X



トップページスマホゲーム
1002コメント324KB
【ロマサガRS】ロマンシングサガ リ・ユニバース★2772
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sab3-aHjE [182.251.131.14])
垢版 |
2020/01/23(木) 00:30:54.61ID:crdmvkQWa
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
スレッドを立てる際に本文1行目(この行の上)
『!extend:checked:vvvvvv:1000:512』
を3行以上になるように入れてください(先頭の ! 一文字を忘れないように注意)

【公式】
https://www.jp.square-enix.com/saga_reuniverse/

【公式お知らせ】
https://info.rs.aktsk.jp/info/

【公式ツイッター】
https://twitter.com/romasaga_rs
公式設定の略称は #ロマサガRS

★運営への意見・要望の送り方★
トップ画面右下の『お問い合わせ』かメニューの『お問い合わせ』から
「お問い合わせ」→「ご意見・ご要望」
次スレは>>700が必ず宣言してから立てる、立てられない場合はテンプレを貼って安価で指定すること
踏み逃げの場合は>>800以降で最初に名乗りをあげた人が立てる

※IP無しのスレ立ては認めない
※コテハンが立てたスレはスルー
※マクロ・スイコン関係の話題は荒れる原因になるので自粛しましょう
※サブタイに数字はスレ番がずれる時があるのでやめましょう
※山下は出禁

※前スレ
【ロマサガRS】ロマンシングサガ リ・ユニバース★2771
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1579695190/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa31-aHjE [182.251.131.14])
垢版 |
2020/01/23(木) 00:32:27.29ID:crdmvkQWa
Q.ルージュ落ちない、水龍HARD?
A.Nでしか落ちない(平均150〜200周前後)

Q.AやSスタイルを育成する意味ある?
A.技継承したい、マスターレベル上げたい、素ステ上げたいなら

Q.HARDのS武器落ちないんだけど?
A.落ちにくい、そもそも落ちたとしても力や速と言ったステ付きは(当然+付きも)落ちないので諦めてVHを周回しましょう

Q.木人って修理した方がいいの?
A.修理して全回しした方が圧倒的に効率いい

Q.杖に知力や速さは付きますか?
A.VH12話以降のドロップに付きます

Q.継承とは?
A.同一キャラの別スタイルの技を編成画面で1つ選んで使用可能(技ランクも引き継ぐ)

Q.SSの育成辛すぎ
A.遠征チケット使え。鍛えたいキャラのAやSスタイルを前もって鍛えとけ

Q.デイリーのクリア回数上限増加って恒久的に上限が増えるの?
A.その日の挑戦回数が回復するだけです

Q.属性武器を装備すると属性技の威力上がるの?
A.上がりません。術の威力(回復含む)のみ上がります

Q.基地外が多すぎて困ります
A.基地外は無視しましょう、かまうのも同罪です
大阪マライアと言う荒らしが頻繁に荒らしスレを立てるので立てたら放棄でお願いします
千早赤阪村・栄光の開拓地・ポンポン山・たこやき・アレイネ・阪堺電気軌道 でNG推奨です
あと山下は出禁です
繰り返します山下は出禁です

Q.リセマラこれで終わっていいですか?
A.↓の質問スレへどうぞ

その他質問や初心者の方は質問スレへ
【ロマサガRS】ロマンシングサガ リ・ユニバース質問スレ Part26
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1578795998/
0003名無しですよ、名無し!(青森県) (ワッチョイ 9593-cKaM [180.31.171.236])
垢版 |
2020/01/23(木) 00:45:08.01ID:Ws4jFQnV0
(東京都) (アウアウウー Sa29-31Co [106.129.8.155])
(茸) (スッップ Sd43-t5Rb [49.98.148.178])
(宮城県) (ワッチョイWW 95df-+OTY [110.67.227.216])

山形の自演垢
0004名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイ f5aa-pVKW [126.74.56.239])
垢版 |
2020/01/23(木) 02:31:12.39ID:pD6H3TCw0
1乙

