X



トップページスマホゲーム
1002コメント312KB
【ロマサガRS】ロマンシングサガ リ・ユニバース★1830【祝数字くん移籍記念、要NG】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sab1-CvpR [106.133.179.165])
垢版 |
2019/08/15(木) 23:24:39.38ID:lrSLek2Ba
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

スレッドを立てる際に本文1行目(この行の上)に
『!extend:checked:vvvvvv:1000次にここをコピーして追加:512』
を3行になるように入れてください(先頭の ! 一文字を忘れないように注意)

【公式】
https://www.jp.square-enix.com/saga_reuniverse/

【公式お知らせ】
https://info.rs.aktsk.jp/info/

【公式ツイッター】
https://twitter.com/romasaga_rs
公式設定の略称は #ロマサガRS

★運営への意見・要望の送り方★
トップ画面右下の『お問い合わせ』かメニューの『お問い合わせ』から
「お問い合わせ」→「ご意見・ご要望」

★関連スレ★は各自検索
無課金スレ質問スレがあります

次スレは>>700が必ず宣言してから立てる、立てられない場合はテンプレを貼って安価で指定すること
踏み逃げの場合は>>800以降で最初に名乗りをあげた人が立てる

※IP無しのスレ立ては認めない
※コテハンが立てたスレはスルー
※マクロ・スイコン関係の話題は荒れる原因になるので自粛しましょう
※サブタイに数字はスレ番がずれる時があるのでやめましょう

前スレ
【ロマサガRS】ロマンシングサガ リ・ユニバース★1829
https://krsw.2ch.net/test/read.cgi/gamesm/1565861008/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 5325-CvpR [114.185.210.103])
垢版 |
2019/08/15(木) 23:35:43.22ID:NTFL0x4k0
Q.ルージュ落ちない、水龍HARD?
A.Nでしか落ちない(平均150〜200周前後)

Q.A、Sスタイル育成する意味ある?
A.技継承したい、マスターレベル上げたい、素ステ上げたいなら

Q.HARDのS武器落ちないんだけど?
A.落ちにくい、諦めてVH周回

Q.木人って修理した方がいいの?
A.修理して全回しした方が圧倒的に効率いい

Q.杖に知力や速さは付きますか?
A.12話ドロップの杖以外はつかない

Q.継承とは?
A.同一キャラの別スタイルの技を編成画面で1つ選んで使用可能(ランクも引き継ぐ)

Q.SSの育成辛すぎ
A.ジャングル遠征チケット使え。鍛えたいキャラのS、Aスタイルを前もって鍛えとけ

Q.デイリーのクリア回数上限増加って恒久的に上限が増えるの?
A.その日の挑戦回数が回復するだけです

Q.属性武器を装備すると属性技の威力上がるの?
A.上がりません。術の威力(回復含む)のみ上がります

Q.基地外が多すぎて困ります
A.基地外は無視しましょう、かまうのも同罪です

Q.リセマラこれで終わっていいですか?
A.↓の質問スレへどうぞ

その他質問や初心者の方は質問スレへ
【ロマサガRS】ロマンシングサガ リ・ユニバース質問スレ Part14
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1563356257/
0004名無しですよ、名無し!(群馬県) (ワッチョイ 5369-V/Hj [114.166.23.232])
垢版 |
2019/08/15(木) 23:49:29.18ID:4bBWqbsq0
夢羽です。うんこ漏らしました。
0005名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa2b-UOH9 [106.180.33.29])
垢版 |
2019/08/15(木) 23:56:59.68ID:aZbWTnA/a
>>4

700名無しですよ、名無し!(東京都) (プチプチ Saf1-MjoS [106.181.203.22])2019/08/07(水) 23:58:58.26ID:Gv0fur0ga
長髪カタリナさんの性能を考えるだけで怖いです…

753名無しですよ、名無し!(東京都) (プチプチ Saf1-MjoS [106.181.203.22])2019/08/08(木) 00:07:30.31ID:i9kGJD+na
>>744
立てられねえんだよボケが!どうしろっつーんだ?あ?殴んぞ?

805名無しですよ、名無し!(東京都) (プチプチ Saf1-MjoS [106.181.203.22])2019/08/08(木) 00:14:39.35ID:i9kGJD+na
>>800
おう。行ってこいや

828名無しですよ、名無し!(東京都) (プチプチ Saf1-MjoS [106.181.203.22])2019/08/08(木) 00:18:18.72ID:i9kGJD+na
スレ立てもできねーゴミがのうのうと書き込んでじゃねえぞ?消すぞ?
0008名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ 663a-YTVi [153.163.31.139])
垢版 |
2019/08/16(金) 02:06:10.83ID:lYm5XR1j0
コラボしないでって言うけどさ
コラボなんてロマサガにはできないぞ
何故なら絵師がいない、グラブルのようにその世界に落としこんで絵をかきなおすって事できないからな
コラボとなったらまんまそのままのアニメ絵だぞ
0015名無しですよ、名無し!(国際宇宙ステーション) (JPWW 0H9e-sq+j [45.92.32.6])
垢版 |
2019/08/16(金) 02:29:37.03ID:5zQ0L7fMH
「技覚醒しても全力AUTOを同じ使い勝手で遊べるようにする改善」についてですが、こちらは8月中にお届けすることを目標に進めております。

