X



トップページスマホゲーム
1002コメント325KB
【ロマサガRS】ロマンシングサガ リ・ユニバース★688【白薔薇おりゅ?】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(新疆ウイグル自治区) (中止 ff35-cT+3 [133.236.20.174])
垢版 |
2019/02/14(木) 21:32:54.49ID:V06qvEtn0St.V
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
スレッドを立てる際に本文1行目(この行の上)に
『!extend:checked:vvvvvv:1000:512』
を3行になるように入れてください(先頭の ! 一文字を忘れないように注意)

【公式】
http://www.jp.square-enix.com/saga_reuniverse/

【公式お知らせ】
https://info.rs.aktsk.jp/info/

【公式ツイッター】
http://twitter.com/romasaga_rs
公式設定の略称は #ロマサガRS

★運営への意見・要望の送り方★
トップ画面右下の『お問い合わせ』かメニューの『お問い合わせ』から
「お問い合わせ」→「ご意見・ご要望」

★関連スレ★
【ロマサガRS】ロマンシングサガ リ・ユニバース質問スレ Part3
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1548631622/

【ロマサガRS】ロマンシングサガ リ・ユニバース★99
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1546578843/

【ロマサガRS】ロマンシングサガ リ・ユニバース無課金スレ★19【無課金】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1550122821/

【ロマサガRS】ロマンシングサガ リ・ユニバース まったり★1
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1545407969/

次スレは>>700が必ず宣言してから立てる、立てられない場合はテンプレを貼って安価で指定すること
踏み逃げの場合は>>800以降で最初に名乗りをあげた人が立てる

※IP無しのスレ立ては認めない
>>700がスレタイを決めていいルールはありません
※コテハンが立てたスレはスルー
※マクロ・スイコン関係の話題は荒れる原因になるので自粛しましょう

前スレ
【ロマサガRS】ロマンシングサガ リ・ユニバース★687【エアプ糞詐欺運営】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1550138443/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しですよ、名無し!(新疆ウイグル自治区) (中止 0335-cT+3 [133.236.20.174])
垢版 |
2019/02/14(木) 21:37:04.85ID:V06qvEtn0St.V
よくある質問

Q.ルージュ落ちない、水龍HARD?
A.Nでしか落ちない。

Q.A、Sスタイル育成する意味ある?
A.技継承したい、マスターレベル上げたいなら

Q.HARDのS武器落ちないんだけど?
A.落ちにくい、諦めてVH周回しろ

Q.木人って修理した方がいいの?
A.修理して全回しした方が圧倒的に効率いい

Q.杖にオプション付きますか?
A.つかない

Q.継承とは?
A.同一キャラの別スタイルの技を編成画面で1つ選んで使用可能(ランクも引き継ぐ)

Q.SSの育成辛すぎ
A.遠征チケット使え。鍛えたいキャラのS、Aを前もって鍛えとけ

Q.デイリーのクリア回数上限増加って恒久的に上限が増えるの?
A.その日の挑戦回数が回復するだけです

Q.ヘクター強いぞ
A.本人乙

Q.リセマラこれでいけますか? ◯◯って強い?
A.いけない事はないので好きにしろ

Q.リセマラ早くできない?(泥限定)
A.ダウンロードとリセマラしたらスマホで「設定」→「アプリ」→「データの削除」これでおk
0003名無しですよ、名無し!(茸) (中止 Sd43-3vZD [49.96.21.225])
垢版 |
2019/02/14(木) 21:38:13.78ID:fkho61abdSt.V
ポルカ
「やっぱり美味しい店をよく聞かれたりしますか?」

ノエル
「聞かれますね。
特に昔は積極的に会話をしてくださる方が多かったので、いい会話の糸口になりましたよ。
だから、美味しいお店の情報は集めるようにしていました。」

ポルカ
「そもそも、なんでみんな七英雄が美味しいお店を知っていると思っているんでしょうね?」

ロックブーケ
「昔は現代ほど発達していなかったので、お店をすぐに調べることができませんでした。
だから、お酒を飲んだ後とかはワグナス様が『シメのラーメン屋』まで連れて行くことが多かった。
そういうところからも『七英雄は美味しいお店を知っている』というイメージが出来上がったんだと思います。」
0004名無しですよ、名無し!(茸) (中止 Sd43-3vZD [49.96.21.225])
垢版 |
2019/02/14(木) 21:39:00.32ID:fkho61abdSt.V
バルテルミー
「クンクン、いい匂いがするわね。
味噌の風味かしら」

クジンシー
「一口目はほのかな甘みを感じますが、食べ進むにつれて感じなくなります。
代わって、塩味を強く感じるようになる。」

ダンターグ
「チャーシューは厚みがあるのにとろっとしている。
表面を少し炙って甘めのたれにつけているので、香ばしさと旨みがある!
白髪ねぎがたっぷり添えてあるのもうれしい」

ボクオーン
「ランチタイムはライスが無料でつけられるので、それをおかずにご飯をいただくのも大変嬉しい!」
0005名無しですよ、名無し!(新疆ウイグル自治区) (中止 0335-cT+3 [133.236.20.174])
垢版 |
2019/02/14(木) 21:39:12.80ID:V06qvEtn0St.V
サイレント交換品削除とアフィカス業者によるスレ乱立 まとめ

要らないピースを売却する→白結晶に変換

「遠征のUIを改善」というメンテナンスにおいて
白結晶交換品のガチャチケットや金銀ピースを無告知で削除するという暴挙が行われた

それまで和気藹々としていたスレも一斉に手のひらを返し、運営批判へ(スレ勢い10万超え・スレタイがロマンシング詐欺に変わる)

まずいと思った運営、期間限定で復刻しますアナウンス (騒動収まらず)

協議しますアナウンス(このタイミングで雇われの火消アフィカス業者(やわらか銀行)が現れ、無印ロマサガRSスレを乱立し分割させる)

個数制限付きで白結晶常設復活させるも
とちぼりの糞シナリオに初心者無視の糞難易度のイベント、変わらない糞ミッションに早くも再登場のコスプレガチャ等によりスレタイは維持
0006名無しですよ、名無し!(新疆ウイグル自治区) (中止 0335-cT+3 [133.236.20.174])
垢版 |
2019/02/14(木) 21:40:56.29ID:V06qvEtn0St.V
術武器
※属性武器ではないのでノエルの月影など物理技は強化されません
※回復について、属性+は知力アップなので+にしても回復量はアップしません(回復以外の術も持ってるなら一考あり)
※状態異常に知力が関わってるので自己判断で属性+を掘るのもいいかもしれません

VH7-1-3 グラディウス
火剣 リッチ(金はない)
光剣 ジェラール レオン ゲオルグ

VH7-1-5 バトルハンマー
火棍 ウィル
水棍 クリだるま
土棍 ジニー
光棍 ソフィア

VH7-2-2 アーメントゥーム
火槍 シャール
水槍 マライア
土槍 トーマス
闇槍 バーバラ

VH7-2-4 タタラ一番
0007名無しですよ、名無し!(新疆ウイグル自治区) (中止 0335-cT+3 [133.236.20.174])
垢版 |
2019/02/14(木) 21:43:34.66ID:V06qvEtn0St.V
参考適正周回クエ※要追記修正

