X



トップページスマホゲーム
1002コメント287KB
メギド72 part282
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(玉音放送) (ワッチョイ 05c8-AIgs [210.2.242.221])
垢版 |
2018/12/31(月) 13:55:30.77ID:EiuiSEC20
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
スレを立てる時は↑を3行に

◆ジャンル:フォトンドリヴン世界救済RPG
・配信日:2017年12月7日
・プラットフォーム:iOS / Android
・公式ホームページ:https://megido72.com/
・公式Twitter:https://twitter.com/megido72

◆攻略用リンク
・公式ポータルサイト(メギド・オーブ検索、2章までの攻略情報など):https://megido72-portal.com/
・有志攻略wiki(リセマラや高難易度攻略の参考に):https://megido72wiki.com
・Twitter有志による全ステージドロップ集計データ
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1oyIyGjFPFgKkwolpV6aHQAKr3Iu1bcHl_ZmjexSIIQo/htmlview#

◆スレでのマナー
・次スレは>>900を踏んだ方が立てて下さい
→スレ立てができない場合は必ずその旨を報告しましょう

・900が踏み逃げのときは>>950が宣言してスレ建てを

・スレで質問をする前に上記wikiに一度目を通しましょう。大抵のことは書いてあります。

◆前スレ
メギド72 part281
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1546179424/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0016名無しですよ、名無し!(玉音放送) (ワッチョイWW 43da-nbjb [133.200.194.128])
垢版 |
2018/12/31(月) 15:11:11.87ID:Ld3AQpeu0
>>12
マルバス持ってるらしいから回復させるついでにゲージ貯めて貰えばいいんじゃないかな
0033名無しですよ、名無し!(玉音放送) (アウアウカー Sa59-K+Qo [182.250.242.15])
垢版 |
2018/12/31(月) 15:28:02.58ID:AICIAPM9a
〆チケとかリセマラとかの質問が多かったからエリゴスオススメしておく。スキルで無敵二回貼れる上に素早さが高いのがポイント。奥義で防御もあげられる
0034名無しですよ、名無し!(玉音放送) (ワッチョイWW 43da-nbjb [133.200.194.128])
垢版 |
2018/12/31(月) 15:28:07.72ID:Ld3AQpeu0
何故ここのモンモンはこんなにも爆死フラグを立てたがるのか…
0038名無しですよ、名無し!(玉音放送) (アウアウカー Sa59-K+Qo [182.250.242.15])
垢版 |
2018/12/31(月) 15:28:44.68ID:AICIAPM9a
すまん。誤爆した
0042名無しですよ、名無し!(玉音放送) (ワッチョイW 3595-K+Qo [58.189.98.15])
垢版 |
2018/12/31(月) 15:31:03.42ID:K8VrdsgI0
年明けに一斉に10連して偏りあるか確かめようぜ
0046名無しですよ、名無し!(玉音放送) (アウアウカー Sa59-K+Qo [182.250.242.15])
垢版 |
2018/12/31(月) 15:32:00.43ID:AICIAPM9a
年越しと同時にメギド愛ってツイートしてトレンドのせようぜ!
0053名無しですよ、名無し!(玉音放送) (ワッチョイW 2b25-f6VZ [121.82.21.162])
垢版 |
2018/12/31(月) 15:38:34.21ID:Oraf9XTp0
リタマラし続けて石2回割ってもワンダープラント出ねぇ出ねぇからのこれ
乱数君?仕事して?
https://i.Imgur.com/bItpD61.jpg
0057名無しですよ、名無し!(玉音放送) (ワッチョイW 3595-K+Qo [58.189.98.15])
垢版 |
2018/12/31(月) 15:42:02.56ID:K8VrdsgI0
王には側室がつきものだって正妻が言ってた
0079名無しですよ、名無し!(玉音放送) (スププ Sd03-xY1h [49.96.29.78])
垢版 |
2018/12/31(月) 15:55:32.65ID:ZTkRtjOJd
ティアマト「ソロモンさん…愛しています」
ソロモン「…愛してるって言うけどさ、どこが好きなんだ?」
ティアマト「えっ…」
ソロモン「正直よくわからないんだ、夢で見ただけだろ?」
ティアマト「そ、そんな!私はソロモンさんの全てが…」
???「ソロモンさま…」
ソロモン「うん、じゃあ俺いくから」
ティアマト「嫌!ソロモンさん!ソロモンさぁぁぁぁぁん!」

