X



トップページスマホゲーム
1002コメント308KB
【ロマサガRS】ロマンシングサガ リ・ユニバース★2662
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイWW c525-fb7n [60.42.24.65])
垢版 |
2020/01/02(木) 19:45:54.48ID:Gn/CXZw40
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
スレッドを立てる際に本文1行目(この行の上)
『!extend:checked:vvvvvv:1000:512』
を3行になるように入れてください(先頭の ! 一文字を忘れないように注意)

【公式】
https://www.jp.square-enix.com/saga_reuniverse/

【公式お知らせ】
https://info.rs.aktsk.jp/info/

【公式ツイッター】
https://twitter.com/romasaga_rs
公式設定の略称は #ロマサガRS

★運営への意見・要望の送り方★
トップ画面右下の『お問い合わせ』かメニューの『お問い合わせ』から
「お問い合わせ」→「ご意見・ご要望」


次スレは>>700が必ず宣言してから立てる、立てられない場合はテンプレを貼って安価で指定すること
踏み逃げの場合は>>800以降で最初に名乗りをあげた人が立てる

※IP無しのスレ立ては認めない
※コテハンが立てたスレはスルー
※マクロ・スイコン関係の話題は荒れる原因になるので自粛しましょう
※サブタイに数字はスレ番がずれる時があるのでやめましょう

※前スレ
【ロマサガRS】ロマンシングサガ リ・ユニバース★2661
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1577951906/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイWW cb25-fb7n [60.42.24.65])
垢版 |
2020/01/02(木) 19:46:20.12ID:Gn/CXZw40
Q.ルージュ落ちない、水龍HARD?
A.Nでしか落ちない(平均150〜200周前後)

Q.A、Sスタイル育成する意味ある?
A.技継承したい、マスターレベル上げたい、素ステ上げたいなら

Q.HARDのS武器落ちないんだけど?
A.落ちにくい、諦めてVH周回

Q.木人って修理した方がいいの?
A.修理して全回しした方が圧倒的に効率いい

Q.杖に知力や速さは付きますか?
A.12話以降のドロップに付きます

Q.継承とは?
A.同一キャラの別スタイルの技を編成画面で1つ選んで使用可能(ランクも引き継ぐ)

Q.SSの育成辛すぎ
A.遠征チケット使え。鍛えたいキャラのS、Aスタイルを前もって鍛えとけ

Q.デイリーのクリア回数上限増加って恒久的に上限が増えるの?
A.その日の挑戦回数が回復するだけです

Q.属性武器を装備すると属性技の威力上がるの?
A.上がりません。術の威力(回復含む)のみ上がります

Q.基地外が多すぎて困ります
A.基地外は無視しましょう、かまうのも同罪です
大阪マライアと言う荒らしが頻繁に荒らしスレを立てるので立てたら放棄でお願いします
千早赤阪村・栄光の開拓地・ポンポン山・たこやき・アレイネ・阪堺電気軌道 でNG推奨です

Q.リセマラこれで終わっていいですか?
A.↓の質問スレへどうぞ

その他質問や初心者の方は質問スレへ
【ロマサガRS】ロマンシングサガ リ・ユニバース質問スレ Part25
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1577826734/
0003名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイ 8b18-W/+2 [182.168.121.169])
垢版 |
2020/01/02(木) 19:47:22.87ID:MXKsLwLa0
Q.ルージュ落ちない、水龍HARD?
A.Nでしか落ちない(平均150〜200周前後)

Q.A、Sスタイル育成する意味ある?
A.技継承したい、マスターレベル上げたい、素ステ上げたいなら

Q.HARDのS武器落ちないんだけど?
A.落ちにくい、諦めてVH周回

Q.木人って修理した方がいいの?
A.修理して全回しした方が圧倒的に効率いい

Q.杖に知力や速さは付きますか?
A.12話以降のドロップに付きます

Q.継承とは?
A.同一キャラの別スタイルの技を編成画面で1つ選んで使用可能(ランクも引き継ぐ)

Q.SSの育成辛すぎ
A.遠征チケット使え。鍛えたいキャラのS、Aスタイルを前もって鍛えとけ

Q.デイリーのクリア回数上限増加って恒久的に上限が増えるの?
A.その日の挑戦回数が回復するだけです

Q.属性武器を装備すると属性技の威力上がるの?
A.上がりません。術の威力(回復含む)のみ上がります

Q.基地外が多すぎて困ります
A.基地外は無視しましょう、かまうのも同罪です
大阪マライアと言う荒らしが頻繁に荒らしスレを立てるので立てたら放棄でお願いします
千早赤阪村・栄光の開拓地・ポンポン山・たこやき・アレイネ・阪堺電気軌道 でNG推奨です

Q.リセマラこれで終わっていいですか?
A.↓の質問スレへどうぞ

その他質問や初心者の方は質問スレへ
【ロマサガRS】ロマンシングサガ リ・ユニバース質問スレ Part25
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1577826734/
0007名無しですよ、名無し!(栃木県) (ワッチョイW 9f16-Q1nm [125.48.7.152])
垢版 |
2020/01/02(木) 20:34:50.84ID:VRKQrKi10
いちもつ、そのコラ素材良く見るわね
0011名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 8b9b-bzEW [118.83.112.188])
垢版 |
2020/01/02(木) 20:35:36.49ID:y7DeFYX30
>>8
ラーメン食おうぜ
0021名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 8b9b-bzEW [118.83.112.188])
垢版 |
2020/01/02(木) 20:38:35.21ID:y7DeFYX30
体術エレンはいつくるんだ?
0022名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイWW effd-qNnE [119.83.18.254])
垢版 |
2020/01/02(木) 20:38:42.55ID:biMaG88D0
これからはまた通常運転の虚無虚無期間だから勢い欲しけりゃ他行け
0023名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa0f-G/ZZ [106.154.104.238])
垢版 |
2020/01/02(木) 20:39:05.42ID:bUD5BcVOa
広野早く来てくれーーーーーーー!!!
0038名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイWW effd-qNnE [119.83.18.254])
垢版 |
2020/01/02(木) 20:42:05.38ID:biMaG88D0
成人式終わるまで正月だってずっと思ってた
0040名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa0f-LZK3 [106.128.71.179])
垢版 |
2020/01/02(木) 20:42:22.08ID:nt0GsCJGa
ねえ聞いてくれるか
周回で心が折れたからやめようと思ってたところに2020ガチャでようせいが出た
突キャラがまともな突キャラがスービエしかいなかった所に来たから嬉しくて、調べたら9.5という神キャラみたいだから
これはようせいはこいつだけでも強い?悪戯2段のとハロウィンは持ってない
このようせいだけでも勝てる?
0041名無しですよ、名無し!(栃木県) (ワッチョイW 9f16-Q1nm [125.48.7.152])
垢版 |
2020/01/02(木) 20:42:35.07ID:VRKQrKi10
ユリアンは虚無期間に遊ぶには良いキャラしてる、こういうポジション嫌いではないよ
0057名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sacf-ED9Q [182.250.242.66])
垢版 |
2020/01/02(木) 20:46:34.25ID:FQorjyFha
サラの防具なににしてる?ヒドラが器用あがるし鎧はヒドラだとしてアクセとか副防具で器用あがるものってある?
0062名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイWW effd-qNnE [119.83.18.254])
垢版 |
2020/01/02(木) 20:47:06.72ID:biMaG88D0
>>56
macbookでリユニはすげーやりにくそう
0066名無しですよ、名無し!(ジパング) (バットンキン MMcf-R3gR [118.10.140.178])
垢版 |
2020/01/02(木) 20:47:59.93ID:8TGCfwCzM
スービエ欲しいわ
なんかかっこいいもん
0067名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイWW cbaa-vH2V [60.135.79.100])
垢版 |
2020/01/02(木) 20:48:01.57ID:Gx1GIQX40
>>47

