X



トップページスマホゲーム
1002コメント309KB
【ラグマス】ラグナロクマスターズ Part224
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(愛媛県) (ワッチョイWW d985-guVb [220.156.219.109])
垢版 |
2019/10/09(水) 19:56:05.42ID:B/No59pz0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

↑スレを立てる際にコピーして3行以上にしてください

MMORPG「Ragnarok M: Eternal Love」の日本版、「ラグナロクマスターズ」のスレです

次スレは>>900が宣言してから立ててください
立てられない場合は代役を指名すること

◆公式サイト
http://ragnarokm.gungho.jp/

◆公式運営サイト
https://ragnarokm.gungho.jp/member/

◆公式ツイッター
http://twitter.com/RagnarokMasters

◆したらば(職スレ)
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/15519/

◆質問スレ
【ラグマス】ラグナロクマスターズ 質問スレ8
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1570340725/

◆前スレ
【ラグマス】ラグナロクマスターズ Part222
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1570291263/
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
【ラグマス】ラグナロクマスターズ Part223
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1570459409/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイ 13b9-oCTO [125.14.185.36])
垢版 |
2019/10/09(水) 20:30:20.12ID:SZ7C7ApB0
しょうが      ヽ 丶  \
      ない   \ ヽ  ヽ     ヽ   (´・ω・`)
/  /    ヽ    \ ヽ   ヽ
 /   |  ヽ \     \  ヽ  ゝ           (にゃあ)   (´・ω・`)
ノ 丿       \  に  \   ヾ  (´・ω・`) 
 ノ  |   |  丶  \     \           (にゃあ)
   /          \  ゃ   \/|                (にゃあ)
 ノ   |   |      \  あ    |         ↑
     /\        \      |         (   ↑
   /   \       /     _|         )   (
  / うーん。\      ̄ ̄ ̄ ̄          (   )
/_        \                    ) (       あの、すみません。お願いが。
 ̄  | や  っ た| ̄         ノ⌒ ̄⌒γ⌒ ̄⌒ゝ           /何/
   | つ  て ま|         ノ   い い よ 。 ゝ          /か/
   | な    っ|         丿             .ゞ      _/な /_
   | の.    て|        丿/|/|/|/|\|\|\|\ゝ     \ .  /
   | か.    る|.               │               \/
――| な.     ・|――――――――――┼―――――――――――――――――
   / ?.    ・ヽ   巛巛巛巛巛巛巛巛見抜き?巛巛巛巛巛巛巛巛見抜きさせてもらえないでしょうか・・
0003名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ f980-65eU [118.87.56.111])
垢版 |
2019/10/09(水) 23:07:47.59ID:YP8QzZdJ0
いちもつ
0012名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイWW f9ee-deZ1 [118.154.108.117])
垢版 |
2019/10/09(水) 23:34:35.60ID:EK54fjPs0
何これスキャンダルすぎやん
0020名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイWW f9ee-deZ1 [118.154.108.117])
垢版 |
2019/10/09(水) 23:51:27.25ID:EK54fjPs0
Google翻訳にぶっ込んでもそれっぽいニュアンスだな

主に、現在の毎日のサービスの進捗状況を確認します。
16:55

3ターン後、シティステーションでプレイします。
楽しい
16:55
TEIビリー
和服は今でも最前線、焦点は日本人
makeけない
16:55
37:日本人は5つの作物を弱く実行している)
リュウ・チャオヨウ
波数を受け取りますか?
16:56
手術の騎士騎士には購入するのが難しい白がありますか?
TEIビリー
たわごとのように遊ぶ、馬を売る
ゼニーは本当に
5607 7時のA3マンパワー
売可
まだタイ人を受け入れなければならない
16:56
U力へのマシンブックイブ)U Le 7を購入するために充電?
リュウ・チャオヨウ
タイの人々は安く売っています
16:56
Gをセットアップする
TEIビリー
人々が番号を見るとき、彼らは商品を受け取り、テストをします。
テスト
17:00
リュウ・チャオヨウ
私が持っています
17:00
0024名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW a3aa-18Af [221.78.226.28])
垢版 |
2019/10/10(木) 00:05:41.98ID:ggcry9jb0
業者とキチガイの隔離施設になってて草
0047名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイWW 95aa-Wib4 [126.46.59.247])
垢版 |
2019/10/10(木) 00:37:44.60ID:7TqD6Kc80
中国人は商売が上手いな
さすがに成り上がってきただけはある
それに比べてジャップの落ちぶれっぷりよ
0049名無しですよ、名無し!(西日本) (ワッチョイWW 35ea-W2Tq [180.196.82.63])
垢版 |
2019/10/10(木) 00:38:46.73ID:UPf4dDDM0
>>43
あとよく知らんけど5枚集めるとカード帳になるアイテムがあった気がするから、その辺が候補かな

>>45
>25読めばわかるけど、「カード帳ゲットキャンペーン第2弾、フェスガチャで…!?詳しくは10日に!」って書いててカード帳と無関係なフェスガチャ仕様にはならんでしょ
0050名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW e58f-H0DN [182.168.205.153])
垢版 |
2019/10/10(木) 00:39:34.51ID:eFjhrd6y0
水晶犬がアカ売り始めたって?
ついに終焉か…だいぶ早かったね
0075名無しですよ、名無し!(ジパング) (ラクッペ MM41-y4wG [110.165.178.223])
垢版 |
2019/10/10(木) 01:13:42.05ID:FYDPZL78M
>>6
あー真っ黒ですな
やばいやばい言われてたけどラグマスは本家超えの真っ黒で酷いな
0076名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 23ee-o3IS [59.138.104.68])
垢版 |
2019/10/10(木) 01:16:10.54ID:dao4h5pA0
キャンペーンの詳細を1日だけ伏せる意味はどこにあるんだ
0079名無しですよ、名無し!(ジパング) (ラクッペ MM41-y4wG [110.165.178.223])
垢版 |
2019/10/10(木) 01:18:05.39ID:FYDPZL78M
>>36
スタートから外国人がビーター無双して課金でマウント取れない日本人がやめとるゲームだもん過疎化するわ
0081名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd43-2tFA [49.98.160.81 [上級国民]])
垢版 |
2019/10/10(木) 01:18:49.48ID:ndCnIOf3d
>>73
正規の方法で合法的に金を渡してるからされないと思う。一味がRTM業者と判断されてBANでもされれば別だけど表向きは低LVの新規達が適正狩場で素材を集めてお金を貯めて、なぜかたまたまみんな同じレシピを買って値段が釣り上がってたまたまそのレシピを大量に持ってた人が売り捌いて大儲けしるだけだからな
0087名無しですよ、名無し!(ジパング) (ラクッペ MM41-y4wG [110.165.178.223])
垢版 |
2019/10/10(木) 01:35:23.45ID:FYDPZL78M
>>53
これだわな
0088名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイWW c541-E8ZA [60.56.81.226])
垢版 |
2019/10/10(木) 01:39:52.64ID:Bn173mYP0
普通のネトゲならラグマスのRMTの受け渡しはBAN対象になる手段なんだがな

業者に垢教えて金移動させる→業者IP監視にひっかかる→垢譲渡を理由にBAN食らう

実際これやってるタイトルもあって育成代行とか迂闊に頼むとBANなんだが短期回収しか考えてない癌なら大丈夫かw
0090名無しですよ、名無し!(ジパング) (ラクッペ MM41-y4wG [110.165.178.223])
垢版 |
2019/10/10(木) 01:43:51.80ID:FYDPZL78M
ロイのツィッター突撃してアカウント買ってくださいとDM営業する犬とか
やべーな
そのうちツィッターやってる人にシーフードが営業DMするんかな
0093名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW e58f-H0DN [182.168.205.153])
垢版 |
2019/10/10(木) 01:51:34.66ID:eFjhrd6y0
ガンホー、開発、水晶犬、シーフード、RMTがすべて繋がってるとか、ソシャゲ史上最悪では
0094名無しですよ、名無し!(ジパング) (ラクッペ MM41-y4wG [110.165.178.223])
垢版 |
2019/10/10(木) 01:51:49.28ID:FYDPZL78M
>>88
開発と業者と運営が繋がってるからじゃね
本家も外国人業者守って変な動きしてからの運営からの逮捕者が出たじゃん
あの当時と変わらん存在がシーフードなり水晶犬なんだよ
つまりやばい答えが出てる
0095名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sac9-VGud [106.180.44.184])
垢版 |
2019/10/10(木) 01:53:35.45ID:747/Ispsa
オマケはエミルの書って事は600円かーしょぼぉ
0097名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp61-H0DN [126.33.78.52])
垢版 |
2019/10/10(木) 01:54:58.32ID:g8GMfAy9p
>>91
まだ1%がどうとか、次のガチャの中身気にしてるとか火消しにも程がある
サービス終了だってのに何を言ってるのかと

