X



トップページスマホゲーム
1002コメント321KB
【ロマサガRS】ロマンシングサガ リ・ユニバース★699【ロマンシング詐欺】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ bfaa-dCfb [60.73.102.70])
垢版 |
2019/02/16(土) 19:31:04.83ID:HNNws2M+0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

スレッドを立てる際に本文1行目(この行の上)に
『!extend:checked:vvvvvv:1000:512』
を3行になるように入れてください(先頭の ! 一文字を忘れないように注意)

【公式】
http://www.jp.square-enix.com/saga_reuniverse/

【公式お知らせ】
http://info.rs.aktsk.jp/info/

【公式ツイッター】
http://twitter.com/romasaga_rs
公式設定の略称は #ロマサガRS

★運営への意見・要望の送り方★
トップ画面右下の『お問い合わせ』かメニューの『お問い合わせ』から
「お問い合わせ」→「ご意見・ご要望」

★関連スレ★
【ロマサガRS】ロマンシングサガ リ・ユニバース質問スレ Part3
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1548631622/

【ロマサガRS】ロマンシングサガ リ・ユニバース★99
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1546578843/

【ロマサガRS】ロマンシングサガ リ・ユニバース無課金スレ★19【無課金】
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1550122821/

【ロマサガRS】ロマンシングサガ リ・ユニバース まったり★1
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1545407969/

次スレは>>700が必ず宣言してから立てる、立てられない場合はテンプレを貼って安価で指定すること
踏み逃げの場合は>>800以降で最初に名乗りをあげた人が立てる

※IP無しのスレ立ては認めない
>>700がスレタイを決めていいルールはありません
※コテハンが立てたスレはスルー
※マクロ・スイコン関係の話題は荒れる原因になるので自粛しましょう

前スレ
【ロマサガRS】ロマンシングサガ リ・ユニバース★698【祝ミッション緩和】
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1550298799/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)

https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ 25aa-dCfb [60.73.102.70])
垢版 |
2019/02/16(土) 19:31:47.39ID:HNNws2M+0
よくある質問

Q.ルージュ落ちない、水龍HARD?
A.Nでしか落ちない。

Q.A、Sスタイル育成する意味ある?
A.技継承したい、マスターレベル上げたいなら

Q.HARDのS武器落ちないんだけど?
A.落ちにくい、諦めてVH周回しろ

Q.木人って修理した方がいいの?
A.修理して全回しした方が圧倒的に効率いい

Q.杖にオプション付きますか?
A.つかない

Q.継承とは?
A.同一キャラの別スタイルの技を編成画面で1つ選んで使用可能(ランクも引き継ぐ)

Q.SSの育成辛すぎ
A.遠征チケット使え。鍛えたいキャラのS、Aを前もって鍛えとけ

Q.デイリーのクリア回数上限増加って恒久的に上限が増えるの?
A.その日の挑戦回数が回復するだけです

Q.ヘクター強いぞ
A.本人乙

Q.リセマラこれでいけますか? ◯◯って強い?
A.いけない事はないので好きにしろ

Q.リセマラ早くできない?(泥限定)
A.ダウンロードとリセマラしたらスマホで「設定」→「アプリ」→「データの削除」これでおk
0003名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ 25aa-dCfb [60.73.102.70])
垢版 |
2019/02/16(土) 19:32:22.78ID:HNNws2M+0
サイレント交換品削除とアフィカス業者によるスレ乱立 まとめ

要らないピースを売却する→白結晶に変換

「遠征のUIを改善」というメンテナンスにおいて
白結晶交換品のガチャチケットや金銀ピースを無告知で削除するという暴挙が行われた

それまで和気藹々としていたスレも一斉に手のひらを返し、運営批判へ(スレ勢い10万超え・スレタイがロマンシング詐欺に変わる)

まずいと思った運営、期間限定で復刻しますアナウンス (騒動収まらず)

協議しますアナウンス(このタイミングで雇われの火消アフィカス業者(やわらか銀行)が現れ、無印ロマサガRSスレを乱立し分割させる)

個数制限付きで白結晶常設復活させるも
とちぼりの糞シナリオに初心者無視の糞難易度のイベント、変わらない糞ミッションに早くも再登場のコスプレガチャ等によりスレタイは維持
0004名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウオー Sa93-j7xZ [119.104.104.21])
垢版 |
2019/02/16(土) 19:37:55.64ID:nzzTirtca
術武器
※属性武器ではないのでノエルの月影など物理技は強化されません
※回復について、属性+は知力アップなので+にしても回復量はアップしません(回復以外の術も持ってるなら一考あり)
※状態異常に知力が関わってるので自己判断で属性+を掘るのもいいかもしれません

VH7-1-3 グラディウス
火剣 リッチ(金はない)
光剣 ジェラール レオン ゲオルグ

VH7-1-5 バトルハンマー
火棍 ウィル
水棍 クリだるま
土棍 ジニー
光棍 ソフィア

VH7-2-2 アーメントゥーム
火槍 シャール
水槍 マライア
土槍 トーマス
闇槍 バーバラ

VH7-2-4 タタラ一番
0005名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウオー Sa93-j7xZ [119.104.104.21])
垢版 |
2019/02/16(土) 19:42:36.44ID:nzzTirtca
NG推奨
(埼玉県)(ワッチョイW 3d25-39m1 [118.19.85.50])
(庭)(アウアウカー Sa31-HRHA [182.251.253.35])

ガンダムコラボ連呼、ユリキチ、ノエルキチ、ちんぽ連呼、語尾にセックス!!、プロTOP層連呼、ナルト用語連呼

全部同一人物
ワッチョイは埼玉、神奈川、チベット、アウアウの時がある
KOFオールスターというゲームで
25万課金→不正してBAN→サガに逃げて来た負け犬
典型的な構ってちゃんで
皆に相手にされなくなると引退すると騒いで誰も止めてないのに「皆が止めるから」と言って結局辞めないキチガイ
KOFオールスタースレでもちんぽガイジちんぽガイジと言われてキチガイ扱いされて嫌われていた

KOFASスレで
「ロマサガやってるならガラハド育てろよ」
と言われた時の返しが
「ガラハドって誰だよ。ロマサガよりKOFのがやってたからなー、本当はASまたやりたい」
と言ってたくらいの原作エアプ

原作エアプのゴミの癖に自分はロマサガのプロでTOP層だとイキり散らす
「オラオラお前ら雑魚のカス共はまだ周回で◯◯使ってんのか?」
と人の思い入れのあるサガキャラを貶してまで
「カスがよ!」「雑魚がよ!」と
スレ民に暴言付きで何度もレスをしていた事もある

