.98ID:zvYIkYKP0
>>146
エニィちゃん強いからイスカ捕まってもおかしくない
0154名無しですよ、名無し!(玉音放送) (ワッチョイWW cad3-nPSb)
垢版 |
2018/08/09(木) 21:39:23.76ID:gXHIULjl0
嘘猫は絶対動かんと思うわ
表面上の人気も凄いけど隠れた人気も半端ない
コンサート物販のキーホルダー売れすぎ
0158名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイWW 1b83-6jWx)
垢版 |
2018/08/09(木) 21:41:37.64ID:W5E2cYhf0
>>151
変態男のスタンドみたいなもんだけどな
0169名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 1b92-qiom)
垢版 |
2018/08/09(木) 21:48:13.56ID:809SGkxu0
アシュタルってほんとにバカ!
0182名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdea-CbSn)
垢版 |
2018/08/09(木) 21:58:27.71ID:FCsbE74td
最近の黒猫スキル焼き増ししすぎてテンション上がらん
ブースト初めて出たカノンとか各種カウンターとかめっちゃ欲しいと思ったけど最近の流れだと似たようなスキル出すぎて取れなくてもまぁ良いかになる
0187名無しですよ、名無し!(玉音放送) (ワッチョイWW cad3-nPSb)
垢版 |
2018/08/09(木) 22:00:43.03ID:gXHIULjl0
最近新スキル当てすぎや
統一みたいなの増やしていけ
0188名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 1b92-qiom)
垢版 |
2018/08/09(木) 22:01:12.53ID:809SGkxu0
被服のエロティシズムこそ至高
0194名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 1b92-qiom)
垢版 |
2018/08/09(木) 22:02:46.63ID:809SGkxu0
りんちゃんがりんちゃで三色出るよ
0211名無しですよ、名無し!(玉音放送) (ワッチョイWW cad3-nPSb)
垢版 |
2018/08/09(木) 22:08:20.36ID:gXHIULjl0
そもそも全部単色パネルでも初回4のSS2は全体純属性大魔術の威力軽く超えるからな
捕食ロマン砲の方が使えるクエスト多いけど爆破調整した奴頭おかしいわ
0219名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 1b92-qiom)
垢版 |
2018/08/09(木) 22:12:32.22ID:809SGkxu0
>>210
行動感知、兄貴だけが闇なのね。
これから両方出すのかな。
0223名無しですよ、名無し!(玉音放送) (ワッチョイWW cad3-nPSb)
垢版 |
2018/08/09(木) 22:13:48.32ID:gXHIULjl0
今更行動感知も魅力ないな
雀の涙ほどのダメージしか与えられない
0230名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp03-ZSLn)
垢版 |
2018/08/09(木) 22:15:45.80ID:bi/eEGyAp
次は問題爆破だな。
ダメージを与えつつ回答をけずる
0233名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp03-ZSLn)
垢版 |
2018/08/09(木) 22:17:50.30ID:bi/eEGyAp
>>231
いや、つかった覚えない。
にーちゃん引いたけど、ABCD狩に入らなかった。
0235名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイWW 1b83-6jWx)
垢版 |
2018/08/09(木) 22:18:07.30ID:W5E2cYhf0
敵ボスの行動は性格というかストーリー展開に沿ったもの出すようにしてきてるんだしガチャキャラ性能も準拠してほしい
0242名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 1b92-qiom)
垢版 |
2018/08/09(木) 22:19:31.06ID:809SGkxu0
前回の魔道杯で感知デッキあったし、また出番あると思う。
0243名無しですよ、名無し!(浮動国境) (ササクッテロ Sp03-tEC7)
垢版 |
2018/08/09(木) 22:20:19.10ID:8eT45tmfp
行動感知は重い
初回0ターンにしてくれ
0246名無しですよ、名無し!(西日本) (ワッチョイWW 0f91-dB5g)
垢版 |
2018/08/09(木) 22:21:22.17ID:GhFjSnnK0
行動感知の音好き
ソラヒカはわりと最近どこかで使ったし、そこまで時代遅れでもないとは思う
インフレというより、倒す順番指定クエとか特定色反撃前提クエが流行りの運営さんに嫌われてるというか何というか
0250名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp03-ZSLn)
垢版 |
2018/08/09(木) 22:21:41.20ID:bi/eEGyAp
感知はこれ以上強くするのも難しい。
1t全員感知とか来れば。
0253名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 1b92-qiom)
垢版 |
2018/08/09(木) 22:21:51.57ID:809SGkxu0
この攻撃は痛いですよ!
