X



トップページスマホゲーム
1002コメント301KB
【オバマス】オーバーロード 『MASS FOR THE DEAD』14マス目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ 7946-cnIv)
垢版 |
2019/02/27(水) 10:57:00.77ID:TB1qN+w50
立てる際、本文1行目に『!extend:checked:vvvvv:1000:512』を忘れずに。

次スレは>>900が必ず宣言してから立てる、立てられない場合はテンプレを貼って安価で指定すること
踏み逃げの場合は>>950以降で最初に名乗りをあげた人が立てる

【タイトル】
MASS FOR THE DEAD
【ジャンル】
異世界ダークファンタジーRPG

配信日:2019年2月21日予定
対応OS:iOS、Android
価格:基本プレイ無料/アプリ内課金あり

【公式サイト】
https://overlord-game.com/
【公式Twitter】
https://twitter.com/overlord_ch

【関連スレ】
オーバーロード[オバマス] リセマラ自慢・相談所 1週目
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1550915808/

【前スレ】
【オバマス】オーバーロード 『MASS FOR THE DEAD』13マス目
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1551160781/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ 7d46-cnIv)
垢版 |
2019/02/27(水) 10:58:26.68ID:TB1qN+w50
【Q&A】
Q.〇〇って何?
A.まずヘルプを読みましょう、ホーム画面右下の機能にあり、ゲームシステムの細かい情報が記載してあります。

Q.リセマラどうすればいいの?
A.モモンガ・マーレの2枚抜きが人気。

Q.遺物どうやって装備すんの?
A.パーティー編成画面でキャラの下枠に空きがあるからそこをタップする。

Q.レベル上げや金貨集めはどこがおすすめ?
A.敵が弱く回しやすいのはH1-8、アウラの石化があるなら最終フェイズ単体もおすすめ
N9-9 スタミナ11 金貨約2700 キャラ経験値5169 PL経験値1156 最終フェイズ単体
H1-8 スタミナ06 金貨約1200 キャラ経験値6546 PL経験値300 最終フェイズ4体
H2-9 スタミナ07 金貨約1700 キャラ経験値11301 PL経験値400 最終フェイズ4体
H4-9 スタミナ09 金貨約2500 キャラ経験値11605 PL経験値811 最終フェイズ単体

Q.アウラの石化はアイテムドロップしないの?
A.ドロップします。

【テンプレここまで】
0005名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ 3dce-BchL)
垢版 |
2019/02/27(水) 12:37:32.36ID:O9L4FAy40
リセマラ終了してようやく30連分の石貯まった。
けど新しいガチャ来るまでまわすのやめとこ。
0007名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spbd-281i)
垢版 |
2019/02/27(水) 12:38:09.94ID:TIOmoyLVp
建て乙!
また石500溜まったけど今はモモンガ様以外特に欲しくないしキャラ追加まで待つかな
0008名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spbd-ijz6)
垢版 |
2019/02/27(水) 12:39:24.81ID:XADEefzQp
石化ゲーおつ
0011名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイ 9eee-xcUo)
垢版 |
2019/02/27(水) 12:42:04.08ID:7G3MUv9J0
やめたら負け
0020名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spbd-ijz6)
垢版 |
2019/02/27(水) 12:50:38.94ID:XADEefzQp
イビルアイがどうせ星5で出る
その後仮面なしverも出してがっぽり集金よ
0026名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイ b6ee-dS/9)
垢版 |
2019/02/27(水) 12:58:05.18ID:Djn9PfO70
>>23
超殴りや超斬撃とかでおk、くがねちゃんが何か言ったら
設定しなおすだけでok

>>24
漆黒の剣が3チームで挑んでも皆殺し確定なデスナイト君が同じ星3
デスナイト君と同じか劣る位の素ガゼフがプレアデスと同じ星4
星3イグヴァルジ一人に苦戦してた交尾蜥蜴+トカゲが星4×2と星3
ゲームなんだ気にしたら負け
0029名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 7d25-92Lr)
垢版 |
2019/02/27(水) 13:01:23.21ID:FhfmmA8B0
地獄級1時間周回して丸玉ドロップ1のみ
これ5%ぐらい?
このスタミナと要求量でこのドロップはふざけすぎ
0031名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa21-bb9Q)
垢版 |
2019/02/27(水) 13:03:00.41ID:8xectrVZa
>>26
あくまでも強さじゃなくレア度って事
0035名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa21-bb9Q)
垢版 |
2019/02/27(水) 13:06:54.20ID:8xectrVZa
>>29
だよなぁ。俺も結晶大が足りなくて欲しかったが不味過ぎるから途中でやめたわ

大人しく曜日上級やれってことだな
0037名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイ b6ee-dS/9)
垢版 |
2019/02/27(水) 13:07:46.59ID:Djn9PfO70
>>31 >>24はほぼ同Lvのプレアデスが☆4 と強さ基準で言ってる
キャラゲーだし人気さえあるならゲロシェちゃんが星4になる可能性だってある
プレアデス組も水着Verや本性Ver(駄犬、ドッペル、スライム、昆虫人間)
シズタンクとかが星5になる可能性も
0040名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa21-bb9Q)
垢版 |
2019/02/27(水) 13:08:50.23ID:8xectrVZa
>>35
すまん、これ勘違い。でも出ないのには変わりない
0042名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイWW ea81-281i)
垢版 |
2019/02/27(水) 13:11:07.53ID:J6akz/rT0
地獄級の募集にアルベドお断りってあって草
まあ、たしかに今の敵と相性悪いもんな
モモンガやデミやコキュならレベル上げてれば100%勝てるところを
アルベドはわざわざ運ゲーにしてるだけだしな
0043名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa21-bb9Q)
垢版 |
2019/02/27(水) 13:11:36.24ID:8xectrVZa
>>37
お前は一体何をいってるんだ

少し落ちつけ
0044名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd0a-aIZj)
垢版 |
2019/02/27(水) 13:11:37.23ID:/5q2FGU8d
地獄気級ってホストになると金貨貰えるの?
そうならホストすれば良かった
0045名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa21-+7P9)
垢版 |
2019/02/27(水) 13:13:48.26ID:Z/zd4112a
このゲームは低レアでも難易度高いところノーコンクリア出来るバランスなのかな?
0048名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイ 9eee-xcUo)
垢版 |
2019/02/27(水) 13:19:06.24ID:7G3MUv9J0
マーレは保険屋

バフガイジとかオートマンとか見た目じゃ分からない
0054名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW eab9-bb9Q)
垢版 |
2019/02/27(水) 13:24:01.59ID:bQV1AgFm0
>>53
低燃費高火力の単体スキルに他を圧倒するステータス たまに使える全体攻撃持ち こいつが強すぎるのか他が弱いのかどっちなのか
0056名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd0a-aIZj)
垢版 |
2019/02/27(水) 13:24:29.86ID:/5q2FGU8d
地獄級に入り続けて玉たったの3つってまさに地獄級だよな。他の素材もあんまり落ちないし。
90から100ってこの玉が30個いるっていってる人もいたし。
0065名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 7d25-92Lr)
垢版 |
2019/02/27(水) 13:28:46.58ID:FhfmmA8B0
地獄級はアインズのみが1番効率良いしデミはまだ良いけど他はあまりいらないかなー
アルべドで全く攻撃しないでバフばかりする奴いらん
お前が攻撃してたら倒せていてダメくらわないで済んだ場面多かった
スタミナ上限やスタミナ消費穏和はもっと期待してたのにガッカリだ
0066名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 7d25-92Lr)
垢版 |
2019/02/27(水) 13:28:46.49ID:FhfmmA8B0
地獄級はアインズのみが1番効率良いしデミはまだ良いけど他はあまりいらないかなー
アルべドで全く攻撃しないでバフばかりする奴いらん
お前が攻撃してたら倒せていてダメくらわないで済んだ場面多かった
スタミナ上限やスタミナ消費穏和はもっと期待してたのにガッカリだ
0068名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイ 9eee-xcUo)
垢版 |
2019/02/27(水) 13:31:51.46ID:7G3MUv9J0
アルべドはオートが最適解
0069名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ b5aa-cnIv)
垢版 |
2019/02/27(水) 13:32:32.24ID:LrmdKHH60
ツイッターか公式で宣伝してやれよ、そりゃ再生数少ないわ
ttps://www.gamer.ne.jp/news/201902270025/

