X



トップページスマホゲーム
1002コメント332KB
【シャトーブリアン】ドラゴンボールZドッカンバトル★771【霜降り】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 9daa-ACzo [60.106.151.228])
垢版 |
2019/02/07(木) 00:09:45.11ID:JRuISJ4J0
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
【利用上のルール】
YouTuberやアフィリエイトの話題、宣伝行為は禁止です。
※重要
スレを立てるときに一行目に必ず
!extend:on:vvvvvv:1000:512
を3行連続して入れてください。
次スレが建った際に!extend:on:vvvvvv:1000:512が適用されていない場合、直近で5の倍数のレスを踏んだ方が宣言してから建て直してください。

※ここは純粋にドッカンバトルについて語り合うスレッドです。 コテ(固定ハンドルネーム)の使用は禁止しております。
※荒れる要因となる顔文字の使用も禁止です。
※このスレの書き込みの転載は禁止です。
※ID及びコードの書き込みは禁止です。
※リセマラの話題はリセマラスレでしてください。
※youtuberの話題は禁止です。

※次スレは>>900が宣言してから立ててください。>>900が次スレを立ててない場合、書きこみを減速し>>900以降が宣言して次スレを立ててください。

※よくある質問>>2

公式サイト
http://dbz-dokkan.bngames.net/

公式twitter
http://twitter.com/dokkan_official

初心者はこちら
ドラゴンボールZ ドッカンバトル初心者
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1519399779/


※前スレ
ドラゴンボールZドッカンバトル★770
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1549375679/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 1daa-ACzo [60.106.151.228])
垢版 |
2019/02/07(木) 00:11:53.74ID:JRuISJ4J0
Q.チュートリアルのガシャでSSRは出る?
A.SR固定

Q.ガシャの時、何か特別な演出はあるの?
A.纏めたやつコピー頼む
クリリン単体
飲茶、天津飯、餃子の3人
悟天とトランクス
サタンとブウ
超3サイヤ人
ゴッドサイヤ人
ベジット
ヒビ割れからのギャルのパンティ
こりで終わりだ!

Q.リセマラはどれがおすすめ?
A.開催中のガチャのカテゴリリーダーか周年、DLイベまで待機

Q.冒険で入手できるドラゴンボールどこ?
A.ドラゴンボールの画面で各玉をタップすると、落ちているマップがわかる

Q.ドラゴンボールのねがいごとのおすすめは?
A.序盤はチームコストが厳しいのでチームコストを増やし、次はアイテム欄拡張がおすすめ

Q.サポートアイテム使えないんだけど?
A.冒険に挑む直前のデッキ選択画面で、サポートアイテムと書いてある下の+マークをタップして選択

Q.覚醒させた後の超属性と極属性の違いは?
A.原作で味方キャラ→超属性、敵キャラ→極属性
(ベジータとかは敵対時は極属性、味方時は超属性だったりする)

Q.覚醒メダルの効率的な集め方は?
A.最効率はババショップをこまめにチェックする
デブリアンイベントなど特効が効くイベントで周回、ババショップで交換してポイント貯めろ
それか常設のメダルクエストで集める
特にドロップキャラを用いて必殺技レベル上げをする場合、レアリティの低いグレゴリーやゲロも不足してくるから普段から集めるといい

Q.キャラのレベル上げのおすすめは?
A.絶望の未来イベントのステージ2で重力150倍を集める

Q.ランク上げのおすすめは?
A.冒険の後半、高難易度ほどランク経験値が高い
強制戦闘有無やボスの強さを考慮して効率的に回れる冒険を探す

Q.秘宝集めはどこが効率いいの?
A.多分エリア27の修行と経験スーパーか、エリア24の謎の17号スーパー

Q.超強襲、超激戦で勝てないんだけど?
A.カテゴリパーティ組んで高ステでごり押しするか、有利属性120%リーダーサンドパーティで挑む

Q.優秀なリーダースキルは?
A.数値としてはカテゴリリーダーが現在最強、または単属性120%リーダー

Q.ババpt稼ぎたい。
A.特効でSSRが複数落ちるイベントでドロップしたカードをババ送りにする
おすすめはデブリアンイベントなど、クウラコアイベのロボット兵はSSRではないが一度クリアごとにババポ2000超える

Q.界王神ミッションのコスト65がキツイ。
A.友情ガシャから超属性のNキャラを4体引いて編成し、フレンドにベジブルを選ぶとコスト64。仙豆とATKや気力アップ系アイテムを持って行くと良い
0003名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 1daa-el/M [60.112.117.67])
垢版 |
2019/02/07(木) 00:19:33.79ID:jAWGfvz90
顎犬達は4周年にまたお布施をたくさん渡しました笑
0016名無しですよ、名無し!(空) (ベーイモ MM8b-9iTb [27.253.251.154])
垢版 |
2019/02/07(木) 01:30:12.79ID:jI9nPkRrM
やっと超4ベジータ引けた
龍石3の4ベジも未所持なんだけど交換しなくて良いよね
4ベジ
ザマス
赤ジャネンパ
超17号
が未所持なんだけどザマスと赤ジャネンパ辺りでいいかな。
それとも技3悟空や知ゴジ、体トラあたりを重ねるべき?
0026名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW a539-sV6b [122.30.12.120])
垢版 |
2019/02/07(木) 02:06:07.74ID:S5zbAXXy0
ぶっちゃけかなりばら撒いてると思うけど御三家抑えてここまでセルラン1位継続してるなら追加石欲しいねw
0027名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW 3dee-/PVF [118.152.117.145])
垢版 |
2019/02/07(木) 02:07:13.99ID:OV0GXPb20
俺のアカウントはキラベジと体17は入ってないな
LRベジ4、変身フリーザ、ターレス共に3凸したのに未だに0
0031名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ 1d5c-OF6d [60.115.77.150])
垢版 |
2019/02/07(木) 02:10:56.92ID:iBCjNdpF0
配らなくても課金してくれてずっと1位ならそら配らんよ
0034名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW adaa-3/Rm [126.21.212.101])
垢版 |
2019/02/07(木) 02:16:16.76ID:+NdkmFz70
トランテンって不遇すぎね?
フュージョン無し系譜無しで旧LRで唯一復権出来なかったんだが
ワイの正月の当たりやぞどうにかしろ
0036名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウオー Sa93-WX6b [119.104.113.54])
垢版 |
2019/02/07(木) 02:18:00.85ID:pk/LxAI7a
18時くらいのガチャ更新のセルラン反映は深夜1時か2時頃聞いたのに
FGOにまだ抜かれないとかやべーな
10連おまけがまだあるから課金してる奴沢山居んだろうな
冷静に考えてフェス限LR4枚とか1年間通して今引かなかったら1年後までこんなチャンスないからな

1年後はベジゴジ超4コンビ、5周年記念キャラでLR6体入るかも知れんけど笑
0043名無しですよ、名無し!(catv?) (ラクペッ MMe9-vBEd [134.180.0.107])
垢版 |
2019/02/07(木) 02:31:47.22ID:Wnq+ACkPM
何が驚天動地だ
年末の方が間違いなく楽しかったわ
0044名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 75b0-ZFeD [114.158.87.121])
垢版 |
2019/02/07(木) 02:36:18.60ID:sRtcVJ670
ここから1位になったら多分石くれるよ。これは前例あるからなw
0048名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 75b0-ZFeD [114.158.87.121])
垢版 |
2019/02/07(木) 02:48:42.97ID:sRtcVJ670
>>45
あいつらはどんなものを与えてもより要求が大きくなるだけやw
0051名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイWW 6b1b-Rgc0 [153.232.129.137])
垢版 |
2019/02/07(木) 02:56:49.27ID:DVNGRXiG0
ボスラ追加されただろ
0055名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイWW eb2a-PGOX [121.103.208.38])
垢版 |
2019/02/07(木) 03:13:35.12ID:G9Cf1jDM0
なんでスレ乱立させるんだよ
0056名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW a5b2-2c/x [122.130.154.62])
垢版 |
2019/02/07(木) 03:15:15.94ID:qGgh19bz0
そもそも極限がなんでギルなんだよ
ありえないだろ、まだ強いスーパーウーブとかの方がマシだったわ
ギルとか存在なさすぎて極限もきた感覚ない
0059名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW a5b2-2c/x [122.130.154.62])
垢版 |
2019/02/07(木) 03:18:37.41ID:qGgh19bz0
>>57
間違った解放のやつ、すまんな
0066名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイWW eb2a-PGOX [121.103.208.38])
垢版 |
2019/02/07(木) 04:10:10.91ID:G9Cf1jDM0
最長老と武泰斗メダルだけでババポ20〜30万ポイント使わされたわ
技上げ素材偏り過ぎだよな
0069名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sac9-tcGC [182.250.243.47])
垢版 |
2019/02/07(木) 04:35:41.26ID:CcFyq6bqa
ドッカン覚醒むず過ぎわろたわ
0077名無しですよ、名無し!(栃木県) (ワッチョイW a5d2-P0T6 [122.25.81.26])
垢版 |
2019/02/07(木) 05:19:04.59ID:93p06Yzi0
フェス限17号虹凸なんだけど活躍の場が無いんだ…
みんなはどうしてるんだ?諦めてる感じ?
0080名無しですよ、名無し!(栃木県) (ワッチョイW a5d2-P0T6 [122.25.81.26])
垢版 |
2019/02/07(木) 05:33:45.55ID:93p06Yzi0
>>78
最近始めたから持ってない
0084名無しですよ、名無し!(栃木県) (ワッチョイW a5d2-P0T6 [122.25.81.26])
垢版 |
2019/02/07(木) 05:58:35.43ID:93p06Yzi0
念願のキラベジ入手して今実戦投入したんだけど使ってみると本当に噂通りなんだな全く変身しないや
相方変身悟空にしようかなぁ?
入れる予定だったブルマベジータは純粋サイヤ人じゃないし困った奴だ
0087名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイWW eb2a-PGOX [121.103.208.38])
垢版 |
2019/02/07(木) 06:15:39.50ID:G9Cf1jDM0
両ストアで1週間連続1位だよね?
ちょうど良いタイミングで順位下がったね
夕方には報酬来るぞ
4周年で7日間だから、28個だな
楽しみに待とう
0088名無しですよ、名無し!(栃木県) (ワッチョイW a5d2-P0T6 [122.25.81.26])
垢版 |
2019/02/07(木) 06:17:44.62ID:93p06Yzi0
>>86
真の力を発揮できない可能性が高いなら相方は確実に発揮できる奴にした方が安定感出ない?
0089名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW adaa-3/Rm [126.21.212.157])
垢版 |
2019/02/07(木) 06:19:47.34ID:bMIy2yaL0
キラベジは変身しない時の方が強くね?
超4コンビ入れれるようになったから火力より防御が強い変身前の方が使える
0090名無しですよ、名無し!(禿) (オッペケ Sr19-BzuY [126.200.55.41])
垢版 |
2019/02/07(木) 06:23:46.68ID:K+QYCqs2r
>>60
旧体ブロリーさんの前でそれ言えんの?
0091名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 1daa-el/M [60.112.117.67])
垢版 |
2019/02/07(木) 06:26:14.67ID:jAWGfvz90
顎犬達おはよう!今日も顎に金を捨てろよ
0093名無しですよ、名無し!(禿) (オッペケ Sr19-BzuY [126.200.55.41])
垢版 |
2019/02/07(木) 06:29:50.16ID:K+QYCqs2r
4周年これ以上盛り上がる要素ありゅ?
0094名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sac9-P0T6 [182.251.250.1])
垢版 |
2019/02/07(木) 06:32:12.23ID:gAHLL4tca
驚天動地の石300個配布が確実に来る!
震えて、ナッパ待ていっ!
0096名無しですよ、名無し!(catv?) (ワイエディ MM93-lHkv [119.224.172.199])
垢版 |
2019/02/07(木) 06:44:48.79ID:jeXve4v4M
最低でも150は配るから震えて待っとけ
0097名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW e395-P0T6 [219.111.154.178])
垢版 |
2019/02/07(木) 06:48:39.87ID:KD63n1uy0
1週間1位キープとか多分初めてだよな
そろそろ報酬やイベント追加あるか?
0098名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd03-IhbJ [49.104.26.90])
垢版 |
2019/02/07(木) 06:51:59.25ID:ohv/4bwOd
>>97
居眠りジジィ用意してます
0100名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 6b09-Gewk [153.213.148.138])
垢版 |
2019/02/07(木) 06:57:47.79ID:cie2h0Bl0
もう2位だから無しね
0103名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイWW 3d25-NXVH [118.17.254.218])
垢版 |
2019/02/07(木) 07:08:29.26ID:MJh0bynq0
石はもうくれないだろ、、既に大量の石をくれてるし毎日四個以上くれてるんだぞ
0105名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW 45ee-44T6 [106.159.56.140])
垢版 |
2019/02/07(木) 07:12:48.12ID:aKN2p2EJ0
1400練もして、凸れないガシャじゃ100個人.200個程度の石もらっても話にならない
0109名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW e395-P0T6 [219.111.154.178])
垢版 |
2019/02/07(木) 07:18:01.35ID:KD63n1uy0
3周年のセルラン上下してるだけで報酬貰えたよな?
それより報酬劣化する事は流石にないだろ
0110名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp19-P0T6 [126.233.229.178])
垢版 |
2019/02/07(木) 07:19:41.99ID:1FMzQyF6p
>>104
そんなに貰えるかな?
友情ポイント7777ptとかじゃないかな
0111名無しですよ、名無し!(禿) (オッペケ Sr19-BzuY [126.200.55.41])
垢版 |
2019/02/07(木) 07:21:56.91ID:K+QYCqs2r
だよなぁ
3周年よりイベントが劣化したり盛り上がらないわけないよな
0112名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd03-HIw8 [49.96.29.70])
垢版 |
2019/02/07(木) 07:29:31.15ID:r1ZzPAJWd
とにかく石とチケットをよこせ話はそれからだ
0117名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sac9-KAwQ [182.251.249.17])
垢版 |
2019/02/07(木) 07:34:19.81ID:HqS7NmJca
今朝チケットでLRビルス出て、これとご飯ちゃんとでLR2枚目や
みんなどのくらい出てるの?
0122名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp19-vdic [126.247.0.216])
垢版 |
2019/02/07(木) 07:37:32.86ID:Ka7aN8B5p
極より超のほうが人気だから性能良くしてバランス取らないとならないからな
0124名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd03-HIw8 [49.96.29.70])
垢版 |
2019/02/07(木) 07:39:56.80ID:r1ZzPAJWd
とにかく石をよこさないなら驚天動地ぶるなよと声を大にして私は言いたい
0125名無しですよ、名無し!(栃木県) (ワッチョイW a5d2-P0T6 [122.25.81.26])
垢版 |
2019/02/07(木) 07:40:02.76ID:93p06Yzi0
>>118
そもそも極の判断基準がよくわからん
どう言った基準で決めてるんだろうか?

