X



トップページスマホゲーム
1002コメント289KB
アクション対魔忍 感度30倍
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイWW ff09-0Q/R)
垢版 |
2020/01/14(火) 21:38:23.85ID:FIKvx0b60
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

↑スレ立てするときは「!extend:checked:vvvvv:1000:512」を先頭に三行になるようコピペして下さい

■公式
https://www.actiontaimanin.com

■公式twitter
https://twitter.com/actiontaimanin

■公式PV
https:///youtu.be/Q4IDIqON2xY

■注意事項
・次スレは>>900が"宣言してから"立てて下さい。
荒らしや踏み逃げの場合、>>950か有志が宣言をしてから立てること。
規制等で立てられなかった場合はレス番を指定してスレ立てを依頼してください。
・コピペ連投等で踏んで妨害する荒らしが出た場合、直後のレス番が宣言のうえ立ててください。

※前スレ
アクション対魔忍 感度29倍
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1578910267/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0005名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW f9aa-vXAo)
垢版 |
2020/01/15(水) 01:36:55.55ID:Nzv0UA0J0
イベント武器ようやくあと2つまできたわ…
0012名無しですよ、名無し!(光) (アウアウエー Sa0a-mzut)
垢版 |
2020/01/15(水) 02:19:31.32ID:imGIjniOa
サクラの攻撃範囲がアサギの半分以下だから
アサギの半分は欲しいわ
でも、UR武器のステは3人の中でトップやから
修正はいらんか
0015名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイ 02b9-H2qE)
垢版 |
2020/01/15(水) 02:48:59.88ID:6UdNUJyu0
ガチ勢いるみたいだから聞きたいんだけど
今石1400個でアサギがそろそろカンストしそうだからキャラどっちか解放しようと思ってる
武器はどっちも1凸ガチャURと完凸イベURがある

色々やったガチ勢的に今一個しかあけられないならどっちからがいいとかありますか
0016名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa49-L3Po)
垢版 |
2020/01/15(水) 02:54:27.45ID:hNp4/U0ra
アサギやってんならさっさと使いたい方選んでプールに沈めろよ
カンストしてから新キャラ出すと使いたくても使い物にならなくてプールに入れ続けたりするしさっさとやりたい方出せば
0019名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa49-AmZj)
垢版 |
2020/01/15(水) 03:25:38.43ID:oH/3KKBxa
>>15
しみったれた石なら開けないガチャ回すんや
0035名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd82-j+sJ)
垢版 |
2020/01/15(水) 06:09:08.20ID:8UoTqk7Td
運営がミスしまくる残念能力なのにユーザーなめきった対応ばっかしてるのが問題なんだよな
ユーザー通しで争わず運営に不満言うか悪評広めるかして対応改善はかるのが1番
0040名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa49-mzut)
垢版 |
2020/01/15(水) 08:01:56.84ID:K2IuqLKba
正月から始めた周回遅れ無課金サクラだけどようやくイベ武器全部引き切った
あとは石が29個残ってんだけどどうするかなー
勾玉がNRSR混合だし厳選も全然だから日替わり回りたいしなー
0041名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ 25d2-6zBS)
垢版 |
2020/01/15(水) 08:03:34.32ID:vMCLT70i0
>>39
シャブ漬けってこんな感じに作られていくんだろうな
0044名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa49-9pOR)
垢版 |
2020/01/15(水) 08:15:42.94ID:g/TPQ09Sa
運営の対応がゴミなのは確かだけどな
今後2週間に1回UR4枚追加しようがキャラ追加しようが課金する気は無くなったわ
リリース1週間で察したけど運営も売り逃げの舵取り始めたみたいだし
0046名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイ aefc-zXi6)
垢版 |
2020/01/15(水) 08:20:58.02ID:MT3IZh6E0
>>37
個人的にはアサギの後のプレイだとユキカゼかなぁやっぱ
さくらだと射程が短くなるからプレイ感覚かなり違ってストレスだし
緑染め連陣華も経験してるとしたら火力にも不満出るかも
影爪での広範囲巻き込みはわりと好きだけど
0047名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Srd1-fqQA)
垢版 |
2020/01/15(水) 08:22:11.16ID:bgvaWzWBr
>>43
どっちかのUR武器来てからでもいいんじゃない?
0068名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ ae41-I8e4)
垢版 |
2020/01/15(水) 10:09:55.09ID:CTTr0H/u0
>>55
俺もだわ、金払ってデバッグするとか超有能やん?
>>60
それメンテ後の話やろ?
パックの方はボーナスってどこにも書いてくね?俺も課金パック買って有料石増えてからな有料石だと思ってたわ。
直接買った分も含めてメンテで全部有料石ZERO表示にされたが、まあ無料石でも衣装買えてるし別にいいけどな。
払い戻すとか言い出すと困るんだろうな。
0077名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa49-AmZj)
垢版 |
2020/01/15(水) 10:59:16.80ID:wnJl3Xxwa
>>71
ダレノガレの武器にもよるなぁ
0079名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW e1aa-as+n)
垢版 |
2020/01/15(水) 11:06:18.86ID:NdWZ/rsK0
最初の1週間で払い戻されまくって痛かったんだろうな、だから勝手に課金分も無償石に書き換えた
パッケージ販売画面じゃ石が有償か無償かの表記すらないまんまで、最初はは有償にカウントされてたのに後からあれは無償だったとか詐欺まがいのことしてるし金払ったやつはただのアホってことやね
0082名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa49-HpkL)
垢版 |
2020/01/15(水) 11:10:59.40ID:CWefjaBia
振袖は貴重なiOSパンチラコスだから価値がある
0090名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa49-HpkL)
垢版 |
2020/01/15(水) 11:31:58.22ID:CWefjaBia
正確には手動ではなく竿動だ
0095名無しですよ、名無し!(光) (アウアウエー Sa0a-mzut)
垢版 |
2020/01/15(水) 11:54:27.43ID:imGIjniOa
>>78
どっちも弱やな
ガチャ産の方がええ
0096名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイWW f9aa-IoeC)
垢版 |
2020/01/15(水) 12:31:09.03ID:7SPuzg4O0
https://i.imgur.com/stZwpul.jpg
こんな事あるんやな
0120名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 29b2-s5Rz)
垢版 |
2020/01/15(水) 15:34:33.67ID:xIMBTFYx0
昨日のガチャの件問い合わせたら返答来てたけど、「詫びチケ3枚みんなに配ったから公式見てね」だけだったわ
今後課金したりして何かあってもこういう対応されると考えるとやってられんし潮時かなぁ
0129名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa49-HpkL)
垢版 |
2020/01/15(水) 16:01:57.72ID:MNZcOFsDa
たぶん社長常務部長課長係長の全員役付きなんだよ
0132名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW a115-NIOJ)
垢版 |
2020/01/15(水) 16:09:20.62ID:SoizncrT0
>>128
とはいえ排出リストからデータ見れる(というかガチャ画面には性能出してないから性能知るのに覗く必要がある)し
本当に属性勘違いしたまま回した人とか少数でほとんどが石返還目的(回し特狙い)だろうし返還する必要はないのだろうな
0134名無しですよ、名無し!(栃木県) (ワッチョイW 6e57-mH+A)
垢版 |
2020/01/15(水) 16:14:12.68ID:VTA6Jt150
>>132
誤表記→サイレント差し替えの間にガチャ引けるだけの時間があり引いた人間が実際に居た以上んな言い訳通じるわけないだろ
僕はこいつらは〜だと思うので〜なんてお気持ちを理由に補填はしませんとかただの詐欺だわ
企業として存在してはいけないレベルやぞ
0139名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW a115-NIOJ)
垢版 |
2020/01/15(水) 16:21:43.80ID:SoizncrT0
>>134
有償石で回した人はさすがに個別対応はするだろうけどそれ以外は完全に放置だろうよ
詳細データの部分まで嘘付いてれば消費者庁に言えば通じるんだけど
確認できる以上、そして表の表示でステータス盛ったりして射幸心を煽ってない以上運営が詫び対応して終わりよ
0140名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 29b2-s5Rz)
垢版 |
2020/01/15(水) 16:21:46.20ID:xIMBTFYx0
今回の返答で一気にモチベ下がったからアンインストールしたわ
>>125
まじ?対応に差があるの余計ゲンナリするんだがw
>>131
UID振られてるから差し替え前に引いた人抽出するだけで個別対応のラインは引けると思うんだけどね