>>6の正確な日本語訳を誰かプリーズ
0098名無しですよ、名無し!(ジパング) (ラクッペ MM41-y4wG [110.165.178.223])
垢版 |
2019/10/10(木) 01:55:27.55ID:FYDPZL78M
>>72
日本人弱いから俺達の垢売ってやるよ
だそうだ
0102名無しですよ、名無し!(ジパング) (ラクッペ MM41-y4wG [110.165.178.223])
垢版 |
2019/10/10(木) 02:07:43.87ID:FYDPZL78M
ロイがテラに行く
業者もテラに行く
このループが永遠に続ける訳だ
0103名無しですよ、名無し!(ジパング) (ラクッペ MM41-y4wG [110.165.178.223])
垢版 |
2019/10/10(木) 02:12:14.22ID:FYDPZL78M
>>101
先月の水晶犬問題で運営が規制やら忠告もせず放置な点で課金勢はやめとるわな
0105名無しですよ、名無し!(ジパング) (ラクッペ MM41-y4wG [110.165.178.223])
垢版 |
2019/10/10(木) 02:41:40.15ID:FYDPZL78M
>>104
金持ちに営業するスタイルなんだろ
0109名無しですよ、名無し!(ジパング) (ラクッペ MM41-y4wG [110.165.178.223])
垢版 |
2019/10/10(木) 02:55:51.08ID:FYDPZL78M
課金煽り運営に耐えられる人だけが続けるゲームだわな
0111名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd43-HyZT [49.98.148.114])
垢版 |
2019/10/10(木) 02:58:47.92ID:sKdmRQSpd
>>104
ファーwwwwww
水晶犬の身内がロイおばにアカウント買い取り持ちかけてたのかよwwwwwww
万が一ロイおばが垢買ってたらそのままBANされてたんじゃね?
水晶犬からしたら強い日本人は邪魔なんだろうなー
でも辞めさせるためにここまでやる?
0112名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp61-H0DN [126.33.78.52])
垢版 |
2019/10/10(木) 03:01:19.06ID:g8GMfAy9p
中国人の転売ヤーと同じで、ソシャゲ使って金儲けしてたのか
開発が同族なら話も早いわな
このゲームに費やした時間がアホくさ過ぎる
0113名無しですよ、名無し!(ジパング) (ラクッペ MM41-y4wG [110.165.178.223])
垢版 |
2019/10/10(木) 03:03:30.26ID:FYDPZL78M
>>111
このゲームで垢売り買いでBANされた奴いるのかどうかも疑問だわ
0114名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイWW 65ee-Newe [118.154.108.117])
垢版 |
2019/10/10(木) 03:06:10.19ID:rUd8HLBx0
>>113
売ってる最中ならBAN無いんじゃね
0116名無しですよ、名無し!(ジパング) (ラクッペ MM41-y4wG [110.165.178.223])
垢版 |
2019/10/10(木) 03:08:24.86ID:FYDPZL78M
>>112
レベルカンストやボス狩りイライラを迎えた方の末路はその心境になって引退する
0118名無しですよ、名無し!(ジパング) (ラクッペ MM41-y4wG [110.165.178.223])
垢版 |
2019/10/10(木) 03:19:31.84ID:FYDPZL78M
>>117
開発元との癒着を疑われてるだけあってじわじわくるな
0120名無しですよ、名無し!(ジパング) (ラクッペ MM41-y4wG [110.165.178.223])
垢版 |
2019/10/10(木) 03:35:51.69ID:FYDPZL78M
このイギョクと言う奴が悪玉菌かな
宝石猫やらペガサスやら水晶犬はドャと並べてるけどロイレベルの課金しとるんかこいつら
0124名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイWW 8335-SCOS [101.128.174.218])
垢版 |
2019/10/10(木) 03:51:37.99ID:9B70dBy50
しかしこれ、癌呆がまったく得しない話なんだよな
外注した中華開発の一味が調子こいて日本人の廃課金追い出しましたとか癌も大損だろ

ラグナロクMは一応海外で売れてるってことになってるから、
パズドラが落ち目で他のゲームもことごとくコケてる中
日本のラグマスだけ半年一年でサ終したら株主やメディアになんて言うんだ

マジでどーすんだろうな
はじめしゃちょーに何も知らないキッズ集めさせてそれでなかったことにできんのか
0128名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW a3aa-18Af [221.78.226.28])
垢版 |
2019/10/10(木) 04:18:17.15ID:ggcry9jb0
ガンホーの売り上げの心配とかアホかこいつら
0134名無しですよ、名無し!(新潟県) (ワッチョイWW 7d25-2tFA [114.184.226.238 [上級国民]])
垢版 |
2019/10/10(木) 05:47:13.14ID:JHLH7l7b0
にゃあのギルマスがロイおばに媚び売ってて笑ったw

