X



トップページスマホゲーム
1002コメント322KB
荒野のコトブキ飛行隊 大空のテイクオフガールズ! part131
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイWW 26c6-m5Me)
垢版 |
2019/04/22(月) 12:24:36.34ID:bEJVyhEg0
!extend:default:vvvvv
!extend:default:vvvvv

スレ建てするとき、「!extend:default:vvvvv」を三行になるようコピペして下さい。

■公式サイト
http://kotobuki-game.bn-ent.net/
■公式Twitter
http://twitter.com/kotobuki_gamepr


■注意事項
・次スレは>>900が"宣言してから"立てて下さい。
規制等で立てられなかった場合はレス番を指定してスレ立てを依頼してください。
・コピペ連投等で>>900を踏んで妨害する荒らしが出た場合、直後のレス番が宣言のうえ立ててください。
・ワッチョイがないスレ、スレタイが改変されたスレは廃棄します。

前スレ
荒野のコトブキ飛行隊 大空のテイクオフガールズ! part130
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1555772872/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0003名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 5eb0-/dwQ)
垢版 |
2019/04/22(月) 12:33:46.83ID:n9WSCvEN0
Q.アイテム募集が終わらないっす
A.所要時間が経過したらチャット欄の右下にある「結果」で受け取り(それでも受け取れない報告がスレであるのでバグの可能性あり)

Q.大空賊ってどうやって遭遇するの?
A.大空賊警報中のエリアをプレイすると確率で大空賊が出現する

Q.商船が発生しない
A.相当低確率な上に、同盟で商船出現中だと自己発生しない(その間にクエスト行くと機会損失してるとも言える)

Q.スキルの分隊全体と味方全体って同じ?
A.紛らわしいが同じではない
同分隊の味方:僚機のみ1人
分隊全体:自分も含めて分隊2人
味方全体:6人全員

■公式攻略wiki
https://wiki.dengekionline.com/kotobuki-tog/

リセマラや序盤の進め方など細かく記載されている
0004名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 5eb0-/dwQ)
垢版 |
2019/04/22(月) 12:34:02.50ID:n9WSCvEN0
○パイロットステータス
・攻撃力:与ダメージを増加。
・回避力:被ダメージを減衰。
・機動力:正面からの被ダメージ減衰
 +急旋回できる時間に影響。高いほど長く急旋回できる
・索敵力:敵機を発見できる範囲とスキル発射角度に影響
※能力上昇機体(得意機体)はパイロットステータスを5%上昇させる

○機体ステータス
・火力:与ダメージに影響。
・耐久:耐ダメージ量。
・旋回:旋回半径に影響。
・速度:飛行速度。敵機より高いとハイヨーヨーを駆使することもある
・射程:射撃範囲に影響。高いほど遠距離。
・加速:加速できる時間に影響
0005名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 5eb0-/dwQ)
垢版 |
2019/04/22(月) 12:34:23.47ID:n9WSCvEN0
キャラ別要求装備表
https://i.imgur.com/wAZ9Wax.jpg

機体性能比較表(Lv1)
https://i.imgur.com/NNrWHmD.png

機体&レベル別性能比較 / その他情報確認シート
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1vBE32x6wXqevKFP7FVTVTMx4fpt3_lZxU0VoXXsRGcw/edit

戦闘機部品ドロップ早見表
https://i.imgur.com/uurfL7Q.jpg

適正機体一覧表
https://i.imgur.com/gmsEekx.jpg
0008名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp79-fV+5)
垢版 |
2019/04/22(月) 12:36:38.24ID:lecPezFWp
スレ立て乙です美味しいお酒・・・
0013名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdb2-Yhte)
垢版 |
2019/04/22(月) 12:41:41.99ID:H0Zwk52nd
うおぉ!!シアラ育成したために育成が遅れて戦力9万1千くらいだったけど、総当たりの戦力1位だ!

9万超えは俺しかいないし、今回も1位はいただいたな!
0015名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdb2-Yhte)
垢版 |
2019/04/22(月) 12:43:37.04ID:H0Zwk52nd
1乙

しかし、戦力7万がいたけれど、良く1000位に入れたな〜

戦力8万5千くらい必要だと思ってた
0020名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sdb2-3H7W)
垢版 |
2019/04/22(月) 12:48:54.05ID:CR2iBsP9d
>>14
ベルが居るならベルだな
耐久の27%、最高2000回復
0021名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW 81aa-Yhte)
垢版 |
2019/04/22(月) 12:49:03.75ID:nyB5uhSr0
>>16
うーん確かに

けれどそれってメリットあるんかね〜、相手にポイント多く取られるだけだと思うが
0025名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sdb2-3H7W)
垢版 |
2019/04/22(月) 12:51:14.22ID:CR2iBsP9d
>>21
防衛編成の仕組みをいまいち理解してない可能性はあるかもしれない
0028名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sab1-d+VB)
垢版 |
2019/04/22(月) 12:55:23.40ID:RAAXgScqa
一日一人ずつ殴って10000点以上取れたらやめる作戦でいきます。戦力拮抗してるし9万あれば3位くらいいけるやろ
0029名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sdb2-3H7W)
垢版 |
2019/04/22(月) 12:56:03.20ID:CR2iBsP9d
>>23
俺は☆6回復レオナと☆5ベルで悩んで結局レオナにした
回復量が少ないのが負け試合長引かせずに済む可能性と全体状態異常回復が他の分隊の攻撃力を上げてくれてる事が多いと感じるので
炎上、不安、混乱外せるのは攻撃面ではでかい
0030名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdb2-C4jL)
垢版 |
2019/04/22(月) 12:56:07.81ID:h2s7eJZLd
1番戦力高いひとワンパンで9500だし今回も突き詰めていけば10万行けそうだな
何十回も殴るからすまんな
0032名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sdb2-SSdA)
垢版 |
2019/04/22(月) 12:56:37.10ID:uvKcFZi5d
やっぱ総当たり戦楽しい
とりあえず1番戦力高いやつに色々試してるがいい感じに回復入って11140点だった
これ最高点どのくらいまで伸びるんだっけ?前回は回復持ってなかったから今回は結構狙っていこうと思う
0034名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW 81aa-Yhte)
垢版 |
2019/04/22(月) 12:58:10.65ID:nyB5uhSr0
>>24
>>27
あぁ、新しいグループの人達か
なんだかんだ新規がいるのは嬉しいもんだね
0042名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイ 6912-p6V6)
垢版 |
2019/04/22(月) 13:13:19.47ID:bL0x6aor0
アコつよくて草

まったく勝てなかったのにザラをアコと交代したら
0落ちで勝てた・・・もう3種の神器チカザラエンマ使わないでいくのだ
0047名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワンミングク MM62-1LDU)
垢版 |
2019/04/22(月) 13:19:28.55ID:OtwiI9+mM
>>45
何で?
そんなに違う?
0048名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワンミングク MM62-1LDU)
垢版 |
2019/04/22(月) 13:23:30.67ID:OtwiI9+mM
アコちゃんは目眩しが有用だよなー
便利だわあれ
0049名無しですよ、名無し!(空) (ブーイモ MMd5-bzDc)
垢版 |
2019/04/22(月) 13:23:46.85ID:tKkAvP6VM
30連回したらフィオとニコだった
ゲキテツだけど、欲しいのはこいつらじゃねぇ。(´・ω・`)
0050名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sacd-5jdP)
垢版 |
2019/04/22(月) 13:25:12.19ID:7ffGi8RJa
>>44
金ドー課金で4800円払って貯めてたのと合わせて30連で星3居なかったぞ安心しろお前は運がいい
0054名無しですよ、名無し!(禿) (オッペケ Sr79-5IM7)
垢版 |
2019/04/22(月) 13:43:52.34ID:sp0Uv6OJr
やっぱり自分のチーム誰も闘ってない… 俺だけ一試合してしまったが これは… このまま終わるのか様子みよう
0056名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ワッチョイ 12ee-HmQt)
垢版 |
2019/04/22(月) 13:48:10.76ID:cGlMjwDA0
最終話だけに詰め込むとかクソアニメだろ
0058名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW a9aa-lqvm)
垢版 |
2019/04/22(月) 13:48:49.24ID:GnoA+OlK0
ハーレム主人公か鈍感ヒロインみたいな主人公がそれぞれいるけど
タネガシ→フィオ
カイチ→ガーベラ
イズルマ→アコ
インノ→ロイグ