1:00〜 二刀流モモンガ登場
4:00〜 プレアデスの親密度追加
0070名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 66b0-uGSY)
垢版 |
2019/02/27(水) 13:32:58.53ID:prKqEO9l0
ナーベ「お前たちもよくやりましたね」
はあああ!?人間褒めるとか絶対しねえだろ!!ふざけんなよ!!!(オバロ評価↓↓↓↓↓↓」

「かの-人徳者-ニグンさんが・・・」
うおおおおおおおおおおお!!!!!!!!!(オバロ評価↑↑↑↑↑)
0074名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW 5d41-KiD4)
垢版 |
2019/02/27(水) 13:39:26.66ID:GQvrABRN0
スタミナ消費はクエスト終わってから判定してほしいわ
出発前のハムスケロードで一人だけスタート地点から全く動かんやついるといつまでもロードしてるし
復帰ボタン押してもロードしてるから結局タイトル戻るしかないし
戻ったら失敗扱いで案の定スタミナ消費してるし
0075名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd6d-9VpT)
垢版 |
2019/02/27(水) 13:40:17.36ID:1JsljcRZd
プレアデスでマルチ来る人いるけど
今ならリセマラしたほうがいいのに
マゾなのかな?
0076名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ 7d46-cnIv)
垢版 |
2019/02/27(水) 13:41:10.81ID:TB1qN+w50
新しいキャラ追加されても時期的にゲーム内で貰える石貰い切ってるだろうし
超重課金者か、めちゃ運いい人くらいしか手に入らんやろなあ。運営が石配りまくれば別だが…

本当のリセマラはここからだ
0081名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ 7d46-cnIv)
垢版 |
2019/02/27(水) 13:46:03.62ID:TB1qN+w50
>>74
4人目来た瞬間に出撃ボタン押したりしてない?

部屋入ろうとした瞬間にエラーで入れないことがたまにあるんだけど、
3Dキャラの読み込みが完全に終わってから出撃ボタン押しても駄目か誰か試してくれ
0090名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spbd-Y1hu)
垢版 |
2019/02/27(水) 13:50:35.11ID:J/Mpkzp2p
ノーマルまでクリアした石つぎ込んでガチャしたけど未だにパーティがモモンガ、シャルティア、虫メイド、白トカゲなんだが垢買ったほうがいいかな。遺物はギルドの象徴x3、ももんが?、正義とかはあるんだが。
0093名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ b5aa-cnIv)
垢版 |
2019/02/27(水) 13:53:38.22ID:LrmdKHH60
弱くないけどマーレの確率高い今の内にリセマラするのも有り
0096名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa21-bb9Q)
垢版 |
2019/02/27(水) 13:58:05.10ID:8xectrVZa
>>75
好きなキャラ使って何が悪い
0098名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイ 9eee-xcUo)
垢版 |
2019/02/27(水) 13:59:46.75ID:7G3MUv9J0
遺物重ねると上限上がる

象徴×3はかなり熱い。

アウラに正義つけると強い
0102名無しですよ、名無し!(禿) (オッペケ Srbd-SyV2)
垢版 |
2019/02/27(水) 14:13:54.32ID:y0Res6A3r
>>100
キックできるぞ
相手タップするだけ
0104名無しですよ、名無し!(禿) (オッペケ Srbd-SyV2)
垢版 |
2019/02/27(水) 14:15:24.17ID:y0Res6A3r
>>101
プレアデスは70凸で地獄石要求される
0105名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa21-7eUl)
垢版 |
2019/02/27(水) 14:16:06.69ID:7B2laYOsa
これガチでやってる奴いるん?暇つぶし程度じゃないの?
垢買って進めてガチャ引いて星5だして飽きたから垢売りでプラマイゼロで遊んでるわ
初期垢買えばそれからまた石貰えるから星5がでないなんてないし買った値段より高く売れるぞ
0109名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Spbd-gyob)
垢版 |
2019/02/27(水) 14:19:35.27ID:8W7b0v1qp
3月1日からイベント開始なんだな
1発目のイベントだし題名がナザリック再生ってついてるくらいだから
素材とかお金の泥率上げてくれると助かるんだが
0110名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイ 9eee-xcUo)
垢版 |
2019/02/27(水) 14:21:15.50ID:7G3MUv9J0
星5がでないなんてないしって何回も同じストーリーやってるのw?

まさか一度の経験で言ってるわけじゃないよね?

それでまた売ってまたストーリーやってるの?

お疲れ様です
0121名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイWW ea81-281i)
垢版 |
2019/02/27(水) 14:25:30.96ID:J6akz/rT0
☆3の60レベル→☆5の80相当のステータス
☆4の80レベル→☆5の90以上のステータス
☆5の100レベル→一番ステータス高い

こんな感じに調整されてるっぽい?
☆3と☆4を育てたい人はそのキャラのステータスと
有能な奥義があるか要チェックだな
0123名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイ 9eee-xcUo)
垢版 |
2019/02/27(水) 14:26:54.98ID:7G3MUv9J0
星5がでないなんてないとか言い切っちゃってイキリ骨太郎やんw

しかもまだ1回しかやってないのに自慢げで笑う

小銭稼いでそんなに嬉しかったのかな?
0131名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 66b0-92Lr)
垢版 |
2019/02/27(水) 14:29:07.37ID:CHEiAfXp0
アウラ4人の方が周回早くないかな?
0134名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイWW c5f3-vfL7)
垢版 |
2019/02/27(水) 14:29:56.49ID:FFRjRpB50
ハムスケロードでエラー起こしても5分位待てば戦闘始まるよ
もっとかかる時もあると思うけど
ホストでスタミナが勿体ないと思う人は待ってみたら
3回試したけどホスト含め他面子がタスキルして抜けてもできた
0137名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイ 9eee-xcUo)
垢版 |
2019/02/27(水) 14:30:47.28ID:7G3MUv9J0
イキリ骨太郎なんか言い返してこいよ

間違ったこと言ってるか?
0139名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa21-7eUl)
垢版 |
2019/02/27(水) 14:32:48.53ID:7B2laYOsa
>>137
ぼくのお気に入りの糞ゲーがバカにされて必死だよなww
いきなりお前なんでムキになってんの?糞ゲーがバカにされて図星つかれた?からそんなおれの前レス無視なのかな?wwそりゃ糞ゲーに5レスもしてたもんなお前ww
0144名無しですよ、名無し!(福井県) (ワッチョイWW f12b-N4rO)
垢版 |
2019/02/27(水) 14:36:34.97ID:JYJmgQH90
書き下ろしじゃなかったのかよ!と思ったが別に最初から書き下ろしなんて言ってなかった
しかし完全監修から設定原案に下がってるあたり元から遅筆なのに原作進まなくなるから外れたのかねぇ…
ナーベこんなキャラか?って違和感初っ端からあったしシナリオ期待できなくなったらますますこのゲームやる意味が…
https://i.imgur.com/7uaBooB.jpg
https://i.imgur.com/2kcPg6t.jpg
0145名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイ 9eee-xcUo)
垢版 |
2019/02/27(水) 14:37:06.51ID:7G3MUv9J0
糞ゲーのアカウント買ってる引き強さん(アカウントは買ったが引きが弱いわけではない
図星つかれたのはお前だろw
0147名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイWW a6ee-281i)
垢版 |
2019/02/27(水) 14:37:44.39ID:HfvuQ0L90
ザリューススキルで全体攻撃もってるけど強み?
0148名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa21-uQIz)
垢版 |
2019/02/27(水) 14:38:00.34ID:oaFF0kNha
>>124
石化させたモンスターから左上の宝箱に飛んでいくモーションが無くてそのフェーズ最期のモンスターを倒した時点でいきなり宝箱のゲット数が増えるから分かりにくいんや
0152名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイ 9eee-xcUo)
垢版 |
2019/02/27(水) 14:39:13.85ID:7G3MUv9J0
突っかかるって俺は聞いただけだぞw

そしたら1回しかやってないとか言うからねぇビックリしたよ
0153名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd0a-aIZj)
垢版 |
2019/02/27(水) 14:40:04.66ID:/5q2FGU8d
>>64
ありがとう。次からはホストやろう。
0156名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイWW a6ee-281i)
垢版 |
2019/02/27(水) 14:40:58.86ID:HfvuQ0L90
>>150
ありがとう
最悪モモンガでなくてもトカゲちゃんとエルフっ子出たらもうやめる
0158名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイWW a6ee-281i)
垢版 |
2019/02/27(水) 14:42:37.75ID:HfvuQ0L90
てかこれ曜日クエスト毎日全部やったら50個貯まるの?
石もらえるの一回だけ?
0164名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイ 9eee-xcUo)
垢版 |
2019/02/27(水) 14:45:13.88ID:7G3MUv9J0
それで終わりかな?

