X



トップページスマホゲーム
1002コメント302KB
【超速GP】ミニ四駆 超速グランプリ 41周目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイWW a1f3-XABC)
垢版 |
2020/02/04(火) 21:30:23.01ID:1onV3JXv0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
次スレを立てる時は『 !extend:on:vvvvv:1000:512 』を3行に増やす

次スレは>>900が宣言してから立てる。無理なら代理をアンカーで指定
>>900が踏み逃げした場合は誰かが宣言して次スレを立てる
宣言が無い場合は>>950が次スレを立てる

※前スレ
【超速GP】ミニ四駆 超速グランプリ 40周目
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1580793903/

レース募集スレ
【超速GP】みんなでミニ四駆募集スレ
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/gamesm/1580568991/

ワッチョイなしスレ
【超速GP】ミニ四駆 超速グランプリ 21周目 ※ワッチョイなし
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/gamesm/1580051087/

公式サイト
https://mini4wd-app.bn-ent.net

公式Twitter
https://twitter.com/mini4wd_app
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイWW c5f3-XABC)
垢版 |
2020/02/04(火) 21:31:17.72ID:1onV3JXv0
■リセマラについて

●ムービー飛ばしたい→上にフリック

●初回引き直しガシャ
・【現状存在する☆3以下のパーツ】のみ出る模様。(ドレスアップパーツやセッティングウェイトは除外)
・必須と言えるパーツはないが、☆3以上のガシャで出ないパーツがあるのでそれを狙うのが吉。
・ストーリークリアに必須のパーツは☆2以下がショップやストーリーで手に入るのであまり気にしなくても良い。
・☆3モーターは開催中のイベント【レブ-2月5日まで/トルク-2月12日まで】で進化させやすいのでこれも必須ではない。

●初回以降のガシャ
・ピックアップガシャが沢山並んでいるが、必ずしもお得では無いので注意。
 恒常ガシャの確率が☆4ボディ0.909%:各種☆4パーツ合計9.090%に対し、
 ピックアップは☆4ボディ2.793%:各種☆4パーツ4.599%。回すと高確率でボディが出てくる。
 ボディばかり集めても仕方がないので、好きなボディ1個(多くても2個程度)入手したら切り上げよう。
・ピックアップガシャでしか出ない限定ピックアップパーツがあるので、それを狙うのも良い。
 特に以下のパーツは現状では唯一性のある性能をもつ。
 超速ガシャ:ローラー用9mmボールベアリング
 神速フェス:シャイニングスコーピオン、スーパー1強化シャーシ(青/青)
0003名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイWW c5f3-XABC)
垢版 |
2020/02/04(火) 21:31:46.89ID:1onV3JXv0
■セッティングについて

●注意点
・パーツ☆の数の差で素の性能は変わらない。改造できる枠が増えるだけ。
・おまかせセッティングは罠。"確実に"遅くなる。
・総合評価が高くても実際のコース上で早くなるわけではない。
・ゴールドターミナルは現状、節電効果は機能しているもののタイムが遅くなる罠アクセ。(バグの可能性がある?)
・これが最強!というセッティングはないのでコースによって変えよう。

●最初にやること
・序盤はスピード重視のセッティングにする。
 ├ モーター レブチューン
 ├ ギア 4:1ハイスピードギヤ
 ├ シャーシ タイプ2
 ├ ローラー フロントとリアに1個ずつ(ゴムは×)
 ├ フロントタイヤ 小径
 ├ リアタイヤ 大径
 └ アクセサリー 付けられるだけ付ける
 上記以外のステー、ウイング等のパーツは基本的に付ければ付ける程遅くなる。
 基本的にはこのセッティング+αで全MAPのレベル1はクリア可能。
・足りないパーツはショップで購入。☆1で十分。
・アクセサリーは基本的に付け得。ゴールドターミナル以外は。

●改造
・ウデマエLv20から効果が高い改造項目が増えたり、ストーリーで各パーツの成功確率が上がるツールがもらえるのでそれまではなるべく控えよう。
 改造しなくてもMAP5までのストーリークリアは十分に可能。
・☆4の改造は慎重に行うこと。再改造可能アイテムもあるが課金しないと割と貴重なため。(ストーリー・イベント・課金で多少は手に入る)
・改造の効果は結構大きい。ただし、別の改造への付け直しは現状不可。
・「ドレスアップ」→「肉抜き」は改造と同様に元に戻せないので気をつけること。

●進化
・☆1→☆2 EXP30個
・☆2→☆3 EXP60個
・☆3→☆4 マルチキットSP 30個(現状では入手に限りがあるので慎重に)
・☆4→☆5 EXP180個
・☆5→☆6 EXP270個

・☆1→☆3までと☆4→6の進化は周回でできるので、☆2以下のパーツをショップで買い至高の逸品!が出るまで粘ってから進化させるのがお得。
・同一パーツも複数所持が出来るので、改造を分けるのもアリ。

●MAP5の芝コースで勝てない!
モーターをトルクに変えれば大体おk それでも無理ならリアをスパイクタイヤにしよう。

●勝てねーよ!コースアウトするよ!
・まずシャーシちゃんのアドバイスをちゃんと聞こう。

●みんなでミニ四駆のオフィシャルコースで速攻コースアウトする!
・ストレートとホライゾンは1コースor5コースでコースアウトしやすいので、ダウンフォース・スラスト角などの対策が必要。
・テクニカルサーキットはノーマルorハイパーミニ安定。
0004名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイWW c5f3-XABC)
垢版 |
2020/02/04(火) 21:32:17.48ID:1onV3JXv0
■FAQ

●わざわざパーツを開封する意味は?
・基本的にはただの演出。
 開封しないままにしておくとパーツの所持数に含まれない倉庫代わりになる。
 残しておけばセッティング時にも選ぶパーツがごちゃごちゃしなくなるメリットもある。
 画面上部にある左右のボタンで詳細確認とリサイクルも可能。

●プレミアムショップ(限定)に何があんの?LV10までにいくらかかる?
・スターコインギフトプレミアムレベル1(毎日210個14日2940円)+メタリックスプレー 2万円でいける(らしい

●有償石はどこで確認できる?
・オプション→その他→アプリ専用通貨残高確認

●ミニ四駆ワールドをクリアしてもレベルが上がらないんだけど?
・レベル表示をよく確認すること。クリア済みのレベルを再度クリアしてもレベルは上がらない。
 レベルは-/+ボタンで上下できる。誤ってタップしていないか?

●スキップチケットの意味は?
・スキップチケットは1枚でステージを2回クリアしたことになる。
 ステージクリア報酬はランダムで判定されるので、2回ぶん出ることもあればゼロのこともある。

●超速グランプリのバーニングサーキットの練習がしたい
・全く同じコースで練習は不可能。
 ミニ四駆ワールドのMAP5に比較的似たコースがある。参考程度にはできるだろう。

●[ここに任意のパーツ名を入力してください]のおすすめ改造教えて
●結局どのパーツがさいきょうなの?
・おまマシンのことを聞かれても誰も分からないし、本当に速いセッティング・改造パターンは誰も教えたがらない。
 スルーされても、こうどなじょうほうせんに騙されても泣かないこと。
0005名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイWW c5f3-XABC)
垢版 |
2020/02/04(火) 21:32:46.99ID:1onV3JXv0
■スレ民用コミュニティ

・チームID
1000004567
1000002017
1000003340
1000011641
1000008070
1000007807
1000004365
1000012931
1000025499

・街かどレース みんなでミニ四駆 待ち合わせID
5551 ストレート
5552 テクニカル
5553 アップダウン
5554 ホライゾン
 ↑混んでいたら
 5561 ストレート
 5562 テクニカル
 5563 アップダウン
 5564 ホライゾン
 ※暫定案、三桁目を1ずつ増やす感じで
5555〜5558 オリジナルコースが立ってることがある