残ったみんなは頑張ってくれ
0149名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 29b2-s5Rz)
垢版 |
2020/01/15(水) 16:46:19.60ID:xIMBTFYx0
>>145
俺は運営が記載を間違えたっていうのが大元の問題だと思ってるんだけどみんな違うの?
全員「緑だと思ったから引いた」かどうかっていうのは副次的な問題なわけで、
根本が運営のミスなんだから、そこはもう一括で補填すればいいんじゃないっていう考えなだけよ。
0152名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Srd1-fqQA)
垢版 |
2020/01/15(水) 16:51:06.76ID:bgvaWzWBr
>>130
20連引いたけど中身は良かったからまぁええわ
0155名無しですよ、名無し!(学校) (ガックシW 0666-gMfT)
垢版 |
2020/01/15(水) 16:51:53.25ID:2wdQBTlQ6
自分だったらカヲルも翡翠もおるし緑染めの為に緑URもう一枚欲しいので修正前にログインして見てたら詳細見ずにとりあえず20連くらいしてると思うけど……
この対応は普通にダメだと思う
0162名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW e1aa-as+n)
垢版 |
2020/01/15(水) 16:58:42.68ID:NdWZ/rsK0
ゴールドのバグの時、個別で報告したやつだけに報酬与えるとかやってんのに今回の詐欺ガチャ引いたやつは個別でロールバックしないって意味わからんよな
0172名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイWW 9235-slCE)
垢版 |
2020/01/15(水) 17:18:19.73ID:KtG6PtpN0
回したんだから補填しろってのはお問い合わせしたら?
誤りに対する詫び配ったから窓口であるGoogleなり林檎に言えで終わると思うがな

緑だから回しました。赤だったら回しません!なんて言う奴は翡翠も回したのだろうか?
0181名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 42b5-OoqD)
垢版 |
2020/01/15(水) 17:46:32.72ID:NXBo7O8X0
デバフ状態の敵への通常攻撃のダメージ20%アップとか緑だろうがいらなくない?ひびきメインにして奥義打った後の15秒しか恩恵ないじゃんクールタイムも長いから何回も使えないし緑で揃えるならメインはカオルの方が使いやすいからなおさら必要ないよね
0197名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa49-AmZj)
垢版 |
2020/01/15(水) 18:21:03.11ID:D6NXk0Zqa
林檎版の対魔忍の布多いバグいつなおるんや?
0199名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa49-AmZj)
垢版 |
2020/01/15(水) 18:21:33.17ID:D6NXk0Zqa
>>195
任務やで!
0203名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa05-vXAo)
垢版 |
2020/01/15(水) 18:38:27.09ID:pqmPxcnca
>>197

もう、諦めたら?
俺は来月アンドロイドから最強スマホ出るから変える。
0205名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイWW 4125-rWIW)
垢版 |
2020/01/15(水) 18:40:48.33ID:bMA7vtuC0
頭対魔忍に質問です。
最初にアサギ選択して限定のサンタと振袖コスは手に入れました。
施設開放を受けて、貯めた石800使ってさくらを手に入れました。

今石が1000個溜まりました。
あまり使うあてのないさくらとゆきかぜ用の限定コスを取るべきでしょうか?
それとも新キャラまで待った方が良いでしょうか?
0206名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa49-AmZj)
垢版 |
2020/01/15(水) 18:41:39.96ID:D6NXk0Zqa
>>203
白ロムででるんか?国産なんか?
いくらでもだすで
0210名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa49-AmZj)
垢版 |
2020/01/15(水) 18:42:54.46ID:D6NXk0Zqa
>>205
課金して石ふやすんや
悩むぐらいならコスは全部取れ
取った分強くなる
0214名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa49-AmZj)
垢版 |
2020/01/15(水) 18:48:40.88ID:D6NXk0Zqa
>>211
ワイの宗教上の理由から華中と韓国産泥が使えんのや!
Ac対魔忍がぬるぬる動く泥タブ発売しないか!
0219名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa49-AmZj)
垢版 |
2020/01/15(水) 19:00:20.01ID:D6NXk0Zqa
>>216
ぬるぬる動くやつ教えくれ!
今ワイはケツ涙ながしてるんや!
0223名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa49-AmZj)
垢版 |
2020/01/15(水) 19:05:30.39ID:D6NXk0Zqa
>>220
ぢの涙や!
林檎版奇声緩めてクレメンス!
0225名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW f9aa-vXAo)
垢版 |
2020/01/15(水) 19:08:14.27ID:Nzv0UA0J0
>>219

AQUOS zero2というゲーミングスマホがもうすぐ出る。
それまではiPhoneで頑張れ!
0226名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa49-AmZj)
垢版 |
2020/01/15(水) 19:13:23.33ID:D6NXk0Zqa
>>222
ワイの親方が湯の丸なんや、許してクレメンス
>>224
ワイは諦めないっ(嵐の中で輝くで!その希望【ゆめ】を諦めないんや!傷着いたワイの懐の財布を両手で抱きしめるんや!)
0229名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd22-IPaT)
垢版 |
2020/01/15(水) 19:14:04.36ID:P03Tss/ld
感度30倍脱糞アクメ
0236名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spd1-XHeb)
垢版 |
2020/01/15(水) 19:16:55.97ID:lYj1C1PKp
落ちたああ
0237名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa49-IoeC)
垢版 |
2020/01/15(水) 19:17:48.33ID:QB/pxfvsa
どうせAP回復薬
0238名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa49-AmZj)
垢版 |
2020/01/15(水) 19:17:48.86ID:D6NXk0Zqa
>>225
ワイは!AQUOS ZERO2と添いっ!遂げるっっっっ!!
0243名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイ 49f3-Sfrr)
垢版 |
2020/01/15(水) 19:20:05.23ID:nZ3yORyZ0
OWABIはよ
0245名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa49-AmZj)
垢版 |
2020/01/15(水) 19:20:48.58ID:D6NXk0Zqa
対魔忍入れないんやけどワイなんか悪いことした?
0250名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW f9aa-vXAo)
垢版 |
2020/01/15(水) 19:22:13.67ID:Nzv0UA0J0
社畜対魔忍「さあ、やるぞー・・・ノー!!」

