X



トップページスマホゲーム
1002コメント317KB
【プリコネ】プリンセスコネクト! Re:Dive Part289
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW eddb-wcWR [218.222.34.40])
垢版 |
2018/11/10(土) 23:28:35.11ID:WzYlWgti0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

スレ建てするとき、「!extend:checked:vvvvvv:1000:512」を三行コピペして下さい。

2016年7月に惜しまれつつもサービス終了したあの『プリコネ』の続編
『プリンセスコネクト! Re:Dive』2018年2月15日配信開始!

現在公式サイトにてPVと新ヒロイン3名紹介中!
尚、前作のヒロインは全員引き続き登場する模様

■公式サイト
http://priconne-redive.jp/
■公式Twitter
http://twitter.com/priconne_redive
■ラジオ番組「プリコネチャンネルRe:Dive」
http://hibiki-radio....n/priconne_re/detail
■前作wiki
http://rwiki.jp/pri_cone/
■プリンセスコネクト!メモリアル(ファンサイト)
http://pricone.nekonikoban.org/

■注意事項
・次スレは>>900が宣言してから立ててください。踏み逃げや荒らしの場合は>>950それ以降は宣言してから立ててください。
・コピペ連投等で>>900を踏んで妨害する荒らしが出た場合、直後のレス番(>>901等)が宣言のうえ立ててください。
・立てられなかった場合はレス番を指定してスレ立てを依頼してください。
・ワッチョイがないスレ、スレタイが改変されたスレは廃棄します。

※今までのテンプレは全て質問スレに記載されています。↓
【プリコネ】プリンセスコネクト! Re:Dive質問スレ Part23
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1541214835/

【プリコネ】プリンセスコネクト! Re:Dive無課金微課金スレ part40
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1541138318/

【プリコネ】プリンセスコネクト! Re:Dive初心者スレ Part3
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1540674493/

■クラン募集スレ
【プリコネ】プリンセスコネクト! Re:Diveクランメンバー募集スレ Part3
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1531238383/


■前スレ
【プリコネ】プリンセスコネクト! Re:Dive Part288
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1541827044/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0003名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW fee3-+ECc [153.166.181.29])
垢版 |
2018/11/10(土) 23:55:22.08ID:aK9cSGLF0
ここが新しいマホマホ王国ね
0032名無しですよ、名無し!(栃木県) (ワッチョイW 2abd-MB/N [219.98.5.154])
垢版 |
2018/11/11(日) 00:04:31.83ID:E7Qt/4Hb0
エリザベスパークという、パイパンだろうが剛毛だろうが毛ほどの人気もないパーク
シオリがいなければメインストーリーの前に滅んでいた
0034名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 3764-LeYh [114.175.135.178])
垢版 |
2018/11/11(日) 00:05:04.77ID:BpBCg1QH0
画像のURLくらいちゃんと貼れ
0046名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW c35c-5EBc [126.44.218.234])
垢版 |
2018/11/11(日) 00:13:47.28ID:famqtE2M0
>>41
ようやく消えたか
もとフェアリー民曰く悪口誹謗中傷のオンパレードだったらしいぞこれでプリコネが浄化されたな
0048名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイWW fbb7-i5W3 [220.151.38.50])
垢版 |
2018/11/11(日) 00:14:19.41ID:Sb+/QSk30
>>24
これはブラッククラン
0054名無しですよ、名無し!(栃木県) (ワッチョイW 2abd-MB/N [219.98.5.154])
垢版 |
2018/11/11(日) 00:17:59.18ID:E7Qt/4Hb0
今までは☆の数でしか差がなかっただけで2桁狙うならクリスいなかったら除名やろ
0060名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW 4fdb-wcWR [218.222.34.40])
垢版 |
2018/11/11(日) 00:20:41.79ID:H/RZ1Y3n0
PvP入らんで良かったわ。毛糸とか来たら迷わず抜けるで
0063名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW c35c-5EBc [126.44.218.234])
垢版 |
2018/11/11(日) 00:22:41.68ID:famqtE2M0
フェアリー民が募集から申請してきて入れるかどうかのクラン会議の時に前いたクランはフェアリーテイル?却下で
の流れは草生えた

悪評広まってデメリットこそあれいいこと全くないな
0064名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイWW fbb7-i5W3 [220.151.38.50])
垢版 |
2018/11/11(日) 00:23:23.62ID:Sb+/QSk30
クラバトの働き方改革進んでるな
ブラッククランを許すな
0067名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 4f18-otFY [218.220.136.197])
垢版 |
2018/11/11(日) 00:25:45.74ID:aql6Zb/50
フェアリーテイルwww
絶対ゴミみてえなキッズしか入らんやろがwwwかゆかゆかゆううううう
0074名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd4a-g1nr [49.98.136.63])
垢版 |
2018/11/11(日) 00:28:48.82ID:Q5a/Nnpxd
阻止されなければキャルのパンツはもらっていくぞ!
0076名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW c35c-5EBc [126.44.218.234])
垢版 |
2018/11/11(日) 00:28:57.77ID:famqtE2M0
>>68
弱い(確信)
0085名無しですよ、名無し!(catv?) (ワキゲー MMf6-cfiG [219.100.28.46])
垢版 |
2018/11/11(日) 00:34:54.37ID:Ccb5qiRyM
怖いです。どうして岸くんこうなったの?原因がなく死にたいとか怖いとか?なんで?原因が知りたい。
私も死にたいは思ったことあるけど原因あるし。キャルモニカは幸せだよね?家族いるし旦那いるし優しいし。
やっぱ主人公に原因もあるよね。お子ちゃま!私からしたら羨ましいよ。母親がいて父親がいる。
困ったら親が赤ちゃん見てくれてるし実家あるって羨ましい。旦那さんも優しい。やっぱ主人公が原因かなぁ?それかくすり。
以前に飲んでたからねー。やっぱ飲んだらあかん(笑)薬よく知らずにホイホイ飲んだから後遺症かしら(笑)
私は辛くても薬に頼らない。だって無理だし(笑)私の幸せは薬では買え。薬飲んでも家族はいない。
あ、論点ずれた(笑)
0087名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sabf-gJxK [106.180.35.221])
垢版 |
2018/11/11(日) 00:38:14.18ID:nUgIcj4Ja
本物のブラッククランは解散か淘汰される時代だな
QEDに山田も人数集めでもう危険信号だろう
一部ブラッククランは解散で黒の騎士団やプリネコメンバーRは落ちぶれた順位になったし
5chで情報がない中で気になるのは4人募集中の覇者の御旗だな
連携とれる←これ大事
募集文のこれだけで窒息しそうで入りたくないがどんなクランなんだろ
0088名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイWW fbb7-i5W3 [220.151.38.50])
垢版 |
2018/11/11(日) 00:38:54.55ID:Sb+/QSk30
目糞が鼻糞を笑ってはいけない
0099名無しですよ、名無し!(catv?) (ワキゲー MMf6-cfiG [219.100.28.46])
垢版 |
2018/11/11(日) 00:52:20.82ID:Ccb5qiRyM
>>98
きもいからじゃね?
0101名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 37a1-mCa6 [114.189.248.147])
垢版 |
2018/11/11(日) 00:53:31.07ID:aUOd4Pgn0
LV80だとカモられて殴られ放題で辛い
0102名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sabf-gJxK [106.180.35.221])
垢版 |
2018/11/11(日) 00:53:57.42ID:nUgIcj4Ja
>>93
アリーナと違って部外者侵入は集中砲火だろ
0104名無しですよ、名無し!(catv?) (ワキゲー MMf6-cfiG [219.100.28.46])
垢版 |
2018/11/11(日) 00:57:34.47ID:Ccb5qiRyM
>>103
しらんがプリーナ2桁維持は能力やない
0105名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 3764-LeYh [114.175.135.178])
垢版 |
2018/11/11(日) 00:57:54.85ID:BpBCg1QH0
最近アリプリ活発すぎて辛いわ
おめぇらクリスで引退したんじゃねーのかよ!しろよ!
0108名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sabf-gJxK [106.180.35.221])
垢版 |
2018/11/11(日) 01:00:51.81ID:nUgIcj4Ja
アリプリは上位維持してまわりと馴れ合いしてないと殴られるんじゃないか
一時期粘着しあったのに今は手を取り合い触らない関係が多い
0132名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイ bed3-mDL8 [121.111.164.127])
垢版 |
2018/11/11(日) 01:41:48.27ID:qXFsxhQM0
共闘準備中になってるけどリニューアルされて戻って来るんだよな
グラブルみたいに全員で同時に同じ敵を殴るようになるのかな
0133名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd4a-g1nr [49.98.136.63])
垢版 |
2018/11/11(日) 01:43:26.76ID:Q5a/Nnpxd
お前らは誰のパンツが欲しいんだ?
3人まで選んでよし