例えばジレン、トッポ、ディスポが超なのはなぜ?って思う
0127名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW 45ee-44T6 [106.159.56.140])
垢版 |
2019/02/07(木) 07:41:17.87ID:aKN2p2EJ0
最近ノーマル演出の方が期待出来るわ
0128名無しですよ、名無し!(栃木県) (ワッチョイW a5d2-P0T6 [122.25.81.26])
垢版 |
2019/02/07(木) 07:42:09.61ID:93p06Yzi0
>>126
俺個人的にはリークって嫌いなんだよね

様々な影響あるしそもそも違法とかではないの?
0129名無しですよ、名無し!(catv?) (ワイエディ MM93-lHkv [119.224.171.11])
垢版 |
2019/02/07(木) 07:43:07.70ID:1reqd/pMM
ジレンたちに極要素ないだろ
0130名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp19-vdic [126.247.0.216])
垢版 |
2019/02/07(木) 07:45:02.62ID:Ka7aN8B5p
負けそうになってヤケクソで場外の敵を不意打ちで殺そうとするハゲが超だと…?
0131名無しですよ、名無し!(栃木県) (ワッチョイW a5d2-P0T6 [122.25.81.26])
垢版 |
2019/02/07(木) 07:45:08.73ID:93p06Yzi0
>>129
その極要素って具体的に何?また超要素って何?
0132名無しですよ、名無し!(バーレーン) (ワッチョイWW 6b43-KbRv [217.178.80.163])
垢版 |
2019/02/07(木) 07:46:35.35ID:kKmrfwK/0
フィーリングだよ
フルパワーカテゴリみたいなもんだ
0136名無しですよ、名無し!(バーレーン) (ワッチョイWW 6b43-KbRv [217.178.80.163])
垢版 |
2019/02/07(木) 07:48:37.36ID:kKmrfwK/0
宇宙サバイバル編の極ってヒットとベルガモだけ?
0137名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp19-vdic [126.247.0.216])
垢版 |
2019/02/07(木) 07:48:54.13ID:Ka7aN8B5p
ジレンが超なら新ブロリーも超でいいだろっていうね
あいつ騙されたり暴走してるだけで悪人要素ないぞ
0138名無しですよ、名無し!(バーレーン) (ワッチョイWW 6b43-KbRv [217.178.80.163])
垢版 |
2019/02/07(木) 07:49:04.60ID:kKmrfwK/0
フロストもか
0143名無しですよ、名無し!(栃木県) (ワッチョイW a5d2-P0T6 [122.25.81.26])
垢版 |
2019/02/07(木) 07:51:03.00ID:93p06Yzi0
>>135
多分ヒットも極だと思うよ
だから基準が曖昧すぎて意味わからんのよね
0144名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp19-vdic [126.247.0.216])
垢版 |
2019/02/07(木) 07:51:25.85ID:Ka7aN8B5p
ヒットも極だな
あと宇宙サバイバル関係ないがビルスは超なのにシャンパは極なんだよな
良いやつではないが悪人と呼ぶのはそれはそれでどうなんだっていう
0145名無しですよ、名無し!(栃木県) (ワッチョイW a5d2-P0T6 [122.25.81.26])
垢版 |
2019/02/07(木) 07:52:29.56ID:93p06Yzi0
>>141
バーダックなんか悪そのものじゃんね

もしフリーザ倒せたらサイヤ人のリーダーになってターレスとか仲間にして地球に攻めてきてもおかしくない
0146名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp19-P0T6 [126.199.222.166])
垢版 |
2019/02/07(木) 07:53:26.98ID:JexJzCFIp
石来てもすぐ回したら爆死の元だっけ?
0149名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa21-n1IP [106.133.48.103])
垢版 |
2019/02/07(木) 07:56:06.10ID:1XlZN2JIa
ガシャで引きが物凄く偏ってるせいで属性バトロのVS超力とVS超速だけ残ってたけどやっと超力クリア出来たわ
カテゴリ4つくらいクリア出来てるのに偏り酷くてどうにもならんかったんだよね
無凸超17号、無凸ターレス(技LV1)、1凸猿タレ、2凸未来18号、虹泥ヘルファイター、虹ロボット兵、2凸フレ魔ベジ
アイテムはハイヤー、はっちゃん、蛇姫、ウイス
バトロは気絶とATK低下が大事だと身に滲みた
0150名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp19-P0T6 [126.199.222.166])
垢版 |
2019/02/07(木) 07:56:06.29ID:JexJzCFIp
1000ログインって去年から始めた勢にはとどかないよな
0153名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd03-K5mu [49.104.7.122])
垢版 |
2019/02/07(木) 08:01:43.28ID:t1ekr50Yd
売り上げランク低下を望むとか乞食根性丸出しでホント見苦しいわ
0154名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイWW eb2a-PGOX [121.103.208.38])
垢版 |
2019/02/07(木) 08:03:42.58ID:G9Cf1jDM0
売上ランキング報酬はさ、
課金額に応じた報酬にしてくれないかな
0160名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイWW eb2a-PGOX [121.103.208.38])
垢版 |
2019/02/07(木) 08:07:47.20ID:G9Cf1jDM0
>>156
無課金は売上に全く貢献してないから仕方ないよね
サーバー負荷を重くしてるだけだよな
0163名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイWW eb2a-PGOX [121.103.208.38])
垢版 |
2019/02/07(木) 08:10:26.62ID:G9Cf1jDM0
>>159
トランクスは
超必殺打ちにくいのと、ディフェンスに難があるからな
超激戦や極限くらいなら会心撃ちまくれて楽しいんだがな
0166名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp19-vdic [126.247.0.216])
垢版 |
2019/02/07(木) 08:11:51.28ID:Ka7aN8B5p
石は十分配ってるがチケットは今回しょぼく感じるな
無課金乞食が調子に乗るから石はじゃなくてチケットの配布でいいぞ
0169名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイW 3d25-y7I+ [118.17.253.230])
垢版 |
2019/02/07(木) 08:13:28.40ID:MwQeV38e0
>>154
周年期間中の課金額上位1%だけに配ろう
これでもう一度1位に返り咲ける
0171名無しですよ、名無し!(栃木県) (ワッチョイW a5d2-P0T6 [122.25.81.26])
垢版 |
2019/02/07(木) 08:13:54.92ID:93p06Yzi0
>>157
フリーザは大会には参加しているものの仲間って感じではなく利害一致の共闘って感じだから極でいいと思う

超にするのはゴクフリの瞬間だけだとおもう
0174名無しですよ、名無し!(栃木県) (ワッチョイW a5d2-P0T6 [122.25.81.26])
垢版 |
2019/02/07(木) 08:18:05.99ID:93p06Yzi0
俺正月に始めて無課金でやるつもりでいたけど今回のキャンペーン?で5000円だけ入れた
今後もこのタイプのキャンペーンがあってその中に欲しいものがあれば5000円だけなら入れようと思う
ドッカンテーブルに対しての課金はできない
0181名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイWW eb2a-PGOX [121.103.208.38])
垢版 |
2019/02/07(木) 08:26:19.45ID:G9Cf1jDM0
人生楽しむのは
いかにバカな事にお金を使えるかってところだよな
0182名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイWW eb2a-PGOX [121.103.208.38])
垢版 |
2019/02/07(木) 08:29:53.95ID:G9Cf1jDM0
異論はないようだな
0189名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイWW eb2a-PGOX [121.103.208.38])
垢版 |
2019/02/07(木) 08:37:25.05ID:G9Cf1jDM0
>>184
貯金ないの?
0192名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイWW eb2a-PGOX [121.103.208.38])
垢版 |
2019/02/07(木) 08:45:40.19ID:G9Cf1jDM0
そういえば赤神龍どうした?
ドラゴンボール集めたよな?
0198名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW e3ce-Jag9 [123.219.102.90])
垢版 |
2019/02/07(木) 08:49:19.90ID:SkmzJLfg0
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1083365447624347648/pu/vid/1280x720/XQQ8rh-t-felUkXS.mp4
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1083361552718131200/pu/vid/720x1280/9FCFcxml_8OG_U_p.mp4
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1064892656386482176/pu/vid/720x1280/BKTJoOFJtctKRl5z.mp4
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1083364925605502976/pu/vid/720x1280/gXqSV_DetpQsN7Dr.mp4
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1083364339766124548/pu/vid/720x1280/6sgT4NVKZsLvm0U5.mp4
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1058916013217988608/pu/vid/720x1280/f6hGepeIQdtpUV6Z.mp4
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1058916275806588928/pu/vid/720x1280/SKPlIoUxEhGP0Rhn.mp4
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1011578907969982464/pu/vid/720x1280/JtjrOBTCTfYzS-_J.mp4
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1011579030108172288/pu/vid/720x1280/mMv0p17zlQt69hxQ.mp4
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1011579156297965568/pu/vid/720x1280/18YgMTx4ETGIqR-F.mp4
https://video.twimg.com/ext_tw_video/984805314099757056/pu/vid/720x1280/LfF9U3cLDdD7UgFX.mp4
https://video.twimg.com/ext_tw_video/947472880735883264/pu/vid/720x1280/DQlhrNdO0tOUHEDn.mp4
0201名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウオー Sa93-WX6b [119.104.105.23])
垢版 |
2019/02/07(木) 09:00:02.45ID:Jcaqqvcka
むしろ微課金とかの奴のが石配布石配布言ってると思うけどな
俺3年無課金だけど
無課金は石配布されなくなったら辞めるだけだしどうでも良いけど
石配布が有難いのはこんなゲームに課金しちゃって後に引けなくなった微課金だけだぞ
0204名無しですよ、名無し!(栃木県) (ワッチョイW a5d2-P0T6 [122.25.81.26])
垢版 |
2019/02/07(木) 09:04:11.64ID:93p06Yzi0
>>201
課金して後に引けないっての俺全く理解できないんだよな
つまらなくなったらやめるだけだし

