X



トップページスマホゲーム
1002コメント320KB
ナナカゲ〜7つの王国と月影の傭兵団〜 part2
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ 9339-bUoT [124.86.191.43])
垢版 |
2019/06/01(土) 23:26:44.06ID:gonOKRxG0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

>>1の一行目に↓をコピペして3行にしてください
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

【公式】
https://7kg.jp/
【Twitter】
https://twitter.com/nana__kage
【公式生放送ch】
https://www.youtube.com/channel/UC8XLTrBmBhrSphOrVkv_DDA

ナナカゲ〜7つの王国と月影の傭兵団〜
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1558953807/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0018名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW eeb0-SbCg [153.206.229.119])
垢版 |
2019/06/02(日) 02:01:37.48ID:ZAx2y6IY0
なんだかんだ面白いと思ってるんだけどもっと人増えないかな
0019名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW a1aa-DmZ8 [60.83.71.102])
垢版 |
2019/06/02(日) 02:08:29.77ID:+4H5AQRm0
凸要素なくて生成出来てたら派遣狙えたレベルでシステムは面白いと思う
0021名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイW ee58-Ekl2 [153.131.136.129])
垢版 |
2019/06/02(日) 02:19:39.83ID:I8mjPEXk0
>>18
凸、装備、エムブレムを廃止しないと人は増えないでしょ そんでプロデューサーは今のシステムを変える気はない 答えは出たな
0023名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイWW 7eee-8VF+ [113.156.88.244])
垢版 |
2019/06/02(日) 02:26:34.79ID:xNWGZv/k0
プロデューサーレターの下にコメントできるシステムあるんだな
少ししかコメントないけど正論&現実的な改善策提案だった
何とか良化してほしい
0024名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW a1aa-DmZ8 [60.83.71.102])
垢版 |
2019/06/02(日) 02:28:29.53ID:+4H5AQRm0
頭悩ませながらデッキ組んで純粋に頭脳バトル出来てたらくっそ面白かったろうな
どっかの会社丸パクリして出してくんないかな
0025名無しですよ、名無し!(中部地方) (ワッチョイ 8212-bUoT [219.117.38.61])
垢版 |
2019/06/02(日) 02:28:40.35ID:EL/3pLWy0
明日6月2日21時より 
マフィアシティ #494 都市で ワンピースのマリンフォード頂上戦争をリアルに再現します。
みんなの力を1時間だけ貸してほしいです

全てのスマフォゲームで 1、リアルタイムオンライン 2、グローバル(ドイツ、中国、韓国、日本全てプレイしている)
参加型でプレイ人数が多い 3、戦争シュミレーション形式 4、GOOGLEで画像を落としてきてすぐプロフィールに貼れる

この4つの条件が整ったゲームをすべて探した結果 マフィアシティが一番適していました。

相手は結構探したのですが400万ほどメンバーで課金しているその都市で1番でかい大ギルド
にしました。圧倒的に課金してるので1人だとびくともしないですが、日本メンバー60人ほど
いたらLVが即席でもなんとか削れます。

マフィアシティをやったことのない人でもすぐできるのと、ワンピースの白髭海賊団、赤ひげ海賊団、
麦わら、クロコダイルなどの中立キャラどのキャラでも参加OKです。

日本中のプレイヤーが参加すると思うので、もし他とキャラがかぶったら
名前変更、画像変更(1日二回)もできますので。

LVを5ほど上げると(20分ほどであげれます)組織に入れまして、Edward Newgate これが
私のキャラ 組織はallways war です。

私の組織は白ひげ海賊団ですので、他の息子達の画像、名前で入ってください^^
私の組織に入らなくても 赤ひげ海賊団、麦わら一味で組織を作っていただいてもかまいません。
クロコダイルなど作って私たちを攻撃してきてもOKです^^

マリンフォードの戦いらしくワンピースのキャラでMAP中埋め尽くします。

400万ほど課金していて、かなりゲームを仕切っている連中で俺たちに勝てる奴はいないって
めちゃくちゃ街を支配している連中なので3日間でレベル1〜20軍団で海軍を倒しましょう。
みんなの力を貸してほしいです。

開戦スタートは明日 6月2日に 21時から 相手が降参するまで無期限で攻め続けます。

10日までずっと攻め続けるのでどんどん参加してください。
私は白髭の立ち位置ですが、戦況はできるだけ指示しませんので戦い方は自由ですが、
策をみんなで考えながらLV1でも400万課金の相手を削る(例えば資源を取りに行く弱いトラックを叩く、
偵察で弱いとこを探し徹底的にたたく) などすると少しずつ体力を削れます。

開戦と同時に#494 都市 x579 y628に Portgas D ACE(火券のエース) を置きます。
恐らく置いた瞬間一気に攻撃されるので、そこが開戦の合図です。

マリンフォードの戦い終了後

もし手伝っていただいた方はお礼をしたくて、何をすればいいか考えたのですが
私は秋葉原に住んでいますので手伝っていただいた上位10名は関東でしたら、半日あなた様の仕事を都内でしたら
手伝います。掃除でも営業でもパソコン雑仕事でも。マーケティングスキルなどありますので、
商品開発、SEOなども手伝えます。その後にメールアドレスを教えますので手伝います。
もちろん無償で半日あなた様に時間を使います。

最後にもう1度。10分、いや、相手の資源部分への1攻撃 だけの時間をください。

それが100集まれば 400万課金した 海軍、都市をしきる政府を抑えれます。

これが小さな力でも、国。戦争、大きな権力を止める 世界中への問題提起に繋がる事を祈って。


そして・・・・

おれと共に来る者は 命を捨ててついて来い!!!
0029名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイ 82ee-KlGs [27.81.63.159])
垢版 |
2019/06/02(日) 02:51:07.21ID:PzfZdIVF0
凸は失敗がないからいつかはカンストできるけどエンブレムは闇が深すぎる
調べたらCランクとSランクだと能力値が3倍近く違うから廃すぎる
SSS狙わなくても9回強化するだけで石が数万必要だから廃以外はサ終までに到達できるかすらあやしい
0031名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイ ee93-cADS [153.194.67.209 [上級国民]])
垢版 |
2019/06/02(日) 03:00:11.20ID:6JhvF0A30
てかレアのスペル構成勇者並になんでもありすぎだろ あと転移にダメージつけるのやめろ出し得スキルやんけ
0032名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイWW a266-vz+r [115.38.253.75])
垢版 |
2019/06/02(日) 03:04:09.63ID:jss+HYTR0
ショップ待ち〜
0033名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp91-7Fem [126.33.199.89])
垢版 |
2019/06/02(日) 03:14:07.67ID:2ec7FqPAp
ある程度調整された夏場くらいのアプデで一気に伸びそうなソシャゲではある
0035名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 8255-PFTV [219.103.124.246])
垢版 |
2019/06/02(日) 03:46:14.74ID:GKHIbPD80
おかしい
日が経つごとに相手だけどんどん強くなる
0039名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイW ee93-Cyfx [153.194.67.209 [上級国民]])
垢版 |
2019/06/02(日) 06:00:42.29ID:6JhvF0A30
ショップ活用してくれって言われても ゴールドも石も稼ぎにくいから結局課金しないと集めるのはやっぱ辛いで
どこかで利益上げないとダメだから仕方ないけどプレイヤーにはそんな事関係ないしな
0042名無しですよ、名無し!(栃木県) (ワッチョイ ee57-5O4J [153.228.150.225])
垢版 |
2019/06/02(日) 07:46:19.54ID:h52AAI8A0
敵テロスが前に1歩そのあと続けて右に1歩の2回行動みたいな動きしたんですけど、
チートですかね?
0044名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW a1aa-KpsF [60.99.147.39])
垢版 |
2019/06/02(日) 07:58:19.25ID:xA2P0p1x0
>>42
後半戦だったでしょ?
相手に移動力がプラスされてただけだよ。
0045名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sac5-Ziaz [106.132.217.200])
垢版 |
2019/06/02(日) 08:01:25.41ID:DA8D2mbQa
もうすくノーマルユニットは凸4が見えそうなのに、なんで俺のレアちゃんはまだ凸1なんだぜ?
(´・c_・`)?
0047名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイW ee93-Cyfx [153.194.67.209 [上級国民]])
垢版 |
2019/06/02(日) 08:21:06.15ID:6JhvF0A30
>>46
それだとバグっぽいな
0050名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa09-9jFr [182.251.245.14])
垢版 |
2019/06/02(日) 08:44:37.67ID:/v1GpBNOa
とりあえず問い合わせてみた
仕様って事にならないかなぁ…
いろいろと手順の幅が広がって面白いし
それかバグだったとしても使用OKにならんだろうか北斗のムテキングみたく
ダメならデッキ組み直さなきゃいけないしめんどくさい

ちなみに
>>44
後半戦でも団長は斜め移動出来ないよ
0051名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sac5-Ziaz [106.132.217.200])
垢版 |
2019/06/02(日) 09:02:20.44ID:DA8D2mbQa
ただですらスキルの引き運勝負なとこあるのに、シャアされたら困るわ
0052名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp91-KpsF [126.33.212.254])
垢版 |
2019/06/02(日) 09:11:25.52ID:3sSHQb0Pp
>>50
0055名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp91-KpsF [126.33.212.254])
垢版 |
2019/06/02(日) 09:16:45.57ID:3sSHQb0Pp
>>52
ごめん、ミスった。
何でもない。
0058名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa09-9jFr [182.251.245.14])
垢版 |
2019/06/02(日) 10:11:00.42ID:/v1GpBNOa
>>46
発生条件検証中
スキル発動は1キャラだけじゃダメっぽい

たぶん正しくは
キャラaが移動後にスキル発動→キャラaを選択している状態でキャラbのスキルを発動する→再度キャラaが選択出来る様になっているので、選択すると移動可能状態になっている
だと思う