俺はキャル、シオリ、ヒヨリ
0136名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 3764-LeYh [114.175.135.178])
垢版 |
2018/11/11(日) 01:47:47.62ID:BpBCg1QH0
共闘潰れてからほんと日課が楽になったわ
ボタン押して放置するだけだったけどそれが無くなるだけでもこんなに余裕ができるんだな
0139名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd4a-g1nr [49.98.136.63])
垢版 |
2018/11/11(日) 01:56:26.92ID:Q5a/Nnpxd
>>135
では代わりにダイソーで買ってきたパンツを置いていこう
0145名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sabf-cQ89 [106.161.106.55])
垢版 |
2018/11/11(日) 02:02:59.72ID:IyukCtHZa
>>24
まかせて!のスタンプが虚しい
0157名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp53-5EBc [126.236.204.95])
垢版 |
2018/11/11(日) 02:11:34.91ID:LYIHl/XAp
>>149
俺は結構尊敬してるよ。
0158名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 3764-LeYh [114.175.135.178])
垢版 |
2018/11/11(日) 02:14:24.71ID:BpBCg1QH0
公爵は露骨にうざがられてるのに平気な顔で続けてたのが逆に面白かった
定期的に顔出してほしいわ
0159名無しですよ、名無し!(オーストラリア) (ワッチョイW 66c4-wdow [143.189.14.212])
垢版 |
2018/11/11(日) 02:17:40.41ID:Eza3Nd110
https://i.imgur.com/WRgaJNT.jpg
あっこれ上限とかあるんすね…
0160名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp53-5EBc [126.236.204.95])
垢版 |
2018/11/11(日) 02:19:28.13ID:LYIHl/XAp
とりあえず山田軍団が嫌い、引退前にisoのしにいくわ。モラルのカケラもないままだったらね。
0166名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 3764-LeYh [114.175.135.178])
垢版 |
2018/11/11(日) 02:30:31.12ID:BpBCg1QH0
>>159
初めて見たわ
一体おいくらなんや
0168名無しですよ、名無し!(catv?) (オイコラミネオ MMbb-ae6l [150.66.68.239])
垢版 |
2018/11/11(日) 02:38:08.66ID:GwWL2oI6M
プリアリ放置しすぎて1回FULLなったわ、10,000や
0169名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 3764-LeYh [114.175.135.178])
垢版 |
2018/11/11(日) 02:40:53.37ID:BpBCg1QH0
サンクス
意外と少ないな・・・最短9日くらいでFULLチンなのか
0170名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd4a-EDXe [49.98.141.206])
垢版 |
2018/11/11(日) 02:58:58.61ID:NJ5kWBBxd
>>115
ボールペンのドイツ語訳だろ
0172名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ aa92-K50l [125.192.198.34])
垢版 |
2018/11/11(日) 03:21:02.98ID:0Br4Ehw/0
技の名前ねぇ。
インフェルノシールド→”形容する。盾、と”
忍法灼熱地獄→”燃えよ。世界は命じた”
ナンバーズアヴァロン→”最終警告。法則の崩壊”

技の名前だからといって、名詞である必要はない。文章、あるいは単文でいい。
これは数年前から各社開発部にメールで提唱させていただいてるんだがねぇ。
まあ、素人さんの意見を”使わせていただく”のは「ぷらいど」が許さないってか?
0174名無しですよ、名無し!(catv?) (オイコラミネオ MMbb-ae6l [150.66.68.239])
垢版 |
2018/11/11(日) 03:32:29.12ID:GwWL2oI6M
プリコネRe:について考察することだが、
いくら何でもUBの名前が幼稚すぎないか?まあ、
ゲームだから子供向けなのは仕方ないが、インフェルノシールドとか琉球犬ナックルアローとか
ポケモンやドラゴンボールの技がごとく、というわけだ。
ここまで多数派プレイヤーが350万人もプレイしているのだし、正直
名前はもう少し年齢層を上げて欲しいと願う。
例 ヒヨリラッシュ→レッドストーム
  ウルフェンバイト→ファングオブガイア
  プリンにしてやるの→ザ・デス
  私の矢があなたを貫く→精霊急射
みたいな。これくらい言葉遊びやテーマ性を込めた名前。海外で売れないのは
海外プレイヤーが年齢層高いシリアスゲームを要求してるからだと思う。
一応開発にもメールしてみるが・・・。マジで次回作名前変わったらスマンw
0178名無しですよ、名無し!(オーストラリア) (ワッチョイW 66c4-wdow [143.189.14.212])
垢版 |
2018/11/11(日) 04:01:25.40ID:Eza3Nd110
精霊というより羽虫だろあいつは
0182名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイW 13d2-gJxK [180.35.173.55])
垢版 |
2018/11/11(日) 04:32:51.93ID:+Bg+3IV80
プリンセスコネクト Re:Re:Diveはまだですか
0184名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイW 13d2-gJxK [180.35.173.55])
垢版 |
2018/11/11(日) 04:39:59.11ID:+Bg+3IV80
>>133
イオ、ミツキ、ミサト
0185名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sabf-gJxK [106.180.34.135])
垢版 |
2018/11/11(日) 04:48:33.95ID:5JSQQG0ma
山田軍団に中華のヤベー奴入っててワロタw
問題起こさなきゃいいけど性格地雷だから気をつけたほうがいいぞw
0196名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW bfd3-gJxK [106.165.45.141])
垢版 |
2018/11/11(日) 06:41:39.10ID:iZTpxNKU0
>>193
それコッコロじゃなくてピッコロでは
0214名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa9b-Ru82 [182.251.120.123])
垢版 |
2018/11/11(日) 08:02:44.72ID:3zNxgTCLa
>>174
すごい見たことあるコピペなんだがなんのだっけw
0215名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイWW aa16-XEFn [123.222.211.84])
垢版 |
2018/11/11(日) 08:07:18.11ID:BDa/FtLS0
>>214
モンスターハンターについて考察することだが、
いくら何でもモンスターの名前が幼稚すぎないか?まあ、
ゲームだから子供向けなのは仕方ないが、リオレウスとかティガレックスとか
ポケモンやドラゴンボールの敵がごとく、というわけだ。
ここまで多数派プレイヤーが350万人もプレイしているのだし、正直
名前はもう少し年齢層を上げて欲しいと願う。
例 リオレウス→レッドストーム
  ティガレックス→ファングオブガイア
  ミラボレアス→ザ・デス
  イヤンクック→ティーチャー
  ラージャン→金色焔王
  ラオシャンロン→グランドアース
みたいな。これくらい言葉遊びやテーマ性を込めた名前。海外で売れないのは
海外プレイヤーが年齢層高いシリアスゲームを要求してるからだと思う。
一応開発にもメールしてみるが・・・。マジで次回作名前変わったらスマンw
0217名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa9b-Ru82 [182.251.120.123])
垢版 |
2018/11/11(日) 08:25:33.26ID:3zNxgTCLa
>>215
そうだこれだわ、喉に刺さった魚の骨が取れた気分だ
わざわざありがと!
0220名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW 2ad3-C7+V [27.95.254.183])
垢版 |
2018/11/11(日) 08:30:42.15ID:uL1LPNgz0
アリーナでセレンリノってまだ生きてる?全体攻撃少ないからリノ育てようか悩んでる
0225名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイWW 73d2-2ptb [14.3.111.152])
垢版 |
2018/11/11(日) 08:42:50.68ID:+ei8KGsV0
かわええ
https://i.imgur.com/qBHv0CC.jpg
0227名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa9b-wcWR [182.250.241.31])
垢版 |
2018/11/11(日) 08:44:31.48ID:lsvHgZMra
死ねィw
0228名無しですよ、名無し!(アメリカ合衆国) (ワッチョイW ffc1-gJxK [128.27.54.83])
垢版 |
2018/11/11(日) 08:47:41.92ID:VKq9DlT70
プリン、ジュン、ノゾミ、シズル、マホで防衛組んだら11回防衛成功してたわ。流石にイリヤにクソ弱いと思うのだが…
0229名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sabf-2ptb [106.133.43.168])
垢版 |
2018/11/11(日) 08:50:43.17ID:VFiaK5dDa
でもお前ら、迫られたらヤるやろ
0234名無しですよ、名無し!(アメリカ合衆国) (ワッチョイW ffc1-gJxK [128.27.54.83])
垢版 |
2018/11/11(日) 09:12:26.08ID:VKq9DlT70
クリス以上にアンナもヤバイ服だし…
0235名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa9b-wcWR [182.250.241.31])
垢版 |
2018/11/11(日) 09:16:57.11ID:lsvHgZMra
ミヤコで検索したらカオリがミヤコにうんこぶっかけてるの出てきて草
0239名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd4a-TZRL [49.98.153.206])
垢版 |
2018/11/11(日) 09:29:14.41ID:mp16toRUd
>>236
テイッシュ
0241名無しですよ、名無し!(アメリカ合衆国) (ワッチョイW ffc1-gJxK [128.27.54.83])
垢版 |
2018/11/11(日) 09:36:28.79ID:VKq9DlT70
スレ民も日曜だしニチアサ見てんじゃね
0243名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウエー Saa2-O1zT [111.239.185.152])
垢版 |
2018/11/11(日) 09:39:23.41ID:VRWW/r+qa
ここ本スレみたいなタイトルついてるけどクラヲチ・ネガゴキ隔離スレだから勘違いするなよ
0252名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ワッチョイWW eab7-FpDy [221.117.8.2])
垢版 |
2018/11/11(日) 10:05:26.93ID:QixRo1470
微課金の程度がわからんけど
月額+α程度でほぼ全キャラいる人はザラにいそうだが。
毎日ジュエルこんなくれるゲーム中々無いし。
0253名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイ abd3-mDL8 [118.158.249.142])
垢版 |
2018/11/11(日) 10:06:12.58ID:LiRPM3ai0
>>247
そりゃ出なきゃ死みたいキャラが今後来るとか分かったら無課金でオールコンプおりゅ?wwwなんて頭の悪い事できないでしょw
今は出来ても次は手持ちで出なかったらそこで即死亡なんだからww

