トップページスマホゲーム
1002コメント305KB
荒野のコトブキ飛行隊 大空のテイクオフガールズ! part182
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイWW 8d86-7e/k)
垢版 |
2019/06/28(金) 21:39:24.50ID:HFu/N+zY0
!extend:default:vvvvv
!extend:default:vvvvv

スレ建てするとき、「!extend:default:vvvvv」を三行になるようコピペして下さい。

■公式サイト
http://kotobuki-game.bn-ent.net/
■公式Twitter
http://twitter.com/kotobuki_gamepr


■注意事項
・次スレは>>900 が"宣言してから"立てて下さい。
規制等で立てられなかった場合はレス番を指定してスレ立てを依頼してください。
・コピペ連投等で>>900を踏んで妨害する荒らしが出た場合、直後のレス番が宣言のうえ立ててください。
・ワッチョイがないスレ、スレタイが改変されたスレは廃棄します。

※前スレ
荒野のコトブキ飛行隊 大空のテイクオフガールズ! part181
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1561531954/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイWW a986-7e/k)
垢版 |
2019/06/28(金) 21:39:40.97ID:HFu/N+zY0
Q.アイテム募集が終わらないっす
A.所要時間が経過したらチャット欄の右下にある「結果」で受け取り(それでも受け取れない報告がスレであるのでバグの可能性あり)

Q.大空賊ってどうやって遭遇するの?
A.大空賊警報中のエリアをプレイすると確率で大空賊が出現する

Q.商船が発生しない
A.相当低確率な上に、同盟で商船出現中だと自己発生しない(その間にクエスト行くと機会損失してるとも言える)

Q.スキルの分隊全体と味方全体って同じ?
A.紛らわしいが同じではない
同分隊の味方:僚機のみ1人
分隊全体:自分も含めて分隊2人
味方全体:6人全員

■公式攻略wiki
https://wiki.dengekionline.com/kotobuki-tog/

リセマラや序盤の進め方など細かく記載されている
0003名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイWW a986-7e/k)
垢版 |
2019/06/28(金) 21:39:57.25ID:HFu/N+zY0
○パイロットステータス
・攻撃力:与ダメージを増加。
・回避力:被ダメージを減衰。
・機動力:正面からの被ダメージ減衰
 +急旋回できる時間に影響。高いほど長く急旋回できる
・索敵力:敵機を発見できる範囲とスキル発射角度に影響
※能力上昇機体(得意機体)はパイロットステータスを5%上昇させる

○機体ステータス
・火力:与ダメージに影響。
・耐久:耐ダメージ量。
・旋回:旋回半径に影響。
・速度:飛行速度。敵機より高いとハイヨーヨーを駆使することもある
・射程:射撃範囲に影響。高いほど遠距離。
・加速:加速できる時間に影響
0008名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdea-37MD)
垢版 |
2019/06/28(金) 22:12:41.65ID:Ig5qNGwNd
前スレ踏み逃げ無課金ソシャゲ軍師

900 名前:名無しですよ、名無し!(東京都)(ワッチョイWW 25aa-dZs4) [sage] :2019/06/28(金) 20:01:24.68 ID:de7E+B4b0
プレミアムリーグ構想は確実に終わりの始まり
メンテまでに訂正すればまだ間に合う

と言うか
俺、無課金の分際で死の組送り確実だからやめてほしい

最近のアプリに絶望した人が次を思案するスレ55
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1561377807/
176 名前:名無しですよ、名無し!(東京都)(ワッチョイWW 25aa-dZs4) [sage] :2019/06/28(金) 14:08:55.33 ID:de7E+B4b0
>>174
会社自体をサービス終了する気満々
人件費に使うからと言って増資した金で役員の給料を5倍にして逃走資金
あれで派遣のプログラマーが仕事するはずがない
0012名無しですよ、名無し!(北海道地方) (ワッチョイWW fe28-a9/S)
垢版 |
2019/06/29(土) 00:02:43.63ID:98iGVm1f0
ニンジンはもう食べごろです!
0016名無しですよ、名無し!(岐阜県) (ワッチョイW 6a34-+f92)
垢版 |
2019/06/29(土) 00:21:23.51ID:cT1O8a+A0
【5ch同盟七番隊】
1名募集中です
日々の商戦や来月の同盟戦関連でまだ同盟未所属な方
また、レベルや戦力、順位等での選別は一切ないので始めたばかりの方でも是非
申請の際に必ずスレから来た内容をコメント入力してください
確認ができないと全て却下してますのでご了承を
0020名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa11-KBiL)
垢版 |
2019/06/29(土) 00:29:15.67ID:OEZj8yC7a
まとめ見てたらこの広告出て来たんだが別キャラ扱いなのにいいのか?片方はお金使わないとあかんやん?無料でも出る可能性があるから実質無料とかなのか?
https://i.imgur.com/LDd5q2U.gif
0023名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 2dee-a57L)
垢版 |
2019/06/29(土) 00:43:21.97ID:LZdM5lgg0
1位タッチ済みグループとそれ以外
みたいな分け方なら特に誰も困らないし初心者は助かると思うんだけどねえ
総当たり戦ばりにガチガチに分けられるなら報酬にも差を付けてと思わなくもない
0029名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sped-qVeH)
垢版 |
2019/06/29(土) 00:52:13.58ID:dNgs/yHPp
上位グループはガチ勢で固めるよ→報酬増やせや
過去の最高順位と総戦力と船長レベルを基にバランス良く振り分けるよ→後発無課金が勝てなくなるだろふざけんな

どっちにしろ叩かれるから黙ってやればいいのに
0049名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa11-aP0M)
垢版 |
2019/06/29(土) 01:12:57.97ID:A3AlS7nba
いっそ上位、中堅、下位、新規で別々にグループ作ってそのなかで総当たりもやればいいよ
もちろん上位の最下位クラスでも中堅トップより報酬良いのが前提で
後は適当に100人くらい毎月入れ替えしとけ
0050名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW feb9-SgbD)
垢版 |
2019/06/29(土) 01:13:12.26ID:QG0RnKDJ0
完全ランダム?だったのが実力相応に振り分けられるようになるならいいんでない
総当たり戦の方も頼むよ。今回も平均防衛戦力95000前後のグループに一人70000くらいが混じってたし
0051名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW c625-SgbD)
垢版 |
2019/06/29(土) 01:13:20.70ID:QrFDU0ZB0
ログイン金ドーでヘレンが星5になったから10万超えに挑戦してみたらあっさり勝っちゃった

7000くらい戦力差有ってコレってやっぱり攻撃側ってめちゃくちゃ有利なのね
0053名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW c625-SgbD)
垢版 |
2019/06/29(土) 01:13:39.98ID:QrFDU0ZB0
>>52
出たよ
0058名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sped-9J16)
垢版 |
2019/06/29(土) 01:17:36.78ID:OzvPu48Qp
戦略95000とかあるのに順位3000代の人は何やってるの?
どうやったらそんなことになる?
0074名無しですよ、名無し!(日本のどこか) (JPW 0H5a-UIuf)
垢版 |
2019/06/29(土) 01:30:55.25ID:N7P2vBs3H
>>67
ストーリーとハルカゼとコトブキ通信とエンマ着せ替えを生き甲斐にしてるのじゃ。
生きてくためには空賊から街や飛行船を守らにゃならんのじゃ
0081名無しですよ、名無し!(岐阜県) (ワッチョイWW 6daa-9J16)
垢版 |
2019/06/29(土) 02:00:17.76ID:TMYykiN80
放置ゲーの類でしょこれ
ゲームしようと思ってやるものじゃない
日々ちょっとだけ弄るだけ
デジモンみたいなもん
0083名無しですよ、名無し!(岐阜県) (ワッチョイWW 6daa-9J16)
垢版 |
2019/06/29(土) 02:09:57.71ID:TMYykiN80
至高の装備詰め合わせパック おまけつき
至高の〜×10
資金×10000

有償ダイヤ600 残り3個
0084名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sdea-BRzQ)
垢版 |
2019/06/29(土) 02:16:01.52ID:tHqSPH8Cd
新キャラ引いても育成辛くなるだけだから解放は100までで勘弁してほしい
0090名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 1a35-Ij2G)
垢版 |
2019/06/29(土) 03:50:12.72ID:ORFqO9l40
アプデが自分のペースじゃないってだけなのに悪手とか言いきっちゃう感覚好きよ
0093名無しですよ、名無し!(愛媛県) (ワッチョイ 896b-5hf/)
垢版 |
2019/06/29(土) 06:35:53.55ID:XW1rICrk0
上限解放で早く上げた奴はPvPで優位に立って勝てて気持ちいい
遅れた奴は後から追いついて勝ち始めて気持ちいい
そして戦力均衡して停滞するから上限解放する