消費BPを任意に選べるようにしますとは一言も言ってないが果たして
なぜこんなわかりにくい日本語をお知らせに使うのか
0018名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd42-gi1I [1.75.235.52])
垢版 |
2019/08/16(金) 02:34:52.91ID:WsTYSweEd
夢羽です。変わりたいです。ちゃんとした大人になりたいです。
0027名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa77-d00/ [182.251.199.162])
垢版 |
2019/08/16(金) 02:50:07.74ID:+uCukN73a
おい、銃プラスが落ちねーぞ、ツルハシ100で8回はマワしたのによー、おかしんじゃねーの、確率がよぉー!
0032名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp0f-yFr5 [126.245.11.124])
垢版 |
2019/08/16(金) 02:55:44.73ID:HrjNUlstp
なんちゃらたる支配ってクソアイテム過ぎね?
スペース取られるの嫌だから売っちまったわ
0042名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp0f-yFr5 [126.245.11.124])
垢版 |
2019/08/16(金) 03:11:48.65ID:HrjNUlstp
>>33
>>38
餅と石下駄で足りてね?
0043名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW 5ffc-sOYF [180.146.224.203])
垢版 |
2019/08/16(金) 03:11:49.69ID:bXkczT0z0
>>37
月末までにあと12000ジュエルは厳しいと思う
今月ログインボーナスの石無いし
0045名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd42-gi1I [1.75.235.52])
垢版 |
2019/08/16(金) 03:12:55.23ID:WsTYSweEd
>>42
夢羽です。
0051名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイWW 828e-O6Cy [125.172.21.189])
垢版 |
2019/08/16(金) 03:16:28.34ID:Z3qnqFJN0
>>46
水マおりゅ?
0053名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW 5ffc-sOYF [180.146.224.203])
垢版 |
2019/08/16(金) 03:17:16.74ID:bXkczT0z0
アニバ3弾で石ゼロになって貯め始めて
ギュスガチャ50連して今25000だから
1ヶ月半で40000くらいは配ってるな
0061名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW 5ffc-sOYF [180.146.224.203])
垢版 |
2019/08/16(金) 03:22:47.04ID:bXkczT0z0
>>56
スタ剤残ってる人が信じられんのやけど
どういうプレイスタイルなん?
普通に足りんくない?
0066名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイWW 828e-O6Cy [125.172.21.189])
垢版 |
2019/08/16(金) 03:28:41.66ID:Z3qnqFJN0
>>65
数学ガイジのせいもある
0067名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW 5ffc-sOYF [180.146.224.203])
垢版 |
2019/08/16(金) 03:29:39.96ID:bXkczT0z0
ロビンコインの価値が暴落したおかげで何の迷いもなく来週エレンさんを迎える事ができるわ
0068名無しですよ、名無し!(福井県) (ワッチョイW 66ea-rId4 [153.178.225.242])
垢版 |
2019/08/16(金) 03:31:00.59ID:w2+7pfC70
台風去った。
0071名無しですよ、名無し!(関西地方) (ワッチョイW c2d3-uRkl [139.101.101.74])
垢版 |
2019/08/16(金) 03:39:28.48ID:0kKtteTl0
ラブおじbanされたん?
じゃあ本物を見極めるロミオ君どうなるの?
0077名無しですよ、名無し!(栃木県) (ワッチョイW a22c-+ALN [131.147.170.18])
垢版 |
2019/08/16(金) 03:59:16.40ID:gd49V5FA0
無課金だとよっぽどの強運じゃないと限定すら回収しきれなくないか?
0087名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイW 9b18-2nrJ [202.137.49.201])
垢版 |
2019/08/16(金) 04:33:01.95ID:thjQm1FA0
>>81
君の一個下みたいな人もいるから気長に待てばええねんで
0089名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW 5ffc-sOYF [180.146.224.203])
垢版 |
2019/08/16(金) 04:48:02.14ID:bXkczT0z0
恐ろしいくらい勢いないやんけ
0090名無しですよ、名無し!(山口県) (ワッチョイW 6e25-Yla1 [223.216.111.95])
垢版 |
2019/08/16(金) 04:50:05.20ID:ieCxunQx0
裏4のドラゴンに水セルマの即死入る?
0092名無しですよ、名無し!(栃木県) (ワッチョイW a22c-+ALN [131.147.170.18])
垢版 |
2019/08/16(金) 05:00:32.41ID:gd49V5FA0
ドラゴン無理やり混乱入れるまで頑張るってどんだけ戦力ないんだよ
こんなのはアセルス教授で全体知力デバフ決めつつやれば楽勝
0094名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW cfaa-1SJc [126.2.143.6])
垢版 |
2019/08/16(金) 05:04:25.70ID:fADGJNqI0
リズおりゃん民はたいへんよの
試合ごときで編成変えとるんか
0095名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW 5ffc-sOYF [180.146.224.203])
垢版 |
2019/08/16(金) 05:04:55.15ID:bXkczT0z0
ポルカス
白薔薇
アセルス
ブルー
ルージュ
裏4が毎日このメンツ
ワイはいつからサガフロやってたんや
0097名無しですよ、名無し!(関西地方) (ワッチョイW c2d3-uRkl [139.101.101.74])
垢版 |
2019/08/16(金) 05:12:46.08ID:0kKtteTl0
リズとブーケのシャワーは最高だな
0110名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 02ee-QMAU [27.95.138.177])
垢版 |
2019/08/16(金) 05:34:23.98ID:pvJGysWi0
久しぶりに見に来たらもう全然ゲームの話ししてないのなw
おっさんの雑談所になってて楽しそうじゃん
売って良かったわ
0120エメおつ(光) (アウアウエー Sada-saj3 [111.239.188.17])
垢版 |
2019/08/16(金) 05:58:06.66ID:t2PdkTzKa
https://i.imgur.com/7ibGRUf.jpg
https://i.imgur.com/Mkv4iD3.jpg
https://i.imgur.com/xhtCjTD.jpg
https://i.imgur.com/VijuVuk.jpg
https://i.imgur.com/iBzxQmr.jpg
https://i.imgur.com/CwaGJxl.jpg
https://i.imgur.com/gsiblVH.jpg
https://i.imgur.com/vD8551a.jpg
https://i.imgur.com/eUSiXGb.jpg

皆さんおはよう(^^)
ツヴァイク7.8で混乱耐性0の相手へのラベールの混乱付与率

何と一匹以外全員成功(^^)

ツヴァイク8や裏道場4が楽勝やない人
いますぐラベール取るべきや!!!