まあ、金出したくない俺様だけに都合のいいゲームにしろ、なんか不満があったら大声でクレーム出してやるww

こんな人間のド屑みたいな奴、現実世界でもとっとと死んで欲しいもんだが。迷惑だから
0258名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウエー Saa2-O1zT [111.239.185.152])
垢版 |
2018/11/11(日) 10:08:07.37ID:VRWW/r+qa
コンプ厨発症者が死滅したのは当然だけど
最新キャラ最速で手に入れたいって魂胆すら無微には背伸びなんだから弁えていけ
0264名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイ abd3-mDL8 [118.158.249.142])
垢版 |
2018/11/11(日) 10:10:42.06ID:LiRPM3ai0
最新キャラバンバン揃えても、☆上げられないという大きな壁にぶち当たるからな・・・
まあ、それが自分のプレイスタイルと分かってれば別にそれはそれで全然構わないんじゃ

一番ダメなのは、金出さない、でも☆は全員あげたいなんとかしろとか訳分からん事ぬかすゴミ
0266名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウエー Saa2-O1zT [111.239.185.152])
垢版 |
2018/11/11(日) 10:11:36.25ID:VRWW/r+qa
無リスみたいな理論無コトの頃からあるけど、無リス以外の要素が完璧な奴ならその通りだけど
無リス(なおマコトはランク10でスズナは星4でトモはいない)みたいな輩が喚いてるのは違うだろと
0271名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウエー Saa2-O1zT [111.239.185.152])
垢版 |
2018/11/11(日) 10:14:24.93ID:VRWW/r+qa
>>268
何についていくんだ?
0279名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd4a-HLQT [49.98.138.151])
垢版 |
2018/11/11(日) 10:17:12.44ID:id/VwK7Cd
虚無コネは常設コンテンツがアリーナしかない上に対人ストレス仕様だから
他のエンドコンテンツが増えれば良いんだがな
レイドとかで良いんだが
キャラの追加ペースに関しては他に比べりゃゆっくり過ぎるくらいだし
限定引けないとか騒いでるやつは身の丈にあった遊び方してろよとしか思わんわ
0285名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdea-gJxK [1.72.7.49])
垢版 |
2018/11/11(日) 10:20:13.43ID:8UEghLPFd
今日は朝からガイジ大集合か
あぼーんでスレが見えないw
0286名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイW bf58-WqUE [106.72.170.225])
垢版 |
2018/11/11(日) 10:20:19.62ID:se9mUk7H0
クラバトのソロ用みたいなコンテンツだして週間のダメ競うとかあればまだマシなんだけどなぁ
0294名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd4a-HLQT [49.98.138.151])
垢版 |
2018/11/11(日) 10:25:53.87ID:id/VwK7Cd
>>284
なるほどな
まあ他にも出てたけどソシャゲって積んだ金なり運なりで差がつくのが普通だし
他が持ってるのに耐えられないやつは引退するしかないんじゃねとしか思えないなー
出るまで回せないなら出なかったなりの楽しみかたできるやつもいるだろうしな
0295名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW 2ad3-C7+V [27.95.254.183])
垢版 |
2018/11/11(日) 10:26:49.33ID:uL1LPNgz0
水コロほんと欲しすぎて震える
はよ復刻して
0299名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイWW a64f-r0YJ [119.172.75.223])
垢版 |
2018/11/11(日) 10:32:55.21ID:boxFJUDx0
各アリーナの上位50名を隔離した地獄のアリーナを観戦したい
0313名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイW bf58-WqUE [106.72.170.225])
垢版 |
2018/11/11(日) 10:56:14.28ID:se9mUk7H0
毛糸くんみたいな地雷2桁クランでも入れないだろ
0316名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sabf-4dbU [106.132.87.177])
垢版 |
2018/11/11(日) 10:58:47.73ID:8ef56FmPa
リンちゃんってリスが居てだな
有リスなんだよ.,.
0319名無しですよ、名無し!(庭) (ポキッー Sa9b-cfiG [182.251.189.244])
垢版 |
2018/11/11(日) 11:03:45.77ID:HtuSZ3qua1111
シロクマが至高
次期頂点候補
0329名無しですよ、名無し!(庭) (ポキッー Sa9b-retH [182.251.37.245])
垢版 |
2018/11/11(日) 11:19:09.74ID:20EdrRVFa1111
この前書き込んだミフユ大好きマンだけどバトルアリーナ1位達成したから防衛編成の相談乗ってくれ
0333名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ポキッーWW ab90-FpDy [118.4.12.205])
垢版 |
2018/11/11(日) 11:21:05.64ID:mDbnfCC701111
>>329
まずはミフユを防衛編成から外すことから始めようか。
壁は育ってるかい?
0340名無しですよ、名無し!(庭) (ポキッー Sa9b-retH [182.251.37.245])
垢版 |
2018/11/11(日) 11:30:32.80ID:20EdrRVFa1111
防衛編成一緒に考えてくれる方いませんか
現在の防衛編成はイリヤシズルルカクウカプリンです
シズルかクウカ抜いてサレンモニカあたり入れた方が良いかな?って思ってるんだけど
魔法パに弱いのとハロシノに弱いからどうしたら良いかな、と
バトルアリーナ1位
https://i.imgur.com/I2yQuSS.jpg
現在の手持ち
https://i.imgur.com/apzfLg0.jpg
https://i.imgur.com/0rtmibo.jpg
https://i.imgur.com/4XycMLr.jpg
https://i.imgur.com/CWc24xz.jpg
0348名無しですよ、名無し!(庭) (ポキッー Sabf-4dbU [106.132.83.52])
垢版 |
2018/11/11(日) 11:34:38.37ID:nqFWt8ioa1111
画像見たら1位の編成見れなくてわろた
自慢したいのか相談したいのかどっちだよ
0350名無しですよ、名無し!(アメリカ合衆国) (ポキッーWW 6a2d-tFFj [107.77.214.39 [上級国民]])
垢版 |
2018/11/11(日) 11:35:25.70ID:FRUc1+l301111
>>340
どんな編成にしても抜かれるから諦めな
0355名無しですよ、名無し!(東京都) (ポキッーWW 9a05-retH [133.201.225.192])
垢版 |
2018/11/11(日) 11:40:30.29ID:PSCo5wPl01111
>>349
抜かれづらい編成じゃなくて狙われづらい編成考えてるんだけど
0356名無しですよ、名無し!(東京都) (ポキッーWW 9a05-retH [133.201.225.192])
垢版 |
2018/11/11(日) 11:40:55.35ID:PSCo5wPl01111
すまんわっちょい変わった
0357名無しですよ、名無し!(アメリカ合衆国) (ポキッーWW 6a2d-tFFj [107.77.214.39 [上級国民]])
垢版 |
2018/11/11(日) 11:41:30.78ID:FRUc1+l301111
どんな編成にしても一桁の時点で狙われるから無意味ちゃん
0359名無しですよ、名無し!(東京都) (ポキッーWW 9a05-retH [133.201.225.192])
垢版 |
2018/11/11(日) 11:42:02.34ID:PSCo5wPl01111
>>345
ハロシノ対策どうしたら良いかね?
0362名無しですよ、名無し!(アメリカ合衆国) (ポキッーWW 6a2d-tFFj [107.77.214.39 [上級国民]])
垢版 |
2018/11/11(日) 11:43:59.22ID:FRUc1+l301111
甘ったれた初心者ちゃんだなぁ
0364名無しですよ、名無し!(catv?) (ポキッーW 0Hf6-mdhI [219.100.180.241])
垢版 |
2018/11/11(日) 11:44:30.80ID:T2GqDFw/H1111
>>355
抜かれづらい編成が狙われづらい編成だと思うんだがお前の狙われづらい編成とはなんなんだ
人の真似をすると攻略法が出回ってるコピー編成になって抜きやすいという話ならここの編成コピーする事でねらわれやすい編成になるよな
0365名無しですよ、名無し!(アメリカ合衆国) (ポキッーWW 6a2d-tFFj [107.77.214.39 [上級国民]])
垢版 |
2018/11/11(日) 11:45:33.36ID:FRUc1+l301111
どんな編成も一度見れば抜ける
つまり一度殴られたら終わりだ
0366名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ポキッーW c35c-5EBc [126.44.218.234])
垢版 |
2018/11/11(日) 11:46:01.13ID:famqtE2M01111
周りのマネをする→同じようなメタ編成で倒せるからついでに落とされる
周りと逆行→見たことない編成だな殴ったろ
0367名無しですよ、名無し!(庭) (ポキッー Sabf-4dbU [106.132.83.52])
垢版 |
2018/11/11(日) 11:46:08.83ID:nqFWt8ioa1111
狙われにくいのはリノユキのUB連打編成
0368名無しですよ、名無し!(東京都) (ポキッーWW 9a05-retH [133.201.225.192])
垢版 |
2018/11/11(日) 11:46:13.05ID:PSCo5wPl01111
>>365
定期的に変えるしかないか
0376名無しですよ、名無し!(東京都) (ポキッーWW 9a05-retH [133.201.225.192])
垢版 |
2018/11/11(日) 11:48:26.20ID:PSCo5wPl01111
>>367
ユキ以外はTP回復入れない?