やったー、81いった
0070名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイWW cb25-V7oS [60.42.24.65])
垢版 |
2020/01/02(木) 20:49:30.20ID:Gn/CXZw40
>>57
ふかふかか魔法のショールでいい
0071名無しですよ、名無し!(栃木県) (ワッチョイW 9f16-Q1nm [125.48.7.152])
垢版 |
2020/01/02(木) 20:49:33.58ID:VRKQrKi10
アニバ照美ガチャコンプとクリコーディポルカス取っとけばまぁ困らんわな
0081名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sacf-ED9Q [182.250.242.66])
垢版 |
2020/01/02(木) 20:52:46.36ID:FQorjyFha
ショールかふかふかかありがとう
0089名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdbf-YZuH [49.98.157.134])
垢版 |
2020/01/02(木) 20:54:56.33ID:JutANFjcd
ジニーの本体って温泉って嘘だよな
0094名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイWW 3beb-pouo [122.131.187.74])
垢版 |
2020/01/02(木) 20:55:34.40ID:Y+STHRu50
>>82
接客業は割に合わんもん。日本人みんなやりたくない。ほぼ最低時給だし、お客さんからは感謝されるどころか
コンビニバイトwと見下されるし、なんか絡まれることも多いし
0102名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp4f-bzEW [126.152.228.238])
垢版 |
2020/01/02(木) 20:57:31.94ID:FUKLfEcrp
>>97
あ・・A・・あにゃる
0107名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイ 3be1-pIXJ [122.130.169.226])
垢版 |
2020/01/02(木) 20:58:21.26ID:c8EjsqJg0
海の子微妙な感じするな・・・
尖ったものがない
結局使わないかも・・・水着リズみたいな感じかもね
まだ15−2−3しかやってないけど・・・
0109名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイ 3be1-pIXJ [122.130.169.226])
垢版 |
2020/01/02(木) 20:58:58.52ID:c8EjsqJg0
金龍は楽勝だろうな・・・
0111名無しですよ、名無し!(栃木県) (ワッチョイW 9f16-Q1nm [125.48.7.152])
垢版 |
2020/01/02(木) 20:59:24.36ID:VRKQrKi10
娘はweak突けるとこじゃなきゃ悲惨だよ
0112名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイWW 3beb-pouo [122.131.187.74])
垢版 |
2020/01/02(木) 20:59:29.66ID:Y+STHRu50
娘かわいいし全体ファストもあるしで、リズやポルカよりかは使いやすくて裏まで振ってしまったわ。しばらくこれ使って周回する
0114名無しですよ、名無し!(東京都) (HappyNewYear! MM7f-Q15o [219.100.28.49])
垢版 |
2020/01/02(木) 21:00:06.86ID:BC1HH+xSMNEWYEAR
>>82
絶対的なパイが少なくなってる中で
底辺扱いで頭おかしいのに絡まれたりやることが多岐に渡り時給が最低賃金レベルとか誰もやる分けねえだろ
その辺のスーパーのほうがやること少なくておばちゃんと仲良くなればのんびりやれて時給高いし
0118名無しですよ、名無し!(栃木県) (ワッチョイ fbf3-pIXJ [106.73.238.65])
垢版 |
2020/01/02(木) 21:02:06.37ID:sJprlNkh0
ユリアンの使い道一個発見したっす
層の薄い新規で、全力PTなら15-2-3・15-2-4さくさくめに回れるけど、
軸になる主力を別スタイルで仕上したいがきつくなって時々オート死する場合
ユリアンがいれば安定したです。そのうち育てたいユリアン育てておくチャンス到来
0120名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp4f-Blr6 [126.35.135.6])
垢版 |
2020/01/02(木) 21:02:50.78ID:OhcjXYh/p
そろそろ全員知力50%UPの陣形マジで欲しいな
そういう元ネタロマサガに無いんかね
0126名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp4f-bzEW [126.152.228.238])
垢版 |
2020/01/02(木) 21:04:24.92ID:FUKLfEcrp
殿下「いつでも出陣可能です」
0141名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa0f-G/ZZ [106.154.104.238])
垢版 |
2020/01/02(木) 21:07:28.59ID:bUD5BcVOa
ユリアンは明日死ぬ
金竜さんの体術連打でな
業者もろとも成仏してくれ
0145名無しですよ、名無し!(栃木県) (ワッチョイW 9f16-Q1nm [125.48.7.152])
垢版 |
2020/01/02(木) 21:08:11.51ID:VRKQrKi10
場所によるのかもしれんが下手な日本人より海外バイトの方がしっかりしてる、そんな彼等を勿体無いなと思いながら見てる…日本は働き過ぎや…
0150名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイWW effd-qNnE [119.83.18.254])
垢版 |
2020/01/02(木) 21:09:48.15ID:biMaG88D0
今後のロマンシングは最低でもフォルネウスクラスにしてくれないと全部オートで終わっちまうしな
0154名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 9fcc-bzEW [123.220.46.148])
垢版 |
2020/01/02(木) 21:10:26.72ID:rUQAsZPr0
なーに倒せない敵が出てきたらまた暴れるだけよ
俺らの得意技だろ?
0160名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイWW 8bb0-kWNS [118.6.242.205])
垢版 |
2020/01/02(木) 21:11:59.79ID:n57QxgU20
もうすぐ天井行きそうでクソ猫1匹しか出てないんだがドッカンされてる?
0164名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイWW 9f92-p6X/ [221.250.179.69])
垢版 |
2020/01/02(木) 21:12:32.50ID:JylMUKyR0
大阪帰ってきて、久しぶりに金竜ラーメン食ったけど相変わらずマズいなw
0165名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 8b9b-bzEW [118.83.112.188])
垢版 |
2020/01/02(木) 21:13:03.08ID:y7DeFYX30
>>151
次からでもいいから襲来系もイベントもクリア済の初回報酬配布かせめてもう一度最初からとか救済あればいいのにと思う
0169名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa0f-G/ZZ [106.154.104.238])
垢版 |
2020/01/02(木) 21:13:27.78ID:bUD5BcVOa
金竜さんはダンターグとおなじ、ぶちかまし持ってるからな
ユリアンガイジ殺しにはもってこいだろ
0175名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 3b92-Fu3+ [122.220.73.115])
垢版 |
2020/01/02(木) 21:14:07.17ID:HaYQ6Ime0
水晶がもう確定で強いんだから周回ではサラベール両方使うでしょ
ロマオートは呼吸あるラベールの方をタイガーのアタッカー席に入れる
盾ユリ ヒーラーウン薔薇 アタッカーリズラベール
これで無理ならデバフ組み込んで、それで無理なら手動で、これでクリアできなきゃ炎上
0176名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイW 7b18-ED9Q [202.137.49.201])
垢版 |
2020/01/02(木) 21:14:12.32ID:O9SkwGcq0
結局明日のロマンシング金龍も白薔薇夏猫ジニーちゃんの手を借りる事になるんやろなぁ
0177名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 9b25-1wr4 [114.190.230.239])
垢版 |
2020/01/02(木) 21:14:45.81ID:8GRw550+0
水祭研究家のわいが疑問に答えてしんぜよう。
バフの効果はどれくらい?
バフによる効果アップは、ダメージ、回復量ともに1割アップ。但し最初の1ターン目のみ。
2ターン目以降は効果があるのかそこまで実感できない。3ターン目はもうね・・・。
ダメージは?
ダメージ軽減は体感2割カット。但しこちらも1ターン目のみ。2ターン目は減衰して1割カットになる。
3ターン目はもうね・・・。
効果はどれくらい続くの?
バフとダメ減ともに実質3ターン。でも海主より早く行動したやつには効果なし。んでもってめっちゃ減衰するからね。
でも全員に効果いくから期待値高いんじゃないの?
高くありません。全ては「減衰」とBPのせい。水祭の効果維持し続けたいなら水祭しかできない水祭の娘と化します。
でも2chには上げてる人もいるよね?人権では?
7割業者。2割は減衰効果を確認してない人。1割はレバノン人です。
人権?育てて使ってみれば?「今だけ」のダメ中途半端ファスト要員ですな。はっきりいって引くな!ジュエル返せ。
0185名無しですよ、名無し!(栃木県) (ワッチョイW 9f16-Q1nm [125.48.7.152])
垢版 |
2020/01/02(木) 21:16:07.22ID:VRKQrKi10
新規が逃げ出すてwフォルネウスは裏仕様だったし150でもクリアしてるのスレで見たよ、この程度で逃げ出してたら無理やろ
0197名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp4f-Blr6 [126.35.135.6])
垢版 |
2020/01/02(木) 21:18:06.01ID:OhcjXYh/p
あー今日大阪観光して金龍ラーメン発見した福岡人だけど
あれ博多の金龍ラーメンとは別モンなんか?なんか気になってた
0203名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 9b25-1wr4 [114.190.230.239])
垢版 |
2020/01/02(木) 21:19:14.92ID:8GRw550+0
>>190
必至だな。業者は。2chに張り付いて。
お前の売ってる営業文くっつけたら俺の何倍の長文よw
くそしてネロ。
0204名無しですよ、名無し!(栃木県) (ワッチョイW 9f16-Q1nm [125.48.7.152])
垢版 |
2020/01/02(木) 21:19:42.39ID:VRKQrKi10
使われてないだけでプラベールはデバフ2種いける子な
0207名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 9fcc-bzEW [123.220.46.148])
垢版 |
2020/01/02(木) 21:19:46.32ID:rUQAsZPr0
ロマンシング勝てないと逃げ出す新規とか辞めていいのでは?
新規のくせに高難易度クリア出来ないと逃げ出すとか舐め過ぎだろ
0209名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイWW effd-qNnE [119.83.18.254])
垢版 |
2020/01/02(木) 21:19:51.69ID:biMaG88D0
広野戦争のCM今見たけどまだサンタが出てるな
スクエニのクリスマスはいつまでやってんだよ
0217名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa0f-G/ZZ [106.154.104.238])
垢版 |
2020/01/02(木) 21:22:04.81ID:bUD5BcVOa
新規なんていないやろ
いてもすぐやめるよ。ボスが強い弱いとか以前の問題だから
0221名無しですよ、名無し!(光) (アウアウエーT Sa3f-A9ky [111.239.155.210])
垢版 |
2020/01/02(木) 21:22:42.36ID:UNRH0exJa
金龍とかどんだけ強くても寝てる間にデバフ入れて終わりだって
0228名無しですよ、名無し!(栃木県) (ワッチョイW 9f16-Q1nm [125.48.7.152])
垢版 |
2020/01/02(木) 21:24:10.60ID:VRKQrKi10
クリコーデ、サラ、リズ…って思ったけどアルストが14なの惜しいな
0236名無しですよ、名無し!(光) (アウアウエーT Sa3f-A9ky [111.239.155.210])
垢版 |
2020/01/02(木) 21:25:49.44ID:UNRH0exJa
リズなしユリ天奴おりゅ?
0238名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp4f-bzEW [126.182.140.136])
垢版 |
2020/01/02(木) 21:25:57.38ID:UZ+JjvxVp
ここにきて無情のリズ上げとかお前ら持ってない雑魚がいたら可哀想と思わんか?
まぁ持ってないやつとかおりゃんやろうけどw
0248名無しですよ、名無し!(福島県) (ワッチョイW 4b25-DG6c [220.221.158.74])
垢版 |
2020/01/02(木) 21:27:17.28ID:+bVlLQ9W0
白薔薇の時も一日中ID変えながらひたすら下げてたり長文で下げてるのいたな
0250名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイW 7b18-ED9Q [202.137.49.201])
垢版 |
2020/01/02(木) 21:27:21.92ID:O9SkwGcq0
さすがにリズおりゃん奴はいないだろ
補正値99%にロマンを感じない奴はおるまいて
0252名無しですよ、名無し!(光) (アウアウエーT Sa3f-A9ky [111.239.155.210])
垢版 |
2020/01/02(木) 21:27:36.52ID:UNRH0exJa
知力200行く奴が弱いわけないやろが
せっかく終わる前に知力203スクショ上げてやったのになぁ
0254名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイWW cbaa-vH2V [60.135.79.100])
垢版 |
2020/01/02(木) 21:27:47.90ID:Gx1GIQX40
前に公式放送だかで連携するとBP消費しない仕様を考えてますって言ってたけどこれはこれで困るんだよな
BP消費すること前提で組むし大技あげたりするし
ONOFFこそ至高