ティアマト「ハッ!」

こういうリジェネイベきそう
0083名無しですよ、名無し!(玉音放送) (ワッチョイ 35fc-SF4R [58.189.18.129])
垢版 |
2018/12/31(月) 15:58:08.55ID:R4gHoe0M0
>>79
多分ソロモンは好きだけど近づくものを全部殺っちゃうのはまずいって気持ちでリジェネすると思うんですけど
0108名無しですよ、名無し!(玉音放送) (ワッチョイW 1db0-XNnU [180.46.243.148])
垢版 |
2018/12/31(月) 16:12:08.20ID:mChcQNRF0
ナデシコ要素だけじゃなくコンバトラーV要素も語れよ…
0110名無しですよ、名無し!(玉音放送) (ワッチョイW 3595-K+Qo [58.189.98.15])
垢版 |
2018/12/31(月) 16:12:35.35ID:K8VrdsgI0
ソピアのラインナップ変わらないのかな
0116名無しですよ、名無し!(玉音放送) (ササクッテロル Sp29-n1as [126.233.37.148])
垢版 |
2018/12/31(月) 16:14:01.16ID:aNBJqXCqp
いつもはトンチキピックアップ名で騒がれるところが
イベストの内容がさらにトンチキ過ぎて今回話題から消えてるところある
0118名無しですよ、名無し!(玉音放送) (ワッチョイW 3b1d-R8vQ [119.241.141.212])
垢版 |
2018/12/31(月) 16:15:25.42ID:+E37Ul700
30連無料分貯まったし、新年明けの初サバト楽しみ。メギドもまだ揃ってないし、被りも気にせず楽しもう…
0123名無しですよ、名無し!(玉音放送) (ワッチョイW 3595-K+Qo [58.189.98.15])
垢版 |
2018/12/31(月) 16:19:01.18ID:K8VrdsgI0
>>111
そうはさせぬの
砂糖と醤油とぬか味噌
0129名無しですよ、名無し!(玉音放送) (JPWW 0H4b-oUd8 [219.100.180.216])
垢版 |
2018/12/31(月) 16:21:04.15ID:V+BEtAHiH
一周年から初めて、
先日盾役のザガンを初☆6にしました

次にアタッカーとしてシトリーかマルコシアスを☆6にしようとしてるんですが、
この二人だったらどっちが長期的に使えますかね?
もちろん手持ち次第なのは分かりますが、
皆さんの経験からアドバイス頂ければありがたいです
0134名無しですよ、名無し!(玉音放送) (ササクッテロル Sp29-n1as [126.233.37.148])
垢版 |
2018/12/31(月) 16:23:41.61ID:aNBJqXCqp
半年前くらいには廃墟だったアフィ攻略サイトが
急にワラワラ人気投票までやるあたり凄いな、メギドも儲かる位置にきたのか
0145名無しですよ、名無し!(玉音放送) (ワッチョイ e3f0-AIgs [125.174.64.207])
垢版 |
2018/12/31(月) 16:27:50.06ID:79ChMvV40
>>119
ニコニコで2ターン撃破動画があった
ソリティア性高いからそうそう真似できないけど

>>125
まあそういうのもあるんだろうな
年代的にもセーレのあの明るさはリアルな感じあるし
アモンもあの性格に育った経緯を考えるともう少し子供っぽくていいんだよ という複雑な気分になるが
0152129(玉音放送) (JPWW 0H4b-oUd8 [219.100.180.216])
垢版 |
2018/12/31(月) 16:31:08.19ID:V+BEtAHiH
みなさんありがとうございます

