X



トップページスマホゲーム
1002コメント303KB
【プリコネ】プリンセスコネクト! Re:Dive Part298
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(岐阜県) (ワッチョイ 12bd-bHrI [133.208.235.67])
垢版 |
2018/11/16(金) 17:23:47.98ID:LZR7oBbq0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

スレ建てするとき、「!extend:checked:vvvvvv:1000:512」を三行コピペして下さい。

2016年7月に惜しまれつつもサービス終了したあの『プリコネ』の続編
『プリンセスコネクト! Re:Dive』2018年2月15日配信開始!

現在公式サイトにてPVと新ヒロイン3名紹介中!
尚、前作のヒロインは全員引き続き登場する模様

■公式サイト
http://priconne-redive.jp/
■公式Twitter
http://twitter.com/priconne_redive
■ラジオ番組「プリコネチャンネルRe:Dive」
https://hibiki-radio.jp/description/priconne_re/detail
■前作wiki
http://rwiki.jp/pri_cone/
■プリンセスコネクト!メモリアル(ファンサイト)
http://pricone.nekonikoban.org/

■注意事項
・次スレは>>900が宣言してから立ててください。踏み逃げや荒らしの場合は>>950それ以降は宣言してから立ててください。
・コピペ連投等で>>900を踏んで妨害する荒らしが出た場合、直後のレス番(>>901等)が宣言のうえ立ててください。
・立てられなかった場合はレス番を指定してスレ立てを依頼してください。
・ワッチョイがないスレ、スレタイが改変されたスレは廃棄します。

※今までのテンプレは全て質問スレに記載されています。↓
【プリコネ】プリンセスコネクト! Re:Dive質問スレ Part23
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1541214835/

【プリコネ】プリンセスコネクト! Re:Dive無課金微課金スレ Part41
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1541963443/

【プリコネ】プリンセスコネクト! Re:Dive初心者スレ Part3
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1540674493/

■クラン募集スレ
【プリコネ】プリンセスコネクト! Re:Diveクランメンバー募集スレ Part3
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1531238383/

■前スレ
【プリコネ】プリンセスコネクト! Re:Dive Part297
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1542285794/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)

https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0006名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイW 1358-zaQw [106.72.170.225])
垢版 |
2018/11/16(金) 18:19:39.48ID:ByrTIzFd0
キャルちゃんは裏切り者だからね仕方ない
0015名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd9f-Q1wc [49.98.157.177])
垢版 |
2018/11/16(金) 18:26:05.37ID:KbRMzI1rd
キャル「ペコリーヌ!コロ助!ご飯行くわよ!」
キャル「あ...あいつらお空とコラボだったんだ...」
キャル「コラボいいなぁ...お空でも仲良くやってるんだろうな...」
キャル「それに比べてあたしは...(グズ」
キャル「ご飯...食べに行こう...」
0033名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp67-XS8w [126.35.76.211])
垢版 |
2018/11/16(金) 18:35:53.44ID:yLe9LzNVp
ノゾミはいわば理想な理想を重ねたアイドルだからな
色物枠しかいないプリコネでは薄くならざるを得ない
あと立ち絵どうにかして欲しかった
0034名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイW 1358-zaQw [106.72.170.225])
垢版 |
2018/11/16(金) 18:36:15.44ID:ByrTIzFd0
ノゾミのぷるぷるしてそうな二の腕すこ
0036名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp67-8cye [126.199.137.167])
垢版 |
2018/11/16(金) 18:37:14.95ID:oCNAlabRp
キャルちゃんはお金なくてグラブルの世界にはいけなかったんだね...
0037名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ c364-9SIt [118.6.125.36])
垢版 |
2018/11/16(金) 18:38:06.62ID:Mh/3otB+0
>>7
これはなかなかのガイジ度
ぷぃこねもレベル上がってきたな
0045名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp67-XS8w [126.35.76.211])
垢版 |
2018/11/16(金) 18:42:17.52ID:yLe9LzNVp
ノゾミは現実パートの方が可愛いからな
0052名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd9f-z7qD [1.66.102.229])
垢版 |
2018/11/16(金) 18:46:18.50ID:DZ9hMHokd
阻止されなければシズルとリノとマジ基地な姉妹丼したい

ダメならミツキとクリスティーナにレズ行為させてくる
0056名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp67-XS8w [126.35.76.211])
垢版 |
2018/11/16(金) 18:47:42.16ID:yLe9LzNVp
>>48
ズヴィズダーやろ
嫌いやないで
0060名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd9f-Uvmx [1.75.6.29])
垢版 |
2018/11/16(金) 18:53:15.33ID:P92eEJwed
キャルは環境自体が病んでるからなー…
意識があろうが無かろうが、選択肢自体が大幅に狭められてる

現実だと親に支配されてて、今の世界ですら陛下に束縛されっぱなしで
なんか下手に自由与えてもまた自分から不幸に向かってきそうな駄目気質
0091名無しですよ、名無し!(新疆ウイグル自治区) (ワッチョイWW cf93-Iisq [121.1.255.20])
垢版 |
2018/11/16(金) 19:12:17.64ID:/3L58LaT0
キャルちゃんやアヤネちゃんみたく闇を抱えてる子がすこです
0113名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイW 7fc6-r5c7 [157.65.224.211])
垢版 |
2018/11/16(金) 19:34:29.83ID:59u4DIGw0
お姉ちゃんのメロンのやつらって性格わりーな
0133名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd9f-z7qD [1.66.102.229])
垢版 |
2018/11/16(金) 19:53:59.88ID:DZ9hMHokd
グラブルはよく知らんから別にいいが
キャルだけはなんでハブったんだろ?(中の人の都合だと思うが)


