X



トップページスマホゲーム
1002コメント324KB
【ロマサガRS】ロマンシングサガ リ・ユニバース★595【ロマンシング詐欺】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Safb-aUxd [106.129.2.75])
垢版 |
2019/01/31(木) 22:05:18.65ID:ejHJGBVoa
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
スレッドを立てる際に本文1行目(この行の上)に
『!extend:checked:vvvvvv:1000:512』
を3行になるように入れてください(先頭の ! 一文字を忘れないように注意)

【公式】
https://www.jp.square-enix.com/saga_reuniverse/

【公式お知らせ】
https://info.rs.aktsk.jp/info/

【公式ツイッター】
https://twitter.com/romasaga_rs
公式設定の略称は #ロマサガRS

★運営への意見・要望の送り方★
トップ画面右下の『お問い合わせ』かメニューの『お問い合わせ』から
「お問い合わせ」→「ご意見・ご要望」

★関連スレ★
【ロマサガRS】ロマンシングサガ リ・ユニバース質問スレ Part3
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1548631622/

【ロマサガRS】ロマンシングサガ リ・ユニバース★99
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1546578843/

【ロマサガRS】ロマンシングサガ リ・ユニバース無課金スレ★13【無課金】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1548769257/

【ロマサガRS】ロマンシングサガ リ・ユニバース まったり★1
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1545407969/

次スレは>>700が必ず宣言してから立てる、立てられない場合はテンプレを貼って安価で指定すること
踏み逃げの場合は>>800以降で最初に名乗りをあげた人が立てる

※IP無しのスレ立ては認めない
※主の独断でのスレタイ変更禁止
>>700がスレタイを決めていいルールはありません
※コテハンが立てたスレはスルー
※マクロ・スイコン関係の話題は荒れる原因になるので自粛しましょう

前スレ
【ロマサガRS】ロマンシングサガ リ・ユニバース★594【ロマンシング詐欺】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1548929786/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa19-aUxd [106.129.2.75])
垢版 |
2019/01/31(木) 22:06:45.52ID:ejHJGBVoa
よくある質問

Q.ルージュ落ちない、水龍HARD?
A.Nでしか落ちない。

Q.A、Sスタイル育成する意味ある?
A.技継承したい、マスターレベル上げたいなら

Q.HARDのS武器落ちないんだけど?
A.落ちにくい、諦めてVH周回しろ

Q.木人って修理した方がいいの?
A.修理して全回しした方が圧倒的に効率いい

Q.杖にオプション付きますか?
A.つかない

Q.継承とは?
A.同一キャラの別スタイルの技を編成画面で1つ選んで使用可能(ランクも引き継ぐ)

Q.SSの育成辛すぎ
A.遠征チケット使え。鍛えたいキャラのS、Aを前もって鍛えとけ

Q.デイリーのクリア回数上限増加って恒久的に上限が増えるの?
A.その日の挑戦回数が回復するだけです

Q.リセマラこれでいけますか? ◯◯って強い?
A.いけない事はないので好きにしろ

Q.リセマラ早くできない?(泥限定)
A.ダウンロードとリセマラしたらスマホで「設定」→「アプリ」→「データの削除」これでおk
0003名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa19-aUxd [106.129.2.75])
垢版 |
2019/01/31(木) 22:08:22.06ID:ejHJGBVoa
参考適正周回クエ※要追記修正

戦闘力7000〜
 ◎H1-2-1(ST8) ※Aタイガーアーマー

戦闘力8000〜
 ◎遺跡3(ST8)
 ◎H2-1-2(ST9)
 ◎H2-2-3(ST9)
 H1-2-2(ST8)
 H2-1-3(ST9)

戦闘力10000〜
 ◎遺跡4(ST10)
 遺跡5(ST11)
 VH1-1-1,2,4(ST15) ※戦闘力12000〜、黒・黄の石、武器・防具素材、S魔神剣(剣)

戦闘力14000〜
 ◎遺跡5(ST11)
 ◎VH2-1-2(ST16) ※戦闘力15000〜、紫の石、防具素材
 VH1-2-6(ST15) ※S英雄の大剣(大剣)、武器素材
 VH2-1-1(ST16) ※赤の石、武器素材

戦闘力16000〜
 ◎遺跡6(ST13)
 ◎VH2-1-5(ST16) ※Sバイキングアクス(斧)、武器素材
 VH2-1-4(ST16) ※Sバイキングアクス(斧)

戦闘力18000〜
 ◎VH4-1-5(ST18) ※Sカタール、防具素材
 ◎遺跡7(ST15) ※戦闘力19000〜
 VH2-2-1,2,3(ST16) ※Sスカッシャー(棍棒)
 VH2-2-4,5(ST16) ※S霊銀のレイピア(細剣)
 VH3-1-1,2(ST17) ※緑・橙の石
 VH3-1-4,5(ST17) ※Sドビーの弓(弓)、S(火、風)精霊石の杖(杖)

戦闘力22000〜
 ◎遺跡8(ST16)
 ◎VH4-1-5(ST18) ※Sカタール、防具素材
 VH3-2-3(ST17) ※S(光・闇)精霊石の杖(杖)
 VH4-1-1(ST18) 青の石・武器素材
 VH4-1-3,4(ST18) ※Sファルカタ(剣)

戦闘力25000〜
 ◎遺跡9(ST18)
 ◎VH4-1-5(ST18) ※Sカタール、防具素材
 ○H6-1-5(ST13) ※ブルー所持者◎
 ○H6-2-4(ST13)
 VH5-1-4(ST19) ※Sブリンガー(斧)
 VH6-2-2(ST20) ※戦闘力28000〜
0004名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 65aa-opme [126.224.132.70])
垢版 |
2019/01/31(木) 22:14:03.41ID:Mx1rcDfr0
彡(゚)(゚)「なんじゃいこら」
(´・ω・`)「ロマ詐欺、ロマ詐欺だよ!」

彡(゚)(゚)「ロマ詐欺?なんかタイトルからしてショボそうやな」
(´・ω・`)「そう、ロマ詐欺ことロマサガRSはショボいんだ」
彡(゚)(゚)「どーせありきたりなポチポチゲームやろ ロマサガ愛を感じない…陳腐でうっすいストーリー性に、古臭い無個性イラストの子を貼っつけて、手抜き臭いゲームシステムでありながらフリーシナリオの体を為してない…」
(´・ω・`)「そう、ロマ詐欺はただのポチポチゲームなんだ…ガチャ×ステマ×課金を露骨に狙った最悪のソシャゲなんだよ!。その上、ハチナイを開発した会社が開発してるんだよ!」
彡(^)(^)「なんやてー!!」

(´・ω・`)「しかももう、既に10000000回以上DLしてるみたい!みんな頭がおかしいねw」

彡(^)(^)(´^ω^`)「さぁみんなも乗り遅れないで!アカツキでNG登録ゥー!」
0005名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ 65aa-5lWN [126.119.32.197])
垢版 |
2019/01/31(木) 22:20:37.01ID:hWQVzmfL0
サイレント交換品削除とアフィカス業者によるスレ乱立 まとめ

要らないピースを売却する→白結晶に変換

「遠征のUIを改善」というメンテナンスにおいて
白結晶交換品のガチャチケットや金銀ピースを無告知で削除するという暴挙が行われた

それまで和気藹々としていたスレも一斉に手のひらを返し、運営批判へ(スレ勢い10万超え・スレタイがロマンシング詐欺に変わる)

まずいと思った運営、期間限定で復刻しますアナウンス (騒動収まらず)

協議しますアナウンス(このタイミングで雇われの火消アフィカス業者(やわらか銀行)が現れ、無印ロマサガRSスレを乱立し分割させる)

個数制限付きで白結晶常設復活させるも
福袋とは名ばかりの実質買うだけ損なスペシャルパックや正月ミッションの記載の不親切は関係なく詐欺を外したい業者と詐欺を付けたい業者のバトルが勃発


(´・ω・`)意図的にテンプレを抜くな
0006名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd43-onQS [49.98.149.129])
垢版 |
2019/01/31(木) 22:20:52.55ID:JC4G4otxd
このゲームに骨の髄までしゃぷられる奴は
どのくらいいるのかな。
ロックブーケ連発でどんどんお金吸われる。

アセルスが来たらどうなってしまうんだろうな。
0017名無しですよ、名無し!(catv?) (ワイエディ MMeb-zaFz [123.255.132.237])
垢版 |
2019/01/31(木) 22:37:23.11ID:xGC9yqlHM
ドッカンが4周年記念ガチャでLR出して来たらしいな

虚無サガの1周年

1周年記念フェス限定ガチャよりRSアセルス、RS最終皇帝(男)が登場!!