両方ともエンブリオと混沌を生み出す腕が必用なんで、
悩んでました
どっちも使えるようなら、
スナイパーのアタッカーが不足してるんでマルコにしてみます!
0158名無しですよ、名無し!(玉音放送) (ワッチョイW e3ee-a0fG [123.230.137.172])
垢版 |
2018/12/31(月) 16:37:19.14ID:GDoZk0wu0
ワントップでコロシアム行くと相手にウァプラいるだけでほぼ壊滅する
だからデカラビア運ゲー許してね
0161名無しですよ、名無し!(玉音放送) (ワッチョイW 3595-K+Qo [58.189.98.15])
垢版 |
2018/12/31(月) 16:39:10.26ID:K8VrdsgI0
メギド体総選挙いいな…頼めるか?
0176名無しですよ、名無し!(玉音放送) (ワッチョイW fdaa-yA5x [126.25.148.236])
垢版 |
2018/12/31(月) 16:47:23.24ID:R9Mpqd4R0
メカゴジラ?
0201名無しですよ、名無し!(玉音放送) (ワッチョイW 3595-K+Qo [58.189.98.15])
垢版 |
2018/12/31(月) 17:01:00.73ID:K8VrdsgI0
>>192
奥義でこのダメージなのか…
0207名無しですよ、名無し!(玉音放送) (ワッチョイWW 6392-IMIa [221.115.187.216])
垢版 |
2018/12/31(月) 17:04:32.77ID:89Oac/yl0
あーグリマルキン狙いなのにネルガルちゃん来ちゃった(棒)
0209名無しですよ、名無し!(玉音放送) (ワッチョイW 3595-K+Qo [58.189.98.15])
垢版 |
2018/12/31(月) 17:06:40.22ID:K8VrdsgI0
無料分回しそうになる…
0266名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ワッチョイW e3ee-a0fG [123.230.137.172])
垢版 |
2018/12/31(月) 17:26:38.24ID:GDoZk0wu0
>>261
それはナベちゃんでは?
0273名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp29-X/QQ [126.233.104.108])
垢版 |
2018/12/31(月) 17:29:41.14ID:1+zLxJnpp
>>268
エアプからよく見て考えて愛した上でズボォひぎぃまで千差万別よ
設定がどうとか関係ないんだよ……流石についてるついてないを間違えると警察飛んでくるけど
メギドラルやらハルマニアの遺産だとかエッチフォトンとかいっとけ大丈夫だってへーきへーき
0292名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウクー MMa9-a0fG [36.11.224.37])
垢版 |
2018/12/31(月) 17:36:25.38ID:Wk853L0QM
>>284
能力なくてもクソ強いから無理だぞ
0300名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイ 0d15-AIgs [118.14.216.97])
垢版 |
2018/12/31(月) 17:39:47.01ID:3lg6Dl9y0
来年の夏は薄い本増えますように
0313名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ワッチョイW 3595-K+Qo [58.189.98.15])
垢版 |
2018/12/31(月) 17:42:12.82ID:K8VrdsgI0
>>310
戦利品はないのかい?
0326名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa59-K+Qo [182.250.242.1])
垢版 |
2018/12/31(月) 17:46:40.95ID:TVxkmOLXa
リウェさんが真ヒロインなのはわかるけどこの2人がイチャイチャしてるところが想像できないからなぁ。恋愛って感じしない
0347名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ワッチョイW 3595-K+Qo [58.189.98.15])
垢版 |
2018/12/31(月) 17:50:42.75ID:K8VrdsgI0
公式アンソロはよ
0356129(catv?) (JPWW 0H4b-oUd8 [219.100.180.216])
垢版 |
2018/12/31(月) 17:54:05.08ID:V+BEtAHiH
あのあともうちょっと悩んで結局シトリー星6にしたんだが・・・
どうしちゃったのいきなり痴女みたいなカッコになっちゃって・・・




