X



トップページスマホゲーム
1002コメント303KB
【プリコネ】プリンセスコネクト! Re:Dive Part147
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(新疆ウイグル自治区) (ワッチョイW a15d-swuY [150.31.37.89])
垢版 |
2018/08/24(金) 02:21:50.40ID:lPEpoSyl0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
スレ建てするとき、「!extend:checked:vvvvvv:1000:512」を三行コピペして下さい。

2016年7月に惜しまれつつもサービス終了したあの『プリコネ』の続編
『プリンセスコネクト! Re:Dive』2018年2月15日配信開始!

現在公式サイトにてPVと新ヒロイン3名紹介中!
尚、前作のヒロインは全員引き続き登場する模様

■公式サイト
http://priconne-redive.jp/
■公式Twitter
https://twitter.com/priconne_redive
■ラジオ番組「プリコネチャンネルRe:Dive」
https://hibiki-radio.jp/description/priconne_re/detail
■前作wiki
http://rwiki.jp/pri_cone/
■プリンセスコネクト!メモリアル(ファンサイト)
http://pricone.nekonikoban.org/

■注意事項
・次スレは>>900が宣言してから立ててください。踏み逃げや荒らしの場合は>>950それ以降は宣言してから立ててください。
・コピペ連投等で>>900を踏んで妨害する荒らしが出た場合、直後のレス番(>>901等)が宣言のうえ立ててください。
・立てられなかった場合はレス番を指定してスレ立てを依頼してください。
・ワッチョイがないスレ、スレタイが改変されたスレは廃棄します。

※今までのテンプレは全て質問スレに記載されています。↓
■質問スレ
【プリコネ】プリンセスコネクト! Re:Dive質問スレ Part18
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1534341123/

■無課金微課金スレ
【プリコネ】プリンセスコネクト! Re:Dive無課金微課金スレ Part29
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1534948514/

■クラン募集スレ
【プリコネ】プリンセスコネクト! Re:Diveクランメンバー募集スレ Part3
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1531238383/

■前スレ
【プリコネ】プリンセスコネクト! Re:Dive Part146
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1535007091/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しですよ、名無し!(アラビア) (ワッチョイWW 8bad-pD5a [104.251.152.75])
垢版 |
2018/08/24(金) 06:23:20.12ID:UL4nD8PW0
前クラマスの偉大さが身に染みる
早く抜けたい
0006名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Spff-0ulP [126.245.192.186])
垢版 |
2018/08/24(金) 06:46:05.32ID:tNz4pJ2Lp
ハード3倍でジュンが一般キャラになるな
0014名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW 1b5c-teUm [126.237.171.120])
垢版 |
2018/08/24(金) 06:56:24.46ID:2+dsAkPt0
ああクソ
どっか(ガチャが)いかれちまったのかな
タマ(キどころか☆3)が出やしねえ…
ほら!(パーン)
0025名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdff-1gi3 [49.98.143.21])
垢版 |
2018/08/24(金) 07:07:46.05ID:V5hhk354d
>>22
どううざいのか画像付きじゃないとわからんなぁ
0029名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdff-1gi3 [49.98.143.21])
垢版 |
2018/08/24(金) 07:11:01.19ID:V5hhk354d
器がちっちゃいな
タマついてんのかよ
0030名無しですよ、名無し!(catv?) (JPW 0Hff-ntcD [219.100.183.125])
垢版 |
2018/08/24(金) 07:12:08.50ID:6LCoZNAkH
>>26
それするくらいなら期間内放置で報酬だけ貰うわ
0040名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW 1b5c-H3cd [126.28.89.55])
垢版 |
2018/08/24(金) 07:19:08.32ID:wDpqi5Ux0
水玉しかで無いから秘石欲しい人以外は危険だな
0045名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW 1b5c-H3cd [126.28.89.55])
垢版 |
2018/08/24(金) 07:21:22.52ID:wDpqi5Ux0
ジュンが欲しいんだ、ジュンが…
0046名無しですよ、名無し!(catv?) (JPW 0Hff-ntcD [219.100.183.125])
垢版 |
2018/08/24(金) 07:21:26.05ID:6LCoZNAkH
>>39
100位近辺でも物理レイス君とか20万台くらいしか出さないやる気あるのか分からない奴とか結構いるよ
0048名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW 1b5c-H3cd [126.28.89.55])
垢版 |
2018/08/24(金) 07:22:38.36ID:wDpqi5Ux0
>>47
出来ん!
0065名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdff-1gi3 [49.98.143.21])
垢版 |
2018/08/24(金) 07:42:17.53ID:V5hhk354d
>>54
そんだけおりゃんならそんなこともあるさ
0066名無しですよ、名無し!(catv?) (JPW 0Hff-ntcD [219.100.183.125])
垢版 |
2018/08/24(金) 07:43:02.45ID:6LCoZNAkH
>>62
とりあえずワイグリ叩いてる貢献者を全員除名だな
0067名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイ 0f71-HfsH [153.180.73.90])
垢版 |
2018/08/24(金) 07:44:12.24ID:H6+rwyEF0
11-14で木の実ブン投げてくるやつウザ過ぎて勝てない。回復とか入れたら時間切れになるし
てかこのゲーム時間制限いらないやろ耐久編成が死んでるじゃん
0070名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイ 7bab-wF79 [182.171.217.46])
垢版 |
2018/08/24(金) 07:44:46.97ID:lpdE09Ux0
スコアで評価の有無されるとラスアタしてる自分としてはつれえw
あとメデューサ前半殴ってる奴得すぎるw
0073名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイWW db87-ju2z [116.83.219.137])
垢版 |
2018/08/24(金) 07:48:03.08ID:vyyeMQUA0
いつ開いてもメデューサしか生きてないんだが?
0091名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW bb5c-oD98 [60.108.164.121])
垢版 |
2018/08/24(金) 08:02:19.64ID:Lkkmb0KY0
水タマはランク9で止めた方がいいですかね?
0103名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdff-oD98 [1.75.246.234])
垢版 |
2018/08/24(金) 08:09:57.41ID:XyvIwcaRd
水キャル10連で終わったから、全キャラ持ちだが秘石のために回したわ
水キャルは☆5、水タマは無料10連期間で確実に☆5になるわ
☆3出すぎ、何だかんだ無料石と4万程度でいけたわ
0105名無しですよ、名無し!(catv?) (JPW 0Hff-ntcD [219.100.181.121])
垢版 |
2018/08/24(金) 08:12:00.66ID:/5s+2aEgH
>>93
HPがめちゃくちゃ下がりそう
0107名無しですよ、名無し!(庭) (アウーイモ MMff-NdIa [106.139.14.117])
垢版 |
2018/08/24(金) 08:13:39.18ID:V+mHBRV0M
前スレでもそうだったけどau回線はスレ立てずっと規制されてるな
アフィカスのせいだな
0111名無しですよ、名無し!(catv?) (JPW 0Hff-ntcD [219.100.181.121])
垢版 |
2018/08/24(金) 08:14:24.55ID:/5s+2aEgH
>>77
センスあるツールを提案して論破されればいいじゃん
0118名無しですよ、名無し!(山口県) (ワッチョイ 0fa1-7kIV [121.118.154.217])
垢版 |
2018/08/24(金) 08:19:04.44ID:AJeZCsND0
200連 ☆3が10全部かぶり、キンタマなし・・・w
プリコネは俺を裏切りった
0122名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウオーT Saff-wF79 [119.104.75.39])
垢版 |
2018/08/24(金) 08:21:52.00ID:fauutz97a
限定だから引けない状態で終わるとモチベに関わる
恒常なら今引けなくてもいつかは引ける
限定はそうはいかない引けないと1年は待たされる
0131名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spff-v/Wt [126.35.158.23])
垢版 |
2018/08/24(金) 08:29:45.52ID:RAHenAuTp
>>123
そもそも来月新装備とセットでくるだろうし、ランク11は2ヶ月後か3ヶ月後味だろうから過剰に集めるほどでもない
それなら新キャラ用に全ての装備のランク9以降を1人分ストックするわ
0141名無しですよ、名無し!(庭) (アウーイモ MMff-NdIa [106.139.14.117])
垢版 |
2018/08/24(金) 08:39:54.95ID:V+mHBRV0M
装備の貯蓄はあまりなくてハード用にスタミナ貯金してたが多少貯蓄したほうがいいかもな

