X



トップページスマホゲーム
1002コメント286KB
【キンスレ】キングスレイドPart498
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイWW 8d93-neAQ [118.4.48.179 [上級国民]])
垢版 |
2019/11/16(土) 16:46:22.43ID:w2sstj6L0
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
↑を3行になる様に足してください

次スレは>>950が宣言してから立ててください
無理なら安価で代わりの人を指定してください
>>980までに宣言や指定がなければ
>>980を踏んだ人が立ててください

■公式
https://kings-raid.com/

■日本版公式Twitter
https://twitter.com/kingsraid_jp

■公式サポート
cs_jp@vespainteractive.com

■redditの全キャラ評価
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1Qa6D2yltinnr6pOw5eywJD8DrP_UNz7-orniNR63LY0/htmlview?sle=true

■日本Wiki
https://wikiwiki.jp/kings-raid/

■海外Wiki
https://www.kingsraid.wiki/index.php?title=Main_Page

■各キャラ詳細
https://maskofgoblin.com/

■King's Raid Official Cafe
https://www.plug.game/kingsraid/1031511

■質問があります
日本Wikiの初心者向け情報→よくある質問を見て解決できなければ質問スレへ

■関連スレ
【キンスレ】キングスレイド 質問スレ Part42
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1570597922/

■前スレ
【キンスレ】キングスレイドPart497
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1573535402/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0003名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa11-4ohW [106.180.27.48])
垢版 |
2019/11/16(土) 20:40:48.17ID:K9jDonpEa
チェイスの雄っぱいがアツいんだよなぁ…
0009名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイWW 2dee-1o8v [118.156.42.7])
垢版 |
2019/11/16(土) 21:02:39.45ID:XV9J0jFV0
チェイス好きはホモ
0013名無しですよ、名無し!(沖縄県) (ワッチョイW 4d2a-H9Pt [220.105.229.103])
垢版 |
2019/11/16(土) 21:19:29.48ID:4bfdwIC00
クレオとアセリカは昔はノーパンパイパン スジマンだった
ある時パンツ履いてしまった
0019名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd03-UMSW [49.98.73.74])
垢版 |
2019/11/16(土) 22:38:01.59ID:MlhQA/HFd
ラウディアの幼少期スキンを実装します!
0021名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 0daa-f0ur [60.150.81.135])
垢版 |
2019/11/16(土) 22:51:51.35ID:KP7L/s8l0
チェイスはオナーの投票でテオについで2位だったし普通に人気あるでしょ
便利だから育ててる人も多そうだけど
0027名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ 3bee-wiCk [175.134.37.15])
垢版 |
2019/11/16(土) 23:27:34.67ID:2JW+4mcs0
LDPlayerがだめだとかなりキンスレがやりにくくなるんだよなあ・・・
0041名無しですよ、名無し!(宮崎県) (ワッチョイ 2b8a-1EgN [153.131.71.97])
垢版 |
2019/11/17(日) 01:07:57.10ID:LsFK4jeT0
またチェイスか
0048名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd03-UMSW [49.98.73.74])
垢版 |
2019/11/17(日) 01:50:58.15ID:buJzt63gd
元々パン1で戦うスタイルだったけど着込んだ可能性
0052名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd03-UMSW [49.98.73.74])
垢版 |
2019/11/17(日) 02:07:08.80ID:buJzt63gd
膨張率で戦うタイプ
0060名無しですよ、名無し!(沖縄県) (ワッチョイW 4d2a-H9Pt [220.105.229.103])
垢版 |
2019/11/17(日) 07:23:49.59ID:YxogfpVx0
イベ終了まで時間を惜しんで赤玉集めだな
これだけザルで大盤振る舞いのイベントは今後もうないな
スタミナポーションが全部で3600
流石に使い切るのは無理だけど
0063名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW e325-4ohW [125.203.113.115])
垢版 |
2019/11/17(日) 07:52:14.66ID:SYwpjJen0
フレイの胸は正直村村する
でもチェイスの雄っぱいの方がギンギンになる不思議
0064名無しですよ、名無し!(沖縄県) (ワッチョイW 4d2a-H9Pt [220.105.229.103])
垢版 |
2019/11/17(日) 08:03:06.29ID:YxogfpVx0
ビクトリーで相手の水着ニクスとボドワンは絵面的に見たくない
自分がニクスボドワン使っているのに
0068名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイWW 1daa-Gym2 [126.54.215.222])
垢版 |
2019/11/17(日) 08:34:45.64ID:qFMNYrQe0
ドザルタマリアオペリアレオ。この組み合わせ多すぎる
0077名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 0daa-f0ur [60.150.81.135])
垢版 |
2019/11/17(日) 09:46:14.00ID:/9tbPF500
あれはクラウスの方が大きかったような
個人的にもあれ酷いと思ったし
0089名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd03-UMSW [49.98.73.74])
垢版 |
2019/11/17(日) 11:04:28.49ID:buJzt63gd
魔法で仕方無くスカレロマン使ってた層がドザルタになっただけで物理なら大体ロマンでしょ
0092名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイWW 1daa-Gym2 [126.54.215.222])
垢版 |
2019/11/17(日) 11:08:58.66ID:qFMNYrQe0
ビクトリーエアプかぁ?
上位のタンクはほぼドザルタロマンリカルドなんだが
耐久パは除く
0095名無しですよ、名無し!(北陸地方) (ワッチョイ a53c-6HYk [114.142.183.174])
垢版 |
2019/11/17(日) 11:17:55.81ID:XubHGSbk0
PvPタンクの選択肢が少なすぎる
ほぼドザルタかロマンじゃねーか
0096名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイ e3b9-iGNt [125.11.24.138])
垢版 |
2019/11/17(日) 11:18:45.23ID:q0IyRdN80
ギルメン5名募集です