RS(ロマンシングスーパーレア)はスタイルレベル80まで限界突破が可能
RSスタイルにすることでステータスの成長上限が解放されます

※RSアセルス、RS最終皇帝(男)は別のガチャ筐体になります

クリスマス限定フェス前半も好評開催中です
早くも再登場!これで12スタイル目となるサンタブーケを手に入れよう!

どうせこうなるやろw
0019名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Spf1-yOEH [126.247.68.232])
垢版 |
2019/01/31(木) 22:38:02.04ID:AfU3Rtuzp
>>1乙礼剣
0027名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Spf1-yOEH [126.247.68.232])
垢版 |
2019/01/31(木) 22:40:03.85ID:AfU3Rtuzp
白薔薇姫だけがほしくてこれ始めたが
こんなにもはやく来るとはな
次スタイルは当分あとだろうし石貯め出来ておけ
0033名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 65aa-DtoP [126.241.214.112])
垢版 |
2019/01/31(木) 22:41:54.44ID:cmRI9zRx0
>>8
ゴミオブゴミ

SFCのゲームだよなw
0045名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa61-WErh [182.251.71.165])
垢版 |
2019/01/31(木) 22:43:21.23ID:6DxKjsQva
>>27
甘いな
カタリナやロックブーケは2ヶ月連続だぞ
金になると思ったらすぐに次出すのがアカツキ
0046名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 0b3a-DtoP [153.226.97.39])
垢版 |
2019/01/31(木) 22:43:25.11ID:Ew1cSINF0
>>31
ピュア過ぎんよ
知ってて言ってるんでしょ
0055名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd03-rK68 [1.72.7.174])
垢版 |
2019/01/31(木) 22:44:57.14ID:zsOiHt5vd
何かあると社員が憤死するから0時は無いぞ
0057名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ワッチョイ 7d92-t8y0 [58.5.162.122])
垢版 |
2019/01/31(木) 22:45:03.06ID:RxSklifn0
正月が0時30に更新されたのは 正月だからやぞ
0058名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 65aa-DtoP [126.241.214.112])
垢版 |
2019/01/31(木) 22:45:09.20ID:cmRI9zRx0
キメェェェェェェェェ
0065名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 0541-iWPs [180.145.99.243])
垢版 |
2019/01/31(木) 22:46:14.56ID:kme17eLA0
>>51
何でもいいからガチャしたい俺は病気だわ
0067名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 3541-mif0 [182.164.24.25])
垢版 |
2019/01/31(木) 22:46:57.00ID:MDt12FLj0
前スレで22万課金したとか言ってたやついたけど
このげーむそんなに必死に課金する必要ある?
クリアできないところある?w
他のに比べて一回キャラさえ出てしまえば後は訓練でも育てれるし
このキャラがない からといってそこまで苦労することもないとおもうけど
さすがに毎回天井まではいかないだろうし
0071名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd03-WcbL [1.75.236.49])
垢版 |
2019/01/31(木) 22:47:31.68ID:HEHYaISDd
プラブーケ持ってるやつはバレブーケ絶対欲しいだろこれ。ペインと天雷エグいしアビの精神大デバフえぐい。Sしか持ってないけど普通に欲しいわ
0078名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd03-rK68 [1.72.7.174])
垢版 |
2019/01/31(木) 22:48:33.71ID:zsOiHt5vd
アビとかワザはどうでも良いけどドットが可愛いから欲しいだけ
鴨ですわ
0080名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ワッチョイ 7d92-t8y0 [58.5.162.122])
垢版 |
2019/01/31(木) 22:48:43.53ID:RxSklifn0
>>71
ペインがえぐいときは天雷がえぐくないし
天雷生命で運用するならプラブーケのがいいし
0081名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa61-PoJv [182.250.246.225])
垢版 |
2019/01/31(木) 22:48:43.83ID:jKYECDN4a
深夜にイベスタートすれば他ゲーのバレンタイン出し抜いて売り上げを伸ばせるのに。。。