立てられる人がいればいつでも立ててOK
0006名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイWW c5f3-XABC)
垢版 |
2020/02/04(火) 21:33:54.97ID:1onV3JXv0
テンプレ終わり
減速もスレも立てられん奴はIPさらされてゴミと仲良くしとけ
0014名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdea-ZjM+)
垢版 |
2020/02/04(火) 21:36:13.20ID:7mYOp/sDd
ここか
0019名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdea-ZjM+)
垢版 |
2020/02/04(火) 21:38:32.82ID:E3xtjasId
おいもって女?
0023名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Spbd-M6Eo)
垢版 |
2020/02/04(火) 21:40:57.40ID:nez8o45Vp
>>1乙極の一品!
0024名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 7daa-Wbns)
垢版 |
2020/02/04(火) 21:41:17.56ID:bZoYWiyA0
おつ

>>13
俺は一周弱粘ったぜ!
0028名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 5d14-CmV3)
垢版 |
2020/02/04(火) 21:43:06.77ID:2YvInkc+0
このゲームはロマサガみたいにスタミナ剤ガッポリ貯まってガッツリハムスター周回系?
部品の経験値全然貯まらなくてスレに貼られてる大麻の画像と自分の差にビビる
0032名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイWW c5f3-8HTr)
垢版 |
2020/02/04(火) 21:44:44.39ID:1onV3JXv0
ちょっと強引に立ててすまんね
ところで今削除依頼とか機能してるの?
あのゴミ板消せないのかな
0043名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイWW 6ace-l9fC)
垢版 |
2020/02/04(火) 21:51:45.16ID:eu8HvUm60
あと8ポイントでD5だから、次の最後のやつでよっぽどひどくない限りD5にはいけそう

ただ確か、Cに上がるにはD5で100ポイント稼ぐ必要あったんじゃなかったっけ?
だから今回誰もCに上がれない気がしてるんだが
0049名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 5eb2-/fp1)
垢版 |
2020/02/04(火) 21:57:25.39ID:M6tsYzLW0
>>1

しかしゲームはほんと面白いのに運営がずさんでお花畑すぎる
もうかなりのユーザーが距離を置いてしまったんじゃないか
何度でも言おう
詫びも別にいらないから2重ガチャで勝手に回した石は返すんだ
0051名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ b5aa-Witc)
垢版 |
2020/02/04(火) 21:57:43.30ID:nbsQ8EpD0
強化キットBとCが完全に売り切れ状態になってしもうた・・・・・(´;ω;`)
復活ってあるの?
0053名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイWW 6ace-l9fC)
垢版 |
2020/02/04(火) 21:58:34.98ID:eu8HvUm60
あとマイルの方なんだが...
マイルって完走さえできればマックス120入るはずよね
俺は今回、一回しかCOしてなくて、かつ運良くバグにも遭わずに残り全部走りきれてるんだが
あと一回最後のもらったとしても2800にとどかんのやが...
3120に届いた奴おるんかね?

それとも、不具合お知らせんとこにはクラスポイントの事しか書いてないけど
実はマイルの方も同じ不具合起きてたんか?
アフィ?
0056名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdea-ZjM+)
垢版 |
2020/02/04(火) 21:58:44.54ID:E3xtjasId
>>51
4時
0057名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイWW c5f3-8HTr)
垢版 |
2020/02/04(火) 21:59:21.37ID:1onV3JXv0
今日はおじおじしてなくない?
0063名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイWW c5f3-8HTr)
垢版 |
2020/02/04(火) 22:02:22.18ID:1onV3JXv0
>>53
元々不可能だと言われてたよ
完走ボーナスでも無い限り無理だった
0064名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ b5aa-Witc)
垢版 |
2020/02/04(火) 22:02:30.33ID:nbsQ8EpD0
>>54,>>56
サンクス
0066名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Spbd-M6Eo)
垢版 |
2020/02/04(火) 22:03:25.46ID:nez8o45Vp
>>60
残った俺達は真のおっさんということでよい?
0070名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイWW c5f3-8HTr)
垢版 |
2020/02/04(火) 22:05:49.25ID:1onV3JXv0
新たなおじさんが明日やってくるかもよ
0073名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spbd-xohU)
垢版 |
2020/02/04(火) 22:07:32.17ID:RZy/+ktHp
ショップのBGMがMotherみたいななんか不安にさせる音程なんだけど同じ人いる?
0074名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 5d14-CmV3)
垢版 |
2020/02/04(火) 22:08:23.31ID:2YvInkc+0
>>45
ありがとう
のんびりやっていきますわ
0075名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 66b0-rDOO)
垢版 |
2020/02/04(火) 22:08:51.56ID:XlaCbvQz0
さて次のグランプリはトルクチューンメインになるだろうから育てけよ
0077名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd0a-K+5A)
垢版 |
2020/02/04(火) 22:09:40.18ID:wXyI9T2id
限界軽量化×2
軽量化×4

限界軽量化×2
冷却(節電のほう)×4

限界軽量化×2
軽量化×2
冷却×2

どれかなのかな?

ダウンフォース減少も実は速いとかあんのかな?

100位以内の人いたら教えてほしいー
0082名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイWW c5f3-8HTr)
垢版 |
2020/02/04(火) 22:12:03.20ID:1onV3JXv0
>>76
出たよシャイスコより濃いおじさんが押し寄せてくる
0085名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイWW c5f3-8HTr)
垢版 |
2020/02/04(火) 22:15:47.63ID:1onV3JXv0
>>79
ドイツの人はある意味世代だから良いよ
0090名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spbd-dDT/)
垢版 |
2020/02/04(火) 22:18:36.02ID:a8lCWH2sp
このアプリって石貯まらないな
0093名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイWW c5f3-8HTr)
垢版 |
2020/02/04(火) 22:19:04.44ID:1onV3JXv0
>>88
スリップストリームもチーム戦でワンチャン…
0094名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd0a-fVH2)
垢版 |
2020/02/04(火) 22:19:07.67ID:QqE0ilYCd
タイプ3の方が2より明らかに速いのにタイプ2が速いことになってんのなんで?
スピード値が高いから?
0096名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdea-ZjM+)
垢版 |
2020/02/04(火) 22:20:26.84ID:E3xtjasId
>>83
ロビンマスクやんけ
0103名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイWW c5f3-8HTr)
垢版 |
2020/02/04(火) 22:24:31.29ID:1onV3JXv0
結石というものがあってだな…
0105名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ワッチョイW 1125-xohU)
垢版 |
2020/02/04(火) 22:25:58.86ID:H4UtRljk0
リアルのコースよりアニメの世界のコース走りてえわ
0106名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイWW 6da3-M6Eo)
垢版 |
2020/02/04(火) 22:26:25.76ID:xfg4LNq20
俺はシャイスコボディにDF増加2つけたよ
シャーシちゃんはコースアウト防げるっていってたよ
だから大丈夫…
0110名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイWW c5f3-8HTr)
垢版 |
2020/02/04(火) 22:29:03.44ID:1onV3JXv0
個人的には減少系のスキルはウデマエ上がったら0以降無駄になるのかどうなるかって思う
だからプラスのスキルを優先はしてる
現状50ですらキツイけど
それ以上に全てを過去にする新パーツやら新システム出そうだけどアフィリエイト
0114名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd0a-ZjM+)
垢版 |
2020/02/04(火) 22:30:10.44ID:iwnd1szHd
ブロッケンの為なら借金も辞さない
0115名無しですよ、名無し!(ジパング) (アークセー Sxbd-ZjM+)
垢版 |
2020/02/04(火) 22:30:43.20ID:LnyD6uPox
>>105
俺は生まれ変わって死ぬまでミニ四駆とせっくちゅをやるだけの世界で生きたいわ照
0119名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd0a-ZjM+)
垢版 |
2020/02/04(火) 22:31:35.28ID:iwnd1szHd
周回遅れのミニ四駆をブロッケンで潰せるなら5万出す
0125名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイ aa5b-2/pS)
垢版 |
2020/02/04(火) 22:35:47.00ID:LLnmGW2H0
既出かもしれないけどプリセット装備のバグ?仕様?アフィ?