あと時間ができたからアークRのリセマラやってるが全然おわんねー
トッシュとシャンテの2枚抜きとか無理ゲー
0147名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Spff-tvLW [126.236.196.164])
垢版 |
2018/08/24(金) 08:42:40.62ID:UmXRhVvBp
40連虹なしだくそが
0148名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spff-v/Wt [126.35.158.23])
垢版 |
2018/08/24(金) 08:42:58.05ID:RAHenAuTp
>>140
それもあるけど、何故か3倍前に司法神とか太陽とか集めててないやる気のない奴も多いからな

普段マウントとってるくせにかなり前の装備が足りないとか
あんなのは先月までに終わってる装備なのに
0154名無しですよ、名無し!(庭) (アウーイモ MMff-NdIa [106.139.14.117])
垢版 |
2018/08/24(金) 08:47:34.74ID:V+mHBRV0M
ジータはハード落ちして星上げしやすくなったから来月再来月あたりは☆5になってるか?ちょっと厳しいか
0156名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 4b25-v/Wt [210.132.201.154])
垢版 |
2018/08/24(金) 08:47:56.78ID:1xXegvo60
ジータはまだクラバトワンチャンあるがアンナはUBも立ち位置もゴミだから未来ない
0168名無しですよ、名無し!(庭) (アウーイモ MMff-NdIa [106.139.14.117])
垢版 |
2018/08/24(金) 08:53:36.50ID:V+mHBRV0M
プリコは早くミサトさん落ちてくれ
アンナおりゃんけど一切ピース交換しないで貯めてるんだ
0169名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spff-v/Wt [126.35.158.23])
垢版 |
2018/08/24(金) 08:53:46.58ID:RAHenAuTp
>>163
レイス以外は物理でいいけど使うならメデューサじゃないかな
80万以上は出るみたいだし
0170名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ワッチョイWW bb10-1gi3 [124.44.170.179])
垢版 |
2018/08/24(金) 08:53:56.04ID:lO0uRCtO0
110連とか言ってるやつはネタだよな?
0174名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ワッチョイWW bb10-1gi3 [124.44.170.179])
垢版 |
2018/08/24(金) 08:55:41.21ID:lO0uRCtO0
ゴジータってヒヨリより強いん?
それならまぁ使えなくもないけど
0182名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ワッチョイWW bb10-1gi3 [124.44.170.179])
垢版 |
2018/08/24(金) 08:57:39.01ID:lO0uRCtO0
魔法パレイスに使うと星5アリサすら2軍に入るか微妙だし席争いは激しい
0188名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイWW 5f00-6fPp [115.69.238.164])
垢版 |
2018/08/24(金) 09:03:17.92ID:YqWU6kxg0
イリヤも引けたから★3だけど試運転でアリーナ連れて行って、何も考えずに組んだ構成だからイリヤ速攻落とされた

