X



トップページスマホゲーム
1002コメント347KB
アーチャー伝説 part19
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sdd2-6uAK [49.104.19.23])
垢版 |
2020/02/04(火) 03:23:04.10ID:Q/u3qDxbd
!extend:on:vvvvvv:1000:512

スレ立て時に
!extend:on:vvvvvv:1000:512
↑を本文1行目にコピペして下さい

テンプレにある質問が来た場合キリがないので>>2,>>3へ誘導orスルーお願いします
・アーチャー伝説は運が絡むゲーム
・回避不能な攻撃も存在する
・スキル選択はスロットを軸に進行する
・運ゲーだという主張は誤りではないので批判しないこと

次スレは>>980が宣言して立てること
踏み逃げされた場合は>>990が宣言して立てること
テンプレに変更案等あれば>>980へレスしてください

前スレ
アーチャー伝説 part18
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1579792330/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0959名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa57-T6XD [106.130.46.141])
垢版 |
2020/02/19(水) 11:08:25.83ID:xHKkSs4ba
他ゲーだとLegendの次Mythicだったな
0961名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW ef1e-vI+R [159.28.237.213])
垢版 |
2020/02/19(水) 11:19:37.86ID:UqdLdmLS0
>>954
統一させようとしてんじゃなく無駄に長いのを主流にさせないようにしてるだけ
ALでわかるしわかりやすいのにALEのがわかりやすいとか意味不明な主張をするからおかしいことになる
最初に言い出した奴の真似をするもんだからな
0962名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW ef1e-vI+R [159.28.237.213])
垢版 |
2020/02/19(水) 11:21:41.68ID:UqdLdmLS0
>>956
ほんと課金基地外は良い武器もってるからって略称まで外人かぶれみたいにしたがって気持ち悪いよな
初心者にわかりやすいとかで略称なんて決めてないのにな
0965名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW b3d2-3FYl [222.228.116.234])
垢版 |
2020/02/19(水) 11:48:29.84ID:H4P0A+0z0
>>928
そもそも槍を実用レベルまで強化できてるヤツが少数だろ

つーかクリスマスみたいな障害物まみれのマップでブーメランがオススメとか大丈夫か?
0967名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp37-k24o [126.35.238.91])
垢版 |
2020/02/19(水) 12:11:52.31ID:/ii48/tmp
>>940
槍で危機に行く時点でヤバい奴確定だろ。
たしかに槍は強いけど危機には使えたものじゃない。まぁ俺がPS無いのは認めるけど、何度か試したが運が絡む以上最適解ではないな。
一応鍛えた槍を持ってる写メはつける。自慢じゃないからそこに絡むなよ。
https://i.imgur.com/8aMMQk2.jpg
0970名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa57-T6XD [106.130.46.141])
垢版 |
2020/02/19(水) 12:25:27.86ID:xHKkSs4ba
槍後半のdpsいいだけで立ち回り弱くね?
初心者に勧めるにしても今は弓一択だと思うわ
クリスマスなんて結局敵柔らかいし壁抜け引いた速さには敵わんから慣れた武器か素で壁抜け出来る巧みと槍が速い
槍なら判定小さいから射角そこまで気にしなくていいし
0972名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp37-ocAu [126.33.147.152])
垢版 |
2020/02/19(水) 12:41:27.50ID:ebTepwaLp
名称にこだわるならボスもの呼び方もこだわろーぜってってなっちゃいますやん
便所の落書きなんだから伝わればいいじゃんか
0973名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd5f-KPbC [49.98.65.148])
垢版 |
2020/02/19(水) 13:10:19.43ID:RL4mpNbqd
このゲームで数万円課金する意味がわからん
スーファミでも再現できる内容のゲームやん
このゲームがそのへんで数万円で売ってたら買うんか?買わんやろ。大量のジェムつきでも買わんやろ
よく考えろ
そういうとこやぞ
0976名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 3f8a-cvUt [221.170.110.123])
垢版 |
2020/02/19(水) 13:34:27.19ID:J1rHUOO30
最近弓推し多いな。まだ強化してないけどスクロールに余裕出来たら強化してみようかな
0977名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW ef1e-vI+R [159.28.237.213])
垢版 |
2020/02/19(水) 13:37:01.11ID:UqdLdmLS0
>>967
運もなにもそれで毎回クリアできてるからな
時間計ってやったけどそれが最速
途中から槍はオススメしないけどクリアできる間は槍がいいでしょ
0978名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW ef1e-vI+R [159.28.237.213])
垢版 |
2020/02/19(水) 13:38:42.34ID:UqdLdmLS0
>>971
ほんとALEっていう長い名前にこだわって必死になってわかりやすいとか意味不明なこと言ってキモいよな

>>972
ちんちゃそれな
0979名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa57-T6XD [106.130.46.141])
垢版 |
2020/02/19(水) 13:40:51.50ID:xHKkSs4ba
ご丁寧に固定回線使ってくれてるから捗るな
0981名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 63d8-7B+A [202.213.146.25])
垢版 |
2020/02/19(水) 13:49:57.89ID:wn0vhRhU0
弓そんな強いの?
杖が最強なんじゃないの?
0982名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa57-T6XD [106.130.46.141])
垢版 |
2020/02/19(水) 13:54:23.15ID:xHKkSs4ba
条件付きの火力だけで見るなら杖が最強だぞ
扱いやすさとかdpsのバランス見て個人的に弓が1番って言ってるだけで
0984名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW ef1e-vI+R [159.28.237.213])
垢版 |
2020/02/19(水) 13:55:38.35ID:UqdLdmLS0
>>981
外人様が杖と槍が最強と仰ってる
ここのバカどもの言うこと聞いてたらスクロールとコイン足りなくなるぞ
0998名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp37-4NuP [126.33.155.92])
垢版 |
2020/02/19(水) 17:56:47.90ID:/t3ZuA6up
バトルパスのみ課金勢だけど十分楽しいよ
0999名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp37-ocAu [126.33.147.152])
垢版 |
2020/02/19(水) 18:26:55.86ID:ebTepwaLp
ダイゴ
1000名無しですよ、名無し!(日本) (ワッチョイW a392-hYDV [58.156.185.11])
垢版 |
2020/02/19(水) 18:33:30.54ID:azzAFmF30
武器の強化ってやっぱ課金なしだと効率悪すぎるのかな?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 15日 15時間 10分 26秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況