そういうサイクルなのに上限解放を後にして停滞期を長くしても仕方ないだろ
0094名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sdea-BRzQ)
垢版 |
2019/06/29(土) 06:50:20.37ID:tHqSPH8Cd
チカリッタイサカフィオと残ってたのに劣化キリエに逃げ切られた…
それどころが逃げ回りながら一機また一機と落とされてイサカと鬼ごっこで時間切れ
屈辱なんよ…!
0096名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 1a35-Ij2G)
垢版 |
2019/06/29(土) 07:04:22.86ID:ORFqO9l40
>>94
フィオが落とされるとどうもならんメンツだからなぁ
そういうこともある
0099名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 1a35-Ij2G)
垢版 |
2019/06/29(土) 07:12:43.01ID:ORFqO9l40
うちは相変わらずバッキバキだけれども
むしろ同盟戦が張り合いなかったらヤバいかもしれんが
0106名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 1a35-Ij2G)
垢版 |
2019/06/29(土) 07:35:25.25ID:ORFqO9l40
時間がたてばガチ勢とライト層の実力が乖離していくのは当然
ライト層なのにガチ勢と同じ敵を同じタイミングで倒したいなんて( ゚Д゚)
こつこつやってりゃそのうち必ず倒せるようになるんだから、身の丈に合った遊び方しようよ
モチベ下がるとか言ってるライト層はやめる理由探してるだけでしょ
0107名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sdea-BRzQ)
垢版 |
2019/06/29(土) 07:35:53.55ID:tHqSPH8Cd
>>96
まあそうなんだけどな
前衛だけ無駄に生き残ると時間かかってしゃーない
0116名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイWW 25aa-V6lM)
垢版 |
2019/06/29(土) 08:12:00.99ID:bsCHpKbn0
船長レベル高くて順位戦二桁台キープで満足してるまったり勢だけど
グループ分け再抽選の変更で来月やる気勢ばかりのグループに放り込まれ1000位入るのもキツイ状況になったら嫌だな
0126名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdca-SgbD)
垢版 |
2019/06/29(土) 08:52:49.20ID:avX3294Id
初めて40日のライト層だけど上限突破は問題ないから燃料とスキチケは何とかしてくれ、先月5万くらい使ったけど10連なんか3.4回くらいしか引いてないぞ

ただ戦闘機と星の上限突破だけはマジでやめてね、それ来たらどうあがいても無理ゲーだからやめるわ
0136名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 353b-BHUr)
垢版 |
2019/06/29(土) 09:15:43.09ID:hSiQDF+F0
防衛編成工夫すれば、98000台でも二桁ぐらいだったらまだ普通に維持できる。むしろ戦力数値だけ10万越えてるやつは実際に順位戦やると簡単にとけるから、上限解放で二桁流れてきたやつかどうかやればすぐわかるよ。
0143名無しですよ、名無し!(山口県) (ワッチョイWW c1e3-BRzQ)
垢版 |
2019/06/29(土) 09:29:11.01ID:nDG0RsPk0
総当たりにて同じ相手に50回近く挑んでようやくスコアを100伸ばす事に成功!こんちくしょう!
0152名無しですよ、名無し!(北海道地方) (ワッチョイWW fe28-a9/S)
垢版 |
2019/06/29(土) 09:54:03.31ID:98iGVm1f0
ナオミはキャラで嫌煙されがちだが
鍛えると本当に重宝するキャラになったわ
序盤は倉庫番だったけど順位戦や総当たり戦で思わぬ活躍してくれてる
0153名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 353b-BHUr)
垢版 |
2019/06/29(土) 09:57:57.11ID:hSiQDF+F0
>>137
確かに、自分のいまの編成で戦力値のプラス要素考えて足したらマックスでそのぐらいになりそう。ただ、防衛設定で見るともう少し低い人(100500前後)の方が強い気がする。というか低い戦力値で防衛設定してて順位維持してる人の方がよほど怖いまである。
0154名無しですよ、名無し!(山口県) (ワッチョイWW c1e3-BRzQ)
垢版 |
2019/06/29(土) 10:01:31.96ID:nDG0RsPk0
未だにスコア0が2人いるけどデイリーすらいらないのかなそれとも即リタイアか
とりあえず一周くらいしとけばいいのにね
0155名無しですよ、名無し!(西日本) (ワッチョイ 8a28-5hf/)
垢版 |
2019/06/29(土) 10:11:42.77ID:xgwrt43n0
順位戦そもそもグループに分けるからダメなんだよ。
全員ひとつのグループにして10万位とかから始めりゃいい。
初心者から徐々に順位が上がっていくのって結構モチベーションになるし。
0158名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sdea-zBfg)
垢版 |
2019/06/29(土) 10:35:12.94ID:pUk5E8Idd
パズルが好きな人にとっては総当たりとかたまらなく面白いと思うんだけどな
運要素も絡んで点が伸びたりするのもいいわ
どうやっても勝ち筋が見えないとつまらないかも知れないけど、94000以上ならランク1でも絶対勝てないなんて無いだろうし
0159名無しですよ、名無し!(ジパング) (ワントンキン MM5a-+1IU)
垢版 |
2019/06/29(土) 10:36:27.49ID:LzFNe24WM
ナツオ入れてるからリリコ怖くない
丁度時間差でゲージ溜まったら興奮もの

リリコ「リリコフラッシュ!」ピカー

目眩ミント「頼むぞ..」
目眩ベル「頼むわ」
目眩チカ「早く早く!」
目眩ナツオ「......」
目眩ロイグ「......」
0164名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 35f3-Sl/l)
垢版 |
2019/06/29(土) 10:46:23.63ID:fmNLs23L0
アカウント復旧できたから勢いで16個金ドードー使ってヘレン・ミント咥えたがこのコンビの爆発感気持ちいいな

ヘッドオンで吹き飛ばせなかったらグダるけど
0165名無しですよ、名無し!(ジパング) (ワントンキン MM5a-+1IU)
垢版 |
2019/06/29(土) 10:46:44.77ID:LzFNe24WM
ベルローラやるならベル前衛
ローラは自分を回復できないのだ