コトブキだけキリエがモテないな
チカだけ
レオナレズおばさんはレオナだしエンマとケイトは全然つるまないし
0059名無しですよ、名無し!(禿) (オッペケ Sr79-5IM7)
垢版 |
2019/04/22(月) 13:50:23.95ID:sp0Uv6OJr
>>55 まじか面白いなそれ 俺は既に裏切ってしまったから申し訳ない気持ちしかない
0070名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワンミングク MM62-1LDU)
垢版 |
2019/04/22(月) 13:56:55.17ID:OtwiI9+mM
>>59
お前が気にする必要なんてこれっぽっちも無いよ
育てたキャラと機体を制限なく戦わせて遊べるせっかくの良イベなのに
談合かなんかしらねーが放置してる奴らに付き合う義理は無い
思いっきり戦わせて楽しめば良い
毎日一回戦えっていう任務もあるしな
0071名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ワッチョイ 12ee-HmQt)
垢版 |
2019/04/22(月) 13:58:55.64ID:cGlMjwDA0
>>68
こんなん勝てるわけ無いやん!からの育成で勝てるようになる
成長イベントやぞ
順位的にはドンケツになるかもしれんがな
0072名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワンミングク MM62-1LDU)
垢版 |
2019/04/22(月) 13:59:49.50ID:OtwiI9+mM
>>68
ビリでも報酬は美味しいイベだからとりあえず一通り挑んで
あとは1日1回戦って任務達成しながら育成に勤しんでね
0077名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイ 6943-EKn6)
垢版 |
2019/04/22(月) 14:05:26.21ID:Co6XfVWU0
>>68
他ゲーの陣地防衛みたいなシステムなら資材奪われて餌だが
こっちのは参加するだけ得で殴られても一切デメリット無い
どの分隊にどれを当てるといいか、とか研究も期間中無限にできる
新規なら負けて当然だから気にする必要無いぞ
0082名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウエー Sada-/l9H)
垢版 |
2019/04/22(月) 14:14:04.95ID:XSl84v5ra
とりあえず1人ずつ戦ってみたけどやっぱりなかなかキツい
全滅こそしないけれど1〜2人は墜とされるし
10万取れる編成は組めないし今回は1位見送りになると思う
それでも育成しつつ編成色々変えてみて1日1回は戦おう
0083名無しですよ、名無し!(禿) (オッペケ Sr79-5IM7)
垢版 |
2019/04/22(月) 14:16:04.66ID:sp0Uv6OJr
そうだな 皆手を繋いでゴールしたい思考甘々派だったがそもそも報酬皆200は石貰えるしシアラちゃん殺意全開だしぶっちぎってくるわ
0089名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdb2-C4jL)
垢版 |
2019/04/22(月) 14:21:28.22ID:h2s7eJZLd
なんか補助2入れた方が点数高くなる対戦相手とかいるね
ソロ攻撃役はフィオかエンマになっちゃうけど
0095名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 81aa-evsm)
垢版 |
2019/04/22(月) 14:28:32.63ID:6M8rc/am0
最低戦力86000
最高戦力94000


こんな魔境いやや…
0102名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdb2-C4jL)
垢版 |
2019/04/22(月) 14:36:07.58ID:h2s7eJZLd
イサカはナオミ前におけば瞬殺してくれるカモ分隊になる
0103名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 81aa-evsm)
垢版 |
2019/04/22(月) 14:36:33.86ID:6M8rc/am0
>>96
もしその9万台二人が94000以上なら同じ魔境の可能性ががが…
0106名無しですよ、名無し!(禿) (オッペケ Sr79-5IM7)
垢版 |
2019/04/22(月) 14:42:56.45ID:sp0Uv6OJr
あぁこれ格下をボコってもポイントあがらんのな 俺糞雑魚やったシアラちゃんに踏まれてくる
0113名無しですよ、名無し!(禿) (オッペケ Sr79-5IM7)
垢版 |
2019/04/22(月) 14:52:51.55ID:sp0Uv6OJr
>>107 削られたら というか挑まれたら減るのか… まずいぞサンドバッグを序盤だけ泳がす作戦だったのか
0116名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sab1-O/JR)
垢版 |
2019/04/22(月) 14:56:54.34ID:+C2GXiYla
https://i.imgur.com/oFs6JGT.jpg
https://i.imgur.com/P0AHOn6.jpg
https://i.imgur.com/FRz6F5U.jpg
https://i.imgur.com/KpRYYaa.jpg
この編成のケイト二一で
持ってるブースターで出来うる限り性能を分けてみた
(もっとメリハリ付けれる人いたら頼みます)
上から
@旋回マシ
A速度マシ
Bバランスマシ
で戦ってきましたわぁ
逃げ力も見たいから挑発しないキリエの後衛に配置
何度も殴らせていただいた方ありがとうございます

【結果】
@旋回
優位率:51〜85% 平均:70.0%
与ダメ:9690〜19861 平均:15711
被ダメ:0〜9192 平均:2378

A速度
優位率:65〜82% 平均:78.4%
与ダメ:4155〜18564 平均:12612
被ダメ:0〜6154 平均:1980

Bバランス
優位率:58〜62% 平均:60.8%
与ダメ:6059〜7895 平均:7158
被ダメ:1857〜7662 平均:3721

相手の機体性能や前衛の速度差は注意せずやってきたから
データとしての信用度は微妙かもだけど
結果を元に見ると
与ダメを稼ぐなら旋回マシ
被ダメを抑える(と言うより相手より優位に立つ)なら速度マシ
器用貧乏になりそうなバランスマシ
とりあえず攻撃型は旋回特化して補助型は速度上げときゃええのかな
程よくダメもらってSP回転上げるならバランスとか
0119名無しですよ、名無し!(禿) (オッペケ Sr79-5IM7)
垢版 |
2019/04/22(月) 15:01:06.88ID:sp0Uv6OJr
>>118 ダリアちゃんびびってるしもう闘わないわ
0123名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ b109-61/s)
垢版 |
2019/04/22(月) 15:03:02.72ID:9IH8a2NP0
今回もザラがいっぱいだぁ
0125名無しですよ、名無し!(禿) (オッペケ Sr79-5IM7)
垢版 |
2019/04/22(月) 15:05:27.29ID:sp0Uv6OJr
>>122 なるほど理解した 丁寧にありがとうでござる
0127名無しですよ、名無し!(禿) (オッペケ Sr79-5IM7)
垢版 |
2019/04/22(月) 15:07:00.24ID:sp0Uv6OJr
初心者質問ですまないのだが赤トンボlv5と紫電lv2 エル乗せるならどちらがまだマシなのかね 赤トンボやっぱり堕とされにくい気がするのん
0128名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 097c-PXsF)
垢版 |
2019/04/22(月) 15:08:33.21ID:MmTu2ovw0
星6ザラエンマどうやってぶち破ってる?
ヘレンだと前衛に刺してる間にエンマに焼かれる
リッタちゃんを育成するしかないのか
0135名無しですよ、名無し!(禿) (オッペケ Sr79-5IM7)
垢版 |
2019/04/22(月) 15:16:27.70ID:SP2/vPdZr
>>129 確かに エルさんに前衛やってもらうしか今の所出来ないから逃げ回る飛行機が良いのかなぁと赤トンボのせてたんだ 紫電のレベル上げ頑張るよ感謝です
0137名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sab1-O/JR)
垢版 |
2019/04/22(月) 15:19:19.53ID:+C2GXiYla
>>116
次は回避型で速度と旋回で試してみますわ
多分回避型なら速度特化が良さげかな?(特に挑発持ち)
0141名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdb2-qUIU)
垢版 |
2019/04/22(月) 15:32:19.60ID:m9Yp1wScd
ザラエンマなんて、エリカエンマ イサカエンマ チカエンマあたりで落とせる

ザラは持久力があるだけで正直強いと思わない
0142名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp79-V08J)
垢版 |
2019/04/22(月) 15:34:52.19ID:Yrgbajhqp
始めて2週間、65000まで上げたんだけど
総当り戦、俺以外全員が85000前後で
一回で1000点くらいしか取れませんwwww
もう10位でいーですwwww
0146名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイ 69ee-ZG7F)
垢版 |
2019/04/22(月) 15:39:01.49ID:xbRqxM9R0
黄パン5個食わせたエルさんはそこそこ働いてくれたけど
単に長持ちするだけで戦況を有利な方向には一切動かせなかったな
エリカも同じく戦況を左右できないし回避型はまあそういうもんなんだろうけど

決戦では紫電なら攻撃通る&切れる前に無限にバリア補充でまさに無双だったが
0147名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp79-V08J)
垢版 |
2019/04/22(月) 15:45:37.51ID:Yrgbajhqp
>>144
1600位にいたからランク2ですよ
0148名無しですよ、名無し!(東日本) (ワッチョイWW 31e8-2vmd)
垢版 |
2019/04/22(月) 15:46:00.39ID:s6Vdg1T00
燃料とゴールドが溢れそうな上に、明日が期限のハルカゼ飛行隊PV公開記念の燃料200がある
ブースターはもう上げられないからゴールド使い道無いし、
ノーマル周回だるいから燃料も使い道が無い
なんか良い使い先無い?