やっぱトラブル対応出来ないからかな?
0084名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 0b3a-DtoP [153.226.97.39])
垢版 |
2019/01/31(木) 22:49:11.24ID:Ew1cSINF0
>>63
んな訳ないだろ
実装即ガチャやって餅リナ天井でゲット余裕だったわ
0087名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa61-WErh [182.251.71.165])
垢版 |
2019/01/31(木) 22:49:38.68ID:6DxKjsQva
>>63
休日のパチ屋と一緒
引く人間多いから出てるように見える
0092名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイWW 2356-k1or [27.113.236.146])
垢版 |
2019/01/31(木) 22:50:08.44ID:9SUsCMe40
>>67
趣味に金使いたがりな層はたくさんいるからな
無課金に優しい良いゲームやと思うで
0094名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd03-WcbL [1.75.236.49])
垢版 |
2019/01/31(木) 22:50:37.01ID:HEHYaISDd
>>80
せやけどこのアビと技はブーケ育ててたら欲しいやろぉ。白薔薇とバラブーどっちか欲しいわぁ
0096名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd03-rK68 [1.72.7.174])
垢版 |
2019/01/31(木) 22:50:51.93ID:zsOiHt5vd
>>89
あれ剣だししばらくこねーだろ
0112名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ dba7-i63W [119.240.172.183])
垢版 |
2019/01/31(木) 22:52:30.42ID:lADTagXa0
お前らやめろよスルーするつもりなんだから
バレブーケ性能下げレス以外はNGにするわ
0115名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW dba7-AX/a [119.240.179.23])
垢版 |
2019/01/31(木) 22:53:06.93ID:bPRwjfbY0
>>106
覚醒とかしないで天雷から召雷連打でよくね
0116名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ワッチョイ fd92-qf6r [122.220.73.91])
垢版 |
2019/01/31(木) 22:53:09.09ID:Nci0V6qB0
ブーケは遊ぶスタイルが増えるからブーケ好きなら有りでしょ
闇単体術 闇全体術 雷単体術 雷ジャマーヒーラー
3スタイル揃えりゃSSの補正でこんだけ出来るんだからブーケだけ武器複数スタイル使えるようなもんだよ
ジャマーヒーラーで満足だってなら引かなきゃいいだけだし
0127名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 0541-iWPs [180.145.99.243])
垢版 |
2019/01/31(木) 22:54:38.01ID:kme17eLA0
まてアセルス男なん?
0130名無しですよ、名無し!(山口県) (ワッチョイW 2325-PoJv [125.201.173.123])
垢版 |
2019/01/31(木) 22:55:02.32ID:61f70Khi0
>>116
Sブーケが可愛過ぎてガチャ引く気にならんなー
0138名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd03-WcbL [1.75.236.49])
垢版 |
2019/01/31(木) 22:55:47.15ID:HEHYaISDd
>>105
贅沢やなぁ。麻痺とスタンと精神デバフ大。これだけで欲しいわ。逆に俺はソフィアいるから中途半端なプラブーケはいらんやつ。人それぞれやね
0139名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW 1dee-PoJv [106.157.175.56])
垢版 |
2019/01/31(木) 22:55:55.59ID:ivnFm82j0
これから新ガチャ来る度にブーケ三昧だからブーケ持ってない奴はギルドで人権得られると思うなよ?
0142名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa61-WErh [182.251.71.165])
垢版 |
2019/01/31(木) 22:56:17.24ID:6DxKjsQva
>>120
ただバレブーケだと戦闘最初の魅了がなくなるしSSブーケだと召雷と迷うんだよな
0149名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ワッチョイ 7d92-t8y0 [58.5.162.122])
垢版 |
2019/01/31(木) 22:56:50.57ID:RxSklifn0
犬臭い子はよ
0151名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウイー Sa71-2/ub [36.12.109.218])
垢版 |
2019/01/31(木) 22:57:10.55ID:NV+k9OSla
>>128
ジーナは仕立て屋の娘
妖魔の血とか関係なく最初からレズ
0155名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd43-onQS [49.98.149.129])
垢版 |
2019/01/31(木) 22:57:38.82ID:JC4G4otxd
このゲームはロックブーケが
日本の文化を勉強するゲームなんだよ。
毎月ロックブーケ新スタイル出るよ。
0156名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Spf1-yOEH [126.247.68.232])
垢版 |
2019/01/31(木) 22:57:41.73ID:AfU3Rtuzp
えぇ…流石にこないだろ…知らないって奴多そうだし
みんなカリフラワーとかババアとかいってるしあんまし需要ないでしょ…
ブーケ推しでいいよ、あかつきさん
0157名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ワッチョイ 7d92-t8y0 [58.5.162.122])
垢版 |
2019/01/31(木) 22:57:53.49ID:RxSklifn0
ホワイトデーで男集めても売り上げ伸びないから
ひな祭りちゃうの
0159名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 0b3a-DtoP [153.226.97.39])
垢版 |
2019/01/31(木) 22:58:06.58ID:Ew1cSINF0
>>99
それね
今んとこどんなキャラでもある程度いけるけどいたら便利くらいの調整だから課金してるけど
これが人権バンバン出してきたり持ち物チェックとかやりはじめたら速攻課金やめるわ
0168名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW dba7-AX/a [119.240.179.23])
垢版 |
2019/01/31(木) 22:58:51.66ID:bPRwjfbY0
あ、BP回復あるのか
駄目だこりゃ
0176名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd03-WcbL [1.75.236.49])
垢版 |
2019/01/31(木) 23:00:20.60ID:HEHYaISDd
これバレプラブーケ持ってるやつ鬼マウント取りに来そうやな。。アザミの時もあった完全体マウント取り…
0184名無しですよ、名無し!(アメリカ合衆国) (ワッチョイ 8d6b-x7lz [216.8.19.65])
垢版 |
2019/01/31(木) 23:01:18.97ID:E/Osv2Fh0
で何時からなの? 0時?4時 明日の12時??
0187名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 551b-zGAl [220.209.127.55])
垢版 |
2019/01/31(木) 23:01:31.88ID:mrTJuegS0
「義理は私が」のバレカタリナ期待してたのにな
0190名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイWW 2356-k1or [27.113.236.146])
垢版 |
2019/01/31(木) 23:02:02.63ID:9SUsCMe40
こんな恰好させるな ゲンさん
0193名無しですよ、名無し!(鹿児島県) (ワッチョイ b525-oRr6 [118.20.216.169 [上級国民]])
垢版 |
2019/01/31(木) 23:02:30.65ID:7Avrrnns0
>>155
1月は正月でブーケが出るぞ 酒が飲める飲めるぞ 酒が飲めるぞ
2月はバレンタインでブーケが出るぞ 酒が飲める飲めるぞ 酒が飲めるぞ
3月はひな祭りでブーケが出るぞ 酒が飲める飲めるぞ 酒が飲めるぞ
4月は花見でブーケが出るぞ 酒が飲める飲めるぞ 酒が飲めるぞ
5月は子供の日でブーケが出るぞ 酒が飲める飲めるぞ 酒が飲めるぞ
6月はジューンブライドでブーケが出るぞ 酒が飲める飲めるぞ 酒が飲めるぞ
7月は七夕でブーケが出るぞ 酒が飲める飲めるぞ 酒が飲めるぞ
8月は水着でブーケが出るぞ 酒が飲める飲めるぞ 酒が飲めるぞ
9月は月見でブーケが出るぞ 酒が飲める飲めるぞ 酒が飲めるぞ
10月は運動会でブーケが出るぞ 酒が飲める飲めるぞ 酒が飲めるぞ
11月はハロウィンブーケが出るぞ 酒が飲める飲めるぞ 酒が飲めるぞ
12月はクリスマスでブーケが出るぞ 酒が飲める飲めるぞ 酒が飲めるぞ
0194名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW 65aa-oiox [126.63.210.5])
垢版 |
2019/01/31(木) 23:02:37.02ID:wdQOjF050
143 名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd43-5NTH [49.98.150.114]) sage 2019/01/31(木) 20:10:35.81 ID:6uA1d+AZd
課金する用意があるが、有償ジュエルは無償ジュエルよりガシャで少し有利になるのかな?

さらに言うと課金の仕方もよく分からん
10000円でSSロックブーケ引くのは無理かな
0195名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd03-rK68 [1.72.7.174])
垢版 |
2019/01/31(木) 23:03:02.40ID:zsOiHt5vd
>>189
初動が全てよ
こんなクソでも初動が良ければしばらく売り上げは良い
0197名無しですよ、名無し!(岐阜県) (ワッチョイWW 5b74-y8WN [223.165.82.172])
垢版 |
2019/01/31(木) 23:03:09.50ID:BYyBeLOC0
課金者はクズ
課金者障害者
0201名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ 155c-S1Ul [60.115.77.150])
垢版 |
2019/01/31(木) 23:03:44.93ID:pAV0iSxx0
100円ガチャだけでも毎月3000円以上搾り取られていく。。。
0211名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ 155c-S1Ul [60.115.77.150])
垢版 |
2019/01/31(木) 23:04:38.54ID:pAV0iSxx0
>>202
0時半に始まった謎ガチャご存知でない?
0220名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 15aa-3Wf8 [60.105.179.214])
垢版 |
2019/01/31(木) 23:05:53.90ID:dNTxgk+p0
声もないのになんでキャラかぶせるんだろ

実験でもしてんのかってくらい呑気な運営
千金逃しててもったいね
0223名無しですよ、名無し!(アメリカ合衆国) (ワッチョイ 8d6b-x7lz [216.8.19.65])
垢版 |
2019/01/31(木) 23:06:13.67ID:E/Osv2Fh0
>>202 アメリカから さんくす
0237名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイWW cda0-WcbL [210.170.25.173])
垢版 |
2019/01/31(木) 23:09:31.38ID:qKz2KQyC0
正直バレンタインブーケは中々悪くない調整だとは思う
別に引きたいとは思わないけどプラチケとバレンタインどっちが本体でも好みの問題で悪くないし