毎月開催予定のスタ半、聖石イベントって今月まだだよな?
スタ剤1300まで減ったから使用頻度減らしてる
今月も後少しだしイベント来ても期間短いんだろうな
0008名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 4bcc-ZiJj [153.204.87.253])
垢版 |
2020/01/23(木) 02:49:18.91ID:W9hMPbRZ0
聖石は来るだろうけどスタ半はスタ剤使いきれないおじが発狂するから今月は無さそう
0011名無しですよ、名無し!(山麓の宿場町) (ワッチョイWW c59d-iAzo [118.13.99.228])
垢版 |
2020/01/23(木) 03:08:26.06ID:tlLl+E9e0
ストーリー追加きたの前回いつだっけ
0015名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイWW 25aa-UPxj [60.147.57.50])
垢版 |
2020/01/23(木) 03:17:44.55ID:JyojWuty0
ブーケのおまんこ臭いらしい😢
0017名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd43-t5Rb [49.98.148.178])
垢版 |
2020/01/23(木) 03:18:51.88ID:UBEvZy8Fd
>>15
その臭いまんこから生命の水出てくるぞ
0019名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイWW 25aa-UPxj [60.147.57.50])
垢版 |
2020/01/23(木) 03:20:36.88ID:JyojWuty0
>>17
最高かよ😳
0024名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 9541-y3aG [180.144.183.113])
垢版 |
2020/01/23(木) 03:24:14.34ID:b3fZrfqw0
メイニャンはアソコが死臭
0028名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 23b9-pjhY [219.103.253.46])
垢版 |
2020/01/23(木) 03:36:47.39ID:bt2Nb2cy0
>>21
シフに決まってるだろ
0030名無しですよ、名無し!(福島県) (ワッチョイW 6525-SZLB [220.221.158.74])
垢版 |
2020/01/23(木) 03:47:18.91ID:EfgX/nv/0
次マルチやるならフォルネウスの討伐形式で最前線の報酬を美味くしてくれればいい敵の強さは温海ゼラチンくらいの難易度でボスだけロマンシングにすりゃ誰でも出来る
0034名無しですよ、名無し!(新潟県) (ワッチョイWW 954e-+ScA [180.92.18.64])
垢版 |
2020/01/23(木) 03:55:54.81ID:uQpPL6x90
ここの運営アニバの時みたいに貯めて貯めて一気にブッパなつスタイル好きだからな
バレ、ギルド、スタ半、フォル後半、正石一気に被せてきてセルラン一位狙う気やで
0035名無しですよ、名無し!(山麓の宿場町) (ワッチョイWW c59d-iAzo [118.13.99.228])
垢版 |
2020/01/23(木) 04:06:47.04ID:tlLl+E9e0
新規公開のQ&A全部良いな、はよ実装して欲しい
0039名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 4db0-FkkX [122.16.51.202])
垢版 |
2020/01/23(木) 04:18:33.73ID:v1bU4noE0
オーラムが7000万以上になってさすがにカンストが見えてきたあたりで無駄使いするようになったわ
それでも貯まってくのが恐ろしい
ランク上限よりオーラム上限上げてくれ
周回で毎回ログが出るとか聞いてめんどくさすぎてカンストがこえーわ
0040名無しですよ、名無し!(山麓の宿場町) (ワッチョイWW c59d-iAzo [118.13.99.228])
垢版 |
2020/01/23(木) 04:19:35.17ID:tlLl+E9e0
オーラムて9999万でカンストなん?
0045名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa29-9VUD [106.133.127.130])
垢版 |
2020/01/23(木) 04:27:12.64ID:bcl7gmGKa
制圧戦の赤枠と大ボスのマスのみ現行のストーリーより一段階上の成長できるようにしてくれれば捗る
大ボス戦でオートできる奴とできない奴でそこそこ差が出るからガチ勢も満足するやろうしオート無理なら無理でまあいいやで済むしよ
0050名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd03-EKM9 [1.75.235.126])
垢版 |
2020/01/23(木) 04:32:32.21ID:5BQGZFcOd
案山子空打ちさせてくれ
6000万だけど震えてるわ次の財宝でカンストする
0054名無しですよ、名無し!(山麓の宿場町) (ワッチョイWW c59d-iAzo [118.13.99.228])
垢版 |
2020/01/23(木) 04:42:45.06ID:tlLl+E9e0
カンストしてもほっとけば良くない?無駄遣いして減らしとくよりカンスト維持してる方がマシでは
0059名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイ edfc-m6Yn [128.22.112.52])
垢版 |
2020/01/23(木) 04:53:46.87ID:A1KOrBPY0
>>41
パーティー数を増やしてほしいだから面倒になるだけでパーティー数をいじらせてほしいなら最高だろ?
バカツキだからどうせ増やすだけで終わりなんだろうけどユーザーの意見を中途半端に聞くから二度三度とアップデートを繰り返すハメになってる
0060名無しですよ、名無し!(山麓の宿場町) (ワッチョイWW c59d-iAzo [118.13.99.228])
垢版 |
2020/01/23(木) 04:54:10.41ID:tlLl+E9e0
>>58
あーお金もあれあるのか・・・、それはうざいな
0065名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 25aa-cq+A [60.73.126.9])
垢版 |
2020/01/23(木) 05:01:42.01ID:sKVZ8/bf0
ギルドなんていらないのに何故運営は「作りません」って言わないんだろう
やめちゃっていいのに
0066名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイWW 4deb-10mR [122.131.187.74])
垢版 |
2020/01/23(木) 05:04:57.56ID:m/60dPj30
オーラム2600万ある。もう今からカンスト恐れて無駄遣いしてるけど、全然減らない。増える一方
0071名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイWW 4deb-10mR [122.131.187.74])
垢版 |
2020/01/23(木) 05:15:14.43ID:m/60dPj30
>>68
リ、リアルでも金あるよ!高級住宅街写真アップロードしちゃいたいくらい!
0073名無しですよ、名無し!(山麓の宿場町) (ワッチョイWW c59d-iAzo [118.13.99.228])
垢版 |
2020/01/23(木) 05:15:36.82ID:tlLl+E9e0
かと言って急にめっちゃ金使うコンテンツ出してきて金稼ぎ周回必要になっても困るからこのままの方がいいかな・・・
金に本当に価値持たせてるゲームに良ゲーない気がするし
0078名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイWW 4deb-10mR [122.131.187.74])
垢版 |
2020/01/23(木) 05:16:57.49ID:m/60dPj30
しかしオーラム9999万金越えてる人たちはマクロ宣言してるようなもんじゃなかろうか
0080名無しですよ、名無し!(山麓の宿場町) (ワッチョイWW c59d-iAzo [118.13.99.228])
垢版 |
2020/01/23(木) 05:18:05.53ID:tlLl+E9e0
BGMと勝利ファンファーレ紐付け良いよなあ、俺も要望出した甲斐があったわ
0083名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイWW 4deb-10mR [122.131.187.74])
垢版 |
2020/01/23(木) 05:20:14.07ID:m/60dPj30
>>75
来月あたり新章来そうじゃない?そんな辛い周回しなくても
0085名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイWW 4deb-2wOr [122.131.180.234])
垢版 |
2020/01/23(木) 05:21:23.86ID:ZcUW3EAP0
リユニの良いところは日課がすぐ終わるところ
0095名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイWW 4deb-10mR [122.131.187.74])
垢版 |
2020/01/23(木) 05:38:10.42ID:m/60dPj30
なんかコロナウイルス?SARS?が流行しそうなんだってな。インフルエンザと何が違うんかな
0096名無しですよ、名無し!(ジパング) (ラクペッ MMd1-5Kys [134.180.6.85])
垢版 |
2020/01/23(木) 05:38:14.38ID:nV4YedVOM
ブルーのHPが裏込みで1041まで上がってしまった(´・ω・`)
0098名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイWW 4deb-10mR [122.131.187.74])
垢版 |
2020/01/23(木) 05:39:21.15ID:m/60dPj30
>>96
いまだに新ブルー引けてないわ。闇鍋きびしいな
0100名無しですよ、名無し!(ジパング) (ラクペッ MMd1-5Kys [134.180.3.10])
垢版 |
2020/01/23(木) 05:47:16.09ID:KB9yEcoVM
>>98
初日組だけどコッペリアとサ終男が引けない(´・ω・`)
0102名無しですよ、名無し!(ジパング) (ラクペッ MMd1-5Kys [134.180.5.201])
垢版 |
2020/01/23(木) 05:49:18.84ID:G4heRWxtM
>>101
嫌なテーブルだな(´・ω・`)
まぁ今更来たところで使い道ないけどな
0106名無しですよ、名無し!(ジパング) (ラクペッ MMd1-5Kys [134.180.5.201])
垢版 |
2020/01/23(木) 05:52:53.01ID:G4heRWxtM
>>104
俺もアイスソードにしたわ(´・ω・`)
ぶっちゃけガラハド来たとこで使い道ないし育成がメンドイ
遠征チケが少ないからガラハドで使いたくないし
遠征無しで育ててるジュディがやっとHP970まできたわ
0107名無しですよ、名無し!(ジパング) (ラクペッ MMd1-5Kys [134.180.5.201])
垢版 |
2020/01/23(木) 05:53:48.11ID:G4heRWxtM
>>105
天井付近まで回したなら天井まで行こうよ(´・ω・`)
0111名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイWW 4deb-10mR [122.131.187.74])
垢版 |
2020/01/23(木) 05:56:30.32ID:m/60dPj30
一点狙いは本当に恐ろしい。自分はAゲッコ族3%を150回以上回しても取れなかった
0113名無しですよ、名無し!(ジパング) (ラクペッ MMd1-5Kys [134.180.5.201])
垢版 |
2020/01/23(木) 05:57:14.99ID:G4heRWxtM
>>108
天井何回か食らってるけど海娘とミリアム、クリコーデは10連で出たから天井テーブルとか関係無いと思うよ
ちなみに1番最近の天井はリズだ
0115名無しですよ、名無し!(ジパング) (ラクペッ MMd1-5Kys [134.180.5.201])
垢版 |
2020/01/23(木) 05:58:27.50ID:G4heRWxtM
>>112
俺はシルバーに賭けた(・∀・)!
ぶっちゃけボーラーは揃ってるからガラハド無くても全く困らない
0117名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイWW 2bee-BxQF [113.158.54.150])
垢版 |
2020/01/23(木) 06:01:58.24ID:77ywdRfz0
Jにフサかアイスどっち取るのが正解か建てた奴だれだよw
0122名無しですよ、名無し!(東京都) (ラクペッ MMd1-5Kys [134.180.1.12])
垢版 |
2020/01/23(木) 06:04:40.29ID:4rlf0g0RM
>>118
シルバーは完全にキャラ愛だな(´・ω・`)
水マークあるしその内水術来るだろって期待を込めて
0126名無しですよ、名無し!(東京都) (ラクペッ MMd1-5Kys [134.180.1.12])
垢版 |
2020/01/23(木) 06:06:10.52ID:4rlf0g0RM
>>119
それはそれでありだ(´・ω・`)
その時の為にカタリナさんも限界まで育成してあるわ
0132名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ a3b2-cKaM [221.171.83.51])
垢版 |
2020/01/23(木) 06:11:54.29ID:We/L98YG0
親ビンはその内炎スラッシュ持ってくるだろそしたら3属性フォローできる神になる
バッツみたいなもんだ
0138名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 4db0-FkkX [122.16.51.202])
垢版 |
2020/01/23(木) 06:16:26.60ID:v1bU4noE0
まぁウン子と娘とスービエと居てその上テルミくらい居た場合
冷属性周回するとは言え引率過多だからなもはや
冷弱点は打弱点多いからウサギも入れればもう引率だけで1パーティできる勢いだし
アイスソードも普通にアリだと思うよ
実際そう思ってまだ交換してない
結局は運営次第で今後どうにでもなるからギリギリまで交換待つくらいでもいいと思うわ
0142名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ a5c8-hCpH [124.66.197.206])
垢版 |
2020/01/23(木) 06:19:09.22ID:CKSNlFUu0
>ガラハド来たとこで使い道ないし

ファスト高威力とBP2の全体技があるのに使い道無いとか・・ww
0148名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp41-Qjdj [126.35.167.77])
垢版 |
2020/01/23(木) 06:22:24.21ID:JqbIzCdCp
ガラハドはどこでも連れて行ける性能じゃないけど、1524には恐ろしくはまる
配布らしい面白いキャラで満足だ
盆栽がはかどる
0156名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd43-3yN+ [49.96.11.33])
垢版 |
2020/01/23(木) 06:25:36.00ID:xKfR2HwFd
ここらへんの要望ナイスやな
https://i.imgur.com/2xjv5pp.jpg
0159名無しですよ、名無し!(山麓の宿場町) (ワッチョイWW c59d-iAzo [118.13.99.228])
垢版 |
2020/01/23(木) 06:26:35.98ID:tlLl+E9e0
>>153
1時間以上かかったわ
あれ技だから術使ってると閃かんから注意
0162名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd03-EKM9 [1.75.235.126])
垢版 |
2020/01/23(木) 06:27:22.85ID:5BQGZFcOd
ガラハゲはどこに置いても2wに確定でファスト打つのが良いよな素早さ調整いらんし
この技構成のガチャ限来たら強いだろうな
0165名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ a3b2-cKaM [221.171.83.51])
垢版 |
2020/01/23(木) 06:27:56.62ID:We/L98YG0
周回性能がものを言うゲームだからなそういう意味では全体ファストは神
0172名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイW ad18-3yN+ [202.137.49.201])
垢版 |
2020/01/23(木) 06:29:37.19ID:tfFjzB3U0
どっちも絶妙に微妙だからどっちでもいいが答えやぞ
0173名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 8da7-ajuj [218.227.22.220])
垢版 |
2020/01/23(木) 06:29:39.72ID:BcBwQHFE0
次回「以降」のバージョンアップだからな
なんも期待してない
0175名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 6dee-0F+y [106.167.152.79])
垢版 |
2020/01/23(木) 06:30:05.36ID:JLkfCdv30
次アンケート来たら補助技を全力オートでも使ってくれるように要望送るか
0176名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 4db0-FkkX [122.16.51.202])
垢版 |
2020/01/23(木) 06:31:01.12ID:v1bU4noE0
まぁ無難に行くならガラハドで間違いないよ
100で全体とするなら99対1くらいの差で今はガラハドがハマるし
逆にこれだけ絶望的な差があるのに何も対策しないってことないだろうと思って交換しないで居るけど
まぁアカツキのことだからなんにもしないだろうな
あとからバフだのナーフだので炎上した方がダメージでかいだろうし
0178名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd43-3yN+ [49.96.11.33])
垢版 |
2020/01/23(木) 06:31:17.39ID:xKfR2HwFd
>>163
どのソシャゲもユーザーの声聞いてますアピールする為に、最初は突っ込みどころ満載で作ってるよね絶対
まぁロマサガ はまだモンストみたいな完全に耳を塞いでる運営スタイルじゃないだけ好感度高いけど
0182名無しですよ、名無し!(日本) (ワッチョイ c5dc-cKaM [118.151.12.158])
垢版 |
2020/01/23(木) 06:32:23.98ID:YA1wtOdN0
次回以降が起きると何が起こるの?