実際過去に課金して遊んでたゲーム二つ捨てたし
0205名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイWW eb2a-PGOX [121.103.208.38])
垢版 |
2019/02/07(木) 09:07:09.43ID:G9Cf1jDM0
>>204
そういうことだよね
あとに引けないって、意味不明だよな
0207名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW 45ee-44T6 [106.159.56.140])
垢版 |
2019/02/07(木) 09:10:27.98ID:aKN2p2EJ0
無意味なツヨガリータきてんね
0209名無しですよ、名無し!(九州地方) (ワッチョイW e362-IhbJ [125.206.104.169])
垢版 |
2019/02/07(木) 09:13:20.60ID:OZHFiMkP0
>>199
女にチンチン蹴られて叫んでる動画
0211名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイWW eb2a-PGOX [121.103.208.38])
垢版 |
2019/02/07(木) 09:17:05.09ID:G9Cf1jDM0
>>210
むしろ、最強装備やキャラ揃ってやることなくなってやめたアプリならいくつかあるぞ
おまえが単に金にこだわりが強いんじゃないか?
0212名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウオー Sa93-WX6b [119.104.105.23])
垢版 |
2019/02/07(木) 09:17:08.58ID:Jcaqqvcka
微課金てーのは
自分の身の丈に合った課金額を超えてる奴ら
課金しててもなんの未練も無くすぐに捨てれる奴はお金持ちなんで廃課金と一緒です

無理して課金してる奴ほどゲームが辞められなくて石配布石配布言ってんだよ
無課金は石配布無くなったりゲームがつまんなくなったら本当すぐ辞める奴ばっかだし
3年やってようがなんの未練もないわw
0215名無しですよ、名無し!(栃木県) (ワッチョイW a5d2-P0T6 [122.25.81.26])
垢版 |
2019/02/07(木) 09:18:36.00ID:93p06Yzi0
>>210
いや?つまらないと思ったらどんな手持ちだろうがやめるよ
つまらないと思うものを続けることは無駄
0216名無しですよ、名無し!(禿) (オッペケ Sr19-BzuY [126.200.55.41])
垢版 |
2019/02/07(木) 09:18:57.54ID:K+QYCqs2r
おいおい驚天動地どころか今のとこ年末年始以下なんだがどうすんだこれ…
0219名無しですよ、名無し!(栃木県) (ワッチョイW a5d2-P0T6 [122.25.81.26])
垢版 |
2019/02/07(木) 09:20:24.62ID:93p06Yzi0
>>213
ロマサガは育成が鬼畜だから余程のどMじゃないと厳しいよな
強キャラの入れ替わりペースも早いし
0220名無しですよ、名無し!(九州地方) (ワッチョイW e362-IhbJ [125.206.104.169])
垢版 |
2019/02/07(木) 09:23:45.61ID:OZHFiMkP0
お前らが辞めてもドッカンバトルは次の若いやつがやるからな!ドラゴンボールすげぇわ
0221名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイWW eb2a-PGOX [121.103.208.38])
垢版 |
2019/02/07(木) 09:23:49.06ID:G9Cf1jDM0
>>218
俺より年収少なくても2000万の車買ってる友達いるしな
金の使い方は人それぞれだよな
0223名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sac9-2c/x [182.251.252.33])
垢版 |
2019/02/07(木) 09:26:59.78ID:PEP2P/q5a
自分で稼ぐお金持ちほどお金には執着するぞ
お金をドブに捨てても平気な奴はただの成金かボンボン
0225名無しですよ、名無し!(九州地方) (ワッチョイW e362-IhbJ [125.206.104.169])
垢版 |
2019/02/07(木) 09:27:31.22ID:OZHFiMkP0
>>222
別に辞める必要なくね?やりたいときにやりなよ
0226名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイWW eb2a-PGOX [121.103.208.38])
垢版 |
2019/02/07(木) 09:28:50.45ID:G9Cf1jDM0
>>224
そんなに興奮するなよ
0232名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイWW eb2a-PGOX [121.103.208.38])
垢版 |
2019/02/07(木) 09:33:51.29ID:G9Cf1jDM0
>>230
そんなにイライラすんなよ
無カスって言ったのは俺じゃないだろ
絡む相手が違うぞ
0236名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイWW eb2a-PGOX [121.103.208.38])
垢版 |
2019/02/07(木) 09:36:30.99ID:G9Cf1jDM0
>>231
確かに、ほとんど仕事してないから無職みたいなもんだな
0237名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイWW 634b-+RjY [157.192.206.109])
垢版 |
2019/02/07(木) 09:36:55.39ID:VrKh+UXT0
>>221
5ちゃんによくあるこの手のコメントは嘘ついてる感じは受けないな。自分には経験しようがない他者の貴重な体験談として読んでしまうw
割かしお金持ある人の話は面白い。自分で経験できないからww
とはいえ煽る気がないなら早々に他の事したほうがいいかも
0238名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイWW eb2a-PGOX [121.103.208.38])
垢版 |
2019/02/07(木) 09:37:40.64ID:G9Cf1jDM0
>>235
なんだかよくわからんけど
おまえの勝ちでいいぞ
収入で俺に勝てるように頑張れよ
0239名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイW 8df3-KAwQ [14.8.133.0])
垢版 |
2019/02/07(木) 09:38:43.82ID:VTBhMsI90
バ課金てただの中毒者だからね
最近のcsゲーどころかスーファミにすら劣るゲーム性のソシャゲに何十万とか冷静に考えて狂ってると思わない?
パチンカスと同じで自分の中で課金する理由を探してことだけは得意。ガチャ中毒だと自覚してる奴は少ない
0245名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイWW eb2a-PGOX [121.103.208.38])
垢版 |
2019/02/07(木) 09:42:23.76ID:G9Cf1jDM0
>>243
戦闘民族で草
0247名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW b5e9-RJAz [210.224.237.20])
垢版 |
2019/02/07(木) 09:43:34.58ID:7yLXV96/0
七日間連続1位は快挙だよ!
不正の石300個事件を吹き飛ばすような
報酬配ってくれ!!
0251名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 6b09-Gewk [153.213.148.138])
垢版 |
2019/02/07(木) 09:48:24.74ID:cie2h0Bl0
朝ごはん食べないからイライラするんだぞ
0254名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW adaa-C7n+ [126.207.107.11])
垢版 |
2019/02/07(木) 09:52:09.89ID:oUOZ+gii0
>>243

戦闘民族かよ
0257名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sac9-KbRv [182.251.42.19])
垢版 |
2019/02/07(木) 09:53:15.21ID:GVwD5J83a
緑髪の女の子ってそそられるよね
0258名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイWW eb2a-PGOX [121.103.208.38])
垢版 |
2019/02/07(木) 09:54:30.27ID:G9Cf1jDM0
>>253
勘違いさせたようだけど
ドッカンは無課金でやってるんよ
セール石くらいは買ってるけど
0259名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイ 9d10-9Glh [124.110.17.152])
垢版 |
2019/02/07(木) 09:55:34.52ID:S2y9CgpU0
ほとんどギャンブルに近い商売なんだから、ここで新規参入のハートを鷲掴みにしない訳ないだろ
1セット分150個くらい配るんじゃないかな、配るってもただのデータだし
4周年企画すんのにかかったお金と利益回収できれば、あとは今後の利益>>>今回の利益だし
0261名無しですよ、名無し!(九州地方) (ワッチョイW e362-IhbJ [125.206.104.169])
垢版 |
2019/02/07(木) 09:56:34.06ID:OZHFiMkP0
>>258
それ無課金とは言わないw
0262名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW adaa-C7n+ [126.207.107.11])
垢版 |
2019/02/07(木) 09:57:25.35ID:oUOZ+gii0
>>159
守備力無いのはキツイ
LRご飯は超必殺撃ちやすいとか、龍拳は守備カチカチとか使いやすい部分もあるけどトランクスは雑魚狩り専門になってしまう
0263名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ cddf-Qfok [180.198.153.205])
垢版 |
2019/02/07(木) 09:57:29.29ID:Le0aFTsc0
お前らほんと争い好きだな
さっきなうちの業者で母親なくなったって報告してきた下請けがいた
その人は料理とつりが凄い上手だけど仕事はうちのからしかもらってないと思うから年商3000万位しかない人
通夜や葬式をほかの下請けにも連絡しようかって話したら家庭の事情で家族葬にするからいいってことだった
内容きいたら親が金持ちで10人兄弟皆で親に何十億ってたかってたりして言い合いが耐えないから嫌気がさして
その人と母は協議離婚したらしい

なんか痛感したよ。金がすべてじゃないとは思ってたけど金あることに価値や自信をもってたけど
そうじゃない人からしたらほんとちっぽけな事なんだって
その日は仕事ほどほどで平日仕事ないときや休みの日かくちに釣りに出かけてほんと楽しそう
50位になるのに一緒に嫁と風呂入ってるともいってた
お金は大事だけどはやり人生楽しむのが最高な人生なんだよね

なんか朝から考えさせられたわ
0265名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイWW eb2a-PGOX [121.103.208.38])
垢版 |
2019/02/07(木) 09:58:36.88ID:G9Cf1jDM0
>>261
数万程度で課金してるって言ったら
本当の課金者に怒られるやんか
0268名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp19-C7n+ [126.233.85.112])
垢版 |
2019/02/07(木) 10:02:12.44ID:2pRETaxKp
>>259
ただのデータって言ってしまう奴がよくわからんなぁ
ネットでもデータに課金とか…みたいな言い方で皆否定的だけどゲームのDLCもデータだしビックリマンシールやTCGもただの紙だぞ
ガキの頃集めたTCGカードなんて大抵ボロボロになって使いどころなくなるし
女の一回1万近い美容室も一回限りの飯も皆無駄遣いやん
ゲームで良いの当てて良い気持ちで一日中過ごせる方がよっぽど有意義やで
0273名無しですよ、名無し!(catv?) (ラクペッ MMe9-vBEd [134.180.0.197])
垢版 |
2019/02/07(木) 10:05:25.10ID:uuUmU7+UM
正直、石よりイベントが欲しいわ
更新頼むわ運営さん
0281名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイWW eb2a-PGOX [121.103.208.38])
垢版 |
2019/02/07(木) 10:09:32.49ID:G9Cf1jDM0
ワロタ
おまえらドッカン仲間なんだから仲良くせーよ
0282名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW ad1f-dKbQ [126.113.38.70])
垢版 |
2019/02/07(木) 10:09:39.69ID:ds3LU1vl0
力GT3ベジがめっちゃ輝くな
0286名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW adaa-C7n+ [126.207.107.11])
垢版 |
2019/02/07(木) 10:11:49.91ID:oUOZ+gii0
>>275
カードも同じじゃね?子供の頃レアカード出るまで引いてお年玉すっからかんにしたアホ居た気がする
0287名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW adaa-C7n+ [126.207.107.11])
垢版 |
2019/02/07(木) 10:12:52.61ID:oUOZ+gii0
>>277
全部のめり込んだらダメだけどほどほどならいいよな
0288名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ cddf-Qfok [180.198.153.205])
垢版 |
2019/02/07(木) 10:13:23.50ID:Le0aFTsc0
>>278
いやさ金あることを鼻にかけてたけど
自らそれを放棄する人もいるってことだよ

