X



トップページスマホゲーム
1002コメント336KB
【ワーフリ】ワールドフリッパー避難所★11【WORLD FLIPPER】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイWW abaa-D60d [60.142.206.161])
垢版 |
2019/12/28(土) 20:13:39.73ID:lMAApbD80
!extend:on:vvvvvv:1000:512
スレを立てる時は↑『!extend:on:vvvvvv:1000:512』を3行書いて立ててね

公式サイト
https://worldflipper.jp/
公式twitter
https://twitter.com/world_flipper
公式youtube
https://www.youtube....Aq8FDsYtE4Jfs8FgiVXQ

ワールドフリッパー
メーカー:サイゲームス
対応端末:iOS(10.0以降) / Android(5.0以降)
ジャンル:ノンストップ体当たりアクション
配信日:2019年11月27日
価格:基本無料/アイテム課金

次スレは>>900が宣言して立ててね

※関連スレ
【ワーフリ】ワールドフリッパー マルチ募集スレ Part.2【WORLD FLIPPER】
https://krsw.5ch.net...i/gamesm/1575299357/

【ワーフリ】ワールドフリッパー フォロー募集スレ【WORLD FLIPPER】
https://krsw.5ch.net...i/gamesm/1574940479/

5chwiki
https://wikiwiki.jp/worfli/

※前スレ
【ワーフリ】ワールドフリッパー避難所★9【WORLD FLIPPER】
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1577444671/ VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
【ワーフリ】ワールドフリッパー避難所★10【WORLD FLIPPER】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1577493152/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイ c394-VtdP [220.144.31.246])
垢版 |
2019/12/28(土) 22:43:09.90ID:N2HGAc6p0
【NG登録・スルー推奨】
名前:名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 2755-OFsD [153.206.216.88])

別ゲーのスレで通称「アリスクラブ」として知られた荒らし
アリス愛好ファクションのメンバーをスレで募集したのが名前の由来
ファクション「ダイヤモンドの騎士」に並々ならぬ憎悪を抱く
廃課金を装い無微課金を煽り倒す微課金
引退宣言を数日で撤回するが、現在は引退済み
「このゲームとアリスに掛けた情熱は誰にも負けない」という遺言を遺したものの再び復帰

ワーフリスレでも通称「火パおじ」として度々出没する
毎回自分の名前を呼び自己顕示欲を満たしている
そしていろんな人に対して攻撃的なレスをして自分が正しいと押し付けてくる
レスを送っていくとだんだんと強烈な暴言が飛んでくるためスルー安定。
すぐ噛み付いてくるので注意。
0011名無しですよ、名無し!(石川県) (ワッチョイ 2fee-LjUM [175.108.254.226])
垢版 |
2019/12/29(日) 00:05:00.52ID:GY9ff9K/0
よくある質問

Q:リセマラこれこれ見てください。
A:みんな優しいから教えてもらえるけど時間帯考えて投稿したほうがいい。
人が多いほうが回答も多いからな

Qマルチ脱出方法
A編成→武器詳細→入手方法→脱出

Q.黒雷の廃竜ってどういう編成がいいの?
A,竜にバフが4個あるからジャスパー君のスキルが1回で2個ディスペルできるから
 「黒鱗が朽ちていく」というログが流れるので糞柔らかくなります。
0012名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 2755-OFsD [153.206.216.88])
垢版 |
2019/12/29(日) 00:06:18.89ID:Zs2gWBSt0
>>2
このストーカー広島って暇なの?wずっと次スレ張り付いてんのか
サ終まで頑張れよ〜火パおじとの約束だぞ
何か知らんが微妙に有名になっとるしよき
0015名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW b7e1-kopo [133.208.244.193])
垢版 |
2019/12/29(日) 00:13:31.75ID:JCXhe5hY0
>>6
残るよ
0028名無しですよ、名無し!(騒) (ワイーワ2W FFdf-QIr+ [103.5.140.155])
垢版 |
2019/12/29(日) 00:32:28.46ID:G7uY8jSoF
>>24
ハナビの2か3かな
0029名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウイー Sae7-0HYm [36.12.2.139])
垢版 |
2019/12/29(日) 00:32:53.53ID:TUMNm+toa
レベッカちゃんの尻尾思い切り握ってケツ引っ叩いてやりたい
0048名無しですよ、名無し!(長崎県) (ワッチョイW 876b-6k6h [180.9.249.116])
垢版 |
2019/12/29(日) 00:52:17.70ID:kaHz3gHR0
>>30
次やるときは日にちまたいで回そうな
連続で回すと当たりにくいってバッチャンが言ってた
0050名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdaf-8n9/ [49.98.130.78])
垢版 |
2019/12/29(日) 00:54:54.87ID:pFZmJir/d
>>46
最近知ってログイン一週間くらいだが崩壊2までは非有利安定してるね
ガチャは15回しか引いてない15000石を正月にブッパ予定
0065名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdbf-TlWM [1.75.229.124])
垢版 |
2019/12/29(日) 01:12:21.66ID:q9zYBebdd
>>12
サインください
0066名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ 6ff3-/Mko [14.11.11.128])
垢版 |
2019/12/29(日) 01:12:40.32ID:wATazRcH0
盾おじ→盾王子→ラーゼルト(光)
水おじ→水おじさん→ヴァルター(水)
風おじ→風おじさん→レオン(風)
闇おじ→闇おじさん→ヴェロン(闇)
闇おば→闇おばさん→ベルセティア(闇)
汁茶→シルティー(風) 
カリおじ→カリオストロ(雷)
オナホ→イナホ(雷)
クリホ/クリナホ→クリスマスオナホ→イナホ(クリスマス)(光)
イーリス・ブレード!/プラチナム→エクリール(光)
シャスス/ブスス/ブサイク/ブス→シャ・スス(雷)
ジャスタ/ジャスタウェイ/ジャスパー/ジョースター→ジャスター(風)
ジャスス→シャ・ススにジャスターをユニゾンすること

合ってるかどうかは知らん
0070名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Spef-xpeJ [126.233.44.110])
垢版 |
2019/12/29(日) 01:14:38.87ID:KYLCBvL2p
>>66
カリおっさんと恋愛敗北者だけはお空の風習に従えよ
0073名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdbf-TlWM [1.75.229.124])
垢版 |
2019/12/29(日) 01:15:39.55ID:q9zYBebdd
>>66
闇おばとおなほワロタw
0075名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ 4f30-I0IA [39.110.168.86])
垢版 |
2019/12/29(日) 01:18:40.80ID:1SZ98RSf0
>>67
スキル加速ない場合ふつーにやってれば
最初のビーム終わりで楔に4チェインでダウン
適当にスキルぶちこんで4チェインでダウン+狂暴化
6点ブレイクして楔処理してビーム中に4チェインでダウン
ビーム終わりの楔に4チェインでダウン
あんまりお仕置きされる要素ない
先走る奴がいると楔処理が面倒になる
0078名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdaf-q2q3 [49.98.170.149])
垢版 |
2019/12/29(日) 01:32:24.47ID:qB6lS89Zd
>>39
いずれ超高難易度出たら火力役・無敵役・拘束役とかでそういう専門のパーティ組む事があるかもね
0091名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイ c394-VtdP [220.144.31.246])
垢版 |
2019/12/29(日) 01:53:13.96ID:Cs830Ws30
>>86
最初のビーム終わりでチェインは見たことないなあ…
俺がディスペルと弱点破壊優先しててあんまり合わせてないからかもしれんけど
ただ攻撃アップ剥がす前に発狂させるとビームかすっただけで風でもゴッソリ溶かされる
ビーム中にこっそり撒かれてる弾もやたら痛い
0095名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdaf-q2q3 [49.98.170.149])
垢版 |
2019/12/29(日) 01:58:07.80ID:qB6lS89Zd
>>92
イベントあと12日で終わるからガッツリやりたいなら風パ組めそうなので始めるのがスムーズかも
あとクリスマスイナホもオススメしとく
0096名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイWW fb8a-JSvw [114.144.110.131])
垢版 |
2019/12/29(日) 02:00:14.69ID:Dbh4HtAe0
>>92
全然違う
星4のラムスと星3のシャスス
(黄色のドラゴンと黄色のブス)
あとで出す自信があるなら別にいいけど
あと星5の赤いドラゴンは今は弱いからオススメしない
0100名無しですよ、名無し!(福島県) (ワッチョイ 43aa-RbSw [126.74.20.139])
垢版 |
2019/12/29(日) 02:04:05.85ID:+YOryIUa0
パワフリパが強いか弱いかは置いといて
パワフリパってどういう考えで作ればいい?
とりあえずパワフリ強化できるメンツを入れていく中で
Lv3パワフリをいかに打つかってことになるよね?
そうすると誰か1回スキル使う毎に30コンボ達成したいよね?
0104名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdaf-q2q3 [49.98.170.149])
垢版 |
2019/12/29(日) 02:11:18.23ID:qB6lS89Zd
簡単に追いつけるこのゲームで先行組と差が付く要素っていったら限定キャラ限定武器くらいだからね
0105名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイ c394-VtdP [220.144.31.246])
垢版 |
2019/12/29(日) 02:11:35.91ID:Cs830Ws30
>>92
フィリア(★5風)とヴェロン(★5闇)がいればメインクエストは片付くと思う
特にフィリアは回復持ちで強いバフ持ってるから便利

