トップページスマホゲーム
1002コメント313KB
ナナカゲ〜7つの王国と月影の傭兵団〜 part3
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(東京都) (テトリスW f7b0-wKxo [153.202.7.64 [上級国民]])
垢版 |
2019/06/06(木) 18:46:03.56ID:GKOibxgy00606
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

>>1の一行目に↓をコピペして3行にしてください
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

【公式】
https://7kg.jp/
【Twitter】
https://twitter.com/nana__kage
【公式生放送ch】
https://www.youtube.com/channel/UC8XLTrBmBhrSphOrVkv_DDA

前スレ
ナナカゲ〜7つの王国と月影の傭兵団〜 part2
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1559399204/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0005名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (テトリスW 3faa-DCFV [60.114.232.39])
垢版 |
2019/06/06(木) 19:00:26.66ID:qgCQrKhp00606
1乙
太郎と奇乳がtier1だと目に悪すぎて不快だし
速攻でナナカゲやめるし課金も返金申請する
てことは?🤔
0006名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (テトリスW 3faa-DCFV [60.114.232.39])
垢版 |
2019/06/06(木) 19:01:21.88ID:qgCQrKhp00606
相対的良環境では?😉✌
0009名無しですよ、名無し!(広島県) (テトリス cc93-vSLw [153.194.67.209])
垢版 |
2019/06/06(木) 19:09:12.45ID:hyqMOoX900606
1APで行動止めるのが強いか?って前スレで言ってた人いるけど一回スキル止められたらその試合もう打てない可能性の方が高いからな・・・
0012名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (テトリスW 3faa-WlnW [60.114.232.39])
垢版 |
2019/06/06(木) 19:28:32.64ID:qgCQrKhp00606
いやデバフ解除入れろよ
0013名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (テトリスW 3faa-WlnW [60.114.232.39])
垢版 |
2019/06/06(木) 19:32:56.81ID:qgCQrKhp00606
テロスのちょっと膨らんでるのドスケベって感じしない?
エフィの胸もちょっと影ができてるのエロい
でもレアとティナには無いじゃんそういうの?
おん?反論してみなよ
0014名無しですよ、名無し!(庭) (テトリス Sa2a-5wJn [111.239.174.224])
垢版 |
2019/06/06(木) 19:33:54.10ID:PeNp3QFya0606
ロリコンじゃないんでしないです
0016名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (テトリスW 3faa-WlnW [60.114.232.39])
垢版 |
2019/06/06(木) 19:37:01.93ID:qgCQrKhp00606
>>14
君はこの侘び寂びが分からないのかね?
0021名無しですよ、名無し!(東京都) (テトリス 7ab2-fbqF [119.240.235.201])
垢版 |
2019/06/06(木) 19:55:15.15ID:uEuWTQq800606
報酬ボックスがゴールド以上で埋まりすぎて対戦人口減らないかこれ
さすがに時間長すぎだろ
おまけにアリーナ昇格するごとにさらに長くなるとか狂気の沙汰
0024名無しですよ、名無し!(庭) (テトリス Sa23-FuYY [106.132.217.52])
垢版 |
2019/06/06(木) 20:07:53.75ID:kIEj2ENja0606
>>12
バカ無課金「レアちゃんのデバフはどっちもレア以上やんけ! ふざけんな!」


レアは課金者のための物やで?
名前で察しろよ無課金カスwwwww
0026名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (テトリスW 3faa-WlnW [60.114.232.39])
垢版 |
2019/06/06(木) 20:14:41.24ID:qgCQrKhp00606
>>24
わい無課金ちゃうで
900円のバトルパス持ってる課金勢や
無課金が気安く話しかけないでくれ😏
0027名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (テトリスW 3faa-WlnW [60.114.232.39])
垢版 |
2019/06/06(木) 20:15:25.00ID:qgCQrKhp00606
もしかしてお前も課金している…!?
0028名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (テトリスW 3faa-WlnW [60.114.232.39])
垢版 |
2019/06/06(木) 20:16:07.66ID:qgCQrKhp00606
デバフ持ってないレア使い哀れだなあwww
0029名無しですよ、名無し!(広島県) (テトリス cc93-vSLw [153.194.67.209])
垢版 |
2019/06/06(木) 20:19:17.65ID:hyqMOoX900606
デバフ解除入れろって入れても枚数的にお祈りするしかねぇからな 凍結の枚数が多すぎるんだよ
0030名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (テトリスW 3faa-WlnW [60.114.232.39])
垢版 |
2019/06/06(木) 20:19:31.12ID:qgCQrKhp00606
>>23
アリーナ3未だにマジック装備出ません
0032名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (テトリスW 3faa-WlnW [60.114.232.39])
垢版 |
2019/06/06(木) 20:21:10.56ID:qgCQrKhp00606
>>29
お前まさか凍結全部デバフで返さないと満足できないのか……(絶句)
……たまげたなあ。
自分が勝てないとクソゲーというやつですね!
0036名無しですよ、名無し!(庭) (テトリス Saca-Lccw [182.251.249.3])
垢版 |
2019/06/06(木) 20:27:23.08ID:E6S4Sglja0606
このゲームの微課金の定義ってなんなの
微課金じゃ無課金と変わらんとかエンブレムの強化でかなり差出るしエアプとしか思えない
0037名無しですよ、名無し!(庭) (テトリス Sa23-FuYY [106.132.217.52])
垢版 |
2019/06/06(木) 20:27:39.12ID:kIEj2ENja0606
てか本ストーリー進ませろや
ワイ、750〜800をウロウロのカスやけど、たまたま拾った操死体おねーさんが
死体っ娘「甦らせたんやから感謝しろカス」
王アンデッド「は? 頼んでねーよ!」
みたいな中2病みたいな会話始まって始まって意味不明やで

今後どうなるんや???
(´・c_・`)???
0039名無しですよ、名無し!(広島県) (テトリス cc93-vSLw [153.194.67.209])
垢版 |
2019/06/06(木) 20:35:17.15ID:hyqMOoX900606
微課金と無課金の差はとんでもない位あるぞ エンブレムの強化が無課金だとかなりキツイ
0042名無しですよ、名無し!(庭) (テトリス Sa23-FuYY [106.132.217.52])
垢版 |
2019/06/06(木) 20:45:44.09ID:kIEj2ENja0606
>>39
は?
2万のウルトラメチャクチャ重課金
0045名無しですよ、名無し!(庭) (テトリス Sa23-FuYY [106.132.217.52])
垢版 |
2019/06/06(木) 20:47:26.75ID:kIEj2ENja0606
やのに、エンブレムシステム知らずに最初に育てたワイはどうせぇ言うんや?
(´;c_;`) ウウウウウ
0046名無しですよ、名無し!(広島県) (テトリス cc93-vSLw [153.194.67.209])
垢版 |
2019/06/06(木) 20:49:00.53ID:hyqMOoX900606
>>45 かなしい(´・ω・`)
0047名無しですよ、名無し!(庭) (テトリス Sa2a-5wJn [111.239.174.224])
垢版 |
2019/06/06(木) 20:51:55.13ID:PeNp3QFya0606
単純に位置取り団長殴りゲーだから転送スタン凍結直接ダメージがクソ強い
特化してるテロスと、回復デバフで誤魔化せるレア吸血鬼以外は相対的にゴミクズ
0048名無しですよ、名無し!(庭) (テトリス Sa23-FuYY [106.132.217.52])
垢版 |
2019/06/06(木) 20:57:07.49ID:kIEj2ENja0606
ワイ勝者「はっw エムブレムよか武器のレベルを高めてとる方が強いんだよなぁwww」

ワイリアル「ああああああああああああああぁぉぁぁぁぁぁぁぅいああ!!!(血涙)」
0049名無しですよ、名無し!(三重県) (テトリスW 6b8b-Q7h/ [122.152.45.57])
垢版 |
2019/06/06(木) 21:00:08.93ID:VERTlZc700606
エフィのでたらめ転送ナーフしたらレアに勝ってる所が1つも無い事に運営は気付いていないのか、、、
0055名無しですよ、名無し!(北海道) (テトリスWW 26d0-wGaH [119.239.156.164])
垢版 |
2019/06/06(木) 21:17:09.18ID:D0+ZmJ2N00606
エンブレムは3個目にsが付くかどうかがかなり重要
他ゲーでも同じシステムがあって強化後半の方が伸びの比率がでかい