可哀想w
0251名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa49-AmZj)
垢版 |
2020/01/15(水) 19:23:31.59ID:D6NXk0Zqa
>>249
五忍の運営で大丈夫なんやろか
0255名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW 7db9-N0re)
垢版 |
2020/01/15(水) 19:33:55.67ID:/c0g01rq0
マジでさ回復薬配って補填した気分になってんなよ
石配ってこそ補填だからな
ユーザーに誠意を見せろ
0256名無しですよ、名無し!(鹿児島県) (ワッチョイW 6e08-hEDP)
垢版 |
2020/01/15(水) 19:34:08.98ID:/WfsWZOi0
Action対魔忍が出来ないならRPG対魔忍やればいいじゃない
0258名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spd1-XHeb)
垢版 |
2020/01/15(水) 19:34:58.34ID:lYj1C1PKp
入れんし会社検索したらまじで五人やんか
0262名無しですよ、名無し!(山形県) (ワッチョイW e92c-HpkL)
垢版 |
2020/01/15(水) 19:39:52.17ID:9iCkUB5g0
マジか勾玉が増えるな
0263名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Srd1-fqQA)
垢版 |
2020/01/15(水) 19:40:23.73ID:bgvaWzWBr
>>256
RPGは正直飽きた
0267名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW e1aa-as+n)
垢版 |
2020/01/15(水) 19:41:47.82ID:NdWZ/rsK0
去年作った5人だけの会社とかいつでも夜逃げできるようにしてるんだな
0270名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Srd1-fqQA)
垢版 |
2020/01/15(水) 19:44:06.91ID:bgvaWzWBr
回復薬ばっか寄越しても正直嬉しくないんだよね
詫びは石にしろや
0279名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW 7db9-N0re)
垢版 |
2020/01/15(水) 19:56:45.87ID:/c0g01rq0
誠意は回復薬ではなく石
0280名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa49-AmZj)
垢版 |
2020/01/15(水) 20:01:21.74ID:D6NXk0Zqa
ワイの経験値4660のプールが溢れてるんやけどなんではいれへん?
0281名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spd1-/9JE)
垢版 |
2020/01/15(水) 20:02:55.70ID:noQ4bcRZp
もう帰社したんやろ。ホワイト企業の鑑だわ。
0287名無しですよ、名無し!(日本) (ワッチョイ 1db4-6zBS)
垢版 |
2020/01/15(水) 20:11:50.83ID:75wZM++q0
そういやちょっと前に一回ずつやった方がドロップ得するとかいうの見たけど、これ倍率掛けてクエストクリアしても箱の数は一回しか抽選されないんだな
箱最小引いたら最小の数×5しか出ないし最大引いたら最大の数×5が出てくるわ
実害は無いけれど5回抽選して欲しいなぁこれ
0292名無しですよ、名無し!(島根県) (ワッチョイWW 49f3-/9JE)
垢版 |
2020/01/15(水) 20:13:25.54ID:JC9naObI0
ん?ログイン出来んじゃん。飯食ってたから実害なかったわ。
0293名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 2528-fqQA)
垢版 |
2020/01/15(水) 20:14:22.85ID:uppWQVCP0
お前らがあれだけ回復薬回復薬って言ってるから運営が味しめてるなこれは
0294名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa49-AmZj)
垢版 |
2020/01/15(水) 20:17:09.23ID:D6NXk0Zqa
>>292
ワイのユキカゼ、プールで溺れてたわ
0304名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW 7db9-N0re)
垢版 |
2020/01/15(水) 21:13:29.65ID:/c0g01rq0
本当に詫びる気あるなら石配れよ
運営ウザくなってきたわ なんで頑なに石を配らないの?
回復薬ごときで満足するってなめられてるのか?
0306名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW e1aa-as+n)
垢版 |
2020/01/15(水) 21:17:11.81ID:NdWZ/rsK0
何でここの運営って回復薬しか配れないの?
そんなに石配るの悔しいのか、詫びる気が無いのか
0311名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW f9aa-vXAo)
垢版 |
2020/01/15(水) 21:23:21.04ID:Nzv0UA0J0
>>304

さすがにアクセス出来なかったから石くれ!はコジキすぎる。
0312名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 7e16-mzut)
垢版 |
2020/01/15(水) 21:23:31.56ID:Y1D5pYzC0
>>308
カーニングはいいけど魔が潰れてますね
修正お願いします
0313名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ e1aa-A78j)
垢版 |
2020/01/15(水) 21:23:37.94ID:5wVPD/Ev0
緊急でも事前でも最近はメンテで石配る方が珍しくなってるからな
下手したらメンテでも何も配らないってのも最近は増えてる
アクションは少なくとも石でキャラや衣装手に入れられるから余計に配らないだろな
それは毎日お詫びの頃から分かってたけど
0321名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 7e16-mzut)
垢版 |
2020/01/15(水) 21:31:07.05ID:Y1D5pYzC0
無課金は2体目買っても石取り戻せないよね?
それならガチャして底上げの方がいいのかな
0322名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW 7db9-N0re)
垢版 |
2020/01/15(水) 21:32:07.49ID:/c0g01rq0
そりゃさ
大規模メンテ バグごめんで石配って、緊急メンテで回復薬とかなら別に怒らないけど
バグ祭りしてた時から良くてガチャチケ基本回復薬 とりあえず回復薬配っとけ精神でいられたらユーザ舐められてるって怒ってもよくねーか?
0325名無しですよ、名無し!(岡山県) (ワッチョイW 1df4-nNT5)
垢版 |
2020/01/15(水) 21:37:24.93ID:FhWe3H9j0
>>321
度々言われているけど
無課金とか関係なく
キャラ解放した石は半分以上取り戻せる
新たに石回収クエストがキャラ毎に追加されて
更に回収効率が上がった
まあ時間は掛かるけど
今だと800個近く取り戻せるじゃね?
0328名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 7e16-mzut)
垢版 |
2020/01/15(水) 21:40:51.68ID:Y1D5pYzC0
>>325
キャラ毎にクエ石回収できるの?
ストーリークエストクリア報酬とかも別って事だよね?
それなら買いまあす!
0330名無しですよ、名無し!(山形県) (ワッチョイW e92c-HpkL)
垢版 |
2020/01/15(水) 21:41:14.39ID:9iCkUB5g0
>>326
肌色率を泥くらい欲しいです!欲しいです!
0331名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 2528-fqQA)
垢版 |
2020/01/15(水) 21:44:49.34ID:uppWQVCP0
お前ら寛容すぎるわ
この運営はいろいろやらかしてるんだから文句の一つや二つ言ったっていいんだぞ
どうせこのスレ覗いてるんやし
0337名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 7e16-mzut)
垢版 |
2020/01/15(水) 21:49:21.47ID:Y1D5pYzC0
>>332
>>333
初中上の全ストーリーだけで750ペイ出来るじゃんって思ったさすがにそれは甘かったかw
0338名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW 7db9-N0re)
垢版 |
2020/01/15(水) 21:49:24.25ID:/c0g01rq0
怒ってるポイントはな 誠意だよ誠意
誠意が見えねんだわ
バグ起こしても適当に修正して回復薬配ればええか
みたいな精神が垣間見えるというかそういう風にしか見えない