なんか何の気なしにやってた事がどういう条件で発生するのか調べるって大変なんやなぁ
デバッカーて難しい仕事やったんやなぁ
眠いから後は他の人か運営に任せます
0060名無しですよ、名無し!(栃木県) (ワッチョイ ee57-5O4J [153.228.150.225])
垢版 |
2019/06/02(日) 10:27:01.09ID:h52AAI8A0
なんか裏技って感じだったんですね。情報ありがとうございます!
0061名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa09-9jFr [182.251.245.14])
垢版 |
2019/06/02(日) 10:37:38.60ID:/v1GpBNOa
>>59
先行入力が条件なのか
検証中は先行入力してなかったわw
確かに普段はギリギリまで考えて最後にばたばた入力してたから、全部先行入力になってたわw
0062名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイ ee93-bUoT [153.194.67.209])
垢版 |
2019/06/02(日) 10:42:08.04ID:6JhvF0A30
先行入力条件とか絶対仕様じゃないだろwほどほどにしとけよ・・・
0067名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW a1aa-DmZ8 [60.83.71.102])
垢版 |
2019/06/02(日) 11:48:43.62ID:+4H5AQRm0
>>64
上げなくていい
理不尽な負けばっかりで萎える羽目になる
デイリーショップオンラインで星3揃えてから挑むべき
0070名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW d225-lyUv [101.142.115.41])
垢版 |
2019/06/02(日) 12:09:35.05ID:DUOmdi9n0
個人的に楽しんでるけどまず流行らないから無課金で覇権を待つよ
0076名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW a1aa-9sWF [60.114.232.39])
垢版 |
2019/06/02(日) 12:32:26.16ID:8Dmk11IF0
>>31
それ
なんで追加ダメ出るんやってなる
0077名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW a1aa-9sWF [60.114.232.39])
垢版 |
2019/06/02(日) 12:33:53.26ID:8Dmk11IF0
トリッキーな戦術がクラス特性のエフィのはずなのになんでレアが転移持ってるんだ???
0078名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW a1aa-9sWF [60.114.232.39])
垢版 |
2019/06/02(日) 12:35:16.96ID:8Dmk11IF0
すまんナナカゲバランスとれてると思ったら
どんどん💩が表出してきたな
βテストとは一体…?
0080名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW a1aa-9sWF [60.114.232.39])
垢版 |
2019/06/02(日) 12:38:32.83ID:8Dmk11IF0
ナナカゲは糞ゲーに見せかけた神ゲーに見せかけた糞ゲーだったわ 運営もユーザーの意見を聞いてすぐに調整する名運営かと思ったら変な線を行く迷運営だったな
0082名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイ ee93-bUoT [153.194.67.209])
垢版 |
2019/06/02(日) 12:49:25.79ID:6JhvF0A30
エフィはデタラメな転移あるでしょ!我慢して(´・ω・`)
0084名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW eeb0-d+Wm [153.202.7.64 [上級国民]])
垢版 |
2019/06/02(日) 13:03:37.33ID:FW5p6n+v0
レアの光の刃やばい
テロスのエンチャントがゴミみたいじゃないですか
0090名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイ 06ee-bUoT [175.131.60.8])
垢版 |
2019/06/02(日) 13:22:43.83ID:Fws0/lrh0
ランキング上位のテロス使いの人はみんな凍てつく嵐入れてないみたいだけどなんで?
AP減るのが痛いんかね? 実質2AP消費と見ても強いんだし別に構わんと思うんやけど
0093名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW a1aa-DmZ8 [60.83.71.102])
垢版 |
2019/06/02(日) 13:49:59.70ID:+4H5AQRm0
デイリーオンラインも飽きたしスキン狙いして爆死したらやめるわ
0094名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW a1aa-DmZ8 [60.83.71.102])
垢版 |
2019/06/02(日) 13:52:33.02ID:+4H5AQRm0
一発でエフィとデスティきたから続ける
0100名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW eeb0-d+Wm [153.202.7.64 [上級国民]])
垢版 |
2019/06/02(日) 14:19:10.18ID:FW5p6n+v0
コスガチャが普通のガチャ並に絞ってるの草
全コス揃えるために課金しようとか思えないだろ
0112名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sac5-Ziaz [106.132.217.200])
垢版 |
2019/06/02(日) 15:57:52.79ID:DA8D2mbQa
ノーマルユニットのエッチ半裸弓子ちゃんが凸4行きました^^



でも俺だけのレアちゃんが、文字通りレアでまだ凸1です
効率のよい場所教えろや貴様ら
0113名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイ ee93-bUoT [153.194.67.209])
垢版 |
2019/06/02(日) 15:59:45.26ID:6JhvF0A30
1コスで位置を強制移動出来る時点で強いと思うけど何故か攻撃の100%ダメついてるんだ・・・
それならヘビィショットにもダメージ付けていいだろ
0115名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイ ee93-bUoT [153.194.67.209])
垢版 |
2019/06/02(日) 16:04:47.25ID:6JhvF0A30
将棋で穴熊やってたら急に相手がこっちの王掴んで他の場所に動かした(´・ω・`)
0118名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sac5-Ziaz [106.132.217.200])
垢版 |
2019/06/02(日) 16:20:31.13ID:DA8D2mbQa
>>115
あるあるwwww
急所に急所に駒動かしたら掴んでどっかに移動されたはwwww
まあ、俺もよく掴んで投げ飛ばしてダメージ与えるんだけどな

レアタンが何でも出来すぎて他でやる気にならんわね……
0122名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイ 06ee-bUoT [175.131.60.8])
垢版 |
2019/06/02(日) 16:45:54.60ID:Fws0/lrh0
どうせ凍結されるならステの高いノーマルでもいい気がしてきた
0128名無しですよ、名無し!(栃木県) (ワッチョイ ee57-5O4J [153.228.150.225])
垢版 |
2019/06/02(日) 17:36:59.75ID:h52AAI8A0
>>126
後半なんてとんでもないところからシーフ飛んでくるよな。
ビビるわ
0132名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 61b0-grM0 [124.100.172.253])
垢版 |
2019/06/02(日) 17:55:26.94ID:nagcQBga0
アリ2で200あたりウロウロしてるけどシーフ2入れて顔面殴りに徹するようになってから勝てるようになってきたよ
0133名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイWW 7eee-8VF+ [113.156.88.244])
垢版 |
2019/06/02(日) 17:57:17.45ID:xNWGZv/k0
楽しいけど楽しくない
楽しくないけど楽しい
不思議だ
0134名無しですよ、名無し!(栃木県) (ワッチョイ ee57-5O4J [153.228.150.225])
垢版 |
2019/06/02(日) 18:02:58.84ID:h52AAI8A0
>>131
団長狙う作戦ならシーフ入れるって感じ。
0140名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW eeb0-d+Wm [153.202.7.64 [上級国民]])
垢版 |
2019/06/02(日) 18:28:29.01ID:FW5p6n+v0
ウィザードの横にシーフ置いて無力化するの楽しいよな
0141名無しですよ、名無し!(栃木県) (ワッチョイ ee57-5O4J [153.228.150.225])
垢版 |
2019/06/02(日) 18:30:00.92ID:h52AAI8A0
>>140
わかるw
シーフに限らずウィザードの横にユニット置いて無力化するの楽しい
0145名無しですよ、名無し!(栃木県) (ワッチョイ ee57-5O4J [153.228.150.225])
垢版 |
2019/06/02(日) 18:49:23.05ID:h52AAI8A0
マウントとかひさびさ聞いた
0147名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa09-9jFr [182.251.245.47])
垢版 |
2019/06/02(日) 18:55:42.49ID:wTUw4C4fa
そらこの手のゲームにハマるやつなんて人の嫌がる事を率先して出来る性格悪いやつが大半やろ

そういや兵種で使い方わからんって言えば後ろ殴れない前衛職おるやん?
ナイトの下位互換的なイメージだけど、あれどうやって使えばいいんすかね?
0149名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sac5-Ziaz [106.132.217.200])
垢版 |
2019/06/02(日) 19:18:33.53ID:DA8D2mbQa
特集スキルよりは純粋な肉厚&パンチ力!
シーフはパワーが足りたい
すり抜けてきたとしてもモヤシ一桁なんざ無視や無視
どんなカードゲーでもパワーイズパワーじゃ!
0155名無しですよ、名無し!(栃木県) (ワッチョイ ee57-5O4J [153.228.150.225])
垢版 |
2019/06/02(日) 19:32:04.63ID:h52AAI8A0
>>152
こーゆー布陣を無力化するの楽しい
0156名無しですよ、名無し!(アメリカ合衆国) (CA 0H65-+3Xp [138.197.164.84 [上級国民]])
垢版 |
2019/06/02(日) 19:43:04.96ID:wVmMFtTZH
【速報】クオカード500円分かすかいらーく優待券をすぐ貰える  
https://pbs.twimg.com/media/D8DDxHZV4AAqyyX.jpg   
  
@ スマホでたいむばんくを入手 
A 会員登録を済ませる  
B マイページへ移動する。 
C 招待コード→招待コードを入力する [Rirz Tu](スペース抜き)   
    
今なら更にクオカードかすかいらーく優待券を貰った残高からタダで買えます。   
    
数分の作業で出来ますので是非ご利用下さい
0163名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sac5-Ziaz [106.132.217.200])
垢版 |
2019/06/02(日) 20:04:16.25ID:DA8D2mbQa
なあ、お前ら
今さらなんだけど
ぶっちゃけ「俺」は何の人なんだぜ?
はまるとは思わんかったから、序盤は飛ばしてたんだよね

バコイタンに、「自由に犯人を探したい? ふふっ…… なら?わかるよね?w」とか言える立場なにょ?

https://i.imgur.com/MUehff6.jpg
0168名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW eeb0-d+Wm [153.202.7.64 [上級国民]])
垢版 |
2019/06/02(日) 20:12:36.37ID:FW5p6n+v0
俺指揮官
サイパパ司令官
0170名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイ ee93-bUoT [153.194.67.209])
垢版 |
2019/06/02(日) 20:39:28.81ID:6JhvF0A30
テロスとレア勇者すぎるわ
0171名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイW 09f3-iWXj [14.11.9.0])
垢版 |
2019/06/02(日) 21:40:15.60ID:4bGA93xk0
強化石とかゴールド全く足りないんだけどジェムでゴールド買うのってあり?
0173名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 8255-PFTV [219.103.124.246])
垢版 |
2019/06/02(日) 21:53:32.82ID:GKHIbPD80
おまけ抜きのゴールドとジェムが等価扱いなんだっけ確か
0176名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイWW a266-vz+r [115.38.253.75])
垢版 |
2019/06/02(日) 22:08:51.90ID:jss+HYTR0
お前らアターシャとアルゴスの話もしなさい
0177名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa09-TYhR [182.251.249.4])
垢版 |
2019/06/02(日) 22:31:46.48ID:2j2cbt95a
こいつらでアリーナ3通用する?
重課金者ばっからしいからリタイア繰り返して宝箱収集しようか迷うんだが
0179名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sac5-8VF+ [106.180.33.76])
垢版 |
2019/06/02(日) 22:39:54.39ID:BelfftS7a
>>178
アリーナ3は重課金とほとんどマッチしないよ
エフキン→イリオス
団長をエフィにして転送ガチャ&聖域死守すればその面子でも勝率60は硬い
厳しそうならコイン回収に注力してもいい
0182名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa09-TYhR [182.251.249.4])
垢版 |
2019/06/02(日) 22:50:46.67ID:2j2cbt95a
>>179
イリオス持ってるけど星1なんだよな
体力46で即溶かされてお陀仏になりそうだけど星一でも入れる程強いん?
0183名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウエー Sa8a-DmZ8 [111.239.175.53])
垢版 |
2019/06/02(日) 23:00:53.10ID:5DvGqrTka
格下相手じゃなきゃ単騎で突っ込んで仕事とか出来ないからアサシンはいらねー
体力58とかあるメイジの横に付いた所で無視されて削りきる間に4vs5作られて負け
0185名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa09-9jFr [182.251.245.12])
垢版 |
2019/06/02(日) 23:05:34.14ID:gK/nK5SCa
>>177
星2が2体であと星1だけど700くらいまでなら行けるから通用すると思う
0189名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウエー Sa8a-DmZ8 [111.239.175.53])
垢版 |
2019/06/02(日) 23:11:21.78ID:5DvGqrTka
>>188
上の方でそういう話してたじゃん
0192名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウエー Sa8a-DmZ8 [111.239.175.53])
垢版 |
2019/06/02(日) 23:16:11.79ID:5DvGqrTka
>>191
知らんがな
上でそういう運用の話してたよって言ってるだけなんだから草生やしてマウント取りに来んな
0194名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイWW 7dee-Ziaz [106.159.195.164])
垢版 |
2019/06/02(日) 23:32:02.07ID:JXUf8By70
>>190
画面みーれーてー?
二凸一凸で700まで行けるという画面みーれーてー?
0195名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイWW 7dee-Ziaz [106.159.195.164])
垢版 |
2019/06/02(日) 23:39:23.60ID:JXUf8By70
ちな、今オールノーマル三凸×四体で700付近をふらふらしとるが
俺が下手なのはしゃーないにしても、プロ級様に是非軽騎馬を一手教えて頂きたいのですが?
0196名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイ 06ee-bUoT [175.131.60.8])
垢版 |
2019/06/02(日) 23:43:19.33ID:Fws0/lrh0
やったー無課金だけど700到達!
クッソ嬉しい
0197名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイWW 7dee-Ziaz [106.159.195.164])
垢版 |
2019/06/02(日) 23:45:56.75ID:JXUf8By70
>>196
わーい
12000円くらい課金民に同じぐらいや〜;;
0198名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイ 06ee-bUoT [175.131.60.8])
垢版 |
2019/06/02(日) 23:48:46.56ID:Fws0/lrh0
>>197
まじか笑
たまたまだろうから維持はできなさそうだけど
0199名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa09-9jFr [182.251.245.12])
垢版 |
2019/06/02(日) 23:49:03.42ID:gK/nK5SCa
>>194
スマホで画像送るのってどっからやるの?
一応編成は
ルカ、イオスが星2
テロス、ルーシー、スコッタが星1
スペルはアイスランス、アイスアロウ、フローズンシールド、フローズンタッチ、一瞬の氷結、エンチャント、凍てつく医療、ファイアーボール
0201名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイWW 7dee-Ziaz [106.159.195.164])
垢版 |
2019/06/02(日) 23:53:06.16ID:JXUf8By70
「どうやって送るのかわかんない〜(^p^)」


