X



トップページスマホゲーム
1002コメント293KB
【キンスレ】キングスレイドPart497
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sa7f-nQRW [111.239.182.205])
垢版 |
2019/11/12(火) 14:10:02.91ID:lc9UuXzaa
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
↑を3行になる様に足してください

次スレは>>950が宣言してから立ててください
無理なら安価で代わりの人を指定してください
>>980までに宣言や指定がなければ
>>980を踏んだ人が立ててください

■公式
https://kings-raid.com/

■日本版公式Twitter
https://twitter.com/kingsraid_jp

■公式サポート
cs_jp@vespainteractive.com

■redditの全キャラ評価
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1Qa6D2yltinnr6pOw5eywJD8DrP_UNz7-orniNR63LY0/htmlview?sle=true

■日本Wiki
https://wikiwiki.jp/kings-raid/

■海外Wiki
https://www.kingsraid.wiki/index.php?title=Main_Page

■各キャラ詳細
https://maskofgoblin.com/

■King's Raid Official Cafe
https://www.plug.game/kingsraid/1031511

■質問があります
日本Wikiの初心者向け情報→よくある質問を見て解決できなければ質問スレへ

■関連スレ
【キンスレ】キングスレイド 質問スレ Part42
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1570597922/

■前スレ
【キンスレ】キングスレイドPart496
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1573200724/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0007名無しですよ、名無し!(東日本) (ワッチョイWW f7a0-TAVf [122.223.198.41])
垢版 |
2019/11/12(火) 14:56:51.35ID:4zOSa79Y0
5凸シアの多さを見るに
シアナーフショックでいなくなった奴らは相当いそうだな
0011名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ bfee-EJQs [175.134.37.15])
垢版 |
2019/11/12(火) 15:02:05.28ID:dsh4P2bA0
タイトルにも出てるセレネが最後まで取り残されることになるとは思わなかったな
0059名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ 57aa-QzFo [126.58.126.163])
垢版 |
2019/11/12(火) 16:52:17.05ID:O2WT4m+O0
目当てのSWも引けてねえ金もねえ運もねえ
キンタマ交換したら武器欠片にするわ…
0070名無しですよ、名無し!(千葉県) (アークセー Sxcb-GxOs [126.183.63.119])
垢版 |
2019/11/12(火) 17:07:09.27ID:s0V7irbVx
>>49
これやな…
24%の為に9万スタミナ使うのかってとこ
外せばただ単に9万スタミナと時間さらにはゴールドを失うという
失敗ボーナス無しってまじヤバイぞ
そろそろソウルウェポンのヤバさが露呈してくる頃やろな
上位以外は想像でしかわかってないからいざ手を出してみると阿鼻叫喚の嵐間違い無しやぞ
0076名無しですよ、名無し!(東日本) (ワッチョイWW f7a0-TAVf [122.223.198.41])
垢版 |
2019/11/12(火) 17:10:18.15ID:4zOSa79Y0
とりあえず金エーテル交換目的で周回はしておいて
最終日にやっぱイラネってなったら欠片にすればいい

>>67
アイシャのS2が良い
0085名無しですよ、名無し!(千葉県) (アークセー Sxcb-kEb1 [126.183.63.119])
垢版 |
2019/11/12(火) 17:29:28.56ID:s0V7irbVx
取るには取るが使う日が来んのかな
0096名無しですよ、名無し!(沖縄県) (ワッチョイW 972a-xbzy [220.105.229.103])
垢版 |
2019/11/12(火) 17:52:37.21ID:eIewrlwg0
金玉30個
ぼちぼちやれば明日には100個クリア
0101名無しですよ、名無し!(ジパング) (ブーイモ MMbf-vvjS [49.239.65.136])
垢版 |
2019/11/12(火) 18:05:39.11ID:mpl9rMcsM
赤紫はエクリプスの低階層でももらえるし先を見越して金なるべく集めとくほうがいいんじゃ無い
0111名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa2b-nHw2 [182.251.251.39])
垢版 |
2019/11/12(火) 18:24:11.83ID:0EVz9cmva
>>80
有良顧客様ありがとうございます!!貴方様のおかげで無課金で楽しめます!
0115名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sadf-nQRW [111.239.182.205])
垢版 |
2019/11/12(火) 18:34:46.98ID:lc9UuXzaa
エクリプスも見据えて自力の底上げした方が金に届きやすくない?
1点極の育成なら金一択だけどSW砕かない俺は15も多分沢山作る予定だから赤とかの方が優先度高いので金は最後になっちゃうかな
スタポのゴールド換算してないから何が損で何が得か迄は断言できないんだけどね
たから普通は金一択で間違いないと思うよ
上でも触れてるけどまぁまずゴールドが持たないから幅広くなんて考えない方が良い
現状幅広くとか普通はアホくさくてやってられんくなる
0118名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ bfee-EJQs [175.134.37.15])
垢版 |
2019/11/12(火) 18:40:31.49ID:dsh4P2bA0
>>117
わかるわ
ワールドボスや決闘場もそうなんだけど
ギルド戦みたいに予め装備を記憶してくれたら随分楽になるんだけどなあ
0125名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 97aa-NY++ [60.150.81.135])
垢版 |
2019/11/12(火) 19:19:50.97ID:7Iwj4Ra80
エクリプス、前衛ディーラー辛いんだよなあ
0139名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sdbf-9iud [49.98.75.208])
垢版 |
2019/11/12(火) 19:49:34.62ID:3H2n+cMhd
最近のべすぱは実装したコンテンツに適性あるキャラを後だしで出してくるからパンシロは天空もしくはエクリプス適性でしょ
0157名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 9faa-Pwg3 [221.27.125.141])
垢版 |
2019/11/12(火) 21:13:34.69ID:lcVs8Rba0
鍛治イベントこれ何回攻撃したら終わるの?300?
0166名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdbf-TAVf [49.98.147.55])
垢版 |
2019/11/12(火) 21:55:04.87ID:lbLLSu/Yd
>>160
5凸シア持ちなんてナーフショックで半分以上消し飛んでるぞ
今月プレイ100日越えた最高2凸しかない俺が今週のWBで今8500位だし
5凸シア持ってる奴なら余裕で俺よりスコア出すんだから
少なくも1万2〜3千人吹っ飛んでる計算
0175名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイ 9fb9-DaD1 [125.11.24.138])
垢版 |
2019/11/12(火) 22:34:03.94ID:iSeLRBKK0
ギルメン5名募集です