イベントごとに人権になるキャラが違うゲームだから、リセマラ粘るよりはある程度のところで諦めて
貯めた石でガチャ回して広くキャラを持っておいたほうが良い
0107名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイWW fb8a-JSvw [114.144.110.131])
垢版 |
2019/12/29(日) 02:12:53.45ID:Dbh4HtAe0
>>99
ラムスがリーダーなんだが
0110名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイWW fb8a-JSvw [114.144.110.131])
垢版 |
2019/12/29(日) 02:14:06.58ID:Dbh4HtAe0
>>100
今の話なら格闘パワフリ型
格闘は一回のタッチで連続攻撃して、追加でワンパンす
0111名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイWW fb8a-JSvw [114.144.110.131])
垢版 |
2019/12/29(日) 02:15:00.05ID:Dbh4HtAe0
途中で送信してしまった


追加でワンパンするだけでパワフリループできる
0113名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイ c7aa-HfLM [60.145.181.83])
垢版 |
2019/12/29(日) 02:17:08.81ID:ALJXaoj70
>>100
パワフリパは格闘リーダー前提なとこがある、格闘パワフリの威力が抜けて強い
更に格闘はヒット数が多いので、パワフリ使うだけで次につながりやすくなる
剣士と射撃でパワフリはブレイク用だから弱い、特殊はわからんが威力は低くない

マルチボールとパワフリは装備含めて現時点でパーツが少ないから色々難しい
俺がやったのはシロリーダーでシルティーとソーニャで通常攻撃回数増してコンボ回数稼いでた
0116名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa47-JSvw [106.130.134.234])
垢版 |
2019/12/29(日) 02:20:46.43ID:FtSaL2k4a
>>114
それはあるなー
俺も11月はもっと頑張っておけばよかった
0120名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイ c394-VtdP [220.144.31.246])
垢版 |
2019/12/29(日) 02:24:33.86ID:Cs830Ws30
>>100
パワフリパ組むなら現状は格闘パワフリ一択
格闘はLv1を当てると6コンボするから、その後ダッシュで体当りするだけで9コンボになってもう一回パワフリLv1が打てる
このループを繰り返してスキル打たないうちからダメージを稼げるのが利点
ただし手動前提で操作が少々難しいのが難点

パワフリのダメアップ出来るのは「攻撃力アップ」「パワフリダメージアップ」「〇〇中の敵へのダメージアップ」だけだから
これらのアビを持ってるやつを選んで入れればいい

パワフリLv3は発動に39コンボ要るから現実的ではない
0141名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 4f30-HCDf [39.110.168.86])
垢版 |
2019/12/29(日) 03:01:51.34ID:1SZ98RSf0
>>134
庚子のノエネだとしたら毎年ノエ・ノトシリーズになっちゃうな
0152名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Saaf-/sPh [106.161.185.92])
垢版 |
2019/12/29(日) 03:53:46.38ID:ObfJIj2ca
干支モチーフぽいから限定だと思うんだけどな
0154名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイWW fb8a-JSvw [114.144.110.131])
垢版 |
2019/12/29(日) 04:01:17.19ID:Dbh4HtAe0
干支のキャラが恒常なわけない
恒常は狼娘くらいだろ
0155名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイ 2fb9-Qqe6 [42.147.250.239])
垢版 |
2019/12/29(日) 04:01:33.58ID:JC11LxrR0
一応グラブルだと干支キャラはフェスごとに引けるけど普通に正月ガチャだし限定だと思うぞ
0162名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイWW af39-RPwE [153.135.219.144])
垢版 |
2019/12/29(日) 04:27:06.40ID:6v549X8R0
雷スキルパのアビソってやっぱ白虎斧なん? イベ武器だとどっちつかずになるかな
0165名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 4fee-Cyhw [106.167.75.153])
垢版 |
2019/12/29(日) 04:40:50.13ID:7VN10ieF0
スキル
エリヤhttps://img.nga.178.com/attachments/mon_201912/27/j9Q5-for2X13ZarT1c.mp4?filename=Screenrecorder-2019-12-31-18-34-50-338.mp4
ノエネ
https://img.nga.178.com/attachments/mon_201912/27/j9Q5-4z3aXzZ9pT1c.mp4?filename=Screenrecorder-2019-12-31-18-34-33-219.mp4
カロ
https://img.nga.178.com/attachments/mon_201912/27/j9Q5-kpw9X10Z9yT1c.mp4?filename=Screenrecorder-2019-12-31-18-34-14-35.mp4
コーウェル
https://img.nga.178.com/attachments/mon_201912/27/j9Q5-28vyXzZ9rT1c.mp4?filename=Screenrecorder-2019-12-31-18-33-55-725.mp4
レベッカ
https://img.nga.178.com/attachments/mon_201912/27/j9Q5-j3meXzZ9rT1c.mp4?filename=Screenrecorder-2019-12-31-18-33-18-773.mp4
リュリュカ
https://img.nga.178.com/attachments/mon_201912/27/j9Q5-dl5eXtZ7xT1c.mp4?filename=Screenrecorder-2019-12-31-18-33-36-765(0).mp4
0166名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 2b0b-Oxc6 [182.20.174.128])
垢版 |
2019/12/29(日) 04:54:18.04ID:ld/O6tu/0
コーウェル
0168名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイ 2fb9-Qqe6 [42.147.250.239])
垢版 |
2019/12/29(日) 04:55:25.53ID:JC11LxrR0
>>163
格闘パワフリの場合黄色パワフリしただけで10コンボ
それに全員2回攻撃で+3されるからオートでもダッシュでほぼ緑パワフリに繋がる

緑パワフリを維持できれば火力ほぼ倍みたいなもんだしパワフリパとしてはこれ以上ない強スキル
0174名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 73b0-pPj9 [114.162.20.110])
垢版 |
2019/12/29(日) 05:11:35.78ID:TT/CCcNy0
>>162
自分も気になったので検証した
シャスス→ラムスを固い人形(火)相手に繰り返して初撃のダメージと武器効果MAXの時で比較した
アビリティ/武器 初撃 MAX

斧/剣 194.7k 510.3k
斧/斧 198.1k 387.4k
剣/剣 182.2k 485.7k
剣/斧 179.3k 443.4k

アビリティに斧、武器に剣が良さげ、シャススバフしか考慮してないのでポジートやら他の攻撃バフ持ちやら色々乗せたらまた変わってくるとは思うので各自検証してくれ
0175名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイ c394-VtdP [220.144.31.246])
垢版 |
2019/12/29(日) 05:16:54.51ID:Cs830Ws30
>>164
めちゃくちゃ持ってて草

水は水エリヤのスキル挙動とかダメージ倍率を見ないと分からん
★4に問題がないならアリス渾身パが組めるだろうからしばらくは困らないと思う
でも水エリヤがラムス並のお手軽さだったら正月回したほうがいいかも

火はノエネのスキルとアビがパワフリ向けで、1月上旬には剣士と射撃のパワフリ強化もある
ヴァーグナーとシナジー取れそうだし、引いといて損は無いと思う

クリスマスで引けるキャラ、クリアンネはスキル挙動がポンコツだし
クリオナはイルコオプス上級+で対策されてて有用じゃないし、個人的には狙い目無いと思う

ひとまず年末年始ガチャ我慢して正月ガチャのキャラ詳細や使い勝手が判明してから回すってのがいいんじゃないかな
あとは今の廃竜ピックアップみたいな恒常キャラのピックアップを待つか
0184名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイWW fb8a-JSvw [114.144.110.131])
垢版 |
2019/12/29(日) 05:37:50.91ID:Dbh4HtAe0
>>174
斧斧ってそんなに出ないんだな
やっぱりスキルダメージと攻撃力アップをバランスよく上げないとダメか
0193名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Spef-HCDf [126.233.41.199])
垢版 |
2019/12/29(日) 06:20:02.23ID:EykylGjnp
>>191
シルティも45
0200名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 970a-VnBs [122.197.244.156])
垢版 |
2019/12/29(日) 07:41:00.19ID:ELzgatjl0
渋いと言ってる人は最近の揺らぎエアプなのか?