戦闘力7000〜
 ◎H1-2-1(ST8) ※Aタイガーアーマー

戦闘力8000〜
 ◎遺跡3(ST8)
 ◎H2-1-2(ST9)
 ◎H2-2-3(ST9)
 H1-2-2(ST8)
 H2-1-3(ST9)

戦闘力10000〜
 ◎遺跡4(ST10)
 遺跡5(ST11)
 VH1-1-1,2,4(ST15) ※戦闘力12000〜、黒・黄の石、武器・防具素材、S魔神剣(剣)

戦闘力14000〜
 ◎遺跡5(ST11)
 ◎VH2-1-2(ST16) ※戦闘力15000〜、紫の石、防具素材
 VH1-2-6(ST15) ※S英雄の大剣(大剣)、武器素材
 VH2-1-1(ST16) ※赤の石、武器素材

戦闘力16000〜
 ◎遺跡6(ST13)
 ◎VH2-1-5(ST16) ※Sバイキングアクス(斧)、武器素材
 VH2-1-4(ST16) ※Sバイキングアクス(斧)

戦闘力18000〜
 ◎VH4-1-5(ST18) ※Sカタール、防具素材
 ◎遺跡7(ST15) ※戦闘力19000〜
 VH2-2-1,2,3(ST16) ※Sスカッシャー(棍棒)
 VH2-2-4,5(ST16) ※S霊銀のレイピア(細剣)
 VH3-1-1,2(ST17) ※緑・橙の石
 VH3-1-4,5(ST17) ※Sドビーの弓(弓)、S(火、風)精霊石の杖(杖)

戦闘力22000〜
 ◎遺跡8(ST16)
 ◎VH4-1-5(ST18) ※Sカタール、防具素材
 VH3-2-3(ST17) ※S(光・闇)精霊石の杖(杖)
 VH4-1-1(ST18) 青の石・武器素材
 VH4-1-3,4(ST18) ※Sファルカタ(剣)

戦闘力25000〜
 ◎遺跡9(ST18)
 ◎VH4-1-5(ST18) ※Sカタール、防具素材
 ○H6-1-5(ST13) ※ブルー所持者◎
 ○H6-2-4(ST13)
 VH5-1-4(ST19) ※Sブリンガー
 VH6-2-2(ST20) ※戦闘力28000〜
0008名無しですよ、名無し!(禿) (中止 Sr41-mTlM [126.200.35.171])
垢版 |
2019/02/14(木) 21:47:43.64ID:lke0UvgyrSt.V
河津の肛門は激臭
0010名無しですよ、名無し!(庭) (中止 Sa93-j7xZ [119.104.105.199])
垢版 |
2019/02/14(木) 21:52:26.18ID:6A+wxv3DaSt.V
NG推奨
(埼玉県)(ワッチョイW 3d25-39m1 [118.19.85.50])

ガンダムコラボ連呼、ユリキチ、ノエルキチ、ちんぽ連呼、語尾にセックス!!、プロ連呼、ナルト用語連呼

全部同一人物
ワッチョイは埼玉、神奈川、チベット、アウアウの時がある
KOFオールスターってゲームで
25万課金してたのに不正してBANされてロマサガに逃げて来た負け犬
典型的な構ってちゃんで
皆に相手にされなくなると引退する引退する騒いで誰も止めてないのに結局「皆が止めるから」とか言って辞めないキチガイ

KOFオールスタースレでもちんぽガイジちんぽガイジ言われてキチガイ扱いされて嫌われていた

KOFASスレで
「ロマサガやってるならガラハド育てろよ」
と言われた時の返しが
「ガラハドって誰だよ。ロマサガよりKOFのがやってたからなー、本当はASまたやりたい」
と言ってたくらいの原作エアプ

アンサガやサガスカはおろかミンサガすらプレイした事ない
ちなみにプロプロ言ってるけど
KOFオールスターがソシャゲ初めてのソシャゲ初めておじさん
ソシャゲ初めておじさん言われて
「初めてじゃねーし他もやってるよ、モンストぉ」
とモンストなんてやった事すらねーのにホラ吹いてた事もある
0011名無しですよ、名無し!(庭) (中止 Sa93-j7xZ [119.104.105.199])
垢版 |
2019/02/14(木) 21:53:29.60ID:6A+wxv3DaSt.V
540 名前:名無しですよ、名無し!(埼玉県)(ワッチョイW 3d25-39m1 [118.19.85.50]) [sage] :2019/02/12(火) 13:30:03.92 ID:Yo/iy/900
俺が引退するのはここでみんなにいじめられたから
50歳にもなって本当に泣いたからね
それ程ひどかった
もうここには来ないネットもやらない
本当にいじめがトラウマで怖くなった
0012名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd03-kPfz [1.75.239.28])
垢版 |
2019/02/14(木) 22:00:37.18ID:RzDWmF+qd
GBサガの方が面白い
何十年も前のゲームに劣るとは何事だ。
0023名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイWW adb3-mTlM [202.224.116.224])
垢版 |
2019/02/14(木) 22:09:28.99ID:KIJl/tI60
アルカイザーおりゃん
白薔薇おりゅ
0025名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ラクッペ MM21-/8IJ [110.165.201.245])
垢版 |
2019/02/14(木) 22:09:50.17ID:9f3sQdOnM
まさかこんな糞ガチャでセルラン一桁は入らんよな?😅
0035名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイWW 5d1b-hq7M [114.149.65.186])
垢版 |
2019/02/14(木) 22:10:43.83ID:7dJKBZ+T0
デッデッデデデデッ(カーン)デデデデッはよ
0040名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ラクッペ MM21-/8IJ [110.165.201.245])
垢版 |
2019/02/14(木) 22:11:15.57ID:9f3sQdOnM
>>32
見て理解できないなら聞いても分からんやろ🙄
0043名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ 2338-iiVX [123.198.92.124])
垢版 |
2019/02/14(木) 22:11:27.74ID:KQgBwmw60
ダンターク回復餅だから人気はないけど弱い事はないと思う
0045名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイ 9b25-IkAN [119.228.100.80])
垢版 |
2019/02/14(木) 22:11:36.91ID:wYr3VxvK0
最後の単発ガチャでバレブーケとか嬉しいわ
0048名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ 2338-iiVX [123.198.92.124])
垢版 |
2019/02/14(木) 22:11:55.84ID:KQgBwmw60
もうすこしもっとドットの動き凝ってたら最高だったンターグ
0050名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイWW 2356-J7lw [27.113.236.146])
垢版 |
2019/02/14(木) 22:12:11.17ID:hjw0lEux0
おりゅああああああああああああ
0056名無しですよ、名無し!(空) (アークセー Sx41-nJZM [126.146.51.6])
垢版 |
2019/02/14(木) 22:13:02.56ID:K+/bUFrCx
俺、ダンターグのS育てるつもり
0059名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ 2338-iiVX [123.198.92.124])
垢版 |
2019/02/14(木) 22:13:25.42ID:KQgBwmw60
ダンターグ襲来に白薔薇最終日被せる辺りアカツキちゃん金感情は上手よな
問題は原作を知らんことだからおやつかんぱにーにみてもらえ
0062名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp41-mnSR [126.35.155.150])
垢版 |
2019/02/14(木) 22:13:45.31ID:4ebgSjHPp
また二週間くらい同じ事繰り返すと思うとゲボ出そうだな。
久々PS4でもやろうと思うけどなんかオススメあります?
0066名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ラクッペ MM21-/8IJ [110.165.201.245])
垢版 |
2019/02/14(木) 22:14:03.86ID:9f3sQdOnM
今夜はハンバーグでもいい
0067名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd43-upHD [49.98.149.186])
垢版 |
2019/02/14(木) 22:14:04.75ID:C3J+6qbzd
状態異常回復もLP消費なしならもっと使えた。
つまり、装備で状態異常完全に防げませんよってことね。
セルラン10位とかどういう換算なん?
俺今回余った石しか回して無いけど、ジュエル買ってガチャ回したヤツそこまで居るの?
0088名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ 2338-iiVX [123.198.92.124])
垢版 |
2019/02/14(木) 22:16:33.73ID:KQgBwmw60
バレイベのコーディピースそこそこ落ちるようになってる?ので
こういうイベントのSキャラピース掘れるようにしとくのが平和だし
やることないって人向けに良いかもね