0257名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp03-ZSLn)
垢版 |
2018/08/09(木) 22:23:37.06ID:bi/eEGyAp
>>256
みんな希望が絶望に変わってエントロピーを放出したんだよきっと。
0261名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 1b92-qiom)
垢版 |
2018/08/09(木) 22:23:54.95ID:809SGkxu0
投票でもし我孫子進化が来たら感知はどうなるかな。
0266名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp03-ZSLn)
垢版 |
2018/08/09(木) 22:26:21.67ID:bi/eEGyAp
>>262
クォが出るのか。
胸熱だな
0272名無しですよ、名無し!(玉音放送) (ワッチョイWW cad3-nPSb)
垢版 |
2018/08/09(木) 22:30:15.14ID:gXHIULjl0
餅美味いからな
0279名無しですよ、名無し!(有限の箱庭) (スフッ Sdea-Fn4O)
垢版 |
2018/08/09(木) 22:35:23.60ID:5HlPbfzmd
>>239
爆破は使ったら焼け野原になるみたいな感じで全パネル無属性になって答えてもどの属性も攻撃出来ないとかデメあっても良かったような気もする
そんなデメ丸出しのやつをわざわざ引きたい奴がいるかと考えれば運営としては付けないだろうけど
0282名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイWW 63d3-6jWx)
垢版 |
2018/08/09(木) 22:37:46.93ID:iuMyCKI40
それにしても蓄積解放に捕食にパネル爆破...やはり連鎖解放は時代を先取りしすぎていたということか...
0284名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウイー Sa43-QlP2)
垢版 |
2018/08/09(木) 22:38:56.62ID:CCF3iwyda
>>280
ひぇ
すっごい
なぜそこまで出来るのか…
0286名無しですよ、名無し!(玉音放送) (ワッチョイWW cad3-nPSb)
垢版 |
2018/08/09(木) 22:39:38.06ID:gXHIULjl0
せめてチェイン補正さえ乗せてくれればうちのラガッつぁんがアヴェスタしばきに使えてた気はする
0288名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW 834f-rnvB)
垢版 |
2018/08/09(木) 22:40:29.07ID:zvYIkYKP0
バーニング終わった
プラチナソファとティータイム無双だったにひ
0294名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW 834f-rnvB)
垢版 |
2018/08/09(木) 22:43:02.28ID:zvYIkYKP0
>>291
普通、FFだと思うよ、、、
0304名無しですよ、名無し!(玉音放送) (ワッチョイWW cad3-nPSb)
垢版 |
2018/08/09(木) 22:47:46.61ID:gXHIULjl0
爆破の4800ってどういう基準や
弱点属性に効果値合わせるんだったら
2000+2000×2/3+2000×1/3=4000じゃないんか
0310名無しですよ、名無し!(玉音放送) (ワッチョイWW cad3-nPSb)
垢版 |
2018/08/09(木) 22:49:30.43ID:gXHIULjl0
解放リルムは高難度エルンストの最速に入ってなかったか?
0311名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW 834f-rnvB)
垢版 |
2018/08/09(木) 22:49:34.15ID:zvYIkYKP0
あ、FFはエフエフね
0315名無しですよ、名無し!(玉音放送) (ワッチョイWW cad3-nPSb)
垢版 |
2018/08/09(木) 22:51:55.59ID:gXHIULjl0
運営が魔道杯の方針変えてきてる以上、余程のゴミでないとゴミとは言えなくなったな
最適のキーがアデメモとか今でも笑うわ
0322名無しですよ、名無し!(玉音放送) (ワッチョイWW cad3-nPSb)
垢版 |
2018/08/09(木) 22:54:59.31ID:gXHIULjl0
>>318
そうか、確か手持ちで持ってたら周回が早くなりそうでちょっとだけ羨ましかった覚えがあった
まあガチャで出るようなら携帯投げるんだが
0326名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 4aa4-wXaL)
垢版 |
2018/08/09(木) 22:55:58.75ID:ScpL/fiN0
連鎖解放って発動タイミングのせいで一閃、ダブルスキルと噛ませて連発も出来ないからなぁ
修正すべき箇所として起動ターン、発動タイミング、効果値上昇、チェイン消費上限設けが挙げられるのヤバない?
0336名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW 834f-rnvB)
垢版 |
2018/08/09(木) 22:58:25.80ID:zvYIkYKP0
>>328
これは凄い発想にひ
0340名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW 834f-rnvB)
垢版 |
2018/08/09(木) 23:00:02.62ID:zvYIkYKP0
>>329
ファイファンとか、岡田眞澄かよにひ
0344名無しですよ、名無し!(長野県) (ワッチョイWW de28-6qbK)
垢版 |
2018/08/09(木) 23:01:08.92ID:7iVR4DRT0
雷のダメブロが必須級だったのって何階だっけ?