ここまでしておいてNG推奨されると
「ただ皆と仲良くしたかっただけなのに」
と意味不明な言い訳をするゴミみたいな人物
0006名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウオー Sa93-j7xZ [119.104.104.21])
垢版 |
2019/02/16(土) 19:43:06.42ID:nzzTirtca
540 名前:名無しですよ、名無し!(埼玉県)(ワッチョイW 3d25-39m1 [118.19.85.50]) [sage] :2019/02/12(火) 13:30:03.92 ID:Yo/iy/900
俺が引退するのはここでみんなにいじめられたから
50歳にもなって本当に泣いたからね
それ程ひどかった
もうここには来ないネットもやらない
本当にいじめがトラウマで怖くなった
0008名無しですよ、名無し!(空) (ブーイモ MM43-J0vk [49.239.71.101])
垢版 |
2019/02/16(土) 20:08:02.92ID:PxeAM6hGM
>>1
お知らせのurlもまともに貼れないガイジ死ね
0013名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウクー MMc1-o8Gx [36.11.224.214])
垢版 |
2019/02/16(土) 20:10:53.45ID:7XccMmWkM
REPLAY

794 名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ワッチョイW c54d-90uM [118.237.205.179]) sage 2019/02/16(土) 19:39:34.18 ID:YMuPWS7k0
>>324
クリモニなんてそれこそミカエルで9割程度代用可能じゃん

971 名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd43-bYzf [49.96.4.74]) sage 2019/02/16(土) 20:02:04.63 ID:NmbmBFZ5d
クリモニ持ちこそ負け組っていう現実を受け止められないヤツ多すぎ
0015名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイWW 55f3-KOw6 [14.9.242.64])
垢版 |
2019/02/16(土) 20:12:07.07ID:WUD+Iyez0
ホワイトデーミカエルはクリモニ上位
0017名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW f5aa-nJZM [126.126.164.168])
垢版 |
2019/02/16(土) 20:12:28.27ID:ygtW55Ao0
だって気持ち悪いんだもんよ。
神の域だろ既に。
0021名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイW 450d-nJZM [182.170.20.145])
垢版 |
2019/02/16(土) 20:13:38.34ID:Hx8UJTFF0
育成が解禁させたから調子に乗って育成したり武器強化したら50万オーラムくらいいつの間にかなくなってた。
0026名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd43-upHD [49.98.149.186])
垢版 |
2019/02/16(土) 20:14:39.09ID:Tiko0yu2d
対人来るとして……
現状火力過多だからキャットアザミブーケブルーバーバラ固定のラピッド開幕練気で終わりか。
スタン魅了混乱開幕で相手の行動阻害した時点で勝ち……まさかこんなんじゃないよな?
0029名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイW 450d-nJZM [182.170.20.145])
垢版 |
2019/02/16(土) 20:15:09.19ID:Hx8UJTFF0
>>19
もしやクリモニに執着する弱き心を持つ者こそ負け組…?
0038名無しですよ、名無し!(カナダ) (ワッチョイW 6384-0EE0 [131.147.177.9])
垢版 |
2019/02/16(土) 20:16:20.48ID:cY27vE4S0
このゲーム引きたいキャラたった45000で取れるから神すぎ
FGOとかやってたころ毎回10万入れても引けない事あったしリネレボに関しては強化1回10万で強化失敗して弱くなったからな
むきになって上がるまでやったら100万で+2しか上がらなくて強くなったんだかわからんし
とりあえず課金に対してこのゲーム優しすぎる
0048名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW f5aa-nJZM [126.126.164.168])
垢版 |
2019/02/16(土) 20:18:18.42ID:ygtW55Ao0
勝ち組が来てたことに驚きだよ。まぁ実装後のメンテ後だろ。全然違う作品になるよ。全然キモくないしなそもそも。
0060名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイWW 2356-J7lw [27.113.236.146])
垢版 |
2019/02/16(土) 20:20:54.93ID:IX91R3ay0
腕力素早さデバフ叩きこみまくったらぶちかましも一桁なるな
0070名無しですよ、名無し!(長屋) (ワッチョイW e371-vR9F [211.15.208.1])
垢版 |
2019/02/16(土) 20:23:46.03ID:fQ6zGrhM0
男キャラを使うのに抵抗があるんだけどなんとかなる?
0078名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp41-mDuQ [126.33.139.1])
垢版 |
2019/02/16(土) 20:24:40.60ID:a8BKh0iTp
>>49
そんなもん
バーバラ、プラブーケ、ブルー、運ゲーでグダグダw
他にも居たっけ?
0080名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd03-HFRP [1.75.245.229])
垢版 |
2019/02/16(土) 20:25:31.69ID:jWl9u52kd
>>44
比較的おっさんが多いスクエニゲーのユーザーが立てたスレ
【DQMSL】ドラゴンクエストモンスターズスーパーライト非課金スレpart2855【コテ・顔文字・課金・ノゴロー禁止】
【DFFOO】DISSIDIA FINAL FANTASY OPERA OMNIA part977【不具合無策 真摯芸人 エアプ調整 ディシディアオペラオムニア】
【FFBE】FINAL FANTASY BRAVE EXVIUS Lv2407【セルラン28位】
【無能運営】星のドラゴンクエスト Part908【星ドラ】
【SOA】スターオーシャン:アナムネシス Part3362【糞運営 社員常駐 暴言コンプラ違反スクエニ広報岡山真也「下請けは犬」 癒着・不正抽選P小林秀一 復刻フェス限闇鍋 優良誤認 有償石無返還 犯罪者爆誕】
CR【下F20弱+1】/act 新規潰しMNO PR。G ANAL*瘋子ショTA村 VIX ナマポドリヴンgay 5503【水晶竜丸コピ】
【齊藤陽介】十字珍宝オンラインPart8876【後藤美名子】

おっさんほど匿名のネットでは幼稚になるんや
0090名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウオー Sa93-j7xZ [119.104.104.21])
垢版 |
2019/02/16(土) 20:28:56.16ID:nzzTirtca
そろそろ現れなくなるかな?と思ってテンプレに貼るの辞めてやったら
辞めたらすぐ現れて来た埼玉のクソ野郎
やっぱこいつに同情なんてしてやるんじゃ無かった