好きキャラだったり、コンプ癖ある人はすきそうだし
0093名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp41-YM0I [126.233.198.178])
垢版 |
2019/02/14(木) 22:17:28.10ID:is3qGfN0p
螺旋でソフィア出るまでオナ禁するわ
0094名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ラクッペ MM21-/8IJ [110.165.201.245])
垢版 |
2019/02/14(木) 22:17:39.89ID:9f3sQdOnM
>>79
勝てたのはサブミというよりクリモニのおかげやろ🙄
0109名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW f5aa-zqnx [126.224.132.70])
垢版 |
2019/02/14(木) 22:19:36.86ID:GFX9geBn0
レスがNGばっかりで草
あっ🤭
0111名無しですよ、名無し!(アメリカ合衆国) (ワッチョイW 2d2b-oIaq [160.86.179.42])
垢版 |
2019/02/14(木) 22:19:44.02ID:2nHHSxnw0
早くギルド解放こないかなー
0116名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd43-4cMB [49.98.148.172])
垢版 |
2019/02/14(木) 22:20:09.36ID:XkKaPBIld
育成だるくて課金してまでガチャ回したいって思わなくなったな
そろそろ潮時かもしれん
APEXやってくるわ
0118名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW f5aa-0464 [126.91.223.53])
垢版 |
2019/02/14(木) 22:20:12.99ID:WS6vv7Ix0
>>103
詠唱ポーズはイマイチ
0119名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 353b-mDuQ [222.228.63.140])
垢版 |
2019/02/14(木) 22:20:21.04ID:ECARhhKb0
次のイベントってなんかリークされてるっけ?
ダンターグ20で終了勢なんだが、また放置タイムか、、
0127名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ 2338-iiVX [123.198.92.124])
垢版 |
2019/02/14(木) 22:20:59.61ID:KQgBwmw60
白薔薇にいちいちケチつける人いるけど
ひとことで言うと高レベル帯でのオートが楽になるのが最高なのよ
金工面できる忙しい人はとっておいたほうがいいよ
難易度あがればあがるほど重要になる
0129名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ワッチョイ 4d92-A2tD [122.220.73.91])
垢版 |
2019/02/14(木) 22:21:03.90ID:ymXyK4720
>>98
ゲーム性に関しては俺もあまりにも馬鹿馬鹿しいすぐ過疎ると最初から思ってはいたんだけど
この馬鹿馬鹿しさが逆に受けてるんじゃなかという考えにシフトしつつある
というのもリリース以降WAUランキングにずっと入ってて冗談抜きでプレイヤー多いんだよなこれ
0130名無しですよ、名無し!(福島県) (ワッチョイW 5d25-MN69 [114.184.24.5])
垢版 |
2019/02/14(木) 22:21:05.96ID:DZkZ/P140
>>76
あいつ卑怯だよな槍も体術も睡眠も混乱も出来ておまけにLPも減らせるとかそのまま味方にしたいわ
0135名無しですよ、名無し!(アメリカ合衆国) (ワッチョイW 2d2b-oIaq [160.86.179.42])
垢版 |
2019/02/14(木) 22:21:22.00ID:2nHHSxnw0
バレンタイン後半こないかなー
0137名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd43-upHD [49.98.149.186])
垢版 |
2019/02/14(木) 22:21:30.99ID:C3J+6qbzd
>>77
あー白薔薇の最後課金か。
まぁ、自己回復と素早さデバフは悪くは無いよ。
0141名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイWW 2356-J7lw [27.113.236.146])
垢版 |
2019/02/14(木) 22:21:54.87ID:hjw0lEux0
今オートで20まできたがこりゃ勝っちまうな
0150名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ラクッペ MM21-/8IJ [110.165.201.245])
垢版 |
2019/02/14(木) 22:23:26.74ID:9f3sQdOnM
>>105
でも結局クリモニが半分以上体力削ったんやろ?🙄
0154名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイWW 2304-rurV [61.210.234.76])
垢版 |
2019/02/14(木) 22:24:27.87ID:WJs7MZ1S0
新キャラ育てるのマジでくそダルいんだけど
0160名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイ 450d-EZDe [182.170.20.145])
垢版 |
2019/02/14(木) 22:24:53.62ID:fa/B3N5e0
19まで割と楽勝だったのに20でいきなり五反田さん強くなってね?
もしかして単純に19まで運がよかっただけなのかもしれんが。
0163名無しですよ、名無し!(群馬県) (ワッチョイ 5d91-OU7K [114.166.134.68])
垢版 |
2019/02/14(木) 22:25:30.90ID:ZR0Pizkb0
https://i.imgur.com/ObNSxkR.png

今夜はおりゅってもいい
0171名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd43-Yl/3 [49.98.52.222])
垢版 |
2019/02/14(木) 22:26:06.13ID:9kucVP1jd
ジニーと違ってクリキャのアビよく発動するけど器用さが関係してんのかアフィ?