とりあえずキャルは俺のうちで引き取るから
一緒に京都や広島やディズニーランドとかでデートしてくるわ

とりあえず俺とキャルの子作りはいつにしようか
0134名無しですよ、名無し!(島根県) (ワッチョイW 7f83-XS8w [203.215.224.60])
垢版 |
2018/11/16(金) 19:55:12.51ID:OEt3ihw60
>>133
鏡見ろブス
0141名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd9f-z7qD [1.66.102.229])
垢版 |
2018/11/16(金) 20:02:04.86ID:DZ9hMHokd
贅沢は言わないが阻止されなければキャルとあったかいお家で一緒にデレデレ甘々でほのぼのした生活を送りたい
0144名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd9f-z7qD [1.66.102.229])
垢版 |
2018/11/16(金) 20:02:57.95ID:DZ9hMHokd
>>138
耳は飾りみたいなもんじゃない?
魔族のツノみたいな
0154名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp67-zaQw [126.233.75.38])
垢版 |
2018/11/16(金) 20:08:21.61ID:H8Ysxuwwp
他にもお馴染みのキャラが登場って告知されてるやん
0157名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 235c-XS8w [126.44.218.234])
垢版 |
2018/11/16(金) 20:10:03.15ID:WaVd1piE0
よくみろ
艶やかになってプリコネ版より若干色っぽい
0175名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp67-XS8w [126.35.137.57])
垢版 |
2018/11/16(金) 20:15:49.99ID:yau/GxoQp
>>130
ツムギがイリヤ引っ張ってくるからウルフィンバイトからのアバロンですぐ落とせるぞ。
後はきつい攻撃ないからヒーラーいらん。
0178名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp67-l1gE [126.247.67.184])
垢版 |
2018/11/16(金) 20:17:16.60ID:qghYg9Ocp
アリサとスズナならどっちがオススメ?
どちらも後衛から弓矢でズドンってやるキャラだし いまいち差がわからない
0180名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd9f-z7qD [1.66.102.229])
垢版 |
2018/11/16(金) 20:17:58.96ID:DZ9hMHokd
ユイとヒヨリとレイもコラボしてやれよとは思った

前作プリコネのメインヒロインなんだぜ
0181名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sac7-Qiyu [106.161.99.69])
垢版 |
2018/11/16(金) 20:18:07.31ID:SUyhPCE0a
あぁ〜キャル虐たまんねぇなあ
0188名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp67-zaQw [126.233.75.38])
垢版 |
2018/11/16(金) 20:22:24.75ID:H8Ysxuwwp
告知でキャルはぶってるけど司法神あるならキャルいるって予想できるよな
いないなら槍にするだろうし
0189名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp67-l1gE [126.247.67.184])
垢版 |
2018/11/16(金) 20:22:36.76ID:qghYg9Ocp
>>182
どこというか‥
今までずっとアリサ使ってきたんだけど今日スズナが星5になってさ
どう使い分けるのかも分からなくて質問しました
0195名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd9f-Iisq [1.75.3.85])
垢版 |
2018/11/16(金) 20:23:39.93ID:NV4/njX3d
リリカルアドベンチャーでミミが病気になったのはそういうことだったんだ
0197名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp67-l1gE [126.247.67.184])
垢版 |
2018/11/16(金) 20:28:16.97ID:qghYg9Ocp
なぜかロリコン騎士くんたちは見向きしないけど
僕はこの子が好きです
https://i.imgur.com/q5L1NAC.jpg
0200名無しですよ、名無し!(カナダ) (ワッチョイWW ff2c-OEvY [131.213.205.67])
垢版 |
2018/11/16(金) 20:32:23.17ID:yvW9dhHQ0
セルラン落ちすぎマジで人減ってるな
0202名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp67-9Vcw [126.233.144.198])
垢版 |
2018/11/16(金) 20:33:39.19ID:2Wjd0f4fp
>>75
キャルが一番人気あるぞ
0203名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp67-2qEl [126.35.33.191])
垢版 |
2018/11/16(金) 20:33:41.11ID:p21qDc7ep
>>189
スズナは魔法盾ワンパンできる、ユキと相性がいい
アリサはできない、ただ連発できる

ユキとセットで使うとアリーナではスズナは強い
0207名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp67-l1gE [126.247.67.184])
垢版 |
2018/11/16(金) 20:35:10.79ID:qghYg9Ocp
>>204
親切にありがとうございます

とりあえずスズナでシコってきます
0209名無しですよ、名無し!(栃木県) (ワッチョイ 7fbd-JwVn [219.98.5.154])
垢版 |
2018/11/16(金) 20:36:21.05ID:ziy3pDIV0
・・・ゴブリンか
0212名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp67-9Vcw [126.233.144.198])
垢版 |
2018/11/16(金) 20:37:36.81ID:2Wjd0f4fp
>>197
僕もミサキちゃんが好きです
0213名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd9f-A+Ur [49.98.157.14])
垢版 |
2018/11/16(金) 20:38:28.48ID:ox8hJ4Iwd
サレンちゃんが深夜に帰って来てお部屋でおちんちん意地悪するからたいへです!
声だしたらダメでしょするから悲しいのことだけどおちんちん意地するからたいへんのことよー!
やだー!サレンちゃんあせくちゃい!
0214名無しですよ、名無し!(空) (ブーイモ MMff-Iz6g [163.49.206.129])
垢版 |
2018/11/16(金) 20:39:30.12ID:CL5ba0SSM
>>189
アリサはクラバトで水コロやクリスと相性が良い
基本TP溜まったら撃つような感じでスキルキャンセル推奨の多少雑に使ってもダメージ稼げるメインアタッカー
アリプリでは最近出番は少ない