まだ完成してないのに恐ろしい程混乱入るのがわかってきた 勿論今日の裏道場でも3匹に同時に入った。 
0123エメおつ(光) (アウアウエー Sada-saj3 [111.239.191.230])
垢版 |
2019/08/16(金) 06:05:25.68ID:1MyWnetDa
>>121
ラベールはスタイル46.知力は61
HPは740
風と樹のうたの技ランクは86(^^) 

まだ完成してないが恐ろしい付与率だわ。

トップ層にはいらないかもだがツヴァイく8や裏道場4がまだ楽勝やない人ならラベールは間違いなく活躍するぞ!(^^)

全体混乱をBP7で打てるのはめちゃくちゃ有能だわ トップ層にはいらないかもだが。
0124名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd22-KmrD [49.98.63.21])
垢版 |
2019/08/16(金) 06:05:36.40ID:C8B6UZALd
>>122
いつもはクリベルト鳳凰で大概楽勝だけど
今日みたいな龍やグランドスラムガイジやぶちかましガイジの奥まった奴はめちゃくちゃキツイ
クリベルト→クジンシー交代で最終奥義の蝕むリタマラ
今日は最後まで龍には入らんかってしんどかった
0126エメおつ(光) (アウアウエー Sada-saj3 [111.239.191.230])
垢版 |
2019/08/16(金) 06:10:54.16ID:1MyWnetDa
>>120
これ重ねがけはなしだからな あくまでも1回打って混乱入った状態がこれや。
勿論混乱耐性下げる石なんて誰も付けてない。

トップ層はツヴァイく8や裏4は楽勝やろから別に必要ないが中堅くらいな人またはまだクリア出来ない人にはラベール取ってラベール育てるだけで恐らく来週の次回はクリア出来るようになるぞ(^^)
0130エメおつ(光) (アウアウエー Sada-saj3 [111.239.191.230])
垢版 |
2019/08/16(金) 06:15:57.32ID:1MyWnetDa
>>127
うん 一週間もあればキャラはかなり育つし

まだクリア楽勝やない人やクリア出来ない人はラベール育てるのをおすすめするわ(^^)
技ランクとスタイルも出来ればあげて
陣形はマジカルで知力あげ。

ワテは初期組やからラベール居なくてもツヴァイく8や裏4は別になんら問題ないが苦戦またはまだクリア出来ない人にはかなりおすすめキャラだわ(^^)
0135名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ワッチョイ 02ee-EAzb [27.89.28.55])
垢版 |
2019/08/16(金) 06:22:45.54ID:cO46Jlxk0
まさに歌上げるための神イベが今日開催
0138エメおつ(光) (アウアウエー Sada-saj3 [111.239.191.230])
垢版 |
2019/08/16(金) 06:26:01.74ID:1MyWnetDa
>>134
洞窟10と外伝2-4半々すね(^^) 
今日中には技ランク99にする予定です。




https://i.imgur.com/I7Wr0AH.jpg
裏4(^^)
今5回打って試したら
3.3.1.2.2だったわ混乱入ったのが、画像は3匹入ったときの画像。
ドラゴンには残念ながら入らなかった。
しかし育ち切ればドラゴンにも恐らく入るね。

 
0139名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ワッチョイ 02ee-EAzb [27.89.28.55])
垢版 |
2019/08/16(金) 06:26:49.97ID:cO46Jlxk0
ラベールで完封の裏を1時間リタマラ()
0141エメおつ(光) (アウアウエー Sada-saj3 [111.239.191.230])
垢版 |
2019/08/16(金) 06:29:57.02ID:1MyWnetDa
>>136
全覚醒すね(^^)BP7で打てるので

エメラルドの単体への麻痺とかと遜色無いレベルにまで付与率上がる可能性あるし(知力差の分だけ流石に劣るが)
BP7で全体への混乱だから
BP11で全体麻痺のブーケのだいしょうらいよりある意味役立ちますね(^^)

特に麻痺入らない敵+敵大量な場合輝きますね(^^)
0142名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd42-lAhX [1.75.249.205])
垢版 |
2019/08/16(金) 06:30:40.79ID:ChZSGvy0d
>>129
もっと糞な螺旋ガチャそろそろだぞ!
0145名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ワッチョイ 02ee-EAzb [27.89.28.55])
垢版 |
2019/08/16(金) 06:36:54.89ID:cO46Jlxk0
もはや初期の5オートくらいの安定感だなw
0146エメおつ(光) (アウアウエー Sada-saj3 [111.239.191.230])
垢版 |
2019/08/16(金) 06:38:02.74ID:1MyWnetDa
恐らく育ってないラベールはめちゃくちゃ雑魚キャラ判定されてランキングサイトとかでは既に判定が終わってるとおもうがこれは間違いなく初期のエメラルドと同じ現象。

育てば手動限定+場所を選ぶがめちゃくちゃ有能キャラへ!
エメラルドと一緒やぞまさに(^^)

オートやと全く輝かないからエメラルドみたく常に使うキャラとはならないが育てておいて特に損は無さそうだぞ

さてと ではまた(^^) 
0160名無しですよ、名無し!(山口県) (ワッチョイW 6e25-Yla1 [223.216.111.95])
垢版 |
2019/08/16(金) 06:57:31.23ID:ieCxunQx0
連携の聖石って連携によって各個の与ダメ量がアップしたものに更に聖石ランクに応じたパーセンテージが乗るっていう認識でええん?
0169名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp0f-Zidw [126.33.133.120])
垢版 |
2019/08/16(金) 07:04:57.55ID:pwJ61CxLp
>>164
おりゅよ