何とか試合に勝ってダメージレート見たらイリヤ1位でワロタ
こいつUB打たずに死んだんだけど、そんなに通常スキル強いのか
0192名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイ 7bab-wF79 [182.171.217.46])
垢版 |
2018/08/24(金) 09:07:10.68ID:lpdE09Ux0
さすがにUB打たずにダメ1位は盛ってないか? それとも耐久型にイリヤ入れただけか速攻で全員落とされたか
0193名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ワッチョイWW bb10-1gi3 [124.44.170.179])
垢版 |
2018/08/24(金) 09:08:15.60ID:lO0uRCtO0
メデューサ サイクロ レイス1凸ずつが1番だなやっぱ
ワイバーンとグリフォンは後半3体にカスダメしか出せないクラメンに譲るよ
0196名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ワッチョイWW bb10-1gi3 [124.44.170.179])
垢版 |
2018/08/24(金) 09:09:47.39ID:lO0uRCtO0
>>192
相手が前衛アタッカーだらけならそんなこともありえるかもしれん
0198名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spff-v/Wt [126.33.153.134])
垢版 |
2018/08/24(金) 09:10:36.39ID:7842rNtxp
>>193
メデューサは100万切る奴が殴るならワイグリいけよなとは思うよな
0206名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdff-oD98 [1.75.10.23])
垢版 |
2018/08/24(金) 09:23:19.60ID:kI6h3txvd
>>203
1/3に入ればいいだけなんだw
0211名無しですよ、名無し!(アメリカ合衆国) (ワッチョイW abab-pGKY [128.22.91.211])
垢版 |
2018/08/24(金) 09:24:26.41ID:DRHNgjBn0
無料10連ずっと金1枚だったのに、さっき水着タマキ2枚出た
やっぱプリコネって神だわ
0212名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ bb64-BPGa [124.85.139.65 [上級国民]])
垢版 |
2018/08/24(金) 09:24:29.39ID:hvGQU8E40
引退おめ
0221名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Spff-tvLW [126.245.66.255])
垢版 |
2018/08/24(金) 09:30:29.38ID:9QJagjzGp
>>220
サイクロ開始じゃレイス2回は厳しいぞエアプ
0222名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ bb64-BPGa [124.85.139.65 [上級国民]])
垢版 |
2018/08/24(金) 09:32:24.95ID:hvGQU8E40
>>220
2桁上位だがどうやればサイクロ→レイス2回れるか教えて欲しいんだが…
0241名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdff-oD98 [1.75.10.23])
垢版 |
2018/08/24(金) 09:39:38.60ID:kI6h3txvd
起きてからグリフォン160でずっと止まってて草
0247名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ワッチョイWW bb10-1gi3 [124.44.170.179])
垢版 |
2018/08/24(金) 09:44:16.29ID:lO0uRCtO0
キャラ揃ってないやつはワイグリでも殴ってろ
0248名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ bb64-BPGa [124.85.139.65 [上級国民]])
垢版 |
2018/08/24(金) 09:44:21.97ID:hvGQU8E40
キャラ揃ってない奴が悪い
0267名無しですよ、名無し!(香川県) (ワッチョイ 0fd3-vl9i [153.196.62.53])
垢版 |
2018/08/24(金) 09:53:46.08ID:gzweW0Sc0
>>261
3桁後半とか最悪1000位みたいなとこは大体そんな厳密にせずにゆるくやってるからまずはそういうとこ入ればいい
まあゆるくやってる故に新規ちゃんとかも入れたりしたりクラバトでダメージ出す人が少ないからその順位にいる感じになる
分からんことあればクラチャで聞いたらOK
0269名無しですよ、名無し!(岡試R県) (ワッチョイ 6f6d-PcWx [111.217.54.133])
垢版 |
2018/08/24(金) 09:55:14.90ID:bk2th7Ha0
明日からノーマルドロップが3分の1になると考えると震えてくるんだが
40個装備が出るか分らんが今のとこ一人につき180個集めなきゃならん
割と追加装備のペース早いから今現行に追いついとかないと一生装備が間に合いそうになさそう
0276名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW 4fd3-oD98 [113.150.40.174])
垢版 |
2018/08/24(金) 09:59:38.59ID:+YHBb3rg0
サイクロプスってスコア出るのか?
メデューサを物理2凸で魔法PTでレイス1回が一番スコアが出そうだけど
今回は3軍魔法PTをメデューサかレイスで消化して物理2PTをレイス以外で消化すればいいから物理3軍使わなくていいし編成が楽だわ
0284名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 1b5c-oD98 [126.44.218.234])
垢版 |
2018/08/24(金) 10:07:27.71ID:wJorFsDN0
それなら俺も一桁クランやで
0291名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ bb64-BPGa [124.85.139.65 [上級国民]])
垢版 |
2018/08/24(金) 10:16:06.10ID:hvGQU8E40
水タマ1.4他2.6だということを忘れてはいけない
0299名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW 4fd3-oD98 [113.150.40.174])
垢版 |
2018/08/24(金) 10:23:19.98ID:+YHBb3rg0
メデューサはこのゲームの上手い下手がすごい出るボスだな
編成なんとなくで適当に殴るとダメが全然出ないわ
水着タマキをいまだに出してない人はダメ出せないし
無料配布だからそんな奴おりゃんだろうけど
0318名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdff-oD98 [1.75.10.23])
垢版 |
2018/08/24(金) 10:36:01.16ID:kI6h3txvd
クラバトに限ればキャルの星あげてもレイスの凸数変わらないからタマキのがいいと思うが
0327名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ bb64-BPGa [124.85.139.65 [上級国民]])
垢版 |
2018/08/24(金) 10:41:03.05ID:hvGQU8E40
ちな☆5スズナなら毒受けてもギリギリ生き残れるぞ
0330名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイW 4bbd-oD98 [120.51.23.122])
垢版 |
2018/08/24(金) 10:42:47.11ID:EvfTOCEe0
これだけ緩くなってもアリサでてこないの何なの?
嫌われてる?
来月たぶんハード落ちするから別にいいけどさ
0331名無しですよ、名無し!(庭) (アウーイモ MMff-NdIa [106.139.14.117])
垢版 |
2018/08/24(金) 10:42:56.46ID:V+mHBRV0M
>>253
あれ
rootとっててカスタムrom入れてない状態だと起動すらできなかったと思うけどな
root必須じゃなければunrootするしかないと思う
0333名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdff-oD98 [1.75.10.23])
垢版 |
2018/08/24(金) 10:43:59.78ID:kI6h3txvd
>>330
来月落ちても再来月間に合わないけどな
0342名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイ df4f-7kIV [27.137.44.4])
垢版 |
2018/08/24(金) 10:52:00.10ID:LgbrHxAe0
DMM版の起動できないの早く直してくれ
携帯修理出してる今DMM版できないとログインすら出来ないんだが
0360名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdff-AGig [49.98.170.12])
垢版 |
2018/08/24(金) 11:11:12.33ID:ahrROYyVd
>>352
俺もだ気にすんな
ちなまだ星3でてない
0361名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ bb64-BPGa [124.85.139.65 [上級国民]])
垢版 |
2018/08/24(金) 11:11:29.86ID:hvGQU8E40
こっちはクラメン全員無事だからどうでもいいわ
0362名無しですよ、名無し!(catv?) (JPW 0Hff-ntcD [219.100.181.121])
垢版 |
2018/08/24(金) 11:11:45.76ID:/5s+2aEgH
今日も朝に出会えたのはワイバーンだった
0363名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW 4fd3-oD98 [113.150.40.174])
垢版 |
2018/08/24(金) 11:15:11.63ID:+YHBb3rg0
水玉まだでない→ワイバーン担当
水玉出たけど育ててない→ワイバーン担当
レイス100万↑安定の魔法PT組めない→ワイバーン担当
三つの条件を満たしてる奴はワイバーン殴らんでいいな
0364名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイW 4bbd-oD98 [120.51.23.122])
垢版 |
2018/08/24(金) 11:16:34.19ID:EvfTOCEe0
ツイ見てると水着タマキで沼ってる人ちらほらいるな
ゲリラ的に渋くなってるのか?
わしはすぐ来たけど
0365名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdff-oD98 [1.75.10.23])
垢版 |
2018/08/24(金) 11:17:53.63ID:kI6h3txvd
>>364
一人が2枚も3枚も引いてるし半分くらいは沼ってそう
0375名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイ df4f-MHz5 [59.168.156.81])
垢版 |
2018/08/24(金) 11:22:57.79ID:w0FG66Jp0
連携用の準備して
DMM\priconner消せば
0377名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW 4fd3-oD98 [113.150.40.174])
垢版 |
2018/08/24(金) 11:26:33.86ID:+YHBb3rg0
>>368
280万は安定すると思うけど260万はキャラか星の数が少ないのかな
0378名無しですよ、名無し!(catv?) (JPW 0Hff-ntcD [219.100.181.121])
垢版 |
2018/08/24(金) 11:27:01.63ID:/5s+2aEgH
>>370
ややこしい敵が2体になった時は美味い残りの1つを3凸マンになる訳で、全体的な効率は悪くなるから切った方がいい
0379名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイW 4bbd-oD98 [120.51.23.122])
垢版 |
2018/08/24(金) 11:27:04.92ID:EvfTOCEe0
>>371
安心したいんじゃない
0382名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイ 7bab-wF79 [182.171.217.46])
垢版 |
2018/08/24(金) 11:31:13.55ID:lpdE09Ux0
ワイバーンがずっと残ってて笑うわw
まあスコアの旨味ないからしゃーないんだけど
0383名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spff-v/Wt [126.152.72.147])
垢版 |
2018/08/24(金) 11:31:31.43ID:MQ/nwz3mp
>>380
それな、イン率高い奴は実際は助かる
深夜に同じ敵に3凸してまずい敵殴ったからスコア低いとかそんな奴こそ切るべき
0384名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイW 4bbd-oD98 [120.51.23.122])
垢版 |
2018/08/24(金) 11:31:44.52ID:EvfTOCEe0
ツムギの胸にぽこちん突っ込みたい
ちょうどいい穴あいてるし
0389名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdff-oD98 [1.75.10.23])
垢版 |
2018/08/24(金) 11:33:00.23ID:kI6h3txvd
違うの殴るために毎日編成組み直すとかめんどいからな固定してくれた方が楽
0392名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ワッチョイWW bb10-1gi3 [124.44.170.179])
垢版 |
2018/08/24(金) 11:33:21.55ID:lO0uRCtO0
>>300
リリース時からちょくちょくそんな感じだぞ
そのおかげでなんとか人がいるかんじ
0395名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW df11-VNy7 [123.198.75.26])
垢版 |
2018/08/24(金) 11:34:04.28ID:0YM1itfk0
>>387
なんで確率減少してるんだよww
0397名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイ 7bab-wF79 [182.171.217.46])
垢版 |
2018/08/24(金) 11:35:38.27ID:lpdE09Ux0
まんべんなく殴るのは大事だけど 一番スコア稼げるボスにしか殴らないのは糞じゃね?
みんなヘイスに魔法パ1軍に蛇2軍に一つ目やりたいけどそれは無理でしょ
0402名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spff-v/Wt [126.152.72.147])
垢版 |
2018/08/24(金) 11:38:04.87ID:MQ/nwz3mp
>>397
そもそもうちのクランだとレイスに物理1軍あてて殴っちゃったり、メデューサでカスダメ続出するからな
そんなら俺が殴るよってなるわ勿体無い
0404名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Saff-TiZO [182.250.242.20])
垢版 |
2018/08/24(金) 11:39:01.87ID:lI6JQz2Aa
なんでわざわざ仲間同士でギスギスするシステムにしたんだろうなあ…
0405名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ワッチョイWW bb10-1gi3 [124.44.170.179])
垢版 |
2018/08/24(金) 11:39:22.83ID:lO0uRCtO0
>>401
レイスサイクロで300万出せるやつはワイグリでもそれ以上出せるんだから除名は謎
0406名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdff-oD98 [1.75.246.234])
垢版 |
2018/08/24(金) 11:40:45.88ID:XyvIwcaRd
別に3凸してればよくね?
それでも一般人は他人と協調できるんだがな
社会人は時間のある時に殴る
ハンターは自由な時間が多いから狙って殴れる
それだけじゃね?
0409名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイ 7bab-wF79 [182.171.217.46])
垢版 |
2018/08/24(金) 11:44:11.31ID:lpdE09Ux0
二桁ギリギリのとこだとスコアが低いと切られかねないからな
残飯処理やうま味の少ないワイグリ殴っても評価されてるならいいがその順位のクランでそこまで細かく見てる人は少ないんじゃないかな
0411名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ワッチョイWW bb10-1gi3 [124.44.170.179])
垢版 |
2018/08/24(金) 11:44:42.78ID:lO0uRCtO0
狙ってる以上そいつの最大効率のダメージだせてるわけだからな
狙ってるくせにカスダメなのは知らん
0418名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW df11-VNy7 [123.198.75.26])
垢版 |
2018/08/24(金) 11:47:22.09ID:0YM1itfk0
>>398
10回サイコロ振って少なくとも1回6が出る確率の問題なのに、途中から半分振ってもまだ6出てこないからって5回振って6が少なくとも1回出る確率に問題がすり替わってるんだけど?
おりゃん
0419名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ワッチョイWW bb10-1gi3 [124.44.170.179])
垢版 |
2018/08/24(金) 11:47:23.18ID:lO0uRCtO0
>>412
ミリ残し処理したって言うコミュニケーションくらいしようよ
0422名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ワッチョイWW bb10-1gi3 [124.44.170.179])
垢版 |
2018/08/24(金) 11:49:42.40ID:lO0uRCtO0
>>415

