X



トップページスマホゲーム
1002コメント253KB
【覇権候補��】未来の覇権を探すスレ シノアリスpart631【スマゲ支部��】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(地震なし)
垢版 |
2018/11/27(火) 16:36:47.67S

VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しですよ、名無し!(地震なし)
垢版 |
2018/11/27(火) 16:37:11.61S
未来の覇権ソシャゲを探すスレとなります��‍♂
既存のガチ覇権に囚われず、新作ゲームや中堅どころ等から覇権を探そう��‍♂

����‍♂ガチ覇権の話題は禁止となっております��‍♂��

セルラン1位になった回数一桁は 覇権
セルラン1位になった回数二桁以上は ガチ覇権
世界セルラン上位常連は 大覇権
0006名無しですよ、名無し!(地震なし)
垢版 |
2018/11/27(火) 16:39:59.220
世界中の🌏大好きを💞集めても🙆

君に👧届けたい💘思いに足りない😭

体中の🚶愛が💑うたいだしてる💃

ぼくらの鼓動は💏

全ての始まりだよ🏃 🌞ハレルヤ🌞


とんでる🐦鳥には🐦わからない苦労😞

逃げだしたい🏃気持ちは🙍足かせ🙎

けってみたけど🐾まわり続けてる😵

ラルルー💃地球🌏💃


スタッカート🎶みたいに💞

はじける💥Heartは💓

君と出会えて👫ヨロコビのMelody🎶

奏で💁なでて😳優しくできるのに😳

本当はね…😞


つまんないはずだった🙎DANCE💃

君となら👫軽くSTEPふめる💃💞

どーして😌大地が🌄暖かいんだ💛


世界中の🌏大好きを💞ひきつれて👪

君に👧届けたい💘思いはひとつ🙋

体中の🚶愛が💏とびだしそうさ🙌

ぼくらの鼓動は💓

全てを🌐ぬりかえてく🛃 🌞ハレルヤ🌞
0007名無しですよ、名無し!(地震なし)
垢版 |
2018/11/27(火) 16:40:17.410
誕生日💑🎂🍰を迎える度に😃😳

何を祝うのかが🎊ずっとナゾだった🙍🙍

見えなくなって🙈🙈しまったものは🐒🐒

二度とかえらないと🐸🐸知ったとき😖😖


年を経るごとに👴👵後悔と🙇😭

一日が過ぎていく📅📆恐怖を感じた😱😰


どうにもならない😞😔今日だけど📆😖

平坦な道じゃ⛳😩きっとつまらない📉📈😳

きみと生きてく👭👦👬明日だから📆😚

這い上がるくらいで🏄😣ちょうどいい🎉🙌🙌🙌🎉
0018名無しですよ、名無し!(地震なし)
垢版 |
2018/11/27(火) 17:10:03.510
ムミトデアイー🐰ムミトイクー🐰ハッピーエンドノソノサキデー🐰🎶
ありきたりで🐰けれど愛しい🐰
日々を過ごしたいよ🐰🎶

ムミトワライー🐰ムミトナクー🐰バッドエンドノソノサキデー🐰🎶
何度でも🐰むみの手を🐰
握りーしーめーるーからー🐰🎶
0020名無しですよ、名無し!(地震なし)
垢版 |
2018/11/27(火) 17:12:24.090
【重要】サービス終了のお知らせ
平素より「大相撲ごっつぁんバトル」をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
サービス開始以来、多くの皆様にご利用いただきました「大相撲ごっつぁんバトル」ですが、誠に残念ながら2019年1月28日をもちまして、サービスを終了させていただくこととなりました。
本アプリをご愛顧いただきました皆様には、
厚く御礼申し上げます。
0045名無しですよ、名無し!(地震なし)
垢版 |
2018/11/27(火) 17:59:42.710
スレ建て乙��

【新作覇権候補リスト】
龍が如くonline��
アサシンクリード��
天空のバルスミラス��
FAITH-フェイス��
戦国大河��
バルドエース��
ミストギア��
虚構少女��
ファイナルコントラクト��
イドラ ファンタシースターサーガ��
対戦!ミラクルボンバー��

【11月予定】
わくわくファンタジー(28日予定)
アート・オブ・コンクエスト(29日予定)
テクテクテクテク(29日予定)
大航海ユートピア(29日予定)
レガシーオブアトランティス(30日予定)
九州三国志(下旬予定)
SPEED WITCH BATTLE

【秋予定】
マーダーメイデン
グレントリア
けもみみメロメロ
THE CHASER
ぼくとダイノ
バーディークラッシュ
ドラゴンネストM
AGARTHA不完全英雄戦記
0058名無しですよ、名無し!(地震なし)
垢版 |
2018/11/27(火) 18:22:36.800
それって覇権では?🙃
0061名無しですよ、名無し!(地震なし)
垢版 |
2018/11/27(火) 18:24:25.140
アンチのおかげでイドラ安泰だな
0082名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2018/11/27(火) 19:25:53.44S
ましろウィッチ対ミストギアメンテナンス勝負
0087名無しですよ、名無し!(地震なし)
垢版 |
2018/11/27(火) 19:39:10.48S
【経過報告B】現在、該当の問題の修正を行い、修正確認を進めております。20時頃を目処に再度経過のご報告を行い、その際にメンテナンス終了時刻の目処をお伝えできる状態を目指しております。お待たせし誠に申し訳ございませんが、今しばらくお時間頂けますと幸いです。
#ましろッチ
#ましろウィッチ
0112名無しですよ、名無し!(地震なし)
垢版 |
2018/11/27(火) 20:25:16.49S
>>87つづき
【経過報告C】現在、検証作業は終盤に差し掛かっており、21時頃に検証を完了見込みです。検証終了時点で問題がなければ最終確認後にメンテナンス終了の運びとなりますため。正式な告知は検証終了後となりますが、22時頃の終了を目指し作業を進めております。
#ましろッチ
#ましろウィッチ

覇権だな🤔
0114名無しですよ、名無し!(地震なし)
垢版 |
2018/11/27(火) 20:29:48.630
ドドドドチュン! プシュン……ガトゥランディスバーベルジーグレットエーデルナーール…エミュストーロンゼンフィーネエルバラーズィー…
ポポポポポポポポポポポ!!ピロピロピロピロピロピロ!ピロロロロロロロロロロロロ!
ブゥーーーウ↑ブゥーーーウ↑ブゥーーーウ↑「これが私たちのぉ!」ブゥーーーウ↑ブゥーーーウ↑「絶唱だぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ!」