カタリナ、モニカみたいにプラチケが完全産廃みたいなのはコスプレ嫌いな人には辛いだろうしな
0239名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイWW c5ee-yTuJ [14.101.128.111])
垢版 |
2019/01/31(木) 23:09:37.64ID:MRNaI3Pv0
今回のオリジナル技で連携の名前チ⚪︎コ払いとか増えるぞ!
0241名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd03-WcbL [1.75.236.49])
垢版 |
2019/01/31(木) 23:10:18.95ID:HEHYaISDd
今回無駄にドットが可愛すぎるのよ、、
0246名無しですよ、名無し!(catv?) (ワイエディ MMeb-zaFz [123.255.132.237])
垢版 |
2019/01/31(木) 23:10:59.95ID:xGC9yqlHM
正月ガチャの0時半って中途半端な時間になったのは、スレが大荒れになって慌てて前倒しにしたと思う
他のソシャゲみたいに0時じゃねぇのかクソツキって不満爆発してたからな
ミッションが全部4時からでチグハグだなぁって感じたし、4時でええやろってユーザーの気持ち全然わかってなくて慌てた感じした
0250名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Spf1-/TTN [126.247.17.49])
垢版 |
2019/01/31(木) 23:12:02.75ID:l542YmTqp
>>244
なかなか良いぞ
0252名無しですよ、名無し!(中国地方) (ワッチョイ 5b07-qf6r [223.223.69.90])
垢版 |
2019/01/31(木) 23:12:18.08ID:vQk1QaB80
>>237
でもジャマーなら何か状態異常撒き欲しかったな
他のスタイルは毒なり魅了なり付いてたのに
0268名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 3541-yOEH [182.166.168.79])
垢版 |
2019/01/31(木) 23:14:41.77ID:cpmqipwt0
>>258
ここから50になるまでピース集めるのがマラソンやぞ
0273名無しですよ、名無し!(山口県) (ワッチョイW 2325-PoJv [125.201.173.123])
垢版 |
2019/01/31(木) 23:16:01.99ID:61f70Khi0
>>251
来るぞ
震えて待て
0276名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd03-WcbL [1.75.236.49])
垢版 |
2019/01/31(木) 23:16:16.90ID:HEHYaISDd
プラブーケは課金すりゃいつでも引けるけどバレブーケは限定。運営の稼ぎ方エグすぎひん?
0279名無しですよ、名無し!(中部地方) (ワッチョイWW b56c-fM13 [118.106.135.220])
垢版 |
2019/01/31(木) 23:16:49.14ID:jJwUHxVj0
VHブーケだけ難しすぎるな。最初のキノコが強すぎるし
次のブラックもSSアザミより速く動いてブレロで回ってくる
そっからやっとロックブーケ。ノエルとかいう雑魚も1戦目2戦目にキノコ置くだけで難しくなるだろ
近いうちにインサガ試練後半みたいにやることない、て一部のやつが要望出してクリア人数数人のイベができたみたいに
環境キャラいないと小さくなったキノコが一度に4体とか出てくるとかして振り落とされそうだわ
敵のダメージを1000以上にして一撃死、デバフ間に合わないほどにしても
斬耐性+200%とかでSSS防具を有料クラウン限定でまけば課金者優遇の普通のソシャゲになるからなあ
0283名無しですよ、名無し!(山口県) (ワッチョイW 2325-PoJv [125.201.173.123])
垢版 |
2019/01/31(木) 23:17:39.81ID:61f70Khi0
>>274
あれはホラーだわ
0287名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW dba7-AX/a [119.240.179.23])
垢版 |
2019/01/31(木) 23:18:22.77ID:bPRwjfbY0
絵は見るな
ドットを見ろ
0290名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ 238f-mOR8 [219.119.3.9])
垢版 |
2019/01/31(木) 23:19:11.37ID:JEAx8nCT0
ドットはいい仕事する
0294名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ 155c-S1Ul [60.115.77.150])
垢版 |
2019/01/31(木) 23:19:27.72ID:pAV0iSxx0
ガチャで町長来ても困るしイベントで出てくるでしょ
0306名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd03-WcbL [1.75.236.49])
垢版 |
2019/01/31(木) 23:21:38.38ID:HEHYaISDd
この先もブーケを重宝したいやつはヒーラーとして考えない方がいい。ヒーラーとして使っていこうとするとすぐ腐る。特化させるためにもこのバレブーケは必須になるとサガロマの達人は見てる
0317名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd03-WcbL [1.75.236.49])
垢版 |
2019/01/31(木) 23:24:01.66ID:HEHYaISDd
>>312
完全体を仕上げられない貧乏人は他下げしかできない。アザミの時もそうだった。一言か、、下を見ずに上を見よう。な?ともに勝者を目指そう
0321名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd43-GJ3r [49.104.41.87])
垢版 |
2019/01/31(木) 23:24:28.77ID:Bza9t5W7d
>>315
てかエナジーストーム単体でも変な間があるな
0324名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spf1-PoJv [126.35.145.116])
垢版 |
2019/01/31(木) 23:25:10.83ID:f7OLPKKDp
>>316
町長です
0325名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ a38a-7IPJ [157.192.191.91])
垢版 |
2019/01/31(木) 23:25:11.75ID:VyzAo8t30
>>64
バレンタイン白薔薇にお返しするためにホワイトデーアセルス実装やぞ
0331名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ワッチョイW 2325-Ih1I [219.164.58.123])
垢版 |
2019/01/31(木) 23:26:09.30ID:BKqzFNb+0
>>325
その流れやとウィルが配布になってしまう
0338名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 3541-yOEH [182.166.168.79])
垢版 |
2019/01/31(木) 23:27:12.78ID:cpmqipwt0
>>331
配布Sのほうが断然使えるんやろなあ
0341名無しですよ、名無し!(長野県) (ワッチョイW a525-AX/a [222.150.73.128])
垢版 |
2019/01/31(木) 23:27:37.19ID:oRQkxnML0
アルジャーノン対策に大車輪はよ
0344名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd43-GJ3r [49.104.41.87])
垢版 |
2019/01/31(木) 23:28:30.63ID:Bza9t5W7d
精神や体力下げるなら攻撃してた方がいい
ルカニぐらいガッツリ下がれば使うけど
0346名無しですよ、名無し!(東日本) (ワッチョイW e3e8-T150 [211.14.39.192])
垢版 |
2019/01/31(木) 23:28:46.55ID:qC053Tjn0
脳死周回させるイベントの名前を脳障害者モチーフの小説にしちゃダメだろ
0348名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd03-rK68 [1.72.7.174])
垢版 |
2019/01/31(木) 23:28:46.95ID:zsOiHt5vd
>>334
山何とかが池沼やってたのは見た
0355名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa19-nqFm [106.129.209.83])
垢版 |
2019/01/31(木) 23:31:15.30ID:d2YHDZEoa
😎FFBEフリオで月またぎセルラン1位とっからよ
楽しみに待ってろや
0356名無しですよ、名無し!(山口県) (ワッチョイW 2325-PoJv [125.201.173.123])
垢版 |
2019/01/31(木) 23:31:25.75ID:61f70Khi0
やっぱ同ターンに複数人で数回、+継続的にデバフを掛け続けないとダメだよな
それ考えるとレオニードのウィークネスもクソやな
0362名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd43-TbNT [49.98.73.176])
垢版 |
2019/01/31(木) 23:32:23.67ID:5CN7oIiMd
なんか全然面白くないなぁ、ポルカのチョコイベントもカジュアルと言うかコミカル過ぎて、イベントとイベントを二つ両立させてリンク的に遊べたらなぁと思う。あとドロップなり色々なギャンブル性を持たせてくれたら飽きる間隔も長くなるのにて思う。
0369名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 1525-zGAl [60.41.163.82])
垢版 |
2019/01/31(木) 23:33:29.50ID:G/MEmrtL0
>>356
かぶとかぶとかぶとかぶとウィークネス
0385名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ 155c-S1Ul [60.115.77.150])
垢版 |
2019/01/31(木) 23:36:37.08ID:pAV0iSxx0
天雷つけると劣化ウンディーネになりそう
0389名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ 15aa-zj6v [60.99.49.225])
垢版 |
2019/01/31(木) 23:36:48.43ID:BPfh2Y5v0
ジャンヌが育ったから試したらクリアいけたわ
https://imgur.com/a/0srurjW
スタイルレベル、以下戦闘力平均5000 脳削り覚醒なし
バーバラ ST34、ジャンヌ ST36 マライア ST33 ブーケ st39 キャット ST47
体術部隊がST46−50行ったのでそろそろ突もまじめに育てないといかんか…
0402名無しですよ、名無し!(アメリカ合衆国) (ワッチョイ 7550-zGAl [150.249.84.58])
垢版 |
2019/01/31(木) 23:39:24.17ID:u/cVSK7E0
>>395
別スタイルに継承の間違い?
チョコボール向井は素早さゴミじゃ使えないだろ
0404名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ 238f-mOR8 [219.119.3.9])
垢版 |
2019/01/31(木) 23:39:26.77ID:JEAx8nCT0
後半はチョコモニ チョコアザ チョコリナ チョコソフィアで
0405名無しですよ、名無し!(和歌山県) (ワッチョイW 0543-FfH1 [180.145.181.41])
垢版 |
2019/01/31(木) 23:39:34.86ID:cKK1tfkp0
UIごちゃごちゃするのも嫌だから
スタイル詳細画面の技部分にチェックボックス作ってチェック入ってなかったら全力オートで使わない方式で良い