突っ込まれて何も言えなくなるなら初めから言わないほうがいいよ
0165名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd0a-aIZj)
垢版 |
2019/02/27(水) 14:45:24.17ID:/5q2FGU8d
>>108
スキルレベルMAXとかじゃない?
0170名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd0a-aIZj)
垢版 |
2019/02/27(水) 14:49:28.06ID:/5q2FGU8d
>>131
どこの難易度想定してるは知らんがアウラ4で希少超級とか地獄級でボスまでたどり着けるか?
0173名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ b5aa-cnIv)
垢版 |
2019/02/27(水) 14:51:11.36ID:i4tce1cw0
アマプラで久々にオバロ見ながらオバマスやってるんだけど
マルチの時のアイコンってユグドラジルにあるやつ引用してたんだな
ちょっと笑ってしまった

ttps://dotup.org/uploda/dotup.org1784145.jpg
ttps://dotup.org/uploda/dotup.org1784145.jpg
0174名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa21-bb9Q)
垢版 |
2019/02/27(水) 14:51:38.09ID:8xectrVZa
>>157
プレアデスにセバス入って草
0179名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイ 9eee-xcUo)
垢版 |
2019/02/27(水) 14:52:47.31ID:7G3MUv9J0
君を俺に何を突っ込んだのw?
0180名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdea-7Wge)
垢版 |
2019/02/27(水) 14:54:27.37ID:TdhrOlUQd
今アウラに文句言ってる奴等は間違った情報掴んだ上アホな事してたけど変なプライドで引き下がれないから文句言ってるだけ
アウラ使ってる奴は全く気にせずマルチにどんどん来てくれってか来て下さいお願いします
0181名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Spbd-bb9Q)
垢版 |
2019/02/27(水) 14:54:34.67ID:CtAn98Hkp
ナニじゃなかろうか
0182名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイ 9eee-xcUo)
垢版 |
2019/02/27(水) 14:55:29.56ID:7G3MUv9J0
何か質問があるなら受けますが?
0183名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイ b6ee-dS/9)
垢版 |
2019/02/27(水) 14:56:07.50ID:Djn9PfO70
>>178
その内、実装されるだろうさ
名前はアインズ・ウール・ゴウン(フル装備)とかで
通常は参式で切りつけ、スキルでゲイ♂ボウでエレメント
天照&月読で不死特化したり、女教師でスタン殴りとか

奥義は伊豆デスからのバンシーでダメージ&一定確立の即死
0184名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa21-7eUl)
垢版 |
2019/02/27(水) 14:56:48.56ID:7B2laYOsa
>>179
糞ゲー太郎君さぁ顔真っ赤にしておれに何レスしてるの?普通の奴ならNGするとかあるよな?
自分の糞ゲーバカにされたからって必死になんなよwwおれはおまえで暇潰ししてるけど他の奴らからしたら糞ゲー太郎君迷惑やで
そのレスあったろ
0188名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイ 9eee-xcUo)
垢版 |
2019/02/27(水) 14:59:00.82ID:7G3MUv9J0
ブーメランって言葉知ってるかな?
0193名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイ 9eee-xcUo)
垢版 |
2019/02/27(水) 15:02:19.68ID:7G3MUv9J0
あ、暇つぶししてたのかーお役に立てて良かったです。
いつまでもそんな文面だと読みにくいし傍から見たら顔真っ赤なのはどちらか明白ですよ。

もう聞きたい事もないのでこれ以上回答がなければ終わりにしますね!
0195名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa21-+7P9)
垢版 |
2019/02/27(水) 15:03:18.39ID:Y24ksXJma
バフデバフの意義は難易度上がったりスキルレベル上がると出てくるのか?
現状だとアルベドもハズレだよな
0197名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイWW 5e25-+ub+)
垢版 |
2019/02/27(水) 15:03:57.62ID:5FKlOIL20
オリジナルキャラや既出のキャラの別バージョンは別として星5とか他に何出せるんだ?アダマン級の英雄とかなんか微妙だし行けても領域守護者とかか?
0198名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイWW 5eb9-IhcN)
垢版 |
2019/02/27(水) 15:04:21.36ID:xS72Uy1A0
アウラ80レベまで育ててけど地獄デビューしていいん?
0205名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイ 9eee-xcUo)
垢版 |
2019/02/27(水) 15:09:13.46ID:7G3MUv9J0
アウラ石化はスキル上げたら確率良くなった気がした
0210名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイWW 5eb9-IhcN)
垢版 |
2019/02/27(水) 15:13:32.78ID:xS72Uy1A0
lv60→lv80にするためには
小80 中60 大30 いるわけか
0212名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 1115-seHm)
垢版 |
2019/02/27(水) 15:20:37.56ID:wR8mHDgY0
マーレアウラデミウルゴスではじめていいですか?
0213名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa21-Y1hu)
垢版 |
2019/02/27(水) 15:23:51.64ID:dKGfkhx9a
明日マーレとシャルティア凸させなきゃいけないから160.120.60取りに行かなきゃいかんのか...
0214名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイ 9eee-xcUo)
垢版 |
2019/02/27(水) 15:25:07.42ID:7G3MUv9J0
マルチ最強はモモンガだがこだわらなければあり。

多分ストーリークリアは今んとこ出来ると思う。期間的に俺だったら始めちゃうかな
0215名無しですよ、名無し!(catv?) (オイコラミネオ MMb5-IhcN)
垢版 |
2019/02/27(水) 15:25:31.47ID:MDtE/xiuM
>>212
おれもそれで初めたけど星5遺物ないときついぞ
0217名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa21-+7P9)
垢版 |
2019/02/27(水) 15:26:24.67ID:Y24ksXJma
星5のキャラは心配しなくても至高の41人の内40人残ってるから現地民の雑魚を無理して星5にしなくてもいいよな
0221名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイWW ea81-281i)
垢版 |
2019/02/27(水) 15:29:54.11ID:J6akz/rT0
モモンガですらあと3回進化を残してるのにリセマラに拘りすぎなんだよなあ
全体攻撃が重宝されるゲームでもないから最悪☆4のプレアデスでもいいんだぞ
70プレアデスでも80モモンガと同じくらい強いんだしさ
0223名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイ 9eee-xcUo)
垢版 |
2019/02/27(水) 15:31:54.19ID:7G3MUv9J0
マーレは可愛いから欲しいなら今逃したらもう当分手に入らないかもしれないしね
0228名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイ 9eee-xcUo)
垢版 |
2019/02/27(水) 15:39:51.41ID:7G3MUv9J0
お前俺の悪口はスルーするから別に構わんがマーレの悪口は許さんぞ
0233名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Spbd-gyob)
垢版 |
2019/02/27(水) 15:44:44.68ID:8W7b0v1qp
イベントの為にレベリングするか
0234名無しですよ、名無し!(鹿児島県) (ワッチョイW 6d08-x/Ar)
垢版 |
2019/02/27(水) 15:45:32.46ID:RvLpMfxA0
マーレは雄だしシャルティアのほうがかわいい
0235名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイWW 5eb9-IhcN)
垢版 |
2019/02/27(水) 15:45:40.73ID:xS72Uy1A0
16時から一番大事な金貨クエか
40万目指したいンゴ
0238名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ b5aa-cnIv)
垢版 |
2019/02/27(水) 15:47:14.17ID:i4tce1cw0
残念、16時は一番必要ない遺物だ
0239名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイ 9eee-xcUo)
垢版 |
2019/02/27(水) 15:47:44.55ID:7G3MUv9J0
マーレ雄だけど可愛いんだよなぁ。でもシャルティアも可愛いのも分かるでありんす〜
デミとかいないけど両方取れて良かった。
0240名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa55-5hpk)
垢版 |
2019/02/27(水) 15:47:57.68ID:+26HzYIva
金貨8時じゃなかったか?
0244名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイWW 5eb9-IhcN)
垢版 |
2019/02/27(水) 15:50:24.96ID:xS72Uy1A0
あごめん遺物だった16時
ほんとの戦場は20時からか
0245名無しですよ、名無し!(鹿児島県) (ワッチョイW 6d08-x/Ar)
垢版 |
2019/02/27(水) 15:51:05.05ID:RvLpMfxA0
>>239
こっちはデミ、マーレいるけどシャルティアがいない
シャルティアほちぃ
0246名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイ 9eee-xcUo)
垢版 |
2019/02/27(水) 15:51:14.37ID:7G3MUv9J0
遺物はドロ少ないし☆5Lv60は1枚作っておきたいねマルチのために
0249名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイ 9eee-xcUo)
垢版 |
2019/02/27(水) 15:55:09.61ID:7G3MUv9J0
マーレ、シャルティア、アウラ、エントマでボス1体のとこはだいたいいけるから強い。
麻痺と石化がどっちか通れば勝ちだし。回復麻痺を圧縮してクルシュでも良さそうだけど
そういう事じゃないんだよなぁ
0250名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa55-lHHq)
垢版 |
2019/02/27(水) 15:57:07.99ID:L9TSkY99a
モモンガとアルベドのsdキャラなんか既視感あると思ったらねんどろいどだ
ちゃんとしたゲーム作って軌道に乗せてたら他の守護者とプレアデスも出てたかも知れねぇと思うとつれぇ
0251名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイWW 5eb9-IhcN)
垢版 |
2019/02/27(水) 15:57:42.39ID:xS72Uy1A0
16時の最初はみんな部屋立てるから最初だけは入るの楽だけど30分くらいから地獄やわ
0260名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Spbd-bb9Q)
垢版 |
2019/02/27(水) 16:09:41.93ID:CtAn98Hkp
マーレの代用として白蜥蜴もなかなか悪くないで。麻痺と回復使える
0262名無しですよ、名無し!(禿) (オッペケ Srbd-Rjyj)
垢版 |
2019/02/27(水) 16:13:09.30ID:VR9kv6whr
強化クエ、自分で部屋立てても誰も入って来ない
ってか平日の10時、16時って時間限定してるのもどうかと思う
今時、時間限定クエとか昔やってたワーチェ思い出す、不評すぎてすぐにサ終したけどな
0266名無しですよ、名無し!(岡山県) (ワッチョイ 7d6b-4qoz)
垢版 |
2019/02/27(水) 16:17:12.85ID:/8seo3lL0
つべでVIPカードとかの説明動画見てクソワロタw金払ってログインボーナス石10個w
こりゃ運営まともなログインボーナス出す気無いな
時間限定クエとか誰得なんだ?なぜこんなシステムを今時実装したんだ?
0269名無しでbキよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイ 9eee-xcUo)
垢版 |
2019/02/27(水) 16:20:16.51ID:7G3MUv9J0
そろそろ入れなくなる時間だー
0279名無しですよ、名無し!(禿) (オッペケ Srbd-SyV2)
垢版 |
2019/02/27(水) 16:28:28.93ID:y0Res6A3r
>>270
そっちじゃ無い
ねんどろいどの方
0289名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd0a-FXkA)
垢版 |
2019/02/27(水) 16:45:44.81ID:R/Q9D56md
>>185
そのうち同キャラ編成OKになってモモンガ艦隊最強になりそう
0293名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイWW a6ee-281i)
垢版 |
2019/02/27(水) 16:48:12.93ID:HfvuQ0L90
ノーマルとハードの推奨レベル同じなのはどうかと思うぜよ
0294名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 5ea6-uGSY)
垢版 |
2019/02/27(水) 16:48:51.37ID:5nDj0So30
>>280
モモンガにそこそこLvの象徴付けて35程度あればなんとか付いていける
まぁこの事実だけでモモンガだけは別格だなってのはよく分かる