知らんのか?

また次回以降がはじまる!
0189名無しですよ、名無し!(山麓の宿場町) (ワッチョイWW c59d-iAzo [118.13.99.228])
垢版 |
2020/01/23(木) 06:34:34.57ID:tlLl+E9e0
俺は着せ替えシステム早く実装してくれた例があるからこの運営の要望に応えてくれる信頼は結構置いてる
0190名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 8da7-ajuj [218.227.22.220])
垢版 |
2020/01/23(木) 06:35:05.55ID:BcBwQHFE0
グレイ主人公でも二人は即バイバイだったわ
0196名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd43-Pkcc [49.98.14.198])
垢版 |
2020/01/23(木) 06:38:47.12ID:FURiK2bHd
ミリアムたんは今日は変な精霊をしゅんころしたお!下の蛇さんは麻痺して貰いました
0203名無しですよ、名無し!(山麓の宿場町) (ワッチョイWW c59d-iAzo [118.13.99.228])
垢版 |
2020/01/23(木) 06:41:05.59ID:tlLl+E9e0
単に連携オフボタン実装すりゃ良いものをわざわざ連携時ランク上がるようにしました、オーバーキル時BP消費なしにする予定ですとめんどくさい方法取ってる時点で譲れない何かがあるんだろう
0204名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd43-Pkcc [49.98.14.198])
垢版 |
2020/01/23(木) 06:41:23.48ID:FURiK2bHd
このゲーム瞬間火力だけ出せるキャラはまあ価値ないな
と言うか、ロマンシングとかを瞬間火力五人並べたら即終わるようにしたらヒーラーとかディフェンダーとかサポーターとか全部無価値になる絶対やったらあかん調整だから多分一生ないよ
0207名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp41-xYVW [126.233.25.102])
垢版 |
2020/01/23(木) 06:43:20.00ID:wIdRPjmVp
>>203
>>192これだろうな
0213名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 6535-d+XR [220.100.22.24])
垢版 |
2020/01/23(木) 06:45:37.87ID:zwaQ5++B0
>>199
例えばウンディーネのクラップとコウメイのフラファで1waveを抜けるステージがあったとして、連携してしまった場合ウンディーネのクラップだけで倒せたらコウメイは2waveでストーム打つでしょ
連携オフなら確実に1waveを2人で倒す事になるから暴発しない
0216名無しですよ、名無し!(山麓の宿場町) (ワッチョイWW c59d-iAzo [118.13.99.228])
垢版 |
2020/01/23(木) 06:47:06.17ID:tlLl+E9e0
連携オフ>オバキル時BP消費なし>現状
だからまあ今よりはマシになるから良いんじゃない
0217名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd43-srSi [49.98.15.66])
垢版 |
2020/01/23(木) 06:47:17.92ID:IBtnqikGd
>>202
BP消費無しはオーバーキル分だけだから言うほど影響無いぞ
0221名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイWW 1bee-BDVW [175.131.51.133])
垢版 |
2020/01/23(木) 06:48:29.85ID:qZcgdL5x0
連携オーバーキル改善はいいことだ
前からよく言われてた妥協案だな
0223名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd43-srSi [49.98.15.66])
垢版 |
2020/01/23(木) 06:48:50.14ID:IBtnqikGd
>>213
どんだけ連携で火力上がる想定なの?
0224名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイWW 1bee-BDVW [175.131.51.133])
垢版 |
2020/01/23(木) 06:49:23.82ID:qZcgdL5x0
>>223
君何言ってんの?
0229名無しですよ、名無し!(山麓の宿場町) (ワッチョイWW c59d-iAzo [118.13.99.228])
垢版 |
2020/01/23(木) 06:50:53.96ID:tlLl+E9e0
連携オーバーキル時BP消費なしを連携した全員なしになると思ってる人いる気がする
0235名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイWW 1bee-BDVW [175.131.51.133])
垢版 |
2020/01/23(木) 06:53:38.37ID:qZcgdL5x0
連携オーバーキルでBP消費なくなったらブルーのストームバーストうつ確率上がるとかいいだしたらもはや単なるクレーマー
0239名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 4db0-FkkX [122.16.51.202])
垢版 |
2020/01/23(木) 06:54:38.80ID:v1bU4noE0
連携は運営のお気に入りみたいだしONOFF機能はわかってるだろうけど実装する気ないだろうな
連携名コンテストとかやってたくらいだし

あれ?そういえばあのコンテストどうなった?
SS町長並みになかったことになってるな
まぁどうせパクリかどうかの判断がつかないから棚上げにしたんだろうけど
0246名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイWW 1bee-BDVW [175.131.51.133])
垢版 |
2020/01/23(木) 07:00:43.16ID:qZcgdL5x0
連携したら火力上がってオーバーキルになってブルーやルージュが暴発した!連携しなけりゃ暴発しなかったのに!今までのシステムなら連携しても暴発してなかった!下方修正だ!

こんなこと言う奴ら相手にしてると思うと開発も大変だな
0248名無しですよ、名無し!(山麓の宿場町) (ワッチョイWW c59d-iAzo [118.13.99.228])
垢版 |
2020/01/23(木) 07:01:40.23ID:tlLl+E9e0
>>246
それは完全にキチガイクレーマーやな
何しても文句つけてくるタイプ
0252名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイWW 1bee-BDVW [175.131.51.133])
垢版 |
2020/01/23(木) 07:02:21.93ID:qZcgdL5x0
こんなとこに書き込んでるやつに数秒の演出延長を時間の無駄とかいわれたくないだろ
そんなこと気にするならまずここやめろ
0254名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd43-6a4f [49.98.152.91])
垢版 |
2020/01/23(木) 07:04:53.97ID:8I6fBEOFd
>>198
得意の捏造技があるやろ
属性適性も追加すればいいんだから誰でもええんや
0256名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ a5c8-hCpH [124.66.197.206])
垢版 |
2020/01/23(木) 07:07:00.73ID:CKSNlFUu0
「言葉少ない人の話はじっくりよく聞け
 ワーワー喋りまくる奴の話は適当に聞いておけばいい」


クレーム対応の基本やで😁
0259名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイWW 1bee-BDVW [175.131.51.133])
垢版 |
2020/01/23(木) 07:08:50.63ID:qZcgdL5x0
まあ連携改善でガラハドは確かに相対的には弱体化だな
連携しても影響少ないのが売りの一つだったから
アイスソード民よかったな
0262名無しですよ、名無し!(山麓の宿場町) (ワッチョイWW c59d-iAzo [118.13.99.228])
垢版 |
2020/01/23(木) 07:10:52.76ID:tlLl+E9e0
なんでソシャゲってラウンド制取りたがるんだろうな
0263名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW f5aa-ZiJj [126.51.152.82])
垢版 |
2020/01/23(木) 07:10:55.56ID:WYqKrRof0
ガラハドが刺さらないということは
リズ、娘、うんこも同じ