最初期は金エレ泥率5%程度、ブーストしてもレア箱無しも多かったけど
今は泥率25%ほど、ブーストするとほぼ確実にレア箱が1個以上出る

サイレント修正しかけてくる運営に騙されるなよ?
被害者たちよ、常に最新の情報を仕入れるんだ
0209名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウイー Sae7-0HYm [36.12.1.146])
垢版 |
2019/12/29(日) 08:01:51.43ID:oFHCghdpa
闇おばのおっぱいビンタしてやりたい
0212名無しですよ、名無し!(東京都) (オイコラミネオ MM67-gNQ3 [150.66.76.25])
垢版 |
2019/12/29(日) 08:03:53.09ID:mtCrfH3TM
https://i.imgur.com/OLowMLZ.jpg
一発7500
プレビューだと5発目撃った瞬間切れてる
6発以上ならラムスも超えるぞ
0213名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr1f-5PNG [126.255.104.245])
垢版 |
2019/12/29(日) 08:03:59.86ID:jlFRuB50r
>>206
しょぼい闇おばかラムスで20分ぐらいなら
0241名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa17-qwtz [106.128.127.149])
垢版 |
2019/12/29(日) 08:50:04.24ID:wwLESu7Ca
>>235
俺はラムシャスムラクモルナビアンカみたいなメンバーが一切火力持ってない編成なので、パワフリのダメージと爆発半径のみで道中雑魚処理するしか……
皆が嫌がるらしい忍者とかが密集してるので処理楽なのが特殊パワフリの強みだと思ってる
ボス?聞くな
0243名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr1f-5PNG [126.255.104.245])
垢版 |
2019/12/29(日) 08:59:15.51ID:jlFRuB50r
>>242
こちらこそありがとークソ早くて笑った
0247名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイWW 77b0-V1sy [122.25.49.145])
垢版 |
2019/12/29(日) 09:08:01.90ID:EYjhZ8kR0
>>200
サイレントしてくるならエアプ関係ないやんけ変わるんだから
0249名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 2fee-EkkN [175.132.59.187])
垢版 |
2019/12/29(日) 09:09:19.36ID:/fcYDjXe0
>>200 陰謀論とか好きそう
0254名無しですよ、名無し!(新潟県) (ワッチョイW e34f-Onli [180.28.209.244])
垢版 |
2019/12/29(日) 09:11:41.31ID:bpFa7ZIl0
てか掘り出し物の存在価値なくね
0255名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイWW 77b0-V1sy [122.25.49.145])
垢版 |
2019/12/29(日) 09:13:27.60ID:EYjhZ8kR0
>>253
事実じゃんUIはクソな部分多いよ
マルチ抜けれないのも意味不だし
ドラガリでマルチ周りくそだったのにさらにクソにしてるのはだめだと思うよ
0258名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd8f-sYEA [49.104.0.166])
垢版 |
2019/12/29(日) 09:17:18.87ID:z7hUoOwZd
アゼルめちゃ被ってるんだけどこいつ廃竜で使えないかな
0259名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 2fee-EkkN [175.132.59.187])
垢版 |
2019/12/29(日) 09:17:30.06ID:/fcYDjXe0
>>257 ipk解凍ってデータ送信のところだけ見てみな
ボーナスはただのドロップ二倍やぞ
0260名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイWW 2fee-pgJO [106.163.173.62])
垢版 |
2019/12/29(日) 09:17:48.45ID:IKn0SFKv0
https://i.imgur.com/Dwq5kjP.png
安定とは言えないけど星5なしでも風崩壊70フルオートで行ける
0262名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 17aa-pq5X [126.241.195.206])
垢版 |
2019/12/29(日) 09:18:56.32ID:TPJCnvAb0
>>258
初日に試したけどお察しでした
0266名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd8f-sYEA [49.104.0.166])
垢版 |
2019/12/29(日) 09:21:45.81ID:z7hUoOwZd
>>262
ありがとう
やっぱだめかぁ こいつ使えるとこないのかな…
0269名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイWW 2fee-pgJO [106.163.173.62])
垢版 |
2019/12/29(日) 09:24:06.93ID:IKn0SFKv0
>>263
リーダーのカノンを使いたくてこのパーティ作ったけど意外と実用的で驚いてる
0271名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 2b0b-V3mJ [182.20.174.128])
垢版 |
2019/12/29(日) 09:26:47.56ID:ld/O6tu/0
ほりだしものの価格設定いい加減見直してくれ
金エレ15000マナとか誰が買うんだよ
0277名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイWW a3aa-40Nv [126.150.84.187])
垢版 |
2019/12/29(日) 09:35:53.55ID:EO3pjCZN0
かまいたちもう使わねえなって思ったけどスキルゲージ増加の微調整とウェイト軽くするのにはまだ使えるな
0287名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイWW 2fee-pgJO [106.163.173.62])
垢版 |
2019/12/29(日) 09:43:54.79ID:IKn0SFKv0
風が難しいのは大体フクロウのせい
0296名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイWW 2fee-pgJO [106.163.173.62])
垢版 |
2019/12/29(日) 09:50:31.57ID:IKn0SFKv0
ファイアスピリくんは有能すぎる
0301名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイWW ff7c-yZjn [211.3.110.79])
垢版 |
2019/12/29(日) 09:52:38.11ID:0NhqP8E00
>>295
まだだよ
0309名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイWW a3aa-40Nv [126.150.84.187])
垢版 |
2019/12/29(日) 10:13:12.38ID:EO3pjCZN0
雷だけなんでこんな武器強いんだろうな
キャラが弱い訳じゃないのに
0316名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイWW a3aa-40Nv [126.150.84.187])
垢版 |
2019/12/29(日) 10:23:36.81ID:EO3pjCZN0
一か月で大分キャラ育ったしこの調子でいけば3か月目くらいで目ぼしいキャラ全員いい感じに育ちそうだな
0321名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 8faa-HCDf [219.189.146.37])
垢版 |
2019/12/29(日) 10:29:46.05ID:JbgsRyJi0
>>316
モチベさえもてばね、、
0322名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 8faa-HCDf [219.189.146.37])
垢版 |
2019/12/29(日) 10:30:32.45ID:JbgsRyJi0
曜日クエ周回クソだるいんだけどみんな専用のパーティ作って回ってるの?
作ってる人いたら教えてほしい
0340名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 970a-VnBs [122.197.244.156])
垢版 |
2019/12/29(日) 10:53:52.05ID:ELzgatjl0
>>338
インタビューと尾野のTwitterで暴露してるけど
そもそもミニゲームとして拘りに拘ったものを長い間かけて製作したら
それを1本のゲームにして売ろうってサイゲに言われて方向転換したんだぞい
だから製品化に対するブラッシュアップは明らかに足りてないし、その辺は田中がそれとなくTwitterで愚痴ってたよ
0344名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd8f-gq2g [49.96.17.236])
垢版 |
2019/12/29(日) 10:56:26.83ID:aclY8tN9d
>>341
属性やらスキルやらアビやら装備やらで要素多いおかげで完全上位互換ってのはなかなか出来ないのがいいね
1つの敵でその関係ができたとしても次はどっちの方が適正かわからん
これから先どんどんキャラも敵も増えるとどうなるかはわからんが
0346名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 8faa-HCDf [219.189.146.37])
垢版 |
2019/12/29(日) 10:58:09.37ID:JbgsRyJi0
>>343
ピックアップされてる星3とは言え1点狙いはまじで沼るから出るまで引く覚悟がないならやめとけ
0361名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW cfaa-40Nv [126.103.250.160])
垢版 |
2019/12/29(日) 11:23:58.56ID:Nk/AXXB30
ワーフリのマナ目的でリンクスメイト契約してワーフリ辞めた人いるのかな あれ毎月20万マナくらい貰えるから契約しようか迷ったけど面倒になってやめちゃった
0363名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 8faa-HCDf [219.189.146.37])
垢版 |
2019/12/29(日) 11:26:24.57ID:JbgsRyJi0
>>348
サンキュー
なるほどマリアンネで雑魚処理するのね
0368名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 8faa-HCDf [219.189.146.37])
垢版 |
2019/12/29(日) 11:36:55.43ID:JbgsRyJi0
イベントラムスワンパン組むのめんどくさくて結局クリイベのマナ取り切ってない、しまった、、
0372名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 8faa-HCDf [219.189.146.37])
垢版 |
2019/12/29(日) 11:44:32.96ID:JbgsRyJi0
ピレボスなしでラムスワンパン組める?
イベ武器は完凸したけど代わりになるかな
0374名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 2fee-EkkN [175.132.59.187])
垢版 |
2019/12/29(日) 11:46:30.35ID:/fcYDjXe0
>>372 シラノいるならよゆー
0375名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 8faa-HCDf [219.189.146.37])
垢版 |
2019/12/29(日) 11:51:27.70ID:JbgsRyJi0
>>374
ラムスパにシラノって入るんだっけ
テンプレ忘れちゃったけどゲームウィズとかからパクれば十分かな?
0376名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp1f-40Nv [126.199.78.4])
垢版 |
2019/12/29(日) 11:51:41.44ID:/Dd+t68Bp
>>373
計算してないけど1周で180マナくらい貰えたからマナ買うよりかはいいんじゃないかな?
0377名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 8faa-HCDf [219.189.146.37])
垢版 |
2019/12/29(日) 11:52:30.83ID:JbgsRyJi0
あっ、ムラクモ、、
0378名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 2fee-EkkN [175.132.59.187])
垢版 |
2019/12/29(日) 11:53:49.66ID:/fcYDjXe0
>>375 ピレボス凸してない代用に過ぎないけど
0380名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 8faa-HCDf [219.189.146.37])
垢版 |
2019/12/29(日) 11:54:44.86ID:JbgsRyJi0
ムラクモまだ取れてないから闇おばパ組むことにするわ
あっ、嘘の書、、
0381名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 8faa-HCDf [219.189.146.37])
垢版 |
2019/12/29(日) 11:56:41.73ID:JbgsRyJi0
闇おばテンプレ誰か頼みます
武器とソウルが特にわからん
ピレボス無凸、戦国1凸、嘘の書持ってないっす
0383名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 2fee-EkkN [175.132.59.187])
垢版 |
2019/12/29(日) 11:57:44.67ID:/fcYDjXe0
>>381 ムラクモいなくてもラムスで雷ワンパン組めるぞ
0384名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 8faa-HCDf [219.189.146.37])
垢版 |
2019/12/29(日) 11:59:27.11ID:JbgsRyJi0
>>383
ユニゾン闇おじとか?
0385名無しですよ、名無し!(東京都) (ニククエ 2fee-EkkN [175.132.59.187])
垢版 |
2019/12/29(日) 12:00:24.07ID:/fcYDjXe0NIKU
>>384 とかミノとか
0386名無しですよ、名無し!(千葉県) (ニククエW 8faa-HCDf [219.189.146.37])
垢版 |
2019/12/29(日) 12:03:13.95ID:JbgsRyJi0NIKU
>>385
なるほど
まぁピレボス0凸なんですけどね
0387名無しですよ、名無し!(東京都) (ニククエ 2fee-EkkN [175.132.59.187])
垢版 |
2019/12/29(日) 12:03:46.77ID:/fcYDjXe0NIKU
>>386 シラノビアンカいればいけるって
0388名無しですよ、名無し!(千葉県) (ニククエW 8faa-HCDf [219.189.146.37])
垢版 |
2019/12/29(日) 12:06:17.19ID:JbgsRyJi0NIKU
>>387
すまん直前のレスすっかり忘れてたアホだわ俺
教えてくれてた人いるのにすまん