こいつ馬鹿じゃね。オーバーキル分だけだっつーの。ほんとカスだわ。
0256名無しですよ、名無し!(鳥取県) (ワッチョイWW 7b16-1grM [202.59.126.87])
垢版 |
2020/01/02(木) 21:28:16.46ID:GQY+Kx9N0
金龍ラーメンはベロベロに酔っ払った深夜に食うとめちゃくちゃうまく感じるんだぜ
0263名無しですよ、名無し!(栃木県) (ワッチョイW 9f16-Q1nm [125.48.7.152])
垢版 |
2020/01/02(木) 21:29:18.93ID:VRKQrKi10
火力は正義だからな
0268名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa0f-G/ZZ [106.154.104.238])
垢版 |
2020/01/02(木) 21:30:22.01ID:bUD5BcVOa
明日が終わったら本当の虚無だな
0280名無しですよ、名無し!(鳥取県) (ワッチョイWW 7b16-1grM [202.59.126.87])
垢版 |
2020/01/02(木) 21:32:26.93ID:GQY+Kx9N0
>>262
シラフで食うと不味いんだよな…
0287名無しですよ、名無し!(栃木県) (ワッチョイW 9f16-Q1nm [125.48.7.152])
垢版 |
2020/01/02(木) 21:33:17.44ID:VRKQrKi10
照美は拾い物でカドケ持ち黙らせてるよな…父は強し
0288名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdbf-Qx8s [1.75.234.69])
垢版 |
2020/01/02(木) 21:33:26.68ID:JcNikCR1d
コリアンコリアンうるせえチョンは頑張ってユリアンオートで金龍がんばれやw人権なんだからどこでも一級品だろ
0298名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp4f-bzEW [126.182.140.136])
垢版 |
2020/01/02(木) 21:34:49.97ID:UZ+JjvxVp
>>274
海娘もコーデもポルもおらんけど大丈夫か?
色々中途半端だな
0304名無しですよ、名無し!(東日本) (ワッチョイW 3ba0-PgcW [122.223.188.244])
垢版 |
2020/01/02(木) 21:36:19.13ID:fGmSN+Gh0
VH10-2-5、陣形変えたらいけたわ
0310名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイWW 0f25-0TxC [121.80.119.206])
垢版 |
2020/01/02(木) 21:37:59.43ID:9pli4F2n0
ロマサガ上手い?
https://i.imgur.com/s4IJg1b.jpg
0311名無しですよ、名無し!(福島県) (ワッチョイW 4b25-DG6c [220.221.158.74])
垢版 |
2020/01/02(木) 21:38:04.03ID:+bVlLQ9W0
リズの本領発揮出来るのは楽しみだ
0316名無しですよ、名無し!(栃木県) (ワッチョイW 9f16-Q1nm [125.48.7.152])
垢版 |
2020/01/02(木) 21:38:59.34ID:VRKQrKi10
社会人の方が多いはずだしコンプくらいしてるでしょ
0322名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa0f-6Iqt [106.133.80.178])
垢版 |
2020/01/02(木) 21:40:57.59ID:sD2iVaYMa
スレ民ならアニバコンプは当然してるでしょ
少なくとも2弾はコンプしてるはず
それ以外はスレ汚しだから出てってくれ!
0325名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa0f-6Iqt [106.133.80.178])
垢版 |
2020/01/02(木) 21:42:16.03ID:sD2iVaYMa
2弾のキャラ下げしてるやつとかほんまノーセンスすぎるよね
てかアニバキャラ下げてるのがノーセンス貧民すぎて泣けてくるよ
0328名無しですよ、名無し!(福島県) (ワッチョイWW cbfa-Qx8s [60.39.221.47])
垢版 |
2020/01/02(木) 21:43:17.38ID:6f3ziCx10
ユリアン神と崇めてる奴らよかったな!
明日タイガーユリアンでその強さ見せつけてやれ!
ワイはリズウンコサラで行くけどw
0334名無しですよ、名無し!(山形県) (ワッチョイ 0fe2-E95m [153.211.114.243])
垢版 |
2020/01/02(木) 21:45:12.42ID:NyeFoSkw0
https://i.imgur.com/R64b9hq.png
明日の予習は大体こんな感じだぞwww
リズだけは等倍計算だから水-35にするとリズは平均18500くらいなwww
ちなみに3ターンならリズ>>コーデ>サラ>ラベ
4ターンならリズ>>ラベ>サラ>コーデになるwwwww
リズだけ明らかに壊れてるwww
0340名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sdbf-ViFO [49.104.5.83])
垢版 |
2020/01/02(木) 21:46:51.66ID:oY8qaWCSd
さぁ水祭開催ですぞ(´・ω・`)
0344名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa0f-CjBp [106.180.34.18])
垢版 |
2020/01/02(木) 21:48:02.05ID:sJEAJ3xoa
SSゲンめっちゃ欲しいのに闇鍋から出る気がしない
無月山水カッコいいんじゃ
0346名無しですよ、名無し!(鳥取県) (ワッチョイWW 7b16-1grM [202.59.126.87])
垢版 |
2020/01/02(木) 21:48:27.43ID:GQY+Kx9N0
>>344
なんでピックアップ時に引かんかったんや
0347名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd4f-FD37 [110.163.12.252])
垢版 |
2020/01/02(木) 21:48:32.51ID:0jFyYZWVd
ユリアン業者だまりこんで草
メッキ剥がれてきたか
0353名無しですよ、名無し!(山麓の宿場町) (ワッチョイWW 8b9d-d7dV [118.13.99.228])
垢版 |
2020/01/02(木) 21:50:18.47ID:Pg3lYNM20
若いウィルが高知力キャラで来るんかな
0356名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa0f-CjBp [106.180.34.18])
垢版 |
2020/01/02(木) 21:50:54.64ID:sJEAJ3xoa
>>346
1周年イベントからの復帰勢なんや
復帰した頃には闇鍋ぶち込まれてた
0358名無しですよ、名無し!(栃木県) (ワッチョイW 9f16-Q1nm [125.48.7.152])
垢版 |
2020/01/02(木) 21:50:56.55ID:VRKQrKi10
金竜に関してなら水着の有無よりアニバの有無
0363名無しですよ、名無し!(鳥取県) (ワッチョイWW 7b16-1grM [202.59.126.87])
垢版 |
2020/01/02(木) 21:51:43.02ID:GQY+Kx9N0
ヌルゲーなんだからプラチナだろうが限定だろうが好きなキャラぶっぱでいいじゃん
0373名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdbf-Qx8s [1.75.234.69])
垢版 |
2020/01/02(木) 21:52:56.31ID:JcNikCR1d
リズ薄めるためにコリアンおりゅしてたんやろ
0376名無しですよ、名無し!(鳥取県) (ワッチョイWW 7b16-1grM [202.59.126.87])
垢版 |
2020/01/02(木) 21:53:22.75ID:GQY+Kx9N0
>>356
それはすまんかった
今後は推しキャラ逃すんじゃねーぞ
0377名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sdbf-ViFO [49.104.5.83])
垢版 |
2020/01/02(木) 21:53:27.82ID:oY8qaWCSd
どうしてリズが弱いと思ったのか小一時間問い詰めたい(´・ω・`)
0378名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp4f-bzEW [126.182.140.136])
垢版 |
2020/01/02(木) 21:53:34.53ID:UZ+JjvxVp
>>333
この構成が鉄板すぎるw
0392名無しですよ、名無し!(光) (アウアウエーT Sa3f-A9ky [111.239.155.210])
垢版 |
2020/01/02(木) 21:56:08.96ID:UNRH0exJa
リズ弱いと思った奴は多分ポルカス引けてなかったんだろ
2コス強技が弱点突いたときどんだけ強いか分からんのだ
0395名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイ 9f54-W8Pa [61.44.173.149])
垢版 |
2020/01/02(木) 21:56:35.28ID:lXAsWS2i0
>>387
あのさぁ・・・♂
0403名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdbf-Qx8s [1.75.234.69])
垢版 |
2020/01/02(木) 21:57:27.71ID:JcNikCR1d
冷静に考えて必殺技で3万オーバー、冷無効、凸耐性あり、回復あり、高知力混乱あり、属性カウンターあり(しかも連携も)
水着に切り替えれば回復呼吸
これが微妙は頭おかしなるで
0404名無しですよ、名無し!(鳥取県) (ワッチョイWW 7b16-1grM [202.59.126.87])
垢版 |
2020/01/02(木) 21:57:43.02ID:GQY+Kx9N0
>>387
よしいいぞ
下の口にぶち込んでやれ
0405名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ fb0b-pIXJ [42.126.89.177])
垢版 |
2020/01/02(木) 21:57:50.70ID:EuxFkbal0
優しい方、、、スービエの腕力上限おしえてください
0409名無しですよ、名無し!(栃木県) (ワッチョイW 9f16-Q1nm [125.48.7.152])
垢版 |
2020/01/02(木) 21:58:41.21ID:VRKQrKi10
ポルカス引いてるか引いてないかでリズ判断してるのは確かにありそうね
0415名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa0f-CjBp [106.180.34.18])
垢版 |
2020/01/02(木) 21:59:32.47ID:sJEAJ3xoa
カタリナの着せ替え惚れて買ったんやが肝心のカタリナの出番がない