引退するんじゃなかったんすか?
ネット辞めるんじゃ無かったんすか?
テンプレはカカシの役割があったな
このサガエアプのゴミクズマジでどの面下げてまたやっ来たんだ
0111名無しですよ、名無し!(中国地方) (ワッチョイ cd07-OU7K [58.183.67.21])
垢版 |
2019/02/16(土) 20:31:33.45ID:ySQPbF3O0
次のガチャまだー?
0115名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 4d79-A2tD [122.133.56.7])
垢版 |
2019/02/16(土) 20:32:15.19ID:nVbld13k0
別にグリーもガンホー悪くねえだろ
そいつらはそういうソフトを先駆けて提供してたってだけでユーザーの大多数がそっちを選ぶようになっただけだし
つまりユーザー自身がCSを見限ったんだろ
一方でCSがそれでも収益上げなきゃいけないからとガチャに比べりゃはるかに可愛い額のDLC要素盛り込んだら烈火のごとく叩き潰したし
CSはユーザーが自分の手で殺したんだよ、人のせいにするな
0131名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd43-upHD [49.98.149.186])
垢版 |
2019/02/16(土) 20:34:52.22ID:Tiko0yu2d
もし俺の言った通りアザミキャット、若しくはクリモニの全体で終わる対人が来るならいっそマスコン欲しいわ。
ギルド総力戦でプレーヤーが傭兵的な感じで。
アサシン系と重装備系と……エメとかウィルは自爆ユニットでええか。
0142名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp41-nJZM [126.199.5.222])
垢版 |
2019/02/16(土) 20:36:55.42ID:bxzdSJ6bp
>>108
団単位で戦うし人権報酬が絡むので6日間同じモンスターを倒し続けるのが義務になる
さまざまな悲劇を現在も大量に生み出している
0143名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイWW 5d1b-hq7M [114.149.65.186])
垢版 |
2019/02/16(土) 20:37:03.81ID:5+IjqX8a0
今月は放置でもいい
0158名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 9539-fSKW [180.11.248.165])
垢版 |
2019/02/16(土) 20:39:38.25ID:lx2wM8NS0
ドットも手抜き多いけどな
正月カタリナは髪が整ってるのにドットではいつもの男みたいな髪型だし
せめてイラストに合わせてドット作ってくれよと思う
今回のバレブーケは絵通り前髪もパッツンで可愛かった
ジニーもSSは絵ではパッツンのはずなのにドットだと古臭い頭してるしもうちょい頑張れよ
0164名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd43-upHD [49.98.149.186])
垢版 |
2019/02/16(土) 20:40:48.60ID:Tiko0yu2d
>>144
痴女つーか恥女?年考えろよ教授。

で、いくらでヤらして貰えますか?
0166名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW f5aa-nJZM [126.126.164.168])
垢版 |
2019/02/16(土) 20:41:16.31ID:ygtW55Ao0
クジンシーで必中即死技解禁でカオスだろ
0177名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイWW 2304-rurV [61.210.234.76])
垢版 |
2019/02/16(土) 20:42:53.49ID:xOoobVkk0
ギルドでランキングとか時間ある廃が得するだけだからな
報酬なんてプラチケ10枚くらいでええやろ
0181名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイW 450d-nJZM [182.170.20.145])
垢版 |
2019/02/16(土) 20:43:36.24ID:Hx8UJTFF0
>>161
もう1000円出せば新作のゲームが買えるのにたった1キャラ増える程度で4500円が安いと思うのも正直毒されてる。
自分も毒されてるのに毒されてることに気づいてないことが何よりもヤバい。
0191名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp41-nJZM [126.199.5.222])
垢版 |
2019/02/16(土) 20:45:06.57ID:bxzdSJ6bp
>>146
事前の育成もあるし基本ニート有利もし強豪どうしが闘うと最悪一日朝7:00〜24:00まで張り付き続けるはめになる
大体の団は停戦ラインの線引きしてるけど色々なケースあるしね 控えめに言って地獄だと思うわ
0193名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd43-upHD [49.98.149.186])
垢版 |
2019/02/16(土) 20:45:07.82ID:Tiko0yu2d
>>170
ビキニユリアンで海物サムのコスプレ完成やな。
ラッキー!
0213名無しですよ、名無し!(禿) (オッペケ Sr41-lPFl [126.208.195.17])
垢版 |
2019/02/16(土) 20:48:02.23ID:n6nkB4uor
団鬼六23あたりの動画みてたけど、クリモニの
サザンクロスで15,000近くあたるのか。。
持ってないワイ無理ゲーじゃん
0219名無しですよ、名無し!(山口県) (ワッチョイWW 1b58-/Sz8 [111.217.62.57])
垢版 |
2019/02/16(土) 20:48:53.19ID:f11Ll3XU0
>>210
お前…
0222名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd43-upHD [49.98.149.186])
垢版 |
2019/02/16(土) 20:48:57.68ID:Tiko0yu2d
>>209
今年も常勝若鷹軍団が勝つに決まってる。
つか、阪神とカープのファンマジで怖い……
0236名無しですよ、名無し!(禿) (オッペケ Sr41-lPFl [126.208.195.17])
垢版 |
2019/02/16(土) 20:52:00.78ID:n6nkB4uor
>>226
ワイのミカエル8,500なんだけど笑笑
クリスマスイベント取ってない奴
引退やな。。これはマジで
0239名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ f5aa-IkAN [126.123.141.105])
垢版 |
2019/02/16(土) 20:52:15.42ID:Oglpel1z0
地獄爪殺法耐えたのに追い地獄爪殺法やめろ
0251名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイWW 2304-rurV [61.210.234.76])
垢版 |
2019/02/16(土) 20:54:00.26ID:xOoobVkk0
>>227
つまり0.6とか言ったやつが恥ずかしい
0258名無しですよ、名無し!(宮崎県) (ワッチョイW cb25-fQqY [121.112.105.154])
垢版 |
2019/02/16(土) 20:55:04.90ID:lgVzYurH0
白薔薇マジですげぇわ
俺の毛根も再生光浴びたら生えて来たわ
0280名無しですよ、名無し!(宮崎県) (ワッチョイW cb25-fQqY [121.112.105.154])
垢版 |
2019/02/16(土) 20:58:41.43ID:lgVzYurH0
ダンターグガチャで耐えろとかつれぇわ
次のガチャはよう
0288名無しですよ、名無し!(禿) (オッペケ Sr41-lPFl [126.208.195.17])
垢版 |
2019/02/16(土) 21:00:10.73ID:n6nkB4uor
>>248
いや普通に連携してのダメだし
敵は21のダン。ミカエル5,980
0300名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 4d79-A2tD [122.133.56.7])
垢版 |
2019/02/16(土) 21:03:34.71ID:nVbld13k0
>>264
それは筋トレすると分泌されるテストステロンが変異したジヒドロテストステロンがAGAの原因物質になるから言われることだが
筋トレによって分泌されたテストステロンがそのままジヒドロに変異するわけではなく、その変異には
タバコ、酒、睡眠不足、ストレスなどの影響を受けることによるもの
筋トレそれ自体はむしろ髪をより強く太くする
筋トレすると禿げるってのは元から禿げる生活してる奴が筋トレによって加速させたってのが実態
0308名無しですよ、名無し!(宮崎県) (ワッチョイW cb25-fQqY [121.112.105.154])
垢版 |
2019/02/16(土) 21:04:46.16ID:lgVzYurH0
ハゲガチ勢おるな
0311名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW f5aa-u02v [126.127.200.57])
垢版 |
2019/02/16(土) 21:04:56.84ID:2rIBPnha0
ノーフューチャー
0335名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW a5cc-mDuQ [124.84.223.49])
垢版 |
2019/02/16(土) 21:10:16.39ID:Aa7Ey4TC0
>>314
とっくに有償石より無償石の方が安く手に入るぞ
なんとタダだ
0350名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp41-nJZM [126.199.5.222])
垢版 |
2019/02/16(土) 21:13:42.06ID:bxzdSJ6bp
>>306
どっちも大事… だけど無理は続かんしね
身の丈にあったとこに自然と落ち着いていくんじゃないかなあと
0351名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW f5aa-lPFl [126.78.223.14])
垢版 |
2019/02/16(土) 21:13:47.92ID:BQdI/vL/0
隠れ最強と噂のダンターグ様で体術弱点の敵に
人権白薔薇様との連携キックかましてきたぞ
こりゃ伸び代しかねーわ!笑……ねーわ。暇だ