ただ防衛に置くのはあかんで
開幕二人同時にパッシブ回復撃つから脅威ゼロ
無防備のハエなのだ
スペシャル撃った程度で1分隊捨てた穴が埋まるとは思えないのだ
0168名無しですよ、名無し!(北海道地方) (ワッチョイWW fe28-a9/S)
垢版 |
2019/06/29(土) 11:00:15.13ID:98iGVm1f0
今回防衛で回避がやたらウザったかったから
次回からマネすることにした
マヨちゃん倉庫番から開放マヨ
0171名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sdea-zBfg)
垢版 |
2019/06/29(土) 11:05:00.34ID:pUk5E8Idd
相手に回避攻撃が多いと時間かかって点が伸びないんだよな
雑魚い育成の回避ならともかく
格下相手でも11300点以上取るのが格段に難しくなる
0172名無しですよ、名無し!(西日本) (ワッチョイ 8a28-5hf/)
垢版 |
2019/06/29(土) 11:09:22.14ID:xgwrt43n0
どこかにムラクモ3人の3巻の納品の写真とかリストとかないかな?
2巻までは自分で調べられるけど・・
0182名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sdea-zBfg)
垢版 |
2019/06/29(土) 11:29:28.27ID:pUk5E8Idd
>>176
11100は行けるんだけど、11400以上取ろうとすると多分1.5分以内に満タンで終わらせないといけない感じなんだよね
相手が回避攻撃×2+機動攻撃とか、機動攻撃×2+ザラユーカとか居ると、どうしても2分以上かかるから、満タンで終われても伸びないってのが今回は多かったよ
0188名無しですよ、名無し!(家) (ニククエW 0ab9-ilWv)
垢版 |
2019/06/29(土) 12:12:20.29ID:THJskQ450NIKU
順位戦演習ポイントは余るくらい手に入るようになったけど、来月戦歴別に修羅の国に送られてしまったら今のままでは割に合わないわ
エンブレムでドヤれってことなのか。同盟承認で使われそう
0190名無しですよ、名無し!(光) (ニククエ Sab2-NZlf)
垢版 |
2019/06/29(土) 12:21:47.14ID:AOUlsw6LaNIKU
>>187
凄いな
チカが居たら何の参考にもならんけどチカ居ない編成でしかも伍に勝てるとか
次伍に会ったらその編成を参考に色々試してみる
0196名無しですよ、名無し!(茸) (ニククエ Sdea-zBfg)
垢版 |
2019/06/29(土) 12:48:34.31ID:pUk5E8IddNIKU
一分以内に満点で11700が自分は限界だった
30秒以内満点だと11800いくんかね
0199名無しですよ、名無し!(茸) (ニククエ Sdea-zBfg)
垢版 |
2019/06/29(土) 12:51:30.38ID:pUk5E8IddNIKU
○○wの人か
あの人強いもんな
0202名無しですよ、名無し!(茸) (ニククエ Sdea-zBfg)
垢版 |
2019/06/29(土) 12:59:17.82ID:pUk5E8IddNIKU
神風のリーダーはグループAのトップ10だから余裕のランク1だよ
0207名無しですよ、名無し!(茸) (ニククエ Sdea-zBfg)
垢版 |
2019/06/29(土) 13:13:49.06ID:pUk5E8IddNIKU
赤パン勝っても出ないからなぁ
ドロップ率3-5%くらいかな
0214名無しですよ、名無し!(光) (ニククエ Sab2-kPuE)
垢版 |
2019/06/29(土) 13:40:22.63ID:IM6FOjsRaNIKU
>>164
同じ同盟かな
チカとザラも星6にしませんでした?
0216名無しですよ、名無し!(東京都) (ニククエ 353b-1jjX)
垢版 |
2019/06/29(土) 13:44:42.92ID:hSiQDF+F0NIKU
>>182
11400以上目指してたのですね。
確かにそれだと回避型厄介な部分ありますね。
こっちも補助型一体で手いっぱいになりますし。
私の場合は回避+ベルを相手の回避攻撃にあてて、残りを機動+レオナ、回避攻撃にして攻撃力と回復を両立させて狙ってます。
0218名無しですよ、名無し!(光) (ニククエ Sab2-kPuE)
垢版 |
2019/06/29(土) 13:48:23.01ID:IM6FOjsRaNIKU
>>217
星2レオナとかで頑張ってる人もいるし問題ないかと
ちなみにどんな面子ではじめるの?
0220名無しですよ、名無し!(京都府) (ニククエW 6925-Ov2w)
垢版 |
2019/06/29(土) 13:56:13.45ID:Ib3TRYim0NIKU
>>184
気になったんで調べたらガーベラはぼく勉の主人公の長妹なんだな。
キリエも水泳部の子だし、声優さんって別の現場でしょっちゅう顔合わせるんだろうな。
0221名無しですよ、名無し!(光) (ニククエ Sab2-kPuE)
垢版 |
2019/06/29(土) 13:59:08.81ID:IM6FOjsRaNIKU
>>219
ちょっと待ってリセマラでそんなに揃えたの?レオナ以外は星3って認識でいいならすぐに始めて、どうぞ
レンジまでいるのが不思議だけど…
イベント報酬のキャラも最近は優秀なのいるから、早めに戦力増強しといたほうがいいと思うよ
0223名無しですよ、名無し!(茸) (ニククエ Sdea-zBfg)
垢版 |
2019/06/29(土) 14:00:15.26ID:pUk5E8IddNIKU
>>216
うちは回避が居ないので、ベル+星2レオナor星2アコの分隊を1つ作るか、ベル、レオナ、アコの入った分隊を2つ作るかで対応してる
速攻で落とせてベルだけで満点取れれば1番良いんだけど、もうみんな強くって被ダメが1枚じゃカバーしきらない相手が殆どだった
0224名無しですよ、名無し!(光) (ニククエ Sab2-kPuE)
垢版 |
2019/06/29(土) 14:01:36.35ID:IM6FOjsRaNIKU
>>220
チカとエリカもいるしな
0225名無しですよ、名無し!(茸) (ニククエ Sdca-l6ch)
垢版 |
2019/06/29(土) 14:01:51.60ID:LzdTEd/MdNIKU
ベル型の回復もう一枚欲しいよな
ベック水着勢に期待
0226名無しですよ、名無し!(庭) (ニククエ Sa05-779u)
垢版 |
2019/06/29(土) 14:02:36.13ID:8Xyp75VQaNIKU
どうしてもベルの回復が間に合わなくてブースターいじいじしたら最高得点とれた
本当は何度か試したかったがブースター変えると順位戦の防衛が雑魚になるから諦めた
0227名無しですよ、名無し!(日本のどこか) (ニククエW 0H5a-UIuf)
垢版 |
2019/06/29(土) 14:03:25.51ID:N7P2vBs3HNIKU
>>219
2周目以降のチュートリアルはスキップできるらしいからプリコネやマギレコに比べれて楽だしリセマラがんばってて言おう思ったらそんなに揃ってるんかーい
0237名無しですよ、名無し!(光) (ニククエ Sa11-kPuE)
垢版 |
2019/06/29(土) 14:33:23.38ID:Fu9rBkKoaNIKU
決戦イベントの報酬でそろそろ機動が来てもいい頃だしね
山田か内海あたりでお願いしたい
0238名無しですよ、名無し!(日本のどこかに) (ニククエ a13a-Ij2G)
垢版 |
2019/06/29(土) 14:33:31.76ID:Kp4Y3/+w0NIKU
これが全部☆5になるまでがだいぶ遠いけどなぁ
育てば強いのは間違いない
0240名無しですよ、名無し!(大阪府) (ニククエ 561b-3te8)
垢版 |
2019/06/29(土) 14:34:55.36ID:oouh996s0NIKU
ベル
癒しの抱擁
味方全体の耐久を最大耐久の27%回復(上限2000)

鎮静
同分隊の味方が状態異常の時、同分隊全体の状態異常を2つ解除【CT:35秒】

鼓舞
同分隊全体の耐久値を最大耐久の26%回復(上限1500)【CT:50秒】

金剛 参
分隊全体の耐久値を常に10%上昇


ローラ
死神の鎮魂歌
味方全体に継続回復効果(30秒)

応援
同分隊の味方の耐久値を最大耐久の39%回復(上限3000)【CT:50秒】

鎮静
同分隊の味方が状態異常の時、同分隊の味方の状態異常を2つ解除【CT:35秒】

旋空 参
分隊全体の旋回を常に10%上昇

ローラベル分隊意外とありかもね
ユーカと違って金剛無駄にならないし状態異常に対して無敵感が面白い
0241名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ニククエ Sped-9J16)
垢版 |
2019/06/29(土) 14:35:45.87ID:OzvPu48QpNIKU
ルゥルゥが結構強かったから次のも期待しちゃう
0242名無しですよ、名無し!(日本のどこか) (ニククエW 0H5a-UIuf)
垢版 |
2019/06/29(土) 14:39:58.62ID:N7P2vBs3HNIKU
>>229
多いぞ!(迫真
50連★3虚無がデフォofデフォな船長もいるんですよ…
0243名無しですよ、名無し!(光) (ニククエ Sab2-kPuE)
垢版 |
2019/06/29(土) 14:42:15.78ID:vtR5QnjfaNIKU
>>236
あとよかったらウチの同盟きな
5chスレ同盟別館
序盤はパンケーキ足りなくて育成進まないから、商船は大事よ
0246名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ニククエWW 25aa-OBGJ)
垢版 |
2019/06/29(土) 14:53:13.37ID:lG4J6Vqz0NIKU
>>242
ルゥルゥと600配付とチュート200で14回引けるんだけど、延々とリセマラして三時間に一回くらいは☆3が4枚ってのはあったんだ
>>243
ありがたいけど適当な無言同盟入っちゃてるんだ
出入自由だけど順位戦リセットまでにある程度石を拾っておきたいので24時間再加入禁止を食らうのが今はイタイ
月が明けてまだ空きがあったらよろしくね
0258名無しですよ、名無し!(光) (ニククエ Sa11-y9Gw)
垢版 |
2019/06/29(土) 15:20:55.45ID:1MmZAOE/aNIKU
明らかな不具合を黙ってるけど商船の通知くるようにしてくれてるかな
0259名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ニククエ Sped-9J16)
垢版 |
2019/06/29(土) 15:21:07.35ID:d7LKlS/spNIKU
リッタちゃん見れるようになるとか覇権アプリ確定じゃん
0260名無しですよ、名無し!(日本のどこか) (ニククエW 0H5a-UIuf)
垢版 |
2019/06/29(土) 15:28:55.71ID:N7P2vBs3HNIKU
機体に乗って操縦桿で楽しんでるとこを3Dビューワできるようになるといいな
0267名無しですよ、名無し!(日本のどこかに) (ニククエ a13a-Ij2G)
垢版 |
2019/06/29(土) 15:49:16.14ID:Kp4Y3/+w0NIKU
>>261
他アプリ起動させたりブラウザ見たりしなきゃいいじゃない
0272名無しですよ、名無し!(SB-Android) (ニククエ Sred-/sl3)
垢版 |
2019/06/29(土) 15:56:40.97ID:j+qQEHBbrNIKU
シノちゃん初仕事でエロ水着にして辱めるとか
そんなコトしたらカナリア自警団のおうえの方達わかっていらっしゃるとしか言いようがないんだが
0275名無しですよ、名無し!(SB-Android) (ニククエ Sred-og/L)
垢版 |
2019/06/29(土) 16:05:19.98ID:LiPt17CprNIKU
>>265
>>269
着せ替えキャラが新キャラ扱いでまたガシャで引かなきゃ無理なのか
それとも特定のキャラのみ着せ替えできる仕様になって
既にそのキャラ(例えば☆3エンマとか)がいれば拝めるようになるのかってとこかな?

