X



トップページスマホゲーム
1002コメント322KB
【無課金】 アナザーエデン 107連目 【ムカデン】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(ジパング) (中止 MMa3-l/r2 [36.11.225.24])
垢版 |
2019/10/31(木) 09:55:44.96ID:zZmB1J8wMHLWN
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

※次スレを立てるときは本文一行目に
!extend:on:vvvvvv:1000:512
を入れて3行にする

★次スレは>>950が重複しないように宣言して立てる
できない場合は再安価してお願いするように

★荒らしは各自スルー

【公式問い合わせ】
https://help.wrightflyer.net/?action=inquiry_form

【公式】
https://another-eden.jp/
・お知らせ
https://api.another-eden.jp/asset/notice_v2/index
・Twitter
https://twitter.com/rpg_AE

『アナザーエデン 時空を超える猫』
シナリオ・演出:加藤正人
音楽:プロキオン・スタジオ(光田康典、土屋俊輔、アボンナサー・マリアム)
第2部音楽:WFSサウンドチーム、INSPION、桐岡麻季

開発:WFS ( http://www.wrightflyer.net ) / Twitter ( http://twitter.com/wfs_info )
ジャンル:時空を超える冒険RPG
プラットフォーム:iOS/Android
価格:基本無料(一部アプリ内課金あり)

※前スレ
【無課金】 アナザーエデン 105連目 【ムカデン】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1568776941/VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

※前スレ
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1570340486/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0003名無しですよ、名無し!(光) (中止 Sab7-bgSX [106.128.70.26])
垢版 |
2019/10/31(木) 14:14:29.56ID:IM96DDQ9aHLWN
ぬるぽ
0009名無しですよ、名無し!(光) (アウアウエーT Sa72-QPqB [111.239.158.235])
垢版 |
2019/11/01(金) 09:35:20.88ID:YlkWZ0q7a
実装当時の顕現シオンとどっこいか若干弱いくらいじゃないかなあ……まあ、今ならシオンなんて楽勝だけども
現状顕現最強はメリナかと、物理魔法複合でバフデバフも完備とか隙が少ないし
それでも、きっちりパターン組める人ならZONE無しでもちゃんと倒せるようになってる良調整だよ
倒せない人はミュンファ引いてね(はぁと)って運営の思惑が透けて見えない事もないけど、それはそれで良し
0018名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sreb-px7G [126.179.127.232])
垢版 |
2019/11/01(金) 13:37:46.79ID:3sxgYjezr
じゃあ、そろそろオーガベインと決別しますか?
0019名無しですよ、名無し!(長野県) (オイコラミネオ MM93-LNzi [150.66.72.212])
垢版 |
2019/11/01(金) 16:06:40.86ID:oz6sJFoiM
しばらく放置してたのを再開して、しこしこ外伝消化して、やっと本編2部入る所まで来た。

ところでロードオブマナの本編クリアしたら、あと6時間おきにプラチナスライム倒してキャラの親密度上げるだけだよね。他の外伝より周回?作業はラクだけど、25キャラの親密度あげるの超絶めんどくさいねコレ…
0023名無しですよ、名無し!(長崎県) (ワッチョイW ba43-y2MU [125.31.104.149])
垢版 |
2019/11/01(金) 17:46:01.97ID:fy8NTSXl0
夜に周回終わらせてプラチナ狩り
そのまま塔内でゲーム終了して翌朝スライム狩りして出勤
帰宅後プラチナスライム倒してから周回
翌朝プラチナスライム倒して出勤
これで転送クリスタルの前に仲間がいたらほぼノンストレスで行けるんだけど
0025名無しですよ、名無し!(岡山県) (ワッチョイW 2e2d-d1Os [153.178.55.79])
垢版 |
2019/11/01(金) 20:10:38.59ID:1K0whvFc0
プラチナスライムは複数出現に緩和してもいいと思う

ノポウチャンネルASエルガはさすがに面倒だったのか声で解説してるね
0030名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Speb-qqmk [126.182.251.1])
垢版 |
2019/11/01(金) 21:10:32.84ID:nYyA8NFrp
>>26
どっかで2部中編ストキャラ縛りでクリアしたって聞いてるから大丈夫だと思うぞ
0035名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイWW 23b0-px7G [118.1.52.252])
垢版 |
2019/11/02(土) 01:57:51.89ID:IT6EeB0I0
>>29
何をやって3000石も回復出来たの?
004526(光) (アウアウウー Sab7-bgSX [106.128.74.65])
垢版 |
2019/11/02(土) 17:10:10.98ID:V+TmIzYua
>>34
そうそう、そんなこともあった。

マナに上級秘伝絵巻を使ってLv80にしてマザー戦に参戦させて死闘の末IDAスクール編をクリアしたけど、
今はガリユ開眼と特殊デウスエクス戦で詰まってる。

もうこれらは後回しにしてストーリー進めます良いのならそうするけど、後で倒せるようになるかな?
0054名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sreb-px7G [126.208.247.212])
垢版 |
2019/11/03(日) 18:35:30.20ID:4TGULE30r
歌姫の果実やりたいから、
打ち切りアニメみたいチャチャチャッと完結させてくれよ。
0061名無しですよ、名無し!(東京都) (ワイマゲー MMb7-3/M6 [106.184.21.57])
垢版 |
2019/11/03(日) 20:04:23.70ID:Poj9ab0DM
疲れるし、課金ガチャで1年前の新キャラ掴まされてモチベダウンで120円で買ったシヴィライゼーション レボ2に嵌まって、恐らくもう戻らない感じだな
0072名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sreb-px7G [126.208.255.128])
垢版 |
2019/11/04(月) 19:06:05.33ID:TvwYbwVXr
覚悟を決めて井戸へ飛び込んだところ、
井戸の底にはダルマさんがいたでござるよ。

セティー、殿下、アカネの3人が異節2つ持っていて、
一瞬誰にするか迷ったけど、
ZONEの存在を思い出して殿下の異節にしたわ。
007745(光) (アウアウウー Sab7-bgSX [106.128.72.13])
垢版 |
2019/11/04(月) 23:05:31.55ID:IsS2UuBHa
>>48
メインストーリーを進めて、グラスタ解放まで行けた。