1,現在のセッティングをプリセット登録(もしくは既存のプリセット装備を呼び出す)
2,ホイールを前後入れ替える(その時外れたタイヤはそのままでも可)
3,先程登録したプリセット装備を呼び出す
4,ピンポン♪「装着できませんでした。(10405)」

いくつかのプリセットでそれぞれ試したけど今のところ再現性100%
0130名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイWW c5f3-8HTr)
垢版 |
2020/02/04(火) 22:37:40.58ID:1onV3JXv0
>>124
これでも走ってるところ見てみたい
0140名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdea-54zb)
垢版 |
2020/02/04(火) 22:40:35.13ID:Dhd2rNa5d
パックマンシャーシ強くね
0142名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Spbd-omY9)
垢版 |
2020/02/04(火) 22:41:12.35ID:xCeLxDvMp
ビッグバンゴーストはよ
0148名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイWW c5f3-8HTr)
垢版 |
2020/02/04(火) 22:43:52.56ID:1onV3JXv0
>>141
ボディも緑にしないとシャーシの主張が凄いよね
0152名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spbd-dDT/)
垢版 |
2020/02/04(火) 22:44:34.57ID:a8lCWH2sp
バックブレーダー待ってます
0153名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイ aa5b-2/pS)
垢版 |
2020/02/04(火) 22:44:39.23ID:LLnmGW2H0
>>110
マシン評価のスキルタブでみれる青赤のタグについてる数字のことを言っているなら
赤スキル値にマイナスが付いてるやつは青スキルに転じる可能性あるアフィよ
かなり極端なウデマエかセッティングになるかもしれないけど
0156名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spbd-X39/)
垢版 |
2020/02/04(火) 22:45:14.00ID:RJbgYplap
ブロッケンきてもFMシャーシの緑色が主張激しすぎで激ダサなんだよなあ
0157名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spbd-xohU)
垢版 |
2020/02/04(火) 22:45:27.08ID:RZy/+ktHp
>>92
>>100
同じ人いて良かったw
なんか不安になるよなぁわざとかなw
0165名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエーT Sa52-+Ul7)
垢版 |
2020/02/04(火) 22:47:29.67ID:h2h17fD2a
マシン名スカイNGなんだけどなんで
0171名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spbd-X39/)
垢版 |
2020/02/04(火) 22:49:59.73ID:RJbgYplap
ブロッケンgにはパワー全振りトルク透けてパーツゴリゴリ装飾するんだ俺…
0175名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイWW c5f3-8HTr)
垢版 |
2020/02/04(火) 22:50:50.93ID:1onV3JXv0
>>153
いや、ちょっと違う
軽量化の重さとかDFとか特に0以降内部判定無いなら複数付けてもウデマエ上がれば無駄になるアフィよ
数値が大きいギヤ相性とかはまだまだ0にはならないけどそのうち0になったらどうかなって
0177名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW a62d-fDx7)
垢版 |
2020/02/04(火) 22:51:05.25ID:+y9Pwbox0
【超速報】ドラガリアロストがモンハンコラボでセルラン24位獲得の模様!覇権返り咲き間近か!?始めるなら今がチャンスと話題に!!!
0179名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイWW c5f3-XABC)
垢版 |
2020/02/04(火) 22:53:01.07ID:1onV3JXv0
>>160
ヘルプ嫁アフィリエイト
0182名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイWW c5f3-XABC)
垢版 |
2020/02/04(火) 22:54:31.32ID:1onV3JXv0
>>172
ローラー麻薬以外外せ
0187名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 66b0-rDOO)
垢版 |
2020/02/04(火) 22:56:02.20ID:XlaCbvQz0
イベントスピード自慢達の祭典のストレートサーキット1で飛ばなきゃバーニングも基本飛ばないって解釈でいいんだっけ
0200名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイWW c5f3-XABC)
垢版 |
2020/02/04(火) 23:01:01.74ID:1onV3JXv0
>>198
これは応援するアフィ
0202名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdea-X39/)
垢版 |
2020/02/04(火) 23:01:32.58ID:CXS9Ddtld
>>198
それな
0208名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd6d-ZjM+)
垢版 |
2020/02/04(火) 23:03:42.07ID:vWcTh91Od
>>184
全国3位の人が改造ミスってアカウントを一から作り直したらしいからね
たしかに詰むのはつらい
わいの中途半端なレブモーター…
0216名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイWW c5f3-XABC)
垢版 |
2020/02/04(火) 23:05:38.65ID:1onV3JXv0
>>210
悲劇しかない
0222名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイ aa5b-2/pS)
垢版 |
2020/02/04(火) 23:07:29.33ID:LLnmGW2H0
>>175
あーなる
スタミナ耐久0のボディを限界軽量化し放題なのと同じで
既に0になってるステータスがそれ以降変わらないやつは確かにウデマエで強化していく必要なくなりそうね
てか重量0.000とか作れるようになるのか…

あとスキル欄の青赤のタグの数字はボーナス補正の強さじゃないのかな
攻略情報のスキルの項を読むとそう受け取れるから内部の微細な値でも補正抜きで生きてると思う
もしそれが補正だとしてもそれによる増減量はわからんのだけども
その解釈で合ってるのかもわからんアフィ
0223名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spbd-vuzp)
垢版 |
2020/02/04(火) 23:08:08.31ID:/jEJRc8tp
そりゃあ提供割合みたら7割タイヤホイールだからアフィ
0228名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd6d-ZjM+)
垢版 |
2020/02/04(火) 23:10:34.06ID:vWcTh91Od
>>210
ビミョ
0232名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイWW c5f3-XABC)
垢版 |
2020/02/04(火) 23:12:10.81ID:1onV3JXv0
>>222
補正は生きてるのはわかる
数値が変動すれば結果に出るけど数値が変動しなくなったら反映されないかなと
だから0に近づける改造より麻薬販売してるまとめサイトプラスにする方が恩恵あるかと思うよ
0234名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイWW c5f3-XABC)
垢版 |
2020/02/04(火) 23:15:14.97ID:1onV3JXv0
>>210
次の勇者いてもいいんだよ
0237名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Srbd-cAdg)
垢版 |
2020/02/04(火) 23:17:50.27ID:RIShCYsHr
節電を罠とか軽視してるように見えるけどこの後高性能モーター来たら
十分にパワー発揮できなくて軽量化全振りした人はボディやシャーシがゴミパーツ化しそう
やはり今は無改造で様子見が安定か
0239名無しですよ、名無し!(秋田県) (ワッチョイWW 0ab5-Xcxs)
垢版 |
2020/02/04(火) 23:18:05.08ID:JIBSqfdJ0
タイヤホイールこんなに種類あるのになぜ前後に分けたのか意味不明
リアルでだって4本セットで売られてるだろ
0246名無しですよ、名無し!(奈良県) (アウアウウー Sa21-KBmY)
垢版 |
2020/02/04(火) 23:20:46.20ID:rQUlwYlsa
工具集めとスピードイベントの両立が捗らないアフィ明日からパックマンも集めたいけど多分新しいイベント来るんだろ?アフィそしたらますますパックマン集まらんアフィ
ってかiDががんがん変わるのなにこれ
0250名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd6d-ZjM+)
垢版 |
2020/02/04(火) 23:22:21.83ID:vWcTh91Od
>>235
そう思ったけどやっぱり自分なりに考えて改造するのは楽しいわ
様子見してランカーを丸ごとマネしてもつまらん
詰んだらどうでもよくなって引退しそう
0254名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd6d-ZjM+)
垢版 |
2020/02/04(火) 23:24:49.65ID:vWcTh91Od
モーターの進化素材をもっと配ってくれたら現状そんなに困らんかなぁ
まあイベントの餌に混ぜてくるとは思うけど
0259名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd6d-ZjM+)
垢版 |
2020/02/04(火) 23:26:50.20ID:vWcTh91Od
>>253
パーツはまあまあ手に入るから、進化素材ばらまきでなんとかならない?
0260名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイWW 6da3-M6Eo)
垢版 |
2020/02/04(火) 23:27:35.32ID:xfg4LNq20
改造リセットアイテムきたら1個リアルマネー600円くらいでも買っちゃいそう
もっと高値で買う人もいそう
0262名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイWW c5f3-XABC)
垢版 |
2020/02/04(火) 23:29:28.84ID:1onV3JXv0
おじさんが勇者になっていいかな?