これは酷い……
0202名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウエー Sa8a-DmZ8 [111.239.175.53])
垢版 |
2019/06/02(日) 23:53:40.24ID:5DvGqrTka
>>199
観戦つけた上で3凸の人と対戦してくれ
俺も華麗な軽騎兵捌きが見たい
0203名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa09-9jFr [182.251.245.12])
垢版 |
2019/06/02(日) 23:53:48.16ID:gK/nK5SCa
戦い方は相手を分断して遊兵作らせてその間に団長殺す
ムリそうだったら相手のHP低いキャラを囲んで殺して判定狙い
まぁ判定狙いは基本的に負けるけど

とにかく相手に遊兵作らせなきゃ勝てない
だからプレイングがマシな相手はそもそも遊兵作らない戦い方するから負ける
0205名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイWW 7dee-Ziaz [106.159.195.164])
垢版 |
2019/06/02(日) 23:57:23.68ID:JXUf8By70
(´・c_・`)????

んなん分かりきっとること、全員やん?
それ+αなんじゃないの?


いいから画面取ってうpしなよ?w
0207名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイ 06ee-bUoT [175.131.60.8])
垢版 |
2019/06/02(日) 23:59:12.43ID:Fws0/lrh0
ただでさえ人少ないんだから喧嘩すんなよ…

ちなみに自分の700到達したメンツ
エンブレムの引きが良かっただけかもしれん

https://imgur.com/a/DuCEJQT
0208名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウエー Sa8a-DmZ8 [111.239.175.53])
垢版 |
2019/06/02(日) 23:59:49.35ID:5DvGqrTka
煽りあいとかいいから観戦つけて対戦してくれ
0210名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウエー Sa8a-DmZ8 [111.239.175.53])
垢版 |
2019/06/03(月) 00:01:06.49ID:gk3cLBq3a
デイリーガチャタイムだ
0212名無しですよ、名無し!(栃木県) (ワッチョイ ee57-5O4J [153.228.150.225])
垢版 |
2019/06/03(月) 00:02:37.51ID:fZVRHFT40
さてデイリーガチャやってくるか
0213名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウエー Sa8a-DmZ8 [111.239.175.53])
垢版 |
2019/06/03(月) 00:07:25.22ID:gk3cLBq3a
今日もゴミだ
凸出来ず4日足踏み中
0215名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW c2b5-TYhR [221.118.103.107])
垢版 |
2019/06/03(月) 00:09:26.28ID:oryIlpaz0
さっきアリーナ3に到達してデイリーにマジック武器あるんだけど買った方がいい?
貴重なもの?
0217名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa09-TYhR [182.251.249.13])
垢版 |
2019/06/03(月) 00:11:00.47ID:oUSbcqFxa
>>207
凍てつく嵐って強い?
持ってるけど試そうにもトロフィー下げそうで怖いわ
0219名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウエー Sa8a-DmZ8 [111.239.175.53])
垢版 |
2019/06/03(月) 00:11:52.79ID:gk3cLBq3a
>>214
悪目立ちしてるしコテハン付けて
0221名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイ 06ee-bUoT [175.131.60.8])
垢版 |
2019/06/03(月) 00:15:24.31ID:XBKSB6nf0
>>217
個人的にはめちゃくちゃ強いと思う
実質2コスだけど敵が並んでいたら一気に三人凍結できる

デッキに入れて外伝とか訓練所で試してみたら?
0223名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイ 06ee-bUoT [175.131.60.8])
垢版 |
2019/06/03(月) 00:18:05.48ID:XBKSB6nf0
あとテロスは凍結引けるかどうかだから一枚でも凍結付与カードが増えるなら入れるべき
0225名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイWW 7eee-8VF+ [113.156.88.244])
垢版 |
2019/06/03(月) 00:21:44.57ID:2a/auFPu0
何で味方の凍結とかスタンを解除できるスペルないんだ。。。
0227名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイWW a266-vz+r [115.38.253.75])
垢版 |
2019/06/03(月) 00:26:32.32ID:PA5iA8jw0
使わないキャラのレジェンドスペルがショップに出た場合って交換するべき?
ちなみにサイの渦巻く咆哮ってやつなんだけど
ダイヤ1080個(なぜか消費税)で交換できる
0233名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイ eec6-yed5 [153.162.215.93])
垢版 |
2019/06/03(月) 00:49:03.88ID:8AjcE2aL0
>>215
目安として
500からマジック
1000からヒーロー
1600からレジェンド
が出るんだけど本来の主な入手先のはずのヒーロー以上の外伝がかなりクリアするのがダルい
外伝以外の箱からもドロップするけどかなり確率は低め

アリーナ3にいる間のマジックはかなり貴重
0249名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp91-92O4 [126.33.160.142])
垢版 |
2019/06/03(月) 06:11:18.76ID:p8izpJANp
エンブレムってリセットしたら石って返ってくるのかな?
0252名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ワッチョイ 020b-bUoT [59.84.94.44])
垢版 |
2019/06/03(月) 06:42:29.93ID:p1tjywQc0
少しずつしてるんだけど、人気出そう?
あとこれってカードゲーム?RPGシミュレーション?
0255名無しですよ、名無し!(禿) (オッペケ Sr91-9sWF [126.34.121.113])
垢版 |
2019/06/03(月) 07:51:19.98ID:1hjhHJaFr
なんか今日デイリーショップが覚醒した
フローズンシールドと凍てつく嵐ゲット
炎の一撃(笑)とファイアボール(笑)は
さよならですわ
0258名無しですよ、名無し!(禿) (オッペケ Sr91-9sWF [126.34.121.113])
垢版 |
2019/06/03(月) 07:54:22.57ID:1hjhHJaFr
今のところティナが一番弱いと思うわ
0259名無しですよ、名無し!(禿) (オッペケ Sr91-9sWF [126.34.121.113])
垢版 |
2019/06/03(月) 07:55:33.26ID:1hjhHJaFr
テロス
炎系弱すぎる
氷系強すぎる
0260名無しですよ、名無し!(禿) (オッペケ Sr91-9sWF [126.34.121.113])
垢版 |
2019/06/03(月) 07:59:25.08ID:1hjhHJaFr
対戦相手のスペルが強くなってきたせいで
マルガリータ弱くなってきたな
ランブロスちゃんとチェンジで!
0261名無しですよ、名無し!(禿) (オッペケ Sr91-9sWF [126.34.121.113])
垢版 |
2019/06/03(月) 08:00:51.84ID:1hjhHJaFr
ランブロスってさヴァリスの上位互換じゃね?
……😅
0263名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイ ee93-bUoT [153.194.67.209])
垢版 |
2019/06/03(月) 08:12:31.46ID:TclnmZD00
ティナはフェイスハンターやりたいのに穴熊に対して有効な位置変更持ってないのが・・・
ヘビィショットにダメージ付けてくれよ・・・あと後半にならんとスペルの性能がゴミなのがきつい
とりあえず転送と凍結は癌
0287名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウエー Sa8a-DmZ8 [111.239.174.247])
垢版 |
2019/06/03(月) 11:25:12.41ID:wnTfFxqKa
数百試合どころか星足りなくて4日間デイリーショップしかしてねえ
0296名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sac5-JPse [106.132.131.236])
垢版 |
2019/06/03(月) 12:17:33.12ID:sT3pJVo1a
>>291
全然スレでやった人いるけど戻ってこなかったってさ
967 名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ 6139-2ZOZ [124.86.191.43]) sage 2019/06/01(土) 22:59:23.40 ID:gonOKRxG0
https://i.imgur.com/bpcK9kj.jpg
https://i.imgur.com/D38QaPI.jpg
課金した垢捨てたからリセットしてみたよ
結果は石が消える
超笑える
0299名無しですよ、名無し!(空) (ブーイモ MM8d-oKV1 [210.149.250.20])
垢版 |
2019/06/03(月) 12:40:18.68ID:wxgIjXruM
>>295
最初のエンブレム強化は自腹だったろ?ケチだなーと思って俺も強化したけどさ。
4日間やってみて煮詰まったから垢捨ててやりなおしたよ。無課金の強み。
2垢目はエンブレム強化せずにリセットできたお。
でも目当てのエンブレム出すのに30リセットぐらいやったけどなー。
0302名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイW ee58-Ekl2 [153.131.136.129])
垢版 |
2019/06/03(月) 13:00:15.72ID:xia6MZRb0
>>275
こんなゲームシステムじゃ上がってくるわけないんだよなぁ
0303名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイ 06ee-bUoT [175.131.60.8])
垢版 |
2019/06/03(月) 13:06:53.27ID:XBKSB6nf0
訓練場のシニアクラス34クリアできん
星3のヒシモ強すぎん? 攻撃力30って
0304名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイWW a2d4-Ziaz [115.179.131.122])
垢版 |
2019/06/03(月) 13:16:42.23ID:JWkhLTlg0
>>303
モヤシやから動き不能にしてフルボッコ
体力40ぽっちだぞ
0305名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ a1aa-2ZOZ [60.132.205.105])
垢版 |
2019/06/03(月) 13:18:06.35ID:6BR4cCFB0
あのすいませんけどポイント2.5倍くらい違う方と当てるのやめていただけませんか
見る限りアリーナ2つは上だったんですが見たこと無いHPしてましたけど運営の方はいじめ推奨なんでしょうか
人いないならせめて上でももうちょっと現実的なマッチングできませんでしょうか
0314名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイWW a2d4-Ziaz [115.179.131.122])
垢版 |
2019/06/03(月) 14:11:25.49ID:JWkhLTlg0
>>308
60→180
0318名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイ 06ee-bUoT [175.131.60.8])
垢版 |
2019/06/03(月) 14:53:15.16ID:XBKSB6nf0
>>304 >>306
育成不足でした
ダクリアでい殺せたわ
0319名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW a1aa-DmZ8 [60.83.71.102])
垢版 |
2019/06/03(月) 15:03:35.91ID:qYTD4I440
いろんな意見出てるけど結局運営的には変えてくつもりあるんだろうか
お知らせでもなんも告知ないし、このままいくにしても軌道修正するにしても一言欲しいわ
0321名無しですよ、名無し!(禿) (オッペケ Sr91-9sWF [126.208.157.147])
垢版 |
2019/06/03(月) 15:48:44.08ID:9QsHbIe3r
最強リーダー決定したな
レアだわ
回復リーダーなのに転移持ち
実質エフィの上位互換みたいになってる
0322名無しですよ、名無し!(禿) (オッペケ Sr91-9sWF [126.208.157.147])
垢版 |
2019/06/03(月) 15:54:31.50ID:9QsHbIe3r
常に最強 レア
転移引ければ強い エフィ
氷引ければ強い テロス
アグロで強いサイ
どうやっても弱い ティナ
0323名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW d225-lyUv [101.142.115.41])
垢版 |
2019/06/03(月) 15:59:03.39ID:Dz2F9TKN0
流行りませんねえ
0326名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイ 06ee-bUoT [175.131.60.8])
垢版 |
2019/06/03(月) 16:18:22.14ID:XBKSB6nf0
アルゴスは偶然凸できたから評価気になる