【スペースch5】

※スレ民であればTL不問

※ノルマ等はありませんが連絡無の7日以上未ログインの場合は除名候補となります

※ギルレは基本ヘル2周、スコア次第でヘル3周

※討伐戦はソロでも良いので極力参加願います

※施設Lv:ステータス系5〜10、統制室5、ショップ9、基地7、集会所5

加入希望の方いれば申請後に名前の頭文字記載でレスお願いします
0100名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd03-UMSW [49.98.73.74])
垢版 |
2019/11/17(日) 11:22:36.13ID:buJzt63gd
ピルロップ!デミア!カイン!レピィ!
0101名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ 3d39-zGDE [180.2.118.4])
垢版 |
2019/11/17(日) 11:23:43.33ID:JwL6rJAV0
ボードワンの金玉モーション分かりやすいからなんとか解除できるけど、たいてい残りにすりつぶされるな
今オナーがかろうじてダイヤタッチだけど、まわりすげえ強いな
前回かろうじてマスタータッチだけど、今の時期的にはこんなもんか
0106名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd03-E75y [49.106.213.150])
垢版 |
2019/11/17(日) 11:58:39.13ID:YkVLDu9Cd
ボドワンとか半耐久勢からしたらただのカモだからどんどん使ってどうぞとしか
0107名無しですよ、名無し!(沖縄県) (ワッチョイW 4d2a-H9Pt [220.105.229.103])
垢版 |
2019/11/17(日) 12:11:01.97ID:YxogfpVx0
金玉ズンドコハメ取りフィナーレ
いつのまにかホモ道に堕ちていた
ロマンにしてもクラウス大好き
お手軽に勝てるPVPキャラはホモばっかり
0108名無しですよ、名無し!(沖縄県) (ワッチョイW 4d2a-H9Pt [220.105.229.103])
垢版 |
2019/11/17(日) 12:13:38.05ID:YxogfpVx0
ロマンの木彫りの彫刻も形がかなり怪しい
0125名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa11-wH5u [106.154.126.87])
垢版 |
2019/11/17(日) 14:03:58.83ID:KVxA1oRHa
派遣戦闘だと経験値うpとかのやつは反映されない?
0131名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa11-wH5u [106.154.126.87])
垢版 |
2019/11/17(日) 14:18:38.05ID:KVxA1oRHa
派遣戦闘って経験値貰えんのか
wiki見ながらやってるけどわからんことばっかやな
0132名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 0daa-f0ur [60.150.81.135])
垢版 |
2019/11/17(日) 14:20:09.20ID:/9tbPF500
>>126
もしアネット入れるならそこまで速度は上げなくてもよさそう
自分は周回(アネット入り)は速度1400のmp回復700くらい
GRはカオビ着せて速度1400でMPはシアからもらってるな
0136名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd03-UMSW [49.96.21.55])
垢版 |
2019/11/17(日) 14:45:27.73ID:HQCUKCted
ビクトリーにある程度の遊び求めるならキャラ代えて遊ぶと良いぞ
0137名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd03-UMSW [49.96.21.55])
垢版 |
2019/11/17(日) 14:49:48.70ID:HQCUKCted
S3光レピィも入れてMP2500削って行け
0147名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd03-E75y [49.106.213.150])
垢版 |
2019/11/17(日) 16:03:29.39ID:YkVLDu9Cd
耐久特化のピックされても火力の高いディーラー1体で完封できるからそんな怖くないんよな
そこにセリアとかベルンとか混ぜられると一気に対処しづらくなる
0148名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd03-UMSW [49.96.21.55])
垢版 |
2019/11/17(日) 16:06:29.39ID:HQCUKCted
試練適性有り、塔も74階以外はクリア可能、相方のマリアはドラ武器で良くて宝物もS3だけ凸っとけばvEvP両方こなせてSWも無昇格でほぼ完成してるオペリアさん
0153名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd03-UMSW [49.96.21.55])
垢版 |
2019/11/17(日) 16:37:46.57ID:HQCUKCted
消滅せよ…
https://i.imgur.com/5pGBboN.jpg
0154名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd03-E75y [49.106.213.150])
垢版 |
2019/11/17(日) 16:40:07.39ID:YkVLDu9Cd
エクリプスの適正DDが魔法に偏ってる感
0170名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイ 8db9-iGNt [124.66.251.92])
垢版 |
2019/11/17(日) 17:46:33.68ID:reVtJnxt0
エクリプスの仕様はなんでああしたのか正直理解に苦しむ
タンクの溶け方が理不尽すぎて育成キャラ全員で攻略してる実感も湧かないし
ただの面倒なギミックうんこを毎週投げつけられるだけで面倒でしかない
GvGといい最近追加されたコンテンツはほんと開発のセンスのなさが絶望的だな
0171名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd03-qz5w [49.97.96.45])
垢版 |
2019/11/17(日) 17:51:35.76ID:xQQObREad
>>79
俺も
大学デビューした大学生みたいで気に入らん
ギルドの腐には好評だったが
0176名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ 3bee-wiCk [175.134.37.15])
垢版 |
2019/11/17(日) 18:30:58.67ID:15GFAx8y0
エクリプスとワールドボスと決闘場の装備記憶(人∀・)タノム
0177名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ f5f3-zGDE [106.72.144.65])
垢版 |
2019/11/17(日) 18:32:54.17ID:loM5bhXy0
特定階層に大ボスがいてそこは何パーティもぶつける前提とかならわかるんだけどなぁ
途中からただの虫とかでも即死クラスになるんだからもうわけわからんね
単一PTゴリ押しして欲しいのか全英雄育てて使いつぶす前提なのかどういう想定してるんだろう
0178名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd03-E75y [49.106.213.150])
垢版 |
2019/11/17(日) 18:36:13.40ID:YkVLDu9Cd
>>166
これに気付いてからめっちゃ進めるようになったわ
ほぼチーム1しか気にしなくていいからこっちの方が気楽
0183名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 0daa-f0ur [60.150.81.135])
垢版 |
2019/11/17(日) 19:09:22.71ID:/9tbPF500
100位以内の上位層は人減ってるとか言うけど
サーバー300位前後だとスコア更新しないと順位下がるし
廃課金層は減ってそうだな
0184名無しですよ、名無し!(北陸地方) (ワッチョイ a53c-6HYk [114.142.183.174])
垢版 |
2019/11/17(日) 19:19:31.78ID:XubHGSbk0
セルランは明らかに下がってるから
このままだとやばいのは間違いない
0193名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイWW 2d93-neAQ [118.4.48.179 [上級国民]])
垢版 |
2019/11/17(日) 19:47:02.02ID:Opfvlh2S0
■ギルド名【スレギルド】