>>415
ちゃんと育成してるやつに他に譲れ!とか言うんじゃなくて
3軍育ってないやつに育てろ!って言うんじゃダメなのか?
明らかに頑張ってないのは後者なんだが
0427名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spff-v/Wt [126.152.72.147])
垢版 |
2018/08/24(金) 11:51:56.95ID:MQ/nwz3mp
>>422
そもそも3軍いない奴はレイスに100万でない奴が多い
0431名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ワッチョイWW bb10-1gi3 [124.44.170.179])
垢版 |
2018/08/24(金) 11:54:53.11ID:lO0uRCtO0
>>428
正しい意味でプリコネ下手だな
0434名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッT Sdff-vl9i [183.74.193.89])
垢版 |
2018/08/24(金) 11:58:08.83ID:rDC8f0f4d
水コロおりゃん民
0440名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW 4fd3-oD98 [113.150.40.174])
垢版 |
2018/08/24(金) 11:59:23.15ID:+YHBb3rg0
自信があるならメデューサ3凸安定じゃないか
適当にやる人になるべく触れさせないようにする方が全体貢献できる
0447名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ワッチョイWW bb10-1gi3 [124.44.170.179])
垢版 |
2018/08/24(金) 12:03:13.72ID:lO0uRCtO0
>>446
まずマコトを引いて星5にします
0448名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Saff-p1p3 [106.132.124.220])
垢版 |
2018/08/24(金) 12:05:08.05ID:eJX6zYFta
ワイグリハンターだろうとサイクロハンターだろうと、クラン内ランキング気にしてちゃんとダメージ出してくれるならうちの適当オートマンよりマシな気がするわ
レイスに適当な魔法パで凸って30万とかやめてくれよまじで
ハツネとかイオとか適当すぎるだろ
0451名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ラクッペ MMff-D2Lz [110.165.159.102])
垢版 |
2018/08/24(金) 12:05:35.86ID:fpDNLN2OM
ウチのクラン1000位後半だけど、30人、皆殴ってる。
それでも1000代後半なのは個々のダメージが少ないってことなんだろうけど、ここで下位何名か切り捨てすると、クラン中堅メンバーの士気が下がりそうだから躊躇するな。
今までは未ログインやクラバトに参加しないメンバーを切るという大義名分がついたけど、今度はどうするか悩む。
0460名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdff-oD98 [1.75.10.23])
垢版 |
2018/08/24(金) 12:10:56.29ID:kI6h3txvd
下位クランは相当やる気ないと踏み台にしか使われないからな
0465名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ワッチョイWW bb10-1gi3 [124.44.170.179])
垢版 |
2018/08/24(金) 12:14:48.77ID:lO0uRCtO0
>>448
ハツネはありじゃね
安定重視でイリヤなしでフルアタ組めば110万くらいはでるし
0466名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ラクッペ MMff-D2Lz [110.165.159.102])
垢版 |
2018/08/24(金) 12:15:05.13ID:fpDNLN2OM
下位切り捨てすると、中堅以下は自分もいつか切られると思ってしまうんじゃないかと。
中堅以下といっても彼らのダメージの蓄積によって今の順位を維持できるのもあるからね。
中堅クラス3人分位のダメージをたたき出してくれる人が来てくれれば、良いんだけどなかなかそう上手くいかないからな。
一応ダメージのだし方の指南はしてるけど効果はあまり出てない。
0471名無しですよ、名無し!(catv?) (JPW 0Hff-ntcD [219.100.181.121])
垢版 |
2018/08/24(金) 12:15:42.23ID:/5s+2aEgH
>>451
上位を切るか下位を切るかどっちか選べ
強さが離れすぎてるのにみんな仲良くは不可能だと肝に銘じるべき
0472名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW bb4f-zi6G [124.141.176.252])
垢版 |
2018/08/24(金) 12:15:53.84ID:XXNuLMMW0
ワイバーン人気なさすぎワロタ…
200万残しでだれも殴らないから倒したらものの30分でワイグリが瀕死なんだが…
このクランがギリギリ2桁いけない理由がわかった気がする。
0473名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Spff-tvLW [126.233.12.44])
垢版 |
2018/08/24(金) 12:16:38.83ID:75Tp7Cnjp
>>448
100万パにハツネ入るんだけど・・・
0483名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ワッチョイWW bb10-1gi3 [124.44.170.179])
垢版 |
2018/08/24(金) 12:19:40.06ID:lO0uRCtO0
>>476
旧ワイグリハンターだってダメージ出せてれば別に文句ないでしょ
問題なのは敵を選ぶことじゃなくてダメージ出せないことなんだから
0490名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ワッチョイWW bb10-1gi3 [124.44.170.179])
垢版 |
2018/08/24(金) 12:21:28.12ID:lO0uRCtO0
>>485
アカリフル強化ならUB使って回復してるだけで耐えるぞ
0497名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spff-v/Wt [126.152.72.147])
垢版 |
2018/08/24(金) 12:22:56.59ID:MQ/nwz3mp
>>483
このスレは全員20以内クランかって感じだよな
2桁後半クランやとハンターとかより寄生雑魚をなんとかして欲しいって感じだし
2桁でも普通に雑魚いるから
0501名無しですよ、名無し!(catv?) (JPW 0Hff-ntcD [219.100.181.121])
垢版 |
2018/08/24(金) 12:24:58.59ID:/5s+2aEgH
ダメージ低いは改善出来る可能性はあるけど、ハンターなんて一生ハンターだろうしな
0504名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Saff-p1p3 [106.132.124.220])
垢版 |
2018/08/24(金) 12:27:05.02ID:eJX6zYFta
>>500
スレーナでは実際のダメージ+30%くらいするのが基本
0511名無しですよ、名無し!(catv?) (JPW 0Hff-ntcD [219.100.181.121])
垢版 |
2018/08/24(金) 12:28:13.80ID:/5s+2aEgH
>>502
夜帰ってきて体力満タンのメデューサがいたら、未凸でクビか3凸でクビかどっちか選べって事か
0514名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Saff-p1p3 [106.132.124.220])
垢版 |
2018/08/24(金) 12:32:08.73ID:eJX6zYFta
メド死ぬのすら待てないほど時間ないなら普段からあまりプレイできてないんだろうしもっとゆるいクランいけよってなるだけだし何も問題ないな
0522名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Spff-0ulP [126.245.192.186])
垢版 |
2018/08/24(金) 12:36:18.72ID:tNz4pJ2Lp
魔法アタッカはイリヤ、キョウカ、水キャルがいるんだが
ハツネの使いどころか分からなくて育成放置気味だわ
0525名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 7b28-4saf [118.240.56.194])
垢版 |
2018/08/24(金) 12:37:06.60ID:/wPmYwFg0
おまいらそんなに文句言うならスレクラン作ったら?
過去に失敗したことあるからって諦めるな
ダメに自信満々なやつたくさんだろうしうまくいくやろ、しらんけど
0529名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ワッチョイWW bb10-1gi3 [124.44.170.179])
垢版 |
2018/08/24(金) 12:38:35.07ID:lO0uRCtO0
>>523
こまめにログインしないからだ
0534名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdff-sY3x [1.75.244.248])
垢版 |
2018/08/24(金) 12:42:01.87ID:SzcwUOwOd
3桁前半クランだけど数人育成が遅いほぼログイン勢飼ってるせいで
ちゃんと育成進めてるメンバーがいくら頑張っても一向に順位が伸びない
報酬でジュエル貰えるんだからサポ借り3凸ぐらいは義務付けして欲しいが
ゆるめに頑張るって感じのクラマスの意志も尊重したいし悩ましい
0537名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Saff-p1p3 [106.132.124.220])
垢版 |
2018/08/24(金) 12:42:57.91ID:eJX6zYFta
>>533
何を見るのかわからなくて草
0541名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Saff-p1p3 [106.132.124.220])
垢版 |
2018/08/24(金) 12:47:17.84ID:eJX6zYFta
実際社畜で同じボス3凸しかできない人なんて本当にいるの?
休み時間もなし?
そんなんじゃ育成も全く進んでないはずじゃ?
0542名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 1b5c-oD98 [126.44.218.234])
垢版 |
2018/08/24(金) 12:48:03.10ID:wJorFsDN0
おれはソロだ、俺に関わるな(でも他人に対して文句は言うし愚痴もこぼしまくるわ)
0548名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdff-6AHb [1.75.215.148])
垢版 |
2018/08/24(金) 12:53:39.28ID:TpkHiCScd
>>541
模擬戦や日課は電車内でやってるけど流石に本戦は家に帰ってからだわ
0555名無しですよ、名無し!(catv?) (JPW 0Hff-ntcD [219.100.181.121])
垢版 |
2018/08/24(金) 12:56:57.81ID:/5s+2aEgH
>>552
分けてそこで偶然同じ敵だったとしても、ガイジは同じ敵3凸したルール違反だと喚いてるんだぞ
0556名無しですよ、名無し!(catv?) (JPW 0Hff-ntcD [219.100.181.121])
垢版 |
2018/08/24(金) 12:58:51.46ID:/5s+2aEgH
レイスとサイクロプスが床ペロしてない時間はかなり短い、ワイバーンはHP少ないとかなってくると時間を分けてもまたメデューサというケースはかなり起こり得ると思うんだけどな
0559名無しですよ、名無し!(庭) (アウーイモ MMff-JXyW [106.139.1.245])
垢版 |
2018/08/24(金) 13:00:26.79ID:qZvhtVfkM
1500位付近で100LV以上が半数と少し
サポマコトカオリ星5はそれなりに出てるもののほぼ全員ランク10
まだ2週目が終わらないクランだけど見切ったほうがいいのか
0565名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイW 6fc6-mLvj [111.89.9.149])
垢版 |
2018/08/24(金) 13:10:00.36ID:0ehGAZVK0
強い…(確信
https://i.imgur.com/BB9UYNI.jpg
0570名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Spff-tvLW [126.236.36.101])
垢版 |
2018/08/24(金) 13:14:07.06ID:kd88pvi/p
お前だけや
0579名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW 4fd3-oD98 [113.150.40.174])
垢版 |
2018/08/24(金) 13:25:30.20ID:+YHBb3rg0
29人もメンバーがいるわけだし
ワイバーンは何回か殴っておかないと
ひつじみたいな奴に被害妄想で粘着されそうだからなぁ
0586名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW 4fd3-oD98 [113.150.40.174])
垢版 |
2018/08/24(金) 13:33:24.74ID:+YHBb3rg0
ワイバーンって魔法PTでも90万以上は安定だから
物理PT2で210万なんてオートでも余裕だろう
0588名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Saff-oD98 [106.132.80.122])
垢版 |
2018/08/24(金) 13:39:40.27ID:aqM635JGa
今回はレイス、サイクロはオートでいいから楽でいいな。メデューサは流石に手動だけど
0597名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdff-D0gb [49.98.157.135])
垢版 |
2018/08/24(金) 13:47:53.28ID:0LyQ3Uend
>>561
わかる、俺は夜勤の身だから日中クラバトやらなきゃいけないけど電話がかかってきて無駄になった事が2回ほどある