誠意あったらさ
これこれこういうバグがありました 修正しましたすいませんでした お詫びにこれあげます
とか
これこれこういうバグを見つけました ただいま調査中です
とか

そういうのなしにサイレントで勝手にメンテしたり勝手にバグ直してこれお詫びですって回復薬とか当たらないガチャチケ配られてもさぁ

わからんかね
0340名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa49-HpkL)
垢版 |
2020/01/15(水) 21:52:20.34ID:uJeJWRPra
誠意のあるスマホゲーなんて見たことないぞ
裁かれるかニュースになるまではユーザー無視
0343名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイWW 4292-L3Po)
垢版 |
2020/01/15(水) 21:55:00.04ID:s1yP+hyX0
見にくいけど一応そんな感じのはあるんだよね
【緊急修正】「ふうまひびき」の属性に関しまして
UPDATE : 2020/1/14 18:14
ピックアップガチャ「ふうまひびき」の属性におきまして、
ガチャ画面で『支援(緑)』と表記されておりましたが、正しくは『制圧(赤)』となります。
ユーザーの皆様にお詫びとして「プレミアムガチャチケット×3」をお送りいたします。
ご不便をおかけして申し訳ございません。
0352名無しですよ、名無し!(岡山県) (ワッチョイW 1df4-nNT5)
垢版 |
2020/01/15(水) 22:04:52.81ID:FhWe3H9j0
てかツイッターとかで騒ぐのが恥ずかしいから
ここで騒いでるんだろ?
だってあっちで騒いだら
対魔人やってますって宣言してるようなモノ
他の連中からしたら
エロゲで騒ぐな変態が!
だからね
共感が得られないから炎上しない
そもそも年末年始を乗り越えて
どれだけユーザーが残ってるか……
0360名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa05-Jf4j)
垢版 |
2020/01/15(水) 22:22:04.77ID:4GYLA2uHa
>>331
というか今回の件で運営責めるのはズルいよなっていう個人的な感情がある
揚げ足取って言いたい放題言えるだろうが、景表法に引っかかるような悪意のある偽装とか、それに相当することやってるわけじゃなくてただのミスだろうし、俺はそれ分かってるしな
運営がちょっとミスったら殺しにかかるソシャゲ民はそうしていい大義名分を得た気分になってるんだろうが、振りかざしすぎだね
0361名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 7e16-mzut)
垢版 |
2020/01/15(水) 22:22:41.87ID:Y1D5pYzC0
追加コスチュームって原作流用だと思ってた
デザインおこしてるのかな
0363名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW f9aa-vXAo)
垢版 |
2020/01/15(水) 22:23:59.95ID:Nzv0UA0J0
>>331

ちゃんと詫びるだけはまだいいほうだからな。
最近は運営の明らかなミスでもいい訳ばかりして何の補填もしない事が珍しくない・・・
0372名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW e1aa-as+n)
垢版 |
2020/01/15(水) 22:38:26.54ID:NdWZ/rsK0
虚偽の表記のガチャやっといて乞食しか言えないやつって頭沸いてるの?
0375名無しですよ、名無し!(島根県) (ワッチョイWW 49f3-/9JE)
垢版 |
2020/01/15(水) 22:46:20.06ID:JC9naObI0
メンテで詫びとか言う風習作ったのはパズドラ か?もっと古いソシャゲなのか?どっちでもいいけど運用していく上で不可欠なんだから詫びなんていらんやろ。嫌ならアンスコすりゃいいし、そんなマジになってやるゲームちゃうやろこれ
0378名無しですよ、名無し!(岡山県) (ワッチョイW 1df4-nNT5)
垢版 |
2020/01/15(水) 22:48:55.56ID:FhWe3H9j0
個別補償が欲しいなら運営に問い合わせれば良い
ここで詫びチケ三枚じゃ不満だって騒いでも仕方ないだろ
そもそもガチャ実装当初は人柱待ちで
様子見が多いから回したユーザーの方が少ない

重課金勢は誤表記とか関係なく回す
無課金には騒ぐ権利が無い

騒いでいるのは微課金で
更にあの僅かな時間に回したユーザーだけ

正直なんでここで騒いでるんだろ?
って感じ
0380名無しですよ、名無し!(島根県) (ワッチョイWW 49f3-/9JE)
垢版 |
2020/01/15(水) 22:52:17.81ID:JC9naObI0
いや騒いでるのはID真っ赤にして騒いでる愉快犯だけじゃない?かまってちゃんやろ。ここに書いても何もないから運営にクレーム入れたらええのに。
0381名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイWW 728e-0FAb)
垢版 |
2020/01/15(水) 22:52:41.82ID:Pd8smiSL0
本当に誤表記の支援版の新URサポ欲しくて課金してまで回したけど、表記違いだったから返金して欲しい奴は、確実に返金申請通るし申請すればいいだけの話

ずっと騒いでるのは誤表記知ってて、前みたいにURサポチケかロルバ目当てに貯めた無償石で回したけど、運営の対応が全員詫びチケで終わって、それが気に入らない乞食か燃料投下したいアフィカス
0389名無しですよ、名無し!(島根県) (ワッチョイWW 49f3-/9JE)
垢版 |
2020/01/15(水) 23:02:32.96ID:JC9naObI0
仕事してるとap3倍のイベ上級とタイムアタックとバイクやって10分位のプレイ時間を1日3、4回しか出来ないんだよな。これにマジになってる人って回復薬がぶ飲みで遊んでんの...?
0392名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 7e16-mzut)
垢版 |
2020/01/15(水) 23:04:48.71ID:Y1D5pYzC0
>>366
それなら追加衣装に期待に膨らんでしまうぜ
まあ林檎なんだけど
0395名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa49-HpkL)
垢版 |
2020/01/15(水) 23:14:37.00ID:8+ccGx2Ma
>>392
期待じゃないとこ膨らんじゃう
0399名無しですよ、名無し!(島根県) (ワッチョイWW 49f3-/9JE)
垢版 |
2020/01/15(水) 23:17:35.70ID:JC9naObI0
>>397
たぶん再抽選じゃない?SR石2個で再抽選ってかなり良心的に気がする(錯乱)
他のハムスターソシャゲでアンスコしてきたから感度おかしくなってしまった
0400名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW e1aa-as+n)
垢版 |
2020/01/15(水) 23:22:21.93ID:NdWZ/rsK0
このクソゲーに課金してるやつは手帳持ちでしょ
0403名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW f9aa-vXAo)
垢版 |
2020/01/15(水) 23:26:54.52ID:Nzv0UA0J0
叩くしか脳が無い奴って悲しくなるよな。