■ギルドレイド【Hell3周】

■ギルド討伐戦 
・ギルチャで募集して集まらなかったらソロOK

■除名条件 
・連絡なし3日ログインなし
・討伐戦2週連続不参加
・スタミナ消費が著しく少ない
・ギルメンを貶める様な行為

脱退ペナは24時間待ちます。サブ垢と同時入団不可
各種キャリーやアドバイスもあります!無言の方からギルチャでおしゃべり勢まで幅広く居ます
おじさん多めの緩めのギルドです

申請されたい方は、ユーザー名の頭文字2文字を書き込み後ギルドに申請してください。順次、管理者が承認していきます。
0208名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sa93-t6ap [111.239.183.234])
垢版 |
2019/11/17(日) 21:43:18.93ID:KFIEEO+Ma
現状イベントで何とかしすぎてイベント以外でスタミナ使うのが馬鹿って状態だからね(※普通に遊ぶ分には馬鹿じゃない)

ランチケの素、遺物の欠片
この2つはちょっと現金換算絡んでくるから面倒だしお得感も特に無い

粉、ゴールド、謎の欠片、エーテル←NEW
手持ちのリソース量にもよるけどこれ系は脳死でスタミナぶっぱゾーン
エーテルは初期の謎欠片みたいなインパクトは無いから急ぐ必要は無さそう
足止め喰らいたくなかったらリソース溜め込む以外無いけど無理する程でもない

ドラゴン装備排出(ヤンヌの比じゃない量)
新規には爆アドだったけどそもそもOPが良く分からないからね
ここがTじゃなくて難易度によってこのOP付きやすいとか、このOPが1つは確定とかなら多分盛り上がった

ルーン(確かレジェ未満のドロップ)、瓶
ここは魅力が無かった

スキル本、エンチャント
記憶に無い
0215名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sa93-t6ap [111.239.183.234])
垢版 |
2019/11/17(日) 22:09:42.27ID:KFIEEO+Ma
個人的にルーンとスキル本はギルドの領分だと思う
ここまでイベントで何とかなったらちょっとね
割と話題に出ないエンチャントに密かな期待をしてたんだけど全く何も起きないのが意外だった
初期の欠片ぐらいレジェンド手に入る噂来るかなとか思ってたけどこれも多分ギルドの領分に入ってるんだろうね