https://i.imgur.com/cmZNeso.jpg

どっちにしようか
0263名無しですよ、名無し!(中部地方) (ワッチョイW 8a6c-8aSb)
垢版 |
2020/02/04(火) 23:29:58.27ID:hVvhidA00
バーニングもホライゾンもストレートも全部セッティング詰めどころ無くなってきてひたすらウデマエ上がり次第モーターの改造Lv上げるだけになってきた
ていうかモーター以外の改造がタイムに寄与してる実感がなさすぎるんだけど
0264名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイWW 7db9-KBmY)
垢版 |
2020/02/04(火) 23:30:31.76ID:PhFEJD7m0
>>251
レース数が少なくて誰もCには上がりませぬ
0270名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 66b0-rDOO)
垢版 |
2020/02/04(火) 23:34:15.06ID:XlaCbvQz0
もしかしてスタミナ耐久って上がり損無し?
0271名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイWW 6ace-l9fC)
垢版 |
2020/02/04(火) 23:35:37.43ID:eu8HvUm60
>>198 だがちなみに
金チケガチャも60連分回したアフィよ
カウンターギア来なかった所か、ワンチャン来たらまぁまぁ嬉しかったローハイトワンウェイすら来なかったぜよ

もうこの闇鍋である限り、ピックアップ以外は引かん方がええアフィで
0273名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイWW 6a6a-W1Fq)
垢版 |
2020/02/04(火) 23:36:57.24ID:4/hJI/ml0
>>263
以降セッティング詰めどころがないってことはモーターの今後の上昇幅も微々たるものってとこまで進めたん?
コースレコードとか出ないからわからんのだけどそこまでいくとホライゾンどんくらい出るもんなの?
0275名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd0a-KBmY)
垢版 |
2020/02/04(火) 23:38:36.56ID:dnNka3xMd
超速ギヤTZシャーシ来たら本気出す
0276名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイWW c5f3-XABC)
垢版 |
2020/02/04(火) 23:39:14.27ID:1onV3JXv0
画像の下売ってます
引いてもいいか

https://i.imgur.com/cmZNeso.jpg
0280名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイWW c5f3-XABC)
垢版 |
2020/02/04(火) 23:44:37.53ID:1onV3JXv0
>>278
そりゃアドセンスクリックしてもらうためやろ
0282名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd0a-19si)
垢版 |
2020/02/04(火) 23:45:34.37ID:JYqregy0d
このクソダサボディはどうやったらカッコ良くなるんだよ
https://i.imgur.com/SRIXGyE.jpg
0284名無しですよ、名無し!(中部地方) (ワッチョイW 8a6c-8aSb)
垢版 |
2020/02/04(火) 23:46:15.88ID:hVvhidA00
>>273
ごめん、そんな大層なもんじゃなくて現状持ってるパーツとウデマエでだいたい試したはずだけどもうタイムの縮め方がわからんくなったレベルの話だった
モーターの改造Lvが1上がるだけで目に見えてタイムが変わるけどそれ以外はどうにもこうにも
飽きるぐらいならドリンクガブ飲みしてウデマエ上げて今のセッティングで飛ぶとこまで一気にスピード伸ばす方がいいんだろうけどもったいない気持ちが勝っちゃって
ちな1レーンで58秒台、5レーンで1分8秒台ぐらいまではいったはずだけど57秒台や6秒台もいるって聞いてるからまだまだだなって
0285名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spbd-kfMG)
垢版 |
2020/02/04(火) 23:47:24.98ID:J5d/fieip
>>237
このゲームの節電がそんなに万能とは思えないんだが
0286名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW b5aa-ZjM+)
垢版 |
2020/02/04(火) 23:47:42.76ID:JRtyVKUW0
ボディの電池落としってやる意味ある?
確率無駄に低めのくせに上がるコーナー安定数値もデメリット無し制振対策の方が上がるし回数制限ない以外は制振の下位互換だよね、制振も4回できるし超制振2回のもあるから出番なさすぎない?
0289名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイWW b5aa-kfMG)
垢版 |
2020/02/04(火) 23:50:17.99ID:gfwyXGMb0
>>222
スタミナ耐久もDF減少も表示されてないだけでマイナス超え続けるアフィ
0297名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイWW b5aa-kfMG)
垢版 |
2020/02/04(火) 23:55:26.43ID:ATtn7U3r0
>>291
パーツ1つ削ってるだけなのに本体や他のパーツまで影響与える超技術アルよ
0298名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイWW 6a6a-W1Fq)
垢版 |
2020/02/04(火) 23:55:42.50ID:4/hJI/ml0
>>284
いやいや、俺がまさに最近1レーン58秒台出て喜んでたとこだからもっと縮まらないか模索してるとこだったから聞いてみたんだ
ウデマエ進めばモータースピードで300くらいは余地残してるみたいで、となるとまたギリギリ抑えるセッティング考えなきゃとかもっとタイム縮まるかとか考えてたとこだったんよ
0299名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd6d-ZjM+)
垢版 |
2020/02/04(火) 23:55:46.96ID:vWcTh91Od
モーターの改造をミスって詰むのが一番きつい
0309名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイWW 6a6a-W1Fq)
垢版 |
2020/02/04(火) 23:59:55.73ID:4/hJI/ml0
>>286
制振特化も変わらずバウンドするから
ソースは俺の制振特化…

電池落としは上下の重心位置みたいなのあるのかと思わせるけど怪しいんだよな
ノーマルボディだと平気だったのが、肉抜き軽量化ボディ+ボディウェイトでばんばん飛ぶし
ソースは俺の肉抜き限界軽量化ボディ…
0311名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdcb-L9ne)
垢版 |
2020/02/05(水) 00:00:08.01ID:otVBqTiZd
>>305
現状限られてる
0313名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイWW 97aa-oj0O)
垢版 |
2020/02/05(水) 00:01:16.41ID:r0fXFuW30
>>301
それは小数点だからアフィよ
強化しまくったらごっそり引かれるアフィよ
DFも同じ現象だったアフィよ
0318名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW 97aa-xE2e)
垢版 |
2020/02/05(水) 00:03:23.50ID:sJh1nesD0
S1強化シャシーにフロントとサイドFRP2段リヤダブルアルミ
フロントローラー上9ミリ、サイドローラー上19ミリアルミ、リヤローラー上19ミリアルミとか訳分からんセッティングのシャイスコがストレート5コース32秒台で走ってた…どんな改造してるアフィよ
0351名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd3f-kXRq)
垢版 |
2020/02/05(水) 00:10:33.88ID:LtDeSMZ+d
>>314
それキレ痔になり掛けじゃね?保湿して寝ろ
0355名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイWW 9f6a-6Z62)
垢版 |
2020/02/05(水) 00:11:14.32ID:yvnnXdAn0
>>325
インフレしてほしくないなあ
パズドラのレア度制限のダンジョンみたいに、インフレしてないパーツ制限のイベントあってもこのゲームなら楽しめそうだけど

