トップページスマホゲーム
1002コメント308KB
メギド72 part558
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp53-6iqZ [126.233.112.168])
垢版 |
2019/09/27(金) 18:05:00.40ID:EEfPj3Mzp
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
スレ立てる時は↑を3行に!

◆ジャンル:絶望を希望に変えるRPG
・配信日:2017年12月7日
・プラットフォーム:iOS / Android
・公式ホームページ:http://megido72.com/
・公式Twitter:http://twitter.com/megido72

◆攻略用リンク
・公式ポータルサイト(メギド・オーブ検索、2章までの攻略情報など):http://megido72-portal.com/
・有志攻略wiki(リセマラや高難易度攻略の参考に):http://megido72wiki.com
・Twitter有志による全ステージドロップ集計データ:https://docs.google.com/spreadsheets/d/1oyIyGjFPFgKkwolpV6aHQAKr3Iu1bcHl_ZmjexSIIQo/htmlview

◆スレでのマナー
・次スレは>>900を踏んだ方が立てて下さい
→スレ立てができない場合は必ずその旨を報告しましょう
・900が踏み逃げのときは>>950が宣言してスレ建てを
・スレで質問をする前に上記wikiに一度目を通しましょう。大抵のことは書いてあります。


※前スレ
メギド72 part557
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1569472881/
【初心者歓迎】メギド72質問スレ 9
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1569402359/VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイ 2354-/X3m [61.44.173.149])
垢版 |
2019/09/27(金) 18:15:00.73ID:rAKfF0M70
めんておわった?
0003名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイ 2354-/X3m [61.44.173.149])
垢版 |
2019/09/27(金) 18:15:00.73ID:rAKfF0M70
めんておわった?
0008名無しですよ、名無し!(東京都) (ドコグロ MM43-FYaZ [49.129.187.119])
垢版 |
2019/09/27(金) 18:38:36.06ID:bpdMwRepM
感謝感激あら>>1
0046名無しですよ、名無し!(福島県) (ワッチョイWW 23ee-Q1vB [125.52.34.49])
垢版 |
2019/09/27(金) 18:51:33.68ID:fUX0dHdi0
ボイス追加すごく嬉しいけどなんでまたモンモンはアジトのみんなを男女問わず突っつき回すようになったんだ…?
0049名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa69-bub5 [106.180.26.124])
垢版 |
2019/09/27(金) 18:52:53.82ID:xL2ah7OBa
3馬鹿、四冥王でパーティー組んで連れてくと専用ボイスあるっぽい。
3馬鹿連れてったら右行くか左行くかみたいな話しはじめてびっくりした。
0061名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイWW 5525-MXjn [116.0.199.91])
垢版 |
2019/09/27(金) 18:54:54.37ID:ZA1mkZA60
データ初期化されたかと疑うぐらい長いな
0069名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa69-bub5 [106.180.26.124])
垢版 |
2019/09/27(金) 18:58:19.11ID:xL2ah7OBa
リリム、アガリアレプト、サキュバスでもあるよこれ、すごい、嬉しい。
0070名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 6350-qb9h [163.58.143.198])
垢版 |
2019/09/27(金) 18:58:21.23ID:/HMQVFI30
ボイス追加めっちゃ嬉しいけど(特に戦闘用は聞く機会も多くとても嬉しい)
これだけの数の声優に収録してもらうのはかなりの手間でそうそうできることではないから
アジトで聞ける台詞なんかはボイス追加なくてもバンバン台詞増やしてくれたら嬉しいな…
そりゃボイスあった方が嬉しいし設定練るのも大変なんだろうが