ラムス/ミノ
ルナール/シラノ
シャスス/ビアンカ
こんな感じ?
武器はよくわかんないけどラムスにトールつけてシャススにイベ武器でもつけとけばいいのかな
0390名無しですよ、名無し!(ジパング) (ニククエ MM1f-+IHP [36.11.224.51 [上級国民]])
垢版 |
2019/12/29(日) 12:06:39.05ID:BluY48JqMNIKU
マナ直買すると 石500=マナ50,000
クリイベ周回すると石500で71周出来る
プレゼント10個でマナ1,200なのでプレゼント410個でマナ49,200
71周でプレゼントが410個、つまり一周当たり6個程度プレゼントが出るなら
マナ直買より割が良いことになる

まあ、マナ1,200という中途半端な数字は直買するよりも石効率が良くなるように設定されてるんだろうな
0396名無しですよ、名無し!(東京都) (ニククエ 2fee-EkkN [175.132.59.187])
垢版 |
2019/12/29(日) 12:11:33.07ID:/fcYDjXe0NIKU
>>388 0凸ってのは一個は持ってるってことよな
シャススアビ3全開放 武器は上から虎王斧ピレボス百鬼 アビソはイベ武器自由枠自由枠 ビアンカは盾おじの方がいい
0403名無しですよ、名無し!(千葉県) (ニククエW 8faa-HCDf [219.189.146.37])
垢版 |
2019/12/29(日) 12:14:04.63ID:JbgsRyJi0NIKU
>>396
そう一つは持ってるんだ
アビソまで書いてくれてありがたい!!
盾おじ持ってないんだ、、ビアンカで妥協しておくわ
0405名無しですよ、名無し!(千葉県) (ニククエW 8faa-HCDf [219.189.146.37])
垢版 |
2019/12/29(日) 12:14:59.01ID:JbgsRyJi0NIKU
>>399
雑魚戦あるのにフルオート20秒はすごいな
参考にさせてもらうわありがとう!
0419名無しですよ、名無し!(東京都) (ニククエW 0Hbf-HCDf [219.100.183.221])
垢版 |
2019/12/29(日) 12:33:54.76ID:w+hsKl+pHNIKU
おうガイジども元気くぁ?
ジャブジャブ課金してナーフ芸の養分にはよなれや
0421名無しですよ、名無し!(東京都) (ニククエW 0Hbf-HCDf [219.100.183.221])
垢版 |
2019/12/29(日) 12:36:15.04ID:w+hsKl+pHNIKU
火パおじだけどここの障害者どもにお年玉やるよ
メアド晒せよ
0423名無しですよ、名無し!(千葉県) (ニククエW 8faa-HCDf [219.189.146.37])
垢版 |
2019/12/29(日) 12:37:02.56ID:JbgsRyJi0NIKU
本スレからやってきた単発ガイジワラワラで草
0425名無しですよ、名無し!(東京都) (ニククエW 0Hbf-HCDf [219.100.183.221])
垢版 |
2019/12/29(日) 12:42:03.26ID:w+hsKl+pHNIKU
本ヌレが立つまでここを便器とする
0438名無しですよ、名無し!(家) (ニククエW 87b9-PcDP [124.141.16.79])
垢版 |
2019/12/29(日) 13:07:19.31ID:nvrRKxMr0NIKU
覇権ゲームだろ、これ
はっきり言って近年稀に見る神ゲー
0440名無しですよ、名無し!(庭) (ニククエ Sa5f-kAdm [182.251.73.204])
垢版 |
2019/12/29(日) 13:12:54.79ID:Hr1paz0taNIKU
ソウシラムス
風おじフィリア
シャスジャス
のテンプレできたんだがスキル回しどうしたらいいんだ?
0446名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ニククエ Sp5f-LLYD [126.35.103.190])
垢版 |
2019/12/29(日) 13:32:46.06ID:mM3l3yk2pNIKU
>>438
ナーフさえなければ・・・
0447名無しですよ、名無し!(佐賀県) (ニククエW 8bf3-/338 [14.12.80.64])
垢版 |
2019/12/29(日) 13:35:10.59ID:CSq22Xws0NIKU
Twitterでファングライダーで検索するとヘイトあちめまくってて草 
0451名無しですよ、名無し!(東京都) (ニククエW 0H5f-sYEA [219.112.213.30])
垢版 |
2019/12/29(日) 13:40:22.07ID:SNsit9K5HNIKU
なんやねんこのアフィカスのためにアフィカスが立てたようなスレ
0463名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ニククエ c7aa-HfLM [60.145.181.83])
垢版 |
2019/12/29(日) 13:48:20.33ID:ALJXaoj70NIKU
>>460
グラブルの通常攻刃*方陣*EXと同じだからな
スキルUPは特に倍率大きいのも多いし、シャススもいるしで現状ではスキルメインで組むのが圧倒的に強い

闇おじマルテは可能性感じまくるがそこそこやり込んでる人程度じゃ早くて来年4月ぐらいだろうな
廃課金ハムスターマンならもう取ってるやつ数人いるが
0479名無しですよ、名無し!(大阪府) (ニククエ 5f70-RbSw [49.251.153.154])
垢版 |
2019/12/29(日) 13:58:05.53ID:NYkQjVnp0NIKU
>>472
前の本スレの雰囲気引き継いだとか良くも悪くもねーわとしか
属性煽りもないし、シコ系の雑談も減ったし、言葉遣い丸いレスが増えた
何より一度分断が起きたスレってそうやって「向こう」がどうこう対立し始める奴が出始めるから
どうしてもギスギスして前と同じ雰囲気にはならない、ワーフリどうこう以前に5chあるあるとして
0486名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ニククエ c7aa-HfLM [60.145.181.83])
垢版 |
2019/12/29(日) 14:00:19.02ID:ALJXaoj70NIKU
ヴァーグナーはパワフリ型なのにそもそも射撃パワフリが弱いから厳しい
あるとしたら射撃パワフリじゃないと安定してブレイクできないところ