まともな全体技ないし使いにくいねん
0420名無しですよ、名無し!(神奈川県) (HappyNewYear! fb0b-pIXJ [42.126.89.177])
垢版 |
2020/01/02(木) 22:00:12.03ID:EuxFkbal0NEWYEAR
>>412
正月スービエ引けてないのか?
81までは上がってる
0422名無しですよ、名無し!(鳥取県) (HappyNewYear!WW 7b16-1grM [202.59.126.87])
垢版 |
2020/01/02(木) 22:00:20.61ID:GQY+Kx9N0NEWYEAR
>>405
便利ツールでは81になってるな
俺も81になってから全く動いてないから多分あってんじゃねーかな
0423名無しですよ、名無し!(東京都) (HappyNewYear!W dfda-6zDh [133.200.162.192])
垢版 |
2020/01/02(木) 22:00:27.18ID:ckewIZkQ0NEWYEAR
アセルスの着せ替え、ヤク中みたいやな
0424名無しですよ、名無し!(神奈川県) (HappyNewYear! fb0b-pIXJ [42.126.89.177])
垢版 |
2020/01/02(木) 22:00:46.11ID:EuxFkbal0NEWYEAR
>>417
優しい方ありがとうございます!!
限界突破失敗しました!!
0433名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイWW cbaa-XDL3 [60.135.79.100])
垢版 |
2020/01/02(木) 22:01:37.68ID:Gx1GIQX40
>>406
アフィ氏ね
0435名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ fb0b-pIXJ [42.126.89.177])
垢版 |
2020/01/02(木) 22:01:40.92ID:EuxFkbal0
>>422
Sから4しか上がらないとは、、、
4も上がったと思うべきなのか
0437名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 6b15-bzEW [180.51.168.218])
垢版 |
2020/01/02(木) 22:02:09.83ID:zcCyyoCV0
>>419
金龍は全体技がほぼ打属性の上に状態異常まで持ってるからユリアンじゃ無理だぞ
フォルネウスですら微妙だったし高難易度ボスには正直向いてない
0439名無しですよ、名無し!(栃木県) (ワッチョイW 9f16-Q1nm [125.48.7.152])
垢版 |
2020/01/02(木) 22:02:27.81ID:VRKQrKi10
明日は娘より先輩の出番って感じね、おまけの託すが光るかもしれんが知力配置を上2人が争うとなると大人しくリズウンコ突3になりそうか
0445名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ fb0b-pIXJ [42.126.89.177])
垢版 |
2020/01/02(木) 22:03:28.98ID:EuxFkbal0
>>438
最近82-84とか当たり前な感じだったから感覚マヒしてたのか
0453名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd4f-FD37 [110.163.12.252])
垢版 |
2020/01/02(木) 22:05:01.82ID:0jFyYZWVd
水着入手できない新規ッズはユリアンあげるしかないんだ
あっ…
0457名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ fb0b-pIXJ [42.126.89.177])
垢版 |
2020/01/02(木) 22:05:20.80ID:EuxFkbal0
>>442
あれは大外れだろw
0466名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa0f-6Iqt [106.133.80.178])
垢版 |
2020/01/02(木) 22:06:12.80ID:sD2iVaYMa
>>456
このスレ見ながら課金戦争のマルチ回してる
0472名無しですよ、名無し!(光) (アウアウエーT Sa3f-A9ky [111.239.155.210])
垢版 |
2020/01/02(木) 22:06:46.82ID:UNRH0exJa
デバフでダメージ2桁にされた後全体攻撃打ってリズのカウンターに殺される金龍の姿が見えるわ
0474名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 8b9b-bzEW [118.83.112.188])
垢版 |
2020/01/02(木) 22:06:57.37ID:y7DeFYX30
ポルカSいるって書き込みみて調べてみたら水着できてたんか…復帰前だからとってねぇや
0481名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdbf-YZuH [49.98.157.134])
垢版 |
2020/01/02(木) 22:07:27.44ID:JutANFjcd
金龍に必須のキャラは今の所ユリアンとジニーとウンコだけかな
0482名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa0f-6Iqt [106.133.80.178])
垢版 |
2020/01/02(木) 22:07:44.08ID:sD2iVaYMa
リズ上げの中勇気を持って告白したノーテルミー民に無慈悲なレスの数々
0484名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 6b25-bzEW [180.146.227.103])
垢版 |
2020/01/02(木) 22:07:58.31ID:kDZF6+500
もうブーケとか新スタイル出ても話題にすら上がらなくなったな
0486名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ fb0b-pIXJ [42.126.89.177])
垢版 |
2020/01/02(木) 22:08:16.04ID:EuxFkbal0
>>477
1-2月に第二形態のスービエくるぞ。
正月スービエは正月皇帝&正月カタリナのように腕力ステ上げようとして重要
0488名無しですよ、名無し!(光) (アウアウエーT Sa3f-A9ky [111.239.155.210])
垢版 |
2020/01/02(木) 22:08:41.28ID:UNRH0exJa
すまんがテルミは半年おりゅ案件だ
0492名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa0f-6Iqt [106.133.80.178])
垢版 |
2020/01/02(木) 22:09:07.22ID:sD2iVaYMa
ロマオートタイユリでも余裕でいけそうな雰囲気今の金竜から出てたけど
0493名無しですよ、名無し!(栃木県) (ワッチョイW 9f16-Q1nm [125.48.7.152])
垢版 |
2020/01/02(木) 22:09:10.92ID:VRKQrKi10
火力考えるとデバフは入れてもプラベールのアビ2種で十分な気はしてる、開幕水晶咆哮三段サイクロン針千本…熱いなw
0494名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ fb0b-pIXJ [42.126.89.177])
垢版 |
2020/01/02(木) 22:09:17.48ID:EuxFkbal0
>>489
取ったけど育成する気にならん
0496名無しですよ、名無し!(光) (アウアウエーT Sa3f-A9ky [111.239.155.210])
垢版 |
2020/01/02(木) 22:09:34.53ID:UNRH0exJa
シルバーは相手が斬使ってくるなら使えたかもね
0500名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sdbf-ViFO [49.104.5.83])
垢版 |
2020/01/02(木) 22:09:55.44ID:oY8qaWCSd
水祭の防御バフは思ったより強かったわ。
ユリアン要らんと思うぞ(´・ω・`)
0504名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ fb0b-pIXJ [42.126.89.177])
垢版 |
2020/01/02(木) 22:10:19.39ID:EuxFkbal0
>>497
言えば怒られる流れきてたよなw
0505名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイ 3be1-pIXJ [122.130.169.226])
垢版 |
2020/01/02(木) 22:10:40.08ID:c8EjsqJg0
リズポルカも普通につええからねえ・・・
0512名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp4f-o9zF [126.182.130.181])
垢版 |
2020/01/02(木) 22:11:33.09ID:/XXKRB4Yp
>>508
え本体は別でくるだろ
0514名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa0f-6Iqt [106.133.80.178])
垢版 |
2020/01/02(木) 22:11:38.36ID:sD2iVaYMa
テルミユリアンなら流石にテルミのきもさが数段上やろ
0519名無しですよ、名無し!(山麓の宿場町) (ワッチョイWW 8b9d-d7dV [118.13.99.228])
垢版 |
2020/01/02(木) 22:12:28.43ID:Pg3lYNM20
アニバでポルカもリズも照美もユリアンも取ってません
0520名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa0f-6Iqt [106.133.80.178])
垢版 |
2020/01/02(木) 22:12:32.96ID:sD2iVaYMa
脳死タイユリで全勝してるけどエア民の脳内敗北やめてくれよ
0521名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイWW 4b04-HS97 [220.209.149.135])
垢版 |
2020/01/02(木) 22:12:38.18ID:uTQEkO9c0
>>490
あの二人明らかに火力おかしいし仕方ない
特に弱点多い水のリズ
0523名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdbf-Qx8s [1.75.234.69])
垢版 |
2020/01/02(木) 22:13:23.46ID:JcNikCR1d
結局高難易度がきてもポルカスかリズで無効カウンターでおわり
0524名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイWW abaa-0Mr6 [126.120.178.95])
垢版 |
2020/01/02(木) 22:13:32.53ID:u0qmidsy0
俺ら「周回キャラはとっとけよ」
新規「オーケー!」