1戦目の敵ワンパン出来るかなんて野良で気にしてたら禿げるわ
野良でも最高効率しか認めない君はさっさと固定組んで隔離されてくれ
俺は今のマルチバグやばいしさっさと隔離されるよう話回してるわ
0297名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイ 9eee-xcUo)
垢版 |
2019/02/27(水) 16:52:17.17ID:7G3MUv9J0
早い時間参加して入れなくなったら募集かけた方がいいかもね
0309名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd0a-FXkA)
垢版 |
2019/02/27(水) 17:02:22.06ID:R/Q9D56md
>>238
一番必要ないのはキャラ強化だな。ストーリー周回すりゃ良いし。
0315名無しですよ、名無し!(catv?) (オイコラミネオ MMb5-IhcN)
垢版 |
2019/02/27(水) 17:06:41.71ID:MDtE/xiuM
20時の金貨クエは赤ポーション14個ガブ飲みで行くわ

てか回復被りと単体敵に対して全体攻撃打つやつって頭のネジ足りないんだろーな
0325名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa21-Y1hu)
垢版 |
2019/02/27(水) 17:13:07.70ID:dKGfkhx9a
>>319
シャルティアマーレしかいないんやすまんな
0326名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 5ea6-uGSY)
垢版 |
2019/02/27(水) 17:13:48.83ID:5nDj0So30
ここでもモモンガ幸運50とかいう都市伝説級の報告1件あったけど運営垢なら納得出来る
サクラ垢もあるかもだがアプデ実装の現場状況を自分の目で確かめる為の運営垢ってのはあるかもしれんなと思う
開発段階じゃ大規模な稼動テスト出来ないわけだし
0329名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイ a9f3-1EPI)
垢版 |
2019/02/27(水) 17:16:15.90ID:k2m7NFb+0
マルチの部屋が埋まる速度ってホストのレベルもそうだけどキャラも関係あるよね
マーレやモモンガの時すげー早いけどシャルティアとかデミの時遅い気がする
パンドラズアクターの時は入ってすらこない
0330名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイWW ea81-281i)
垢版 |
2019/02/27(水) 17:16:34.81ID:J6akz/rT0
遺物超級で2回ゲームオーバーになった
1回目は絶対3戦目までMP温存するマンが3人集まったとき
2回目はマクロ疑惑かかってる放置オートアルベドと低レベル2人集まったとき

運営さん、そろそろ放置マクロ垢はマルチから弾いてくれや
要望送ればいいのか?
0332名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイWW 5eb9-IhcN)
垢版 |
2019/02/27(水) 17:18:18.46ID:xS72Uy1A0
ろくにレベリングしてないパンドラズアクターは危険
0333名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd0a-aIZj)
垢版 |
2019/02/27(水) 17:19:57.52ID:/5q2FGU8d
配布ナーベラルさんレベル70で攻撃力4200くらいか。レベル80にしたら4500くらいにはなるかな。
メイドナーベラルさんのほうがレベル50の段階では攻撃力上だったしメイドナーベラルさんの限凸楽しみだ。
0339名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd0a-aIZj)
垢版 |
2019/02/27(水) 17:23:33.08ID:/5q2FGU8d
そういやプレアデスイベ始まるみたいだけど、プレアデスのピックアップガチャとかやりそうじゃね?
10連でプレアデス誰か確定なら回しても良いかと思ってしまう自分が怖い。
0358名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW 6dee-seHm)
垢版 |
2019/02/27(水) 17:34:46.92ID:SwulV2nC0
ザリュース結構使いやすくていいわ。
やっぱ全体攻撃持ちいないと周回だるいな
0362名無しですよ、名無し!(タイ) (ワッチョイWW 3950-57UD)
垢版 |
2019/02/27(水) 17:37:04.02ID:nyo1xX4r0
ストーリークリア石って全部でどれぐらい貰えるの?
いまノーマル4章で500溜まったんだけど、どんどんガチャっていいのかね?
倉庫拡張のほうがいい?

ログボなさそうだから石の運用が難しい
0364名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW 2aaa-Y+ya)
垢版 |
2019/02/27(水) 17:38:44.75ID:Is/SVb+R0
すら子ってどこのゴリ押しなの?
0369名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd0a-aIZj)
垢版 |
2019/02/27(水) 17:48:52.57ID:/5q2FGU8d
>>351
でも地獄級は4人生存なら金貨4万貰えるらしいぞ。
0371名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd0a-aIZj)
垢版 |
2019/02/27(水) 17:52:14.41ID:/5q2FGU8d
>>363
メイドナーベラルさんの為にワイは走るで。
0372名無しですよ、名無し!(長崎県) (JP 0H6e-6ma0)
垢版 |
2019/02/27(水) 17:53:05.90ID:dbFYn1KpH
このゲームの推奨レベルって何?
推奨レベル以上で即死してくんだが…
0376名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイWW 5eb9-IhcN)
垢版 |
2019/02/27(水) 18:04:51.59ID:xS72Uy1A0
だれかスタミナ自分全部持つから超級金貨クエ回さないか?
0378名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa21-Y1hu)
垢版 |
2019/02/27(水) 18:12:55.34ID:dKGfkhx9a
80アインズデミとかが増えてくる中60マーレシャルティアは肩身が狭すぎる
0381名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa55-6vGO)
垢版 |
2019/02/27(水) 18:22:22.34ID:VGHNpccsa
>>304
同じ事を思った。
バフデバフが無意味とか異常に似てる。
0385名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa21-281i)
垢版 |
2019/02/27(水) 18:33:07.01ID:O7mOmtiHa
>>382
いや、火力はデミやコキュも同じくらい出るし
アウマーレとシャルティアのスキルはモモより強いし
最初だけ全体攻撃強いのと早く突破した以外はモモ一強ではないぞ