逆の立場にはたつことないから言いたい放題…
0407名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 7e16-mzut)
垢版 |
2020/01/15(水) 23:31:50.15ID:Y1D5pYzC0
>>395
期待と気温で乳首がすごいことになってる
0411名無しですよ、名無し!(島根県) (ワッチョイWW 49f3-/9JE)
垢版 |
2020/01/15(水) 23:41:57.80ID:JC9naObI0
決アナで調教されたオークはすげぇよな。あれ許せるとしたらどんな運営でも(エロがあれば)許してくれそうだわ。俺は即辞めた卑しいオークだ
0429名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW f9aa-vXAo)
垢版 |
2020/01/16(木) 00:36:18.54ID:EUGvrAZX0
イベント終わるまでキャラ追加なんてないってw
0433名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa05-Jf4j)
垢版 |
2020/01/16(木) 01:05:26.17ID:dPvvXXpna
すごろくゲーとして宣伝してんのにすごろくやってないただのルーチンゲーだからなそれ
驚くほど工夫の余地なくてゲームとして終わってる
追加キャラのためにゲーム続ける気にならないよ
もしかすると今は改善したかも知れんが
まぁ、思ったのと違う品物出てきたらそりゃ離れるだろうよ
0434名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW e1aa-as+n)
垢版 |
2020/01/16(木) 01:18:59.15ID:uyI1XDd30
残念ながらもう過疎ってんだわ
サービス開始1週間で無料DLランキング1000位から転げ落ちたし
0439名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイWW 4292-L3Po)
垢版 |
2020/01/16(木) 01:34:39.02ID:RzGS7FrA0
こっそりえげつないやらかしあったの草
【追記:2019/12/30】
■課金商品の不具合について
Android版の一部課金商品において、価格請求の不具合を確認し修正いたしました。
�ィ詫びとして、修正前に課金商品を購入されていたすべての皆様に補填対応させていただきます。
[補填対象]
12月27日23時59分までに課金商品を購入されたユーザー様
0450名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイWW 868a-IPaT)
垢版 |
2020/01/16(木) 02:18:29.17ID:1MOg7QO60
>>308
下の人ションベンぶっかかってるやん
0458名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa49-9pOR)
垢版 |
2020/01/16(木) 03:16:09.20ID:dvpnoxfya
URこのペースだと半年後には50種類になってるから飽きもあるし今のうちに回しとけ
売り逃げモードだからR,SRにリソースもう割かないだろうしほぼ追加されない
武器に関してはリリース時以外は3種全部同じ性能で代わり映えしないし適当に考えたゴミで埋め尽くされるのがみえてる
0484名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイWW 7e1d-IoeC)
垢版 |
2020/01/16(木) 07:46:37.92ID:55JJd7760
さくらはなー
スロー付与して影縛り発動しやすくして、ってとこまではコンボできてアクションゲーっぽい動きできるけどそのあとタコ殴りにするんじゃなくて止まってる敵からタコ殴りにされるのがな
影縛りでスタンが理想だけどせめてスーパーアーマー解除くらいはしてほしい
0485名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイWW e1aa-7mcZ)
垢版 |
2020/01/16(木) 07:48:08.61ID:gAOWHP5i0
とりあえず昨日から始めたんだけどイベントって無理してでも走った方が良いのかな
初級のチャプター5ですら満足にクリアできんY豚使いだけど衣装全部解放するまでメイン進めた方が楽に成る気はする
0506名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa05-vXAo)
垢版 |
2020/01/16(木) 10:08:44.38ID:6LR/ZcgRa
アサギでプレーするのと別キャラでやるのはほぼ別ゲーム
0510名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa49-AmZj)
垢版 |
2020/01/16(木) 10:38:49.77ID:6T5ds33ka
対魔忍無双とかやりたいわ!
コーエー作ってクレメンス!
0513名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa49-AmZj)
垢版 |
2020/01/16(木) 10:47:25.03ID:6T5ds33ka
>>512
ワイも隠れ対魔忍や
0517名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイWW 9235-slCE)
垢版 |
2020/01/16(木) 10:55:37.10ID:84fhJvxH0
無課金でキャラ解放を迷っている人へ


1キャラにつき進級分で150石
任意クエストのクリアで45石以上(どこまで貰えるか不明なので現状わかる分)
計195石以上貰える

功績がキャラのレベル10ずつで280、進級で150?(忘れた)、任意クエストのクリアで150以上

キャラ経験値施設の使用回数は70レベルまでと限られている
功績を考えると、なるべく早く解放し、施設のみで70レベルにするのが望ましい

キャラ追加することで達成できる功績も考慮すると、現時点でも400石近く回収出来ると思われる
長くやるなら、功績が追加され800石取れるようになるかもしれない
0534名無しですよ、名無し!(栃木県) (ワッチョイWW 86ee-Iqic)
垢版 |
2020/01/16(木) 12:35:32.03ID:1hypLZdF0
ボックスガチャは確率操作ではないだろ、他のとこだって確率なんて出してないんだし
偏りの原因は全部一箱に纏めてるのが問題だ、もっと小分けにすれば偏ろうと何だろうと一つ一つの箱の中身は全部貰えるんだから次やるならそういう形にしてくれ
0544名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa49-AmZj)
垢版 |
2020/01/16(木) 13:28:14.26ID:TcnubGYxa
>>541
カチョーは対魔忍(R-18)
0545名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spd1-DeBb)
垢版 |
2020/01/16(木) 13:47:26.00ID:/WW83JlPp
さくら最強なんて初めから言われてなかったろ?

バグに依存しきってるさくら
依存度は低いがバグで強くなるゆきかぜ
この2人に追いついてるバグなしのアサギだから、修正を見越して最強はアサギって言われてたはずだが。
0549名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa49-HpkL)
垢版 |
2020/01/16(木) 13:52:44.36ID:3Z8KHQWRa
イベ上級1で楽させてもらったけどステージ移動が多いとバク天あんま機能しないしな
0555名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd22-B2GX)
垢版 |
2020/01/16(木) 14:41:51.06ID:63rpBKIRd
さくらでも4万超えたら流石にイベント上級全部余裕で星埋め出来るけど

カオルいなくて緑爪出来ない人は赤染奈落使えば楽になるのでは
そこそこ火力あって範囲ダウン攻撃、クールタイムも短めだから使いやすいぞ
0561名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa49-AmZj)
垢版 |
2020/01/16(木) 15:21:08.02ID:TcnubGYxa
>>558
メルシーちゃん、ちゃんと使ってる?
0563名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 2528-fqQA)
垢版 |
2020/01/16(木) 15:32:54.87ID:6c+ADPHy0
地味にランキング上がってるな
やっぱガチャ引いてる人おるんやね
0566名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa05-YDSs)
垢版 |
2020/01/16(木) 15:40:41.22ID:6WQe5pXva
>>560
さくらはもう影でシャチとかノコギリ出して本体と同時に
えげつない中下段仕掛けられるようにすれば良いと思うわ