さっきティナにスペルとスキルだけで80近く削られて負けた
0333名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW c2b5-TYhR [221.118.103.107])
垢版 |
2019/06/03(月) 16:57:15.45ID:oryIlpaz0
エンブレム厳選してこれにしたけどやっぱ弱いんかな
厳選するなら団長の攻撃力高くてHP上昇値高い方がいいのか
https://i.imgur.com/OdJkZE6.png
0336名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW c2b5-TYhR [221.118.103.107])
垢版 |
2019/06/03(月) 17:12:07.88ID:oryIlpaz0
これ図鑑のやつだぞ
ちなみにまだレベル2でまだリセット厳選間に合うから迷ってる
0339名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sda2-xVMw [49.98.143.239])
垢版 |
2019/06/03(月) 17:24:12.35ID:F1cAVnAid
答えてくれた人ありがと!
ノーマルの昇級で必要な欠片数は
1→2 20
2→3 60
3→4 180
っぽいですね。なら4→5は540?

使ってなかったんだけど、欠片がよく手に入るキャラがいて
下手に金枠の育てるより強くなるんかなーと思いまして。
0347名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイ 7dee-bUoT [106.160.143.47])
垢版 |
2019/06/03(月) 17:40:44.36ID:7/YoHNC50
条件満たしてカウントを0にしてスキル発動系のユニットは、妨害されることが多いから
じゃあ素のステータスが高いノーマルユニットでええやんってなってるな

そんな中すぐに効果が出るサルティーとかイリオスが強いなと思うけど
ステータスがインフレしていくとこの効果も微々たるものになるし
0348名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa09-TYhR [182.251.249.12])
垢版 |
2019/06/03(月) 17:53:24.71ID:du/q1k65a
寄付宝箱って12000ポイントでやっとレベル1になんの?やばすぎない?
https://i.imgur.com/ATilZmT.jpg
0351名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa09-vz+r [182.251.196.85])
垢版 |
2019/06/03(月) 18:23:19.69ID:RFOmMuKta
なんかもうショップを開くことが楽しみになってきてるわ
遊戯王カード開封してるみたいな感覚でデッキが強くなっていくのが嬉しい
0352名無しですよ、名無し!(栃木県) (ワッチョイ ee57-5O4J [153.228.150.225])
垢版 |
2019/06/03(月) 18:25:57.35ID:fZVRHFT40
アリーナの勝利報酬のボックスランクってランダムですか?
兵隊倒した数とか関係あります?
0358名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウエー Sa8a-DmZ8 [111.239.175.114])
垢版 |
2019/06/03(月) 18:58:27.95ID:l/DCy24Ka
モブキャストゲームス調べたら待遇悪いブラックっぽいな
今更仕様変更するのとかもやる気ないんかな
0359名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイWW a266-vz+r [115.38.253.75])
垢版 |
2019/06/03(月) 18:58:55.22ID:PA5iA8jw0
ただネフェルゲットしたら炎スペルの方が強くなるっていうね
0366名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイ 06ee-bUoT [175.131.60.8])
垢版 |
2019/06/03(月) 19:27:21.84ID:XBKSB6nf0
テロス使ってて一番辛いのは敵を動かす手段がないことだな
ランブロスなんかにバフエリア取られるとめちゃくちゃ苦しい
0369名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW eeb0-d+Wm [153.202.7.64 [上級国民]])
垢版 |
2019/06/03(月) 19:52:52.20ID:c+cbAGiQ0
聖域?があるから先行有利に感じる
0371名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウエー Sa8a-DmZ8 [111.239.175.114])
垢版 |
2019/06/03(月) 20:01:32.95ID:l/DCy24Ka
お前ら課金してんの?
アリーナ3で星2と1しかいないからパワー負けして全然楽しくないんだけど
0372名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sac5-Ziaz [106.132.203.251])
垢版 |
2019/06/03(月) 20:05:40.54ID:sMdF/1YHa
先後は絶妙と思うわね
先後だけはね

おう、600代の団長にエロ魔族先生凸三はまだユニット揃えてないから使いきれんよ
エエからいい加減レアちゃんの欠片を後2つくれよう;;
凸1レアちゃんじゃ九割勝ちのところを簡単にひっくり返しで負けるぞ
0374名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sac5-Ziaz [106.132.203.251])
垢版 |
2019/06/03(月) 20:10:32.75ID:sMdF/1YHa
>>371
2凸×2
1凸×3
これで750まで行ったと豪語しとるやついたよw
がんばれ!

俺たちはシーフの使い方と戦力集中がなってないそうな
なお、頑なに画像は見せてくれなかったはw
0381名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW a1aa-PFTV [60.114.232.39])
垢版 |
2019/06/03(月) 21:04:06.18ID:35EvNQCS0
ファイターとナイト二つも必要無かったよな
運営は何考えて二つとも作ったんだろうか
同じじゃん
後ろに動けっる(笑)とかどーでもいいわ
0385名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW a1aa-PFTV [60.114.232.39])
垢版 |
2019/06/03(月) 21:13:47.72ID:35EvNQCS0
ランブロス君が入れ得すぎてマルガリータちゃんは抜けました😭
0389名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイW 09f3-iWXj [14.11.9.0])
垢版 |
2019/06/03(月) 21:34:31.91ID:PeXWJOLe0
まだ300付近なのに全部3凸のやつと当たったんだけど上手くやれば勝てるもんなの?
0390名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sac5-Ziaz [106.132.203.251])
垢版 |
2019/06/03(月) 21:39:18.80ID:sMdF/1YHa
>>383
見た限り、正面からの圧力に簡単に潰されるように見えるわね
奇襲ってのは最初から不思議極めるようなもんやないで
当たり前の布陣普通の戦法をしつつ、来たときが来たらやるもんやと思うで
当然、奇は奇やから普通に負けることも多いけどね
0391名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW a1aa-PFTV [60.114.232.39])
垢版 |
2019/06/03(月) 21:39:56.25ID:35EvNQCS0
>>386
確かに
上がったわ
0392名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW a1aa-PFTV [60.114.232.39])
垢版 |
2019/06/03(月) 21:41:28.12ID:35EvNQCS0
>>390
好きw
0394名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW a1aa-PFTV [60.114.232.39])
垢版 |
2019/06/03(月) 21:45:08.32ID:35EvNQCS0
ダクリアの可動範囲を最大限確保するために、王様は裸で行く布陣
裸玉スタイル
0395名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW a1aa-PFTV [60.114.232.39])
垢版 |
2019/06/03(月) 21:46:37.69ID:35EvNQCS0
>>387
可愛いから使える
0396名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sac5-Ziaz [106.132.203.251])
垢版 |
2019/06/03(月) 21:49:27.10ID:sMdF/1YHa
ランブロカスは敵にまわすとウザいけど
味方にするとたいして打力がなくて役にたたんのだよなぁ
中身のロリは引きずりだして凌辱したいけど
0399名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sac5-Ziaz [106.132.203.251])
垢版 |
2019/06/03(月) 21:55:25.77ID:sMdF/1YHa
>>398
え?!
あいつ男なの?