いいと思います
0373名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイW 3b43-rV9+ [103.2.248.191])
垢版 |
2018/12/31(月) 17:59:57.55ID:HxQgcG1X0
フォトン供給、発情フォトン、指輪の力、無差別召喚、リジェネレイト、奴隷、改造メギド 、アルスノヴァの血統、追放執行人、マグナ・レギオ、護界憲章、保険教室、、、好きなのえらべ
0393名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW fdaa-yA5x [126.25.148.236])
垢版 |
2018/12/31(月) 18:10:45.86ID:R9Mpqd4R0
種付けおじさんならマルバスの真の姿見て吐いてるよ
0397名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ワッチョイW e3ee-a0fG [123.230.137.172])
垢版 |
2018/12/31(月) 18:11:44.60ID:GDoZk0wu0
>>379
あたいの導入シーンは拾ったもんだけどね!
0400名無しですよ、名無し!(catv?) (ワキゲー MM4b-DMqa [219.100.28.117])
垢版 |
2018/12/31(月) 18:12:31.63ID:F5udHmDEM
前にここのスレでアスモ星5ならドゥームVHくらいならワンパンできるって聞いたけど普通に難しい
バラムおらんと厳しいのか
0413名無しですよ、名無し!(catv?) (ワキゲー MM4b-DMqa [219.100.28.117])
垢版 |
2018/12/31(月) 18:23:47.34ID:F5udHmDEM
めまい役いなくてオロバスで束縛と他の状態異常撒きながらフォラスバフつけてアスモ奥義打とうとしてるんだけどだいぶ運ゲーになってる
0420名無しですよ、名無し!(catv?) (ワキゲー MM4b-DMqa [219.100.28.117])
垢版 |
2018/12/31(月) 18:30:44.51ID:F5udHmDEM
>>416
バラムすっ飛ばして育ててるから育ってないんだ
0431名無しですよ、名無し!(catv?) (ワキゲー MM4b-DMqa [219.100.28.117])
垢版 |
2018/12/31(月) 18:37:15.01ID:F5udHmDEM
復刻ブニから始めたからカスピもおらん...
束縛毎ターン撃たなきゃいけない編成はやっぱ無理か
0453名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイ 1d1e-AIgs [180.23.25.111])
垢版 |
2018/12/31(月) 18:53:26.70ID:GeohQTVD0
今日は昔のバラム君の話してもいいのか!?
https://i.imgur.com/GsEWWvY.jpg
これはイベントの奴だけどメギクエで出た時のは確か特性発動率20%
MEはフォトン破壊+1をスナイパーに付けられるのが特徴だった
HP7000前後、攻撃力1200、防御素早さ400台後半みたいな予想が立てられてた覚えがある
0454名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Saf1-V9Z3 [106.130.8.111])
垢版 |
2018/12/31(月) 18:53:53.34ID:g+bWlZ1Ra
有能専用オーブはベインよりむしろルゥルゥのイメージが強いわ
ドゥームは…使ってて楽しい
0459名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイ 35fc-SF4R [58.189.18.129])
垢版 |
2018/12/31(月) 19:02:00.96ID:R4gHoe0M0
バラムイケメンだけど女から見てもうざいだけだろ
あいつストーリーでやってることもろくでもないし大抵騙されたり裏掻かれたりして
非情にはしってるくせに成果もだしてないなんで許されてるのかレベルだぞ