SSのエンブレムあるけど、図鑑と比較してすべての数値がSSSの55%しかなかった
つまり、3個目にSがつけばSSSエンブレムの45%の能力を引き出せる

多分sscとかよりbbsとかのが強化値高い
0063名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイ cc93-vSLw [153.194.67.209])
垢版 |
2019/06/06(木) 22:21:30.77ID:hyqMOoX90
今のエフィでもティナなら勝てるぜ・・・
0069名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 61aa-OnAA [126.74.125.8])
垢版 |
2019/06/06(木) 23:13:15.04ID:qsmHXTUX0
でたらめ転送の修正来るけどレアの転送も敵エリアのみだよね??
レアの転送については触れてなかった気がするのだけどももも
0072名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 7ab2-fbqF [119.240.235.201])
垢版 |
2019/06/06(木) 23:21:18.56ID:uEuWTQq80
もう嫌じゃ、何で報酬受け取るのに毎回石払わないといかんのじゃ
こんなことしてたら今日はもういいやって過疎が促進するだろぉよぉ
どう考えても時間で開けされる気が無い
0081名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイWW a6f3-UjWJ [14.11.9.0])
垢版 |
2019/06/07(金) 00:04:45.65ID:JWhobmLq0
色々集まってきたのに昇級石が全くもって足りない
0082名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 7ab2-fbqF [119.240.235.201])
垢版 |
2019/06/07(金) 00:06:52.82ID:rtULDbBj0
ついにゴールドが底をついた
20万ゴールド買うかぁ、すぐなくなりそうだけど
0084名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 8cb5-Lccw [221.118.103.107])
垢版 |
2019/06/07(金) 00:11:38.65ID:6snway+60
初日からやって星3が一体だけなんだが
オール星3のやつは宝箱開けまくったの?
0088名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 7ab2-fbqF [119.240.235.201])
垢版 |
2019/06/07(金) 00:27:35.42ID:rtULDbBj0
これジェムが無くなってくるとどうしてもやる気がなくなってくるな
おまけに報酬ボックスあけるのにもそこそこジェムが必要だから、
もうアリーナ潜る元気もなくなってくる
0089名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 8cb5-Lccw [221.118.103.107])
垢版 |
2019/06/07(金) 00:28:51.56ID:6snway+60
すぐジェムとゴールド尽きるやつって何に使ってんの?
0091名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 7ab2-fbqF [119.240.235.201])
垢版 |
2019/06/07(金) 00:31:40.26ID:rtULDbBj0
ガチャせず、デイリーショップしか使ってないけど、
報酬ボックス開けすぎが割と洒落になってない
0094名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウエー Sa2a-5wJn [111.239.174.224])
垢版 |
2019/06/07(金) 00:34:11.19ID:hqNKaq1aa
みんな星3になると4までが長くてめんどくせえ
星5にしてからがスタートラインとか言ってる馬鹿いたけど、好きなキャラ揃えて全部5にする頃にはサービス終わってんだろ
0095名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW ccb0-wKxo [153.202.7.64 [上級国民]])
垢版 |
2019/06/07(金) 00:36:16.84ID:w63vFQ2R0
アリーナ上げればデイリーのラインナップとリセット回数が増える
アリーナ上げないと上位との差が開き続ける
0096名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウエー Sa2a-5wJn [111.239.174.224])
垢版 |
2019/06/07(金) 00:37:44.91ID:hqNKaq1aa
ゴールドと石無限にしてくれるなら必死こいて上げるわ
0097名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Saca-Lccw [182.251.249.6])
垢版 |
2019/06/07(金) 00:41:04.89ID:ZYkfZRkqa
クラロワみたいにギルドでいらないキャラを寄付し合えれば神ゲーなんだけどなあ
0103名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイW 87f3-ZVzI [14.8.5.33])
垢版 |
2019/06/07(金) 01:47:55.77ID:uPKVmRiO0
ジェムで下級石買えるの見逃すなよ
0106名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウエー Sa2a-5wJn [111.239.174.224])
垢版 |
2019/06/07(金) 02:24:15.64ID:hqNKaq1aa
開幕吸血鬼最前線で弾除けになって、中盤まで後ろ下げて回復、中盤から味方と一緒に前出てワンパンが楽しい
0116名無しですよ、名無し!(禿) (オッペケ Srf7-DCFV [126.208.200.96])
垢版 |
2019/06/07(金) 07:36:43.16ID:eKMliYXhr
>>57
バーサーカーはナイトの真横に置くと火力集中できて強いよ
0117名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイ cc93-vSLw [153.194.67.209])
垢版 |
2019/06/07(金) 07:51:21.30ID:+5MI05Qh0
小林製薬のホモ使っとる奴おりゅ?www
0122名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウエー Sa2a-5wJn [111.239.175.36])
垢版 |
2019/06/07(金) 10:48:33.80ID:wSUFc0vAa
制限かけられすぎで話す話題がエンブレム、レアテロス、愚痴ぐらいしかないし
0124名無しですよ、名無し!(空) (ブーイモ MM9e-a4hO [163.49.203.128])
垢版 |
2019/06/07(金) 10:54:21.22ID:dUJLbcxAM
アリーナが中心だから疲れるよね。
サドンデスまで行くと15分ぐらいかかるし。
かと言ってストーリーは進められない。
外伝も初回だけでポイント回復するにはアリーナ行けだし。
これは負けても外伝ポイントは回復するんだがアナウンス不足か?
アリーナに苦手意識あると去っていくわー。
0126名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW ccb0-nrLr [153.202.7.64 [上級国民]])
垢版 |
2019/06/07(金) 11:10:03.72ID:w63vFQ2R0
欲しいキャラもスペルも手に入らない
キャラは手に入っても☆が足りないと使えない
過疎るのも当然だな
0127名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウエー Sa2a-5wJn [111.239.175.36])
垢版 |
2019/06/07(金) 11:10:25.98ID:wSUFc0vAa
対人したい人も育成したい人もストーリーしたい人も楽しめない全てが中途半端なゲームなんだよな
育成なしのシャドバ方式で課金デイリーでキャラ集め出来るようにしてたら、戦術とか、レア自慢とか、次の追加キャラなんかで話題尽きずに盛り上がれた
0129名無しですよ、名無し!(禿) (オッペケ Srf7-DCFV [126.208.161.136])
垢版 |
2019/06/07(金) 11:15:10.58ID:pRzmC0u0r
こっちのユニットスタンさせてスキル止めたのに こっちが凍らせたらエモでキレる奴いてワロタ ぼくがかてないげーむはくそ!
0132名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa23-FuYY [106.132.207.64])
垢版 |
2019/06/07(金) 11:30:42.22ID:vImIaTM0a
>>110
息吹きは意外と使い勝手が悪いで
3コストとエロ魔族の体重は重いわ
持ってるけど普通に外しとる
レアのチートくさいのは、移動させとスタン2つと0コストヒールと味方敵双方1枚づつの状態初期化を併せ持っとるとこっしょ
0133名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW f425-WDXv [101.142.115.41])
垢版 |
2019/06/07(金) 11:52:58.08ID:zy7QUgBM0
【たし2】煽りガイジ晒しとくぞ
0136名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウエー Sa2a-5wJn [111.239.175.36])
垢版 |
2019/06/07(金) 12:09:03.52ID:wSUFc0vAa
ホットタイムの一体撃破でゴールド100にしましたって冷静に考えると全然足りてないよな
0139名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 7ab2-fbqF [119.240.235.201])
垢版 |
2019/06/07(金) 12:24:30.67ID:rtULDbBj0
せめてアリーナに潜り続ければコインや素材が集まるならともかく、
勝って報酬受け取ってもボックス開封時間で結局石をそれなりに使わされるのがほんとダメ
どうやって連続してゲームさせようという設計なんだよ
時間設定も頭おかしいし
0140名無しですよ、名無し!(禿) (オッペケ Srf7-DCFV [126.208.161.136])
垢版 |
2019/06/07(金) 12:41:14.45ID:pRzmC0u0r
良いじゃん調整
エフィまだ全然強い
0144名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 7ab2-fbqF [119.240.235.201])
垢版 |
2019/06/07(金) 13:00:23.48ID:rtULDbBj0
>>143
アリーナって狙った相手とできるの?
0147名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 7ab2-fbqF [119.240.235.201])
垢版 |
2019/06/07(金) 13:09:29.42ID:rtULDbBj0
>>145
不正のし放題だな、通報しとくわ
0150名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ラクッペ MMeb-1CE0 [202.176.17.13])
垢版 |
2019/06/07(金) 14:00:18.76ID:LunmvYLRM
正直、移動中の暇つぶしに少し遊べるゲームが欲しいだけで、対戦がしたいわけではない。こういう対戦しかやることないゲームはしんどいな。
0152名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 7ab2-fbqF [119.240.235.201])
垢版 |
2019/06/07(金) 14:11:35.58ID:rtULDbBj0
土日前の今日ある程度の修正案、今後の意向が発表されなかったら終わりかなぁ
てかサービス開始時くらい土日も張りついて毎日なんかあるかな?
0153名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ラクッペ MMeb-1CE0 [202.176.23.136])
垢版 |
2019/06/07(金) 14:12:46.22ID:SUZ6+ulmM
>>151
ないなw
あのゲームもスコア次第で何か恩恵があっても良いとは思うけど。
0155名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 7ab2-fbqF [119.240.235.201])
垢版 |
2019/06/07(金) 14:26:45.25ID:rtULDbBj0
報酬ボックスせめて放棄させてくれないかな
ゴールドボックスとか邪魔で邪魔で仕方がない
0160名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Saca-Lccw [182.251.249.13])
垢版 |
2019/06/07(金) 15:58:42.18ID:ClGubab1a
やっぱクラロワは神ゲーなんだと再確認したわ
宝箱出ても使わないカードだったら全く嬉しくないし宝箱目的で試合する気起きない
0163名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Saca-Lccw [182.251.249.13])
垢版 |
2019/06/07(金) 16:27:34.52ID:ClGubab1a
訓練所の強化素材は美味いよ
エンブレム強化で馬鹿食いするからな
0172名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 7ab2-fbqF [119.240.235.201])
垢版 |
2019/06/07(金) 17:29:43.83ID:rtULDbBj0
>>171
ほんとにそれ。
二日以上待たないと全部消えないとかもうこのゲームやめろって言ってるようなもん
何を考えてこの仕様とこの時間設定なんだよ
てか今日何も発表ないのかよ、終わってんなこの運営
0174名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイ cc93-vSLw [153.194.67.209])
垢版 |
2019/06/07(金) 17:35:22.76ID:+5MI05Qh0
エフィお仕置きされたのに複数攻撃アップや回復バリア転送もってる人はお咎めないの?マジ?w
0175名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 7ab2-fbqF [119.240.235.201])
垢版 |
2019/06/07(金) 17:41:36.72ID:rtULDbBj0
>>173
ジェム払うだけの価値があるなら払うよ
明らかに時間と必要数が多すぎる上にゲーム続けるなら支払えよと言わんばかり
こんなんゲーム人口を減らすだけやろ
0180名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW ccb0-nrLr [153.202.7.64 [上級国民]])
垢版 |
2019/06/07(金) 17:46:22.09ID:w63vFQ2R0
箱開くのに10分で1かかるから24時間で144必要
いちいち払ってられん
0181名無しですよ、名無し!(空) (ブーイモ MM9e-a4hO [163.49.203.128])
垢版 |
2019/06/07(金) 17:50:50.00ID:dUJLbcxAM
要らなくても破棄出来ないんだから待つか払うかしなきゃあかんだろ。
で、いい方法思いついたわ。

最初から箱を見せておいて、そこに挑戦者募らせてマッチングすれば良いんだよ。
参加料としてジェムを払わせればいい。
この場合の箱はジェムを支払い済みなのですぐに開くようにすればよい。
自身ないやつは木箱争いすればええんや。
運営は蛆虫どもの醜い争いを見て感慨深めればええし。
0183名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイ cc93-vSLw [153.194.67.209])
垢版 |
2019/06/07(金) 17:57:17.12ID:+5MI05Qh0
始めはジェムで開けてたけど急いで開けても欲しいものなんてほとんどこないからジェム使うのやめたわ
中身が基本的にショボすぎるw
0185名無しですよ、名無し!(禿) (オッペケ Sr7f-DCFV [126.212.241.220])
垢版 |
2019/06/07(金) 18:02:44.82ID:RHgxAqhhr
エフィ可愛いじゃん
怒ってるエフィ😡好き
熱くなったおへそペロペロしたい😉
0186名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 7ab2-fbqF [119.240.235.201])
垢版 |
2019/06/07(金) 18:03:37.11ID:rtULDbBj0
あーあ、何の発表もないまま18時になっちゃった
0188名無しですよ、名無し!(禿) (オッペケ Sr7f-DCFV [126.212.241.220])
垢版 |
2019/06/07(金) 18:09:58.77ID:RHgxAqhhr
エフィ
「やだやだやだやだ!」

「ペロペロペロペロ!」
俺のスタンド
「無駄無……これは使えるぜ!使える使える使える使える!」
太郎
「ここからが勝負ですよ!」
0189名無しですよ、名無し!(禿) (オッペケ Sr7f-DCFV [126.212.241.220])
垢版 |
2019/06/07(金) 18:19:19.43ID:RHgxAqhhr

「行くよ!」
テロス
「はい」

「一瞬の氷結!」
テロス
「……ん、イク♥ プシュッ」
俺「アイスウィンド!」
テロス
「♥プシャアア」
対戦相手😊
「やるじゃない!」
0191名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイ cc93-vSLw [153.194.67.209])
垢版 |
2019/06/07(金) 19:20:42.13ID:+5MI05Qh0
テロスはホモ
0194名無しですよ、名無し!(禿) (オッペケ Srf7-DCFV [126.200.122.3])
垢版 |
2019/06/07(金) 20:14:07.62ID:A25rWWq2r

「ペロッ」
???
「わっ!」

「これは…エフィの味!」
エフィ
「そんなぁ…」
0195名無しですよ、名無し!(禿) (オッペケ Srf7-DCFV [126.200.122.3])
垢版 |
2019/06/07(金) 20:16:18.30ID:A25rWWq2r