>>369
ハロシノ持ってる人に確定で負けるからさ
ハロシノ入れるだけで勝てるんだから狙われやすくね?って思ってね
0380名無しですよ、名無し!(アメリカ合衆国) (ポキッーWW 6a2d-tFFj [107.77.214.39 [上級国民]])
垢版 |
2018/11/11(日) 11:49:42.87ID:FRUc1+l301111
>>368
定期的に変えたら、いつか抜ける編成にあたる読みで殴り続けられるだけ
抜け道はない
0385名無しですよ、名無し!(東京都) (ポキッーWW 9a05-retH [133.201.225.192])
垢版 |
2018/11/11(日) 11:51:38.41ID:PSCo5wPl01111
防衛にイリヤはやめた方が良いのね
リノのが良いか
0389名無しですよ、名無し!(アメリカ合衆国) (ポキッーWW 6a2d-tFFj [107.77.214.39 [上級国民]])
垢版 |
2018/11/11(日) 11:52:46.48ID:FRUc1+l301111
パクっても同じメタで抜けるから、抜かれやすくなるだけや
0390名無しですよ、名無し!(東京都) (ポキッーWW 9a05-retH [133.201.225.192])
垢版 |
2018/11/11(日) 11:52:47.47ID:PSCo5wPl01111
>>383
一桁〜二桁ハロシノ入りしかいない
ハロシノ持ってなくて真似できない
0391名無しですよ、名無し!(茸) (ポキッー Sd4a-i5W3 [49.97.106.178])
垢版 |
2018/11/11(日) 11:52:49.84ID:kbJx3oa7d1111
最近プリーナでハロミサ仕事するわ
泥仕合になると誘惑は強いね
0394名無しですよ、名無し!(東京都) (ポキッーWW 9a05-retH [133.201.225.192])
垢版 |
2018/11/11(日) 11:54:43.84ID:PSCo5wPl01111
耐久ガン振りもカモだよね?
個人的には狙いやすいと思うんだけど
0400名無しですよ、名無し!(庭) (ポキッー Sabf-4dbU [106.132.83.52])
垢版 |
2018/11/11(日) 11:56:56.06ID:nqFWt8ioa1111
ハロシノは防衛の鉄板になったね
プリンクウカツムギハロシノ+自由枠
0403名無しですよ、名無し!(東京都) (ポキッーWW 9a05-retH [133.201.225.192])
垢版 |
2018/11/11(日) 11:57:42.54ID:PSCo5wPl01111
>>398
周りに合わせた方が狙われにくいのか
0405名無しですよ、名無し!(アメリカ合衆国) (ポキッーWW 6a2d-tFFj [107.77.214.39 [上級国民]])
垢版 |
2018/11/11(日) 11:59:14.20ID:FRUc1+l301111
おススメは水ペコサレンミツキやぞ
ミツキのデバフに水ペコの範囲が刺さってやばい
0406名無しですよ、名無し!(アメリカ合衆国) (ポキッーWW 6a2d-tFFj [107.77.214.39 [上級国民]])
垢版 |
2018/11/11(日) 11:59:46.80ID:FRUc1+l301111
>>400
それクソ雑魚やん
0407名無しですよ、名無し!(東京都) (ポキッーWW 9a05-retH [133.201.225.192])
垢版 |
2018/11/11(日) 11:59:51.02ID:PSCo5wPl01111
>>405
ルカイリヤのカモだよそれ
0410名無しですよ、名無し!(東京都) (ポキッーWW 9a05-retH [133.201.225.192])
垢版 |
2018/11/11(日) 12:01:28.25ID:PSCo5wPl01111
>>400
うちのグループこればっかりだわ
0412名無しですよ、名無し!(アメリカ合衆国) (ポキッーWW 6a2d-tFFj [107.77.214.39 [上級国民]])
垢版 |
2018/11/11(日) 12:03:46.59ID:FRUc1+l301111
>>400
クウカをツムギで引っ張ってハロシノにハツネぶつけたらハロシノすぐ落ちるしクソ弱いぞ
0415名無しですよ、名無し!(庭) (ポキッー Sabf-4dbU [106.132.83.52])
垢版 |
2018/11/11(日) 12:05:27.94ID:nqFWt8ioa1111
水ペコサレンはキョウカor水キャル、シオリン外ヨロさん(後衛に適当なの3+前2人)で1番簡単に抜けるやん
0421名無しですよ、名無し!(庭) (ポキッー Sabf-4dbU [106.132.83.52])
垢版 |
2018/11/11(日) 12:09:43.85ID:nqFWt8ioa1111
ハロシノハロプリマホ編成も割と抜き方知らない奴いるし、抜き方知らないと抜けない編成か特定のキャラ持ってないと抜きにくい編成がいいっしょ
0422名無しですよ、名無し!(catv?) (ポキッーW 7358-WqUE [14.12.99.192])
垢版 |
2018/11/11(日) 12:10:38.45ID:Frxj2Vdg01111
無料100連月末に来るって信じてるぞ
0426名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ポキッー c35c-ki2E [126.122.128.209])
垢版 |
2018/11/11(日) 12:12:02.63ID:hRi/KYWq01111
>>391
てかハロミサ入れたユカリユキハツネのテンプレパに相手に対応したタンクを入れる構成は結構抜けるね
プリンクウカマホとか入れられると火力不足で落としきれないけど、そうじゃないならタンク以外壊滅させてからのタンクをじっくり料理して倒すパターンが多い
0431名無しですよ、名無し!(東京都) (ポキッーWW 9a05-retH [133.201.225.192])
垢版 |
2018/11/11(日) 12:13:18.47ID:PSCo5wPl01111
>>421
そうそう
そういうの考えてるんだよ
0432名無しですよ、名無し!(アメリカ合衆国) (ポキッーWW 6a2d-tFFj [107.77.214.39 [上級国民]])
垢版 |
2018/11/11(日) 12:13:41.52ID:FRUc1+l301111
>>418
うちのプリーナには逆にそんなにおらんぞ
0434名無しですよ、名無し!(アメリカ合衆国) (ポキッーWW 6a2d-tFFj [107.77.214.39 [上級国民]])
垢版 |
2018/11/11(日) 12:14:34.77ID:FRUc1+l301111
アルパカでは抜けないわ
0438名無しですよ、名無し!(茸) (ポキッー Sd4a-i5W3 [49.97.106.178])
垢版 |
2018/11/11(日) 12:15:48.62ID:kbJx3oa7d1111
>>426
相手の物理火力を落とした後、クウカを誘惑しながらジリジリ削るのすこ
0448名無しですよ、名無し!(庭) (ポキッー Sabf-4dbU [106.132.83.52])
垢版 |
2018/11/11(日) 12:22:56.22ID:nqFWt8ioa1111
とりあえず色んな意味で最強はツムギ星5なんだんなぁ
0461名無しですよ、名無し!(アメリカ合衆国) (ポキッーW 8a60-7DUC [141.0.8.141])
垢版 |
2018/11/11(日) 12:29:33.93ID:ExwPznHv01111
リマかわいいだろ
目をつむれば美少女だぞ?抜けはしないけども
ん…?抜けはしないけども… 
抜けは…しないとも… 
抜けはしない…トモ…… 


一瞬で決めるよwww準備はいいwww?ついてこれるかなwww?これがわ・た・しのケェーンっwww!!キランッ☆覚悟はできてるぅwww?ミクマ流奥義っ!!あしゅらっwww!! (多段落とし) 
敗北→我ながら絶好調だったよぉwww(ニヤニヤ
0470名無しですよ、名無し!(庭) (ポキッー Sabf-wdow [106.132.85.205])
垢版 |
2018/11/11(日) 12:33:40.37ID:5LTfHI+9a1111
https://i.imgur.com/DYMEVG9.jpg
優しいおじさん倒し方教えて
0474名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ポキッーW 5b5c-Hbcv [60.137.250.37])
垢版 |
2018/11/11(日) 12:35:46.18ID:4wKrRkcj01111
>>466
物理パ全部