功績は追放メギド隠してたくらいだわ
0470名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ワッチョイW 3595-K+Qo [58.189.98.15])
垢版 |
2018/12/31(月) 19:07:20.64ID:K8VrdsgI0
ドゥームはコルソンベリトシャックスアンドロマリウスティアマトでいったぞ
0480名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW fdaa-V9Z3 [126.177.142.105])
垢版 |
2018/12/31(月) 19:13:43.56ID:S5XcIcei0
俺バエル仲間になったところまでしか進めていないから本編の最新のストーリー知らないけど
保健教室見た後は不死者で1番好感度高くなったのバラムかな。次点はアスモ
残りのメンバーはまだいまいちキャラが分からない感じ
ベリアルの外見は好みだけど
0487名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ワッチョイW 3595-K+Qo [58.189.98.15])
垢版 |
2018/12/31(月) 19:17:32.88ID:K8VrdsgI0
メギプラスをCSで出してくれ。
0493名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Saf1-W0Kn [106.132.81.200])
垢版 |
2018/12/31(月) 19:20:49.98ID:fUhlob8za
サイコロ育成まで視野に入れればバラム星六は当然だよなぁ
0523名無しですよ、名無し!(石川県) (ワッチョイWW 3b62-h4xJ [119.238.11.100])
垢版 |
2018/12/31(月) 19:37:01.08ID:xImvU7uS0
上でも出てそうだけど昨日始めた新参です
一章クリアまで行ったとこなんですけど面白そうだから指名チケ買おうかと思うんですが誰選ぶのがいいですか?
今ストーリー加入以外でいるのがアムドゥスキアス、マルバス、サブナック、ガミジン、レラジェ(ラッシュ)です
あとたまった石は今だと確定より明日からのサバト回した方がいいんでしょうか
0536名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ワッチョイW e3ee-a0fG [123.230.137.172])
垢版 |
2018/12/31(月) 19:41:27.70ID:GDoZk0wu0
EX3でベレベレワントップにしたらゴリゴリスキルレベル上がっていって気持ちいいな
え?パイモンでいい?いい加減にしろーー!!
0539名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイW 3b43-rV9+ [103.2.248.19])
垢版 |
2018/12/31(月) 19:42:14.01ID:zLsUSovS0
>>529
▽▽▽
▽▽▽
▽▽▽
0544名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ワッチョイW 3595-K+Qo [58.189.98.15])
垢版 |
2018/12/31(月) 19:45:46.60ID:K8VrdsgI0
無料のチケットでキャラが確定で当たるって神じゃね?
0546名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Saf1-W0Kn [106.132.82.112])
垢版 |
2018/12/31(月) 19:46:17.64ID:d7k6D9KDa
メギド72越えたあたりからニバス使ってねえわ
やっぱ多様性やなって
0561名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ワッチョイW e3ee-a0fG [123.230.137.172])
垢版 |
2018/12/31(月) 19:55:13.80ID:GDoZk0wu0
>>557
アムちゃんの方が早く倒せそう
なんならボティスでも
0566名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Saf1-W0Kn [106.132.82.112])
垢版 |
2018/12/31(月) 19:58:22.92ID:d7k6D9KDa
5凸で覚醒スキル解放とかじゃなくてホントよかった
0569名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Saf1-uRxS [106.180.35.29])
垢版 |
2018/12/31(月) 19:59:09.90ID:jKWHsVOFa
ようやくバエル終わって初めて不死者☆6にした
とりあえず手持ちでEXギリ回れるバエルからやったけどおすすめの順番とかあるの?ガオケレナでも結構面倒くさかったのにポルターとかドゥームとかwiki読んでも新規にはもっと面倒くさそうなことしかわからなかった…
0591名無しですよ、名無し!(石川県) (ワッチョイW 3525-rV9+ [58.94.252.203])
垢版 |
2018/12/31(月) 20:12:20.90ID:xrSDRrZ00
30連回してネルガル100体引いた
0594名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW fdaa-yA5x [126.25.148.236])
垢版 |
2018/12/31(月) 20:13:22.90ID:R9Mpqd4R0
誰が業が深いこと言って
0608名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW 7dee-+MIS [36.8.40.123])
垢版 |
2018/12/31(月) 20:21:21.72ID:N2JNgNhV0
フォルネウスやべー奴って言われてたからどんなもんかとストーリー見てみたらほんとにやべー奴だった
0614名無しですよ、名無し!(石川県) (ワッチョイW 3525-rV9+ [58.94.252.203])
垢版 |
2018/12/31(月) 20:25:15.78ID:xrSDRrZ00
>>605
フィールドレアについては時間に余裕があるならリタマラするとスタミナ消費は抑えられるぞ
0617名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa59-uO61 [182.251.254.46])
垢版 |
2018/12/31(月) 20:26:32.14ID:fv/mOAQDa
アスモデウスの声がイメージとちょっと違ってるんやけど自分だけ?
思ってたより可愛らしい
0619名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Saf1-W0Kn [106.132.82.112])
垢版 |
2018/12/31(月) 20:27:06.00ID:d7k6D9KDa
>>613
バニーなのか首狩りバニーなのかでだいぶ変わるな...
0640名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイWW e3b9-ZU3K [27.139.154.143])
垢版 |
2018/12/31(月) 20:37:30.62ID:DTY3Jgi90
アスモさんが保健室の説明中にいきなり発言して存在感出すのほんまパワハラ上司感あってすき