それにしても、こちらのレベルは80が上限なのに、敵がだんだん強くなってきて相対的にキツい。
このままメインストーリーを進めれば、キャラを強化する手段があるのだろうか?
0081名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sab7-bgSX [106.128.72.13])
垢版 |
2019/11/04(月) 23:41:49.63ID:IsS2UuBHa
>>76
カエルと美少女、どっちが良いと言われたら美少女でしょう
0082名無しですよ、名無し!(ジパング) (オイコラミネオ MM66-XJr4 [61.205.7.33])
垢版 |
2019/11/05(火) 00:00:17.62ID:O8CO/lzTM
>>80
罠にはめようとしてるんじゃないの
この人は結局自分の思った通りに行動するから効かないんだけど
0085名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 9eef-1FRn [49.251.35.30])
垢版 |
2019/11/05(火) 02:37:58.08ID:W/PRRQX10
プロメティオンは自分のとこでは便利に使わせて貰ってるけど
やっぱ他人に勧められますかって言われると時間や労力と照らし合わせてためらうねぇ
強化とかナシで、修正値の高い杖を広く持たせるためにアセトやグラティを量産するのはナシでもない気がするけど
0086名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 371d-eu1N [160.86.94.158])
垢版 |
2019/11/05(火) 03:10:48.77ID:zKeRLf070
異境武器はガルレアもなく暇な期間に周回してた人が今少し楽できる程度の武器だから、ガルレアでお手軽グラスタ強化+異節+アザミガリユの天冥を捨ててまで今行く必要があるかは微妙
幸い+1が一番コスパ高い(ツブラ要求数1個のみ&基礎値分が加算される+0→+1が一番効果上昇量が多い)から最低限+1とか作るのはありかもね
普通+10になるにつれて効果の上がり幅増えるもんなのに一定だからな
0089名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 9eef-1FRn [49.251.35.30])
垢版 |
2019/11/05(火) 04:19:31.13ID:W/PRRQX10
異境なんて自分のお気に入りキャラに、丹精込めて+10までピカピカに磨き上げた
武器を持たせてあげる自己満足が目的で周回するような場所だと思う
案外それも悪いもんではないと主張は出来るが、ガルレアっていう緑鍵の有力な使い方が他にある今ではなぁ
0093名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sreb-px7G [126.208.255.128])
垢版 |
2019/11/05(火) 05:45:12.61ID:1RgGqy/pr
アナダンの荒れ寺は
ASラクレアとアルドが大活躍する場所。

勘違いしている人もいるけど、
攻撃の欠片を効率良く集められるのは
アナザーダンジョンの荒れ寺の方だよ。
通常の荒れ寺だと、攻撃の欠片以外のアイテムが多く出てしまうからね。
0094名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 2e25-aGgE [153.144.71.212])
垢版 |
2019/11/05(火) 06:20:36.33ID:8QuGo/CS0
通常荒れ寺は欠片収集しに行くところではなく多分経験値稼ぎにいくところだから欠片は副産物扱い
虚無コンテンツわら坊育成すると攻撃と生命の欠片が万単位で余るようになる
支援は今のところ稼ぐ必要ないけどホキシだと時間あたり経験値効率が通常荒れ寺の8割程度なのがネックかな
0117名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Speb-qqmk [126.182.251.1])
垢版 |
2019/11/06(水) 04:44:34.10ID:+jrmlfTLp
ヴァルオ、バルオキー、ヴァルオキー、ヴァルオ・キー、バルオ・キー
何か連想したらごちゃごちゃしてきたぞw
0124名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spcb-mdCl [126.182.251.1])
垢版 |
2019/11/07(木) 01:10:08.82ID:+uzz29dEp
>>123
ヴァルオってスタンプ押してくれるの?
0126名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイWW f7b6-9MrW [122.196.179.60])
垢版 |
2019/11/07(木) 11:07:17.62ID:+DVlI4zQ0
攻撃の欠片がまったく足りないので時間があるときに現代ガルレアのクンロンに籠るんだけど、何度かのホテル挟んで1時間半でようやく100個

時間と根気と充電さえあれば同じ場所でずっと狩れるんだけど、もう少し効率よく稼げるとこないだろうか?
https://i.imgur.com/NXpfdde.jpg
0137名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spcb-mdCl [126.182.251.1])
垢版 |
2019/11/07(木) 14:01:16.34ID:+uzz29dEp
硬玉系各6個以上溜まってるけど強化する程切羽詰まってない
異節や書を集める方が辛い
0139名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spcb-mdCl [126.182.251.1])
垢版 |
2019/11/07(木) 14:20:29.49ID:+uzz29dEp
現在集めるのが辛いってだけだぞ
0150名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spcb-mdCl [126.182.251.1])
垢版 |
2019/11/07(木) 20:40:37.37ID:+uzz29dEp
マナとミュンファのセットは
二人共結構な元気っ子だから声を聞いていると疲れたりするけどねw
0152名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイWW 17b0-GiJ8 [118.1.52.252])
垢版 |
2019/11/07(木) 23:36:06.29ID:m4SlU5yH0
アマダス武器ってアマダスアクスを選択するのが良かったりして?
どの程度プラスに作用するのか分からんけど、
アマダスアクスは斧の中で格段に魔力高いんだよな。

他のアマダス武器の場合も魔力は同種武器の中では最高値だけど、
斧ほどの差は無い。
0156名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイWW 17b0-GiJ8 [118.1.52.252])
垢版 |
2019/11/08(金) 00:16:22.83ID:zVCxFxJJ0
失ったものは戻らない…それでも


やっぱディアドラでしょ。
0159名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 771d-jSUj [160.86.94.158])
垢版 |
2019/11/08(金) 00:50:05.11ID:BdUQeIiL0
幻璃境実装されてから一年間ゴール出来なかったし猫パラ追加されても半年ぐらい行けなかった
多分ホワイトキーに嫌われてるわ
そんな俺でも何だかんだ13回ゴール出来てるからやり続けてみるもんだな
まあダルマも一回も見かけたことないし行けるまで半年ぐらい掛かりそうだわ
0160名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spcb-mdCl [126.199.133.87])
垢版 |
2019/11/08(金) 00:56:38.15ID:O8JeeUuSp
フィーバーと聞いて単発引いたら星五キキョウ
久しぶりに驚いたぞ
0198名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Srcb-GiJ8 [126.133.206.197])
垢版 |
2019/11/09(土) 07:33:22.69ID:adOGcLSir
いよいよビヴェットが出逢い自己紹介時の宣言通りに
大魔法使いになる日が来たのか
0205名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Srcb-GiJ8 [126.133.206.197])
垢版 |
2019/11/09(土) 10:34:43.15ID:adOGcLSir
取り返しの付くバグなら、
むしろバグらせた方が後々お詫びクロノス石でニンマリ出来るかもよ?