ついにプロ南で音楽かける奴もinakuなったな……今日は俺がかけたけど明日も居なきゃ領地でかける事にするよ。端数読み込み用になったのに気付いてからストックし始めたから大して無いから無くなったら音楽を聞くのも辞めるよ
0135名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイ bddf-P4H7 [210.149.154.31])
垢版 |
2019/10/10(木) 05:54:19.29ID:XdiqW3q60
ウチのchはこの時間で対抗3PT居る
安泰だわラグマス
0170名無しですよ、名無し!(ジパング) (ラクッペ MM41-y4wG [110.165.178.223])
垢版 |
2019/10/10(木) 08:47:13.80ID:FYDPZL78M
>>169
ラグマスの感想は外国人無双ゲームだった
0185名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa51-f+pf [182.251.50.54])
垢版 |
2019/10/10(木) 09:18:51.30ID:bVWBVMaaa
仮想通貨よりひどいゲーム
0189名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウイー Sae1-Ayue [36.12.72.158])
垢版 |
2019/10/10(木) 09:32:19.82ID:QH7ZhCITa
ロイおばが言ってるが遊びはルールを守るから楽しいってのがわかってない外国人や子供おじが多すぎるよな
共通して心が貧しい奴なんだよ
0194名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd43-E8ZA [49.98.67.232])
垢版 |
2019/10/10(木) 09:40:52.13ID:0gNLKNoWd
>>123
いつから水晶犬がスタッフじゃないと錯覚していた?
癌の民族運営ならスタッフが業務中にRMTの為にプレイしてても違和感ないぞ
金稼ぐ為にプレイしてるならペガサスにRM突っ込むわけないし、通貨消費して買う理由もない
つまり、あのずらっと並んだペガサスは運営がコマンド操作で排出してる可能性が高い訳だ
0196名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW abee-H0DN [113.158.84.239])
垢版 |
2019/10/10(木) 09:47:31.31ID:wdvWsGR80
+10wiz杖60M
+10永遠50M
1ヶ月ちょい前この値段で買ったがいうほど安いか?
なお、ここから穴あけやアプデやカードで数十M追加な模様。
今はもうちょい安くなってるんだろうけど
安いと言ってる奴は魔眼とか片眼とか怒口の、詠唱装備のことを言ってるのでは?
0200名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 35b0-FFG2 [180.46.145.199 [上級国民]])
垢版 |
2019/10/10(木) 09:51:21.32ID:VGAz/pt00
阿修羅ですら武器だけで220M越える
0209名無しですよ、名無し!(茸) (マグーロ Sd43-Wib4 [49.98.11.90])
垢版 |
2019/10/10(木) 10:03:43.69ID:+qFiVNHPd1010
>>160
くっそ高かったけどwizに金かけた層がこぞって絶望して装備売りに出してるし、買う側もクソって知ってるからもう誰も買わないから安いんやで
0212名無しですよ、名無し!(愛知県) (マグーロW abee-H0DN [113.158.84.239])
垢版 |
2019/10/10(木) 10:15:43.90ID:wdvWsGR801010
魔法ダメ犠牲にして詠唱短縮、盛ってる時点でここが終着点じゃないことはやってれば気付くはず。
通過点にしては高すぎる装備だけど、そこを飲んでもメテオ取らなきゃお話にならない一本道がね•••
0213名無しですよ、名無し!(茸) (マグーロ Sd43-HyZT [49.98.151.119])
垢版 |
2019/10/10(木) 10:16:02.70ID:YABiT0wgd1010
そんなつまらない話してないで糞弱い日本人のために善意で垢売りしてくれてる水晶犬様への感謝の言葉を書き込めよ
たった20万で水晶犬基準の開発公認アカウントが買えるんだぞ?
集金カードイベなんかよりはるかに良心的だろ
0219名無しですよ、名無し!(北海道) (マグーロ 354a-OHYr [180.14.86.40])
垢版 |
2019/10/10(木) 10:31:49.20ID:0zm9QZu201010
一万円課金アイテムくらいで何騒いでるんだ?
これからはその一万円アイテムに更に製錬値が一定以上でぶっ壊れボーナス付くようになるぞ
その一万円を買いあさって過剰精錬する時代が来るぞ
取引不可なら破損修復の課金アイテム買いあさるパターンになるが、どっちにせよ同じようなもんだ
0221名無しですよ、名無し!(茸) (マグーロ Sd43-HyZT [49.98.151.119])
垢版 |
2019/10/10(木) 10:33:29.59ID:YABiT0wgd1010
もう開発運営公認水晶犬様に服従するしかないんやで?
毎月販売用アカウント作るためにMVP独占してBOTで市場操作る水晶犬様のおこぼれに預かるには
もう服従してケツの穴舐めてアカウントを20万円で譲っていただくか
ラグマス辞めるかしか無いんやで?
0223名無しですよ、名無し!(ジパング) (マグーロ MMa3-v//E [153.249.57.192])
垢版 |
2019/10/10(木) 10:37:02.31ID:C6JlwSpKM1010
>>221
水晶犬様が16万〜に値下げしてくれてるぞ
あったけえ…
https://gametrade.jp/users/410357
0225名無しですよ、名無し!(愛知県) (マグーロW abee-H0DN [113.158.84.239])
垢版 |
2019/10/10(木) 10:41:26.18ID:wdvWsGR801010
どんどんゼニーは稼げなくなってるのにエンチャ代は据え置きだからな。
今から目指す揃える人にとっては苦行だろ。
あ、公式ゼニー購入は定額でしたか。
0232名無しですよ、名無し!(茨城県) (マグーロWW cb1e-Ae5P [153.175.35.87])
垢版 |
2019/10/10(木) 10:50:24.02ID:c9ebYjfh01010
時計地下はめっちゃ人いるのにクリスマスクッキー全くいないんだけどなんなんだろう
sbr1確出来るようになったから他の人いても楽勝でしょとか思ってたらそもそも人がいない
食い放題だから文句はないんだけどドロップも安いし実は美味しくないのかね
0235名無しですよ、名無し!(愛知県) (マグーロW abee-H0DN [113.158.84.239])
垢版 |
2019/10/10(木) 10:54:02.52ID:wdvWsGR801010
>>230
そうか。
装備が安くなるってことは、サクッと課金して揃えたい人にとっては安くつくのか。
そして揃えて満足して先の道のりに絶望して引退。
0255名無しですよ、名無し!(ジパング) (マグーロ MM41-y4wG [110.165.178.223])
垢版 |
2019/10/10(木) 11:15:50.97ID:FYDPZL78M1010
>>229
宝石猫とペガサスずらりとか
どこぞの水晶犬絵師が異常なゼニのssをツィッターで見せつけたりしてたからな
0265名無しですよ、名無し!(ジパング) (マグーロ MM41-y4wG [110.165.178.223])
垢版 |
2019/10/10(木) 11:31:54.41ID:FYDPZL78M1010
>>263
もう特定はしてるんでね
0267名無しですよ、名無し!(茨城県) (マグーロ 051e-o74w [220.104.177.16])
垢版 |
2019/10/10(木) 11:36:14.69ID:k5KKsNbb01010
>>242
左下でずっと狩ってるとたまにハティも殴れるので自分もそこ好きw
0271名無しですよ、名無し!(光) (マグーロ Sac9-AFow [106.133.163.31])
垢版 |
2019/10/10(木) 11:44:30.38ID:6K/wtG+Wa1010
>>268
初期にmvp狩りまくってた業者垢買った奴速攻でバレてて草
0279名無しですよ、名無し!(ジパング) (マグーロ MM41-y4wG [110.165.178.223])
垢版 |
2019/10/10(木) 11:58:38.13ID:FYDPZL78M1010
テラってネットマーブルか
テリサガで数カ月楽しんだわ
海賊ねーちゃん降臨クエみたいな中毒性あるゲームなんか
よくわからんが今から行ってくるわ
0283名無しですよ、名無し!(ジパング) (マグーロ MM41-y4wG [110.165.178.223])
垢版 |
2019/10/10(木) 12:04:05.86ID:FYDPZL78M1010
>>281
これもラグマスと同じで最初の数カ月だけの命だと思うが見てくるわ
0301名無しですよ、名無し!(光) (マグーロ Sac9-VGud [106.180.44.184])
垢版 |
2019/10/10(木) 12:32:51.94ID:747/Ispsa1010
>>295
なんやその学生がやるようなやっつけ仕事は…
0303名無しですよ、名無し!(兵庫県) (マグーロW ed25-uQiI [58.188.104.163])
垢版 |
2019/10/10(木) 12:38:30.37ID:n1ejKlyN01010
新規が増えたのはいいんだけど募集の時ちゃんとレベル条件設定しないと寄生がひでぇな
0309名無しですよ、名無し!(ジパング) (マグーロ MM41-y4wG [110.165.178.223])
垢版 |
2019/10/10(木) 13:00:39.99ID:FYDPZL78M1010
テラ最初で職と種族と性別固定とかすでに躓いてきた
わいにネカマしろと言うんか
0316名無しですよ、名無し!(千葉県) (マグーロWW 65ee-Newe [118.154.108.117])
垢版 |
2019/10/10(木) 13:08:52.61ID:rUd8HLBx01010
>>314
通報案件かな
0322名無しですよ、名無し!(千葉県) (マグーロWW 65ee-Newe [118.154.108.117])
垢版 |
2019/10/10(木) 13:20:11.64ID:rUd8HLBx01010
ロイおばさま課金額年3000万まで平気なのかよ
0327名無しですよ、名無し!(茸) (マグーロ Sd03-dMdZ [1.75.243.68])
垢版 |
2019/10/10(木) 13:47:02.92ID:YoQIDeczd1010
>>324
LKは他職が育つまでの早期でボス狩りが優秀なだけ
そりゃ他職が育って来れば競り負ける事も出てくるが決して弱い訳じゃない