【スペースch5】

※スレ民であればTL不問

※ノルマ等はありませんが連絡無の7日以上未ログインの場合は除名候補となります

※ギルレは基本ヘル2周、スコア次第でヘル3周

※討伐戦はソロでも良いので極力参加願います

※施設Lv:ステータス系5〜10、統制室5、ショップ9、基地7、集会所5

加入希望の方いれば申請後に名前の頭文字記載でレスお願いします
0185名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sdbf-SQfu [49.104.4.206])
垢版 |
2019/11/12(火) 22:59:19.27ID:RRzPCljKd
WBガチ勢でもないしマルチなら誰か出すだろうの精神。シア使わないと攻略できないとこがあるわけでもない。何より手動が面倒。5凸したい人がすればいいよ。
0186名無しですよ、名無し!(宮崎県) (ワッチョイWW ff8a-9iud [153.131.71.97])
垢版 |
2019/11/12(火) 23:00:29.31ID:2+CcKd7v0
クラウスにも凹はあるんだよなぁ
0190名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sdbf-9iud [49.96.19.132])
垢版 |
2019/11/12(火) 23:11:28.98ID:GxlFZx3wd
サポーターは使わないと攻略出来ない場所があるから凸るんじゃなくて使うと楽になる場所があるから凸るんやろ
その居たら楽になる場所の幅が多い奴がシアってだけ、ロマンやユノだって同じ
0191名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 97aa-NY++ [60.150.81.135])
垢版 |
2019/11/12(火) 23:19:37.05ID:7Iwj4Ra80
シア5凸したらやれる事は増えるぞ、今でも
マルチで誰か出すだろと思ってたけど
たまたまシアいないもの同士で集まって苦労するハメになるんだよな
0202名無しですよ、名無し!(宮崎県) (ワッチョイWW ff8a-9iud [153.131.71.97])
垢版 |
2019/11/12(火) 23:43:27.55ID:2+CcKd7v0
クリシャを凸れ
0209名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdbf-TAVf [49.98.147.55])
垢版 |
2019/11/13(水) 01:00:39.36ID:S8zjGRAjd
>>170
ワールドランキングの方だよ
日本鯖では1兆ちょいで今約3800位くらい
0219名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sdbf-9iud [49.96.22.114])
垢版 |
2019/11/13(水) 06:20:26.19ID:DFOCFDtyd
ライアスの膝の上で1日を始めたい
0221名無しですよ、名無し!(沖縄県) (ワッチョイW 972a-xbzy [220.105.229.103])
垢版 |
2019/11/13(水) 07:09:34.09ID:zQf3DUSj0
クレオとアセリカをパイパンスジマンに戻して欲しい
0223名無しですよ、名無し!(東日本) (ワッチョイWW f7a0-TAVf [122.223.198.41])
垢版 |
2019/11/13(水) 07:59:09.44ID:9DmihxVD0
>>211
マックス2凸の試行4回の合計だから全く普通だよ
1回で1兆だせるならもっと上の順位イケるわ
まぁエアプにはすごいスコアだと思われても仕方ないか
0241名無しですよ、名無し!(沖縄県) (ワッチョイW 972a-xbzy [220.105.229.103])
垢版 |
2019/11/13(水) 10:15:46.08ID:zQf3DUSj0
ビクトリー初マスター5到達5542で905位嬉しいな
今までは水曜マスターでも4だった
0243名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sdbf-9iud [49.96.22.114])
垢版 |
2019/11/13(水) 10:20:07.95ID:DFOCFDtyd
ヌミーヌって流しの配水管のヌメリみたいで嫌な名前だわ
0248名無しですよ、名無し!(関西地方) (ワッチョイ 1f5a-QzFo [117.109.141.84])
垢版 |
2019/11/13(水) 10:43:59.61ID:x0Sf+43q0
ガウは逆アルテマウェポンなのはいいけどさぁ
キンスレでそれするならHPが1%になったら解除できない10秒間無敵(CT60秒)がないとね
倍率は1%HP減るたびに攻撃力5%クリダメ10%上昇ダメージ増加1%
これでvPもvEも蛮族だらけになるな!
0251名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sdbf-9iud [49.96.22.114])
垢版 |
2019/11/13(水) 11:26:54.09ID:DFOCFDtyd
誰か5凸ガウに霊魂持たせてエクリプスに突撃させて
0252名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa5b-vEGY [106.180.27.96])
垢版 |
2019/11/13(水) 11:58:30.62ID:SF6iqh24a
ライアスママァー!!!おっぱい!!!
0253名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa5b-vEGY [106.180.27.96])
垢版 |
2019/11/13(水) 11:58:30.88ID:SF6iqh24a
ライアスママァー!!!おっぱい!!!
0261名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa5b-vEGY [106.180.27.96])
垢版 |
2019/11/13(水) 12:29:34.85ID:SF6iqh24a
何だかんだ俺はライアスよりラウディア派だから
0268名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdbf-nCga [49.98.163.170])
垢版 |
2019/11/13(水) 12:41:14.85ID:KNXgblm9d
なんか覚えのないものがプレボに入ってるなと思ったら
10000リツイートのキャンペーンなのかw
3000ちょいしかリツイートされてなかったぽいけど
どうせやるなら無条件で配る、リツイート数に応じて内容を上げていくって形にすれば良かったのに
0279名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ bfee-EJQs [175.134.37.15])
垢版 |
2019/11/13(水) 13:22:36.70ID:i3e9a9qS0
>>277
育てたい英雄のソウルウェポンを持ってるか神王の試練で入手する目処が立ってるのならエーテルのほうが良いと思う
最近は専用武器関連を結構ばらまく感じっぽいし
0280名無しですよ、名無し!(学校) (ガックシW 068f-vvjS [133.31.219.69])
垢版 |
2019/11/13(水) 13:25:19.98ID:4R2363/Q6
昨日オペリア武器3→4宝1→3凸にしたら火マス行けるようになったしまだまだ武器強化で強くなれると思うよ
0281名無しですよ、名無し!(沖縄県) (ワッチョイW 972a-xbzy [220.105.229.103])
垢版 |
2019/11/13(水) 13:29:24.58ID:zQf3DUSj0
>>267
参加人数が減って振りえれば1なのか
0282名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sdbf-SQfu [49.104.4.206])
垢版 |
2019/11/13(水) 13:30:41.09ID:+/xHiRDfd
エクリプスは初手からメインDD+霊魂持たせたタンク又は前衛DD+レハトゥナ入れた構成で駆け抜けるのがベストな気がする
ていうかWAVE跨いだレハトゥナの強さが異次元すぎるのと霊魂の凸依存度的にこうせざるを得ない
0284名無しですよ、名無し!(沖縄県) (ワッチョイW 972a-xbzy [220.105.229.103])
垢版 |
2019/11/13(水) 13:33:17.00ID:zQf3DUSj0
>>267
今確認したら5542Pで990位マスター5だった
0287名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa2b-cGMm [182.251.130.60 [上級国民]])
垢版 |
2019/11/13(水) 14:31:14.63ID:4W3+I5aLa
■ギルド名【スレギルド】

