X



トップページスマホゲーム
1002コメント367KB
【第五人格】IdentityV Part358【無断転載禁止】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイWW 55aa-4zN3 [126.141.238.252 [上級国民]])
垢版 |
2019/08/30(金) 03:51:24.37ID:uG59m5gY0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
スレッドを立てる際に本文1行目(この行の上)に
「!extend:checked:vvvvvv:1000:512」
をコピペして入れてください(先頭の「!」を忘れないように注意)

本作は4人vs1人で行われる非対称型対戦アクション。
制作には同ジャンルの代表作「Dead by Daylight」のディレクター&プロダクトマネージャーが参画している。

公式サイト
http://www.identityv.jp
公式Twitter
https://twitter.com/IdentityVJP

次スレは>>940がすぐ宣言をしてから立てて下さい。
荒らしや踏み逃げの場合、>>950か有志が必ず宣言をしてから立てること。
立てられなかった場合は再度安価を指定し依頼して下さい。また、スレが立つまで減速も忘れずに!スレの乱立も禁止です。
荒らし防止の為、ワッチョイ&IP無しスレは本スレと見なしません。

よくある質問等は>>2-3にあるので、質問する場合は予め目を通してください。

<<重要!>>
荒らしや荒らしに構うIDはすぐNG指定して無視しましょう!
荒らしの相手をするのは荒らしと同レベルの行為です。荒らしは相手にしてもらえなくなったらやがて沈静化します。

関連スレ
[スマホ版DbD] Identity V (第五人格) 晒しスレ part2
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1560681106/

[IdentityV]第五人格実況者スレPart49
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1566660570/

前スレ
【第五人格】IdentityV Part357 【無断転載禁止】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1567009658/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0953名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイWW 9fd2-STnR [222.228.118.9])
垢版 |
2019/08/31(土) 16:23:48.57ID:TOT0KI7a0
>>942
まじでBANされてない占い師技師傭兵を使いたがる人少ない
調香師呪術師は絶対変えないから技師BANなら空軍が占い師に変えるor傭兵が占い師になって空軍が傭兵になるパターンばかり😔
0954名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイWW 9fd2-STnR [222.228.118.9])
垢版 |
2019/08/31(土) 16:24:31.15ID:TOT0KI7a0
>>951
Σd(ゝ∀・)ァリガトォ♪
0956名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sae7-H6Z7 [182.251.255.36])
垢版 |
2019/08/31(土) 16:30:33.68ID:8j4SLoKra
傭兵BANで占い師技師両方入れなかったら
実質サバイバー2BANだってわかってんのかな
0959名無しですよ、名無し!(空) (ワッチョイWW f61d-8Jlm [49.243.224.94])
垢版 |
2019/08/31(土) 16:40:11.06ID:z00MMwK50
そのリスクを補って余りあるほどのメリットがあるんですがそれは
0960名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sae7-x+Pl [182.251.248.40])
垢版 |
2019/08/31(土) 16:42:28.67ID:KdjLSTaPa
過去に何度も議論されてきただろうがマイオナ組かスタメン組か悩むキャラってなんだろうな?
ハンター⇨芸者 泣き虫 魔トカゲ
サバイバー⇨マジシャン 医師 踊り子 オフェンス 曲芸師
こんなもんか?空軍タコは過去はマイオナ組だったけど今はスタメン組に昇格したがね
0965名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイ 17cb-cmxz [220.148.9.206])
垢版 |
2019/08/31(土) 16:51:54.97ID:GUvWcZQg0
曲芸師は遊園地だけはスタメン扱いされてもいいと思う
遊園地だと追いようがないポジションが結構ある
0972名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイ ffaa-cRT5 [126.3.3.107])
垢版 |
2019/08/31(土) 17:00:43.61ID:LJtN/QGA0
さっさと始めたいから準備完了押せって思う
0973名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sae7-x+Pl [182.251.248.40])
垢版 |
2019/08/31(土) 17:06:10.96ID:KdjLSTaPa
医師も最初に捕まらない、ファスチェで60秒以上稼げるなら強ェと思うわ
自ジョゼフで占 傭 医 炭で最初に医師を捕まえられなかった(ファスチェは確か占い)ばっかりに回復されまくって全体不可が刺さらず負けた覚えがある
ただサバイバー目線だと最初に捕まる、30秒くらいで死ぬとセカチェも弱いから引き分けや負けコースになる
0980名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイ 17cb-cmxz [220.148.9.206])
垢版 |
2019/08/31(土) 17:22:51.02ID:GUvWcZQg0
>>975
どこどこが強いってポジションは他にないけど全体的に遊園地は高い壁が少なくて低い壁が多いからマップの全体が壁を球で越えやすいんだよね
だから弱ポジでも結構チェイスしやすくて始発終点の確実に追えないポジションもあるから弱ポジから追えないポジへの移動もしやすいと思う
0983名無しですよ、名無し!(長野県) (ワッチョイWW c376-Jw4O [114.177.213.150])
垢版 |
2019/08/31(土) 17:30:31.32ID:gEWeENZ60
>>979
救助狩りってか、救助されても先触手+攻撃で赤丸、そのままもう一人も進行方向に触手で倒すか追いかけて叩いて赤丸DD。
救助前にもダウンさせられるし、救助されてもほぼDD出来るから通電前じゃないとじり貧で死ぬ。

ほとんどが中間で叩いて椅子前の倒して救助前か救助されても一人そこで赤丸付くから、凝視無くても糞強い。
0984名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sde2-n/pR [1.66.101.61])
垢版 |
2019/08/31(土) 17:35:38.38ID:jVfxZLwRd
ファスチェ60秒以上稼げたら強いから納棺師使います🙋
0985名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイWW 9fd2-STnR [222.228.118.9])
垢版 |
2019/08/31(土) 17:38:20.28ID:TOT0KI7a0
一等航海士って凝視付けられないで合ってる?🙋‍♂
0990名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイWW 37b9-pZWZ [124.141.67.132])
垢版 |
2019/08/31(土) 17:45:53.34ID:U+GLROp70
せっかくの楽しいゲームが地雷のせいでイライラさせられる
下手じゃなくて地雷 常識じゃ考えられないこと平気でする
もしかしたら全員敵なBJの登場は助かってるのかもしれない
これも神経使うけどハンター一試合やるよりはマシだし…
0992名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイWW 37b9-pZWZ [124.141.67.132])
垢版 |
2019/08/31(土) 17:48:23.59ID:U+GLROp70
あへあへ救助いくまん!6持ち近くにいようが関係ないまん!
あたし女の子だからやっぱ怖いまん!😢飛ばしちゃったまん😢
0995名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイ 06ee-Be7n [121.105.113.160])
垢版 |
2019/08/31(土) 17:55:39.38ID:EFlzkD0o0
左右無理救助もあるけどハンターが別でチェイス始めた時に救助かぶったなら
危機一髪ない方に救助させていいんじゃないかと思うんだがな
5割超えてたら要相談だが4割確定救助で危機一髪吐き出すより、温存で次の9割に備えて欲しい救助キャラなら
0997名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sde2-5ciX [1.75.241.25])
垢版 |
2019/08/31(土) 17:58:51.52ID:dOR6I3xHd
🐠←🤔?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 14時間 8分 35秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況