0350名無しですよ、名無し!(玉音放送) (ワッチョイWW cad3-nPSb)
垢版 |
2018/08/09(木) 23:04:04.06ID:gXHIULjl0
おそらく3Fで当事はミラノが大暴れしてた気がするけど今見たらショボすぎた
0355名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW 834f-rnvB)
垢版 |
2018/08/09(木) 23:05:21.19ID:zvYIkYKP0
>>345
https://i.imgur.com/cWHI1zQ.jpg
よく見るとどっかのシーツにそっくりにひ
0364名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ 9ea1-AlRe)
垢版 |
2018/08/09(木) 23:09:03.66ID:h1MGP/1V0
>>347
それは嘘だなぁ
「母には二度会えど父には会わず、なそ?」
(母には二回会うけど、父には会わないのって、なーんだ?)
って室町時代のなぞなぞ集に残っていて、その答えは「唇」

つまり、当時は母をphaphaと発音していたため、唇が二度会ったのだ
0366名無しですよ、名無し!(長野県) (ワッチョイWW de28-6qbK)
垢版 |
2018/08/09(木) 23:10:38.99ID:7iVR4DRT0
オーケー
3階乗り込んでくるわ
0370名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW cad8-Mz+D)
垢版 |
2018/08/09(木) 23:11:48.14ID:U/ne8QaY0
ドフトエフ
0371名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sacb-MVO8)
垢版 |
2018/08/09(木) 23:12:28.82ID:MAuCPmy/a
FFと言えばアレだ、暴力集団が蔓延る街で市長と若者と忍者が戦うやつ
0372名無しですよ、名無し!(玉音放送) (ワッチョイWW cad3-nPSb)
垢版 |
2018/08/09(木) 23:12:59.77ID:gXHIULjl0
(正直話が1割くらいしかわからない)
0385名無しですよ、名無し!(長野県) (ワッチョイWW de28-6qbK)
垢版 |
2018/08/09(木) 23:16:53.58ID:7iVR4DRT0
3階行ってきたら0Tで瞬殺だった
ダメブロも軽減も要らなかった
0387名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ 9ea1-AlRe)
垢版 |
2018/08/09(木) 23:18:02.01ID:h1MGP/1V0
金田一晴彦によれば、
だいたい表記できるすべての音は(外来語でない)日本語に現れる
「ふぁ」も例外ではなく、表記上はともかく、発音の中には普通に現れる

だが、「ひゅ」と「みゅ」だけは例外で、
古来の日本語の中ではほとんど見つけることができないという

「ひゅ」は、「ひゆうひゆう(擬音)」と「日向(地名)」の二例を発見することができた
「みゅ」に関しては、血眼になって探したものの全く見つからず、
しかし、必死の捜索の結果、ついに一例だけ見つけた、と言われております
0390名無しですよ、名無し!(地震なし) (ワッチョイWW ca1a-c1AD)
垢版 |
2018/08/09(木) 23:20:02.28ID:wt1F8EPE0
ヘイストは必須に近いな
1は他に攻撃力(物理ダメージ増やす)魔法がないからね

レベル2のストライって魔法が攻撃力を上げるはずだけど、バグで効果なし…
セーバーは黒魔道士にしか効果ない意味なし魔法だし
0393名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW 834f-rnvB)
垢版 |
2018/08/09(木) 23:20:38.88ID:zvYIkYKP0
>>361
ドラゴンボールの略称ってなに、、、?
ドラゴンボール
ゼット
GT

これだけじゃ無いの?
0395名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW 834f-rnvB)
垢版 |
2018/08/09(木) 23:21:47.43ID:zvYIkYKP0
>>386
明日は金曜なんだから、TUBEさんなら大丈夫だよ
0419名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp03-rnvB)
垢版 |
2018/08/09(木) 23:36:42.56ID:aYzGqJqIp
寝たみたいだから>>412のユーザー名を公開するにひ
0422名無しですよ、名無し!(玉音放送) (ワッチョイWW cad3-nPSb)
垢版 |
2018/08/09(木) 23:37:34.35ID:gXHIULjl0
一部にはバレてるみたいだしな
0429名無しですよ、名無し!(catv?) (ワイエディ MMd6-MVO8)
垢版 |
2018/08/09(木) 23:40:41.09ID:y+PmI9zQM
アリオテスは声優が男性なのも良い
女の子な外見から出てくるイケボは一部のゲイにはたまらんだろう
0431名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW ffc1-IYYR)
垢版 |
2018/08/09(木) 23:41:43.22ID:OrCjYD4g0
黒猫氏にもこれやって欲しい
https://i.imgur.com/aQffU6B.jpg
0437名無しですよ、名無し!(長屋) (ワッチョイW 8aab-rnvB)
垢版 |
2018/08/09(木) 23:46:40.29ID:R48+2dqt0
>>425
マジSSプラス可愛いよな
0462名無しですよ、名無し!(catv?) (ワイエディ MMd6-MVO8)
垢版 |
2018/08/09(木) 23:59:57.92ID:y+PmI9zQM
寝リルムとリュディはASが強いからAS目的で起用してたけどラガッツの時期になると単色もかなり充実してるから唯一使うことは無かった
連鎖解放の上方修正も来たけどだから何?って感じだったし
0463名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW 834f-rnvB)
垢版 |
2018/08/10(金) 00:00:14.52ID:NZ+yCvGh0
結論 クレティアが居ない人生なんて考えられない
0468名無しですよ、名無し!(catv?) (ワイエディ MMd6-MVO8)
垢版 |