■ギルドレイド【3周】

■ギルド討伐戦 
・ギルチャで募集して集まらなかったらソロOK

■除名条件 
・連絡なし3日ログインなし
・討伐戦2週連続不参加
・スタミナ消費が著しく少ない
・ギルメンを貶める様な行為

脱退ペナは24時間待ちます。サブ垢と同時入団不可
各種キャリーやアドバイスもあります!無言の方からギルチャでおしゃべり勢まで幅広く居ます
おじさん多めの緩めのギルドです

申請されたい方は、ユーザー名の頭文字2文字を書き込み後ギルドに申請してください。順次、管理者が承認していきます。
0302名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ bfee-EJQs [175.134.37.15])
垢版 |
2019/11/13(水) 16:16:22.56ID:i3e9a9qS0
エクリプスを運良く40階まで倒すことができたけど
これもしかして41階以降って全部ボスなのか?
0307名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ bfee-EJQs [175.134.37.15])
垢版 |
2019/11/13(水) 16:41:32.39ID:i3e9a9qS0
>>304
ぶっちゃけ試練関連もそうだけど情報をもってるがここでは言わないだけの人たくさんいると思うんだよね・・・

>>305
オペリア ラブリル レハトゥナ グレンウィス
グレンウィスに霊魂4凸持たせてその間にボスも雑魚も仕留める感じ
これで40階まで行った 
レハトゥナは物理だけどオペリアとかなり相性いいと思うわ
でもその後の6PTは41階で全滅 
まあそれまでのボスと比べて特別強い感じでもないから対魔法PT組めたら行けそうだけど
0310名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ bfee-EJQs [175.134.37.15])
垢版 |
2019/11/13(水) 16:53:23.45ID:i3e9a9qS0
>>308
1階越えるごとに1個増えるだけだと思う
だから15くらい
0319名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa5b-vEGY [106.180.24.226])
垢版 |
2019/11/13(水) 17:30:34.20ID:bpxi6xtpa
ライアスママのおっぱいが足りないから仕事で疲れちまった…本当に心から飲ませてほしい
いくらでも払うから
0328名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdbf-TAVf [49.98.16.146])
垢版 |
2019/11/13(水) 17:50:27.60ID:FtBC+7ned
パソでやるんにnox落としたがもっさり過ぎて話にならなかったけど
LDにしたらサクサクだったわ
マシンパワー足りないだけかと思ったがおま環だった
0349名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ bfee-EJQs [175.134.37.15])
垢版 |
2019/11/13(水) 18:47:37.14ID:i3e9a9qS0
>>343
魂の結束やS2のバフが強力だからね
ボス相手にはS1S3もまずまず使えるし
あと多分30階以降は全員に持続ダメージ入って攻撃バフも発動していたと思う
0352名無しですよ、名無し!(沖縄県) (ワッチョイW 972a-xbzy [220.105.229.103])
垢版 |
2019/11/13(水) 19:19:23.75ID:zQf3DUSj0
グレンの黒騎士乳が風船みたいに膨れ上がったな
韓国人の女じゃよくいるんだけど
0353名無しですよ、名無し!(北陸地方) (ワッチョイ b73c-AXNO [114.142.183.174])
垢版 |
2019/11/13(水) 19:24:25.90ID:hrXhkWu+0
未塗装って自分で塗れってことか
ほとんどの人が塗料すら持ってないのになんでこんなもん売るんだ
0368名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ bfee-EJQs [175.134.37.15])
垢版 |
2019/11/13(水) 20:43:05.42ID:i3e9a9qS0
月が変わって6万ルビー以上消費すると
購入回数リセットボタンが押せるようになるんだけど
それがアチーブメントにも影響しちゃうんじゃなかったかな
0380名無しですよ、名無し!(宮崎県) (ワッチョイ ff8a-CiE9 [153.131.71.97])
垢版 |
2019/11/13(水) 22:27:30.65ID:qZjz58640
狐ヴィスカS3時のパンモロがめちゃくちゃエロいのは内緒な
0383名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa5b-vEGY [106.180.27.134])
垢版 |
2019/11/13(水) 23:01:12.96ID:sHzxS8Lfa
ライアスママの画像下さい
0384名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa5b-vEGY [106.180.27.134])
垢版 |
2019/11/13(水) 23:01:13.16ID:sHzxS8Lfa
ライアスママの画像下さい
0388名無しですよ、名無し!(北陸地方) (ワッチョイ b73c-AXNO [114.142.183.174])
垢版 |
2019/11/13(水) 23:20:24.72ID:hrXhkWu+0
SW無凸でも20まで上げられるんだよな?
どれくらいのステになるんだろう
0390名無しですよ、名無し!(新日本) (ワッチョイWW 1758-nCga [118.0.87.129])
垢版 |
2019/11/13(水) 23:41:44.97ID:ASdmHjjH0
ネット回線v6にした時にクソみたいレンタルルーター送ってきやがって要請出まくりでずっとまともに遊べなかったけど
市販のルーター買ってきたら全く要請出なくなった