https://i.imgur.com/2CDRIzz.jpg
0360名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW f5aa-lPFl [126.78.223.14])
垢版 |
2019/02/16(土) 21:15:13.61ID:BQdI/vL/0
>>351
間違えた。こっちだ

https://i.imgur.com/qbzXKY5.jpg
0378名無しですよ、名無し!(空) (ブーイモ MM43-9nNU [49.239.71.170])
垢版 |
2019/02/16(土) 21:18:12.84ID:N5d8LnZjM
>>257
それタチアナもそうだしコーデリアもそうやぞ('・ω・')
0379名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa31-spoI [182.251.197.29])
垢版 |
2019/02/16(土) 21:18:22.24ID:qpzWRbbta
>>374
マ?
虚無すぎるやろ
この運営やる気あんの?
0382名無しですよ、名無し!(宮崎県) (ワッチョイW cb25-fQqY [121.112.105.154])
垢版 |
2019/02/16(土) 21:19:37.48ID:lgVzYurH0
こういう時の武闘と地図
0384名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイWW 23f1-WKxt [125.195.209.36])
垢版 |
2019/02/16(土) 21:20:05.73ID:BMtWHnh60
ロマサガ 3リマスターはRSみたいに動くんかね
0396名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイWW 23f1-WKxt [125.195.209.36])
垢版 |
2019/02/16(土) 21:21:53.39ID:BMtWHnh60
>>391
それは知らんかった
やってみるわ
0401名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW a5cc-mDuQ [124.84.223.49])
垢版 |
2019/02/16(土) 21:22:28.17ID:Aa7Ey4TC0
そりゃ毎回毎回引きたくなるようなの追加されても金もたねーわ
今回みたいに分かりやすく小休止入れてくれた方が運営GJしたくなる
0406名無しですよ、名無し!(空) (ブーイモ MM43-9nNU [49.239.71.170])
垢版 |
2019/02/16(土) 21:22:54.38ID:N5d8LnZjM
バレンタインの日にエイリークが私を見て‼…('・ω・')
0420名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd43-quza [49.98.13.183])
垢版 |
2019/02/16(土) 21:24:49.96ID:ee88GPSId
ワイ地方民、市営ジム年会費4千円で行き放題
それでもろくに人いねーから
0422名無しですよ、名無し!(空) (ブーイモ MM43-9nNU [49.239.71.170])
垢版 |
2019/02/16(土) 21:24:52.15ID:N5d8LnZjM
遠征チケットくれんと白バラが育てられん!('・ω・')
0426名無しですよ、名無し!(長野県) (ワッチョイW cd25-nJZM [58.89.186.113])
垢版 |
2019/02/16(土) 21:25:59.44ID:6stjyID30
>>381
キャラ追加じゃなくてスタイル追加で頼むわ
ダンターグなんていくらぶっ壊れ性能でも実戦投入するのに何日かかるんだよって話
0432名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイ 23b9-CWEW [125.11.32.139])
垢版 |
2019/02/16(土) 21:26:48.04ID:YbDzSLKi0
>>395
えっそうなん?
筋トレってテストステロンの分泌量増えるからハゲるんじゃないの
立派な髭を生やすためにはテストステロンを増やすことが効果的で
1.たっぷり睡眠取ってホルモン分泌促進
2.ストレスをへらす
3.栄養価の高い食事、牡蠣などで亜鉛を摂取
4.ウェイト系の筋トレ
などのメニューが勧められてた
0433名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa31-spoI [182.251.197.29])
垢版 |
2019/02/16(土) 21:27:01.24ID:qpzWRbbta
>>427
虚無の極
0437名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイWW 2356-J7lw [27.113.236.146])
垢版 |
2019/02/16(土) 21:28:24.17ID:IX91R3ay0
さかなクンは魚より車の方が好きらしい
0446名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW a5cc-mDuQ [124.84.223.49])
垢版 |
2019/02/16(土) 21:29:38.05ID:Aa7Ey4TC0
>>436
おりゅで
俺も未だに一回も見たことない
0449名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW c525-aby9 [118.21.95.248])
垢版 |
2019/02/16(土) 21:29:51.43ID:bG+2y0Oz0
>>438
強けりゃいいってもんだよ
0450名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd43-quza [49.98.13.183])
垢版 |
2019/02/16(土) 21:30:19.25ID:ee88GPSId
オナニーはやばいらしいな(´・ω・`)
0456名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa31-0Oz1 [182.251.68.17])
垢版 |
2019/02/16(土) 21:31:06.64ID:VArN0+WHa
>>436
3つ持ってたけど正直そんなに使った事ない
0460名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW 23ee-mDuQ [27.89.23.139])
垢版 |
2019/02/16(土) 21:32:01.90ID:qP4/IVaA0
オナニーしてると凄い勢いで吹いちゃうんですがこれ何ですか?
0463名無しですよ、名無し!(空) (ブーイモ MM43-9nNU [49.239.71.170])
垢版 |
2019/02/16(土) 21:32:41.95ID:N5d8LnZjM
中々でなかったグラディウス光
やっとでた!しかも+つき!!('・ω・')
0464名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW 45a5-0YKu [182.171.105.41])
垢版 |
2019/02/16(土) 21:32:42.06ID:QLIODGbI0
>>460
それがウォーターガンだ
0466名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd43-VSpt [49.98.137.252])
垢版 |
2019/02/16(土) 21:33:13.06ID:63THJcFBd
>>170
この画像見なかったら俺は
ニコルのことずっと男だと思ってたかもしれん
0468名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイ 4bc6-yBG7 [153.162.213.62])
垢版 |
2019/02/16(土) 21:33:32.44ID:6iIZKnvE0
ジニーSS48スタイルで知力71のペトラで3~4割くらいで石化する
50にして知力アクセとかつけたらもっと石化すると思う
ダンターグSS38知力49のかわづ掛けは体感2割くらいでしかスタンしねえw
先制ペトラは誰か1人でも石化したり、全員の腕力素早さ下がれば強いから楽
0477名無しですよ、名無し!(空) (ブーイモ MM43-9nNU [49.239.71.170])
垢版 |
2019/02/16(土) 21:34:52.02ID:N5d8LnZjM
>>467
ジャレールさんは…
あのファミリアの中で一番使えないなw('・ω・')
0478名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd43-VSpt [49.98.137.252])
垢版 |
2019/02/16(土) 21:35:20.79ID:63THJcFBd
>>470
https://i.imgur.com/50K3IX7.png