ちなみに顕現ガリユでバグ発生した俺は、個別対応で200石貰えた。
0224名無しですよ、名無し!(日本) (ワッチョイWW 9f25-8s8i [125.206.43.167])
垢版 |
2019/11/09(土) 15:21:42.36ID:g+YUQ5+N0
>>221
いうて20回くらい戦闘したらそのくらいいくやろ
ちょっとやって今Lv30だし
0226名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spcb-mdCl [126.199.133.87])
垢版 |
2019/11/09(土) 16:09:51.09ID:vk8p3vg+p
>>225
セーブデータの整合性チェック失敗だから何処からか分からないが引っかかってログイン出来なくなるから気を付けてな
0235名無しですよ、名無し!(日本) (ワッチョイWW 9725-8s8i [220.99.255.125])
垢版 |
2019/11/09(土) 18:13:39.89ID:hOfFlo7L0
>>231
1回戦闘するだけでLv1からLv18に上がるが?
エアプか?
0236名無しですよ、名無し!(岡山県) (ワッチョイW ff2d-Llcf [153.178.54.7])
垢版 |
2019/11/09(土) 18:15:37.32ID:+O+acum/0
最近Twitterゲーム外の報告が多過ぎる

カフェオフ会コンサートサントラグッズ

もう少しだけゲームにリソースを…
0241名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Srcb-o6vF [126.234.27.227])
垢版 |
2019/11/09(土) 19:20:31.76ID:9Lz+c8Acr
欲しい人いませんよね?
無料であげます
持ってないキャラ、デュナ、ロゼ、ヒス、キキョ、ラブ、シグ、フィロ、ヴェ、ラディ、イルル、エルガas、フェルas
無いけどつぶら可能ルイナasセティas
0244名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Srcb-o6vF [126.234.27.227])
垢版 |
2019/11/09(土) 20:11:19.43ID:9Lz+c8Acr
>>242
ゾーンは揃ってますがリィカからしてません
のでガリユasまだです
鍵消費だけしてました
アルドとエイミは255です
0247名無しですよ、名無し!(日本) (ワッチョイWW 9f25-8s8i [125.206.43.167])
垢版 |
2019/11/09(土) 20:42:10.07ID:g+YUQ5+N0
>>238
認識の齟齬があったようですね
すいませんでした
0248名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Srcb-o6vF [126.234.27.227])
垢版 |
2019/11/09(土) 20:43:02.21ID:9Lz+c8Acr
>>246
私がですか相手がですか?
0251名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Srcb-o6vF [126.234.27.227])
垢版 |
2019/11/09(土) 21:36:46.69ID:9Lz+c8Acr
>>249
初期からやってまして二周年までは確定のみ課金してましたので。自力scがほとんどです夢も90冊くらい
無償でもダメなのですかね?危険ならやめます
0260名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Srcb-GiJ8 [126.34.121.153])
垢版 |
2019/11/10(日) 08:24:55.73ID:kgCC+MzKr
デバッグ作業はユーザーに課せられた仕事ですから…?
作業報酬はバグ発見1つに付きクロノス石100個〜なんと最大10000万個!
0262名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Srcb-GiJ8 [126.34.121.153])
垢版 |
2019/11/10(日) 14:36:18.90ID:kgCC+MzKr
間違ったw
10000個の誤り。

ん?レス乞食って何だ?
一見、無反応でも必ず誰かしらは読んでくれているわけだし、
無反応でも俺は全然構わないけどなw

にしても、スルーを呼び掛けるとか、
どんだけ器が小さい奴なんだか?
お前だけが得意のNG設定しとけば良いだろ。
0272名無しですよ、名無し!(光) (アウアウエーT Sadf-AXNO [111.239.159.99])
垢版 |
2019/11/10(日) 18:08:21.71ID:a1ffzzska
>>269
ゲーム上手い人ばかりじゃないんだから、ゾーンはその救済キャラなんでね?
「○○が倒せません」とか「難しすぎ」と言った問い合わせもあるだろうし、買い切り型のゲームじゃないからその人らをふるいに掛ける訳にもいかない
バイオで言うところの無限ロケランが初プレイから使えますよ、使うかどうかは自由ですけどねっていうニュアンス
もちろんそんな強武器あったら使わないにしても絶対欲しいけども
0284名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ f70e-pKn0 [218.217.124.172])
垢版 |
2019/11/10(日) 21:21:14.60ID:x04HmNsM0
多分その勲章報酬が引っかかって不整合エラーになってるから石に変更してるんじゃね?