レンタルルーターしか対応してませんとか言われて鵜呑みにしてたけど全然違うじゃねーか

オナーとかいきなり負けてる事多数だったしこれから取り戻すぞ〜。日記でスマン。嬉しくてつい書いてしまった
0399名無しですよ、名無し!(沖縄県) (ワッチョイW 4d2a-H9Pt [220.105.229.103])
垢版 |
2019/11/14(木) 02:17:55.71ID:D51dq5rn0
>>382
自分も昨日初めてマスター5行けたよ
さっきバトルしたら1000位超えてもまだマスター5から落ちてなかった
ビクトリーは人が減って少し下だった人が上がりやすくなってるね
0402名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd03-UMSW [49.96.21.119])
垢版 |
2019/11/14(木) 06:56:58.60ID:fob4u//fd
ライアスの髪飾り欲しい
0418名無しですよ、名無し!(学校) (ガックシW 06eb-3wnp [133.31.219.69])
垢版 |
2019/11/14(木) 10:39:10.95ID:PiYO2b7F6
流れ6クリアしたくてレハトゥナ取ろうと思ってるんだけどs1って1ゲージ削りきる?レハトゥナでバフ解除しようとしたら敵の状態まで変わっちゃうのか気になる
0421名無しですよ、名無し!(学校) (ガックシW 06eb-3wnp [133.31.219.69])
垢版 |
2019/11/14(木) 11:23:45.08ID:PiYO2b7F6
>>419
ありがとう
メイ持ってなくて5までアルテミア一人で流れコントロールしてたんだよね6からはオペリア一体だとバフ解除と回復阻害間に合わないからバフ解除役が新たに欲しくて
0422名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa11-4ohW [106.180.26.170])
垢版 |
2019/11/14(木) 11:39:15.73ID:G0JDIiOwa
こんな寒い日にはライアスママの赤ちゃん部屋に入って温もりたいわ!
0423名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa11-4ohW [106.180.26.170])
垢版 |
2019/11/14(木) 11:39:15.78ID:G0JDIiOwa
こんな寒い日にはライアスママの赤ちゃん部屋に入って温もりたいわ!
0424名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa11-4ohW [106.180.26.170])
垢版 |
2019/11/14(木) 11:39:15.88ID:G0JDIiOwa
こんな寒い日にはライアスママの赤ちゃん部屋に入って温もりたいわ!
0425名無しですよ、名無し!(神奈川県) (アメ MMf1-iGNt [218.225.233.193])
垢版 |
2019/11/14(木) 11:40:39.70ID:vU634FJ6M
レハトゥナもT5にして使うかなあ…
レピィを宿屋で勧誘したのとかち合っちゃったから、どっち先に超越させるか悩んでるんだ。
0426名無しですよ、名無し!(学校) (ガックシW 06eb-3wnp [133.31.219.69])
垢版 |
2019/11/14(木) 11:48:51.50ID:PiYO2b7F6
レハトゥナ入れるならメイかカウラ必須っぽいのかな?今週ドザ武器交換しちゃったせいでメイは5週間後だぁ
0437名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd03-UMSW [49.96.21.119])
垢版 |
2019/11/14(木) 13:29:17.17ID:fob4u//fd
パパキエル相手のレハトゥナもしっかり操作したらかなり強い
0440名無しですよ、名無し!(沖縄県) (ワッチョイW 4d2a-H9Pt [220.105.229.103])
垢版 |
2019/11/14(木) 13:53:03.85ID:D51dq5rn0
金玉ズンドコハメ撮りマスター5で1000位の壁が抜けない
今週は頑張って戦ってみたけど厳しい
ニクス4凸で後武器チケ1枚で5凸
バトルの経験積めば上に行けるかボドワン→レクイナにしてみるか
0443名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd03-E75y [49.104.13.135])
垢版 |
2019/11/14(木) 15:27:00.67ID:Lh0G5sDjd
レハトゥナのS2微妙スキルと思ってたけど味方が密集してる状態で撃つとえぐいな
0444名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MM49-jL/Z [36.11.224.146])
垢版 |
2019/11/14(木) 15:30:04.22ID:Z374Eme0M
久しぶりにビクトリーのランキング見てみたけど、SWが普及してきたからか速攻系の使用率増えて盛り返してきてるっぽい?
速攻系だといくら強化されてようが耐久系よりは対処しやすいから相手にするの楽で助かるんだよなあ
被ダメ減と耐性盛りまくってるユノとかレピィとかアホらしくって相手してられん
0446名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MM49-jL/Z [36.11.224.146])
垢版 |
2019/11/14(木) 15:38:57.13ID:Z374Eme0M
>>445
それだと劣化エルゼを凸らないといけないじゃん
セシリアで後ろからやったり色々あるけど、専用武器目当てに最低限やってるだけだから、ビクトリーには武器宝物チケット等はもう一枚も使いたくないんだよね
0449名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd03-E75y [49.104.13.135])
垢版 |
2019/11/14(木) 15:52:18.81ID:Lh0G5sDjd
チェイスなんか環境に合わなくなってきて一時と比べて既に上位から激減してんじゃん
0456名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd03-E75y [49.104.13.135])
垢版 |
2019/11/14(木) 16:21:33.33ID:Lh0G5sDjd
相手にカインいたら開幕S1じゃタンク飛ばせないんだ
0458名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd03-E75y [49.104.13.135])
垢版 |
2019/11/14(木) 16:45:03.25ID:Lh0G5sDjd
チェイスは武器5凸率が全キャラ2位だから、使わざるを得ないやつが使ってるだけよ
オナーはダイヤ〜マスターあたりだと育成資源チェイスに極振り勢狩れるから初手BANチェイスは割とおすすめできる
0467名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ 3d39-zGDE [180.2.118.4])
垢版 |
2019/11/14(木) 17:57:26.81ID:BaWaxAye0
エクリプスでドザルタちゃんリーダーのアホの子小隊に、レハトゥナちゃんはピッタリの逸材だぜ
アルテミア様の聖パンツ騎士団はお姉さん系が多いから、他のアホの子がクレアちゃんくらいしかいないのが難点だ