アルベドは☆5で最弱だけど
0403名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイ 25b9-Bvym)
垢版 |
2019/02/27(水) 18:54:00.64ID:YzzctSmW0
クルシュ超級マルチで一緒になったがその辺のマーレよりだいぶ役に立ってた
遺物のせいか結構耐えてたし回復量も2400くらいでこまめにできるから安定してるし麻痺もあるし有能だね
0417名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW 6dee-seHm)
垢版 |
2019/02/27(水) 19:11:30.24ID:SwulV2nC0
>>406
キャラストーリーみたらしっかり書き換えてたよ
0419名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa21-VU2O)
垢版 |
2019/02/27(水) 19:12:16.70ID:XVUDiN5qa
個人的に時間制限クエ萎えるんだけどやめてくれねえかな
0420名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW 6dee-seHm)
垢版 |
2019/02/27(水) 19:13:42.61ID:SwulV2nC0
>>419
だよね。20時からのやつしか参加出来ない。
育成に時間かけさせて間を持たせようとしてるのかもしれないけど。
0425名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW ea40-Y1hu)
垢版 |
2019/02/27(水) 19:17:16.52ID:r1KavEPm0
羽一個だけ持ってるんだけどこれは90→100で使う奴なのかな?
0428名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW ea40-Y1hu)
垢版 |
2019/02/27(水) 19:19:54.73ID:r1KavEPm0
>>426
おーありがとう
各属性で違うのか
0429名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 66b0-92Lr)
垢版 |
2019/02/27(水) 19:20:17.39ID:CHEiAfXp0
地獄級にgm回線でくるやついるわ
ずっとロード中なんだけど
0430名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Spbd-bb9Q)
垢版 |
2019/02/27(水) 19:25:20.54ID:CtAn98Hkp
開始から終了まで地獄にしたいんやで
0439名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイWW 6a5d-Vd0N)
垢版 |
2019/02/27(水) 19:34:51.98ID:l9xeKW9P0
それともワタシって防御しか上がらないのにステータス低くないですか?
0443名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイWW a6ee-281i)
垢版 |
2019/02/27(水) 19:38:49.59ID:HfvuQ0L90
ありんすでありんす
0444名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイWW a6ee-281i)
垢版 |
2019/02/27(水) 19:41:28.39ID:HfvuQ0L90
志向の41モモンガ
0451名無しですよ、名無し!(中部地方) (ワッチョイ 6a4f-BchL)
垢版 |
2019/02/27(水) 19:51:26.51ID:JvXvha0h0
ずっと星ドラやってたけど、これ始めてから星ドラやらなくなった。
うまく衰退していけば卒業できそう。
0452名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイWW 5eb9-IhcN)
垢版 |
2019/02/27(水) 19:52:08.75ID:xS72Uy1A0
>>431
羽は超級でも出たぞ
確率めちゃんこ低いけど
0457名無しですよ、名無し!(香港) (ワッチョイ deb6-uGSY)
垢版 |
2019/02/27(水) 19:52:55.18ID:drWzWk8s0
>>448
ガルパンと同じところなら当分終わらないから大丈夫だと思うぞ
ただイベントも全然無いしガチャも復刻ばっかりでメインストーリーも更新全然ないけどね
人減ってくるとばら撒き始めるからガチャは結構回せる模様
0462名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイWW a6ee-281i)
垢版 |
2019/02/27(水) 19:57:01.87ID:HfvuQ0L90
地獄のミサワ
0465名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW b5aa-Uvkx)
垢版 |
2019/02/27(水) 20:00:42.04ID:/tPaKSlb0
苦節5日
雨の日も
風の日も
槍の日だって
いつかいつかくるんじゃないかと
せっせせっせとストーリー
こつこつコツコツとミッション
シコシコハアハアとクエストを繰り返し
ようやく来ましたこのお方
https://i.imgur.com/RNIpf5C.jpg
刮w目wwwwwしwwwwwろwwwww雑wwwww魚wwwwwどwwwwwもwwwww笑wwwwwwwwww

https://i.imgur.com/RNIpf5C.jpg
この神々しさよ
0466名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 7daa-s9ZR)
垢版 |
2019/02/27(水) 20:02:54.65ID:lDwfhBhh0
限界突破なんて七色水晶大使ったら一瞬やろ
0467名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW eaee-bb9Q)
垢版 |
2019/02/27(水) 20:09:30.95ID:8wFg7f7e0
メギドの面白さを語っていけ
0478名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイ 6a16-5BHr)
垢版 |
2019/02/27(水) 20:23:03.14ID:PBKHUUAv0
戦闘復帰放棄野郎はマジクソだよな
1ターンがくっそ長くなる上にその地獄を乗り越えてステージクリアしても報酬画面前でフリーズして落として復帰しても戦闘終わってるで報酬なしで時間の無駄にさせられる
ステージクリア時に一定時間通信なかったらもう無視して報酬画面行くようにしろ
回線弱への配慮、ステージクリア前までで十分だろ
クリア直前落ちは運が悪かったと思ってあきらめろ
0479名無しですよ、名無し!(中部地方) (ワッチョイ 6a4f-BchL)
垢版 |
2019/02/27(水) 20:27:44.51ID:JvXvha0h0
>>471
パンドラは宝物殿の守護者だから、原作準拠で良い気がする。
0480名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイWW a6ee-281i)
垢版 |
2019/02/27(水) 20:29:49.84ID:HfvuQ0L90
仲間を売る
0500名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイ 9eee-4qoz)
垢版 |
2019/02/27(水) 20:54:14.21ID:sIhaGAP90
>>497
サブ垢と同じクエやってそれならちゃんとなってんのか
情報ありがとう
0501名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW b5aa-Uvkx)
垢版 |
2019/02/27(水) 20:54:27.60ID:/tPaKSlb0
おいこのクソゲーなんとかしろや怒
https://i.imgur.com/342oGAk.png
0520名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイWW 5eb9-IhcN)
垢版 |
2019/02/27(水) 21:09:45.82ID:xS72Uy1A0
固定で回して40万稼げたンゴ
ホスト超級はプレイヤーレベルも上がって体力満タンなるから赤ポーションそんな使わなくてええのがよかったわ
0521名無しですよ、名無し!(中部地方) (ワッチョイ 6a4f-BchL)
垢版 |
2019/02/27(水) 21:10:03.81ID:JvXvha0h0
1時間で、多い人でどのくらい稼げるんだろう。
0525名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd0a-ZiZQ)
垢版 |
2019/02/27(水) 21:11:33.75ID:b+MHR15Fd
アルベドはホントにマルチに合わないな
ストーリーだと刺さる時もありはするんだが…
あとマーレってデミよか単体火力出すのね
おっちゃんビックリしたよ
0538名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイWW 5eb9-IhcN)
垢版 |
2019/02/27(水) 21:15:41.55ID:xS72Uy1A0
エラー起こってグダるのがなぁ
システムもうちょい直して欲しい
0539名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ b5aa-cnIv)
垢版 |
2019/02/27(水) 21:18:00.17ID:rAUxlatk0
>>536
シングル→左下のクエストスケジュール

明日は確か緑色
0544名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ 0a61-lymk)
垢版 |
2019/02/27(水) 21:21:10.43ID:+6s/Nbtm0
ドロップ金貨ってどこで売れる?
遺物じゃないほうの金貨ね
0550名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ 0a61-lymk)
垢版 |
2019/02/27(水) 21:24:37.70ID:+6s/Nbtm0
>>545  
現金は成功報酬しか増えてないのよ。+3000とかの分が増えないの
0557名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイ b6ee-dS/9)
垢版 |
2019/02/27(水) 21:27:06.89ID:Djn9PfO70
>>548
とりあえず5万課金した際には詳細書いてくれ
自分はモモンガマーレギルドの証1個をリセマラで引いた程度だ
ステージクリアした際の石で全裸、鰻、マーレ2枚目て所だし

後は星4遺物とかキャラばかりだ
0564名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ 0a61-lymk)
垢版 |
2019/02/27(水) 21:29:11.75ID:+6s/Nbtm0
そうゆうことかありがとう
0572名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイ 25b9-Bvym)
垢版 |
2019/02/27(水) 21:31:25.36ID:YzzctSmW0
>>554
来ないのが正解・・・じゃなくて
基本殴りで他の人の行動と順番みてやるのがいいよ
一番最後に動くなら敵4人の所は眠りがよさそうだし
モモンガが全体撃ってるなら毒とか