いやでもありがとう!!
0076名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa69-46bV [106.133.93.152])
垢版 |
2019/09/27(金) 19:00:30.16ID:YFl2xr36a
すげぇ全員にスキルと覚醒スキルのボイス増えてるやん
0097名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp81-6oTm [126.199.216.48])
垢版 |
2019/09/27(金) 19:05:15.14ID:f5b4bVLMp
>>46
本当に突っついてる奴は誰だい?
0118名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイWW a392-e+6n [221.115.187.17])
垢版 |
2019/09/27(金) 19:14:27.60ID:eipOqMXI0
CVN5はグレモリーさんだけ居ないんだ...
マジギレウァサゴさんのスクショ撮ろうと思ったらデレてワロタ
0124名無しですよ、名無し!(群馬県) (ワッチョイ 9d25-Evgh [114.180.152.136])
垢版 |
2019/09/27(金) 19:17:04.55ID:aA3BFtfY0
新討伐1発でクリアしたわ
ドゥームと電気蠍はよ
0163名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイWW 23ee-/4/p [27.92.187.207])
垢版 |
2019/09/27(金) 19:31:10.89ID:DJSDpy7F0
ベレトはもうデレデレだぞ
0193名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ワッチョイW 0d95-6oTm [58.189.251.151])
垢版 |
2019/09/27(金) 19:47:37.40ID:w6VVX8Z20
>>170
0200名無しですよ、名無し!(福島県) (ワッチョイWW 23ee-Q1vB [125.52.34.49])
垢版 |
2019/09/27(金) 19:50:45.63ID:fUX0dHdi0
アスタロトに抱きつかれても冷静なモンモンがなぜ唐突に女性メギドたちを突っつき始めたのかはわからないがえっちなのでOKです
0206名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ワッチョイW 0d95-6oTm [58.189.251.151])
垢版 |
2019/09/27(金) 19:53:35.22ID:w6VVX8Z20
ときめきメギプラス始まったな
0212名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ワッチョイW 0d95-6oTm [58.189.251.151])
垢版 |
2019/09/27(金) 19:56:28.14ID:w6VVX8Z20
インキュバスの奥義ボイス多すぎて調子に乗ってる感
0219名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ワッチョイW 0d95-6oTm [58.189.251.151])
垢版 |
2019/09/27(金) 20:03:45.39ID:w6VVX8Z20
>>217
216
0220名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 2343-bub5 [125.31.96.175])
垢版 |
2019/09/27(金) 20:04:37.12ID:r9pWf8MV0
オーブ図鑑、シェルドレイク調理法しか書いてなくて笑った
0230名無しですよ、名無し!(福島県) (ワッチョイWW 23ee-Q1vB [125.52.34.49])
垢版 |
2019/09/27(金) 20:12:51.54ID:fUX0dHdi0
レラジェちゃんエッチすぎて俺のモンモンもフォトンバースト
0249名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa69-W0Np [106.132.212.6])
垢版 |
2019/09/27(金) 20:23:10.31ID:EyfIYE+ga
>>170
宮前さんがここまでするんだから 特別なアイテムなんです それ たぶん...
優秀賞受賞した時 すごく喜んでメギドとSSR確定チケ配ったくらいですよ
プロフのアイコンにしてガチャを引くと 被りが軽減されるくらいの効果はあってもおかしくないので わたしはプロメテウスのアイコンやめてさっさと金のアイコンに変えました
たぶんこれでフォラスとかいうおじさんがきてくれて 指名しなくてすむはず たぶんですが...
0256名無しですよ、名無し!(東京都) (ドコグロ MM09-FYaZ [122.130.226.83])
垢版 |
2019/09/27(金) 20:25:43.69ID:sTTVVd25M
討伐金冠だとなんか特典あったっけ
一人落ちてそのままクリアしちゃった
0279名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 2343-bub5 [125.31.96.175])
垢版 |
2019/09/27(金) 20:35:26.74ID:r9pWf8MV0
コンセプトアートどこ??って探しちゃった。お知らせのめっちゃ下の方にあるな。今気づいた。
0287名無しですよ、名無し!(東京都) (ドコグロ MM09-FYaZ [122.130.226.83])
垢版 |
2019/09/27(金) 20:38:36.32ID:sTTVVd25M
おっさん後どれだけ鰤と栗食べるんだろ
本当にそれだけ強いのかも疑問
0293名無しですよ、名無し!(東京都) (ドコグロ MM09-FYaZ [122.130.226.83])
垢版 |
2019/09/27(金) 20:43:57.96ID:sTTVVd25M
>>290
サンキュー
0294名無しですよ、名無し!(中部地方) (ワッチョイ 956c-bynt [14.133.130.18])
垢版 |
2019/09/27(金) 20:44:44.20ID:LOdfFahm0
Bグシオン入り協奏パで大幻獣タッグ金冠で蹴散らした

毒全体喰らった後何度もアビスハンターに仕留められた

あの糞タッグ許さんからな
0295名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 9bb2-CWEY [119.238.23.146])
垢版 |
2019/09/27(金) 20:45:16.79ID:uMvsG+310
おっさんストーリ進行で制限解除じゃないのか
本当にただの時間稼ぎだった
0299名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 2343-bub5 [125.31.96.175])
垢版 |
2019/09/27(金) 20:48:26.62ID:r9pWf8MV0
オーブ図鑑の著者、幻獣を食べたり調理しようとしたりしまくってて笑う。
0309名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 8341-srNF [101.142.182.90])
垢版 |
2019/09/27(金) 20:55:03.08ID:DGWk71oU0
>>305
著:冒険貴族アドベンチ
0316名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 9bb2-CWEY [119.238.23.146])
垢版 |
2019/09/27(金) 20:57:48.18ID:uMvsG+310
たしか不死者も最初鰤使うようになってて後から変わったんじゃなかったっけ
とりあえず言ってみる価値はある
0320名無しですよ、名無し!(東京都) (JPWW 0H19-e+6n [104.238.63.98])
垢版 |
2019/09/27(金) 21:02:55.55ID:uyY1VU64H
リジェネ前後でボイス変わるのはいいんじゃない?フェニックスまだ蘇ってないのに一回死んだかのように喋られても困惑しちゃう
0328名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW cd06-H4I1 [218.221.115.116])
垢版 |
2019/09/27(金) 21:07:17.13ID:iJweHHgC0
ボイス追加って言うか変更もあるんだな
アモンは奥義ボイス変わってて
『そんなに引き出したいか!俺の象を!』
って言わなくなってる

これからアモンの象を、どうやって引き出せばいいんだ?
0331名無しですよ、名無し!(東京都) (JPWW 0H19-e+6n [104.238.63.98])
垢版 |
2019/09/27(金) 21:07:45.69ID:uyY1VU64H
うるせぇイポスの竿でも揺らしてろ
0334名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 9bb2-CWEY [119.238.23.146])
垢版 |
2019/09/27(金) 21:09:01.53ID:uMvsG+310
話題になってるリジェネ前アモンで今回の新討伐焼いた
霊宝もりもりBアモン強い
1ターン2巡目でハンター殺してあとは流れで
0345名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 8d91-yXpG [122.196.123.222])
垢版 |
2019/09/27(金) 21:17:31.87ID:Rb//uFVv0
正直最近のメギド微妙だなって思ってたけど
控えめに言って神アプデ
0348名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 9bb2-CWEY [119.238.23.146])
垢版 |
2019/09/27(金) 21:18:38.54ID:uMvsG+310
持ってない人ってミッション表示されないのかな
0359名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ワッチョイW 0d95-6oTm [58.189.251.151])
垢版 |
2019/09/27(金) 21:24:58.50ID:w6VVX8Z20
インキュバスの奥義ボイス調子に乗りすぎだろ
0363名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW cd06-H4I1 [218.221.115.116])
垢版 |
2019/09/27(金) 21:27:53.54ID:iJweHHgC0
メギド72を知らない人にゲーム内容を一言で説明すると