育成もバッシュマンしてりゃ良いんだから楽
最近は鯖改善?されてオークレディの居場所無いから辛いかもだけど以前は違っただろ
0329名無しですよ、名無し!(愛知県) (マグーロW abee-4AsH [113.158.84.239])
垢版 |
2019/10/10(木) 14:01:18.18ID:wdvWsGR801010
やっぱペガサスはえぇなぁ。
でも今更課金する気もないし、ゲーム内で金貯めるモチベもない。
こうやって次々と消えていくんだろうな。
じゃあまた明日な。
0335名無しですよ、名無し!(茸) (マグーロ Sd43-HyZT [49.98.151.119])
垢版 |
2019/10/10(木) 14:21:02.11ID:YABiT0wgd1010
>>332
そういや三次職でWSとクリエがぶっ壊れるらしいぞ?
今後のLKに不満…でも一から新しく育てる時間も金も無い…そんなときには…開発公認アカウントを購入!
>>7を見てくれ!WSもクリエも極めた廃人も真っ青の最強アカウントがたったの!12万円!
BANの心配無し!>>6 を見てくれ!このアカウント売買は開発者のイギョク公認なんだ!
これはもう買うしかないぞ!!!急いで12万円振り込め!!
0350名無しですよ、名無し!(神奈川県) (マグーロW a303-RR9d [203.180.1.133])
垢版 |
2019/10/10(木) 14:49:20.34ID:CHDcI2k401010
ぷにぷには宿無しにするまでROM狙うからな
震えて待て
0351名無しですよ、名無し!(ジパング) (マグーロ MM41-y4wG [110.165.178.223])
垢版 |
2019/10/10(木) 14:50:51.42ID:FYDPZL78M1010
ボス狩りつまんないし
開発元の癒着がどうたらだし
どんどん人消えるゲームやな
0352名無しですよ、名無し!(庭) (マグーロ Sa51-f+pf [182.251.50.54])
垢版 |
2019/10/10(木) 14:51:25.00ID:bVWBVMaaa1010
アサシンやってから言えこの
0362名無しですよ、名無し!(庭) (マグーロ Sa51-f+pf [182.251.50.54])
垢版 |
2019/10/10(木) 15:04:08.02ID:bVWBVMaaa1010
もうダメかもわからんね
0364名無しですよ、名無し!(東京都) (マグーロ 35b0-FFG2 [180.46.145.199 [上級国民]])
垢版 |
2019/10/10(木) 15:06:23.06ID:VGAz/pt001010
ガガガガイジーングサ〜ン!www
0375名無しですよ、名無し!(東京都) (マグーロ 35b0-FFG2 [180.46.145.199 [上級国民]])
垢版 |
2019/10/10(木) 15:12:10.90ID:VGAz/pt001010
>>373
そのままの意味だろ
0377名無しですよ、名無し!(茸) (マグーロ Sd43-gzNX [49.97.99.98])
垢版 |
2019/10/10(木) 15:12:51.71ID:l56E0Oq5d1010
>>373
500枚何度も買えって事
0380名無しですよ、名無し!(茨城県) (マグーロ 051e-o74w [220.104.177.16])
垢版 |
2019/10/10(木) 15:15:47.40ID:k5KKsNbb01010
魔法の上級()カードとは…
0384名無しですよ、名無し!(ジパング) (マグーロ MM41-y4wG [110.165.178.223])
垢版 |
2019/10/10(木) 15:18:20.95ID:FYDPZL78M1010
課金煽りだけはがっつり運営
0386名無しですよ、名無し!(庭) (マグーロ Sa51-f+pf [182.251.50.54])
垢版 |
2019/10/10(木) 15:19:15.43ID:bVWBVMaaa1010
はやくジュノー実装しろ
間に合わなくなっても知らんぞ
0389名無しですよ、名無し!(茨城県) (マグーロ 051e-o74w [220.104.177.16])
垢版 |
2019/10/10(木) 15:21:24.74ID:k5KKsNbb01010
カード帖よりマステラ配るイベントが欲しい。
もうボス素材も安くなってきたしVIPも切ってだらだら遊んでようかな…w
0390名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (マグーロ Sp61-H0DN [126.33.78.52])
垢版 |
2019/10/10(木) 15:21:26.57ID:g8GMfAy9p1010
引退してこのスレ見てるの面白かったけど、フェスガチャ第2弾はあまりにも酷すぎる
ウォッチしてて普通のプレイヤーが可哀想になるから、ラグマス情報を追うのもそろそろ終わりにするかな…
0399名無しですよ、名無し!(東京都) (マグーロW 9b2e-5DnI [111.90.100.161])
垢版 |
2019/10/10(木) 15:27:31.59ID:PIomo2li01010
>>393
こんな水晶犬と癒着RMT黙認ズブズブ運営に未だに課金してるアホ供を嘲笑いに来てんだよw
0400名無しですよ、名無し!(庭) (マグーロ Sa51-f+pf [182.251.50.54])
垢版 |
2019/10/10(木) 15:29:17.27ID:bVWBVMaaa1010
開発陣や水晶犬は6gとか資産あるわけだろ、かてるわけなおよな
0404名無しですよ、名無し!(東京都) (マグーロW 9b2e-5DnI [111.90.100.161])
垢版 |
2019/10/10(木) 15:32:39.21ID:PIomo2li01010
>>401
こんなゴミキャンペーンやるのにまだ課金しちゃうの?w
正直こんな集金糞ゲーに課金してる自分は可哀想って認めてるようなもんだぞw
0407名無しですよ、名無し!(東京都) (マグーロW 9b2e-5DnI [111.90.100.161])
垢版 |
2019/10/10(木) 15:35:13.04ID:PIomo2li01010
やっぱまともな感性してたら早々に引退するんだよなぁw
課金しすぎてネジ飛んじゃったバカは引っ込み付かなくなって引退者に八つ当たりをしてしまうw
0412名無しですよ、名無し!(東京都) (マグーロW 9b2e-5DnI [111.90.100.161])
垢版 |
2019/10/10(木) 15:40:05.69ID:PIomo2li01010
キャンペーン中に課金する奴いるか?w
いたら俺にレスくれw
0416名無しですよ、名無し!(ジパング) (マグーロ MM41-y4wG [110.165.178.223])
垢版 |
2019/10/10(木) 15:56:21.01ID:FYDPZL78M1010
>>411
何度でも繰り返すまさにガンホー
0417名無しですよ、名無し!(東京都) (マグーロW 9b2e-5DnI [111.90.100.161])
垢版 |
2019/10/10(木) 15:56:36.01ID:PIomo2li01010
ほらw
レス来ないってことはこんな集金糞ゲーに課金する自分はバカですって自覚してるよね?w
早く傷が深くならない内に引退した方がいいぞw
0419名無しですよ、名無し!(東京都) (マグーロW 9b2e-5DnI [111.90.100.161])
垢版 |
2019/10/10(木) 16:03:05.82ID:PIomo2li01010
>>418
いや
衣装欲しいからって泥人形みたいなグラに金かけるとかバカだろw
せめてFF14ぐらいのゲームに金かけろよw
0443名無しですよ、名無し!(ジパング) (マグーロ MM41-nC8i [110.165.180.11])
垢版 |
2019/10/10(木) 16:37:18.62ID:rgRHGbJuM1010
今日はギルド戦ですよ!!

ロムズ宿無しじゃあああああああ・・・・
0449名無しですよ、名無し!(東京都) (マグーロ Sac9-H0DN [106.132.84.64])
垢版 |
2019/10/10(木) 16:55:43.09ID:42s1g5zza1010
癌砲「課金キャンペーンやるよ!詳細は明日12時に発表!!」

