X



トップページスマホゲーム
1002コメント367KB
ダンジョンメーカーD+33
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd3a-kgmG [1.66.99.198])
垢版 |
2018/12/03(月) 10:27:59.22ID:mXwh2kZZd
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
スレを立てる時は↑を3行に

■オリジナルパック
GukHwan Kim:
あのカードパックには仕掛けがあります。
実は、必要なアイテムが出るようになっていて、仮にカードパックを半分解放できなかったとしても、重要なアイテムはすべて出て、プレイヤーが楽しめるようになっています。

ダンジョン守りと同会社です

ダンジョンメーカー攻略Wiki
https://wikiwiki.jp/duma/

開発GameCoasterのtwitter
https://twitter.com/Gamecoaster_TWT

次スレは>>970を踏んだ方が立てて下さい
立てられない場合は安価で立てる人を指名

※前スレ
ダンジョンメーカーD+33
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1542878365/

VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0673名無しですよ、名無し!(禿) (オッペケ Srff-pPvu [126.200.1.242])
垢版 |
2018/12/11(火) 18:53:51.59ID:T1eGYd2Nr
勇士の強化にこっちが追い付かなかったんじゃない?
施設選んで合成素材以外絶対者に注ぎ込んで抜けられたよ
0675名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW ff5c-y5YD [126.243.111.188])
垢版 |
2018/12/11(火) 20:24:18.82ID:mu661DKf0
すまん、1時間前に始めた超初心者なんだが、ダンジョンにモンスター設置するのって獲得時じゃないとできないの?
0679名無しですよ、名無し!(山梨県) (ワッチョイWW 8f2c-Guvn [180.12.43.135])
垢版 |
2018/12/11(火) 21:23:51.05ID:6eR2bGoD0
これ死ぬほど楽しいよな このご時世こんなスマホアプリに出会えるとは思わんかったわ ちな運営ではない
0681名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sadb-B4es [106.133.125.149])
垢版 |
2018/12/11(火) 21:42:38.22ID:O/SEFBl0a
>>679
500階を一度でも超えたら、アホらしくなってくるぞ
0682名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイ 0f4f-1aIk [110.135.108.54])
垢版 |
2018/12/11(火) 21:47:32.95ID:ffYElR9d0
大天使で硬直状態になってしまった
血のシールドで死なないし激怒がほんの少しずつ増えてるからいつかは倒せるんだろうけど
盾強打持ち1体置いとくんだった
0686名無しですよ、名無し!(禿) (オッペケ Srff-pPvu [126.200.1.242])
垢版 |
2018/12/11(火) 22:47:07.93ID:T1eGYd2Nr
https://i.imgur.com/Y8n9RDq.jpg
https://i.imgur.com/sKQSWFr.jpg
結局伝説1の4160で終わってしまった
あと600万でエマの11位だったのが心残りだけどやっぱ前より稼ぎやすい気はする
0691名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイ a2d3-ooQ6 [27.81.49.100])
垢版 |
2018/12/12(水) 00:06:14.94ID:dN2a4hmv0
伝説は序盤すぐ武器商人に駆け込んでガチャすればいいんだな、引けないとチーンな感じですねー
0694名無しですよ、名無し!(アメリカ合衆国) (ワッチョイW 6737-eYwc [150.249.94.93])
垢版 |
2018/12/12(水) 01:04:03.07ID:jQbJblEV0
>>689
GJ
ナイス検証
0697名無しですよ、名無し!(アメリカ合衆国) (ワッチョイWW 679d-lg4O [150.246.230.168])
垢版 |
2018/12/12(水) 05:42:11.32ID:Uwa6/10Y0
挑戦モードほんとむり
大地震で巨人の世界ひいて496かいでしんだ
こんなことある?
そのまえは430くらいで精鋭やったらなんでかしんでたし
めはなしたときにかぎってしぬっていうかなんかとつぜんしぬ
誰か攻略教えてくれwikiにかいてあるエリザベート恐怖氷部屋にしててもしんだ
魔王のスキル魔王部屋の配置も教えてくれたのむ
つらいまじで400階台で2連続失敗心にくるよお
0698名無しですよ、名無し!(アメリカ合衆国) (ワッチョイW 6737-eYwc [150.249.94.93])
垢版 |
2018/12/12(水) 07:55:11.84ID:jQbJblEV0
490日でうっかり精鋭戦闘踏んで実績失敗みたいのはあった
挑戦でボス以外で死ぬのは10200以前ほとんどなかったと思う
0699名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイWW 4e7c-ZVco [111.102.179.9])
垢版 |
2018/12/12(水) 08:04:01.27ID:OZeeIfOE0
巨人の世界であっという間に溶かされるけど、
ステータス的には何が変わってるの?
0702名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ワッチョイ 62b7-ll1H [221.241.47.42])
垢版 |
2018/12/12(水) 10:06:01.17ID:40PRm3gc0
ゴリアテ読んで巨大化した世界カモーンになって、実際に来たら瞬殺された人がいたよ