下校途中のアモン君の象を
建物の暗がりで引き出した上で
灼熱に変えられた怒りを
少し強くなったアモン君に4連続でぶつけられて昇天する

そんなゲームです
0368名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd43-bub5 [49.98.146.204])
垢版 |
2019/09/27(金) 21:34:17.76ID:wejKsMqsd
ゲーム大賞アピールしたいのは分かるけどもあのアイコンあるだけで胡散臭さ倍増してるな、無い方がマシだと思うぞ…
0372名無しですよ、名無し!(福島県) (ワッチョイWW 23ee-Q1vB [125.52.34.49])
垢版 |
2019/09/27(金) 21:36:45.88ID:fUX0dHdi0
タイトルのゲーム大賞アイコンからモンドセレクション感感じる
0373名無しですよ、名無し!(福島県) (ワッチョイWW 23ee-Q1vB [125.52.34.49])
垢版 |
2019/09/27(金) 21:37:03.59ID:fUX0dHdi0
モンモンドセレクションって事か
0379名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr81-sEUP [126.208.152.40])
垢版 |
2019/09/27(金) 21:43:37.02ID:yPWv6U1Xr
https://t.co/yhnHqsQxNz

これいいなー
他にもあるんかな 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01)
0380名無しですよ、名無し!(福島県) (ワッチョイWW 23ee-Q1vB [125.52.34.49])
垢版 |
2019/09/27(金) 21:44:01.83ID:fUX0dHdi0
https://i.imgur.com/UuBTD57.jpg
銘菓72
0381名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd43-bub5 [49.98.146.204])
垢版 |
2019/09/27(金) 21:44:09.05ID:wejKsMqsd
2年くらい経ってもまだ2019年モンドセレクション受賞アピしてそう
0382名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 8d91-yXpG [122.196.123.222])
垢版 |
2019/09/27(金) 21:44:41.09ID:Rb//uFVv0
なんだかんだで大賞とったのはデカイと思う
ソシャゲといえど今やそれなりに遊べるゲームが溢れかえってる中
ゲーム好きにとっては結構なアピールになる
少なくともFGOと同レベルってことだからな
0384名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 9bb2-CWEY [119.238.23.146])
垢版 |
2019/09/27(金) 21:45:11.06ID:uMvsG+310
受賞を宣伝するのは良いけどタイトル画面に表示は止めようぜ運営さん
0390名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイWW a392-IgU/ [221.255.173.15])
垢版 |
2019/09/27(金) 21:47:50.88ID:TQ1vsuk50
>>382
申し訳ないけどゲー無のFGOと一緒にしないでくれ
並べるならスマブラとかデトロイトとかにして
0391名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 8d91-yXpG [122.196.123.222])
垢版 |
2019/09/27(金) 21:47:58.84ID:Rb//uFVv0
>>385
なんかこういう感じの喋り方するコミュ障うちの会社にいるわ
0396名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa71-LF3O [182.251.137.251])
垢版 |
2019/09/27(金) 21:49:44.61ID:hbrdR9NXa
>>390
521 :名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイWW a392-IgU/ [221.255.173.15])[]:2019/09/27(金) 21:32:58.72 ID:TQ1vsuk50
アルトリアとフレのオルタニキで楽々クリアしたわ。雑魚無視で速攻しようとしたけど無敵10回削ってる間に最後のローマで詰むから結局バランスよく倒さないとダメだな。今年一番の絶妙な難易度だったわ