今回でクリキャ>クリアザが証明されたアフィ
0176名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ラクッペ MM21-/8IJ [110.165.201.245])
垢版 |
2019/02/14(木) 22:27:00.57ID:9f3sQdOnM
白豚姫だけじゃなくバレブーケも引いとけよ🙄
技構成自由に入れ替えできるようになった時に天雷ないブーケとかゴミやぞ🙄
0177名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイWW 1bc8-KjHq [111.125.56.2])
垢版 |
2019/02/14(木) 22:27:08.30ID:Nf1dvEw10
3/1からホワイトデーガチャ絶対やるよな
バレンタインと2/1からはじめたし、五反田ガチャも終わるし
てか一ヶ月に2回も新キャラ登場してたら破産するやつ今後出てきそう
白薔薇姫だけでいくらアカツキは儲かってんだよ
0181名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW 25aa-mnSR [60.100.75.51])
垢版 |
2019/02/14(木) 22:27:11.87ID:MKAlDjTb0
スレの半数近くが煽りって凄いな
本当に業者っているんだな。じゃなきゃ怖いよ
0182名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd43-/hy9 [49.98.166.15])
垢版 |
2019/02/14(木) 22:27:19.65ID:EydeltfDd
ウンコ
餅リナ
キャット
ギュス
グレイ
で五反田20が限界
白薔薇ないと苦しい
0184名無しですよ、名無し!(福島県) (ワッチョイW 5d25-MN69 [114.184.24.5])
垢版 |
2019/02/14(木) 22:27:48.48ID:DZkZ/P140
>>141
21から超音波打ってくるぞ
0194名無しですよ、名無し!(アメリカ合衆国) (ワッチョイ 8550-cT+3 [150.249.84.58])
垢版 |
2019/02/14(木) 22:29:09.58ID:KI4NgRJQ0
>>150
どうなんだろ小転ランク上げてないからサザン→通常→高速→通常→・・・だったrか9000→2000くらい?→4500くらい?以下ループなので平均で4000/Tくらいなのかな
4人合わせたらさすがに4000くらいは出てると思うけどオートで他の事やってたからよくわからん
0195名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa29-spoI [106.129.130.37])
垢版 |
2019/02/14(木) 22:29:14.26ID:8pQ8DEnTa
バカツキ業者のすごいところはここまで露骨なのに業者否定すること
もはやチンパンジー
0198名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd03-kPfz [1.75.239.28])
垢版 |
2019/02/14(木) 22:29:23.83ID:RzDWmF+qd
みんな、BGM聞きたいだけじゃないの?
このイベントは面白いの?
0200名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd43-nJZM [49.98.208.93])
垢版 |
2019/02/14(木) 22:29:38.82ID:fDTmhnDCd
ゲームオブウォーから始まりモバストやらff15と渡り歩き今ではマフィアシティガチ勢の俺からするとこれほど良心的なゲーム初めて
小銭で最強優越感
あとは対人ガンガン実装してくれたら数百万数千万なんか余裕で課金しますよ
0203名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 25aa-Zgiu [60.126.58.221])
垢版 |
2019/02/14(木) 22:29:45.41ID:8SKAD06M0
おまえら煽るから出てないバレブーケ狙って石無くなったやんけ…
なお五反田は単発3回で出た模様
0217名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 9ba7-jXtH [119.240.179.23])
垢版 |
2019/02/14(木) 22:31:18.41ID:hmyXpNqR0
>>209
寧ろFF15の要素とかマイナス
0221名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd43-upHD [49.98.149.186])
垢版 |
2019/02/14(木) 22:31:36.21ID:C3J+6qbzd
>>179
毒もあるぞ。
秘伝書もっとくれたらギュスリナヘクターの流しとバーバラスティール脳削り覚醒して24以降挑みたいけど……もう疲れた
0227名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 25aa-Zgiu [60.126.58.221])
垢版 |
2019/02/14(木) 22:32:31.85ID:8SKAD06M0
>>211
いつやめるかも分からんもんに使う金は無い
0229名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd43-/hy9 [49.98.166.15])
垢版 |
2019/02/14(木) 22:32:45.34ID:EydeltfDd
>>205
26000はあるんだけど低いのかな
0230名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp41-nJZM [126.233.167.34])
垢版 |
2019/02/14(木) 22:32:46.34ID:SIXW2wxLp
「突、熱弱点...。俺の出番が来たか...。
ゴン、ミッチ、留守を頼んだぞ」

男が旧市街に戻ってくることは、二度と、なかった。
0239名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 9ba7-jXtH [119.240.179.23])
垢版 |
2019/02/14(木) 22:34:31.55ID:hmyXpNqR0
>>232
練気拳の引き寄せできないから練気掌とかいう謎技に変えるお察しの技術力ですし
0240名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd43-upHD [49.98.149.186])
垢版 |
2019/02/14(木) 22:34:37.62ID:C3J+6qbzd
ちな、20まではデバフ重ねたらぶちかまし120くらい、ふみつけ200くらい、それ以外ゼロまでいける。
素早さ滅茶苦茶下げないとふみつけ二桁以下は無理なんかな?
もう毒と混乱が面倒だから試す気にもなれんが……
0246名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd43-nJZM [49.98.208.93])
垢版 |
2019/02/14(木) 22:35:21.45ID:fDTmhnDCd
札束ゲーなのは事実だし楽しむには課金必須だが覚えると超ハマるで
秒単位で勝敗決まるゲームだし連携やらpsも実はすごい重要でおもろい
このゲームは思い出補正だけでも十分だがローモバの連中多いみたいだし戦闘したいわ
0252名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW f5aa-spoI [126.83.82.254])
垢版 |
2019/02/14(木) 22:36:01.78ID:Ss0luoRl0
(´・ω・`)https://i.imgur.com/xIFZv2g.jpg
(´・ω・`)また虚無に1歩近づいてしまった
0257名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 9ba7-jXtH [119.240.179.23])
垢版 |
2019/02/14(木) 22:36:44.44ID:hmyXpNqR0
>>250
遠征
0267名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ラクッペ MM21-/8IJ [110.165.201.245])
垢版 |
2019/02/14(木) 22:37:38.28ID:9f3sQdOnM
こんなクソゲーはラングリッサー来るまでの繋ぎに決まってるやろ😡
0271名無しですよ、名無し!(catv?) (ラクペッ MMd1-MHcS [134.180.4.159])
垢版 |
2019/02/14(木) 22:37:57.20ID:4Sez8+YgM
>>228
螺旋回廊の無限版が欲しいよね1000階くらいあるような。
仁王とか、ドラゴンズクラウンでかなり、深い階層まで強キャラも用意されてて途方にくれたがあれは楽しかった。
でもそれこのゲームで実装しちゃうとゲームとしてどうなるのかわからないな
0274名無しですよ、名無し!(福島県) (ワッチョイW 5d25-MN69 [114.184.24.5])
垢版 |
2019/02/14(木) 22:38:14.84ID:DZkZ/P140
>>249
5000はまだいいんだ6000がマジで鬼
0275名無しですよ、名無し!(東日本) (ワッチョイWW 8d7a-hIwH [218.42.123.99])
垢版 |
2019/02/14(木) 22:38:20.98ID:I3BdKkLh0
来たる2月15日04:00・・・、ロマンシングサガリユニバースで本当のバレンタインガチャ祭り終了だ