なんで運営はスマホゲーなのにこんな仕様にしたのか理解できない
0599名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdff-D0gb [49.98.157.135])
垢版 |
2018/08/24(金) 13:49:21.83ID:0LyQ3Uend
まあそれはともかく阻止されなければアオイと友達になってくる(性的な意味で)
0603名無しですよ、名無し!(禿) (オッペケ Srff-Cmkr [126.34.49.224])
垢版 |
2018/08/24(金) 13:52:48.00ID:zrOfBfVMr
始めて約1ヶ月で石結構割ってレベル83まできたんだけど経験値ポーションが足りねぇんだけど…
一気に15キャラも育てられねえよ
0607名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ワッチョイWW bb10-1gi3 [124.44.170.179])
垢版 |
2018/08/24(金) 13:56:34.06ID:lO0uRCtO0
朝電話かかってきてもでなければなんとかならない?
0608名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW 4fd3-oD98 [113.150.40.174])
垢版 |
2018/08/24(金) 13:57:26.14ID:+YHBb3rg0
>>603
課金者泣かせのマナストッパーがあるから
次の次の次のクラバトでやっとまともに戦えるはず
0609名無しですよ、名無し!(禿) (オッペケ Srff-Cmkr [126.34.49.224])
垢版 |
2018/08/24(金) 13:57:27.54ID:zrOfBfVMr
>>604
>>605
毎日3周くらいは買ってるけどこのままだとマナも尽きてしまうんや
ポーション難民ってみんなならんのか?あんまみないけど
0613名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdff-D0gb [49.98.157.135])
垢版 |
2018/08/24(金) 13:58:55.40ID:0LyQ3Uend
そもそも運営がクラバトの仕様変更をしなければエラーで困ることもないし萎えて引退者続出なんてこともなかったんだから素直に元の仕様に戻すべき
0614名無しですよ、名無し!(禿) (オッペケ Srff-Cmkr [126.34.49.224])
垢版 |
2018/08/24(金) 13:59:31.82ID:zrOfBfVMr
ゆっくり集めてくしかないか……
85ならないとストーリーも進まんし
0623名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Saff-uFB8 [182.251.248.48])
垢版 |
2018/08/24(金) 14:08:53.29ID:v0weOaMWa
このゲームで1番いい匂いするの誰なん?
0626名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイ 6fa3-PcWx [119.228.76.21])
垢版 |
2018/08/24(金) 14:09:21.72ID:AMFgZt6j0
>>609
昔はみんなそうなってたけどメガポーション売るようになってから特に問題なくなったぞ
80超えてるなら確かもう買えるっしょ
昔はというか低レベルの間は今もそうだろうが一回に買えるポーションの量今の半分以下だったこと思うと全然楽になったほうだわ
0629名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Saff-ck8b [182.251.242.12])
垢版 |
2018/08/24(金) 14:11:07.23ID:dA6xZVgAa
今回の水着イベントで一番株が上がったのはユカリさんだよな?
0632名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdff-D0gb [49.98.157.135])
垢版 |
2018/08/24(金) 14:11:52.77ID:0LyQ3Uend
>>619
スマホとPCしかない