ますますワイチンボに直撃な!!!
0402名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW eeb0-d+Wm [153.202.7.64 [上級国民]])
垢版 |
2019/06/03(月) 22:10:34.87ID:c+cbAGiQ0
>>400
はやみんボイスの金髪巨乳美少女がやめろっつってんだろ!!って怒鳴ってくれてシコれる
0407名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW eeb0-d+Wm [153.202.7.64 [上級国民]])
垢版 |
2019/06/03(月) 22:19:35.07ID:c+cbAGiQ0
一回目の強化結果でSになるかとか分かるのかな
0416名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウエー Sa8a-DmZ8 [111.239.175.114])
垢版 |
2019/06/03(月) 22:39:29.54ID:l/DCy24Ka
せっかく魅力的なキャラ多いんだから好きなキャラとかテーマデッキで遊べるようにしてコスチューム関連に力入れてほしい
0420名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイWW a266-vz+r [115.38.253.75])
垢版 |
2019/06/03(月) 22:52:26.85ID:PA5iA8jw0
あと1時間でショップ!はやくショップ!
0425名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa09-vz+r [182.251.196.85])
垢版 |
2019/06/03(月) 23:16:40.16ID:RFOmMuKta
強化セットってどこに売ってるの?
0427名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW a1aa-KpsF [60.99.147.39])
垢版 |
2019/06/04(火) 00:00:34.25ID:fTeaWhEA0
>>423
俺も聞きたい。
強化セットってどこに売ってるの?
0429名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW c2b5-TYhR [221.118.103.107])
垢版 |
2019/06/04(火) 00:10:54.92ID:pWjeUxFp0
カノ5枚目なんだが…
レジェは気長にデイリー待てば手に入るものなんだな
0433名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sac5-Ziaz [106.132.203.251])
垢版 |
2019/06/04(火) 00:17:12.78ID:ApvTvRNla
なんか急に入れなくなったが俺だけ???
0435名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイW 09f3-iWXj [14.11.9.0])
垢版 |
2019/06/04(火) 00:18:22.91ID:ylNBcaL60
俺も入れない
0442名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sac5-8VF+ [106.180.33.236])
垢版 |
2019/06/04(火) 00:29:38.00ID:6A2wQGBsa
詫びとして昇級石かコインかダイヤか選べるらしい
0444名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイW 09f3-iWXj [14.11.9.0])
垢版 |
2019/06/04(火) 00:35:45.37ID:ylNBcaL60
今入れるけどもう直ったのか?
0448名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ワッチョイW c292-oKV1 [221.255.181.241])
垢版 |
2019/06/04(火) 01:23:02.61ID:UtKlPNf60
サイ使ってるけどランブロスとのシナジーが草生える
マルガリータも使ってるけど、攻撃受けないとスキルカウント進まないのと自分は回復出来ないってのがあかんな。
自分回復できてええのに。あと凍結やスタンで発動できないとか次に持ち越せないとか制約多すぎる。
ヒーローの使い勝手がすこぶる悪いみたいね。
0455名無しですよ、名無し!(catv?) (オイコラミネオ MMe9-DmZ8 [150.66.64.111])
垢版 |
2019/06/04(火) 02:22:27.19ID:SxmnWtN8M
吸血鬼3凸ぐらいしてる人いたんだが体力多すぎだし吸血エグくて倒せる気しねえ
0466名無しですよ、名無し!(中部地方) (ワッチョイ 616c-lmE3 [124.18.74.38])
垢版 |
2019/06/04(火) 04:13:55.56ID:K5JuwJjZ0
>>464
俺それ表示されないんだけど何か他の買わないとでてこないとかあるんか?
0467名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW eeb0-d+Wm [153.202.7.64 [上級国民]])
垢版 |
2019/06/04(火) 04:37:32.91ID:HFGWU07R0
アリーナ3とかじゃね
0470名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp91-+dH5 [126.33.210.137])
垢版 |
2019/06/04(火) 07:09:41.62ID:90gr7knhp
>>468
いや、アリーナ3の俺も出てない。
ただ、今表示されてるアリーナ3記念パックが後16時間らしいから、終わったら表示されるか記念パックを買わないとダメかもね。
0472名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW c2b5-TYhR [221.118.103.107])
垢版 |
2019/06/04(火) 07:29:27.73ID:pWjeUxFp0
ランカーが時限爆弾とか火傷デッキじゃないのにファイアーボール入れてるのってスキル回転率意識してるからなのかな
0475名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイ ee93-bUoT [153.194.67.209])
垢版 |
2019/06/04(火) 08:08:31.70ID:XmrsVwyv0
テロスが運関係なく一番強い気がするスペルのカードプール8枚なのに凍結多すぎる
転移は糞
0485名無しですよ、名無し!(catv?) (オイコラミネオ MMe9-DmZ8 [150.66.71.207])
垢版 |
2019/06/04(火) 09:26:24.17ID:bW/5ZT13M
>>483
お知らせの観覧数的にギリ1万人ぐらいだと思う
不満出てるのにだんまりだし急速に減り続けるだろうけど
0496名無しですよ、名無し!(空) (ブーイモ MM76-oKV1 [163.49.206.83])
垢版 |
2019/06/04(火) 12:10:55.16ID:tOZEfwp6M
>>487
ありがと。そこは知ってたんだけどお気に入りの団長とお気に入りのキャラ、お気に入りのスペルを変更できる画面がないんだよね。
背景やスタンプを変更することはできる。
みんな変更してるみたいだし、バグみたいなもんなのかな、、、
0500名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sac5-Ziaz [106.132.218.106])
垢版 |
2019/06/04(火) 12:35:59.53ID:EaebFftya
ホントにテラワロスが抜けて優秀なんなら全員選んどるわな
実際は同じぐらいレアも吸血鬼もヤバいからね
エフィティナは可愛いし、魔族先生はエロいから選んでもおかしくないよ
0501名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウエー Sa8a-DmZ8 [111.239.175.75])
垢版 |
2019/06/04(火) 12:38:31.41ID:Yn7DzyD4a
微課金だけ未来無さそうだし課金しなきゃよかった
次のレジェンドオブヒーローに期待するわ
0503名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa09-d+Wm [182.251.247.14 [上級国民]])
垢版 |
2019/06/04(火) 12:39:11.35ID:34Dvl4/Aa
アリーナで勝ち続けないとストーリー進みませんは新規参入させる気ないよね
0514名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウエー Sa8a-DmZ8 [111.239.175.75])
垢版 |
2019/06/04(火) 13:26:43.91ID:Yn7DzyD4a
指揮官の体力2倍以上差があってどうやって戦略で勝つんだよ…
0522名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW f9c6-pSzh [164.70.170.38])
垢版 |
2019/06/04(火) 13:53:33.29ID:d2hsuI2j0
こういうゲームってそもそも色々な駒やエンブレムを試行錯誤して最適解を見つけるゲームだと思うんだが
現状だと育成渋すぎてそんな余裕はなく、最初に選んだ組み合わせが間違ってたら詰み

たまたま最適解選んでた奴だけ生き残って失敗した奴らは引退

こんなゲームやる意味ある?
0533名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sac5-Ziaz [106.132.218.106])
垢版 |
2019/06/04(火) 14:18:57.71ID:EaebFftya
全力でいらんわ!

https://i.imgur.com/Xxw3qQo.jpg
0535名無しですよ、名無し!(空) (ブーイモ MM76-RN9Z [163.49.207.248])
垢版 |
2019/06/04(火) 14:21:28.46ID:mkki0kP6M
札束ゲー!廃課金には勝てない!
→言うほど廃課金はいない
じゃああなたが負けてるのは…?

強化運ゲー!エンブレム失敗したから勝てない!
→対戦相手みんな最適良エンブレ厶というわけではない
じゃああなたが負けてるのは…?
0537名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイ 7dee-bUoT [106.160.143.47])
垢版 |
2019/06/04(火) 14:24:07.14ID:MxFNzhUH0
せっかくだから最適解ユニットが何なのか考えてみた
持ってる人が少ない高アリーナキャラは省いてる
団長:レア
ナイト:ランブロス
バーサーカー:不明
ファイター:サルティー
シーフ:イリオス
アーチャー:リコ
ウィザード:ダクリア
0539名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sac5-Ziaz [106.132.218.106])
垢版 |
2019/06/04(火) 14:27:40.07ID:EaebFftya
>>537
肉食ってるオッサンかアマゾンさんかどっちかでしょ
0540名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ a1aa-qmTP [60.113.62.75])
垢版 |
2019/06/04(火) 14:38:25.75ID:zmjn8/Ue0
アリーナボックスから傭兵の欠片が入手しても増えないっていう致命的なバグに見舞われたんだが、公式サイトのお問い合わせページを開こうにも反応しない(存在しない?)
どこから報告すればいいんだ…
↓証拠画像
https://screenshot.net/jp/o8yo1f1

見ればわかると思うけど、タイスの欠片が1のまま。+6されて合計7になってないとおかしいのに
ちなみにこのバグは2度目。1度目は気のせいかなーと思ってスルーしたんだが、2度目も起きたとなると流石に看過できない
0544名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp91-+dH5 [126.33.210.137])
垢版 |
2019/06/04(火) 14:42:01.69ID:90gr7knhp
>>537
全員持ってるけど、全員2軍だわ。
まあやっぱり勝率はお察しレベルだけど。今のところ楽しんでやれてるから、良いか。
0545名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ a1aa-qmTP [60.113.62.75])
垢版 |
2019/06/04(火) 14:46:40.38ID:zmjn8/Ue0
>>543
言われて気づいたけどアナシも多分増えてないわ
記憶がちょっとあやふやだが、昨日あたりの日替わりショップでアナシ欠片8個購入して9個になってたはず…
だから、今回の8個で合計17個になってないとおかしい
そしてタイスとアナシの欠片ゲージの右側に「↑」マークが付いてない
上段のプナコとセレンは付いてるのに

これやっぱバグだよね?
0546名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa09-9C6Q [182.251.254.51])
垢版 |
2019/06/04(火) 14:47:38.28ID:UytTJMlxa
ランブロスは星3にできたけど一生外せんわ 
未だ一度も倒れてない
ちなみにアリーナ4以降だと誰が強い?
再行動ちゃんは強いらしいけど
0549名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ a1aa-qmTP [60.113.62.75])
垢版 |
2019/06/04(火) 14:54:18.38ID:zmjn8/Ue0
>>547
あー昇級可能マークなのかこれ
アナシはともかく、タイスは間違いなく増えてないよねこれ
てゆーか今まで使ったことなかったから気付かなかったけど、タイスの欠片を箱から入手したのって今回が初めてじゃない気がする
つまり今まで欠片を何度か拾ったけど一度も欠片ゲージが増えてないって事になるのかも…
なお今アリーナ3
0550名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ a1aa-qmTP [60.113.62.75])
垢版 |
2019/06/04(火) 14:56:50.65ID:zmjn8/Ue0
>>548
画像のやつ引いたのは今日の13:30くらいだったかな
メンテ前に1、2戦やろうかなって思ってINして、バトル前に(時間経過して)開けられるようになったアリーナ箱開けとこうって感じで開けたら発生した
ちなみに1度目(実際は過去にも何度か起こってたかもしれないが)は昨日だか一昨日あたりに発生したと記憶してる
0562名無しですよ、名無し!(禿) (オッペケ Sr91-9sWF [126.208.212.162])
垢版 |
2019/06/04(火) 15:27:43.20ID:dJmYEoLor
いろんなユニット使って自由に組ませた方が
環境回るのにエンブレムで固定してどうすんだ
0565名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sac5-Ziaz [106.132.218.106])
垢版 |
2019/06/04(火) 15:38:32.54ID:EaebFftya
>>562
エムブレムを育てるのにものスッゴい物質からるから、狙って育てないといかんのだよなぁ
エムブレム崩しても物資帰ってこないからね