よし、あと4個頑張れば
5個ありゅ?できるぞ
0488名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ f5aa-IkAN [126.123.141.105])
垢版 |
2019/02/16(土) 21:37:26.95ID:Oglpel1z0
ジニーちゃんは詠唱から発動ポーズが目的だから
石化はついでだから
0489名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイ 23b9-CWEW [125.11.32.139])
垢版 |
2019/02/16(土) 21:37:30.40ID:YbDzSLKi0
オナニーしたいけど我慢するっていう『自制』が男を磨くってのはあると思う

オナニーする気も起きないってのは単なる不健康
0490名無しですよ、名無し!(空) (ブーイモ MM43-9nNU [49.239.71.170])
垢版 |
2019/02/16(土) 21:37:34.64ID:N5d8LnZjM
>>487
5000円くらい?('・ω・')
0494名無しですよ、名無し!(空) (ブーイモ MM43-9nNU [49.239.71.170])
垢版 |
2019/02/16(土) 21:38:09.03ID:N5d8LnZjM
>>492
プルミエールちゃんもね('・ω・')
0503名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp41-SuVt [126.35.154.198])
垢版 |
2019/02/16(土) 21:40:03.93ID:q8JND8tep
総合力26000で7-2-2がクリアできないんだけどどんなパーティ使ってる?
今までマヒ敷きパで何とかやってたけどここにきて相手の方が早いし一発の火力がすごいから突破できないわ
0506名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイWW 2356-J7lw [27.113.236.146])
垢版 |
2019/02/16(土) 21:40:29.62ID:IX91R3ay0
顔汚いやつや髪がギトってるやつは男ホル過剰でやばい
0507名無しですよ、名無し!(空) (ブーイモ MM43-9nNU [49.239.71.170])
垢版 |
2019/02/16(土) 21:40:51.92ID:N5d8LnZjM
無課金で限定コンプ達成してる人いるかな?
無印ロックブーケとかはなくてもいいから
仮にいてもそろそろジャエルが尽きてる感じかな('・ω・')
0525名無しですよ、名無し!(空) (ブーイモ MM43-9nNU [49.239.71.170])
垢版 |
2019/02/16(土) 21:43:30.42ID:N5d8LnZjM
なんでdsサガ3売れなかったんやろな
dsサガ2よりさらにシステムが熟れておもしろくなってたのに('・ω・')
0529名無しですよ、名無し!(山口県) (ワッチョイW ad16-yuG6 [202.225.203.121])
垢版 |
2019/02/16(土) 21:43:53.69ID:+Qir/rXE0
VH724と725だけ旧上限+2の認識で合ってる?
0536名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW f5aa-spoI [126.83.82.254])
垢版 |
2019/02/16(土) 21:44:56.98ID:M7AcfJY40
>>525
(´・ω・`)アンサガが悪い
0539名無しですよ、名無し!(空) (ブーイモ MM43-9nNU [49.239.71.170])
垢版 |
2019/02/16(土) 21:45:41.14ID:N5d8LnZjM
713と721はプラス狙いでハムれるけど
722は無理だw
必要な槍手に入れたらプラス付きじゃなくても即撤退や('・ω・')
0549名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd43-upHD [49.98.149.186])
垢版 |
2019/02/16(土) 21:46:42.73ID:Tiko0yu2d
閃いた、聖剣4とロマサガ4を合体して聖剣サガ作りゃ良いんだ。
ただし、LoMとラスレム、サガフロは別シリーズとする。
0552名無しですよ、名無し!(福島県) (ワッチョイW 5d25-MN69 [114.184.24.5])
垢版 |
2019/02/16(土) 21:47:13.49ID:xkg51tki0
>>503
ルージュとブーケ(S)の育成不足
0553名無しですよ、名無し!(空) (ブーイモ MM43-9nNU [49.239.71.170])
垢版 |
2019/02/16(土) 21:47:20.20ID:N5d8LnZjM
>>549
LOMはサガみたいなもんだよね('・ω・')
0557名無しですよ、名無し!(新疆ウイグル自治区) (ワッチョイ 2376-wQEu [125.30.49.206])
垢版 |
2019/02/16(土) 21:47:59.65ID:RTyFrFnv0
運営「あけましておめでとうw神王の塔から餅撒くぜw餅リナw餅グレイ」
ユーザー「ロマサガの世界観壊すんじゃねーよ糞が」
運営「じゃあバレンタインなんて世界観に合わないイベは早めに流してダンターグやる」
ユーザー「2月14日に!?」
運営「サイゴ族のおっさんもセットな。あとダンターグはかっこいいからサブミなんて姑息な技は使わない」
セルラン「よっしゃ俺死ぬわ」
0572名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 4d79-A2tD [122.133.56.7])
垢版 |
2019/02/16(土) 21:50:04.20ID:nVbld13k0
ところでスクエニ自体にものすごく不安な話があるんだがな・・・

「ドラゴンクエスト」初の映画が8月に公開 物語は「5」がベースに
ttp://news.livedoor.com/article/detail/16021641/