>※一時的に、一部の勲章報酬をクロノスの石5個に変更しております。
>本不具合が発生してしまった方への対応については、後日改めてお知らせいたします
一時的に石ってことは今のうちに石もらっておくのがムカデン的には正解?
0299名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW f725-hH1z [58.93.14.109])
垢版 |
2019/11/11(月) 02:37:00.39ID:NdYhI//m0
最近初めてやっと1部が終わった所で石が7000溜まったからガチャを回そうと思うんだけも
現在回すべきガチャはミュンファガチャで良いのかな?
0301名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW f725-hH1z [58.93.14.109])
垢版 |
2019/11/11(月) 02:59:27.84ID:NdYhI//m0
わかりました、ありがとう
0303名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Srcb-GiJ8 [126.34.121.153])
垢版 |
2019/11/11(月) 07:35:40.46ID:EHOERgMOr
HP4000そこそこのキャラで
HP10000000オーバーの敵を倒す無茶苦茶なゲーム

どう考えても様々な未来を殺しまくっているのはアルド達だという…。
0315名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ポキッー Spcb-mdCl [126.199.133.87])
垢版 |
2019/11/11(月) 15:47:22.30ID:aMypJCzwp1111
ビべ猫50で三個持ってるいるぞ?
全部の猫レベル50と四天猫90倒すのが怠かった
0317名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ポキッー Spcb-mdCl [126.199.133.87])
垢版 |
2019/11/11(月) 16:09:44.08ID:aMypJCzwp1111
ASガチャ記憶の底にあった様な気がする
星4〜星4.5ガチャ見たいのが欲しいと思うぞ
全部の排出率を同じにしての闇鍋的なモノ
0323名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ポキッー Spcb-mdCl [126.199.133.87])
垢版 |
2019/11/11(月) 17:30:04.65ID:aMypJCzwp1111
キャラクエの為だけにガチャしてるからなんとも言えないなw
0324名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ポキッー Spcb-mdCl [126.199.133.87])
垢版 |
2019/11/11(月) 17:33:29.06ID:aMypJCzwp1111
>>322
45で一個50で二個
0335名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ポキッー Spcb-mdCl [126.199.133.87])
垢版 |
2019/11/11(月) 21:46:48.43ID:aMypJCzwp1111
ビヴェット証が3個あるんだけども回収してないのかなコレ
間違って証を砕かない仕様は良いんだか悪いんだか
0337名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spcb-mdCl [126.199.133.87])
垢版 |
2019/11/11(月) 22:38:46.66ID:aMypJCzwp
真証作るほどの魅力が今のところ無いんだけど、、、
0350名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sdbf-Q9v8 [49.104.37.55])
垢版 |
2019/11/12(火) 06:25:19.31ID:v5BPM7wUd
顕現ミュルス勝てる気しないというか2T目のビーストインパクト耐えられんw
デュナリスで耐性バフ掛けて他キャラで知性デバフ掛けてもほぼ壊滅するんだがどうしたものか。火力になるのがフェルミナくらいしかいないし・・・
0362347(光) (アウアウウー Sa5b-RMyB [106.128.73.199])
垢版 |
2019/11/12(火) 21:02:42.83ID:1MdvzLeWa
>>348>>349
そういやこのゲームはバフデバフが重要だったな。
では会長に頼ろう。
会長と他誰か1人で前線を行ったり来たりして、残り3枠で攻撃と回復でやってみます。
0372名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイWW bf50-lpAj [175.177.44.49])
垢版 |
2019/11/13(水) 02:06:46.68ID:31+vvmlX0
>>369
全猫のレベル合計が高いとステ底上げ入るのでLv50猫2と低レベル猫リーダーでスペッニャズ→シロップ→デカ猫→四天王最弱とレベル上げ対象変えていける
ヴァリアブルニャントか追加で味方防御アップになるやつを2匹Lv50にしてそいつら交互攻撃でレベル上げ引率すると少し無理効くかもしれない
飛び付きがサビやネブラ
パンチがセツやサンドやチェイン
引っかきがイガイガやダイやリアム
この辺が被ダメ減るので画面みないで適当こけるかな
0394名無しですよ、名無し!(店) (ファミワイ FFfb-DaD1 [210.248.148.148])
垢版 |
2019/11/13(水) 20:54:18.31ID:WCBwtAklF
マグナ・レクスの異節ならついさっき6つ目が手に入ったのにぃ

マグナ・レクス6 本体不在
ミヅハノメ5 本体不在
ステラ5 本体不在
ハイプリエステス5 SCのタイミングを逃した
カースブライド4 顕現で十分でしょ…?
ヒュプノシスト4 ガチャでAS入手済み
クリムゾン・レイ3 現在の本命
蝶火女3 次点

夢詠み48
0395名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spcb-mdCl [126.199.133.87])
垢版 |
2019/11/13(水) 21:31:17.78ID:jNMx3SCFp
>>394
後生大事に溜め込み過ぎw
しかも蝶火女こそ顕現で十分だろw
0397名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイWW f786-u2Kl [112.137.67.6])
垢版 |
2019/11/13(水) 23:40:12.67ID:jpgFNyOi0
お?ラスエリ自慢か
夢詠み126 ツブラ交換無しで

ヒュプ12
カース5 ガチャでAS獲得
ハイプリ6
ミヅハ6
ルフトゥ1
ブリュン3 本体不在
ステラ9
タケミ12
ミカ5
ヤソ4
オルコ1
テンタ6 本体不在
蝶火女10
置き去り1
ブラン6
マグナ5
フィエル3
パニッシュ7

こんなんなる前にさっさと使ってしまえ
0410名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spc9-Uanx [126.199.133.87])
垢版 |
2019/11/14(木) 09:10:20.81ID:onaPDsIip
その他設定ボイス0に使い道があるとは思わなかった件
0421名無しですよ、名無し!(新潟県) (ワッチョイ e34b-6LCf [219.100.84.9])
垢版 |
2019/11/14(木) 16:55:24.58ID:GTgIONhA0
マナとかイルルゥとかのアニメ声きついよな
ワイはシーラとかラディカの声が好きだけどこいつら全部否定してアニメ声キャラアゲしてるやつたけど全然理解できなかった、某Uちゃんねるなんかそうだけど
まあ女キャラはまだ可愛げがあるからいいとしてルーフスとかジルバーみたいな男のアニメ声は耐え難いもんがある
0440名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spc9-Uanx [126.199.133.87])
垢版 |
2019/11/14(木) 23:05:04.85ID:onaPDsIip
ティラミス
八妖のカニとか黒球とか壁とかクリスタルとかコア方陣なんかに使えるだろうね
0459名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイWW 750b-jG0B [42.127.161.156])
垢版 |
2019/11/15(金) 06:40:19.22ID:AeNKnaRN0
いや別に誤爆じゃないよねw
マジでリソース割いてないのがよく分かるは、ガチャで回収して自分のところの開発費用に当てず殆ど他に流してるわこの怠慢運営
まぁこのやり方で適当にガチャ出せばセルラン二桁まで大体回復しちゃうのだから稼ぐやり方としては正解だからなんとも
0466名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 2b25-27gk [153.144.71.212])
垢版 |
2019/11/15(金) 08:19:04.72ID:LbVx5V6K0
>>464
石像はどちらもワンパンだけど他が火耐性ですので…
置き去り入れて経験値や攻撃の欠片を稼ぐスポットは主にジライヤ上層
ノーマル荒れ寺比で言えば時間あたりの経験値が1割増、攻撃の欠片はほぼ倍
操作の手間の分として見合うかは微妙だけど