〜ボス戦 実装〜
新規「単体キャラ持ってなくて辛い」

俺ら「まあ、俺らは単体キャラは昔からの資産もあるからなw」
俺ら「まあリズとポンタも引いてたけどw」
俺ら「キャラ見る目無い新規乙w」
0530名無しですよ、名無し!(栃木県) (ワッチョイW 9f16-Q1nm [125.48.7.152])
垢版 |
2020/01/02(木) 22:14:31.57ID:VRKQrKi10
熱弱点ボスは鈴木セットになるしな、他の熱がゴミ過ぎるのが悪いね
こういうのでたまに熱弱点の時は陽も弱点だから僕は取らない!wとかいるけどあれは論外、本質を分かってない
0531名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 6b15-bzEW [180.51.168.218])
垢版 |
2020/01/02(木) 22:14:34.18ID:zcCyyoCV0
>>498
現状ユリアン入れるならデバフ入れた方が安定するからデバフ無効とかデバフカウンターが来ない限りはユリアン適正はないぞ
0537名無しですよ、名無し!(山麓の宿場町) (ワッチョイWW 8b9d-d7dV [118.13.99.228])
垢版 |
2020/01/02(木) 22:15:26.72ID:Pg3lYNM20
そいやロマサガ3 リマスタは一回もまだパッチ来てないのか
0540名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 7bcc-hqVv [160.86.183.188])
垢版 |
2020/01/02(木) 22:15:55.59ID:pHrN18Gy0
アレサコラボ
ONIコラボ
ザードの伝説コラボはよ
0541名無しですよ、名無し!(光) (アウアウエーT Sa3f-A9ky [111.239.155.210])
垢版 |
2020/01/02(木) 22:16:04.15ID:UNRH0exJa
とちぼり一家に興味ないから引かないという意見はまぁ尊重するよ
0546名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイWW effd-qNnE [119.83.18.254])
垢版 |
2020/01/02(木) 22:17:28.59ID:biMaG88D0
ポルカスはスルーしたわ
白薔薇いたら実質ポルカス、ムチルスしか当たりないから回せんかった
0552名無しですよ、名無し!(福島県) (ワッチョイWW cbfa-Qx8s [60.39.221.47])
垢版 |
2020/01/02(木) 22:18:17.97ID:6f3ziCx10
ユリアン上げ業者はどこいったんだ?
0573名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイW 2b6f-U5f7 [222.144.11.17])
垢版 |
2020/01/02(木) 22:20:53.70ID:/KFQ0sdT0
HP上げ虚しい。上限解放で後々意味なくなりそう。
虚無すぎて、ロマサガ2買ったわ。今ならセールで1100円だぞ?
0576名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa0f-6Iqt [106.133.80.178])
垢版 |
2020/01/02(木) 22:21:16.25ID:sD2iVaYMa
持たざる民はいちいち持ってないもん下げて大変やな
持ってりゃ全対応なのに
0588名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW abaa-VHEK [126.91.223.53])
垢版 |
2020/01/02(木) 22:23:10.84ID:CJ7QsVE10
>>463
スタイルレベル50の知力が186+4
素ステ85だから陣形補正の50%が42.5
装備が最大で13
イドブレイクの中確率の補正が67.5
190+42.5+13+67.5=313だから、
耐性300を貫通するには相手の精神が13以下じゃないと駄目
そんなクソ雑魚はまずいないので100%無理やな
0592名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ fb0b-pIXJ [42.126.89.177])
垢版 |
2020/01/02(木) 22:24:19.56ID:EuxFkbal0
>>570
あれランクあげる意味あるの?
0598名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイ 3be1-pIXJ [122.130.169.226])
垢版 |
2020/01/02(木) 22:25:24.97ID:c8EjsqJg0
金龍にはユリアンはまらない気がするなあ・・・
アセルスとかがよさげ
0599名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sacf-VHEK [182.251.245.14])
垢版 |
2020/01/02(木) 22:25:25.37ID:/OBgVcDaa
>>592
ステータスバフは無意味だけど、
ダメージ軽減はまだ検証待ち
0601名無しですよ、名無し!(福島県) (ワッチョイWW cbfa-Qx8s [60.39.221.47])
垢版 |
2020/01/02(木) 22:25:35.38ID:6f3ziCx10
>>551
ここのおっさん達は本物はなるべく話題にしないように仕向けるからなwガチャ終了前に騒いでたのはそのせいだ
0609名無しですよ、名無し!(鳥取県) (ワッチョイW 8b2a-unF4 [118.5.123.73])
垢版 |
2020/01/02(木) 22:27:13.94ID:SYSwFEWQ0
お前ら半月前はリズはクソ雑魚って言ってたのに
まああの性能見て取らない奴はいないだろうけどな
0612名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 6b15-bzEW [180.51.168.218])
垢版 |
2020/01/02(木) 22:27:35.40ID:zcCyyoCV0
>>575
よく意味が分からないんだけどデバフとバフ使えばいいだけの話では?
0618名無しですよ、名無し!(光) (アウアウエーT Sa3f-A9ky [111.239.155.210])
垢版 |
2020/01/02(木) 22:28:29.88ID:UNRH0exJa
元々熱冷アタッカーは人手不足だったからな
アニバで鈴木が埋めてくれた
0629名無しですよ、名無し!(ジパング) (バットンキン MMcf-R3gR [118.10.140.178])
垢版 |
2020/01/02(木) 22:30:01.53ID:8TGCfwCzM
手のひらドリルおじさんに惑わされずに綺麗にガチャ引けてるな俺は
0631名無しですよ、名無し!(山麓の宿場町) (ワッチョイWW 8b9d-d7dV [118.13.99.228])
垢版 |
2020/01/02(木) 22:30:03.78ID:Pg3lYNM20
むしろオリキャラなしの俺を絶望させてみてほしい
何が来てもシリーズキャラのみでクリアできる自信あるわ
0633名無しですよ、名無し!(栃木県) (ワッチョイW 9f16-Q1nm [125.48.7.152])
垢版 |
2020/01/02(木) 22:30:15.84ID:VRKQrKi10
ミリアム、ボルカノ、エメラルド!灯火三銃士は反省してくれ
0634名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdbf-Qx8s [1.75.234.69])
垢版 |
2020/01/02(木) 22:30:17.43ID:JcNikCR1d
>>626
お前の顔ほどおもしろくはねえよ?
0637名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sdbf-ViFO [49.104.5.83])
垢版 |
2020/01/02(木) 22:30:36.15ID:oY8qaWCSd
熱ボーラーは熱望されてたからな(´・ω・`)
0639名無しですよ、名無し!(鳥取県) (ワッチョイW 8b2a-unF4 [118.5.123.73])
垢版 |
2020/01/02(木) 22:30:44.13ID:SYSwFEWQ0
というか水無効の時点で壊れなんだよなあ
0646名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdbf-Qx8s [1.75.234.69])
垢版 |
2020/01/02(木) 22:31:56.63ID:JcNikCR1d
リズありまぁす!(水着なしw)
0649名無しですよ、名無し!(山麓の宿場町) (ワッチョイWW 8b9d-d7dV [118.13.99.228])
垢版 |
2020/01/02(木) 22:32:13.92ID:Pg3lYNM20
>>644
流石に配布のみは好きなキャラ使えないのできびすい
0651名無しですよ、名無し!(光) (アウアウエーT Sa3f-A9ky [111.239.155.210])
垢版 |
2020/01/02(木) 22:32:21.56ID:UNRH0exJa
>>631
ほんとのとこ言うとマヒが通ればそれで終わりだし
夏猫と脳削りいればどうにでもなると思うよ
0653名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイWW abaa-0Mr6 [126.120.178.95])
垢版 |
2020/01/02(木) 22:32:51.32ID:u0qmidsy0
俺ら「周回キャラはとっとけよ」
新規「オーケー!」