「そしてこれは…恋をしている味だぜ!」
エフィ
「そんなぁ…!?」
0196名無しですよ、名無し!(禿) (オッペケ Srf7-DCFV [126.200.122.3])
垢版 |
2019/06/07(金) 20:17:34.79ID:A25rWWq2r
太郎
「ここからが勝負ですよ!」
0199名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 8b23-xQwa [218.40.82.96])
垢版 |
2019/06/07(金) 20:33:12.58ID:wfn82P7a0
試しにレア使ってみたらみんなレア使ってる理由がわかった
つえーわw
攻撃も回復も強制移動もスタンもバリアも特化キャラと同性能とか強すぎじゃんw
テロスで氷ハメが上手くハマった時の方が強いけどほぼほぼないから安定を求めるならレアだな
0200名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 7ab2-fbqF [119.240.235.201])
垢版 |
2019/06/07(金) 20:48:39.02ID:rtULDbBj0
>>194
ティナは狙ってることがだいたい丸わかりだからね……
0205名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 8cb5-Lccw [221.118.103.107])
垢版 |
2019/06/07(金) 21:30:05.15ID:6snway+60
格上だらけで勝てない→キャラ強化にはピース必要→勝てないから宝箱貰えない→デイリー以外やることない
これで3日停滞してるんだけど…
0208名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 3faa-WlnW [60.114.232.39])
垢版 |
2019/06/07(金) 21:54:49.56ID:ZsVHXtA90
初手挨拶 バフタイルノータイム煽り
あからさますぎるbotにあたって気分下がった
しかも圧倒的な☆差
これ運営が用意してるんか?
0210名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa23-FuYY [106.132.207.64])
垢版 |
2019/06/07(金) 21:58:53.40ID:vImIaTM0a
>>198
そもそもティナとエロ魔族見ないぞ?
ちな、750前後層
0212名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイ 12ee-vSLw [175.131.60.8])
垢版 |
2019/06/07(金) 22:07:12.49ID:hPKyFLWf0
botはコイン稼がしてくれるしマッチングできないよりマシだし必要
0216名無しですよ、名無し!(catv?) (オイコラミネオ MM51-5wJn [150.66.90.235])
垢版 |
2019/06/07(金) 22:22:33.06ID:n8cXexkIM
エンブレムゲーつまんね
0218名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 3faa-WlnW [60.114.232.39])
垢版 |
2019/06/07(金) 22:29:13.68ID:ZsVHXtA90
高レベル重課金者は周りBOTしかいないんでしょ?
かわいそw
0219名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 3faa-WlnW [60.114.232.39])
垢版 |
2019/06/07(金) 22:30:07.41ID:ZsVHXtA90
600前後でもう20戦で一回くらいbotに当たるのもう世紀末
0223名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW dd25-CL0k [112.68.1.201])
垢版 |
2019/06/07(金) 23:01:39.97ID:t3BQOHrA0
前にこれと似たような戦闘、育成のゲームあったような
キャラ欠片200とか必要なのにショップではランダムかつ10も手に入らない上にかなり高い
ストーリーよかったし戦闘も面白かったけど大きな緩和の後すぐサ終した
初動は大事だと思った
0226名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 7ab2-fbqF [119.240.235.201])
垢版 |
2019/06/07(金) 23:48:01.43ID:rtULDbBj0
まじめにこの土日を逃したらお仕舞いだと思うんだけど、何で今日放置なのか企業体制を疑うレベル
0229名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa23-FuYY [106.132.207.64])
垢版 |
2019/06/08(土) 00:09:34.56ID:6nvkfY0ca
180欠片必要なのに1、2個多くて10個しか出ないってwwww
0235名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 7ab2-fbqF [119.240.235.201])
垢版 |
2019/06/08(土) 01:04:21.59ID:0dwUG14+0
>>233
とは言っても対戦ゲーで無課金がいなくなったら地獄だぞ
無課金がすぐに勝てないのは問題ないが、挑戦すらする気が無くなるような仕様はダメだわ
無課金には時間を使わせ課金者には楽に強くさせる感じじゃないと
0251名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイ cc93-vSLw [153.194.67.209])
垢版 |
2019/06/08(土) 07:51:39.76ID:j4+PXLti0
そもそも転移自体がぶっ壊れだからな・・・移動にコスト支払うのに遠くに飛ばされた時点でかなりマナがマイナス
おまけにダメージ付きどう考えても1コスの性能じゃない
0253名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW ccb0-nrLr [153.202.7.64 [上級国民]])
垢版 |
2019/06/08(土) 08:14:13.48ID:6P2VzCNa0
デタラメ転送の修正は次回アプデだぞ
0255名無しですよ、名無し!(禿) (オッペケ Srf7-DCFV [126.200.124.237])
垢版 |
2019/06/08(土) 09:15:16.01ID:2w3Zd3/Wr
ランブロスとかいうレジェンド
現突したらあいつ実質体力150
ヴァリス涙目w
0256名無しですよ、名無し!(禿) (オッペケ Srf7-DCFV [126.200.124.237])
垢版 |
2019/06/08(土) 09:21:09.17ID:2w3Zd3/Wr
ランブロス起源主張
0257名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイ cc93-vSLw [153.194.67.209])
垢版 |
2019/06/08(土) 09:25:02.06ID:j4+PXLti0
ランブロスとサイは恋人
0269名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa23-FuYY [106.132.203.46])
垢版 |
2019/06/08(土) 10:46:00.27ID:yC3g0qcva
>>240
丸刈りとランブカスと肉食いおじさんでバフ地帯死守withサイデッキはうざい、死ね
0275名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW ccb0-nrLr [153.202.7.64 [上級国民]])
垢版 |
2019/06/08(土) 11:14:17.76ID:6P2VzCNa0
ノーマル糞親父衆を美形キャラに変えてくれたらモチベ上がるんだけどなぁ
0276名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイWW c4ee-STVk [113.156.88.244])
垢版 |
2019/06/08(土) 11:29:40.02ID:2pg7MG3O0
吸血鬼の攻撃力適当にスペル積んだら80とかになるんだけど
クソゲー過ぎません?
0278名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa23-FuYY [106.132.203.46])
垢版 |
2019/06/08(土) 11:38:06.16ID:yC3g0qcva
マルガリータの母乳入りのチーズマルガリータはどこで食えますか?
サイはどこで誰をおかずに抜いているのですか?
ランブキュンと兜合わせがしたいです?
0279名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa23-STVk [106.180.38.26])
垢版 |
2019/06/08(土) 11:50:12.61ID:vEUNDPDha
デロス吸血鬼レアのバランスおかしいうまく調整できないならクソゲーっていうとお前らも使えばいいじゃん?っていうやつ出てくるけど論外だよなぁ
スペルと初期配置の超運ゲー&凸による埋めきれない差っていうクソゲー化が増すだけだろ 
使う方は悪くない運営が悪い
ゲームとして長続きするには調整せなあかん
0284名無しですよ、名無し!(catv?) (オイコラミネオ MM51-5wJn [150.66.90.235])
垢版 |
2019/06/08(土) 12:19:47.64ID:+E9Z93WzM
プロデューサーの記事に文句書き込めよ
ここで100回書き込んでも運営には届かないぞ
0286名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイWW 26d0-sbYB [119.239.156.164])
垢版 |
2019/06/08(土) 12:23:56.17ID:Kj5FN8cQ0
エンブレムって格ランク間の強化率一定ぽいな

格ランクの具体的なパーセンテージはわからんからあくまで例だけど、SSSを100とすると+3強化までで
c=3%、b=6%、a=9%、s=12%みたいな感じになってて、bになる場合は1回の強化毎に2%ずつ上がる
1%2%3%って上昇して合計で6%だからbっていう判定ではないっぽい

だから、格ランクの上昇率がわかれば1、4、7回目の強化の時点でランクがわかるかも
それと、もしそうならランクはエンブレム取得時、リセット時若しくは1、4、7回目の強化の時点で決まってるかも