それなのに業者会とかで20も下なのに上から目線でほかからも仕事取ってきた方がいいよとか
アドバイスしたりしてた自分が滑稽に思えてね
0289名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp19-vdic [126.247.0.216])
垢版 |
2019/02/07(木) 10:13:38.58ID:Ka7aN8B5p
>>279
こいつ晒されてるけど別に間違った事言ってなやろ
課金はしない!でも石クレ石クレ配らないから糞!!
とかいうやつはキチガイだと思うが
0292名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sac9-sHk4 [182.250.241.81])
垢版 |
2019/02/07(木) 10:14:55.85ID:rWEjxSyLa
>>286
シングル買いとか知らんの?
パック開けるのはギャンブル要素を含むとしても

封入率を第三者が検証できる
要らないカードは売れる
トレードやシングル買いのように、パック以外の入手手段が用意されている

という風に、スマホゲーのガチャとは大きく異なるな
0296名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW adaa-C7n+ [126.207.107.11])
垢版 |
2019/02/07(木) 10:18:37.31ID:oUOZ+gii0
>>294
ちょ、設定してセフレコード教えてくれないか?
アル飯 湧かなくてバトロ行けず困ってたんだよ
0297名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sac9-tcGC [182.249.244.23])
垢版 |
2019/02/07(木) 10:18:43.80ID:K9T5ekHja
ガチャが偏り過ぎて混血バトロだけクリア出来ないわ LRハニまで待つか
0298名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW e3f1-P0T6 [27.113.250.21])
垢版 |
2019/02/07(木) 10:19:31.15ID:hQ4OQ4eK0
俺なんか課金し過ぎてクレカ明細書半ケツにさして靴下半分脱いで足ピクピクしてるわ
0299名無しですよ、名無し!(pc?) (ワッチョイW 3d25-BQtV [118.17.222.204])
垢版 |
2019/02/07(木) 10:19:43.57ID:xrEQT7dQ0
セルラン史上初だろこんな継続したの
何も配らねえとか
チケでも何でもいいから配れ
0300名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイWW eb2a-PGOX [121.103.208.38])
垢版 |
2019/02/07(木) 10:20:17.20ID:G9Cf1jDM0
ガチャ課金中毒なんてさ
風俗に廃課金してる俺よりマシだろ
だからおまえら仲良くしろよ
0304名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW e3f1-P0T6 [27.113.250.21])
垢版 |
2019/02/07(木) 10:23:01.68ID:hQ4OQ4eK0
ゲームの中の限られた石で遊ぶから楽しいんだよ
現実世界のリアルマネーを持ち込むなよ?!

俺は課金し過ぎて鼻水垂らしてアヘ顔で片足ピクピクしてるわw
0307名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイWW eb2a-PGOX [121.103.208.38])
垢版 |
2019/02/07(木) 10:24:19.30ID:G9Cf1jDM0
>>304
いったいいくら使ったんだよw
0313名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW e3f1-P0T6 [27.113.250.21])
垢版 |
2019/02/07(木) 10:27:39.18ID:hQ4OQ4eK0
>>307
ぐしゃ!(明細書握りつぶしながら)4万、、、以上だ!!
0316名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sac9-KAwQ [182.251.255.38])
垢版 |
2019/02/07(木) 10:29:05.44ID:qyJ9/Dfra
やすw
0318名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW adaa-C7n+ [126.207.107.11])
垢版 |
2019/02/07(木) 10:29:57.63ID:oUOZ+gii0
YouTubeでドッカンのCM流れたぞ
野沢雅子を使うとはドケチ暁にしては奮発したなぁ
0322名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW adaa-C7n+ [126.207.107.11])
垢版 |
2019/02/07(木) 10:31:46.67ID:oUOZ+gii0
>>303
素人の女と飯行ってホテル行っても同じ2万くらい飛ぶからな
女遊びは何やっても金掛かる
0326名無しですよ、名無し!(岩手県) (ワッチョイW eb25-4YMM [121.119.97.180])
垢版 |
2019/02/07(木) 10:37:06.56ID:MJmPPyaq0
5周年はゴッドにちなんでゴジータブルーとベジットブルーのダブルLRフェスでいいの?
0328名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW adaa-C7n+ [126.207.107.11])
垢版 |
2019/02/07(木) 10:38:11.48ID:oUOZ+gii0
国内スマホゲーム"課金売上"ランキング2018

1位:モンスト 933億円
2位:FGO 885億円
3位:パズドラ 487億円
4位:荒野行動 404億円
5位:ドカバト 340億円
6位:ツムツム 270億円
7位:グラブル 264億円
8位:ポケGO 251億円
9位:パワプロ 219億円
10位:デレステ 202億円
0331名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイWW eb2a-PGOX [121.103.208.38])
垢版 |
2019/02/07(木) 10:38:40.26ID:G9Cf1jDM0
>>317
ごめん
廃課金とは言ったけど
年間500万は使ってないわ
計算したことないけど年間200〜300万くらいかな
0332名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイ 1dbb-B5rS [60.237.122.49])
垢版 |
2019/02/07(木) 10:39:42.57ID:uE9XyI580
>>320
LRででも、大根掘らないといかんか・・。
メンツ的には最強の大根農家になれそうだな。
0334名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ 1daa-45ee [60.106.159.185])
垢版 |
2019/02/07(木) 10:41:49.40ID:+j9bPqyx0
セールスランキング落ちないからもう5日間1位なのに なにもないからなー・・・
0335名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp19-C7n+ [126.233.85.112])
垢版 |
2019/02/07(木) 10:42:12.54ID:2pRETaxKp
>>326
超極になるから合体ベジットブルーと合体ザマスじゃない?

悟空&ベジータが3ターンで黒髪からブルーにまでなって4ターン目に合体とかなら同名問題も避けれるでそ(適当)
ザマス&ブラック黒髪も同じ

ピックアップには超は技ベジブル、極限体ベジブル、極は力ロゼ、極限速ロゼも入れてな
そしたら課金するわ
0336名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 1daa-el/M [60.112.117.67])
垢版 |
2019/02/07(木) 10:42:51.54ID:jAWGfvz90
顎犬はさっさと金捨てろよ
これじゃ報酬がないだろ
0338名無しですよ、名無し!(catv?) (JPW 0Hf1-EyV5 [210.162.55.196])
垢版 |
2019/02/07(木) 10:44:13.08ID:06EIY1BiH
そういや1500日はそろそろじゃないか?
最速でいつだろう、LRなんかもらえないかな?
0339名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW adaa-C7n+ [126.207.107.11])
垢版 |
2019/02/07(木) 10:44:18.71ID:oUOZ+gii0
>>331
ひえ…
0342名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 1daa-el/M [60.112.117.67])
垢版 |
2019/02/07(木) 10:46:49.55ID:jAWGfvz90
>>331
廃課金だろうが微課金だろうがたかがデータゲームに金捨てる奴は一緒
ガチャ依存者だろ
0343名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 1daa-el/M [60.112.117.67])
垢版 |
2019/02/07(木) 10:47:54.37ID:jAWGfvz90
>>340
お前カイジだな
0344名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW adaa-C7n+ [126.207.107.11])
垢版 |
2019/02/07(木) 10:48:49.25ID:oUOZ+gii0
そろそろ課金したつもり貯金してPS4とファイターズかなんか買うかな…
0347名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sac9-4YMM [182.251.246.5])
垢版 |
2019/02/07(木) 10:50:55.81ID:uiIMb/UPa
>>335
周年ガチャで超極になったのって1周年くらいじゃね?
Wフェスならゴジータジャネンバ、速ロゼ体ベジブル、超4ゴジ超一神龍、力ロゼ技ベジブル、悟空フリーザいるけど
合体ザマスはそろそろ2周目のフェスかLR来て欲しいね
0349名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp19-C7n+ [126.247.148.230])
垢版 |
2019/02/07(木) 10:51:50.95ID:pA+5Qw7Kp
>>342
価値観の違いで良いのにいちいち依存症だのたかがデータだの煽るなよ
0353名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイWW eb2a-PGOX [121.103.208.38])
垢版 |
2019/02/07(木) 10:53:26.82ID:G9Cf1jDM0
>>342
風俗に課金してるのに
なんでガチャ依存になるんだ??