〜ボス戦 実装〜
新規「単体キャラ持ってなくて辛い」

俺ら「まあ、俺らは単体キャラは昔からの資産もあるからなw」
俺ら「まあリズとポンタも引いてたけどw」
俺ら「キャラ見る目無い新規乙w」
0660名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイWW 9f55-euHM [221.187.87.23])
垢版 |
2020/01/02(木) 22:33:55.51ID:UbRTK1rj0
すまん、まず金龍は武器なに落としていくのか教えてくれあふぃ
0661名無しですよ、名無し!(山麓の宿場町) (ワッチョイWW 8b9d-d7dV [118.13.99.228])
垢版 |
2020/01/02(木) 22:34:03.67ID:Pg3lYNM20
ソフィア温泉ジニー夏猫

これ待ってりゃ余裕余裕
0669名無しですよ、名無し!(ジパング) (バットンキン MMcf-R3gR [118.10.140.178])
垢版 |
2020/01/02(木) 22:34:51.80ID:8TGCfwCzM
>>662
クリスマスユリアンは?
0670名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdbf-Qx8s [1.75.234.69])
垢版 |
2020/01/02(木) 22:35:03.14ID:JcNikCR1d
>>660
さすがにお知らせみろ
0676名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 6b25-bzEW [180.146.227.103])
垢版 |
2020/01/02(木) 22:35:40.19ID:kDZF6+500
接待イベ終わったらどうせみんな型落ちだよ
0683名無しですよ、名無し!(ジパング) (バットンキン MMcf-R3gR [118.10.140.178])
垢版 |
2020/01/02(木) 22:36:42.03ID:8TGCfwCzM
結局ピドナもユリアンもいらないんだよな
このゲームこういうことだろ、簡単だね

https://i.imgur.com/ClwBtEW.jpg
0684名無しですよ、名無し!(鳥取県) (ワッチョイW 8b2a-unF4 [118.5.123.73])
垢版 |
2020/01/02(木) 22:36:42.27ID:SYSwFEWQ0
んーでもクリモニも一年近く使えたからね
まだまだ型落ちには時間かかりそう
0686名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ 4bdb-Fu3+ [220.96.152.77])
垢版 |
2020/01/02(木) 22:36:47.11ID:X+fSNUw+0
強いキャラが増えてきてこのキャラが唯一の人権てのは白薔薇以外に居なくなった感あるな
つえーの全部引いてたら石がいくらあっても足りんから自分に必要な戦力を
最小限の石で確保できるかが腕の見せどころといった感じ
だからおりゅの効果が無いんだわ最近は
人それぞれ勝つための組み合わせが違うからな
0687名無しですよ、名無し!(光) (アウアウエーT Sa3f-RM0q [111.239.159.6])
垢版 |
2020/01/02(木) 22:36:48.77ID:TXT92Y4Aa
おまいら夜明け告げるルーの歌始まるぞ
0688名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイWW 1f55-h51Y [131.213.98.240])
垢版 |
2020/01/02(木) 22:37:02.48ID:pz+kJdOJ0
ユリアンどころかプリズム使ってくるから新キャラどっちも使えんじゃんw月影プラスおりゅ?
0698名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW abaa-VHEK [126.91.223.53])
垢版 |
2020/01/02(木) 22:37:56.32ID:CJ7QsVE10
今回の水杖って愛が2高いだけだから、
そんな周回するほどの性能じゃないやろ
0703名無しですよ、名無し!(光) (アウアウエーT Sa3f-A9ky [111.239.155.210])
垢版 |
2020/01/02(木) 22:38:57.05ID:UNRH0exJa
プリズムライト…
これはリズという単語を忍ばせた運営側のおりゅであると
0706名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイWW abaa-37P1 [126.130.146.108])
垢版 |
2020/01/02(木) 22:39:16.27ID:JujCE8o+0
>>686
白薔薇もS来たからもう言うほどじゃね?
0709名無しですよ、名無し!(ジパング) (バットンキン MMcf-R3gR [118.10.140.178])
垢版 |
2020/01/02(木) 22:39:36.88ID:8TGCfwCzM
>>701
スービエひいてから回す。
雑に使いすぎてチケなくなりそう
0715名無しですよ、名無し!(ジパング) (バットンキン MMcf-R3gR [118.10.140.178])
垢版 |
2020/01/02(木) 22:40:30.25ID:8TGCfwCzM
>>710
素晴らしい

あなたのような方がたくさんいれば良いのに
0721名無しですよ、名無し!(鳥取県) (ワッチョイW 8b2a-unF4 [118.5.123.73])
垢版 |
2020/01/02(木) 22:41:09.52ID:SYSwFEWQ0
チケとかあと3000枚近く残ってるんだけど
スタ剤(中)ガチャチケと思うしかないなこりゃ
小はとっくに999だし
0725名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdbf-Qx8s [1.75.234.69])
垢版 |
2020/01/02(木) 22:41:35.14ID:JcNikCR1d
>>710
お前がナンバーワンだ
0727名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 6b15-bzEW [180.51.168.218])
垢版 |
2020/01/02(木) 22:41:36.26ID:zcCyyoCV0
>>695
フォルネウスに打連打されたらすぐ落ちてたのに金龍はそれ以上に打技多いんだぞ
0728名無しですよ、名無し!(鳥取県) (ワッチョイWW 7b16-1grM [202.59.126.87])
垢版 |
2020/01/02(木) 22:42:13.49ID:GQY+Kx9N0
>>705
スタミナ切れてんぞ
0731名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr4f-LWjQ [126.237.117.245])
垢版 |
2020/01/02(木) 22:42:27.43ID:zmrm05AQr
娘の水祭ってランク上げても意味ないのかな?
わかる人教えてくれたら助かります
0733名無しですよ、名無し!(鳥取県) (ワッチョイW 8b2a-unF4 [118.5.123.73])
垢版 |
2020/01/02(木) 22:43:07.74ID:SYSwFEWQ0
今時はもうデバフする前に攻撃した方が強い気がするわ
ソシャゲあるある
0736名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイWW 3beb-B0Jr [122.131.180.234])
垢版 |
2020/01/02(木) 22:43:20.31ID:cGKmElMx0
ユリアン武器 体力+使ってたんだが力+でいい気がしてきた
お前らどうしてる?
0738名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW cbaa-+mRd [60.64.180.120])
垢版 |
2020/01/02(木) 22:43:29.10ID:vvqg7IHC0
すまん娘は興味ないが影縛りのためにAブーケ確保する必要あるかな
0740名無しですよ、名無し!(福島県) (ワッチョイWW cbfa-Qx8s [60.39.221.47])
垢版 |
2020/01/02(木) 22:44:02.90ID:6f3ziCx10
>>730
君、ユリアンしか言ってないけど1レスいくらあふぃ?
0742名無しですよ、名無し!(鳥取県) (ワッチョイW 8b2a-unF4 [118.5.123.73])
垢版 |
2020/01/02(木) 22:44:17.18ID:SYSwFEWQ0
ブーケはドットが壊れだわ
0743名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sacf-VHEK [182.251.245.14])
垢版 |
2020/01/02(木) 22:44:18.24ID:/OBgVcDaa
金龍とかカラフルにリズとサラとコーデリアとかですぐ終わるんちゃうの
0747名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイWW 3beb-B0Jr [122.131.180.234])
垢版 |
2020/01/02(木) 22:45:03.79ID:cGKmElMx0
>>742
話変わるけどドットぶっ壊れはハロウィンミリアムだと思うわ
0753名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 6b15-bzEW [180.51.168.218])
垢版 |
2020/01/02(木) 22:45:40.31ID:zcCyyoCV0
>>736
体力+の方がいいぞ
力上げても攻防乱打するだけだしな
0755名無しですよ、名無し!(福島県) (ワッチョイWW cbfa-Qx8s [60.39.221.47])
垢版 |
2020/01/02(木) 22:45:57.99ID:6f3ziCx10
>>745
おいおいそんなはずないだろ
ユリアン育成してくるわ…
0757名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW abaa-VHEK [126.91.223.53])
垢版 |
2020/01/02(木) 22:46:01.01ID:CJ7QsVE10
>>738
知力上がるからブーケ使いたいなら必須やろ
0761名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイWW effd-qNnE [119.83.18.254])
垢版 |
2020/01/02(木) 22:46:29.24ID:biMaG88D0
金龍さんアニバを乗り越え正月暇を持て余したロマおじさんを前にガクブルな模様
0766名無しですよ、名無し!(鳥取県) (ワッチョイW 8b2a-unF4 [118.5.123.73])
垢版 |
2020/01/02(木) 22:47:03.98ID:SYSwFEWQ0
>>751
あざといよねアレ
でも駅長ドットが無かったのは許さないよ
0773名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 6b3a-bzEW [180.15.255.227])
垢版 |
2020/01/02(木) 22:47:42.48ID:C1dIbkET0
>>763
普通に倒せる程度だと思う
0774名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 6b15-bzEW [180.51.168.218])
垢版 |
2020/01/02(木) 22:47:43.65ID:zcCyyoCV0
>>763
倒すだけならいけるだろ
0775名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW abaa-VHEK [126.91.223.53])
垢版 |
2020/01/02(木) 22:47:45.40ID:CJ7QsVE10
>>763
どうするっていうか普通に倒せる程度だと思う
0777名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sdbf-ViFO [49.104.5.83])
垢版 |
2020/01/02(木) 22:47:47.85ID:oY8qaWCSd
娘もガチャ終わるまで微妙評価でよろしくお願いします(´・ω・`)
0779名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイWW 3beb-B0Jr [122.131.180.234])
垢版 |
2020/01/02(木) 22:48:00.79ID:cGKmElMx0
>>749
たしかにな二回目の攻防の出が左右するもんな
参考までにユリアン装備見せてもらえませんか?
いつも硬さ優先で体力+スーツねじりだった