さらにPCはおま環のせいかプリコネ起動不可能なんだわ
シャドバとか他ゲーはできるのにプリコネだけできない
0633名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 1b5c-oD98 [126.225.68.91])
垢版 |
2018/08/24(金) 14:12:08.50ID:nBPfdrc30
バトルアリーナでイリヤとキョウカを編成してるチームに、タマキで抜こうにもキョウカにub打つので勝てないのですが、どういった編成で倒すのがいいのですか?アドバイスお願いしますレベル76です。
http://imgur.com/Cvwzjrd
0635名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdff-oD98 [1.75.246.234])
垢版 |
2018/08/24(金) 14:13:30.87ID:XyvIwcaRd
>>630
卒業おめでとう
0639名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Saff-ck8b [182.251.242.12])
垢版 |
2018/08/24(金) 14:15:22.36ID:dA6xZVgAa
>>631
元からかわいい😁
0641名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 1b5c-oD98 [126.225.68.91])
垢版 |
2018/08/24(金) 14:17:31.34ID:nBPfdrc30
>>634
ハツネとサレン今日当たったのですがサレンを先に育てて全体ubでイリヤ倒そうと思ってたのですがハツネ育てることにします。ありがとうございます
0642名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdff-D0gb [49.98.157.135])
垢版 |
2018/08/24(金) 14:22:33.55ID:0LyQ3Uend
>>636
何!iPhoneなら着信画面に以降しない設定あるのか!?
知らんかった
0651名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spff-zQ4i [126.152.135.37])
垢版 |
2018/08/24(金) 14:28:36.00ID:Qvr72k0Ap
>>610
iPhoneの脱獄してる?
0666名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ bb64-BPGa [124.85.139.65 [上級国民]])
垢版 |
2018/08/24(金) 14:39:34.05ID:hvGQU8E40
ルナの塔と同時にウナ実装されてウナの塔必須になるんだよなぁ
0669名無しですよ、名無し!(catv?) (JPW 0Hff-ntcD [219.100.181.121])
垢版 |
2018/08/24(金) 14:40:43.07ID:/5s+2aEgH
>>660
ガイジにはいらんと思う
そもそもアリーナで編成を考えられる人が使うキャラだし
0674名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイW 4bbd-oD98 [120.51.23.122])
垢版 |
2018/08/24(金) 14:44:42.79ID:EvfTOCEe0
カオリ入れるとマコトに飛ばない不具合?
水タマのせいかな
ていうかこんなシビアな線引きなら詳しく書いて欲しいサレン法
0676名無しですよ、名無し!(catv?) (JPW 0Hff-ntcD [219.100.181.121])
垢版 |
2018/08/24(金) 14:50:34.77ID:/5s+2aEgH
>>674
カオリが原因だったのか
0682名無しですよ、名無し!(長屋) (ワッチョイ bbc2-2jl/ [124.110.100.52])
垢版 |
2018/08/24(金) 14:53:31.33ID:+IzfHqfb0
2倍中にキョウカ引きたい。キョウカ以外は持っている。
けど恒常だからガチャ切替後でもいい気がする。
うーーーーん。
0702名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Saff-ju2z [106.128.95.210])
垢版 |
2018/08/24(金) 15:05:25.23ID:6gzo+xeqa
人権もってても星5じゃないとゴミだぞ
0710名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW 9b0f-NN58 [222.12.229.202])
垢版 |
2018/08/24(金) 15:11:43.27ID:MnDum1uX0
前にアリーナ15時前アタックしてきたやつにやり返したら連戦でクールタイム短縮までして叩いてきてるわ

返り討ちでコインうめぇw
0712名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Saff-ck8b [182.251.242.12])
垢版 |
2018/08/24(金) 15:14:55.44ID:dA6xZVgAa
タマキ風呂はいらんってこと?
くさそう
0719名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdff-D0gb [49.98.157.135])
垢版 |
2018/08/24(金) 15:18:06.12ID:0LyQ3Uend
つかアフィ連呼してる奴ってなんなの?