逆に完全ランダムで強化率にマージン設けて、この間の4%〜6%ならbランクですってなってるかも

検証数が足りないからあくまで推論だけどね
強化石少なすぎて検証しようがない

長文ごめんな
0289名無しですよ、名無し!(空) (ブーイモ MM4d-kQLR [202.214.167.105])
垢版 |
2019/06/08(土) 12:59:59.75ID:gf7zBH7zM
エンブレムリセットで投入資源が無になるなら強化に必要な素材数は10分の1に見直すか、リセットではなくレベルそのままで種類チェンジという考えで仕様変更しないとあかんわ。
ギルドボックスもそうだが貴重な石を投入して手詰まりするからな。ふと思ったが大量に投入した人は脱退もせずにやめていってるな。あれはユーザー行動の蓄積でボックス開けられるようにしないと。
アリーナポイント更新されて無いし。ギルメンのログイン状況分からんし。誰も脱退しない入っても来ないでいつの間にかゾンビギルドになってないか?
このゲームはほんとにでたらめな集金装置やね。
0290名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW ccb0-nrLr [153.202.7.64 [上級国民]])
垢版 |
2019/06/08(土) 13:01:44.71ID:6P2VzCNa0
>>286
同種の1段階目のCとS確認したけど、+1の時点ではまったく同じパラメータだったぞ
0292名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 7ab2-fbqF [119.240.235.201])
垢版 |
2019/06/08(土) 13:06:33.03ID:0dwUG14+0
これストーリー、特に外伝は指揮官という存在なしでシナリオ作った後に無理やりくっ付けてる感がすごい
さぁ行くぞ!指揮官、指示を!ってなんやねん
0293名無しですよ、名無し!(catv?) (オイコラミネオ MM51-5wJn [150.66.90.235])
垢版 |
2019/06/08(土) 13:11:46.51ID:+E9Z93WzM
先週のプロデューサーレター時はアクティブ1万人ぐらい予測できたけど、今週は5000ぐらいに減ってる
0297名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ワッチョイ ba8b-fbqF [27.121.236.91])
垢版 |
2019/06/08(土) 13:25:09.31ID:IklJqssC0
凸のせいで自由度皆無なのがだめ
いろんな団長、傭兵使いたくても育成してないやつは糞雑魚だし
0301名無しですよ、名無し!(禿) (オッペケ Srf7-DCFV [126.200.116.203])
垢版 |
2019/06/08(土) 13:46:13.64ID:rtBFfjPZr
バーサーカーのうさぎ良いね
というか他に使える奴いない
やっぱりタイスが強いのは序盤だけだったし
スタッツインフレしてくると弱い
0302名無しですよ、名無し!(禿) (オッペケ Srf7-DCFV [126.200.116.203])
垢版 |
2019/06/08(土) 13:48:08.76ID:rtBFfjPZr
スキルガン盛りパーティーならイオスクソ強そうだ
0303名無しですよ、名無し!(禿) (オッペケ Srf7-DCFV [126.200.116.203])
垢版 |
2019/06/08(土) 13:50:02.31ID:rtBFfjPZr
>>280
エフィが全力で逃げてるの想像して勃起した
0306名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイ cc93-vSLw [153.194.67.209])
垢版 |
2019/06/08(土) 13:56:00.75ID:j4+PXLti0
レアから転送とダメアップ取り上げてくれや回復で粘れる代わりに火力低いよってのが普通の在り方だろ・・・
0307名無しですよ、名無し!(禿) (オッペケ Srf7-DCFV [126.200.116.203])
垢版 |
2019/06/08(土) 14:10:15.19ID:rtBFfjPZr
サイとか奇乳使ってる奴どんな思考してるんだ? 見た目で好きになれる要素ないだろ
0308名無しですよ、名無し!(禿) (オッペケ Srf7-DCFV [126.200.116.203])
垢版 |
2019/06/08(土) 14:12:05.93ID:rtBFfjPZr
外見格付け
エフィ>テロス>ティナ>レア>アルゴス>>>サイ>>>>>>アターシャ
0309名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイW cc93-FzSM [153.194.67.209])
垢版 |
2019/06/08(土) 14:13:37.17ID:j4+PXLti0
でもテロス男じゃん…
0310名無しですよ、名無し!(禿) (オッペケ Srf7-DCFV [126.200.116.203])
垢版 |
2019/06/08(土) 14:14:11.47ID:rtBFfjPZr
でもアターシャ弱いから好きだよ
0311名無しですよ、名無し!(禿) (オッペケ Srf7-DCFV [126.200.116.203])
垢版 |
2019/06/08(土) 14:15:38.58ID:rtBFfjPZr
>>309
昨日テロスの胸揉んだよ
乳出たよ😊
0312名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 0eaa-5wJn [60.83.71.102])
垢版 |
2019/06/08(土) 14:17:05.89ID:lwWIBlyy0
好きなキャラ推すために他をディスるな
0313名無しですよ、名無し!(禿) (オッペケ Srf7-DCFV [126.200.116.203])
垢版 |
2019/06/08(土) 14:25:42.88ID:rtBFfjPZr
でも事実だよね
0314名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイ cc93-vSLw [153.194.67.209])
垢版 |
2019/06/08(土) 14:41:40.96ID:j4+PXLti0
>>311 ホモじゃん!!
0320名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイ cc93-vSLw [153.194.67.209])
垢版 |
2019/06/08(土) 15:50:47.07ID:j4+PXLti0
>>317 誤植だろうな・・・
0321名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa23-FuYY [106.132.203.46])
垢版 |
2019/06/08(土) 15:54:26.35ID:yC3g0qcva
>>317
スジが無い
なんか膨らんでる
男の娘確定やんけ
0325名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW f425-Z+oy [101.142.115.41])
垢版 |
2019/06/08(土) 17:00:09.08ID:VOPT/aLo0
おまえらテロスをタップしてストーリーって所を読んでこい。少女って明記されてるだろうが。
0331名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa23-FuYY [106.132.203.46])
垢版 |
2019/06/08(土) 17:54:04.98ID:yC3g0qcva
ティナ相手に、勝った!完!って思ってたのにボスが射殺されたことなら何度も
でも、勝ち筋それくらいじゃね?
0337名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイ cc93-vSLw [153.194.67.209])
垢版 |
2019/06/08(土) 18:28:57.15ID:j4+PXLti0
どんだけティナ上げしてもレアホモ吸血鬼と比べるとね・・・
毒状態の時とか後半戦とか条件付きスキルばっかだしレアやテロスなら楽に対応出来るでしょ
散々書かれてるけどやることモロバレな時点でやっぱキツイとおもうぞ
0344名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW ccb0-nrLr [153.202.7.64 [上級国民]])
垢版 |
2019/06/08(土) 19:22:46.29ID:6P2VzCNa0
移動範囲の詳しい情報はヘルプに無いのか
公式ツイート見るまでバーサーカは味方超えられないとか知らんかったぞ
後半戦の移動範囲も分からないし
0345名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW 12ee-oTJu [27.94.174.78])
垢版 |
2019/06/08(土) 19:23:08.99ID:YnmXLO930
エフィパイセンがこの先生きのこるには
0346名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa23-FuYY [106.132.203.46])
垢版 |
2019/06/08(土) 19:38:45.90ID:yC3g0qcva
>>345
スタンガン&強力スタンガン&弱体化とは言え移動させ持っとるやんけ!
エロ魔族はおっぱいしか持ってないんだぞ
0349名無しですよ、名無し!(禿) (オッペケ Sraa-DCFV [126.179.120.250])
垢版 |
2019/06/08(土) 19:56:15.60ID:48aKim5sr
ティナがtier1になったらそれこそクソゲーの始まりだからな レアとかテロスの方が百倍マシ 本格スマホカードバトルのリノセウスと同じ過ちを犯すな
0350名無しですよ、名無し!(禿) (オッペケ Sraa-DCFV [126.179.120.250])
垢版 |
2019/06/08(土) 19:58:03.92ID:48aKim5sr
だからティナは弱くてイジられることがあっても強くなったらあかん OTKがコンセプトなんだからさ
0351名無しですよ、名無し!(禿) (オッペケ Sraa-DCFV [126.179.120.250])
垢版 |
2019/06/08(土) 19:59:20.75ID:48aKim5sr
と言いつつ僕はティナをイジるけどね
同じ弱リーダーのエフィと違ってキャラに可愛げが無いから
0353名無しですよ、名無し!(禿) (オッペケ Sraa-DCFV [126.179.120.250])
垢版 |
2019/06/08(土) 20:05:57.75ID:48aKim5sr
強さランキング
レア>テロス>アルゴス>サイ>エフィ>ティナ>アターシャ
真の最弱が出張ってくるから気を付けろ
それと調整入ったらティナ>エフィになるからな
0362名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 7ab2-fbqF [119.240.235.201])
垢版 |
2019/06/08(土) 21:59:37.37ID:0dwUG14+0
ゲーム内容じゃないけど、これ電池食いすぎじゃね?私だけ?
0365名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa23-FuYY [106.132.203.46])
垢版 |
2019/06/08(土) 22:13:59.22ID:yC3g0qcva
酔っぱらいでなぜ負けるんやで?
今るうつのんやが、お前はいい加減忘れよや?
気持ちよくくくおせれはずひてクレメンスクリトリス!
0371名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 7ab2-fbqF [119.240.235.201])
垢版 |
2019/06/08(土) 23:02:45.36ID:0dwUG14+0
>>369
土日丸々放置してもまだ終わってないくらい溜まってる
だからもうアリーナ潜れない、やめよ
そんなことユーザーに思われると考えんかったんかね、運営は
これでアリーナ人口を維持できるわけがない
0372名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 0eaa-5wJn [60.83.71.102])
垢版 |
2019/06/08(土) 23:08:13.90ID:lwWIBlyy0
ゲームの話が一切語られなくなったら終焉が近い
0373名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdea-FzSM [110.163.11.110])
垢版 |
2019/06/08(土) 23:10:27.92ID:e67+Pu5Nd
今ギルド探してるんだけどおすすめ1人とか50人で入れないのとかしか出てこないしクソ使えない検索も結局50人とこばっかで同じでギルドどうやって探せばいいか分からないわ
活発で無言じゃなくて少しだけでもコミュニケーション取れるところがいいんだけど
0375名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 7ab2-fbqF [119.240.235.201])
垢版 |
2019/06/08(土) 23:16:18.00ID:0dwUG14+0
>>373
そういうの人に頼って探してもいいことないぞ、自分にとっても相手にとっても
もうさんざんオンラインゲームの歴史が証明してる
0378名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 7ab2-fbqF [119.240.235.201])
垢版 |
2019/06/08(土) 23:24:54.35ID:0dwUG14+0
>>375
何の手も打たなければ土日にこうなることが分かり切ってたのに、
金曜日にまさかのだんまりだからな
ちょっとだけフットワークの軽い運営っていう良イメージがあったのにダメダメだわ
0380名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 7ab2-fbqF [119.240.235.201])
垢版 |
2019/06/08(土) 23:36:41.20ID:0dwUG14+0
対戦ゲーのサービス開始直後なんかやればやるだけ得する状態にしなければ無理なのに、逆を行く愚かさよ。残念すぎる
0385名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 0eaa-5wJn [60.83.71.102])
垢版 |
2019/06/09(日) 00:10:17.05ID:dTGrcRlM0
ゴールド次で切れるわ
0386名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイ 12ee-vSLw [175.131.60.8])
垢版 |
2019/06/09(日) 00:14:30.68ID:8Fix2aRH0
一番盛り上がるであろうデイリーガチャの時間帯ですら勢いがない…
0387名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 8cb5-Lccw [221.118.103.107])
垢版 |
2019/06/09(日) 00:17:38.31ID:oCJliOxC0
これって団長の攻撃力UP→敵にダメージの順番だよね?
そうじゃないと流石に弱すぎる
https://i.imgur.com/1eGywgS.jpg
0389名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイ cc93-vSLw [153.194.67.209])
垢版 |
2019/06/09(日) 00:22:49.35ID:k/GYXNzD0
>>387 書き方的にはそれっぽいけど似たような地の利はダメージ与えた後に攻撃アップだね
0391名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Saca-nrLr [182.251.247.13 [上級国民]])
垢版 |
2019/06/09(日) 00:24:20.95ID:+STlt3TJa
>>373
そんなあなたにスレギルド(コード:1495)
盛り上げてくれ
0392名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイ 12ee-vSLw [175.131.60.8])
垢版 |
2019/06/09(日) 00:26:37.39ID:8Fix2aRH0
訓練場だけどこんなんどうやって倒せばいいん?

https://imgur.com/a/mAxvpnk
0394名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 8cb5-Lccw [221.118.103.107])
垢版 |
2019/06/09(日) 00:38:53.97ID:oCJliOxC0
魔力吸収のバフって永続じゃないのかよ…
ちゃんと書いとけ
0413名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 3faa-WlnW [60.114.232.39])
垢版 |
2019/06/09(日) 09:27:39.69ID:EM8sD8dW0
>>362
ライバルズやったら泡吹きそう
Youtubeでさえ一日中やっても持つ電池が半日でやられるからなあれ
もちろん通信量もやばい
対戦ごとに一回一回3Dの動きをダウンロードしてるぽい
0420名無しですよ、名無し!(空) (ブーイモ MM4d-kQLR [202.214.125.122])
垢版 |
2019/06/09(日) 12:14:59.42ID:vpROQ2mnM
アリーナボックスの6時間とか邪魔だなぁ。
ジェム節約のために他のゲームしよってなるからユーザー減る効果の方が高いんじゃないか。
いま羽も無いし、あと数回勝てばレベル上がるけど
アリーナボックス満杯でー。
木箱開けるのに3ジェムもどうなのって感じで、今待ってる箱はあと4時間かかるし。

運営は、ランカーがアリーナポイント稼ぐために脳死箱開けの状況でジェム代稼ぐつもりだったか?
0422名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイ cc93-vSLw [153.194.67.209])
垢版 |
2019/06/09(日) 12:37:47.11ID:k/GYXNzD0
噂のバグ技じゃないの
0423名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 7ab2-fbqF [119.240.235.201])
垢版 |
2019/06/09(日) 12:48:47.66ID:/KQKi5v80
botの行動が遅すぎてストレスだわ
わざとやってるんだろうけどふざけてる
0425名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイ 12ee-vSLw [175.131.60.8])
垢版 |
2019/06/09(日) 13:28:03.01ID:8Fix2aRH0
ランカーにユスティとマルカ星5にしてる人いて草
0426名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW a68b-xQwa [223.29.190.36])
垢版 |
2019/06/09(日) 13:29:46.32ID:rXZ6WdBy0
>>415
攻撃30とかアーチャーでやばいだろ

>>419
実際戦ってみればわかるよスキル使うヒマなしに一方的に蹂躙される
星5対星5だったらそりゃレア度の高い方が強いけど俺がいるのは星1〜3が蠢くアリーナ2だからね?
そこで攻撃20に光の刃やったら2ターンキルとか可能だからw
これぞクソゲー
0432名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ f1aa-to8s [60.132.205.105])
垢版 |
2019/06/09(日) 13:53:49.63ID:T3nGCWlV0
実際セリーヌ優秀だけど脆すぎて処理も早くてなプナコあたりもそうだけど
更に尖がったヒシモで玉砕前提にダメ稼ぐ方が良いような気はする
ちなみにさっき言ったbot星5は出てこなかったけど星4エンブレムMAXでこんな感じ
https://i.imgur.com/GFdweiJ.jpg
https://i.imgur.com/wd8eRnn.jpg
0435名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイ cc93-vSLw [153.194.67.209])
垢版 |
2019/06/09(日) 14:13:10.94ID:k/GYXNzD0
>>433 そこまで小さくするなら素直に無しにした方が良かったよね・・・
団長によって使えるユニット違う訳でもないからスペルでしか調整してないのにバランス悪いのは残念すぎる
βテストしたのにひどいだろ
0437名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイWW c2d4-FuYY [115.179.131.122])
垢版 |
2019/06/09(日) 14:30:46.81ID:qF3NhO9k0
何円かけてて、今どんぐらいか晒合いしようず
ちなワイは、レベル16、二万課金、700〜800うーろうろやで
0438名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイ 36b9-uQfi [61.23.29.72])
垢版 |
2019/06/09(日) 14:50:51.63ID:cNgpVYZB0
>>435
これだけカチカチの戦略ゲー仕立てなら
HP2ポイントくらいの増加でも有利感は充分でるし相手も諦めはしないけど、
いまのは★HP39→★★HP53 みたいなパッと見でも勝ち目がない感が強い。
ゲームから戦略性が転げ落ちて星集めするだけのに着地してしまってる。
だからこのゲームが一番面白いのは戦略で打開できるアリーナ1にいる間という。
0444名無しですよ、名無し!(catv?) (オイコラミネオ MM51-5wJn [150.66.73.221])
垢版 |
2019/06/09(日) 15:33:47.55ID:rSEgPHhVM
>>438
プロデューサー様「デイリーショップとメダルボックスを活用してください、また戦力差があっても戦略で覆せるバランスにしています」
0445名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW a68b-xQwa [223.29.190.36])
垢版 |
2019/06/09(日) 15:49:26.25ID:rXZ6WdBy0
あれからずっとアリーナやってたけど一回も勝てない
アリーナ1に落ちないのはいいんだけど周り成長しすぎじゃね?
星1〜2だと勝てない→素材もお金もたまらない→周りは成長する→勝てない
このループになってるんですけどー?
自分より新参に出会わない限り勝てる見込みないとかどうすりゃいいんだよ
0450名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイWW c2d4-FuYY [115.179.131.122])
垢版 |
2019/06/09(日) 16:20:40.01ID:qF3NhO9k0
勝てね〜!
だからクソゲー!ってやるやつwww

下手くそは金を使えや
ワイは下手くそじゃけん金を使っとるで!
0454名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 7ab2-fbqF [119.240.235.201])
垢版 |
2019/06/09(日) 16:38:42.53ID:/KQKi5v80
>>451
後になればなるほどエンブエムにすべて支配されてるのがわかるな
0457名無しですよ、名無し!(禿) (オッペケ Sraa-WlnW [126.211.117.68])
垢版 |
2019/06/09(日) 16:59:48.02ID:GXvLmHLtr
エンブレム強化してC!w
0458名無しですよ、名無し!(禿) (オッペケ Sraa-WlnW [126.211.117.68])
垢版 |
2019/06/09(日) 17:01:45.73ID:GXvLmHLtr
つか勝利ボックスからエンスティック出すぎやろ
つっかえ
こいつだけ☆4作れそうな勢い
…ほんま
0460名無しですよ、名無し!(禿) (オッペケ Sraa-WlnW [126.211.117.68])
垢版 |
2019/06/09(日) 17:02:31.07ID:GXvLmHLtr
ダクリアとかエフキンは全く出ねえ…
0461名無しですよ、名無し!(禿) (オッペケ Sraa-WlnW [126.211.117.68])
垢版 |
2019/06/09(日) 17:03:10.15ID:GXvLmHLtr
>>459
好き
0462名無しですよ、名無し!(禿) (オッペケ Sraa-DCFV [126.211.117.68])
垢版 |
2019/06/09(日) 17:10:02.96ID:GXvLmHLtr