あと、清潔にして風呂なんかで温めてボラギノールな
0356名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイ fff0-Zca7)
垢版 |
2020/02/05(水) 00:11:55.71ID:ZtPG/bOy0
俺はトルクで行く
信じられない奴は置いていく
0357名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ 1766-VM48)
垢版 |
2020/02/05(水) 00:12:22.98ID:qL0R7jxi0
>>88
もしそうならDFいらない直線で一番多くて、欲しいカーブで一番少ないことになるな
0364名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW 97aa-oj0O)
垢版 |
2020/02/05(水) 00:13:51.02ID:DCBS4FWH0
コースみたけどこれレブもトルクもダメじゃないの
ハイパーミニの出番きたか?
0370名無しですよ、名無し!(福井県) (ワッチョイW f735-O1qm)
垢版 |
2020/02/05(水) 00:16:00.66ID:A0Eo4TPn0
一発目はみんなローラーとかゴリゴリのセッティングなのかな
0371名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW 97aa-oj0O)
垢版 |
2020/02/05(水) 00:16:01.11ID:DCBS4FWH0
>>358
ブロッケンがその役割になるんでしょ
トライタガーの上位版
0372名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW d7aa-q/om)
垢版 |
2020/02/05(水) 00:16:04.43ID:j3YV44Zz0
このコースだとがっつり最高速が制限されそうだから、法定速度を守りつつ加速とコーナー速度を高めるセッティングかな
トルクで法定速度に届くならトルク大勝利だな
0374名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 97aa-L9ne)
垢版 |
2020/02/05(水) 00:16:16.95ID:g1jdw7Pa0
>>287
そうシャーシだすまん

>>293>>309
マジかよ制振上げたらスキルの制振も3→4とかしっかり伸びてたから意味あると思ってたのに…
ボディは迷ったら軽量化とギア位置やって余り2枠で悩む感じか…

でも電池落としとの比較は制振抜きでもコーナー安定が制振>電池落としという…
0376名無しですよ、名無し!(秋田県) (ワッチョイWW 17fc-9uzr)
垢版 |
2020/02/05(水) 00:16:44.01ID:M+VIk85W0
>>323
ゲンって眉毛ないんだな
0378名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd3f-kXRq)
垢版 |
2020/02/05(水) 00:16:54.73ID:LtDeSMZ+d
ブロッケンJr.くるんか?
0386名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdcb-L9ne)
垢版 |
2020/02/05(水) 00:18:07.63ID:otVBqTiZd
>>352
コースアウト必至
0390名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW 97aa-oj0O)
垢版 |
2020/02/05(水) 00:18:52.76ID:DCBS4FWH0
>>380
冗談抜きで輝くかもしれんな
0398名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd3f-L9ne)
垢版 |
2020/02/05(水) 00:20:55.03ID:gC1lt9had
>>360
パワーありすぎるとどうなるの?
0405名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd3f-kXRq)
垢版 |
2020/02/05(水) 00:22:29.34ID:LtDeSMZ+d
>>388
パワー盛りすぎた赤いモーターが降り注ぐで
0413名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW 97aa-oj0O)
垢版 |
2020/02/05(水) 00:23:52.90ID:DCBS4FWH0
ドラゴンバック直後のLCが初見殺しすぎるな
0415名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエーT Sadf-Hkqy)
垢版 |
2020/02/05(水) 00:24:10.18ID:nR9OBvNba
セイントドラゴンみたいなブレーキボディが強いのか?
ブレーキかかりすぎるかもしれんけど
0416名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイWW 57a3-Ob/c)
垢版 |
2020/02/05(水) 00:24:13.09ID:qhnkj5uo0
パワー付加レブとスピード付加トルクのマウント合戦が熱くなりそう
0417名無しですよ、名無し!(秋田県) (ワッチョイWW 17fc-9uzr)
垢版 |
2020/02/05(水) 00:24:29.48ID:M+VIk85W0
>>352
これ次なのか…セッティングに悩むな
0425名無しですよ、名無し!(秋田県) (ワッチョイWW 17fc-9uzr)
垢版 |
2020/02/05(水) 00:27:29.37ID:M+VIk85W0
バンクとドラゴンジャンプがなぁ
0427名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdcb-L9ne)
垢版 |
2020/02/05(水) 00:27:53.73ID:otVBqTiZd
ローハイトワンウェイが火を吹くぜ
0433名無しですよ、名無し!(東京都) (ワイモマー MMbf-QgfA)
垢版 |
2020/02/05(水) 00:29:36.32ID:utmDWRcmM
トルク作る素材残してないミスった
0437名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW ffb0-+C5V)
垢版 |
2020/02/05(水) 00:30:13.78ID:GiAj2nqj0
ブロッケンにgp用の特殊スキル付けたらキレんぞ運営
0438名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイ d7fa-8Apu)
垢版 |
2020/02/05(水) 00:30:39.95ID:Ct/esjh00
ゲーム初日からやってきたけど改造しくじりまくったおかげでグランプリ40秒ギリギリ切るぐらいのタイムしか出せなかったぜ・・・
次シーズンは失敗を生かしたセッティングを詰めていきたさ
0453名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW 97aa-oj0O)
垢版 |
2020/02/05(水) 00:34:02.92ID:DCBS4FWH0
ブロッケンないやつ皆コースアウトさせてガチャ回させる寸法か
正直そこまで思い入れはないんだが
0456名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdbf-7k6C)
垢版 |
2020/02/05(水) 00:35:01.43ID:2zvpXWvud
>>442
今後考えるとスピード+より数段有能な性能になるな
0459名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイ 9f5b-R6MY)
垢版 |
2020/02/05(水) 00:35:24.19ID:KA2f4gYh0
次GPの練習にひとまず4-5、4-8あたりで試走するのがいいのかなあ
超バンクがストレートかカーブかの違いがあるからあまり参考にはならんだろうけど
今回の3レーンバーニングが参考になってなかったし
0460名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ 9f09-BfTv)
垢版 |
2020/02/05(水) 00:35:25.91ID:jaPPC+8h0
これ方向がわからないけど、ドラゴンバックからのレーンチェンジだと確実に吹っ飛ぶ
0466名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdbf-7k6C)
垢版 |
2020/02/05(水) 00:36:57.16ID:2zvpXWvud
完走しないとマイル貰えないから安全セッティングで行くぜ
速くて完走してる奴のセッティング見れば方向性見えるしとりあえずは様子見
0468名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイWW d7b9-e8SU)
垢版 |
2020/02/05(水) 00:37:07.45ID:n6WhNssW0
>>460
ドラゴン後のLCだよ
そうツイートしてる
0476名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエーT Sadf-Hkqy)
垢版 |
2020/02/05(水) 00:38:53.10ID:nR9OBvNba
レーンチェンジ後のコーナーは吹っ飛ぶぞー
0477名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイWW 57a3-Ob/c)
垢版 |
2020/02/05(水) 00:39:07.10ID:qhnkj5uo0
このDBは2レーン分あるから挙動読めそうないな
mapあたって似たようなとこあるか探して潜ってみるか
0485名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdcb-L9ne)
垢版 |
2020/02/05(水) 00:41:33.30ID:otVBqTiZd
金タミさん磨いとくか
0494名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdcb-nD/Q)
垢版 |
2020/02/05(水) 00:45:25.81ID:mKSn2Zl/d
>>482
芝が邪魔くさいかなぁ
0495名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ 9f09-BfTv)
垢版 |
2020/02/05(水) 00:45:41.79ID:jaPPC+8h0
>>468
うわ、本当だ
試しにドラゴンからLCコース作ったら、吹っ飛んだわ
0498名無しですよ、名無し!(秋田県) (ワッチョイWW 17fc-9uzr)
垢版 |
2020/02/05(水) 00:47:29.18ID:M+VIk85W0
コンディションはAなのか?
落とされたら全員飛びそう
0501名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイWW 9f6a-6Z62)
垢版 |
2020/02/05(水) 00:48:39.25ID:yvnnXdAn0
見たとこホライゾン5レーンでいけそうだけど
今回のバーニングに補正があったとしたら次はどう出るかもあるからなあ
超速バーニングの外観で、ストレート1サーキットで調整することになるとは思わんかったもの
0504名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイWW d7b9-e8SU)
垢版 |
2020/02/05(水) 00:49:38.78ID:n6WhNssW0
ドラゴン後のLCって3レーンでLCに入るかどうかもだけど、2レーンでもジャンプ中に上に当たるんだが
そもそもジャンプする速度アウトか
https://i.imgur.com/jcVHs1M.jpg
0511名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp0b-oj0O)
垢版 |
2020/02/05(水) 00:54:15.61ID:wDgKHHe6p
レブ全振りは論外だろうから慣らしパワーレブでいくわ
0512名無しですよ、名無し!(ジパング) (アークセー Sx0b-L9ne)
垢版 |
2020/02/05(水) 00:54:19.01ID:H9Hkh2mnx
>>440
まじかよついにS1さんが、、輝くのか
0516名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイ fff0-Zca7)
垢版 |
2020/02/05(水) 00:55:37.19ID:ZtPG/bOy0
世代が変わって性能上がるならわかるけどまだ初期の初期の同世代だろ?
+なんていらなくない?
0522名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd3f-kXRq)
垢版 |
2020/02/05(水) 00:58:53.81ID:LtDeSMZ+d
なんだジャンプ無いなら速度出せるから楽だな
0539名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 97aa-QgfA)
垢版 |
2020/02/05(水) 01:10:25.87ID:4p82S+R70
補正どのぐらいかだよなぁ
s1シャーシとゴムローラーで初回様子見しようかなぁ
0543名無しですよ、名無し!(ジパング) (アークセー Sx0b-L9ne)
垢版 |
2020/02/05(水) 01:11:55.58ID:H9Hkh2mnx
FM緑を使うか強化S1使うか悩むな FMのボディ全然持ってないんだよな。。
0557名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa9b-6xR1)
垢版 |
2020/02/05(水) 01:23:18.65ID:hpGxsW24a
7 名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイWW 851b-bU2H [124.27.91.86]) [sage] 2020/02/05(水) 01:14:09.96 ID:FqWOh9p40
ターミナル引いたんだけども、これは改造なんかでどうにか速くならないの?

