X



トップページスマホゲーム
1002コメント260KB
【覇権候補��】未来の覇権を探すスレ シノアリスpart631【スマゲ支部��】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しですよ、名無し!(地震なし)
垢版 |
2019/02/18(月) 14:35:54.040
未来の覇権ソシャゲを探すスレとなります��‍♂
既存のガチ覇権に囚われず、新作ゲームや中堅どころ等から覇権を探そう��‍♂

����‍♂ガチ覇権の話題は禁止となっております��‍♂��

セルラン1位になった回数一桁は 覇権
セルラン1位になった回数二桁以上は ガチ覇権
世界セルラン上位常連は 大覇権
0004名無しですよ、名無し!(地震なし)
垢版 |
2019/02/18(月) 14:36:56.900
スレ建てコマンド��

!extend:none::1000:512


スレタイは固定��

【覇権候補��】未来の覇権を探すスレ シノアリスpart631【スマゲ支部��】
0008名無しですよ、名無し!(地震なし)
垢版 |
2019/02/18(月) 15:26:55.550
世界中の🌏大好きを💞集めても🙆

君に👧届けたい💘思いに足りない😭

体中の🚶愛が💑うたいだしてる💃

ぼくらの鼓動は💏

全ての始まりだよ🏃 🌞ハレルヤ🌞


とんでる🐦鳥には🐦わからない苦労😞

逃げだしたい🏃気持ちは🙍足かせ🙎

けってみたけど🐾まわり続けてる😵

ラルルー💃地球🌏💃


スタッカート🎶みたいに💞

はじける💥Heartは💓

君と出会えて👫ヨロコビのMelody🎶

奏で💁なでて😳優しくできるのに😳

本当はね…😞


つまんないはずだった🙎DANCE💃

君となら👫軽くSTEPふめる💃💞

どーして😌大地が🌄暖かいんだ💛


世界中の🌏大好きを💞ひきつれて👪

君に👧届けたい💘思いはひとつ🙋

体中の🚶愛が💏とびだしそうさ🙌

ぼくらの鼓動は💓

全てを🌐ぬりかえてく🛃 🌞ハレルヤ🌞
0009名無しですよ、名無し!(地震なし)
垢版 |
2019/02/18(月) 15:27:12.520
誕生日💑🎂🍰を迎える度に😃😳