もうぶっちゃけパワフリ自体が相対的に強くない
ラムシャス含めたスキル型が強すぎるからリーダースキル強くて攻撃スキル強いのしか択がない
0493名無しですよ、名無し!(千葉県) (ニククエW 8faa-HCDf [219.189.146.37])
垢版 |
2019/12/29(日) 14:02:30.54ID:JbgsRyJi0NIKU
ドット絵のヴァーグナーまじでカッコよさ消えて可愛さになってる
0497名無しですよ、名無し!(茸) (ニククエ Sd0f-D1cg [1.72.7.133])
垢版 |
2019/12/29(日) 14:03:24.86ID:4xck6s/zdNIKU
マルチの履歴見られるようにならんかな
編成の参考にも出来るしそこからフォローやNG機能も欲しいなあ
たまに監獄トラップ仕掛けてくる奴いるし脱出方法があるにしても最初から入りたくない
あとメンバー超厳選さんのためにルームコメント機能もいるだろ
0498名無しですよ、名無し!(千葉県) (ニククエW 8faa-HCDf [219.189.146.37])
垢版 |
2019/12/29(日) 14:03:29.03ID:JbgsRyJi0NIKU
ボスコイン交換で在庫0の交換品をリストからソートで除外できるようにして欲しい
わかりづらい
0511名無しですよ、名無し!(千葉県) (ニククエW 8faa-HCDf [219.189.146.37])
垢版 |
2019/12/29(日) 14:09:31.75ID:JbgsRyJi0NIKU
>>507
それ
こういう細かいところを使いやすくして欲しいと思うわ
0513名無しですよ、名無し!(千葉県) (ニククエW 8faa-HCDf [219.189.146.37])
垢版 |
2019/12/29(日) 14:10:08.85ID:JbgsRyJi0NIKU
マルチ過疎すぎるほんとに日曜か?
0517名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ニククエ Spef-LLYD [126.33.153.22])
垢版 |
2019/12/29(日) 14:11:59.95ID:cCybjv0FpNIKU
>>460
もうなってるじゃん
ラムス闇おじで終わりだよ
0518名無しですよ、名無し!(佐賀県) (ニククエW 8bf3-/338 [14.12.80.64])
垢版 |
2019/12/29(日) 14:12:10.53ID:CSq22Xws0NIKU
>>488
1位ミア
2位シラノ
3位ヘルガ
0523名無しですよ、名無し!(千葉県) (ニククエW 8faa-HCDf [219.189.146.37])
垢版 |
2019/12/29(日) 14:15:49.95ID:JbgsRyJi0NIKU
1のURLからマルチ募集スレ飛べないんだけどなんで?
0530名無しですよ、名無し!(ジパング) (ニククエ MM1f-HCDf [36.11.224.249])
垢版 |
2019/12/29(日) 14:21:11.14ID:lsI3JD0HMNIKU
>>488
SSS レベッカ
SS ネフティム クラリス クリアンネ
S ミア トリスタ ソーニャ ビアンカ ハートリーフ
A シルティー マリーナ クリシロウ メイミー リュリュカ
B スイゼン ハナビ アリス リーゼル ミノ 釘宮 カリオストロ ファルチェ チャルア エンニ
C その他
0531名無しですよ、名無し!(ジパング) (ニククエ MM67-/sPh [150.66.65.1])
垢版 |
2019/12/29(日) 14:21:15.93ID:cPanQWk0MNIKU
イーリスブレードォォォ!
https://m.imgur.com/gallery/M9JI1sI
0533名無しですよ、名無し!(福岡県) (ニククエW b7e1-kopo [133.208.244.193])
垢版 |
2019/12/29(日) 14:22:40.87ID:JCXhe5hY0NIKU
マルチ報酬コイン2倍って元々金コイン1枚枠は切り下げで1枚にされそう
0536名無しですよ、名無し!(ジパング) (ニククエ MM67-/sPh [150.66.65.1])
垢版 |
2019/12/29(日) 14:26:19.31ID:cPanQWk0MNIKU
>>535
演出だから...
そういう事にしてくれんか...
0550名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ニククエ Saaf-/sPh [106.161.176.98])
垢版 |
2019/12/29(日) 14:37:06.65ID:LHzsRZb7aNIKU
>>542
一緒に運営叩いてニコニコだったのが一週間後にはレスバって蠱毒やろ
0552名無しですよ、名無し!(ジパング) (ニククエ MM1f-HCDf [36.11.224.249])
垢版 |
2019/12/29(日) 14:41:18.43ID:lsI3JD0HMNIKU
>>543
ディアは配布だから対象外
0554名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ニククエ Spef-LLYD [126.33.153.22])
垢版 |
2019/12/29(日) 14:42:30.01ID:cCybjv0FpNIKU
>>537
妹いりゃ消費無しで出来るんだからわざわざ募集するわけない
0557名無しですよ、名無し!(大阪府) (ニククエ MMaf-OFsD [110.165.206.12])
垢版 |
2019/12/29(日) 14:47:06.33ID:pMU5eZJpMNIKU
>>556
実際火パおじは有能だと思うわ
0560名無しですよ、名無し!(ジパング) (ニククエ MM1f-HCDf [36.11.224.249])
垢版 |
2019/12/29(日) 14:48:56.82ID:lsI3JD0HMNIKU
映画泥棒って海水浴場行くだけで捕まりそうだな
0565名無しですよ、名無し!(千葉県) (ニククエWW 2fee-pgJO [106.163.173.62])
垢版 |
2019/12/29(日) 14:53:52.14ID:IKn0SFKv0NIKU
ヴァルターとオラフが同一人物という衝撃の事実
0567名無しですよ、名無し!(庭) (ニククエ Sa5f-T0vJ [182.251.127.109 [上級国民]])
垢版 |
2019/12/29(日) 14:56:52.05ID:i78GJ3PJaNIKU
トレジャー交換式は確実に報酬手に入るから助かるっちゃ助かるが交換し終わったら行く価値皆無になるからな
無限交換とかあれば物好きはやるかもしれんけどそれもないしドロップ狙いは固定組むなりディスコで呼びかける方が圧倒的に楽だから出遅れたりコミュツール使わんユーザーは確実にふるいにかけられる
0570名無しですよ、名無し!(千葉県) (ニククエW 8faa-HCDf [219.189.146.37])
垢版 |
2019/12/29(日) 14:58:00.97ID:JbgsRyJi0NIKU
シャススマナボ全開放するのなんか怖い
0575名無しですよ、名無し!(千葉県) (ニククエW 8faa-HCDf [219.189.146.37])
垢版 |
2019/12/29(日) 15:07:02.46ID:JbgsRyJi0NIKU
>>572
死なないなら手伝うけど
パーティと戦力どんくらい?
0579名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ニククエ Sp5f-HCDf [126.35.112.53])
垢版 |
2019/12/29(日) 15:10:17.06ID:nUu4FNixpNIKU
ノーベル賞君はどうなった?
0580名無しですよ、名無し!(長崎県) (ニククエW 876b-6k6h [180.9.249.116])
垢版 |
2019/12/29(日) 15:12:16.76ID:kaHz3gHR0NIKU
>>577
パーティーメンバーまで詳しく
編成アドバイス貰ってから募集したろうがいい
0583名無しですよ、名無し!(ジパング) (ニククエ MM1f-HCDf [36.11.224.249])
垢版 |
2019/12/29(日) 15:15:27.10ID:lsI3JD0HMNIKU
4800だとオロチもヒーヒーだからどうなんだろ
何回か練習して専用のPT組めれば平気そうだけど初見は流石に死にそう
0587名無しですよ、名無し!(東京都) (ニククエ Sa57-6GiO [106.180.36.77])
垢版 |
2019/12/29(日) 15:20:46.48ID:DLXMrP5GaNIKU
>>584
こんだけ揃ってればイケる
0588名無しですよ、名無し!(茸) (ニククエ Sdaf-ngz4 [49.98.134.241])
垢版 |
2019/12/29(日) 15:21:21.34ID:H4V3v9N/dNIKU
そいやツイッターで検索かけるとIDまで晒してるような人がサブ垢の存在を話してたり、それどころか自慢してイキったりしてるんだがあれってソシャゲだと普通なん?
もう10年以上はネトゲやってるけど、サブ垢って基本グレーだから公式が実質OKみたいな態度で居るとこ以外は存在を隠すのが当たり前なもんじゃない?
サブ垢を隠して複垢で稼いだ本垢でイキるやつはよく居たから分かるんだが、サブ垢の存在をイキってるやつは全然おらんかったから困惑してるわ
0592名無しですよ、名無し!(ジパング) (ニククエ MM1f-HCDf [36.11.224.249])
垢版 |
2019/12/29(日) 15:24:43.69ID:lsI3JD0HMNIKU
>>584
フィリアはいないのね
出来ればメイドのところアリサいるとブレイクやクサビ掃除しやすい
あとは他の人たちのスキル見てから4チェインになるように繋いでいけ
回避は最初死にまくるかもしれんけどすぐ慣れる

多分どうにかなるよ火力よりとにかく楔こわして全回避意識してこう
0598名無しですよ、名無し!(ジパング) (ニククエ MM1f-HCDf [36.11.224.249])
垢版 |
2019/12/29(日) 15:26:50.94ID:lsI3JD0HMNIKU
>>584
ああそれかできるだけ早くバフ剥がしたいならアルクでもいいよ
他にゲージチャージいればそれでもいいし
0604名無しですよ、名無し!(千葉県) (ニククエWW 2fee-pgJO [106.163.173.62])
垢版 |
2019/12/29(日) 15:30:14.18ID:IKn0SFKv0NIKU
ゲロビのときはフリップ上げたままにして反対側でゲロ終わるの待つといいぞ
0605名無しですよ、名無し!(千葉県) (ニククエW 8faa-HCDf [219.189.146.37])
垢版 |
2019/12/29(日) 15:30:46.88ID:JbgsRyJi0NIKU
>>599
これ聞いてから金エレ以外のエレメント足りなくても曜日50だけ周回するようにしてる
0607名無しですよ、名無し!(千葉県) (ニククエW 8faa-HCDf [219.189.146.37])
垢版 |
2019/12/29(日) 15:31:36.40ID:JbgsRyJi0NIKU
攻撃パターン覚えてかわしてビット処理とブレイクにスキル使ってりゃまず死なないよな
0611名無しですよ、名無し!(東京都) (ニククエ 2fee-EkkN [175.132.59.187])
垢版 |
2019/12/29(日) 15:35:35.52ID:/fcYDjXe0NIKU
>>602 一回全滅した?
0613名無しですよ、名無し!(ジパング) (ニククエ MM1f-HCDf [36.11.224.249])
垢版 |
2019/12/29(日) 15:37:00.40ID:lsI3JD0HMNIKU
俺様のオススメ寄生法
まず最低限ヒーラーは2体くらいいれる
範囲スキル持ちもできるだけいれる

