X



トップページスマホゲーム
1002コメント330KB

【SEGA】コトダマン 149文字目

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa67-WNvw [106.130.59.124])
垢版 |
2019/07/05(金) 12:40:13.53ID:MwCStdwDa
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
↑スレ立ての際に3行重ねること

公式twitter
https://twitter.com/kotodaman_pr

コトダマンDB
https://kotodaman.pure-db.com/
コトダマン辞書
https://gaccag.com/kotodaman/dictionary/

初心者向けテンプレ>>2
文字毎のおすすめお守り一覧>>3

次スレは>>950を踏んだ方が宣言してから立てて下さい
立てられる人がいない場合は減速を徹底、お願いします

※前スレ
【SEGA】コトダマン 148文字目
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1561826989/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0166名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp87-wq7y [126.233.79.66 [上級国民]])
垢版 |
2019/07/06(土) 18:19:12.26ID:XdwI9QRgp
>>164
お前マジで言ってんのか?
ATK150%だぞ?ヨロコビ60だぞ?
0167名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp87-wq7y [126.233.79.66 [上級国民]])
垢版 |
2019/07/06(土) 18:19:46.12ID:XdwI9QRgp
すまん130だっ
0173名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd1f-ebfw [49.104.25.176])
垢版 |
2019/07/06(土) 18:26:36.31ID:24FR5pw6d
>>161
7.6パーセントで出るぜ!やったね!
0174名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイWW 23aa-4hHn [60.110.186.205])
垢版 |
2019/07/06(土) 18:28:58.65ID:bV9+F9bE0
イ使わないこともあるから満までヨロコビでやったよ
0177名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイWW f3ce-fqKz [122.31.138.181])
垢版 |
2019/07/06(土) 18:40:04.18ID:8QRAf3rm0
光ウラミLで光ウラミ周倒してる方いたら
パーティー参考にしたいので教えてください

ずっと闇キボウ引けずマルチで1回だけ勝たせてもらい、次回から光ウラミを使って福集めしていく予定です

火水木を1体以上ずつ入れるべきor闇光で染めるべき
状態異常対策のお守りは毒or睡眠

優しい方ご教授願います
0179名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 031b-T0Pq [116.82.249.224])
垢版 |
2019/07/06(土) 18:40:38.90ID:glDbRndT0
そろそろハヤブサ持ってない勢とかも出てきてるんやろな
0182名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp87-wq7y [126.233.79.66 [上級国民]])
垢版 |
2019/07/06(土) 18:47:54.93ID:XdwI9QRgp
今までずっと闇キボウでやってきて残り72
今から光ウラミにして福枠狙うか迷うなー
0184名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 031b-T0Pq [116.82.249.224])
垢版 |
2019/07/06(土) 18:52:01.90ID:glDbRndT0
>>182
安定してるなら下手に変えないほうがええで
前回から光ウラミにしたけどぱ慣れるまでにそこそこ回数回さないと安定しない

すっかり忘れてたけどジュテ入れてる人はシュナシオンにしたほうがよさそうだね
0185名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイWW f3ce-fqKz [122.31.138.181])
垢版 |
2019/07/06(土) 18:55:51.48ID:8QRAf3rm0
>>180

ありがとう
『き 』『し』がまあまあ必要なのね
そのメンツだと光ツラミ、ンート、双子、サーバル、火キボウ だいぶ持ってないや
シンカリオン〜1周年まではやってなかったからなぁ
双子の代わりはカヲル&シンジでなんとかするとして…
トウスイとかの席は無さそう?
0194名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa67-EKZ1 [106.133.43.37])
垢版 |
2019/07/06(土) 20:03:08.50ID:PgoJOuUla
>>177
前スレで似た質問あったからスクショ貼ってる良かったら遡ってくれ

個人的に…
・お守りは睡眠優先で毒次点
・火はタカミ入れてる

とにかくステージ2に入ってからのダメージ蓄積がすごいから、出来れば属性ボム回避したい…という事でシールド解除がてらタカミin。
クリアのカギは【5文字ボム時にトゲ踏めるHP確保】だと思ってるので、回復キャラに高率睡眠お守りがあると事故りにくくなると思うよ。

ちなみに属性ボム喰らっても速やかにシールド処理すれば問題無いほどの回復力が光ウラミリーダーの魅力ではある
0197名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 6310-jRsR [118.241.229.79])
垢版 |
2019/07/06(土) 20:29:30.08ID:5FcyD7pH0
>>175
きっとガイジなんだよ
0198名無しですよ、名無し!(宮崎県) (ワッチョイW 2376-wq7y [124.247.190.15 [上級国民]])
垢版 |
2019/07/06(土) 21:17:43.17ID:Ja6orhPH0
ここまでで、人権とは言わんがあるとないとでかなり違うってコラボキャラってなんだろ以下候補
光:ジュスカロ カヲル リムル ドクイエ
闇:ジョーカー カガヤキ
火:ゼットン ウルトラマン アスカ アルル
水:
木:シンジ はやぶさ