ハロミサユキハツネユカリ盾ね

ユカリ開幕+後衛が3人の場合最後尾にTP付与なので
ハロミサに付与された後にユキのTPももらえるので
速攻UB
そのあとユキはハツネにTP付与するので
全体魔防ダウン入ってる時にハツネUBで物理はほとんど溶かせる
0476名無しですよ、名無し!(アメリカ合衆国) (ポキッーWW 6a2d-tFFj [107.77.214.39 [上級国民]])
垢版 |
2018/11/11(日) 12:37:29.60ID:FRUc1+l301111
>>435
バリーナにもそんなおらんぞ
0482名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ポキッーWW ab90-FpDy [118.4.12.205])
垢版 |
2018/11/11(日) 12:40:34.08ID:mDbnfCC701111
何だかんだで鉄壁に見える防衛や
人権入りパでも必ず抜ける編成がある時点で
ゲームバランス的には考えられてると思う。
抜けない防衛が存在するなら全員同じ編成並べりゃ終わるし
〇〇が不在だとキツイ、楽勝って話ならどのゲームも一緒。
0503名無しですよ、名無し!(庭) (ポキッー Sabf-4dbU [106.132.83.52])
垢版 |
2018/11/11(日) 12:51:31.51ID:nqFWt8ioa1111
プリーナ二桁と3桁前半の差はあれ強いとかじゃなくて努力の差だからな?(´・ω・)
0508名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ポキッーWW ab90-FpDy [118.4.12.205])
垢版 |
2018/11/11(日) 12:55:17.63ID:mDbnfCC701111
>>503
1日5回以下しか殴ってない日もあるのに
二桁維持出来るのは努力っていうのかな?
0512名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ポキッーW c35c-5EBc [126.44.218.234])
垢版 |
2018/11/11(日) 13:00:11.53ID:famqtE2M01111
>>509
ちょっといい感じに春いるから多段してこよっかな
0515名無しですよ、名無し!(dion軍) (ポキッーW 6ed3-ae6l [113.154.212.39])
垢版 |
2018/11/11(日) 13:03:04.74ID:SdylBHxZ01111
>>511
フィオとアメスは声が同じくらいしか出てないはず
0520名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ポキッーWW c35c-qi5w [126.44.218.234])
垢版 |
2018/11/11(日) 13:06:06.77ID:famqtE2M01111
花摘みグループ参考資料
https://i.imgur.com/hTssdK8.jpg
0523名無しですよ、名無し!(庭) (ポキッー Sabf-gJxK [106.180.34.135])
垢版 |
2018/11/11(日) 13:06:58.84ID:5JSQQG0ma1111
山田軍団は元プリネコメンバーRから加入した奴もクラッシャーだし楽しみしかないな
プリネコメンバーRは解散したのに話題になってすらなくてカワウソ
0530名無しですよ、名無し!(庭) (ポキッー Sabf-gJxK [106.180.34.135])
垢版 |
2018/11/11(日) 13:11:26.97ID:5JSQQG0ma1111
>>524
イキリマンに見せて協調性すごくある奴なのか
真のガイジは自分からしつこく攻撃してきて粘着されたら被害者ぶって晒もんだ
0532名無しですよ、名無し!(庭) (ポキッー Sabf-2ptb [106.133.43.168])
垢版 |
2018/11/11(日) 13:12:19.49ID:VFiaK5dDa1111
ワカタマ殴りたいんだけどあいつグループどこ?
0537名無しですよ、名無し!(庭) (ポキッー Sabf-2ptb [106.133.43.168])
垢版 |
2018/11/11(日) 13:16:38.56ID:VFiaK5dDa1111
かわええ
https://i.imgur.com/YehuRCm.jpg
0538名無しですよ、名無し!(庭) (ポキッー Sabf-gJxK [106.180.34.135])
垢版 |
2018/11/11(日) 13:16:41.66ID:5JSQQG0ma1111
山田軍団はもう終わりだろうな
無凸が出て内部で罵り合って解散する流れまでもう見えたぞ
0541名無しですよ、名無し!(catv?) (ポキッー MMf6-cfiG [219.100.28.90])
垢版 |
2018/11/11(日) 13:21:21.96ID:/IOQaIaiM1111
>>340
あかかい
0545名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ポキッー Sp53-WqUE [126.233.208.176])
垢版 |
2018/11/11(日) 13:22:14.10ID:8yogKZH3p1111
>>539
15時だけ1位明け渡してくれれば他の時間の最強はいくらでも譲る
0547名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ポキッーW c35c-5EBc [126.44.218.234])
垢版 |
2018/11/11(日) 13:23:20.43ID:famqtE2M01111
残念なことにキャラ可愛い可愛い言うだけのキャラスレ周期は昨日過ぎちゃったんだ
今日はオチスレの流れ諦めろ
0550名無しですよ、名無し!(catv?) (ポキッー MMf6-cfiG [219.100.28.90])
垢版 |
2018/11/11(日) 13:23:49.44ID:/IOQaIaiM1111
山田軍団って聞いたらSASUKEのイメージだよな
0554名無しですよ、名無し!(静岡県) (ポキッー 13b4-YP9l [180.45.110.111])
垢版 |
2018/11/11(日) 13:25:52.36ID:UTsLiWST01111
山田は元々ジョモロー軍団の中で新参だがジョモローが抜けるときに引き継ぐ形でリーダーを買ってでた
元々ジョモロー軍団自体がニコ生の集まりってのもあったかもしれんがランク上位だから残るやつも多かった
ここにきて自己顕示欲の固まりでワンマンなやり方についていけなくて脱退者続出って感じだわ
仮にクラン崩壊してもクラマスって立場は捨てたくないだろうな
0558名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ポキッーWW 73d2-2ptb [14.3.111.152])
垢版 |
2018/11/11(日) 13:27:07.19ID:+ei8KGsV01111
レイ様のチェリーはピンク色!
0561名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ポキッーWW 73d2-2ptb [14.3.111.152])
垢版 |
2018/11/11(日) 13:27:58.25ID:+ei8KGsV01111
お前らGoogleの投票プリコネにいれろよ
2位のキンスレがやばいぞ
0565名無しですよ、名無し!(茸) (ポキッー Sd4a-WvQh [49.98.14.140])
垢版 |
2018/11/11(日) 13:29:48.40ID:43jil72gd1111
虚無ゲーに投票なんかできないんだ
0571名無しですよ、名無し!(庭) (ポキッー Sabf-gJxK [106.180.34.135])
垢版 |
2018/11/11(日) 13:31:10.92ID:5JSQQG0ma1111
やち天は開発中のロマサガのソシャゲが出たらやるのかな
0572名無しですよ、名無し!(オーストラリア) (ポキッーW 66c4-wdow [143.189.14.212])
垢版 |
2018/11/11(日) 13:31:22.74ID:Eza3Nd1101111
3番めと4番め逆だ
0594名無しですよ、名無し!(catv?) (ポキッー MMf6-cfiG [219.100.28.82])
垢版 |
2018/11/11(日) 13:40:39.67ID:9JjuG5jNM1111
ステラって何位?
0604名無しですよ、名無し!(庭) (ポキッー Sabf-gJxK [106.180.34.135])
垢版 |
2018/11/11(日) 13:48:52.01ID:5JSQQG0ma1111
圧倒的投票数で1位でもベストゲームになれないのがグーグルなんだよな
バンドリがそうだった気がするぞ
その時の大賞はファイヤーエムブレムヒーローズだったしグーグル側の忖度がある賞
0607名無しですよ、名無し!(庭) (ポキッー Sabf-gJxK [106.180.34.135])
垢版 |
2018/11/11(日) 13:50:16.61ID:5JSQQG0ma1111
グーグル端末は課金するためだけに持ってる奴多いはず
0612名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ポキッーWW 73d2-2ptb [14.3.111.152])
垢版 |
2018/11/11(日) 13:52:18.16ID:+ei8KGsV01111
お前ら臭そうとかいうけど臭いのたまらんやろが
0613名無しですよ、名無し!(庭) (ポキッー Saa2-O1zT [111.239.185.152])
垢版 |
2018/11/11(日) 13:52:44.34ID:VRWW/r+qa1111
アンドロイドのことはよく知らないけどiPhoneXにしたらタイトルタップしてから2秒後にはホームでハロミサがお出迎えしてくれてる
0614名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ポキッーWW 73d2-2ptb [14.3.111.152])
垢版 |
2018/11/11(日) 13:53:15.84ID:+ei8KGsV01111
林檎にこの返金を真似れるの?
https://i.imgur.com/b4uYufY.jpg
0616名無しですよ、名無し!(オーストラリア) (ポキッーW 66c4-wdow [143.189.14.212])
垢版 |
2018/11/11(日) 13:54:28.00ID:Eza3Nd1101111
返金騒ぎ見るたびにこいつらテンションで買い物しすぎだろとは思う
0620名無しですよ、名無し!(東京都) (ポキッー 3764-LeYh [114.175.132.207])
垢版 |
2018/11/11(日) 13:56:40.14ID:7owe0szj01111
最近プリンジュンの組み合わせも増えてるな
クウガだと挑発で逆に瞬殺されてしまうからだろうか?
0622名無しですよ、名無し!(庭) (ポキッー Sabf-4dbU [106.132.83.52])
垢版 |
2018/11/11(日) 13:57:24.89ID:nqFWt8ioa1111
そろそろ最近おすすめの新作ソシャゲの話しようぜ
0624名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ポキッーWW 73d2-2ptb [14.3.111.152])
垢版 |
2018/11/11(日) 13:58:48.21ID:+ei8KGsV01111
ヴォエ
https://i.imgur.com/xz9fHSt.jpg
0627名無しですよ、名無し!(庭) (ポキッー Sabf-4dbU [106.132.83.52])
垢版 |
2018/11/11(日) 13:59:52.95ID:nqFWt8ioa1111
返金は初回かどうかじゃなくて購入日から何日以内かだぞ
0629名無しですよ、名無し!(オーストラリア) (ポキッーW 66c4-wdow [143.189.14.212])
垢版 |
2018/11/11(日) 14:00:31.59ID:Eza3Nd1101111
https://i.imgur.com/mpGItR2.jpg
タンクなんてこんなもんでいいんだよ
0633名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ポキッーWW 73d2-2ptb [14.3.111.152])
垢版 |
2018/11/11(日) 14:04:12.79ID:+ei8KGsV01111
リノちゃんアホだから毒効かなそう
0638名無しですよ、名無し!(庭) (ポキッー Sabf-4dbU [106.132.83.52])
垢版 |
2018/11/11(日) 14:12:29.87ID:nqFWt8ioa1111
いや、総課金の1割なんかねーよ
俺はgoogleに電話して直接聞いたし(´・ω・)
0647名無しですよ、名無し!(catv?) (ポキッーW bf58-WqUE [106.72.170.225])
垢版 |
2018/11/11(日) 14:24:30.10ID:se9mUk7H01111
スクエニの時点でやる気ないけどましろウィッチおもろいんか?
0655名無しですよ、名無し!(島根県) (ポキッーW ea83-5EBc [203.215.224.60])
垢版 |
2018/11/11(日) 14:31:01.52ID:4To70xnu01111
アリスアイコンそろそろ狩るか♠
0657名無しですよ、名無し!(東京都) (ポキッー 3764-LeYh [114.175.132.207])
垢版 |
2018/11/11(日) 14:32:21.88ID:7owe0szj01111
上でも言われてるが大事なのは抜かれにくい編成より叩かれにくい編成だからな
恐らく今後主流になるであろうルカ編成すら今はただの的にすぎない
0658名無しですよ、名無し!(catv?) (ポキッーW bf58-WqUE [106.72.170.225])
垢版 |
2018/11/11(日) 14:32:46.42ID:se9mUk7H01111
無料100連できるらしいからやってみようかと思ったがやっぱゴミなんか
0660名無しですよ、名無し!(愛知県) (ポキッー ea27-Xpip [221.118.184.31])
垢版 |
2018/11/11(日) 14:33:25.25ID:HK5AehBP01111
まとめサイト見てると七冠の判明してない2人のうち片方がコッコロの父って言ってる奴多い気がするんだけど、そいつらちゃんとストーリー読んでるんだろうか
7章8話見る限り「判明している5人のうち1人の名前がコッコロ父と同じ」なんだが