バフは現状意味ないからなしで
0581名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Spbd-bb9Q)
垢版 |
2019/02/27(水) 21:35:02.40ID:CtAn98Hkp
>>574
ナザリックがワレメから受けた影響でアレしてあぁなってこうなって弱体化してるんだぞ。
0582名無しですよ、名無し!(中部地方) (ワッチョイ 6a4f-BchL)
垢版 |
2019/02/27(水) 21:35:21.30ID:JvXvha0h0
原作準拠なんてのが言い過ぎだったね。
原作テイストを忖度、くらいかな。
0587名無しですよ、名無し!(香港) (ワッチョイ deb6-uGSY)
垢版 |
2019/02/27(水) 21:38:05.66ID:drWzWk8s0
>>488
みんなの戦車道
あっちも普通なら終わるレベルの出来だけ終わってない辺り次の弾までの
コンテンツ延命点滴ゲームみたいな感じだからこのゲームも敢えて良く言えば
何時でも復帰できる原作ファン向けのアットホームな出来になると思うぞ
0591名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイWW a6ee-281i)
垢版 |
2019/02/27(水) 21:40:12.89ID:HfvuQ0L90
女の子の獣特攻、男の子の龍大地より火力ないのなんなんだ
特攻ってなんなんだ
0605名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ eaaa-5GpB)
垢版 |
2019/02/27(水) 21:47:12.73ID:/0F0X0gz0
交流ガチャでいいもん出たひといる?
0608名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイWW ea81-281i)
垢版 |
2019/02/27(水) 21:48:57.29ID:J6akz/rT0
>>602
後半はスキルゲーで開幕通常攻撃はうんこだぞ
それなら1人だけでも眠らせる可能性がある攻撃取らないと
レベル20下のモモンガやデミウルゴスの方が活躍するわって話になるレベル

最初から最後まで通常攻撃とか話にならん
0611名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイWW a6ee-281i)
垢版 |
2019/02/27(水) 21:49:36.84ID:HfvuQ0L90
ブレインさんがレベル60まではステータスモモンガ超えするって偉い人が言ってた
0613(dion軍)
垢版 |
2019/02/27(水) 21:49:46.89
うごごご リセマラ終わらん・・いつまでリセマラやってんだおれは
0636名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd0a-aIZj)
垢版 |
2019/02/27(水) 22:02:39.30ID:/5q2FGU8d
>>605
星4遺物とデスナイトさんくらいかなぁ。
0638名無しですよ、名無し!(catv?) (オイコラミネオ MMb5-IhcN)
垢版 |
2019/02/27(水) 22:02:58.14ID:9CdNPLCgM
アルベドちゃんは100レベのステータスで本領発揮
0641名無しですよ、名無し!(岐阜県) (ワッチョイ 2aa4-4qoz)
垢版 |
2019/02/27(水) 22:05:14.81ID:q3iimKrH0
アプリのレビューは糞運営 ゴミアプリ連呼だったけど
ここに来てみると君ら楽しんでプレイしていそうやね
0643名無しですよ、名無し!(岐阜県) (ワッチョイ 2aa4-4qoz)
垢版 |
2019/02/27(水) 22:06:53.88ID:q3iimKrH0
そうかw
0645名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd0a-aIZj)
垢版 |
2019/02/27(水) 22:07:53.55ID:/5q2FGU8d
>>630
セバス使ってるけどレベル80で攻撃力4200位しかないからなぁ。
ってかMAXステはガチャの詳細に乗ってるけど、
アウラとかシャルティアは5000越えないみたいだし一応アルベドさんは攻撃力だけならNo.2だよ。
遺物でどうとでもなる差だけど、MAXステだとシャルティアより1000位は高かったはず。
0652名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd0a-ZiZQ)
垢版 |
2019/02/27(水) 22:13:19.92ID:b+MHR15Fd
アウラとシャルティアは博打師だけど
アウラの風評被害が可哀想w
さっきも石化禁止!って名前の人居たよ
チャットもないし訂正しようも無かったけどね
0659名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイ 6a16-5BHr)
垢版 |
2019/02/27(水) 22:16:10.27ID:PBKHUUAv0
ぺたん血鬼も☆3ヴァンパイアブライドよりステ低いし(lv60とlv40の時点ですでに)麻痺以外デバフしかない上強化クエもやたら苦手属性敵比率多いからかなり終わってる
確率低めの麻痺博打しかとりえがない
でも今日の曜日クエはなかなかイケイケ
つーかバフデバフ状態異常ついてるから威力はゴミにしたろ!って考え方なわりにバフデバフが機能してないレベルで空気なのが悪いよな・・・
0660名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa21-bb9Q)
垢版 |
2019/02/27(水) 22:17:24.68ID:PmOkPP+Ya
マルチででメンツ見てさっさと解散するのは
まぁいいんだが、別にクリア出来そうなメンツで
解散させるのは気分が悪いな。
そういうことする奴はホスト自身が一番雑魚なのが
更に腹がたつ(笑)
0662名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdea-02Ln)
垢版 |
2019/02/27(水) 22:19:24.52ID:QFrv7nfPd
>>649
ログボないから
インしなくてもええんやで
0664名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa21-bb9Q)
垢版 |
2019/02/27(水) 22:20:14.31ID:PmOkPP+Ya
>>661
不具合かー。。その可能性もあるね。
0668名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイWW f1b9-+7P9)
垢版 |
2019/02/27(水) 22:23:07.75ID:UMo8QhHF0
バフデバフはスキルレベル上がれば攻撃するより意味があるものになるのかね
0669名無しですよ、名無し!(中国地方) (ワッチョイW ea07-oVuA)
垢版 |
2019/02/27(水) 22:23:47.79ID:HWFRTQy10
80レベ強くて気持ちいい!
ところで木のとこに落ちてる+5000GPとかって何ですか?
0674名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa21-bb9Q)
垢版 |
2019/02/27(水) 22:28:34.06ID:PmOkPP+Ya
>>669
栄養だよ。たくさんあげると木が育つんだよ。
growing point の略だよ☆
0676名無しですよ、名無し!(中国地方) (ワッチョイW ea07-oVuA)
垢版 |
2019/02/27(水) 22:28:57.56ID:HWFRTQy10
>>671
じゃあ5000増えたってことですかな?
教えてくれてありがとう!
0677名無しですよ、名無し!(中国地方) (ワッチョイW ea07-oVuA)
垢版 |
2019/02/27(水) 22:28:58.63ID:HWFRTQy10
>>671
じゃあ5000増えたってことですかな?
教えてくれてありがとう!
0681名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd0a-C0Nr)
垢版 |
2019/02/27(水) 22:34:01.37ID:5NdbH8q8d
アウラマーレで始めたけどモモンガさんいないとガチで無理っす
0689名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW 6dee-seHm)
垢版 |
2019/02/27(水) 22:39:40.61ID:SwulV2nC0
>>667
上級なら余裕だろ
0690名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイ 7925-4qoz)
垢版 |
2019/02/27(水) 22:40:26.79ID:c9BzJKlr0
モモンガ/シャルティア/ユリ  遺物★5宝石箱★4ブレイン領域と★4あと1個変な奴
ID:amd5ruhzcU pass:momosyaru

モモンガ/パンドラ/ソリュシャン/クルシュ 遺物★5宝石箱★4ガゼフ★4ユリ
ID:9N63rE2E5d pass:momopan2

モモンガ/ソリュシャンのみ! 遺物は何か忘れた
ID:uPLNMZK9Hp pass:momonnga1


基本ゴミだけど需要あればどうぞ
0693名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdea-Vd0N)
垢版 |
2019/02/27(水) 22:40:58.29ID:8uI0TpC7d
これからバージョン違いのアインズ様とかインフレしまくりで出るんでしょ?
初期モモンガくらい持ってなかったら人権無くなるんじゃなかろうかと思いリセマラ頑張ったが
時間考えたらリセマラするより垢買った方が良かったと思った
モモンガ+マーレが出るまで端末5台で5日かかった
モモンガ+アウラ他が3垢出てストーリー報酬で追加でマーレ引けたのは1垢のみ
ストーリーはH3話まで進めたがやはりモモンガ+マーレは必須に思えた
他にいいと思ったのはアウラの石化
それ以外の星5は育てればなんでも一緒に思えた
なので理想のリセマラはモモンガ+マーレ+アウラ
遺物はキャラほどこだわらなくてもいい
0695(dion軍)
垢版 |
2019/02/27(水) 22:42:02.64
100回以上リセマラしてモモンガさん0な件