燃料とパンやブースターが交換出来れば良いのに
0149名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sacd-b6lV)
垢版 |
2019/04/22(月) 15:47:19.94ID:1z5Sypkta
総当たり戦初参加なんだが挑まれた結果の勝敗は確認できんのかな?
0151名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウエー Sada-/l9H)
垢版 |
2019/04/22(月) 15:50:01.73ID:XSl84v5ra
今日は18時位からスレが愚痴で埋まりそうだな…
0156名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW f589-wlzz)
垢版 |
2019/04/22(月) 16:02:49.72ID:4xt8WSHg0
チカフィオ分隊怖い
0167名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイW 5e1b-5jdP)
垢版 |
2019/04/22(月) 16:19:40.17ID:dOAyAGJj0
最高91500の所85000で1番低いけど最高戦力に勝てたから多分嫌がらせが効いてるな相手にとっては倒せるのにポイント伸ばせなくてムズムズするだろう
まぁ10位でもいいやって思ってるからいろんな編成試させてもらうわ
0169名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdb2-qUIU)
垢版 |
2019/04/22(月) 16:21:12.55ID:m9Yp1wScd
いややっぱリッタ強いなぁ
星5でも星6ヘレンより強いわ
0174名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 097b-SrUW)
垢版 |
2019/04/22(月) 16:31:55.28ID:rkkyOs4A0
初めての総当たり戦は発展途上な自軍で毎日少しずつ成長させてぶつかっていき、2回目の時は形にはなっていたけど余裕がなく、ほぼ決まった6人の順序を変えたりして試してた。

今回はある程度育ったキャラが10人以上いるからアレコレパターン試せるから楽しいわ。

ほんとは育成アイテム散らばさず集中投入の方がええんやけどね
0176名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sdb2-SSdA)
垢版 |
2019/04/22(月) 16:34:11.56ID:uvKcFZi5d
>>75

>>79
12000まで伸びるのかthx
頑張ってみよう
0177名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW 81aa-Jvr2)
垢版 |
2019/04/22(月) 16:37:06.27ID:Mzy/CRJi0
総当たり戦やっぱりベル必須か…
0186名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdb2-xvns)
垢版 |
2019/04/22(月) 16:58:48.37ID:/PdGGWU+d
総当たりクソゲーやん
自分まだ40レベルで4万1千くらいのに回りもう一人生け贄枠ぽい5万以外は星5と星6しか構成にいない8万以上のやつしかいねえ
育成も糞きついし1万でガチャ30連だしやばすぎたろこのゲーム
0192名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sdb2-GQs1)
垢版 |
2019/04/22(月) 17:03:42.57ID:SzwrarPHd
育ってからはあれこれやれて楽しいぞ
☆5.6に上げれたのまだ4機くらいだけど☆4の違うタイプ差し込んだり出来るし
育成難度高いけど時間かかっても確実に強化材料来るから辛抱するんや
0195名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdb2-UTm1)
垢版 |
2019/04/22(月) 17:05:12.06ID:HV+CXFIbd
>>186
始めたばかりでソシャゲのPVPで勝てないのはしょうがない
トップにいる人たちは時間と金を犠牲にしているのだ(自虐
参加するだけで演習メダルとダイヤ手に入るし燃料も使わないしのんびりやろうぜ
0199名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウーT Sacd-hooH)
垢版 |
2019/04/22(月) 17:14:47.68ID:4wVp6OFCa
>>186
新規に優しくないイベントではあるね
同レベル帯での切磋琢磨ならば楽しいのに

>>194
+500円払えば、コトブキその他連携してるコンテンツは通信料1/10、
低速時でも対象の通信は高速のままってMVNOのサービス
>>197
サイゲのMVNOだったのね、知らんかった
0200名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdb2-O/JR)
垢版 |
2019/04/22(月) 17:15:47.17ID:WFxI5knrd
燃料も使わずフリー対戦で戦術や機体性能のチェックができて
しかも報酬も貰えるとか神イベだろ
いかに勝つかも大事だが視点を切り替えられないとただ騒いで終わるよ
0202名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sdb2-SSdA)
垢版 |
2019/04/22(月) 17:17:54.55ID:uvKcFZi5d
総当たりアコヘレン分隊の攻略をどうすればいいやら
前回はリッタちゃんが活躍してくれたけど黄パンと星不足で今回は全然落としてくれず完全に置いてかれてるわ
0205名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワンミングク MM62-1LDU)
垢版 |
2019/04/22(月) 17:20:52.30ID:OtwiI9+mM
>>183
ナオミをチカパンケとかで瞬殺すればそんな苦労しなそうだけどな
0209名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW 81aa-Fu4k)
垢版 |
2019/04/22(月) 17:27:49.90ID:yZEiGEAo0
戦力96000付近の人間が900位付近まで順位下げといて、勝ったなじゃねーんだよ
吐き気を催す邪悪とはッ!
なにも知らぬ無知なる者を利用することだ…!!
自分の利益のためだけに利用することだ…!

Twitterより
総当たりのシステムわかってない癖にキレてるアホいて草
900位に下げたら何の得があるんですかねぇ
0212名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd69-C4jL)
垢版 |
2019/04/22(月) 17:28:59.20ID:hizv2XZad
アナル堀パイロット育てておけば良かった
今更手遅れだわ
0217186(茸) (スッップ Sdb2-xvns)
垢版 |
2019/04/22(月) 17:33:10.23ID:k20FhcuQd
いやさ対戦相手がみんな同じ格ならそうだけど格上しかいないのはヤバイでしょ
対人で初めてすぐ無双したいんじゃないんだけど同時期に始めた人とやらしてほしいわ
ランキング戦はまだ同じくらいの人多いから気にならんけど総当たりは勝たせるきないやん?
こんなのこの人たちみたいに強くなりたい!てより理不尽しか感じない
0221名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワンミングク MM62-1LDU)
垢版 |
2019/04/22(月) 17:36:36.18ID:OtwiI9+mM
>>124
だろうね
いやらしい編成にしてる奴は倒せてもスコア伸びなくてウザいから
0223名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW a9aa-J738)
垢版 |
2019/04/22(月) 17:37:44.85ID:8XrjoAeT0
近い順位帯でのマッチングなんてしないから同じランクなら関係ないよ、95000編成でも周りが全て90000以下ってあるしね
マッチングは運ゲーだからそこはちょっと文句言いたいけど
何もしない雑魚が勝てねーって嘆くのはおかしいよな

天下一武闘会やります!賞金でます!誰でも参加できます!
よしやるぞー→なんで強いやつばっかなの?クソじゃん
これはガイジ
0230名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdb2-Yhte)
垢版 |
2019/04/22(月) 17:44:21.32ID:H0Zwk52nd
もしかすると、総当たりの結果発表の時に1位の名前がデカデカと出る演出が追加されとるかもしれんなw
0231名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdb2-xvns)
垢版 |
2019/04/22(月) 17:45:22.55ID:PgW8Q0sRd
>>223
>>229
ランクてなに?キャラの限界突破?
グループMの6000番台だし誰も殴ってこないから下がりようがないと思うけどどうやって下げるの?
それでマッチング決まるならむしろ上の人が不正して下げたんじゃないん?
0233名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイ 5ec6-hooH)
垢版 |
2019/04/22(月) 17:45:35.93ID:zok9GYQI0
星の合計同じ連中でマッチングするようにすれば少しはマシになるんじゃないかな
と思ったけど1機強いのいると無双できるゲームだから1機最大強化で残り全員星1にする戦法が流行ってしまうな
0234名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sdb2-SSdA)
垢版 |
2019/04/22(月) 17:45:41.21ID:uvKcFZi5d
フィオエンマ分隊ガチなんだな
さっさと目の前の分隊落として他の分隊蹴散らしに行ってくれるからどんどん落としてくな
しかし如何せん回復が追いつかん
0239名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW b243-kmIg)
垢版 |
2019/04/22(月) 17:50:38.00ID:fB90AWGt0
うちのグループも今回92k-88k(1人86k)で戦力近いのが揃ってて楽しくなりそう。
今までは戦力がばらついてて1位は簡単だったけど緊迫感がなかったし。

ところで星6エリカ星4ベル分隊が想像以上に粘るんですけどどうやったらすぐ落とせますかね...ケツ掘り機動はいないんですけど
0241名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイWW 5e4a-eQhF)
垢版 |
2019/04/22(月) 17:53:07.64ID:Em3WNNzK0
今回の総当たりで気付いた事がある