白薔薇姫、バレブーケ

人 権 確 定 。人 権 確 定 だ。

未だに白薔薇姫のチョコレートボールを撃ったことが無い奴は少ないと思うが時期的にチャンスはこれが最後。

抽選に漏れても諦めるにはまだ早い。

バレンタインガチャに張り付いてコインを30000集めたらジニーを呼んでスタイル交換準備を開始しろ。

90000円分も回せない奴にバレブーケの天雷を撃たせる必要は無い。

伝説の一日に、自分こそが伝説を作る一人になれ。

7月7日、秋葉原アイランド。門は開かれている。
0281名無しですよ、名無し!(アメリカ合衆国) (ワッチョイ 1b48-yBG7 [159.28.194.91])
垢版 |
2019/02/14(木) 22:39:20.64ID:u47zdlQj0
運営にこのキャラ育てろ、次はこのキャラ育てろって指示されてるみたいで
なんか縛られてる感じがするんだよなぁ
0283名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 9ba7-jXtH [119.240.179.23])
垢版 |
2019/02/14(木) 22:39:44.08ID:hmyXpNqR0
エイリーク引いてないけど流石に10連でダンターグとネレイド引いたら帰ります
0284名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd43-upHD [49.98.149.186])
垢版 |
2019/02/14(木) 22:39:44.66ID:C3J+6qbzd
>>260
ゼロいくか。20まではリアル仙水のゲーム状態やね、デバフ必要やけど。
0302名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ 2338-iiVX [123.198.92.124])
垢版 |
2019/02/14(木) 22:41:30.36ID:KQgBwmw60
>>281
そんなん無視して育てたらええやん
好きキャラ育ててんで何の為のオールスターサガ
0303名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイW 55f3-J/u/ [14.13.176.65])
垢版 |
2019/02/14(木) 22:41:35.32ID:A/K0uz7b0
っつかこのゲーム、ロマサガ3の続編ってなかった事にしてね?
七英雄ばっかで四魔貴族とバトル全くしないし、もし四魔貴族や破壊する者をストーリーのラストに飾る気ならマジでゴミゲーだよ
七英雄、四魔貴族みたいな今作での集団が登場するって期待してたのに
コスプレと過去のキャラ達でのお祭りゲー とかウンコすぎる
0308名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 9ba7-jXtH [119.240.179.23])
垢版 |
2019/02/14(木) 22:42:02.69ID:hmyXpNqR0
>>300
全部引いちゃうとおはガチャがつまんねーんだよ
0313名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa31-KXXY [182.251.250.5])
垢版 |
2019/02/14(木) 22:42:44.83ID:p81RqaHxa
宇津木曰く難易度は星18だがクリモニと白薔薇がいたら星15まで下げれるらしい
0318名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ 2338-iiVX [123.198.92.124])
垢版 |
2019/02/14(木) 22:43:09.28ID:KQgBwmw60
死魔貴族はメインストーリーのコンテンツやから
七英雄が毎月来てくれてるんやで
感謝しろよ
0333名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 9ba7-jXtH [119.240.179.23])
垢版 |
2019/02/14(木) 22:44:55.34ID:hmyXpNqR0
>>314
メギドは減ってから増えたワケじゃなくて最初無名すぎて後から口コミで知られたタイプじゃん
広告費が無かっただけ
0334名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd03-w8y2 [1.72.5.179])
垢版 |
2019/02/14(木) 22:45:02.20ID:mD2fBIZWd
ギルドやレイドまだなのに
課金しちゃうやつなんておりゃんよな?

そういうアホのせいでクソゲーが乱立して
自分等のせいなのに文句言ってる

今後おもろくなるのに期待してるし
そうなったら課金するわ

まぁいまんとこ
クリジニ、ツフ、エレン以外の女キャラは引けてるが
0340名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイW 55f3-nJZM [14.13.12.0])
垢版 |
2019/02/14(木) 22:45:21.13ID:X39Cl7Iv0
>>237
闇で運用ですか?
0342名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW e345-0464 [211.15.238.185])
垢版 |
2019/02/14(木) 22:45:28.20ID:PG7j3Ldg0
なんとか27まで倒せたがお祈りゲーやな
0348名無しですよ、名無し!(アメリカ合衆国) (ワッチョイ 1b48-yBG7 [159.28.194.91])
垢版 |
2019/02/14(木) 22:45:55.33ID:u47zdlQj0
>>302
好きなキャラは育ててるんだけど、今回みたいなイベントの後半に対しては
有効な技なりアビリティなりを持ってないと使えないじゃん?

お気に入りは毎回使いてぇんだけどなとなるんだよね
0349名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイWW 1bc8-KjHq [111.125.56.2])
垢版 |
2019/02/14(木) 22:46:03.44ID:Nf1dvEw10
>>312
アルカイザーをゴリゴリ推しているまさかあの人?
パーティー見せて
0361名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ 2338-iiVX [123.198.92.124])
垢版 |
2019/02/14(木) 22:47:16.14ID:KQgBwmw60
>>337
ロマサガ3リマスター発売後やしサガフロ2発売日にワイは期待しとるんや
ちな4月な
0380名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW 45a5-0YKu [182.171.105.41])
垢版 |
2019/02/14(木) 22:49:21.86ID:RqChwe1j0
クリモニと白薔薇がおりゃんとどうなる?
0384名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ 2338-iiVX [123.198.92.124])
垢版 |
2019/02/14(木) 22:49:46.70ID:KQgBwmw60
>>348
まあその辺は同割り切るかよね
本音はユリアンエレン使いたいんだが現状スタイルが微妙過ぎるんで
長く使えそうな別キャラも鍛えてるわ
クリアできるコンテンツ多い方が好きキャラに注ぎ込む機会も増えるでしょ精神
0391名無しですよ、名無し!(栃木県) (ワッチョイWW 9557-9egy [180.23.231.143])
垢版 |
2019/02/14(木) 22:50:15.84ID:vS3z2bjw0
どちらか出るまで交換待ったけどどっちもおりゃん

https://i.imgur.com/xugyuHo.png
0407名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 9ba7-jXtH [119.240.179.23])
垢版 |
2019/02/14(木) 22:52:14.76ID:hmyXpNqR0
>>404
いらん
0408名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ 2338-iiVX [123.198.92.124])
垢版 |
2019/02/14(木) 22:52:22.99ID:KQgBwmw60
>>365
MMOの追加コンテンツとかでもそんなもんだから
オフ毛に期待するからいふすたいる改めた方がたのしくなるぞ
0412名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイWW 2356-J7lw [27.113.236.146])
垢版 |
2019/02/14(木) 22:52:34.54ID:hjw0lEux0
白薔薇おりゃん民意地のお祈り??
0415名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa29-3RKi [106.133.89.254])
垢版 |
2019/02/14(木) 22:53:14.94ID:xzu2sqfda
スレタイ効きすぎぃ!
0421名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW f5aa-KjHq [126.205.65.139])
垢版 |
2019/02/14(木) 22:53:52.57ID:BvvcteGX0
>>400
浜みか乙
0434名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 9ba7-jXtH [119.240.179.23])
垢版 |
2019/02/14(木) 22:55:10.63ID:hmyXpNqR0
>>430
左の2人はすぐ上書きされそう
0435名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa29-1BKx [106.180.48.97])
垢版 |
2019/02/14(木) 22:55:11.47ID:GfDdhIP9a
ロマサガ3って未完成なのにそれをリマスターで出すスクエニの性根が気にくわない
オクトパストラベラーのエンジンでグラを一新して未完成部分を作って新規要素も付け足したリメイクくらいやってみろってんだ
あんなの買うのは信者じゃない豚だ
0436名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd43-upHD [49.98.149.186])
垢版 |
2019/02/14(木) 22:55:15.35ID:C3J+6qbzd
もう良いからロマサガ3早く出せよクズエニ。
なんでここまで時間かかるのかマジでわからん……
0442名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 9b73-HBWR [119.26.49.149])
垢版 |
2019/02/14(木) 22:56:14.27ID:Jc0XVN1y0
そらもう一発で余裕よ
https://i.imgur.com/alBgp1a.jpg
0443名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa29-j7xZ [106.133.93.139])
垢版 |
2019/02/14(木) 22:56:19.60ID:0z1WkCKka
>>404