水晶犬「飽きたし垢売って別ゲー行くか」

癌砲「発表中止中止!水晶犬さん青カードプレゼントするので別ゲー行かないでください!もちろん癒着疑われないように抽選って名目で渡しますから!」

水晶犬「またオレ何かやっちゃいました?」
0451名無しですよ、名無し!(茸) (マグーロ Sd43-HyZT [49.98.151.119])
垢版 |
2019/10/10(木) 16:57:46.85ID:YABiT0wgd1010
Gvの準備は出来たか?
なに?人手が足りない?仕方ない、引退ラッシュだからな
防衛にはサブの手も借りたいところだが…生半可なキャラじゃ時間稼ぎにもならない
しかし…今ならなんと…たった12万円で鯖トップクラスのキャラが買えちまうんだ!
しかも防衛に有利なクリエを極めてると来た!これはもう買うしかない!!
詳細は>>6>>7 を見てくれ!開発公認だからBANの心配もないぞ!
公認アカウントでGv急げ!!!!
0462名無しですよ、名無し!(SB-Android) (マグーロ Sr61-lmcv [126.255.152.88])
垢版 |
2019/10/10(木) 17:11:47.72ID:AwjLDHnYr1010
>>450
ダルシムの事ですか?
0471名無しですよ、名無し!(ジパング) (マグーロ MM41-y4wG [110.165.178.223])
垢版 |
2019/10/10(木) 17:35:26.54ID:FYDPZL78M1010
>>449
やばいな
0474名無しですよ、名無し!(茸) (マグーロ Sd43-Wib4 [49.98.11.90])
垢版 |
2019/10/10(木) 17:43:20.73ID:+qFiVNHPd1010
>>470
指弾だとそれで刷新消されまくるからブリライトかおもちゃしか枯れない
0475名無しですよ、名無し!(光) (マグーロ Sac9-aFww [106.133.176.46])
垢版 |
2019/10/10(木) 17:43:35.97ID:yNNDQcZZa1010
>>472
判定はかなり早いけどディレイが長いのとルーン強化しても射程が短いから一歩踏み込む隙に弓にもっていかれることはある
0488名無しですよ、名無し!(茸) (マグーロ Sd43-gup4 [49.106.212.133])
垢版 |
2019/10/10(木) 18:21:25.75ID:TGmxBBKRd1010
本当にアサシンってなんでやってんの?
pvに行くといるが毒盛ってピシピシ、攻撃されるとハイディング、面倒だから無視、また現れてピシピシ、反撃するとハイディングww
0494名無しですよ、名無し!(熊本県) (マグーロW 0525-4AsH [220.108.68.187])
垢版 |
2019/10/10(木) 18:32:47.12ID:n48FHWn101010
またイベント商品割引やってくれないかな〜
0495名無しですよ、名無し!(日本) (マグーロW 6d92-XKvu [122.221.234.121])
垢版 |
2019/10/10(木) 18:33:37.79ID:sMQu63Ra01010
犬にカード帖配るとかないだろ…
そんな面倒なことしなくてもカード直接配布で終わり。
0514名無しですよ、名無し!(大阪府) (マグーロ 3541-HBsv [180.144.128.140])
垢版 |
2019/10/10(木) 18:59:27.14ID:OR0NzMq501010
うまい汁=プレゼント癒着くらいしか思い浮かばんが
0516名無しですよ、名無し!(東京都) (マグーロW 4b25-pX6c [121.114.53.103])
垢版 |
2019/10/10(木) 19:01:42.49ID:WwdccLyv01010
50超えた売れない漫画家が飯代稼ぐのに不正してRMTしててもそれは許してやれ
無敵の人怒らすとワイドショー独占されるぞ
0520名無しですよ、名無し!(庭) (マグーロ Sa51-Ayue [182.250.241.16])
垢版 |
2019/10/10(木) 19:07:55.29ID:u28F5vlxa1010
個人の不正とか後回しで良いから、組織がらみなアカウント売買について運営はなんか言うべき。マスコミとかに情報ばらまいてニュースにならんかな?あとペガサス勝手に再販しておいて相場操作も大概にしろ。
0521名無しですよ、名無し!(関西地方) (マグーロW 4396-4AsH [117.109.99.122])
垢版 |
2019/10/10(木) 19:08:18.27ID:lb4olxC101010
カードリメイクギャンブルで全てを失ったわ
0523名無しですよ、名無し!(東京都) (マグーロ 35b0-FFG2 [180.46.145.199 [上級国民]])
垢版 |
2019/10/10(木) 19:11:45.80ID:VGAz/pt001010
月宮の内部なんて月宮民しかわからないのにアホだな
無駄に詳しい奴は口閉じたほうがいいぞ
0524名無しですよ、名無し!(東京都) (マグーロW 4b25-pX6c [121.114.53.103])
垢版 |
2019/10/10(木) 19:14:11.97ID:WwdccLyv01010
そりゃギルドぐるみでbotしてたんだろ
金はbot、その金で強くなり、イベント企画して何も知らないユーザーから好感を得て完全体なわけよ
ネトゲは自己顕示欲満たすのが根にあるからそういうの多い
目立つ奴は何かやってると思っとけ
0526名無しですよ、名無し!(ジパング) (マグーロ MM41-y4wG [110.165.178.223])
垢版 |
2019/10/10(木) 19:16:03.77ID:FYDPZL78M1010
>>481
各サーバーでやってんでね
0531名無しですよ、名無し!(東京都) (マグーロW 4b25-pX6c [121.114.53.103])
垢版 |
2019/10/10(木) 19:22:40.53ID:WwdccLyv01010
ヒットマークでてんじゃん
0536名無しですよ、名無し!(ジパング) (マグーロ MM41-y4wG [110.165.178.223])
垢版 |
2019/10/10(木) 19:26:37.92ID:FYDPZL78M1010
ビーター垢売り大勝利のゲームかよ
0546名無しですよ、名無し!(東京都) (マグーロW 4b25-pX6c [121.114.53.103])
垢版 |
2019/10/10(木) 19:34:10.18ID:WwdccLyv01010
スレギルドが燃えてたら
部外者ならいいぞもっとやれって煽っとけばいいのに
それか興味なかったらスルーする
それが部外者の正常なムーヴ