その時はミリアム、照美、突部隊
もしくは斬部隊、ルージュ、ジュディ
0266名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa29-3yN+ [106.128.49.68])
垢版 |
2020/01/23(木) 07:11:12.89ID:fEF+HNBTa
ここで騒ぐよりメールで要望出した方が聞いてもらえるぞ
0268名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW f5aa-Iz9S [126.141.240.48])
垢版 |
2020/01/23(木) 07:11:58.06ID:WqyqrcE00
おはガチャでSS妖精が出たんだがお前らの評価よろしく
0281名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW f5aa-Iz9S [126.141.240.48])
垢版 |
2020/01/23(木) 07:16:23.98ID:WqyqrcE00
>>273
ハロウィン妖精あるのなら槍キャラで何番手くらいの強さなの?
0282名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW f5aa-Iz9S [126.141.240.48])
垢版 |
2020/01/23(木) 07:17:14.77ID:WqyqrcE00
俺は妖精が強いのか弱いのか聞いてるんだが
かわいいとかそんなことどうでもええねん
0285名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW f5aa-ZiJj [126.51.152.82])
垢版 |
2020/01/23(木) 07:17:50.42ID:WYqKrRof0
ワイの完全体妖精さんの戦闘力9600
フォルネウスで主砲だった
0286名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイWW 1bee-BDVW [175.131.51.133])
垢版 |
2020/01/23(木) 07:17:59.66ID:qZcgdL5x0
>>282
突の中なら五本の指は入る
0290名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW f5aa-Iz9S [126.141.240.48])
垢版 |
2020/01/23(木) 07:18:45.86ID:WqyqrcE00
>>283
マジか 妖精ってまさかプラガチャじゃ大当たりの部類なのか
0295名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW f5aa-ZiJj [126.51.152.82])
垢版 |
2020/01/23(木) 07:19:48.51ID:WYqKrRof0
ファスト全盛期だから
スプーキーだけじゃなく
フル覚醒した大車輪も強いよ
2roundで打てる
0298名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW f5aa-Iz9S [126.141.240.48])
垢版 |
2020/01/23(木) 07:20:23.80ID:WqyqrcE00
>>286
クリモニより強いか
0302名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW f5aa-Iz9S [126.141.240.48])
垢版 |
2020/01/23(木) 07:22:12.74ID:WqyqrcE00
>>292
S妖精と限定妖精いないんだがそれでも強いんだよな?
0309名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイWW 1bee-BDVW [175.131.51.133])
垢版 |
2020/01/23(木) 07:24:21.31ID:qZcgdL5x0
クリコーデーって微妙に使う気にならんよね
足遅いのもあるけどラベールやサラと比べると面白みに欠ける
0311名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd43-fuq3 [49.98.150.77])
垢版 |
2020/01/23(木) 07:24:51.29ID:M/brXZOUd
連携でオーバーキルにならないようにすればいいだけなのに。
敵が倒れた時点で連携は終わり。これが原作仕様やろ。
0316名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW f5aa-Iz9S [126.141.240.48])
垢版 |
2020/01/23(木) 07:25:16.60ID:WqyqrcE00
V帝って欲しがるほどまったく強くないと思うんだが
0320名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd03-srSi [1.75.4.226])
垢版 |
2020/01/23(木) 07:27:34.71ID:xuA5HR4od
マジでよくわからんぼくのイメージでキャラの語ってる奴多いよな
0321名無しですよ、名無し!(山麓の宿場町) (ワッチョイWW c59d-iAzo [118.13.99.228])
垢版 |
2020/01/23(木) 07:27:44.33ID:tlLl+E9e0
V帝のドットは最終皇帝好きには必須
0323名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイWW 1bee-BDVW [175.131.51.133])
垢版 |
2020/01/23(木) 07:27:47.48ID:qZcgdL5x0
>>318
確かに今確認したら早かった
なんでそんな印象なのかと考えたらスウィングとかいうゴミのせいだったわ
すまんな
0325名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW f5aa-Iz9S [126.141.240.48])
垢版 |
2020/01/23(木) 07:28:07.28ID:WqyqrcE00
さすがにゴルピをプラチケに変換は理解できないwww
よほどの最終女のファンなのか
0332名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW f5aa-Iz9S [126.141.240.48])
垢版 |
2020/01/23(木) 07:32:19.14ID:WqyqrcE00
>>329
今確認したらSよほどのいたわwww
よーしこれで周回速度が上がるぜ
昨日夏猫引けて今日妖精引けるとは最近ツキがあるわ
0334名無しですよ、名無し!(浮動国境) (ササクッテロラ Sp41-KFQM [126.182.28.15])
垢版 |
2020/01/23(木) 07:33:19.35ID:iYdA8Ehdp
つまり変態ということか
0337名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW f5aa-Iz9S [126.141.240.48])
垢版 |
2020/01/23(木) 07:34:22.31ID:WqyqrcE00
>>330
最終男は正月Sの性能見てもう見切ってしまったw
0341名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW f5aa-Iz9S [126.141.240.48])
垢版 |
2020/01/23(木) 07:37:06.21ID:WqyqrcE00
>>333
妖精はすでに全体技持ちだよニワカ君
0343名無しですよ、名無し!(浮動国境) (ササクッテロラ Sp41-KFQM [126.182.28.15])
垢版 |
2020/01/23(木) 07:37:39.79ID:iYdA8Ehdp
モニカはまだロビンで使っているがナイトハルトはマジで使ってねぇ
0345名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイWW 1bee-BDVW [175.131.51.133])
垢版 |
2020/01/23(木) 07:38:12.24ID:qZcgdL5x0
クリガチャで1番役に立ったのが今回のイベントで火力枠だったウィルでした
0354名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW f5aa-Iz9S [126.141.240.48])
垢版 |
2020/01/23(木) 07:44:26.78ID:WqyqrcE00
バーバラとクローディアって無駄にスタイルだけは多いよな
0356名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイWW 1bee-BDVW [175.131.51.133])
垢版 |
2020/01/23(木) 07:44:50.23ID:qZcgdL5x0
旧型の技の性能少しあげようや
それくらいの見直ししてもバチはあたらんぞ
0358名無しですよ、名無し!(新日本) (ワッチョイW 4b43-3yN+ [217.178.80.91])
垢版 |
2020/01/23(木) 07:45:13.93ID:kSBpSWUf0
やーい!バーバラのババーラ!
0361名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW f5aa-Iz9S [126.141.240.48])
垢版 |
2020/01/23(木) 07:47:20.76ID:WqyqrcE00
ジェラールとヘクターよりかは使うだろ
0363名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイWW cbfc-Egc/ [121.86.10.216])
垢版 |
2020/01/23(木) 07:48:34.95ID:QVP5u5RO0
(((‥ )( ‥)))

おはようさん(*・ω・)ノ

裏ステ二段階目まだーwwwwwwwww

もう裏ステ一段階目全注入20人終了キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

お正月の福袋を2個買えば22人終了みたいな

数学くんは福袋は買ってにゃいのよ(*´・ω・)(・ω・`*)ネー
0371名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイWW cbfc-Egc/ [121.86.10.216])
垢版 |
2020/01/23(木) 07:52:46.26ID:QVP5u5RO0
ぶっちゃけ裏ステ一段階目だけだと素ステの影響はもう殆ど無いに等しいのよ(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

こんだけ度重なる上限値解放すると裏ステで+4されてもみたいな

それでも全注入するとHP+20は美味しいねん

しかし(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

裏ステ二段階目まですると腕力とか+8にまでなる

これくらいの素ステを加算するとちとは火力アップに貢献するようになるのよ(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

まあ(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

数学くん的には裏ステ二段階目は素早さだけでも良い気もしているけど(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

裏ステ二段階目はコスパが悪い

必要な素材数が増えるのに効果は一段階目と同じだから(*´・ω・)(・ω・`*)ネー
0373名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイWW c5ea-tAwM [118.104.7.246])
垢版 |
2020/01/23(木) 07:53:49.65ID:zokx3ivy0
完全体倉庫番おりゅ?
まさか一瞬でベンチウォーマーになるとは思わなかったわ
https://i.imgur.com/tkvzSXJ.jpg
0377名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイWW 1bee-BDVW [175.131.51.133])
垢版 |
2020/01/23(木) 07:56:19.16ID:qZcgdL5x0
増えた凸も他の壊れに比べたら大したことないのが突なんですけどね
だから妖精さんは突の中ではゴミじゃないよ
0379名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイWW cbfc-Egc/ [121.86.10.216])
垢版 |
2020/01/23(木) 07:56:51.52ID:QVP5u5RO0
( ´ー`)フゥー...

まだオートに拘っている生きた化石のシーラカンスが居るのか???

