X



トップページスマホゲーム
1002コメント344KB
【まがつ】禍つヴァールハイト Part114
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイ cb43-DaD1 [58.3.101.60])
垢版 |
2019/11/07(木) 11:55:08.06ID:RuvN3u6T0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
スレを立てる際は↑が三行以上になるようにする事


■正式リリース日時
2019年4月23日(火)19時30分頃

■ダウンロード(iPhone)
http://itunes.apple.com/jp/app/id1405480570

■ダウンロード(Android)
http://play.google.com/store/apps/details?id=com.klab.magatsu

■公式サイト
http://www.magatsu-wahrheit.com

■公式Twitter
http://twitter.com/magatsu_klab

※次スレについて
次スレは>>950が建てること、建てられない場合は>>980が建てること

※前スレ
【まがつ】禍つヴァールハイト Part113
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1572513549/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0102名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa5b-bBSD [106.129.123.173])
垢版 |
2019/11/08(金) 12:25:59.13ID:B0b3TIqra
FF11ってこれよりクソゲーなの?
0108名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sadf-3l4B [111.239.189.82])
垢版 |
2019/11/08(金) 13:18:49.99ID:hgOMVuuWa
>>82
嘘つき!おいらのソウルチップ返せ!
0112名無しですよ、名無し!(中部地方) (ワッチョイWW 176c-bBSD [118.105.98.56])
垢版 |
2019/11/08(金) 14:13:25.49ID:yIqW5Qly0
AS10kの差って結構でかくね?
90kから伸ばすの結構苦労したわ。
銃って重課金クラスに染めても100k乗らないんだね。
可哀想に。
0115名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイWW 57aa-dhBc [126.243.12.54])
垢版 |
2019/11/08(金) 14:26:35.84ID:htiMIW3I0
まあ一属性必死に伸ばしたところで結局はPTプレイなんだし、ツイとかでまがつくん殴ってイキるくらいしかほぼ意味ないよね
1500くらいのを複数作るほうがよほど役に立つし、ナイトかプリも兼任できれば居場所はどこでもあるわけで
てかジェミニより復帰した一張羅の聖だけ必死に自慢してる誰かさんのほうが痛々しくて見てられない
0118名無しですよ、名無し!(中部地方) (ワッチョイWW 176c-bBSD [118.105.98.56])
垢版 |
2019/11/08(金) 15:00:55.96ID:yIqW5Qly0
リソースくん自分を寄生と認めてて草
0119名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイWW 9f5b-ltB/ [131.147.95.150])
垢版 |
2019/11/08(金) 15:33:20.46ID:ZpTbM3ji0
なりすましだろ
0122名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MMcb-y2TE [36.11.225.227])
垢版 |
2019/11/08(金) 15:57:50.61ID:rsYKPusUM
>>115
わかる
聖染めイキリ雨晴くんみてて辛い
あいつとエルストとかいう馬鹿金コンビ本当草
0124名無しですよ、名無し!(ジパング) (ブーイモ MMbf-KCNP [49.239.65.28])
垢版 |
2019/11/08(金) 16:23:50.07ID:LXKvG5yEM
チームがみんな固定で俺居場所なくて辛い
0129名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spcb-vvjS [126.152.218.55])
垢版 |
2019/11/08(金) 17:12:53.19ID:C7E5EB+kp
ってかカタスはガンナーじゃなくスペキャスだし、上手いも下手もなく組んで見りゃ分かるけど基本バフしてASしか撃ってないぞアイツ。
時々覚醒調整でWSは撃つからオートじゃないと思うけど、真面目にやってんのかアレ。
0132名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイWW 9f5b-ltB/ [131.147.95.150])
垢版 |
2019/11/08(金) 18:14:16.21ID:ZpTbM3ji0
誰か行ける人ー?とか今から行ける人ー?
とかだけじゃ集まらんぞ何時間拘束されるかも分からんのに
せめて時間指定しろ
0137名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sadf-3l4B [111.239.189.82])
垢版 |
2019/11/08(金) 19:48:27.74ID:hgOMVuuWa
本当の性別不明だがこういうコミュの悩みって男性特有だな
チャットの雰囲気やコミュ力でなんとなく性別が分かってしまう
0139名無しですよ、名無し!(空) (ワッチョイ ff1b-msxt [153.232.195.180])
垢版 |
2019/11/08(金) 20:04:48.13ID:aOcTM0Cc0
やることないから、ヒカリ射ス此ノセカイ ミクver.歌詞投下。()内は聞き取りにくい箇所。鼓動?古道?わからん。誤答?
なお、ストーリームービーでは「この鼓動を信じてゆこう」という歌詞が存在する