2018/08/10(金) 00:03:42.18ID:34ekjrWCM
>>452
火水は3マガレが出たから多少はマシになった、本当に替えが利かないのは雷火のヴィタ
あの属性最初から最後までろくなのが居ねぇ
0477名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW 834f-rnvB)
垢版 |
2018/08/10(金) 00:07:56.26ID:NZ+yCvGh0
>>469
どこがどう変わったのか分からない一致度
0482名無しですよ、名無し!(玉音放送) (ワッチョイWW cad3-nPSb)
垢版 |
2018/08/10(金) 00:09:13.47ID:GI4H2CBy0
雷火の層の薄さはガチ
新型融合強化が手に入ってもどうしようもないレベル
ラパパなんていねえよ
0491名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW 834f-rnvB)
垢版 |
2018/08/10(金) 00:13:47.57ID:NZ+yCvGh0
>>490
ガッキー効果じゃないかな
0496名無しですよ、名無し!(長屋) (ワッチョイWW 8aab-8X1i)
垢版 |
2018/08/10(金) 00:19:20.34ID:du81kW4Y0
バーニング一つしか追加されてないのか
お盆は種族マナ集めしかないのか…
0501名無しですよ、名無し!(浮動国境) (ササクッテロラ Sp03-tEC7)
垢版 |
2018/08/10(金) 00:23:32.43ID:oQyCn/snp
フェルチのおっぱいマウスパッド欲しい
0506名無しですよ、名無し!(玉音放送) (ワッチョイWW cad3-nPSb)
垢版 |
2018/08/10(金) 00:28:01.92ID:GI4H2CBy0
今回は初見で怒り条件見るためにアルルシ、次行動見るためにハクアさん、心眼で融合ストリー持ってったら突破しかけた
0509名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW 834f-rnvB)
垢版 |
2018/08/10(金) 00:29:12.62ID:NZ+yCvGh0
おやすみクレティアちゃん☆
0516名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイWW 63d3-6jWx)
垢版 |
2018/08/10(金) 00:31:20.67ID:gfPlJHeg0
左下が強制進行して呪いが解けると気付くのに30分以上かかった
みんなよく気づくよなぁって思ってたら心眼怒があるか
0520名無しですよ、名無し!(玉音放送) (ワッチョイWW cad3-nPSb)
垢版 |
2018/08/10(金) 00:35:49.75ID:GI4H2CBy0
次行動のろいに覇眼打って15000ダメ受けた時のなんともいえない感情
糞仕様だけど何かクセになる
0524名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 9eb8-rnvB)
垢版 |
2018/08/10(金) 00:40:41.64ID:Cbw812kr0
ポポと3リフィル入れて心眼完備
奇しくとチェンブ持ち2体入れて偵察行ったらいきなり2連続で呪いかけられました
0526名無しですよ、名無し!(玉音放送) (ワッチョイWW cad3-nPSb)
垢版 |
2018/08/10(金) 00:41:56.62ID:GI4H2CBy0
>>521
この無能師匠は潜在で周りの底上げしてくれない上に自身のステータス低すぎる
下手すれば怒り行動すら見れない可能性ありますしねぇ
0527名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイWW 63d3-6jWx)
垢版 |
2018/08/10(金) 00:43:54.17ID:gfPlJHeg0
肖像だからね仕方ないね
0529名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 9eb8-rnvB)
垢版 |
2018/08/10(金) 00:48:03.63ID:Cbw812kr0
>>528
便利だよね
イベ覇の下調べにも連れて行く
0532名無しですよ、名無し!(玉音放送) (ワッチョイWW cad3-nPSb)
垢版 |
2018/08/10(金) 00:51:20.15ID:GI4H2CBy0
季節限に合わせられるイベントなんて少ないから全部はやらないんじゃね
今年も正月とゴールデンは季節限のままだし、ゴールデン…
0535名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdea-sMK5)
垢版 |
2018/08/10(金) 00:55:07.58ID:3fndSqoid
ワルプルギス、光使わないと糞強いのな
オラ、おでれえたぞ〜
0536名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイ ca4f-xcAt)
垢版 |
2018/08/10(金) 00:56:49.71ID:P9NkJG4Q0
安くも無い金額を課金して欲しいのだけ引けなかったせいで
ここ一週間黒猫遊んでない・・・
再契約が同じカード3枚とかアホやろ・・・
0537名無しですよ、名無し!(玉音放送) (ワッチョイWW cad3-nPSb)
垢版 |
2018/08/10(金) 00:57:32.69ID:GI4H2CBy0
お前がアホなんやで
0539名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp03-5zpy)
垢版 |
2018/08/10(金) 00:57:48.21ID:UCe2so5Tp
覇眼4初日に30連爆死でログインしか
してなかったけどスタートダッシュ4枚目の栗で単発3回目に緑金L確稲妻から
アーサーきてほっこりした
ハクア欲しかったなーと思いつつ潜在能力見たら何この人w
特攻以外はスッゲー強いわ
やる気出てきたぞー
0550名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイ ca4f-xcAt)
垢版 |
2018/08/10(金) 01:05:15.48ID:P9NkJG4Q0
アーサー引きたかった・・・スタートダッシュ栗はただの石ころやった(泣)
0552名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 9eb8-o2zv)
垢版 |
2018/08/10(金) 01:08:46.36ID:Cbw812kr0
覇眼の文言修正は西武戦線だが西武同盟軍のところじゃないか?