https://i.imgur.com/df2sG40.jpg
0662名無しですよ、名無し!(庭) (ポキッー Sa9b-cfiG [182.251.181.48])
垢版 |
2018/11/11(日) 14:35:33.98ID:yhNDw1gSa1111
だからステラって何位よ
0671名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ポキッーWW c35c-qi5w [126.44.218.234])
垢版 |
2018/11/11(日) 14:39:52.87ID:famqtE2M01111
少し微妙な雰囲気だな
プリコネさいかわヒロイン貼っとくぞ
https://i.imgur.com/vWHH7Ia.jpg
0673名無しですよ、名無し!(四国地方) (ポキッーW 9acc-Atqg [133.123.70.171])
垢版 |
2018/11/11(日) 14:40:37.36ID:HBGsArCk01111
プリーナならいいんでない
俺はクラバト採用する場合での最適解から外れる方を嫌ってるから上げ切ってないがはっきり言えばなくても別に今の安定順位から落ちることはないわ
秘石突っ込む前提だと新規ちゃんのが役に立つんでない?
コスパは良くないと思うけど
0675名無しですよ、名無し!(庭) (ポキッー Saa2-O1zT [111.239.185.152])
垢版 |
2018/11/11(日) 14:40:38.37ID:VRWW/r+qa1111
ネガゴキが次々と新作を引き合いに出しては記憶から消去してるのホンマ無責任な評論家じみてる
ましろはシステムの出来以前に極端に例えるとクエストが全部共闘みたいなもんだからえぐいぞ
0677名無しですよ、名無し!(島根県) (ポキッーW ea83-5EBc [203.215.224.60])
垢版 |
2018/11/11(日) 14:41:43.68ID:4To70xnu01111
F9によってプリコネが潰されて次はfgoもやらちまったおまけに無リス
俺の明日はどっちだ?
0688名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ポキッー fee3-K50l [153.164.100.54])
垢版 |
2018/11/11(日) 14:53:16.78ID:R3lODj2o01111
>>668
プリーナで有能
ただ、今のアリーナってバリの方だとルカに限らず何置かれてても1回で抜けるから1PTでの防衛力とかほぼ意味ない
だから防衛ってのはおりゃん民が抜けないパターンか、プリーナで編成に対する引き出しが少ないのを手札制限して守るとかしかない

見えてる1PTで守れるみたいなキャラはこれからも出てこないんじゃないかな
0695名無しですよ、名無し!(東京都) (ポキッーWW 9a05-retH [133.201.225.192])
垢版 |
2018/11/11(日) 15:04:43.16ID:PSCo5wPl01111
ハロプリ対策とハロシノ対策どうしたら良い?
こいつらどっちかでもいるとキツいんだが
こっちが攻めの場合
0703名無しですよ、名無し!(東京都) (ポキッーWW 9a05-retH [133.201.225.192])
垢版 |
2018/11/11(日) 15:09:48.11ID:PSCo5wPl01111
>>698
>>699
サークルK
試してみる
0709名無しですよ、名無し!(庭) (ポキッー Saa2-O1zT [111.239.185.152])
垢版 |
2018/11/11(日) 15:16:39.15ID:VRWW/r+qa1111
対策というと大げさに聞こえるけど
範囲攻撃なら範囲外から殴る、1番後ろを殴られるなら1番後ろに硬いやつを置く、という至極当然の話の積み重ねだから
いちいち聞くより考えられるようになった方が早いぞ
行動パターンがちょっとわかるようになれば先に倒すって選択肢もできてより楽
0710名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ポキッーW aae2-DUBT [123.198.71.77])
垢版 |
2018/11/11(日) 15:18:42.70ID:s71SM7uH01111
>>696
明らかに狙わないと出来ない多段常習犯もいるけどな
0712名無しですよ、名無し!(東京都) (ポキッー 3764-LeYh [114.175.132.207])
垢版 |
2018/11/11(日) 15:19:04.99ID:7owe0szj01111
こういうふうに編成対策練るのは楽しいのにほんと順位とか報酬とかいう要素いらん
はよ廃止
0714名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ポキッー Sp53-//+N [126.152.197.7])
垢版 |
2018/11/11(日) 15:20:47.84ID:2YGoa0jvp1111
10位-20位自分-30位多段マンとかの場合戻るために10位岸君をもう一度殴らないといけなくなるのが糞
0715名無しですよ、名無し!(公衆) (ポキッーW FFbf-gJxK [106.171.83.41])
垢版 |
2018/11/11(日) 15:21:09.46ID:fEd3lA0fF1111
プリンの耐久なんとかなればアリーナ楽なんだけどなぁ
0718名無しですよ、名無し!(公衆) (ポキッーW FFbf-gJxK [106.171.78.206])
垢版 |
2018/11/11(日) 15:23:24.72ID:qvKzAOXKF1111
勝利予約って防衛パ変えたら抑えられるんじゃないっけ?
0721名無しですよ、名無し!(庭) (ポキッー Sabf-gJxK [106.180.34.135])
垢版 |
2018/11/11(日) 15:25:11.77ID:5JSQQG0ma1111
>>716
なんでうざいやつに押し付けないのかな?
0723名無しですよ、名無し!(庭) (ポキッー Saa2-O1zT [111.239.185.152])
垢版 |
2018/11/11(日) 15:26:48.55ID:VRWW/r+qa1111
報酬とかいってる人はそもそもランキングイベントの最上位なんて狙わない。コスパ悪いのは明白だからねえ
0725名無しですよ、名無し!(庭) (ポキッー Sabf-gJxK [106.180.34.135])
垢版 |
2018/11/11(日) 15:28:15.37ID:5JSQQG0ma1111
まぁ装備集めがキツすぎて上位毎回とってもジュエルは減るからな
アリプリ専用キャラは装備集めないでアリプリも適当な方がジュエルは増えるし
0734名無しですよ、名無し!(庭) (ポキッー Sabf-gJxK [106.180.34.135])
垢版 |
2018/11/11(日) 15:32:06.90ID:5JSQQG0ma1111
>>727
俺装備集めにジュエル17000使ったんだよな
幅広く集めすぎたかもしれないけど
15時争いを制しても労力の分だけ無駄じゃねって思えた
0735名無しですよ、名無し!(庭) (ポキッー Saa2-O1zT [111.239.185.152])
垢版 |
2018/11/11(日) 15:32:39.09ID:VRWW/r+qa1111
>>732
まあ普段いちいち言わんけどこれだけ気にいるゲームは俺も3年ぶりくらい
とりあえず女神の秘石はとっとけよ!
0739名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ポキッー Sp53-u3Nh [126.233.77.202])
垢版 |
2018/11/11(日) 15:33:53.65ID:yA8kBUaXp1111
>>734
そもそもアリーナ専用キャラとか育成しないでもバリーナなら15時にピンポイントで1位取るくらいはできる。
0743名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ポキッーW c35c-5EBc [126.44.218.234])
垢版 |
2018/11/11(日) 15:35:25.76ID:famqtE2M01111
>>732
新規か
質問ならここでもいいが基本ガイジムーブかましてる奴らの巣窟だからDMMやら微課金スレ行くのをお勧めするぞ
0745名無しですよ、名無し!(東京都) (ポキッーWW 9a05-retH [133.201.225.192])
垢版 |
2018/11/11(日) 15:35:39.52ID:PSCo5wPl01111
>>709
自力で考えて1位まで上がってるんだが
0749名無しですよ、名無し!(庭) (ポキッー Sabf-gJxK [106.180.34.135])
垢版 |
2018/11/11(日) 15:36:41.45ID:5JSQQG0ma1111
>>739
それができるか装備集めをクラバトキャラ中心んで適当にやって今月からやってみる
アリプリ頑張って逆にジュエル減らしてりゃ無駄すぎるし
0755名無しですよ、名無し!(庭) (ポキッー Saa2-O1zT [111.239.185.152])
垢版 |
2018/11/11(日) 15:39:11.00ID:VRWW/r+qa1111
>>745
当たり前だろその調子でがんばんな
0758名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ポキッー Sp53-u3Nh [126.233.77.202])
垢版 |
2018/11/11(日) 15:39:30.16ID:yA8kBUaXp1111
>>749
1桁バリーナで1ではないけど
回復しないで2桁前半キープはできる
1位は15時にやらないから狙ってないけどたまに土日とか暇なら1回割って1位狙いはする時はある