というのは冗談だが真面目に通常攻撃にも影纏わせて
常時ヒット数増加とかやってくれんかねホント…
0569名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa49-AmZj)
垢版 |
2020/01/16(木) 15:55:01.44ID:TcnubGYxa
>>564
りんこの◯んこって言うとなんか淫靡やな
りんこのりんこなんやけどな
0574名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa49-AmZj)
垢版 |
2020/01/16(木) 16:32:10.95ID:TcnubGYxa
>>573
枠倍率×1で増えるで(5回に一回の割合)
0579名無しですよ、名無し!(ジパング) (ラクペッ MM99-Ockf)
垢版 |
2020/01/16(木) 17:18:37.27ID:Y8tiuWt1M
アクション対魔忍くん突然データが消えるバグまだ放置されたままなのか
https://mobile.twitter.com/kurokishi_mk2/status/1215182109343485953
https://mobile.twitter.com/kurokishi_mk2/status/1215182110408896512

アプリでアカウント連携が出来ないバグは開発側の落ち度に見えるが
このバグのせいで4万円の課金がパーなのはヤベーわ
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0586名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイ a1ee-A78j)
垢版 |
2020/01/16(木) 17:51:51.75ID:nAcd4DXr0
Google Play連携がバグで認証出来ない

ラインやツイッター持っててそっちの認証出来るのにしない

3.5万円以上の課金をする

ある日、アプリ起動したらデータが消えてて認証ないと復旧は出来ないと言われる

うーん、普通にこいつがあほだろと思う
課金してたら引き継ぎコードや連携認証するだろ
全部出来ないなら完全にアプリが悪いが
0608名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa49-AmZj)
垢版 |
2020/01/16(木) 18:42:34.94ID:TcnubGYxa
林檎ならゲームコーナー連携あるからさいつよやで!
0617名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW e1aa-as+n)
垢版 |
2020/01/16(木) 19:03:25.25ID:uyI1XDd30
アホみたいなな擁護してるガイジもいれば何万も課金するガイジもいると
0619名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa49-AmZj)
垢版 |
2020/01/16(木) 19:13:24.63ID:TcnubGYxa
>>617
無理ない課金でマイレージポインヨ1万超えたワイはガイジなんか?
0624名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa49-AmZj)
垢版 |
2020/01/16(木) 19:34:23.63ID:TcnubGYxa
>>620-621
なんやて....
A対魔忍チンイラするたびに大久保行ってたワイはガイジだったんか
少しの間大人しくするわ
またな
0629名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa49-AmZj)
垢版 |
2020/01/16(木) 19:56:11.91ID:TcnubGYxa
>>627
きらら、陵辱無いってホンマか?
0640名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa49-AmZj)
垢版 |
2020/01/16(木) 20:14:22.60ID:TcnubGYxa
>>636
陵辱最高キャラクターっぽいのにないのは
リリスの大本営発表なんか!
もったいない
0654名無しですよ、名無し!(山形県) (ワッチョイW e92c-HpkL)
垢版 |
2020/01/16(木) 20:30:12.93ID:c7tjrVmS0
もっと早く告知して順次配布すればいいのに
0657名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 2528-fqQA)
垢版 |
2020/01/16(木) 20:32:53.13ID:6c+ADPHy0
はい、ガチャを引いたやつが大勝利
さんざん煽ってたやつ冷えてるか〜?笑
0661名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイ 4166-6zBS)
垢版 |
2020/01/16(木) 20:34:35.43ID:Tvmd9bsd0
ピックアップガチャ誤表記の詫びきたあああああああああああああああああああああああああああああああああ
石めっちゃ帰ってきたあああああああああああああああああああああ
回したもの勝ちwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0662名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Srd1-fqQA)
垢版 |
2020/01/16(木) 20:35:51.33ID:vyazg8ndr
40連してほんと良かったわ
運営久々にやるやん
https://i.imgur.com/jFs3nDp.jpg
0663名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa49-HpkL)
垢版 |
2020/01/16(木) 20:38:01.40ID:u6MUptjka
退魔忍だけにヤッたもん勝ちだな
0665名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイWW a1ee-XFr9)
垢版 |
2020/01/16(木) 20:38:12.49ID:QCdjjSNJ0
全部帰って来てわろた
0667名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa49-mzut)
垢版 |
2020/01/16(木) 20:40:10.28ID:ObBodqbAa
おお神運営じゃん
ミス叩けば実質無料で遊べるね
0669名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 2528-fqQA)
垢版 |
2020/01/16(木) 20:40:15.67ID:6c+ADPHy0
久々に神運営だわ
社員5人なのにようやっとる
0670名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW e1aa-as+n)
垢版 |
2020/01/16(木) 20:40:21.70ID:uyI1XDd30
石戻ってきて草
引いたキャラも武器もロルバされてないし引いたやつの勝ち
0674名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW 82b9-mzut)
垢版 |
2020/01/16(木) 20:41:06.93ID:Td0p/uMo0
対魔忍特有の逆転勝利トゥルーエンド
0680名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイWW a1ee-XFr9)
垢版 |
2020/01/16(木) 20:43:05.97ID:QCdjjSNJ0
>>673
引けてないけど戻って来てたよ