スズナはクラバトで単品で使うとUB2回しか使えないので工夫が必要、後列へ攻撃してくるボスやコッコロを併用する事で3発撃てるようになる
またマコトミツキユカリスズナシオリ等の編成でユカリのTP補助を全部スズナに飛ばすようにすると5.6発撃てるようになる
アリプリではユキと組み合わせる事でジュンやクウカをUB発動前に落とす戦法が最近有効な場面が多い
0227名無しですよ、名無し!(島根県) (ワッチョイW 7f83-XS8w [203.215.224.60])
垢版 |
2018/11/16(金) 20:49:02.68ID:OEt3ihw60
>>224
さんきゅーイケメン
ハツネの代わりにキョウカでもいいよな
0230名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp67-l1gE [126.247.67.184])
垢版 |
2018/11/16(金) 20:50:48.25ID:qghYg9Ocp
ナナカとネネカの違いを教えてください
0231名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd9f-z7qD [1.66.102.229])
垢版 |
2018/11/16(金) 20:51:16.82ID:DZ9hMHokd
この流れなら言える

阻止されなければキョウカちゃんとラブラブしてくる
0232名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd9f-z7qD [1.66.102.229])
垢版 |
2018/11/16(金) 20:51:53.08ID:DZ9hMHokd
>>230
変身できるのがネネカ
変態なのがナナカ
0234名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイWW cfa1-Q1wc [121.116.28.21])
垢版 |
2018/11/16(金) 20:52:22.58ID:5XDpI2Qi0
ペコ「お空コラボ記念のお茶会をしましょう!お空美食殿ですよ!」
コロ「さぁジータ様お座り下さい」
ジータ「ありがとう、美味しいね!」
キャル「なにやってんの?あたしにもお茶ちょうだい!」
コロ「如何いたしましょう、ペコリーヌ様...」
ペコ「キャルちゃんごめんなさい!今日はお空出演者だけのお茶会なの!」
キャル「...(グズ」
0239名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp67-8cye [126.199.137.167])
垢版 |
2018/11/16(金) 20:56:00.40ID:oCNAlabRp
リマの次に性能良くても育てたくないキャラがナナカ
0251名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp67-l1gE [126.247.67.184])
垢版 |
2018/11/16(金) 21:02:32.17ID:qghYg9Ocp
https://i.imgur.com/eDN8KSx.jpg
お空の上に行くと気圧の関係で胸が膨らむと聞いたのですが

なぜコッコロちゃんのお胸は小さいままなのでしょうか?
0254名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd9f-z7qD [1.66.102.229])
垢版 |
2018/11/16(金) 21:04:02.46ID:DZ9hMHokd
>>251
毎晩主さまに吸われてるものでして…
0263名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ワッチョイW 037c-2gy4 [220.148.187.204])
垢版 |
2018/11/16(金) 21:07:53.73ID:K85Mhj7Y0
>>255
まじか。
リーダー弱いくせに自分より強そうな奴切られたからやる気なくなってくるわ。
0268名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ワッチョイW 037c-2gy4 [220.148.187.204])
垢版 |
2018/11/16(金) 21:09:00.37ID:K85Mhj7Y0
>>264
前回100位やで
0275名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp67-2qEl [126.199.72.201])
垢版 |
2018/11/16(金) 21:12:23.13ID:7FlzxWYZp
>>266
アカリ、水キャル、ナナカ、キョウカ、ミサトなら多分いける
0279名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイW e358-zaQw [14.12.99.192])
垢版 |
2018/11/16(金) 21:17:02.44ID:VmILemtk0
>>271
そこで星3のイラストが来て、また変わりばえがしないという
0295名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd9f-A+Ur [49.98.157.14])
垢版 |
2018/11/16(金) 21:31:47.61ID:ox8hJ4Iwd
キョウカちゃんの足のやつでおちんちんおわりました
もっとくわしいの聞きたかったらはなしますけど
テンガの白いのやつの外で出ました
えっちぃの画像の神様ありがとうございます!
週末におちんちんもっとしたいのでえっちぃの画像あったらお願いします!
くわしいのやつ言わなきゃいけなかったらはずかしいけど言うのことなのでえっちぃの画像お願いします!
0303名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp67-c6Cl [126.245.69.228])
垢版 |
2018/11/16(金) 21:44:29.44ID:goIhKBHTp
糞ボス連発して俺らの愚痴や悲鳴を美味しくいただく為の塔やぞ
俺らはサイゲのおつまみになりきらにゃああかんのや

今回の狼の実質HPどんくらいあんだよって話
0307名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp67-ScD6 [126.199.154.205])
垢版 |
2018/11/16(金) 21:49:49.58ID:dBHZE3lHp
すまん、グラブル今からやっても大丈夫?
0311名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp67-c6Cl [126.245.69.228])
垢版 |
2018/11/16(金) 21:51:48.43ID:goIhKBHTp
>>307
いずれ飽きて無料10連回すだけのおみくじゲーと化すがそれでいいならやっていいぞ
0319名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd9f-z7qD [1.66.102.229])
垢版 |
2018/11/16(金) 21:55:40.53ID:DZ9hMHokd
>>305
前作だとよく通報されたり職質されてた
0320名無しですよ、名無し!(空) (ブーイモ MMff-Iz6g [163.49.206.129])
垢版 |
2018/11/16(金) 21:55:54.18ID:CL5ba0SSM
現時点での順位
1位 プリコネ
2位 ドラゴンボールレジェンズ
3位 荒野行動
4位 PUBG
5位 Identity V
6位 ドルフロ
7位 コトダマン
8位 ドラガリアロスト
9位 KOF ALLSTAR
10位 キングスレイド
11位 旅かえる
12位 ダンジョンメーカー
13位 猫のニャッホ
14位 〈物語〉シリーズぷくぷく
15位 妖怪ウォッチ ワールド
16位 D×2 女神転生リベレーションズ
17位 アークザラッドR
18位 ポケモンクエスト
19位 真三國無双 斬
20位 ファンタジーライフオンライン