難しい面で大活躍
0170名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW cfaa-bVBn [126.140.225.156])
垢版 |
2019/08/16(金) 07:05:14.72ID:9aZOowkj0
お前ら正直に教えてくれラベールって使えるのか?
全体混乱入るか?
あと修行の間っていつからなんだ?
0172名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイW 9b18-2nrJ [202.137.49.201])
垢版 |
2019/08/16(金) 07:05:51.98ID:thjQm1FA0
>>170
アフィ
0173名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp0f-Zidw [126.33.133.120])
垢版 |
2019/08/16(金) 07:06:20.99ID:pwJ61CxLp
>>151
命中石で当たるようになったよ。
育てれば麻痺もそこそこ入るよ
0179名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW cfaa-bVBn [126.140.225.156])
垢版 |
2019/08/16(金) 07:09:27.17ID:9aZOowkj0
水着セルマと水着リズってどの聖石付けたらいいんだ?
0183名無しですよ、名無し!(東京都) (ブーイモ MM22-yv0E [49.239.67.129])
垢版 |
2019/08/16(金) 07:11:48.23ID:Apd+enZVM
うちのラベール749で知力55しかないぞ
炭鉱夫だとのびない…?
0186名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp0f-Zidw [126.33.133.120])
垢版 |
2019/08/16(金) 07:13:19.14ID:pwJ61CxLp
BPいきなり誤表示だもんなー
0189名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW cfaa-bVBn [126.140.225.156])
垢版 |
2019/08/16(金) 07:15:40.93ID:9aZOowkj0
>>180
小剣聖石持ってないけどすぐ掘れるか?
0190名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW cfaa-bVBn [126.140.225.156])
垢版 |
2019/08/16(金) 07:16:15.58ID:9aZOowkj0
修行の間っていつからなんだ?
0199名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd22-1OqM [49.104.48.77])
垢版 |
2019/08/16(金) 07:25:31.51ID:rCZV9qV2d
水マきたから裏ステ入れまくったら経験値なくなった
おかげでスタレベ上がらん
経験値たりんとか初めてすぎてビビった
0205名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp0f-cQK/ [126.247.0.218])
垢版 |
2019/08/16(金) 07:30:42.46ID:LzeGtqgsp
>>165
白薔薇使わないとか、30過ぎて童貞みたいなもん
0208名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MM4f-o2XZ [36.11.224.102])
垢版 |
2019/08/16(金) 07:34:09.76ID:jXJ9oWc3M
過疎だからお前ら今月BP調整きたら救われる手持ちの覚醒失敗キャラあげてみ?

俺はエナスト8覚醒ブーケ
0219名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd42-gi1I [1.75.210.228])
垢版 |
2019/08/16(金) 07:39:09.12ID:PZaFYFOid
>>52
そのへんは適当ですね。石下駄はあります。夢羽です。
0227名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ワッチョイW 02ee-JyYf [27.89.23.139])
垢版 |
2019/08/16(金) 07:44:59.64ID:g9LwsoIZ0
やっぱりリズは人権だね
混乱あるのと無いのとでは難易度が全然違う
0231名無しですよ、名無し!(光) (アウアウエー Sada-8h5T [111.239.172.16])
垢版 |
2019/08/16(金) 07:46:58.57ID:GH1Li8ZDa
当初より大分マシになったな。ユーザーの声に聞く耳がある事はいい事だが、作り手としてユーザーの声を聞かなくてもある一定のレベルまでは仕上げて欲しいけど今のスクエニやアカツキのスタッフのレベルでは到底無理だろうな。
0259名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイW 9b18-2nrJ [202.137.49.201])
垢版 |
2019/08/16(金) 08:01:58.92ID:thjQm1FA0
>>251
すげえwww
0263名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW cfaa-bVBn [126.140.246.140])
垢版 |
2019/08/16(金) 08:04:36.92ID:zMTSFsgU0
>>203
俺もwww やはり甲子園に限る
0265名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ b75d-QMAU [150.249.163.18])
垢版 |
2019/08/16(金) 08:07:03.21ID:L0ivQPUF0
なんだよこのサブタイ・・・
はやくロビン更新されねーかな
0268名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW cfaa-bVBn [126.140.246.140])
垢版 |
2019/08/16(金) 08:12:46.80ID:zMTSFsgU0
いい加減にツヴァイクフェスの景品替えてくれよ
ゴールドピースしか交換するものがないよ
0279名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイ cfaa-vqjO [126.22.2.133])
垢版 |
2019/08/16(金) 08:24:34.24ID:rGYEzseW0
数字くんてなに?
0280名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイ cfaa-vqjO [126.22.2.133])
垢版 |
2019/08/16(金) 08:25:38.27ID:rGYEzseW0
>>274
おつ
0287名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr0f-s8Ze [126.255.0.74])
垢版 |
2019/08/16(金) 08:28:30.02ID:ERwFl34Rr
ようわからんが数学くんって前グラマスのスレでよく聞いたことがあるがソレとは違うのか?
0291名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd42-aynJ [1.75.196.95])
垢版 |
2019/08/16(金) 08:30:21.25ID:GgHV/EwGd
石配られないなら何のためにこんな賽の河原の石積みやらなきゃならないんですか!
0294名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ 5f3a-QMAU [180.12.247.239])
垢版 |
2019/08/16(金) 08:31:44.11ID:JPFMQR+w0
100円で新ギュス当たったけど今からゴルピ突っ込むかと言われたら微妙だから当面は旧ギュスの技マシーンだな(´・ω・`)
旧キャラにゴルピ突っ込んだせいで新キャラに突っ込めない糞システムなんとかせーや
0297名無しですよ、名無し!(山口県) (ワッチョイW 6e25-Yla1 [223.216.111.95])
垢版 |
2019/08/16(金) 08:33:22.12ID:ieCxunQx0
ツヴァイク8オート、ラピストでやっている人いる?
マジカルシャワーでやっていたけどこっちの方がええ感じだわ
基本ヒーラー1枚でやっているからヒーラー落とされると苦しいのは変わらんが。早くオート重複回復の改善してくれねーかな

ツヴァメンも色々試しているけど、ルージュの構成はほんと優秀だなと改めて思った。これで火力があればなぁ。ツヴァイク8だと陰が刺さるところねーし
技覚醒やってオート性能を変えたいがBP調整がいつ来るという確信が持てないとやっぱやり辛い
0300名無しですよ、名無し!(山口県) (ワッチョイW 6e25-Yla1 [223.216.111.95])
垢版 |
2019/08/16(金) 08:35:32.97ID:ieCxunQx0
>>296
俺の水セルマじゃ弱過ぎるから試しても多分倒せない
情報サンキュー
0304名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW cfaa-bVBn [126.140.246.140])
垢版 |
2019/08/16(金) 08:37:40.60ID:zMTSFsgU0
>>273
強い武器
0310名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイW 9b18-2nrJ [202.137.49.201])
垢版 |
2019/08/16(金) 08:42:01.44ID:thjQm1FA0
>>303
お盆休みが終わったら一体何が始まるんです?
0345名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ 8238-QMAU [123.198.92.124])
垢版 |
2019/08/16(金) 09:02:35.65ID:RZI30nys0
ちょっと暇くらいでちょうどいいだろ
仕事が捗る
0355名無しですよ、名無し!(しうまい) (ブーイモ MM1e-Kgv5 [163.49.211.59])
垢版 |
2019/08/16(金) 09:10:53.50ID:vPmARCPOM
(´・ω・`)ごめん、スレタイの数字くんって何w
(´・ω・`)算数(数学)くんの事?
>>350
(´・ω・`)過去早めにデータインしてた時は解析され放題だったから
(´・ω・`)ギリギリまでデータイン延ばす様にしたのかな?
(´・ω・`)まぁお知らせがすぐ来るかどうかだけの違いだけど
0364名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa2b-UOH9 [106.180.33.29])
垢版 |
2019/08/16(金) 09:18:17.44ID:5cfNhcVUa
イラストを手掛けるのは悪くないで実績のあるあの先生で決まりだな
0371名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr0f-9vnd [126.208.137.224])
垢版 |
2019/08/16(金) 09:22:21.34ID:4cPA4d0yr
>>340
ホーリーウォールはもう少し前衛にタゲ行くようにして欲しいわ
0378名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa2b-UOH9 [106.180.33.29])
垢版 |
2019/08/16(金) 09:25:10.57ID:5cfNhcVUa
もういいからガチガイジには構うなよ
喜んで貰えてると間違いしてまた来るだろ
0384名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa77-qnpc [182.251.77.95])
垢版 |
2019/08/16(金) 09:27:41.15ID://i0v7Rua
SS術士