「パンパンパン!」
エフィ
「はうう!」

「お腹押さえつけたる!」
エフィ
「はうう…ちんぽ刺さっちゃう」
0464名無しですよ、名無し!(禿) (オッペケ Sraa-DCFV [126.211.117.68])
垢版 |
2019/06/09(日) 17:13:49.55ID:GXvLmHLtr
投稿者:変態糞テロス
俺と一緒にエフィ遊びしないか?
岡山の県北で会える奴なら最高や
一緒に汗まみれになって
エフィのお腹まさぐろうや
0465名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイ cc93-vSLw [153.194.67.209])
垢版 |
2019/06/09(日) 17:14:52.50ID:k/GYXNzD0
デイリーも箱もまずいからアリーナどんどん人減ってるぞ・・・
0466名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 7ab2-fbqF [119.240.235.201])
垢版 |
2019/06/09(日) 17:20:54.87ID:/KQKi5v80
びっくりするぐらいbot相手ばかりなんだけど
0467名無しですよ、名無し!(禿) (オッペケ Sraa-DCFV [126.211.117.68])
垢版 |
2019/06/09(日) 17:28:05.55ID:GXvLmHLtr
エフィ
「わあ!」
太郎
「指揮官、まずいですよ!」
俺「ぼぼぼ勃起ちゃうし」
エフィ
「う〜ん…。自作ポーション!」

「…はうあっ!」
太郎
「まずいですよ!!」
0468名無しですよ、名無し!(禿) (オッペケ Sraa-DCFV [126.211.117.68])
垢版 |
2019/06/09(日) 17:29:28.99ID:GXvLmHLtr
もう許さない😡
0469名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 8cb5-Lccw [221.118.103.107])
垢版 |
2019/06/09(日) 17:32:38.62ID:oCJliOxC0
>>445
まず編成晒したら?
今アリーナ2のチンパンとか星1と2でも絶対勝てるよ
0476名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 8cb5-Lccw [221.118.103.107])
垢版 |
2019/06/09(日) 18:13:51.04ID:oCJliOxC0
レアで団長狙いデッキじゃなく盤面取って勝つデッキにカノ単体で入れるって強いん?
0478名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa23-FuYY [106.132.213.155])
垢版 |
2019/06/09(日) 18:20:59.61ID:BPU1urdea
カノは弱い(断言)

運よく強化できたら別
0479名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイ cc93-vSLw [153.194.67.209])
垢版 |
2019/06/09(日) 18:21:30.27ID:k/GYXNzD0
まずその守護者の剣を捨てるんだ・・・
0480名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ f1aa-to8s [60.132.205.105])
垢版 |
2019/06/09(日) 18:22:36.10ID:T3nGCWlV0
他の人も言ってるけど団長狙いしないのならカノは持て余すよまだプナコの方がマシ
レアとの相性考えるならリコかいっそ弓外してマルガリかファイターにしたいかな
あとルーシーもレアとスキルの回数ずれてるから実は相性悪いよ同時発動できるリーダーの方が良い
0481名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 8cb5-Lccw [221.118.103.107])
垢版 |
2019/06/09(日) 18:23:10.68ID:oCJliOxC0
カノ抜くならルーシー→ダクリアにした方がいいかもね
0485名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイWW c4ee-STVk [113.156.88.244])
垢版 |
2019/06/09(日) 18:27:49.13ID:oyIex0Bj0
クソゲーオブザイヤー
システムは面白いのに部門ノミネートは間違いないな
0487名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイ cc93-vSLw [153.194.67.209])
垢版 |
2019/06/09(日) 18:34:11.50ID:k/GYXNzD0
そういえばバグで報酬受け取れない奴を報告したけど調査しますってきたあと何も報告ないな・・・
装備品も枠あいてたのに謎
0492名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW ccb0-nrLr [153.202.7.64 [上級国民]])
垢版 |
2019/06/09(日) 18:57:49.77ID:oELjd23x0
明後日までに今後の方針示せなければ終わりそうだな
作家には悪いけどストーリー全部見れそうにないよ
0494名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW ccb0-nrLr [153.202.7.64 [上級国民]])
垢版 |
2019/06/09(日) 19:04:42.20ID:oELjd23x0
読んでるぞ
外伝のストーリー進め辛いのなんとかしろ
0497名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW ccb0-nrLr [153.202.7.64 [上級国民]])
垢版 |
2019/06/09(日) 19:07:20.82ID:oELjd23x0
プリコネ見習ってRe:Diveするか
0507名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW ccb0-nrLr [153.202.7.64 [上級国民]])
垢版 |
2019/06/09(日) 20:20:56.78ID:oELjd23x0
シーズン報酬ってスコアが3200ないと貰えないんだ
はたして上位150人は全員達成できるかな
0508名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 8cb5-Lccw [221.118.103.107])
垢版 |
2019/06/09(日) 20:26:39.43ID:oCJliOxC0
アリーナの数もっと増やしてポンポン上がれる様にするべきだったな
何故クラロワを素直にパクらなかったんだ
0509名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa23-FuYY [106.132.213.155])
垢版 |
2019/06/09(日) 20:37:44.32ID:BPU1urdea
運営の目的の考えてる通りに、陣地奥でピシピシ打ってくる冷たいまんこを呼んで来たるようになったらそれでも強くね?
ソースはやられたワイ
0515名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 3faa-WlnW [60.114.232.39])
垢版 |
2019/06/09(日) 20:58:22.02ID:EM8sD8dW0
確かに最初に手を振ってくるのbotだよね
ひどいのは対戦画面でユニットが配置されてる最中の
ありえないタイミングでに挨拶してくる
botじゃないとできない芸当
0517名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイ 36b9-uQfi [61.23.29.72])
垢版 |
2019/06/09(日) 21:04:43.75ID:cNgpVYZB0
>>508
最低限100刻みでストーリー進展するくらいでないとねえ・・・
スタッフはいったいアリーナ2でプレイヤーを何日間留めるつもりだったのか。
テストプレイヤーの何割がアリーナ3に行けたんだ?
まったくバランステストされてないとしかいいようがない。
0521名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 7ab2-fbqF [119.240.235.201])
垢版 |
2019/06/09(日) 21:09:39.40ID:/KQKi5v80
このゲーム試行錯誤して勝つゲームらしいけど、試行錯誤するためのハードルが高すぎると思うの
0522名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 8cb5-Lccw [221.118.103.107])
垢版 |
2019/06/09(日) 21:17:14.71ID:oCJliOxC0
その台詞五億回聞いたよ
0524名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 7ab2-fbqF [119.240.235.201])
垢版 |
2019/06/09(日) 21:37:48.90ID:/KQKi5v80
大方の予想通り金曜日に何もしなかった結果、土日でアクティブ3分の1以下だな
0525名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 7ab2-fbqF [119.240.235.201])
垢版 |
2019/06/09(日) 21:47:02.43ID:/KQKi5v80
ツイッターでそれこそbotの如くジョブの情報を定期で垂れ流してるけど、
それで仕事をした気になってる担当者はもうこのゲームに何の興味もないんだろう
0528名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイ 12ee-vSLw [175.131.60.8])
垢版 |
2019/06/09(日) 22:05:39.63ID:8Fix2aRH0
同格の試合の楽しさが無かったらこんなクソゲーとっくにやめてる
0529名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ f1aa-to8s [60.132.205.105])
垢版 |
2019/06/09(日) 22:14:26.52ID:T3nGCWlV0
互いに星3がぼちぼち揃ってくるくらいだと理不尽感薄れてきて一手の差が出たりして楽しいんだけどなぁ
とにかくとっつきが悪すぎるんだよな早いとこなんとかしてくんないかな
どうも最近ユーザーは暫く付き合って耐えてくれると思ってる運営多い気がする
0532名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 3faa-WlnW [60.114.232.39])
垢版 |
2019/06/09(日) 22:42:00.42ID:EM8sD8dW0
同格と当たった時の戦略ゲー感はすごい
0537名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW ccb0-nrLr [153.202.7.64 [上級国民]])
垢版 |
2019/06/09(日) 23:28:57.82ID:oELjd23x0
今度はスペルの引き運に文句言うんですけどね
0539名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 7ab2-fbqF [119.240.235.201])
垢版 |
2019/06/09(日) 23:41:45.68ID:/KQKi5v80
ゴールド15万もジェム1万くらい残ってるけど、
エンブレム失敗したせいでかなりやる気がなくなってるわ
botにすら負けまくるし
0540名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 61aa-OnAA [126.74.98.129])
垢版 |
2019/06/10(月) 00:05:04.15ID:Bcvulri60
アターシャ欠片20個1340石…悩む
0543名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイ 12ee-vSLw [175.131.60.8])
垢版 |
2019/06/10(月) 00:15:58.12ID:buPkmx3f0
誰が買うねん
頭おかしいやろ…

https://imgur.com/a/BP0XJYF
0544名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 7ab2-fbqF [119.240.235.201])
垢版 |
2019/06/10(月) 00:16:26.38ID:OjkgmLpi0
祝福の息吹あと1欠片が手に入らなくてもう4日目だよぉ。。。
0552名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 7ab2-fbqF [119.240.235.201])
垢版 |
2019/06/10(月) 00:54:55.56ID:OjkgmLpi0
>>543
コラ画像に見えるレベルだな。
0554名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 7ab2-fbqF [119.240.235.201])
垢版 |
2019/06/10(月) 01:10:33.93ID:OjkgmLpi0
あーそういえば考えもしなかったけど、これログインボーナス尋常じゃなくしょぼいな
0556名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 7ab2-fbqF [119.240.235.201])
垢版 |
2019/06/10(月) 01:17:29.44ID:OjkgmLpi0
危機感が足りなさすぎる
0565名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa23-FuYY [106.132.207.111])
垢版 |
2019/06/10(月) 09:18:11.04ID:2Ufkr6FPa
エンブレムで凹んでるやつ!
これを見ろ

https://i.imgur.com/kHRtvoB.jpg
0570名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa23-FuYY [106.132.207.111])
垢版 |
2019/06/10(月) 10:10:12.48ID:2Ufkr6FPa
>>568
ゴミやないで
粗大ゴミや
0575名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ f1aa-to8s [60.132.205.105])
垢版 |
2019/06/10(月) 11:09:41.12ID:y60tRUaw0
初日からやって数万課金してデイリー毎日回して一番欲しいスパークスタンのピース0w
お気に入りスペルスタン銃w転送引けないwていうか良く見たら金枠スペル一個も無かったw
そら星拮抗してたら負けるわwていうかポイント数百下にも負けるわw超楽しいwwwwwww
0576名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ f1aa-to8s [60.132.205.105])
垢版 |
2019/06/10(月) 11:16:50.40ID:y60tRUaw0
炸裂弾とか楽しそうめっちゃ欲しいw俺にもちょーだいw時限爆弾はいらないですw
あとマジック団長剣も無いwなんかこれだけ出ないw火力低いw1足りないで凄い死んでるw
使ってないバサカ斧のマジックばかり凄い余ってるwデスティ育てちゃうぞwエンブレムありませんwww
0577名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイ cc93-vSLw [153.194.67.209])
垢版 |
2019/06/10(月) 11:18:54.74ID:d/iv2hHY0
そういえばスペルって重ねても強くならないんだよね?箱貰えるって見たけど何がでるん?
0584名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW dd25-i+dA [112.68.1.201])
垢版 |
2019/06/10(月) 11:55:38.44ID:t1Yp689S0
>>579
それ考えるとエンブレムも含めて初めからやり直したくなるんだよな
次の運営の出方待ってる
0585名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa23-FuYY [106.132.207.111])
垢版 |
2019/06/10(月) 11:56:25.63ID:2Ufkr6FPa
>>582
腐るほどの金持ちがゴールド消費してちょびっと物資確保に走るんやで
0587名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa23-FuYY [106.132.207.111])
垢版 |
2019/06/10(月) 12:01:44.06ID:2Ufkr6FPa
良いだろ良いだろ〜
ワイのエロ弓子ちゃん強いぞ〜
エンブレム粗大ゴミ(守護剣CC)でも戦えるゾ