OverDriveは手動の特権でいいよ
0420名無しですよ、名無し!(和歌山県) (ワッチョイW 0543-FfH1 [180.145.181.41])
垢版 |
2019/01/31(木) 23:41:12.72ID:cKK1tfkp0
>>409技の動きはモーションで統一されてるし、ドット絵もスタイル絵も用意されてる

運営のさじ加減が悪い
0426名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd03-rK68 [1.72.7.174])
垢版 |
2019/01/31(木) 23:41:48.04ID:zsOiHt5vd
>>407
よくやるわ
0427名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ 155c-S1Ul [60.115.77.150])
垢版 |
2019/01/31(木) 23:41:51.19ID:pAV0iSxx0
白薔薇ってカリフラワー過ぎてまともに使った記憶が無いわ
0429名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Spf1-yOEH [126.247.68.232])
垢版 |
2019/01/31(木) 23:42:03.44ID:AfU3Rtuzp
>>401
貰ったら返すの面倒だからいらねっていってある
0431名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ 2338-BT/j [123.198.92.124])
垢版 |
2019/01/31(木) 23:42:25.36ID:CWaHXmvP0
TLが割とお通夜溶かしてて草
0435名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd43-Wh9i [49.98.88.228])
垢版 |
2019/01/31(木) 23:42:54.75ID:sQd7xamnd
┃┃┃..,r' .ili     ,,r‐‐‐---- 、 .ヽ  ./ _,,.,.,.,.,|_   ._ノ∨V∨ヽ . |┃
┃┃ ..,r'. il|l}   ,r´  ________  ヽ .〉 ././_____ ! ` ヽ \      (.....|┃
┃┃ .(.__,l||l!}  l < > /   | .! l.<__< >   l..┃ )  お  .( .|┃
┃┃┃ .{{}ii}辷驫、  . ̄ ̄    .≡≡≡ . ̄ !  / ..┃ )  し   ( .|┃
┃┃┃ .{i!i!|l!} ::!!i||||l|||l||l|l|i!l!;:: ~   ::;`!ill|l|l||l!!~ ┃┃ )  ゃ  .( .|┃
┃┃┃ .{l|l|li!i!}                  〆 .....┃┃ )  ま  .( .|┃
┃┃┃|...{l|l{!i!ii                  / ┃ ┃┃ )  ん  .( . |┃
┃┃┃|  i{|i!}!}iヾ               /....|┃ ┃┃ )  べ  .(....|┃
┃┃┃|┃ ゙ゞ!{|}i゙ヾ、           ./ ┃|┃ ┃┃ )  っ   ( . |┃
┃┃┃|┃  .'ゞ{i!|{i}i!!}i!ii;;;;,;;;;;;;;iiiiィ, |l}|li!!ヾ ┃|┃ ┃┃ )  !!!   ( .|┃
┃┃┃|┃ ┃ ''{!|l|{li!}|i!l{i|lil{!|li}i!i!i}|l|iiヾ┃┃|┃ ┃┃ )      (.....|┃
┃┃┃|┃ ┃  "ゞ'ii!i|l!{i!l}i|l!}l}|l!|l}))``..┃┃|┃ ┃┃ .∨∨∨.. . .|┃
┃┃┃|┃ ┃  ┃|┃┃|┃ ┃┃|┃┃|┃ ┃┃|┃┃|... ....|┃
0449名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spf1-yOEH [126.199.10.25])
垢版 |
2019/01/31(木) 23:45:38.79ID:D46GbrEHp
百歩譲ってアカツキがロマサガ好きだとしても
外注の若い絵師がロマサガにそんな愛着無いから
あんだけ萌絵ばっかになるんだよな
0454名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa19-nqFm [106.129.209.83])
垢版 |
2019/01/31(木) 23:46:26.56ID:d2YHDZEoa
>>448
ズコープラモ用意しとけよ
0456名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd03-rK68 [1.72.7.174])
垢版 |
2019/01/31(木) 23:47:24.36ID:zsOiHt5vd
>>432
携帯電話ゲーってのもあるぞ
0466名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW 65aa-i9IT [126.119.32.197])
垢版 |
2019/01/31(木) 23:49:30.49ID:hWQVzmfL0
(´・ω・`)キャラ育ててどこ行くのって煽りはさ
(´・ω・`)運極作ってどこ行くのに通じるものがあるわね
0483名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa61-WErh [182.251.71.165])
垢版 |
2019/01/31(木) 23:53:22.53ID:6DxKjsQva
>>478
たぶん素早さデバフ掛けて回避率上げるんじゃない
0487名無しですよ、名無し!(沖縄県) (ワッチョイW 0b2a-PoJv [153.181.252.229])
垢版 |
2019/01/31(木) 23:55:09.36ID:1hdko1WY0
>>474
わかる
体験版のブルーの動きは今でも鮮明に覚えてる
0490名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW 65aa-i9IT [126.119.32.197])
垢版 |
2019/01/31(木) 23:56:20.59ID:hWQVzmfL0
(´・ω・`)体験版のサガフロ2もワクワクしたんだよなー
(´・ω・`)ギュス様でメガボルトとコメットフォール使えたし
0496名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd03-fv0k [1.75.1.67])
垢版 |
2019/01/31(木) 23:57:26.64ID:lUEBOD1gd
>>422
そいつは帝国軽装歩兵女だ
0508名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd43-GJ3r [49.104.41.87])
垢版 |
2019/01/31(木) 23:59:56.20ID:Bza9t5W7d
>>502
コーデリア追加あるかと思って貯めてるわ
シフ狙いで引くべきか
0509名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Spf1-yOEH [126.247.68.232])
垢版 |
2019/02/01(金) 00:00:01.44ID:EBFx9Wc3p
はやく白薔薇姫つかいてぇなぁ
0517名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW 65aa-i9IT [126.119.32.197])
垢版 |
2019/02/01(金) 00:01:02.00ID:uNqaqIXZ0
(´・ω・`)スクエニは衰退しました
0520名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW 15aa-b27V [60.111.221.148])
垢版 |
2019/02/01(金) 00:01:39.98ID:TFWKq2uj0
手動僧はマクロに逃げなかったって自信をつけるため
って3月のライオンが言ってた
0523名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd43-GJ3r [49.104.41.87])
垢版 |
2019/02/01(金) 00:02:00.03ID:nihAFXt8d
>>512
俺はデュープリズムのが好き
0525名無しですよ、名無し!(沖縄県) (ワッチョイW 0b2a-PoJv [153.181.252.229])
垢版 |
2019/02/01(金) 00:02:19.24ID:dV6cM4N+0
>>521
わいも買ったで…
0530名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ワッチョイW fd0b-/TTN [112.138.12.178])
垢版 |
2019/02/01(金) 00:02:34.58ID:PieLNcz50
はぁぁぁぁぁ!ガチャ引きたくて震える股間がオーバードライブしそう!
ブーケガチャは2万でブーケ出る前にバーバラ3体も出やがったけど今回は白薔薇だし!
つーかブーケガチャのピックアップがバーバラって嫌がらせ以外の何物でもないだろふざけんなよ
そんな辛いガチャを乗り越えたらまたブーケ引かされんのか
しかも白薔薇も引きたいっていう
辞めようかなガチで…
0531名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW 1dee-PoJv [106.157.175.56])
垢版 |
2019/02/01(金) 00:02:34.59ID:Xv0aJJ7+0
こんなまったりじゃ課金者は逃げちまうぞ!
俺は無課金だけどな!
0533名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa19-ylM9 [106.128.1.127])
垢版 |
2019/02/01(金) 00:02:44.05ID:ENBNQHqva
ガチャはいつも通り明日の昼やね
楽しみだなぁ
0535名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd03-fv0k [1.75.1.67])
垢版 |
2019/02/01(金) 00:03:08.86ID:osq6WUjwd
白薔薇が人権臭いが、残りで人権候補は誰なんや?
0545名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd03-fv0k [1.75.1.67])
垢版 |
2019/02/01(金) 00:05:01.97ID:osq6WUjwd
武蔵伝は2がただの凡作だったな
0546名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd43-GJ3r [49.104.41.87])
垢版 |
2019/02/01(金) 00:05:10.29ID:nihAFXt8d
白薔薇単体では別に要らんけど追加でSSスタイル来た時に再生光無いとおりゅられそうで怖い
0552名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ワッチョイW fd0b-/TTN [112.138.12.178])
垢版 |
2019/02/01(金) 00:06:11.96ID:PieLNcz50
>>535
現時点で人権キャラなんかいないよ
アザミとクリモニが強めな位で
高難易度なコンテンツが来た時に備えて駒増やす以外の何物でもない
しかもそんなコンテンツ来たとして役に立つ保証は全くない
いないよりいる方がいいかなくらい
明らかにインフレしたキャラ出るまではずっとそんな感じでしょ
0553名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd03-fv0k [1.75.1.67])
垢版 |
2019/02/01(金) 00:06:39.54ID:osq6WUjwd
俺たちの理想のバレンタインエレン
旋回撃
スカルクラッシュ
メガホーク