あと訊いた話だと昏眼が輝くのは数十年ぶりの文章が削除されたらしいけど
0553名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイ ca4f-xcAt)
垢版 |
2018/08/10(金) 01:08:56.69ID:P9NkJG4Q0
どこに吐き出す場所もなくて愚痴言ってすみませんでした
明日から黒猫再開します
0562名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 9eb8-o2zv)
垢版 |
2018/08/10(金) 01:14:53.71ID:Cbw812kr0
>>555
昏眼に関しては今回のストーリから2年前にあたる2の時とかにアシュタルが思いっきり輝かせてたからね
数十年ぶりと言う文言は矛盾してる
2の話を差し引いてもアシュタル自身、昔は覇眼が邪魔で仕方がなかったって語ってるし
0574名無しですよ、名無し!(玉音放送) (ワッチョイWW cad3-nPSb)
垢版 |
2018/08/10(金) 01:26:51.35ID:GI4H2CBy0
おかわり
0576名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイWW 06c6-OVmm)
垢版 |
2018/08/10(金) 01:33:03.08ID:Y5GI97fi0
>>431
fftの絵だ
この絵師は結構有名なの?
0594名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW cad8-Mz+D)
垢版 |
2018/08/10(金) 02:33:27.92ID:Qu+J6m/L0
レディアント
0599(茸)
垢版 |
2018/08/10(金) 04:00:26.94
おはようー
おやすみー
0604名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイWW c34f-/uhX)
垢版 |
2018/08/10(金) 04:58:27.00ID:NkZCRTub0
アーサー欲しいなー
ただGAが控えてる中で爆死が怖い
0606名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイWW c34f-/uhX)
垢版 |
2018/08/10(金) 05:37:48.03ID:NkZCRTub0
100連爆死の動画を見てしまって怖くなったから次のおせにゃんまで待ちます...
0609名無しですよ、名無し!(西日本) (ワッチョイ 83c4-5RUY)
垢版 |
2018/08/10(金) 06:11:05.77ID:jV00v/Mq0
オトモダチと2人でレイド周回させるのに
重宝するなクレティア型弱体化は。
(火力次第だが、1〜2Tは縮められると思われ)

初手に時限設置で、6T耐えて確殺出来そう
(そろそろまた時限!されそうだが)
0626名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウイー Sa43-QlP2)
垢版 |
2018/08/10(金) 06:58:14.54ID:UBM41XYea
精霊見たい時、自分が持ってないとつらみ
図鑑全部見れたらいいのに…勿体ぶらないでよ
0642名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイ ca4f-xcAt)
垢版 |
2018/08/10(金) 07:37:06.36ID:P9NkJG4Q0
シャカやな
0644名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイ ca4f-xcAt)
垢版 |
2018/08/10(金) 07:45:17.72ID:P9NkJG4Q0
魚座の諸君はロストキャンバス見とけ
0645名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW cad8-Mz+D)
垢版 |
2018/08/10(金) 07:48:50.61ID:Qu+J6m/L0
業者
0656名無しですよ、名無し!(浮動国境) (ササクッテロ Sp03-5tEo)
垢版 |
2018/08/10(金) 08:04:16.05ID:L56+GU5Ip
今日の最下位は蟹座
0657名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp03-rnvB)
垢版 |
2018/08/10(金) 08:04:25.46ID:tv0olOlZp
おはクレティア!
0658名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp03-ZSLn)
垢版 |
2018/08/10(金) 08:04:26.81ID:iQVO8vF0p
おはいお
今日はコミケ初日なり
すげー暑いなり。

新人ミッション4は新人にとっては難しくないか?