何を祝うのかが🎊ずっとナゾだった🙍🙍

見えなくなって🙈🙈しまったものは🐒🐒

二度とかえらないと🐸🐸知ったとき😖😖


年を経るごとに👴👵後悔と🙇😭

一日が過ぎていく📅📆恐怖を感じた😱😰


どうにもならない😞😔今日だけど📆😖

平坦な道じゃ⛳😩きっとつまらない📉📈😳

きみと生きてく👭👦👬明日だから📆😚

這い上がるくらいで🏄😣ちょうどいい🎉🙌🙌🙌🎉
0010名無しですよ、名無し!(地震なし)
垢版 |
2019/02/18(月) 15:48:22.150
🐰覇権リスト🐰※2/16更新
《リリース済み》🆕
キャラバン戦争(Hiker Games)12日
RELEASE THE SPYCE secret fragrance(AltPlus Inc.)12日
荒野のコトブキ飛行隊 大空のテイクオフガールズ!(バンナム)13日
DarkAvenger X(NEXON)13日
戦国クロニクル(BIGBANG)13日
47 HEROINES(YUNUO INTERNATIONAL INC.)14日
メタルパンツァー-本格RPG(Hangzhou Freshtaro Technology)16日
《2月リリース》
THE CHASER(ULTIMEDIA INC.)近日
魔界戦記ディスガイアRPG(ForwardWorks)近日?
リトル航海士〜大冒険時代〜(iGames Inc.)20日
イカロスM(WEMADE SERVICE Co., Ltd.)21日
黒い砂漠 MOBILE(Pearl Abyss)26日※22日先行DL
エバーテイル(ZigZaGame Inc.)28日
アリータ:バトル・エンジェル-モバイル(崑崙日本株式会社)下旬
戯画三国志(DMM GAMES)下旬
天穹ノ彼方の錬星郷G(株式会社クレオラボ)下旬
ミラージュ・メモリアル(Efun Company)
ラブペンデュラム〜崩壊世界と愛のレゾナンス〜(CTW株式会社)
MASS FOR THE DEAD(Exys)
世界滅亡7日前(Bakerstreet Co., Ltd.)
信長の野望・烈風伝(コーエーテクモ)
0011名無しですよ、名無し!(地震なし)
垢版 |
2019/02/18(月) 15:48:35.36S
🐰覇権リスト🐰※2/18更新
《リリース済み》🆕
キャラバン戦争(Hiker Games)12日
RELEASE THE SPYCE secret fragrance(AltPlus Inc.)12日
荒野のコトブキ飛行隊 大空のテイクオフガールズ!(バンナム)13日
DarkAvenger X(NEXON)13日
戦国クロニクル(BIGBANG)13日
47 HEROINES(YUNUO INTERNATIONAL INC.)14日
メタルパンツァー-本格RPG(Hangzhou Freshtaro Technology)16日
LINE ブラウンストーリーズ(LINE)18日
《2月リリース》
THE CHASER(ULTIMEDIA INC.)近日
魔界戦記ディスガイアRPG(ForwardWorks)近日?
リトル航海士〜大冒険時代〜(iGames Inc.)20日
ミラージュ・メモリアル(Efun Company)20日
イカロスM(WEMADE SERVICE Co., Ltd.)21日
黒い砂漠 MOBILE(Pearl Abyss)26日※22日先行DL
エバーテイル(ZigZaGame Inc.)28日
アリータ:バトル・エンジェル-モバイル(崑崙日本株式会社)下旬
戯画三国志(DMM GAMES)下旬
天穹ノ彼方の錬星郷G(株式会社クレオラボ)下旬
ラブペンデュラム〜崩壊世界と愛のレゾナンス〜(CTW株式会社)
MASS FOR THE DEAD(Exys)
世界滅亡7日前(Bakerstreet Co., Ltd.)
信長の野望・烈風伝(コーエーテクモ)
《3月リリース》
クラフトカードゲーム ドットヒーローズ(バンナム)1日
まとめてモーケ!なめこ店(BeeworksGames)
三国志演義(Renren Game Japan Inc.)
極道の龍(TOPJOY GLOBAL LIMITED)
シティダンク(JOYTEA)中旬
ムービーマスター(RekooJapan)下旬
天地の如く 〜激乱の三国志〜(6waves/テンセント)下旬
0012名無しですよ、名無し!(地震なし)
垢版 |
2019/02/18(月) 15:48:37.910
《3月リリース》
クラフトカードゲーム ドットヒーローズ(バンナム)
まとめてモーケ!なめこ店(BeeworksGames)
三国志演義(Renren Game Japan Inc.)
極道の龍(TOPJOY GLOBAL LIMITED)
シティダンク(JOYTEA)中旬
ムービーマスター(RekooJapan)下旬
天地の如く 〜激乱の三国志〜(6waves/テンセント)下旬
《4月リリース》
消滅都市 - AFTERLOST(Wright Flyer Studios)
《2019年冬リリース》
進撃の巨人タクティクス(DeNA)
Project NOAH(FLEET)
蒼天のスカイガレオン(Beaglee Inc)
コードギアス 反逆のルルーシュ ロストストーリーズ(DMM GAMES)
クリムゾンクラン(タイトー&オトメイト)
スマッシング・チキンズ【スマチキ】(DMM GAMES)
ドラゴンサマナーズ(Rudel inc.)
ドラゴンファングZ(トイディア)
凍京NECRO SUICIDE MISSION(DMM GAMES)
Skylanders Ring of Heroes(Com2uS)
クレサマルス物語(Linkblue合同会社)
World of Cryptia(株式会社GIANTY)
《2019年春リリース》
OZ: The Chronicle(TRITONE)
グリムエコーズ(スクエニ)
ワンダーグラビティ ~ピノと重力使い~(SEGA)
鬼灯の冷徹〜地獄のパズルも君次第(タイトー)
ハイスクール・フリート 艦隊バトルでピンチ!(Aniplex)
キックフライト(Grenge)
七つの大罪 〜光と闇の交戦〜(Netmarble Games)
モバイルボール(XFLAG)
リンクスリングス(Sumzap, Inc)
ゆらぎ荘の幽奈さん ドロロン温泉大紀行(ジーゼ/DeNA)
ケンガンULTIMATE BATTLE(CYBIRD)
ラングリッサー モバイル(ZLONGAME/extreme)
権力と紛争(NetEase Games)
永遠の七日(DeNA)
トリニティセブン -夢幻図書館と第7の太陽-(Netmarble Games)
ユグドラユニオン(株式会社スティング)
スタードリーム〜Love&Dance〜(ZOOA,inc.)
LINE ブラウンストーリーズ(LINE)
アバタードライブ:Re(株式会社サルボ)
Hello Hero:Epic Battl(Fincon Co.、Ltd.)
崩落のCARNEADES(株式会社CoCoRond)
CIRCLET PRINCESS(DMM GAMES)
Project Drange(DMM GAMES)
星鳴エコーズ(株式会社ジークレスト)
ロストディケイド(ブシロード)
リベル・美少女育成ゲーム(仮)(株式会社リベル・エンタテインメント)
0015名無しですよ、名無し!(地震なし)
垢版 |
2019/02/18(月) 16:14:51.760
覇権リストありがとう🐰
0017名無しですよ、名無し!(地震なし)
垢版 |
2019/02/18(月) 16:49:53.40S
覇権速報です🙋