現実のバレン
クソ
クソ
クソ
0554名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 65aa-opme [126.224.132.70])
垢版 |
2019/02/01(金) 00:06:48.46ID:rl5AykIo0
やあ (´・ω・`)
ようこそ、ドッカンテーブルへ。
この20連ガチャはサービスだから、まず飲んで落ち着いて欲しい。

うん、「また」なんだ。済まない。
仏の顔もって言うしね、謝って許してもらおうとも思っていない。

でも、このガチャを見たとき、君は、きっと言葉では言い表せない
「ときめき」みたいなものを感じてくれたと思う。
殺伐とした世の中で、そういう気持ちを忘れないで欲しい
そう思って、このキーワードを作ったんだ。

じゃあ、ガチャをしようか
0558名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW 65aa-WQB3 [126.87.110.194])
垢版 |
2019/02/01(金) 00:07:17.71ID:wZl6fz3e0
>>535
全員引いておかないとイベント読み終わった瞬間、早くも再虚無だぞ
0559名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd03-fv0k [1.75.1.67])
垢版 |
2019/02/01(金) 00:07:19.86ID:osq6WUjwd
>>552
すまんそんな既存キャラなんかのこと聞いてないからどうでもええで
すまんな
0562名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa61-PoJv [182.251.246.34])
垢版 |
2019/02/01(金) 00:07:38.88ID:h5sqxdKLa
つかこれやべーパターンだろ
プラチナガチャの絵にシャールがいるってことは
運営は杖持てない術持ちも修正する気がないというか、修正出来ないんだろ
0563名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd43-GJ3r [49.104.41.87])
垢版 |
2019/02/01(金) 00:07:39.12ID:nihAFXt8d
マスコン実装とか気の利いた事してくれるのかね
ねーか
0565名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spf1-aekS [126.35.159.84])
垢版 |
2019/02/01(金) 00:07:43.94ID:wsmvbOcjp
>>554
悪魔かよ
0576名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウエー Sa93-PoJv [111.239.211.140])
垢版 |
2019/02/01(金) 00:11:14.18ID:3ZCGIkvAa
うちのクリモニは全体攻撃出来ないのだが
0577名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ワッチョイW fd0b-/TTN [112.138.12.178])
垢版 |
2019/02/01(金) 00:11:37.12ID:PieLNcz50
>>559
だからバレンタインキャラにも人権キャラなんているはずないと言いたかった!
普通に技とアビ構成みたらわかるでしょ大差ないよ現状のキャラと
さすがにもう人権は解析を0.1秒チラッと見れば判断出来るよスレの人は
俺はすぐわかったもんまだインフレはしてないなって
0581名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 1525-zGAl [60.41.163.82])
垢版 |
2019/02/01(金) 00:12:32.23ID:SQORrmCV0
スクエニの黄金期支えた人達って今何やってんの?
その頃の若手って50歳前後でしょ
死んじゃったの?
0582名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd43-GJ3r [49.104.41.87])
垢版 |
2019/02/01(金) 00:12:41.52ID:nihAFXt8d
>>577
高難易度でスタメンはれる奴が人権だぞ?
つまりウィルに人権は無い
0584名無しですよ、名無し!(禿) (オッペケ Srf1-Q9Va [126.208.189.85])
垢版 |
2019/02/01(金) 00:13:36.57ID:uZnJFSDsr
情報操作L1「すまん10連で白薔薇とブーケ引いたわwwwwwww」
0588名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd03-fv0k [1.75.1.67])
垢版 |
2019/02/01(金) 00:15:12.77ID:osq6WUjwd
>>581
スクエニに黄金期ってあったっけ
0596名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ワッチョイW 2325-Ih1I [219.164.58.123])
垢版 |
2019/02/01(金) 00:17:06.13ID:muwnAK6d0
トムソーヤの頃が一番良かった
0598名無しですよ、名無し!(禿) (オッペケ Srf1-Q9Va [126.208.189.85])
垢版 |
2019/02/01(金) 00:17:22.04ID:uZnJFSDsr
>>587
今ごろリセマラするならもっとぶっ壊れ人権出てきたらにすれば?
どうせすぐインフレするしなスクエニはアホだから
0599名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ 155c-S1Ul [60.115.77.150])
垢版 |
2019/02/01(金) 00:17:58.57ID:wvtHP4u10
L1ってなんやねん。L2とかもいるんか?
ドコモみたいだな
0606名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW 65aa-i9IT [126.119.32.197])
垢版 |
2019/02/01(金) 00:19:21.79ID:uNqaqIXZ0
>>599
(´・ω・`)原作エアプとかやわ銀の恥晒しめ
0610名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW 65aa-i9IT [126.119.32.197])
垢版 |
2019/02/01(金) 00:19:37.79ID:uNqaqIXZ0
(´・ω・`)面汚しだったわ
0613名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイ 35c4-hgtH [182.158.159.249])
垢版 |
2019/02/01(金) 00:21:04.66ID:gj3qcYQR0
今日爆死したら、別アカウント作ってそいつらで遊んでやめようかなって・・
我慢できず、ガチャ回してしまうのは正直しんどくなってきた
1回、たった1回10連してしまうともう目当て出るまで止まらない
お前らのずっと我慢しつづける忍耐力すげーよ・・
0618名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa19-nqFm [106.129.209.83])
垢版 |
2019/02/01(金) 00:23:30.64ID:fFsMoLR2a
😎FFBEセルラン1位きたぁ!虚無サガやってる場合じゃねーぞ
0631名無しですよ、名無し!(宮崎県) (ワッチョイ 0b09-S1Ul [153.187.95.228])
垢版 |
2019/02/01(金) 00:27:19.33ID:F6/zoECA0
稼いだお金でSFC版ロマサガ1のスマホ版はよ
0632名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd43-3/0E [49.98.145.43])
垢版 |
2019/02/01(金) 00:27:43.69ID:IqGPNrqBd
お前ら明日も仕事だろ。はよ寝ろ
0642名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ 2338-BT/j [123.198.92.124])
垢版 |
2019/02/01(金) 00:29:31.00ID:uLw1xbBI0
術戦士は結局のところバランス取れないから実装してないんだろうなあ
ちょっと下方しただけで返金祭りだものね
とはいえなんとかしてほしいぞウィル家がしんでる
0663名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ワッチョイW 9d0b-yOEH [42.124.56.134])
垢版 |
2019/02/01(金) 00:35:35.25ID:/OKlqHTj0
ハリードは片手剣使いってことで死産が確定してるのがな
出ないほうが幸せまである
0665名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW 65aa-i9IT [126.119.32.197])
垢版 |
2019/02/01(金) 00:36:06.15ID:uNqaqIXZ0
>>648
(´・ω・`)悔し泣きするぐらいならババアにサブミッション決めて金ゲットせんかい
0674名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ 2338-BT/j [123.198.92.124])
垢版 |
2019/02/01(金) 00:38:19.07ID:uLw1xbBI0
育成が全然追い付かないよおおおおおおおお
明日新キャラ増えても詰むからどうにもならん。。。。。
0687名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW 65aa-i9IT [126.119.32.197])
垢版 |
2019/02/01(金) 00:40:29.82ID:uNqaqIXZ0
>>682
(´・ω・`)ならば、みね打ちでいこう
0691名無しですよ、名無し!(アメリカ合衆国) (ワッチョイ 7550-zGAl [150.249.84.58])
垢版 |
2019/02/01(金) 00:41:30.34ID:44O8rNHK0
>>686
あれ星3は全売りしていいんか?それとも合体させんの?
ボックスあふれて困るわ
0693名無しですよ、名無し!(長野県) (ワッチョイW a525-AX/a [222.150.73.128])
垢版 |
2019/02/01(金) 00:41:34.96ID:2G8MT8dd0
もう銀の手だして片手剣、小剣、棍棒は通常攻撃追加しようぜ
0700名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイ 235b-S1Ul [59.133.236.100])
垢版 |
2019/02/01(金) 00:45:35.54ID:zepPby/S0
>>685
ステがアタッカー向けで技が高火力でもダメなんか?
0701名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW 65aa-i9IT [126.119.32.197])
垢版 |
2019/02/01(金) 00:45:43.54ID:uNqaqIXZ0
(´・ω・`)この唐突な無課金アッピルは誰に向けてなの
0704名無しですよ、名無し!(長野県) (ワッチョイW a525-AX/a [222.150.73.128])
垢版 |
2019/02/01(金) 00:46:04.78ID:2G8MT8dd0
>>697
ボックスにウィル居るじゃん
俺と一緒で負け組だわ
0708名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 0b8a-W55z [153.193.9.208])
垢版 |
2019/02/01(金) 00:46:33.25ID:wg+uJ7Bl0
明日からまたおりゅ?おりゅ?されるんか‥
コスプレガチャはお腹いっぱいやぞ!運営!
0716名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW 23b9-PoJv [59.170.77.160])
垢版 |
2019/02/01(金) 00:47:47.97ID:CfMDSxU90
パズドラが流行ってた頃は5000円の16連爆死しただけでスレで爆笑、ざまぁの大合唱されたんだがなぁ
今だとカスリ傷でもないよな
0725名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイ 235b-S1Ul [59.133.236.100])
垢版 |
2019/02/01(金) 00:50:01.11ID:zepPby/S0
>>723
ま、まだアビリティがある!
0728名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW 65aa-i9IT [126.119.32.197])
垢版 |
2019/02/01(金) 00:50:31.83ID:uNqaqIXZ0
(´・ω・`)ブレスオブファイア3もCMで街が流れてたのに。。
0738名無しですよ、名無し!(禿) (オッペケ Srf1-Q9Va [126.208.189.127])
垢版 |
2019/02/01(金) 00:54:03.82ID:SoBoNBePr
デミルーンエコーは複数体攻撃だぞ
使えるだろ
0742名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW 65aa-WQB3 [126.87.110.194])
垢版 |
2019/02/01(金) 00:55:35.99ID:wZl6fz3e0
>>729
エナスト自体は強いんだけどね
こればかりは杖を属性別に分けたバカを恨むしかない
0743名無しですよ、名無し!(長野県) (ワッチョイW a525-AX/a [222.150.73.128])
垢版 |
2019/02/01(金) 00:55:40.43ID:2G8MT8dd0
>>737
RSって空飛んでても地走りや大震撃当たるよね
0746名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ fd3b-GEGA [122.222.6.7])
垢版 |
2019/02/01(金) 00:57:52.51ID:Ydb3XEdw0
VH5-2-3をオート周回してるんだけどハンマーの力+が全く出ないな。
泥率はルージュクラスだったりする?
0750名無しですよ、名無し!(沖縄県) (ワッチョイW 8d2a-PoJv [114.151.116.20])
垢版 |
2019/02/01(金) 00:58:44.23ID:lOR+thWq0
>>747
むしろ吉兆じゃん
0756名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd03-vQKh [1.72.6.34])
垢版 |
2019/02/01(金) 01:00:08.70ID:zroqydnkd
クリアンコピペ作ったけど完全にオワコンだなぁと思った。今回のイベント次第で分身剣BP10にできたら育成しようと思う。クリモニはともかく、クリジニ、キャットアザミ、クリだるまとまだ話題挙がるのにクリアン本当に倉庫番……
0758名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ dba7-i63W [119.240.172.183])
垢版 |
2019/02/01(金) 01:00:24.78ID:sBGsPXwl0
ここまで引っ張ってハリードゴミ性能で実装してこないだろ
0766名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Spf1-3yd3 [126.247.68.232])
垢版 |
2019/02/01(金) 01:01:35.44ID:EBFx9Wc3p
>>754

