X



トップページスマホゲーム
1002コメント340KB
【スマホ版DbD】IdentityV(第五人格)Part292
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(地震なし) (アークセー Sxad-+nCE [126.146.8.203 [上級国民]])
垢版 |
2019/05/22(水) 22:49:27.99ID:WFyYEuXxx
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
スレッドを立てる際に本文1行目(この行の上)に
「!extend:checked:vvvvvv:1000:512」
をコピペして入れてください(先頭の「!」を忘れないように注意)

本作は4人vs1人で行われる非対称型対戦アクション。
制作には同ジャンルの代表作「Dead by Daylight」のディレクター&プロダクトマネージャーが参画している。

公式サイト
http://www.identityv.jp
公式Twitter
https://twitter.com/IdentityVJP

次スレは>>950がすぐ宣言をしてから立てて下さい。
荒らしや踏み逃げの場合、>>960か有志が必ず宣言をしてから立てること。
立てられなかった場合は再度安価を指定し依頼して下さい。また、スレが立つまで減速も忘れずに!スレの乱立も禁止です。
荒らし防止の為、ワッチョイ&IP無しスレは本スレと見なしません。

よくある質問等は>>2-4にあるので、質問する場合は予め目を通してください。

<<重要!>>
荒らしや荒らしに構うIDはすぐNG指定して無視しましょう!
荒らしの相手をするのは荒らしと同レベルの行為です。荒らしは相手にしてもらえなくなったらやがて沈静化します。

[スマホ版DbD] IdentityV (第五人格) 晒しスレ part1
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1538371227/

【スマホ版DbD】第五人格実況者スレPart34【IdentityV】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1558173121/

前スレ
【スマホ版DbD】IdentityV(第五人格)Part291
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1558419971/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0954名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 0b39-bPiJ [153.212.224.11])
垢版 |
2019/05/24(金) 02:16:33.36ID:24Gff9Lx0
割と電車にハンター轢いてもらう戦術ありやで
追ってると不意に轢かれてサバイバー見失うから笑える
0965名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイ fbee-P8Ac [119.106.12.203])
垢版 |
2019/05/24(金) 03:42:31.24ID:rh9z01yc0
>>961
呪術炭鉱なしの世界大会で使用されなかったキャラって
弁護士 庭師 冒険家の3人だけやったと思うで(カウボーイと幸運児は勝確の試合で見せぷで出ただけやけども)
つまりそういうことやろ
0971名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW b9aa-Uz7q [60.124.53.222])
垢版 |
2019/05/24(金) 06:13:21.10ID:hfWXToTf0
9とかいってる調香師くそうぜえわ
人が死ぬ気で探鉱でトンネル回避して助けてやったのに無傷なの調香だけなのに救助来なくて飛んだわ
ほんと使えねえな糞香水ババア
まあこんな雑魚キャラ使ってる時点でゴミなんだろうが
そりゃてめえだけ逃げれればC取れるわな
納棺師と調香師は同レベルのゴミ屑
ランクマから消えろ
0977名無しですよ、名無し!(田舎おでん) (ワッチョイW 133c-Lx6+ [61.201.124.179])
垢版 |
2019/05/24(金) 06:40:57.27ID:zORSBFoM0
元モンストガチャ限運極YouTuberしげ王さん、恐喝で捕まる!?
https://youtu.be/Yvsxr-AeO6A

話の流れ
不動産の職員がしげ王の駐車場に誤って車を置いてしまう
しげ王ブチ切れ
職員を家にあげてなぜかその様子をライブ配信してしまう
示談金として600万円をしげ王が不動産職員に請求
途中大声を上げたり職員に物を投げるなど暴行
恐らく一部始終見ていたユーザーが警察に通報、ライブ配信最後に警察官2人に同行されるしげ王の姿が映っていた
しげ王はこのライブ配信を最後に4日間YouTubeもTwitterもゲームログインも確認されていない
0981名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 0b09-V2ei [153.215.71.119])
垢版 |
2019/05/24(金) 07:07:20.59ID:yC2NGYc30
サイコパスな発想かもしれないけど「PT途中退出不可機能」が欲しいわ。
PT組んでも戦犯やらかした奴や負けたからって謝らずにすぐ退出するからまた集めなきゃ行けないしPTの空気も悪くなる。
駄目PTだからいち早く抜けたい、別の試合に行きたいって気持ちはわかるけどさぁ・・・
0984名無しですよ、名無し!(禿) (オッペケ Sre5-4gdQ [126.211.63.240])
垢版 |
2019/05/24(金) 07:18:27.48ID:83fR//Rrr
救助職いないのにマジシャン即ピマンいたから嫌な予感してたらレオ相手に開幕恐怖即死
見捨てで引き分けムーブとるために解読集中連打してるのに調香師が助けに行って恐怖
それを助けに行って納棺師恐怖
魔「ありがとう!」
調納「すみません!」
頼むからもう黙ってくれよお前ら
0993名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa75-V2ei [182.251.248.48])
垢版 |
2019/05/24(金) 07:48:18.85ID:oIJ+GbX8a
残り8レスで話すのもアレだがマジカスのここがダメ
・ステッキ恐怖があるせいで開幕即死のリスクが高い
・傭兵や空軍が強制的に入らざるを得ない
・空軍は先撃ち銃で何とかなるとして傭兵でも難しい
・救助された後ステッキが無いと逃げられない
・左右なので救助意識が無い
・折角3-4台分チェイスしても救助恐怖連発で以下のような逆転劇で肉のアーチが形成される。
https://i.imgur.com/7BGuLCH.jpg
0998名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Spe5-V2ei [126.247.68.212])
垢版 |
2019/05/24(金) 08:14:49.92ID:WcLxNdlvp
マジシャン救助は言うほどきつく無くなってきた
椅子前ワンダメもらえば霧攻撃じゃない限り救助できない?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 9時間 34分 2秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況