機動  ザラ  機動
攻撃  ベル  攻撃

https://i.imgur.com/UlM91iI.jpg

このタイプの防衛めっちゃ強い
相手が格上で強キャラ持ちってのがあるけど今の手持ちと戦力ではどう編成を変えても勝てねー
ガーベラがリッタに変われば最強かも?
0248名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sab1-el7g)
垢版 |
2019/04/22(月) 17:59:39.28ID:POzmTVVVa
後から始めて無双したいとかなろうでも読んでれば?
0251名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sdb2-SSdA)
垢版 |
2019/04/22(月) 18:01:35.40ID:uvKcFZi5d
転生したら荒野で俺だけ最新戦闘機のパイロットで無双しちゃいました?
0255名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイ f643-JNgg)
垢版 |
2019/04/22(月) 18:04:12.85ID:raI6vPCq0
まあ特徴的なのは後から廃課金でぶち抜いてやろう勢がイキったところで
金ドーとキモパンの取得数の制限のせいですぐには追いつけないところ
お金の力ですぐ強くなりたい廃課金勢にはあんまり受けないアプリ
0260名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sdb2-SSdA)
垢版 |
2019/04/22(月) 18:09:41.39ID:uvKcFZi5d
>>256
昼から1人だけにもう50回は挑んでるわ
10回目くらいに出た得点をずっと更新出来てないw
0262名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sdb2-3H7W)
垢版 |
2019/04/22(月) 18:11:12.85ID:CR2iBsP9d
>>85
第1分隊の前衛だろ
なんかそこに置いてる人が多いんだよ
0263名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ a9aa-L8f3)
垢版 |
2019/04/22(月) 18:11:51.31ID:48RS+zZi0
はやくエルがSPゲージMAXのままぶーーーんて飛びまくってエンマあたりにどっかーんされてそのまま落ちるのなんとかして?
パッシブの背水利用しようとしなくていいから頼むわ・・
理想はHP減った状態で集中つけて火力だしながら戦う!なんだろうけどAIできてないですやん・・
0275名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd12-qUIU)
垢版 |
2019/04/22(月) 18:21:46.89ID:m9ocModHd
>>241
ザラベルなんて強いわけがない
0277名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイ b193-PIYw)
垢版 |
2019/04/22(月) 18:23:11.37ID:asV6xr/p0
総当たり演出カッケエ→ランク3→順位戦2174位
ちっくしょおおおおおおおおお!

>>254
戦闘の規模が小さいからつじーんの技量にマッチする可能性が残されていると言う学説を唱える人が一部で確認されているのも事実ですレベル
0280名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ b109-61/s)
垢版 |
2019/04/22(月) 18:25:46.12ID:9IH8a2NP0
団長も大団長も終わってると出ない?運が悪いだけかな
0282名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ワッチョイ 12ee-HmQt)
垢版 |
2019/04/22(月) 18:26:27.94ID:cGlMjwDA0
>>279
相手から見たらストーカーやな
0287名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sdb2-SSdA)
垢版 |
2019/04/22(月) 18:29:00.84ID:uvKcFZi5d
>>283
気にしてもしょうがない
全員100回は殴るつもりだわ
0289名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ b109-61/s)
垢版 |
2019/04/22(月) 18:31:22.24ID:9IH8a2NP0
防衛戦力的に2番目ではあるけど、87000〜92000で固まっててやばい
0290名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ b109-61/s)
垢版 |
2019/04/22(月) 18:32:31.20ID:9IH8a2NP0
>>285
出るんだ、ありがとう
0293名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ワッチョイ 12ee-HmQt)
垢版 |
2019/04/22(月) 18:34:32.14ID:cGlMjwDA0
>>291
初日50はすごいだろ
0295名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sdb2-3H7W)
垢版 |
2019/04/22(月) 18:36:06.28ID:CR2iBsP9d
>>265
泣き顔アイコンからはプレッシャーしか感じない
0297名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 097c-PXsF)
垢版 |
2019/04/22(月) 18:36:17.61ID:MmTu2ovw0
助言ありがとう試行錯誤して
>>154のフィオエンマに落ち着いた
そしてベルレオナを相手の弱いところに置いておくと良い感じ
0299名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW b243-kmIg)
垢版 |
2019/04/22(月) 18:38:14.43ID:fB90AWGt0
>>259
後者をずっと試してたけど相手の他の分隊が強くてどうしても1人落ちるから前者試してみる
アドバイスありがとう!
0300名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sdb2-3H7W)
垢版 |
2019/04/22(月) 18:38:31.14ID:CR2iBsP9d
>>290
大団長だけは1日1回でるぞ
団長は15回までで終わり
0303名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 81aa-iq2i)
垢版 |
2019/04/22(月) 18:41:01.76ID:Ilq00Fyz0
>>297
贅沢な使い方だな。
ヘッドオンで落とすなら攻撃より機動の方が向いてるのに。