プラブーケはでないぞー
0776名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイWW 15b9-FZDD [60.61.134.46])
垢版 |
2019/02/01(金) 01:03:41.82ID:32aNJm0B0
タイトル画面を削除してほしいわ。毎回タイトル画面のせいでゲームを始めるために莫大な時間が失われる
0786名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ fd3b-GEGA [122.222.6.7])
垢版 |
2019/02/01(金) 01:07:08.94ID:Ydb3XEdw0
バレエレンティンってSエレン持ってればいらない子じゃね?
0787名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd03-opme [1.75.254.162])
垢版 |
2019/02/01(金) 01:07:38.67ID:7cE5qr8Ed
なぜ白薔薇が萌え絵なのか・・・
アセルスと白薔薇はコテコテの少女漫画の絵が雰囲気出るのに
本当にバカツキは改悪原作無視だな
0793名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ fd3b-GEGA [122.222.6.7])
垢版 |
2019/02/01(金) 01:08:51.32ID:Ydb3XEdw0
プラガチャはSS被り率が5割超えててもう回せんな。
おまいらも似たようなもんだろ。半分以上被り。
0800名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイWW e3e5-E5g0 [115.162.41.98])
垢版 |
2019/02/01(金) 01:10:19.14ID:8TkJLwS20
>>744
金に対する価値が違うと言われればそれ以上言いようがないけど
ガチャに何十、何百と注ぎ込める人はガチャゲーやる前もそんなに趣味で金使う人だったのかなと疑問に思う