>>753
体上がったところで雀の涙程度に思えてきてな…
0781名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp4f-bzEW [126.182.140.136])
垢版 |
2020/01/02(木) 22:48:02.49ID:UZ+JjvxVp
>>756
白薔薇は娘の方がこれから先使えるから娘で代用しろ
ピドナは裏とかいけるならなくてもok
エレンはまだしもうん子はないの相当痛い
0783名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイWW 1f55-h51Y [131.213.98.240])
垢版 |
2020/01/02(木) 22:48:32.27ID:pz+kJdOJ0
イベントアクセがあの能力なんだから相当プリズム使ってきそう
0797名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイWW 3beb-B0Jr [122.131.180.234])
垢版 |
2020/01/02(木) 22:51:07.16ID:cGKmElMx0
>>780
お前それスクエニがロマサガの続編を出したパラレルワールドじゃねえーか
正史はロマサガ1〜3サガフロ1〜2だぞ
お前世界線間違ってるぞ
0802名無しですよ、名無し!(山麓の宿場町) (ワッチョイWW 8b9d-d7dV [118.13.99.228])
垢版 |
2020/01/02(木) 22:52:06.54ID:Pg3lYNM20
1人のキャラいないだけでクリア不可能なもんなんて来るわけない
0805名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 6b15-bzEW [180.51.168.218])
垢版 |
2020/01/02(木) 22:52:21.96ID:zcCyyoCV0
>>796
育成以外にも裏4、ロビン、ツヴァイクは最適性だと思うぞ
0806名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイWW effd-qNnE [119.83.18.254])
垢版 |
2020/01/02(木) 22:52:32.25ID:biMaG88D0
>>795
新規ポカポカ運営だったんだ
全滅するから面白いとかアホな事言ってた
0807名無しですよ、名無し!(鳥取県) (ワッチョイW 8b2a-unF4 [118.5.123.73])
垢版 |
2020/01/02(木) 22:52:41.44ID:SYSwFEWQ0
>>802
モンストさんの前でそれ言えんの?
0811名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイWW 1f55-h51Y [131.213.98.240])
垢版 |
2020/01/02(木) 22:53:14.85ID:pz+kJdOJ0
プリズムガイジだったらまさかのラベールおりゅ?の可能性もありそう
0813名無しですよ、名無し!(山麓の宿場町) (ワッチョイWW 8b9d-d7dV [118.13.99.228])
垢版 |
2020/01/02(木) 22:53:30.88ID:Pg3lYNM20
>>807
別ゲーの話はしとらんw
てかモンストそんなことしてんのか
0816名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW abaa-VHEK [126.91.223.53])
垢版 |
2020/01/02(木) 22:54:00.39ID:CJ7QsVE10
>>795
難易度自体はあの頃より今の方がだいぶ上がってると思うけどね
それ以上にこっちの強さが上がりすぎた
0819名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 9fcc-bzEW [123.220.46.148])
垢版 |
2020/01/02(木) 22:54:16.23ID:rUQAsZPr0
相変わらず神奈川東京アウアウはユリアンと運営に親殺されてんな
0830名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイWW 3beb-B0Jr [122.131.180.234])
垢版 |
2020/01/02(木) 22:55:43.01ID:cGKmElMx0
神奈川アウアウで思い出したけど少し前のスレで話に上がってた基地英雄どうなった?

山形
茨城
栃木
神奈川アウアウ
大阪
宮城

あとひとつだ
0832名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイWW 1f55-h51Y [131.213.98.240])
垢版 |
2020/01/02(木) 22:56:11.03ID:pz+kJdOJ0
>>829
あいつ直接が打攻撃しか無いからリュートはダメだ
0834名無しですよ、名無し!(山麓の宿場町) (ワッチョイWW 8b9d-d7dV [118.13.99.228])
垢版 |
2020/01/02(木) 22:56:30.44ID:Pg3lYNM20
ご当地キチガイ
0835名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdbf-Qx8s [1.75.234.69])
垢版 |
2020/01/02(木) 22:56:35.69ID:JcNikCR1d
>>823
レイって白薔薇のかーちゃんだっけ?
それならあるよな
白薔薇最高にシコいんだけど誰も共感しない
0836名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイWW bb8e-KMJO [218.110.119.151])
垢版 |
2020/01/02(木) 22:56:40.90ID:OqZsTRRl0
コリアン必須敵なんて作りようがないしな