https://i.imgur.com/m8dlPwL.jpg
0686名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa49-AmZj)
垢版 |
2020/01/16(木) 20:44:26.34ID:TcnubGYxa
ワイ、絶望して桃知クリチャーになる
0687名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 2528-fqQA)
垢版 |
2020/01/16(木) 20:44:56.70ID:6c+ADPHy0
乞食乞食うるさっかったからほんま気持ちいいわ
0690名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 2528-fqQA)
垢版 |
2020/01/16(木) 20:47:03.93ID:6c+ADPHy0
クレーム入れるのはやっぱ正しいって証明されたな
お前らこういう不祥事あったらどんどん騒げよ笑
0691名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW e1aa-as+n)
垢版 |
2020/01/16(木) 20:47:09.59ID:uyI1XDd30
乞食乞食言ってた奴ら息してんの?w
詐欺表記した時点でこれが当たり前の対応なんだよ
0695名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 2528-fqQA)
垢版 |
2020/01/16(木) 20:48:32.38ID:6c+ADPHy0
>>673
頭対魔忍かよ
ちゃんとお知らせに修正前に引いた方のみって書いてあったやん
0697名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW 82b9-mzut)
垢版 |
2020/01/16(木) 20:49:39.34ID:Td0p/uMo0
この流れで聞くのあれだけどイベガチャって多分何段階かのボックス式だよね?
最後の20何枠かはみんな底石ボックスになってるよね?
0702名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 2528-fqQA)
垢版 |
2020/01/16(木) 20:51:39.76ID:6c+ADPHy0
>>696
そうなのか 煽ってすまんかったな
0707名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 2528-fqQA)
垢版 |
2020/01/16(木) 20:53:24.06ID:6c+ADPHy0
アドレナリン分泌してやべーわ笑
久々だわこんな高揚感
0718名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 2528-fqQA)
垢版 |
2020/01/16(木) 20:55:17.78ID:6c+ADPHy0
この前の事件はこれでチャラにしてやるわ笑
ま、これからも頑張れ
0725名無しですよ、名無し!(関東地方) (ワッチョイWW 0228-IOa/)
垢版 |
2020/01/16(木) 21:00:18.75ID:SibtTOyL0
>>721
5ch確認しながらやってたから差し替わったのレスが5分遅れとかでなきゃ修正前だな
それとは別問題でリログしないと修正画像にかわらないなら差し替えた時点で強制リログさせとかないと客の表示かわらないんだからだめだろw
0726名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW 82b9-mzut)
垢版 |
2020/01/16(木) 21:00:47.96ID:Td0p/uMo0
>>705
そっちの可能性もあるのか…
どっちにしてもイベ武器が良心的な確率そうでよかった
0728名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 7e16-mzut)
垢版 |
2020/01/16(木) 21:02:40.64ID:lCnncioC0
残り600かあ確実に間に合わないな
夏休み明け前の宿題してる気分
0734名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 7e16-mzut)
垢版 |
2020/01/16(木) 21:05:26.93ID:lCnncioC0
R子来るって囁かれてるけど公式が匂わせてるの?
スタッフ5人でそんなぽんぽん実装出来るのかな
0736名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd22-IOa/)
垢版 |
2020/01/16(木) 21:06:08.23ID:BnN4YQA3d
ん?乞食だの煽ってたガイジの言うとおり返還されない可能性もあったのに返還に賭けて結果勝っただけだが?w
もしかして回さなかったお前に石がこないから文句たれてんのか?wよっぽど乞食じゃねーかwwwwww
0737名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ feee-HLSl)
垢版 |
2020/01/16(木) 21:06:29.41ID:XijF+Fz70
ある意味課金しやすいな

ところでさくらの見た目好きだからCRT8000以上にあげてクリティカルもりもりにしたのに
半分クリティカル出るのが良いところなんだけどナニコレ
爪4万超えるけどクールタイム長いしあさぎでぶんぶんしてるだけのが遥かに強いんだがどうすりゃいいの
0740名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 2528-fqQA)
垢版 |
2020/01/16(木) 21:07:26.95ID:6c+ADPHy0
これ課金する要素ガチでないな笑
石うめぇわ笑笑笑
0745名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 2528-fqQA)
垢版 |
2020/01/16(木) 21:09:56.30ID:6c+ADPHy0
>>738
ほんとにな笑 クレームは大事やわ
0750名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW 82b9-mzut)
垢版 |
2020/01/16(木) 21:13:27.73ID:Td0p/uMo0
表記チェックしてるスタッフ0人説
0770名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ feee-HLSl)
垢版 |
2020/01/16(木) 21:34:20.39ID:XijF+Fz70
影移しで10%、骨で28%、CRT8000で40%?
タマタマでクリ5%くらい、スキルで10%
にして爪ぶっぱしても片方クリにならないの結構あるしなんなら両方クリじゃないとかあるからな
あほくさくてレベル30ちょいのあさぎでやってるわ
ロマンすらないクリキャラとかゴミすぎる
0775名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 2528-fqQA)
垢版 |
2020/01/16(木) 21:38:19.75ID:6c+ADPHy0
乞食キッズ完全敗北はキモティ
0778名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 2528-fqQA)
垢版 |
2020/01/16(木) 21:41:26.42ID:6c+ADPHy0
>>774
イカくせぇよ笑笑笑
0783名無しですよ、名無し!(島根県) (ワッチョイWW 49f3-/9JE)
垢版 |
2020/01/16(木) 21:44:30.75ID:3/3Ljs5X0
通知でまた感度3000倍からの回復薬3でわろた
また落ちてたんか?飯食ってたから別にええけど
0784名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MM91-hwMe)
垢版 |
2020/01/16(木) 21:45:11.37ID:Q+3AzevxM
無課金コジキに石配るとか対魔忍終わったな
ガルカフェコース確定

丁度VGAMEが明日だから垢売って引退するわ
あばよ
0786名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 2528-fqQA)
垢版 |
2020/01/16(木) 21:46:50.54ID:6c+ADPHy0
>>781
呆られるよりはええんちゃう?
一応これでユーザーの信頼は取り戻せたようなもんやし
0788名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 2528-fqQA)
垢版 |
2020/01/16(木) 21:47:36.29ID:6c+ADPHy0
>>784
おう、また明日な
0790名無しですよ、名無し!(山形県) (ワッチョイW e92c-HpkL)
垢版 |
2020/01/16(木) 21:48:16.91ID:c7tjrVmS0
まだ信頼するには足りないな
追加キャラの下乳の色次第では全俺が引退する可能性すらある
0791名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW 82b9-mzut)
垢版 |
2020/01/16(木) 21:48:56.07ID:Td0p/uMo0
運営も正道を歩まんとしてるんやなって
0796名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 7e16-mzut)
垢版 |
2020/01/16(木) 21:53:23.13ID:lCnncioC0
>>748
さんくす告知あったのね
今月末くらいには出て欲しいな
それまでVGAMEとやらで暇潰すか
それにしても最近のスマホゲは割と面白そうだな
0797名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイWW f91f-9oKM)
垢版 |
2020/01/16(木) 21:54:24.27ID:daNISMmg0
初日に回したけど石なんて来てないぞ
返金メールしないと来ないのか?
0799名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 2528-fqQA)
垢版 |
2020/01/16(木) 21:54:45.57ID:6c+ADPHy0
アクションゲームじゃなく対魔忍が目当てなんやし人は大して減らんやろ
まぁ増えもしないけど
0802名無しですよ、名無し!(島根県) (ワッチョイWW 49f3-/9JE)
垢版 |
2020/01/16(木) 21:56:14.32ID:3/3Ljs5X0
何だ結局回復薬じゃお茶濁せなかったのか。まあ消費者庁コラボとかパズドラ みたいに何千万円も払わないといけないリスクあるしな。無料石でも帰ってくるのか。
0806名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 7e16-mzut)
垢版 |
2020/01/16(木) 21:59:22.55ID:lCnncioC0
>>804
マジ?
ギズナアイはどうでもいいけど素子はアツイな
予約してきた
0808名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW 82b9-mzut)
垢版 |
2020/01/16(木) 21:59:43.22ID:Td0p/uMo0
>>800
俺たちは運営対魔忍を襲ってるオークだった?
なんか興奮してきたな
0813名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイWW f91f-9oKM)
垢版 |
2020/01/16(木) 22:05:33.88ID:daNISMmg0
>>801
そうなのか
すぐ回したけど遅かったか
0815名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa05-XFr9)
垢版 |
2020/01/16(木) 22:07:14.49ID:D2N/njDoa
修正後の何も問題がないガチャでも返還を求めるのはやばい
0816名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa05-mzut)
垢版 |
2020/01/16(木) 22:07:20.56ID:3DFRoFqGa
>>798
そんなもんいらん
0820名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 7e16-mzut)
垢版 |
2020/01/16(木) 22:09:54.87ID:lCnncioC0
>>809
対魔忍も素子呼ぼう
なんか光学スーツのエロさとか通ずる物がある
0821名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW f9aa-vXAo)
垢版 |
2020/01/16(木) 22:09:59.19ID:EUGvrAZX0
神運営だな、すぐ対応してくれるとこは流石や!