リアルなハムスターを育成できるアプリが登場!🐹
3Dグラフィックスで描かれたハムスターを飼育できるアプリ「なまはむ」が今春リリース予定。事前登録の受付も開始に

サクセスは本日(2019年2月18日),スマートフォン向け新作アプリ「なまはむ」(iOS / Android)を,今春に配信すると発表した。本作は,3Dのリアルなグラフィックスで描かれたハムスターの飼育を楽しめるアプリだ。

https://www.4gamer.net/games/450/G045041/20190218014/
0066名無しですよ、名無し!(地震なし)
垢版 |
2019/02/18(月) 18:32:22.710
男の娘好きはホモぢゃない😡
一般人「ホモじゃん」

じゃあホモで良いよ😰
ホモ「いやホモじゃないだろ」

なんなのこいつら😭
0084名無しですよ、名無し!(地震なし)
垢版 |
2019/02/18(月) 19:00:20.940
>>77
マラセチアっていう皮膚病らしいぞ��
医者に清潔にして運動しろ言われて毎日風呂入ってポケモンGOやり始めたら2ヶ月くらいで治った
0149名無しですよ、名無し!(地震なし)
垢版 |
2019/02/18(月) 20:15:17.570
放送日:02/20(水)20:00〜(予定)

2019年2月20日「パズル&ドラゴンズ」リリース7周年を迎える事を記念して、「パズドラ公式放送〜7周年記念〜」を配信!
コラボやイベント、進化情報など盛りだくさんの情報をお届けします!
配信をお楽しみに!!

放送ページはこちら
※今回の配信は事前に収録された内容となります。

😢
0179名無しですよ、名無し!(地震なし)
垢版 |
2019/02/18(月) 20:59:08.050
>>168
存在を知らなかった😰
0186名無しですよ、名無し!(catv?)
垢版 |
2019/02/18(月) 21:17:28.800
>>183
アヘ顔、腋毛、まん毛、デブ、ひょっとこ顔、鼻フック、グロ乳首、奇乳、蒸気がムワッとなる演出、ケモノ、BBA、ホモ、ふたなりは禁止だぞ😥
0220名無しですよ、名無し!(地震なし)
垢版 |
2019/02/18(月) 22:39:50.390
>>212
自分は純愛からNTRにハマったけど刺激が強いのを1度でも見たらそこから抜け出せないんだよな😔

NTRは妊娠シーンやレイプが多いからNTRから派生していって段々と性癖が歪んでいくと😅😅
0222名無しですよ、名無し!(地震なし)
垢版 |
2019/02/18(月) 22:42:46.52S
特殊性癖の変態ニートがスレ占領しとる😅
0233名無しですよ、名無し!(地震なし)
垢版 |
2019/02/18(月) 22:48:54.57S
>>226
今からやる奴なんか課金するとは思えないんだが気前いいな😇
0250名無しですよ、名無し!(地震なし)
垢版 |
2019/02/18(月) 23:11:58.60S
ムミトデアイー🐰ムミトイクー🐰ハッピーエンドノソノサキデー🐰🎶
ありきたりで🐰けれど愛しい🐰
日々を過ごしたいよ🐰🎶