オートの最大の欠点は補助のバフは使ってくれない

今この補助のバフが恐ろしく高性能になっているのよ(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

バフゲームを一度味わうとこれには中毒性がある

バフゲームやるとロマサガが別ゲームになるぞwwwwwwwwwwww

なのでバーバラのフラメンコは娘並みの人権キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

火力アップだけを見るなら娘よりバーバラが優秀だから(*´・ω・)(・ω・`*)ネー
0385名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイWW c5ea-tAwM [118.104.7.246])
垢版 |
2020/01/23(木) 08:00:30.16ID:zokx3ivy0
悪戯か全体だけ撃って欲しいから完全に本体待ち
技構成が完全に死んでる
0388名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイWW cbfc-Egc/ [121.86.10.216])
垢版 |
2020/01/23(木) 08:02:28.85ID:QVP5u5RO0
あと(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

オーラムカンスト問題はマクロで道場のエネルギーを過注入し続けると解決するよ

10秒間隔でエネルギー注入出来るから10秒で2500ジュエル消費出来る

エネルギーをMax999にしてマクロスタートみたいな

これやるともうオーラムカンストはしないわな
0398名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd03-yp1A [1.66.102.16])
垢版 |
2020/01/23(木) 08:04:39.66ID:nMYXy5Rkd
>>386
アフィ臭が漏れてるけど

俺調べだとガラハド7:アイスソード3
ただ、ガラハド取った奴は、どんどん辞めてる
0415名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa29-Cd+j [106.180.34.230])
垢版 |
2020/01/23(木) 08:11:33.03ID:my0I5mkOa
>>407
器用さ10とかでもランク1冬の嵐が最新話の敵に数割当たるからな
器用さ1でも腕力1万あるならダントツで最強キャラですわ
命中石で2割の命中率は確保出来るから装備と裏で器用さ盛ればrank99技を普通に当ててカンストダメージ、通常攻撃ですらカンストダメージでぶっ壊れ
0432名無しですよ、名無し!(山麓の宿場町) (ワッチョイWW c59d-iAzo [118.13.99.228])
垢版 |
2020/01/23(木) 08:18:14.62ID:tlLl+E9e0
未だにこいつ>>420居たのかよしつけえし気持ち悪いわ
0439名無しですよ、名無し!(山麓の宿場町) (ワッチョイWW c59d-iAzo [118.13.99.228])
垢版 |
2020/01/23(木) 08:20:15.90ID:tlLl+E9e0
>>436
エミリアに親殺されて気狂ったやつにいわれとーないわ
0442名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd43-mMwP [49.97.105.164])
垢版 |
2020/01/23(木) 08:21:02.19ID:efwePgJbd
辞めてるって毎日言ってるけどこの茸に一体何があったんだろ

890 名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd43-yp1A [49.97.98.213]) 2020/01/23(木) 01:24:13.65 ID:Zxzbptord
>>884
そういう奴からどんどんガラハドに騙されて辞めてっただろ

434 名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd43-yp1A [49.98.148.177]) 2020/01/22(水) 13:10:06.65 ID:ZdzoRSAYd
>>422
こういう純粋な心を持った和久井映見みたいな奴が騙されて辞めてくんだろうな
今回のガラハドみたいに

521 名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd03-yp1A [1.75.239.33]) sage 2020/01/22(水) 09:01:07.54 ID:QiYdt3d7d
ガラハド騙されて取得した奴、4人ぐらい辞めてるな
0443名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ f5aa-Z7Bm [126.140.139.82])
垢版 |
2020/01/23(木) 08:21:22.48ID:Fc5j1zaa0
ガラハド取った奴どんどん辞めてるソース予想
・自分で調べろよwと逃走
・ツイッターで見たと丸投げ
・ゆーちゅーばー()で見たと謎発言
・取った新規がどんどん辞めてる、と妄想
・こんなの取ったらやめるに決まってるだろwと謎の切り返し
・俺の脳内、と独白
・書き込まなくなる
・ごめんなさいする
選択肢作ってやったぞ。早くしろ
0447名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa29-9VUD [106.133.127.130])
垢版 |
2020/01/23(木) 08:21:49.51ID:bcl7gmGKa
様子見とかしょうもない事しとらんと好きな方取れ
どっち取ってもたいして変わらんから
0449名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa29-73yL [106.133.109.109])
垢版 |
2020/01/23(木) 08:22:08.98ID:4HRILMZEa
>>443
ごめんなさい
アイスソードとってしまって、嫉妬のあまり適当なことをいいました
0454名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイWW cbfc-Egc/ [121.86.10.216])
垢版 |
2020/01/23(木) 08:23:04.69ID:QVP5u5RO0
バフゲームをやるなら(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

スタメン数を大幅に削減出来るのよ

これが凄く魅力的みたいな

ぶっちゃけデバフ要員の殆どがリストラ可能になる

このゲームは(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

育成が大変だから(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

スタメン数を減らせるバフゲームをやる方が賢いよ
0459名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 231d-THnp [27.132.130.78])
垢版 |
2020/01/23(木) 08:23:49.29ID:0NMKkXBY0
ガラハド入手奴ってまもなく来る2章以降も延々と15-2-4を周回するん?
0467名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd03-Gc13 [1.75.237.78])
垢版 |
2020/01/23(木) 08:25:43.56ID:BpmkLZj2d
婚活サイトは金の無駄?
0476名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイWW 4deb-10mR [122.131.187.74])
垢版 |
2020/01/23(木) 08:27:20.07ID:m/60dPj30
SL30で倉庫番させとくつもりだったのに、ついつい楽しくて技覚醒してSLも42までゴルピ突っ込んでしまったわ
0477名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd43-IJ7F [49.98.153.132])
垢版 |
2020/01/23(木) 08:27:28.59ID:K6Avq8Cnd
たまにSS武器を間違って売却したって話出るけれど、
S武器でフィルターかけると何故かSS武器も引っかかるから、そのまま一括売却しちゃうんだろうな。
売却ユーザーはクレーム入れるべきだわ。
0478名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd43-IJ7F [49.98.153.132])
垢版 |
2020/01/23(木) 08:27:28.87ID:K6Avq8Cnd
たまにSS武器を間違って売却したって話出るけれど、
S武器でフィルターかけると何故かSS武器も引っかかるから、そのまま一括売却しちゃうんだろうな。
売却ユーザーはクレーム入れるべきだわ。
0479名無しですよ、名無し!(光) (アウアウエーT Sa13-9rwV [111.239.162.253])
垢版 |
2020/01/23(木) 08:27:31.61ID:AMZvm0+1a
冷静に考えてみたけど・・・
ガラハド取る→ガラハドの強スタイルが来たときに技マシンとして使える
アイスソード取る→大剣キャラの連撃系もしくは低コス全体が来たときに活きる

どう考えても後者のが実現する確率高そう
ガラハドは使わなければ意味がない、アイスソードは少なくとも大剣キャラが装備すれば強くなる
まあアイスソードの上位互換が出てくる思いのほか早く出てくる可能性もあるがな
0484名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ワッチョイ 23ee-FkkX [27.89.28.55])
垢版 |
2020/01/23(木) 08:28:40.15ID:EW5+vbP40
まあガラハドとるような貧乏くさいやつは虚無引退だろうw
0492名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイWW 4deb-10mR [122.131.187.74])
垢版 |
2020/01/23(木) 08:30:17.36ID:m/60dPj30
アイスソードが最強武器なら俺も欲しかったけど、ツヴァイ力+に負けるとかさすがに、、、
0515名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイWW 4deb-10mR [122.131.187.74])
垢版 |
2020/01/23(木) 08:34:59.17ID:m/60dPj30
2択でけっこう盛り上がったし、今度は5択とかでもいいかもな
0525名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイWW 1bee-BDVW [175.131.51.133])
垢版 |
2020/01/23(木) 08:39:06.89ID:qZcgdL5x0
ツヴァイいまだに掘ってないから聖騎士使ってるわ
0526名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイWW cbfc-Egc/ [121.86.10.216])
垢版 |
2020/01/23(木) 08:39:40.86ID:QVP5u5RO0
(^_^;)\(・_・) オイオイ

夜叉グレイにアイスソードを装備させてバフゲームやるとマジ他のアタッカーとは一味違う人権スタイルになるぞwwwwwwwww

これをやったらアイスソード選択したこを改めて正解だと誰もが思うわwwwwwwwww

バフゲームとはちょっと差を見事に増幅して表現してくれるから(*´・ω・)(・ω・`*)ネー
0530名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa29-73yL [106.133.109.109])
垢版 |
2020/01/23(木) 08:41:28.75ID:4HRILMZEa
アイスソード民不安がりすぎるやろ
しゃべりすぎ
0538名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd03-DDda [1.79.88.53])
垢版 |
2020/01/23(木) 08:43:49.13ID:w3Fo2xAFd
クリモニと白薔薇おりゅのトラウマが残ってるからや
0542名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイWW cbfc-Egc/ [121.86.10.216])
垢版 |
2020/01/23(木) 08:44:38.41ID:QVP5u5RO0
年末年始みたいにスタミナ剤のバラまきをしてくれるならスタメン数はそれほど気にしなくても良い(キリッ

来月からは自腹で石割り育成しないといけなくなるから(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

SS禿を育てるスタミナは数学くんは出せないかなwwwwwwwww

まあ(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

SS禿選んだアホは今頃必死に育成しているんだろうなwwwwwwwww

SS禿がSS武器を持てる日がこのゲームに有るのか(*´・ω・)(・ω・`*)ネー
0546名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 231d-THnp [27.132.130.78])
垢版 |
2020/01/23(木) 08:45:56.91ID:0NMKkXBY0
>>465
ですよね。即倉庫番とアイスソードどちらが良いかということか
0551名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp41-DDda [126.33.17.202])
垢版 |
2020/01/23(木) 08:46:51.38ID:74m5vntjp
ガラハド取った人 1524以外だとどこで使えてるアフィ?
俺は今後のためにアイスソード取ったが一応
0554名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイWW 4deb-10mR [122.131.187.74])
垢版 |
2020/01/23(木) 08:48:03.41ID:m/60dPj30
アイスソード一つでこんだけ盛り上がったし、次はオールドキャッスルの武器やで一点だけ買えるイベントとかやって欲しい
0556名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイWW cbfc-Egc/ [121.86.10.216])
垢版 |
2020/01/23(木) 08:48:30.93ID:QVP5u5RO0
>>544

フラメンコ級のバフは今後他のスタイルでも投入されると思うけどな

バーバラならフラメンコを開幕に使えるのが凄いことなのよ(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

バーバラのアビの開幕BP+2がにゃいと他のスタイルでは開幕にフラメンコは使えない

この差はデカいねん

ん?