庇うとかBBS戦士見参なわけよ
今までのスレで何学んだんだw?
0547名無しですよ、名無し!(ジパング) (マグーロ MM89-y4wG [202.176.23.46])
垢版 |
2019/10/10(木) 19:34:56.04ID:wh+e8q/sM1010
シーフードの元締めとかやばいな
0549名無しですよ、名無し!(東京都) (マグーロ 35b0-FFG2 [180.46.145.199 [上級国民]])
垢版 |
2019/10/10(木) 19:36:27.13ID:VGAz/pt001010
流石にそんな子供の集まりはないだろ…
0553名無しですよ、名無し!(東京都) (マグーロ 35b0-FFG2 [180.46.145.199 [上級国民]])
垢版 |
2019/10/10(木) 19:38:04.88ID:VGAz/pt001010
実際そうだろ
擁護する意味わかんねーし
0559名無しですよ、名無し!(ジパング) (マグーロ MM89-y4wG [202.176.23.46])
垢版 |
2019/10/10(木) 19:42:06.86ID:wh+e8q/sM1010
おもちゃにされるからさっさと合併しとけばよかったのになこうなる
0560名無しですよ、名無し!(東京都) (マグーロW 4b25-pX6c [121.114.53.103])
垢版 |
2019/10/10(木) 19:42:52.98ID:WwdccLyv01010
ギルド名も水晶豚漫画もだけど自称とはいえ漫画家というクリエイティブな仕事してる(のか?)のにパロしか出来ないセンス皆無のギルマスの部下であるS県月宮のBBS戦士!
怒りを沈めたまえ!
0570名無しですよ、名無し!(ジパング) (マグーロ MM89-y4wG [202.176.23.46])
垢版 |
2019/10/10(木) 19:48:56.45ID:wh+e8q/sM1010
>>565
買った奴は常に誰かから観察日記されるのか
0571名無しですよ、名無し!(ジパング) (マグーロ MM89-y4wG [202.176.23.46])
垢版 |
2019/10/10(木) 19:51:08.18ID:wh+e8q/sM1010
>>567
過疎限界村のイメージだからそっとじ扱い
0574名無しですよ、名無し!(光) (マグーロ Sac9-VGud [106.180.44.184])
垢版 |
2019/10/10(木) 19:52:08.24ID:747/Ispsa1010
水晶ババアはまだラグマスやってんのかな
0580名無しですよ、名無し!(光) (マグーロ Sac9-aFww [106.133.166.19])
垢版 |
2019/10/10(木) 19:55:48.15ID:giZTnyAQa1010
masdoll数字ってシーフード軍団?
前まで迷宮とかプロ西とかだったから気にしてなかったけどゴブリンライダーのわきポイントに8体くらいいてすごくうざい
0583名無しですよ、名無し!(ジパング) (マグーロ MM89-y4wG [202.176.23.46])
垢版 |
2019/10/10(木) 19:57:55.15ID:wh+e8q/sM1010
垢の転売もお手の物だな
0597名無しですよ、名無し!(東京都) (マグーロ Sac9-Newe [106.132.132.190])
垢版 |
2019/10/10(木) 20:21:15.59ID:CcSjo9x7a1010
>>595
なんで無能ムーブするの?
0605名無しですよ、名無し!(ジパング) (マグーロ MM89-y4wG [202.176.23.46])
垢版 |
2019/10/10(木) 20:37:44.94ID:wh+e8q/sM1010
水晶犬、10万円で垢売り完了したな
こちらも特定どうなんだろな
0607名無しですよ、名無し!(ジパング) (マグーロ MM89-y4wG [202.176.23.46])
垢版 |
2019/10/10(木) 20:40:42.45ID:wh+e8q/sM1010
文化で日本人弱いから垢売りまーすかよ
0611名無しですよ、名無し!(ジパング) (マグーロ MM89-y4wG [202.176.23.46])
垢版 |
2019/10/10(木) 20:43:43.26ID:wh+e8q/sM1010
>>609
顔真っ赤にして反省してこのやり場のない気持ちを9999に粘着してくれれば問題ないさ
許そうぜ
0628名無しですよ、名無し!(庭) (マグーロ Sa51-4AsH [182.251.255.6])
垢版 |
2019/10/10(木) 21:18:23.82ID:utKmUIk3a1010
11chルイーナ1空いてる
0634名無しですよ、名無し!(ジパング) (マグーロ MM89-y4wG [202.176.22.81])
垢版 |
2019/10/10(木) 21:26:56.83ID:arXf8k38M1010
>>631
垢売りに忙しいんだろ
0636名無しですよ、名無し!(ジパング) (マグーロ MM89-y4wG [202.176.22.81])
垢版 |
2019/10/10(木) 21:29:54.39ID:arXf8k38M1010
>>620
過疎が加速してるんだよ
若者は大都会に行きました
0641名無しですよ、名無し!(ジパング) (マグーロ MM89-y4wG [202.176.22.81])
垢版 |
2019/10/10(木) 21:55:51.29ID:arXf8k38M1010
イキリやイギョクの最期は垢売りやら真っ黒な部分全開で闇精神のまま無様に崩壊が相応しいわな
もちろんfazeもな
0643名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa51-4AsH [182.251.252.14])
垢版 |
2019/10/10(木) 22:05:48.75ID:BRpGeZT9a
Novaera雑魚やんw あれだけ人数いるのにseptemtrioの砦エンペタッチすらできないのかww
0657名無しですよ、名無し!(ジパング) (ラクッペ MM89-y4wG [202.176.22.81])
垢版 |
2019/10/10(木) 22:35:10.89ID:arXf8k38M
>>654
まだ下水でぐるぐる量産して売るんでね
0661名無しですよ、名無し!(ジパング) (ラクッペ MM89-y4wG [202.176.22.81])
垢版 |
2019/10/10(木) 22:44:05.76ID:arXf8k38M
>>645
毎度イキリ場所探しに失敗して敗走多くね
ch順にとかイキって無理と感じてヒョってまた逃げ戻りからの醜態敗走とか最笑ギルドやな
0663名無しですよ、名無し!(ジパング) (ラクッペ MM89-y4wG [202.176.22.81])
垢版 |
2019/10/10(木) 22:48:28.30ID:arXf8k38M
垢売犬と命名したいわ
0668名無しですよ、名無し!(ジパング) (ラクッペ MM89-y4wG [202.176.22.81])
垢版 |
2019/10/10(木) 22:52:59.51ID:arXf8k38M
50万円の垢売りの一枚目の画像だけが中国語表記のままだけど開発画像かなー?
0672名無しですよ、名無し!(ジパング) (ラクッペ MM89-y4wG [202.176.22.81])
垢版 |
2019/10/10(木) 22:55:29.28ID:arXf8k38M
>>667
出品中にあれこれされたら痛いだろ
0675名無しですよ、名無し!(ジパング) (ラクッペ MM89-y4wG [202.176.22.81])
垢版 |
2019/10/10(木) 23:05:30.55ID:arXf8k38M
>>674
バッジ1250とかどうなんだろな
廃やロイレベルはこんぐらいなんか
水晶犬はラインのアイコン見ても富豪プレイヤーに見えんし感じない
0676名無しですよ、名無し!(ジパング) (ラクッペ MM89-y4wG [202.176.22.81])
垢版 |
2019/10/10(木) 23:06:06.32ID:arXf8k38M
>>675
10万の方ね
0678名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 9bbc-RR9d [111.90.31.212])
垢版 |
2019/10/10(木) 23:10:41.58ID:epxaeQfc0
ぷにぷにのROMSへの拘り方異常だな
宿無しざまあw
0684名無しですよ、名無し!(ジパング) (ラクッペ MM89-y4wG [202.176.22.81])
垢版 |
2019/10/10(木) 23:23:43.17ID:arXf8k38M
ふぁぜちゃんさぁ
もうイキリ強がるのよそうよ
こどもじゃないんだからさー
0689名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW c5b2-4AsH [60.236.8.145])
垢版 |
2019/10/10(木) 23:29:20.93ID:dIm8Z2F60
globalが11chから撤退wwww
0690名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd43-Newe [49.96.29.161])
垢版 |
2019/10/10(木) 23:29:42.52ID:wvllpeM0d
にゃあ側は防衛で大多数がポイント稼げず
FaZeは砦確保したから
ドッフルの勝ちだろ
0691名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW c5b2-4AsH [60.236.8.145])
垢版 |
2019/10/10(木) 23:31:45.49ID:dIm8Z2F60
やー顔真っ赤か?
0702名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイWW 95aa-Wib4 [126.46.59.247])
垢版 |
2019/10/11(金) 00:12:11.22ID:ohMM/fU+0
MKDM29chの砦とったの?
0712名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ f5a1-P4H7 [14.3.76.78])
垢版 |
2019/10/11(金) 00:39:45.14ID:IGHVmtNk0
FaZeの知り合い入ってるLINEグループでGvの話題合ったけど
「最終的に砦取って勝った奴が勝利だし粘着や取り返し防止するために2分前できっちり落とす戦略はテクニックの領域」(原文
だそうだし言わせておけばいいかなって感じ
暫くはヌルい1chで粘着されながら格下相手狙いで勝利宣言つづけるんじゃね?
0713名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 9bbc-RR9d [111.90.31.212])
垢版 |
2019/10/11(金) 00:40:53.36ID:mOjPwqh80
>>680
ROMS宿無しw
0719名無しですよ、名無し!(ジパング) (ラクッペ MM89-y4wG [202.176.22.81])
垢版 |
2019/10/11(金) 01:11:39.21ID:ndThzt+mM
>>710
イキリ妄想の域に達した
0721名無しですよ、名無し!(ジパング) (ラクッペ MM89-y4wG [202.176.22.81])
垢版 |
2019/10/11(金) 01:14:23.52ID:ndThzt+mM
俺達TUEEE(イキリ妄想
0722名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp61-JSge [126.33.211.51])
垢版 |
2019/10/11(金) 01:15:50.36ID:ykSOs4BLp
ROMS宿無しまじ?くそイキリちらしてたからザマァw
0725名無しですよ、名無し!(熊本県) (ワッチョイW 0525-4AsH [220.108.55.204])
垢版 |
2019/10/11(金) 01:33:59.65ID:N5NTJQpz0
27ch freesiaのギルマス変わった?
0737名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd03-eZbg [1.75.211.19])
垢版 |
2019/10/11(金) 02:43:05.06ID:CoMe4+3Ed
スレギルド宿無しにした時は散々スレで煽ったのに、自分達がボコボコにされたら晒しスレギルド扱いは流石に草