水のコラボで有能いたっけ
0200名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 6fb2-O778 [119.242.75.36])
垢版 |
2019/07/06(土) 21:28:07.04ID:GK0mRnrN0
いなきゃいないでもいいけどグレイは結構役立ってる
ドクターイエローで物パ作るならのぞみは必須
0209名無しですよ、名無し!(宮崎県) (ワッチョイW 2376-wq7y [124.247.190.15 [上級国民]])
垢版 |
2019/07/06(土) 21:54:51.05ID:Ja6orhPH0
>>206
あースカルいたね
自分が引けてないから…
0215名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp87-wq7y [126.233.79.66 [上級国民]])
垢版 |
2019/07/06(土) 22:35:53.84ID:XdwI9QRgp
>>213
「きてら」って言うから来たのかと思ったじゃねえか馬鹿野郎
0220名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp87-wq7y [126.233.79.66 [上級国民]])
垢版 |
2019/07/06(土) 22:53:49.47ID:XdwI9QRgp
>>219
こいつと同一人物だろw

41 名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr93-OWJs [126.179.242.75])[sage] 2019/06/25(火) 20:53:54.04 ID:vSxzn/xSr
明日からやっとスフェーンに挑戦できるんだけど経験のあるやつらに意見をききたいだが、早割50分5kの箱で人妻店って地雷かね?
0221名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd1f-FfqC [1.75.238.120])
垢版 |
2019/07/06(土) 23:01:18.82ID:EiqEcvajd
スフェーンの話から人妻店の話になるってどうしたらこんな事になるんだ?w
0244名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 031b-T0Pq [116.82.249.224])
垢版 |
2019/07/07(日) 00:58:46.53ID:k3zBVQVQ0
無料でカグツチ来て福15になったわ
カグツチだと振りなおしするか悩むとこだなw
0247名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 031b-T0Pq [116.82.249.224])
垢版 |
2019/07/07(日) 01:01:29.03ID:k3zBVQVQ0
ああ、すまん16だw 
0249名無しですよ、名無し!(宮崎県) (ワッチョイW 2376-wq7y [124.247.190.15 [上級国民]])
垢版 |
2019/07/07(日) 01:14:14.53ID:YKfuppP60
ウィッチはまだ特別輝く降臨ないからなあ
光の う は飽和気味だし
シルブレウォルブレはどっかで生きるだろうけど
0250名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 031b-T0Pq [116.82.249.224])
垢版 |
2019/07/07(日) 01:17:46.35ID:k3zBVQVQ0
光のうは ウラミ、ツラミ、水着う好み、リムル、ウィッチと激戦区やからな

とりあえず七夕イベ200のほう適当で一回30000くらい、短冊2500ドロップ
星の言葉作れば増やせそうだけどいい言葉がないな
与えるダメージは1固定のだるいタイプで、し〇〇〇〇せい、ちょ〇〇〇〇い とか盤面出たけど
いまいち長くていい星の言葉思いつかず
0253名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイ 33b9-T0Pq [42.147.227.79])
垢版 |
2019/07/07(日) 01:21:19.90ID:F55H+6j90
一昔前と違って光のうは飽和してきてる上にこのキャラだから刺さるって場面も無いからな
それに肝心な時に末尾指定がネックになるケースもある
だがウィッチはインパクトこそないが繋ぎ文字でかなりの火力出せるから
コーラルorウィッチリーダーでう3枚入れるような時だとやっぱりあれば便利だよ
0254名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 031b-T0Pq [116.82.249.224])
垢版 |
2019/07/07(日) 01:21:58.88ID:k3zBVQVQ0
初心者以外有料のは引く意味ないね
ただ神託狙いならいつもより確率は高いからありかもしれないが
一周回ってもなしかなw
0260名無しですよ、名無し!(日本) (ワッチョイW 230e-Hmyo [124.41.71.233])
垢版 |
2019/07/07(日) 01:42:09.10ID:Kap38uyD0
水着はビリビリに弱そう
0263名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 6fb2-O778 [119.242.75.36])
垢版 |
2019/07/07(日) 02:00:56.75ID:lvE+cF0K0
司祭をアタッカーとしか考えてないアホ大阪人がまた降臨なされた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況