ドラゴンボールが思いのほか高いが1位は取れるぞ
無料100連のためにお前ら投票忘れるなよ

https://play.google.com/store/apps/uservoting/Games%20JP%20-%20Best%20Of%20User%20Voting%202018%20Voting%20Page?id=mc_games_jp_bestofuservoting2018_uv_page
0330名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp67-ScD6 [126.199.154.205])
垢版 |
2018/11/16(金) 22:02:02.57ID:dBHZE3lHp
グラブルの絵のタッチの方が好きだわ
0332名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp67-c6Cl [126.245.69.228])
垢版 |
2018/11/16(金) 22:02:58.78ID:goIhKBHTp
>>313
探索は空気 ダンジョンはめんどい
ってだけで死ねは草
もう少しうまあじがあれば空気でもめんどくてもワクワクするんだがなぁ

ダンジョンエキスパでも未だにくそみてぇな装備落ちるのは殺意がじわる
たかが1000円とはいえ回数増加分だけでもドロ豪華にしてほしいわ
0340名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp67-c6Cl [126.245.69.228])
垢版 |
2018/11/16(金) 22:06:55.92ID:goIhKBHTp
乞食パワーでなんとか1位頼むわ
0368名無しですよ、名無し!(栃木県) (ワッチョイ 7fbd-JwVn [219.98.5.154])
垢版 |
2018/11/16(金) 22:22:43.58ID:ziy3pDIV0
対人要素控えめならガチ覇権だったな
0374名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd9f-fYuc [1.75.197.156])
垢版 |
2018/11/16(金) 22:25:16.34ID:CcdZfROFd
キャルちゃんが脱げば一位確定やぞ
0383名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 235c-Qiyu [126.79.14.40])
垢版 |
2018/11/16(金) 22:29:02.94ID:fSy340mw0
いきなりだが前作プリコネ民ワイ君、今作のトモがなんか可愛く感じる今日この頃
なんだろ、小馬鹿にしてくるクソガキ感が薄れて普通にいい子になってる気がする
0388名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW 235c-c6Cl [126.78.230.190])
垢版 |
2018/11/16(金) 22:30:51.08ID:mZw484nV0
>>360
エリジは一生懸命なところはなんかすこ
えち茸はワンパすぎてくどいな
二十面相ばりに口調変わるならいいけどただただくどい

そんなえち茸も見なくなっちったなあ
どうでもいいけど
0397名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp67-2qEl [126.199.72.201])
垢版 |
2018/11/16(金) 22:34:21.38ID:7FlzxWYZp
>>391
ゲームに年数百万使っても貯金は増えるし、欲しいもの最近ないから、死ぬまで貯金するのって思って気にならなくなってきたんだよな、麻痺してるわ。
0407名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイ 7fd3-Wc+1 [59.136.234.107])
垢版 |
2018/11/16(金) 22:38:43.77ID:KAADitMC0
えるるうとかいうYOUTUBERいつも文句ばっか垂れてるな
他の配信者はやってないがこいつだけ月額ファン集めしてるしどうしょうもねえ
スプラでもねくらという誰よりもグチグチ文句垂れながら
他の配信者が止めてく中でいつまでも止めないアホがいたが
この「愚痴垂れるが結局好きでゲームは辞められない」タイプは
どんどんネガが広がるだけの害悪
文句言うなら運営にメール出すだけにしろや
0408名無しですよ、名無し!(アメリカ合衆国) (ワッチョイW ff60-FSPz [141.0.8.56])
垢版 |
2018/11/16(金) 22:38:51.46ID:yy7vY7/y0
>>396
仕方ない俺が見本見せてやるわ

そういやトモジ消えたな何があろうとも毎日書き込んでたのにそれとも俺がスレーナ終えてないだけか?
ん……?
何があろうとも…
あろうとも……とも……トモ……



一瞬で決めるよwww準備はいいwww?ついてこれるかなwww?キランッ☆これがわ・た・しのケェーンっwww!!覚悟はできてるぅwww?ミクマ流奥義っ!!あしゅらっwww!! (多段落とし) 
敗北→我ながら絶好調だったよぉwww(ニヤニヤ
0413名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ c364-9SIt [118.6.125.36])
垢版 |
2018/11/16(金) 22:41:47.70ID:Mh/3otB+0
このすばは前にしょーもないゲームとコラボしてたな
思ったより高くないのかもしれん
0417名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ c364-9SIt [118.6.125.36])
垢版 |
2018/11/16(金) 22:45:53.95ID:Mh/3otB+0
ネネカのエロ画像だと思った俺に謝れや
0420名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 235c-Qiyu [126.79.14.40])
垢版 |
2018/11/16(金) 22:46:46.36ID:fSy340mw0
アクア
近接魔法キャラとかいう新たな可能性