託す希望持ってる奴を起こす戦法を使う時に
ペイン継承プラブーケが非常に役に立つ
託す希望のキャラを起こす役は回復量が微妙であれば微妙なほど良い

闇杖装備させたペイン継承プラブーケならそれが出来る
本当におりゅ?出来るのは白薔薇では無くバレブーケだと思ってるわ
バレブーケがいないと
プラブーケに闇杖装備させてもエナスト、ゴースト、ダークと重い技3つしか撃てないからな

例えば託す希望役を起こす役割にウンディーネとか使っちゃうと回復量微妙にする事が出来ないんだよ
複数属性のペイン継承プラブーケか水継承バレブーケにしか出来ない技

ベホマとベホマラーどっちが優秀だと思う?
0444名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 9ba7-jXtH [119.240.179.23])
垢版 |
2019/02/14(木) 22:56:28.83ID:hmyXpNqR0
天食らったのクリモニだけだな
0446名無しですよ、名無し!(福島県) (ワッチョイW 5d25-MN69 [114.184.24.5])
垢版 |
2019/02/14(木) 22:56:43.69ID:DZkZ/P140
>>404
限定キャラは取らないと取り返しのつかない傾向があるから取れるなら取っておいた方がいい天井まで余裕あるなら回すのがいいがそこまで追うつもりないならやらない方がいい
0448名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa29-3RKi [106.133.89.254])
垢版 |
2019/02/14(木) 22:56:57.01ID:xzu2sqfda
チョコボの壊れっぷり分からんか
ダメージの大小でしか分からん人もいるし仕方ないか
0452名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa29-spoI [106.129.130.37])
垢版 |
2019/02/14(木) 22:57:27.06ID:8pQ8DEnTa
>>442
こう言う養分が逃げない限りはセルラン1桁も余裕かもな
0454名無しですよ、名無し!(栃木県) (ワッチョイWW 9557-9egy [180.23.231.143])
垢版 |
2019/02/14(木) 22:57:31.22ID:vS3z2bjw0
>>401
やっぱりブーケより白薔薇なのね ありがと
0455名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW 45a5-0YKu [182.171.105.41])
垢版 |
2019/02/14(木) 22:57:43.03ID:RqChwe1j0
>>442
その豪運を分けてくれ
0468名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd43-upHD [49.98.149.186])
垢版 |
2019/02/14(木) 22:59:15.98ID:C3J+6qbzd
>>443
普通はベホマ。
0470名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 9ba7-jXtH [119.240.179.23])
垢版 |
2019/02/14(木) 22:59:33.58ID:hmyXpNqR0
ボクオーン出るタイミング失ってない?
0475名無しですよ、名無し!(福島県) (ワッチョイW 5d25-MN69 [114.184.24.5])
垢版 |
2019/02/14(木) 23:00:35.83ID:DZkZ/P140
>>442
天井1発余裕ってことだね
0476名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW f5aa-IMPZ [126.94.66.137])
垢版 |
2019/02/14(木) 23:00:45.11ID:1j6IZwXS0
>>357
白薔薇はガチレズまで読んだ
0477名無しですよ、名無し!(西日本) (ワッチョイ 95f0-dKms [180.188.223.55])
垢版 |
2019/02/14(木) 23:00:49.60ID:waoGtMfj0
特に魅力も無く必要としないガチャのに
パチンコの新装と一緒でとりあえず回す客がいるんだな
0484名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd43-DMdZ [49.97.102.155])
垢版 |
2019/02/14(木) 23:02:02.39ID:boY78fwyd
デバフゲーだのワンパターンだの文句言ってる人には自分の頭で戦略とかメンバー考えて楽しもうとしてるのかと問いただしたい

例えば鳳天セルバにひと工夫してエアスクリーンで防御補うとか考えたか?
そこにもってビーストもってる突でしかも空飛んでるウィンディに行き着いたのか?

俺はメンバーに入れてやってみたよ

結果、一撃で倒れるエメラルドと当たり前のように地烈撃を喰らうウィンディを見て「このゲームやっぱりダメだ」と思いました
0488名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd43-upHD [49.98.149.186])
垢版 |
2019/02/14(木) 23:02:21.32ID:C3J+6qbzd
>>465
白薔薇で開始10分で天井スレで阿鼻叫喚しましたが。
天井ハーデス100並に辛かった。
0500名無しですよ、名無し!(福井県) (ワッチョイW 5d35-VSpt [114.160.4.74])
垢版 |
2019/02/14(木) 23:03:42.17ID:T1FhO9qz0
とりあえず訓練をクリスマスと正月とバレンタインデーのSSで埋めた
コスプレじゃないやつは毎日の無料ガチャや地図イベでピース増える可能性あるしな
0501名無しですよ、名無し!(新潟県) (ワッチョイ 2be4-yQ/S [113.197.42.33])
垢版 |
2019/02/14(木) 23:03:44.98ID:aJlpnPiy0
行ってしまうぞ……
https://i.imgur.com/4JQaa6y.jpg
0509名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ 2338-iiVX [123.198.92.124])
垢版 |
2019/02/14(木) 23:05:06.20ID:KQgBwmw60
>>471
それはすまんかった
大型アプデ以外はそんなもんかと思ってたFF11,14民でしたわ
0523名無しですよ、名無し!(栃木県) (ワッチョイWW 9557-9egy [180.23.231.143])
垢版 |
2019/02/14(木) 23:07:00.76ID:vS3z2bjw0
ブーケと白薔薇おもいっきり意見別れてるじゃねーか
明日の4時以降の反応見てどっち取るか考えよ
0532名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ 2338-iiVX [123.198.92.124])
垢版 |
2019/02/14(木) 23:08:36.75ID:KQgBwmw60
>>529
さすがにうそくさいわw
がちならおめでとさん!
0547名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa29-spoI [106.129.130.37])
垢版 |
2019/02/14(木) 23:10:13.99ID:8pQ8DEnTa
バカツキ業者必死すぎない?
そんなにヤバいのか?
0605名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイWW c5b0-dXAb [118.6.242.205])
垢版 |
2019/02/14(木) 23:16:15.29ID:Ey5OGMtc0
>>565
はえー、すんごい…
やっぱクリモニが最強のおりゅやな…
0611名無しですよ、名無し!(福島県) (ワッチョイW 5d25-MN69 [114.184.24.5])
垢版 |
2019/02/14(木) 23:16:53.90ID:DZkZ/P140
>>565
結構限定キャラのクリモニとクリアザと白薔薇いないと無理なのか
0630名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ 238f-8zyB [219.119.3.52])
垢版 |
2019/02/14(木) 23:19:15.70ID:J56sDNXR0
つまりサブミないダンダーンはゴミってこと?
0631名無しですよ、名無し!(栃木県) (ワッチョイ 2357-IkAN [125.170.156.1])
垢版 |
2019/02/14(木) 23:19:17.23ID:oKU0CBEJ0
スマン俺にはハンターシフトにしかみえないんだが
0641名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウクー MMc1-o8Gx [36.11.224.246])
垢版 |
2019/02/14(木) 23:19:57.45ID:ubMsNbCtM
834 名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd43-HMs6 [49.97.106.145]) sage 2019/02/14(木) 00:55:54.52 ID:U97ugqo1d
>>822
お前らってアホなんだなw