だからもう個人的にギルドイベントをやって欲しい
ギルドにイベント会場設置してそこで定期的にドラゴン装備とかルーンやエンチャントの排出しよう
施設レベルで選べるイベント増えて高ギルドになったらヴェルカもライナップしてくれ
つまり結局何が言いたいかってタリシャはよ
0220名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイWW 2dee-1o8v [118.156.42.7])
垢版 |
2019/11/17(日) 22:17:34.29ID:z98Fhu4+0
鍵使う方の宝物庫からドラゴン装備消して各種消費アイテムとかゴールドやら手に入るようにして欲しいわ
0232名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 0daa-f0ur [60.150.81.135])
垢版 |
2019/11/17(日) 22:57:45.07ID:/9tbPF500
セシリア育ててないからわからんけど前衛使えるチャレイドならいけるんじゃないの?
火力は他より飛び抜けてるし
0233名無しですよ、名無し!(沖縄県) (ワッチョイW 4d2a-H9Pt [220.105.229.103])
垢版 |
2019/11/17(日) 23:03:38.18ID:YxogfpVx0
オールインワンはやっぱり魂石確率低いのか
女の水着買いで正解だったな
0238名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa11-4ohW [106.180.22.151])
垢版 |
2019/11/17(日) 23:13:26.84ID:PTaU8p5Ea
一日中ライアスママでシコってたらもう今日が終わる絶望…
0239名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa11-4ohW [106.180.22.151])
垢版 |
2019/11/17(日) 23:13:26.84ID:PTaU8p5Ea
一日中ライアスママでシコってたらもう今日が終わる絶望…
0249名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd03-UMSW [49.96.21.55])
垢版 |
2019/11/17(日) 23:47:28.42ID:HQCUKCted
言うほどvPキャラばっかか?どちらかと言うとvP寄り合わせてもオペニッキーベルンユリアミルルくらいしか居ないのでは
0250名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ 3bee-wiCk [175.134.37.15])
垢版 |
2019/11/17(日) 23:51:08.95ID:15GFAx8y0
天空がラウディアとセシリアの道連れで単体ディーラー全員厳しくなっちゃってるのがな
0261名無しですよ、名無し!(宮崎県) (ワッチョイ 2b8a-1EgN [153.131.71.97])
垢版 |
2019/11/18(月) 00:52:24.98ID:jjD830wh0
使える場所はかなり多いけど別に使わなくても良いのがクリシャ
0262名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 0daa-f0ur [60.150.81.135])
垢版 |
2019/11/18(月) 00:56:27.72ID:rf3j5tFf0
>>257
現時点では魔法ヴェルパのテンプレだぞ
全体amp必要なとことか回復する敵には使える場面あるんじゃないか
0276名無しですよ、名無し!(沖縄県) (ワッチョイW 4d2a-H9Pt [220.105.229.103])
垢版 |
2019/11/18(月) 03:50:45.12ID:cog4kYYR0
今週は運が良すぎた
鑑定2回でクリシャとアネットのSW出た
クリシャ2アネット2カイン2
持ってるSW少ないのに3人1昇格リーチきた
2個目少し高確率とかなら1昇格し易いな
0286名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa11-4ohW [106.180.20.2])
垢版 |
2019/11/18(月) 08:41:27.55ID:ipTdZj0pa
月曜辛いわ…ライアスママのおっぱい吸いながら一日中寝っ転がりたいわ
0287名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa11-4ohW [106.180.20.2])
垢版 |
2019/11/18(月) 08:41:27.76ID:ipTdZj0pa
月曜辛いわ…ライアスママのおっぱい吸いながら一日中寝っ転がりたいわ
0289名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa11-4ohW [106.180.20.2])
垢版 |
2019/11/18(月) 08:55:58.49ID:ipTdZj0pa
オギャァァァァァ
0294名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイWW 2dee-1o8v [118.156.42.7])
垢版 |
2019/11/18(月) 09:42:23.62ID:68eZQ1YJ0
口膨らませて弾丸ほおばったのにバフ消し喰らって全部リバースするハヌスター可愛いよ
0295名無しですよ、名無し!(沖縄県) (ワッチョイW 4d2a-H9Pt [220.105.229.103])
垢版 |
2019/11/18(月) 09:45:35.79ID:cog4kYYR0
午前3時ぐらいビクトリーダイヤに上がったら150位ぐらい
人が減ったかのんびりプレイヤーが増えたのか
SW前はもっと上がってきてた
0305名無しですよ、名無し!(北陸地方) (ワッチョイ a53c-6HYk [114.142.183.174])
垢版 |
2019/11/18(月) 11:02:35.14ID:4Q34dkD60
エピスはエルゼと差別化のために黒人に変更しろ
0308名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイWW 2dee-1o8v [118.156.42.7])
垢版 |
2019/11/18(月) 11:15:57.07ID:68eZQ1YJ0
色白キャラの日焼け衣装は割と欲しい
0313名無しですよ、名無し!(宮崎県) (ワッチョイWW 2b8a-UMSW [153.131.71.97])
垢版 |
2019/11/18(月) 12:10:17.59ID:jjD830wh0
ドザルタの超越に比べたらマシ
0327名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd03-E75y [49.106.213.150])
垢版 |
2019/11/18(月) 14:19:40.50ID:GHqxaSbsd
プリ迷宮は毎回耐久ミリ入れてるわ
足手まといにはなり得ない固さだしシールド貼れるし早く終わるしいいことしかない
0340名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd03-OR0j [49.104.57.178])
垢版 |
2019/11/18(月) 17:52:36.67ID:CWrmPUyid
大地6きついよな。
まずタンクが耐えられない。物防16万ガード1000クリ耐900物ダメ減850のアセリカが、グルグル終わった後の2回目の素殴り〜ブーメランくらいに死ぬ。
外人さんの動画だとそれよりはるかに低いステ(hp同じくらい)で全然ダメージ少ないんだけど意味がわからない。
