X



トップページスマホゲーム
1002コメント330KB

【アシュア】アッシュアームズ 灰燼戦線 87

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 5faa-YiuP [126.3.11.180])
垢版 |
2019/12/23(月) 16:47:44.86ID:AdCEoG8W0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
↑この文字列を先頭に三行書いてください(立てると一行消えます)
■注意事項
※次スレは>>950が宣言してから立てて ください。踏み逃げや荒らしの場合宣言してから立ててください。

※IP無しのスレ立ては認めない
※コテハン 荒らしが立てたスレはスルー

公式
https://asharms.cydonia.jp
https://twitter.com/AshArms_staff

■前スレ
【アシュア】アッシュアームズ 灰燼戦線 85
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1576820077/VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

※前スレ
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1577005537/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0853名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (中止 Sp1d-PaEs [126.182.90.210])
垢版 |
2019/12/24(火) 09:33:01.89ID:YdJtnaS+pEVE
僕の考えた最強のアシュアになって欲しいよな
めんどくせーもん
プリコネのギルドハウスで合金生産してくれれば満足だった
0866名無しですよ、名無し!(庭) (中止 Sa6d-KCoC [182.251.249.1])
垢版 |
2019/12/24(火) 09:51:57.52ID:eRKYqdCBaEVE
探索許可証1日に2枚もらえるけどeasy2回だと480で情報体2つ交換できないからノーマルやるしか無いのか
0869名無しですよ、名無し!(神奈川県) (中止 Sa15-RYhs [106.128.163.201])
垢版 |
2019/12/24(火) 09:53:13.29ID:Jrs5DHGcaEVE
シュヴァルべ重型の癖に反応97あるからほぼ最初に行動するな
鯨取巻きを固有技で落として白刃の道開けるのが仕事になりそう
0870名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (中止 Sp1d-PaEs [126.182.90.210])
垢版 |
2019/12/24(火) 09:54:54.81ID:YdJtnaS+pEVE
機動370あっても敵の残存多いと攻撃もらうから2小隊の残存減らせるだけでも避け盾が避けやすくなるんじゃね
0878名無しですよ、名無し!(家) (中止 21b9-1ZZR [110.132.23.87])
垢版 |
2019/12/24(火) 10:22:41.86ID:rQ1w4q/b0EVE
拘束ゲー加速したのは地獄だしとっとと変えてほしいけど遠征実装されて唯一良かったことはこのゲーム合金コストさえなければ今出撃面で感じているストレスの半分くらいはなくなるのが分かったことだわ
使いたい星3を気兼ねなく使える、コスト増加を気にせず星5出せるってほんと楽だわ
0887名無しですよ、名無し!(茸) (中止 Sdbd-TTwh [110.163.11.241])
垢版 |
2019/12/24(火) 10:45:43.02ID:O2Uz+zNVdEVE
ホイシュレッケ掘ろうと思ったけどオートだと無能なのか...
オートでもちゃんとした挙動する火砲か駆逐でおすすめキャラっている?
今回のガチャのヤークトティーガーもどっちの型にしても前線待機しかしない
0890名無しですよ、名無し!(茸) (中止 Sdbd-TTwh [110.163.11.241])
垢版 |
2019/12/24(火) 10:48:21.44ID:O2Uz+zNVdEVE
>>889
軽減スキルにこの装甲だしこの子には割と期待してる
0891名無しですよ、名無し!(庭) (中止 Sa6d-jWtN [182.251.150.13])
垢版 |
2019/12/24(火) 10:48:29.89ID:A4INbzJPaEVE
>>887
グリレはオートでも働くからほっけと合わせて掘りな
0900名無しですよ、名無し!(茸) (111111 Sd33-D6B1 [49.96.19.210])
垢版 |
2019/12/24(火) 11:11:11.94ID:YjHwWHpud111111
撃てませいww撃てませいww
0904名無しですよ、名無し!(岡山県) (中止 5925-CWnX [114.185.230.63])
垢版 |
2019/12/24(火) 11:22:38.31ID:3OP/hz9B0EVE
そういえば限定ガチャは天井あるけど、普通の追加ガチャは天井ないっけ・・・?
0910名無しですよ、名無し!(岡山県) (中止 5925-CWnX [114.185.230.63])
垢版 |
2019/12/24(火) 11:28:48.00ID:3OP/hz9B0EVE
ヤクティーを追うのはちょっと良くないかな?。W号みたいに好きだけど使わない予感がする・・・。
0916名無しですよ、名無し!(岡山県) (中止 5925-CWnX [114.185.230.63])
垢版 |
2019/12/24(火) 11:41:56.09ID:3OP/hz9B0EVE
Bf109も勲章追加してくれ・・・星4にしたけど零戦とマスタングに追い抜かれちまう
0922名無しですよ、名無し!(岡山県) (中止 5925-CWnX [114.185.230.63])
垢版 |
2019/12/24(火) 11:54:43.65ID:3OP/hz9B0EVE
もっと回してシュヴァルベを星5にしろということなのか・・・?(石すっからかん
0938名無しですよ、名無し!(三重県) (中止 Sa9d-RYhs [36.12.46.16])
垢版 |
2019/12/24(火) 12:27:43.45ID:S+IM48CgaEVE
>>928
警戒からの2重攻撃特定マップのボスをワンキル狙えそうね
ポテンシャルの高さはありそう
0941名無しですよ、名無し!(庭) (中止 Sa6d-2sPR [182.250.246.242])
垢版 |
2019/12/24(火) 12:33:19.90ID:MUtsnWY9aEVE
>>930
nox入れてスクリプトレコード使うのが楽
低燃費最小ターン無傷編成作ってその操作を記録して再生するだけ
たまにロードで同期ズレする事あるけど再生速度弄って0.8倍速とかにすれば対策できる
寝る前にセットして朝起きたら200ちょい周回してたりするからオススメ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。