池沼かアスペ?
0720名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdff-oD98 [1.75.246.234])
垢版 |
2018/08/24(金) 15:18:24.71ID:XyvIwcaRd
>>715
バリーナ防衛以外はどこでも使えるからな
イリヤパ以外の魔法パなら必須って時点でお察しだろ
無キャル民はクラバト借りれな良いから要らないらしいが
0724名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Saff-ck8b [182.251.242.12])
垢版 |
2018/08/24(金) 15:20:55.63ID:dA6xZVgAa
アリーナリセットと無料10が1回できたのに水着キャル持ってないやつおらんやろ・・・
0727名無しですよ、名無し!(庭) (アウーイモ MMff-NdIa [106.139.14.117])
垢版 |
2018/08/24(金) 15:21:37.47ID:V+mHBRV0M
茨城あふぃとササあふぃは間違いなく池沼かアスペ
0733名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdff-D0gb [49.98.157.135])
垢版 |
2018/08/24(金) 15:24:59.74ID:0LyQ3Uend
アフィ連呼してる奴ってアフィアフィ言ってればそれが楽しいのかね

普通の人には理解しかねるな
0736名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdff-D0gb [49.98.157.135])
垢版 |
2018/08/24(金) 15:27:26.12ID:0LyQ3Uend
ちなみにアフィ厨って他のスレでも連呼してるのかな

俺は他ゲーのスレは見ないからわからんけど
0739名無しですよ、名無し!(関東・甲信越) (ガラプー KKff-vD7t [KxW1HC2])
垢版 |
2018/08/24(金) 15:29:03.33ID:wzuuLU1lK
タマタマ編成で前後にガイジフリフリが癖になってきた
0742名無しですよ、名無し!(庭) (アウーイモ MMff-NdIa [106.139.14.117])
垢版 |
2018/08/24(金) 15:30:36.62ID:V+mHBRV0M
>>728
それはマジだと思う
俺も庭だけど、あいつらアフィクソのせいでスレ立て規制されてるからマジ困る
0760名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdff-D0gb [49.98.157.135])
垢版 |
2018/08/24(金) 15:38:55.93ID:0LyQ3Uend
有料月額ジュエル(有償ジュエル500+無償ジュエル)

これもうわかんねぇな
0767名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイ df4f-MHz5 [59.168.156.81])
垢版 |
2018/08/24(金) 15:42:27.75ID:w0FG66Jp0
>>716
んで、どっちの臭みが好きなの?
0768名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Saff-uFB8 [182.251.248.45])
垢版 |
2018/08/24(金) 15:42:53.72ID:h4tGhr69a
むしろ超えるんじゃないかタンクありなら
0770名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイ df4f-MHz5 [59.168.156.81])
垢版 |
2018/08/24(金) 15:44:50.12ID:w0FG66Jp0
>>740
夕立の空
あなたの街
0772名無しですよ、名無し!(庭) (アウーイモ MMff-NdIa [106.139.14.117])
垢版 |
2018/08/24(金) 15:45:19.96ID:V+mHBRV0M
>>766
無駄
まとめサイトみるとわかるけど名前欄は消してるか自分の都合のいいように変えてる
0774名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sdff-OUVD [49.104.26.232])
垢版 |
2018/08/24(金) 15:46:10.24ID:mtLcbvzsd
水タマはUBの度に13000〜4000をバリバリ連撃していくのが楽しい
カオリのズドンとくるダメージとはまた違った爽快感がある


ただ、毎回流れる「イヤにゃ〜!」のボイスが頭にこびりついてはがれないのどうにかなりませんか?
0775名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイW 4bbd-oD98 [120.51.23.122])
垢版 |
2018/08/24(金) 15:46:16.46ID:EvfTOCEe0
ノーマルキャルのランク10にした方がいい?
司法神と竜の涙必要すぎるわ魔法ガールズ
0779名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイ df4f-MHz5 [59.168.156.81])
垢版 |
2018/08/24(金) 15:48:04.41ID:w0FG66Jp0
>>773
カオリちゃんはおひさまの香りだけど、
マコトは酸っぱい鉛筆のにおいだろ
0781名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdff-ENux [1.75.240.238])
垢版 |
2018/08/24(金) 15:48:29.54ID:npv0eU0Xd
グリが残り160万の時殴りに行く?ちな模擬で110万くらい
0785名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ bb64-BPGa [124.85.139.65 [上級国民]])
垢版 |
2018/08/24(金) 15:50:46.41ID:hvGQU8E40
自前タマタマあるだけで全然違うぞ
0787名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Spff-tvLW [126.247.207.130])
垢版 |
2018/08/24(金) 15:51:15.25ID:4ajFx0w4p
司法神を最近よく聞くが今更魔法育ててるやつ多すぎ
こんなやつらがいつもスレーナでマウント取ってたんか?
0790名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Saff-9rWo [182.251.250.36])
垢版 |
2018/08/24(金) 15:53:21.42ID:6F+eKal1a
今日、最強廃課金垢買ったんだけどさ、名前がペリカーヌってユーザー名だった。
キャラは☆5フルコンプに近い強垢。
とりあえずクランも加入したままにしてくれてて、さっきクランに顔出してみたら、
「ペリカーヌさん、なんで昨日凸らなかったんですか?」って突然切れられた。
いや知らんし、俺じゃないしって思ってたら、どうもペリカーヌとクラメンはリアルでも繋がりあるみたいで、
クラマスからリアル金を借りているらしい。
「ペリカーヌさん、お金いつ返してくれんですか?警察行きますか?」とか執拗にいってくる。
0792名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdff-ENux [1.75.240.238])
垢版 |
2018/08/24(金) 15:54:03.25ID:npv0eU0Xd
>>784
>>788
2と魔法が残っとる
クラチャめんどくさいけどレイスやりたいねんな
0795名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Saff-9rWo [182.251.250.36])
垢版 |
2018/08/24(金) 15:56:15.27ID:6F+eKal1a
あーこの垢クラマスから借りた金でガチャって作ったのかと思ったらまじ泣けてきて、
速攻オークションで競売にかけた。
安価で出したからすぐ売れると思うわ。
あとは次のペリカーヌが何とかするだろ。
ていうか前のペリカーヌは本物のペリカーヌだったのかも怪しい。
0812名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdff-D0gb [49.98.157.135])
垢版 |
2018/08/24(金) 16:09:39.37ID:0LyQ3Uend
とりあえず阻止されなければキョウカちゃんペロペロ
0814名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ワッチョイWW bb10-1gi3 [124.44.170.179])
垢版 |
2018/08/24(金) 16:09:59.69ID:lO0uRCtO0
>>812
そ死
0829名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdff-oD98 [49.98.161.169])
垢版 |
2018/08/24(金) 16:19:49.77ID:VVrEWbmId
ワイグリで400万くらい稼いで1日のプリコネ終わりだわ
何も言われた事はない
0830名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdff-oD98 [1.75.246.234])
垢版 |
2018/08/24(金) 16:20:16.88ID:XyvIwcaRd
>>820
崩れかけた前線立て直す優れもの
しかも、ジュン並みのデバフもくれる神ヒーラー
0837名無しですよ、名無し!(岡山県) (ワッチョイ cba1-0uYM [114.191.93.111])
垢版 |
2018/08/24(金) 16:31:16.82ID:0wr6hHee0
盾2 水ペコ サレン 魔法アタッカーの突破方法が分からん・・・。
0848名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイW 4bbd-oD98 [120.51.23.122])
垢版 |
2018/08/24(金) 16:40:52.35ID:EvfTOCEe0
ユカリさんはランク9だよな
ユカリさんこそシビアなとこだな
0850名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイ 4fd3-PcWx [113.150.40.174])
垢版 |
2018/08/24(金) 16:43:10.02ID:+YHBb3rg0
>>846
いま水ミフユ☆5入りPTで100万に届かないダメをたたき出した丸れおんのメデューサ動画をみて使えないんだなっておもった
後でやったらジュンやカオリをいれても普通にダメージ出せましたと後出しコメントがあって切なくなったわ、そりゃ当然だろ・・
0855名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ bb64-BPGa [124.85.139.65 [上級国民]])
垢版 |
2018/08/24(金) 16:44:36.98ID:hvGQU8E40
水コロでやりすぎたから水ユで誤魔化したんだすまんな
0858名無しですよ、名無し!(岡山県) (ワッチョイ cba1-0uYM [114.191.93.111])
垢版 |
2018/08/24(金) 16:46:19.75ID:0wr6hHee0
4番目イリヤって調べたけどよく分からん。ユカリで先制撃てってこと?