0344名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ 3bee-wiCk [175.134.37.15])
垢版 |
2019/11/18(月) 18:10:27.77ID:rJPpcVOW0
>>340
クリ耐性削って物理防御やHPや回復力とかに回すと良いと思う
あと黄金仮面も結構使える
0345名無しですよ、名無し!(埼玉県) (アウアウウー Sa11-TkEu [106.133.56.99])
垢版 |
2019/11/18(月) 18:37:01.86ID:STWAB0L+a
最近気づいたけど、あとちょっとだけどって時は、レハトゥナ入れれば大体クリアできるな
0361名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd03-UMSW [49.98.74.38])
垢版 |
2019/11/18(月) 20:35:59.49ID:0HeKENyBd
ガロウなんてS2宝物ベルンヘイム置いときゃただの的よ
0364名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd03-UMSW [49.98.74.38])
垢版 |
2019/11/18(月) 21:00:43.03ID:0HeKENyBd
ベルンヘイムに太陽石持たせれば回復阻害も50%+石分付くよ
S4闇で回復力上昇解除不可にして墓脱出も楽になるしT5闇でampも撒ける
ベルンヘイムはホモ
0372名無しですよ、名無し!(宮崎県) (ワッチョイ 2b8a-1EgN [153.131.71.97])
垢版 |
2019/11/18(月) 22:21:16.40ID:jjD830wh0
趣味に義務感持ってしまって仕事に刷り変わった時が距離の置き時
0373名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW e3b9-ZQpN [27.139.81.155])
垢版 |
2019/11/18(月) 22:28:43.06ID:gFLTxbd30
vp頑張ってないからベルンヘイムS4宝凸るかーからのガロウで上記の動きして貰いたいからS2宝凸るかーでもやっぱりveのためにS4先にするかーの狭間に立たされとるワイ(´・ω・`)
まあ最終的に25凸目指す気ではいるが(´・ω・`)
0377名無しですよ、名無し!(北陸地方) (ワッチョイ a53c-6HYk [114.142.183.174])
垢版 |
2019/11/18(月) 22:49:59.70ID:4Q34dkD60
ランキングで競わせてるのに
後発がただただ不利なだけだからなあ
これじゃ新規定着しないだろうな
0391名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd03-UMSW [49.98.74.38])
垢版 |
2019/11/18(月) 23:55:42.06ID:0HeKENyBd
ただ進み続けるだけでいい。止まんねぇかぎり、道は続く
0392名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ 3bee-wiCk [175.134.37.15])
垢版 |
2019/11/19(火) 00:01:07.60ID:USx3wQzG0
>>387
俺も18強化に4回失敗して気持ち切り替えるの大変だわ
0411名無しですよ、名無し!(沖縄県) (ワッチョイW 4d2a-H9Pt [220.105.229.103])
垢版 |
2019/11/19(火) 07:23:27.83ID:ks6/yojg0
入れ食い赤玉タイムはあと8時間か
0415名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイWW 2dee-1o8v [118.156.42.7])
垢版 |
2019/11/19(火) 07:53:16.70ID:E9YI3mox0
>>406
アプデ前ギリギリまでアイテム交換せずに周回続けて交換終わらなかったって人出てきそう
0416名無しですよ、名無し!(東日本) (ワッチョイWW 55a0-ji9w [122.223.198.41])
垢版 |
2019/11/19(火) 08:01:30.99ID:4XZg8IpC0
周回は12時までにしておけ
0418名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイWW 2dee-1o8v [118.156.42.7])
垢版 |
2019/11/19(火) 08:07:54.68ID:E9YI3mox0
取り忘れ防止の為にイベ後1週間くらいは噂お姉さんのとこにイベショップ置いといて欲しいわ
あとケーキ150個余ってもやもやする
0424名無しですよ、名無し!(沖縄県) (ワッチョイW 4d2a-H9Pt [220.105.229.103])
垢版 |
2019/11/19(火) 10:47:40.91ID:ks6/yojg0
火曜マスター厳しいね
あと2連勝ぐらいが遠い
20戦ぐらいやって一進一退
たまにマスター5にもあたるし
このくらい激戦だとビクトリーも面白い
0428名無しですよ、名無し!(沖縄県) (ワッチョイW 4d2a-H9Pt [220.105.229.103])
垢版 |
2019/11/19(火) 13:30:30.89ID:ks6/yojg0
育成途中の人は上級2倍逃すと勿体無い
0441名無しですよ、名無し!(沖縄県) (ワッチョイW 4d2a-H9Pt [220.105.229.103])
垢版 |
2019/11/19(火) 15:31:27.10ID:ks6/yojg0
ビクトリー初火曜マスター到達
5521で550位
もう頑張る人減ってるな
0443名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd03-E75y [49.106.213.150])
垢版 |
2019/11/19(火) 15:38:40.60ID:85srExWId
PvPとかやることないときにしかやらんからな
今は鍛冶屋殴るっていう大事な仕事あるし
0444名無しですよ、名無し!(ジパング) (アメ MMf1-jvSr [218.225.236.215])
垢版 |
2019/11/19(火) 15:40:38.38ID:xV6ZAM4cM
vPは格差がひどくなって、勝てない層はノルマ以上はやらないからね。
0451名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd03-UMSW [49.98.76.193])
垢版 |
2019/11/19(火) 16:12:04.75ID:m5FRQRXOd
イベント遺物無いのか珍しい
0452名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ 1daa-6Y5a [126.58.126.163])
垢版 |
2019/11/19(火) 16:13:13.30ID:DbMjCdv20
え?コスが全品半額ゥ!?
0457名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ 3bee-wiCk [175.134.37.15])
垢版 |
2019/11/19(火) 16:16:02.22ID:USx3wQzG0
ブラック期間は1ヶ月あるからまあ・・・
0462名無しですよ、名無し!(宮崎県) (ワッチョイWW 2b8a-UMSW [153.131.71.97])
垢版 |
2019/11/19(火) 16:21:23.81ID:K6hGmZm20