エアプレイヤーか、石油王か、お前どっち???
0567名無しですよ、名無し!(禿) (オッペケ Sr91-9sWF [126.208.212.162])
垢版 |
2019/06/04(火) 15:47:52.58ID:dJmYEoLor
サイゲが作ってたらもっと糞ゲーになってたな
直接召喚!笑笑
シャドバよりマシ
0568名無しですよ、名無し!(禿) (オッペケ Sr91-9sWF [126.208.212.162])
垢版 |
2019/06/04(火) 15:50:31.77ID:dJmYEoLor
発動されたら負けみたいなスキルばっかだから今くらいがいいわ
スキルゲーはシャドバで見飽きた
0569名無しですよ、名無し!(禿) (オッペケ Sr91-9sWF [126.208.212.162])
垢版 |
2019/06/04(火) 15:51:26.38ID:dJmYEoLor
>>565
運営に言ってるんやで
エンブレム要らんて
0578名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイWW a266-vz+r [115.38.253.75])
垢版 |
2019/06/04(火) 16:24:28.41ID:8o3PkzQu0
ランブロス後半にいくと火力が足りなくて扱いづらくなってくるな
ランク上がれば上がるほど火力ゲーだわこれ
0591名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sac5-8VF+ [106.180.34.24])
垢版 |
2019/06/04(火) 17:45:12.57ID:za3zXXkaa
テロスのスペルうざすぎてスマホ3台こわした
吸血鬼もおかしい
0593名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイ 06ee-bUoT [175.131.60.8])
垢版 |
2019/06/04(火) 17:55:48.24ID:ffB+OtYK0
凸システムのせいでそう簡単にはいかない
0599名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW c2b5-TYhR [221.118.103.107])
垢版 |
2019/06/04(火) 18:35:58.24ID:pWjeUxFp0
星は時間かければなんとかなるけどエンブレムはマジで糞だわ
0601名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW a1aa-DmZ8 [60.83.71.102])
垢版 |
2019/06/04(火) 18:39:37.51ID:m5SBbd+A0
腕前同じぐらいでやった時勝敗分けるのって
星の数>リーダーの星の数>テロス>レア>マルガリータ>その他ユニット みたいな感じか?
0606名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW a1aa-DmZ8 [60.83.71.102])
垢版 |
2019/06/04(火) 18:54:49.62ID:m5SBbd+A0
>>603
凸要素と呪文の解放あるから使いたくても使えないべ
全員が好きなキャラとデッキ使えたらティア1にテンプレデッキ作られるぐらい強いのはわかるじゃん
0608名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa09-d+Wm [182.251.247.15 [上級国民]])
垢版 |
2019/06/04(火) 18:59:55.73ID:dM+Hdl0Ua
マルガリータのスキルのアホ面好き
0610名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa09-TYhR [182.251.249.5])
垢版 |
2019/06/04(火) 19:06:26.10ID:Il1pTatRa
スキル持ち弱いってよく言われてるけどスキル持ちって複数入れるものなんじゃないの?
ランカーの構築見ると殆ど複数投入だけど
0616名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW c2b5-TYhR [221.118.103.107])
垢版 |
2019/06/04(火) 19:32:16.14ID:pWjeUxFp0
そうしないと課金してくれんし
スマホゲーの宿命
0620名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW a1aa-PFTV [60.114.232.39])
垢版 |
2019/06/04(火) 19:47:01.27ID:Cuy2NNwu0
テロス可愛いから使ってたけどそんなに嫌われてるんか?
よく団長転移されながら8ダメ食らって禿げてるけど
わいも害悪だった……?
0621名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW a1aa-PFTV [60.114.232.39])
垢版 |
2019/06/04(火) 19:50:16.17ID:Cuy2NNwu0
☆3が三体☆2が二体で
☆2三体☆1一体のわいに負けて悔しく無いの?
PS💪で差をつけたぜ
0623名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW 82b9-o5HR [27.142.248.171])
垢版 |
2019/06/04(火) 20:07:33.12ID:aANM9S4k0
オール星1でアリーナ3いっちゃったよ お前ら下手くそすぎw
0626名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW 82b9-o5HR [27.142.248.171])
垢版 |
2019/06/04(火) 20:17:07.60ID:aANM9S4k0
イオス スコッタ サイ カノ タイス
0630名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW a1aa-DmZ8 [60.83.71.102])
垢版 |
2019/06/04(火) 20:39:36.19ID:m5SBbd+A0
修正来るまで七つの大罪に浮気するわ
0631名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイWW a266-vz+r [115.38.253.75])
垢版 |
2019/06/04(火) 20:40:45.12ID:8o3PkzQu0
七つの大罪面白い?
0632名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW a1aa-PFTV [60.114.232.39])
垢版 |
2019/06/04(火) 20:42:06.22ID:Cuy2NNwu0
正直テロス目当てにナナカゲやりはじめた
ぐへへ
0633名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW a1aa-PFTV [60.114.232.39])
垢版 |
2019/06/04(火) 20:42:47.68ID:Cuy2NNwu0
ユスティはそんなに強くない希ガス
0636名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW a1aa-DmZ8 [60.83.71.102])
垢版 |
2019/06/04(火) 21:00:12.21ID:m5SBbd+A0
>>631
始めたばっかだから悪いとこまだ分からんけど据え置きゲーみたいなクオリティしてる
0637名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW a1aa-PFTV [60.114.232.39])
垢版 |
2019/06/04(火) 21:04:24.73ID:Cuy2NNwu0
>>635
すまん☆2一体
0640名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイ ee93-bUoT [153.194.67.209])
垢版 |
2019/06/04(火) 21:40:01.43ID:XmrsVwyv0
テロス男だぞ
0644名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイ ee93-bUoT [153.194.67.209])
垢版 |
2019/06/04(火) 21:45:27.25ID:XmrsVwyv0
男だし小林製薬だしうざいわ
0645名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sac5-Ziaz [106.132.218.106])
垢版 |
2019/06/04(火) 21:49:36.46ID:EaebFftya
>>641
男……へたれ二代目、吸血鬼
女……犯られ役まんこ、ロリコン用、エロ魔族(定番)、エロフ(定番)

まあ、バレンス考えても男の娘やろなぁ
0647名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW eeb0-d+Wm [153.202.7.64 [上級国民]])
垢版 |
2019/06/04(火) 21:54:56.48ID:HFGWU07R0
丸刈りさん強いじゃねーかよ
タンクの鏡だわ
https://i.imgur.com/JXX9u4T.jpg
0648名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sac5-Ziaz [106.132.218.106])
垢版 |
2019/06/04(火) 21:58:18.10ID:EaebFftya
>>646
テラワロス「ぼ、僕はおちんちんが小さくてそれであの、その………////」
0661名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW c2b5-TYhR [221.118.103.107])
垢版 |
2019/06/04(火) 22:22:20.46ID:pWjeUxFp0
テロスの特別スキンは軍服じゃなくてキャピキャピの洋服の方がよかった…
0664名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイ ee93-bUoT [153.194.67.209])
垢版 |
2019/06/04(火) 22:34:53.70ID:XmrsVwyv0
>>662
TMレボリューションは女ですか?つまり男
0670名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ a1aa-lXPh [60.142.251.222])
垢版 |
2019/06/04(火) 23:16:49.57ID:o+4+Xyxx0
今日から始めたんだけど、アリーナ2に入った途端プレイヤーレベル11やら13やらの☆2~3が多いパーティーの敵と当たりまくる
せめてプレイヤーレベルくらい統一してくれないかな、マッチングがひどすぎるよ
頭よえー雑魚共に過剰なステータス差でひき殺されるのを改善してくれたら神ゲー
0674名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW a1aa-+dH5 [60.99.147.39])
垢版 |
2019/06/04(火) 23:22:44.70ID:fTeaWhEA0
>>673
訂正。アリーナ3だったら。
0685名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW eeb0-d+Wm [153.202.7.64 [上級国民]])
垢版 |
2019/06/04(火) 23:56:34.24ID:HFGWU07R0
デイリーショップの更新を震えて待て
0700名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイ ee93-bUoT [153.194.67.209])
垢版 |
2019/06/05(水) 03:16:45.19ID:tjJUJ3/P0
とりあえずテロスから凍結半分位取り上げろや 防御バフにヒールに凍結とかクソゲーすぎるんだよ
0705名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa09-vz+r [182.251.192.121])
垢版 |
2019/06/05(水) 07:11:47.15ID:Kb7Pu02Ka
飽きたな
お先
0708名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW 82b9-o5HR [27.142.248.171])
垢版 |
2019/06/05(水) 07:39:23.85ID:dIXfbLY90
アリーナ3いったらアリーナ2もどれるの?
0714名無しですよ、名無し!(禿) (オッペケ Sr91-9sWF [126.234.114.60])
垢版 |
2019/06/05(水) 08:32:45.03ID:5rNoH0+Or
デイリーショップ大爆死
欲しいユニットが一つも来ない
0715名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sac5-8VF+ [106.180.36.171])
垢版 |
2019/06/05(水) 08:41:04.25ID:5SRKuQ0ga
アリーナがつまらない...

テロスによる凍結凍結
エフィによる転送ワンチャン

自分が使うにしろ相手が使うにしろスキルによる初期配置と運ゲー

そういうゲームなんだろうけど無数の戦略ってのはどこいったの
0716名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa09-d+Wm [182.251.247.3 [上級国民]])
垢版 |
2019/06/05(水) 08:43:08.05ID:+q6m7XJIa
デタラメ転送で魔法とか団長を敵陣に飛ばされるの狂ってる
招集無ければほぼ詰む
0717名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sac5-8VF+ [106.180.39.82])
垢版 |
2019/06/05(水) 08:44:43.75ID:1sMuvsIca
味方の転送スペル
スタンとか凍結の解除スペル
これは必要

あと5×5マスにしてほしかったな
0728名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイ 06ee-bUoT [175.131.60.8])
垢版 |
2019/06/05(水) 10:20:01.30ID:PGV5vydw0
でたらめ転送はバハムート並みに戦略を無に帰してくるよね

メンコバースじゃなくて転送バース
0731名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイWW 7dee-Ziaz [106.159.195.164])
垢版 |
2019/06/05(水) 10:51:50.95ID:0nOlRBcf0
でもロリドワーフは転送だけじゃん
0735名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW a1aa-DmZ8 [60.83.71.102])
垢版 |
2019/06/05(水) 12:23:25.26ID:kPcWyjj60
>>734
レアに負けた直後感情的に書き込んでるのが伝わってきてよろしい
0738名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa09-d+Wm [182.251.247.7 [上級国民]])
垢版 |
2019/06/05(水) 12:38:08.50ID:9ueQuZHva
スレギルド作ろうかと思ったけど50人も集まりそうにないな…
0749名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW a1aa-DmZ8 [60.83.71.102])
垢版 |
2019/06/05(水) 12:56:17.51ID:kPcWyjj60
どうせ運良くない限り呪文も団長凸も出来ないんだから何でもいい
0756名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp91-bo1d [126.233.14.138])
垢版 |
2019/06/05(水) 13:06:56.42ID:k68KXPkTp
エンブレム4回やってBかCしか出ないんだけど、確率どんなもんなん
0758名無しですよ、名無し!(禿) (オッペケ Sr91-9sWF [126.208.195.207])
垢版 |
2019/06/05(水) 13:43:24.92ID:dI/ussJNr
レアだから許されてる感ある
同じことをサイがやってたら太郎呼びしてた
0759名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイ 06ee-bUoT [175.131.60.8])
垢版 |
2019/06/05(水) 13:45:36.65ID:PGV5vydw0
デイリーのルーレット馬鹿にならんな

ヒーロースペルの欠片6個もらえた
0765名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sac5-Ziaz [106.132.219.61])
垢版 |
2019/06/05(水) 15:13:11.69ID:22KeIWf7a
レアテロ論争の影でこっそり勝ちまくっとる吸血鬼を許すな!
HP一桁まで下げたから勝った!って番代わったら攻撃力を50まであげてぶん殴られて負けたは……
0773名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sac5-Ziaz [106.132.219.61])
垢版 |
2019/06/05(水) 15:40:51.02ID:22KeIWf7a
>>770
エムブレムの変更できることに気づいたのは、もう5まで上げてたんだよなぁ……
(´・c_・`) シゲン カエシテ?