イリヤはクラバトでも使うから育成してるが、ツムギ水ペコハロシノは持ってても育成してない
これでキープできてるから育成するの無駄なだけやし
0759名無しですよ、名無し!(庭) (ポキッー Saa2-O1zT [111.239.185.152])
垢版 |
2018/11/11(日) 15:40:07.75ID:VRWW/r+qa1111
>>751
言うほど3ヶ月に1回新コンテンツくるゲームあるか?
0761名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ポキッー Sp53-Atqg [126.35.223.221])
垢版 |
2018/11/11(日) 15:40:19.67ID:wNXfIDUCp1111
60割くらいでザクっと計算してプリコインとハードも考慮した上で振り分けていけばいい
前回なら今月の更新で賄えるだろう剣とかは控え目にな
ただ前月なら新規実装された装備以外はほぼその前に準備出来てるからそれしてないとかは効率考えたなあ
0762名無しですよ、名無し!(韓国) (ポキッー 0Ha2-xbnj [175.125.44.146 [上級国民]])
垢版 |
2018/11/11(日) 15:40:33.49ID:ZdKPV3KGH1111
なんJ

懐古ゲーム厨「FFは7まで!」「テイルズはエターニアまで!」「ペルソナは2まで!」←あのさあ・・・ (182)
https://swallow.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1541917558/
0769名無しですよ、名無し!(庭) (ポキッー Saa2-O1zT [111.239.185.152])
垢版 |
2018/11/11(日) 15:42:46.31ID:VRWW/r+qa1111
DMMスレもいよいよカンストが増えてクラバトも上位常連が出始めたから初心者スレがわりは卒業してるで
0778名無しですよ、名無し!(東京都) (ポキッー 3764-LeYh [114.175.132.207])
垢版 |
2018/11/11(日) 15:46:15.31ID:7owe0szj01111
ダンジョン2パンで終わるようになって大分楽になったな3パンの時も同じこと思ったが
次はワンパンはよ
0784名無しですよ、名無し!(東京都) (ポキッー 3764-LeYh [114.175.132.207])
垢版 |
2018/11/11(日) 15:47:46.99ID:7owe0szj01111
DMM組って言っても参加できなかったのハツネシオリイベとリトリリだけだし
普通に二桁クランにも来れるだろうな
0791名無しですよ、名無し!(庭) (ポキッー Sabf-gJxK [106.180.34.135])
垢版 |
2018/11/11(日) 15:50:21.66ID:5JSQQG0ma1111
>>770
それすごいな
マナ2000万分ぐらいマナガチャ課金しないと無理だろ
マナが足りないからガチャをどんなに頑張っても無理だし
0805名無しですよ、名無し!(愛知県) (ポキッーW ea27-u3Nh [221.118.101.109])
垢版 |
2018/11/11(日) 15:54:39.37ID:dbzhMlzf01111
>>801
dmmクランってdmm開始組しかおりゃんの?
0814名無しですよ、名無し!(庭) (ポキッー Sa9b-gJxK [182.251.245.3])
垢版 |
2018/11/11(日) 15:56:33.17ID:2xlPvvooa1111
>>790
ダンジョンコイン何に使ったん?
0818名無しですよ、名無し!(庭) (ポキッー Sabf-gJxK [106.180.34.135])
垢版 |
2018/11/11(日) 15:57:32.16ID:5JSQQG0ma1111
>>797
だからこそハードピース含め育成が頭打ちの古参に追いつけ追い越せで順位が毎回上がってるんだよな
今月はまりもを尻目に100位は確実だろう
0821名無しですよ、名無し!(庭) (ポキッー Sa9b-gJxK [182.251.245.3])
垢版 |
2018/11/11(日) 15:58:28.90ID:2xlPvvooa1111
バトアリで上位目指し始めた辺りから自分はガイジになっていったと思ってる。まあ良い順位まで上がれたから複雑じゃが
0823名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ポキッー 8a6f-ki2E [211.133.50.214])
垢版 |
2018/11/11(日) 15:59:03.03ID:9QB30aWX01111
クリスマスと正月もまた限定来るだろうし、そろそろ引けなくなりそうだな
水着ペコ20連、水着キャル10連(水着スズメはスルー) → ハロシノ80連(ハロミサキはスルー)
クリス100連と段々と引けるまでに必要な回数が増えてきている
そろそろ次の狙いに行った限定で爆死しそうで不安
0828名無しですよ、名無し!(庭) (ポキッー Sa9b-gJxK [182.251.245.3])
垢版 |
2018/11/11(日) 16:00:21.19ID:2xlPvvooa1111
>>817
私はノゾミ→マホ→ミツキ→クウカってやってるよ。ただノゾミ居ないって言うから気になった。
0834名無しですよ、名無し!(静岡県) (ポキッーWW 2aa1-yIpK [219.165.148.170])
垢版 |
2018/11/11(日) 16:02:24.49ID:F1vsga/x01111
トモとクリスだと星上げ優先はどっち?
0838名無しですよ、名無し!(愛知県) (ポキッーW ea27-u3Nh [221.118.101.109])
垢版 |
2018/11/11(日) 16:03:02.40ID:dbzhMlzf01111
>>829
ミツキが必須ならクウカアカリだって必須みたいなもんやん
マホもアリーナではまあまあ使えるし
キャルはクラバト魔法ptに使う時あるくらいで、リスはゴミだが
0841名無しですよ、名無し!(庭) (ポキッー Sa9b-gJxK [182.251.245.3])
垢版 |
2018/11/11(日) 16:04:45.84ID:2xlPvvooa1111
>>822
ノゾミおるやん。ジュンハードならプリンでも一応代替出来なかったっけ?盾2〜3にマコトやトモやクリスなど火力枠加えたらクリア出来た気がする。
0845名無しですよ、名無し!(オーストラリア) (ポキッーW 66c4-wdow [143.189.14.212])
垢版 |
2018/11/11(日) 16:05:40.90ID:Eza3Nd1101111
恒常なのでハード落ちが期待できるがルナの塔、クラバト で頭角を現してるトモにするか
アリプリでも必中クリティカルによる存在感と圧倒的デバフ回転速度を誇りクランバトルでの人権になってしまった限定キャラクリスティーナおばさんにするかは君の自由だ
0851名無しですよ、名無し!(庭) (ポキッー Sa9b-gJxK [182.251.245.3])
垢版 |
2018/11/11(日) 16:07:10.67ID:2xlPvvooa1111
>>831
シズル無くてもマホとかでも行けないっけあそこ。物理火力枠さえ生きてればなんとかなったイメージあるけど。
0863名無しですよ、名無し!(庭) (ポキッー Sa9b-gJxK [182.251.245.3])
垢版 |
2018/11/11(日) 16:09:30.33ID:2xlPvvooa1111
トモはマジで生きてるほどダメージ稼げるからなぁ、星5大正義だろうな(星4の弱者)
0866名無しですよ、名無し!(庭) (ポキッー Sabf-gJxK [106.180.34.135])
垢版 |
2018/11/11(日) 16:10:38.24ID:5JSQQG0ma1111
恒例に石を突っ込むのはなぁ
ジュンアリサジータキョウカイリヤ星5なら秘石40万円ぐらいかかってるしね
0881名無しですよ、名無し!(庭) (ポキッー Sa9b-gJxK [182.251.245.3])
垢版 |
2018/11/11(日) 16:15:11.42ID:2xlPvvooa1111
ハードなんて欲しい素材あるから回ってるのが大半だけどなぁ、じゃなきゃジータとか回らんて
0885名無しですよ、名無し!(静岡県) (ポキッーWW 2aa1-yIpK [219.165.148.170])
垢版 |
2018/11/11(日) 16:16:31.99ID:F1vsga/x01111
すまんそれクリスでよくね?
0890名無しですよ、名無し!(庭) (ポキッー Sa9b-gJxK [182.251.245.3])
垢版 |