パンツの女神様、ありがとうございます
0476名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイ 2398-dEXW [131.129.191.114])
垢版 |
2019/11/14(木) 18:29:27.64ID:JbQux5HA0
このゲームって一見あまり課金しなくて良さそうで良心的に見えるけど、全然そんなことなかったな
ライト層は武器凸なんてあまりしないだろうから少しの課金くらいだろうけど、武器凸を覚え始めたらやばいな
コイン7億がすぐ消えるとは思わなかった
0487名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd03-gavs [49.106.204.34])
垢版 |
2019/11/14(木) 18:47:23.34ID:ZO5S5Sv8d
>>485
オナーでアークルナ選ばれたときの恐怖知らんとか頭人参か?
まぁあとはリカルド選ばれたらキンタマピック
キンタマ選ばれたらリカルドピックという返しもある
初手でレオやスカBANしてくる奴は
高確率でキンタマズンドコパーティーだから
先にこっちが選んでもいい
0511名無しですよ、名無し!(宮崎県) (ワッチョイWW 2b8a-UMSW [153.131.71.97])
垢版 |
2019/11/14(木) 19:43:28.99ID:54wIAhAT0
シュワンハイトとターガリオスの無機物ホモ本早くしろよ
0518名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイWW 2dee-1o8v [118.156.42.7])
垢版 |
2019/11/14(木) 20:35:00.50ID:aIFHmX5J0
勢い良すぎて草生えるわ
このスレでもここまでの書き込みはなかなか見ない気がする
https://i.imgur.com/Gv34ryV.jpg
0520名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd03-UMSW [49.98.74.92])
垢版 |
2019/11/14(木) 20:40:25.10ID:zWPWzfxhd
やっぱチェイスはホモに人気なんやな
0528名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa11-4ohW [106.180.24.133])
垢版 |
2019/11/14(木) 21:02:16.52ID:NpnBfQWGa
ワルボ勢どーした?平均1Tでサーバー400位あたりだぞ
0531名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd03-UMSW [49.98.74.92])
垢版 |
2019/11/14(木) 21:05:20.39ID:zWPWzfxhd
水着ベルンヘイム使ってるけどチェイスは使ってないからホモじゃないよ
0536名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa11-4ohW [106.180.24.244])
垢版 |
2019/11/14(木) 21:12:03.12ID:40QNH0E2a
チェイスって雄っぱい凄いんだな…ノンケの俺でも勃起するわ
0537名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa11-4ohW [106.180.24.244])
垢版 |
2019/11/14(木) 21:12:03.52ID:40QNH0E2a
チェイスって雄っぱい凄いんだな…ノンケの俺でも勃起するわ
0540名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd03-UMSW [49.98.74.92])
垢版 |
2019/11/14(木) 21:17:20.23ID:zWPWzfxhd
スレにホモを1人見付けたら114514人はいると思え
0547名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd03-UMSW [49.98.74.92])
垢版 |
2019/11/14(木) 21:36:11.05ID:zWPWzfxhd
マリア様のダークネスエリアに火炎を爆発させたいだけの人生だった
0550名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 0daa-f0ur [60.150.81.135])
垢版 |
2019/11/14(木) 21:41:34.52ID:RbiYHa2k0
致すって何ー?
0562名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd03-UMSW [49.98.74.92])
垢版 |
2019/11/14(木) 23:08:23.01ID:zWPWzfxhd
S2光取ったラブリルでOK
0566名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイ 2398-dEXW [131.129.191.114])
垢版 |
2019/11/14(木) 23:51:56.84ID:JbQux5HA0
今気づいたけど鍛冶屋のおっさんのドロップする報酬おいしいな
装備品の枠は埋まらないからスタミナがある限り充電がある限り繰り返しオートで続けられるね
寝る前に30000くらいスタミナ回復しといて寝とくと良さそう
仕事中も繰り返しオートでやっとくと効率良さそう
まぁみんなやってそうだが
0578名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd03-UMSW [49.98.75.192])
垢版 |
2019/11/15(金) 00:18:42.57ID:9r+0K5ERd
そもそも9-19、9-23クリアしないと制圧保護のレイド開放されないし
どうしても欲しいなら自分が回せる場所回せとしか言えんわ
0591名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd03-UMSW [49.98.75.192])
垢版 |
2019/11/15(金) 00:40:29.04ID:9r+0K5ERd
ジェーンはタンクじゃなくてamp持った肉壁やからな
高難度のタンクとして使うにはちょっと自己中過ぎる
0598名無しですよ、名無し!(日本) (ワッチョイW e571-3wnp [210.168.181.57])
垢版 |
2019/11/15(金) 00:51:30.59ID:sBqPloWj0
>>562
バフ解除ラブリルだけだと2回目間に合わなくない?レハトゥナ入れるならいけるけど
何かコツあったりするの?
0603名無しですよ、名無し!(調整中) (ワッチョイW 4d2a-H9Pt [220.105.229.103])
垢版 |
2019/11/15(金) 03:09:50.54ID:kGro5xzw0
10日後には闘技場のポイント貯まってニクス5凸
次はミルルかリリアか
0610名無しですよ、名無し!(調整中) (アウアウエー Sa93-t6ap [111.239.182.205])
垢版 |
2019/11/15(金) 06:29:39.06ID:Lzc6BQZba
いや良くないぞ
OPしっかりしないとすぐ堕天するあの子
初手アセリカなら初期選択からアネットヒーラー撲滅しないと泣く人多数出るんじゃないかな
魔法パはジェーン安定だと思ったりするけど昔の感覚なので今のストーリー難易度なら何でも行けそうな気がしなくもない
0613名無しですよ、名無し!(宮崎県) (ワッチョイWW 2b8a-UMSW [153.131.71.97])
垢版 |
2019/11/15(金) 06:42:36.50ID:1qbCK7/W0
ジェーンとモーラとドザルタ取っとけばOKや
0614名無しですよ、名無し!(日本) (ワッチョイW e571-3wnp [210.168.181.57])
垢版 |
2019/11/15(金) 07:09:40.81ID:sBqPloWj0
サブ垢初期タンクモーラで始めたけどストーリーや挑戦の塔でやっぱりジェーンって優秀だったんだなと思ったよ
別に積むわけじゃ無いけどある程度主導でのサポート必要だったりストレスは大きくなるんじゃ無いかな
0617名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 0daa-zSCU [60.79.202.231])
垢版 |
2019/11/15(金) 07:53:31.52ID:AsOoZsMn0
ジェーンでストーリークリアしてpvpはドザにして、挑戦の塔80F用にモーラ育てたくらいだから最初はジェーンでいいんじゃねと思ったけど、俺の時は7,8,9章で次章追加まで強くなる期間が強制で空いただけか
最後まで突っ走りたいなら選択肢変わるのかもね
0621名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 0daa-f0ur [60.150.81.135])
垢版 |
2019/11/15(金) 08:30:21.00ID:vY2hi0av0
ネラクは凸っても硬くなるだけで火力はあげられたっけ?
アセリカもモーラも凸る余裕ない自分は山も蛇もジェーンですわ
蛇は太陽の石3凸とユリア(本体のみ)も必要になるけどジェーン自体は無凸でいいし
0624名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd03-UMSW [49.98.73.20])
垢版 |
2019/11/15(金) 08:59:52.82ID:P5UmHtMed
レイナちゃんの枝毛数えながら待とう
0628名無しですよ、名無し!(宮崎県) (ワッチョイWW 2b8a-UMSW [153.131.71.97])
垢版 |
2019/11/15(金) 09:53:45.50ID:1qbCK7/W0
ピル叔父からCC力と攻撃downと速度downと被ダメ軽減と固定値防downと回避率downとバフ消しと回復阻害を取り上げて復活と全体ampを撒ける様になったのがジェーン
0632名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd03-UMSW [49.98.73.20])
垢版 |
2019/11/15(金) 10:07:21.80ID:P5UmHtMed
20秒以内のwave周回ならグレン最強じゃなかったっけ
0639名無しですよ、名無し!(学校) (ガックシW 06eb-3wnp [133.31.219.69])
垢版 |
2019/11/15(金) 11:02:43.61ID:5H9STZ/96
>>628
ピルロップはスキル特性が強すぎだよね他のタンクもダメージupとかより固有効果増やして欲しい
0644名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spc9-f0ur [126.33.83.254])
垢版 |
2019/11/15(金) 11:32:20.40ID:ydTFd+4bp
ザナドゥスを物理パでやるならロマングレンだな
0649名無しですよ、名無し!(沖縄県) (ワッチョイW 4d2a-H9Pt [220.105.229.103])
垢版 |
2019/11/15(金) 12:06:38.70ID:kGro5xzw0
速攻S3リカルドとかジェーンとか
ビクトリーは変則使用キャラがいるな
0653名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイ 2d93-Lnqu [118.4.58.235])
垢版 |
2019/11/15(金) 12:23:40.39ID:hFRWdDxu0
ディーラーのDPS足りなかった時代ユノに後衛を潰されてた思い出
0675名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイWW 2dee-1o8v [118.156.42.7])
垢版 |
2019/11/15(金) 13:57:01.63ID:7bl4OSyQ0
>>658
スク水ジェーンは水着なのに靴下履いてるのが違和感強くてなんか残念
0685名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイWW 8bee-kiOn [113.153.221.212])
垢版 |
2019/11/15(金) 15:05:36.42ID:IXXgqyTA0
せっかくゲットしたベルンヘイムの宝物のオプションがMP回復力上昇だったから再研磨したらMP回復力上昇だった😭