つらたん
0703名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW e543-oVuA)
垢版 |
2019/02/27(水) 22:59:34.22ID:nXujx2jv0
今時時限とかやめてくれ

課金するのは社会人だぞ

せめて鍵式にしろよ頭悪いな
0704名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイWW a6ee-281i)
垢版 |
2019/02/27(水) 23:00:33.31ID:HfvuQ0L90
アウラって石化強いって言われてるけど全然決まらんわ
骨太郎と両方持ってる人ってやっぱ骨で殴った方が早いんか?
0706名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイWW a6ee-281i)
垢版 |
2019/02/27(水) 23:02:57.53ID:HfvuQ0L90
時限開放式はどこのソシャゲをリスペクトしたん?
0707名無しですよ、名無し!(四国地方) (ワッチョイ 8a11-4qoz)
垢版 |
2019/02/27(水) 23:03:19.12ID:RAZcbn2k0
はよ1-8オートで回せるようにしたいな
0713名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdea-ce9N)
垢版 |
2019/02/27(水) 23:17:13.56ID:GnD9MRbAd
時限の限界突破素材と曜日の素材って何が違うの?
0717名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイWW a6ee-281i)
垢版 |
2019/02/27(水) 23:20:36.73ID:HfvuQ0L90
トカゲちゃんつよくね?
レベル1で全体攻撃スキル使ったら6000くらいでたんじゃが
0721名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイWW 6a1d-gyob)
垢版 |
2019/02/27(水) 23:29:58.97ID:bEeflmNt0
>>715
それおれかも
0723名無しですよ、名無し!(四国地方) (ワッチョイ 8a11-4qoz)
垢版 |
2019/02/27(水) 23:36:44.46ID:RAZcbn2k0
>>722
見てみたい
0724名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 5dce-3ZT0)
垢版 |
2019/02/27(水) 23:40:13.22ID:XNETJXir0
少々聞きたいのだけれどモモンガとデミウルゴス以外のキャラは持っている
ただどのキャラでやっていったらいいか分からない

アルベドパンドラセバスコキュあたりはスキルが微妙に思える
ただアウラシャルティアも状態異常付与便りで運に左右される
取り敢えずマーレは固定としても後3枠はどうしたらいいんだろうか?
0727名無しですよ、名無し!(四国地方) (ワッチョイ 8a11-4qoz)
垢版 |
2019/02/27(水) 23:44:47.09ID:RAZcbn2k0
このあたりで1000超えるのかー
0734名無しですよ、名無し!(四国地方) (ワッチョイ 8a11-4qoz)
垢版 |
2019/02/27(水) 23:52:08.18ID:RAZcbn2k0
>>724 アルベド・コキュートス と 石化麻痺1名かなー
0735名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW f160-3ZT0)
垢版 |
2019/02/27(水) 23:53:40.15ID:2VxKBdj60
>>731
なるほど参考にします
0737名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイWW a6ee-281i)
垢版 |
2019/02/27(水) 23:54:10.77ID:HfvuQ0L90
>>725
俺妥協垢作ってそっちがスタミナ回復してる間にリセマラしてるわ
0740名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW f160-3ZT0)
垢版 |
2019/02/27(水) 23:57:54.95ID:2VxKBdj60
>>734
アルベド・コキュートス・アウラorシャルティアということですね
アルベドコキュートスがいいんですね
0744名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイWW bfb9-RXbV)
垢版 |
2019/02/28(木) 00:04:10.88ID:tbxW65Fn0
30分地獄級でレアドロ2つでたのはラッキーな方なのか
0754名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイWW ffee-Hr0W)
垢版 |
2019/02/28(木) 00:23:11.38ID:r/SpuA2Z0
星5遺物最弱は最大の切り札ということでいいですか?
0764名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイWW ffee-Hr0W)
垢版 |
2019/02/28(木) 00:46:04.26ID:r/SpuA2Z0
こんないつ終わるかわかんねえゲームのパックなんて買えないよ…
0767名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイWW bfb9-RXbV)
垢版 |
2019/02/28(木) 00:48:21.47ID:tbxW65Fn0
デミえもんは速に対して強い力出し今結構サクサク進むわ
0769名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sdbf-/MKv)
垢版 |
2019/02/28(木) 00:51:15.20ID:AHtdG/4ed
>>763
売買自体は公式がどうこう言えないけど
売買された垢はBANするってのはあるよ
売り買いされた日時とかと鯖データ比べたりで
人件費かかるんで、あんまやるトコないけど…
0794名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW d7aa-T7IH)
垢版 |
2019/02/28(木) 01:24:56.01ID:rgyy2of80
>>741
70→80の中は40な
0796名無しですよ、名無し!(福井県) (ワッチョイWW f72b-mGq3)
垢版 |
2019/02/28(木) 01:27:48.38ID:L9SB3n560
モモンガでリセマラ終わらせてその後の10連2連続で星5引いたと思ったら両方パンドラだった俺みたいなやつもいるんですよ!
バフデバフの大幅見直しで一気に強キャラにならねえかなーやるなら初期の今のうちなんだよな少し間を開けるとそのへん手入れづらくなるし
0806名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイWW bfb9-RXbV)
垢版 |
2019/02/28(木) 01:42:13.94ID:tbxW65Fn0
>>797
モモンガマーレいないのでやり直し!
0808名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイWW bf25-hDQW)
垢版 |
2019/02/28(木) 01:59:17.95ID:QGTENVLz0
モモンガでも全体攻撃か龍闇かで謎の駆け引きあるわ
0813名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイWW ffee-Hr0W)
垢版 |
2019/02/28(木) 02:16:10.29ID:r/SpuA2Z0
ヘルプ見てたら特攻は火力1.2〜1.3倍だと
石化占いしたほうがええわ
0814名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW 17ee-ep+u)
垢版 |
2019/02/28(木) 02:24:20.54ID:5B8d18eK0
オーバーロードが好きでこのゲームしようと思うのですが現時点でストレッサー要因とかありますか?
0816名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイWW ffee-Hr0W)
垢版 |
2019/02/28(木) 02:28:03.94ID:r/SpuA2Z0
>>814
アインズが人権キャラだけどアインズ狙いは気が狂うのでやめておいたほうがいい
スタミナ上限少ないからすぐやることなくなる
マルチのサーバーが弱いらしい?
0817名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW ff3a-tXet)
垢版 |
2019/02/28(木) 02:30:20.70ID:Jsle8CTz0
>>815
あ〜それなっちゃった?
俺もなったけど何してもダメだよね
運営もお手上げみたいだから初めからやり直すしかないよマジで
0818名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイWW bfb9-RXbV)
垢版 |
2019/02/28(木) 02:43:36.06ID:tbxW65Fn0
>>814
キャラ愛とかない奴だとすぐやめてるゲーム性
個人的にはソシャゲとか普段してなかったからありっちゃあり
0823名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイ d7ee-V+g/)
垢版 |
2019/02/28(木) 03:04:21.59ID:HxyqJ/BG0
ありがと。 アプデでホストのメリット増えたけどデメリットもあるわけか… 
0824名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW ff3a-tXet)
垢版 |
2019/02/28(木) 03:23:16.10ID:Jsle8CTz0
やり直すなら早い方がいいよ
4日たっても調査中としか連絡ないから
俺もVIP遺物欲しいけど怖くてしばらくは課金できない
0830名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa9b-AWPA)
垢版 |
2019/02/28(木) 04:45:38.28ID:HvYJ218ua
>>828
ええよ。マーレ無しでやってるけど必須とまでは
思わんし。モモンガは居た方が戦闘を組み立て
やすい。
0831名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 17b0-bfCS)
垢版 |
2019/02/28(木) 04:51:17.26ID:GHG0WR9e0
>>815
同じエラー出て運営に問い合わせしてたら次の日には治ってたよ
勝手に治ったのかもしれんが
0844名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sdbf-wain)
垢版 |
2019/02/28(木) 06:14:12.47ID:Rfj67/f+d
>>842
形はタンクやししゃーないんちゃう?
0845名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 3779-WW+e)
垢版 |
2019/02/28(木) 06:14:36.10ID:HGEyVEym0
タンクやしな
タンク必要になる可能性もあるし育ててる
他の育ててからでもいいんだけどももう60近いからあとやのぉ