「クリモニ?火力なんかすぐインフレ、クリモニとかすぐオワコンw」→未だ火力発電キャラ実装されず

「クリアザ?サブミなんかすぐまた実装される。。クリアザとかいらねw」→未だにクリアザのサブミ難民の悲鳴w

「白薔薇?再生光持ちとかすぐまたでるでしょ?白薔薇とかいらねw」→
0647名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイWW c5b0-dXAb [118.6.242.205])
垢版 |
2019/02/14(木) 23:20:24.37ID:Ey5OGMtc0
フンターシフトの文字が読めない奴何人かおるな
大丈夫か?
0648名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイW 5d8e-nJZM [114.167.145.145])
垢版 |
2019/02/14(木) 23:20:26.90ID:6NgqT6x20
クリモニ白薔薇みんなおりゅよね?
0650名無しですよ、名無し!(禿) (オッペケ Sr41-NyL0 [126.179.112.216])
垢版 |
2019/02/14(木) 23:21:06.62ID:VppIrra+r
ちゅまんw
クリブーケ持ってないやつおりゅ??w
0662名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd43-3a8x [49.106.203.29])
垢版 |
2019/02/14(木) 23:21:52.94ID:qvwcI36Ed
別にクリモニも白薔薇もいらんやろ
それでダンターグ30クリア出来てんの?
0664名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイW 5d8e-nJZM [114.167.145.145])
垢版 |
2019/02/14(木) 23:22:04.67ID:6NgqT6x20
どうやらプラカタが最強みたいだな…
0675名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW 25aa-mnSR [60.100.75.51])
垢版 |
2019/02/14(木) 23:22:39.70ID:MKAlDjTb0
>>643
快適な→無限に続く周回
0678名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ワッチョイW 65b9-pshZ [220.213.0.191])
垢版 |
2019/02/14(木) 23:22:47.03ID:LT1RBLqD0
>>565
クリモニ キャット 白薔薇姫 かわいいな 白薔薇姫ふとももペロペロ キャットわきペロペロ クリモニおへそペロペロ
0680名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW 6dee-aJx4 [106.163.88.155])
垢版 |
2019/02/14(木) 23:22:54.39ID:Olq7RjwF0
報酬なしやめろって
0683名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW f5aa-KjHq [126.205.65.139])
垢版 |
2019/02/14(木) 23:23:40.18ID:BvvcteGX0
1.クリモニ→SS/Aミカエル
2.キャット→Aライザ
3.アザミ→S/Aヨハン
4.カタリナ→完全体グレイ
5.白薔薇姫→S/Aウンディーネ

育てれば30クリアできるのね。
あとはkkingさん任せた!
0684名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd43-3a8x [49.106.203.29])
垢版 |
2019/02/14(木) 23:23:56.62ID:qvwcI36Ed
>>674
プラカタのおかげやな
プラカタ持ってない奴おりゅ?
おらんか・・
0686名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイW 450d-nJZM [182.170.20.145])
垢版 |
2019/02/14(木) 23:24:10.82ID:fa/B3N5e0
今回のガチャはスルー確定だな。
早くナイトハルト殿下とシルバー親分と竜騎士とミニオンとガラハゲ実装してくれ。
そんでガラハゲは吹雪持ちな。
0708名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd43-3a8x [49.106.203.29])
垢版 |
2019/02/14(木) 23:28:06.76ID:qvwcI36Ed
単純にアザミとキャットがスタイルレベル50だから使ってんだろうな
アザミとキャットにする理由ある?
0723名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd43-3a8x [49.106.203.29])
垢版 |
2019/02/14(木) 23:29:45.39ID:qvwcI36Ed
>>714
ギュスは打に弱いからやろ、耐性だ
餅リナもノエルも打に弱い
0727名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイ 23ee-wP4P [27.81.197.146])
垢版 |
2019/02/14(木) 23:30:28.60ID:gQKBEo7R0
バレブーケおりゅけど白薔薇おらずプラブーケおらずプラチケ200枚からプラブーケ出ず
しかしおはガチャのみの美課金勢だがいい感じに引けてて限定はクリジニクリベル以外は持ってて
プラ限がアルカイザーとSクロとノエルのみおりゃん
バレンタインは39回引いてSエレンと白薔薇出てないけど追うべきか迷うわーガチャ課金とかFEHのスルト以来だわー
0730名無しですよ、名無し!(福島県) (ワッチョイW 5d25-MN69 [114.184.24.5])
垢版 |
2019/02/14(木) 23:30:46.65ID:DZkZ/P140
>>697
それ限定キャラで出してるのがなぁプラガチャで引けるならいつも引くヤツいるだろうに
0731名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa31-KXXY [182.251.250.5])
垢版 |
2019/02/14(木) 23:30:47.49ID:p81RqaHxa
宇津木曰くクリモニ白薔薇じゃないときつい
アザミキャットは育っているし素早いから起用
カタリナじゃなくてもいける
だそうだ
0739名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイ c5ee-wP4P [118.157.190.53])
垢版 |
2019/02/14(木) 23:31:19.13ID:W82tO5t90
>>541
あれ、バレブーケおりゃんの?
0741名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイWW 1bc8-KjHq [111.125.56.2])
垢版 |
2019/02/14(木) 23:31:37.74ID:Nf1dvEw10
白薔薇持ってなくてソフィア推してた奴ww回復間に合わねーよw
0747名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd03-Vhzv [1.75.7.189])
垢版 |
2019/02/14(木) 23:32:09.54ID:j/rpVzZrd
>>525
ボクオーンって大剣より棍棒のイメージの方が強いわ。大剣技とかあいつ水鳥剣だけじゃん
マリオネットは小剣だし、フルフラット、ダブルヒット、骨砕きと棍棒技が一番多い
ラスボス七英雄としてもボクオーンが使う技ってダブルヒット、フルフラット、骨砕き、マリオネット +棍棒技の動くな
水鳥剣なんか使ってこないし水鳥剣一つでボクオーンが大剣になると思える意味がわからない
0759名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd43-3a8x [49.106.203.29])
垢版 |
2019/02/14(木) 23:33:17.14ID:qvwcI36Ed
>>754
エアプサイトはエアプじゃなかったんやね
0770名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイWW 1bc8-KjHq [111.125.56.2])
垢版 |
2019/02/14(木) 23:34:28.31ID:Nf1dvEw10
アザミとキャットがやっぱりツートップなのが証明されたな
山形の阿部カイザー君泣いちゃうよ
0785名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイWW c5b0-yyD6 [118.6.242.205])
垢版 |
2019/02/14(木) 23:36:14.80ID:Ey5OGMtc0
ホワイトデーの限定ミカエルがクリモニを過去にするからな!
兄より優れた妹など存在しねぇ!
0798名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd43-3a8x [49.106.203.29])
垢版 |
2019/02/14(木) 23:37:08.93ID:qvwcI36Ed
>>770
いやアザミキャットよりアルカイザーのが適正じゃね?
この人が育成不足だっただけやろ
0816名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa31-spoI [182.251.197.29])
垢版 |
2019/02/14(木) 23:38:46.17ID:HQ3QLwqSa
【ロマサガRS】ロマンシングサガ リ・ユニバース★689【エンジェル運営】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1550155096/