…まあ限りなく前者っぽいけど
0280名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ニククエ Sped-9J16)
垢版 |
2019/06/29(土) 16:16:07.38ID:d7LKlS/spNIKU
水着エンマゲットしたらキャラビューアの画面で設定できるようになるとかじゃね
0287名無しですよ、名無し!(日本のどこか) (ニククエW 0H5a-UIuf)
垢版 |
2019/06/29(土) 16:25:28.94ID:N7P2vBs3HNIKU
>>286
おぉ!
これはいいデータ
0290名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ニククエ Sped-9J16)
垢版 |
2019/06/29(土) 16:42:33.46ID:d7LKlS/spNIKU
戦闘機オタクがぼっちなのはリアリティある
0291名無しですよ、名無し!(東京都) (ニククエ 2dee-a57L)
垢版 |
2019/06/29(土) 16:44:22.85ID:LZdM5lgg0NIKU
残体力が1000点MAXで理論上は12000点が満点だとすると
残り300秒から1秒ごとに6.666…点ずつ減点されてく計算とか?
この計算だと30秒で倒せたら11800点 1分ジャストで倒せたら11600点
5秒残しで10030点になるから>>196>>286とも一応矛盾しない
0294名無しですよ、名無し!(大阪府) (ニククエWW 561b-zE40)
垢版 |
2019/06/29(土) 16:46:53.91ID:oouh996s0NIKU
お前らカナリア自警団のことお飾り自警団とか言ってるけど、
さいかわアコちゃんはもちろんヘレンさんとかめちゃくちゃセクシーだし、
ミントだって殺人小動物系で愛くるしいルックスしてる。
ていうか、シノさんですら実際に見たら愛嬌があって可愛いよ。
エルママなんか人妻の色気ムンムンだし、リッタもエンジンあたためるのがうまい。
0298名無しですよ、名無し!(東京都) (ニククエ 2dee-a57L)
垢版 |
2019/06/29(土) 16:50:02.52ID:LZdM5lgg0NIKU
>>293
うん 過去に11800出た事あるなら事実上無理な満点が2万かなって
どうしてもヘッドオンで数秒かかるしカスダメは食うし
でも満点が11800で残り時間で減点され始めるのが数秒後って可能性もあるか
0304名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ニククエWW 25aa-V6lM)
垢版 |
2019/06/29(土) 16:55:56.89ID:BjoHdYMv0NIKU
エル先生は通信兵だからな
0316名無しですよ、名無し!(日本のどこか) (ニククエW 0H5a-UIuf)
垢版 |
2019/06/29(土) 17:10:07.09ID:N7P2vBs3HNIKU
>>315
これぞ教養だなオクタヴィアヌス
0319名無しですよ、名無し!(愛知県) (ニククエW 2dee-Ikte)
垢版 |
2019/06/29(土) 17:17:35.27ID:DYlou2tQ0NIKU
まあ僕の妄想なんだけど、今まで順位戦はは手持ちキャラを照会してグループを決めるクソ仕様だったから(たぶんね)船長レベルとかで分けられるようになるのはとってもいいことだと思うの。
0334名無しですよ、名無し!(日本のどこか) (ニククエW 0H5a-UIuf)
垢版 |
2019/06/29(土) 17:42:46.34ID:N7P2vBs3HNIKU
>>333
つまり月曜0時に出走
0342名無しですよ、名無し!(愛媛県) (ニククエ 35f3-VrEl)
垢版 |
2019/06/29(土) 17:57:50.98ID:aTXLQk5D0NIKU
>>336
耐久については残り100.00%で10000点、87.51%なら8751点みたいに残%でほぼ間違いないと思う。
ただし全滅敗北しても2000点以上入る事はあるので、どこかに最低ラインが設けられてるみたいだね。

通常クエストや空賊は敵の耐久が盛られている事もあってか%表示になってるけど、
もうバレバレなんだから総当りでも%表示で統一してくれた方がいいのにとは思うね。
0347名無しですよ、名無し!(日本のどこかに) (ニククエ a13a-Ij2G)
垢版 |
2019/06/29(土) 18:07:00.56ID:Kp4Y3/+w0NIKU
>>344
そんな義務あるんだw
負けたらどうなるん?除名?
0351名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ニククエ Sped-9J16)
垢版 |
2019/06/29(土) 18:12:21.38ID:d7LKlS/spNIKU
戦力大したことないのにやたら点数取りにくいやつおる〜
0353名無しですよ、名無し!(光) (ニククエ Sa11-SgbD)
垢版 |
2019/06/29(土) 18:13:46.88ID:a4qv4Iw5aNIKU
ドミシルツイート面白すぎて毎日見るよ トップ10独占スクショするとか ドミシル集まってしまうけど 30位内独壇場になるから他が心配だとか また石割スタートでイキるんだろう
0356名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ニククエ Sped-9J16)
垢版 |
2019/06/29(土) 18:15:57.56ID:d7LKlS/spNIKU
9万点とるのにも必死なのによく10万点も取れるなぁ
0359名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ニククエ Sped-SgbD)
垢版 |
2019/06/29(土) 18:19:19.25ID:oPZzlmyHpNIKU
>>353
ヘレン星2アコもリリコさんのポテンシャルも全てドミ汁が試行錯誤して広めた戦法らしいから感謝汁
ドミ汁が居なければコトブキの戦術は10年は遅れてるはず
それを思えば多少は頭の悪そうなイキりも温かい目で見てしかるべき
0361名無しですよ、名無し!(日本のどこか) (ニククエW 0H5a-UIuf)
垢版 |
2019/06/29(土) 18:20:44.15ID:N7P2vBs3HNIKU
>>351
どんな編成か気になる〜
0363名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ニククエWW 25aa-V6lM)
垢版 |
2019/06/29(土) 18:21:59.87ID:yIUd58DF0NIKU
星2アコはともかくリリコさんみたいなわかりやすいうざツヨキャラにポテンシャルもエッセンシャルもないわなあ
0368名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ニククエ Sped-9J16)
垢版 |
2019/06/29(土) 18:25:37.52ID:d7LKlS/spNIKU
>>361
チカエンマ アンナベル エリカシアラ
そんなに強そうじゃないのに何故かわいの編成と噛み合わん
自分より戦力低いのにこいつだけ9000点超えられんち
0374名無しですよ、名無し!(北海道地方) (ニククエWW fe28-a9/S)
垢版 |
2019/06/29(土) 18:30:11.76ID:98iGVm1f0NIKU
ドミシル勢は毎朝ちゃんと味噌汁飲んでるのかしら
お母さん心配です
0377名無しですよ、名無し!(北海道地方) (ニククエWW fe28-a9/S)
垢版 |
2019/06/29(土) 18:35:15.17ID:98iGVm1f0NIKU
幹部と副団長を律儀に毎回倒してたら21と赤とんぼの部品160個貯まってた
0384名無しですよ、名無し!(茸) (ニククエ Sdca-l6ch)
垢版 |
2019/06/29(土) 18:42:19.96ID:T5+RosF2dNIKU
ベル居ない人は10マンいかないっしょ
話題のチームの人が四苦八苦してたよ
0387名無しですよ、名無し!(家) (ニククエW feb9-AGao)
垢版 |
2019/06/29(土) 18:49:03.60ID:9F31vs4B0NIKU
>>379
1位狙うような人が残す意味ってあんまないような気がするけどなあ。それより何回もガチャガチャ入れ替えて高得点目指す方が強いし
0391名無しですよ、名無し!(庭) (ニククエ Sa05-SgbD)
垢版 |
2019/06/29(土) 18:53:47.30ID:gkHaIAs8aNIKU
スレからしばらく離れたら面接通った。
給料入ったらダイヤ買うんだ
0392名無しですよ、名無し!(庭) (ニククエ Sa05-dsje)
垢版 |
2019/06/29(土) 18:55:36.50ID:ZOKateYhaNIKU
ぽんぽことドミシルの一騎打ちが始まる?
0394名無しですよ、名無し!(北海道地方) (ニククエWW fe28-a9/S)
垢版 |
2019/06/29(土) 18:57:16.83ID:98iGVm1f0NIKU
派生してポン汁とかできそう
0399名無しですよ、名無し!(庭) (ニククエ Sa05-dsje)
垢版 |
2019/06/29(土) 18:59:28.89ID:ZOKateYhaNIKU
>>395
ドミシルとぽんぽこ以外にガチ同盟いるの?
0400名無しですよ、名無し!(日本のどこか) (ニククエW 0H5a-UIuf)
垢版 |
2019/06/29(土) 19:00:07.38ID:N7P2vBs3HNIKU
>>368
ありがとんち
アンナって可愛いだけじゃないんやな
0410名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ニククエ Sped-9J16)
垢版 |
2019/06/29(土) 19:13:32.23ID:d7LKlS/spNIKU
戦力88000しかなくて周り皆90000〜95000だけどベル居るだけで1万点超えれるわ
回復キャラ必須だなこれ
0412名無しですよ、名無し!(東京都) (ニククエ 2dee-a57L)
垢版 |
2019/06/29(土) 19:15:10.62ID:LZdM5lgg0NIKU
>408
総当たりだとSP撃てるか撃てないかの速さで勝負決まる事多いし
一発で回復してくれるベルの方が有利じゃろ 持ってないけど
継続回復は短期決戦だと回復しきれなかったりする
0415名無しですよ、名無し!(福岡県) (ニククエ 5543-5hf/)
垢版 |
2019/06/29(土) 19:29:03.53ID:b+bF/BPf0NIKU
まあ普通に考えて短期決戦なら瞬間回復のベルの方が有効だわな
継続回復は長期戦で威力を発揮するけどこのゲームに長期戦が実装されて面白いか言われると糞つまらんと思う
蚊トンボが飛ぶのを眺めるのも短時間だから我慢できる
0416名無しですよ、名無し!(東京都) (ニククエWW 95b6-l6ch)
垢版 |
2019/06/29(土) 19:30:01.48ID:RC4LiXit0NIKU
ドミシルの全方位にイキる派遣君のツイは面白くてすき
典型的な無課金キッズで草生える
0419名無しですよ、名無し!(東京都) (ニククエWW 95b6-l6ch)
垢版 |
2019/06/29(土) 19:36:02.75ID:RC4LiXit0NIKU
同じゲームしてるんだしやっぱり色々情報を発信してくれる所は面白いよ
0420名無しですよ、名無し!(千葉県) (ニククエW 7e01-vug8)
垢版 |
2019/06/29(土) 19:36:25.96ID:shAsUQCJ0NIKU
ドミシルとかみそ汁みたいでおいら嫌いだ
0422名無しですよ、名無し!(愛知県) (ニククエ a17c-9NVx)
垢版 |
2019/06/29(土) 19:42:32.44ID:ahFDeqhR0NIKU
あっ、そういえば運営が不正行為の証拠あったら送ってってきたから
サブ垢所持してるツイートを試しに送ったら、慎重に調査し、事実確認できたら処置するってさ。