まだ分からないのか?

開幕にフラメンコ使えるか使えないかはマジにデカい差だぞwwwwwwwww

何故なら開幕だけはこのゲームで生きていられる確率が一番高いからだよん
0558名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイWW 6364-UPxj [131.129.200.229])
垢版 |
2020/01/23(木) 08:48:53.55ID:HoItaGTf0
ガラハゲ取らないやつはセンスないからこのゲーム辞めた方がいいでwww
0563名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 231d-THnp [27.132.130.78])
垢版 |
2020/01/23(木) 08:51:30.52ID:0NMKkXBY0
昨日は何故か倉庫番隊長ガラハゲ優勢だったから騙された人たくさんいるのだろうな…
0565名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp41-nIqP [126.233.115.135])
垢版 |
2020/01/23(木) 08:51:36.90ID:Z9FZWfZzp
○アイスソード

・今後SS武器は錬成とかで強くなるかもしれない
・水大剣キャラが来た時に持たせる事が出来る
・現状低コスト多段技で(グレイ、シルバー)最大ダメ10%近くアップ
・知力上がらないから攻撃術使用時は物足りないか、しかし低コスト冷ボール来たらアイスソードのがいい、はず
・低コスト冷ボーラーで技、術両方行けるピドナみたいなのが来たら人権か…ガチャなので石出費覚悟
・水+ツヴァイとそこまで変わらん、寧ろ高コスト高威力技だと力+ツヴァイの方がいい

○ガラハド

・配布とは思えない性能、
・ガチャで似た様な性能のキャラが出た時引かなくていい(石節約)
・冷ボーラーとしての破格の性能1524で大活躍
・ゴルピが必要なのがネック?42にはしたい、でも170とかそこまでの出費じゃない
・強さとしては頭打ち、将来性×、今後他で代用効きそう
さてどっちを選ぶ?
0566名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイWW cbfc-Egc/ [121.86.10.216])
垢版 |
2020/01/23(木) 08:51:47.94ID:QVP5u5RO0
フラメンコは一年前の白薔薇姫の再生光みたいにおりゅ???されることになるかも(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

フラメンコにも弱点はある(キリッ

モラルアップは重ねがけムリポキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

なのでフラメンコには水祭を併用することになる

まあ(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

もしフラメンコが重ねがけ出来てWフラメンコとか出来たらこのゲームのバランス崩壊するわなwwwwwwwww
0569名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイWW 1bee-BDVW [175.131.51.133])
垢版 |
2020/01/23(木) 08:52:05.51ID:qZcgdL5x0
>>561
えーと
課金してるやつも皆んなガラハドとってるぞ
0570名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd43-srSi [49.96.5.248])
垢版 |
2020/01/23(木) 08:52:09.14ID:AmCFO7UPd
ロマサガ大したことないな
これは未来ないわ

■モバイルゲーム課金売上ランキング2019

1位:モンスターストライク 1061億
2位:Fate/Grand Order 1003億
3位:パズル&ドラゴンズ 687億
4位:荒野行動 604億
5位  : ドラゴンクエストウォーク 359億
6位:ドラゴンボールZ ドッカンバトル 350億円
7位  : プロ野球スピリッツA  326億
8位:LINE:ディズニー ツムツム 270億円
9位:グランブルーファンタジー 264億
10位:ポケモンGO 251億
11位:実況パワフルプロ野球 219億
12位:アイドルマスター シンデレラガールズスターライトステージ 202億
13位  : ロマンシング サガ リ・ユニバース 152億
14位  : プリンセスコネクト!Re:Dive 143億
15位 :  白猫プロジェクト 121億
16位  : バンドリ! ガールズバンドパーティ! 115億
17位  :  星のドラゴンクエスト 110億
18位  : ドラゴンボール レジェンズ 106億
19位  :  Identity V  101億
20位  :  戦国炎舞 -KIZNA- 98億
21位  : シャドウバース 97億
22位  :  放置少女〜百花繚乱の萌姫たち  88億
23位  : 黒い砂漠 MOBILE 87億
24位  : LINE ポコポコ 80億
25位  : ONE PIECE トレジャークルーズ79億

http://game-i.daa.jp/?2019%E5%B9%B4%E3%82%A2%E3%83%97%E3%83%AA%E5%8F%8E%E7%9B%8A%E4%BA%88%E6%B8%AC
0574名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp41-yb+0 [126.33.202.208])
垢版 |
2020/01/23(木) 08:52:22.03ID:TXk7wxMjp
山下を永久NGにぶっこむのはどうしたら一番効率いい?
顔文字をNGにしたら一番いいかな?
0575名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd43-BVXl [49.104.17.223])
垢版 |
2020/01/23(木) 08:52:42.83ID:EmVZz4hmd
バーバラの良いところは30で短期決戦での即戦力になれること。陣形の恩恵を受けられないアタッカーの代わりになる。
駄目なところはサポーターの癖にサポーター要素が薄い。ジャマー要素が邪魔()してるな(´・ω・`)
0593名無しですよ、名無し!(関西地方) (ワッチョイW a3ee-1DX3 [139.101.63.27])
垢版 |
2020/01/23(木) 08:58:11.68ID:BP0iWUh80
周回して選択してまたそれを育成して、、、お前ら全員ニートなの?
0595名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイWW 1bee-BDVW [175.131.51.133])
垢版 |
2020/01/23(木) 08:58:29.32ID:qZcgdL5x0
虚無はあかんがもうこのゲームのセルランとかどうでもいいだろ
要所で課金したら余裕な課金圧の少ないゲームってだけだし
正直スクエニがこんな運営するとは思わなかったよ
0598名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 0335-FkkX [133.218.174.79])
垢版 |
2020/01/23(木) 08:58:54.59ID:IpqT58GJ0
アイスソードは弱いしガラハドは配布と思えない強さだけど
ガラハドは居なきゃ詰むようなタイプじゃないし、アイスソードにも全く利点が無いわけじゃないから
アイスソード取ったって言われても「あー、大剣好きなんすね」位にしか思わん
0602名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp41-yb+0 [126.33.202.208])
垢版 |
2020/01/23(木) 09:00:18.90ID:TXk7wxMjp
なるほど
改行2行と顔文字で可能な限りNGに放り込めるようにしとくわ
このスレは楽しいんだが、あのカスだけは不快
0603名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp41-DDda [126.33.17.202])
垢版 |
2020/01/23(木) 09:01:00.09ID:74m5vntjp
リングフィットアドベンチャー買ったけどプランクのせいでずっとお腹が筋肉痛だわ
ただトレーニングしてる最中もいつのまにかエイリークがHP900になってる
共に鍛えてる気がしていい感じや
0605名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイWW 1bee-BDVW [175.131.51.133])
垢版 |
2020/01/23(木) 09:01:03.16ID:qZcgdL5x0
てかストーリー追加はいつなんだよ!
0606名無しですよ、名無し!(新潟県) (ワッチョイW 5dff-zqm2 [114.165.83.146])
垢版 |
2020/01/23(木) 09:01:10.24ID:NAoXpXAZ0
ガラハドとアイスソード選ぶといってアイスソードのクエストが上にあるのに違和感を感じる
何も読まず上の方をやる人が居そう
0607名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイWW cbfc-Egc/ [121.86.10.216])
垢版 |
2020/01/23(木) 09:02:10.91ID:QVP5u5RO0
>>597

(^_^;)\(・_・) オイオイ

無課金スレに居た頃は浪人使っていたけど(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

今は浪人なくてもIP自由に繋げる時代キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

なので浪人はもうねぇーよwwwwww

ん?

まだ分からないのか?