必須敵無理やり作れるのはこのゲームの仕様だと一撃で殺してくるレベルの敵9匹に耐性が石化だけザル 誘惑だけザル 混乱だけザルとかやればピドナやバレブープララベール必須なの作れるがやらんでしょ
0840名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW cbaa-+mRd [60.64.180.120])
垢版 |
2020/01/02(木) 22:57:06.57ID:vvqg7IHC0
>>747
ハロウィンミリアムもそのために30連したし石きついけどブーケ狙いで30連まで引くかな
0843名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイ 3be1-pIXJ [122.130.169.226])
垢版 |
2020/01/02(木) 22:57:27.57ID:c8EjsqJg0
バレンタインは白薔薇マーク2だぞ
強襲
テンション5
回復呼吸4
0845名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 6b15-bzEW [180.51.168.218])
垢版 |
2020/01/02(木) 22:57:52.99ID:zcCyyoCV0
>>824
持ってたらかなり便利ってのは間違いない
0848名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイWW effd-qNnE [119.83.18.254])
垢版 |
2020/01/02(木) 22:58:10.30ID:biMaG88D0
>>835
南斗水鳥拳の使い手だよ
0850名無しですよ、名無し!(鳥取県) (ワッチョイW 8b2a-unF4 [118.5.123.73])
垢版 |
2020/01/02(木) 22:58:15.23ID:SYSwFEWQ0
開幕ファスト全体とか壊れも良いとこだわ
0851名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイWW bb8e-KMJO [218.110.119.151])
垢版 |
2020/01/02(木) 22:58:16.20ID:OqZsTRRl0
くまもんとか言われてたきっちーもいたような
0852名無しですよ、名無し!(ジパング) (バットンキン MMcf-R3gR [118.10.140.178])
垢版 |
2020/01/02(木) 22:58:30.56ID:8TGCfwCzM
スービエと梅皇帝おりゅしてくれ
引く気にならん
0856名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイWW 3beb-B0Jr [122.131.180.234])
垢版 |
2020/01/02(木) 22:59:17.40ID:cGKmElMx0
>>840
見た目可愛いとモチベあがるしスキンがわりにとって良いと思う
0858名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW cbaa-+mRd [60.64.180.120])
垢版 |
2020/01/02(木) 22:59:44.26ID:vvqg7IHC0
>>812
ウサギとか闘技場とかもだけど失敗してもちゃんとリカバリー出来るからここの運営は優秀だと思うわ
0862名無しですよ、名無し!(茸) (HappyNewYear! Sdbf-Qx8s [1.75.234.69])
垢版 |
2020/01/02(木) 23:00:26.68ID:JcNikCR1dNEWYEAR
>>847
サガフロエアプすまん
7英雄と言い言葉遊び好きなんだな
0864名無しですよ、名無し!(千葉県) (HappyNewYear!WW 1f55-h51Y [131.213.98.240])
垢版 |
2020/01/02(木) 23:00:56.08ID:pz+kJdOJ0NEWYEAR
似たのが出ても献身だとその時点でゴミだしなぁ
ユリアンもプリンセスガードじゃなく献身ならゴミだったし
0866名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイWW 3beb-B0Jr [122.131.180.234])
垢版 |
2020/01/02(木) 23:01:19.36ID:cGKmElMx0
>>854
ダウンタウンの松本は貧乏ネタ出せるけど
浜田はガチすぎて貧乏ネタ出せないって話を思い出した
0868名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイWW effd-qNnE [119.83.18.254])
垢版 |
2020/01/02(木) 23:01:52.89ID:biMaG88D0
ポケマスみたいにポケモンとかいう巨大コンテンツ使っても
ズッコケた運営と比べたらアカツキはかなり優秀だった
0869名無しですよ、名無し!(鳥取県) (ワッチョイW 8b2a-unF4 [118.5.123.73])
垢版 |
2020/01/02(木) 23:02:01.26ID:SYSwFEWQ0
>>857
照美ちゃんと組ませるんやで^^
0873名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイWW bb8e-KMJO [218.110.119.151])
垢版 |
2020/01/02(木) 23:03:03.27ID:OqZsTRRl0
>>849
まぁギャグで煽ってお互い楽しんでるならまだしも過去に煽られてまじ発狂したのか怨みの様に煽ってるやつ何人かしるしねw
0879名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 6b15-bzEW [180.51.168.218])
垢版 |
2020/01/02(木) 23:04:01.95ID:zcCyyoCV0
>>836
打属性以外の単体連続技のみ使ってきてデバフ無効ってボスが出てきたらユリアン最適性になると思うぞ
逆に言うとそれぐらいしないと必須にはならないし現実味がないけどな
0885名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイWW 3beb-B0Jr [122.131.180.234])
垢版 |
2020/01/02(木) 23:05:23.57ID:cGKmElMx0
ワグナスは仕方ないわ
当時は状態異常少なかったしピドナ来るまでは命中石つけて裏で活躍してたよ今はsl高いのに倉庫番だわ
0888名無しですよ、名無し!(ジパング) (バットンキン MMcf-R3gR [118.10.140.178])
垢版 |
2020/01/02(木) 23:05:50.67ID:8TGCfwCzM
>>881
1年に金を払ったんだぞ?
0889名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sdbf-ViFO [49.104.5.83])
垢版 |
2020/01/02(木) 23:05:57.17ID:oY8qaWCSd
座リ天50した人も今なら笑って済ませるやろ(´・ω・`)
0892名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイWW 1f55-h51Y [131.213.98.240])
垢版 |
2020/01/02(木) 23:06:43.51ID:pz+kJdOJ0
ブーケの知力85になったから1523に戻ったわ
0896名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdbf-Qx8s [1.75.234.69])
垢版 |
2020/01/02(木) 23:06:55.80ID:JcNikCR1d
>>874
時代劇はスウォーズ好きやから知ってたw
0901名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイWW 6bb9-6HEW [110.130.8.78])
垢版 |
2020/01/02(木) 23:07:32.09ID:hcaoMSdj0
>>877
bp1で9000出す終帝さんもおるで
0903名無しですよ、名無し!(長野県) (ワッチョイW 9b25-bzEW [114.182.234.23])
垢版 |
2020/01/02(木) 23:08:13.58ID:TLcWpGlr0
てか、いつまでホーム画面クリスマステーマのやつなの曲もそれっぽいやつだし、もう正月なんだけど
コーデのポンポンツリーもクリスマス過ぎてあの演出見るの正直苦痛だわ、スービエの技の効果音と演出のカッコ良さと比べると手抜きっぽくて
原作の技をスービエみたく忠実に再現して欲しわ
0908名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 9fcc-bzEW [123.220.46.148])
垢版 |
2020/01/02(木) 23:08:46.09ID:rUQAsZPr0
>>883
それいつもの神奈川東京アウアウだからね
当人は別人だって言い張ってるけど同一人物だからレス見てみりゃいいわ

(東京都) (アウアウウー Sa0f-G/ZZ [106.154.104.238])
(神奈川県) (アウアウウー Sa0f-G/ZZ [106.154.114.241])
0916名無しですよ、名無し!(長野県) (ワッチョイW 1b84-PmXb [120.74.155.120])
垢版 |
2020/01/02(木) 23:09:18.28ID:oKvmQZM80
ホーム画面のBGMめっちゃいいんだけど
どっかのシリーズの曲?
0923名無しですよ、名無し!(ジパング) (バットンキン MMcf-R3gR [118.10.140.178])
垢版 |
2020/01/02(木) 23:10:54.11ID:8TGCfwCzM
スービエ三体いれば実質全体だろ?
0925名無しですよ、名無し!(新日本) (ワッチョイ 0f58-BfT8 [153.252.80.2])
垢版 |
2020/01/02(木) 23:10:59.33ID:PpZ6jmiV0
どえらい絵のバレンタインワグナス来るから待っとけ
0927名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 9f25-hZl1 [125.203.171.134])
垢版 |
2020/01/02(木) 23:11:04.07ID:CWu2yueC0
>>915
セキシュウサイが皇帝に殺されてワグナスぶち切れ
吸収の流れか

最強人権ワキシュウサイ爆誕
0931名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ fb0b-pIXJ [42.126.89.177])
垢版 |
2020/01/02(木) 23:12:01.54ID:EuxFkbal0
ステ全部が上限いくことってあるの?
0933名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdbf-Qx8s [1.75.234.69])
垢版 |
2020/01/02(木) 23:12:16.50ID:JcNikCR1d
>>916
ホーム曲といば去年誰かがいった
「なんちゅーBPしーよるのー」を気づいたら口ずさんでる
0938名無しですよ、名無し!(光) (アウアウエーT Sa3f-RM0q [111.239.159.6])
垢版 |
2020/01/02(木) 23:12:36.31ID:TXT92Y4Aa
ルーちゃんめっちゃかわいいおれも噛んでほしい
0946名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイWW 3beb-B0Jr [122.131.180.234])
垢版 |
2020/01/02(木) 23:14:09.68ID:cGKmElMx0
>>941
ランク変動ない見たいだよ
25%固定
0947名無しですよ、名無し!(神奈川県) (アウアウウー Sa0f-G/ZZ [106.154.114.241])
垢版 |
2020/01/02(木) 23:14:47.17ID:nsf5t3CZa
>>935
そりゃ俺の煽りが効くだろうな
お前は騙されたんだよ

798 名無しですよ、名無し!(関東地方) (ワッチョイ cf28-8i+1 [1.33.57.14]) sage 2020/01/02(木) 22:51:36.47 ID:QQP8Gn880
ユリアンいなきゃクリアできないような難易度になったら持たざる連中が盛大に発狂するんだろうなぁ
0950名無しですよ、名無し!(新日本) (ワッチョイ 0f58-BfT8 [153.252.80.2])
垢版 |
2020/01/02(木) 23:15:28.12ID:PpZ6jmiV0
目からチョコレートの涙流してる最強のワグナスな
0951名無しですよ、名無し!(光) (アウアウエーT Sa3f-RM0q [111.239.159.6])
垢版 |
2020/01/02(木) 23:15:28.16ID:TXT92Y4Aa
>>939
人魚NHKの
0952名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sdbf-0tYc [49.96.15.56])
垢版 |
2020/01/02(木) 23:16:11.54ID:IRfn4gkYd
ユリアンは好きで取ったよ天井で
だっていないとシノン組パーティ作れないじゃん
https://i.imgur.com/XPuHIA4.jpg
0959名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイWW effd-qNnE [119.83.18.254])
垢版 |
2020/01/02(木) 23:17:41.13ID:biMaG88D0
ハリードはシノン民じゃないし
0966名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ 9f55-pIXJ [27.127.80.218])
垢版 |
2020/01/02(木) 23:19:04.44ID:Gi33fs9p0
金龍ロマンシングは新規接待でたいしたことないだろうけどいざとなれば
陣形知力50%のとこにルージュかブーケで影縛りで40%くらいでマヒするはず
よほど敵の精神高くなければ
うんこの精神デバフで7%ほど娘バフで20%ほど確率あげればなおよし
0981名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイWW effd-qNnE [119.83.18.254])
垢版 |
2020/01/02(木) 23:22:01.49ID:biMaG88D0
武装商船団で高速ナブラしたい
0995名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイWW 3beb-B0Jr [122.131.180.234])
垢版 |
2020/01/02(木) 23:28:00.44ID:cGKmElMx0
>>992
ツール作ってる人がTwitterで言ってたから確認してみて
ソースはわからない
1000名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイWW abaa-37P1 [126.130.146.108])
垢版 |
2020/01/02(木) 23:29:07.12ID:JujCE8o+0
金龍が重なって横に3匹ぐらい出て来ないとスービエさんは使われないよな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 43分 13秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況