ちなみに風俗ガチャは危険だからしてない。最低でも写真指名必須。
0354名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW adaa-5Mbp [126.224.96.215])
垢版 |
2019/02/07(木) 10:54:06.92ID:QoPdrSw30
価値観の違いで片付けられるレベルを超えてるやつが居るからだろ
0356名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW adaa-C7n+ [126.207.107.11])
垢版 |
2019/02/07(木) 10:54:20.16ID:oUOZ+gii0
>>290
フレは属性毎に決めさせて欲しい
せめてゲストキャラは無凸でも潜在開放した状態にしてくれないと話にならん…
0357名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW adaa-5Mbp [126.224.96.215])
垢版 |
2019/02/07(木) 10:55:01.50ID:QoPdrSw30
https://i.imgur.com/x9PTOXY.jpg
全く話題になってないけど笑
0358名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW adaa-C7n+ [126.207.107.11])
垢版 |
2019/02/07(木) 10:57:04.36ID:oUOZ+gii0
>>354
そいつらが居るからソシャゲは成り立ってんだぞ
居ないとサービス終了まっしぐらだ
0374名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW adaa-C7n+ [126.207.107.11])
垢版 |
2019/02/07(木) 11:14:50.17ID:oUOZ+gii0
>>373
120連して変身悟空しか出てない俺も居るから大丈夫だ…
0375名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa21-n1IP [106.133.52.169])
垢版 |
2019/02/07(木) 11:14:53.15ID:IVGkFSRJa
ドッカンバトルは10連からちゃんとハイエンドキャラ出るだけマシやと思うわ
ワイが昔やってたサッカーのワサコレSってアプリは11連なんぼ回してもハイエンドカード出なかったからな
11連10回してやっと数枚貰えるコスト○以上チケットというオマケありきのガチャやった
オマケを貰うためにゴミしか出ないガチャをぶん回して初めてスタートラインに立てる感じ
イベント産のコスト券はほぼゴミしか出ないクソ仕様
0376名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sac9-KAwQ [182.251.255.45])
垢版 |
2019/02/07(木) 11:16:40.63ID:RV/xgs04a
そんなゴミみたいなゲームと売上300億超えるゲーム比較されましても
0379名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 1daa-el/M [60.112.117.67])
垢版 |
2019/02/07(木) 11:18:06.65ID:jAWGfvz90
テーブルガチャに金捨ててお前ら楽しいか?
0386名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW e3f1-P0T6 [27.113.250.21])
垢版 |
2019/02/07(木) 11:29:01.61ID:hQ4OQ4eK0
これじゃチケットじゃなくてケチットだよトホホ
0389名無しですよ、名無し!(catv?) (ラクペッ MMe9-PGOX [134.180.5.88])
垢版 |
2019/02/07(木) 11:33:51.41ID:FHUrEN4LM
安易に石配りまくるとそれが前例になるから絞ってくると思うけどな。
ただ、ツイッターのお題に対しての報酬はいくらなんでもしょぼすぎ。
0390名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdc3-2c/x [1.75.238.245])
垢版 |
2019/02/07(木) 11:34:54.11ID:CuFxOjyDd
セール石、4周年の間は後半分は前半分に加算して欲しいわ
今んところいらないけど後半何来るかわからないからな
0391名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW 3dee-/PVF [118.152.117.145])
垢版 |
2019/02/07(木) 11:36:46.70ID:OV0GXPb20
ピックアップ確定10連チケットか
LR確定2枚チケットでもええよ
0395名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp19-C7n+ [126.233.208.54])
垢版 |
2019/02/07(木) 11:38:12.24ID:yHhBIlZ5p
安易にって言うけど4周年だし新規増えてる今くらい盛大に配って良いと思うけどな
むしろこういう微妙な報酬はイラつくだけだしさ
流石に3周年以下はダメだわ
0401名無しですよ、名無し!(岩手県) (ワッチョイW eb25-4YMM [121.119.97.180])
垢版 |
2019/02/07(木) 11:45:18.35ID:MJmPPyaq0
ツイッターの報酬はドラゴンボール集めの名目なんだから7つ目のミッション達成したらドラゴンボール集まったって事で究極神龍の願い事から報酬選べるようになるんじゃない?
0408名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 1daa-el/M [60.112.117.67])
垢版 |
2019/02/07(木) 11:53:36.49ID:jAWGfvz90
やる事ないゲームに金捨てる奴多すぎてワロたわ!
0409名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp19-gBWQ [126.33.143.127])
垢版 |
2019/02/07(木) 11:56:48.15ID:vd/vI3Rwp
>>397
あせんなくても次の伝説降臨で搾り取られるよ
0410名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ cddf-Qfok [180.198.153.205])
垢版 |
2019/02/07(木) 11:59:11.00ID:Le0aFTsc0
割とやることあるだろ久々にやってるけどやることありすぎて
アクトが足りないわ
バトロも無課金、微課金程度ならかなり楽しめるだろ
何十回ってやり直してコツつかんで⁺運でクリアしてくゲームじゃん
0412名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイ 9d10-9Glh [124.110.17.152])
垢版 |
2019/02/07(木) 12:00:55.39ID:S2y9CgpU0
2位転落したとたんガバガバタイムきてるみたいでワロタ
露骨すぎて引くわ・・・
0413名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイW 3d25-y7I+ [118.17.253.230])
垢版 |
2019/02/07(木) 12:02:38.47ID:MwQeV38e0
>>364
季節や自社目玉でも普通に1位になるよ
ドラゴンボールという最強コンテンツに頼っておきながらこういうタイミングでしか1位になれないドッカンとは違う
0415名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp19-C7n+ [126.233.208.54])
垢版 |
2019/02/07(木) 12:03:39.84ID:yHhBIlZ5p
>>410
良いな新規は
もうとっくに大半の奴はやることねーよ
バトロで何十回もやり直すのは流石に弱すぎて話にならん
時期尚早すぎ
0419名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW a541-D3oh [112.71.218.93])
垢版 |
2019/02/07(木) 12:05:33.46ID:DSQB6zuE0
ポルンがは後半じゃない?
0421名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW a541-D3oh [112.71.218.93])
垢版 |
2019/02/07(木) 12:06:38.92ID:DSQB6zuE0
知老界王神が一杯だからLRピッコロ20にしてみた
0422名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW e3ee-VLLw [27.94.8.69])
垢版 |
2019/02/07(木) 12:08:36.01ID:riUo+CWx0
ゴジータブルーの復刻って大体いつくらいになると思います?あと復刻したときにコイン何枚で取れるんだろう
0423名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW adaa-C7n+ [126.207.107.11])
垢版 |
2019/02/07(木) 12:08:56.77ID:oUOZ+gii0
>>421
ひえ、勿体ねえ…
0425名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW adaa-NUIA [126.224.81.117])
垢版 |
2019/02/07(木) 12:10:43.92ID:Khdy5UPW0
https://i.imgur.com/yLE1sm3.jpg
0431名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 9d43-P0T6 [124.150.248.10])
垢版 |
2019/02/07(木) 12:12:48.29ID:xvq28VQJ0
ジレンが3体続けて出た。こんな事あるんか。どうせなら4が続けてが良いけどそれはないね。。
0432名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイW 3d25-y7I+ [118.17.253.230])
垢版 |
2019/02/07(木) 12:12:54.37ID:MwQeV38e0
究極ドラゴンボールって事は7つのミッション達成できなかったらサーバーブッ壊れてサ終するんか?
0434名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp19-NXVH [126.35.217.11])
垢版 |
2019/02/07(木) 12:13:23.97ID:pp5dr2lTp
すげーなこの報酬
マジでユーザーバカにしてんだろうなアホらしい
0442名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sac9-4YMM [182.251.246.12])
垢版 |
2019/02/07(木) 12:17:10.60ID:8Wx+uL4Ia
>>429
LR4悟空
身勝手
フェス限速悟空
GT3速悟空
力GT悟空
体GT超悟空
0456名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW cd8a-2c/x [180.44.136.201])
垢版 |
2019/02/07(木) 12:25:51.38ID:icJySyMt0
3月になったら殆どの奴はログイン勢に戻って新規も8割はやめるだろ
4年もやっててガチャ以外内容スカスカだし
0459名無しですよ、名無し!(岩手県) (ワッチョイW eb25-4YMM [121.119.97.180])
垢版 |
2019/02/07(木) 12:27:46.53ID:MJmPPyaq0
>>455
ツイッターミッションがショボすぎるというヘイトから
7つ目のミッション達成したら出てくる
0466名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 25ce-KAwQ [58.88.218.133])
垢版 |
2019/02/07(木) 12:29:16.64ID:vS4M8rMZ0
>>459
Twitterのマイナスエネルギーってか
0467名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sac9-4YMM [182.251.246.12])
垢版 |
2019/02/07(木) 12:29:28.35ID:8Wx+uL4Ia
>>458
ここで聞くよりキャラの二つ名でググった方が早いぞ
0479名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW e325-2c/x [125.204.15.83])
垢版 |
2019/02/07(木) 12:34:07.24ID:l0c0XdyZ0
今までのチケットでLRなんかでた事ねーけどみんな普通に出てんのか?
0483名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW 3dee-/PVF [118.152.117.145])
垢版 |
2019/02/07(木) 12:36:11.81ID:OV0GXPb20
>>471
邪悪龍達を倒すイベント発生
0484名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd03-HIw8 [49.96.29.70])
垢版 |
2019/02/07(木) 12:37:09.82ID:r1ZzPAJWd
石よこせ石よこせ石よこせ石よこせ石よこせ石よこせ石よこせ石よこせ石よこせ
0485名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイW 3d25-y7I+ [118.17.253.230])
垢版 |
2019/02/07(木) 12:37:26.79ID:MwQeV38e0
>>480
顎拳爆発!!顎がやらねば誰がやる
0488名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW adaa-5Mbp [126.224.119.41])
垢版 |
2019/02/07(木) 12:39:38.16ID:de5re+iB0
初心者だけど悟空4の超激戦ノーアイテムで余裕で勝てるようになってた
2コンテくらいしてようやく勝ててた頃とは大違いだな
0490名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp19-NXVH [126.35.217.11])
垢版 |
2019/02/07(木) 12:40:46.18ID:pp5dr2lTp
神龍出たら報酬すごくなるとか言ってるやついるけど、だとしても別にステップごとの報酬をこんな煽るような内容にする必要ないわけで
どんな意味があってあえてヘイトために来てるのか意味わからん
これならしない方がマシでしょ
0494名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sac9-2c/x [182.251.252.38])
垢版 |
2019/02/07(木) 12:44:50.61ID:ALxuoj2ma
>>492
SSRはどれも当たりだろ
その中で上下があるだけで
ハズレってのはSRとRの事で、ハズレ寄りってのはつまりSRに近いって事
的確じゃん?
0497名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ 1daa-zkx1 [60.139.0.33])
垢版 |
2019/02/07(木) 12:45:31.65ID:0q/2A+pX0
ハムスター周回は嫌なのでそれなら虚無でいいです
0501名無しですよ、名無し!(大分県) (ワッチョイ 3d4d-45ee [118.11.16.54])
垢版 |
2019/02/07(木) 12:47:06.90ID:dSjkhkcj0
>>481
その表現はニッチ過ぎて伝わらない可能性もありはするでしょう。
0509名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 75b0-ZFeD [114.158.87.121])
垢版 |
2019/02/07(木) 12:55:37.39ID:sRtcVJ670
7日連続1位で報酬配るなんて前例作りたくないだろ