めぐみん
UB撃ったら戦闘不能

ダクネス
ダメージを受ける度に防御が上がる
0421名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ 235c-maOp [126.122.128.209])
垢版 |
2018/11/16(金) 22:46:56.84ID:xw5Dx0n40
このすばコラボいいな
ドMの盾クウカとダクネスで話が合いそうだし、挑発ドM魔法と物理という違いもできそう
パーティーに不足がちな魔法キャラとタンクキャラ、ヒーラーキャラという意味でもアクア、めぐみん、ダクネスは幅が広がりそうで面白そう
0427名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 235c-Qiyu [126.79.14.40])
垢版 |
2018/11/16(金) 22:49:52.17ID:fSy340mw0
>>425
ダクネスありだわ
0438名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 235c-Qiyu [126.79.14.40])
垢版 |
2018/11/16(金) 22:54:30.00ID:fSy340mw0
このすば原作絵くっそかわいいから
0449名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 235c-Qiyu [126.79.14.40])
垢版 |
2018/11/16(金) 23:02:00.48ID:fSy340mw0
今熱いのはパズドラのユージオだから
0456名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ c364-9SIt [118.6.125.36])
垢版 |
2018/11/16(金) 23:08:44.58ID:Mh/3otB+0
原作のアクアはくっそ美少女でマジ女神だぞ
0463名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 235c-XS8w [126.44.218.234])
垢版 |
2018/11/16(金) 23:16:02.66ID:WaVd1piE0
このすばは最低5.、6巻まで見とくんだぞ
お兄さんとの約束な
0464名無しですよ、名無し!(ニュージーランド) (ワッチョイW 6fce-pmtZ [167.179.69.17])
垢版 |
2018/11/16(金) 23:17:21.44ID:w80lwG0K0
おいおい神聖なプリコネを萌えキモアニメとコラボして汚すんじゃねえよ
紳士が嗜むゲームに頭の悪そうなブサイクオタクが読んでそうなものとか層が全く合わねえよ
0468名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Saa7-19WW [182.251.186.245])
垢版 |
2018/11/16(金) 23:22:42.80ID:2r/djFVYa
127階編成おなしゃす
0477名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ c364-9SIt [118.6.125.36])
垢版 |
2018/11/16(金) 23:29:08.51ID:Mh/3otB+0
>>467
キャラによるぞ
ブスになってる奴もいる
0479名無しですよ、名無し!(アメリカ合衆国) (ワッチョイW 13c1-Qiyu [128.27.54.83])
垢版 |
2018/11/16(金) 23:29:25.88ID:aza6yy/m0
クリスマスガチャにジータ、アリサ、モニカ辺りのゲスト枠は来るのだろうか
0482名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sac7-pmtZ [106.130.208.91])
垢版 |
2018/11/16(金) 23:30:51.53ID:nNAZz9daa
>>477
シオリとかサレンとかマコトとかな
0485名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sac7-pmtZ [106.130.208.91])
垢版 |
2018/11/16(金) 23:33:33.82ID:nNAZz9daa
パスドラは20連分も石配ったんだぞ
あんまり舐めるなよ
0487名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW 235c-yRiB [126.44.218.234])
垢版 |
2018/11/16(金) 23:34:05.70ID:WaVd1piE0
>>482
は?(威圧)
https://i.imgur.com/vWHH7Ia.jpg
0490名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW 235c-c6Cl [126.78.230.190])
垢版 |
2018/11/16(金) 23:37:58.52ID:mZw484nV0
>>488
クラチャでいえ

っと思ったがスレクランはスレがクラチャでもあるから問題ないな
0493名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW 235c-c6Cl [126.78.230.190])
垢版 |
2018/11/16(金) 23:39:50.32ID:mZw484nV0
>>491
俺には眩し過ぎる
いうて話すことないやろとか思ってる最上位の陰の民なんだ
0499名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW 235c-c6Cl [126.78.230.190])
垢版 |
2018/11/16(金) 23:42:04.27ID:mZw484nV0
時代錯誤かも知れんがオフ会って諸刃だよな
浮かれてないで危機管理しっかりして参加しろよ
人狼ゲームやる感覚で参加するぐらいでちょうどいい
0502名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sac7-pmtZ [106.130.208.91])
垢版 |
2018/11/16(金) 23:43:08.23ID:nNAZz9daa
当日ここに画像投下するからな
楽しみにしてくれ
0505名無しですよ、名無し!(catv?) (JPW 0Hff-7jBe [219.100.181.101])
垢版 |
2018/11/16(金) 23:44:03.05ID:sn8KT1a5H
百歩譲ってオフ会やるとしてもガイジとだけは会いたくないな
0506名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 235c-XS8w [126.44.218.234])
垢版 |
2018/11/16(金) 23:44:17.74ID:WaVd1piE0
クラバト前に一度もあったことなくて相性が合うかどうかわからない上に何人かは間違いなくコミュ力が欠けてる可能性があるのにリアルで会おうとするとか勇者だなぁ
下手したらクラマス怒りの除名処分の可能性があるのに
0510名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW 235c-c6Cl [126.78.230.190])
垢版 |
2018/11/16(金) 23:45:20.91ID:mZw484nV0
>>501
最近他人事じゃなくなってきて草生えんからやめろ🙁
20後半で密度少なくなってくる貧弱DNAが許せん
0513名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW 235c-c6Cl [126.78.230.190])
垢版 |
2018/11/16(金) 23:47:01.81ID:mZw484nV0
>>502
全員サングラスのsyamuスタイルで参加していけ😎
0522名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 235c-XS8w [126.44.218.234])
垢版 |
2018/11/16(金) 23:50:39.98ID:WaVd1piE0
プリカフェ前でいかにもな集団待ち伏せしてればええんか?
0529名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW 235c-c6Cl [126.78.230.190])
垢版 |
2018/11/16(金) 23:54:13.93ID:mZw484nV0
本当にマスク、サングラス、帽子のどれか装備してる人の集団だったら面白いな
いやそうなるべきなんやろが
0531名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW c3a1-xFnM [118.21.30.127])
垢版 |
2018/11/16(金) 23:55:05.85ID:BM0ARFfS0
明日6時頃行きます。
みなさんの見ている前で 公開で 陰毛をそられてみたいです。
誰かやってくれる人がおりますか。
本人確認は カフェの中で 竿を持って「とくさんか?」と聞いてください。
「違います」といいますからそうしたら竿を引っ張って洗い場に連れ出し 公開陰毛剃りを行ってください。
あとは皆様のおもちゃです。
0537名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp67-ScD6 [126.199.154.205])
垢版 |
2018/11/16(金) 23:59:14.00ID:dBHZE3lHp
オフ会ってどんな会話するの?
0543名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイWW 7fa1-+6Rb [219.165.148.170])
垢版 |
2018/11/17(土) 00:05:22.28ID:3NqT/ATs0
虚無すぎてモチベ下がるな
0546名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp67-ScD6 [126.199.154.205])
垢版 |
2018/11/17(土) 00:09:02.70ID:YbAB9hMpp
グラブルのキャラ一人も知らんからペコリーヌやコッコロがグラブルキャラの服着るとかでいい
0553名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW 235c-c6Cl [126.78.230.190])
垢版 |
2018/11/17(土) 00:17:07.12ID:e5qAaJYk0
>>536
これ
で 勘違いして参加する容姿Bランク以下がトラウマを背負う
オフ会とはそういうものだ
0556名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp67-ScD6 [126.199.154.205])
垢版 |
2018/11/17(土) 00:18:57.60ID:YbAB9hMpp
面と向かっておりゅ?おりゃん??wとかするんですか?(´・ω・`)
0562名無しですよ、名無し!(アメリカ合衆国) (ワッチョイW ff60-FSPz [141.0.9.247])
垢版 |
2018/11/17(土) 00:22:26.72ID:7ZFJv8/c0
どうせあれか
メガネかけたずんぐりむっくりでオシャレはしてもチェックのUNIQLOかしまむらの服の男がたくさん集まって美形の人はいても「サプリメントとってる?」とか「このミサンガでクリス出たんだ」と言って高いものを売り付けられるんだろうな