0643名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ワッチョイW 3595-K+Qo [58.189.98.15])
垢版 |
2018/12/31(月) 20:40:14.32ID:K8VrdsgI0
シトリーさんは実質ライトニングさん
0677名無しですよ、名無し!(石川県) (ワッチョイW 3525-rV9+ [58.94.252.203])
垢版 |
2018/12/31(月) 20:57:18.22ID:xrSDRrZ00
ワンダープラント要求するメギドの喉にサボテン突っ込みたい
0700名無しですよ、名無し!(石川県) (ワッチョイW 3525-rV9+ [58.94.252.203])
垢版 |
2018/12/31(月) 21:09:48.12ID:xrSDRrZ00
サバ……サバ……
0725名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW fdaa-yA5x [126.25.148.236])
垢版 |
2018/12/31(月) 21:24:46.31ID:R9Mpqd4R0
>>714
つまりはそういうこと
0736名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW bbee-z4iQ [175.132.96.150])
垢版 |
2018/12/31(月) 21:28:41.49ID:mJbklBRr0
バラム「贈り物ぉ?仮にも王様が何してんだよ。んなもん用意してる暇あったら対メギドラルの策でも考えろよ…日頃の感謝の気持ち、ねぇ…じゃあなんか食いモンでいいよ。でも珍しいヤツ。言っとくけど、そこらへんの料理じゃオレは満足しないぜ?」
ソロモン「食べ物で珍しい物…バラムは300年生きてれば大体のものなんか食べてそうだけど…う〜〜〜〜ん…」(ポクポクポク…)
ソロモン「猫魔獣のおやつでいっか!」(チーン!)
0760名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Saf1-W0Kn [106.132.82.115])
垢版 |
2018/12/31(月) 21:40:18.36ID:pPgIt75Ja
>>751
でもアシュトレトで育成したベレトは強そう...
0772名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイWW e3c0-1o4k [61.115.215.117])
垢版 |
2018/12/31(月) 21:54:02.93ID:zgykXsh/0
ベレト戦をやっと全員生存でクリア出来た
シャックスの感電が2回やっても通らないと感電が途切れてピンチになる
運が悪いと1ターン目で倒れちゃう
0821名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ワッチョイW e3ee-a0fG [123.230.137.172])
垢版 |
2018/12/31(月) 22:49:12.02ID:GDoZk0wu0
https://i.Imgur.com/EFbXre8.png
0823名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ワッチョイW 3b95-NzJF [119.231.209.59])
垢版 |
2018/12/31(月) 22:49:47.70ID:ZBIkNhUk0
>>816
一枚ずつ引くといいよ
0858名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 0b13-9xIt [49.250.60.168])
垢版 |
2018/12/31(月) 23:19:08.28ID:ys6i9foa0
ドラガリで爆死した俺にもう怖いものはない
0864名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 2b25-f6VZ [121.82.21.162])
垢版 |
2018/12/31(月) 23:22:21.97ID:Oraf9XTp0
https://i.Imgur.com/Ap6is01.jpg
素振り
0870名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ワッチョイW e3ee-a0fG [123.230.137.172])
垢版 |
2018/12/31(月) 23:27:04.28ID:GDoZk0wu0
甘えんじゃねえ!
0873名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW 7dee-+MIS [36.8.40.123])
垢版 |
2018/12/31(月) 23:28:33.40ID:N2JNgNhV0
あと30分ぐらいでハルマゲドンが始まるのか……
0917名無しですよ、名無し!(奈良県) (ワッチョイW b5da-9sr6 [112.69.8.78])
垢版 |
2018/12/31(月) 23:52:30.09ID:kBFd/lPC0
>>911
やめやめろ!
0929名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ワッチョイW e3ee-a0fG [123.230.137.172])
垢版 |
2018/12/31(月) 23:56:22.29ID:GDoZk0wu0
サバサバしてきた
0933名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW 6dee-FuRX [124.211.196.182])
垢版 |
2018/12/31(月) 23:58:25.48ID:9EbL79wY0
すまん1/1は金曜日だった
勘違いしてたわ
0957名無しですよ、名無し!(風靡く断層) (ワッチョイWW ddf3-V8gj [14.11.215.0])
垢版 |
2019/01/01(火) 00:01:21.78ID:REkyxBv/0
あけおめ!
0959名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイWW e3b9-ZU3K [27.139.154.143])
垢版 |
2019/01/01(火) 00:01:27.97ID:tQGHdgrq0
大盤振る舞いきたー
0962名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW 7dee-+MIS [36.8.40.123])
垢版 |
2019/01/01(火) 00:01:36.76ID:a1nyxKay0
石720!?シバ様体でも売ったんですか!?
0966名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW 6dee-FuRX [124.211.196.182])
垢版 |
2019/01/01(火) 00:02:06.60ID:s6TmGDW00
これがメギドだ!!!!!
0970名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ワッチョイW 3595-K+Qo [58.189.98.15])
垢版 |
2019/01/01(火) 00:02:56.01ID:MGQ6IDuK0
うそやろ?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 10時間 11分 28秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況