>>771
さっき浄化とこれ↓拾ってから無敵ごっこしとるわ

https://i.imgur.com/YGFEZj3.jpg


まあ、1000はいける能力なのね
サンクスコ
0777名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sac5-Ziaz [106.132.219.61])
垢版 |
2019/06/05(水) 15:56:26.22ID:22KeIWf7a
>>775
アリーナかバトルパスかストーリーどれか
外伝ではないのは確実
0779名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sac5-Ziaz [106.132.219.61])
垢版 |
2019/06/05(水) 15:58:22.83ID:22KeIWf7a
>>774
>>774
ランブロタン可愛い
兜合わせしたい
0782名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sda2-I4+8 [49.98.141.40])
垢版 |
2019/06/05(水) 16:37:07.67ID:ztiagVtSd
>>762
やめてよね、サイがレアに勝てるわけないだろ
0787名無しですよ、名無し!(禿) (オッペケ Sr91-9sWF [126.208.195.207])
垢版 |
2019/06/05(水) 17:11:12.23ID:dI/ussJNr
エンブレムのリセットに所持金20000G
全部つぎ込んで太陽の杖出なかった泣ける
0788名無しですよ、名無し!(禿) (オッペケ Sr91-9sWF [126.208.195.207])
垢版 |
2019/06/05(水) 17:11:53.61ID:dI/ussJNr
ユニット砕かせろ
0791名無しですよ、名無し!(禿) (オッペケ Sr91-9sWF [126.208.195.207])
垢版 |
2019/06/05(水) 17:18:54.77ID:dI/ussJNr
サイは防御体制引ければ強いじゃん
あれ持続時間長すぎ
0793名無しですよ、名無し!(禿) (オッペケ Sr91-9sWF [126.208.195.207])
垢版 |
2019/06/05(水) 17:22:37.44ID:dI/ussJNr
>>790
ええで
あれサイとレアには勝ち目無いから
0802名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW c2b5-TYhR [221.118.103.107])
垢版 |
2019/06/05(水) 18:11:21.27ID:RMwDgB0s0
あの宝箱ぼったくりもいいとこだよな
0804名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa09-9C6Q [182.251.254.18])
垢版 |
2019/06/05(水) 18:20:00.72ID:G6XWHG5ua
>>787
太陽の杖って強いの?
0806名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sda2-xVMw [49.98.146.202])
垢版 |
2019/06/05(水) 18:31:44.53ID:MHzcT0yVd
あのボッタクリ箱に石使ったのほんと後悔
まだ傷浅いうちにやり直すかなぁ
課金してなければ迷わないんだがアレ最初は気付かんてマジで
きっとやり直したらもう戻ってこない気がしてそのまま耐えてるけど
この話題出るたび苦しくなるわ
0807名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa09-9C6Q [182.251.254.18])
垢版 |
2019/06/05(水) 18:37:01.57ID:G6XWHG5ua
>>805
いや、自分がなにも考えずに太陽の杖使ってて強いと感じたこと無いから、何か強みあんのかなと思って
0808名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa09-d+Wm [182.251.247.19 [上級国民]])
垢版 |
2019/06/05(水) 18:48:02.41ID:iS4ZGQpla
あんまり集まらんかも知れないがギルド作った
詳細は紹介文見て
俺のランクが低いのは許せ
コード:1495
0813名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa09-d+Wm [182.251.247.19 [上級国民]])
垢版 |
2019/06/05(水) 19:09:15.70ID:iS4ZGQpla
>>808
すまん
別のギルド入ってると紹介文も見れないんだな
承認制、敬語不要、ノルマ無し、ギルドの枠が埋まったら長期未ログイン者をキック
ギルドボックスは旨味がわからないのでノルマ無しだが、必須レベルなら週一のノルマ課すかも
0816名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa09-d+Wm [182.251.247.19 [上級国民]])
垢版 |
2019/06/05(水) 19:30:12.20ID:iS4ZGQpla
>>814
ギスギスゲーは他所で経験したんで気をつけるわ
ランカーとか目指す気はないんでガチ勢は注意な
0818名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa09-9C6Q [182.251.254.18])
垢版 |
2019/06/05(水) 19:52:43.55ID:G6XWHG5ua
>>810
光輝の仮面みたいに分かりやすく強いエンブレムだってあるじゃん
適当にきいただけなんだからそんな怒らないでよ…
0819名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウエー Sa8a-DmZ8 [111.239.174.137])
垢版 |
2019/06/05(水) 19:54:51.90ID:Eo4JnaZQa
頭脳戦に強化要素とかいらねー
戦術とか組み合わせとかメタとかそういった物に頭悩ませてみんなで情報を共有できるから盛り上がるってのに、楽しい要素全てに運営がロック掛けてるのが信じらんねえ
0821名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW eeb0-d+Wm [153.202.7.64 [上級国民]])
垢版 |
2019/06/05(水) 20:18:24.56ID:aiIpqqXf0
エムブレム強化にアホみたいに素材必要だから他のパーティーを試せないんだよな
0822名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sac5-Ziaz [106.132.219.61])
垢版 |
2019/06/05(水) 20:24:40.28ID:22KeIWf7a
>>794
エロ魔族は、傭兵が育って自分のスペルが揃ってからが本領発揮な感じがする
0823名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ c6b2-qmTP [119.240.235.201])
垢版 |
2019/06/05(水) 20:29:44.28ID:x8+E4mqR0
開始からまだ1週間だしチュートリアルだわな
最終的にはそんなに差がでなくなるわ
そこまで行く過程をすっ飛ばしたい人は課金しろってのがソシャゲのあり方だし
0825名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa09-d+Wm [182.251.247.5 [上級国民]])
垢版 |
2019/06/05(水) 21:10:50.00ID:N73oC+Kxa
>>823
そう
IP変わってるけど>>738
0829名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW a1aa-PFTV [60.114.232.39])
垢版 |
2019/06/05(水) 22:07:21.71ID:Re5rFZA/0
え…ストーリーやってたらゴールドスペル×5が出たんだが
辛いのか辛くないのかよく分からんゲームやな
0833名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sac5-Ziaz [106.132.219.61])
垢版 |
2019/06/05(水) 23:01:32.83ID:22KeIWf7a
シャトバが頭脳戦?
(´・c_・`)?
0837名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイ 06ee-bUoT [175.131.60.8])
垢版 |
2019/06/05(水) 23:29:53.15ID:PGV5vydw0
外伝って一度見過ごしたらもう見れんのかな
0841名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa09-d+Wm [182.251.247.6 [上級国民]])
垢版 |
2019/06/05(水) 23:52:02.82ID:AMc401Dla
>>827
今8人
その内レアが6人で大人気だ
0846名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW eeb0-d+Wm [153.202.7.64 [上級国民]])
垢版 |
2019/06/05(水) 23:57:02.97ID:aiIpqqXf0
このゲーム1番楽しいのがデイリーショップ更新という謎
0853名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 7ab2-fbqF [119.240.235.201])
垢版 |
2019/06/06(木) 00:12:51.05ID:uEuWTQq80
石がなくなるって何に使ったらそうなるんだよ
見境なしに買いすぎてないか?
0857名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウエー Sa2a-5wJn [111.239.174.137])
垢版 |
2019/06/06(木) 00:19:31.44ID:jp2AQZWPa
石もゴールドも昇級石も運営の頭脳も足りねえ
0859名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW ccb0-wKxo [153.202.7.64 [上級国民]])
垢版 |
2019/06/06(木) 00:21:13.97ID:GKOibxgy0
運営はYouTuberに貢ぐので忙しいんだ
0860名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 8cb5-Lccw [221.118.103.107])
垢版 |
2019/06/06(木) 00:24:11.80ID:ZtTSk2lg0
石とゴールド足りないって何に使ってんの?
まだ五千ジェム残ってるんだけど
0862名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウエー Sa2a-5wJn [111.239.174.137])
垢版 |
2019/06/06(木) 00:28:31.97ID:jp2AQZWPa
>>860
まだじゃなくてもう五千しかないだぞ
デイリー更新してたら1週間持たずにゴールドに四千ジェム使うだろうし、最初と違って簡単に石補充できないんだから危機感持った方がいい
0863名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 7ab2-fbqF [119.240.235.201])
垢版 |
2019/06/06(木) 00:30:08.48ID:uEuWTQq80
>>862
デイリーでものが買えなくなったらいよいよ萎えてやめてしまうかもしれない
0864名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 8cb5-Lccw [221.118.103.107])
垢版 |
2019/06/06(木) 00:31:25.28ID:ZtTSk2lg0
ゴールドは17万あるから大丈夫だと信じたい…
0873名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイW a6f3-no8J [14.11.9.0])
垢版 |
2019/06/06(木) 01:10:48.27ID:Zz207iuJ0
ショップ更新が一番楽しいのがこのゲーム意味わからん
0875名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 7ab2-fbqF [119.240.235.201])
垢版 |
2019/06/06(木) 02:01:21.52ID:uEuWTQq80
>>874
エンブレムでC付いた以外は自業自得というか考えなしの自分を恨めとしか言えんのじゃないか?
0876名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイ 12ee-vSLw [175.131.60.8])
垢版 |
2019/06/06(木) 02:02:25.91ID:P2YZjL9o0
シャドバのように広く浅く課金させるべきなのに、人がいないから狭く深くにならざるを得ない
もう詰んだかんじがする
0877名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 7ab2-fbqF [119.240.235.201])
垢版 |
2019/06/06(木) 02:11:07.47ID:uEuWTQq80
対戦メインは初動にすべてがかかってると言っても過言じゃないからなぁ
0880名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa23-FuYY [106.132.219.61])
垢版 |
2019/06/06(木) 02:54:10.84ID:t2j1sIXca
お前らもプレイング教えろください
なんでお前らそんなに頭良いの?
0883名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 3825-y+gD [121.118.4.51])
垢版 |
2019/06/06(木) 03:36:06.47ID:IgRHiIqt0
プロフィールのお気に入りってどうやって変えるか教えて下さい…
0888名無しですよ、名無し!(庭) (テトリス Sa23-Cj6y [106.180.34.125])
垢版 |
2019/06/06(木) 09:01:40.85ID:Z4ZvnFIGa0606
勝ち確なんだから一体くらい倒させてくれよ...
シールド&回復スペルで体力5→32とか
そいつ倒したらリタイアしてやるからさぁ