https://i.imgur.com/eq9D4C2.jpg
0591名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 7ab2-fbqF [119.240.235.201])
垢版 |
2019/06/10(月) 13:28:35.78ID:OjkgmLpi0
今6時間箱が6個と12時間箱が1個で埋まってるんだけど、どうしろというのか
0593名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa23-FuYY [106.132.207.111])
垢版 |
2019/06/10(月) 13:46:46.95ID:2Ufkr6FPa
宝石使って開けると宝石が入ってるんだよ
使え!宝石使うんじゃよ
0595名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 7ab2-fbqF [119.240.235.201])
垢版 |
2019/06/10(月) 14:01:43.58ID:OjkgmLpi0
この状態になる前に12時間箱を石で開けたらゴミしか入って無かったんだよ
頭おかしなるで
0599名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 7ab2-fbqF [119.240.235.201])
垢版 |
2019/06/10(月) 14:07:09.93ID:OjkgmLpi0
>>596
6時間箱という完全無欠のゴミを不法投棄したいんですが。。。
0601名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 7ab2-fbqF [119.240.235.201])
垢版 |
2019/06/10(月) 14:32:05.75ID:OjkgmLpi0
>>600
それが許されるのは中身がまともで1日にこの箱が1個か2個しか手に入らないことが前提な気がする
起きたら1個以上はまともな報酬が入ってるって言うなら楽しみなんだけどなぁ
0602名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 12ee-vSLw [175.131.60.8])
垢版 |
2019/06/10(月) 14:40:02.39ID:buPkmx3f0
他のゲームは知らないけど、箱の時間は一律3分の1でいいと思う
最短の箱が30分ってのはおかしい
0603名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Srf7-OnAA [126.208.203.7])
垢版 |
2019/06/10(月) 14:45:35.79ID:IFNuVkM/r
クラロワで飼い慣らされてるから箱の時間はまったく気にならないな。
むしろ箱予約とストックできる数が多いからナナカゲの方が優秀まである。
急がずにまったりやろう
0604名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr7f-DCFV [126.212.248.198])
垢版 |
2019/06/10(月) 14:49:28.29ID:tJ8OWzdAr
紙ゲー
箱のダクリアの確率絶対絞ってるだろ
0605名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 7ab2-fbqF [119.240.235.201])
垢版 |
2019/06/10(月) 14:51:51.16ID:OjkgmLpi0
てか報酬ボックス開けるのに時間が必要な理由が何一つないだろ、0で良いよ
やればやるだけ得するシステムで初動にユーザー確保するのが絶対なのに、
これのせいでどれだけ人がいなくなってることか
少なくとも最初の1,2週間はそれでいかないと話にならんぞ
0606名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 7ab2-fbqF [119.240.235.201])
垢版 |
2019/06/10(月) 14:53:36.51ID:OjkgmLpi0
>>603
あぁ、クラロワやらんから知らんけど、パクリ元があるのか
尚更馬鹿だなぁ運営、それしか言えんわ
0608名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr7f-DCFV [126.212.248.198])
垢版 |
2019/06/10(月) 15:00:37.28ID:tJ8OWzdAr
1コスト100%ダメージが基準なのに
0コスト160%回復っておかしくね?
0609名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr7f-DCFV [126.212.248.198])
垢版 |
2019/06/10(月) 15:01:00.05ID:tJ8OWzdAr
150%
0611名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr7f-DCFV [126.212.248.198])
垢版 |
2019/06/10(月) 15:01:40.39ID:tJ8OWzdAr
せめて1コストにして
0614名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr7f-DCFV [126.212.248.198])
垢版 |
2019/06/10(月) 15:54:02.86ID:tJ8OWzdAr
高ランク帯はティナ最強なんだろうけど
俺は低ランだからレアが強く感じてしまう
0615名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Saca-Lccw [182.251.249.15])
垢版 |
2019/06/10(月) 15:54:11.95ID:CPA0eMNya
クラロワは寄付で宝箱から出た使い道ないカード消費できるけどこのゲームそれがないからな
外れた時のガッカリ感やばい
0617名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr7f-DCFV [126.212.248.198])
垢版 |
2019/06/10(月) 15:54:48.39ID:tJ8OWzdAr
レベル上がれば上がるほど団長の体力紙みたいになるなこれ
0619名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Saca-nrLr [182.251.247.15 [上級国民]])
垢版 |
2019/06/10(月) 16:05:49.75ID:dLURlpuPa
今日もプロデューサー様の金言無しか
0624名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 7ab2-fbqF [119.240.235.201])
垢版 |
2019/06/10(月) 16:40:35.98ID:OjkgmLpi0
アルゴスも似たようなもんだ
団長以外が全力で聖域を守り、団長自らが殴り倒すゲーム
0626名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 7ab2-fbqF [119.240.235.201])
垢版 |
2019/06/10(月) 16:57:01.54ID:OjkgmLpi0
金曜に続き今日も何も無しなの?まじなの?
0638名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 7ab2-fbqF [119.240.235.201])
垢版 |
2019/06/10(月) 18:26:20.27ID:OjkgmLpi0
>>636
2千万とかまじかよ、どんな計算方法でそうなるんだろう
トップ100に無課金がいるレベルなのに
0643名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 3faa-WlnW [60.114.232.39])
垢版 |
2019/06/10(月) 19:27:59.17ID:ICDD6Ue60
botと戦える紙ゲー
限凸でアクティブ激減
😇
0646名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 3faa-WlnW [60.114.232.39])
垢版 |
2019/06/10(月) 19:44:02.97ID:ICDD6Ue60
サ終はよ🙏
0648名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Saca-nrLr [182.251.247.6 [上級国民]])
垢版 |
2019/06/10(月) 20:14:13.82ID:AapMipa4a
メンテ何時からだよ
0650名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 3faa-WlnW [60.114.232.39])
垢版 |
2019/06/10(月) 20:31:52.34ID:ICDD6Ue60
リリース初日
10戦したら1戦くらいでbotとあたるよ

10戦したら1戦くらいはプレイヤーにあたるよ←NEW!!
0658名無しですよ、名無し!(徳島県) (ワッチョイWW 26d0-sbYB [119.239.156.164])
垢版 |
2019/06/10(月) 21:28:13.09ID:QAfp71ex0
せめて課金ボックスがスペルのみとか、アーチャーのみとか分かれてたら買う人いたかもしれんけど、アリーナで手に入る箱の上、時間短縮してあけた方がダイヤ安いとか、ほしいキャラ手に入らん可能性のほうがでかいとか、まったく買う気おきないよなー
0661名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 7ab2-fbqF [119.240.235.201])
垢版 |
2019/06/10(月) 21:48:48.48ID:OjkgmLpi0
>>589
これどういうこと?
0663名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 9af6-LM63 [121.101.72.253])
垢版 |
2019/06/10(月) 21:51:42.73ID:yhw9kYkD0
▼6/11(火)定期メンテナンス後に反映
・アリーナ対戦で獲得できるトロフィー数を変更 →序盤のアリーナほど勝利時のトロフィー数が増加するよう調整します。敗北時のトロフィー数に変更はありません。
・エフィのスペル「でたらめな転送装置」の効果を変更 →団長に使用した場合のみ「敵編成エリアの」どこかに転送するよう調整します。
・デイリー任務の報酬量を変更 →全体的に報酬量が増加するよう調整します。
※定期メンテナンス前にデイリー任務を達成した場合は、変更前の報酬となりますのでご注意ください。

↑これ
0665名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW ccb0-nrLr [153.202.7.64 [上級国民]])
垢版 |
2019/06/10(月) 21:56:23.30ID:0S//7SRS0
デコガチャ無くなったら代わりに何か出てくるのかな
もう引く人いないだろうが
0668名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 7ab2-fbqF [119.240.235.201])
垢版 |
2019/06/10(月) 22:10:14.47ID:OjkgmLpi0
>>662 >>663
あーそれは酷いね、教えてくれてありがとう
リセットしないとかこれまた頭の固い運営だなぁ、何考えてるのか
0674名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 7ab2-fbqF [119.240.235.201])
垢版 |
2019/06/10(月) 22:32:35.61ID:OjkgmLpi0
サイ使いさぁ、サドンデスでドロー狙いやめろや
そういうゲームじゃねぇから
0676名無しですよ、名無し!(光) (アウアウエー Sa2a-5wJn [111.239.179.125])
垢版 |
2019/06/10(月) 22:38:14.58ID:YHX8kvnza
そういえば昨日でゴールド切れたんだったわ
デイリーオンラインも出来ないし辞めるかな
0679名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW ccb0-nrLr [153.202.7.64 [上級国民]])
垢版 |
2019/06/10(月) 22:50:09.28ID:0S//7SRS0
段階的にデイリー報酬増やすってどういうことだよ
そんな悠長なこと言ってられるのか
0686名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイ cc93-vSLw [153.194.67.209])
垢版 |
2019/06/10(月) 23:14:16.13ID:d/iv2hHY0
てか何がムカつくってこんだけリソース締め付けてる癖にデイリーでユニット種指定や団長指定してくるのがイラつくわ
エンブレムある時点で兵種絞れって言われてるようなもんなのに馬鹿じゃねーのか
0687名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW ccb0-nrLr [153.202.7.64 [上級国民]])
垢版 |
2019/06/10(月) 23:18:29.93ID:0S//7SRS0
任務一覧眺めてたらSSSのエンブレムゲットがあった
脳みそ腐ってんのか��
0688名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイ 7f28-K3Ee [124.154.180.106])
垢版 |
2019/06/10(月) 23:28:47.29ID:/r6s5H220
初期のジェム8000個使い切ったら地獄だよな
デイリーで買い物出来ない
枚数揃っても昇級出来ない
傭兵の☆3から180枚って頭おかしくない?寄付もないのに
箱の中身もカスすぎてワクワクしないし(最上級の箱だと美味いのか?)
需要と供給考えろや
0690名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 7ab2-fbqF [119.240.235.201])
垢版 |
2019/06/10(月) 23:34:06.48ID:OjkgmLpi0
>>689
それをbotがやってくるからな。尋常じゃないわ
0697名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 7ab2-fbqF [119.240.235.201])
垢版 |
2019/06/11(火) 00:08:09.40ID:wqGyeSmk0
メンテまでアリーナ対戦どころかルーレットも回せないのか
というか結局メンテ内容これだけなんだなぁ
0700名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 7ab2-fbqF [119.240.235.201])
垢版 |
2019/06/11(火) 00:15:47.38ID:wqGyeSmk0
やっと祝福の息吹欠片揃った!高い買い物だったけど、やれることが増えて助かる
0702名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 61aa-OnAA [126.74.85.21])
垢版 |
2019/06/11(火) 00:41:20.24ID:nxM0IJdn0
睡眠って攻撃しなければずっと起きないの?
次のターンには起きちゃうの?
0707名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 7ab2-fbqF [119.240.235.201])
垢版 |
2019/06/11(火) 00:57:36.09ID:wqGyeSmk0
スキルはまだ良い方、団長指定で勝利はほんと勘弁してほしい
デイリーショップで団長だけは多少高くても全員買っておいた方がいいと思う
0710名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 7ab2-fbqF [119.240.235.201])
垢版 |
2019/06/11(火) 01:24:22.94ID:wqGyeSmk0
金を使わせてるから少なくともシーズン終わるまでは元から持ってるスキル以外に修正は入れられないだろうな
それはもう仕方がないから報酬ボックスの待ち時間廃止とか遊びやすい環境にしろよと言いたい
0718名無しですよ、名無し!(光) (アウアウエー Sa2a-5wJn [111.239.178.17])
垢版 |
2019/06/11(火) 07:54:12.56ID:6nEMFa5Aa
>>716
昨日の書き込み見返してみろよ
同じ奴が複数回書き込んでるだけでもはや10人もここいないぞ
0725名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 7ab2-fbqF [119.240.235.201])
垢版 |
2019/06/11(火) 09:28:21.41ID:wqGyeSmk0
相手の引きが良すぎて2から7ターン永遠2体以上凍結させられて封殺された
こういうときには自分の手札にデバフ解除が来ない・・・
0727名無しですよ、名無し!(光) (アウアウエー Sa2a-5wJn [111.239.178.17])
垢版 |
2019/06/11(火) 09:32:56.65ID:6nEMFa5Aa
>>721
頭脳バトルで釣っておいて蓋を開けたらゴリゴリの育成ゲームなの笑う
0733名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW f425-Z+oy [101.142.115.41])
垢版 |
2019/06/11(火) 11:53:31.83ID:7o3Qa3ku0
正直金や強化素材不足になってから飽きた。課金する価値があるかと言われたら明らかにないし。だめだこりゃ。
0735名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ f1aa-to8s [60.132.205.105])
垢版 |
2019/06/11(火) 12:00:11.32ID:wzvIOHsb0
ティナ弱いってのに騙されて団長暗殺されまくったんやろなぁ…
あいつ実際には勝ち星取りに関して転送運ゲをしなくていい完全上位互換なんだけど
まぁテロスでガチガチにされたりレアアルゴスに回復されまくると辛いがエフィちゃんどうしろってんだ
0736名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイ cc93-vSLw [153.194.67.209])
垢版 |
2019/06/11(火) 12:01:27.53ID:zKKllIq50
ティナ雑魚だから騙されるなよ・・・使うのは俺だけでいい
0737名無しですよ、名無し!(東京都) (ブーイモ MM9e-kQLR [163.49.207.63])
垢版 |
2019/06/11(火) 12:06:36.69ID:bdMg3lLLM
あとはサイにもなんかくれよ。
あいつは防御付けて、解除と引き換えに攻撃上げて、やっと攻撃というドMスタイルなんだからさ。
防御強いっていうけど凍結スタン、バフ解除、最後は無視されるとかいろんな対処あるから強い感が無いし。
ランブロスとサイの関係がほんと濃密すぎて、、、
0738名無しですよ、名無し!(公衆) (アウウィフW FFfa-KhuK [106.171.22.68])
垢版 |
2019/06/11(火) 12:09:06.65ID:ceW2+eZvF
レアで皆殺しにしてメダルも稼ぐのが1番効率いいな
0739名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイ cc93-vSLw [153.194.67.209])
垢版 |
2019/06/11(火) 12:09:46.44ID:zKKllIq50
サイはぶっ壊れとは思わないけど強いと思うけどね やってて一番手の内分かりにくい
位置入れ替えるやつが本当につよい
0745名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Saca-nrLr [182.251.247.3 [上級国民]])
垢版 |
2019/06/11(火) 12:38:16.52ID:MZ/jDd4Ta
お前らもう少し「女神コスチュームデコボックス」と「女神の祝福パッケージ」に興味持てよ
0746名無しですよ、名無し!(光) (アウアウエー Sa2a-hPgR [111.239.162.183])
垢版 |
2019/06/11(火) 12:39:51.46ID:SksSc21na
昨日から始めたんですが、トロフィー110付近からいきなり、対戦相手きつくなりますね・・