>フル3DCGアニメーション映画となる。
>フル3DCGアニメーション映画となる。
>フル3DCGアニメーション映画となる。
0576名無しですよ、名無し!(空) (ブーイモ MM43-9nNU [49.239.71.170])
垢版 |
2019/02/16(土) 21:50:43.66ID:N5d8LnZjM
>>572
次は公開後に任天堂とくっつくのかな?('・ω・')
0587名無しですよ、名無し!(空) (ブーイモ MM43-9nNU [49.239.71.170])
垢版 |
2019/02/16(土) 21:52:58.33ID:N5d8LnZjM
こち亀とコラボでいいよ
ゴメス署長ssスタイル
サブミッションがつかえる!('・ω・')
0591名無しですよ、名無し!(禿) (オッペケ Sr41-mTlM [126.200.24.80])
垢版 |
2019/02/16(土) 21:53:30.69ID:rHJ0AZl/r
コラボなんていらねぇしコスプレもいらねぇよアホ
0603名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW 45a5-0YKu [182.171.105.41])
垢版 |
2019/02/16(土) 21:55:24.88ID:QLIODGbI0
>>593
ハニワは?
0604名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイ 23b9-CWEW [125.11.32.139])
垢版 |
2019/02/16(土) 21:55:25.06ID:YbDzSLKi0
しかしまあスティーブ・ジョブスって偉大だった
彼無しではアニメーションの技術もマーケットもここまで発達しなかっただろうな
0607名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd43-upHD [49.98.149.186])
垢版 |
2019/02/16(土) 21:55:59.42ID:Tiko0yu2d
ファイルファンタジー+タクティクスオウガ=神ゲー ただし、算術、シドは別とする
この方程式が成り立つゲームをロマサガでも探すべき
0631名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイWW a379-Q1bp [203.136.165.66])
垢版 |
2019/02/16(土) 21:58:27.50ID:3fm8JHbk0
やることない → サービス開始3ヶ月未満のソシャゲってこんなもん
糞運営 → 下を見たらキリがないけど、無能ってほどでもない
育成が面倒 → 2周年くらいまで待ってから始めたら多分、楽になってる
そもそも面白くない → もう辞めた方が良いです(後で面白くなったら、そこから始めれば良い
0636名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW 55ee-PGW1 [14.133.192.247])
垢版 |
2019/02/16(土) 21:59:54.76ID:i4D8FZ7y0
平成最後の覇権ゲー
という神キャッチフレーズ
0641名無しですよ、名無し!(新疆ウイグル自治区) (ワッチョイ 2376-wQEu [125.30.49.206])
垢版 |
2019/02/16(土) 22:00:46.17ID:RTyFrFnv0
バレンタイン限定白薔薇に弱体入ります
具体的には回復量が1000分の1に
って感じのをやっちゃってるんだよな……ドラガリ
0659名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW f5aa-0464 [126.91.223.53])
垢版 |
2019/02/16(土) 22:04:44.71ID:4pQjJ+xx0
>>561
それ聖剣伝説でしょ
少なくとも日本では違う
0665名無しですよ、名無し!(栃木県) (ワッチョイ 2357-IkAN [125.170.156.1])
垢版 |
2019/02/16(土) 22:05:20.26ID:0e3Bhmye0
>>647
俺は錬気覚醒しちゃった奴だったんだけど
白い宝石もらったから千手10にしたんだけど
千手通常サブミループになるから結構悪くないよ
昔から小声で囁いてきた…
0671名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 458c-nJZM [182.170.125.213])
垢版 |
2019/02/16(土) 22:07:24.72ID:GGZpP19q0
レイドとかで張り付き強要されるぐらいなら虚無のがいいわ
別にまだやりたい事が全く無い訳じゃないし
0675名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ f5aa-wP4P [126.86.205.194])
垢版 |
2019/02/16(土) 22:07:41.28ID:o8UR4F6x0
>>661
杖のブーストレベル要員だな
杖はやたらSS多くて困る
0681名無しですよ、名無し!(新疆ウイグル自治区) (ワッチョイ 2376-wQEu [125.30.49.206])
垢版 |
2019/02/16(土) 22:08:37.48ID:RTyFrFnv0
ネレイドは異種族だから性別不明で
そこに利点があるんだよ
とは言えなくなってしまったRSの性別設定
ブーケ様はエビやモグラまで魅了する
0691名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd03-0YKu [1.75.214.171])
垢版 |
2019/02/16(土) 22:10:05.73ID:GwPMy5XId
見えない銃がほしくて
見えない銃を撃ちまくる
0714名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイ 23ee-IkAN [27.89.28.55])
垢版 |
2019/02/16(土) 22:15:27.60ID:C92kUFMY0
さすがに1万てアザミのサブミッションやんwwないない
0715名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイWW 4d8e-J0vk [122.30.167.135])
垢版 |
2019/02/16(土) 22:16:06.85ID:hi9Xijyi0
>>705
httpsで立てろよ
0724名無しですよ、名無し!(新疆ウイグル自治区) (ワッチョイ 2376-wQEu [125.30.49.206])
垢版 |
2019/02/16(土) 22:16:55.71ID:RTyFrFnv0
>>674
今のところ人格的にまともな面々だから問題ないぞ
ボクオーンとクジンシーが仲間になったら文句言ってもいい
0736名無しですよ、名無し!(アメリカ合衆国) (ワッチョイ 8550-OU7K [150.249.84.58])
垢版 |
2019/02/16(土) 22:19:29.82ID:6UA/HtIJ0
>>720
詐欺にしとくとアホが沸くから変えてほしいという思いも多少はある
0737名無しですよ、名無し!(福島県) (ワッチョイW 5d25-MN69 [114.184.24.5])
垢版 |
2019/02/16(土) 22:19:31.80ID:xkg51tki0
>>694
コスプレいらんわと思ってあんまり回さなかったけどこんなことになるなんておもわなんだ
0738名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイWW 55f3-mlK0 [14.12.72.0])
垢版 |
2019/02/16(土) 22:20:06.16ID:+jGKUh490
>>731
地図の時に糞みたいに貰ったでしょ
0748名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa29-3RKi [106.133.89.254])
垢版 |
2019/02/16(土) 22:23:30.91ID:vingVkxja
中立スレタイ白薔薇おりゅにしよう
0762名無しですよ、名無し!(栃木県) (ワッチョイ 2357-IkAN [125.170.156.1])
垢版 |
2019/02/16(土) 22:26:49.98ID:0e3Bhmye0
>>746
ホワイトデー控えてるし前回天井食らったから
ホワイトデーでのダメージ減らす作戦にした
最早思考が天井前提で考えちゃうのが辛い
プラス今回のミッション変更で新キャラ急いで引く必要ないから
朝の炊き出しの楽しみとして残すかとも思った
0775名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイ 23ee-IkAN [27.89.28.55])
垢版 |
2019/02/16(土) 22:29:04.37ID:C92kUFMY0
財力のないやつが今後プラチナ引くことなんかないし
あきらめると同義やぞw

財宝なんて二度とこないしww
0779名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa31-spoI [182.251.197.29])
垢版 |
2019/02/16(土) 22:30:30.06ID:qpzWRbbta
>>765
無能
0781名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイWW 4d8e-J0vk [122.30.167.135])
垢版 |
2019/02/16(土) 22:31:07.45ID:hi9Xijyi0
ゴルピ1000交換はアカツキ神だと思ってるわ
数万しか課金してないのに50凸4人居る
0786名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp41-pIYI [126.233.6.51])
垢版 |
2019/02/16(土) 22:32:47.99ID:/7YfN+3cp
>>718
普通に進めてると見ないけど、幼少期に立ち寄った町に寄り道して宿屋に泊まると致すイベントがちゃんとあるよ
0787名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイ 23ee-IkAN [27.89.28.55])
垢版 |
2019/02/16(土) 22:33:31.74ID:C92kUFMY0
文句言ってるやつがはたして1000個天井いっているのだろうかwww
0793名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd43-upHD [49.98.149.186])
垢版 |
2019/02/16(土) 22:34:27.59ID:Tiko0yu2d
スレ立て乙。まぁ、ミッション緩和はありがたいが、マイナスがゼロになっただけたからなぁ。

とりあえず次の螺旋はコーデリアとか他のは来るのか?
0797名無しですよ、名無し!(福島県) (ワッチョイW 5d25-MN69 [114.184.24.5])
垢版 |
2019/02/16(土) 22:35:43.40ID:xkg51tki0
>>760
SS確定チケットガチャ
0798名無しですよ、名無し!(西日本) (ワッチョイ 9bf0-DcjB [183.181.225.235])
垢版 |
2019/02/16(土) 22:35:56.94ID:umWCNaUc0
螺旋リセットは今回も20日か
ダンターグスルーしたんで10連ガチャ早く引きたい
0799名無しですよ、名無し!(栃木県) (ワッチョイ 2357-IkAN [125.170.156.1])
垢版 |
2019/02/16(土) 22:36:09.20ID:0e3Bhmye0
なんか今日はスレ平和だな
本来おっさん(おばさん?)しかいないんだから
普段からもうちょい大人のノリでいいんだけどな
0805名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW 45a5-0YKu [182.171.105.41])
垢版 |
2019/02/16(土) 22:36:47.31ID:QLIODGbI0
コラボ先の候補として大事な作品を忘れてないか
スクウェア ドットと言えば