水ペコ星5だとイリヤ星4じゃ厳しいかな・・・。
0868名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 7ba1-PcWx [118.21.30.127])
垢版 |
2018/08/24(金) 16:51:04.41ID:wPj8+YCy0
>>846
水タマ低すぎない?
もしかしておりゃん?
0875名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdff-7b5W [49.98.135.139])
垢版 |
2018/08/24(金) 16:52:31.92ID:W5PPetHnd
水メを使う奴にはメイドのご奉仕精神が必要
0886名無しですよ、名無し!(岡山県) (ワッチョイ cba1-0uYM [114.191.93.111])
垢版 |
2018/08/24(金) 17:01:51.81ID:0wr6hHee0
プリコネが一番頭使うわ。キャラの組み合わせが複雑過ぎる・・・。

盾2水ペコサレン魔法アタッカーは盾3イリヤサレンで突破できた。
0892名無しですよ、名無し!(岡山県) (ワッチョイ cba1-0uYM [114.191.93.111])
垢版 |
2018/08/24(金) 17:05:25.04ID:0wr6hHee0
防衛にツムギ置いてるけど、やたらとイリヤパで挑む奴が多いな。水ペコじゃ突破できんの?
0893名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイW 4bbd-oD98 [120.51.23.122])
垢版 |
2018/08/24(金) 17:05:48.19ID:EvfTOCEe0
他3人が人権だからそのうち人権になるべ水ネ
0895名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイWW 9b52-QhON [222.5.187.43])
垢版 |
2018/08/24(金) 17:07:31.90ID:u1A0UPal0
そういえばプリンクウカユカリ水コロマホの耐久はいつもクウカカオリエリコアカリ水キャルorキョウカでほぼ確殺でぬいてたんだけど、
今日同じ編成で全然抜けない人がいたんだよな
結局後で見て見たら星は普通で他の耐久より戦力低かったから誰かのランクが低かったんだと思うんだけど、なんなんだろ
クウカ回復前に溶かせるはずなのに何回かやっても倒せなかったんだよなあ
0902名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ bb64-BPGa [124.85.139.65 [上級国民]])
垢版 |
2018/08/24(金) 17:13:43.14ID:hvGQU8E40
>>879
☆は見せない…あっ
0904名無しですよ、名無し!(catv?) (JPW 0Hff-ntcD [219.100.181.121])
垢版 |
2018/08/24(金) 17:15:03.35ID:/5s+2aEgH
>>901
これが最高おりゅ効率だから問題ない
0906名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイW 6fc6-mLvj [111.89.9.149])
垢版 |
2018/08/24(金) 17:16:38.81ID:0ehGAZVK0
水玉☆5、サポでかなりマナ稼いでくれる
0913名無しですよ、名無し!(新疆ウイグル自治区) (ワッチョイWW 0f93-7b5W [121.1.255.20])
垢版 |
2018/08/24(金) 17:29:55.31ID:1moS3bqk0
水メさんによるゴーレムのTPご奉仕最高やろ?
0914名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ワッチョイ 1f0e-QcHd [101.142.160.96])
垢版 |
2018/08/24(金) 17:30:18.94ID:HrRcrqBW0
昨日からログイン出来てないんだが同じ症状の方おられますか?
dmmでやってます
もし同じ症状から復帰された方居られましたら方法教えてください
0915名無しですよ、名無し!(catv?) (オイコラミネオ MMff-J/29 [150.66.104.17])
垢版 |
2018/08/24(金) 17:31:24.14ID:ZNYPN6epM
水ペコカモにして毎日一桁キープできてるから皆もっと水ペコ使ってや
0916名無しですよ、名無し!(catv?) (JPW 0Hff-ntcD [219.100.181.121])
垢版 |
2018/08/24(金) 17:32:33.68ID:/5s+2aEgH
>>915
水ペコイリヤツムギは狙い目だよな
誰もやってない編成の方が狙われない
0918名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Saff-TiZO [182.250.242.25])
垢版 |
2018/08/24(金) 17:33:33.60ID:cUXTLAsza
今月末の限定は水ユカリさんだよな?
水ユカリさんだよな?
0920名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdff-oD98 [1.75.246.234])
垢版 |
2018/08/24(金) 17:34:15.95ID:XyvIwcaRd
>>918
拳ジータじゃね?知らんけど
0928名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW 1b5c-teUm [126.237.171.120])
垢版 |
2018/08/24(金) 17:45:20.57ID:2+dsAkPt0
はい踏み逃げ
0929名無しですよ、名無し!(catv?) (JPW 0Hff-ntcD [219.100.181.121])
垢版 |
2018/08/24(金) 17:46:54.61ID:/5s+2aEgH
>>927
落とされてるんじゃなくて考える頭がないから存在しないだけだろ
0941名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイWW 0f71-TxQX [153.194.69.181])
垢版 |
2018/08/24(金) 17:55:38.34ID:wsN1FrSm0
誰か俺のために水タマのはぎコラを貼ってくれないか?
もう死にそうなんだ
0942名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW 1b5c-teUm [126.237.171.120])
垢版 |
2018/08/24(金) 17:56:35.18ID:2+dsAkPt0
>>939
おつ
0947名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Saff-oD98 [182.249.242.28])
垢版 |
2018/08/24(金) 18:00:02.00ID:vvCmPWzBa
>>939

山田軍団無凸が紛れ込んだらしいなw
ステラテラスでやって欲しかったぞ
0953名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW 1b5c-teUm [126.237.171.120])
垢版 |
2018/08/24(金) 18:07:53.29ID:2+dsAkPt0
これやっぱりタマキって風呂も嫌い?
もしくは猫みたいに舐めてきれいにしてるのか?
0955名無しですよ、名無し!(中部地方) (ワッチョイW bb88-oD98 [124.18.152.8])
垢版 |
2018/08/24(金) 18:09:09.70ID:+zcPsV2U0
>>935
ツムギ持ちからしたらカモネギなんだがな
0959名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Saff-oD98 [182.249.242.28])
垢版 |
2018/08/24(金) 18:11:18.68ID:vvCmPWzBa
>>956
山田軍団晒し魔だな
IDまで晒すとか居場所なくなるじゃん
垢買った奴可哀想
0969名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイW 4bbd-oD98 [120.51.23.122])
垢版 |
2018/08/24(金) 18:14:54.59ID:EvfTOCEe0
クラバト中も除名できるようにすればいいのにな
殴らないやつはこれで切れるのに
0977名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Saff-oD98 [182.249.242.28])
垢版 |
2018/08/24(金) 18:21:34.92ID:vvCmPWzBa
>>974
キャラ被りが多いイメージ
0997名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdff-v/Wt [1.75.238.238])
垢版 |
2018/08/24(金) 18:36:26.67ID:ciIFxo4dd
そろそろ提案いいですか?
1000名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW 6bdb-jUrB [218.222.34.40])
垢版 |
2018/08/24(金) 18:38:01.38ID:eAad3Dfg0
提案
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 16時間 16分 11秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況