迷える子羊
0560名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイ ff25-Zca7)
垢版 |
2020/02/05(水) 01:29:04.16ID:yQTaU0+G0
トルクで重しのせまくってくっそ遅くしたらジャンプ後のレーンチェンジで飛ばない
そもそも4-8でリプレイみてたらジャンプ後にバウンドしまくってる
FMに制振つけるかタイヤでカバーできるのかわからんな
0562名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW d7aa-q/om)
垢版 |
2020/02/05(水) 01:29:42.90ID:j3YV44Zz0
最初は超絶守りのセッティングで行くか
0577名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイWW d7aa-CesE)
垢版 |
2020/02/05(水) 01:53:25.02ID:gtLFOVZ+0
このDBバーニングのテーブルと高さ同じくらいに見えるけど
バーニングはテーブル後にストレート1本あってもカーブで飛んだりしてたのにこんなコース絶対無理だよ
ブレーキ増し増しか?ブロッケンはブレーキ+なんか?
0588名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイWW 9f4e-GY+h)
垢版 |
2020/02/05(水) 02:01:02.43ID:Nad/JtiU0
レース結果見れなくて草
0592名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdcb-nD/Q)
垢版 |
2020/02/05(水) 02:02:31.81ID:mKSn2Zl/d
現在超速グランプリは開催されていません。(半ギレ
0637名無しですよ、名無し!(岩手県) (ワッチョイWW 973b-oQKw)
垢版 |
2020/02/05(水) 02:21:48.75ID:NlV+MIFw0
こんなレースがしたかったんや
2位やけど
https://i.imgur.com/bIflaaN.jpg
0643名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 5741-Zca7)
垢版 |
2020/02/05(水) 02:28:16.46ID:JWZr5S5D0
次の超速っぽいコース作ってやってみてるけどトルクだとドラゴンバックは下りで加速してヤバいな

てか誰かやる人いればみんなでミニ四駆に部屋作るけどやる人いる?
いるなら募集スレで部屋建てるけど
0651名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdcb-nD/Q)
垢版 |
2020/02/05(水) 02:32:56.24ID:mKSn2Zl/d
>>643
募集スレで似たようなコース出てますよ
0655名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ 9f76-Zca7)
垢版 |
2020/02/05(水) 02:34:37.52ID:QsTWOdeu0
明日からの超速GP、ガチで初見殺しのやつやん
ドラゴンバック→コーナーとかちゃんと調整しないと吹っ飛ぶやつだ