ロイグエンマをぶつけたらザラなんか瞬殺だぞ。
0306名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 097c-PXsF)
垢版 |
2019/04/22(月) 18:45:44.87ID:MmTu2ovw0
>>303
そうなん!?ロイグ育ててないわ…
このゲームなかなか奥が深いな
0307名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイ d9ee-JNgg)
垢版 |
2019/04/22(月) 18:46:03.59ID:myRiZ2Hc0
チカはどうも穴に思える、星稼いでてもヘレンレオナですぐ殺せる
逆に星低くてもレンジの火力が思ったより出てきつい
あとイサカに守られてる高火力キャラがレミ使えなくてめんどい
ノーパンちゃんもあてる分隊考えないとかなり粘って後衛と一緒にぼこられる
うちの組の印象はこんな感じ
0308名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 928a-6Zxm)
垢版 |
2019/04/22(月) 18:46:14.67ID:AW3+woBt0
ユーカ&ダリアガチャやりまーす
0310名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sdb2-jy8p)
垢版 |
2019/04/22(月) 18:47:38.83ID:UzMHSocxd
始めて一ヶ月ちょいの俺、なんも知らずに総当たり入ったらランク2、周り8万〜9万、俺6万ちょい。
動転してここにたどり着いて仕組みを理解。安心したわw
0313名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ b109-61/s)
垢版 |
2019/04/22(月) 18:50:48.59ID:9IH8a2NP0
>>309
みんな育ってるからなあ
0319名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW 81aa-Jvr2)
垢版 |
2019/04/22(月) 18:54:04.82ID:Mzy/CRJi0
防衛は火力モリモリが正解なのかな
1番戦力高い人が回避回復で編成してて正直鴨だった
0321名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイ d9ee-JNgg)
垢版 |
2019/04/22(月) 18:57:23.15ID:myRiZ2Hc0
>>316
チカ持ってないから推測だけどたぶん隼1の耐久が低いから一瞬で溶けてる
これがヘレン相手なら紫電自体の耐久が高いからそうはいかない
むしろそこからSS貯めた相手に逆襲されてそのまま落ちるまである
0325名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ b109-61/s)
垢版 |
2019/04/22(月) 19:04:10.70ID:9IH8a2NP0
アコちゃんのSP発動した直後の爆発力頼もしい
0327名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイWW ad25-AUeU)
垢版 |
2019/04/22(月) 19:08:05.15ID:b1Voehfk0
新機能の相手との対戦回数に表示切り替えできるのはなかなかいいね
https://i.imgur.com/bOxwR0t.jpg
取りあえず同組の人らが始めてないうちに殴りまくってみたけどみんな戦力整ってるからあまりポイント伸びないね
前回は99000台で1位取ったからこれから編成詰めていってポイント上げていくよ
0334名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ワッチョイ 12ee-HmQt)
垢版 |
2019/04/22(月) 19:20:34.64ID:cGlMjwDA0
>>331
発動したときには手遅れなんじゃい
0339名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイ 5e1b-Zf27)
垢版 |
2019/04/22(月) 19:22:45.24ID:fQcg71Gp0
ランク1に入ってしまった・・・コリャ大変だぁ
0343名無しですよ、名無し!(新疆ウイグル自治区) (ワッチョイ 9e9b-8I1V)
垢版 |
2019/04/22(月) 19:28:30.30ID:jAMWrc3Q0
へレオナ再評価の流れ来たか?
0348名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd12-qUIU)
垢版 |
2019/04/22(月) 19:34:23.81ID:m9ocModHd
ヘレンレオナはリッタレオナの下位互換
0351名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW 81aa-Jvr2)
垢版 |
2019/04/22(月) 19:39:26.27ID:Mzy/CRJi0
リッタもヘレンもフィオも使いたいけど紫電が足りん
0352名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp79-LR68)
垢版 |
2019/04/22(月) 19:40:32.24ID:agC7OgM2p
ノーパンキリエあんまり活躍しないな〜
バフないからか開幕削られてそのまま落ちる
0353名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイ 69ee-ZG7F)
垢版 |
2019/04/22(月) 19:41:01.06ID:xbRqxM9R0
☆3アコは普通に使えるし戦略の幅広がるよ
耐久が不安な速攻系の機動前衛にバリア付与できるのも強い
ただパン食わせなきゃロクに仕事しないから開始直後はゴミ
リセマラランキング最下位なのもそういう意味では納得
0355名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdb2-pRHx)
垢版 |
2019/04/22(月) 19:42:22.81ID:SVfB12Mpd
戦力単独トップに8回も攻められていた
解せぬ
0359名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ワッチョイ 12ee-HmQt)
垢版 |
2019/04/22(月) 19:44:12.22ID:cGlMjwDA0
>>352
ノーパンだけに「はかない」ってか
0364名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdb2-pRHx)
垢版 |
2019/04/22(月) 19:46:49.63ID:SVfB12Mpd
>>360
他メンバーの名前は消しとけよこもりん
0377名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdb2-Yhte)
垢版 |
2019/04/22(月) 19:54:12.74ID:H0Zwk52nd
>>374
前も同じ事言ってた奴が居たな
戻って来たんか?
0381名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdb2-C4jL)
垢版 |
2019/04/22(月) 19:55:42.14ID:6+A/BsoAd
>>327
じゅんじくんストイックやな☺
0390名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW f54a-iwo1)
垢版 |
2019/04/22(月) 20:04:35.64ID:RrEf4AtF0
ノーパンはフィオやアコに当てるのが一番
現状状態異常パッシブ持ってるキャラ少ないから
活躍の場は限定されるよね
0392名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイWW f586-AUeU)
垢版 |
2019/04/22(月) 20:09:40.84ID:rKerT9mW0
ゲームの名前なんかどうでも良いと思うけど気にする人も居るから他人のは隠した方が良いね
0393名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 9e25-qUIU)
垢版 |
2019/04/22(月) 20:10:25.21ID:YH1CwzA90
>>349
いや、星5星6同士でヘレンレオナとリッタレオナ当てたら間違いなくリッタレオナが勝つけど
0402名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイWW ad25-AUeU)
垢版 |
2019/04/22(月) 20:16:22.83ID:b1Voehfk0
>>381
お褒めいただきあざーす!(リッタ風に)
総当たりは順位は二の次で燃料無しでバカスカ戦えるのが最高
同じキャラ6人でも分隊の位置や組合せひとつ代えるだけで完封勝ちから完封負けまで結果が大きく動くから楽しくてしょうがない
0404名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW 62fc-efhF)
垢版 |
2019/04/22(月) 20:18:17.54ID:+eAiUxn70
タネガシ3 アカツキ2 エリカ1編成なんだが
エリカの表情も相まってハブられて気まずい俺の過去が思い起こされてマジで辛い
エリカ「倒したわ!」→無視
フィオ「よっしゃあ!」→レミ「フィオやるっす!」
0407名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdb2-Yhte)
垢版 |
2019/04/22(月) 20:21:42.05ID:H0Zwk52nd
>>400
持ってないけど手に入れても絶対使わん
0412名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdb2-C4jL)
垢版 |
2019/04/22(月) 20:27:07.00ID:6+A/BsoAd
攻撃攻撃編成2個作るためにケイト育成したけどこれあかんやつやな😭
キリエでよかった😳
0423名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ワッチョイ 12ee-HmQt)
垢版 |
2019/04/22(月) 20:43:34.78ID:cGlMjwDA0
リセマラとかほんとクソ文化やわ
0424名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイWW ad25-AUeU)
垢版 |
2019/04/22(月) 20:44:42.93ID:b1Voehfk0
総当たりの同組の人の編成見てると☆3→☆6キャラがたくさんいてうらやましい
自分はレアの☆6がケイトだけだからせめてパンケーキリエぐらいは☆6にしたいけどなかなかエリアガシャで出てくれない…チカもエンマも☆4で止まっとる
0435名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW a9aa-gzyM)
垢版 |
2019/04/22(月) 20:51:50.53ID:zzlmcxO00
>>432
Hか
行ってみたい
0441名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW 81aa-omWP)
垢版 |
2019/04/22(月) 20:55:18.55ID:baJXO82R0
イベントが始まる度に謎のアコ推しが重なるのがワロス
騙されて黄パン赤パン食わせちゃった慌て者が相当数いて道連れにしようと蠢いている模様w
アコとレオナは☆3より☆2の方が当たり
育てるなら☆2の方
それが証拠に実戦経験のあるアルティメットアコの画像は見たこと無い
0445名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp79-gzyM)
垢版 |
2019/04/22(月) 20:58:41.37ID:zB9N42jUp
>>432
画像みたい
0453名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdb2-C4jL)
垢版 |
2019/04/22(月) 21:09:17.72ID:6+A/BsoAd
総当りって戦闘機の乗り換えは反映されるんだっけ?
0455名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイWW ad25-AUeU)
垢版 |
2019/04/22(月) 21:11:01.48ID:b1Voehfk0
>>442
うーんでもエンマって相手として出てくるとクソ強いけど自分で使うとあんまり強くなくないかな?鍛えてないからだと言われるとそれまでだけど
☆5で一線級にするのに最低金ドー2体と黄パン3個と思うとちと足踏みするわ
せめてあと1枚カードが来れば踏ん切りがつくんだけど
0458名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ b1df-PIYw)
垢版 |
2019/04/22(月) 21:12:28.38ID:VNeZtpeV0
エンマなんて育てなくていいぞ、育てないで下さいお願いします
0461名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdb2-Eg59)
垢版 |
2019/04/22(月) 21:13:59.42ID:XLQ1etxjd
なんか急激に飽きた。
やること一緒なんだもん。おさらばします。
0462名無しですよ、名無し!(香港) (ワッチョイW 7601-nl5a)
垢版 |
2019/04/22(月) 21:15:07.65ID:CmQRLk+Q0
>>461
おう、また明日な
0473名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイWW 31b6-1LDU)
垢版 |
2019/04/22(月) 21:19:45.33ID:XpSINHed0
総当たりはナオミベルが人権やな
0503名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイWW 31b6-1LDU)
垢版 |
2019/04/22(月) 21:48:40.44ID:XpSINHed0
高度な情報戦始まってるのか?
0505名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 81aa-evsm)
垢版 |
2019/04/22(月) 21:49:43.38ID:6M8rc/am0
>>469
本物のアソコをお見せしますにみえた
0521名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW f589-wlzz)
垢版 |
2019/04/22(月) 22:06:55.08ID:4xt8WSHg0
全交換したら余らんやろ。。
副団長も大団長も上限ハッキリしてるから、幹部副団長しか変動要素ない。
昨日で討伐数報酬は取り切ったけど余る気せんで。初日コンプ勢は違うかもしれんが。
0525名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW 190b-s8k2)
垢版 |
2019/04/22(月) 22:16:44.32ID:z2g48oDx0
うちのシアラはすごい仕事してくれるから助かってるわ
0536名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイ d9ee-JNgg)
垢版 |
2019/04/22(月) 22:24:35.91ID:myRiZ2Hc0
たしかにエンマ強いんだけどフィオも攻撃型の割に硬くて苦手
パッシブで炎上もつけてくるし無駄に削られる
あとレンジ育ててないから知らなかったけどヘッドオンでゴリゴリ体力減らしてきてびびる
0542名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW 190b-s8k2)
垢版 |
2019/04/22(月) 22:35:30.58ID:z2g48oDx0
総当たり戦のデイリーは0ポイントで消化できるし最終日に一気にやるんじゃない?
0554名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdb2-wlzz)
垢版 |
2019/04/22(月) 22:47:40.66ID:ANIjjt4/d
>>548
同じことの繰り返しで飽きたからなぁ、残る人は同盟戦頑張ってね
0563名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 81aa-iq2i)
垢版 |
2019/04/22(月) 22:54:36.38ID:Ilq00Fyz0
素のエンマが強いのは勿論だが、パンや機体レベル、ブースターもあるだけ注ぎ込んで育ててるから
別格の強さになるんだよね。
0564名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイWW 31b6-1LDU)
垢版 |
2019/04/22(月) 22:54:48.55ID:XpSINHed0
フィオ前で後ろシアラ置いてみ
ヘレンレオナは知らんが全て蹂躙していく
0587名無しですよ、名無し!(東京都) (バットンキン MMf5-rpW/)
垢版 |
2019/04/22(月) 23:12:04.77ID:/eIXnP/gM
レミとケイトあまり評価聞かないけどどうなんだろ
レミ前衛とかありなのかな
0598名無しですよ、名無し!(空) (アークセー Sx79-JTvW)
垢版 |
2019/04/22(月) 23:17:15.82ID:ZHtOL12px
弱いといってる人は格闘戦で考えてるんじゃないか
開幕即6割削って恐怖で一体落として残った方も直線最強の雷電で合流前に落とすキャラやぞ
ちなみに雷電育ちきってないので最後のはまだ多少願望が含まれている
相方は最初は誰しもスキル説明見てイサカを選び、ひねた奴はチカを考え、使ってるうちヘッドオン重視で火力高い機動に落ち着く今のところ
0604名無しですよ、名無し!(禿) (オッペケ Sr79-QoU9)
垢版 |
2019/04/22(月) 23:19:32.22ID:Hx7x62fzr
>>578
他のって何?
レベル低い機体に糞みたいなブースターつけてるんじゃないだろうな?
21に乗せてケイトと同じ旋回にして比較しなよ