この鼓動が射す未来へ

目覚めてそのたび ため息深く 誰にも知られない胸の奥
不条理な世界を 言い訳にしないで ただ明日へ明日へと進むんだ

さらさら砂 握りしめてた手 君へと伸ばそう いま

夢に(描く) あの空が (抱く)星の未来
叶う日遥かな 先でも
ヒカリ射ス此ノセカイ 愛しい命繋げ
未来へと歩け この時を 生きてゆく
 
この鼓動が射す未来へ

闇へ進む者は 黄昏にさえ 立ち止まる恐れは消えないんだ

そよそよ風 涙乾かして ここから遠くへ また

そして歩き続けよう 君と誓う道を いまは(この誤答)が射す方へ
ヒカリ射ス此ノセカイ 愛しい命繋げ
未来へと歩け この時を生きてゆく

その先で 願い続けてた

ヒカリ射ス此ノセカイ 愛しい命繋げ
叶う日遥かな 先でも
ヒカリ射ス此ノセカイ 愛しい命繋げ
未来へと歩け この時を生きてゆく
0144名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイWW 9f5b-ltB/ [131.147.95.150])
垢版 |
2019/11/08(金) 20:55:45.28ID:ZpTbM3ji0
最近の風超光臨やべえな
無属性と水武器しかない火力が盾募集してるぞ
0156名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイ f743-DaD1 [58.3.101.60])
垢版 |
2019/11/09(土) 00:15:26.32ID:D0NGBYun0
>>155
すまん言い方が紛らわしかったシビルが隊長じゃないのは知ってるんだ
隊長が復刻してないならシビルの復刻なんていつになるやらと思っただけで

てかEXっていわゆる限定装備だろ
なんでフェス限として定期開催しないの?
それで売り上げ低いとか運営はバカなの?アプリゲーム素人なの?

シビルと隊長の復刻早う
0160名無しですよ、名無し!(光) (アウアウエー Sadf-y2TE [111.239.157.249])
垢版 |
2019/11/09(土) 00:47:53.08ID:6UuH1GGMa
聖染イキリ馬鹿金の雨晴くん見てる?
そんなことするより全属性染めたほうが強いよ
0161名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Srcb-3l4B [126.255.38.64])
垢版 |
2019/11/09(土) 01:00:39.60ID:pu6ZUcsTr
微染め君が軽々しく全属性染めとか言うなよw
0164名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa2b-nHw2 [182.251.251.6])
垢版 |
2019/11/09(土) 01:20:36.95ID:KOnkbn/9a
いうて今は隊長よりかは属性防御の時代
物防10000で属性防御Guard状態ならバフなしでも死にはしない
0165名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa2b-nHw2 [182.251.251.6])
垢版 |
2019/11/09(土) 01:22:02.92ID:KOnkbn/9a
>>164
アンフィスのスラッシュ連は無属性物理強攻撃の連続なので流石にバフいるけど
0166名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spcb-vvjS [126.152.218.55])
垢版 |
2019/11/09(土) 01:23:20.30ID:a1uaKtJSp
まぁ属性によってWS倍率の違いもあるからな、ちょっと試してみたけど属性値2500の等倍と1000の弱点はそんなに差はないね。
やっぱ染めと言えるのは1500オーバーくらいからか?
0168名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW bf25-3l4B [223.217.20.217])
垢版 |
2019/11/09(土) 02:04:53.49ID:1aYlCJA20
誰か教えてけろー
超光臨のコア裏に3凸UR複数装備させる意味あるけ?
0172名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 57aa-HUSA [126.3.25.19])
垢版 |
2019/11/09(土) 06:09:18.31ID:3k9LYv+K0
雨晴れwwwwww
0175名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 57aa-HUSA [126.3.25.19])
垢版 |
2019/11/09(土) 08:06:12.14ID:3k9LYv+K0
あ〜ん?
0178名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MMcb-y2TE [36.11.224.64])
垢版 |
2019/11/09(土) 09:36:43.35ID:YnAu93MMM
言うほど糞便所民に人権あるっけこのゲーム
0182名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 57aa-HUSA [126.3.15.85])
垢版 |
2019/11/09(土) 10:49:51.11ID:nPr1eIaZ0
雨晴れって忍者なのか
0191名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW ff41-Tu17 [121.86.151.65])
垢版 |
2019/11/09(土) 13:07:06.85ID:ER5bJAyf0
とりあえずこの簡悔運営が単一染めが通用するような環境を許すわけがないんだよなぁ
少なくとも全武器種必須クエなんてモノは当分来ないだろうが、一属性しかダメ通らない&戦闘中に属性変化(または連戦)みたいなボスなら今の超降臨が一周した後すぐ来たとしても不思議はない
0199名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイWW 1734-y2TE [118.243.237.242])
垢版 |
2019/11/09(土) 15:41:57.18ID:Hl9oVbOG0
全属性染めてないと倒せないボスほしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況