勝ったときの自キャラ数関係ないんだからコインくれ
0896名無しですよ、名無し!(庭) (テトリス Sa23-FuYY [106.132.217.52])
垢版 |
2019/06/06(木) 09:59:51.11ID:kIEj2ENja0606
戦う前のときに傭兵をスタンプで隠しているやつにはコイン渡すわけねーだろうが
逆に全オープンでくるやつにはやってやるわね
隠して数秒時間を稼いでなんぼ得になるんじゃボケども
プロフはプロフとして使えカス
0908名無しですよ、名無し!(空) (テトリス MM98-Dy8+ [210.149.254.132])
垢版 |
2019/06/06(木) 11:13:00.36ID:suMLqV2UM0606
団長アイコンというかアイコン型のスタンプに重ねてるんだろ?
俺もスタンプでデコりたいから全部重ねてるんだけどまさか嫌がらせに感じる人がいて驚きなんだが…
★見てもスタート時点にタップしないで見えるステータス以上の情報はないよな…?
0909名無しですよ、名無し!(東京都) (テトリスW ccb0-wKxo [153.202.7.64 [上級国民]])
垢版 |
2019/06/06(木) 11:26:35.71ID:GKOibxgy00606
デイリーでアリーナの団長強制するのやめろ
CPU戦で消化させろよ
0917名無しですよ、名無し!(禿) (テトリス Sraa-DCFV [126.179.114.34])
垢版 |
2019/06/06(木) 12:31:29.01ID:dJSxzDeDr0606
凍結の上位互換のスタンがあるのをご存知ではない…?
0918名無しですよ、名無し!(東京都) (テトリス 7ab2-fbqF [119.240.235.201])
垢版 |
2019/06/06(木) 12:36:10.02ID:uEuWTQq800606
>>913
ターン性のゲームでそれは問題ないと思うけどな
問題はコストが安すぎて気楽に打てすぎる上に、
カード枚数が少ない+複数のカードで凍結させられるから
ループし続けてksゲーになることだよ
0919名無しですよ、名無し!(禿) (テトリス Sraa-DCFV [126.179.114.34])
垢版 |
2019/06/06(木) 12:36:47.04ID:dJSxzDeDr0606
そもそも団長転移すれば勝てるんだから
ナナカゲへは戦略ゲーだぞ
全部適正なんだが
0920名無しですよ、名無し!(空) (テトリス MM98-a4hO [210.149.255.230])
垢版 |
2019/06/06(木) 12:42:41.90ID:MmW2bMKYM0606
数種類のスタン凍結をデッキに同時に入れられるから余計に使用率高まるから
他のキャラも同等スペルで同じ種類だけ作ればいいんだよ。
無く開発がエアプしてなければこの問題は直ぐに理解して
最初からスタン凍結の種類を減らしたり横並び調整は出来たよなぁ。
0921名無しですよ、名無し!(禿) (テトリス Sraa-DCFV [126.179.114.34])
垢版 |
2019/06/06(木) 12:42:49.59ID:dJSxzDeDr0606
ティナ使うとカモフラージュでテロス発狂するのでお勧め まあ一番なのはレアで強制転移してさよなら
0922名無しですよ、名無し!(禿) (テトリス Sraa-DCFV [126.179.114.34])
垢版 |
2019/06/06(木) 12:44:19.07ID:dJSxzDeDr0606
by変態糞魔族
0923名無しですよ、名無し!(広島県) (テトリス cc93-vSLw [153.194.67.209])
垢版 |
2019/06/06(木) 12:50:39.81ID:hyqMOoX900606
いくらカモフラージュあっても枚数的に辛いとおもうわ テロスは防御バフももってるしな
0926名無しですよ、名無し!(東京都) (テトリス 7ab2-fbqF [119.240.235.201])
垢版 |
2019/06/06(木) 12:59:04.25ID:uEuWTQq800606
>>925
だから凍結はターン軽くても大丈夫だ!防御もつくし!
って愚かにも運営思っちゃったんだろうなぁ
0927名無しですよ、名無し!(禿) (テトリス Sraa-DCFV [126.179.114.34])
垢版 |
2019/06/06(木) 13:04:00.52ID:dJSxzDeDr0606
さすがに凍てつく治療にまで文句言い始めたら
どうしようもない
0930名無しですよ、名無し!(東京都) (テトリスW ccb0-wKxo [153.202.7.64 [上級国民]])
垢版 |
2019/06/06(木) 13:14:15.85ID:GKOibxgy00606
レアの浄化欲しいけどかけらが1つも取れないんだが?
0933名無しですよ、名無し!(広島県) (テトリス cc93-vSLw [153.194.67.209])
垢版 |
2019/06/06(木) 13:29:22.66ID:hyqMOoX900606
レアとテロスがかなりスペル優遇されてるのも糞だしティナはスペル弱すぎて可愛そう・・・
エフィもスペル糞だけど転移運だけで勝てたりするから草
0936名無しですよ、名無し!(広島県) (テトリス cc93-vSLw [153.194.67.209])
垢版 |
2019/06/06(木) 13:41:58.49ID:hyqMOoX900606
ジェリコ金スキルで6万とかだすから好き
0939名無しですよ、名無し!(庭) (テトリス Sa23-FuYY [106.132.217.52])
垢版 |
2019/06/06(木) 14:03:55.00ID:kIEj2ENja0606
ここ二年くらい金融庁から凸により内容と%がはっきりくっきり表示しとるよな
エエ加減ガチャ無くせよ〜
0943名無しですよ、名無し!(禿) (テトリス Sraa-DCFV [126.179.114.34])
垢版 |
2019/06/06(木) 15:29:23.86ID:dJSxzDeDr0606
対面エフィ、転移引かれなければ勝てる
対面レア、転移引かれなくても負ける
エフィ、ただの劣化レアじゃね?🤔
……😅
0944名無しですよ、名無し!(禿) (テトリス Sraa-DCFV [126.179.114.34])
垢版 |
2019/06/06(木) 15:31:06.15ID:dJSxzDeDr0606
でもね
エフィの方が性癖くすぐられるから
好き😍
0946名無しですよ、名無し!(禿) (テトリス Sraa-DCFV [126.179.114.34])
垢版 |
2019/06/06(木) 15:33:31.47ID:dJSxzDeDr0606
お前らレアが可愛いとかティナが可愛いとか
それ「甘え」だからな
テロスとエフィのフェチ刺激😍
やっぱり人権なんだ
0947名無しですよ、名無し!(禿) (テトリス Sraa-DCFV [126.179.114.34])
垢版 |
2019/06/06(木) 15:37:36.50ID:dJSxzDeDr0606
二人ともおへそ出してて
すました顔もあどけない顔も😍

アターシャは人外
シャドバのイザベルと同じ奇乳
アリーナに奇乳のいないナナカゲは神ゲー
0952名無しですよ、名無し!(禿) (テトリス Sraa-DCFV [126.179.114.34])
垢版 |
2019/06/06(木) 15:47:07.12ID:dJSxzDeDr0606
今日1500円のアップルペイでバトルパス買ったわ
0953名無しですよ、名無し!(禿) (テトリス Sraa-DCFV [126.179.114.34])
垢版 |
2019/06/06(木) 15:48:26.09ID:dJSxzDeDr0606
キャバ嬢テロスに貢ぐ
罵られたい
0954名無しですよ、名無し!(東京都) (テトリスW ccb0-wKxo [153.202.7.64 [上級国民]])
垢版 |
2019/06/06(木) 15:49:15.31ID:GKOibxgy00606
エンブレムの仕様変更はこれから検討するみたいだな
迂闊に強化しない方がいいのか
0955名無しですよ、名無し!(catv?) (テトリス MM51-5wJn [150.66.88.165])
垢版 |
2019/06/06(木) 15:50:46.27ID:X7EO91wAM0606
今2で停滞してるのってほとんど辞めたヤツらだろ
0956名無しですよ、名無し!(庭) (テトリス Saca-Lccw [182.251.249.5])
垢版 |
2019/06/06(木) 15:53:56.07ID:3X7Ddb/Za0606
このゲームチンパンばっかだからオール星2でもアリーナ3までは余裕だろ
トロ獲得数上げても元が弱いんだから無意味
0959名無しですよ、名無し!(禿) (テトリス Sraa-DCFV [126.179.114.34])
垢版 |
2019/06/06(木) 15:57:52.19ID:dJSxzDeDr0606
>>942
それまじ?
数少ないエフィのパワカナーフするとか鬼かよ
許せねえ運営……。
エフィちゃんのお腹ペロペロしたる!
0960名無しですよ、名無し!(兵庫県) (テトリスW f425-WDXv [101.142.115.41])
垢版 |
2019/06/06(木) 16:02:50.22ID:LeY2oOLT00606
エフィのでたらめ修正来たな、団長に使っても敵陣内限定に変更
0963名無しですよ、名無し!(広島県) (テトリス cc93-vSLw [153.194.67.209])
垢版 |
2019/06/06(木) 16:14:30.26ID:hyqMOoX900606
てか敵陣内でも十分強いんだけどなコス1でダメ付きだし穴熊してるやつ引っ張り出せるし敵陣内ならエリア絞りやすいからそっちに味方寄せときゃいいだけ
良いからさっさとレアから取り上げろよダメージ上げやすいのに100%ダメをヒーラーコンセプトのキャラに持たすなや
0965名無しですよ、名無し!(禿) (テトリス Sr19-DCFV [126.234.127.174])
垢版 |
2019/06/06(木) 16:17:25.07ID:HtGHnyptr0606
これエフィがティナ超えて最弱クラスになる可能性あるけど…。
0967名無しですよ、名無し!(空) (テトリス MM98-a4hO [210.149.255.230])
垢版 |
2019/06/06(木) 16:25:29.39ID:MmW2bMKYM0606
エフィ弱体化わらた。
声の大きいレアとテロスに押されただけやんけ。
根本的には転送+ダメ100%を変えないならコスト3にしたれよ。
残コスト少ければその後のフル勃起タイムも短いんやから。
と、無課金サイが涙目で訴えとります。
0968名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (テトリス f1aa-to8s [60.132.205.105])
垢版 |
2019/06/06(木) 16:34:09.91ID:AFnE4KRI00606
個人的に転送は欲しい時に引けないスペル第一位だからまぁ良い強すぎたし後の仕様でもまだ強いし
使ってるうちエフィはスタンと遠距離砲のピンポイント殺しが強いの気付いたしなスタンも第二位に引けないけど
ただエフィの転送だけじゃなくてレアテロスアルゴスももうちょっと考えてほしい
0969名無しですよ、名無し!(東京都) (テトリスW ccb0-wKxo [153.202.7.64 [上級国民]])
垢版 |
2019/06/06(木) 16:47:46.06ID:GKOibxgy00606
デタラメが強いから弱体化するわけじゃない
戦略もクソも無い運ゲーだから仕様変更するんでしょ
バランス調整は別に考えてるはず
0977名無しですよ、名無し!(庭) (テトリス Sa23-FuYY [106.132.217.52])
垢版 |
2019/06/06(木) 17:45:02.22ID:kIEj2ENja0606
サイ同キャラ戦の地味な不毛な戦いが一番いらんわね
0978名無しですよ、名無し!(庭) (テトリス Sa2a-5wJn [111.239.174.224])
垢版 |
2019/06/06(木) 17:46:28.67ID:PeNp3QFya0606
側の部分にはテコ入れしてきたけど1番問題視されてる部分はスルーするのな
0985名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (テトリスW 3faa-DCFV [60.114.232.39])
垢版 |
2019/06/06(木) 18:20:58.20ID:qgCQrKhp00606
>>975
転移打たれたら負け
それがなければ互角
0986名無しですよ、名無し!(庭) (テトリス Sa2a-5wJn [111.239.174.224])
垢版 |
2019/06/06(木) 18:22:43.22ID:PeNp3QFya0606
>>980
戦略ゲーしたいならしない方がいい
先に始めた奴には一生追いつけない中身スカスカの育成ゲームだ
0988名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (テトリスW 3faa-DCFV [60.114.232.39])
垢版 |
2019/06/06(木) 18:26:47.16ID:qgCQrKhp00606
1AP使って次の相手の1AP分の行動阻害してる凍結が強すぎるってほんとか?
byテロス使い
0989名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (テトリスW 3faa-DCFV [60.114.232.39])
垢版 |
2019/06/06(木) 18:27:48.17ID:qgCQrKhp00606
>>987
そうか?
炎系入れればレアのバリアも簡単に剥がせるし
互角に立ち向かえる希ガス
0991名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (テトリスW 3faa-DCFV [60.114.232.39])
垢版 |
2019/06/06(木) 18:32:47.10ID:qgCQrKhp00606
>>990
君は何使いだい?
0994名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (テトリスW 3faa-DCFV [60.114.232.39])
垢版 |
2019/06/06(木) 18:37:48.32ID:qgCQrKhp00606
>>992
いやデバフ解除入れようよ
0996名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (テトリスW 3faa-DCFV [60.114.232.39])
垢版 |
2019/06/06(木) 18:40:10.40ID:qgCQrKhp00606
テロスとエフィの二面使いのわい
テロスがナーフされてもどーでもいいとおもってたらまさかのエフィがナーフされ焦り
スレでの工作を始める
という夢を見た
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4日 19時間 19分 47秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況