前衛は攻撃的な機動がいいが、いないなら前衛攻撃にして後衛シアラにしてつっこませてみろ
ザラユーカとか瞬殺できるわ
0620名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイWW ad74-DUFY)
垢版 |
2019/04/22(月) 23:26:49.89ID:H5Cp+ALA0
フィオ←くっ、痛いな、炎上もきつい
パンケ←案外馬鹿にできないな流石や
ケイト←驚異はないが油断できない
レンジ←おんなじ
その他←おんなじ

ここまではバランス悪くはないんや

エンマ←は?味方3機が一瞬で消えたんだけど
0632名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウエー Sada-/l9H)
垢版 |
2019/04/22(月) 23:35:37.83ID:9SDwMhHZa
>>611
マダダヨー
0642名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 9e25-qUIU)
垢版 |
2019/04/22(月) 23:43:37.98ID:YH1CwzA90
>>539
リッタが倒されるほどの火力がヘレンにはないけど
0643名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイ f643-JNgg)
垢版 |
2019/04/22(月) 23:45:28.11ID:raI6vPCq0
俺もリガル☆5まで育ててエリカ出た瞬間に2軍落ちだなぁ
正直役立たずですわ…飛燕が泣いてるなぁ…
だって回避型って基本的に攻撃力ゴミなのに無駄に焼け石に水的な攻撃UPでスキル枠潰すなや()
0666名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 81aa-d+VB)
垢版 |
2019/04/23(火) 00:36:15.02ID:P6cI739G0
イサカシアラの組み合わせどうしたら勝てるんや、何らかしら方法で恐怖つけられた瞬間ザラだろうが回避キリエだろうが落とされる
ヘレンでわんちゃん狙うのがいいのかね
0671名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ b109-61/s)
垢版 |
2019/04/23(火) 00:44:15.38ID:rk8Jj6IB0
やめたやつの抜け殻かもね
0674名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW 81aa-Jvr2)
垢版 |
2019/04/23(火) 00:46:26.88ID:LwVf3bwB0
ドードー船長って報酬初回だけ?
0693名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイ 6943-EKn6)
垢版 |
2019/04/23(火) 01:16:39.79ID:c3Lds4E+0
ここだけの話なんだが
最初ヘレオナはリッタレオナの下位互換というのがあって
リッタレオナにヘレオナぶつけたらヘレオナ圧勝という話が出て
結果それが証明された感じになったんだが
そもそもヘレオナ対敵、リッタレオナ対敵で後者が強いという話ではないか
と今更ながら思うのだ
なぜ直接対決の勝敗という形になってしまったのか
でも検証ありがとう
0694名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 81aa-mhym)
垢版 |
2019/04/23(火) 01:20:59.81ID:vTqygKlO0
>>689
嘘…私の耐久、高過ぎ…?

>>693
多分ここが始まり

349 名前:名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)(ワッチョイWW 81aa-Fu4k) [sage] :2019/04/22(月) 19:36:44.74 ID:yZEiGEAo0
リッタレオナルドにヘレンレオナぶつけたら完封できるんだよなぁ
なにも考えずにプレイしてる人って恥ずかしいよね

393 名前:名無しですよ、名無し!(東京都)(ワッチョイW 9e25-qUIU) :2019/04/22(月) 20:10:25.21 ID:YH1CwzA90
>>349
いや、星5星6同士でヘレンレオナとリッタレオナ当てたら間違いなくリッタレオナが勝つけど
0695名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sab1-vVY5)
垢版 |
2019/04/23(火) 01:21:42.68ID:zDcpTYfba
総当り戦で戦力約8万4千の相手を1日のノルマ111回殴ったから寝るわ
0704名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイ 6943-EKn6)
垢版 |
2019/04/23(火) 01:36:03.80ID:c3Lds4E+0
実際のところAIのSS発動条件が
一定時間範囲内に収め続けるっていう説があるから
範囲的にはヘレンSSのがアコの目眩発動範囲より広くても
アコの目眩の方が先に発動するとかだった気がする
アコに射程だったか速度だったか盛るっていう条件があったかもしれない
0705名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイWW 31b6-1LDU)
垢版 |
2019/04/23(火) 01:37:28.31ID:DcsETwBg0
TV観ながら殴ってたら80回超えてた
すまん
0717名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW f589-wlzz)
垢版 |
2019/04/23(火) 02:18:29.13ID:G7wfg6P70
>>701
純正星3じゃないエンマ、ケイト、チカは途中で引退になるけど、それまでの繋ぎならOK。
エンマとチカは純正3のそれと使い方そのものが違う(肝心の炎上・混乱どちらもない)からこのスレで言うエンマ、チカとは別のキャラと思っておかないとチグハグになるよ。
どの順で入れ替えていくかは今後引けたキャラ次第。
0719名無しですよ、名無し!(新潟県) (ワッチョイW b1e1-wlzz)
垢版 |
2019/04/23(火) 02:46:37.96ID:KRjPP2rK0
私の研究成果を発表しよう
ベル パンケーキキリエの分隊にはダリア アカリが刺さる
ニッチ過ぎるが
0720名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイWW f586-AUeU)
垢版 |
2019/04/23(火) 02:48:29.96ID:NFsRaHh60
上でヘレオナの話出てるけどアコエンマでカモれるからアコちゃんは神
0723名無しですよ、名無し!(新潟県) (ワッチョイW b1e1-wlzz)
垢版 |
2019/04/23(火) 02:58:29.69ID:KRjPP2rK0
オートのSS発動条件てターゲットの相手が優位位置から外れそうになったら打つけど後ろ取れる間は打たない、に見えるヘレンの場合は
後ろとるSSだからか
0727名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウエー Sada-/l9H)
垢版 |
2019/04/23(火) 03:28:26.13ID:YfRNJdY2a
>>725
二一は周回止めてるのに空賊とイベ空賊が落とすせいで二機目が完成しそうな位貯まってるな…
二機目作る気は無いしいつかそのうちLV20以上の強化に使える日は来るんだろうか
0730名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイW ad58-wlzz)
垢版 |
2019/04/23(火) 03:57:52.80ID:CLE3QHLE0
とりあえず課金して星3が
チカ エンマ ザラ エル カラン ベル レオナ ナオミが出てきて
エリアガチャからキリエ リッタ アカリ レンジ 引いたけど
編成どう組めば今の環境についていけるの?
0732名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ a2da-RmEO)
垢版 |
2019/04/23(火) 04:00:50.13ID:ZTFPos5P0
>>729
それだとこれからどれだけ伸びるかが鍵かな
最終日にまくられそう
0734名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp79-gzyM)
垢版 |
2019/04/23(火) 04:12:45.21ID:ALsew0tcp
>>730
羨ましい十分すぎる
こちとらエルとロイグがスタメンだ
愛ではどうにもなんねぇぜ。
0737名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイWW 31b6-1LDU)
垢版 |
2019/04/23(火) 04:30:52.92ID:DcsETwBg0
戦力拮抗してると10万だすの厳しくない?
攻撃3とかきついよ・・・
0740名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW 81aa-SSdA)
垢版 |
2019/04/23(火) 06:11:26.55ID:EumE8FZZ0
前回10万超えても三位だったけど今回はみんなまだ数人しか殴ってないスコアで様子見してるようでどうなるやら
今日から俺は本気で8人まで殴っていこうと思うけど終盤に上限解放とかないよな…?
0755名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 9e25-qUIU)
垢版 |
2019/04/23(火) 07:44:50.79ID:CyMBuom20
>>718
それはそのザラが不完全なだけ。
成長したキャラ同士ならリッタじゃ回避型を倒せない。リッタは回避型以外を瞬殺するキャラ
0758名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW 81aa-SSdA)
垢版 |
2019/04/23(火) 07:54:17.62ID:EumE8FZZ0
>>749
前回の告知何日前くらいだっけ総当たり期間中に無いならいいか
よーしそれなら殴るしかないな!
0765名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイ 6943-EKn6)
垢版 |
2019/04/23(火) 08:35:45.06ID:c3Lds4E+0
>>760
リッタのデバフとイサカの弱化解除&回避上昇の関係と
集中持ちで回避型という所で相性はさほど良くないかな
ただ、リッタのデバフはほぼ常時だし
イサカのスキルはCT長い&回避上昇時間が短いので
別に無理ってほどじゃない、実際落とせてる事も普通にある
ケツ掘ったら範囲的にイサカのSS食らわんというのもある
0771名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイ 6912-p6V6)
垢版 |
2019/04/23(火) 09:10:23.12ID:G8RG3rpX0
相手のエリカ5エンマ5に
エリカ5フィオ6ぶつけてみたら