3連続相手傭兵の星3×4編成にぶち転がされました。 こっちの星1編成であんなのどう勝てばいいんですかね・・
0747名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 12ee-vSLw [175.131.60.8])
垢版 |
2019/06/11(火) 12:42:14.65ID:obJkT8ia0
マルガリータ星3にする価値ある?
ユスティとランブロスから枠奪える気がしない
0770名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sraa-DCFV [126.211.127.57])
垢版 |
2019/06/11(火) 14:56:40.77ID:lPCzenpWr
ついに調整入ったな
転移ですらレアに勝てなくなり
完全にレアの劣化クラスと化したエフィ
😉俺のだけのもの
0772名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sraa-DCFV [126.211.127.57])
垢版 |
2019/06/11(火) 15:00:47.40ID:lPCzenpWr
サイのレジェンドスペル強すぎワロタ
範囲制限ない全体50%ダメージ攻撃力50%ダウン
1ターン目2ターン目連続で打たれて
なすすべなく負けた😇
0773名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sraa-DCFV [126.211.127.57])
垢版 |
2019/06/11(火) 15:01:50.43ID:lPCzenpWr
どのリーダーもクソカード持ってるから
弱リーダーって言い張って良いのはアターシャ先生だけ!
0774名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sraa-DCFV [126.211.127.57])
垢版 |
2019/06/11(火) 15:03:18.39ID:lPCzenpWr
たった二行で矛盾しちまったぜ
これも才能か?
0775名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイ cc93-vSLw [153.194.67.209])
垢版 |
2019/06/11(火) 15:03:40.11ID:zKKllIq50
レアとテロスと吸血鬼で文句言うのは甘え
0780名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sraa-DCFV [126.211.127.57])
垢版 |
2019/06/11(火) 15:15:14.10ID:lPCzenpWr
>>776
サイスのペルにもAP1-つけてほしい
0782名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sraa-DCFV [126.211.127.57])
垢版 |
2019/06/11(火) 15:28:05.93ID:lPCzenpWr
ナナカゲやりこんでいくと
実はアターシャが一番弱いということと、
ティナが最強になってくるということだね
初期のティナめちゃ弱いけど
星数上がれば上がるほど
団長の体力が心細くなってくる
ランカーもティナだらけだし
0785名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Saca-Lccw [182.251.249.8])
垢版 |
2019/06/11(火) 15:48:22.75ID:z+v0Onoya
弱い弱い言われてるけどティナ強いと思うんだけど
アスティオとかスキア搭載してスキルタイミング調整してくるやつとかうざすぎて吐く
上位だと回転早いからティナばっかなのもうざい
0793名無しですよ、名無し!(光) (アウアウエー Sa2a-5wJn [111.239.178.199])
垢版 |
2019/06/11(火) 16:25:31.62ID:xDwH2TE4a
理想
石→コスチューム
ゴールド→カード
ゲーム内で頑張ればずっと続けられる

現実
石→ゴールド→カード
石が尽きたらゲームオーバー
0799名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 12ee-vSLw [175.131.60.8])
垢版 |
2019/06/11(火) 16:53:40.85ID:obJkT8ia0
このゲーム、ジュエル尽きたらまともにプレイすることすらできなくなるけど、クラロワはその辺どうやって解決してんの?
0801名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 3faa-WlnW [60.114.232.39])
垢版 |
2019/06/11(火) 17:10:24.27ID:bNqYxBw50
集金に力を入れる紙
女神コスwww
運営が強すぎる
ナーフはよ🥺
0803名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイ cc93-vSLw [153.194.67.209])
垢版 |
2019/06/11(火) 17:25:16.93ID:zKKllIq50
のんびりやってる暇は無い気がするけど大丈夫なんか・・・デイリー期待してたけどダメそうだし資源ジェムと金尽きたやつから消えそう
0805名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 3faa-WlnW [60.114.232.39])
垢版 |
2019/06/11(火) 17:33:36.44ID:bNqYxBw50
つかアリーナbotしかいないんだが😭
リリース初日は爆速1秒マッチングだったんだが
今はいつやっても35秒の待機時間が10秒まで粘って当たった相手初手スタンプ
この世界には、俺しかいないのか…?
こ、孤独だ…!
0806名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 3faa-WlnW [60.114.232.39])
垢版 |
2019/06/11(火) 17:34:44.45ID:bNqYxBw50
だ、誰かいないのか…
誰かぁぁぁああああ!
0808名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 3faa-WlnW [60.114.232.39])
垢版 |
2019/06/11(火) 17:36:39.04ID:bNqYxBw50
生身の人間がいない…
みんな機械なんだ…
オンライン(オフライン)
退廃世界ナナカゲ
0809名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 3faa-WlnW [60.114.232.39])
垢版 |
2019/06/11(火) 17:42:43.08ID:bNqYxBw50
どうも、指揮官です。
えーと今日はナナカゲ世界にいるんやけどね、俺一人なんですわ。
このメッセージを見てる方がいたら助けて欲しいんやけど。
これSOSなんですわ。
冒険して早くも11日、最近会う人会う人機械的な挨拶しかできひんねん。
気づいてしまったんやわ。この世界には俺一人しかいないって。
0811名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 3faa-WlnW [60.114.232.39])
垢版 |
2019/06/11(火) 17:49:13.20ID:bNqYxBw50
https://i.imgur.com/MycDgUF.jpg
😇
0813名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 3faa-WlnW [60.114.232.39])
垢版 |
2019/06/11(火) 17:50:18.04ID:bNqYxBw50
かつての栄光
0817名無しですよ、名無し!(光) (アウアウエー Sa2a-hPgR [111.239.162.183])
垢版 |
2019/06/11(火) 18:14:14.49ID:SksSc21na
ダウト