アにゃデンで実装されたグラスタ性能からすると今後力いれてきそうな雰囲気を感じるので
最近は専らKMS東方支部22Fでわら坊育成ついでに支援の欠片集めしてる
21Fはそうでもないけど22Fはエンカウント歩数少ないので地味ながら荒れ寺より経験値稼げる
0472名無しですよ、名無し!(ジパング) (バットンキン MM31-biIJ [122.29.239.230])
垢版 |
2019/11/15(金) 12:21:11.81ID:rNDHpk62M
アプデして早速ティラミスガチャ10連を回したら4.5が引けた
固有スキルで竜素を蓄積させてそれがあると諸々のスキルに+αの効果が付くみたいだ
20%とはいえ竜素込みなら速度と地属性と腕知のデバフを一緒に出来るのは地味に便利かな?

顕現武器の育成で封域に行く予定だったけどドラゴンルーラーの書集めを優先しなきゃ…
0489名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spc9-pDcY [126.33.133.68])
垢版 |
2019/11/15(金) 17:14:27.27ID:OtY9fHW+p
ちと感動した
https://i.imgur.com/t9ynLkH.jpg
0490名無しですよ、名無し!(光) (アウアウエーT Sa93-6HYk [111.239.158.115])
垢版 |
2019/11/15(金) 17:22:55.92ID:kyA3inSaa
★5イラストのシンプルな鞭に持ち替えるのか?→普段持ってる★4イラストの鞭の色違いでした(しかも色が微妙)
拳キャラに装備させてデカグラブを外せるか?→鞭を持つでもなく、未装備状態と同じデフォルトグラブでした
先生の顕現武器のグラフィックには、なんかもう色々とガッカリだ
性能に期待しとこ
0495名無しですよ、名無し!(光) (アウアウエーT Sa93-6HYk [111.239.158.115])
垢版 |
2019/11/15(金) 19:17:17.75ID:kyA3inSaa
ミュンファガチャは即回したけど、ティラミスガチャはとりあえず様子見
セティは顕現キャラで初の未所持キャラなんで、そっちも欲しいから回したいけども

>>494
猫バグ回避の為にLv44で止めてたみたいだけど、お詫びの200石は貰えた?
こっちは50まで育て切ってて証も受け取り済み、且つバグは未発生、でもお詫びは貰えたから全員配布なのかと
0498名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spc9-Uanx [126.182.39.199])
垢版 |
2019/11/15(金) 19:36:41.84ID:+us9lNtXp
ティラミスのトンガリ具合が笑える特に髪が
0509名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spc9-Uanx [126.182.39.199])
垢版 |
2019/11/15(金) 22:24:34.66ID:+us9lNtXp
100貰えるのは証を貰って無かった人だな
200は入れなかった人
0515名無しですよ、名無し!(日本) (ワッチョイWW e325-fmqF [125.206.43.167])
垢版 |
2019/11/16(土) 02:19:43.03ID:zQcnJ8s90
>>512
結構…?
0517名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 0daa-QhE+ [60.99.112.226])
垢版 |
2019/11/16(土) 04:08:35.75ID:9dZqLlNl0
ミュンファがこのイラストじゃなくて良かったわ
0529名無しですよ、名無し!(光) (アウアウエーT Sa93-6HYk [111.239.158.115])
垢版 |
2019/11/16(土) 14:50:40.91ID:m9gKsyC0a
>>524-525
顕現ガリユで周回してる人達ってどんなパーティで古代ガルレアいってる?
アルド、ASロキド、ASガリユ、アカネ、エイミ、藁(育成枠)で周ってるけど、天冥値的にアルドエイミを外せないから、火ゾーン使わないとボスが辛い
安定してるから良いといえば良いけど、事前の入れ替え無しで、ガリユ→←してからのAFで、精霊獣が3T、ゴンジュロが4T掛かる
0531名無しですよ、名無し!(新日本) (ワッチョイ 2b58-wiCk [153.242.57.128])
垢版 |
2019/11/16(土) 15:25:10.80ID:o5QHvrEK0
多分似たようなの続出しそうだが、うちは
シュゼ・ASロキド・ガリユ・ASマリエル アザミ・エイミで天381ある
育成枠ないけど別にガルレアで育成させたいとまで思うのいないから問題なし

マリエルが天要員兼VC発射台として使ってるが
ここらへんは似たようなキャラ他にいればそれでいいな、ヒーラーはいらんし
0535362(光) (アウアウウー Sa11-+KLT [106.128.73.166])
垢版 |
2019/11/16(土) 15:52:56.35ID:RQ0t1nIna
>>362
後一歩のところまで追い詰めたのに、マリエルが死んだ・・・

腕力累積永続バフがあるので、マナを起用して再チャレンジしてみる。
0539名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイWW 3db9-ZsN3 [110.133.180.22])
垢版 |
2019/11/16(土) 16:34:52.60ID:maTPD7Ax0
>>529
顕現シュゼ・顕現ガリユ・顕現トゥーバ・シャノン・ASクロード・ギルドナで周回してるよ。クロード→シャノン入れ替えで道中楽だし、ギルドナの冥上げしておいて良かった瞬間でもある。
精霊獣は支援貰ってもグラスタ使ったこと無いから、ゴンジュロ2T・土偶2〜3T(核出して倒すまで)。
0560名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ 6396-iGNt [157.250.245.224])
垢版 |
2019/11/17(日) 03:56:21.47ID:kH8yRjGF0
ミュンファはZONE持ちを差し引いても有用スキル持ちキャラ
アタッカー枠と違って割と変えも効かないし
未取得でまだ石があるなら石全部突っ込んでもいいと思う
0574名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 63d1-UGSV [221.119.218.189])
垢版 |
2019/11/17(日) 10:40:23.29ID:8UzWL0G00
>>569
同じく〜
0582名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Src9-rrxj [126.208.229.166])
垢版 |
2019/11/17(日) 14:39:31.20ID:FWQNt1i6r
セティーが本領を発揮するのは
マカロンの修復が完了してから…だよな?
0594名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Src9-jbTk [126.255.8.39])
垢版 |
2019/11/18(月) 12:52:20.56ID:F7hKAv4Nr
>>468
やってみた
ミュンファ藁ASロキドアザミヒスメナ置き去り