でもコース自体は再現しやすい(ドラゴンバック×2とバンクで疑似コースが作れる)から
結構すごい展開になりそうだな
0658名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 9fee-6jrR)
垢版 |
2020/02/05(水) 02:36:17.17ID:TafhP/3i0
ブラックバージョンのアバンテやサンダーショットが好きだっだんだよな
出ないかな?
0666名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdcb-nD/Q)
垢版 |
2020/02/05(水) 02:42:58.38ID:mKSn2Zl/d
>>654
色々なコースで試したいので、お願いします
0672名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa9b-BzZy)
垢版 |
2020/02/05(水) 02:49:14.04ID:l28Djeaxa
公式が傾斜アピールしてる位だしそっちが本命の可能性もあるよね
登りヤバいとしてあれ下ってからの180度曲がれるセッティングしたら勝手にドラゴンバックも抜けられるようになってそう
0676名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 5741-Zca7)
垢版 |
2020/02/05(水) 02:56:00.59ID:JWZr5S5D0
皆でミニ四駆の部屋立てたコースで練習してたんだが
トルクだとクッソ調整きつかったけど、レブだとフロントステーいらないぐらいに楽勝だったんだよなあ
コース構成的には坂直後のLCとかコーナーはトルクのほうがしんどい構成なのかもしれん
0688名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa6b-oqtc)
垢版 |
2020/02/05(水) 03:21:04.07ID:CUpwEWHca
リアルでも高回転モーター付けながらいかにレーンチェンジだのよく分からないアクロバットなシーンで飛ばないようにやってるしレブメインはしゃーなくない?
リアルコースが高回転モーター使いながらいかにレーンチェンジやジャンプ台からのコーナーでアウトしないようにしてるしむしろレブチューンはミニ四駆レースの根本やろ
トルク捨てて高速回転モーター使ってコースアウトしないマシン作るって遊びやろ
0717名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sadf-L9ne)
垢版 |
2020/02/05(水) 05:07:51.55ID:x2Nc0yPLa
起きたかい
0727名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 97aa-QgfA)
垢版 |
2020/02/05(水) 05:42:14.13ID:5juLCf980
ぶっちゃけステータスでいいじゃんって値をスキルって言ったり表記分かりにくくしたりしてんのってわざとなんかなぁ
ロス改善なのになぜか数値はロスにして高いと良くない事にして合算にさせるからマイナスになったりとかも
0729名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイW 3748-+C5V)
垢版 |
2020/02/05(水) 05:47:00.71ID:RNoEBIdD0
レベル上がるごとにモーター改造一つ一つ強化するのめんどいから一括最大強化ボタンほしい
0734名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW bf55-L9ne)
垢版 |
2020/02/05(水) 06:04:40.93ID:+mCfCkD+0
9mmベアリングローラーを摩擦高めまくってぶっ潰しちゃったからもう一個狙って引いたら出たわ
抵抗抜き抜き摩擦弱々にするぞ
0737名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdcb-nD/Q)
垢版 |
2020/02/05(水) 06:22:38.06ID:mKSn2Zl/d
ハイパーダッシュモーターの実装はまだかいの?
0738名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイWW 17f3-r1pY)
垢版 |
2020/02/05(水) 06:30:35.80ID:DDp103880
新しいグランプリのコース難しそうだな
飛ぶ未来しか見えない
0740名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイWW 17f3-r1pY)
垢版 |
2020/02/05(水) 06:36:54.79ID:DDp103880
1コースのドラゴンバック後のコーナーとか曲がれんのか
5コースもキツそうだし2コースお祈りゲーじゃ無いだろうな
0743名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd3f-kXRq)
垢版 |
2020/02/05(水) 06:47:30.46ID:LtDeSMZ+d
バウンドで垂直に2mくらい打ち上げられて草
0748名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイWW d7b9-e8SU)
垢版 |
2020/02/05(水) 07:07:13.29ID:n6WhNssW0
おはようみんな
今日は14:00-15:30メンテ
アプリアップデートで大容量のデータダウンロードが発生するぞ!
大容量なんて今まであった?
0751名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイWW 17f3-r1pY)
垢版 |
2020/02/05(水) 07:11:01.35ID:DDp103880
>>748
シャイスコの時にあったんじゃないかな
アプリのアップデートもあった気がする
0755名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa9b-TxaD)
垢版 |
2020/02/05(水) 07:18:05.69ID:ObpCy9j1a
パワー特化レブ、緑Fmの出番やな
0761名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW 97aa-oj0O)
垢版 |
2020/02/05(水) 07:23:22.67ID:PdIgrd4t0
>>757
変わるわけないだろ
何を夢見てんだ
0762名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdbf-7BpN)
垢版 |
2020/02/05(水) 07:24:18.94ID:YGkDSoU2d
星1を進化させ星6にするのとガチャとかで排出されすでに星2,3のものを進化させ星6にするのでは能力は変わってきますか?特にモーターは。
0764名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイWW 17f3-r1pY)
垢版 |
2020/02/05(水) 07:25:44.61ID:DDp103880
>>762
変わるから課金しろアフィ
0772名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdbf-7BpN)
垢版 |
2020/02/05(水) 07:40:15.85ID:YGkDSoU2d
769さんどういう意味ですか?
0781名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa9b-6xR1)
垢版 |
2020/02/05(水) 07:47:20.90ID:hpGxsW24a
おじさんってバカにされガチだけど、このゲームをきっかけに「おじさんってかっこいい」「結婚相手はミニ四駆のおじさん」「初めてを捧げるならおじさん」という価値観を作り出していきたい
それが「遊企業」バンナムの義務だと思っています。
0787名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW f7c8-L9ne)
垢版 |
2020/02/05(水) 07:53:25.06ID:HyvUdr440
新コース重心が大事や、テーブルトップからのコーナーは前から落ちる
フロント19mm民が大半やろうから後ろに8gウエイトつけるの推奨それなら完走は出来る(なおタイムは
0803名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ 97aa-apM4)
垢版 |
2020/02/05(水) 08:13:06.28ID:pswID+4J0
>>802
まさかの・・・・
コロナウイルスじゃあるまいな?
0806名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sdbf-uvZY)
垢版 |
2020/02/05(水) 08:16:45.32ID:Bqi8COxcd
トルクチューンの改造で悩むわ
0807名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイWW 17f3-r1pY)
垢版 |
2020/02/05(水) 08:17:42.30ID:DDp103880
最終周のバンクとかレブじゃキツそう
その前に1周目の下りもキツそう
かといってトルクもレーチェンやらで飛びそう
0808名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa6b-m9AU)
垢版 |
2020/02/05(水) 08:18:31.40ID:1PuTCtyda
>>805
されてない
3回分???があって全部1位のやつなんだけど、どうなんだろねこれ
0810名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイWW 17f3-r1pY)
垢版 |
2020/02/05(水) 08:26:54.57ID:DDp103880
>>805
されてないな
問い合わせたら調査してるしお知らせで返事しただろ確認しろって来たわ
0811名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa6b-sm4T)
垢版 |
2020/02/05(水) 08:27:02.65ID:7Lfb3Qt9a
コイン足りな過ぎるんだがどこで集めんの?
0814名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp0b-L9ne)
垢版 |
2020/02/05(水) 08:32:12.09ID:WLG/nwJNp
モータの慣らしって、レベル1だと地雷だけど、レベル上がったら実はってことないよな?
0821名無しですよ、名無し!(ジパング) (アークセー Sx0b-LbEC)
垢版 |
2020/02/05(水) 08:40:38.08ID:H9Hkh2mnx
メンテ後運営がバンナムって事がまじで嫌になると予言しよう
0825名無しですよ、名無し!(中部地方) (ワッチョイWW 576c-qh2z)
垢版 |
2020/02/05(水) 08:43:29.02ID:8UXdfYkR0
スピードタイプのモーターはスピード出過ぎ、トルクタイプはスピード無さ過ぎ
強くすればいいだけじゃないからガチャはすぐに頭打ちになるんじゃないか?
セッティング出来ない人なんかはすぐに辞めていきそう
0829名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW 97aa-oj0O)
垢版 |
2020/02/05(水) 08:49:44.97ID:OgP+KZ+J0
>>794
次のコース明らかにパワー慣らし有利だけどな
脳筋レブは論外でトルクも危ない
0834名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp0b-L9ne)
垢版 |
2020/02/05(水) 08:55:20.02ID:b8LENMObp
>>828
もう君はモーター選択肢の減った状態でやるしかないゴミ垢になってしまったようだね
0835名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイWW 57a3-Ob/c)
垢版 |
2020/02/05(水) 08:56:57.06ID:qhnkj5uo0
でも意外とコースアウト対策したスピ振りレブが最速という逆に阿鼻叫喚の未来もあり得る
0839名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW 97aa-oj0O)
垢版 |
2020/02/05(水) 08:58:44.16ID:OgP+KZ+J0
>>835
ただそうなってしまったらもう戦略性も糞もなくなるなぁ
どんなコース作っても突破されるから売り上げ落ちてサ終だ
0840名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイWW 17f3-r1pY)
垢版 |
2020/02/05(水) 08:59:04.86ID:DDp103880
もうこうどなじょうほうせん始まってるのか
0843名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp0b-A3mj)
垢版 |
2020/02/05(水) 09:03:03.58ID:0N+cSVfsp
レイスティンガーまだ?
0845名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW b7f3-FOD1)
垢版 |
2020/02/05(水) 09:03:17.22ID:wG8/SXwB0
大径ワンウェイと大径スピードならどっちの方が今後生きるかな?
今後テクニカルコース増えてくるだろうからワンウェイの方がいいのはわかるけどなんかあの色と形に違和感があるんだよな
やっぱ最速よりコースアウト重視?
0847名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp0b-sm4T)
垢版 |
2020/02/05(水) 09:04:54.92ID:jOqqkIVMp
フロントって都市伝説だろ
https://i.imgur.com/NITZeFc.jpg
0850名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdbf-RF+Y)
垢版 |
2020/02/05(水) 09:07:49.58ID:2muSMP/6d
俺の糞モーターがジャストフィットする可能性もあるな
0851名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイWW 17f3-r1pY)
垢版 |
2020/02/05(水) 09:08:40.06ID:DDp103880
レーチェンの挙動がみん四駆と同じならただの運ゲーになるけど大丈夫かなこのコース
0853名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイ 9f5b-R6MY)
垢版 |
2020/02/05(水) 09:15:13.90ID:KA2f4gYh0
パーツ単位のスキルの数字は見たらダメ アフィ
例えば「全体合計で500以下ならいい方」のような全体評価基準のままパーツ単位の数値を評価してるから
「え?お前300しか無いん?全体で見たらめっちゃええやん!」ていう評価してるだけで
そんな評価のパーツが2つ集まったら「全体で600?わっるw」てな具合で結果的にマイナスとかになる
だからパーツ単位での負荷系、ロス系のスキルの数字がただの過大評価になっとる
正直パーツには内部値だけ表示して、あの青赤緑の数字は総合でだけ見れるほうがわかりやすかった
0855名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ 97aa-apM4)
垢版 |
2020/02/05(水) 09:15:59.95ID:pswID+4J0
アクセサリの枠増やすなり、回復アイテムをショップで購入出来るようにして欲しいわ
0862名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 97aa-3UnY)
垢版 |
2020/02/05(水) 09:20:25.43ID:4LS4B/910
現実でもベアリングローラーよりプラの方が早かったりするのかね?
0864名無しですよ、名無し!(東京都) (ラクペッ MMab-+FkG)
垢版 |
2020/02/05(水) 09:21:03.35ID:Z+S9L7jSM
>>855
ガッツは課金でなんとでもなるだろ
0865名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ 97aa-apM4)
垢版 |
2020/02/05(水) 09:22:46.09ID:pswID+4J0
>>856
毎日4時入荷
0880名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd3f-kXRq)
垢版 |
2020/02/05(水) 09:48:04.66ID:LtDeSMZ+d
やっとドリンク1本確保したぜ‥(スター400減
0885名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイWW 17f3-Bh/A)
垢版 |
2020/02/05(水) 09:53:16.50ID:DDp103880
なぜ無課金に合わせようとするのか
0890名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdbf-L9ne)
垢版 |
2020/02/05(水) 10:01:15.05ID:mIDf91yod
スタミナなんぼ残しとけばええのん解析班!
0891名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd3f-kXRq)
垢版 |
2020/02/05(水) 10:05:06.47ID:LtDeSMZ+d
昔、速度無いと落ちるジェットコースターみたいな輪っかになったコースなかった?
0896名無しですよ、名無し!(岩手県) (ワッチョイWW 973b-oQKw)
垢版 |
2020/02/05(水) 10:12:42.94ID:NlV+MIFw0
>>805
運営にメールしたが調査中補填検討中
ってか不具合についてメールしてるだろ読めアフィときたよ
超速グランプリの結果が正しく反映されない場合がある
超速グランプリの結果の反映が遅れることがある
なお、本不具合につきましては、お知らせ「2月3日 22:50 超速グランプリの結果に関する不具合に関して」にてご案内をさせていただいておりますので、ご確認いただけますと幸いです。
0899名無しですよ、名無し!(岩手県) (ワッチョイWW 973b-oQKw)
垢版 |
2020/02/05(水) 10:20:20.19ID:NlV+MIFw0
次回超速のr2100よりDBよりなによりLCなんだよなぁ
0901名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイWW f725-e8SU)
垢版 |
2020/02/05(水) 10:21:45.69ID:dMR1vg6h0
中々暇出来なくて書き込めなかったが未だIP無しかよ使えないヤツらだなw
次スレは必ずコレ付けろ龍†蒼魔の絶対命令だ