暇な時のフリップは壁側から一周させてゲージを稼ぐ
サンダーボール的なのもこれで避ける
楔まいてくるタイミングを覚えて楔の上に追いやられないようにする、来たらスキルを使って速やかに破壊する
ビームは真上か反対側に弾いて竜にダッシュ>着地で安定、以下ループ
6点ブレイクはスキルが安定だがないときは判定巨大化するとき竜の上側にいるようにすればほぼ壊せる

これでどの属性でも寄生できるからどんどんホストしていけ
0615名無しですよ、名無し!(長崎県) (ニククエW 876b-6k6h [180.9.249.116])
垢版 |
2019/12/29(日) 15:40:05.56ID:kaHz3gHR0NIKU
>>612
有利パーティーだしカリオストロいるし
レベル上げて体力増やしたら
一度くらい事故っても全滅回避できるさ
0621名無しですよ、名無し!(茸) (ニククエ Sdaf-ngz4 [49.98.134.241])
垢版 |
2019/12/29(日) 15:45:53.22ID:H4V3v9N/dNIKU
@画面上部に飛翔してスパーク
A左右2本ずつ計4本楔を打って右に飛翔
Bビームを撃ったら左に飛翔
Cビームを撃ったら飛翔して左右4本ずつ計8本楔を打つ
D楔が全部消えるか一定時間経過で中央に本体出現、ブレイクポイント出現
Eブレイク後@へ

A→Bの事故が多いから最初の楔が来たら左側を集中して消す、消せなかったら左側でフリッパー上げ待機。右でのビームが終わったら右側の楔を消す、消せなかったら右側でフリッパー上げ待機
これだけ徹底しておけば野良の味方どんなんでもまず死なんと思う。チェインは味方が繋げてて4チェイン行けそうだったら繋げばいいし、無理そうならブレイクに取っといてもいい
開幕から4つ付いてるバフを剥がすと楽になるから2つまで消せるジャスターが居るといいし、開幕でジャスター撃てると尚良い。参戦者ヒーラーも1体は入れとけ!!!
0623名無しですよ、名無し!(光) (ニククエ Sa47-JSvw [106.130.134.234])
垢版 |
2019/12/29(日) 15:47:59.07ID:FtSaL2k4aNIKU
>>604
そこまで徹底しなくていい
真上に打ち上げて、廃龍の横に来たらダッシュ
これで元の位置にも戻れる
0626名無しですよ、名無し!(ジパング) (ニククエ MM1f-HCDf [36.11.224.249])
垢版 |
2019/12/29(日) 15:51:33.09ID:lsI3JD0HMNIKU
玉があたると多少痛いけどゲージもったいないから
反対側の障害物残ってるとかじゃなきゃ引きこもらず真上に打ち上げたほうが良いな
クサビや棺桶があるとダッシュ反射でビームに突っ込んで悲しくなる
0635名無しですよ、名無し!(ジパング) (ニククエ MM1f-HCDf [36.11.224.249])
垢版 |
2019/12/29(日) 16:02:18.74ID:lsI3JD0HMNIKU
3キャラ絆とった光の在庫が
金16銅600緑2000
金と銅は11月12月ともボス全交換済
3アビ取得で止める人なら銅足りねえって事もあるかもしれないな
0636名無しですよ、名無し!(千葉県) (ニククエWW 2fee-pgJO [106.163.173.62])
垢版 |
2019/12/29(日) 16:03:54.73ID:IKn0SFKv0NIKU
広く浅く育成すると真っ先に銅がなくなる
0644名無しですよ、名無し!(千葉県) (ニククエW 8faa-HCDf [219.189.146.37])
垢版 |
2019/12/29(日) 16:11:01.43ID:JbgsRyJi0NIKU
進化絵とストーリー見るの好きだから大コマ解放までをいろんなキャラでやってるから銅エレがまじで足りない
そしてそういう時に限って銅エレより金エレの方が落ちるとかいう意味わからない現象が起こる
0645名無しですよ、名無し!(愛知県) (ニククエWW dbc8-baxb [202.224.30.215])
垢版 |
2019/12/29(日) 16:11:22.43ID:dmz6RUaZ0NIKU
崩壊域風が、ナーフされてから上手く行けねぇわやはり風パじゃもう無理でフィーバーか火属性パ作らんと無理か?
0649名無しですよ、名無し!(千葉県) (ニククエWW 2fee-pgJO [106.163.173.62])
垢版 |
2019/12/29(日) 16:13:57.97ID:IKn0SFKv0NIKU
もう風コンボじゃ非有利はきついかもなぁ
有利作る方が手っ取り早いかも
0656名無しですよ、名無し!(千葉県) (ニククエW 8faa-HCDf [219.189.146.37])
垢版 |
2019/12/29(日) 16:21:45.22ID:JbgsRyJi0NIKU
>>650
僕も混ぜてよw
0659名無しですよ、名無し!(光) (ニククエ Sa47-JSvw [106.130.134.234])
垢版 |
2019/12/29(日) 16:24:20.77ID:FtSaL2k4aNIKU
>>653
まじで?
上げすぎると集まりにくくなるのか
0675名無しですよ、名無し!(千葉県) (ニククエW 8faa-HCDf [219.189.146.37])
垢版 |
2019/12/29(日) 16:40:35.12ID:JbgsRyJi0NIKU
>>673
かわいいは正義
0676名無しですよ、名無し!(千葉県) (ニククエW 8faa-HCDf [219.189.146.37])
垢版 |
2019/12/29(日) 16:40:59.72ID:JbgsRyJi0NIKU
>>674
ま?誰よ
0685名無しですよ、名無し!(奈良県) (ニククエW af25-FTiz [114.187.202.174])
垢版 |
2019/12/29(日) 16:48:57.80ID:l2rskt4D0NIKU
ネフティムはともかくクリホ持ってない奴はおらんよな 限定だから来年まで復刻無しぞ
0696名無しですよ、名無し!(千葉県) (ニククエW 8faa-HCDf [219.189.146.37])
垢版 |
2019/12/29(日) 16:54:42.95ID:JbgsRyJi0NIKU
まさかのラッティかよw
火の廃龍でラッティワンパンはやるのかな
0697名無しですよ、名無し!(大阪府) (ニククエWW fb8a-JSvw [114.144.110.131])
垢版 |
2019/12/29(日) 16:56:01.76ID:Dbh4HtAe0NIKU
ラッティまじかよ
こいつはシャススっぽいけど強くないから問題ないと思ってたのに
0706661(東京都) (ニククエ Sa17-Yhs9 [106.128.11.159])
垢版 |
2019/12/29(日) 17:00:32.99ID:Kn0uIRpuaNIKU
ネフティムがどストライクだったのでせっかくならクリスマスイナホも…って思ってましたが、確かに恒常キャラなら後々手に入りそうですね。
もう少しだけリセマラしてダメそうならこれで始めてみます。
色々ご意見ありがとうございました〜
0718名無しですよ、名無し!(大阪府) (ニククエWW fb8a-JSvw [114.144.110.131])
垢版 |
2019/12/29(日) 17:12:19.14ID:Dbh4HtAe0NIKU
>>714
変えておいたほうがいい
凸素材は有限だから毎月一体貰えるムラクモは貴重
0719名無しですよ、名無し!(佐賀県) (ニククエW fbd3-9kqI [114.144.14.19])
垢版 |
2019/12/29(日) 17:12:31.75ID:hZo49s710NIKU
クラリス、クリマリアンネ、マリーナがいるんだけど
闇おじいないと火力強めの火パは作れない?
0721名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ニククエ Sp5f-0a07 [126.35.211.231])
垢版 |
2019/12/29(日) 17:13:46.19ID:g5pa6g1wpNIKU
無理やな
0733名無しですよ、名無し!(千葉県) (ニククエWW 2fee-pgJO [106.163.173.62])
垢版 |
2019/12/29(日) 17:24:54.91ID:IKn0SFKv0NIKU
>>719
闇おじと比べて安定感は相当落ちるけどカノンでも高火力自体は出せる
0735名無しですよ、名無し!(ジパング) (ニククエ MM1f-HCDf [36.11.224.249])
垢版 |
2019/12/29(日) 17:26:00.28ID:lsI3JD0HMNIKU
バフ数強化は10%のキャラと30%のキャラがいるみたいだが
トリスタはだいぶ前に誰か10%といっていたな
キーラは30%だと思うバフ数で威力全然違うから
エリヤキーラに盾おじネスカディアカイユシャススで結構すごいことなるぞ
0740名無しですよ、名無し!(大阪府) (ニククエWW fb8a-JSvw [114.144.110.131])
垢版 |
2019/12/29(日) 17:29:53.63ID:Dbh4HtAe0NIKU
>>735
俺の光パみたいな編成やん
たしかに強いなと思ってたけど