ミュンファ→ヒスメナ
藁→置き去り
の順で前にでれるよう調整してやってゴウワンは残るけど
石像2体のときはアザミ峰打ちとロキド通常攻撃
石像4体のときはAsロキド震天でフォローすれば終わる
石像いないときはヒスメナVCだけでワンパン

藁のとこはだれでもいい
0600名無しですよ、名無し!(日本) (ワッチョイW 6392-QuGc [43.232.145.142])
垢版 |
2019/11/18(月) 16:51:11.93ID:gykxr5+g0
ここが勝ち組の部屋か
勝ち組の部屋らしく落ち着いてる人が多いね
課金部屋笑は常に文句ばかりで人生負け組がひしめくゴミ部屋だったよw
もうサ終も近いって感じなのによくもまぁ課金出来るよなw
0601名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 2b25-27gk [153.144.71.212])
垢版 |
2019/11/18(月) 18:40:58.21ID:XRs0BhEH0
>>595
>>466で書いた通り封域のような特化型アナダン除けば現状で経験値と攻撃の欠片収集の面では最効率なはず
置き去り用意する必要があるのと操作の手間から多くはノーマル荒れ寺に落ち着くんだけど…
ちなみに上層じゃないと敵の出現数が減って時間効率落ちるから気をつけてね
0603名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 2b25-27gk [153.144.71.212])
垢版 |
2019/11/18(月) 19:32:35.64ID:XRs0BhEH0
>>602
そうなん?前に2時間くらい隠し通路試したけど7.5万/分だったから即撤退したんだよね
ジライヤ上層は50時間分の平均で7.86万/分(両数値は経験値30%バッジ込み)
ジライヤは壁際にエンカウント歩数無効領域があるからスイコンやマクロは餌食になってそう

ちなみに荒れ寺は7.1万/分 KMS東方22Fは7.35万/分
良かったら参考にしてください
0614名無しですよ、名無し!(東京都) (オイコラミネオ MMcb-nO8A [61.205.101.209])
垢版 |
2019/11/19(火) 15:57:23.94ID:t33+54ZDM
まあバランスきつ過ぎてやり込み廃課金しかクリアできないよりは偶然引けたら俺ツエー出来る今くらいの方がいいかな
最初期の異境とかしんど過ぎた
10連で偶然ティラミス引けたけどまったり勢だからまだ精神260台だし猫精神バッジなんて来年ゲット出来たらいいなレベルだ
0617名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW e3f1-QhE+ [59.135.106.1])
垢版 |
2019/11/19(火) 17:07:51.24ID:FxtT7s+R0
31アイスにさ、マカロンマカロンと抹茶ティラミスてあるけど、食べながら引いても出ない説。
0621名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Src9-QhE+ [126.255.161.226])
垢版 |
2019/11/19(火) 18:04:55.81ID:ZS/AyDa4r
ロッキーロードだと奴が来そうでイヤだな、、
0627名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ 6396-jvSr [157.250.245.224])
垢版 |
2019/11/19(火) 22:34:07.70ID:5Ffx7NMY0
ここまでの顕現はAS実装前のキャラで固まってるから
次回は残ってるマリエルとユナだと思うんだよな
リヴァイアの扱いどうするのかってのもあるけど
0630名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ 6396-jvSr [157.250.245.224])
垢版 |
2019/11/19(火) 23:03:11.28ID:5Ffx7NMY0
リヴァイアとかマクマクとかは公式では一応隠しキャラ扱いぽいのがなあ
0635名無しですよ、名無し!(埼玉県) (HappyBirthday! 6396-jvSr [157.250.245.224])
垢版 |
2019/11/20(水) 00:11:46.38ID:K+Lup2pv0HAPPY
いや顕現自体は新規シナリオも新規マップも追加せずに
コンテンツ追加しました感が出せるから今後も濫発してくると思うよw
0636名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (HappyBirthday! Spc9-Uanx [126.182.214.101])
垢版 |
2019/11/20(水) 00:54:52.89ID:I35/4wKhpHAPPY
顕現は図鑑で何となく数分かるから狐の絶望感が、、、
0641名無しですよ、名無し!(中華民国) (HappyBirthday!W cbea-bBC6 [1.160.90.73 [上級国民]])
垢版 |
2019/11/20(水) 01:44:38.44ID:kv3yWpGX0HAPPY
ツブラの交換にミヅハノメなくない?
あと一冊で、やっと200貯まったのに消えててキレそうなんだが
0648名無しですよ、名無し!(家) (HappyBirthday!W 0db9-5gab [60.60.185.252])
垢版 |
2019/11/20(水) 12:10:24.57ID:1I2WGwvi0HAPPY
周回にうんざりしてログイン勢してる自分からしたら耐性無視のティラミスは良キャラに思えるんだがどうなん?
つーかキー消費がより快適になるならインフレ歓迎なんだが。ゾーン4種持ちで110以上キャラ持ってるけど面倒い。高難易度はイベントで用意してもらって、日々のキー消費は初期ベリーハードくらいのヌルい難易度がいいわ
0649名無しですよ、名無し!(東京都) (HappyBirthday! MMcb-nO8A [61.205.95.209])
垢版 |
2019/11/20(水) 12:31:06.46ID:eI+DMDM7MHAPPY
ティラミスやっと11万ダメになったとこだけどエルツ装備のための異境ラトル周回ら楽にできてる
ガルレアボスは流石にゾーンAFじゃないと無理だけど道中の雑魚処理はかなり楽になりそう
ただまったり勢なんでティラミス入れるとガルレア報酬4枠になってしまう…
0653名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (HappyBirthday! Spc9-Uanx [126.182.214.101])
垢版 |
2019/11/20(水) 13:18:38.01ID:I35/4wKhpHAPPY
ティラミスと言うお菓子さんの性能が可笑しすぎる
レーゲンコアとか2T作業になったぞ
0654名無しですよ、名無し!(東京都) (HappyBirthday! Sa93-RZAz [111.239.252.120])
垢版 |
2019/11/20(水) 13:19:52.20ID:Tk+MOho8aHAPPY
>>651
出来ないことはないが、クリアには最低でも★4無いと厳しい。
その為にはエクストラダンジョンや外伝と呼ばれるクエストをクリアして、キャラを強化しないといけない。
通常ガチャは10連が引けるまでクロノスの石を貯めてから引くと、必ず★4以上のキャラが引けるのでとりあえずはそれで。
それとサブイベントも積極的にこなすとレベルも石も溜まりやすくなる。
0656名無しですよ、名無し!(光) (HappyBirthday!T Sa93-6HYk [111.239.159.128])
垢版 |
2019/11/20(水) 15:01:47.57ID:s4KpYeIQaHAPPY
ストーリーボスはストーリーキャラで倒すプチ縛りしてるけど、裏で強キャラ使って装備集めたりしてるからなあ