いい一時を過ごしてな
0566名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp67-ApiK [126.33.41.191])
垢版 |
2018/11/17(土) 00:25:38.15ID:dGD4/QqCp
サイゲは金持ってるんだから前作をアプリと並行してアニメ化してほしいわ
ある程度概要は見たけどイマイチ掴めないし
人気でたら2期って名目でプリコネRをアニメ化してほしいね
0567名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW c3a1-xFnM [118.21.30.127])
垢版 |
2018/11/17(土) 00:28:05.97ID:DsTAZ2BT0
ゴジータかぼちゃされてるってまじ
0573名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Saa7-++qJ [182.251.248.51])
垢版 |
2018/11/17(土) 00:32:43.62ID:f49LVMHma
やまもちオフ会詳細はよ
0602名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ c364-9SIt [118.6.125.36])
垢版 |
2018/11/17(土) 01:01:39.61ID:3szJoHf60
聖信徒足りなくなると思って8月9月の倍期間で集めてたけどやっぱり足りなくなったぞ。
0608名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd9f-Iisq [49.97.111.9])
垢版 |
2018/11/17(土) 01:08:59.64ID:ULiG6Mbrd
コッコロちゃんのピース全然落ちない
専用装備までに100は欲しいんだが?
0614名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd9f-z7qD [1.66.102.229])
垢版 |
2018/11/17(土) 01:18:38.45ID:gZd0Gbh5d
お前ら誰とセックスしたい?
3人まで選んでよし

とりあえず俺はシオリとアヤネとリノとしたい
0615名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイWW 7fa1-+6Rb [219.165.148.170])
垢版 |
2018/11/17(土) 01:19:21.36ID:3NqT/ATs0
ノゾミジュンルカ水ペコならクリス砲でなんとかなるな
0618名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sac7-Qiyu [106.161.99.69])
垢版 |
2018/11/17(土) 01:25:53.08ID:iK8VDy9Pa
クルミ好きだからプリーナで使えるなら装備集めしたいけど、いうて未知の領域なので気安く手が出さないのがな
0621名無しですよ、名無し!(アメリカ合衆国) (ワッチョイW 13c1-Qiyu [128.27.54.83])
垢版 |
2018/11/17(土) 01:26:32.78ID:GT0GihR10
>>614
コッコロ、水コッコロ、棗こころ
0626名無しですよ、名無し!(アメリカ合衆国) (ワッチョイW 13c1-Qiyu [128.27.54.83])
垢版 |
2018/11/17(土) 01:30:15.45ID:GT0GihR10
グラブルの十天最終解放って難しいって聞くけどプリコネで例えたらどれくらいなん?
0627名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sac7-Qiyu [106.161.99.69])
垢版 |
2018/11/17(土) 01:30:35.34ID:iK8VDy9Pa
>>614
サレンとエレガントセックスしたい
シオリはハツネとセットにするかツムギを加え入れるかで悩む
基本みんな好きだし
0632名無しですよ、名無し!(アメリカ合衆国) (ワッチョイW 13c1-Qiyu [128.27.54.83])
垢版 |
2018/11/17(土) 01:38:13.68ID:GT0GihR10
>>630
時間が超絶かかる廃人コンテンツってことは分かったわ…

FGOとかより遥かにキツそうなんやなぁお空…
0633名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ cf7b-ABD/ [153.135.60.86])
垢版 |
2018/11/17(土) 01:41:04.22ID:vWmeCsLx0
グラブルはエンドコンテンツを一部の層が達成したらすぐに次のエンドコンテンツを追加してきて終わりがないから…
その分だけ元エンドコンテンツは緩和されて達成しやすくなってくけど
FGOはあれだろ、1キャラ育てきる労力は重めだけど育てきったらそのキャラについてはとりあえず終わりじゃん
0637名無しですよ、名無し!(アメリカ合衆国) (ワッチョイW 13c1-Qiyu [128.27.54.83])
垢版 |
2018/11/17(土) 01:48:08.96ID:GT0GihR10
FGOの星5を37体全スキル9以上にしたけどお空と比べたら可愛いもんやったんやなって。
0646名無しですよ、名無し!(アメリカ合衆国) (ワッチョイW 13c1-Qiyu [128.27.54.83])
垢版 |
2018/11/17(土) 01:51:26.58ID:GT0GihR10
>>638
神バハのキャラやで。

グラブルのは20代後半の姿だっけか
0647名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd9f-6Od+ [49.98.158.199])
垢版 |
2018/11/17(土) 01:52:14.22ID:hYfq4+T5d
>>626
向こうはこっちと違って石割みたいのがほぼ無料で出来ちゃうから
殆どの必要素材はただただ周回し続けることで手に入るけど
すぐに集められない素材がいくつか必要で、そこが足止めになる感じ