アリーナ2は全然botと当たらんぞ・・
早くアリーナ上げて新傭兵使いたいのに1歩進んで5歩下がる状態で全然上がらんぞ‼
0818名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Saca-nrLr [182.251.247.3 [上級国民]])
垢版 |
2019/06/11(火) 18:16:29.65ID:MZ/jDd4Ta
この状態で課金できるのは勇者
0820名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Saca-nrLr [182.251.247.3 [上級国民]])
垢版 |
2019/06/11(火) 18:20:30.09ID:MZ/jDd4Ta
二回移動のバグが確認できてる不具合に入ってないのやばくね
致命的なんだが
0824名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Saca-nrLr [182.251.247.3 [上級国民]])
垢版 |
2019/06/11(火) 18:34:49.77ID:MZ/jDd4Ta
>>822
マジ?
アスティオにもやられたんだが直ってるのかな
0827名無しですよ、名無し!(光) (アウアウエー Sa2a-5wJn [111.239.178.199])
垢版 |
2019/06/11(火) 18:49:41.74ID:xDwH2TE4a
>>811
うち引退者が全部突っ込んで抜けるループで2STEPまで行ったけど、中身ノーマルBOX級のゴミだったぞ
0836名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa23-FuYY [106.132.219.81])
垢版 |
2019/06/11(火) 19:55:07.23ID:QVD/isIGa
この流れに何だが、ようやく1000ゲット
この流れで何だが、1000記念で3500円つぎ込んだぜ〜
金持ちやろ?
0843名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Saca-nrLr [182.251.247.19 [上級国民]])
垢版 |
2019/06/11(火) 20:28:04.64ID:zOD+6Iu5a
コスチュームガチャの確率が異様に強気なのなんなんだ
0851名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa23-FuYY [106.132.219.81])
垢版 |
2019/06/11(火) 20:44:06.33ID:QVD/isIGa
何というかソシャゲ制作のプロが制作陣運営陣におらんのやろなぁ……
素直に儲けのこと考えず厚みに刺身で出せばヒットするのに、ゴタゴタ焼いて煮て香草乗っけまくっとるわ………
0854名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 7ab2-fbqF [119.240.235.201])
垢版 |
2019/06/11(火) 21:06:20.78ID:wqGyeSmk0
人がいなさ過ぎて同じ人と何度も当たるんだけど、
こいつは毎回毎回時間かかる、ってやつに当たると降参したくなる。おまえらの作戦か?
0855名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Saca-nrLr [182.251.247.19 [上級国民]])
垢版 |
2019/06/11(火) 21:18:49.40ID:zOD+6Iu5a
ホットタイム短くしたの糞だなぁ
残業してたらもう時間外よ
0857名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW ccb0-nrLr [153.202.7.64 [上級国民]])
垢版 |
2019/06/11(火) 21:24:45.01ID:S5nyLf+I0
イラストレーターと声優は頑張ってる
0858名無しですよ、名無し!(光) (アウアウエー Sa2a-5wJn [111.239.178.199])
垢版 |
2019/06/11(火) 21:29:30.86ID:xDwH2TE4a
運営以外はまともだよ
0862名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 8cb5-Lccw [221.118.103.107])
垢版 |
2019/06/11(火) 21:57:54.93ID:18dUflbQ0
チート武器羨ましいんだが?
0864名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイ cc93-J9ZI [153.194.67.209])
垢版 |
2019/06/11(火) 22:06:24.18ID:zKKllIq50
>>863
うおおおおおおお!めっちゃつええなwアリーナボックスからでるの?
0866名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイ cc93-J9ZI [153.194.67.209])
垢版 |
2019/06/11(火) 22:09:55.79ID:zKKllIq50
メダルBOXから出るのかうらやま!アリーナランクも関係あるのかな?
0870名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW ccb0-nrLr [153.202.7.64 [上級国民]])
垢版 |
2019/06/11(火) 22:33:02.54ID:S5nyLf+I0
図鑑に書いてあるけど専用武器と盾揃えるとスキル強化されるキャラいるんだな
どれくらい上がるんだろうか
揃える前にサ終しそう
0871名無しですよ、名無し!(鳥取県) (ワッチョイWW 2eee-FuYY [106.159.195.164])
垢版 |
2019/06/11(火) 22:44:47.67ID:yYSw1DKg0
>>863
ふぁふあーふげーー!?
めっちゃ強いやんけw
くれ(直球)
0883名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ 3faa-J9ZI [60.114.168.120])
垢版 |
2019/06/11(火) 23:47:17.04ID:0CMpCeXw0
銃とスパークと隠し玉でスタンさせまくってやるか・・・
なおアプデ後異様にでたらめ転送を引く模様 抜くにはまだバフ占領ワンチャンあるしな・・もう色々辛い
0884名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 7ab2-fbqF [119.240.235.201])
垢版 |
2019/06/11(火) 23:49:23.44ID:wqGyeSmk0
時間をかけ過ぎる奴は害悪だな、さらしたくなる
0886名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ 3faa-J9ZI [60.114.168.120])
垢版 |
2019/06/11(火) 23:59:02.13ID:0CMpCeXw0
>>884
スペルだけ見たら盤面の動かし方なんて大体想像つくだろうし動画か筋トレでもしてたらいいよ
又はどの帯か知らんけど下の方ならエモーティコンとかセリフ打ってれば勝手に降参でもするかもよ
>>885
援護と支援3コス重すぎるのと回復が傷ついてないエフィばっか回復しだして何回も泣き見て外したわw
爆弾1ターン後十字って皆避けるやろと使ってないけどどうなんや?金以上はスパークと集中砲火がいい感じだったからデイリー頑張るんやで
0889名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 7ab2-fbqF [119.240.235.201])
垢版 |
2019/06/12(水) 00:18:41.89ID:wu5DS7IU0
いい加減単発分解が面倒なんだけど、さすがにそのうち改善されるよなぁ
400近く分解したけど、今やる必要もない気がするなぁ
0890名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd14-cfL9 [49.104.11.29])
垢版 |
2019/06/12(水) 00:21:42.18ID:ecsECWSod
とりあえず敵動かせるのは全部調整しろ 行動不能系デバフも調整かもっと解除手段増やせ バフと攻撃の○%も初期値参照しろ現在の攻撃力を参照すんな この辺やってくれたら対戦自体は中々面白いと思う
サービス開始して間もないからバランスはこれからに期待するとして
問題は育成だるすぎ
マジで終わらんでくれよ
0893名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 7ab2-fbqF [119.240.235.201])
垢版 |
2019/06/12(水) 00:27:38.20ID:wu5DS7IU0
>>891
メインの任務に分解回数があるんですわ
んで、複数同時に分解すると1回にカウントされるというどう見てもバグとしか思えない仕様があるんよ
だから単発で分解してるのさ
0896名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 7ab2-fbqF [119.240.235.201])
垢版 |
2019/06/12(水) 00:48:42.32ID:wu5DS7IU0
陣形選択がLvでロックされてる意味がわからんし、
最大開放しても7じゃなくて5っていうユーザビリティの無さは頭おかしいと思うの
スペルのボックス解放めんどくさ過ぎるし
このゲーム運用テスト全くやってないとしか思えん仕様が多すぎる
0899名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイ cc93-J9ZI [153.194.67.209])
垢版 |
2019/06/12(水) 01:52:52.07ID:3i7AqNH30
なんの為のβテストだったのか・・・wしかしユニット同ランクだとスペルドロー次第だな
0910名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr7f-DCFV [126.212.248.8])
垢版 |
2019/06/12(水) 07:17:22.41ID:hsehqdomr
900台はbotしかいないよ
1000到達したらbot減った
0912名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr7f-DCFV [126.212.248.8])
垢版 |
2019/06/12(水) 07:48:40.21ID:hsehqdomr
前列にアーチャー4体並べる、戦術も糞もない編成に負けるのもまた一興よ
0913名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr7f-DCFV [126.212.248.8])
垢版 |
2019/06/12(水) 07:49:10.46ID:hsehqdomr
ティナ使いぇ…。
0916名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Saca-Lccw [182.251.249.3])
垢版 |
2019/06/12(水) 08:07:40.56ID:akSYgTBAa
1000代だけど普通に肉入りに当たるよ
殆ど格上だけどな��
0918名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 7ab2-fbqF [119.240.235.201])
垢版 |
2019/06/12(水) 09:51:02.45ID:wu5DS7IU0
今週コスチュームを売り出すのはリリース前からの予定通りなんだろうけど、
この状況で何の手も入れず、どころか発表すらなく導入しても不評を買うだけだわな
今日ランキングにいる何人が使うか見物ではあるな
0920名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 7ab2-fbqF [119.240.235.201])
垢版 |
2019/06/12(水) 09:58:24.57ID:wu5DS7IU0
>>919
サイ相手だと防御態勢だらけでやる気無くなってくるんだよなぁ
粘るばかりでサドンデスまでやるのめんどくさい
0923名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Saca-nrLr [182.251.247.1 [上級国民]])
垢版 |
2019/06/12(水) 11:13:20.16ID:nERppU4Ta
ランキングトップ層はコスチューム買ってるな
素直にすごいと思う
0928名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Saca-nrLr [182.251.247.16 [上級国民]])
垢版 |
2019/06/12(水) 12:26:22.07ID:EPsi6CNma
アプリ再起動で正常に表示されるはず
0930名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 12ee-vSLw [175.131.60.8])
垢版 |
2019/06/12(水) 12:30:43.46ID:S3oZD9lU0
>>926
アルゴス使うなら補正の小さいものから順にかけていくってのは必須の知識だよな
0932名無しですよ、名無し!(鳥取県) (ワッチョイWW 2eee-FuYY [106.159.195.164])
垢版 |
2019/06/12(水) 13:23:30.57ID:EG5lOcIO0
>>931
低〜中レベル層のヒシカスちょろいやろ?
一人特攻で相討ちorずっと行動不能で楽勝やんけ
0936名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 7ab2-fbqF [119.240.235.201])
垢版 |
2019/06/12(水) 15:25:26.40ID:wu5DS7IU0
とりあえずプロデューサーは自分でプレイしてみろと
絶対やってないだろ
0940名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 7ab2-fbqF [119.240.235.201])
垢版 |
2019/06/12(水) 15:41:59.36ID:wu5DS7IU0
対戦しかやってないのはプレイしているとは言えない
0943名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 7ab2-fbqF [119.240.235.201])
垢版 |
2019/06/12(水) 16:07:37.69ID:wu5DS7IU0
ついにツイッターの更新すら止まったな
やる気ゼロだな
0944名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Saca-Lccw [182.251.249.18])
垢版 |
2019/06/12(水) 16:08:11.99ID:RZPZWEnha
んほぉ〜回復シールド全体攻撃力強化デバフ解除スタン転送たまんねぇ〜
0947名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 7ab2-fbqF [119.240.235.201])
垢版 |
2019/06/12(水) 16:14:54.54ID:wu5DS7IU0
前衛が重くないティナを相手にするときはティナ本体狙った方が楽だし早い
0948名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Saca-Lccw [182.251.249.18])
垢版 |
2019/06/12(水) 16:29:42.88ID:RZPZWEnha
ティナは相性激しすぎる
テロスで3ナイト1ウィズだからクソキツイ
0951名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 3faa-WlnW [60.114.232.39])
垢版 |
2019/06/12(水) 17:02:11.55ID:vPdSCfNY0
>>945
順番が逆ぞ
ティナ>エフィ
0958名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 8cb5-Lccw [221.118.103.107])
垢版 |
2019/06/12(水) 18:49:01.05ID:sOrxMW/Z0
アルゴスアターシャない時点でね
ティナ弱いの低レートだけだよ
0960名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Saca-Lccw [182.251.249.5])
垢版 |
2019/06/12(水) 18:56:53.44ID:Oln3oGfda
スペルは山札制になったら面白いんだけどなあ
凍てつく嵐3連打して申し訳なくなった
0963名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 3faa-WlnW [60.114.232.39])
垢版 |
2019/06/12(水) 19:08:10.07ID:vPdSCfNY0
このスレサイの評価高すぎじゃね?
レアの次はティナとテロスとアルゴスの三竦みの印象
0964名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Srf7-OnAA [126.208.182.28])
垢版 |
2019/06/12(水) 19:11:35.87ID:60grsr9Ur
すごいどうでもいいけど、外伝のタイスの各ステージクリア後の会話が全ステージ同じ会話なんだけど俺だけ?
バグなのか手抜きなのか。
0968名無しですよ、名無し!(日本) (ワッチョイW 3692-kQLR [221.255.181.241])
垢版 |
2019/06/12(水) 19:17:42.18ID:rBO3vrgN0
外伝の2から4話目は殆ど同じだよ。ビミョーに変わってれば当たりの外伝。
0969名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa23-STVk [106.180.37.199])
垢版 |
2019/06/12(水) 19:21:25.60ID:ibo2SFeoa
行動すぐ終えるのに毎ターンわざと時間切れまで放置してるやつほんとうざい
0970名無しですよ、名無し!(鳥取県) (ワッチョイWW 2eee-FuYY [106.159.195.164])
垢版 |
2019/06/12(水) 19:36:30.41ID:EG5lOcIO0
>>969
回線が切れとるやつもおるんや
一回はセーフ
0971名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 7ab2-fbqF [119.240.235.201])
垢版 |
2019/06/12(水) 20:09:11.44ID:wu5DS7IU0
今日も何もなかったけど、運営は消えてなくなっちゃったの?
0972名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 3faa-WlnW [60.114.232.39])
垢版 |
2019/06/12(水) 20:11:22.11ID:vPdSCfNY0
相手ゴミみたいな動きしかしてないのに団長に永遠と防御態勢つけられて負けた
糞www
0973名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 3faa-WlnW [60.114.232.39])
垢版 |
2019/06/12(水) 20:12:05.20ID:vPdSCfNY0
確かにやべーわサイ
0974名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW ccb0-nrLr [153.202.7.64 [上級国民]])
垢版 |
2019/06/12(水) 20:15:29.35ID:XvUNltty0
幕張メッセで無能Pボコれるそうだぞ
お前らの恨みつらみをぶちまけてこい
俺はそこまで情熱ないから行かない
0982名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 3faa-WlnW [60.114.232.39])
垢版 |
2019/06/12(水) 21:19:30.11ID:vPdSCfNY0
高ランク帯は団長キルばっかだからアルゴスは辛そうだな
0984名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 3faa-WlnW [60.114.232.39])
垢版 |
2019/06/12(水) 21:21:31.85ID:vPdSCfNY0
星マックスキャラ専用装備SSSエンブレムで完膚なきまでに負かして
課金を促してくるP😇
0987名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイ cc93-J9ZI [153.194.67.209])
垢版 |
2019/06/12(水) 21:37:01.80ID:3i7AqNH30
やることは毎日のショップとデイリー位でのんびり育てて行くしかない ガチャ箱あけまくったとかじゃない限りみんなそう
0992名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 7ab2-fbqF [119.240.235.201])
垢版 |
2019/06/12(水) 21:54:38.36ID:wu5DS7IU0
結局エンブレムゲーですから
っていうかさ、これ強化はともかくエンブレム自由に種類変えれるようにした方が戦略性上がるやろ
ほぼほぼ1個しか強化できないから自由度が極端に下がってるよ
0994名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 8cb5-Lccw [221.118.103.107])
垢版 |
2019/06/12(水) 22:07:30.97ID:sOrxMW/Z0
ナイトウィズ強化のエンブレムにしたせいでパーティの幅狭すぎて後悔してるわ
光輝の仮面とかにすりゃよかった
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6日 3時間 58分 54秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況