めっちゃエンジョイしてて何言ってやがる
0397名無しですよ、名無し!(福島県) (ワッチョイWW 23ee-Q1vB [125.52.34.49])
垢版 |
2019/09/27(金) 21:50:49.49ID:fUX0dHdi0
申し訳ないが他ゲーを貶めるのはNG
前にも他スレの住人から非難されてたでしょ
0401名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 8d91-yXpG [122.196.123.222])
垢版 |
2019/09/27(金) 21:51:44.70ID:Rb//uFVv0
FGOなら別にええやろ
今から一人一個FGOの悪いところ挙げてけ
0403名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイWW a392-IgU/ [221.255.173.15])
垢版 |
2019/09/27(金) 21:51:57.54ID:TQ1vsuk50
>>396
おいやめろよそれ以上にメギド72が面白いってことだよ
0404名無しですよ、名無し!(福島県) (ワッチョイWW 23ee-Q1vB [125.52.34.49])
垢版 |
2019/09/27(金) 21:52:11.56ID:fUX0dHdi0
ガミジンさんアスモンよりキレてて笑う
0405名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウーT Sa69-srNF [106.180.2.47])
垢版 |
2019/09/27(金) 21:52:56.09ID:mhfmvm4Ca
ベルおじの素材えぐい
0407名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW e5b9-bub5 [124.141.177.164])
垢版 |
2019/09/27(金) 21:54:13.17ID:h3cPVsPJ0
クロケルちゃん声変わりしてない?
0415名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ワッチョイW 0d95-6oTm [58.189.251.151])
垢版 |
2019/09/27(金) 21:58:23.99ID:w6VVX8Z20
ジズのスキルボイス1が無いのとサタナイルさんの奥義ボイスの順番が他と違うの連絡しとくか
0419名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイWW cbee-uT7n [121.110.143.209])
垢版 |
2019/09/27(金) 22:04:11.94ID:f2IlEJN90
https://i.imgur.com/uyY82ZC.jpg
https://i.imgur.com/TCOFsSI.jpg
新人モンモンだけどこのおっさんめっちゃ気持ちこめて話すやん。でも嘘くさい所とか含めてめっちゃすきやわ
0421名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd03-e+6n [1.75.2.240])
垢版 |
2019/09/27(金) 22:04:46.60ID:GjEY5ZTvd
ポックルつええな
SSRチケでニャー引いた人涙目
0424名無しですよ、名無し!(福島県) (ワッチョイWW 23ee-Q1vB [125.52.34.49])
垢版 |
2019/09/27(金) 22:06:01.43ID:fUX0dHdi0
>>420
完璧にアナキスがなんかしてるじゃん…
0427名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd43-bub5 [49.98.146.204])
垢版 |
2019/09/27(金) 22:06:55.74ID:wejKsMqsd
SSRチケの話しされる度に皮被りチソコを思い出すからやめてほしいです
0429名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 9bb2-CWEY [119.238.23.146])
垢版 |
2019/09/27(金) 22:08:03.55ID:uMvsG+310
逆にバロンニャー持ってる人は今回のガチャ微妙な気が
0430名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW e5b9-bub5 [124.141.177.164])
垢版 |
2019/09/27(金) 22:08:20.83ID:h3cPVsPJ0
メッフィー全然声まんまでやっぱベテランすげーってなった
0441名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd43-bub5 [49.98.146.204])
垢版 |
2019/09/27(金) 22:14:48.02ID:wejKsMqsd
メギドどころかオーブも完全コンプしてる宝物たちはどんくらいいるのでしょうか
0443名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd43-bub5 [49.98.146.204])
垢版 |
2019/09/27(金) 22:15:45.46ID:wejKsMqsd
>>440
その妄想膨らませるのが一番楽しいまである
0456名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr81-e+6n [126.255.73.228])
垢版 |
2019/09/27(金) 22:31:14.69ID:K4ne3d2tr
>>453
>>290
特に何もないみたいよ
0462名無しですよ、名無し!(新潟県) (ワッチョイW 234b-bub5 [219.100.86.101])
垢版 |
2019/09/27(金) 22:38:36.94ID:ClA4sZRo0
データダウンロード量で絶望してるんだけどなにこれ……
0465名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd43-OLUy [49.97.111.160])
垢版 |
2019/09/27(金) 22:44:32.48ID:zaYHpkLtd
べバルME貫通持ちかよ
結構いいじゃん
0478名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイWW cbee-uT7n [121.110.143.209])
垢版 |
2019/09/27(金) 23:02:07.01ID:f2IlEJN90
は?なんだこれ1ターン目から仲間が死にまくるんだけど
0504名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 2343-bub5 [125.31.96.175])
垢版 |
2019/09/27(金) 23:28:12.12ID:r9pWf8MV0
エンブリオもイクリプスもそれなりに余ってるから普通に突っ込んじゃった。

ガチモンモンじゃないので霊宝ほとんど作ってないし、来たメギド全員を育成したりもしてないからすごく余裕ある。
0506名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 9bb2-CWEY [119.238.23.146])
垢版 |
2019/09/27(金) 23:31:44.55ID:uMvsG+310
おっさん若6個ぐらいは軽く使いそうだな
いや、もっとか
はぁーあ
0520名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 8d91-yXpG [122.196.123.222])
垢版 |
2019/09/27(金) 23:39:41.06ID:Rb//uFVv0
追加ボイスお気持ち勢多くね・・・?
0523名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 8d91-yXpG [122.196.123.222])
垢版 |
2019/09/27(金) 23:44:24.56ID:Rb//uFVv0
ソロモンは性欲ないとかEDとか言ってるやつ嫌だったから
公式で新しい解釈出してくれて何より
0529名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ e5b9-81Gp [124.44.144.197])
垢版 |
2019/09/27(金) 23:51:42.88ID:pW2ryPPq0
>>520
元々が泡沫タイトルだっただけに中の人に演技忘れられてることがあるのはもう仕方ないけど
プレイする側は収録時期がバラバラのボイスを同時に聞かされることになるから
収録時の演技指導で何とか近づけてもらえるようもっと努めて欲しかったって気持ちがないと言えば嘘になる
けどそれはボイスが大量に追加されたのは嬉しいって認めた上での高望みの域なので、まずは追加されたことを喜びたい

どちらかというと気になるのは、追加ボイスの中で音量の統一感バラバラなことの方だな
特に女性のボイスで高い声出してるやつは音量とか音質とか下げられてる感じ
0541名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 8d91-yXpG [122.196.123.222])
垢版 |
2019/09/27(金) 23:56:07.11ID:Rb//uFVv0
人気投票はわりと無慈悲な結果を叩きつけてくるから辞めたほうがいいと思う
せいぜい上位3人くらいまでだな
0542名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ cd06-srNF [218.221.115.116])
垢版 |
2019/09/27(金) 23:56:13.15ID:iJweHHgC0
メギドを殆どプレイしたことが無い
メギド声優に収録時の演技指導ができるくらいなら