問題なのはタンクのくせに防御低いのとデスナイト強いとか言われてるのにセバス強いと聞かないことか
0848名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW ff3a-tXet)
垢版 |
2019/02/28(木) 06:25:47.42ID:Jsle8CTz0
それはただのエラーだったんじゃない?
0849名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイ 9fee-SKB1)
垢版 |
2019/02/28(木) 06:27:52.23ID:SPGRkylE0
そういえばガイジいなくなったんかなって思ってID検索したら
煽ってるときは「こんなくそゲーマジになってる人いるの?ww」って言ってたのに
ほとぼりが冷めてから質問したりして挙句「折れずに頑張るしかないか」とか結構マジになっててわろける
0850名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa9b-AWPA)
垢版 |
2019/02/28(木) 06:36:58.62ID:4436eljWa
>>847
ガチャのキャラ詳細見ればいいよ
0854名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa9b-AWPA)
垢版 |
2019/02/28(木) 06:52:00.26ID:hHq55Byaa
>>852
それLV100のステだったわごめん
ちなみに俺のセバス79で
HP6225
攻撃力4118
防御力2633
素早さ271
それに遺物が防御力970で回避率アップ
0870名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa9b-AWPA)
垢版 |
2019/02/28(木) 07:29:33.10ID:hHq55Byaa
>>866
無課金だけど普通に遊べてる
課金より時限が重要だが時間帯がきっつい
0871名無しですよ、名無し!(禿) (オッペケ Sr0b-nBFR)
垢版 |
2019/02/28(木) 07:31:41.38ID:5h9SHEVkr
>>862
書いてあるぞ
つーか林檎は林檎、泥は泥で課金通貨は独立してることが多い
元の端末のOSがどっちだか知らんが、元の方のOSに戻せば課金通貨も復活するぞ
林檎通貨(泥端末からは見えないさ使用不可)
泥通貨(林檎端末からは見えないし使用不可)
無償通貨(泥、林檎どちらからも見えるし使用可能)
の三種があると認識すればいい
これはオバマスに限らん
0873名無しですよ、名無し!(福井県) (ワッチョイWW f72b-mGq3)
垢版 |
2019/02/28(木) 07:39:15.83ID:L9SB3n560
カレスコと虚数はリリース時の相場よくわからずやっちゃった的な壊れ礼装だから最初から出てないときついんじゃないかなぁ…
まぁこんだけ奥義空気の状態だと何かしらは出すだろうけど100%チャージは期待してないわ即撃ちできても火力しょぼいからMP節約にしかならんし
0887名無しですよ、名無し!(禿) (オッペケ Sr0b-T7IH)
垢版 |
2019/02/28(木) 08:28:23.57ID:/Kruoisor
>>880
毎回垢引き継げば?俺はそうしてる
職場ではスマホ、家ではタブ
最初は引き継ぐたびに容量でかいダウンロードが必要だったけど、いつのまにかなくなったな
0899名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW 9fee-c+dv)
垢版 |
2019/02/28(木) 09:02:42.22ID:au6CGy4P0
勝てればなんでもええのよ
0904名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 97aa-AWPA)
垢版 |
2019/02/28(木) 09:15:06.81ID:6rcZVnlk0
遺物の追加効果の
物理防御upと
普通の防御とhp上昇の遺物はどっちの方が硬くなるのかわかります?
0912名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa9b-AWPA)
垢版 |
2019/02/28(木) 09:38:41.79ID:hHq55Byaa
>>894
さっき"バフデバフいらん殴れ"って名前で部屋に入ったら速攻で追い出されたwww
0913名無しですよ、名無し!(禿) (オッペケ Sr0b-T7IH)
垢版 |
2019/02/28(木) 09:44:03.32ID:/Kruoisor
パンドラのバフは、攻撃はともかく被ダメは下がってる感覚あるんだが、気のせいか?
0919名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイ bfee-V+g/)
垢版 |
2019/02/28(木) 10:14:44.60ID:2o+PG6oG0
1枚はほしいね
0920名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa9b-mGq3)
垢版 |
2019/02/28(木) 10:16:01.26ID:5Eqjev/8a
しかしマーレが強いのはわかるが大した難易度でもないのを周回してる現状だと邪魔でしかないな
たいていモモンガデミあたりのアタッカーピンピンしてるのに一人瀕死になって慌てて回復ばっかやってる…まぁレベル微妙なのばかり来るからだろうけど
0934(庭)
垢版 |
2019/02/28(木) 10:40:10.47
ようやく始められたけど3000円課金するか悩む
0937(庭)
垢版 |
2019/02/28(木) 10:43:27.41
>>935
おっけー!やめとくわ!
0943名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイ d718-3oSp)
垢版 |
2019/02/28(木) 10:48:59.34ID:zZoNk1d50
流れを無視して質問申し訳ないんですが、
時限クエストの地獄級って何レベルあればいけますかね?
月曜に素材集めてなくてモモンガが60レベルのままなんですが自分で部屋立てたら大丈夫かな?
0952名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 37d2-ep+u)
垢版 |
2019/02/28(木) 11:04:20.17ID:6StQNHx00
どんくらいの難易度なんやろ モモンガ80レベでサクサクいけるかな
0955名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイWW bfb9-RXbV)
垢版 |
2019/02/28(木) 11:09:23.64ID:tbxW65Fn0
超級でアインズ以外のレベル55未満は解散してるわさすがに
0957名無しですよ、名無し!(catv?) (オイコラミネオ MMeb-RXbV)
垢版 |
2019/02/28(木) 11:12:23.62ID:CpbRjYjEM
>>906
テンプレに>>799追加で
0958名無しですよ、名無し!(catv?) (オイコラミネオ MMeb-RXbV)
垢版 |
2019/02/28(木) 11:14:47.38ID:CpbRjYjEM
テンプレ入ってたかすまん
0959名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイWW bfb9-RXbV)
垢版 |
2019/02/28(木) 11:16:46.84ID:tbxW65Fn0
>>943
自分で部屋立てるならいいんじゃない
残り3人はレベル80必須やけど
0961名無しですよ、名無し!(禿) (オッペケ Sr0b-T7IH)
垢版 |
2019/02/28(木) 11:28:59.81ID:/Kruoisor
俺はむしろレベル30そこそこで超級部屋立ててるわ

体力払ってやってるんだからお前ら俺のパワレベにも付き合えって勢い
0963名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa9b-mGq3)
垢版 |
2019/02/28(木) 11:32:07.25ID:5Eqjev/8a
ホストならレベルなんでも文句ないけど40、50程度でせっせと寄生しに来てあげく全滅するようなのはハードでレベリングしてから来やがれとは思う
地獄級だとホストもそれなりにレベルないときついけど
0966名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa6b-DTM2)
垢版 |
2019/02/28(木) 11:44:29.14ID:y/78EGBda
オールモモンガ他3人80俺だけ60で、ごめん連発された
選り好みし過ぎ野郎も腹立つ
0968名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa6b-DTM2)
垢版 |
2019/02/28(木) 11:45:48.38ID:y/78EGBda
うんバグってんね
エラーか満員しかならんわ
0972(庭)
垢版 |
2019/02/28(木) 11:49:33.84
>>969
笑えばいいと思うよ
0977(庭)
垢版 |
2019/02/28(木) 11:58:39.00
しっかし勢い落ちたな・・イベントでいい意味で盛り返せばいいけど
0979名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa6b-DTM2)
垢版 |
2019/02/28(木) 12:01:28.93ID:y/78EGBda
>>967
地獄級の話だが、オール80必要な程難易度高くはないっての
0982名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd3f-AWPA)
垢版 |
2019/02/28(木) 12:11:24.24ID:f32Yq5yAd
>>955
別に超級程度なら、50以上もあれば十分じゃない?
解散しないで欲しいが。。
0990名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ d725-rW/v)
垢版 |
2019/02/28(木) 12:20:30.51ID:DoZJkh8t0
>>>985
1時間周回で平均2個ぐらいドロップします・・・
てかスタンプもっとバリエーション増やしてあんなんではなくキャラスタンプにして欲しいなー
どんだけ開発予算削ってるんや
0994名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa6b-DTM2)
垢版 |
2019/02/28(木) 12:26:05.49ID:y/78EGBda
>>981
ないな。象徴付けてるし
0998名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa9b-ep+u)
垢版 |
2019/02/28(木) 12:30:54.54ID:6reyd3a7a
ガチもんの奴やんけ
1000名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ d725-rW/v)
垢版 |
2019/02/28(木) 12:31:36.34ID:DoZJkh8t0
60は地獄やと足でまといやなー
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 1時間 34分 37秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況