ドドドドン!テレレレー↑レー↓レー↑レー↓テテテー♪
「6人じゃない…私が束ねるこの歌は…70億の絶唱ーーーッ!」
何億の愛を重ね〜♪我らは時を重ねて〜♪
「響き合うみんなの歌声がくれた…シンフォギアでぇぇぇぇぇぇ!!」
奇跡はやがて歴史へと〜♪誇り煌めくだろうぉぅぉぅぉぅぉぅ〜♪(引ぃぃぃぃぃぃけぇぇぇぇぇぇぇ!!!
プシュン…
0120名無しですよ、名無し!(地震なし)
垢版 |
2018/11/27(火) 21:04:37.03S
>>119
ららマジってまだキャラによって武器固定なの?🤔
色んな武器使えてもっとスキル演出が可愛ければ続いたんだけどな😫
あとルーム機能とか…
0169名無しですよ、名無し!(地震なし)
垢版 |
2018/11/27(火) 22:32:09.660
>>164
皆で>>164を叩け🙄いいか?皆でだ🙄叩け叩け叩け叩け叩け叩け叩け叩け叩け叩け叩け叩け叩け叩け叩け叩け叩け🙄🙄
叩け叩け叩け叩け叩け叩け叩け叩け叩け叩け叩け🙄
宮崎民家6人ヤりも>>164みたいなマクドナルドアンチがやったんだろうな🙄叩け叩け叩け叩け叩け叩け🙄
0185名無しですよ、名無し!(地震なし)
垢版 |
2018/11/27(火) 23:08:45.320
ポケモンgoやってる人は割と優しい人多いから安心なんだ☺
トレード機能のお陰で僕みたいなコミュ障にも優しく接してくれるんだ☺☺
0230名無しですよ、名無し!(地震なし)
垢版 |
2018/11/28(水) 07:09:38.960
今日だけケンタッキーが覇権になるってマヂ!?🍗🍗🍗🍗🍗🍗🍗
母ちゃんがケンタッキー100円で買えるってゆってた😤😤😤😤😤😤😤
むみぃ肉喰うぞ😣
0242名無しですよ、名無し!(地震なし)
垢版 |
2018/11/28(水) 07:40:47.630
謎のぐっすり県にランクインしてた宮根
「ぐっすり県」
ベスト5 ワースト5
1位 島根 茨城
2位 富山 佐賀
3位 青森 北海道
4位 鹿児島 宮崎
5位 和歌山 石川
0285名無しですよ、名無し!(地震なし)
垢版 |
2018/11/28(水) 09:55:38.25S
大航海ユートピア、やろうか迷ってるけど…🤔

覇権が取れなかったら…😢


インストールしたことを…😭



大後悔しそうでっwww😂😂😂😂

なんつって
なんつって!!!😂😂😂😂😂😂
0299名無しですよ、名無し!(地震なし)
垢版 |
2018/11/28(水) 10:57:17.830
バトガの終焉を感じて代替むみぃを求めるエセムミシタン😂
0333名無しですよ、名無し!(地震なし)
垢版 |
2018/11/28(水) 12:30:24.520
894 名無しさん@お腹いっぱい。 (シャチーク 0Ce2-z02k [59.157.181.5])[sage] 2016/06/16(木) 13:22:30.91 ID:U1XIUszlC

>>890
100位以内で安泰なわけ無いw
100位なんか月2000〜3000万程度だよ。
そこから3割持っていかれるんだからほぼ赤だろ。

906 名無しさん@お腹いっぱい。 (シャチーク 0Ce2-z02k [59.157.181.5])[sage] 2016/06/16(木) 13:33:31.85 ID:U1XIUszlC

ソシャゲ運営が仕事だからw
自分の運営タイトルの順位とかうちの別のタイトルの順位とかで大体売り上げわかる。
1ヶ月ずっと50位にいれば1億いくかもね。でもそれくらい。
100位だとさっき言ったくらいだよ。