2018/11/11(日) 16:17:01.72ID:2xlPvvooa1111
トモをアリーナで欲しいって思うこと少ないけど編成にもよるか。
0892名無しですよ、名無し!(庭) (ポキッー Sabf-gJxK [106.180.34.135])
垢版 |
2018/11/11(日) 16:17:21.15ID:5JSQQG0ma1111
トモは星3でも充分だからな
半年弱のマウントを取るために星5にしたら
半年後人権限定をあげる秘石が足りなくて逆にマウントを取られる可能性がある
秘石ガチャを無制限にできる富豪ならいいんだろうけどね
0900名無しですよ、名無し!(庭) (ポキッー Sa9b-gJxK [182.251.245.3])
垢版 |
2018/11/11(日) 16:19:52.06ID:2xlPvvooa1111
全く育成する必要ないキャラなんていなくない?まあ多分いるんだろうけどさ…
0910名無しですよ、名無し!(茸) (ポキッー Sd4a-yIpK [49.98.8.238])
垢版 |
2018/11/11(日) 16:21:41.17ID:g0fcfUY/d1111
耐久パならクリス★3でも抜けるし星上げする必要ないんかな
0911名無しですよ、名無し!(庭) (ポキッー Sa9b-mlSf [182.251.253.6])
垢版 |
2018/11/11(日) 16:22:03.24ID:r0SLbCIla1111
よく分かって無いんだが勝利予約ってどうやるんだ?
最近同じ人に多段落としくらいまくって頭きてるんだが
0912名無しですよ、名無し!(愛知県) (ポキッーW ea27-u3Nh [221.118.101.109])
垢版 |
2018/11/11(日) 16:22:08.93ID:dbzhMlzf01111
>>895
貯金は俺も4000くらいあるな
ただこれから、限定4+配布限定2とフェス限1が2ヶ月半で追加されれと思ってるからなあ、そこ考えたら余裕ない
0921名無しですよ、名無し!(広島県) (ポキッー da9e-K50l [101.50.46.103])
垢版 |
2018/11/11(日) 16:26:05.11ID:uVYl6HV601111
サンタリン
トナカイリマ
サンタビキニマホか・・・
0923名無しですよ、名無し!(庭) (ポキッー Sabf-wdow [106.132.86.165])
垢版 |
2018/11/11(日) 16:26:21.11ID:c1KuQYV3a1111
キャルちゃんそろそろ腹に鉄板仕込んで来そう
0936名無しですよ、名無し!(茸) (ポキッー Sd4a-yIpK [49.98.8.238])
垢版 |
2018/11/11(日) 16:29:28.66ID:g0fcfUY/d1111
ルカって全然見かけないな
みんなクリスで力尽きたのか
0939名無しですよ、名無し!(庭) (ポキッー Sa9b-mlSf [182.251.253.6])
垢版 |
2018/11/11(日) 16:29:57.37ID:r0SLbCIla1111
>>915
バリプリは惰性でやってて勝利予約なんて無縁だったんだよ
0942名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ポキッー Sp53-u3Nh [126.233.77.202])
垢版 |
2018/11/11(日) 16:30:19.31ID:yA8kBUaXp1111
秘石自体は今なら使えるけど、こっからアニバーサリーまでのラッシュ考えたら計画なしで使うのはヤバいよな

ストーリー配布もハロプリや水コロみたいな使える奴いるし、月中はゴミの法則通りなら大丈夫だけど、水タマレベルなら5にしたい
0949名無しですよ、名無し!(庭) (ポキッー Sa9b-gJxK [182.251.245.3])
垢版 |
2018/11/11(日) 16:31:31.74ID:2xlPvvooa1111
>>931
マジか。どうしよ、作り直した方がいいんかな…
0952名無しですよ、名無し!(庭) (ポキッー Sabf-wdow [106.132.86.165])
垢版 |
2018/11/11(日) 16:32:14.45ID:c1KuQYV3a1111
次スレが前スレになってたけど無事に使い切ったりしたから問題なかろう
0964名無しですよ、名無し!(庭) (ポキッー Sa9b-gJxK [182.251.245.3])
垢版 |
2018/11/11(日) 16:36:38.36ID:2xlPvvooa1111
次スレ作りミスや色々あって申し訳ない。以後気をつけます。
0966名無しですよ、名無し!(茸) (ポキッー Sd4a-g1nr [49.98.17.148])
垢版 |
2018/11/11(日) 16:37:25.90ID:kGb68lDHd1111
阻止されなければリトルリリカルと秘密の遊びをしたい

さあお洋服ぬぎぬぎしましょうねー
0967名無しですよ、名無し!(庭) (ポキッー Sabf-gJxK [106.180.34.135])
垢版 |
2018/11/11(日) 16:38:00.30ID:5JSQQG0ma1111
アリーナなんて恨まれる?なにそれお前俺に粘着したなら毎日背後で多段狙ってやるわ
こうじゃないといけないぞ
相手が対戦0の状態で攻撃したら石を割って報復して恨まれるのはよくある事
0970名無しですよ、名無し!(庭) (ポキッー Sa9b-mlSf [182.251.253.6])
垢版 |
2018/11/11(日) 16:39:02.57ID:r0SLbCIla1111
<<955
恨み買うような覚えないんだけどな…
ここ1週間は粘着されてるわ怖い
0972名無しですよ、名無し!(庭) (ポキッー Sa9b-mlSf [182.251.253.6])
垢版 |
2018/11/11(日) 16:39:31.25ID:r0SLbCIla1111
安価間違えた
0974名無しですよ、名無し!(catv?) (ポキッーW 7358-WqUE [14.12.99.192])
垢版 |
2018/11/11(日) 16:40:47.08ID:Frxj2Vdg01111
新キャラと言えばアメス様の声は大丈夫なのかね
最近のキャラのは結構苦しそうだったけど
0978名無しですよ、名無し!(オーストラリア) (ポキッーW 66c4-wdow [143.189.14.212])
垢版 |
2018/11/11(日) 16:42:51.90ID:Eza3Nd1101111
コッコロちゃんをえっちな目で見ないで下さい‼︎
0982名無しですよ、名無し!(栃木県) (ポキッー 2abd-A2K7 [219.98.5.154])
垢版 |
2018/11/11(日) 16:44:27.88ID:E7Qt/4Hb01111
あめす様なら頼んだら岸君とおせっせしてくれるよ
0989名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ポキッーW c35c-5EBc [126.44.218.234])
垢版 |
2018/11/11(日) 16:52:16.37ID:famqtE2M01111
0991名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ポキッーW c35c-5EBc [126.44.218.234])
垢版 |
2018/11/11(日) 16:52:57.18ID:famqtE2M01111
0993名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ポキッーW c35c-5EBc [126.44.218.234])
垢版 |
2018/11/11(日) 16:54:22.72ID:famqtE2M01111
0997名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ポキッーW c35c-5EBc [126.44.218.234])
垢版 |
2018/11/11(日) 16:54:47.92ID:famqtE2M01111
0999名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ポキッーW c35c-5EBc [126.44.218.234])
垢版 |
2018/11/11(日) 16:55:12.50ID:famqtE2M01111
>>1000ならシオリンが正ヒロイン異論は認めん
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 17時間 26分 39秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。