やるせないからもっかい再研磨したらMP回復力上昇だった....

地獄かな?
0698名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MM49-jL/Z [36.11.225.97])
垢版 |
2019/11/15(金) 15:41:47.25ID:MB6FMyuiM
>>689
運悪いだけだと思うが
水曜日あたりならまだしも、木曜以降にマスター狙ってるのは勝率60%未満程度の弱いのが大半
たまたま被っただけじゃないの
0704名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 0daa-f0ur [60.150.81.135])
垢版 |
2019/11/15(金) 16:06:10.69ID:vY2hi0av0
あの顔であの身長はちょっと違和感あるな
ジェーンとの身長差も凄い事になってるし
0710名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MM49-jL/Z [36.11.225.97])
垢版 |
2019/11/15(金) 16:36:13.62ID:MB6FMyuiM
テオ
忠誠の騎士☓
超時空ストーカー○
0714名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MM49-jL/Z [36.11.225.97])
垢版 |
2019/11/15(金) 16:46:02.54ID:MB6FMyuiM
>>707
アクセサリやオーブで命中装備作っておけば使い回せるから良いとは思うけど、ミルルには必要かな?
異常耐性(無効ではない)ある敵って8章とかしかいない気がしたんだけど(エクリプスは不明)
WBは異常命中いらないし、他も軒並み必要なかった気がするから、アリーナでCCメイン運用するのでなければいらないじゃないの?
0720名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd03-UMSW [49.98.73.20])
垢版 |
2019/11/15(金) 17:40:53.75ID:P5UmHtMed
蝶の様に待て
0723名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd03-E75y [49.104.32.58])
垢版 |
2019/11/15(金) 17:57:16.89ID:wFgCIovHd
凱旋いつの間にか負けてんじゃん
0729名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd03-UMSW [49.98.73.20])
垢版 |
2019/11/15(金) 18:38:57.49ID:P5UmHtMed
釣りやろか
0731名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd03-E75y [49.104.32.58])
垢版 |
2019/11/15(金) 19:02:07.18ID:wFgCIovHd
プリ迷宮でレハトゥナ使ったら化け物かと思った
0732名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa11-4ohW [106.180.21.82])
垢版 |
2019/11/15(金) 19:02:44.68ID:iv3FTNFna
WBみんな大したことないのな
0740名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 0daa-f0ur [60.150.81.135])
垢版 |
2019/11/15(金) 19:35:46.63ID:vY2hi0av0
今回ウィザBanだから魔法組が辛いみたいだな
物理はセレネロディナヤンヌといるからいいが
0745名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイ 1daa-zGDE [126.24.151.102])
垢版 |
2019/11/15(金) 19:48:35.83ID:Lrh8Wt6i0
最近よく見るテーブル理論採用してみたわ
宿屋は5回全部ハズレだが、メイちゃんの店でやたら再研磨チケ売られるから気になってオールイン44連
(ちなみにwb紫の箱2回開けてルビーが出た)
結果:武器4つ、宝物6つ、遺物1つ、職武器5つ、カオビイヤリング1つ
まぁ…普通に良いか
0762名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd03-UMSW [49.98.73.20])
垢版 |
2019/11/15(金) 20:37:45.06ID:P5UmHtMed
陰毛も脇毛も処理してるけどたまにカーペットに縮れ毛絡まってて怖い
0769名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウーT Sa11-zGDE [106.154.120.206])
垢版 |
2019/11/15(金) 21:59:26.71ID:Y2SGTOhCa
>>714
ありがとう
4Kで厳選するわ