まだコス割引があると言う前例が出来てしまった
0464名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd03-OtZ9 [49.98.9.147])
垢版 |
2019/11/19(火) 16:24:06.99ID:U2CTQ+Yod
半額とか神イベントやんけ
人生初課金するわ
0465名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ 1daa-6Y5a [126.58.126.163])
垢版 |
2019/11/19(火) 16:26:10.09ID:DbMjCdv20
期間長いし余ったルビーは使っておくかな
0467名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ 3bee-wiCk [175.134.37.15])
垢版 |
2019/11/19(火) 16:27:07.77ID:USx3wQzG0
あれ魂石の欠片チケットが1万で1枚もらえるなら
俺みたいにあんまり課金できない人はソウルウェポンスペシャルパックよりも
Black! スペシャルパック 3 のほうがかなりお得なのでは・・・
0473名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ 3bee-wiCk [175.134.37.15])
垢版 |
2019/11/19(火) 16:31:10.01ID:USx3wQzG0
こりゃ微課金でも2昇格できる人が続出するな
0475名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 0daa-f0ur [60.150.81.135])
垢版 |
2019/11/19(火) 16:31:18.65ID:qEE4liSV0
>>468
ルアの証ついてるし現金で買うやつでしょ
0477名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイWW a593-GIGZ [114.171.131.57])
垢版 |
2019/11/19(火) 16:33:14.20ID:sdLUs26f0
>>472
まあ好きなんと変えればええやん
0480名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ 3bee-wiCk [175.134.37.15])
垢版 |
2019/11/19(火) 16:35:45.85ID:USx3wQzG0
未知の魂の欠片と誤植かと思ったけど
英語版もチケットって書いてあるし
とんでもないのがきたな
0482名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ 3bee-wiCk [175.134.37.15])
垢版 |
2019/11/19(火) 16:36:19.51ID:USx3wQzG0
>>479
あのイベントは21日かららしいぞ
0497名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 0daa-f0ur [60.150.81.135])
垢版 |
2019/11/19(火) 16:49:27.73ID:qEE4liSV0
一年前はラクレール来たし新ボス追加されると思ったんだけどな
今回のSW追加で魔法がまた強くなるから物理が強いタイプのボスが
0518名無しですよ、名無し!(沖縄県) (ワッチョイW 4d2a-H9Pt [220.105.229.103])
垢版 |
2019/11/19(火) 17:16:53.45ID:ks6/yojg0
ルビー3万残ってるからコス買いまくって散財しよ
0523名無しですよ、名無し!(沖縄県) (ワッチョイW 4d2a-H9Pt [220.105.229.103])
垢版 |
2019/11/19(火) 17:20:42.77ID:ks6/yojg0
ルビー消費のあとコスと英雄半額
0524名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdc3-fmqF [1.75.8.30])
垢版 |
2019/11/19(火) 17:21:31.19ID:DWDmdzTld
せっかくコスチュームわりとあるんだから撮影モードみたいなの欲しいね
キャラの表情選べてポーズも選べて背景も選べるみたいな感じで。
それとキャラも1人だけじゃなくて3人くらい並べて撮影したい
0525名無しですよ、名無し!(東日本) (ワッチョイWW 55a0-ji9w [122.223.198.41])
垢版 |
2019/11/19(火) 17:21:56.74ID:4XZg8IpC0
ブラックがお得に見えてもうダメ5万くらい逝きます
0526名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイWW a593-GIGZ [114.171.131.57])
垢版 |
2019/11/19(火) 17:23:09.33ID:sdLUs26f0
さーてアプデしとくか→あっ(察し)
0541名無しですよ、名無し!(宮崎県) (ワッチョイWW 2b8a-UMSW [153.131.71.97])
垢版 |
2019/11/19(火) 17:38:30.12ID:K6hGmZm20
職選択チケ作れる欠片なら作った職からキャラ選べる
0544名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイ 8db9-iGNt [124.66.251.92])
垢版 |
2019/11/19(火) 17:39:22.12ID:pCC4gos60
なんだこりゃ、そんなに目先の金が欲しいのかって感じの売り方だな
最初激絞りして人が離れた後こんな極端なことしたらこれまで金入れたやつも
消えていくんじゃねーの・・・・
まあもうこのゲームに1円たりとも入れる気しないからどうでもいいがw
0555名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd03-UMSW [49.98.76.193])
垢版 |
2019/11/19(火) 17:48:45.06ID:m5FRQRXOd
たまちぃいっぱい!
0564名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイWW 8bee-kiOn [113.153.221.212])
垢版 |
2019/11/19(火) 17:54:19.67ID:bdozagef0
ブラックフライデーってアメリカでは凄い売り上げを叩き出すらしいけど、日本だとそもそもほとんど認知されてないよね...
0565名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd03-UMSW [49.98.76.193])
垢版 |
2019/11/19(火) 17:54:29.22ID:m5FRQRXOd
旨い飯も旅行も課金も全部やれば良いよね
0567名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイWW fdf3-DWVJ [14.8.46.33])
垢版 |
2019/11/19(火) 17:55:57.83ID:yC1qC/+B0
Wishbone-ウィッシュボーンとは?
クリスマスでいただく七面鳥などの鶏肉の胸と首のあいだにあるY字になっている叉骨を
二人の小指を引っ掛けながら互いに願いをかけて引っ張り
折れた骨が長いほうが残った人のお願い事が叶うという言い伝えから成り立つものです。
その骨を玄関ドアに飾り、新年に最初にその家を訪れた相手が未来のパートナーという言い伝えもあります。

