【Ψバト】斉木楠雄のΨ難 妄想暴走!Ψキックバトルpart4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイWW 8528-TXD0)
垢版 |
2019/01/30(水) 16:04:54.47ID:caxdRzQh0
!extend:checked:vvvvv:1000:512

斉木楠雄のΨ難 妄想暴走!Ψキックバトル
▼配信日:4/16
▼価格:基本プレイ無料(一部アイテム課金)
▼ジャンル:タワーディフェンス
▼対応機種:スマートフォン(iOS/Android)
▼公式サイト
https://www.saikikusuo-app.jp/index_sp
▼Twitter
@saikikusuo_app

次スレは>>970を踏んだ人が必ず宣言をしてから建てること
スレ建てが無理なら再安価するか>>980が建てる
スレを建てるときは一行目に
!extend:checked:vvvvv:1000:512
を入れるのを忘れずに!

※前スレ
【Ψバト】斉木楠雄のΨ難 妄想暴走!Ψキックバトルpart3
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1539043141/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0198名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp79-hrRr)
垢版 |
2019/04/24(水) 16:28:06.29ID:b7VA8YUVp
最後になんかやるんでもないんなら終了日まで毎日10連1回とか
なんかさせてくれたらいいのにな
1番気に要らないのはアレだけ色々つぶやいてたスタッフが
今年になったらパッタリこのアプリのこと呟かなくなった事かな
0204名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイW 51f3-wQuL)
垢版 |
2019/04/24(水) 23:22:29.57ID:V6c9/c5w0
呟かなくなったってより呟けなくなったが正しいだろ
ちょくちょく呟いてたらサービス終了の時も何かしら言わないといけなくなるしな
何か失言や期待させるような事言って面倒な事になったらそれこそ目も当てられない
0206名無しですよ、名無し!(禿) (オッペケT Sr79-JNgg)
垢版 |
2019/04/24(水) 23:46:01.65ID:RYWyD19Rr
・・・原作も面白くて好きだったけど
アニメ放映中に原作終了とか、ジャンプ史上前代未聞やらかしたかなあ
もう続けるのが死ぬほど無理だったのだろうか
原作終了して映画も1回キリアニメも打ち止めだと ゲームだけ続けよっても厳しいかな・・・
0235名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ b673-BZOo)
垢版 |
2019/07/16(火) 19:19:38.84ID:O8nw983o0
終了まで残り3日切ったか
このゲームででんぱ組のことを知って2Dキャラとリアルの乖離に驚いたのはいい思い出だった(かな?)
それではお世話になったフレのみなさん
ちょっと早いけどさようなら
0237名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 4f76-rG8U)
垢版 |
2019/07/19(金) 00:06:21.43ID:7QFqOJNH0
とうとう最後の日か
見直したらサブエピソードいくつか読んでなくて危なかったわw
致命的なバグのない良運営だったと思う
青スパコンプできたし、満足だわ
フレンドさん方ありがとう
運営おつかれさま
じゃあの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況