ご名答 ドアドアだ
0806名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd43-upHD [49.98.149.186])
垢版 |
2019/02/16(土) 22:36:58.27ID:Tiko0yu2d
>>787
いくヤツ多くはないけどおるやろ。
俺は天井いったら阿鼻叫喚だけど、天井五回位回すヤツもおるっぽいし。
流石に今回のダンターグは分からんが……
0808名無しですよ、名無し!(新疆ウイグル自治区) (ワッチョイ 2376-wQEu [125.30.49.206])
垢版 |
2019/02/16(土) 22:37:22.03ID:RTyFrFnv0
>>753
マジか
浦安にはきったねえ海にフナムシだらけのイメージだったが
ジムはよさそうだな
0817名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd43-xYL5 [49.106.207.119])
垢版 |
2019/02/16(土) 22:39:44.77ID:wpdenzRLd
小林絵って作者が自演ageしてるだけで実際は小学生の色鉛筆画レベルだしなあ
ロード中に下手クソな絵で自己主張してくるのが痛々しすぎるw
天野のパクリで原作者気取りかよww

とりあえずゴーレムみたいな顎と狂った骨格を直した方が良いぞ
あと5chの自演ageだけじゃ無くtwitter工作もやった方が良いんじゃね?
糞味噌に叩かれてんぞw

補正で美化されてるだけで当時から変な絵だなで失笑されてたのを思い出せ
0821名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイ 23ee-IkAN [27.89.28.55])
垢版 |
2019/02/16(土) 22:41:24.65ID:C92kUFMY0
いざ人口が減り始めると焦るwwwwwwwwwwwwwwwww
0824名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW f5aa-KjHq [126.205.65.36])
垢版 |
2019/02/16(土) 22:43:34.47ID:iMOtRlB20
ハンバーグ21が勝てない
クリモニおりゃん
0828名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd43-upHD [49.98.149.186])
垢版 |
2019/02/16(土) 22:44:37.38ID:Tiko0yu2d
自力で勝っても吸収相手は娘なのな……
0829名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイ 23ee-IkAN [27.89.28.55])
垢版 |
2019/02/16(土) 22:44:46.43ID:C92kUFMY0
白薔薇もクリモニもないぺけおさんが23まで回復すらなしでクリア
0830名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa31-spoI [182.251.197.29])
垢版 |
2019/02/16(土) 22:44:50.63ID:qpzWRbbta
>>817
死ね業者
アフィカスか火消しかどっちにしてもしょうもないから死ね
0831名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイ 23b9-CWEW [125.11.32.139])
垢版 |
2019/02/16(土) 22:45:13.77ID:YbDzSLKi0
https://romasaga.jp/2/
初めて開いたけどすごい!
0832名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd43-S2gG [49.98.132.87])
垢版 |
2019/02/16(土) 22:45:20.18ID:YnLFWHLYd
武闘会やるなら課金してやるわ
0833名無しですよ、名無し!(栃木県) (ワッチョイ 2357-IkAN [125.170.156.1])
垢版 |
2019/02/16(土) 22:45:21.59ID:0e3Bhmye0
ご新規さんの心配は運営がすることだけど
新規の為に初期の頃の武器にも属性あり武器を増やせばいいのにとは思う
7話までいかないと取れないとか酷いよな
0834名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW f5aa-spoI [126.83.82.254])
垢版 |
2019/02/16(土) 22:46:03.40ID:M7AcfJY40
(´・ω・`)このゲーム新規DLランキング100位圏外だったはずだから新規なんていないよ、安心して
0835名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd43-xYL5 [49.98.78.145])
垢版 |
2019/02/16(土) 22:46:24.36ID:AfzJOw3jd
ロード中に出てくる下手クソな絵がキツいな
書いた奴は運営の子供かな?
0836名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd43-upHD [49.98.149.186])
垢版 |
2019/02/16(土) 22:46:36.43ID:Tiko0yu2d
>>826
お、ロマサガ3のぶちかましか。
0837名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd03-pTdZ [1.75.214.222])
垢版 |
2019/02/16(土) 22:46:58.10ID:oDAinH0dd
スクウェアのトム・ソーヤ
これのキャラも頼むよ。
0839名無しですよ、名無し!(新疆ウイグル自治区) (ワッチョイ 2376-wQEu [125.30.49.206])
垢版 |
2019/02/16(土) 22:47:42.82ID:RTyFrFnv0
>>797
プラガチャ回す理由はSS確定チケットがあるからだけど
ピース召喚が実装されたら下手にガチャで石溶かすよりも
ウィークリーの店でジニーちゃんに貢いだほうが効率よくなるかもな
まあピースいくつで召喚可能になるのか次第だが
0844名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイWW 2356-J7lw [27.113.236.146])
垢版 |
2019/02/16(土) 22:49:40.89ID:IX91R3ay0
ちょっと勢い出てくるとすぐ変なやつが湧くから勢いない方がいいな
0846名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ 238f-8zyB [219.119.3.52])
垢版 |
2019/02/16(土) 22:49:57.07ID:jRBCyg2r0
>>831
なにこれ手込んでるなw
0849名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd43-VuNI [49.98.145.43])
垢版 |
2019/02/16(土) 22:50:16.08ID:TVEaHdG8d
>>837
トム、やめれ〜
0850名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ 238f-8zyB [219.119.3.52])
垢版 |
2019/02/16(土) 22:50:45.06ID:jRBCyg2r0
舞踏会やってもRPGでいうレベルアップ作業にお金落とすなんて馬鹿げたことは絶対しない
0853名無しですよ、名無し!(栃木県) (ワッチョイ 2357-IkAN [125.170.156.1])
垢版 |
2019/02/16(土) 22:51:31.36ID:0e3Bhmye0
ジニーいる店入ったらノースゲートジニー編の曲とか流れたらいいんだがなあ
0854名無しですよ、名無し!(栃木県) (ワッチョイ 2357-IkAN [125.170.156.1])
垢版 |
2019/02/16(土) 22:51:31.40ID:0e3Bhmye0
ジニーいる店入ったらノースゲートジニー編の曲とか流れたらいいんだがなあ
0861名無しですよ、名無し!(アメリカ合衆国) (ワッチョイ 8550-OU7K [150.249.84.58])
垢版 |
2019/02/16(土) 22:53:55.34ID:6UA/HtIJ0
>>856
代用効くの?
ハンバーグの20後半でミカエル見たことないぞ
0862名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウクー MMc1-o8Gx [36.11.224.214])
垢版 |
2019/02/16(土) 22:54:02.09ID:7XccMmWkM
知的障害者

794 名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ワッチョイW c54d-90uM [118.237.205.179]) sage 2019/02/16(土) 19:39:34.18 ID:YMuPWS7k0
>>324
クリモニなんてそれこそミカエルで9割程度代用可能じゃん

