X



トップページスマホゲーム
1002コメント305KB
プレカトゥスの天秤 part5
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイ bdd3-ki2E)
垢版 |
2018/11/08(木) 21:29:59.01ID:0Ehtq+PD0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

スレッドを立てる際に本文1行目(この行の上)に
『!extend:checked:vvvvv:1000:512』
を3行になるように入れてください(先頭の ! 一文字を忘れないように注意)

■公式サイト
https://precatus.com/index.html
■公式Twitter
https://mobile.twitter.com/precatus_p
■前すれ
プレカトゥスの天秤 part4
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1541393448/

※次スレは>>950が立ててください
※スレが立たない場合は有志が立ててください
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0860名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW 815c-5HAP)
垢版 |
2018/11/14(水) 22:44:14.30ID:qHGEJENN0
ブラッククローバー良さげやな
戦闘元から悪くないけどこのゲームのおかげで神ゲーに思える
特に戦闘中、陣形変更でスタイル変えれるからFF13のオプティマみたいで楽しい
ガチャも引き直し出来るし開発力のレベルが違うよね
0871名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ a55c-Wc+1)
垢版 |
2018/11/15(木) 06:08:45.40ID:kltmnrEq0
大抵のアプリなんて2週間もしたら飽きるだろ
半年以上遊べるアプリも2年に1度くらいしか出会えんし
インストする前から1年以上遊び続けようなんて期待してるのは老害だから
0879名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW ed5c-P0qm)
垢版 |
2018/11/15(木) 07:02:16.33ID:PG3bccwA0
>>867
ボンボンだろうが、いなすぞ
0891名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイ dd90-VNEZ)
垢版 |
2018/11/15(木) 08:53:34.49ID:XYlXoB6+0
どーすんだよ。使わないアシュレイが凸3になったじゃないか。
マクシムくれよ。。。
0894名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 4164-Hdji)
垢版 |
2018/11/15(木) 09:43:30.65ID:hRFXkNRq0
ストーリーも推奨されてるヴェルム→アマツが地雷コースってのがやばい
そんなにヴェルムが嫌なら他からやれってことだろうけど
一般ユーザーは与えられた課題を愚直にこなしちゃうもんでしょ
0897名無しですよ、名無し!(新潟県) (ワッチョイW 41a1-zaQw)
垢版 |
2018/11/15(木) 10:04:41.22ID:HlWOJghi0
諏訪部さんを引いた人の補填さ、普通単発ガチャ一回分の50が妥当だろ!
たった10って本当に金を絞ることしか考えていないな・・・
0901名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイ dd90-VNEZ)
垢版 |
2018/11/15(木) 10:49:30.05ID:XYlXoB6+0
>>893
マクシム凸したいんだよ。
0910名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイ dd90-VNEZ)
垢版 |
2018/11/15(木) 13:38:55.82ID:XYlXoB6+0
>>907
単に使えないからだよ。
スキル使うまでに戦闘終わるし、現状では素のステータスが一番重要。
0911名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイ d6d3-bHrI)
垢版 |
2018/11/15(木) 13:50:12.96ID:HXZNjcvx0
詫び石の定石も知らんとよくソシャゲに手を出す気になるよね
石の乞食するつもりはないけどさすがにこれはない
売れっ子ソシャゲの色んな努力も知らんと、課金される眩しい部分しか見えてないんだろうな
0915名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワンミングク MM5a-2qEl)
垢版 |
2018/11/15(木) 14:20:57.17ID:zfHbGSEiM
ヴェルム編で一番人気ある奴を挙げるなら間違いなくクリスティアになるだろってストーリーだしな
チュートリアル担当なのもあって実際にプレイして最初に注目さやすいキャラでもあるだろう
というか他ゲームならクリスティアみたいなのは配布されてる
0917名無しですよ、名無し!(禿) (オッペケ Sr6d-OjBx)
垢版 |
2018/11/15(木) 15:33:07.65ID:HISJbQETr
ツイッターで投票数の内訳計算して発表してるけど
そもそもなんでツイッターなんかでアンケートとろうとしたんだか
公式サイトちゃんとあるんだからアンケートくらいそっちでできるでしょ
ツイッターからはURL張って誘導すればいいわけで

あのやり方だと投票一回しかしなかった人とツイ別で二回票入れた人混在するし
アカウントない人はハブだし、そのへん考える頭なかったんかい
0931名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp6d-zaQw)
垢版 |
2018/11/15(木) 18:43:02.82ID:gyS4FoYXp
アシュレイが誰でもokな安い男になってしまった
0935名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp6d-zaQw)
垢版 |
2018/11/15(木) 19:43:37.05ID:gyS4FoYXp
>>930
開始お知らせメールはとうとう来なかった
0938名無しですよ、名無し!(catv?) (JP 0Hf1-VNEZ)
垢版 |
2018/11/15(木) 20:14:59.67ID:3Zvx5bGgH
おいお前ら気付いたか
なんでもいいがクエスト入った瞬間に通信障害起きてタイトルに戻されると
イン復帰後APは消費されてるがクリアしたことになってるでマジで
これなら超級の超高速周回できるんじゃね
だとしたら覇権だろこれw
0943名無しですよ、名無し!(禿) (オッペケ Sr6d-dMoc)
垢版 |
2018/11/15(木) 20:27:44.59ID:Zz0gzlAOr
>>931
めっちゃわかる
メンテ明けてプレボに詫びとして入ってたアシュレイ見てなんか言い様のない憐れみが込み上げてきた
おまえそんな安い男だったのか…
キャラグラは大体みんないいだけにあらゆるものがほんと残念
0945名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイ 4a26-Wc+1)
垢版 |
2018/11/15(木) 20:31:09.10ID:O0EozFW/0
ちなみに今秋実装予定だったフェアリーテールのソシャゲは
完成はしたけどクォリティーアップの為に開始延期だとか
なんでその判断をこっちでもしなかったかなあ?w

まあ実際は完成したってのすら嘘で未完成だから延期しただけなんだろうけどさ
そんなまともな判断できる社員がいるならこのゲームが開始されるはずないしなw
0949名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ edce-io5V)
垢版 |
2018/11/15(木) 21:19:44.63ID:SIPhgIpP0
個人的にはこのぐらいが丁度いいよ
育成に時間がかかりすぎて、むしろ足らないくらい
毎週新イベントやら新キャラなんぞ出たら逆にやってられん
シナリオだけは擁護しようもないからもうちょっとまともな人でお願いしたい
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況