今後サブ垢発言は控えような?
あと、震えて眠れな?
0425名無しですよ、名無し!(北海道地方) (ニククエWW fe28-a9/S)
垢版 |
2019/06/29(土) 19:47:12.11ID:98iGVm1f0NIKU
ノリと勢いだけはあるからな
0428名無しですよ、名無し!(空) (ニククエWW 890b-9J16)
垢版 |
2019/06/29(土) 19:48:31.71ID:+n4d0iMg0NIKU
ざっと同盟検索でがっつり同盟みてみたけど、
ドミシルに対抗できそうなのは
新撰組
妖精のいたずら(旧ぽんぽこ?
金色之鯱
あたりかな
他も強い人はいるにはいるが平均的に揃ってるのはこの辺だった
30人揃ってたり勧誘のみで表示されないとこは知らん
0432名無しですよ、名無し!(北海道地方) (ニククエWW fe28-a9/S)
垢版 |
2019/06/29(土) 20:00:22.03ID:98iGVm1f0NIKU
同盟戦次第で太客になるか去って行くかだね
コラボもやらない宣言してるからまだ安定とは程遠い
0434名無しですよ、名無し!(岐阜県) (ニククエWW 6daa-9J16)
垢版 |
2019/06/29(土) 20:03:36.60ID:TMYykiN80NIKU
5位までに入れればいいやと思ったけど一位争いしてたらなんか腹立ってきた
くそちゅよい
かてない
0442名無しですよ、名無し!(山口県) (ニククエWW c1e3-BRzQ)
垢版 |
2019/06/29(土) 20:19:03.90ID:nDG0RsPk0NIKU
総当たり順位動かねえ
0446名無しですよ、名無し!(広島県) (ニククエWW 6daa-9J16)
垢版 |
2019/06/29(土) 20:34:16.66ID:VBvYoq6E0NIKU
順位戦やる気ない人結構いるんだな
俺のグループ3人以外6万点以下だわ
0点2人いるし
0450名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ニククエ Sped-V6lM)
垢版 |
2019/06/29(土) 20:43:36.89ID:hYbry+X1pNIKU
8000点差つけて4位だから放置
頑張れば一つくらい順位上げられそうだけど5位入れれば充分だからな
0451名無しですよ、名無し!(愛知県) (ニククエW 79e5-Uip3)
垢版 |
2019/06/29(土) 20:45:20.26ID:3nPkY3Dh0NIKU
1位の人とは7000差があるからもう諦めだけど、3位の人とは15000離れてるから一人残しされてても平気かなー?これで二人残しされてたら逆転か。
もう削れるところ無いから何にしても見守るしか無い
0467名無しですよ、名無し!(大阪府) (ニククエW a989-SgbD)
垢版 |
2019/06/29(土) 21:13:46.93ID:oWYjXw6I0NIKU
これ以上はもう辛い。
足残されてたら抜かれるけどまさか6位はないやろ
0469名無しですよ、名無し!(山口県) (ニククエWW c1e3-BRzQ)
垢版 |
2019/06/29(土) 21:18:14.29ID:nDG0RsPk0NIKU
2位と2万点差あるけどこの時間で2人残してるなんてないよな…
俺なんて10万に届いてない低スコアなのに残り数分で10万超えてったらちょっと悔しい
0472名無しですよ、名無し!(岐阜県) (ニククエ 6daa-aGOU)
垢版 |
2019/06/29(土) 21:27:45.43ID:K9H1XIoq0NIKU
https://i.imgur.com/UFzxTqt.jpg
あと3000とかそう詰まらんから安心しておk?
比較的ぬるいグループでタスカルタスカル
0481名無しですよ、名無し!(ジパング) (ニククエ MM2e-X2rZ)
垢版 |
2019/06/29(土) 21:40:52.32ID:QmD5FjgtMNIKU
こっちザラ機体含めて完全体エンマ赤パンのみレベル3。
相手ザラ85★5、エンマ90★6でザラの機体が隼一レベル11でエンマはレベル20。
これでぶつかって自軍のザラがヘッドオンで負けるので条件を調べてみた。

ザラ速92 機銃はあまり関係なし。+40+10がやや良さそう。射程+16とブースター無しは大して変わらず。
動力ブースターを速度から耐久に替えると(旋回はどちらも+7)、何故か相手の残耐久がいっぱい減る。
かといって動力ブースターを緑にしたり外すと負ける。

エンマ速82 射程が全て。速度73に落とすと負ける。攻撃型後衛はとにかく早く戦闘参加だね。

ちょっと解釈が難しいけど、前衛速度振りはヘッドオンで振りな可能性は高いね。
0483名無しですよ、名無し!(山口県) (ニククエWW c1e3-BRzQ)
垢版 |
2019/06/29(土) 21:41:35.17ID:nDG0RsPk0NIKU
動くの警戒してもうちょう点詰めとこ→動かない
0488名無しですよ、名無し!(愛知県) (ニククエWW a9ce-ug1T)
垢版 |
2019/06/29(土) 21:45:11.70ID:4InUiqGy0NIKU
他人の総当り戦の画像が上がってると自分がいるか確認してしまう
0492名無しですよ、名無し!(東京都) (ニククエW 2dd3-w2mY)
垢版 |
2019/06/29(土) 21:47:28.39ID:CUPDT/J80NIKU
みんな同盟の平均どんなもん?
うち平均レベル92の30/30で100もちらほらいるくらいだわ
廃課金同盟とかもっとヤベーのかな
0497名無しですよ、名無し!(東京都) (ニククエW 5dee-OnZG)
垢版 |
2019/06/29(土) 21:54:18.28ID:Xaft/mSx0NIKU
そろそろ総当たり戦やるか
0513名無しですよ、名無し!(庭) (ニククエ Sa05-SgbD)
垢版 |
2019/06/29(土) 22:02:48.31ID:/9yNK5qLaNIKU
おつー
足残してそうなのが4人いたけど2分前に確認した時点では1人しか上がってなかった。
2位で終われたかドキドキ。
0538名無しですよ、名無し!(愛知県) (ニククエW 8576-MqHu)
垢版 |
2019/06/29(土) 22:09:36.70ID:NoH5WhWt0NIKU
94kで戦力8位スタートだったけど
なんとか5位で終われたわ(未確定
0551名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ニククエ Sped-zMYk)
垢版 |
2019/06/29(土) 22:14:10.19ID:7hAVvyaJpNIKU
趣味パ編隊しか育ててなくても2位だった
なんだかんだランク1でも最上位以外はなんとか遊べるな
0564名無しですよ、名無し!(庭) (ニククエ Sa05-SgbD)
垢版 |
2019/06/29(土) 22:18:37.81ID:/9yNK5qLaNIKU
同じグループに同じ同盟から2人入ることってあるんだな。排除してるかと思ってた。
0583名無しですよ、名無し!(茨城県) (ニククエWW 25aa-9J16)
垢版 |
2019/06/29(土) 22:25:31.95ID:gf10KpLU0NIKU
>>582
アカツキじゃね?
0588名無しですよ、名無し!(高知県) (ニククエW c1e2-+W+e)
垢版 |
2019/06/29(土) 22:29:23.69ID:yfEJCb5L0NIKU
楽なグループに入れて1位取れたわ
ベルおらんから普通の所入ると蹂躙されるけど今回はラッキーだった
0607名無しですよ、名無し!(日本のどこか) (ニククエW 0H5a-UIuf)
垢版 |
2019/06/29(土) 22:42:42.30ID:N7P2vBs3HNIKU
ワイ、ALL★5民の希望の光となる
(スクショ略
0610名無しですよ、名無し!(福岡県) (ニククエ 2d43-1jjX)
垢版 |
2019/06/29(土) 22:45:03.21ID:cWP8X/kL0NIKU
団体単位で統一してる(+単独で得意なキャラもあり)機体で言うと
隼ー型:性能的に有能なキャラは多い、入手機会は多い
隼三型:性能的に有能なキャラの人数が限られる、入手機会はそこそこ
紫電:性能的に有能なキャラはかなり多い、入手機会は少なめ
0627名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ニククエ Sped-iztL)
垢版 |
2019/06/29(土) 23:03:25.50ID:vBeVdY4TpNIKU
【攻撃型】
S エンマ ミント
A シアラ フィオ
B ケイト