陰 ルージュ ブーケ
陽 コウメイ ブルー 白薔薇
水 ウンコ タリア ブーケ
火 エメラル ボルケノ ミリアム コウメイ
土 不在
風 不在

土と風の杖落とすのやめよっか
実装する気ないなら失敗生かしてロマサガ4作って挽回しろ
もうRSはロマサガに近い何か、外伝過ぎる
0385名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd42-GhQH [1.66.103.85])
垢版 |
2019/08/16(金) 09:28:26.17ID:fSh1X5Cud
数学とかいうやつてりおつだろ
0388名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイWW 62e0-m73o [115.163.59.252])
垢版 |
2019/08/16(金) 09:29:35.89ID:iSzek73W0
マジカル水マの百花繚乱強すぎじゃね?
0409名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ 8238-QMAU [123.198.92.124])
垢版 |
2019/08/16(金) 09:37:59.51ID:RZI30nys0
>>403
静寂持ってるってだけで実際には誰も焼殺スクショとか上げなかったしな・・・
短い春だった
0410名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイWW 62e0-m73o [115.163.59.252])
垢版 |
2019/08/16(金) 09:38:20.98ID:iSzek73W0
レオンは終身スライム狩りメンバーとして毎日活躍している
0419名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイWW 62e0-m73o [115.163.59.252])
垢版 |
2019/08/16(金) 09:43:11.07ID:iSzek73W0
経験値アップ付いてるからザクザクはレオンのがよくね?フラッシュライボライボで調整すれば丁度終わるし毎日やるコンテンツだから経験値アップは馬鹿に出来ない
0439名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイWW 62e0-m73o [115.163.59.252])
垢版 |
2019/08/16(金) 09:51:27.57ID:iSzek73W0
ギュスとか前回のシフと違って最後までやっても5枚のままだし
0454名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイWW 62e0-m73o [115.163.59.252])
垢版 |
2019/08/16(金) 09:58:06.50ID:iSzek73W0
俺はおにぃが全く出なかったけど一回出たらアンロック外れかのようにすぐ42になったから安心しろ
0461名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイWW 62e0-m73o [115.163.59.252])
垢版 |
2019/08/16(金) 10:00:19.45ID:iSzek73W0
ブルーやアザミと外れ組が同じ確率とはとても思えない
0492名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイW 9b18-2nrJ [202.137.49.201])
垢版 |
2019/08/16(金) 10:15:09.45ID:thjQm1FA0
ヨハン素早さ75凄すぎ
うちのライザちゃんもそこまで上がるのかなぁ…
0499名無しですよ、名無し!(福岡県) (アウアウウー Sa2b-gi1I [106.181.187.112])
垢版 |
2019/08/16(金) 10:17:45.06ID:cyIjVcJLa
俺がムウだぁ!こいつもどいつもぶっつぶしてやる!
0500名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ cfaa-pfZ4 [126.224.128.173])
垢版 |
2019/08/16(金) 10:17:49.01ID:0/S5kcrm0
>>493
クソワロタ
その労力他に使えよ
0508名無しですよ、名無し!(福岡県) (アウアウウー Sa2b-gi1I [106.181.187.112])
垢版 |
2019/08/16(金) 10:18:50.25ID:cyIjVcJLa
>>501
聞けえい!俺がドリーム&ウィングこと夢羽だぁ!
0512名無しですよ、名無し!(福岡県) (アウアウウー Sa2b-gi1I [106.181.187.112])
垢版 |
2019/08/16(金) 10:20:11.46ID:cyIjVcJLa
プッチモニの曲は最高だぜぇ!ちょこっとラブおじヒアウィゴー!
0513名無しですよ、名無し!(福岡県) (アウアウウー Sa2b-gi1I [106.181.187.112])
垢版 |
2019/08/16(金) 10:20:46.71ID:cyIjVcJLa
飯食うかな
0515名無しですよ、名無し!(福岡県) (アウアウウー Sa2b-gi1I [106.181.187.112])
垢版 |
2019/08/16(金) 10:22:07.53ID:cyIjVcJLa
お前達って下手なAVより女優の濡れ場の方がヌける世代か?
0516名無しですよ、名無し!(福岡県) (アウアウウー Sa2b-gi1I [106.181.187.112])
垢版 |
2019/08/16(金) 10:22:44.75ID:cyIjVcJLa
橋本マナミが乳首なめてるシーンでヌいたんちゃうの?きめえ!
0518名無しですよ、名無し!(福岡県) (アウアウウー Sa2b-gi1I [106.181.187.112])
垢版 |
2019/08/16(金) 10:23:16.98ID:cyIjVcJLa
瑛太の勃起♪瑛太の勃起♪カエラ激おこクン二まるー😡
0520名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp0f-gMWG [126.33.143.222])
垢版 |
2019/08/16(金) 10:23:51.00ID:BrPY+DKZp
やばいやつしかいねぇじゃん
0521名無しですよ、名無し!(福岡県) (アウアウウー Sa2b-gi1I [106.181.187.112])
垢版 |
2019/08/16(金) 10:24:02.97ID:cyIjVcJLa
シャブキメてんゼ・ロベルト 本郷?カルロス?ビバつばさぁ!
0523名無しですよ、名無し!(福岡県) (アウアウウー Sa2b-gi1I [106.181.187.112])
垢版 |
2019/08/16(金) 10:24:36.40ID:cyIjVcJLa
ライン際のドリブルは滝だけのものだと思うなよ!
0524名無しですよ、名無し!(山口県) (ワッチョイW 6e25-Yla1 [223.216.111.95])
垢版 |
2019/08/16(金) 10:24:40.60ID:ieCxunQx0
>>493
夏休みの工作ですね
たいへんよくできました
0525名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp0f-gMWG [126.33.143.222])
垢版 |
2019/08/16(金) 10:25:20.34ID:BrPY+DKZp
>>493
動いてるとこ見たい
0527名無しですよ、名無し!(福岡県) (アウアウウー Sa2b-gi1I [106.181.187.112])
垢版 |
2019/08/16(金) 10:25:41.33ID:cyIjVcJLa
やまとなでしこって神ドラマじゃねえか?菜々子ってなんであんなにそそるん?そら瑛太も勃起しますわ
0528名無しですよ、名無し!(福岡県) (アウアウウー Sa2b-gi1I [106.181.187.112])
垢版 |
2019/08/16(金) 10:25:57.63ID:cyIjVcJLa
山形寝てんじゃねえよカス!起きろや
0529名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa2b-aKTN [106.133.96.178])
垢版 |
2019/08/16(金) 10:26:07.85ID:rZ13Wfkia
干上がったらキチガイしか残ってなかったの図