https://i.imgur.com/AI7Dkvs.jpg
0743名無しですよ、名無し!(大阪府) (ニククエ 5f70-RbSw [49.251.153.154])
垢版 |
2019/12/29(日) 17:31:32.52ID:NYkQjVnp0NIKU
ルナール/シャスス/ソウシロウのスキルゲージアビ上げるの罠なのホントやめてくれ
スキルの段階設定出来たりオート時に1面でスキル使わないように選択出来たりしないかなって思うけど
マルチの改善の前にマルチイベント入れたり素材緩和をボスコイン1.5倍で済ませようとするの見るに望み薄だろうな
0744名無しですよ、名無し!(大阪府) (ニククエWW fb8a-JSvw [114.144.110.131])
垢版 |
2019/12/29(日) 17:31:51.92ID:Dbh4HtAe0NIKU
>>740
ちなみにエリヤとキーラを組ませるとエリヤのスキル必中になるからね
0745名無しですよ、名無し!(千葉県) (ニククエW 8faa-HCDf [219.189.146.37])
垢版 |
2019/12/29(日) 17:32:18.38ID:JbgsRyJi0NIKU
>>738
僕は開けちゃいました
スタミナあるせいで大した量の周回できないから最悪手動で回ればいいかなって
0748名無しですよ、名無し!(大阪府) (ニククエWW fb8a-JSvw [114.144.110.131])
垢版 |
2019/12/29(日) 17:33:37.18ID:Dbh4HtAe0NIKU
>>743
それは贅沢すぎるだろ
0756名無しですよ、名無し!(千葉県) (ニククエW 8faa-HCDf [219.189.146.37])
垢版 |
2019/12/29(日) 17:36:35.35ID:JbgsRyJi0NIKU
闇おば/ミノ/愚弓/愚弓
レベッカ/シラノ/戦国本1凸/古びた杖
シャスス/ドロセア/古びた杖/古びた杖

闇おば砲こんな感じで組んでみたんだけどどうかな?
改善点あったら教えてほしい
0759名無しですよ、名無し!(ジパング) (ニククエ MM1f-HCDf [36.11.224.249])
垢版 |
2019/12/29(日) 17:36:58.15ID:lsI3JD0HMNIKU
>>740
フィーバー要員のネフ+バフと再生のカイユ盾おじ
あと1枠バフ複数乗せられるやつかシャスス
ダウン取ってリーダーのエリヤムラクモぶっぱ
当てられるならこれが最高火力だと思う
本当はリュリュカの耐性ダウンも入れたいんだが枠がないんよね
0765名無しですよ、名無し!(千葉県) (ニククエWW 2fee-pgJO [106.163.173.62])
垢版 |
2019/12/29(日) 17:40:15.30ID:IKn0SFKv0NIKU
キーラエリヤはどっからでも当てられるのはいいんだけど2発漏らすからなぁ
0770名無しですよ、名無し!(千葉県) (ニククエW 8faa-HCDf [219.189.146.37])
垢版 |
2019/12/29(日) 17:42:45.82ID:JbgsRyJi0NIKU
>>756
全然火力でなかったなんで、、?
0774名無しですよ、名無し!(千葉県) (ニククエW 8faa-HCDf [219.189.146.37])
垢版 |
2019/12/29(日) 17:45:36.66ID:JbgsRyJi0NIKU
>>772
ラムスを超えてやるという執念がすごいw
けどよく考えられるなそんなとこまで
0777名無しですよ、名無し!(中部地方) (ニククエ cf6c-VnBs [115.37.90.63])
垢版 |
2019/12/29(日) 17:49:14.04ID:cs8Il+a/0NIKU
マナと素材いらないからアビ下げさせて欲しいね
脳死オートマンが脳死でアビ上げちゃってルナ→ラムスが崩れちゃった
0781名無しですよ、名無し!(千葉県) (ニククエW 8faa-HCDf [219.189.146.37])
垢版 |
2019/12/29(日) 17:52:04.21ID:JbgsRyJi0NIKU
>>777
オーバーリミットのところからキャラ分解すれば最初からマナボ開けられるよねたしか
0783名無しですよ、名無し!(大阪府) (ニククエWW fb8a-JSvw [114.144.110.131])
垢版 |
2019/12/29(日) 17:55:31.59ID:Dbh4HtAe0NIKU
素材戻ってこないけどアビリセットできるアイテムとか出そう
素材戻ってくると少ない素材でやり繰りできてしまうから
0786名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ニククエW 17aa-V3mJ [126.241.213.22])
垢版 |
2019/12/29(日) 17:57:34.44ID:JXzKUTfJ0NIKU
>>748
流石にそれな
0793名無しですよ、名無し!(千葉県) (ニククエW 8faa-HCDf [219.189.146.37])
垢版 |
2019/12/29(日) 18:03:42.95ID:JbgsRyJi0NIKU
わざわざマナボの段階調整できるようにするとかまではどう考えてもしないだろ
雑魚戦でスキル使わないようにできるくらいならわんちゃんあるかも知れないけれど
0794名無しですよ、名無し!(千葉県) (ニククエW 8faa-HCDf [219.189.146.37])
垢版 |
2019/12/29(日) 18:04:04.60ID:JbgsRyJi0NIKU
>>792
これ欲しい
0796名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ニククエW 17aa-V3mJ [126.241.213.22])
垢版 |
2019/12/29(日) 18:04:36.36ID:JXzKUTfJ0NIKU
>>790
マルチの改善はほとんどの人が求めてるよ

スキルの段階設定出来たりオート時に1面でスキル使わないように選択出来たりしないかなって思うけど
でもこれは求めすぎだってんだよ
自分の意見がちょっと否定されたら修行僧だの運営側だのアホかよ
0803名無しですよ、名無し!(愛知県) (ニククエ 8fdf-Motv [180.199.96.155])
垢版 |
2019/12/29(日) 18:11:02.27ID:0E8CL6yI0NIKU
>>770
マリアンネが強いのとミノユニゾンならドロセアなくても背水足りるはずだからもっと倍率いいバフ要員いれられる
武器も杖より百鬼の方がダメ出ると思う
ダメでないのは育成終わってないからじゃないか?ベルセのアビ3とスキルが一番ダメに影響すると思うが
0804名無しですよ、名無し!(ジパング) (ニククエ MM1f-HCDf [36.11.224.249])
垢版 |
2019/12/29(日) 18:11:19.71ID:lsI3JD0HMNIKU
編成ゲーだし上げれば強いってもんじゃないから
PT編成ごとにスキルと装備のレベルは調節できるべきだと思う
逆にオートの設定云々は要らんかなー同じ条件で最適解を探すのが楽しいから
0807名無しですよ、名無し!(千葉県) (ニククエW 8faa-HCDf [219.189.146.37])
垢版 |
2019/12/29(日) 18:13:50.43ID:JbgsRyJi0NIKU
>>803
サンキュー
たしかにアビ3上げてないから今から回ってくる

>>805
まーそれはしょうがなくね
同属性同名キャラいてもややこしいし枠の取り合いになるだけだから
0808名無しですよ、名無し!(中部地方) (ニククエ cf6c-VnBs [115.37.90.63])
垢版 |
2019/12/29(日) 18:14:03.99ID:cs8Il+a/0NIKU
>>781
もう1体ルナール引けばいけるってことか
4凸しちゃったけど
0809名無しですよ、名無し!(千葉県) (ニククエW 8faa-HCDf [219.189.146.37])
垢版 |
2019/12/29(日) 18:15:14.62ID:JbgsRyJi0NIKU
>>808
多分ね
育成状況のリセットってマナボ含まれるよねおそらく
試したことある人いないと思うから分からないけど
0811名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ニククエW 17aa-V3mJ [126.241.213.22])
垢版 |
2019/12/29(日) 18:15:55.71ID:JXzKUTfJ0NIKU
>>801
否定するのも良いじゃん
求めすぎとか贅沢って発想を理解できない方が謎だわ
改善を求めるにしても限度があるだろって話なんだが伝わらないのか……
0816名無しですよ、名無し!(中部地方) (ニククエW 4b6c-q6Rg [124.18.47.169])
垢版 |
2019/12/29(日) 18:19:10.76ID:7gnCQLLC0NIKU
>>803
ベルセミノだけだと背水届かないから開幕落下ダメージ受ける必要が出てくるよ

ベルセ/ミノ 弓 弓
レベッカ/シラノ 嘘 レッツニヒ
マリアンネ/シャスス 戦国 嘘

これだとレベッカ→マリアンネ→マリアンネ→ベルセで結構火力出る
結局オート無理だから別でラムス組んだけど…
0820名無しですよ、名無し!(大阪府) (ニククエ 5f70-RbSw [49.251.153.154])
垢版 |
2019/12/29(日) 18:22:29.72ID:NYkQjVnp0NIKU
>>812
そんな極端な例を出されても困るというか
まぁ贅沢っていう切り口で笑っただけでラインが人それぞれなのは言われんでもわかってる
わざわざ5chでスレオンまでしてるのにずいぶん謙虚なプレイヤーだなぁとは思うけど