そんなダブルスタンダードばっかやってるからギルド崩壊するんだよFaZeちゃんことマスターのドッフルさん
0743名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイWW 4b25-W3d5 [121.114.53.103])
垢版 |
2019/10/11(金) 03:25:53.46ID:aKbJeQE/0
イキらず粘着せず和気あいあいと楽しんでるギルドのほうが魅力的という
そんな当たり前のことに気づかなかった潜在的輩なドッフくん
仲間は離れ掲示板ではバカにされ
それでもTwitterでは強がりを吐く
いつまで続けるのやら

また人少なくなるのは寂しいからやめないで欲しいけど弁えて欲しいですね
0745名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 2325-zRLD [219.167.149.62])
垢版 |
2019/10/11(金) 03:41:06.88ID:J+1DNWph0
何処の街もプロ南もキャラ見てるとドコモLv90半ばから後半だらけ
終焉だな
0747名無しですよ、名無し!(ジパング) (ラクッペ MM89-y4wG [202.176.19.69])
垢版 |
2019/10/11(金) 03:56:37.79ID:OFS94NP1M
>>743
それな
イキリギルドの典型的なダメな部分が詰まってる
ギルドから去って行った人たちを文句や敵視するから益々ガイジ扱いされるのにわかってないから残念だわ
ブラック企業と同じ辞めた人をあーだこーだ悪口言うから同レベル
0749名無しですよ、名無し!(ジパング) (ワッチョイWW 65f4-uUK+ [118.241.250.42])
垢版 |
2019/10/11(金) 04:19:29.78ID:ql+6yPg30
>>736
ふぁぜだけだろ
ボス狩りでもイキリチラしてgvg前から関わっちゃいけないガイジギルドだったし
スレギルドは平和村で砦攻めたるは何処もしてなかった
そこにふぁぜがぐへへと攻め負け
逆恨みで粘着してch追い出しさらに
弱そうなとこ攻めてオレマウント
ギルドマスのヤバさについていけなくて逃亡した者をガイジ扱い
周りのギルドもヤバくねこいつと話題になる
今ここ
0750名無しですよ、名無し!(ジパング) (ラクッペ MM89-y4wG [202.176.19.69])
垢版 |
2019/10/11(金) 04:22:01.42ID:OFS94NP1M
>>748
具体的な内容ないとただの戯言私怨シリーズだからスルーやぞ
0754名無しですよ、名無し!(ジパング) (ラクッペ MM89-y4wG [202.176.19.69])
垢版 |
2019/10/11(金) 04:33:07.60ID:OFS94NP1M
>>751
どうにかしてくんない
マナーが良くないよね

あまりにも他人任せだから具体的にどうなん?と聞くと特定がー
あのさー陰キャラだろ君
自分自身にも否があるからそんな事しか言えないだろ
0771名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 35a7-FgZL [110.233.135.237])
垢版 |
2019/10/11(金) 05:47:45.89ID:ovx48mWJ0
わざわざ今からピク作る必要なんて全くないからな
とピクが言っておく
0784名無しですよ、名無し!(群馬県) (ワッチョイ cb91-r3yB [153.208.150.176])
垢版 |
2019/10/11(金) 06:07:08.92ID:vRg2gniY0
鷹の目のあれって適正距離で最高の伸び率書いてるから実際そこまで伸びんぞ
エレメンタルアローはまあ強いけど結局ある程度の装備あってこそ
そもそも突破してないスナクソザコだから取った所でそこまで急に強くなった気にはならん
Job上げる過程で装備更新してATKどんどん伸びてやっと強くなったの実感できる感じだった
0785名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd43-HyZT [49.98.151.172])
垢版 |
2019/10/11(金) 06:08:41.18ID:D7328eIJd
>>757
それ何の意味があって同盟してるの?
集まっても雑魚なら何の意味も無いだろ?それで我慢出来ずに文句垂れるなら自分がぷにぷにでもグローバルでもだっつんの所にでも移籍して大手の傘でイキれば?

あ、ぷにぷには条件で無理か?普通にしてれば達成してる条件だけど何せ糞雑魚だもんな!
0791名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW c5aa-v/IW [60.117.25.148])
垢版 |
2019/10/11(金) 06:31:39.70ID:joSoJLoS0
>>737
FaZeのマスターはスレみてないからじゃね?
ギルド人数表記30人のギルドで負けるのわかってんのに、わざわざ攻めにきて叩かれるようなことしないだろ
0799名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd43-Newe [49.96.29.161])
垢版 |
2019/10/11(金) 07:47:19.70ID:l/ZkVzO0d
チェイサーは捕まえて脱衣コンボが有能過ぎ
真っ先に倒さんとやばい
0802名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 6d81-NJTS [122.222.218.25])
垢版 |
2019/10/11(金) 07:51:25.06ID:F33pFNQS0
27Chの花鳥風月、周りのギルドと同盟してGV停滞させているくせに、マスターが調子に乗って意気がってるけど
防衛時オート放置にしてるのか、2MAP目の防衛網あっさり抜けてエンペ殴れたから、同盟組んで殴りに行けば宿無しに出来ると思う
ここ宿無しに出来れば27のGV加速するからみんなで殴ろうぜ。
0808名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd03-YQfk [1.79.87.38])
垢版 |
2019/10/11(金) 08:22:24.06ID:oSQx8Vd8d
wizのmatkって頑張っても6000くらいが限界?
0817名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 35b0-FFG2 [180.46.145.199 [上級国民]])
垢版 |
2019/10/11(金) 09:07:12.86ID:46Qk7gep0
ペガサス箱にしれっとカプチケ入れて引いた俺を怒らせてほしい
0818名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp61-XKvu [126.182.130.194])
垢版 |
2019/10/11(金) 09:11:53.91ID:yk1yvxeZp
今まだ凸前の砂だけどオークレディ程度なら自バフ乗れば1確できる程度の強さはあるけど。
40k以上はボトル効果無しでも出る。
0822名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW c5aa-v/IW [60.117.25.148])
垢版 |
2019/10/11(金) 09:21:27.27ID:joSoJLoS0
>>803
ぜってーみてたら1chこないだろ
gvg数ゲーだし、負けるとわかってて普通挑まなくないか?
0825名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 35b0-FFG2 [180.46.145.199 [上級国民]])
垢版 |
2019/10/11(金) 09:38:03.54ID:46Qk7gep0
Fazeって1chから順番に砦落とすとか言ってなかったか
すぐやめて1chに狙いつけてボコボコにされて
1番防衛が薄いC1とって勝利宣言って…未だについていくギルメン大丈夫か?
C1の防衛いつも2PTくらいしかいねーぞあそこ
0826名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr61-dMdZ [126.255.90.77])
垢版 |
2019/10/11(金) 09:42:26.95ID:aHsbs89fr
砂の話題出てるから書かせてもらうけど、ADL型やるとしてどこまで強くなる?

昨日もペノや姉貴を見に行ったけど、2k-3kのペチペチ弓しかいない。まぁ弓以外もペチペチだったけど。

初期にアサ選んで最近色々な職に手を出してるけど、例えば空プティ相手に
地付与と地プティc1-2枚、プリ支援込みのクリの巣殴りで
アサクロ、20kが2発(武器はs2茨)
チャンプ、25k(s2レクイエム)
BS、15k(s2レクイエム)
ナイト、20k(s1村正)
ハンター、8k(s1セイント)

上位二次のアサクロとチャンプと比べるのは無理があるけど、ナイトやBSと比べても凄まじくしょんぼりなダメなんだが。さらに言うとナイトはワンハンドあるし、BSもARあるからASPDも負けてる。武器に少しハンデはあるけども。
DEXいくつで、ルーン何を取れば劇的に上がる?武器は蟹弓だよね?素殴り100kダメとは言わないが、せめて30k以上でるビルドを教えてほしい。
0828名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp61-o3IS [126.193.71.38])
垢版 |
2019/10/11(金) 09:44:49.63ID:riNhdhrmp
3kしかでない砂ってそもそも限突すらしてないだろ
0829名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 35b0-FFG2 [180.46.145.199 [上級国民]])
垢版 |
2019/10/11(金) 09:47:43.99ID:46Qk7gep0
素殴りクリ90k-100kしか見ないから逆になんでそんな低いのかよくわからん
凸前は知らん
0830名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd03-xt4w [1.72.5.187])
垢版 |
2019/10/11(金) 09:48:29.68ID:R9Ijlmwnd
>>826
大前提として限界突破しないとお前の目標としてるダメージは出ない