0672名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW de23-HqQ1)
垢版 |
2018/08/10(金) 08:17:06.59ID:yASiFHuo0
デスマスクなんてゲスだし素でブロンズの紫龍に負けてるし話にならない
0696名無しですよ、名無し!(断層都市ネティル) (ワッチョイW cb69-5tEo)
垢版 |
2018/08/10(金) 08:40:43.27ID:Fdm4Q+tU0
レグルの兄さん「ボス役でも限定ガチャ入れるぞ。しかもクソ性能でもな!」
0698名無しですよ、名無し!(西日本) (ワッチョイ 83c4-5RUY)
垢版 |
2018/08/10(金) 08:44:02.85ID:jV00v/Mq0
>>692
キャラ多いからねー
ユウェルメインなら敵側がメインになるだろうし、
そうなると優先順位は低くなると思う
(個人の感想です。敵に回っても、最後は「おれはしょうきにもどった!」だろうけど)

キャラが少なかったらなー
敵でも限定になるんだろうけどなー
某お兄様は運が良かったよなー
0700名無しですよ、名無し!(地震なし) (ワッチョイW c6be-p0NH)
垢版 |
2018/08/10(金) 08:47:17.26ID:2wkGeyJ60
あいつ限定にいれるならアサギでも入れれば良かったのにな
0702名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdea-HqQ1)
垢版 |
2018/08/10(金) 08:49:33.77ID:EGMsW8U5d
>>694
アシユタルさんかな?
0725名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイWW 67a1-iHW+)
垢版 |
2018/08/10(金) 09:15:58.03ID:gbZiEUBm0
スタートダッシュミッション
サッドアルドベリク作ってなかったから始めたけど全然落ちないのに魔力40がガンガン吸い取られるー
報酬みて樹よりエーテルが貴重な時代だったんだなとしみじみ

オオミコシも作ってなくてさっき終わらせたがミッションマゾいな
何だかんだ言って黒猫は色んなとこ改良してくれてんだと思った
0744名無しですよ、名無し!(地震なし) (ワッチョイWW 63d2-JnQ9)
垢版 |
2018/08/10(金) 09:45:05.18ID:lTPpR27c0
エステレラ3の時はクレティアこれ強いか?クレティアだから色眼鏡かけてるんじゃないの?って思ってたけどアーサー使ってみて強さが分かった
これ初代弱体化みたいに後から全体版はさすがに来ないよね…
0745名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sdea-wXaL)
垢版 |
2018/08/10(金) 09:45:19.16ID:W9IwdHYnd
セットのスキルはパネル爆破+3色変換くらい無理ない組み合わせで火力あるならいいけど一閃+連鎖解放とかほむら+詠唱は重いわ火力カスだわ運用安定しないわでカスすぎる
5枠の内の2スキル埋まる重さ分かってないだろ
0753名無しですよ、名無し!(浮動国境) (ササクッテロ Sp03-5tEo)
垢版 |
2018/08/10(金) 09:59:09.63ID:L56+GU5Ip
デッキに結晶ってのもよく言われるけどよくわからん。ABCDEの並びをACBEDに並べ替えたらデッキが変わったってことで全結晶外れるのか?糞すぎない
0756名無しですよ、名無し!(catv?) (JPWW 0Hdf-agvX)
垢版 |
2018/08/10(金) 10:01:34.16ID:E2xmi+zxH
追憶のレディアント2
〜唯一使える愛の魔法〜

メモリア、目を瞑ってごらん
今から魔法を使ってあげる
しっかりと目を閉じて
薄目しないでしっかりと目を閉じて
ほら、妖精さんが遊びに来たよ(ポロン)
薄目しないでしっかりと目を閉じて
優しく撫でてあげて
全体を包み込んであげて
どこ行くのメモリア
走らないで
メモリアの家の前で待っているから
ずっとずっと待っているから


こんな展開ならレディアントでも許せる。
0761名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sacb-ehwD)
垢版 |
2018/08/10(金) 10:05:28.35ID:+MGb5MJka
リルムの前にリルムはない
リルムの後ろにリルムは出来る
ああ、自然よ
父よ
リルムを一人立ちにさせた広大な父よ
リルムから目を離さないで守る事をせよ
常に父の気魄をリルムに充たせよ
この遠い道程のため
この遠い道程のため
0765名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sdea-wXaL)
垢版 |
2018/08/10(金) 10:06:37.66ID:W9IwdHYnd
>>753
まぁ言わんとすることは分かる
デッキ内だけは同精霊に紐付けして順番変えしても問題なくするってのはプログラム的にめんどそうだしな
結晶の枚数制限無くして自由に付けられるようにしてこの結晶はデッキ内で1枚までしか付けられませんみたいにすりゃいいかな
0766名無しですよ、名無し!(catv?) (オイコラミネオ MMdf-yPxr)
垢版 |
2018/08/10(金) 10:07:43.60ID:KZKSqA4zM
サンマーメン
0767名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa2f-IpHs)
垢版 |
2018/08/10(金) 10:07:46.59ID:VWb+YIuOa
>>753
デッキ1-20はあくまで精霊と結晶のパターンを記録するだけに留めて、
イベント選択時にそれを呼び出して実際に精霊と結晶を組み合わせてデッキを構築、
イベントを抜けたら解体するって作りになったら理想って事かと
0773名無しですよ、名無し!(香港) (ワッチョイW 868f-GcQY)
垢版 |
2018/08/10(金) 10:12:17.60ID:Z3mIRx/F0
スタダでロストエデンだけ埋まってなかったから解放した
エクストラ無いのは昔だから仕方ないねー
と思ったらハードの5回10回15回報酬がエーテル!?