0530名無しですよ、名無し!(福岡県) (アウアウウー Sa2b-gi1I [106.181.187.112])
垢版 |
2019/08/16(金) 10:26:17.39ID:cyIjVcJLa
警察きた
0533名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 47aa-UOH9 [60.104.4.86])
垢版 |
2019/08/16(金) 10:27:38.15ID:FbIBe6bG0
>>532
ホモだったのか
0534名無しですよ、名無し!(福岡県) (アウアウウー Sa2b-gi1I [106.181.187.112])
垢版 |
2019/08/16(金) 10:27:54.05ID:cyIjVcJLa
>>532
ざけんか!あいつは俺の男だ!
0537名無しですよ、名無し!(福岡県) (アウアウウー Sa2b-gi1I [106.181.187.112])
垢版 |
2019/08/16(金) 10:29:01.40ID:cyIjVcJLa
あいつがJKなわきゃねえだろ!見る目なさすぎんよぉ!
0541名無しですよ、名無し!(福岡県) (アウアウウー Sa2b-gi1I [106.181.187.112])
垢版 |
2019/08/16(金) 10:30:13.90ID:cyIjVcJLa
モーニングコーヒー飲もうよぉ!ASAYAN見ながらさぁ!
0559名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ 8238-QMAU [123.198.92.124])
垢版 |
2019/08/16(金) 10:38:50.14ID:RZI30nys0
>>549
そのマシーンは まるでくるおしく 身をよじるようにタップするという・・・
0574名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ 8238-QMAU [123.198.92.124])
垢版 |
2019/08/16(金) 10:41:45.49ID:RZI30nys0
劇場版ロマンシングサガリユニバース
機械仕掛けのマクロ
0581名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ cfaa-pfZ4 [126.224.128.173])
垢版 |
2019/08/16(金) 10:44:05.71ID:0/S5kcrm0
>>549
しょっっっぼwww
いくらで買えますか?
0594名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ 8238-QMAU [123.198.92.124])
垢版 |
2019/08/16(金) 10:49:01.68ID:RZI30nys0
クスリきれてきたら使うんだろ(主が)
0605名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ cfaa-pfZ4 [126.224.128.173])
垢版 |
2019/08/16(金) 10:52:36.08ID:0/S5kcrm0
正直RSやるよりコレ作ってる最中の方が楽しそう
0609名無しですよ、名無し!(ジパング) (ワントンキン MMb2-Bgjx [153.159.139.199])
垢版 |
2019/08/16(金) 10:54:06.64ID:Gby/C493M
俺も耕作するか
0614名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイW 9b18-uuYQ [202.137.49.201])
垢版 |
2019/08/16(金) 10:56:22.29ID:thjQm1FA0
やっぱヒラガは最高やな
0625名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp0f-JyYf [126.182.215.94])
垢版 |
2019/08/16(金) 11:02:57.07ID:rRFABI7lp
スイコンBANは運営も余程の覚悟が必要だよね
ちなみにあの機械はやってる事スイコンと変わらないからスイコンで良いのにwww
0656名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd22-v9Im [49.97.107.34])
垢版 |
2019/08/16(金) 11:12:21.31ID:2gohK/31d
今日の甲子園はレイプばかりだから
ナイターマニア絶頂だなぁ…
0669名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイWW 9725-8h5T [182.167.80.55])
垢版 |
2019/08/16(金) 11:16:36.91ID:vOwVFRqx0
またBANの話題か
定期的に出てくるな
0672名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp0f-Yla1 [126.245.73.138])
垢版 |
2019/08/16(金) 11:17:10.29ID:9uS/AwwHp
>>658
初見は2〜3周見とれるよな。
そのあと必ず「力を入れて欲しいのはコレじゃないんだけどな」って思っちゃうけど。
0698名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイW 9b18-2nrJ [202.137.49.201])
垢版 |
2019/08/16(金) 11:24:20.17ID:thjQm1FA0
ここわた!
0715名無しですよ、名無し!(埼玉県) (アークセー Sx0f-sOYF [126.183.68.145])
垢版 |
2019/08/16(金) 11:28:13.23ID:virLWO3tx
今日14時過ぎ?のデータイン無かったら寂しい盆終わりになるねぇ。。鉱夫も石揃ってきて流石に飽きたし。
0719名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイW 9b18-2nrJ [202.137.49.201])
垢版 |
2019/08/16(金) 11:28:53.10ID:thjQm1FA0
>>714
さすがレオンや
0727名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 2bb0-vqjO [122.16.51.202])
垢版 |
2019/08/16(金) 11:32:01.87ID:slvk6Ed60
ラブおじがBANされたってことは
マクラーはランク999になっても石割りし続けないとBANされるってことになったわけか
まぁ規約違反な上に金も落とさないプレイヤー残しとくメリットゼロだからな
マクラーどもは石割り課金がんばれよ
それくらいしか役に立たないんだから
0737名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイWW 62e0-m73o [115.163.59.252])
垢版 |
2019/08/16(金) 11:37:36.47ID:iSzek73W0
>>673
契約は法律で義務だから仕方ない
でも契約した金を払う義務は無いって立花が言ってたぞ
携帯料金とか普通ならそれをやるとサービス止められるけど
0741名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ 5f3a-QMAU [180.12.247.239])
垢版 |
2019/08/16(金) 11:38:09.32ID:JPFMQR+w0
新ガチャのデータinは金曜か月曜だろうから今日あたり来て欲しいわ
10オーラムも残り3000まで減ってやる事なくなってきた
0748名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp0f-gMWG [126.33.143.222])
垢版 |
2019/08/16(金) 11:39:32.20ID:BrPY+DKZp
マクロないとゲーム楽しめない奴は可哀想だわ
なんにも面白みない上に、勝手に金減るだけw
0753名無しですよ、名無し!(ジパング) (ブーイモ MM22-2SfH [49.239.68.142])
垢版 |
2019/08/16(金) 11:41:01.23ID:aKGxnU+FM
>>737
契約しろって規定はあるけど契約内容には触れてない
だから「見てやるから金寄越せ」って契約であってもいいはずという理論