ムミトワライー🐰ムミトナクー🐰バッドエンドノソノサキデー🐰🎶
何度でも🐰むみの手を🐰
握りーしーめーるーからー🐰🎶
0260名無しですよ、名無し!(地震なし)
垢版 |
2019/02/18(月) 23:38:29.80S
>>259
ハード3回しか回れないから実質秘石使って星上げるしかない、課金しなきゃまともに遊べないよな。
0261名無しですよ、名無し!(地震なし)
垢版 |
2019/02/18(月) 23:41:40.080
>>260
ダンジョンコインもあるけど1回制限掛かってるし、結局お金積まないとかなりめんどくさいんだよな😅
あと天井システムついたけど、ガチャ更新毎に消えるの草生える😂😂
0270名無しですよ、名無し!(地震なし)
垢版 |
2019/02/18(月) 23:54:19.280
>>267
10連毎にメダル配布するけど天井まで引かないと無駄になるのは勿体無いな🤔
しかも好きなキャラ選べると宣伝してムイミしか交換出来ないし😅

ドカバトは終わっても手元に残るから無課金に優しいゲームっていうのはこういうゲームなんだなと🤔
0285名無しですよ、名無し!(地震なし)
垢版 |
2019/02/19(火) 00:32:33.120
>>281
吹き矢と乗馬鞭のころが最強だろ😰
罰がきつかったころは必死で笑いこらえるから
笑いをこらえてる表情とか仕草で笑えてくるんだよ😁
病院までは見れたかな😁
0287名無しですよ、名無し!(地震なし)
垢版 |
2019/02/19(火) 00:37:18.470
吹き矢とかあったの!?🙄昔のTVガイジ過ぎない?🙄🙄
ゆとり世代には知らない世界👶痛くなさそうなふにゃふにゃケツバット笑ってはいけないなら知っとる👍
0323名無しですよ、名無し!(地震なし)
垢版 |
2019/02/19(火) 08:14:43.470
陰湿なイジメが多い今と不良やイジメが多かった昔はどっちが生きやすいんだろか🤔

昔は生きてないからわからないけど、今はネットがあるから世界中に広められるというのがあるから今の方が生きづらいのかな?🤔
0342名無しですよ、名無し!(地震なし)
垢版 |
2019/02/19(火) 10:56:23.30S
🐰むみちゃんズ🐰🐇そくほー🐰🐇💕
11位 マヒアシチー
38位 ブロスタ
41位 ダークアベンジャー
51位 ロマサガ
60位 コトブキ
102位 ドラガリ
117位 リボ8
303位 リリフレ
380位 むみが如く
438位 47ヒロインズ
942位 むみルブック😭😭😭
0364名無しですよ、名無し!(地震なし)
垢版 |
2019/02/19(火) 12:03:54.080
映画館での録音・録画は犯罪です📹🚨
また、違法にアップロードされた動画と知りながらダウンロードするのも犯罪です💀📹🚨
0396名無しですよ、名無し!(地震なし)
垢版 |
2019/02/19(火) 13:29:32.410
ぼくは山に溶岩石や苔、海でサンゴ、川で流木などを拾ってきてメルカリで売ってます
月1万〜3万くらいで安定しませんけどね
0397名無しですよ、名無し!(禿)
垢版 |
2019/02/19(火) 14:05:32.67S
映画はルルーシュが生きててccにプロポーズしてルルC派大勝利エンドでニッコリ🤗
スザクもナナリーもシャーリーもぽいーっ😇
0420名無しですよ、名無し!(地震なし)
垢版 |
2019/02/19(火) 14:51:43.740
昔灯りをつけましょう爆弾に💣が流行ったよな?👊
↑これに灯りだけじゃ爆発しないとかいう大人子供ガイジいたよな👊灯りだけでも爆発するってぶん殴ってやったわムカついたし
0427名無しですよ、名無し!(地震なし)
垢版 |
2019/02/19(火) 15:25:49.040
オバロのソシャゲオワイロックとかスカイオーワーのところらしいぞ😭
小数点以下の糞ガチャ必至だな😭
雑魚敵で偽鳥山絵のやつがでてくるかもしれん😭
0454名無しですよ、名無し!(地震なし)
垢版 |
2019/02/19(火) 16:43:52.420
LOBIの話🤕
ソシャゲのイベントの女キャラに「誰だよこのブス」って書き込んだら、ボロクソに批判されて部屋から追い出された😭😭
0464名無しですよ、名無し!(地震なし)
垢版 |
2019/02/19(火) 17:17:28.330
プリコネなんかあったの🙄
0487名無しですよ、名無し!(地震なし)
垢版 |
2019/02/19(火) 18:11:11.760
vitaはアトリエ専用機でしか使わなかったな😅
ルーンファクトリーのためにスイッチ買うつもりだけと同じ轍になりそうなんだ😥
0547名無しですよ、名無し!(地震なし)
垢版 |
2019/02/19(火) 21:09:57.620
��むみぃちゃんねる��への入口です。