IPアドレス 59.157.181.5
ホスト名 p59-157-181-5.sub.ne.jp
IPアドレス割当てエリア
国 日本
都道府県(CF値) 東京 ( 95 )
市区町村(CF値) 新宿区 ( 55 )
IPアドレス割当て組織
組織名 株式会社コナミデジタルエンタテインメント
上場区分 非上場
資本金 2億円以上
従業員数 500人以上
売上高 500億以上1000億未満
業種大分類 製造業,情報通信業
組織 WEBサイトアドレス http://www.konami-digital-entertainment.co.jp/
0359名無しですよ、名無し!(地震なし)
垢版 |
2018/11/28(水) 13:21:54.560
平成30年12月7日午後4時から相模大野駅北口ぺデストリアンデッキにおいて暴力団排除キャンペーンを実施します。
 相模原市南区から暴力団を排除するため、プロレスラーの蝶野正洋さんを暴力団排除対策推進特命大使として招きます。ぜひ参加してください。
https://pbs.twimg.com/media/Ds51BPVU8AAzHXj.jpg
0361名無しですよ、名無し!(地震なし)
垢版 |
2018/11/28(水) 13:22:16.60S
パニパニに限ったことじゃないけどさ🤔
アプリの中の世界には可愛い女の子がいて格好いい男がいていけ好かない奴も悪い奴もストーリーに出てこないような一般人もいるわけじゃん😔
でみんなで希望のために戦ったり世界をよくしようとしたりして泣いたり笑ったりしながら一生懸命頑張るわけじゃん😔
そんな世界が跡形もなく消えてなくなってしまうと考えたらやったことなくても本当にすごく悲しい😞
これが覇権スレにいて一番嫌なところ😭
0380名無しですよ、名無し!(地震なし)
垢版 |
2018/11/28(水) 14:36:56.580
もしかして王者栄耀来とる?🤔
0422名無しですよ、名無し!(地震なし)
垢版 |
2018/11/28(水) 15:59:14.75S
>>420
最近ここで見て始めたけどガチャゲーじゃないしモンスターの種類多いしで遊べてる��
ワールド飽きちゃったからエクスプロアやります��
0466名無しですよ、名無し!(地震なし)
垢版 |
2018/11/28(水) 17:08:53.030
>>462
ソシャゲはやっぱし希少価値のあるものがあると盛り上がるからね��
課金者はもちろん運良く引いた無課金たちのマウント合戦ができるんだ��
0484名無しですよ、名無し!(地震なし)
垢版 |
2018/11/28(水) 17:59:10.850
http://wx3.sinaimg.cn/mw1024/7f6fa42bgy1fx48wecjvzj216o1kw1kx.jpg
http://wx1.sinaimg.cn/mw1024/7f6fa42bgy1fx48wdo3ozj216o1kw1kx.jpg
http://wx3.sinaimg.cn/mw1024/7f6fa42bgy1fx48wa4bebj216o1kw7wh.jpg
http://wx3.sinaimg.cn/large/7f6fa42bgy1fx48wbaf09j21al0yyqog.jpg
http://wx4.sinaimg.cn/large/7f6fa42bgy1fx48wbvqbnj21ch10dnmb.jpg
http://wx2.sinaimg.cn/mw1024/7f6fa42bgy1fx48w863lrj20vi1iy7wh.jpg
http://wx1.sinaimg.cn/mw1024/7f6fa42bgy1fx48w6pgh3j20od12rnfy.jpg
http://wx2.sinaimg.cn/mw1024/7f6fa42bgy1fx48w9djxgj20te1bw4qm.jpg
0493名無しですよ、名無し!(地震なし)
垢版 |
2018/11/28(水) 18:22:01.060
前々から疑問に感じていた、ちんぽを🍄で表現する是非についてだが☺
代替の絵文字も見つからないので、しばらくは継続とする🌭🍆🌶🥕🦐
0507名無しですよ、名無し!(地震なし)
垢版 |
2018/11/28(水) 18:52:53.43S
覇権MMOパニパニが逝ったと思ったら……😞

覇権がキター🤣ー!

【11/29サービス開始!】
皆様、大変長らくお待たせ致しました。
明日、11/29(木)にサービスを開始致します!