アニメギがあんなことには、ならないんだよな
0545名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 8d91-yXpG [122.196.123.222])
垢版 |
2019/09/27(金) 23:57:44.96ID:Rb//uFVv0
演技も音量もぶっちゃけ金だぞ
金がないのに声優にベストを尽くせはヤクザすぎる
0553名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 9bb2-CWEY [119.238.23.146])
垢版 |
2019/09/27(金) 23:59:45.01ID:uMvsG+310
運営自体も人気メギド分かってない感じだからやってもいいと思うがな
発表は上位だけで
0555名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 8d91-yXpG [122.196.123.222])
垢版 |
2019/09/28(土) 00:00:23.20ID:JAxV2NMM0
そういえばおっぱいゲー、えっちなお姉さんが人気って言い張ってたけど
レアリティ別投票1位がすべてロリで以降ロリコンゲーと呼ばれるようになったゲームが有ったな
0562名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 8d91-yXpG [122.196.123.222])
垢版 |
2019/09/28(土) 00:02:14.21ID:JAxV2NMM0
>>553
クソガチャ送りされたメギド見ても同じこといえんの
0563名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 8341-srNF [101.142.182.90])
垢版 |
2019/09/28(土) 00:02:24.90ID:E1ZPBmr10
そういえば今のベリトとかの服の石って値段上がるのか?十月跨ぐと
0569名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 2343-bub5 [125.31.96.175])
垢版 |
2019/09/28(土) 00:06:08.54ID:XOYaMyBt0
サルサルのボイス全部大好き
0572名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 65aa-uGzb [60.151.7.107])
垢版 |
2019/09/28(土) 00:06:31.76ID:IoppI0sK0
多様性を売りにしたり、全メギド平等に扱うってスタンスなら人気投票はマズイからな。
そもそも人気投票系って固まった層ばかり投票してきてそうで怖いわ。
一応メギドはそういったの少ない感じはあるが、ファミ通や衣装投票を見たら大方予想はつくしな。
0575名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW 23b9-UypU [59.170.44.128])
垢版 |
2019/09/28(土) 00:09:15.02ID:EM+3XLJs0
正直エロモン好き
もっと私利私欲のために立場を利用してけ
0578名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 8341-srNF [101.142.182.90])
垢版 |
2019/09/28(土) 00:11:17.22ID:E1ZPBmr10
と思ったら普通にショップにあったから買ったわ
なんだこれアイム買ってあったからか?
0579名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 2343-bub5 [125.31.96.175])
垢版 |
2019/09/28(土) 00:11:36.78ID:XOYaMyBt0
まだ持ってる全員のボイス聞けてないけど、そんなに違和感気になるのあった?戦闘ボイスとかでも気になるのあったらちょっと悲しいかも。
0580名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW 23b9-UypU [59.170.44.128])
垢版 |
2019/09/28(土) 00:11:40.18ID:EM+3XLJs0
>>572
ジャンプなんかでもあるあるだけど人気投票は女性ユーザーの声が大きくなりがちだからな
あんまりよろしくない
0581名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 8d91-yXpG [122.196.123.222])
垢版 |
2019/09/28(土) 00:12:22.55ID:JAxV2NMM0
ウェパルの追加ボイスえっちすぎてお気持ち炸裂しそうだわ
0587名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 8d91-yXpG [122.196.123.222])
垢版 |
2019/09/28(土) 00:15:22.27ID:JAxV2NMM0
ゲーム内投票ならだいたい男が優勢、ゲーム外だと女が優勢になりやすいという傾向はある
あと極端に男キャラが少ないゲームだと死票が大量に出て男キャラが一位になって荒れたりする
0591名無しですよ、名無し!(新潟県) (ワッチョイW 234b-bub5 [219.100.86.101])
垢版 |
2019/09/28(土) 00:18:10.47ID:52brQo/F0
見た目も技名も圧倒的強キャラ感満載なのに中身が可愛いすぎるブネさんを専用霊宝で救ってやってくれ
0592名無しですよ、名無し!(新潟県) (ワッチョイW 234b-bub5 [219.100.86.101])
垢版 |
2019/09/28(土) 00:18:39.60ID:52brQo/F0
ブネさん攻撃力倍くらいにしてもバレへんやろ
0600名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 8d91-yXpG [122.196.123.222])
垢版 |
2019/09/28(土) 00:25:17.02ID:JAxV2NMM0
>>594
武器と同じような感じだろ
どれにすればいいかわからないから一番エッチなの持ってきたんだよ
0601名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 8341-srNF [101.142.182.90])
垢版 |
2019/09/28(土) 00:26:41.30ID:E1ZPBmr10
>>594
わたしの大切な人たちが最後に選んでくれた服だから…。
0606名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW e5b9-bub5 [124.141.177.164])
垢版 |
2019/09/28(土) 00:31:19.39ID:GI7e3BL00
セリフの内容より声が違う方が引っかかるかな
0607名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 2343-bub5 [125.31.96.175])
垢版 |
2019/09/28(土) 00:31:49.05ID:XOYaMyBt0
>>602
ありがとう。今色々聞いてみてるけど個人的にはだいたい気にならなかったし、すぐ慣れそうかな。
0610名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ワッチョイW 0d95-6oTm [58.189.251.151])
垢版 |
2019/09/28(土) 00:33:58.11ID:R1krRbpE0
イラスト今のところ時系列順だから次は村焼きかな
0612名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ cd06-srNF [218.221.115.116])
垢版 |
2019/09/28(土) 00:35:01.29ID:EUIVrRQZ0
>>593
「アチョー」みたいなイントネーションで
「フチョー」って言ってるな