昔の俺はそれで諦めたのか⋯
でもノーマル封魔級の報酬に枠を発見してちょっと嬉しい
0777名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイWW 63d3-6jWx)
垢版 |
2018/08/10(金) 10:14:49.24ID:gfPlJHeg0
>>751
いつ基準に言ってるのかわかんないけど最初に比べたら改良の方が多くない?
0779名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sdea-wXaL)
垢版 |
2018/08/10(金) 10:16:13.54ID:W9IwdHYnd
一応それっぽい機能はあるがあれは実質BOXに1回いくようなもんだしなぁ…
まぁ改善はされてるんだが遅々たるペースなのと改善されても他ゲー平均からすると不便なのがな…
0780名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp03-IYYR)
垢版 |
2018/08/10(金) 10:16:50.12ID:y8JVY8bzp
ただしデッキ構築中にフレンドが時間切れになるとエラーを吐きます
0781名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ fffc-AlRe)
垢版 |
2018/08/10(金) 10:17:16.12ID:zzMGEYgP0
増改築を重ねてきた年代物の建物みたいなもんだからな
無理なところも多いと思う

ゼロから作り直した黒ウィズ2やってもいいと思うけど
運営としてはユーザーがついてきてくれるか怖いところだろうな
0785名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp03-IYYR)
垢版 |
2018/08/10(金) 10:19:56.38ID:y8JVY8bzp
>>781
2みたいなの作って成功したソシャゲあるんだっけ?
プリンセスコネクト?
0790名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sacb-ZpcN)
垢版 |
2018/08/10(金) 10:24:01.97ID:ZMkw2gs6a
バーニングタワーって初めて
なんだけど、黒ウィズダンジョン
とかと一緒だと思ったらダメなんやな。
適当なデッキで行ったら2階で
しんだわ
0802名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウーT Sa2f-2g+J)
垢版 |
2018/08/10(金) 10:34:49.22ID:PlE0aKyza
うがぴよはコロプラ辞めるんじゃないん?
つかもう辞めてる?
0806名無しですよ、名無し!(新疆ウイグル自治区) (ワッチョイ ca55-2km2)
垢版 |
2018/08/10(金) 10:36:52.06ID:xnFEyT9r0
常に最悪を想像しろ。コロプラはその斜め上をいく…だから、改良どころかこれから更なるカタストロフが襲ってきても驚かない
8月はまだ3週間あるし、恒例の夏のやらかしがこの期間内に襲撃してくる可能性は十分にある。あのZだって8月後半だからな
0813名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウーT Sa2f-2g+J)
垢版 |
2018/08/10(金) 10:49:00.86ID:PlE0aKyza
プレボの精霊ソートできるようにして欲しい
過去の魔道杯報酬とか探し出すのもう無理。。
0821名無しですよ、名無し!(catv?) (オイコラミネオ MM56-d8l1)
垢版 |
2018/08/10(金) 10:58:26.27ID:jFh/2r85M
エニグマ杯を終えてからからナナ杯が始まるまでの間に一つもレベルが上がらなかった時は思わずニヒヒと声が出ちゃったわ
0826名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sacb-ZpcN)
垢版 |
2018/08/10(金) 11:02:38.84ID:ZMkw2gs6a
経験値反転結晶はよ
0843名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ fffc-AlRe)
垢版 |
2018/08/10(金) 11:19:18.84ID:zzMGEYgP0
再契約って無微にはほとんど無縁だよなーって思ってたけど
既に恒例になった精霊プレゼントで4枚目を狙うという技ができるようになったから
それなりに意味はありそうな気がしてる
プレゼントっていつも妥協枠あるからそこに再契約狙いをぶっこみたい
0848名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW ca5c-UzlY)
垢版 |
2018/08/10(金) 11:23:10.57ID:V7ZLvxRB0
20あるデッキのどこかで精霊を登録してても
別のデッキに同じ精霊を登録出来るんだから
結晶も同じように出来ると思うんだけど
あと0結晶は大結晶みたく外枠で付けたい
0858名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ fffc-AlRe)
垢版 |
2018/08/10(金) 11:32:37.74ID:zzMGEYgP0
>>849
まあそこは状況によるとしか

例えば俺はエステレラ3でイヴ3枚出たけど明らかに一枚でいいから
次のキャラプレではイヴを選んで2枚目のプリフィカちゃんを狙うw
とりあえず再契約でイヴが出る可能性はないからそれだけでも御の字ですわ
0861名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sacb-ZpcN)
垢版 |
2018/08/10(金) 11:37:06.28ID:ZMkw2gs6a
今のところ大結晶は
覗きこんでるクーシーが
かわいいくらいだな
0870名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp03-IYYR)
垢版 |
2018/08/10(金) 11:57:44.14ID:y8JVY8bzp
>>864
パズドラを参考にしたんじゃなかったけ?