アニメテイストで美麗な3Dモデルのキャラクター達が広大なフィールドを駆け抜ける、アニメオンラインRPGです!是非、プレイしてみてくださいね!
#叛逆性MA
https://i.imgur.com/rQDVS30.jpg
0517名無しですよ、名無し!(地震なし)
垢版 |
2018/11/28(水) 19:16:20.070
やばすぎwwwwwww
http://www.web-marmalade.com/products/sts/img/spec/tenpo/sofmap01.jpg
http://www.web-marmalade.com/products/sts/img/spec/tenpo/trader01.jpg
http://www.web-marmalade.com/products/sts/img/spec/tenpo/fammys01.jpg
http://www.web-marmalade.com/products/sts/img/character/yuu-text_bg.png
http://www.web-marmalade.com/products/sts/img/character/yuu-chr1_bg.png
http://www.web-marmalade.com/products/sts/img/character/yuu-chr3_bg.png
0550名無しですよ、名無し!(地震なし)
垢版 |
2018/11/28(水) 20:31:59.410
メダルのスロットのことやぞ
0592名無しですよ、名無し!(地震なし)
垢版 |
2018/11/28(水) 21:38:15.120
絶対共食いするやろ😁
むみぃの蠱毒で最強のむみぃでも作っとるんか💪🐰
0606名無しですよ、名無し!(地震なし)
垢版 |
2018/11/28(水) 21:49:35.430
🛬🛬🛬🛬🛬🛬🛬🛬🛬
◼💣◼💣💣◼💣◼💣
◼◼💣◼◼💣◼💣
💣
🌴🏝🐰🐇🐰🐇🐰🏝🌴
🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥
0619名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2018/11/28(水) 22:31:13.37M
おまシコったことないの🤔?
おかずって言ったら女の子がチンポズボズボしてる画像貼らないとダメだぞ😉
0624名無しですよ、名無し!(地震なし)
垢版 |
2018/11/28(水) 22:56:57.430
>>593
是非島根県でやりたい🤘🤞おじちゃんじじい若い衆ぱちカス光輝集めて島根でむみぃ村創るぞ
DASH村には負けない🙄🙄🙄🙄🙄🙄🙄🙄🙄🙄
0649名無しですよ、名無し!(地震なし)
垢版 |
2018/11/29(木) 00:26:50.32S
なんで男の脱衣所におばさんが入ってくるの😡
だったら女の脱衣所におじさんが入っても良いよね😡
女は男女平等ってすぐに言うもんね😡
0667名無しですよ、名無し!(地震なし)
垢版 |
2018/11/29(木) 05:27:23.21S
🔱🔥ソシャゲ強さ、格付け完全版🔥🔱(学歴編)

※強さの定義 :直近一週間のセルラン平均売上額
※同ランクの場合左にある方が強い

東京 : FGO=モンスト  荒野行動

一工 : パズドラ ドッカン ツムツム バンドリ グラブル デレステ パワプロ 白猫 ポケゴ ウイイレ 

早慶 : プロスピ リネ2 炎舞  FF15 星ドラ FEH 放置 あんスタ ドラガリ FFRK   クルーズ 

MARCH  : シノアリス キンスレ ドルフロ レジェンズ 遊戯王 ミリシタ サマウォ プリコネ 白テニ FFBE  kofAll シャドバ 妖ぷに A3 アズレン dqmsl

日駒 :崩壊 コンパス kof  マギレコ 黒猫 幽白 我が天下 ログレス オセロニア ぷよクエ ブラダス PUBG  ラブライブ どう森 サモンズ にゃんこ シンフォギア メルスト 
ヴァルコネ タガタメ 艦これ(予想) クリユニ アナデン ガンダム アリスギア クリプト スクスト

大東亜 :オーシャン オルガル  ダンまち アークR みんゴル ファンキル 歌マクロス 女神転生 フォートナイト チャイルド ライバルズ ポコダン とじとも アイギス 天華 物語 メギド

Fラン :ナルト 刀剣 駅メモ きらら セブンナイツ 六本木 ホモマス テリサガ ごまおつ ハチナイ ナナシス グリモア アトリエ ドルオダ 結城友奈  

❎########サービス終了の壁##########❎
専門、短大 : 神姫 ハース 閃乱 お城 アンジュ 花騎士 バトガ ららマジ アビホラ シャニマス ガルパン かんぱに
高卒 :ビーナスイレブン ぷちぐる
中卒 :ぱすめも バハ けもフレ クロノマギア

>>1
0731名無しですよ、名無し!(地震なし)
垢版 |
2018/11/29(木) 10:29:53.290
キャラガチャなのけ?🤔
0741名無しですよ、名無し!(地震なし)
垢版 |
2018/11/29(木) 10:53:59.67S
なんで東京はエスカレーター乗るとき左側に立ち止まるの😫❓世界標準は右だよ😫
オリンピック来るのにどうするの😫❓
大阪を見習って欲しいんだ😡🚬😡
0806名無しですよ、名無し!(地震なし)
垢版 |
2018/11/29(木) 12:32:07.050NIKU
わくわくファンタジー
アート・オブ・コンクエスト
テクテクテクテク
大航海ユートピア
レガシーオブアトランティス
叛逆性ミリオンアーサー