圧倒的にボコボコにされるんだけどなんでや
機体も悪くないはずだし・・・
エンマに耐えれる前衛ってだれでしゅか・・;;
0772名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sab1-d+VB)
垢版 |
2019/04/23(火) 09:15:46.30ID:oT7YHUXza
恐怖とかいう状態異常が強すぎるんだよなぁ、喰らったらほぼ詰みやんけ
0773名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW 81aa-SSdA)
垢版 |
2019/04/23(火) 09:16:31.58ID:EumE8FZZ0
>>771
回避無視を持つエンマに回避キャラ前衛は無駄
そして炎上を持つエンマに集中は無駄
自己回復を持ったチカザラで耐えるかケツ掘りで逆に落としにかかるヘレンリッタが定石
フィオエンマで前衛即落として逃げてくエンマを後ろから刺すってのもある
0777名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sdb2-VtFy)
垢版 |
2019/04/23(火) 09:27:16.06ID:u0Oc5YXQd
回避無視ってんなら同じかそれ以上の回避を上積みしたらいいんすよ
そんな事誰が出来るのかって?
そう不沈艦ダリアならちょっと耐えてから散ってくれるはず
0779名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW 81aa-SSdA)
垢版 |
2019/04/23(火) 09:30:10.75ID:EumE8FZZ0
最近リッタちゃんが仕事してくれないから星上げたいけどエリアから出てきてくれない…
他のスタメンが星6ばかりになってきたってのにまだ星4のリッタちゃん悲しみ
0784名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd12-Rf8X)
垢版 |
2019/04/23(火) 09:51:34.31ID:CaqoOK4Md
星3レオナ使ってるけど
自分以外が全部落とされて自分も瀕死の時にスキル発動
レオナ「そこまでだ!」ギュイーン(回転) ドォン(撃墜)

そこまでだ!じゃない
「ここまでだ!」だろう
0786名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ 6176-EdlJ)
垢版 |
2019/04/23(火) 09:53:37.98ID:jhap66w00
今エンマ☆5とかぶりが1枚有って
金ドーが1つ有るんだけど、次の金ドー来たら
エンマ6にするかザラを☆5にするかどうしたらいい?
ちなみにエンマは黄と緑パンはMax。ザラは緑Maxで黄はまだ。
☆6はまだいないから、最初の報酬金ドーは貰える予定。
0788名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウエー Sada-/l9H)
垢版 |
2019/04/23(火) 09:55:14.09ID:toG35ckfa
リッタちゃんは機動でヘッドオンを耐える仕事というのもあるからね…
☆6エンマの猛攻もとりあえず凌いでくれる
そうやって一旦耐えて他の分隊の到着を待ってエンマ分隊を落とす
0792名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW 81aa-SSdA)
垢版 |
2019/04/23(火) 09:59:38.15ID:EumE8FZZ0
エリア4枚も引いてるのは十分豪運なのでは?
かくいう私もエリアキャラ四回中三回リッタちゃんとリッタちゃんに愛されてるんだけどもう一回出てきてほしい
0793名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 9e25-qUIU)
垢版 |
2019/04/23(火) 09:59:58.37ID:CyMBuom20
>>773
エリカで耐えれないならザラも耐えれるはずがない

敵がまともなエンマならザラは星6でも、倒されるまでに回復1回しか発動しない。spスキルもたまらない。
0796名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sdb2-SSdA)
垢版 |
2019/04/23(火) 10:19:03.64ID:cxfPbSvxd
>>793
わしのザラ隼一レベルマスキル6661星は5だけど順位戦でも総当たりでも結構耐えてくれるけどな
抱えたまま発動しないことはあっても落ちるまでにはスキル一度は溜まってるし
まあ相手が弱かったのかは知らないが
0812名無しですよ、名無し!(空) (ブーイモ MMa6-byt3)
垢版 |
2019/04/23(火) 11:07:00.49ID:lVIZBK2OM
>>798
実験した本人きました。機動型をヘッドオンで刺したい場合は、キリエ前衛アコ後衛です。逆では刺さりません。
キリエは鈍速短射程、アコは高速長射程にすると、ヘッドオン5発のうち後半3発に攻撃バフ34%がのります。
隼一のキリエ星6で紫電のリッタ星6を8割ぐらいの確率で落とせます。ダメージ量7,000ぐらいなので、相手が耐久盛りだと耐えます。キリエ星5でも、リッタ星5まではいけるかな。
0829名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdb2-C4jL)
垢版 |
2019/04/23(火) 11:56:27.10ID:L4KbkuNxd
ふぅ104000
やるきを削ぐ圧倒的レイプ💪😤
0830名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウエー Sada-/l9H)
垢版 |
2019/04/23(火) 11:58:05.62ID:toG35ckfa
>>807
はじめましてロイグさん赤いパンも食べさせてあげたらもっと喜んでもらえると思いますよ

☆3モアちゃん待ち遠しいですね
0831名無しですよ、名無し!(東京都) (バットンキン MMf5-rpW/)
垢版 |
2019/04/23(火) 12:00:19.92ID:45Bq4kxwM
シアラもかわいいけど、かわいさだけで見るならゲキテツの後継者はフィオに決定だね
0832名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウエー Sada-/l9H)
垢版 |
2019/04/23(火) 12:02:01.47ID:toG35ckfa
ところで総当り戦って負けそうになったら中断とかしないとスコアを損したりするの?
それか負けバトルを見たくないだけ?
0834名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdb2-C4jL)
垢版 |
2019/04/23(火) 12:03:55.19ID:L4KbkuNxd
1人でも死んだら即リセット
0838名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ワッチョイW f592-5jdP)
垢版 |
2019/04/23(火) 12:09:10.33ID:Nm4Yl3pM0
総当たり戦、みんなにカモにされまくってて辛い…
それでも四位まで上げてきたけどさ
0842名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイ 6912-p6V6)
垢版 |
2019/04/23(火) 12:23:28.84ID:G8RG3rpX0
総当りは自分の編成がどうであれ最後に高得点叩き出せばいいんだよ
何故始まった途端投げ出す人が多いのか

成長期間設けられてんだから相手の防衛編成より強くなればいいだけでしょ
防衛の数値は変動しないわけだし
0847名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ワッチョイW f592-5jdP)
垢版 |
2019/04/23(火) 12:37:17.61ID:Nm4Yl3pM0
>>840
>>841
なるほど
トップ二、三人くらいがそれぞれ十回以上挑んで来てたから、びっくりしたよ
0850名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdb2-C4jL)
垢版 |
2019/04/23(火) 12:51:32.93ID:L4KbkuNxd
色んなキャラ育成しつつ入れ替えできて上限解放無い方が楽しかったけどな
0852名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdb2-q8yj)
垢版 |
2019/04/23(火) 12:57:06.85ID:WmVJlj08d
アコ星2とパンケの組み合わせでずっと使っているが、パンケ前衛はパッシブ一射がアコのパッシプ恩恵が受けらなくて勿体ない。
ヘレンレオナには刺さるのかもしれないが、個人的にはアコパンケをお勧めする。
ヘッドオンは無理だがザラエンマにも勝てるぞ。
0858名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウエー Sada-/l9H)
垢版 |
2019/04/23(火) 13:15:39.14ID:VZMiNuDMa
>>835
>>836
なるほど時短か
確かにリアル時間だけは何をどうやったって取り返せ無いからね…
中断での回数カウントに関してはペナルティも無いし気にしなくて良いか
0859名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワンミングク MM62-1LDU)
垢版 |
2019/04/23(火) 13:17:07.63ID:BKmC5Sy9M
>>838
むしろ一回しか挑まれない方がカモだぞ
0862名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW a9aa-gzyM)
垢版 |
2019/04/23(火) 13:25:20.17ID:eMtlI6tF0
>>853
くさそう
0864名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイWW 65ee-aFPd)
垢版 |
2019/04/23(火) 13:29:55.77ID:hwmTH+l30
エンマも無ェ ヘレンも無ェ イベントもそれほど走って無ェ
燃料も無ェ 石も無ェ 戦闘機毎日ぐーるぐる
朝起ぎで ダチョウ連れで 二時間ちょっとの出撃
装備も無ェ 黄パンも無ェ 空賊は一日一度来る
俺らこんな船いやだ 俺らこんな船いやだ
0869名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sdb2-Qljz)
垢版 |
2019/04/23(火) 13:47:40.09ID:8W7E79Hgd
チカカラン分隊って強いかな
チカの自己修復とカランの回復あるから大丈夫だとは思うんだけど
所詮は機動タイプだしチカがもたないかな?うーん
混乱と目眩しで嫌がらせ分隊いいと思うんだけどな
0870名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワンミングク MM62-1LDU)
垢版 |
2019/04/23(火) 13:48:39.22ID:BKmC5Sy9M
>>785
4人出てるとかあんたも十分豪運だわ
俺なんてレンジとリッタの2人だけだぞ
当然被りなど無いからスタメンのリッタ星5は全部金ドー食わせてるわ
エリアキャラに金ドー(笑)なんて人もいるけど被り待ちなんて現実的じゃねーよ
0872名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW d9ee-5vuH)
垢版 |
2019/04/23(火) 13:49:10.91ID:ywK6gTTr0
>>864
上手いなw
0875名無しですよ、名無し!(山口県) (ワッチョイW a925-+1ox)
垢版 |
2019/04/23(火) 13:51:46.58ID:p3A8GlbB0
おっぱいツンツン男「見てください、こういうように最近ではフィオがはやりですね。それも触っちゃう。これもツンツンって。ツンツン、ツンツン、ツンツンツン、ツンツンツンツン、ツンツン、あっついわ、ツンツンツンツンツンツン」
0880名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウエー Sada-/l9H)
垢版 |
2019/04/23(火) 14:08:24.91ID:VZMiNuDMa
>>871
なんかカードゲームっぽい
0883名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワンミングク MM62-1LDU)
垢版 |
2019/04/23(火) 14:14:01.00ID:BKmC5Sy9M
>>876
こないだのハゲネズミでやっと2人目のエリア産レンジだったからな・・・
リッタちゃんは金ドー食わせた分のエンマは食ってくれてるから満足してるけど
次のイベで出ると良いなぁ
0884名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワンミングク MM62-1LDU)
垢版 |
2019/04/23(火) 14:15:57.42ID:BKmC5Sy9M
>>879
羨まし過ぎる
こちとら配布キリエにすら金ドー食わせてるんだぞ?!
0886名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sab1-9A5/)
垢版 |
2019/04/23(火) 14:20:07.08ID:guIDXnEpa
モアちゃんは俺の嫁だから誰にもやらん
0896名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ワッチョイ 12ee-HmQt)
垢版 |
2019/04/23(火) 14:37:40.47ID:NCJSjeeI0
>>869
カランは回復くるまでに相方落ちてたりするんだよ
継続のがいい