そもそも形でも民間企業にしときながら契約を法定してるって意味不明なんだよね
「車はトヨタを買え」なんて法律あったらおかしいでしょ
0774名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイW 9b18-2nrJ [202.137.49.201])
垢版 |
2019/08/16(金) 11:46:00.29ID:thjQm1FA0
マクロとかどうでもいいけどあと15分で修行の時間やぞ
0776名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp0f-gMWG [126.33.143.222])
垢版 |
2019/08/16(金) 11:46:03.78ID:BrPY+DKZp
足引っ張るってなにを競ってるのか謎
0785名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa2b-aKTN [106.133.96.178])
垢版 |
2019/08/16(金) 11:49:11.77ID:rZ13Wfkia
マクロどころかスイコンの事よく考えて作られてるぞこれ
スイコンなんてuiで潰すの簡単なのに
これあらゆるとこでスイコンでスムーズに周回できるようになってるぞw
たまたまじゃねえよこんなん
0789名無しですよ、名無し!(青森県) (ワッチョイ 5f93-dCD9 [180.15.27.92])
垢版 |
2019/08/16(金) 11:49:48.56ID:r1h/7WVJ0
結局のとこ自分の中で線引きをどこにするかって話だしな
俺は自分で再戦ボタンが押せる状況じゃなきゃツール使わない制限にしてる
じゃあ自分で押せよって思うかもしれんがゲームしてるコントローラーからいちいち手離して再戦押すのめんどくさいからな
0790名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 47aa-UOH9 [60.104.4.86])
垢版 |
2019/08/16(金) 11:50:35.38ID:FbIBe6bG0
ラブおじガチでBANされたんやな
ようやく運営もマクロ対策してきたか
0797名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa2b-aKTN [106.133.96.178])
垢版 |
2019/08/16(金) 11:53:13.72ID:rZ13Wfkia
石堀りで堀りやった後でオートクリッカー否定するのすげえよ
人間として清廉すぎてほんと尊敬する
0824名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ワッチョイW 02ee-JyYf [27.89.23.139])
垢版 |
2019/08/16(金) 12:03:02.23ID:g9LwsoIZ0
チケて999上限だよな?
修行したらそんなんだが
0825名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイW 9b18-2nrJ [202.137.49.201])
垢版 |
2019/08/16(金) 12:03:07.66ID:thjQm1FA0
やっぱ修業クリアしてると石はくれないのね…分かってたけど
0831名無しですよ、名無し!(熊本県) (ワッチョイW 6226-s8Ze [115.163.110.74])
垢版 |
2019/08/16(金) 12:03:47.12ID:MIgI2l+c0
ラベール育ったら普通に有能キャラやんけ!
水マより知力補正高いから気絶も百花よりは期待できるし足もそんな遅く無いし裏道場で意外といい仕事したわ
今SL38だけど50にしても良さそうな気がする
0832名無しですよ、名無し!(京都府) (アウアウオー Sa1a-uRkl [119.104.137.109])
垢版 |
2019/08/16(金) 12:03:59.47ID:1M8sUal6a
ラブおじを本物と称する
自称本物を見抜ける力を持つ土方で
SEX自慢が好きな奴は誰だ?
0845名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ 5f3a-QMAU [180.12.247.239])
垢版 |
2019/08/16(金) 12:06:00.77ID:JPFMQR+w0
そういやネギたん生きてんのかなw
0854名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp0f-gMWG [126.33.143.222])
垢版 |
2019/08/16(金) 12:07:26.50ID:BrPY+DKZp
勇者ペラリオンを忘れてはいけないよ
0870名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 6735-dCD9 [220.100.41.78])
垢版 |
2019/08/16(金) 12:12:39.94ID:glw9qGl50
せめてシルピじゃなくてゴルピならなー・・・
0875名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ 5f3a-QMAU [180.12.247.239])
垢版 |
2019/08/16(金) 12:13:39.14ID:JPFMQR+w0
アスラ道場はラベールの技ランク上げ場所としては最適だろうな
持って無いから出来んけど(´・ω・`)
0878名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ワッチョイ 02ee-EAzb [27.89.28.55])
垢版 |
2019/08/16(金) 12:15:30.42ID:cO46Jlxk0
敵を討伐ってどこでもカウントされてないかこれwwwwwwwwwww
0879名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイWW 82ee-3Iin [59.136.53.211])
垢版 |
2019/08/16(金) 12:16:02.57ID:WSjFDOjO0
>>869
スイコン使えなきよこのゲームやらんわ
延々と同じこと繰り返すのに手動とか気が狂うわ
0885名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ cfaa-pfZ4 [126.224.128.173])
垢版 |
2019/08/16(金) 12:17:17.87ID:0/S5kcrm0
修行でラベールの風なんとか上げようと思ったがオートじゃ使わないのかよ
手動で上げとか面倒すぎる…
0895名無しですよ、名無し!(奈良県) (ワッチョイW cfaa-04fJ [126.91.223.53])
垢版 |
2019/08/16(金) 12:20:12.14ID:yZkwfJnE0
>>888
場所の指定自体ないからどこでもいいよ
0896名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ 5f3a-QMAU [180.12.247.239])
垢版 |
2019/08/16(金) 12:20:32.80ID:JPFMQR+w0
ラベールは手動僧なら最強格だぞ(´・ω・`)
1日千回感謝の唄やぞ
0900名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp0f-JyYf [126.247.224.36])
垢版 |
2019/08/16(金) 12:21:10.74ID:Mi+mTld5p
>>861
ウサギとロビンで虐殺されたのは雑魚古参だから問題ないな
0905名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ cfaa-pfZ4 [126.224.128.173])
垢版 |
2019/08/16(金) 12:21:34.66ID:0/S5kcrm0
何で補助技はオートで使用しねぇんだよ
意味がわからん