今日だけでこんなにあるぞ��
0808名無しですよ、名無し!(地震なし)
垢版 |
2018/11/29(木) 12:33:34.710NIKU
ミリアサもユートピアも覇権じゃん
0809名無しですよ、名無し!(地震なし)
垢版 |
2018/11/29(木) 12:34:26.370NIKU
お前らもしかして持ち上げて落とそうとしてる?🙄
0855名無しですよ、名無し!(地震なし)
垢版 |
2018/11/29(木) 15:09:51.590NIKU
全然ユートピアじゃないじゃん
0861名無しですよ、名無し!(地震なし)
垢版 |
2018/11/29(木) 15:17:01.980NIKU
マケマケの実を食べた全身敗北人間だけど大航海してええか?
0862名無しですよ、名無し!(地震なし)
垢版 |
2018/11/29(木) 15:18:22.25SNIKU
略奪されるのが怖いなら陸でダンジョン攻略だけしてればいいんだ��
僕は協力プレイの方が好きだからPT組んでダンジョン攻略メインにする��
0867名無しですよ、名無し!(地震なし)
垢版 |
2018/11/29(木) 15:27:07.340NIKU
ユートピア何ゲーなの?
0870名無しですよ、名無し!(地震なし)
垢版 |
2018/11/29(木) 15:32:42.94SNIKU
>>869
良くできてるぞ🙆
課金だけで完結しないから日本人向けじゃないかもしれないけどゲーム好きにはハマるはず☺

まだ触ってないから知らんけど😅
0884名無しですよ、名無し!(地震なし)
垢版 |
2018/11/29(木) 16:09:53.740NIKU
バトルスレイブファンタジア
0885名無しですよ、名無し!(地震なし)
垢版 |
2018/11/29(木) 16:13:47.80SNIKU
【#叛逆性MA 配信開始!】
『#叛逆性ミリオンアーサー』のサービスが開始しました! 下記URLよりダウンロードが可能です!

そして、ちょぼらうにょぽみ先生からアルブラと併せてのお祝いイラストをいただきました!!!
https://i.imgur.com/xE1YRKG.jpg
0891名無しですよ、名無し!(地震なし)
垢版 |
2018/11/29(木) 16:33:33.010NIKU
ネットイースの良いとこをスクエニで潰していくスタイルだからクソゲー間違いなし
ハジアリスに帰ります
0892名無しですよ、名無し!(地震なし)
垢版 |
2018/11/29(木) 16:41:17.08SNIKU
叛逆性はわくわくファンタジーと序盤の流れ一緒だ😳
MMO自体同じような作りなのかな?🤔
グラフィックやUIはわくファンとは雲泥の差だけど😚
0929名無しですよ、名無し!(茨城県)
垢版 |
2018/11/29(木) 19:00:25.980NIKU
プリッ🐇ミ💩
プリッ🐇ミ💩
プリッ🐇ミ💩
プリッ🐇ミ💩
プリッ🐇ミ💩 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0937名無しですよ、名無し!(地震なし)
垢版 |
2018/11/29(木) 19:11:47.630NIKU
食べ物を殴るな
0939名無しですよ、名無し!(地震なし)
垢版 |
2018/11/29(木) 19:14:39.890NIKU
>>938
殴ったらスカッとしたんだ
0947名無しですよ、名無し!(地震なし)
垢版 |
2018/11/29(木) 19:31:20.670NIKU
ぷりんちゃんただイナゴなだけだぞ
0971名無しですよ、名無し!(地震なし)
垢版 |
2018/11/29(木) 19:55:17.810NIKU
ウンチングマシーン発進!😡

ぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶり💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💨
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 4時間 2分 21秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況