乞食すぎるw
0511名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd03-HIw8 [49.96.29.70])
垢版 |
2019/02/07(木) 12:56:05.80ID:r1ZzPAJWd
>>507
すこじゃねぇよこっちは遊びでやってんじゃねぇんだぞボケナス石よこせ石
0512名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp19-C7n+ [126.233.208.54])
垢版 |
2019/02/07(木) 12:56:52.55ID:yHhBIlZ5p
>>494
フェス限以外じゃ使えるSSRと使えないSSRで天地の差があるこのゲームはでSSRは全部あたりとか初心者かよw
0514名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW adaa-5Mbp [126.224.119.41])
垢版 |
2019/02/07(木) 12:57:44.51ID:de5re+iB0
モンストもパズドラも1位キープしたって何も配らないだろ
ドカバト運営も「うちもこの辺の仲間入りだな!」って思ってんだよ
めでたいことじゃん俺らも祝ってやろうよ
0517名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW adaa-C7n+ [126.207.107.11])
垢版 |
2019/02/07(木) 13:00:22.77ID:oUOZ+gii0
>>508
無凸ご飯ちゃんのお陰で極技バトロクリア出来たからオススメする
同じく馬鹿にされてた知ゴジータもリーダーとATK低下入れれて輝いたから助かった
0518名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sac9-tcGC [182.249.244.23])
垢版 |
2019/02/07(木) 13:00:35.82ID:K9T5ekHja
アカツキて売上の30%しか貰えないんやろ?配布等はバンナムの担当やろ
0519名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 75b0-ZFeD [114.158.87.121])
垢版 |
2019/02/07(木) 13:00:47.14ID:sRtcVJ670
無カスはマジ乞食すぎて引くわ
0522名無しですよ、名無し!(栃木県) (ワッチョイW a5d2-P0T6 [122.25.81.26])
垢版 |
2019/02/07(木) 13:01:59.29ID:93p06Yzi0
>>515
そこら辺は契約次第だから偉い人にしかわからんのです
0524名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW adaa-C7n+ [126.207.107.11])
垢版 |
2019/02/07(木) 13:03:35.63ID:oUOZ+gii0
>>454
それよ
普段から石配れとは誰も言ってない訳で
3周年記念以下ってところでヘイト集めてるのがなんで理解できないかな
フレポ4444とか居眠りジジイとか明らかに煽りみたいな報酬プレゼントしてくるし
0528名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp19-C7n+ [126.33.2.236])
垢版 |
2019/02/07(木) 13:07:28.53ID:xRiVos7Cp
>>492
数字はアタック無限上昇あるアル飯に会心とか回避全振りで真価発揮する速カリフラに連撃勧めてたりするからなww
速カリフラは2凸の連撃回避型と2凸の回避全振り型作ったけど明らかに後者のが出撃率高いわ
0541名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW adaa-C7n+ [126.207.107.11])
垢版 |
2019/02/07(木) 13:21:38.86ID:oUOZ+gii0
>>533
ATK無限上昇はかなり強いぞ
バトロだと連撃でもう一回必殺が出て助けられる場面多いし+@の形で上昇するご飯には連撃がかなり合う
身勝手の場合は回避全振りってパターンもあるから悩ましいけど
会心か連撃で悩むキャラでATK無限上昇あるなら連撃のがお得な印象
0544名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd03-LYZY [49.98.133.126])
垢版 |
2019/02/07(木) 13:22:03.24ID:FYkP72YTd
数字管理人は頑張っているとは思いますが
文章作成力がちょっとおかしくはありますね
まぁ読めるレベルではありますが変な部分を指摘してやりたくはあります
まぁ気にならないという人もいるので私の意見は戯言にはなります
0545名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイW 3d25-y7I+ [118.17.253.230])
垢版 |
2019/02/07(木) 13:23:17.82ID:MwQeV38e0
管理人ケロロ説
0548名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp19-C7n+ [126.245.73.177])
垢版 |
2019/02/07(木) 13:24:59.90ID:gpI757POp
>>544
「100%間違いなく当たり」って表現が頭悪そうで毎回笑ってしまう
0552名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW adaa-5Mbp [126.224.76.221])
垢版 |
2019/02/07(木) 13:28:23.18ID:8JXiB/530
速カリフラって有能なの?
昨日当たったんですが!
0553名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp19-C7n+ [126.245.73.177])
垢版 |
2019/02/07(木) 13:30:25.91ID:gpI757POp
>>552
2凸の回避全振りで無凸の身勝手の極意より避けっぞ
0554名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp19-NUIA [126.35.0.249])
垢版 |
2019/02/07(木) 13:31:21.77ID:gqyPb9JWp
図鑑とアイテム画面にもスクロールバーつけてくれや
0556名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW adaa-5Mbp [126.224.76.221])
垢版 |
2019/02/07(木) 13:32:48.82ID:8JXiB/530
無凸だし身勝手使うわ
0558名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW adaa-5Mbp [126.224.76.221])
垢版 |
2019/02/07(木) 13:33:55.31ID:8JXiB/530
ランク上げ専用クエスト作ってくれよ
ノマクエ回りたくないお
0564名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 75b0-ZFeD [114.158.87.121])
垢版 |
2019/02/07(木) 13:42:56.95ID:sRtcVJ670
連続1位なんて前例ないのに乞食が騒いでただけ
パズドラでもFGOでもモンストでもねえわ
0575名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ cddf-Qfok [180.198.153.205])
垢版 |
2019/02/07(木) 13:58:09.78ID:Le0aFTsc0
無料のラインナップにのったなら極限早まるってのも分かるが課金のおまけにのったのは
単に選択増やすために入れただけでしょ

コスト48の最終枠ででてるんだから少なくとも後半でしょ
0578名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 3db2-DOJB [118.111.37.159])
垢版 |
2019/02/07(木) 14:01:28.51ID:qRxebXeS0
サイヤの咆哮使えよ咆哮使わないと思ったより火力出ないぞ超4は咆哮前提の性能だぞ
0579名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd03-99iC [49.98.212.45])
垢版 |
2019/02/07(木) 14:02:28.36ID:lYzG/ZGMd
グランドツーリングの神龍はどうしたよ
0583名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW e3b0-XsLS [123.218.60.120])
垢版 |
2019/02/07(木) 14:05:57.83ID:E80YR0sZ0
そして同名超4いれてるとこなw
0584名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp19-C7n+ [126.245.73.177])
垢版 |
2019/02/07(木) 14:07:17.80ID:gpI757POp
>>582
しれっとも何もフル4は年末前にフェス入ってたばかりじゃん
バダ3にブラックに力ロゼ
あん時に居たメンツ1人もいないのにしれっと外してるとか言ってんのは馬鹿としか
0586名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 3db2-DOJB [118.111.37.159])
垢版 |
2019/02/07(木) 14:08:29.03ID:qRxebXeS0
フル4はサイヤの日に期待だな今回ので大体もらえる位コイン貯まっただろ
サイヤの日にいなかったら悪意を感じるな
0589名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sac9-4YMM [182.251.246.12])
垢版 |
2019/02/07(木) 14:13:28.48ID:8Wx+uL4Ia
>>584
その頃には4周年の目玉決まって調整入ってたりするから年末はフル4PUから外して今回のフェスに入れるくらいの調整あってもいいと思うけどね
0591名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sac9-BH/7 [182.251.100.229])
垢版 |
2019/02/07(木) 14:14:03.57ID:3cBzRwaBa?2BP(1000)

フル4欲しいよおおおおお
新春のとき17号報告がめっちゃ羨ましかったけど
今はフル4のほうがほしい
0593名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 3db2-DOJB [118.111.37.159])
垢版 |
2019/02/07(木) 14:15:05.66ID:qRxebXeS0
今回一番評価上げたのフル4だよなLR悟空来るまでゴミ扱いだったのに
今一番欲しいフェス限だぞ
0594名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 7564-WhIC [114.158.69.140])
垢版 |
2019/02/07(木) 14:15:23.76ID:CVNoAEQM0
バトロで削り残しを事前に無傷で掃除できるの思った以上に便利
0600名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 3db2-DOJB [118.111.37.159])
垢版 |
2019/02/07(木) 14:19:43.69ID:qRxebXeS0
フル4メタルクウラ入りの新フェスやってほしいわ
それだけでとりあえず欲しいフェス限は揃う
0601名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp19-KbRv [126.33.110.233])
垢版 |
2019/02/07(木) 14:19:48.68ID:XoAUCbOOp
超4たちは凸しないと火力出ないからなぁ
防御性能も超必殺とか打てば硬いから弱いわけじゃないんだが
0607名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 3db2-DOJB [118.111.37.159])
垢版 |
2019/02/07(木) 14:22:43.62ID:qRxebXeS0
猿たちはさけべば強いからなおかげで虹になった旧4すら居場所だ出来て嬉しい
虹にすればまだまだ戦えるなあいつら
0610名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp19-KbRv [126.33.110.233])
垢版 |
2019/02/07(木) 14:23:55.17ID:XoAUCbOOp
いやちゃんとリンクしてるよ
最新LRだから期待してたよりは低かっただけ
0613名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 3db2-DOJB [118.111.37.159])
垢版 |
2019/02/07(木) 14:26:20.06ID:qRxebXeS0
ノーリスクで100万いじょうあたえてそこからたーん始まるんだから十分だろ
これ以上は流石に贅沢ベジータの方を見ろよ悲しくなるから
0621名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ cddf-Qfok [180.198.153.205])
垢版 |
2019/02/07(木) 14:31:21.56ID:Le0aFTsc0
ババショップの交換ラインナップここ数日なんか極端にアイテム出る確率減ってない?
0624名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 2525-tomS [58.189.181.217])
垢版 |
2019/02/07(木) 14:32:13.96ID:6EgXV4cS0
>>543
せやで
0627名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW adaa-C7n+ [126.207.107.11])
垢版 |
2019/02/07(木) 14:33:11.02ID:oUOZ+gii0
>>616
6ターンも掛かるゴジベジより4コンビのがよっぽど使える
ベジータの硬さもバトロで凄え助かったし
0630名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 3db2-DOJB [118.111.37.159])
垢版 |
2019/02/07(木) 14:37:19.30ID:qRxebXeS0
ベジータの方は火力よりも優秀な変換キャラいないのが問題だよな
悟空は螺旋丸と速天使のおかげで超必殺撃ち漏らすことがほぼない
ベジータ歯並びが悪いとひっさつすら撃てん時があるから使いにくい
0632名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp19-C7n+ [126.245.73.177])
垢版 |
2019/02/07(木) 14:38:40.52ID:gpI757POp
>>630
ベジータも力魔ベジ居るし普通に撃ちやすいけど
0635名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sac9-BH/7 [182.251.100.229])
垢版 |
2019/02/07(木) 14:39:32.94ID:3cBzRwaBa?2BP(1000)

超4最強!
大好き
0640名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp19-C7n+ [126.233.2.207])
垢版 |
2019/02/07(木) 14:41:43.76ID:11H11gV0p
>>630
過去レス見てもベジータ当てれなかったのが伝わって来て面白いw
突っ込まれてるけど使用感もエアプ丸出しだしw
0642名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp19-KbRv [126.33.110.233])
垢版 |
2019/02/07(木) 14:41:53.02ID:XoAUCbOOp
ナマズはリーダーとして見栄え好きじゃないから1年後にゴジータ4くると信じて気長に待つわ
0644名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 3db2-DOJB [118.111.37.159])
垢版 |
2019/02/07(木) 14:42:34.32ID:qRxebXeS0
技ゴットはやたら優秀なのに赤ベジェ
かっこいいけど使いにくいよな変換は魔ベジ入れるわ
0646名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd03-HIw8 [49.96.29.70])
垢版 |
2019/02/07(木) 14:43:49.04ID:r1ZzPAJWd
螺旋丸悟空な何が技ゴッドだよカスが
0650名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 3db2-DOJB [118.111.37.159])
垢版 |
2019/02/07(木) 14:45:50.43ID:qRxebXeS0
>>640
すまんな両方持ってるぞただ悟空の方が早くないかって話だ
0654名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp19-RxfH [126.199.135.120])
垢版 |
2019/02/07(木) 14:47:46.07ID:TqFQQXT9p
>>648
純粋サイヤに浮気して4同士並べろ😡
0655名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ e3b0-/WZR [123.220.235.20])
垢版 |
2019/02/07(木) 14:48:19.19ID:biaIbPPN0
>>643

少し検証してみた 
拙い検証ですまないが

ある程度の石をぶっこんで、例の出やすい時間と普通時間帯に回した
ざっと500連位
それで結果は LR各種1枚、他のピックアップ16種?が20枚

回した詳細の数は伏せるが
まず普通の時間帯で200連 LR無
そのあと出やすい時間帯200連 LR4枚
そのまま行くかと思いその後200連 LR無
0656名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 3db2-DOJB [118.111.37.159])
垢版 |
2019/02/07(木) 14:49:37.28ID:qRxebXeS0
ベジータベビーのフェス限欲しいよなフル4の対としてほしい
0657名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW adaa-5Mbp [126.224.85.52])
垢版 |
2019/02/07(木) 14:50:13.93ID:TyVxmbAP0
ベジット演出からの17号発狂しかけた
本当にターレス出ないよどうしよう
0661名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sac9-tcGC [182.249.244.23])
垢版 |
2019/02/07(木) 14:53:57.98ID:K9T5ekHja
160万ほどしか出せてなかったフル4が今じゃ250万当たり前やしな リンクて重要なのがわかる
0662名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ e3b0-/WZR [123.220.235.20])
垢版 |
2019/02/07(木) 14:54:27.10ID:biaIbPPN0
>>655

みんなも実感してると思うけど
出るときは出る、出ないときは出ない
実感として
出るときは演出が息子+神コロでもLRは出るし
出ないときは演出がサタンブウ+虹色 超ベジッとでも普通にpuの一番右側