キチガイすぎる
0570名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd03-UMSW [49.98.76.193])
垢版 |
2019/11/19(火) 17:59:24.65ID:m5FRQRXOd
知らんのか?
0597名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Saf9-5gab [182.251.251.48])
垢版 |
2019/11/19(火) 18:17:26.07ID:Zm5mQPpba
すごいキャンペーンだな 人離れすぎてヤケクソ?
0603名無しですよ、名無し!(埼玉県) (アウアウウー Sa11-TkEu [106.133.59.81])
垢版 |
2019/11/19(火) 18:24:27.64ID:vx0pot18a
ストアきた
0604名無しですよ、名無し!(ジパング) (ブーイモ MM03-3wnp [49.239.68.162])
垢版 |
2019/11/19(火) 18:25:30.88ID:JZeNfxzZM
無課金にしたって義務教育受けてるようなやつらじゃなければ45000くらい大したことないやろし今回くらい金出してもいんじゃない
0622名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Spc9-5gab [126.233.14.118])
垢版 |
2019/11/19(火) 18:45:11.62ID:68A4Zh4Vp
>>618
来てないぞ騙されるな
0626名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd03-UMSW [49.98.76.193])
垢版 |
2019/11/19(火) 18:46:48.53ID:m5FRQRXOd
そう言えばおじは天空欠片3000溜め込んでたから今日からパーフェクトレイナちゃん使えるんやな
0634名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Spc9-5gab [126.233.14.118])
垢版 |
2019/11/19(火) 18:57:32.45ID:68A4Zh4Vp
>>632
きてないんだが
0639名無しですよ、名無し!(北陸地方) (ワッチョイ a53c-6HYk [114.142.183.174])
垢版 |
2019/11/19(火) 19:02:35.58ID:Gh3UoAG30
Black! スペシャルパック 3
めちゃくちゃ破格じゃねえか
ここまで急にお得なのが出ると不安になるな
0642名無しですよ、名無し!(沖縄県) (ワッチョイW 4d2a-H9Pt [220.105.229.103])
垢版 |
2019/11/19(火) 19:04:54.89ID:ks6/yojg0
まだダメだな
0644名無しですよ、名無し!(東日本) (ワッチョイWW 55a0-ji9w [122.223.198.41])
垢版 |
2019/11/19(火) 19:08:29.21ID:4XZg8IpC0
>>630
半額は衣装と英雄しか選べないから人によって違うわ
0648名無しですよ、名無し!(沖縄県) (ワッチョイW 4d2a-H9Pt [220.105.229.103])
垢版 |
2019/11/19(火) 19:10:59.36ID:ks6/yojg0
Storeの表示がまだ開くのうちはダメだろ
表示がアップデートに変わるので待つしかない
0649名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa11-2sFi [106.129.218.184])
垢版 |
2019/11/19(火) 19:12:21.08ID:/rz3l+Jja
>>647
天才
パンツ女神の呪いかけとく
0655名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイWW 8bee-kiOn [113.153.221.212])
垢版 |
2019/11/19(火) 19:15:04.96ID:bdozagef0
>>647
0660名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Spc9-5gab [126.233.14.118])
垢版 |
2019/11/19(火) 19:18:45.83ID:68A4Zh4Vp
>>647
マジでできたわ
0671名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd03-OtZ9 [49.98.11.122])
垢版 |
2019/11/19(火) 19:26:19.99ID:pxN75NcWd
無課金貫いてたけど初めて課金しちゃった
0672名無しですよ、名無し!(宮崎県) (ワッチョイWW 2b8a-UMSW [153.131.71.97])
垢版 |
2019/11/19(火) 19:26:54.48ID:K6hGmZm20
ハジスレ
0679名無しですよ、名無し!(北陸地方) (ワッチョイ a53c-6HYk [114.142.183.174])
垢版 |
2019/11/19(火) 19:31:53.18ID:Gh3UoAG30
これでセルラン上がらないようだと終わりだな
課金する気のあるやつが全くいないってことになる
0697名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 63aa-2eh6 [221.27.125.141])
垢版 |
2019/11/19(火) 19:49:20.03ID:nYcQzh2M0
カオビ2選択やばくね
0698名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd03-UMSW [49.98.76.193])
垢版 |
2019/11/19(火) 19:49:45.71ID:m5FRQRXOd
彼方を勃起てれば此方が勃起たず
0701名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdc3-OtZ9 [1.75.248.234])
垢版 |
2019/11/19(火) 19:54:05.44ID:Fd5p0fFgd
300円で英雄二人と好きなコス貰えるのやべぇな
またやってくれ
0712名無しですよ、名無し!(沖縄県) (ワッチョイW 4d2a-H9Pt [220.105.229.103])
垢版 |
2019/11/19(火) 20:12:27.54ID:ks6/yojg0
ルビー3200で衣装21着買えるけど
貧乏性だから爆買いできなくて迷ってしまう
贅沢な悩みだ
0715名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ f5f3-zGDE [106.72.144.65])
垢版 |
2019/11/19(火) 20:14:14.99ID:BQwGugJq0
SW欲しけりゃ2万出せとか急いで欲しけりゃ数百万つぎ込めってのがぶっ飛んでただけで適正価格になっただけでは?
定価がアホみたいに高く設定されてただけで投げ売りって程のことはないんじゃないか
なんだかんだ数万要求してるわけだし
0721名無しですよ、名無し!(北陸地方) (ワッチョイ a53c-6HYk [114.142.183.174])
垢版 |
2019/11/19(火) 20:18:55.85ID:Gh3UoAG30
2段階目も一気に現実的になったな
0724名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 0daa-I656 [60.70.70.20])
垢版 |
2019/11/19(火) 20:22:17.09ID:otm0pWk80
自分のLDもカクカク派でございますが今まで描画が止まっても止まってた時間中スキルは打ってくれてたけど
今回のカクカクは止まってる間何もスキル打ってないから大変しんどうございます
ザナドゥスは核が露出してる間特に飛ぶっていう
0736名無しですよ、名無し!(中部地方) (ワッチョイ 2d6c-iGNt [118.105.8.97])
垢版 |
2019/11/19(火) 20:36:40.47ID:btG+R7IY0
課金しただけ有利になるってだけで微課金無課金でも前からあるコンテンツ的に不利になることはないと思ってたけど
そのうちすべてのコンテンツ難易度底上げされて課金したから引けなくなった貧者と貪欲に課金し続ける廃課金だけが残る闇鍋になりそう
0751名無しですよ、名無し!(宮崎県) (ワッチョイWW 2b8a-UMSW [153.131.71.97])
垢版 |
2019/11/19(火) 20:49:17.47ID:K6hGmZm20
課金出来る権利をプレゼントしよう