「婦長」だから同じラッシュのバティンを呼んでるんだろう
0613名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 9bb2-CWEY [119.238.23.146])
垢版 |
2019/09/28(土) 00:36:09.90ID:GHq70tuO0
>>608
今の感じだと箱は選べないんじゃない
0622名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 8d91-yXpG [122.196.123.222])
垢版 |
2019/09/28(土) 00:43:58.07ID:JAxV2NMM0
ニバスとかいう殺人ピエロ追加ボイスも殺傷力が高い
0623名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 65aa-AQ1v [60.151.7.107])
垢版 |
2019/09/28(土) 00:46:14.56ID:IoppI0sK0
カウントダウンイベントメインをまとめてなのか、ちょくちょくイベントを挟むかで時系列とかわかる感じなのかな?
キマリスは最序盤。アンドレアルフスはマルコシアス加入後、誘拐編と逃走編以降はメギドの日のアジトイベント以降、復刻中は赤い月破壊後…って感じだと思うけど。
0632名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイWW 1bce-FTXU [223.135.85.244])
垢版 |
2019/09/28(土) 01:06:10.63ID:xiSxlTEq0
新規追加された台詞のうち
黄色背景の台詞はみんなわりかし長い台詞言うけど、
それまでの紫背景の台詞量は結構キャラによって差があるな
「台詞」言ってくれるキャラもいれば
https://i.imgur.com/YAwmYKN.jpg
「(なんか驚いた声とか笑い声)」だけのキャラもいる
https://i.imgur.com/pMsfTmq.jpg

贅沢言ってるのは分かるけど
この辺りも差は無い方が良かったな…
0635名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウイー Sa01-WiWq [36.12.106.107])
垢版 |
2019/09/28(土) 01:14:54.63ID:NhvimKJpa
協奏するならムルムル
しないならザガン
0642名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 23c0-qdc6 [125.4.204.172])
垢版 |
2019/09/28(土) 01:46:59.37ID:lqW8WTu10
ダンタリオン声違いすぎませんかね……
0648名無しですよ、名無し!(神奈川県) (アウアウウー Sa69-Q1vB [106.130.17.223])
垢版 |
2019/09/28(土) 01:55:18.04ID:sQ3vrns3a
そのボイス無くなっちゃったのか
めっちゃ好きだったのに
0666名無しですよ、名無し!(秋田県) (ワッチョイWW 65aa-IgU/ [60.101.52.214])
垢版 |
2019/09/28(土) 03:08:54.92ID:n4MemaoA0
育たいキャラが多すぎていまいちガチャで一喜一憂できないのよね
0676名無しですよ、名無し!(福島県) (ワッチョイWW 23ee-Q1vB [125.52.34.49])
垢版 |
2019/09/28(土) 04:22:10.61ID:hrCE6ySz0
アスモデウスのみぞおち突っつくモンモンの度胸よ
0679名無しですよ、名無し!(福島県) (ワッチョイWW 23ee-Q1vB [125.52.34.49])
垢版 |
2019/09/28(土) 04:44:40.14ID:hrCE6ySz0
ティアマトのシフトボイス設定に忠実になっててめっちゃ怖いな
素晴らしい
0690名無しですよ、名無し!(東京都) (JPWW 0H19-e+6n [104.238.63.98])
垢版 |
2019/09/28(土) 06:50:18.63ID:ivnTiZolH
ボティスさんはホントにダメンズだなぁ...
0716名無しですよ、名無し!(東京都) (JPWW 0H19-e+6n [104.238.63.98])
垢版 |
2019/09/28(土) 08:11:22.92ID:ivnTiZolH
UIがクソ言われてるアプリなんて結構あるけどそれを根本的に改善したなんてアプリ聞いたことないよな
儲かりまくっててアホみたいに人員もいるFGOがあのザマだしよっぽど技術的なハードル高いんだろうな
0722名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイWW 8341-J718 [101.142.182.90])
垢版 |
2019/09/28(土) 08:20:52.89ID:E1ZPBmr10
UI直す代わりに三ヶ月虚無
これだったら治るだろうがなぁ
後FGOは元々のUI壊さずにやれることはかなりやってると思う
画面の広さ自体に限界きてるけど
直感的な操作の場合プレイヤー自身に練度が必要になるからな
手間かけさせても日本語読ませて操作させるしかねえな
0736名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイWW cbee-uT7n [121.110.143.209])
垢版 |
2019/09/28(土) 08:55:38.81ID:dPyVja/W0
エビってなに?
0759名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 9bb2-CWEY [119.238.23.146])
垢版 |
2019/09/28(土) 09:34:40.17ID:GHq70tuO0
値上げした分石増やしてるところもあるらしいけどここはケチドなので
0760名無しですよ、名無し!(群馬県) (ワッチョイ 9d25-Evgh [114.180.152.136])
垢版 |
2019/09/28(土) 09:37:26.60ID:D06fxCYp0
恨むなら自民党だろ
0765名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイW 1b4c-/chN [111.217.163.203])
垢版 |
2019/09/28(土) 09:44:07.45ID:6H+qIgnI0
FGOやアズレンはお釣りが出る価格のままなんだな
売り上げに明らかに差が出そう
0787名無しですよ、名無し!(関西地方) (ワッチョイWW a5f7-jpqJ [220.153.78.106])
垢版 |
2019/09/28(土) 10:11:19.19ID:HWqH63oX0
不死者育成のつづきみたいなもんだしエンドコンテンツなのは間違いないんじゃない
そもそも一般的には不死者育成の時点でまあまあエンドコンテンツな気がする