>>893
うっかり別のレバー握っちゃっただけだよ
0897名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdb2-C4jL)
垢版 |
2019/04/23(火) 14:39:19.48ID:L4KbkuNxd
>>871
これ10万コースなら相手も1人残してるで
0900名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sdb2-GQs1)
垢版 |
2019/04/23(火) 15:01:15.94ID:0zsM8Gahd
>>870
被り昇格はファッション程度に思ってたほうが良さそうね
出るときは一気に来たりするからこの先に期待しましょ
それよりもエリガチャの高級系装備と無印装備の排出率と実際の結果見ると腹立ってくるんだが
0902名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウエー Sada-/l9H)
垢版 |
2019/04/23(火) 15:03:22.74ID:ZSUODP9Ca
AIがアホ挙動をしたりSPの抱え墜ちをしてくれたら思ってもみなかった伸びを見せたりするし
逆にミリ残し放置で暴れられたり範囲に巻き込まれたりして話にならないスコアで終わったりするから
最終日じゃないとスコアが伸びないというわけでもないのは面白い
0909名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイWW 5e8a-mn8I)
垢版 |
2019/04/23(火) 15:39:00.90ID:v3879eq30
格下に勝ってもポイント増えないのに最高得点という謎データ
順位戦総当たり戦ともに防衛ログ勲功ログなし
公平のために手動スキル不可ハァ?

競争心の煽り方ヘタ

イラッとくるのが順位戦の報酬の並び
マニュアルで仕事しててやる気ないんだな感
0913名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW 81aa-SSdA)
垢版 |
2019/04/23(火) 15:47:52.29ID:EumE8FZZ0
1人残しで87000くらい90000は余裕
結構離れてる奴にはベルレオナで回復の回転率上げられるけど90000台だとレオナ入れる余裕が無くなるし全機生存で精一杯だわ
0917名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワンミングク MM62-1LDU)
垢版 |
2019/04/23(火) 15:57:34.25ID:BKmC5Sy9M
>>900
そろそろ最高級装備も追加してほしいところだね
取引にも欲しいところ
0919名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイWW f586-AUeU)
垢版 |
2019/04/23(火) 16:22:19.10ID:NFsRaHh60
踏み台
0923名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワンミングク MM62-1LDU)
垢版 |
2019/04/23(火) 16:39:47.62ID:BKmC5Sy9M
ケツ掘りワープ隊もそうだけど
雷電がそうさせるのかシアラも自分の相対する分隊まだ生きてるのに横の分隊にちょっかいかけに行く事多いな
あと前衛無視してガンガン前に出て敵後衛にケツ掘られるw
0924名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 9e25-qUIU)
垢版 |
2019/04/23(火) 16:46:40.41ID:CyMBuom20
今まで星6アコエンマに苦戦してたけど、シアラ当てたらアコを恐怖に陥れて圧勝だった
0929名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ワッチョイ 12ee-HmQt)
垢版 |
2019/04/23(火) 17:06:56.99ID:NCJSjeeI0
全部ログ見れるようにしろとは思わんが
Overwatchのplay of the gameくらいのはあってもいいかもな
0934名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sacd-m5Me)
垢版 |
2019/04/23(火) 17:41:57.53ID:PfIXKnF4a
荒野のコトブキ飛行隊 大空のテイクオフガールズ! part132
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1556008116/
連投規制もらったから誰か下の天ぷらはってくれ

キャラ別要求装備表
https://i.imgur.com/wAZ9Wax.jpg

機体性能比較表(Lv1)
https://i.imgur.com/NNrWHmD.png

機体&レベル別性能比較 / その他情報確認シート
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1vBE32x6wXqevKFP7FVTVTMx4fpt3_lZxU0VoXXsRGcw/edit

戦闘機部品ドロップ早見表
https://i.imgur.com/uurfL7Q.jpg
0937名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW 81aa-SSdA)
垢版 |
2019/04/23(火) 17:49:14.05ID:EumE8FZZ0
>>934

>>935
おつおつ

各隊のリーダーが取引で黄パン持ってくる呪いをかけといた
0952名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ b109-61/s)
垢版 |
2019/04/23(火) 18:33:57.48ID:rk8Jj6IB0
キリエならパンケーキにカレーかけて食えそう
0958名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW a9aa-Yhte)
垢版 |
2019/04/23(火) 18:48:50.74ID:8w37icXj0
カレーマジックなる商品があってな
0968名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイWW f586-AUeU)
垢版 |
2019/04/23(火) 19:00:26.65ID:NFsRaHh60
>>934
乙パン

この人中々一万越えらんなかった
原因はエリカエンマ分隊が強すぎるのとロイグにヘッドオンでクソ削られるから
ロイグ強キャラやんけ
https://i.imgur.com/XqFKBk6.jpg
0976名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW f54a-iwo1)
垢版 |
2019/04/23(火) 19:22:49.35ID:yTUSkPMD0
>>968
エリカは集中が発動しない事あるから
総当たりだと回数できるからカモ
機動攻撃で速攻かけるベシ

ロイグにはイサカ当てときゃ楽勝だが
後ろにナオミいるのでイサカ使えないね
ザラユーカで安全にいけそう
0977名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイ d9ee-JNgg)
垢版 |
2019/04/23(火) 19:22:49.37ID:uq5in45f0
チカイサカの分隊うちのグループのランキング一桁台に二人いるんだけどこれ戦果あがってんのかな
チカか弱いし混乱と恐怖の状態異常も前衛ノーパンちゃんか後衛ベル組まれると微妙だと思うんだけど
0978名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイWW f586-AUeU)
垢版 |
2019/04/23(火) 19:24:51.93ID:NFsRaHh60
>>972
この人以外に戦力90000越えてんの居ないからめっちゃラッキーだったわ
そっちはまぁ…頑張れとしか…😫
0982名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdb2-pRHx)
垢版 |
2019/04/23(火) 19:37:04.93ID:FiPMPIold
ランク1に入れただけでOKだわ
ランク1の10位とランク2の2位がほぼ同じ報酬だからやはりランク重要
0985名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイWW f586-AUeU)
垢版 |
2019/04/23(火) 19:50:15.70ID:NFsRaHh60
>>984
アコちゃんから逃げるな
思ったより目眩強いぞ
0989名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdb2-pRHx)
垢版 |
2019/04/23(火) 20:01:33.82ID:FiPMPIold
>>987
頑なに新しいパンツ履かないとかドスケベすぎるだろ大変よろしいと思います
0994名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW a9aa-wlzz)
垢版 |
2019/04/23(火) 20:12:07.46ID:Fj33cjH+0
>>991
衣類をパージしたら、聖なる光が発生するから、目眩しを発生させるためには寧ろ穿いてたらいけないんだろ(適当)
0996名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW a9aa-wlzz)
垢版 |
2019/04/23(火) 20:16:21.81ID:Fj33cjH+0
>>994
大量の下着を購入して、脱ぎたてを売れば凄い利益出そうだな
0997名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW a9aa-wlzz)
垢版 |
2019/04/23(火) 20:17:40.13ID:Fj33cjH+0
>>996
返信>>995とみすった
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 7時間 56分 17秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。