特に出やすい時間帯から、LR二枚抜いて数回回してから途端に上の出ない演出に変わっていった。

このテーブル落ちが時間帯なのか、個別のIDによって制御でもされたのかは分からない
0669名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 7564-WhIC [114.158.69.140])
垢版 |
2019/02/07(木) 14:58:07.89ID:CVNoAEQM0
1300連でLR超4両方共虹のメロと1400連でLR超4両方無凸の神コロ
あからさまですねぇ
0677名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW 1daa-sSol [60.93.77.226])
垢版 |
2019/02/07(木) 15:02:39.59ID:YVtqTsQG0
オカルト厨www
0682名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW adaa-5Mbp [126.224.85.52])
垢版 |
2019/02/07(木) 15:07:32.22ID:TyVxmbAP0
キラベジ2凸は連撃極振りですか?
0683名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp19-KbRv [126.33.110.233])
垢版 |
2019/02/07(木) 15:07:41.54ID:XoAUCbOOp
0.5%ならどれが極端に偏っても不思議じゃないしそんなもんだと思ってるわ
0689名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sac9-tcGC [182.249.244.23])
垢版 |
2019/02/07(木) 15:12:31.67ID:K9T5ekHja
キラベジのパッシブて必ず3回追加攻撃し、3回目は必ず必殺技が発動だろ
0691名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウエー Sa13-5K9x [111.239.177.87])
垢版 |
2019/02/07(木) 15:12:46.34ID:xCkA6B9Ia
>>682
俺は会心全振りにしてるわ
追撃20はオーバースペック感ある
キラベジは追加攻撃2回にも追撃判定あって、追撃20だと二重抽選で無駄になってる部分もあるだろうし
追撃11でも十分すぎる程追加必殺してくれる
キラベジになったとしても会心確定になる訳でもないし会心オススメ
0694名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW adaa-5Mbp [126.224.85.52])
垢版 |
2019/02/07(木) 15:17:11.25ID:TyVxmbAP0
えぇ...もう連撃20にしちゃったよ
やっぱ連撃会心半々にすべきか
龍石に余裕できたら調整します
0700名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW adaa-C7n+ [126.207.107.11])
垢版 |
2019/02/07(木) 15:19:17.42ID:oUOZ+gii0
>>651
同感
0701名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW adaa-C7n+ [126.207.107.11])
垢版 |
2019/02/07(木) 15:22:27.20ID:oUOZ+gii0
>>698
会心9連撃8にしてる
変身前のただの通常攻撃でもガンガン会心出るのは爽快だ
0704名無しですよ、名無し!(長野県) (ワッチョイ 1d25-sSdu [60.43.7.195])
垢版 |
2019/02/07(木) 15:26:24.70ID:NntCnMqc0
LR超4の必殺演出のビルが凹むところ、キャラがぶつかる前から凹んでるように見える
けど気のせいかな?大猿にいたっては右におもっきしずれてるし
0708名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW adaa-5Mbp [126.224.85.52])
垢版 |
2019/02/07(木) 15:29:01.49ID:TyVxmbAP0
>>703
連撃20会心6回避0です
連撃は17あれば充分そうだし会心抽選の機会増やした方がいいかと思したが
0709名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdc3-ayre [1.75.208.25])
垢版 |
2019/02/07(木) 15:29:01.48ID:k7F6yz06d
神コロは悔しいだろうな被メロの超悟空4使ってノーアイテムバトロの動画パクれないもんな
しかし1400連もして母体しか出ないとかどんな闇テーボーだよ
ぐっちですら虹だもんな
後半のガシャも被メロの圧勝だろうな
0715名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ 6b65-A6H7 [153.156.201.87])
垢版 |
2019/02/07(木) 15:32:15.30ID:rdgYbh700
キラベジスーパー強え。天国まで立っとけ。
0717名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW 1daa-sSol [60.93.77.226])
垢版 |
2019/02/07(木) 15:35:39.58ID:YVtqTsQG0
キラベジの強いところ教えて
0722名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW adaa-5Mbp [126.224.85.52])
垢版 |
2019/02/07(木) 15:39:02.12ID:TyVxmbAP0
>>720
潜在はどうしてますか?
0723名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp19-C7n+ [126.233.2.207])
垢版 |
2019/02/07(木) 15:39:53.63ID:11H11gV0p
>>717
コスト58フェス限だと使用感で圧倒的に強さを感じる
使ってみたら分かるって感じ
攻撃高いしカチカチだし追撃しまくるし結構変身するし言う事ない
無理に難癖つけるなら神次元バトロだと敵に技が多いから出番無いくらいか
0729名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp19-C7n+ [126.233.2.207])
垢版 |
2019/02/07(木) 15:45:06.66ID:11H11gV0p
>>724
だから使用感でより分かるってだけで下の行にちゃんと理由書いてんだろ頭悪いんかお前
0734名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 7564-WhIC [114.158.69.140])
垢版 |
2019/02/07(木) 15:47:56.59ID:CVNoAEQM0
>>727
チケットでLR出てないからやり直しだな
0739名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 7564-WhIC [114.158.69.140])
垢版 |
2019/02/07(木) 15:51:37.72ID:CVNoAEQM0
>>736
天下一で再開したときのシーンLRにしてほしいわ
ゴクウのSSRが身長伸びて傘持ってるシーンので
0740名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp19-el/M [126.33.30.103])
垢版 |
2019/02/07(木) 15:52:17.27ID:KSDxBTpap
4周年やる事ない糞ゲームやってるやおりゅ?
0741名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sac9-tcGC [182.249.244.4])
垢版 |
2019/02/07(木) 15:52:27.61ID:x9EaOXLLa
アタック低下持ちでバトロ回るの楽し過ぎるわ 敵が全員ザコになりやがる
0747名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp19-5Mbp [126.33.68.13])
垢版 |
2019/02/07(木) 15:58:36.92ID:M2YdLv2lp
>>745
お前の方がアホっぽいぞ
0751名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW a539-sV6b [122.30.12.120])
垢版 |
2019/02/07(木) 16:02:50.55ID:S5zbAXXy0
>>702
そもそも最初のたった50連で全てを取ろうとするのが間違い
確率計算すれば無理ゲーってわかるし個別確率表記ないドッカンアカツキが目玉のピックアップ左側を均等確率にしてるかも疑わしい
マウント取りたいならLR4種コンプ
実用性なら片側LR2種+フェス限リーダー
0754名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ワッチョイWW 2592-/S9r [58.5.6.162])
垢版 |
2019/02/07(木) 16:06:50.44ID:1qlwpcwn0
>>727
おめでとう、リセマラ何日かかったの?
0759名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdc3-ayre [1.75.247.166])
垢版 |
2019/02/07(木) 16:09:16.15ID:estDiKuGd
無凸のメタル版だとパンチどれくらい出せるかな?石回収する術がそれしかないわ
0761名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdc3-ayre [1.75.247.166])
垢版 |
2019/02/07(木) 16:10:39.74ID:estDiKuGd
>>727
しっかりと変身フリーザもとってるところがいいね!
0763名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ adaa-OF6d [126.5.52.61])
垢版 |
2019/02/07(木) 16:12:57.54ID:2oKuPNuj0
皆優しいなありがとう
>>754
ガチャ追加されてから暇な時ずっとやってたけど片方のガチャ終わってもう片方狙える様になったのは1セット引ける様になってからかな
キラベジの追撃が便利で石回収しやすいから最初ベジータ側でリセマラしてたけど回収後ゴクウガチャでLr全然出なかったから先にゴクウ側引くようにしてた
ベジータだけ出てない垢何個かあるw
0764名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW a539-sV6b [122.30.12.120])
垢版 |
2019/02/07(木) 16:13:29.86ID:S5zbAXXy0
>>727
あとはキラベジ出たらゴール
0766名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp19-KbRv [126.33.110.233])
垢版 |
2019/02/07(木) 16:16:13.24ID:XoAUCbOOp
ランク80ってまだまだ石採掘できるよな
ここの並みのやつよりは強くなりそう
0772名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdc3-ayre [1.75.247.166])
垢版 |
2019/02/07(木) 16:19:58.73ID:estDiKuGd
>>768
多少補正さがるけど、気兼ねなしに極キャラ詰めるのはでかいよな。加えて自身が強えし。
0777名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウクー MM99-P0T6 [36.11.225.29])
垢版 |
2019/02/07(木) 16:22:30.65ID:mENpO9LtM
>>763
お前すげーよ
俺なんてもう龍石手に入れる手段が課金とパンチマシンだけなのにガシャ産LR4体しかいないんだぜ
0778名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 7564-WhIC [114.158.69.140])
垢版 |
2019/02/07(木) 16:23:11.42ID:CVNoAEQM0
リセマラ勢がそのへんのゴミより強いのやばいな
0782名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW adaa-C7n+ [126.207.107.11])
垢版 |
2019/02/07(木) 16:31:48.60ID:oUOZ+gii0
>>745
数人に突っ込まれて敗走してて草
0789名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイW 3d25-y7I+ [118.17.253.230])
垢版 |
2019/02/07(木) 16:38:00.46ID:MwQeV38e0
>>786
改行がおかしい時点でゲェジだと見抜け
0800名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp19-RxfH [126.199.135.120])
垢版 |
2019/02/07(木) 16:45:26.44ID:TqFQQXT9p
いっちょリセマラしてみっかー💪
0807名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 75b0-ZFeD [114.158.87.121])
垢版 |
2019/02/07(木) 16:48:27.43ID:sRtcVJ670
>>904
泥は単に更新が遅いだけや。1位の報酬いつもiOS→泥の順番だろ?
0810名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW a539-sV6b [122.30.12.120])
垢版 |
2019/02/07(木) 16:52:58.00ID:S5zbAXXy0
>>801
ドッカンに限らず1点狙いは闇よ
LR4種コンプが最大の目標ならリセマラし直した方が早いのは確か
0811名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW a539-sV6b [122.30.12.120])
垢版 |
2019/02/07(木) 16:55:17.15ID:S5zbAXXy0
>>795
なるほど
先々考えると変身フリーザとか別の優秀なリーダーもかなり有用ってことかな
0819名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW e395-P0T6 [219.111.154.178])
垢版 |
2019/02/07(木) 17:01:56.95ID:KD63n1uy0
体ブロリーと3ブロリーの極限はよ
後界王拳ブルーも頼むわ
0822名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW a539-sV6b [122.30.12.120])
垢版 |
2019/02/07(木) 17:05:50.32ID:S5zbAXXy0
>>815
なるほど
自分の垢はLR4種コンプするにはベジット1点狙いしないといけないのでベジットは諦めるつもり
優秀なフェス限リーダーはいれば先々の高難易度で重宝するならそっちのが良いのでこのままドッカン楽しみます
リセマラずっとしててもプレイしないなら意味ないしw
0823名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sac9-sHk4 [182.250.241.24])
垢版 |
2019/02/07(木) 17:06:39.14ID:TeVab/KWa
>>811
かなり有用というか、ゲームシステム的に
カテゴリの最適編成、みたいなの一つ持ってても大して意味がない
自由に編成できる高難度コンテンツは極僅か