971 名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd43-bYzf [49.96.4.74]) sage 2019/02/16(土) 20:02:04.63 ID:NmbmBFZ5d
クリモニ持ちこそ負け組っていう現実を受け止められないヤツ多すぎ
0864名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイ 23ee-IkAN [27.89.28.55])
垢版 |
2019/02/16(土) 22:54:20.12ID:C92kUFMY0
はいストーリー知らないくそにわか登場wwwwwww
0872名無しですよ、名無し!(沖縄県) (ワッチョイW 952a-nJZM [180.24.82.15])
垢版 |
2019/02/16(土) 22:56:37.50ID:l16Ztf/M0
>>859
同じ状況だったけどそのうち出るからまあ気楽にやると良かよ
0877名無しですよ、名無し!(栃木県) (ワッチョイ 2357-IkAN [125.170.156.1])
垢版 |
2019/02/16(土) 22:58:17.38ID:0e3Bhmye0
俺は原作の頃からジニー好きだから全部のスタイル使ってるけどな
0878名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ 25aa-OU7K [60.71.56.64])
垢版 |
2019/02/16(土) 22:58:25.02ID:XMSV2nCs0
ツンデレかよワロタ
教えてくれてありがとうな
0880名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 03d0-nJZM [133.202.148.31])
垢版 |
2019/02/16(土) 22:58:58.18ID:s/O7Hyji0
>>418
同じく一度もパワーグローブ出てこない。なんなんこれ?
0881名無しですよ、名無し!(沖縄県) (ワッチョイW 952a-nJZM [180.24.82.15])
垢版 |
2019/02/16(土) 22:59:04.33ID:l16Ztf/M0
>>867
9999は全て無効フラグ立ってはるから無理ってばあちゃんが
0882名無しですよ、名無し!(福島県) (ワッチョイW 5d25-MN69 [114.184.24.5])
垢版 |
2019/02/16(土) 22:59:14.09ID:xkg51tki0
>>858
生命召雷ペインゴーストライが1スタイルで使えて大技は付け替えだったらなぁ
0886名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd43-93Hn [49.98.144.196])
垢版 |
2019/02/16(土) 23:00:22.96ID:KpQ6n2z9d
>>812
運河要塞が攻略された結果、スービエがロンギットの征海権を重視するようになった、と考えるなら
好き勝手やってるように見えるボクオーンも、ある程度ワグナスたちと連携をとっていたのかもしれない
そしてクジンシーがつま弾きにされている構図が立地的にも浮き彫りに
0888名無しですよ、名無し!(新疆ウイグル自治区) (ワッチョイ 2376-wQEu [125.30.49.206])
垢版 |
2019/02/16(土) 23:00:39.71ID:RTyFrFnv0
せっかくのダンターグだし
ウィルを使ってやろうかと火ハンマー掘ってたタイミングで
エメラルドが押しかけて来た

俺は股間に従った
0905名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW 23ee-mDuQ [27.89.23.139])
垢版 |
2019/02/16(土) 23:03:40.65ID:qP4/IVaA0
クリモニない奴はクロでもそこそこ戦える
ダンダングにビーストで1万超える雑魚兄さんより遥かに強い
取り返しがつかないてか必須はやはりサブミ三人衆だったな
0906名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウクー MMc1-o8Gx [36.11.224.214])
垢版 |
2019/02/16(土) 23:03:51.92ID:7XccMmWkM
知的障害者

794 名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ワッチョイW c54d-90uM [118.237.205.179]) sage 2019/02/16(土) 19:39:34.18 ID:YMuPWS7k0
>>324
クリモニなんてそれこそミカエルで9割程度代用可能じゃん

971 名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd43-bYzf [49.96.4.74]) sage 2019/02/16(土) 20:02:04.63 ID:NmbmBFZ5d
クリモニ持ちこそ負け組っていう現実を受け止められないヤツ多すぎ

895 名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ワッチョイW c54d-90uM [118.237.205.179]) sage 2019/02/16(土) 23:02:15.30 ID:YMuPWS7k0
なんも報酬貰えない20以降のハンバーグ討伐引き合いにモニカス引いて良かったっていってるけど
それはもうただの自己満足だよね
0909名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW f5aa-RCSU [126.87.110.194])
垢版 |
2019/02/16(土) 23:04:17.05ID:fJ1vkh3S0
>>833
つーか素材集めて鍛冶屋で武器に属性付与で良かったのにな
これからずっと属性武器掘らせるつもりかな?
0910名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイ 23ee-IkAN [27.89.28.55])
垢版 |
2019/02/16(土) 23:04:19.35ID:C92kUFMY0
90で遅い()
0915名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd43-VuNI [49.98.145.43])
垢版 |
2019/02/16(土) 23:04:49.43ID:TVEaHdG8d
>>900
ドイツの科学力は世界一ィィ!
0918名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイWW c5b0-yyD6 [118.6.242.205])
垢版 |
2019/02/16(土) 23:05:10.13ID:Skla+FBW0
グラディウス集めようとオートやってみたらヒトカゲに燃やされまくる…
0942名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW f5aa-RCSU [126.87.110.194])
垢版 |
2019/02/16(土) 23:08:42.70ID:fJ1vkh3S0
>>914
ロマサガ(仮)に改名しようず
0952名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd43-VuNI [49.98.145.43])
垢版 |
2019/02/16(土) 23:10:19.02ID:TVEaHdG8d
FFRKはくらやみのくもや、エクスデス、ゴルベーザ、ケフカetc

が仲間になるんだぜ!
0953名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW 23ee-mDuQ [27.89.23.139])
垢版 |
2019/02/16(土) 23:10:21.95ID:qP4/IVaA0
結局ちんこなんぞ切り落とした方がいい
オマンコは人権なんだぞ
0962名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW 23ee-mDuQ [27.89.23.139])
垢版 |
2019/02/16(土) 23:11:25.24ID:qP4/IVaA0
>>955
シェラハ
サルデス
0966名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp41-9dJ9 [126.199.197.162])
垢版 |
2019/02/16(土) 23:12:29.16ID:lvQIsaVCp
みんなのパーティ編成1〜10ってどんな感じでやってるの?組み直しのUI改善求む!
0967名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa29-3RKi [106.133.89.254])
垢版 |
2019/02/16(土) 23:12:29.96ID:vingVkxja
クリモニクリアザ取りにいった目を持ってる人なら白薔薇はまぁ確実に取りにいってるでしょ
0969名無しですよ、名無し!(福島県) (ワッチョイW 5d25-MN69 [114.184.24.5])
垢版 |
2019/02/16(土) 23:12:34.75ID:xkg51tki0
>>923
余りすぎていらねぇわ副の方はほぼ無くなったけど
0989名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイWW c5b0-yyD6 [118.6.242.205])
垢版 |
2019/02/16(土) 23:15:01.91ID:Skla+FBW0
>>959
モニカ普通に可愛いやん
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 46分 27秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況