指紋認証で入れます。

枠内に親指をギュッと力強く押し付けてください。

  ┏━━━━━━━┓
  ┃              ┃
  ┃              ┃
  ┃              ┃
  ┃              ┃
  ┃              ┃
  ┃              ┃
  ┃              ┃
  ┗━━━━━━━┛
0572名無しですよ、名無し!(地震なし)
垢版 |
2019/02/19(火) 22:40:46.970
買って分かったことは罵倒で抜ける人は凄いなって😭

唯一ちんちんが反応したところは淫語の部分だったけど、それだったら淫語言ってるやつ買えばいいんだなって😭
0576名無しですよ、名無し!(地震なし)
垢版 |
2019/02/19(火) 22:43:43.080
>>574
                           ,、イミミミミxY,彳三ミs。,,
              /⌒) }        ,彡三ミミミミ州ハVW彡彡≧ミ
             〃  //      //i仆三ミミミ州jij彡彡彡彡ijハ
               - {{-=彡       ,'i/i/i/彡^^ -=ニ三=- ^~^ヾi从Vj`、.        女装少年、男の娘、TS
      /-=ニ   {{   ―-ミ、  _ノi/i/_ノ             \Wijハ   )}     女装子、メスショタ、ふたなり
     / (_  -=ニ  ー=う 人/i/i/iY 、、、,,,,_    |        }i从jミ=イ,ノ
     `ー      {{_ _,.彡  .〃i/i/i/|  ````ヾ、   |  ,ィ=ミ彡 マWijWi<
      -=ニ  ̄ {「       {i/i/i/W (_,、、、,,‘,  |  / ,,,,,,___ノ  .}j从从从ミ、
    / r――=ニ _         .{{i/V⌒j  乂 ◎゙i `、 ' / /◎ ア  j⌒∨ji州ハ    結局のところ
    └{     }  `ヽ      {i/|i{  {   `ー=  |  |  `ー ´   {  .|州从V     全部ホモでは……?
     ≧s。,,,,ノ   , \   /i/i八 八    , ' r j__ j -、 \    ,j 人Vjトji{
         /⌒`、ー'   ∨ /i/i/i/i/\}`ヽ_/  ー(___)―   `ー-イ |/从从从ミ、
      rー,'    ミx=彡  \イi/i/i/i/iハ  ヽ            / ./W|ト|刈介、ハ
     __{   {   }L _ -=ニ \从/V   `、 } .,、ji>ー―<、,  { ,:'’ .W州iViji洲 }
    /⌒  八  r ^~       }从,イ   人;jiii<_____>ji;/    W从从ガ ,/
    {  {   \人__,__,ノ八イ_{    \iii `¨¨¨州|¨¨´ 人    }ハ从j{  {
   八  \_   ノ \     ノニニ{      ≧s。;;ijiijiji;;;;。イ     ,'ニヾ≧s。__
     ,.x__ラ¨    才 ̄ ̄j{二二八      {        .’    ,ニニj{ニニニ≧=三三三三=- ,,_
   /ニニニニ\_,、 ’j /  j{ニニニ‘,      V      /     /ニニj{ニニニニニニニニニニニニ\
0594名無しですよ、名無し!(地震なし)
垢版 |
2019/02/19(火) 23:19:08.040
>>591
ニンジン梅味て・・・
0620名無しですよ、名無し!(地震なし)
垢版 |
2019/02/20(水) 01:11:41.470
>>607
オワル航海士はオワバン戦争みたいなことになりそう😞
0634名無しですよ、名無し!(catv?)
垢版 |
2019/02/20(水) 01:40:40.270
>>633
いや
ギンナンみたいなもんで少しならセーフだが多量に摂取したらやばいものだ🤢
HPが50で10ダメージ食らうようなものだ🤢
0636名無しですよ、名無し!(地震なし)
垢版 |
2019/02/20(水) 01:48:13.810
>>635
スカイロックのところだからガチャ確率やベーぞ
最高レアの確率スカイロックで0.01%スカイオーバーで0.7%だったから
1%以下は確実だろうな😞
有力IPゲットして調子に乗って0.5%とかにしてくるかもしれん
0655名無しですよ、名無し!(地震なし)
垢版 |
2019/02/20(水) 03:43:10.100
オバロ運営はやる気は凄いけどな��

配信前から声優呼びまくって生放送
専属Vtuberの動画配信
原作スタッフも参加しての本気製作陣
今後の運営スケジュールのロードマップ
ゲーム主題歌はOxTが担当
テレビCMや広告で宣伝
ミラティブなどの動画実況アプリでも事前登録可能

本気で覇権狙ってるぞ��
0676名無しですよ、名無し!(地震なし)
垢版 |
2019/02/20(水) 06:37:28.22S
ムミトデアイー��ムミトイクー��ハッピーエンドノソノサキデー����
ありきたりで��けれど愛しい��
日々を過ごしたいよ����

ムミトワライー��ムミトナクー��バッドエンドノソノサキデー����
何度でも��むみの手を��
握りーしーめーるーからー����
https://i.imgur.com/ZfxpeR9.gif
0697名無しですよ、名無し!(地震なし)
垢版 |
2019/02/20(水) 09:16:01.52S
ハリーポッターも最初魔法使いになろうって話だからなろう系で合ってる?🤔
内容もとある魔術の禁書目録より面白くないし😅
0702名無しですよ、名無し!(地震なし)
垢版 |
2019/02/20(水) 09:45:08.130
とあるの3期つまらな過ぎなんだ😅

3期から見始めた自分としては話は意味不明😒展開は早くて付いていけない😔絵はそこまで綺麗じゃないし🤕で面白いと言われてる理由がわからない🤔

YouTubeの方も残念だったって言ってる人結構多いし、それに対して噛みついてる信者も結構多いんだ😅
0704名無しですよ、名無し!(禿)
垢版 |
2019/02/20(水) 09:49:35.59S
とある三期は上条さんが死んだことにされて御坂に上条さんの右腕だけ渡される所が見所だぞ😭
御坂が右腕をホルマリン漬けにして一人部屋で話し掛けるシーンもあるから必見なんだ😄😄😄
0750名無しですよ、名無し!(地震なし)
垢版 |
2019/02/20(水) 12:24:51.24S
むみちゃん🐰そくほー🐇💕
15位 マヒア
44位 ダークアベンジャー
48位 ブロスタ
56位 コトブキ
72位 ロマサガ
109位 ドラガリ
156位 リボ8
308位 リリフレ
369位 むみが如く🐇
499位 テクテクムミムミ🐰
514位 47ヒロインズ
618位 メガミラクル
1234位 むみルブック🐇💦
0764名無しですよ、名無し!(地震なし)
垢版 |
2019/02/20(水) 12:44:40.09S
なんでチョンMMOやHIT量産系って安定して30位付近まで上がるんだろ?🤔
プレイしても全然面白くないけどあの手のゲーム好きな人多いの?🤔
0765名無しですよ、名無し!(地震なし)
垢版 |
2019/02/20(水) 12:47:15.800
『🔨復刻💝バレンタイン🍫パニック💞』
http://imgur.com/VsEjPKg.jpg