>>719
粘着すんなよ気持ちわりーな低学歴負け犬キモオタ
そんなんだからリアルで低学歴負け犬なんだぞ
0770名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ e3ee-zGDE [125.193.148.128])
垢版 |
2019/11/15(金) 22:03:51.85ID:USzM0XOK0
https://www.youtube.com/watch?v=oPcSfO3qrMM&;feature=youtu.be
お前らもっと視聴してやれよwww
0774名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd03-UMSW [49.98.73.20])
垢版 |
2019/11/15(金) 22:25:37.12ID:P5UmHtMed
履かせたパンツってのは「どんなパンツを履いてるのか」って言うパンツを見たくなる気持ちの本質を蔑ろにしてるからダメ
0778名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd03-ji9w [49.98.172.47])
垢版 |
2019/11/15(金) 22:44:15.75ID:Cs21CLjbd
最近オカルト理論よく見て気になってたから
ルーレットでランチケ出た勢いで10連回して武器3宝物2
まあまあだったわ
0797名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa11-4ohW [106.180.23.200])
垢版 |
2019/11/16(土) 00:46:33.29ID:sSAfTyv1a
パンツ白いね可愛すぎ…股間に来るわ
ライアスママから浮気しそう
0820名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW e325-4ohW [125.203.113.115])
垢版 |
2019/11/16(土) 02:37:55.69ID:SjQ26twL0
エスカーの2段階目いいね
0821名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd03-UMSW [49.98.73.20])
垢版 |
2019/11/16(土) 02:39:02.41ID:Zh//Qzf9d
ロマン頭おかしいやろ
0823名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spc9-5cRr [126.193.7.236])
垢版 |
2019/11/16(土) 03:11:44.52ID:OWiSwRXrp
swのスキルダメージ増加はどの枠なんだろう
特性、超越、宝物枠なのかスキル内表記枠なのか
そもそも傷スタック1に対して20%じゃなくて16.5%しか上がらないバグは残ったままなんだよな
前者だとs1宝物なしで(150%+100%)×2.65=662.5
宝物ありで(200%+100%)×2.65=795
後者だと宝物なし150%×(2.65+1)=547.5
宝物ありで200%×(2.65+1)=730
元の威力は宝物なし397.5、宝物ありで530だから
前者にしろ後者にしろ1.33倍〜1.5倍か
スキル使用条件クール考慮して34秒中17秒強化状態
攻撃力60%も考慮するとdps2割くらいは上がる計算になるか?
やはりmp無限にならんとセシリアには届かんな
0828名無しですよ、名無し!(宮崎県) (ワッチョイWW 2b8a-UMSW [153.131.71.97])
垢版 |
2019/11/16(土) 05:12:18.75ID:Qf4OY7/T0
SWだけで10秒間HP36%割合回復とMP3000と魔防30%と攻撃30%+αをパーティ全員に配りながらデバフ解除3回とamp35%撒くナイト
0829名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MM49-jL/Z [36.11.225.156])
垢版 |
2019/11/16(土) 05:34:42.57ID:K6jIBb5pM
一部おかしなのもいるけど、SW無しの状態と比較したら案外バランス取れてるのかねえ
ラウディアなんか基礎スペック良くてもSWはウンコだし
総合的な差が埋まって、不遇だったキャラも使われるようになるかもかも?
0830名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MM49-jL/Z [36.11.224.48])
垢版 |
2019/11/16(土) 05:44:50.41ID:USrWDLzwM
失敬、改めて確認してみたけどラウディアもそこまで悪くなかった
0841名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 0daa-f0ur [60.150.81.135])
垢版 |
2019/11/16(土) 08:52:09.59ID:KP7L/s8l0
エスカーの60秒は表記ミスとかじゃないのか
他が10秒とかなのに効果時間長すぎる
0843名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd03-UMSW [49.96.19.156])
垢版 |
2019/11/16(土) 09:07:30.49ID:ZkhuqxCgd
メイは120秒だぞ
まぁメイは単体攻撃80%に対してエスカーは全体攻撃84%+貫通350と比べ物にならんが
考えてる奴も企画通してる奴も全部バラバラなんじゃないのかと疑う
0846名無しですよ、名無し!(ジパング) (ブーイモ MM03-3wnp [49.239.66.215])
垢版 |
2019/11/16(土) 09:28:17.67ID:z7axM+3XM
カサンドラ決闘場でやばいでしょ
s1→s2→s3→s1→swまでそこそこ早いのに解除4つ必要だと速攻同士でお互いDD落ちた後延々とハメられるじゃん
0847名無しですよ、名無し!(沖縄県) (ワッチョイW 4d2a-H9Pt [220.105.229.103])
垢版 |
2019/11/16(土) 09:32:44.26ID:4bfdwIC00
金玉ズンドコハメ撮りフィナーレで勝てないと困るな
0851名無しですよ、名無し!(沖縄県) (ワッチョイW 4d2a-H9Pt [220.105.229.103])
垢版 |
2019/11/16(土) 09:47:47.54ID:4bfdwIC00
SW付女魔法パリーチ後1人
ジェーン!アイシャ!アネット!( )!になりそう
0855名無しですよ、名無し!(沖縄県) (ワッチョイW 4d2a-H9Pt [220.105.229.103])
垢版 |
2019/11/16(土) 09:56:55.75ID:4bfdwIC00
チケットなんか温存してるやつごく少数だろ
大多数がもらった瞬間に使ってると思うよ
0856名無しですよ、名無し!(沖縄県) (ワッチョイW 4d2a-H9Pt [220.105.229.103])
垢版 |
2019/11/16(土) 09:58:44.57ID:4bfdwIC00
1年間ガマンして続ければ何か1段階3枚は揃うよ
0858名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd03-UMSW [49.96.19.156])
垢版 |
2019/11/16(土) 10:09:45.64ID:ZkhuqxCgd
SW砕いた時の欠片は職選べるようにするべきってお便り出していけ
0876名無しですよ、名無し!(沖縄県) (ワッチョイW 4d2a-H9Pt [220.105.229.103])
垢版 |
2019/11/16(土) 11:39:59.67ID:4bfdwIC00
SWは見果てぬ夢
無課金じゃサ終までプレイしても2段階7枚は絶望的
10年キンスレが続いてれば可能性あるけど
0879名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 1daa-1rWi [126.220.149.211])
垢版 |
2019/11/16(土) 11:51:44.82ID:2aMbR79i0
いやソウルウェポンに関しては試練6段階行けるなら5週間で1本取れるわけで7本ってそこまで無謀な数字じゃない
魂ガチャは高くてもう種類も大量にあって割に合わんけど
試練さえしっかりルビー使ってやってたらそのうち集まる
問題はエーテルだな
0883名無しですよ、名無し!(沖縄県) (ワッチョイW 4d2a-H9Pt [220.105.229.103])
垢版 |
2019/11/16(土) 12:03:09.43ID:4bfdwIC00
>>877
なんでお前喧嘩売ってくるの
無課金のSWの感覚なんだからスルーしとけよ
後10日ほどで初5凸ニクス出来るよ
これようやくマスター5狙える
無課金は金玉ズンドコハメ撮りフィナーレがベースだな
レクイナも慣れてくれば使う予定
ミルル3凸リリア2凸は武器凸だからこれから