「エニグマでしか函拡大出来ないメギド」用意しちゃうとガチャで拡大できるメギドに使いにくくなっちゃうし
恒常で重ね手段のあるメギドにだけ使える、ってのは普通にありじゃない

ガチャキャラ片っ端から奥義レベル8になってる超絶廃ならまあ御愁傷様
0795名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 9bb2-CWEY [119.238.23.146])
垢版 |
2019/09/28(土) 10:23:34.81ID:GHq70tuO0
エニグマは結構高くなるんじゃと思ってる
そんなに簡単には上げさせてくれないだろうなと
0799名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイWW 65aa-+b3z [60.113.134.27])
垢版 |
2019/09/28(土) 10:30:47.40ID:c6SpP3s80
おれんちのブネは奥義レベル5だぜ!

https://i.imgur.com/a1nKfET.jpg
0814名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイWW 65aa-+b3z [60.113.134.27])
垢版 |
2019/09/28(土) 10:39:51.64ID:c6SpP3s80
初期投資結構してたからハルマゲドン期はいつも胃が痛かった
0821名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa69-uT7n [106.128.121.198])
垢版 |
2019/09/28(土) 10:43:40.81ID:0fT7XU3Ra
>>800
お前ガチャ回してガチャキャラたくさんいるのにも関わらず初期キャラばっかり出てきた辛さを知らないんだろう、
ズルイんじゃなくて今は恵まれてるんだぞ

俺のモラクスもかなり凸ってるぞ涙目
0823名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイWW 65aa-+b3z [60.113.134.27])
垢版 |
2019/09/28(土) 10:44:08.46ID:c6SpP3s80
>>811
72回タップするとキャラ爆発して失うから気をつけて!
0825名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 9bb2-CWEY [119.238.23.146])
垢版 |
2019/09/28(土) 10:48:07.12ID:GHq70tuO0
ハルマゲドン生き抜いた古参結構いるのね
0848名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 9bb2-CWEY [119.238.23.146])
垢版 |
2019/09/28(土) 11:24:32.45ID:GHq70tuO0
面白いから大丈夫って社長も後押ししたのが大きいな
0856名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ e534-9JJD [124.155.97.200])
垢版 |
2019/09/28(土) 11:36:50.04ID:RIVYeiqV0
>>853
単純に1位のときは秒間25000+ 2位のときは〜
って過去の色々な記事を元に順位ごとに算出し月売り上げを秒でわった固定額を機械的に秒ごとにたしていってるだけ
0857名無しですよ、名無し!(関東地方) (ワッチョイWW a328-HyJP [157.65.250.15])
垢版 |
2019/09/28(土) 11:36:51.78ID:L7gMuePY0
星6も順調に作り始められるくらいには進められたんですけどこのゲームでレベル上げってどこでやると効率いいの?
中々上がらないからレベル70にする前に次の育成に入っちゃう
0862名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイWW 65aa-+b3z [60.113.134.27])
垢版 |
2019/09/28(土) 11:42:56.52ID:c6SpP3s80
魔導書は腐るほど余るからガンガン使っていこうぜ!
0863名無しですよ、名無し!(関東地方) (ワッチョイWW a328-HyJP [157.65.250.15])
垢版 |
2019/09/28(土) 11:44:49.44ID:L7gMuePY0
>>859
確かに上昇値はそんなによくないのか
でもなんかモヤモヤする
メタルスライム的な敵を途中のザコ敵に配置してくんないかなぁ
0871名無しですよ、名無し!(神奈川県) (アウアウウー Sa69-Q1vB [106.130.17.223])
垢版 |
2019/09/28(土) 11:50:07.47ID:sQ3vrns3a
モンモンがアジトのメンツ突っついてるの解釈違いだと思ってたけど、バルバトスに「子供の頃、まじめに吟遊詩人の歌を聴いてる女の子の髪の毛引っ張ったりして怒られてた」って言ってるんだな
グロル村にいた頃は結構悪戯っ子だったのか
0874名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp81-UypU [126.245.75.5])
垢版 |
2019/09/28(土) 11:51:21.37ID:CYqCiGBmp
ニバスのアジト台詞めっちゃかわいいな
ソロモンと仲良し設定あるし性能で愛着あるプレイヤーも多いだろうし、主役イベントが来れば一気にヒロインレース駆け上がれるポテンシャルありそう
0875名無しですよ、名無し!(神奈川県) (アウアウウー Sa69-Q1vB [106.130.17.223])
垢版 |
2019/09/28(土) 11:52:06.73ID:sQ3vrns3a
CMはCM作られるだけの人気があるってアピールになるんじゃない?
0877名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 8341-5bxy [101.142.182.90])
垢版 |
2019/09/28(土) 11:54:29.45ID:E1ZPBmr10
>>872
インパクトあれば別なんじゃね
>>873
まじでこれな