0880名無しですよ、名無し!(catv?) (オイコラミネオ MMdf-yPxr)
垢版 |
2018/08/10(金) 12:05:28.83ID:KZKSqA4zM
イザーク、お昼はカレーにしましょう
0892名無しですよ、名無し!(断層都市ネティル) (ワッチョイW cb69-5tEo)
垢版 |
2018/08/10(金) 12:16:57.26ID:Fdm4Q+tU0
ゴーハミが捕食じゃなかったらゴーハミって何だよってレベル
0897名無しですよ、名無し!(玉音放送) (スプッッ Sd8a-6jWx)
垢版 |
2018/08/10(金) 12:19:47.36ID:TUfrUItYd
アムベルさん結婚おめでとう
0910名無しですよ、名無し!(catv?) (オイコラミネオ MMdf-yPxr)
垢版 |
2018/08/10(金) 12:24:43.44ID:KZKSqA4zM
>>903
おつディス
0911名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd13-6jWx)
垢版 |
2018/08/10(金) 12:25:21.75ID:spkLYcVJd
>>903
超魔道乙おいでやす
0913名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW ca5c-UzlY)
垢版 |
2018/08/10(金) 12:26:07.60ID:V7ZLvxRB0
>>906
それさ、その三枚が絞られてる気しかしないから
辞めた方がいいよ
0927名無しですよ、名無し!(玉音放送) (スプッッ Sd8a-6jWx)
垢版 |
2018/08/10(金) 12:33:06.10ID:TUfrUItYd
次イベクウガ確定なの?
0940名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 9eb8-rnvB)
垢版 |
2018/08/10(金) 12:38:33.55ID:bJYfrAX10
>>927
次イベ確定とは言い切れない
近々あるのは確かだろうけど
個人的には9月辺りの予想
0948名無しですよ、名無し!(地図に無い島) (アウアウカー Sacb-soCD)
垢版 |
2018/08/10(金) 12:43:45.41ID:StH6l9XFa
黒ウィズコンサート臭かったってよく聞くけどコミケとどっちが臭いん?
0950名無しですよ、名無し!(catv?) (オイコラミネオ MMdf-yPxr)
垢版 |
2018/08/10(金) 12:45:55.05ID:KZKSqA4zM
エニグマやらないかな〜
0954名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sdea-n6n2)
垢版 |
2018/08/10(金) 12:46:56.73ID:OB8kzqjKd
普段風呂に入らないのはまぁ、まだ良いけど
コミケ前だけは風呂に入ってほしい
ビッグサイト大変なことになるで
0955名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイWW 63d3-6jWx)
垢版 |
2018/08/10(金) 12:48:02.23ID:gfPlJHeg0
病気のりんちゃんじゃ咲いてるとは言えないから冬夏じゃないというパターン
0973名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp03-IYYR)
垢版 |
2018/08/10(金) 12:54:12.64ID:y8JVY8bzp
お風呂もそうだが生乾きの服着てる奴も何とかして欲しい
0974名無しですよ、名無し!(catv?) (オイコラミネオ MMdf-yPxr)
垢版 |
2018/08/10(金) 12:54:33.12ID:KZKSqA4zM
コミケでコロプラ出店したことあったよな
0977名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sdea-n6n2)
垢版 |
2018/08/10(金) 12:55:08.74ID:JLGGQVpVd
汗だけならまだマシ
一番ヤバイのは汗+香水の地獄コンボ
0980名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 9eb8-rnvB)
垢版 |
2018/08/10(金) 12:56:30.99ID:bJYfrAX10
コミケの会場は暑い暑いと聞くけど空調効いてないの?
それとも会場のキャパを遥かに超える人が押し寄せるから熱気で効きにくいの?
0988名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW cad8-Mz+D)
垢版 |
2018/08/10(金) 12:57:38.51ID:Qu+J6m/L0
洗え
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 17時間 50分 9秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況