浪人使ってカキコしてるなら『上級国民』の表示が必ずされる

本スレの数学くんのカキコにこの『上級国民』の表示はねぇーよwwwwwwwww
0611名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd43-pppH [49.106.215.221])
垢版 |
2020/01/23(木) 09:03:34.19ID:QV004kMZd
>>598
結局何が何でも自分が取った方でおりゅやりたいだけってだけだからなぁ・・・
0か100か以外じゃヤダヤダ→自分が選ばなかった選択肢を何としても貶めたい

ガチャも含めてこればっかり
勿論アフィも記事になるからおりゅ合戦にガソリンぶっかけ祭りと
0613名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd03-Mhw3 [1.79.86.101 [上級国民]])
垢版 |
2020/01/23(木) 09:07:15.64ID:iFbLmrUVd
今気づいたが、制圧戦が期間限定になってしまったことで、これからプレイする人はフォルネウス倒しに行くぞ!で15章終わったと思ったら、16章ではすでに影死んでんのかな
15章自体ふわっとしか覚えてないが
0616名無しですよ、名無し!(日本) (ワッチョイ 2bb7-hH+D [113.40.11.2])
垢版 |
2020/01/23(木) 09:08:52.14ID:Mzsz1vs20
山形 山下 wwww 顔文字
でガイジも自演も一緒に消える
IPでNGこまめにしてたけどさすがにめんどい
0637名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd43-zXgt [49.97.100.238])
垢版 |
2020/01/23(木) 09:24:21.94ID:55vywOHGd
白薔薇はヒーラー運用するなら今の鈍足
アタッカー運用用の速いのがくれば完璧
0640名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd03-Mhw3 [1.79.86.101 [上級国民]])
垢版 |
2020/01/23(木) 09:26:30.41ID:iFbLmrUVd
>>618
>>620
アラケスって結局倒されたんだっけ?なんか散歩がてら通りがかったから寄ったわ、ってところまではうっすら覚えてるんだが
0643名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd03-Gc13 [1.75.237.78])
垢版 |
2020/01/23(木) 09:26:39.89ID:BpmkLZj2d
今後コマンダーモードとか陣形技は来ないかな?
ギャラクシーしたい
0663名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr41-jPUd [126.204.240.21])
垢版 |
2020/01/23(木) 09:41:20.64ID:4LTZMm5rr
二年目は三柱神出して欲しい
0692名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp41-pHbr [126.152.119.162])
垢版 |
2020/01/23(木) 09:57:34.99ID:48mzF/VDp
冷属性接待で育成限界の周回ができる1524みたいな場所が来る確率を考えたらガラハド選択は本当に失敗だった
ストーリーが3回更新されて育成限界の接待が1ステージあるくらいだろう
しかもガラハドいなくても周回は問題なくできることになるのは目に見えてる
ガラハド絶賛してるユーチューバーには騙されるなよ
0708名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd43-Bf4d [49.98.151.50])
垢版 |
2020/01/23(木) 10:08:12.85ID:wfQWnApDd
グライダースパイク?で術陣がやられて全滅してたな
何階だか忘れたがそこだけ手動でやった
0716名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd03-bY0d [1.75.243.66])
垢版 |
2020/01/23(木) 10:11:45.76ID:WI5Be9g7d
まぁアイスソードのが楽しみが増えるのはある
0717名無しですよ、名無し!(もんじゃ) (アウアウウー Sa29-ePEN [106.130.51.54])
垢版 |
2020/01/23(木) 10:14:14.12ID:g4O9vV5/a
逃げずにスレ建て方ぐらいググれよ
0723名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイWW 55f3-KFQM [14.9.1.1])
垢版 |
2020/01/23(木) 10:16:07.05ID:WeVQtAdI0
アイスソード下げ民は脳障害あるね☆🤗
0725名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイWW 55f3-KFQM [14.9.1.1])
垢版 |
2020/01/23(木) 10:17:00.25ID:WeVQtAdI0
踏み逃げ茸多いな
0731名無しですよ、名無し!(関西地方) (ワッチョイW a3d3-9KQr [139.101.101.74])
垢版 |
2020/01/23(木) 10:18:33.36ID:DJQPuSUE0
ん?いつの間にかアイスソード民が勝ちになってる?
0733名無しですよ、名無し!(日本) (ワッチョイ 2bb7-hH+D [113.40.11.2])
垢版 |
2020/01/23(木) 10:18:43.48ID:Mzsz1vs20
>>727
自ら消えていくスタイル
0744名無しですよ、名無し!(日本) (ワッチョイ 4d92-Jq7D [122.212.194.93])
垢版 |
2020/01/23(木) 10:24:32.45ID:pX1wR1aF0
>>731
アイスソードを捨てるってことは大剣の連撃キャラ全員捨てるってことだからな

131 名前:名無しですよ、名無し!(東京都) (ブーイモ MMe9-6T5V [202.214.198.51])[sage] 投稿日:2020/01/22(水) 19:16:25.22 ID:cUCJbIMFM [2/4]
ttps://streamable.com/5thbm
無連携で5万ダメだすシルバーをすこれ
0747名無しですよ、名無し!(沖縄県) (ワッチョイ a344-pf44 [203.160.29.152])
垢版 |
2020/01/23(木) 10:26:18.05ID:vcLl7Bbx0
年明けてブーケジュディと人気になりそうな陰キャラぶっこんできてるし、
周年は斬は不遇だったからそろそろ陰+斬接待は来そうではある
ガラハドはうんこリズ娘の流れに終わり間際に乗っかったって感じもする
0754名無しですよ、名無し!(日本) (ワッチョイ 2bb7-hH+D [113.40.11.2])
垢版 |
2020/01/23(木) 10:30:17.86ID:Mzsz1vs20
とちぼり先生に時代が追いついて来たのか
0757名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa29-ajuj [106.154.32.44])
垢版 |
2020/01/23(木) 10:32:03.04ID:21cMcRqGa
1524以降、ガラハドの姿を見た者はいなかった。。。
0760名無しですよ、名無し!(浮動国境) (ササクッテロ Sp41-KFQM [126.34.91.107])
垢版 |
2020/01/23(木) 10:34:39.52ID:+cTLv5Clp
アイスソードはありゅ?案件だったか
これやらかしたわ
0765名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa29-ajuj [106.154.32.44])
垢版 |
2020/01/23(木) 10:37:06.84ID:21cMcRqGa
SS武器はのちのち特殊鉱石かなんかで強化出来るようになりそう
アイスソードありゅ?
0770名無しですよ、名無し!(福井県) (ワッチョイ 65a1-wx7f [220.220.109.87])
垢版 |
2020/01/23(木) 10:39:16.77ID:RudKhXp60
たしかに1524のあとガラハドが役に立つのはいつになるかわからんけど、
そもそも大剣自体が役に立つステージがいつくるか
0773名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd43-ZiJj [49.98.155.146])
垢版 |
2020/01/23(木) 10:40:39.87ID:IPHbbCSPd
>>761
同じくハゲ取ったけど別に周回苦労してなかったからわざわざ育てんのがめんどくせぇ
0775名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa29-ajuj [106.154.32.44])
垢版 |
2020/01/23(木) 10:42:30.11ID:21cMcRqGa
>>772
人気キャラは性能ゴミでも回るからな
0779名無しですよ、名無し!(福井県) (ワッチョイ 65a1-wx7f [220.220.109.87])
垢版 |
2020/01/23(木) 10:45:11.86ID:RudKhXp60
超絶強いミンサガのハゲきたら嵐継承したくなるやん
ハゲだからいらんとかいわれそうやけど
0780名無しですよ、名無し!(さくらんぼ) (ワッチョイW 2318-0F+y [61.44.147.107])
垢版 |
2020/01/23(木) 10:45:13.73ID:+7lv0wbv0
そういやおはガチャで3か月はSS見てないな
0784名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa29-ajuj [106.154.32.44])
垢版 |
2020/01/23(木) 10:46:21.12ID:21cMcRqGa
アイスソード適正キャラ
シルバー
カタリナ
最終皇帝