【回避型】
S 烈火キリエ ザラ
A イサカ
B エリカ ダリア
C エル リガル

【機動型】
S ヘレン チカ
B モア ガーベラ ロイグ ナオミ

【補助型】
S ベル リリコ
A アコ
B ローラ カラン
C ニコ ※ユーカ ※レオナ

★リセマラ優先度
攻撃型>機動型 補助型≧回避
ユーカ、レオナの汎用性は高いが、演習ポイントで交換可能(月限定)なためリセマラ優先度は低め
0628名無しですよ、名無し!(日本のどこかに) (ニククエ a13a-Ij2G)
垢版 |
2019/06/29(土) 23:04:06.98ID:Kp4Y3/+w0NIKU
>>626
パンツを買い占めた船長がいると聞いて
0629名無しですよ、名無し!(家) (ニククエ feb9-y9Gw)
垢版 |
2019/06/29(土) 23:06:19.66ID:9F31vs4B0NIKU
>>624
いや今までのグループAのAって単なる記号だぞ?Bよりハイレベルとかじゃないから
0636名無しですよ、名無し!(日本のどこかに) (ニククエ a13a-Ij2G)
垢版 |
2019/06/29(土) 23:11:07.33ID:Kp4Y3/+w0NIKU
>>631
アコとヘレンと烈火がいないけどなんとかなるかな
0643名無しですよ、名無し!(日本のどこかに) (ニククエ a13a-Ij2G)
垢版 |
2019/06/29(土) 23:16:49.33ID:Kp4Y3/+w0NIKU
>>642
ってことはガーベラちゃんもSだよね!!
0650名無しですよ、名無し!(西日本) (ニククエ 8a28-5hf/)
垢版 |
2019/06/29(土) 23:27:01.77ID:xgwrt43n0NIKU
>>631
ベルチカ劣化いないんだよっ!
0654名無しですよ、名無し!(庭) (ニククエ Sa05-SgbD)
垢版 |
2019/06/29(土) 23:32:37.01ID:/9yNK5qLaNIKU
>>651
俺にとってはエンマと同レベルにケアが必要な相手。
0658名無しですよ、名無し!(茸) (ニククエ Sdea-BRzQ)
垢版 |
2019/06/29(土) 23:36:13.92ID:1zFNtjWkdNIKU
ヘレンはザラやイサカに受けさせとくかリッタちゃんで即落とせばいいし…
0662名無しですよ、名無し!(愛知県) (ニククエW 79e5-Uip3)
垢版 |
2019/06/29(土) 23:39:38.34ID:3nPkY3Dh0NIKU
俺はヘレンが評価高すぎに感じる

ヘレンとチカ同じ時期に手に入れてケツ追いに惹かれてヘレンから育て出したけど、総当り戦だとチカの混乱がワンポイントで欲しかったし苦しめられるのもチカが多いわ
0665名無しですよ、名無し!(茸) (ニククエ Sdea-BRzQ)
垢版 |
2019/06/29(土) 23:42:25.04ID:1zFNtjWkdNIKU
チカとか火力ないし後回しで残しとくかリッタちゃんで即落とせばいいし……
0669名無しですよ、名無し!(茸) (ニククエ Sdea-BRzQ)
垢版 |
2019/06/29(土) 23:43:25.97ID:1zFNtjWkdNIKU
エンマだろうがミントだろうがリッタちゃんで即落とせばいいし……
0671名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ニククエ Sped-kBLs)
垢版 |
2019/06/29(土) 23:44:14.64ID:A3GaInYkpNIKU
今回の総当たりでリリコ実戦投入したが俺的人権
ベルとリリコ外せんかった
0675名無しですよ、名無し!(茸) (ニククエ Sdea-BRzQ)
垢版 |
2019/06/29(土) 23:45:36.78ID:1zFNtjWkdNIKU
どんな新キャラこようがリッタちゃんで即落とせばいいし……
0682名無しですよ、名無し!(茸) (ニククエ Sdea-SgbD)
垢版 |
2019/06/29(土) 23:55:14.94ID:Oy7t+tPwdNIKU
ベルって順位戦の攻撃時や防衛に置くのはどうなの?
0684名無しですよ、名無し!(茸) (ニククエ Sdea-zBfg)
垢版 |
2019/06/29(土) 23:59:48.28ID:pUk5E8IddNIKU
>>680
シアラ相手にすると結構やるぞ
0687名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイWW 4ab9-ViJl)
垢版 |
2019/06/30(日) 00:03:41.09ID:W1dRPA/x0
もう50連くらい☆3出てねー。
0700名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ d9ee-1jjX)
垢版 |
2019/06/30(日) 00:14:14.19ID:MpJE66/w0
デザコン閑古鳥じゃねーか
0710名無しですよ、名無し!(日本のどこか) (JPW 0H5a-UIuf)
垢版 |
2019/06/30(日) 00:21:38.51ID:Sex40pnvH
エンマピンチを見せられた後ではなぁ…
0712名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sped-9J16)
垢版 |
2019/06/30(日) 00:27:52.95ID:1yRTbliNp
>>708
イラストレーターだけどコンテスト参加出来るセンスがない俺もおるからセーフ
0718名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイWW a9ce-ug1T)
垢版 |
2019/06/30(日) 00:32:49.88ID:9R5jlvPJ0
>>713
高速回転したらペラ見えないんよ
うっかり近づいてしまったら大変な事になる
0723名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sdea-26TC)
垢版 |
2019/06/30(日) 00:34:42.27ID:WNRRiqbpd
ミントさんって自傷して火力だすんねんから
脆い21とかの方がええの
紫電がええの
21ならすぐ出来上がるしリセマラ向きじゃね?
0732名無しですよ、名無し!(岐阜県) (ワッチョイWW 6daa-9J16)
垢版 |
2019/06/30(日) 00:39:44.58ID:LzvNHWH40
総戦力86000で1番低かったのに1位取れてた
他の人95000とかだったのに
ベルゲーだわ
0734名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイWW a9ce-ug1T)
垢版 |
2019/06/30(日) 00:40:06.71ID:9R5jlvPJ0
塗り絵なのかぁ
難しそうで手が出しにくいけど、やり始めたら楽しいんだろうか
0736名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sped-9J16)
垢版 |
2019/06/30(日) 00:41:06.45ID:/3Xdut63p
無料テクスチャ貼っ付けて終わりや
0737名無しですよ、名無し!(日本のどこか) (JPW 0H5a-UIuf)
垢版 |
2019/06/30(日) 00:43:39.46ID:Sex40pnvH
プラモに塗装して投稿する方、完成品を箱詰めして運営に送るもんだと思ってたなんて言えない
0742名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sped-9J16)
垢版 |
2019/06/30(日) 00:48:51.32ID:/3Xdut63p
ギュウギュウランドぐらいの可愛さほしい
0745名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sped-9J16)
垢版 |
2019/06/30(日) 00:52:34.81ID:/3Xdut63p
エンマピンチ好きだけど実装されたら世界観が崩壊する
0752名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sped-9J16)
垢版 |
2019/06/30(日) 00:58:36.64ID:/3Xdut63p
>>747
1日我慢すれば金ドー節約できたんじゃぁ…
0753名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ 7dcd-Eaty)
垢版 |
2019/06/30(日) 01:00:10.28ID:YnDtu55Q0
95000で1位 
総当り戦は今回も緩いところだった
2位でも81000、3位で76000
一人残しでもなく数日前からほとんど点数動いてなかった