ガチャ縛らないなら貯まった石で適当に引いたガチャ★5でも十分ストーリーはクリア出来るんじゃね
問題は本編ストーリー自体、まだ第二部中編止まりで終わってないからこの先どうなるか分からないってとこかと
0668名無しですよ、名無し!(埼玉県) (HappyBirthday!W 63d1-6pww [221.119.218.189])
垢版 |
2019/11/20(水) 21:48:05.99ID:+EIu7ssI0HAPPY
ミュンファガチャなけなしの10連、爆死orz
0685名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sacf-cpgo [182.251.253.33])
垢版 |
2019/11/21(木) 09:49:49.31ID:8fr/+pq4a
全方位に地を土って書く奴は下手糞なイメージとかほざいてて返し喰らったら保守に走るとかだっさすぎてわろた
0694名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr27-tAG5 [126.255.11.53])
垢版 |
2019/11/21(木) 12:30:46.25ID:Wb16V/Rjr
早くに☆4→☆5開放されたサキは性能物足りない

設定的には氷ゾーンもってきてくれていいし
絶対零度の鎖に確定スタンペインとか
ヨトゥンにクリバフ100%つけるとか

父の研究は実はクロノス博士の研究の真似で実はやり方がひどく間違っていて…うんたらかんたら
で開眼スキル強化してくれていいよ
0704名無しですよ、名無し!(公衆) (アウウィフW FFa3-asKM [106.171.82.20])
垢版 |
2019/11/21(木) 19:18:46.10ID:ClRRYOvNF
ミュンファが有用なキャラと聞いて彼女を確保すべく昨日の23時頃にガチャを引いたのだが、

石7000個消費して
星5
イルルゥ、ラブリ、ミュンファ
星4.5
シャノン、レンリ
7000個でこの結果は良い引きかな?


それにしても、夢詠みが足りない(職書は余るほどある)
0746名無しですよ、名無し!(日本) (ワッチョイW 9292-U9UR [43.232.145.142])
垢版 |
2019/11/23(土) 17:26:23.83ID:nHGbyAEs0
俺犬好きなんだがアナデン世界の犬の扱い酷くないか?
犬嫌いが作ってんのか?
まぁ猫も好きだから良いけど…
0765名無しですよ、名無し!(宮崎県) (ワッチョイ 2b25-3iq2 [114.190.198.81])
垢版 |
2019/11/24(日) 08:40:07.39ID:EaRRnaDE0
>>763
猫レベリングはLOMに比べたら遥かに楽
スペツニャズ(ホイップ部屋に行くエレベーターの傍)で全員40まで上げる→Lv60四天猫で50まで育てるのが個人的に一番やりやすいと思う
スペツニャズは前衛に赤カードLv50猫を置いて一人で攻撃させてたら司令官と後衛はLv1でも勝てるし
0774名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr27-vv7Y [126.179.245.44])
垢版 |
2019/11/25(月) 10:04:47.41ID:2T+r6VI7r
俺は雑魚戦では
速度遅いミュルスでとどめ刺して
HP回復させてバトル終了パターンが好きだわ
0782名無しですよ、名無し!(ジパング) (バットンキン MM93-BcnV [122.29.239.230])
垢版 |
2019/11/25(月) 19:34:00.43ID:1Q+p/Pv9M
顕現シュゼットはお手軽さの割に相当強いしグラスタも属性グラスタの上方修正前の毒ペはこんな簡単に火力上げられて良かったのかなってレベルだったよね

ティラミスがやたら騒がれたけどミュンファ筆頭にZONE持ちのキャラも大概だし、ミュンファにいたってはティラミスよりバランス厨の人的にはヤバいのではって性能しているという…
0796名無しですよ、名無し!(光) (222222T Saea-pyDD [111.239.158.28])
垢版 |
2019/11/25(月) 22:22:22.84ID:u5lArm48a222222
ランダム行動の敵ばっかりだったら確かに詰まらんね
だからといって、行動パターン決まってる敵だけになってもなんだけど
要するにもっと面白いボス増やせやって事だね

とりあえず、木曜の生放送を楽しみにしとこ
0821名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr33-SWyn [126.255.111.207])
垢版 |
2019/11/28(木) 11:49:41.74ID:QGx8wAt2r
だってもうゲーム性がブッ壊れてしまったというか…。
下手クソな俺は顕現イスカ2戦目を、
地ZONE張って耐性無視みたいな攻撃でクリアしたしさ。

