X



トップページスマホゲーム
1002コメント348KB
【ウルバト】ウルトラ怪獣バトルブリーダーズ part43
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 1786-r8ad [112.137.102.137])
垢版 |
2020/01/10(金) 19:16:25.02ID:WQLaq76l0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
スレを立てる際は↑が三行以上になるようにする事

【公式サイト】
https://ultra-batbre.bn-ent.net/
【公式Twitter】
https://twitter.com/ulbat_gameinfo

次スレは原則>>950が宣言した上で建てること
建てられない場合はテンプレを貼り安価で指定を、
踏み逃げの場合は宣言してから建ててください

NG推奨荒らし (関西地方)[117.109.52.241]

前スレ

【ウルバト】ウルトラ怪獣バトルブリーダーズ part42
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1577853862/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0982名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイWW e5a1-9xZB [218.110.5.73])
垢版 |
2020/01/20(月) 23:29:51.65ID:41Ibye9Q0
>>981
スレ立てすらできないgmがしゃしゃんな
romって大人しくしとけ雑魚
0983名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイWW e5a1-9xZB [218.110.5.73])
垢版 |
2020/01/20(月) 23:31:29.88ID:41Ibye9Q0
>>981
サデスよなんちゃらかんちゃら(ニチャア
の前にお前はスレ立て主に労いの言葉をかけるのが先だろ
オタクって自分のことしか見えてないんだな
きっしょ4ね
0985名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイWW 45ee-udoo [106.172.118.63])
垢版 |
2020/01/20(月) 23:56:58.62ID:o20PkV1S0
^(?=.*埼玉県)(?=.*218)(?=.*110)..*$

まあアホは一個ずつ潰せばOK
0986名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 1daa-mzut [60.68.64.33])
垢版 |
2020/01/21(火) 00:12:05.07ID:K3FKC5gr0
まぁ正論のとこは認めるよサイタマ

デアボ、攻撃の高さの割に防御高いけど今の環境じゃワンパンマンだよな…
0989名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイWW 45ee-udoo [106.172.118.63])
垢版 |
2020/01/21(火) 07:37:11.37ID:6T6XXKXC0
石化と気絶の効果は逆の方がしっくりくるなあ
後ここにテコ入れするなら火傷と凍結も差別化すればよかったのに
0991名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp19-mzut [126.247.6.113])
垢版 |
2020/01/21(火) 08:22:40.68ID:0kYrv8/Sp
Twitterで要望言い続ければ叶うって証明されたのデカイな
レジェンド買ったから3倍できなかった人のために3倍復活とかそこらへんのソシャゲじゃあり得へんし
※機能面は除く
0992名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp19-AmZj [126.33.201.33])
垢版 |
2020/01/21(火) 08:27:21.24ID:XK+ieSo+p
レジェンド買って3倍できなかったのは計画性ない人の言い訳では?要望には見えん
そもそも既に3倍1週間伸びてたし...
0993名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd03-mzut [49.98.138.1])
垢版 |
2020/01/21(火) 08:34:14.58ID:5HJ8xACld
3倍やれば自然と皆石を削るから運営的にもおいしいんじゃないかな
0995名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr19-FB6R [126.193.136.85])
垢版 |
2020/01/21(火) 08:43:33.32ID:/tiym1Gpr
教えて。
イーヴィルティガにSP超アップと大アップつけてるんですが、ひょっとしたら大アップはなくても初手必殺技打てそう?
移動力アップつけてるから位置的には問題ないんですが。
0997名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa21-9xZB [106.133.40.33])
垢版 |
2020/01/21(火) 10:08:42.46ID:eH1+/AUBa
>>995
無駄に超付けててわろけろwww
ばーーーーーか
0999名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa21-udoo [106.130.208.189])
垢版 |
2020/01/21(火) 10:17:35.22ID:GsVEtvJ7a
埋め
1000名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa21-udoo [106.130.208.189])
垢版 |
2020/01/21(火) 10:17:43.96ID:GsVEtvJ7a
1000
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 10日 15時間 1分 19秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況