0756名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイWW 3b25-vSpb [223.217.38.219])
垢版 |
2019/11/19(火) 20:51:34.44ID:m3Cvmf5g0
最近始めたばっかで色々よくわからんけど衣装安く買えてうれしい
0760名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ 1daa-6Y5a [126.58.126.163])
垢版 |
2019/11/19(火) 20:57:27.10ID:DbMjCdv20
勝率50でマスターは逆に凄いな
0769名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd03-UMSW [49.98.76.193])
垢版 |
2019/11/19(火) 21:02:40.12ID:m5FRQRXOd
リカルド
0778名無しですよ、名無し!(北陸地方) (ワッチョイ a53c-6HYk [114.142.183.174])
垢版 |
2019/11/19(火) 21:08:14.73ID:Gh3UoAG30
ブルスタもカックカク
0783名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ 1daa-6Y5a [126.58.126.163])
垢版 |
2019/11/19(火) 21:15:25.47ID:DbMjCdv20
団員もできないって騒いでるな
俺のnoxはいつもと変わらん感じだが
0809名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd03-OtZ9 [49.98.9.115])
垢版 |
2019/11/19(火) 21:38:18.32ID:tPbQwoNjd
メンテ来るな
0818名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ 3bee-wiCk [175.134.37.15])
垢版 |
2019/11/19(火) 21:50:27.23ID:USx3wQzG0
クリスマスコインが何になるのかはわからないけど
この大安売り見てるとクリスマスに魂石チケット1枚はくれそうな感じだな
0835名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdc3-OtZ9 [1.75.249.83])
垢版 |
2019/11/19(火) 22:32:53.81ID:klNk5rFNd
はよ
メンテと詫びルビーよこせ
0852名無しですよ、名無し!(北陸地方) (ワッチョイ a53c-6HYk [114.142.183.174])
垢版 |
2019/11/19(火) 22:58:28.36ID:Gh3UoAG30
無課金萎えて辞める人多そうだな
いくら何でもこのパックで差がつきすぎる
もっとばらまかないと人口減ってゲームが終わるぞ
0864名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイWW 8bee-kiOn [113.153.221.212])
垢版 |
2019/11/19(火) 23:14:12.30ID:bdozagef0
ワールドボスが通信エラーが起きてなかったことにされてまう...😭
日課終われん...
0874名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイWW 8bee-kiOn [113.153.221.212])
垢版 |
2019/11/19(火) 23:21:57.04ID:bdozagef0
ザナドゥスおばちゃんと遊んでも、ダメージが異常な数値になっていますとかいう謎のエラーの警告文?みたいなの出てきて意味わかんないぜ...
俺の与えたダメージなんてしょぼしょぼなのに😭
0904名無しですよ、名無し!(岡山県) (HappyBirthday!W 2b2d-5gab [153.180.98.204])
垢版 |
2019/11/20(水) 00:00:34.24ID:47GLU3lH0HAPPY
去年の年末も妖精が酷かったがこれは今年も・・
0908名無しですよ、名無し!(庭) (HappyBirthday! Saf9-5gab [182.251.251.48])
垢版 |
2019/11/20(水) 00:08:13.15ID:2rAZGdvBaHAPPY
SWとかよりアプリ落ち多発がきつい レビューもそればっかだし
0919名無しですよ、名無し!(千葉県) (HappyBirthday!T Sa11-6HYk [106.154.3.204])
垢版 |
2019/11/20(水) 00:38:24.69ID:MfN16ROeaHAPPY
新しい機種でもないが別に古くもないスマホで想像以上にWBのカクカクがえげつないな
Noxの方は4コア8スレッドの大したことないノートPCだが問題なし
これもう完全にPCゲーになっちゃって、最新ハイエンドスマホ以外は相手にされてない感じ?
0926名無しですよ、名無し!(千葉県) (HappyBirthday! 3bee-wiCk [175.134.37.15])
垢版 |
2019/11/20(水) 00:47:13.25ID:tS4fodS00HAPPY
まあこのタイミングでの800ルビーはありがたいけど
いい加減メンテ後の不具合なんとかしてもらないとなあ・・・
0940名無しですよ、名無し!(沖縄県) (HappyBirthday!W 4d2a-H9Pt [220.105.229.103])
垢版 |
2019/11/20(水) 03:10:15.84ID:reZxHbSC0HAPPY
固まったり落ちたりする
0941名無しですよ、名無し!(茸) (HappyBirthday! Sd03-lyH0 [49.98.84.57])
垢版 |
2019/11/20(水) 03:14:50.74ID:s230Ctv9dHAPPY
ログイン後すぐに派遣して日課終ってもまだ準備中だったので
一度キンスレ落として再起動してみたら0%になってスタートした
自社か外注か知らんけど、なんというか全てにおいてプログラム技術力低すぎじゃねーかな
0957名無しですよ、名無し!(dion軍) (HappyBirthday!WW 2dee-1o8v [118.156.42.7])
垢版 |
2019/11/20(水) 08:07:05.16ID:/oTsLjzW0HAPPY
ミリアンヌが記憶喪失持ち設定とか知らんかったわ
賢者の塔関係者で言えば大賢者ドミニクスはそのうち英雄として実装されそうな気がするわ
0961名無しですよ、名無し!(茸) (HappyBirthday! Sd03-UMSW [49.96.23.17])
垢版 |
2019/11/20(水) 08:11:10.83ID:PnZg7wkQdHAPPY
カサおばでニクス誘惑していけ
0965名無しですよ、名無し!(北陸地方) (HappyBirthday! a53c-6HYk [114.142.183.174])
垢版 |
2019/11/20(水) 08:22:17.64ID:5KZVsDYR0HAPPY
闘技場はSW使わないリーグ新設してくれ
ステータスに差がつきすぎて話にならねえ
0972名無しですよ、名無し!(茸) (HappyBirthday! Sd03-0QzG [49.104.42.85])
垢版 |
2019/11/20(水) 08:33:24.78ID:o6xlqFADdHAPPY
Androidえらいガクガクやなと思ってたら、アプデで画質設定勝手に推奨にしてんじゃねえよ。元に戻そうとしたら897.2MBも要求された。家に帰るまで出来んわボケェェ。
あ、ipadのほうは特に影響ないです。でも発熱激しくなるから元に戻したい。
0985名無しですよ、名無し!(茸) (HappyBirthday! Sd03-UMSW [49.96.34.20])
垢版 |
2019/11/20(水) 09:15:21.62ID:a/LcquUmdHAPPY
plugにも書いてあるけどWB仕方無く低スコアやワンパンで済ませた奴等ホント可哀想
0988名無しですよ、名無し!(千葉県) (HappyBirthday! 3bee-wiCk [175.134.37.15])
垢版 |
2019/11/20(水) 09:25:05.50ID:tS4fodS00HAPPY
黒岩議員のはあんまり良い質問の仕方とは思えんな
相手がまともであることを前提にしてる気がする
0989名無しですよ、名無し!(千葉県) (HappyBirthday! 3bee-wiCk [175.134.37.15])
垢版 |
2019/11/20(水) 09:26:00.95ID:tS4fodS00HAPPY
誤爆しちまった
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3日 17時間 10分 28秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。