バフデバフが重要なゲームなのは分かるけど、
ドラゴンボールの世界だったら、
『バフの威力に身体が持ちこたえられねぇ…』だぞw
0822名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW 5fb9-j1nP [60.60.185.252])
垢版 |
2019/11/28(木) 12:29:21.96ID:gRf/Yd820
自分は今のゲーム性のが好きだけどな
スマホゲーでちまちま長期戦とか求めてないし、それで放置してたオーガゼノンの影とかクジラをゾーンキャラで瞬殺した時は面白かったわ
アナデンに戦闘の難解さを求めてないし今くらいの緩さで良いわ
0849名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイWW 7fb2-yjHT [221.170.116.118])
垢版 |
2019/11/28(木) 21:47:01.53ID:F72vLkSe0
ディアドラは☆5のアビリティボードで
大幅ステータス補正あるだろ
0864名無しですよ、名無し!(徳島県) (ワッチョイW 5faa-UQyu [60.99.112.226])
垢版 |
2019/11/28(木) 23:54:30.74ID:IrGmvg1A0
zone潰しが来るような話は無くて安心しました。せっかく4zoneそろったんだもの。
0871名無しですよ、名無し!(新日本) (ワッチョイ ff58-o7DB [153.242.57.128])
垢版 |
2019/11/29(金) 01:03:36.78ID:p+eeBnaO0
たまにガチャってるが基本コツコツ貯めてようやく5000近くにまでなった
ティラミス欲しいけど期間まだ長いし年末年始まで我慢しとくほうが賢そうだな

ディアドラは☆5化すげー嬉しいけどASナギや先生押しのけてスタメン入れっかなぁ…
一応バフデバフ備えてるから可能性は秘めてると思うが
0876名無しですよ、名無し!(四国地方) (ワッチョイ 7f11-9Wm3 [115.30.216.56])
垢版 |
2019/11/29(金) 06:11:59.38ID:ittTMg890
前に☆3のコピペの話を熱くしてた人みてるか?
なんとあいつら兜脱いで☆5まで昇格するようになるみたいだなw おめでとう
0891名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ニククエ Sp33-8jsl [126.199.205.214])
垢版 |
2019/11/29(金) 12:52:46.27ID:Icia0Xt4pNIKU
あざす
https://i.imgur.com/Hg5cdUn.jpg
0897名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ニククエ Sp33-8jsl [126.199.205.214])
垢版 |
2019/11/29(金) 14:04:36.67ID:Icia0Xt4pNIKU
レンリで検索すると呟いてる人多いな
0939名無しですよ、名無し!(東京都) (000000WW 7fb2-yjHT [221.170.116.118])
垢版 |
2019/11/30(土) 00:00:00.93ID:9j4XvHhZ0000000
こっちのガチャは仕事してくれたわ
https://i.imgur.com/GeUMT0N.jpg
0943名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr33-SWyn [126.255.104.20])
垢版 |
2019/11/30(土) 07:17:40.15ID:8ifw/kTrr
酷評されている置き去りさんだけど、
VCでの全体攻撃は雑魚掃討で大活躍出来るんだぞ。
先にASガリユで火ZONE張って、
次に置き去りさん入れ替えれば
火耐性無い雑魚ならMP消費する事なく一掃出来る。
0950名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp33-8jsl [126.233.130.119])
垢版 |
2019/11/30(土) 09:03:47.51ID:VmEu2A60p
赤キーって天冥上がるとこ回ってる?
それとも、記憶の書狙い…?

記憶の書狙いなら、優先順位知りたい(キャラ全部持ってると仮定して…ないけど…
0966名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW df1d-beib [160.86.94.158])
垢版 |
2019/11/30(土) 23:28:24.05ID:K1CBTFHX0
ヘレナかなり前に冥240ぐらいまで上げたけどそれなりに活躍したから上げておいて良かったわ
MP750超え知性320近くあるから全体特大で敵は死ぬしスターバーストで物理キャラとの相性も良かった
古代八妖の船墓場の蟹?硬いやつにも特効で苦戦せず倒せたしな
ギルドナはダマクの冥上げ以外PT入れたことない
まあ環境がインフレしてる今から冥上げするならヘレナもフィーネもギルドナも大差ないと思うわ
赤鍵は冥上げより書物優先で有能キャラのステUP&VC強化狙った方がいいし、緑鍵でガリユの冥上げ狙った方が今後ベリーハードを超えるアナダン来ても対応しやすいと思う
0973名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr33-SWyn [126.208.229.11])
垢版 |
2019/12/01(日) 08:22:17.46ID:UECGHsFwr
>>969
アルテナ仲間になってから、
ミュルスの自宅へ行ってみた?
0979名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp33-8jsl [126.233.151.16])
垢版 |
2019/12/01(日) 12:23:52.03ID:+dRAfq01p
>>980さんスレ立てお願いします
立てられませんでした
0982名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp33-8jsl [126.233.151.16])
垢版 |
2019/12/01(日) 12:51:02.72ID:+dRAfq01p
>>981
セティーさんありがとうございます
0985名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 5ff3-riD1 [14.10.33.129])
垢版 |
2019/12/01(日) 15:05:06.31ID:RLvRgQAJ0
面倒くさすぎて育てる気にもならんな
https://i.imgur.com/g9gmbji.jpg
0991名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp33-8jsl [126.247.94.68])
垢版 |
2019/12/02(月) 12:29:51.51ID:iROMgEDrp
>>985
こういうのがスルーされてるのを見ると悲しくなるな
0994名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sad3-j1nP [182.251.253.46])
垢版 |
2019/12/02(月) 13:05:19.32ID:C3ikoPiZa
火力なんて真っ先にインフレする対象だしZONE持ちミュンファと違ってこの先いくらでも代わりが現れる程度のキャラだから
エアテマの98点とかも高すぎだろと総スカン喰らってたな、どんだけアナ談の評価当てにしてるんだかあそこ
0996名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp33-wyv4 [126.193.81.123])
垢版 |
2019/12/02(月) 13:33:23.69ID:0qy67T5Qp
わざわざ報告する労力が面倒くさいとは思わないのかとw
0999名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp33-wyv4 [126.193.81.123])
垢版 |
2019/12/02(月) 18:44:25.83ID:0qy67T5Qp
無課金だから自慢したいぞ!行為事態が面倒くさいが先に来るからなぁw
運が良かったね君って感じだな貼られるの見て
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 32日 8時間 56分 19秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況