期間 
❤part1💙 2/8(金)14:00〜3/1(金)13:59
💚part2💛 2/15(金)14:00〜3/1(金)13:59

part3 2/22(金)14:00〜3/1(金)13:59

思わぬ協力者から事件解決への有力な情報を手に入れたチューナー🐱👉💊❓
https://i.imgur.com/8DtczJX.png
しかし、アプローチしてくる器楽部員は増える一方だった……🏃💦💨🍫✏😍📷👧🐤🐷
https://i.imgur.com/6nih3Xx.png
💘復刻バレンタインパニック召喚に💟
[その手の意味は…]阿達 悠花🍫🐷🧣
https://i.imgur.com/PsxCdF8.jpg
[シャッターチャンス]小田桐 アミ📷👧✴
https://i.imgur.com/mptObSk.png
0767名無しですよ、名無し!(地震なし)
垢版 |
2019/02/20(水) 12:50:34.790
>>764
対人がメインコンテツだから早く上位ランク帯に上がって報酬継続してゲットしたいからだぞ��
それに富豪は数人必ずいるのもあるな��
0773名無しですよ、名無し!(地震なし)
垢版 |
2019/02/20(水) 13:01:37.420
またdポイントが減ってたけどこれもしかして家族が使ってるのか😰
履歴には何もなかったけど自分のしか表示されてないのか😭
0834名無しですよ、名無し!(地震なし)
垢版 |
2019/02/20(水) 14:45:08.80S
🔥🔥🔥🔥
>>827💣🔥🔥🔥🔥✋😉消えろw
>>830💣🔥
🔥🔥🔥🔥 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0843名無しですよ、名無し!(地震なし)
垢版 |
2019/02/20(水) 15:30:10.12S
>>840
🔥🔥🔥🔥🔥🔥🐉
💥💥💥💥💥💥💪🗿フン!
0853名無しですよ、名無し!(地震なし)
垢版 |
2019/02/20(水) 15:52:20.650
今学校から電話掛かってきて、「提出課題全然出せてないし、スクーリングも行ってなくて単位が足りないから留年してください。1年頑張れば卒業できるから頑張って」と言われました☺

通信で留年ってあるんだなーって🤔
0863!ken99(茸)
垢版 |
2019/02/20(水) 16:09:51.84S
>>860
刃こぼれのやつかwww
任天堂ソシャゲはもうダメだなwww
0864名無しですよ、名無し!(地震なし)
垢版 |
2019/02/20(水) 16:13:11.370
これまじ?🤔

879 名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa31-GgKb [182.251.245.8])[sage] 2019/02/20(水) 16:07:16.01 ID:ydhaaWWla
もう人ががちでいないからだよ
みんなプリコネとコトブキに移った

888 名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa29-Dqt6 [106.130.44.112])[sage] 2019/02/20(水) 16:08:35.24 ID:NvWZ/FlCa
>>879
プリコネってドラガリの半分くらいしかプレイヤーいないって知ってた?
0866名無しですよ、名無し!(地震なし)
垢版 |
2019/02/20(水) 16:15:10.32S
>>864
ドラガリがまたやらかしたから任天堂信者がネガキャンしてんだろ😅
0875名無しですよ、名無し!(地震なし)
垢版 |
2019/02/20(水) 16:29:47.350
任天堂は社長が変わってもそこまで変わらなかったな🤔
岩田社長死んで任天堂が良くなると信じて大喜びしてた任天堂信者は死んだ😇
0881名無しですよ、名無し!(地震なし)
垢版 |
2019/02/20(水) 16:32:02.78S
>>874
マリカ、スマブラ→バンナム
ゼルダ→ほとんどモノリス
switch→NV
もうハードやソフトをまともに開発出来なくなってるから完全内製はやめてほしいんだ😅
0893名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2019/02/20(水) 16:36:21.12S
>>888
プリコネの兎キャラのミミちゃん、ちゃんとガイジキャラなんだ🤗
年齢より幼稚なところとかも同じで、完全にパクられてるんだ😡😡😡
0902名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2019/02/20(水) 16:46:25.28S
>>899
もったいねぇな😅
1000円あるなら、安くて微妙なお店で増し増しにするより、最初からある程度割高な店とか、ラーメン、寿司とか食った方が色々お得なんだ😇
0969名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2019/02/20(水) 17:49:14.42S
お前ら😩😩😩

まだ覇権を…………😡😡😡😡😡



はっけんできてないのかよ😂😂😂

覇権を発見…なんちゃて😉
0983名無しですよ、名無し!(地震なし)
垢版 |
2019/02/20(水) 18:28:35.150
>>975
むみぃ並ぶとキモいでしょ?🤔

C.🐰H.🐰E.🐰E.🐰R.🐰 You🐰 never🐰 give 🐰up!🐰 Go 🐰fight 🐰win!🐰
C.🐰H.🐰E.🐰E.🐰R. 🐰Jump🐰 up 🐰Cheers! 🐰Just 🐰do 🐰It!🎉🐰🎉
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 4時間 12分 32秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況