それがこっちで言えばなんだろうな?
該当するものがないけど、1、2ヶ月に一個ペースでしか手に入らないものが2つ必要
0650名無しですよ、名無し!(アメリカ合衆国) (ワッチョイW 13c1-Qiyu [128.27.54.83])
垢版 |
2018/11/17(土) 01:54:06.92ID:GT0GihR10
>>647
凄い分かりやすい。丁寧にありがとうございます。
0656名無しですよ、名無し!(アメリカ合衆国) (ワッチョイW 13c1-Qiyu [128.27.54.83])
垢版 |
2018/11/17(土) 01:58:23.78ID:GT0GihR10
ドラフという股間で作られたとしか思えない種族大好きだよ。
0670名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd9f-+6Rb [1.75.251.124])
垢版 |
2018/11/17(土) 02:14:53.80ID:VcYsd+d1d
デバフついたところで範囲でワンパンだからな
0676名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイ 734f-QKYh [210.20.125.203])
垢版 |
2018/11/17(土) 02:37:10.03ID:7DDmzvHV0
中2病の奴か
0697名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp67-ScD6 [126.199.154.205])
垢版 |
2018/11/17(土) 04:16:27.50ID:YbAB9hMpp
キャラ専用装備って武器でグラ変わるんだな
0700名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW 235c-c6Cl [126.78.230.190])
垢版 |
2018/11/17(土) 04:41:36.91ID:e5qAaJYk0
>>696
俺でよければ棚に置いてくれ...///🥴
0704名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd9f-TkRB [1.75.4.101])
垢版 |
2018/11/17(土) 05:55:54.83ID:dgYLS9XFd
公平感出すためにピース5以上はコイン交換無しな気がしてきたぞ、専用装備は碑石かイベント待ちでピース集めそうだな
0712名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sac7-Qiyu [106.180.35.77])
垢版 |
2018/11/17(土) 06:46:12.07ID:EHA8iTyma
専用武器で新規なんて余計に無理ゲーじゃん
ピース必要だから最前線に追いつくのに2年はかかるようになった
0713名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 6f70-Qiyu [175.177.3.88])
垢版 |
2018/11/17(土) 06:54:03.20ID:SeFfReZR0
なーに、やる気のある新規なら課金して秘石で、ピース買うだけだろう
0755名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 235c-XS8w [126.44.218.234])
垢版 |
2018/11/17(土) 08:41:19.84ID:lOc/Lpid0
毒ダメージ倍加効果継続時間増でアオイが正式にプリン食うかキラーに
0758名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd9f-Qiyu [1.79.83.233])
垢版 |
2018/11/17(土) 08:44:09.84ID:2Vrwh+SGd
>>737
ちょっと前に超人権キャラが実装されて引けなかった亡霊がスレに現れるんや
0766名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 235c-XS8w [126.44.218.234])
垢版 |
2018/11/17(土) 08:50:32.89ID:lOc/Lpid0
ガイジコインレート上がってくのに無理やり更新連打でガイジランク上げるやつもいるからな
0786名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 235c-XS8w [126.44.218.234])
垢版 |
2018/11/17(土) 09:21:58.98ID:lOc/Lpid0
ハロシノハロミサルカおりゃん民でしゅまん
0809名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sac7-s0ZD [106.132.80.106])
垢版 |
2018/11/17(土) 10:09:44.84ID:duzvW080a
無リスの肩身がこんなに狭いなんて.,.
毎月月末はフェスやるんだよね?
0811名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ cf78-Wc+1 [121.94.117.203])
垢版 |
2018/11/17(土) 10:11:43.79ID:L2YQiIPG0
グラブルにプリン出荷して
グランプリンファンタジーに改名やな
0813名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sac7-s0ZD [106.132.80.106])
垢版 |
2018/11/17(土) 10:14:17.50ID:duzvW080a
プリンに必中で12000ダメ出す有リスが憎い
0820名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ 235c-maOp [126.122.128.209])
垢版 |
2018/11/17(土) 10:36:57.56ID:tmc6YWSB0
まあ実際ハロミサは強いよ、特性的に☆3でも十分運用できるのも助かる
アリーナは防衛の流行り廃りの影響が大きいから性能のみの話ではなくなるけど
正直現状のアリーナだとリマイリヤのパーティーよりハロミサハツネパティーのほうがどのパーティーでも安定して抜きやすいまである
0850名無しですよ、名無し!(中国地方) (ワッチョイ 6fc3-OyuC [223.29.12.46])
垢版 |
2018/11/17(土) 11:32:21.04ID:FEy9vU5B0
>>837
ストーリーちまちま読んでるやつおったんか…。
好きなキャラシナリオだけですまんな
0851名無しですよ、名無し!(空) (ブーイモ MM9f-ivqe [49.239.69.101])
垢版 |
2018/11/17(土) 11:35:53.99ID:J81D7NuYM
>>844
1魔法でノゾミとトモ
2ハロプリとタマキでハツネまで
3物理でボス
これだけやで
0858名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイW 1358-zaQw [106.72.170.225])
垢版 |
2018/11/17(土) 11:44:21.86ID:GWnfPeNL0
クラバト期間が本当に5日間になったなら新しいコンテンツがそろそろ来るのかね
0861名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp67-n8V0 [126.35.9.216])
垢版 |
2018/11/17(土) 11:45:37.24ID:7SUurMXep
一戦目はプリンアカリハツネキャルキョウカだわ
ノゾミのub前にノゾミ落としてアカリのデバフがトモに入ったのを確認したらアカリのUB
その後ボスの攻撃でアカリキャル落ちるけどハツネキョウカがアカリのUBで回復すればあとはハツネキョウカでトモと最後尾の機械も落とせる