立てといたわ
0819名無しですよ、名無し!(アメリカ合衆国) (ワッチョイW ed28-Yl/3 [128.53.61.146])
垢版 |
2019/02/14(木) 23:39:02.43ID:1as45mK60
クリキャおるやんまだいけるっしょ
https://i.imgur.com/VpKU7Qz.jpg
0844名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 4bb0-cKPv [153.204.111.53])
垢版 |
2019/02/14(木) 23:41:09.51ID:4I9+0W100
白薔薇持ってないとか
ケーンも諦めるレベルだろ
0847名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイ c5ee-wP4P [118.157.190.53])
垢版 |
2019/02/14(木) 23:41:29.95ID:W82tO5t90
>>650
そんなん誰も持ってねえよ
0855名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd43-3a8x [49.106.203.29])
垢版 |
2019/02/14(木) 23:42:15.07ID:qvwcI36Ed
>>842
ああ遅いからか
レベル50にもしてないやろしな
0857名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa31-spoI [182.251.197.29])
垢版 |
2019/02/14(木) 23:42:18.95ID:HQ3QLwqSa
>>840
口臭えんだよ喋るなカス
0859名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイWW c5b0-yyD6 [118.6.242.205])
垢版 |
2019/02/14(木) 23:42:50.40ID:Ey5OGMtc0
でエメおばさんは活躍できましたか?
0868名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW e342-hPqC [211.1.223.4])
垢版 |
2019/02/14(木) 23:43:25.70ID:JeL40kU70
五反田の槍スタイル出たら、今の体術スタイルゴミになるんだが
0880名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd43-3a8x [49.106.203.29])
垢版 |
2019/02/14(木) 23:44:17.36ID:qvwcI36Ed
>>870
逆に1000もいくんか?
0888名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW 25aa-mnSR [60.100.75.51])
垢版 |
2019/02/14(木) 23:44:55.51ID:MKAlDjTb0
大の大人がいつまで煽りあいしてんだ
それより古畑vsイチローでも見ようぜ
0889名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイ c5ee-wP4P [118.157.190.53])
垢版 |
2019/02/14(木) 23:45:07.94ID:W82tO5t90
>>772
さっきバレブーケ当ててほくほくだけど
ゴミの命令を素直に受け入れるほど馬鹿じゃないので
0890名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ 238f-8zyB [219.119.3.52])
垢版 |
2019/02/14(木) 23:45:13.92ID:J56sDNXR0
ブルー奴wwwwwやっぱ下位互換になり下がったな
0908名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd43-3a8x [49.106.203.29])
垢版 |
2019/02/14(木) 23:47:51.36ID:qvwcI36Ed
>>898
アルカイザー馬鹿だったのか・・
0914名無しですよ、名無し!(ロシア連邦) (ワッチョイ 639d-dCuX [109.252.206.212 [上級国民]])
垢版 |
2019/02/14(木) 23:48:43.01ID:JCY4yPgY0
ダンターグ20まで21の強さ知って、「あ、こりゃこれ以上は専用対策要るわ」て分かって放置してるけど、
専用対策って「HP極限レベルまで上げる」「レベル50まで上げる」「必要なキャラの必要な技を最大覚醒する」
くらいだよな。

ストレス貯まりそうだし、名誉と自己満足以外にメリットなさそうだから
俺はダンターグクリアを見切った(ピコーン!)わ!
0917名無しですよ、名無し!(福島県) (ワッチョイW 5d25-MN69 [114.184.24.5])
垢版 |
2019/02/14(木) 23:49:24.45ID:DZkZ/P140
>>885
どこでもは無理だろ
0933名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイ c5ee-wP4P [118.157.190.53])
垢版 |
2019/02/14(木) 23:51:39.35ID:W82tO5t90
バレブーケ持ってないゴミにバレブーケおりゅしたら
ホントにイライラしてて草
おりゅって効果あるんだな
0935名無しですよ、名無し!(宮崎県) (ワッチョイ cb25-zdxk [121.112.105.154])
垢版 |
2019/02/14(木) 23:51:40.79ID:qbOppw6E0
クリモニ火力高いな
ダンターグさんのツボを的確に突いてるからか?
0955名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイ c5ee-wP4P [118.157.190.53])
垢版 |
2019/02/14(木) 23:54:58.06ID:W82tO5t90
>>941
当たり前のようにやたらと謝罪を求めるところとか、
まさにどこぞの国の人みたいですね?
0962名無しですよ、名無し!(宮崎県) (ワッチョイ cb25-zdxk [121.112.105.154])
垢版 |
2019/02/14(木) 23:55:37.81ID:qbOppw6E0
バレガチャ終わったらダンクーダガチャだけだしイベもないな
ここら辺で武闘か地図はよ
0964名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイ c5ee-wP4P [118.157.190.53])
垢版 |
2019/02/14(木) 23:55:48.02ID:W82tO5t90
>>952
でも、バレブーケもってないみたいだけどね
0994名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイ c5ee-wP4P [118.157.190.53])
垢版 |
2019/02/15(金) 00:00:46.62ID:9a6BFE2k0
>>987
マウントとかはどうでもいいんだ
君の顔がゆでだこみたいに真っ赤なのを想像するだけで面白い
0998名無しですよ、名無し!(宮崎県) (ワッチョイ cb25-zdxk [121.112.105.154])
垢版 |
2019/02/15(金) 00:01:33.35ID:KIau3Aya0
ソフィアおりゅ?
0999名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd43-3a8x [49.106.203.29])
垢版 |
2019/02/15(金) 00:01:43.81ID:InHV6nGqd
運営もクリモニ無いとクリア出来ないから無報酬にしたんやろな
なんやそれ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 28分 54秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況