プロフィール見てたら総出撃数は10000前後が5人 少ない人で6400
3人くらいリリコさんをアイコンにしてるのに
防衛で一人も使ってないのはまだ育ってないからだろうか
0757名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイWW a9ce-ug1T)
垢版 |
2019/06/30(日) 01:04:34.98ID:9R5jlvPJ0
機動力ってあくまで正面からのダメージ軽減だよな?
機動力が相手よりも高ければ高いほど与ダメが増えるのではなくて、相手よりも高いと100%のダメージが出る。低いと被ダメが増えるって認識で合ってるよね?
0759名無しですよ、名無し!(日本のどこか) (JPW 0H5a-UIuf)
垢版 |
2019/06/30(日) 01:07:00.43ID:Sex40pnvH
>>738
採用されなくても未帰還機になる〜とか、片道分の燃料…とか考えてしまった
0762名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sdea-BRzQ)
垢版 |
2019/06/30(日) 01:08:27.36ID:3PufmE51d
おかわりもいいぞ
0766名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイWW a9ce-ug1T)
垢版 |
2019/06/30(日) 01:11:46.23ID:9R5jlvPJ0
>>761
分かりやすいな。ありがとう
0768名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa05-BHUr)
垢版 |
2019/06/30(日) 01:19:12.08ID:TCjXc4gwa
順位戦で次のグループ分け見越して順位下げようとしてる人いるけど、順位を考慮に入れてグループ分けってつまり、各順位帯あたりの人数をなるべく平等に振り分けるってことだよねたぶん。だったら順位下げても意味ないのでは……と思ったり。
まさか強きもののふどもを集めて蠱毒最上川とかやらないよね?……まさか。
0777名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sdea-26TC)
垢版 |
2019/06/30(日) 01:34:28.45ID:WNRRiqbpd
>>733
あまりに強いから6にしてもうたわ
不覚やわ〜参考なるで
手持ちはエンマ、フィオ、ザラ、リリコ、烈火、ロイグ、ダリア、リガル、エリカ、、イサカおるけど誰優先したらええかな?
0779名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sped-9J16)
垢版 |
2019/06/30(日) 01:41:28.58ID:/3Xdut63p
めっちゃカッコいい空賊のペイントデザインしたらゲームに空賊ごと出してくれたりせんかね
0794名無しですよ、名無し!(日本のどこか) (JPW 0H5a-UIuf)
垢版 |
2019/06/30(日) 01:59:42.07ID:Sex40pnvH
【ケツだけ星人】ルゥルゥ
得意機体: 羽衣丸
0796名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sped-9J16)
垢版 |
2019/06/30(日) 02:01:34.84ID:/3Xdut63p
>>792
サネアツだったら嬉しすぎてやばい
ラハマ町長だったら重課金する
0804名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sped-9J16)
垢版 |
2019/06/30(日) 02:11:21.98ID:/3Xdut63p
男キャラ考えてるって書いてたし星2で導入して様子見する気もするけどなー
ローラでワンクッション置いたし
0807名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sped-9J16)
垢版 |
2019/06/30(日) 02:18:10.05ID:/3Xdut63p
ゲキテツ二章だよ
0809名無しですよ、名無し!(日本のどこか) (JPW 0H5a-UIuf)
垢版 |
2019/06/30(日) 02:21:52.31ID:Sex40pnvH
タミルさん中の人がアルビオン王国のプリンセスとか、もうこれ絶対紅茶キメてるよね
0813名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 353b-1jjX)
垢版 |
2019/06/30(日) 02:40:47.24ID:ocxzFmmT0
順位戦、さすがに初めて2カ月ぐらいの人たちには配慮するだろうけど、それ以外にはいままでと変わらん感じにするはずやろ。
あからさまに上位勢とそれ以外って感じですみ分けするんだったら、普通なら入ったグループによって報酬分けるはずだよな……。
0814名無しですよ、名無し!(日本のどこか) (JPW 0H5a-UIuf)
垢版 |
2019/06/30(日) 02:42:21.39ID:Sex40pnvH
>>810
違い過ぎてしゅごい
0824名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイWW 95b6-l6ch)
垢版 |
2019/06/30(日) 03:20:07.21ID:pzGdVud70
レベル下げた編成にしてる人多いしやっぱりレイプゲームのが好きなんやな
0826名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ 4adb-Eaty)
垢版 |
2019/06/30(日) 06:32:04.23ID:1+2WdB740
次のPU回避シノさんがくる夢を見た
0833名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sdea-zBfg)
垢版 |
2019/06/30(日) 07:29:53.18ID:lNOGozBhd
残念、次のピックアップはサネアツ&ドードーだ
0838名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sdea-zBfg)
垢版 |
2019/06/30(日) 08:08:48.15ID:lNOGozBhd
グループを実力別(仮)に分けたとして総当たりはどうなるんかね
それは今まで通りの1000位以内でミックスなら、新規が虎の檻に放り込まれるのは変わらない感じよね
しかもランク2にもグループA、Bの1000位からこぼれた猛者が大量に流れ込んで、結局新規から中堅にとって美味しくないんじゃないの?
だとすると単に普段のランク戦が上位者にとってしんどくなるだけ…?
0839名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sdea-zdac)
垢版 |
2019/06/30(日) 08:15:04.89ID:lLSDuvVsd
荒野のコトブキ飛行隊
0841名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW a143-zdac)
垢版 |
2019/06/30(日) 08:15:51.51ID:YHssOIH40
荒野のコトブキ飛行隊
0842名無しですよ、名無し!(山口県) (ワッチョイWW c1e3-BRzQ)
垢版 |
2019/06/30(日) 08:17:35.90ID:OfM+cEPh0
ランク分けはいいけど上位に放り込まれるなら放り込まれたで旨味が欲しい
0843名無しですよ、名無し!(北海道地方) (ワッチョイWW fe28-a9/S)
垢版 |
2019/06/30(日) 08:19:04.49ID:lYnIAXC70
大食いのテイクアウトガールズなら誰が1番食べるのか?
0848名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdca-0ILo)
垢版 |
2019/06/30(日) 08:31:41.11ID:faOzBMFvd
新ランク分けって、過去1位経験者は任務報酬無い分旨みが少ないっていう
ユーザー意見を汲んで、新しい任務報酬を設定してくれるってことやんな?
ワンチャン順位戦挑まれ報酬の追加も期待してええんよな?
0851名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sdea-zBfg)
垢版 |
2019/06/30(日) 08:38:31.00ID:lNOGozBhd
>>849
ピラミッド型のランキングにするわけね
モンパレみたいな
それはそれでありか
しかしそうしちゃうと新規は上り詰めるのにすっごい時間かかるな
0855名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sped-V6lM)
垢版 |
2019/06/30(日) 08:43:25.08ID:beCNDXdop
シノさんまたイーソウで上がってる…
0856名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sdea-zBfg)
垢版 |
2019/06/30(日) 08:44:24.88ID:lNOGozBhd
速いリーチはイッスーソー
0858名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 5dee-4ITT)
垢版 |
2019/06/30(日) 08:47:32.73ID:nNRx3dVQ0
ピックアップ済み
2月13日〜2月28日 ザラ(回避/黒)、チカ(機動/青)
2月28日〜3月20日 新ケイト(攻撃/黄)、エンマ(攻撃/黄) ・・・決戦ナツオ(補助/黄)
3月20日〜3月31日 新ナオミ(機動/黒)、レオナ(補助/緑)
3月31日〜4月16日 新キリエ(回避/緑)、アコ(補助/緑) ・・・決戦アンナ(回避/緑)
4月10日〜4月16日 ベル(補助/青)、エリカ(回避/黒)
4月16日〜4月30日 新シアラ(攻撃/青)、フィオ(攻撃/青)
4月30日〜5月16日 新リリコ(補助/赤)、ロイグ(機動/赤) ・・・決戦マリア(攻撃/赤)
5月09日〜5月16日 エル(回避/赤)、リガル(回避/赤)・・・輸送船(有利/赤)
5月16日〜5月31日 新ミント(攻撃/緑)、ヘレン(機動/緑)
5月31日〜6月17日 新モア(機動/黄)、ケイト(攻撃/黄)・・・決戦ルゥルゥ(攻撃/黄)
6月11日〜6月17日 ダリア(回避/黄)、カラン(回避/黄)・・・輸送船(有利/黄)
6月17日〜6月30日 新ローラ(補助/黒)、イサカ(回避/黒)
新キャラ残り:ベッグ、シノ(アカリ、レンジ、レミ、リッタ)
既存残り:ユーカ(補助/赤)、ガーベラ(機動/緑)、ニコ(補助/青)
0875名無しですよ、名無し!(山口県) (ワッチョイWW c1e3-BRzQ)
垢版 |
2019/06/30(日) 09:18:19.58ID:OfM+cEPh0
ニコの別バージョンほちい
不死身の名に相応しい性能で
0877名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa05-mkKJ)
垢版 |
2019/06/30(日) 09:21:41.31ID:3f67+YKva
>>874
これが言いたかったのよ
説明不足ですまぬ
だから順位戦テコ入れで中間層の方が恩恵あると思う
総当たり戦のマッチングも今回は自分の所は96000-100000だったし割と機能してるのかもしれない
先月は60000弱の人とか居たし
0879名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 4d7b-Uip3)
垢版 |
2019/06/30(日) 09:25:31.20ID:tBMglLpO0
そうすっと単純に総戦力で振り分けになって、あまりにもどんぐりの背比べになって既存ユーザーがマンネリ感じるようになると思う。