限界突破するまではランドでパンクやジェスターでも倒してろ
クレイモアでスティング倒したほうが、て思うかも知れんがそれも限界突破してからだ
※ここで問題なのがだいたい「俺のキャラなら行けるけど」とか言う話の腰を折るイキリガイジの存在
NGしとけ

最後にお前の長文全部読んでないから装備事情は知らんと言っておく
0832名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp61-qOfT [126.33.36.121])
垢版 |
2019/10/11(金) 09:53:44.16ID:JMWe8hn+p
俺もLK育て終わって砂考えてるから、どのくらいまで武器、スキル、ルーンを揃えればまともになるかを教えてくれ。

つーか砂のスキル見てもロクなスキル無さそうなんだが。HP30%切るとクリ上がるとかはいらんよな?ビーストテイマー取って、鷹が発動するとATKげてく感じ?
0844名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa51-SCOS [182.251.240.44])
垢版 |
2019/10/11(金) 10:18:19.81ID:0U27yDEga
今から新垢つくって全身セイントのスナ(ミス弓)とLK(ボンゴンネイガン)つくったら
Base70台で素殴り3kとバッシュ30kくらいの火力差がつくな

ADL砂は限凸するまでは本当に弱い
鷹バフとボトルで与ダメがかなり上下するから、
そういうの無しで常に100kクリ出して雑魚一確しようと思ったらマジでJob60がスタートライン
劇的に強くなるルーンも装備もないから地道にATK積んでいくしかない
0851名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイWW cb1e-Ae5P [153.175.35.87])
垢版 |
2019/10/11(金) 11:12:30.26ID:+84sEvtT0
冒険でデザウルc出たぞ
サブプリに

売ろうと思ったけど11Mとかもう普通に安いのな
15Mくらいならノータイムで売る気だったけどここまで下がってるとなぁ
過疎化でどうせこれより下がるんだからその前に売れってのもあるんだろうけど20M越え見てるとちょっとなぁって
0853名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイWW d555-f+pf [222.144.70.118])
垢版 |
2019/10/11(金) 11:22:15.91ID:OAnnqy7Q0
エギラ集めとけ8枚
0864名無しですよ、名無し!(日本) (ワッチョイW 45f8-Ayue [124.41.95.118])
垢版 |
2019/10/11(金) 11:52:24.26ID:wXB7XisV0
お前ら水買ったか?値上がるから今のうちに買い占めとけよ
あと11日から12に路上できっちり売り切れ。
最初は買値三倍くらいから勝負だ
後半のペガサス資金の為頑張れよ
0878名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp61-j2dg [126.233.110.178])
垢版 |
2019/10/11(金) 12:17:09.07ID:lLNsmJKfp
言うて金落とす層はもうジョブカンストだろうに
0890名無しですよ、名無し!(千葉県) (アウアウイー Sae1-Ayue [36.12.89.175])
垢版 |
2019/10/11(金) 12:35:05.04ID:3VTxFtFTa
突破前のクリ砂でゴミならADL葱どうなってしまうん
ベースが同じなら突破前砂より弱いんだが
0894名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 9be4-OHYr [111.108.82.206])
垢版 |
2019/10/11(金) 12:50:28.44ID:nSOzVc5T0
ボス狩りはやっぱガイジだな、エンジェリングからやっても終わるまで待ち時間こみで1時間ぐらいかかるし
そしたらまた始めるのは1時間後くらいからボス倒してる時間より3分くらい待ってる時間のほうが長いって言う

そんな寝る時間以外19時間ぐらい名前が載ってたたぷにぷにのボスガイジのTwitterが流れてきて
モチベ無くなりましたとか書いてあって笑えたわ(爆笑)
0895名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd43-SE/o [49.97.104.136])
垢版 |
2019/10/11(金) 12:51:22.47ID:2QRHpFgcd
無課金で廃課金からMVPもぎ取るのが楽しいんやぞ
ついでにシャゲダンもかましとけ
0898名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 4bb3-mfgD [121.102.113.170])
垢版 |
2019/10/11(金) 13:05:31.07ID:CEdeqNrB0
うちのchは24時間ほぼ独占してておまえらいつ寝てんだってギルドが元気だぞ
もちろん中で時間帯分けて交代してるんだろうけど
どの時間帯も居て上位ボスも1分程度で討伐していくから付け入る隙全然ねえ

朝方のこの時間なら流石に居ないだろと思ったら
ちゃんと出待ちしてて恐れ入ったわ
0926名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa51-4AsH [182.251.255.1])
垢版 |
2019/10/11(金) 14:48:00.62ID:CpiGXAmga
世界統合したのに街は静かだな
0931名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 35b0-FFG2 [180.46.145.199 [上級国民]])
垢版 |
2019/10/11(金) 14:54:55.36ID:46Qk7gep0
優秀なアサシンほど他職を極めるからな
0933名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sac9-H0DN [106.132.86.17])
垢版 |
2019/10/11(金) 15:16:56.50ID:RllURovYa
日本の10月イベント
・課金イベント
10月16〜1日:フェスガチャ

海外の10月イベント

・ゲーム内イベント
10月1〜8日:料理キャンペーン(5日間受注するクエスト)
10月10〜17日:緊急クエスト!プロンテラ北に飢えたゴーストが現れる!
10月17〜23日:プロンテラ南のゴーストパレード
10月24〜31日:クイズイベント

・報酬増加イベント
10月1日〜10日:ギルド納品2倍
10月1〜10日:ギルド貢献1.5倍
10月14〜21日:オラクルダンジョン報酬2倍
10月21日〜28日:ET報酬2倍

・課金イベント
10月3〜10日:ごちそうギフトボックス販売
10月17〜31日:フェスガチャ 深海の恋人
10月24〜31日:ランダムカード帳ボックス販売
0941名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd43-gzNX [49.97.98.83])
垢版 |
2019/10/11(金) 15:49:12.60ID:Gmkflz0id
あれか
EP2までで課金出し切ってサ終か
0949名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイ bdb9-Ozz8 [210.194.4.214])
垢版 |
2019/10/11(金) 16:34:08.74ID:LuQcCT4V0
来週火曜にようやくバグ修正かな?
ついでにアマツアプデも来てくれるとありがたいんだが
0952名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sac9-AFow [106.133.165.137])
垢版 |
2019/10/11(金) 16:51:03.43ID:+9wCl75Ca
>>904
うちんとこは主婦多くて平和だわ、主婦にアピってるキッズもおるけど。
ほかは固定pt内でもうくっついたりとかで争いようがない
0954名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa51-wWsZ [182.251.109.214])
垢版 |
2019/10/11(金) 16:56:40.14ID:HxmHfLT/a
このゲームは主婦とオフパコできますか?
0957名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW 23b9-JivK [125.14.37.234])
垢版 |
2019/10/11(金) 17:02:36.67ID:HClXLjIk0
>>953
バランスが大味なのと、同じ攻撃力でも種族やサイズの影響を受けるものと受けないものがあって計算する気が起きない…
WSで属性20%より、種族15%の方がダメージ伸びたりするし、実戦で一確か否かしか確認しなくなった
0961名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp61-H0DN [126.245.217.251])
垢版 |
2019/10/11(金) 17:15:56.62ID:3bIDGJEFp
年齢と子供で誰でも黒乳首だぞ。
問題は形と大きさだよ。
これだから素人童貞は
0964名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 9b2e-5DnI [111.90.100.161])
垢版 |
2019/10/11(金) 17:20:43.81ID:rYjj5wDL0
ところでオカマが別件で炎上してて草生える
0998名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイW 238b-FMme [219.109.251.204])
垢版 |
2019/10/11(金) 19:42:55.44ID:b6SpU/Zm0
はじめしゃちょーchのMVPははじめしゃちょーとそのファンのものだぞ
勝手に倒したらBAN覚悟しとけ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 23時間 50分 15秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況