!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
スレッドを立てる際に本文1行目(この行の上)に
『!extend:checked:vvvvvv:1000:512』
を3行になるように入れてください

NG推奨(ワッチョイは毎週変わるためその都度下4桁をNGまたはIPでNG)
0912名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイWW 17f3-Bh/A)
垢版 |
2020/02/05(水) 10:35:40.09ID:DDp103880
スレ立てもまともにできないなら踏むなよ
ゴミも消えろよ
0924名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd3f-+zXk)
垢版 |
2020/02/05(水) 10:40:50.94ID:H8ZFfqtQd
ピックアップはあと4時間!
君はもう手に入れたかな???
http://imgur.com/X3I7Iu1.jpg
0927名無しですよ、名無し!(岩手県) (ワッチョイWW 973b-oQKw)
垢版 |
2020/02/05(水) 10:42:00.40ID:NlV+MIFw0
>>910
みれない?お知らせから普通に見れるけど
ただ補填するとは一言も言ってないけどな
0928名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイWW 17f3-Bh/A)
垢版 |
2020/02/05(水) 10:42:24.99ID:DDp103880
三重県に任せてゴミどもが立てたスレは無視でいいんじゃない
0929名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 97aa-L9ne)
垢版 |
2020/02/05(水) 10:43:21.98ID:KfakLpuc0
>>924
帽子にM入れて欲しい
0933名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイWW 17f3-Bh/A)
垢版 |
2020/02/05(水) 10:44:47.16ID:DDp103880
ただのゴミやろ
0940名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd3f-L9ne)
垢版 |
2020/02/05(水) 10:57:02.24ID:DEEWYApvd
>>924
マリオに見えてきた
0941名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 378a-FYMO)
垢版 |
2020/02/05(水) 10:57:17.98ID:nwyjZijS0
ジジイが可変ダウンスラスト入荷したから思わず買っちまったよ
https://i.imgur.com/D7BsRgr.jpg

マジで当時を思い出すな
フロントスラダンも入荷頼むぜジジイ!
0942名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd3f-6Z62)
垢版 |
2020/02/05(水) 11:02:55.31ID:xZYkHkrEd
>>871
必ずつけなきゃいけないパーツか数値を上げたほうがいいステータスなら有効ということか
デフォルト値がマスクデータで設定されてないと、低めるほど有利な数値をわざわざ盛ることになってしまう
0949名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイWW 17f3-r1pY)
垢版 |
2020/02/05(水) 11:12:51.80ID:DDp103880
>>944
頼んだ
0952名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイWW 17f3-r1pY)
垢版 |
2020/02/05(水) 11:13:23.07ID:DDp103880
>>948
立て乙
0955名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp0b-Ob/c)
垢版 |
2020/02/05(水) 11:15:30.02ID:WRpvtSyap
やっとmapのクラフトツール集めきったって思った途端に気付いたんだけどこれプレランでツールもらえるんだよな
プレポイント1000で1ランク上昇って理解でいいの?廃課金勢教えてください
このサイトでは大麻を販売しています
0963名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイWW 17f3-r1pY)
垢版 |
2020/02/05(水) 11:21:18.51ID:DDp103880
わからんかったら聞け
コミュ障のガキじゃないんだから
0967名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdbf-9uzr)
垢版 |
2020/02/05(水) 11:23:48.86ID:EtACJppod
>>941
マグナムのウィング下ってそんなグロい感じだったっけ…?
0970名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイWW 17f3-r1pY)
垢版 |
2020/02/05(水) 11:25:09.87ID:DDp103880
>>961
後半倍々かな?これ見たらコインは安く売らないだろうってなるな
0976名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd3f-kXRq)
垢版 |
2020/02/05(水) 11:32:50.47ID:LtDeSMZ+d
ボディ追加されてもコイン無いで
0979名無しですよ、名無し!(ジパング) (オイコラミネオ MM4f-PoQ7)
垢版 |
2020/02/05(水) 11:36:32.47ID:Kvwx/GjDM
グランプリの切り替わりのタイミングでコインが販売されるらしい
0980名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp0b-Ob/c)
垢版 |
2020/02/05(水) 11:37:04.50ID:WRpvtSyap
>>961
まじかありがとう
今ランク6で1000必要だったんだわ、12まで課金したかったけど地味にしんどいなあ
0981名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイWW 17f3-r1pY)
垢版 |
2020/02/05(水) 11:38:32.80ID:DDp103880
次のグランプリもシャイスコスピード勝負で行けるってことかな
0982名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd3f-kXRq)
垢版 |
2020/02/05(水) 11:40:17.43ID:LtDeSMZ+d
イベのスピード自慢はあと3時間か取り忘れんなよー
0983名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ 97aa-apM4)
垢版 |
2020/02/05(水) 11:41:46.63ID:pswID+4J0
MAP6以降の配信マダー?
0987名無しですよ、名無し!(中部地方) (ワッチョイW 9f6c-FCjV)
垢版 |
2020/02/05(水) 11:43:44.89ID:t+LYmEQk0
>>980
そういうことね
お問い合わせしたら必要ポイントは教えないけどリセットはしないよって言われたから、サービスが長く続いて定期的にある程度課金してればそのうちなるでしょぐらいの気持ちでいる
けどそんなところにツールぶち込まないでほしいよな
0989名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp0b-kXRq)
垢版 |
2020/02/05(水) 11:59:41.45ID:QnUdDaQWp
時代はパワーマン振りトルクだぞ
0990名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr0b-Fl6T)
垢版 |
2020/02/05(水) 12:00:26.68ID:8YzKV3zer
再改造パーツちょいちょい聞くけどやってほしくないなぁ
俺も足回りとか間違えてる気がするけど、一度取った面はくっつかないし、一度掘った溝は埋まらないと思って使ってる

何かの機会に有用になるかもしれんし、後戻り出来ないワクワクがあるだろ
どうしてもなら新しいパーツ買って作り直すって救済はある
0993名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdbf-9uzr)
垢版 |
2020/02/05(水) 12:01:58.93ID:EtACJppod
>>974
そうだったか、見落としてたわ
ありがとう
1000名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp0b-kXRq)
垢版 |
2020/02/05(水) 12:07:01.33ID:QnUdDaQWp
1000ならブロッケン延期
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 14時間 36分 38秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。