10万の中に一人6万が混じってるとそこをどう処理するかもポイントになって面白いんだよね。

いいじゃん、まともに戦えなくてもランク1にさえ入れば景品は美味しいんだから
0882名無しですよ、名無し!(西日本) (ワッチョイ 8a28-5hf/)
垢版 |
2019/06/30(日) 09:26:18.73ID:1quXJeAN0
>>851
コツコツやってりゃ最初は周りがちょっと触ってるだけ勢とかほぼ引退勢とか混ざっててすごい勢いでランクあがるから
それはそれでモチベになるよ
0883名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sdea-zBfg)
垢版 |
2019/06/30(日) 09:27:15.72ID:lNOGozBhd
>>865
総当たりが虎の檻だけど、ランク1に入れるのが美味しいよね
新規は総当たりまでに本気を出すべき
0888名無しですよ、名無し!(山口県) (ワッチョイWW c1e3-BRzQ)
垢版 |
2019/06/30(日) 09:36:03.29ID:OfM+cEPh0
>>880
フィオと同分隊なら火力アップ+継続回復
0895名無しですよ、名無し!(中国地方) (ワッチョイ 6907-Eaty)
垢版 |
2019/06/30(日) 09:40:20.65ID:Vp5//su30
>>886
自分は報酬美味い方が全然良いわ
例えば新規隔離でランク7以下の報酬に調整されたとして
ほんとなら1500コインに石にガシャチケ貰える代わりにサンドバッグだったんだけど
古参が頑張って改善してくれたんだよって言われたらブチ切れるわ
0900名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ caee-3EWo)
垢版 |
2019/06/30(日) 09:47:11.98ID:eIGLsOFY0
格ゲーとかFPSとかなら、ボコられてもふぁーつえーなーって尊敬の念でこういうふうになりたいって努力できるけど
このゲーム長くやってるか課金してるかいいの引いてるかなだけで、全然リスペクトできんからなw
理不尽感だけが残るっていう

>>895
それは単に新規ボーナス増やせばいいだけの話だからなあ
サンドバック自体にはいいことなかったってことじゃん
0904名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 4d7b-Uip3)
垢版 |
2019/06/30(日) 09:57:40.46ID:tBMglLpO0
・今のままで虎の檻に放り込まれるけど美味しいランク1の報酬が貰える
・新規考慮されて似た戦力のグループに入れる。ただし報酬はランク7相当。

この二択でどっちがいいかって話だろ?人によるのか知らんが俺なら圧倒的に前者だ。1000位前後にいるなら石割ってでもランク1に潜り込むようにするし。

新規考慮した上に報酬も良いものよこせ、ってのは無しな。そんなのは話にならん
0909名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ 852d-awRl)
垢版 |
2019/06/30(日) 10:07:58.95ID:qT7z9mJB0
新規が居着かないとしたら別のところに要因がありそうだけどな
それを考えるのは運営の仕事で俺らがここであーだこーだ言っても無意味だわ
始めたばかりで対人戦勝てないのは当たり前だし
まぁなんか意見があったら直接送るといいよ
0913名無しですよ、名無し!(光) (アウアウエー Sab2-NZlf)
垢版 |
2019/06/30(日) 10:14:56.47ID:OQErza8Ka
>>894
ログインボーナスかな?
0916名無しですよ、名無し!(北海道地方) (ワッチョイWW fe28-a9/S)
垢版 |
2019/06/30(日) 10:17:17.18ID:lYnIAXC70
すべての人を納得させるやり方なんてないのだ
0918名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 4d7b-Uip3)
垢版 |
2019/06/30(日) 10:17:33.39ID:tBMglLpO0
新規優遇しないと居着かないって言うけど、それが悪目立ちしたら古参が白けるだけじゃん。

このゲームオープン開始組がやる気なくなったら相当やばいぞ
ぶっちゃけジリ貧状態で静かに消えていくと思ってるから、新規優遇古参ないがしろが目立ったら消える速度が加速るすだけだと思う
0920名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 561b-3te8)
垢版 |
2019/06/30(日) 10:25:21.56ID:rfCi1pdf0
一応古参に部類される方だと思うけど
今の状態じゃ逆立ちしても新規は追いつけないしこの程度で優遇もクソもないと思う
むしろ新規全然入ってこないのに人はどんどんやめてる現状の方によっぽど危機感抱いてるよ
0921名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 4d7b-Uip3)
垢版 |
2019/06/30(日) 10:25:42.72ID:tBMglLpO0
コトブキって言うコンテンツ自体はぶっちゃけ失敗だ。フィギュアの値落ちの仕方や円盤の売り上げ(配信の時代と言っても参考にはなる)見ててもそれは明らか。

そんな中でこのゲームはゲーム自体質が良かったからまだ戦えてるけど、これから新規がどんどん増える未来はない。死にコンテンツだから。

後はもう古参を出来るだけ引き止めて少しでも延命するしか無いんだよ。新規なんか優遇しても大した数入ってこないんだから。
0928名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sdea-zBfg)
垢版 |
2019/06/30(日) 10:34:40.00ID:lNOGozBhd
東風吹かば
匂い興せよ>>900
主なしとてスレ立て忘れそ
0936名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa05-Cagf)
垢版 |
2019/06/30(日) 10:44:14.98ID:vwz0NTjFa
バンドリみたいにTVCMバシバシ打たなきゃ新規は来ないよ
まったくCMしなかったせいで1年持たなかったときめきアイドルというアプリがあってな。ときメモの音ゲーなのにこれよ。後発だから出来も悪くなかった運営がクソだったけど
0938名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイWW a9ce-ug1T)
垢版 |
2019/06/30(日) 10:46:33.53ID:9R5jlvPJ0
でも少しずつ強くなるのって楽しいよな
何をとっても不満は出るけどそれだけは忘れずに調整して欲しい
0943名無しですよ、名無し!(西日本) (ワッチョイ 8a28-5hf/)
垢版 |
2019/06/30(日) 10:56:33.31ID:1quXJeAN0
他の広告ゲーの動画広告にも出してないしな
放置少女くらいバンバン出てたら人も常時入ってくるんだろう
0945名無しですよ、名無し!(山口県) (ワッチョイWW c1e3-BRzQ)
垢版 |
2019/06/30(日) 10:58:20.45ID:OfM+cEPh0
アプリで漫画読んでるとちょくちょく広告見るようになってきたけどな最近
0956名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sped-V6lM)
垢版 |
2019/06/30(日) 11:15:16.88ID:beCNDXdop
ベッグならこのスレにいるベッグ好きっぽい人が喜ぶだろうがシノさんでお願いします
0961名無しですよ、名無し!(光) (アウアウエー Sab2-NZlf)
垢版 |
2019/06/30(日) 11:22:27.07ID:OQErza8Ka
>>949
スレ立てお疲れ様です

昼からのガシャはいよいよ人権☆3のベッグが来て人権ベッグ党の時代が来るのか
来なかったら残念ベッグ党
0963名無しですよ、名無し!(岐阜県) (ワッチョイW 6ab2-+f92)
垢版 |
2019/06/30(日) 11:28:00.13ID:VI7RjBdz0
ベッグやシノと見せかけてユーリアに1票
0978名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sdea-zBfg)
垢版 |
2019/06/30(日) 11:42:01.24ID:lNOGozBhd
>>955
次はオマか
0981名無しですよ、名無し!(日本のどこかに) (ワッチョイ a13a-Ij2G)
垢版 |
2019/06/30(日) 11:43:46.11ID:F2GPRVyj0
>>966
ドードー
0983名無しですよ、名無し!(日本のどこかに) (ワッチョイ a13a-Ij2G)
垢版 |
2019/06/30(日) 11:45:24.63ID:F2GPRVyj0
>>973
チカ
とりあえずマロマロはスキルマックスにしないと
0986名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sdea-zBfg)
垢版 |
2019/06/30(日) 11:50:05.03ID:lNOGozBhd
☆3☆4でも実戦いけそうって考えるとミヤビしかないんだよなぁ
0987名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sdea-zBfg)
垢版 |
2019/06/30(日) 11:51:12.53ID:lNOGozBhd
でも貰うのは三人とも俺は貰ったよ
0991名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa11-a9/S)
垢版 |
2019/06/30(日) 11:54:01.48ID:rWC8YzbGa
ペンギンがアッタマきました
0993名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sdea-zBfg)
垢版 |
2019/06/30(日) 11:54:57.23ID:lNOGozBhd
まだ早い
1000名無しですよ、名無し!(光) (アウアウエー Sab2-NZlf)
垢版 |
2019/06/30(日) 11:57:34.26ID:OQErza8Ka
>>985
決戦参の消化なら未確認組は入れられても一人って所だろうけど弐の消化だったら三人いっぺんに編成に組み込んでも他が強ければいけたりするかもしれないんじゃないかな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 14時間 18分 10秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況