これでバグ無ければ神ゲーだったのに…
0823名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイWW a1ee-XFr9)
垢版 |
2020/01/16(木) 22:11:27.38ID:QCdjjSNJ0
>>820
メスゴリラにエロさを求めるな
0835名無しですよ、名無し!(島根県) (ワッチョイWW 49f3-/9JE)
垢版 |
2020/01/16(木) 22:28:32.31ID:3/3Ljs5X0
課金してユキカゼパック買おうと思ったけど同じくらいの値段でペルソナ無双できるやんと思ってやめたわ。
0836名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ ae41-otum)
垢版 |
2020/01/16(木) 22:32:48.82ID:C7gqMiXC0
つーかロルバはやらんの?
表記ミスに関してはまぁアレだけど石バグに関しては完全にやったもん勝ちだし
何もお咎めなしなんだったわかっててもやらなかったタイプはアホらしいしこれから先バグがあったら徹底的に利用しようかなって気分になってきてるんだが
0849名無しですよ、名無し!(島根県) (ワッチョイWW 49f3-/9JE)
垢版 |
2020/01/16(木) 22:51:37.52ID:3/3Ljs5X0
コウホーだとかキャラ付けしてたけどここんとこごめんなさいしかしてねえな
0851名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW 82b9-mzut)
垢版 |
2020/01/16(木) 22:52:54.12ID:Td0p/uMo0
>>847
図鑑とかの文章力もやばいよね
0856名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW f9aa-vXAo)
垢版 |
2020/01/16(木) 22:55:58.87ID:EUGvrAZX0
凛子はイベント終わると同時に追加濃厚。
0870名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW 82b9-mzut)
垢版 |
2020/01/16(木) 23:12:24.68ID:Td0p/uMo0
ゾンビクリーチャーとか人型でも素っ裸なのに
なんで対魔忍は通してくれないんですかね(憤怒)
0875名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイWW a1ee-XFr9)
垢版 |
2020/01/16(木) 23:24:25.77ID:QCdjjSNJ0
vgameからの刺客でわろた
0878名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa05-XFr9)
垢版 |
2020/01/16(木) 23:27:28.00ID:D2N/njDoa
でも精錬したらレベル1に戻るのはバグでは無い
0885名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイ d955-iIoL)
垢版 |
2020/01/16(木) 23:33:13.69ID:S9atw+es0
イベントガチャ完走できそうだわ、
最後に残ったのが宝玉Nで残り対魔石が38個も残ってる
まじで武器より石のが出ないようになってるわ・・・それとも完走のご褒美にしてんのかね
0890名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa05-XFr9)
垢版 |
2020/01/16(木) 23:38:38.55ID:D2N/njDoa
盲目かな?
0899名無しですよ、名無し!(島根県) (ワッチョイWW 49f3-/9JE)
垢版 |
2020/01/16(木) 23:44:18.40ID:3/3Ljs5X0
時間で線引きすると不公平感もたれるから一律にしときゃよかったのにな。課金兵も乞食も幸せななれるやろ。運営は損かもしれんけど客が離れるよりええやろ
0903名無しですよ、名無し!(島根県) (ワッチョイWW 49f3-/9JE)
垢版 |
2020/01/16(木) 23:46:04.50ID:3/3Ljs5X0
>>897
対魔忍RPGでも覚醒したらレベル1に戻るから運営の頭がどうかしてるんだと思うわ
0906名無しですよ、名無し!(山形県) (ワッチョイW e92c-HpkL)
垢版 |
2020/01/16(木) 23:48:53.25ID:c7tjrVmS0
その日のうちに対応しとけばいいのに
後手対応だから無駄に反感買う
0907名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイWW 0625-GD4L)
垢版 |
2020/01/16(木) 23:48:54.35ID:/M0ylgPe0
レベルアップまでに必要な
経験値自体は下がってるんじゃなかったかな

内部的には古い武器を捨てて新しい武器を
再度取得したって扱いにできるから
そのまま同じ武器として更新するより
データ量を少なくできる昔のノウハウではある
0922名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa05-XFr9)
垢版 |
2020/01/17(金) 00:30:36.22ID:8RS3HI7ha
質問にしょーもない皮肉で返すガイジもどっこいどっこい
0931名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa05-yhOR)
垢版 |
2020/01/17(金) 00:59:48.82ID:Ks9NiL0ja
スゥの3Dモデル可愛いよな
0942名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイWW a1ee-XFr9)
垢版 |
2020/01/17(金) 01:47:08.74ID:j6+cI0s80
Y豚一筋でここまで来たけどアサギの誘惑に負けそう
対魔忍の素質は無かったみたいだ‥体感感度2倍ぐらいだけど耐えられそうにない
0948名無しですよ、名無し!(関東地方) (ワッチョイ 0228-x2vU)
垢版 |
2020/01/17(金) 02:19:36.73ID:j66M1a4O0
>>94
ダサすぎでしょwwww
0949名無しですよ、名無し!(東京都) (ドコグロ MMd5-6zXu)
垢版 |
2020/01/17(金) 02:34:35.49ID:e3U4xoi5M
オワコン対魔人乞食に屈してあかん度3000%
0969名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 6eb0-muX5)
垢版 |
2020/01/17(金) 07:09:18.55ID:vJH6gPI30
>>968
意味不明な装備倉庫の修正と戦闘前にスキル選択ぐらい出来るようになってから言って欲しい
ソシャゲとしての成功云々じゃなくて端的にゲームとして出来が悪いんだよ
アクションはどっちもクソだけども
0972名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 6eb0-1yOP)
垢版 |
2020/01/17(金) 07:29:26.04ID:24Z+0GdC0
>>969
その辺は出来るようになりゃ良いけど別に出来なくても問題ないと言うか
もし力入れるならゲーム部分よりも追加キャラでも増やしてくれる方が嬉しいし
ぶっちゃけRPGにゲーム的な楽しさを求めてる人のがお門違いなんじゃねという気がしなくもない
0984名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa05-Jf4j)
垢版 |
2020/01/17(金) 09:24:47.36ID:2rLrya8Ka
翡翠は凸らなくても真価発揮できるのええな
10コンボで火力20%アップは強いでしょ
20〜30コンボくらいすぐ消費できること考えると効果時間10秒は短くないし
あまりここでの評価は良くなさそうだけどDPS高いと思うぞ
日替わりミッション中級くらいまでなら同じメインサポ枠のカヲルの方が楽だろうけども
0987名無しですよ、名無し!(ジパング) (ブーイモ MM22-PGtI)
垢版 |
2020/01/17(金) 09:49:51.75ID:AQ010R30M
>>974
これデータ抜いたのか、チーターだらけだから当たり前か、いろいろ時間の問題だな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 14時間 26分 3秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況