ビクトリー4から安定して5に上がる
これが当面の目標
0890名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ 3bee-wiCk [175.134.37.15])
垢版 |
2019/11/16(土) 12:27:02.04ID:2JW+4mcs0
自分の好きな英雄が試練に適正あるとやりがいあるんだけど
そうじゃない場合わざわざ別の英雄を用意しなきゃいけないから大変だわ
0896名無しですよ、名無し!(ジパング) (ラクペッ MM19-elap [134.180.3.13])
垢版 |
2019/11/16(土) 12:44:45.49ID:6osKJ89SM
緩和されたとはいえ最近の難易度はやりすぎに感じる事結構あるけどなー
WBとかオナーみたいな報酬の差ならまだしも王の試練、塔、チャレイドとかは結構変わっちゃうし育成に使用する報酬系のとこは適正なら低凸で、その他で行きたいなら高凸でくらいの難易度がいいな
天上人様達はオナーWBで名誉のために頑張って下さい!くらいに、なるわけないな!
0897名無しですよ、名無し!(沖縄県) (ワッチョイW 4d2a-H9Pt [220.105.229.103])
垢版 |
2019/11/16(土) 12:49:02.86ID:4bfdwIC00
実際ビクトリーのチャレ+マスターで3000人ぐらいだろ
そのうち1000人は5500止まり
その上で頑張ってるのは2000人足らず
1000位から上は手強い
盆栽やWB専門でビクトリー以外を軸にしてる人もいるだろうけど
0901名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 0daa-f0ur [60.150.81.135])
垢版 |
2019/11/16(土) 12:57:33.71ID:KP7L/s8l0
楽しくてやってるんだろうしいいんでない?
0907名無しですよ、名無し!(沖縄県) (ワッチョイW 4d2a-H9Pt [220.105.229.103])
垢版 |
2019/11/16(土) 13:19:40.93ID:4bfdwIC00
>>905
プレイスタイルは人それぞれだよ
ようやく先週頑張り始めたからマスター5の
ケツ追うので精一杯だよ

お前わざと煽ってここを荒らしたいのだろ
早急に立ち去れ
0910名無しですよ、名無し!(沖縄県) (ワッチョイW 4d2a-H9Pt [220.105.229.103])
垢版 |
2019/11/16(土) 13:25:53.38ID:4bfdwIC00
>>908
自分はスルーできないよ
できるならアプリ板からゲーム板にスレ動くほど暴れてない
今は喧嘩売られなきゃ自分の書きたいこと書いてるだけで大人しくしてるよ
0911名無しですよ、名無し!(関西地方) (ワッチョイ 835a-zGDE [117.109.141.84])
垢版 |
2019/11/16(土) 13:28:37.44ID:gnOTq7b/0
キンスレ10年続いてないと2昇格無理とか大げさに言ってネガキャンしてるお前が消えろよw
普通にこのゲーム楽しみたい奴は試練緩和からぼちぼちSW手に入れてぼちぼち楽しんでるんだからさぁw

ネガキャンマンのくせに喧嘩売られた!●す!消えろ!!ってキチガイかよ
0914名無しですよ、名無し!(沖縄県) (ワッチョイW 4d2a-H9Pt [220.105.229.103])
垢版 |
2019/11/16(土) 13:31:56.13ID:4bfdwIC00
金玉ズンドコハメ撮りフィナーレ
マスター4からマスター5
この辺がキーワードか
0915名無しですよ、名無し!(沖縄県) (ワッチョイW 4d2a-H9Pt [220.105.229.103])
垢版 |
2019/11/16(土) 13:33:27.06ID:4bfdwIC00
たしかにビクトリーマスター5に
片足突っ込んだぐらいしか誇れるものはないよ
WBは猫パンチオナーは週3だから
0919名無しですよ、名無し!(沖縄県) (ワッチョイW 4d2a-H9Pt [220.105.229.103])
垢版 |
2019/11/16(土) 13:40:28.39ID:4bfdwIC00
リカルドレオニクスに現状はボドワン
リカルドレオニクス+レクイナ
リカルドレオニクス+ミルル
ロマンレオニクスミルル
0924名無しですよ、名無し!(沖縄県) (ワッチョイW 4d2a-H9Pt [220.105.229.103])
垢版 |
2019/11/16(土) 13:51:22.14ID:4bfdwIC00
実はリカルド!フルス!ニクス!レピィ!の頃
ちょうど1年半前に毎日喧嘩売ってきたやつには今では感謝してるよ
当時はフルス全盛期でフルス凸しようとしてた
でもそいつが何かの拍子で5凸はニクスと書き込んだ
それでニクス5凸にした
あの時フルスに突っ込んだら失敗だったもんな
0934名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイ 0daa-6HYk [60.145.181.83])
垢版 |
2019/11/16(土) 14:36:39.46ID:HpdZPgCt0
俺もなんでか知らんがレオに高確率で飛んでくるな、拘束具
偶然なんだろうけど、それにしたって数えてみても7割ぐらいレオだからやっぱ何か狙われる隠しステータス的なのありそう
密かに勝率高いキャラ優先して飛んできたりする仕様だったりしてな
0938名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 5592-WP88 [122.210.172.32])
垢版 |
2019/11/16(土) 15:05:43.55ID:3J+5/o+o0
オディのsw運次第でラウディアs3スタック30で2回できる?
0956名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa11-4ohW [106.180.26.211])
垢版 |
2019/11/16(土) 17:31:46.66ID:rrE2ue+5a
WB平均1Tでサーバー300代なんだが…
まさかの俺が上位勢なんて
0963名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa11-4ohW [106.180.26.211])
垢版 |
2019/11/16(土) 17:42:29.26ID:rrE2ue+5a
>>960
フレイはちょっと…
あとアセリカなんだけど、もしかすると低凸だったら使わないほうが良いかも
1Tまでは正直そこまで難しさを感じなかったなー
0971名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd03-UMSW [49.96.20.114])
垢版 |
2019/11/16(土) 18:26:58.90ID:lizdFbG8d
タリシャはよ
0974名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイWW 2dee-1o8v [118.156.42.7])
垢版 |
2019/11/16(土) 18:29:17.66ID:XV9J0jFV0
今月の治癒の迷宮の3段階が5段階より難易度高くて草生えるわ
バフの偉大さを思い知らされた
0996名無しですよ、名無し!(北陸地方) (ワッチョイ a53c-6HYk [114.142.183.174])
垢版 |
2019/11/16(土) 20:27:52.39ID:FYonIJjD0
チェイス使いって自分を持ってなさそう
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4日 6時間 22分 41秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況