>>814
運営認定とか明らかにネタなのに俺の言い分まともって言った上で説得力ゼロとか言い出すの流石に顔真っ赤すぎない?
0823名無しですよ、名無し!(北海道) (ニククエW 2755-OFsD [153.206.216.88])
垢版 |
2019/12/29(日) 18:23:16.44ID:Zs2gWBSt0NIKU
>>801
社会はお前のお母さんじゃねーんだよ
0826名無しですよ、名無し!(庭) (ニククエ Sa5f-pgJO [182.251.50.95])
垢版 |
2019/12/29(日) 18:25:09.29ID:JbuE2DREaNIKU
例の道産子が来てからここはもう避難所でもなんでもないから
0834名無しですよ、名無し!(家) (ニククエ 2fb9-Qqe6 [42.147.250.239])
垢版 |
2019/12/29(日) 18:34:25.08ID:JC11LxrR0NIKU
>>833
廃竜でオナニーしてる暇あったらジャスター入れろマジで頼むから
マジでそんな編成で来て貢献度稼がれてもなんも嬉しくないから
0835名無しですよ、名無し!(東京都) (ニククエ 2fee-EkkN [175.132.59.187])
垢版 |
2019/12/29(日) 18:34:33.48ID:/fcYDjXe0NIKU
ゲーム理論関連を専攻してた身としてそのくらいの気持ち悪さを残した方がユーザーは残るし売れるってことを言っておこう
0842名無しですよ、名無し!(SB-Android) (ニククエ Sr27-/0/S [126.234.122.234])
垢版 |
2019/12/29(日) 18:38:50.96ID:4GPtUnA2rNIKU
人募集するのダルいからマルチピックアップに向けて妹だけとボス瞬殺パーティーを組みたいんだけど、皆どんな感じで組んでるアフィ?
ヤドカリとアドミンは楽勝、虎は黒竜を流用するから大丈夫としてゴーレムとレシタール辺りを知りたい
0854名無しですよ、名無し!(大阪府) (ニククエ 87aa-VnBs [60.101.93.194])
垢版 |
2019/12/29(日) 18:45:23.75ID:CONIUaLK0NIKU
書き方で叩かれてんのに
エリート信者ガー運営擁護ガーで即刻現実逃避するの
真性っぽくてきついっす
0855名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ニククエW 17aa-V3mJ [126.241.213.22])
垢版 |
2019/12/29(日) 18:46:38.95ID:JXzKUTfJ0NIKU
>>848
俺はメイン火パでPTに入る目ぼしい火の星3は全部完凸させたからイベントで手に入った凸石はスピリ に使ったけどね
0857名無しですよ、名無し!(東京都) (ニククエW 43b0-vJ2f [118.6.229.18])
垢版 |
2019/12/29(日) 18:47:47.67ID:oClbOQVn0NIKU
銅エレが圧倒的に不足するんだけどあれってどこで集めるのがいいの?
0859名無しですよ、名無し!(広島県) (ニククエ c394-VtdP [220.144.31.246])
垢版 |
2019/12/29(日) 18:49:00.43ID:Cs830Ws30NIKU
廃竜部屋立てたら1回目は光フィーバーパがビーム中にフィーバー入れて全員殺した
2回目は闇おばパが開幕30秒で消えてそのまま壊滅した
3回目は雷属性ラムスワンパンパが開幕1分で消えてそのまま壊滅した

今後は待合室時点で無理だなって判断したら部屋爆破しようと思うんだけどいいかな?
0866名無しですよ、名無し!(東京都) (ニククエW 43b0-vJ2f [118.6.229.18])
垢版 |
2019/12/29(日) 18:51:41.97ID:oClbOQVn0NIKU
>>860
すぐ上にあったのかごめん
ありがとう
0871名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ニククエW 17aa-V3mJ [126.241.213.22])
垢版 |
2019/12/29(日) 18:53:44.08ID:JXzKUTfJ0NIKU
>>864
俺は火しかやってないからアレだけど色んなPT育てる人でスピリに石突っ込むの渋るのは分かる
0878名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ニククエ Sp5f-HCDf [126.35.112.53])
垢版 |
2019/12/29(日) 18:55:45.87ID:nUu4FNixpNIKU
>>875
ジャスターは想定外だったんじゃないの?
0904名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ニククエ Saaf-/sPh [106.161.176.98])
垢版 |
2019/12/29(日) 19:10:47.10ID:LHzsRZb7aNIKU
ギルスラッドめっちゃ有能やんけ
0911名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ニククエ c7aa-HfLM [60.145.181.83])
垢版 |
2019/12/29(日) 19:15:38.38ID:ALJXaoj70NIKU
ギルスラッドは強いんだけど、スキルのバフが攻撃アップとパワフリアップなんだよな
スキルウェイト軽い分アビにデメリットがあるタイプなんだが、パワフリアップで短いのはちょっと辛いし
そもそもこのゲーム、スキルダメアップ以外は総じて弱い評価になる
ラムスとシャススが強すぎてな
0913名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ニククエW 17aa-V3mJ [126.241.213.22])
垢版 |
2019/12/29(日) 19:16:15.12ID:JXzKUTfJ0NIKU
>>907
乙おじ
0928名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ニククエ Saaf-/sPh [106.161.176.98])
垢版 |
2019/12/29(日) 19:30:46.52ID:LHzsRZb7aNIKU
スキダメアップ持ちには攻撃盛った方が火力高いからラムスにはよくギルスラユニゾンさせてる
スキルの単体威力なら闇おじ以上で回転も早いからムラクモと使い分けてる
0931名無しですよ、名無し!(大阪府) (ニククエWW fb8a-JSvw [114.144.110.131])
垢版 |
2019/12/29(日) 19:33:10.67ID:Dbh4HtAe0NIKU
>>894
誰も触れないけどこれ誰?
0936名無しですよ、名無し!(広島県) (ニククエ c394-VtdP [220.144.31.246])
垢版 |
2019/12/29(日) 19:36:39.34ID:Cs830Ws30NIKU
>>931
リーク画像として画像が貼られてるけど詳細は一切不明
正月ガチャのリークラインナップにも載ってなかったし、たぶんボスピックアップイベの報酬キャラ
見た目が闇属性っぽくて男か女かよく分からんので、このスレではコイツを「闇カマ」と呼んでいる
0939名無しですよ、名無し!(東京都) (ニククエW 43b0-vJ2f [118.6.229.18])
垢版 |
2019/12/29(日) 19:38:52.55ID:oClbOQVn0NIKU
キャラ立ってるような立ってないような絶妙に微妙なデザイン
0951名無しですよ、名無し!(佐賀県) (ニククエW 8bf3-/338 [14.12.80.64])
垢版 |
2019/12/29(日) 19:54:05.76ID:CSq22Xws0NIKU
うへへ……
なぁ……ぇぇゃろ… ライトくん…
スケベしょぅゃ…
https://i.imgur.com/MXFttCk.jpg
0952名無しですよ、名無し!(長崎県) (ニククエW 876b-6k6h [180.9.249.116])
垢版 |
2019/12/29(日) 19:54:38.00ID:kaHz3gHR0NIKU
>>937
ビアンカ、アメリア、ディア
0955名無しですよ、名無し!(千葉県) (ニククエW 8faa-HCDf [219.189.146.37])
垢版 |
2019/12/29(日) 19:56:08.49ID:JbgsRyJi0NIKU
>>953
現実は1万円で選べない星5チケの模様
0960名無しですよ、名無し!(佐賀県) (ニククエW 8bf3-/338 [14.12.80.64])
垢版 |
2019/12/29(日) 20:02:56.78ID:CSq22Xws0NIKU
>>956
https://i.imgur.com/xXbVQl4.jpg
しょうがないにゃぁ
0964名無しですよ、名無し!(千葉県) (ニククエW 8faa-HCDf [219.189.146.37])
垢版 |
2019/12/29(日) 20:12:53.20ID:JbgsRyJi0NIKU
金エレ不足に初めて陥ったけどこれドロ率に対して必要数多すぎやろ
0968名無しですよ、名無し!(長崎県) (ニククエW 876b-6k6h [180.9.249.116])
垢版 |
2019/12/29(日) 20:18:03.80ID:kaHz3gHR0NIKU
>>965
ヘソの窪みがあったから一応のせといた
人間何がささるかわからんし
あと、ワキフトモモならネフティムってキャラもよきかな
0972名無しですよ、名無し!(千葉県) (ニククエW 8faa-HCDf [219.189.146.37])
垢版 |
2019/12/29(日) 20:21:08.14ID:JbgsRyJi0NIKU
正直雪だるまクエってミア棍棒で経験値マナ50潜った方が効率良かったりしない?
0973名無しですよ、名無し!(千葉県) (ニククエW 8faa-HCDf [219.189.146.37])
垢版 |
2019/12/29(日) 20:21:34.16ID:JbgsRyJi0NIKU
>>971
肝心の石が足りませんねぇ
0980名無しですよ、名無し!(大阪府) (ニククエWW fb8a-JSvw [114.144.110.131])
垢版 |
2019/12/29(日) 20:26:56.83ID:Dbh4HtAe0NIKU
ありがと
そういえばそんなキャンペーン告知してたな
毎月はじめはみんなボス周回に勤しむからちょうどいいかもな
0998名無しですよ、名無し!(京都府) (ニククエWW 4f6e-LLYD [180.27.246.209])
垢版 |
2019/12/29(日) 20:44:25.25ID:vwbSLOGP0NIKU
最終兵器のガチャを投入するの
水属性の人気者を投入したら復活するの
どのキャラか秘密なの
ほめてほめて
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 0時間 31分 11秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況