メインタイトル音楽にモンモンとシバがずっと泣いてるだけの画像で微妙にスクロールしつつ
後ろにアルスノヴァ血統 ソロモンの指輪 大罪同盟 七魔星 完全性と多様性 とか謎ワード流しといて
2019年ゲーム大賞優秀賞受賞!アイコンつけて 最後にURLだけでええねん
0879名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp81-UypU [126.245.75.5])
垢版 |
2019/09/28(土) 11:55:58.61ID:CYqCiGBmp
>>871
Rバルバトスのキャラストのやつだな
仲間にイタズラしてんのはいくらかヴィータらしさを取り戻せてきてるってことか
0887名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd43-APZg [49.104.18.97])
垢版 |
2019/09/28(土) 12:01:18.71ID:dU5E0XU7d
だが昨日の別ゲームの生放送でも
「追加ユーベルコードは悪魔召喚アスモデウスです」
って言った途端にコメントに大量のメギド勢が沸いてたぞ
ニバスだの、フォルネウス…村…うっ、だの
元ネタはアトラスのライドウっぽかったのに
ゲーム好きには少しずつ広まってる感じだ
0888名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp81-UypU [126.245.75.5])
垢版 |
2019/09/28(土) 12:05:23.96ID:CYqCiGBmp
初代プレステの頃っぽいチープでよくわからん感じの謎実写CMがいいと思うんだけどな
客層的にはドンピシャでしょ
0892名無しですよ、名無し!(神奈川県) (アウアウウー Sa69-Q1vB [106.130.17.223])
垢版 |
2019/09/28(土) 12:08:18.52ID:sQ3vrns3a
おんJのシャドバスレのwikiにもちょっとだけモンモンいたな
ソロモン72柱ってよく使われるテーマだし、いずれFGOみたいに「メギド厨どこにでも湧くな」とか言われるのかもしれない
0894名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 9bb2-CWEY [119.238.23.146])
垢版 |
2019/09/28(土) 12:11:22.83ID:GHq70tuO0
ライト層ね
イージーモード実装とかか
0900名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 8d91-srNF [122.196.123.222])
垢版 |
2019/09/28(土) 12:18:16.56ID:JAxV2NMM0
お触りお気持ち勢はもういい加減公式見解だってこと認めろよ
お前の妄想の中のモンモンとゲームの中のモンモンは別人なんだよ
0901名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp81-UypU [126.245.75.5])
垢版 |
2019/09/28(土) 12:18:17.77ID:CYqCiGBmp
>>897
あれ好きだった
最後リアルブネで締めてるのも好き
0911名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 8d91-srNF [122.196.123.222])
垢版 |
2019/09/28(土) 12:23:24.86ID:JAxV2NMM0
クズが無料!至高の児童虐待!ハゲの親父もらえる!
背景に怪文書流して最後に俺らイケメンで〆
本当の姿を見てもらうならこうでしょ
0916名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 8d91-srNF [122.196.123.222])
垢版 |
2019/09/28(土) 12:25:44.84ID:JAxV2NMM0
嫌なら触らなきゃいいじゃんって言っちゃダメな雰囲気?
0923名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 8d91-srNF [122.196.123.222])
垢版 |
2019/09/28(土) 12:27:49.21ID:JAxV2NMM0
メギド民は自分の理想像押し付け過ぎなんだよ
やれアスモは最強だのモンモンは高潔だの解釈の一つでしかないのに
それが公式見解でそれ意外認めないとか多様性どこいった
0927名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 9bb2-CWEY [119.238.23.146])
垢版 |
2019/09/28(土) 12:30:42.82ID:GHq70tuO0
実際につっついてることにする必要はあったのかと思う
もう少しマイルドで良かったな
0930名無しですよ、名無し!(神奈川県) (アウアウウー Sa69-Q1vB [106.130.17.223])
垢版 |
2019/09/28(土) 12:33:48.39ID:sQ3vrns3a
アスモは公式でも最強のメギドとしてデザインしてるみたいな事言ってなかったか
まぁべつに他の解釈認めないとかは言わんけど
0938名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 8d91-srNF [122.196.123.222])
垢版 |
2019/09/28(土) 12:36:13.63ID:JAxV2NMM0
女ユーザーの方が多いなんて一度も言われたことないと思うが
というか明確な女向け以外で男が少ないなんてごくごく少数の限られたゲームだけだぞ
0940名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp81-UypU [126.245.75.5])
垢版 |
2019/09/28(土) 12:36:38.32ID:CYqCiGBmp
お気持ち勢は死ね(お気持ちアスモデウス )
0954名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp81-UypU [126.245.75.5])
垢版 |
2019/09/28(土) 12:47:47.67ID:CYqCiGBmp
>>949
顔に落書きとかでしょ
自分の発想を疑え
0969名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd43-bub5 [49.98.155.220])
垢版 |
2019/09/28(土) 12:57:31.70ID:PNi2u7Nod
ボイス追加で一層、信者がヤバすぎるキモいゲームになっちゃってる…新規囲い込む時期にやる事じゃないよ…
0977名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 8d91-srNF [122.196.123.222])
垢版 |
2019/09/28(土) 13:00:41.10ID:JAxV2NMM0
お気持ち勢がガブリエルに見えてきた
奇跡のバランス(笑)
0984名無しですよ、名無し!(新潟県) (ワッチョイW 234b-bub5 [219.100.84.15])
垢版 |
2019/09/28(土) 13:02:02.21ID:n00/YPUO0
ぼく新規、お気持ち勢の意味が分からない
0989名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 8d91-srNF [122.196.123.222])
垢版 |
2019/09/28(土) 13:03:08.35ID:JAxV2NMM0
900踏んでたのか
だれかレスつけてくれよ気づかねえよ
0992名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 9bb2-CWEY [119.238.23.146])
垢版 |
2019/09/28(土) 13:05:05.29ID:GHq70tuO0
開き直った
クズだな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 19時間 1分 38秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況