不死の霊水やあこや貝は敵にも効果が乗っていたので
(10210で修正アナウンスだが本当に直ってるか不明)
敵にもゴリアテ効いてる可能性はある、検証は極めて困難
0713名無しですよ、名無し!(dion軍) (デーンチッW 6bd3-B4es [106.157.31.189])
垢版 |
2018/12/12(水) 13:09:32.19ID:Ba7n4XPW01212
>>708
高級施設
0714名無しですよ、名無し!(山梨県) (デーンチッWW 872c-Guvn [118.15.4.139])
垢版 |
2018/12/12(水) 13:43:29.46ID:7trHxjxl01212
初心者なんだけど試練とかの難易度メリエールでやってると1戦闘やたら時間かかってキツイんだけどターニャに乗り換えた方がいいのかな?ちなみに220階の超加速部屋でやられた
0721名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (デーンチッ 62b7-ll1H [221.241.47.42])
垢版 |
2018/12/12(水) 15:21:41.78ID:40PRm3gc01212
>>719
過速と予知は効果重複しない
ダイヤの皮は重複する
0722名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (デーンチッ 62b7-ll1H [221.241.47.42])
垢版 |
2018/12/12(水) 15:32:38.88ID:40PRm3gc01212
英語のパッチノートがこのスレに書き込めない
どっかがNGワードだって
0723名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (デーンチッ 62b7-ll1H [221.241.47.42])
垢版 |
2018/12/12(水) 15:35:36.36ID:40PRm3gc01212
10213
囚人と看守、実験室で、スピードも上がるようになった
プリズムや共同墓地、シールド、実験室の経験値補正が向上
オリジナルパックに魔物施設保管庫各3個追加
0724名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (デーンチッ 62b7-ll1H [221.241.47.42])
垢版 |
2018/12/12(水) 15:38:06.17ID:40PRm3gc01212
実験室2乗の修正は、英語パッチノートには書かれてないね
0726名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (デーンチッ 62b7-ll1H [221.241.47.42])
垢版 |
2018/12/12(水) 15:47:18.64ID:40PRm3gc01212
>>725
逆、上がりやすくなった
詳しくはwikiでも見て
0727名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (デーンチッ Spff-SySt [126.35.11.177])
垢版 |
2018/12/12(水) 15:51:33.06ID:1o9HsRRqp1212
やっぱり伝説はエンドコンテンツなんだな、2000人しかやってないってw
0733名無しですよ、名無し!(庭) (デーンチッ Sadb-EUl0 [106.132.81.110])
垢版 |
2018/12/12(水) 17:17:50.67ID:E/1Jj9soa1212
実験室直されてるかどうかで決めるんだが
0734名無しですよ、名無し!(庭) (デーンチッ Sadb-EUl0 [106.132.81.110])
垢版 |
2018/12/12(水) 17:18:08.55ID:E/1Jj9soa1212
助けて人柱さーん
0735名無しですよ、名無し!(庭) (デーンチッ Sadb-EUl0 [106.132.81.110])
垢版 |
2018/12/12(水) 17:18:58.93ID:E/1Jj9soa1212
とっととアプデして調べろよ使えねぇニートフロリアだな
0738名無しですよ、名無し!(山梨県) (デーンチッWW 872c-Guvn [118.15.2.130])
垢版 |
2018/12/12(水) 17:45:52.52ID:/Li30fxP01212
オリジナルパックって全部引いた方がいいの?
0739sage(東京都) (デーンチッ 2264-aCYS [123.222.166.71])
垢版 |
2018/12/12(水) 17:48:43.27ID:FDg+5u8K01212
wikiにあるアップデート内容、囚人実験室の「戦闘能力を増やして」っていつもの誤訳かなあ
英文ってどこに行けば読めますか?
0745名無しですよ、名無し!(庭) (デーンチッ Sadb-EUl0 [106.132.81.110])
垢版 |
2018/12/12(水) 18:41:59.40ID:E/1Jj9soa1212
>>744
糞アプデ確定やんか笑
0748名無しですよ、名無し!(茸) (デーンチッ Sde2-49R/ [1.75.233.78])
垢版 |
2018/12/12(水) 18:45:40.84ID:VuNvF1frd1212
実験室は修正されてるって言ってるのに信用せんな動画上げて見るか
https://streamable.com/0tn8q
魔剣士はまだ入れて無いガンナーヘビーガンナーの所はアプデ前ワンパンだった
言っとくけど作成途中だから突っ込み所色々あるけど勘弁してな
つか実験室でここ迄速度上がるならターニャのメリットが…
0751名無しですよ、名無し!(禿) (デーンチッ Srff-pPvu [126.200.1.242])
垢版 |
2018/12/12(水) 18:50:38.85ID:0XXa53s1r1212
今までずっと最新にしてきたけど、実験室弱体化と魔剣士の試練無効なくなるなら流石に今回はなぁ
0753名無しですよ、名無し!(dion軍) (デーンチッW a2d3-6oEg [27.84.174.123])
垢版 |
2018/12/12(水) 18:56:27.44ID:u+xk3ZQf01212
最近始めたんですけど試練難しすぎないですかね
0756名無しですよ、名無し!(庭) (デーンチッ Sadb-EUl0 [106.132.81.110])
垢版 |
2018/12/12(水) 19:03:51.12ID:E/1Jj9soa1212
速いってどゆことよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況