例えば、PCやCSゲーのためにソフトやプレイ環境整えるので年間100万使ってたのを一切やめて
ガチャだけに使うようになったとかならわかるんだが
他の趣味でもいいけど
0815名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW 35fc-PoJv [182.166.132.27])
垢版 |
2019/02/01(金) 01:12:24.48ID:ZPEIscyM0
コンプしたい人だけvブーケ引いてどうぞ
まあ自己満しかないよね
0817名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ fd3b-GEGA [122.222.6.7])
垢版 |
2019/02/01(金) 01:12:39.22ID:Ydb3XEdw0
無課金でもVHブーケも倒せるし 廃課金も無課金も攻略も差がないよな。
0831名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイWW e555-bL3o [36.2.191.22])
垢版 |
2019/02/01(金) 01:14:57.11ID:RWhZ27zc0
時の君まだー?
0841名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ラクッペ MMd1-EhY3 [110.165.217.122])
垢版 |
2019/02/01(金) 01:18:05.55ID:XykrrVuHM
45000とかソープ代じゃん
0847名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ fd3b-GEGA [122.222.6.7])
垢版 |
2019/02/01(金) 01:19:24.89ID:Ydb3XEdw0
>>836
相当引き弱じゃなければ暫定最高難易度のVHブーケまでは倒せるからまったりやればいいんじゃね?
わいはツヴァイク5がまだクリアできてないが
0858名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ fd3b-GEGA [122.222.6.7])
垢版 |
2019/02/01(金) 01:24:44.82ID:Ydb3XEdw0
>>850
麻痺あんまり使ってないな。
ツヴァイク5以外は全てクリアできた。
数回程度しかやってないけどサーペント2匹ばっかり出てきて萎えてくる。
0864名無しですよ、名無し!(禿) (オッペケ Srf1-Q9Va [126.208.191.159])
垢版 |
2019/02/01(金) 01:25:46.63ID:aJTyMpILr
>>853
改善を信じてログインはするけどもうガッツリやってないぞ
メインの隙間で片手間にデイリーやるくらいが丁度いいわいまの状況なら
0869名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ラクッペ MMd1-EhY3 [110.165.217.122])
垢版 |
2019/02/01(金) 01:26:58.33ID:XykrrVuHM
限定コスプレキャラが原作にはなかった銃装備して銃キャラの人手不足を解消するぞ
0872名無しですよ、名無し!(秋) (ワッチョイW cda2-b7C1 [210.158.166.197])
垢版 |
2019/02/01(金) 01:28:46.53ID:R7RR839q0
>>818
萌絵じゃなかったら食いついた層は順調に離れてってる
0879名無しですよ、名無し!(禿) (オッペケ Srf1-Q9Va [126.208.191.159])
垢版 |
2019/02/01(金) 01:29:29.62ID:aJTyMpILr
>>871
トーマス銃使いは草
まあRSじゃ武器変えられないから見ることはなさそうだな
0880名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 2349-ECiC [125.4.69.240])
垢版 |
2019/02/01(金) 01:29:37.37ID:qRbRlBqQ0
>>854
KH3まったく興味ないやつからしたらじかんかけたくもないんだろう
0884名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ 2338-BT/j [123.198.92.124])
垢版 |
2019/02/01(金) 01:30:09.03ID:uLw1xbBI0
>>876
原作者が無断使用についてお叱りになるところまでセットやな
0885名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW 65aa-IL0S [126.110.122.215])
垢版 |
2019/02/01(金) 01:30:49.13ID:zXng8Xzf0
>>869
コスプレは勘弁だわー季節外れのコスプレ使い続ける気にならん
それかリユニオリキャラが出るかもって線を忘れてた
あとバルテルミーとかも銃使えそうだな
なんか細くて固い感じのキラキラしたピストル使いそうあのオカマさん
仲間になるか知らんけど
0888名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ fd3b-GEGA [122.222.6.7])
垢版 |
2019/02/01(金) 01:31:59.44ID:Ydb3XEdw0
>>868
ブーケSSは10連で出たから今育成中。
まだツヴァイクに連れて行けるほど強くない。ステ30台ばっかりやからな。
育成終わったら麻痺作戦やってみる。
0891名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spf1-PoJv [126.35.85.24])
垢版 |
2019/02/01(金) 01:33:28.96ID:EnpKVhSkp
最初は動画とか放送みて盛り上がってたけど、流石に更新遅すぎて熱が引いてしまったな。

今セルラン61まで落ちたけど、3桁定位置で安定する気がする。ガチャの時だけ一瞬は上がるだろうけど。
0897名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ラクッペ MMd1-EhY3 [110.165.217.122])
垢版 |
2019/02/01(金) 01:35:36.63ID:XykrrVuHM
ピックアップされてなくても簡単に引けるウィルとトーマス
0900名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ fd3b-GEGA [122.222.6.7])
垢版 |
2019/02/01(金) 01:36:20.35ID:Ydb3XEdw0
>>893
わいもブルー持ってない。あると周回楽みたいだね。
Sアザミも引けなかった。サブミなしのSSアザミを仕方なく使ってる。
0906名無しですよ、名無し!(禿) (オッペケ Srf1-Q9Va [126.208.191.159])
垢版 |
2019/02/01(金) 01:37:53.59ID:aJTyMpILr
勿体ないよな、ソシャゲで1番大切な初動を成功させたのに
その後の運営がここまで酷いとは
0912名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa61-WErh [182.251.71.165])
垢版 |
2019/02/01(金) 01:39:41.28ID:rwZhkLUQa
またミッションでスタイル限凸くるかな
3時まで起きてなきゃいけないから暇潰しに何体か上げたいんだけど
0915名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 2309-iWPs [125.200.74.74])
垢版 |
2019/02/01(金) 01:40:12.95ID:UEgBay+c0
ガンガンいこうぜみたいな感じで方針決めたら
勝手に動いてくれれば良いのになw
0928名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ fd3b-GEGA [122.222.6.7])
垢版 |
2019/02/01(金) 01:43:39.86ID:Ydb3XEdw0
>>914
白薔薇は鈍足らしいから周回に向かない気がする。
0929名無しですよ、名無し!(新疆ウイグル自治区) (ワッチョイW eb1d-6Yk+ [49.240.91.175])
垢版 |
2019/02/01(金) 01:44:08.46ID:DAjtFEHj0
というかもう自分でキャラのパラメタを自由に弄れるようにすれば良いと思う
0931名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイ dbb9-S1Ul [119.173.201.72])
垢版 |
2019/02/01(金) 01:44:14.58ID:hNchPN+50
今回のブーケは、プラブーケ持ってるけどもし出ても使わんわ
使う用途が今のところない
プラブーケはスタメンレベルまで育ったけど
バレブーケはドットの見た目楽しむくらい

白薔薇も引けたらいいな程度
AとSが欲しいから少し回すけど2弾見越して様子見程度に回す
最近おはガチャ&7英雄PUで演出というか引き悪いからどうせでんやろ
0932名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ 2338-BT/j [123.198.92.124])
垢版 |
2019/02/01(金) 01:44:26.35ID:uLw1xbBI0
>>916
前職のおじさんから来たLINEおもいだした・・
0937名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 8d15-SOLC [114.171.7.21])
垢版 |
2019/02/01(金) 01:45:56.63ID:oQxJLHWp0
ガチャいつからですか?
0943名無しですよ、名無し!(禿) (オッペケ Srf1-Q9Va [126.208.191.159])
垢版 |
2019/02/01(金) 01:46:51.37ID:aJTyMpILr
ゲーム用のスマホを契約するくらいなら据え置きで遊んだほうがいいんじゃないか?
0945名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイWW ebee-LnAv [113.158.54.150])
垢版 |
2019/02/01(金) 01:49:29.51ID:vzcPmuA10
ドット変更来た時ように引いとくかな
0949名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ 155c-S1Ul [60.115.77.150])
垢版 |
2019/02/01(金) 01:52:11.30ID:wvtHP4u10
みんな欲しくなる
友達がやめた
0957名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウエー Sa93-Vg3M [111.239.174.210])
垢版 |
2019/02/01(金) 01:57:15.02ID:BqtDDx0Ta
>>916
ジジイ丸出しで草
0977名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイW 05c1-3BSq [180.43.99.8])
垢版 |
2019/02/01(金) 02:05:28.44ID:HP3Mza6R0
バレエレンの技ゴミすぎん?
0985名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ dd66-+Jkr [160.237.72.244])
垢版 |
2019/02/01(金) 02:09:57.87ID:X2h0mi9p0
>>971
たまたま上がった一回で語られても
0987名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ 155c-S1Ul [60.115.77.150])
垢版 |
2019/02/01(金) 02:10:30.33ID:wvtHP4u10
23レスVS12レス
んっ!23レスのほうが粘着質っぽい!
0989名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ fd3b-GEGA [122.222.6.7])
垢版 |
2019/02/01(金) 02:12:04.14ID:Ydb3XEdw0
>>986
4はオートで勝てるやろ
0991名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW a3aa-7WzQ [221.82.95.177])
垢版 |
2019/02/01(金) 02:13:43.94ID:fjKSRvC20
質問いいですか?
0996名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ fd3b-GEGA [122.222.6.7])
垢版 |
2019/02/01(金) 02:15:08.19ID:Ydb3XEdw0
>>993
ノエルはデバフ漬けで勝てると思う。
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 11分 25秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況