2戦目でハツネ落とせば後は3戦目からみなさんのおもちゃです
0868名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd9f-z7qD [1.66.102.229])
垢版 |
2018/11/17(土) 11:48:32.96ID:gZd0Gbh5d
>>862
残念、夏の限定キャルは強かった
0871名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイW 1358-zaQw [106.72.170.225])
垢版 |
2018/11/17(土) 11:50:25.30ID:GWnfPeNL0
仮面キャルとかフェス限でその内出そうではあるな
0876名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 835c-Qiyu [60.130.225.53])
垢版 |
2018/11/17(土) 11:54:31.63ID:pPk+nQ4+0
どこもかしこもクラメン不足
もうクラン人数の枠を20人くらいに縮小してくれてもいいんですよ?
0887名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW 7f4f-Qiyu [59.170.236.168])
垢版 |
2018/11/17(土) 12:04:16.86ID:zEJYRKCr0
上限減らしたら一位の中華クランみたいなとこが大炎上する
0891名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイWW a36e-Xfp5 [222.2.89.169])
垢版 |
2018/11/17(土) 12:07:37.76ID:rQm8U9DJ0
ジュンノゾミアカリ水キャルキョウカに
クウカジュンアカリ水キャルキョウカぶつけたら負けて草
クウカって魔法に弱かったのか
こっちの盾のほうが溶けるの早かったわ
0893名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sac7-Qiyu [106.180.35.77])
垢版 |
2018/11/17(土) 12:09:26.51ID:EHA8iTyma
>>888
しょぼすぎなんだよな
秘石を報酬ジュエルの1/10ぐらい配らないと
0902名無しですよ、名無し!(栃木県) (ワッチョイ 7fbd-JwVn [219.98.5.154])
垢版 |
2018/11/17(土) 12:13:00.77ID:zJQXHbgd0
クラバトまで報酬激うまにしたら完全に過疎るぞ間違いない
無微が完全にいなくなるのは流石に廃れる
0904名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sac7-Qiyu [106.180.35.77])
垢版 |
2018/11/17(土) 12:13:36.63ID:EHA8iTyma
上位狙うために後々交換できるキャラに秘石を突っ込むより
一個下位で秘石を節約した方が最終的に強くなれるのがな
キャラを成長させるために下位にいた方がいいのはダメな仕様だと思う
0908名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sac7-Qiyu [106.180.35.77])
垢版 |
2018/11/17(土) 12:16:39.11ID:EHA8iTyma
>>905
周りが敵だらけになる奴
アリーナ一番下手だろうな
0912名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW 235c-c6Cl [126.78.230.190])
垢版 |
2018/11/17(土) 12:21:02.33ID:e5qAaJYk0
新入りのほとんどが塔の進行遅くて草
これはクラバトの実績次第では粛正やろなあ
クラバト始まる前に入れ替え粛正まである
よろしく()言わんで正解やったわ
0920名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW 235c-c6Cl [126.78.230.190])
垢版 |
2018/11/17(土) 12:29:31.25ID:e5qAaJYk0
>>915
ワイが雑魚なのは承知なんだ😤
イキるそういう次元じゃないのだよ
憐れみ、同情の類....かなっ!w
110EXすらクリアしてないんだよなぁ
生きろっ....せめてクラバトまで生きろ
0926名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW 235c-c6Cl [126.78.230.190])
垢版 |
2018/11/17(土) 12:34:08.83ID:e5qAaJYk0
>>923
せやな
いずれ切られる人に少しでも関わるのがちょい気まずいとか思っちゃう僕が未熟なんだ😭
精進します
0927名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd9f-z7qD [1.66.102.229])
垢版 |
2018/11/17(土) 12:34:12.45ID:gZd0Gbh5d
キャルちゃんをうちで引き取りたい

それで時々キャルちゃんの洗濯物の下着やお風呂上がりの姿を見てドキドキしたい
0941名無しですよ、名無し!(栃木県) (ワッチョイ 7fbd-JwVn [219.98.5.154])
垢版 |
2018/11/17(土) 12:42:22.75ID:zJQXHbgd0
運営からクランコイン貯めてまたマコトピース集めろという熱いメッセージと受け取った
0962名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sac7-Qiyu [106.180.35.77])
垢版 |
2018/11/17(土) 13:00:35.07ID:EHA8iTyma
また秘石集めの虚無をやらなきゃいけなくなるのか
コインハードもやっと卒業できたのにかなり萎えそう
0967名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sac7-Qiyu [106.180.35.77])
垢版 |
2018/11/17(土) 13:03:48.05ID:EHA8iTyma
DMM組みでジュンハード落ちから辛い日々を生き抜いてやっと追いついたのに
またピース集め必要なのかよ。初期組は余裕あるねwなのがなぁ
0976名無しですよ、名無し!(秋と紅葉の楼閣) (ワッチョイW 8378-tY7v [124.25.37.82 [上級国民]])
垢版 |
2018/11/17(土) 13:11:56.59ID:cRVqTgc50
久々にグラブル起動
プレゼントボックスに1000超えるアイテムぎゅうぎゅう詰め
処理するの面倒でそっ閉じ

そういやプリコネは取得数制限とか無くていいね!
こういうとこもストレスフリーですこ
0984名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ワッチョイ 532e-io5V [218.231.78.13])
垢版 |
2018/11/17(土) 13:15:46.28ID:Z536vA890
12月はクリスマス全員予定がガラガラのスレクランが無双するだろうな
0991名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW 235c-c6Cl [126.78.230.190])
垢版 |
2018/11/17(土) 13:21:17.79ID:e5qAaJYk0
>>985
最強の自分をイメージし演じるだけだから料金タダでお買い得なんだ🤗
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 20時間 4分 49秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況