ガラハド
ハゲ

どっちにゴルピ突っ込みたいかって話か
0786名無しですよ、名無し!(福井県) (ワッチョイ 65a1-wx7f [220.220.109.87])
垢版 |
2020/01/23(木) 10:47:53.96ID:RudKhXp60
>>785
そうなったら騒ぎが起きない様に取らなかった方配布されるんじゃない
0787名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp41-LZ1g [126.182.64.149])
垢版 |
2020/01/23(木) 10:48:52.84ID:f6f1jeRpp
新グレイの腕力全然上がらないんだけど78より上がるのこれ?
0791名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp41-xGEl [126.234.66.213])
垢版 |
2020/01/23(木) 10:50:26.05ID:XhkgwvHOp
>>785
アイスソードが急に強化される可能性は少ないし期待してる人もほぼいないけど
いずれガラハドに強本体来るのは何の問題も無いだろう
今後ガラハドには二度とスタイル追加されるはずないと思っている人はいないし
アイスソード選んだ人は低補正多段技持ち大剣キャラの追加を待って
ガラハド選んだ人はガラハド新スタイルやSS他属性大剣を待つ
それだけの事だよ
0801名無しですよ、名無し!(さくらんぼ) (ワッチョイW 2318-0F+y [61.44.147.107])
垢版 |
2020/01/23(木) 10:54:05.03ID:+7lv0wbv0
>>784
ちんこだけで物を考えるのって視野狭くて大変だな
0805名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd43-hdVV [49.98.144.107])
垢版 |
2020/01/23(木) 10:54:58.08ID:jqQT4NByd
>>796
頼んま
0813名無しですよ、名無し!(福井県) (ワッチョイ 65a1-wx7f [220.220.109.87])
垢版 |
2020/01/23(木) 10:55:57.61ID:RudKhXp60
とどのつまりアイスソードもガラハドもその程度ってことだからどっち選んでも大勢に影響ないってこったな
0815名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp41-LZ1g [126.182.64.149])
垢版 |
2020/01/23(木) 10:56:26.64ID:f6f1jeRpp
>>795
ありがと 上限低いのね 相変わらず基礎ステ低いままで悲しい
0821名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp41-xGEl [126.234.66.213])
垢版 |
2020/01/23(木) 10:57:34.76ID:XhkgwvHOp
>>802
それ言うならガラハドもアイスソードもどちらも無くて何も困らない
ただガラハドを取得すると周回が快適になり
アイスソードを取ると一部キャラの火力が上がる
こんな感じだよ
そしてガラハドは新スタイルやSS他属性大剣を待ち
アイスソードは低補正多段大剣キャラを待てばいい
無駄に対立煽る必要がない
0836名無しですよ、名無し!(日本) (ワッチョイ 4d92-Jq7D [122.212.194.93])
垢版 |
2020/01/23(木) 11:01:12.66ID:pX1wR1aF0
>>816


許すな
700 名前:名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd03-7Cvt [1.79.85.158])[sage] 投稿日:2020/01/23(木) 10:03:36.63 ID:gmTJru68d
グレイとかあからさまなハズレだからな
バーバラは火力ブースト
ミリアムは唯一無二の気絶中兼ボーラー
グレイ?新ギュスで間に合ってまーすw
0840名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 6df3-xGEl [106.72.44.129])
垢版 |
2020/01/23(木) 11:02:00.84ID:kB2e5fl70
>>766
敵ガラハドにS威力多段ファスト斬+冷属性の冷凍剣使わせてたし
いずれ上記冷凍剣持った新ガラハドが出てくるだろう
その時アイスソード選んだ人は冷凍剣の多段部分が活かせるし
ガラハド選んだ人は継承でファストA全体かファスト多段技を選択して使えるようになって
両者win-winだよ
0850名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp41-DDda [126.182.175.173])
垢版 |
2020/01/23(木) 11:05:19.50ID:fJLy1g+fp
>>818
お前の戦闘力1番高いブルーより一昨日とった俺のガラハドより戦闘力低いとかもう引退しろよ
0852名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa29-jKXw [106.130.212.177])
垢版 |
2020/01/23(木) 11:05:31.52ID:FkvQBpNxa
交換チケット250枚のハードルが高すぎる。最近始めた勢は無理
0853名無しですよ、名無し!(福井県) (ワッチョイ 95ea-pf44 [180.5.56.153])
垢版 |
2020/01/23(木) 11:05:52.00ID:A4m0RDdN0
アイスソードって現状、泡瓶用?
0856名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa29-ajuj [106.154.32.44])
垢版 |
2020/01/23(木) 11:06:27.17ID:21cMcRqGa
チューバーなんか参考にする奴がアホ
0864名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa29-jKXw [106.130.212.177])
垢版 |
2020/01/23(木) 11:09:11.34ID:FkvQBpNxa
ありがとう。頑張るわ。
0870名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイ e329-9rwV [211.15.216.77])
垢版 |
2020/01/23(木) 11:11:38.63ID:tMtiXSTM0
あーちなみにガラハドはR杯なら開幕ファスト出来る上に
その後も毎ターン冷全体入れられるからな
R杯で冷が刺さるところは多いし

でたらめうさぎ
ピラニアンズ
ぶよぶよゼリー
アーミーアント
炎の番犬
カエルトライアングル
オーシャンズ
0871名無しですよ、名無し!(浮動国境) (ササクッテロ Sp41-KFQM [126.34.91.107])
垢版 |
2020/01/23(木) 11:12:13.52ID:+cTLv5Clp
アイスソードはありゅ案件
まだ選んでない奴はハゲレ引いて後悔するな
0882名無しですよ、名無し!(浮動国境) (ササクッテロ Sp41-KFQM [126.34.91.107])
垢版 |
2020/01/23(木) 11:16:21.15ID:+cTLv5Clp
ハゲをボックスに入れていたらハゲコロナが伝染して全キャラハゲるぞ
0884名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa29-ajuj [106.154.32.44])
垢版 |
2020/01/23(木) 11:17:05.42ID:21cMcRqGa
ガラハドのイラストよーく見るとズラっぽいよね
0885名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp41-xYVW [126.233.25.102])
垢版 |
2020/01/23(木) 11:17:06.65ID:wIdRPjmVp
>>879
今後使えなくなるのはどっちも一緒
0894名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd03-9xad [1.66.104.80])
垢版 |
2020/01/23(木) 11:19:24.62ID:Vu/upYhpd
普通に考えてキャラ集めゲーだからガラハド一択だと思うんだが
次にガラハドの別スタイル来ても技なかったら使い物にならないし
ゲームならアイスソードだがRSはガラハド一択。そもそもゲームでアイスソードのやつは性能重視君なんだから素直にガラハド選べよ
0898名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp41-ZiJj [126.199.90.138])
垢版 |
2020/01/23(木) 11:20:33.67ID:E7lIRrhyp
>>869
他にもいろいろあるが冷凍剣と下り飛龍とラウンドスライサーとかねほんとは固有で欲しいやね
0911名無しですよ、名無し!(浮動国境) (ササクッテロ Sp41-KFQM [126.34.91.107])
垢版 |
2020/01/23(木) 11:24:29.71ID:+cTLv5Clp
ハゲに人権はない
だから殺されたんだ
しょうがないことだったんだ
0919名無しですよ、名無し!(浮動国境) (ササクッテロ Sp41-KFQM [126.34.91.107])
垢版 |
2020/01/23(木) 11:26:16.53ID:+cTLv5Clp
ハゲはケチくさい顔してるよな
てか、実際ケチだし
だから殺されたんだ
0938名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイWW 4d55-BJKh [122.130.91.2])
垢版 |
2020/01/23(木) 11:31:30.34ID:khxpv5lq0
アイスソーダーとかいうのアーマードコアのディソーダー思い出して笑うわ
0942名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa29-sPlJ [106.133.134.233 [上級国民]])
垢版 |
2020/01/23(木) 11:32:07.46ID:gV84ciBDa
アイスソードも大剣じゃなければなぁ
代替のツヴァイハンダーが強すぎる
武器威力ほかより高くて腕力補正も優遇受けてるのにSS大剣はSS弓とかと同じにされてるから差が小さくなってしまった
0948名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp41-DDda [126.182.175.173])
垢版 |
2020/01/23(木) 11:33:50.05ID:fJLy1g+fp
10回攻撃する大剣技あればハゲソード映えるな
0954名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd43-BVXl [49.104.17.223])
垢版 |
2020/01/23(木) 11:34:53.61ID:EmVZz4hmd
シルバーって2T行動させなければ良いだけだから泡が本体で良いよね(´・ω・`)
0964名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa29-sPlJ [106.133.134.233 [上級国民]])
垢版 |
2020/01/23(木) 11:37:27.44ID:gV84ciBDa
1524はカラフルやな
知力位置に娘と素早さ位置に適当な全体持ちで1wave抜け
ガラハドで2wave確殺
3wave全員総攻撃
1523より断然早い
0977名無しですよ、名無し!(公衆) (エムゾネWW FF43-srSi [49.106.192.34])
垢版 |
2020/01/23(木) 11:42:10.95ID:77HGpP3DF
>>970
つえーするには複数回攻撃前提になるから周回には組み込めないって欠点が露呈してしまうんだ
0986名無しですよ、名無し!(浮動国境) (ササクッテロ Sp41-KFQM [126.34.91.107])
垢版 |
2020/01/23(木) 11:44:51.36ID:+cTLv5Clp
落武者ハゲ取った奴おる?
0995名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp41-DDda [126.33.17.202])
垢版 |
2020/01/23(木) 11:47:48.46ID:74m5vntjp
アイスソード取ったが今はマウントするつもりはない
ただし人権大剣来たらいっぱいマウントする
0998名無しですよ、名無し!(公衆) (エムゾネWW FF43-srSi [49.106.192.34])
垢版 |
2020/01/23(木) 11:48:26.44ID:77HGpP3DF
GWで財宝くるだろうからそこでひとまずの決着になるだろうな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 11時間 17分 59秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況