0907名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd22-5BGV [49.97.106.31])
垢版 |
2019/08/16(金) 12:21:39.25ID:HUwVjxvjd
スイコンだろうがマクロだろうが鬼周回するためには石割りしないといけないシステムだしなあ
月額定額のMMOのbotやリズムゲーやランキング報酬のあるソシャゲならまだしも再戦ポチポチとか自動化しても責められる謂れはないわ
0914名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp0f-JyYf [126.247.224.36])
垢版 |
2019/08/16(金) 12:23:01.21ID:Mi+mTld5p
>>899
それな
俺は使ってないけど使ってる奴は自己責任だから別にいいと思うし使おうが使うまいが好きにすりゃいいと思うわ
0915名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 82b2-QMAU [125.192.139.182])
垢版 |
2019/08/16(金) 12:23:01.36ID:3J7MDlL70
修業より炭鉱だよな修行何の意味があるんだ?
700まで高速で育つならともかくジャングルでよくないか?
0922名無しですよ、名無し!(奈良県) (ワッチョイW cfaa-04fJ [126.91.223.53])
垢版 |
2019/08/16(金) 12:24:15.63ID:yZkwfJnE0
>>894
ジャングル2種は目安+3+キャラ値までは上がるみたいよ
0930名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ 8238-QMAU [123.198.92.124])
垢版 |
2019/08/16(金) 12:27:13.23ID:RZI30nys0
おそらく自動周回つけるとドロップとくるりん下げてくるぞ
今のままでいいんだわ。限りなくグレーなままで
0932名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 47aa-UOH9 [60.104.4.86])
垢版 |
2019/08/16(金) 12:27:20.07ID:FbIBe6bG0
お盆にこれだけの虚無なことが修行なんだが
0934名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp0f-gMWG [126.33.143.222])
垢版 |
2019/08/16(金) 12:27:42.53ID:BrPY+DKZp
>>899
正当化したいだけw
0935名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa2b-vxSA [106.133.90.139])
垢版 |
2019/08/16(金) 12:27:49.82ID:cquXcs+Aa
まじで虚無やな
0938名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 47aa-UOH9 [60.104.4.86])
垢版 |
2019/08/16(金) 12:28:47.67ID:FbIBe6bG0
一度でもマクロ使った履歴があったらBAN対象だろうな
0940名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp0f-JyYf [126.152.74.113])
垢版 |
2019/08/16(金) 12:28:59.61ID:91AyO4G2p
マクロ使わないやつってなんで使わないの?それが知りたい 運営がダメって言ってるから?BANが怖いから?
0949名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 82b2-QMAU [125.192.139.182])
垢版 |
2019/08/16(金) 12:29:50.48ID:3J7MDlL70
虚無虚無言う奴は必要な石全部10まで上げたのか?俺はまだだから炭鉱放置
づづけてるぞ忙しいわ
0952名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp0f-JyYf [126.247.224.36])
垢版 |
2019/08/16(金) 12:30:38.77ID:Mi+mTld5p
>>936
プリコネ 一周年の時にもお前らに此処で散々宣伝されたから始める奴はとっくにやってるぞ
0957名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 47aa-UOH9 [60.104.4.86])
垢版 |
2019/08/16(金) 12:32:00.85ID:FbIBe6bG0
>>949
石の強化度合いは結局自己満ですから
各々が納得したらそこで終了
0959名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 82b2-QMAU [125.192.139.182])
垢版 |
2019/08/16(金) 12:32:20.20ID:3J7MDlL70
ツヴァイクいい加減クリアした層は報酬くれよ一からやるの面倒すぎるわ
らせんでできることをなんでやらないんだ?
0968名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ 8238-QMAU [123.198.92.124])
垢版 |
2019/08/16(金) 12:34:04.44ID:RZI30nys0
虚無虚無いうやつは仕事しろよ
0970名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイ 973e-vqjO [182.170.207.241])
垢版 |
2019/08/16(金) 12:34:10.35ID:DbqrCaA90
>>959
まじだるいわ
0980名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイW 9b18-2nrJ [202.137.49.201])
垢版 |
2019/08/16(金) 12:36:14.66ID:thjQm1FA0
やっぱカップヌードルはシーフードにかぎるな
0984名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイ 3ff3-QMAU [14.10.143.64])
垢版 |
2019/08/16(金) 12:37:06.69ID:Fs7iphOX0
>>936
ないない
あんなきもいゲームやりたがるのはごく一部だけ
0987名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp0f-JyYf [126.152.74.113])
垢版 |
2019/08/16(金) 12:37:29.36ID:91AyO4G2p
お前ら仕事中も回してるだろ なにいってだ
0988名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 82b2-QMAU [125.192.139.182])
垢版 |
2019/08/16(金) 12:37:54.06ID:3J7MDlL70
>>978
その前に同じような需要のクローディアにまともなスタイルはよ
いつから黄金聖闘士になったんだよ
0989ken:6(東京都) (アウアウウー Sa2b-0PzD [106.154.22.38])
垢版 |
2019/08/16(金) 12:38:25.11ID:Z5ix6/uVa
ラストちょっと試させてくれい
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 13時間 16分 10秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況