例えば虹系譜理想パで超3悟空の極限に挑んだら即死するだろうけど
フリーザを自フレで揃えれられれば、具は適当でもヌルゲーになる
0824名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW e395-P0T6 [219.111.154.178])
垢版 |
2019/02/07(木) 17:07:28.59ID:KD63n1uy0
>>818
やっとケフラ外せると思ってブラック使った時は悪い意味で驚いたわ
下手したら身勝手以下やろ
0832名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウクー MM99-P0T6 [36.11.225.29])
垢版 |
2019/02/07(木) 17:16:50.65ID:mENpO9LtM
ブラックは珍しく左端当たったから使ってる(無凸だ)けど弱いな
凸って連続でもとれば強いんだろうけど
でもポタラバトロで試合が長引いた時にDEFめっちゃ高くなって救われたことはあるな
0833名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW a539-sV6b [122.30.12.120])
垢版 |
2019/02/07(木) 17:17:29.86ID:S5zbAXXy0
>>823
なるほど
高難易度はカテゴリー縛りがあるからなるべく色んなタイプのリーダーが必要って感じかな
0835名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイWW eb2a-PGOX [121.103.208.38])
垢版 |
2019/02/07(木) 17:19:27.45ID:G9Cf1jDM0
ブラックは変身後に必殺撃った後くらいから強い
0850名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイ 1dbb-B5rS [60.237.122.49])
垢版 |
2019/02/07(木) 17:27:57.07ID:uE9XyI580
>>833
最初はカテゴリ少なかったからあまり恩恵なかったけど、どんどん増えていって大乱戦とかバトロで、属性とカテゴリ揃えて組めることが多くなってきたから使えなくてもカテゴリリーダーは欲しいなあと思う。超速の純粋とか、極体の劇場BOSSとか強い。
0853名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW a539-sV6b [122.30.12.120])
垢版 |
2019/02/07(木) 17:28:27.10ID:S5zbAXXy0
>>841
詳しくありがとう
フェス限LRと違ってリーダーは今後も狙えるチャンスはくるんだろうけど狙って取れるとは到底思えないのでリーダー揃ってるこの垢で地道に頑張るつもり
問題は端末容量ですw
0857名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW e395-P0T6 [219.111.154.178])
垢版 |
2019/02/07(木) 17:31:29.49ID:KD63n1uy0
合体ザマスとかポタラで使えんの?
そろそろ極限でなんとかしてくれ 味方の攻撃下げても強ければ使うからさ
0858名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdc3-+xCd [1.79.87.208])
垢版 |
2019/02/07(木) 17:32:13.36ID:WPOkM/2sd
今手持ちこんな感じで残り石をかき集めれば2回転ぐらいガチャできるんですが皆さんならどちらのガチャ回します?
LR悟空欲しいですがピックアップ持ってるし、フリーザとか狙った方がいいですかね?
とりあえずこんな面子で返信とキラキラをもうすぐドッカンできそうなぐらいです
https://i.imgur.com/7kdbw2N.jpg
https://i.imgur.com/V2KiVQB.jpg
https://i.imgur.com/uoMcjnX.jpg
0859名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW e3b0-XsLS [123.218.60.120])
垢版 |
2019/02/07(木) 17:34:50.77ID:E80YR0sZ0
ちゃんと育ててから考えるかな
0864名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW adaa-5Mbp [126.224.85.52])
垢版 |
2019/02/07(木) 17:38:15.32ID:TyVxmbAP0
ランク上げめんどすぎ
ランク上げ専用クエスト作れ
0865名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd03-HIw8 [49.96.29.70])
垢版 |
2019/02/07(木) 17:38:41.40ID:r1ZzPAJWd
>>858
ざっこキラベジパはこれぐらいキャラ揃ってねぇとお話になんねぇから
https://i.imgur.com/in9mJsd.jpg
0872名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sac9-sHk4 [182.250.241.31])
垢版 |
2019/02/07(木) 17:41:26.71ID:o/JcPaCsa
>>858
どっちでもいい
キラベジ有るし、ゴジータこれ以上被っても悲しいし
フリーザや17号がどーしても欲しいわけでもないなら
悟空引いていい気がするけどな

とりあえず週末の物語イベントで
速超2、ギャリベジ、四倍悟空は覚醒させようや
その編成穴埋めの2枠が酷すぎる
0873名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW adaa-C7n+ [126.207.107.11])
垢版 |
2019/02/07(木) 17:42:02.10ID:oUOZ+gii0
>>835
果てしなくてワロタ
0876名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW 45ee-P0T6 [106.159.171.146])
垢版 |
2019/02/07(木) 17:42:53.51ID:igsP+K5q0
>>870
いるんだよ馬鹿か
0880名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa21-a4Ry [106.180.35.135])
垢版 |
2019/02/07(木) 17:44:10.91ID:1DygAaj5a
>>865
こんなんで良いなら誰でも組めんだろw
0890名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sac9-4YMM [182.251.246.1])
垢版 |
2019/02/07(木) 17:51:39.80ID:jgnWzZgHa
>>884
ユーザーのマイナスエネルギーを溜めて7つ目のミッションが達成されると邪悪龍が出てくる
0891名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sac9-tcGC [182.249.244.4])
垢版 |
2019/02/07(木) 17:52:14.34ID:x9EaOXLLa
超速も優秀なキャラ増えて属性トップクラスまであるな
0893名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ 1daa-zkx1 [60.139.0.33])
垢版 |
2019/02/07(木) 17:54:10.99ID:0q/2A+pX0
ベジットだけ1枚も出なかったな…
なんとなくだけど次の周年フェスはベジットとゴジータ省かれそうな予感がする
0896名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW 45ee-P0T6 [106.159.171.146])
垢版 |
2019/02/07(木) 17:56:37.17ID:igsP+K5q0
>>880
俺は組めないぞ
勝手に決めつけんな
0904名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sac9-P0T6 [182.251.249.38])
垢版 |
2019/02/07(木) 17:57:55.51ID:y9NypxXka
無凸のLRフレ枠に設定して申請してくる奴なんなの...
虹か最低2凸以上のキャラじゃないとフレなるわけねーだろ
こちとら汎用性究極のキラベジ虹だぞ?
あつかましいわっ
0919名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd03-raRt [49.97.99.233])
垢版 |
2019/02/07(木) 18:05:57.45ID:JPXIyPq5d
>>904
おまえはLR持ってんのか?
話はそれからだ
0923名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdc3-ayre [1.75.244.219])
垢版 |
2019/02/07(木) 18:06:24.21ID:n4jfQ+TFd
>>902
過去スレ拾えるかわからんが系譜パでクリアしたスクショあったぞ。
けっぱれけっぱれ!勝てなかったらガチャって凸れば問題なし
0929名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW 45ee-P0T6 [106.159.171.146])
垢版 |
2019/02/07(木) 18:08:57.81ID:igsP+K5q0
極技がカテゴリリーダーいない属性
0934名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイWW 75ee-NXVH [114.19.185.91])
垢版 |
2019/02/07(木) 18:09:41.35ID:bvrLo0jT0
また900踏み逃げか?
0935名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sac9-P0T6 [182.251.249.38])
垢版 |
2019/02/07(木) 18:09:45.13ID:y9NypxXka
>>919
持ってるが1凸だからフレ枠にはキラベジ虹を設定してるぞ
キラベジ虹>>>>LR超4 1凸 だろ?
0936名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイWW eb2a-PGOX [121.103.208.38])
垢版 |
2019/02/07(木) 18:09:46.57ID:G9Cf1jDM0
ツイッターの答え、
ダンパラだと思って押したら
違ったみたいだな
すまん
0943名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 75b0-ZFeD [114.158.87.121])
垢版 |
2019/02/07(木) 18:12:44.72ID:sRtcVJ670
>>904
フェス限LRとか野良で十分すぎる。人造人間と極系の方がフレンドいなくて希少
無凸LRならむしろイベのキャラの方がましだね
0944名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdc3-ayre [1.75.244.219])
垢版 |
2019/02/07(木) 18:12:45.03ID:n4jfQ+TFd
>>940
行く場所とメンツによるけど圧倒的頻度はウィス、ハイヤー、ハッチャン、蛇姫
0945名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW adaa-C7n+ [126.207.107.11])
垢版 |
2019/02/07(木) 18:12:47.47ID:oUOZ+gii0
>>940
マーロン、はっちゃん、蛇姫、ハイヤードラゴン

この4つあればクリア出来るよ
ババショップにあったらすぐ買うと良い
0946名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp19-C7n+ [126.233.2.207])
垢版 |
2019/02/07(木) 18:13:18.07ID:11H11gV0p
ウイスなかなか手に入らないんだよなー
0949名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 7564-WhIC [114.158.69.140])
垢版 |
2019/02/07(木) 18:15:13.64ID:CVNoAEQM0
スクショのない爆死報告は愉快犯
0951名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW 45ee-P0T6 [106.159.171.146])
垢版 |
2019/02/07(木) 18:15:56.91ID:igsP+K5q0
>>940
蛇姫、8号、未来ブルマ、ハイヤー、ウイス、マーロン、シャモ、お化け、チチナースなどなど…
0954名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW e395-P0T6 [219.111.154.178])
垢版 |
2019/02/07(木) 18:17:15.10ID:KD63n1uy0
>>926
フルパワーだけいないんだがセーフか?
セーフだと言ってくれ🙏
0958名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイWW eb2a-PGOX [121.103.208.38])
垢版 |
2019/02/07(木) 18:20:33.03ID:G9Cf1jDM0
静岡と愛知は踏み逃げの宝庫なのは認めるが、
乱立してたスレ消化でいいんじゃないか?
0962名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdc3-ayre [1.75.244.219])
垢版 |
2019/02/07(木) 18:24:33.49ID:n4jfQ+TFd
>>955
身勝手でなさすぎて白けてるからぜひ髪次元リーダーでオナシャス
0965名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 7564-WhIC [114.158.69.140])
垢版 |
2019/02/07(木) 18:25:24.58ID:CVNoAEQM0
虹メタルクウラフレ申請すげーくるわ
0967名無しですよ、名無し!(空) (ブーイモ MM03-Jag9 [49.239.69.143])
垢版 |
2019/02/07(木) 18:26:11.38ID:41dznzmtM
>>962

           |
            |  彡⌒ミ
           \ (´・ω・`)また髪の話してる
             (|   |)::::
              (γ /:::::::
               し \:::
                  \
0968名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sac9-P0T6 [182.251.249.38])
垢版 |
2019/02/07(木) 18:26:34.22ID:y9NypxXka
>>963
無凸でドヤれるはずねーだろ
0972名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdc3-ayre [1.75.244.219])
垢版 |
2019/02/07(木) 18:28:21.29ID:n4jfQ+TFd
>>967
やめれww
多少気にはなっている
0978名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイWW 75ee-NXVH [114.19.185.91])
垢版 |
2019/02/07(木) 18:32:24.10ID:bvrLo0jT0
>>961
無凸リーダーにされても困るよなあ
それなら他の人の使うし
0980名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 7564-WhIC [114.158.69.140])
垢版 |
2019/02/07(木) 18:34:16.48ID:CVNoAEQM0
フレはせめて無凸開放でいいから属性・カテのリーダー自由に選べたらいいだけなのに
0983名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sac9-P0T6 [182.251.249.38])
垢版 |
2019/02/07(木) 18:34:55.36ID:y9NypxXka
フレを虹で埋め尽くした時の気持ち良さたるや..
虹フレさんからバンバン申請くるのはキラベジ、メタルクウラ、体ブロ、フェスLRくらいか?
もちろん自分も虹前提だが
0984名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイWW eb2a-PGOX [121.103.208.38])
垢版 |
2019/02/07(木) 18:35:03.75ID:G9Cf1jDM0
>>973
ほんそれ
0989名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW adaa-C7n+ [126.207.107.11])
垢版 |
2019/02/07(木) 18:36:23.96ID:oUOZ+gii0
>>983
ベジータLR1凸で申請止まらなくなった
0992名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW adaa-C7n+ [126.207.107.11])
垢版 |
2019/02/07(木) 18:37:36.63ID:oUOZ+gii0
何回か挑戦したらフレもカツカツなるし属性毎か、せめて超極で決めさせてくれたらだいぶ助かるんだがなぁ
アル飯とか全く湧かねえ
0996名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイWW eb2a-PGOX [121.103.208.38])
垢版 |
2019/02/07(木) 18:39:06.07ID:G9Cf1jDM0
>>985
100人から依頼きたらどうすんの?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 18時間 29分 53秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況