X



トップページスマホゲーム
1002コメント353KB
【第五人格】IdentityV Part471【無断転載禁止】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ d2aa-VJ1p [219.175.210.202])
垢版 |
2020/02/15(土) 00:09:18.16ID:PLOsqMqN0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
スレッドを立てる際に本文1行目(この行の上)に
「!extend:checked:vvvvvv:1000:512」
をコピペして「複数行」必ず入れてください(先頭の「!」を忘れないように注意)
ワッチョイ(強制コテハン)にするための設定です

本作は4人vs1人で行われる非対称型対戦アクション。
制作には同ジャンルの代表作「Dead by Daylight」のディレクター&プロダクトマネージャーが参画している。

公式サイト
http://www.identityv.jp
公式Twitter
http://twitter.com/IdentityVJP
wiki
https://wikiwiki.jp/identity5ch/

次スレは>>940がすぐ宣言をしてから立てて下さい。
荒らしや踏み逃げの場合、>>950か有志が必ず宣言をしてから立てること。
立てられなかった場合は再度安価を指定し依頼して下さい。また、スレが立つまで減速も忘れずに!スレの乱立も禁止です。
荒らし防止の為、ワッチョイ&IP無しスレは本スレと見なしません。

よくある質問等はwikiにあるので、質問する場合は予め目を通してください。

<<重要!>>
荒らしや荒らしに構うIDはすぐNG指定して無視しましょう!
荒らしの相手をするのは荒らしと同レベルの行為です。荒らしは相手にしてもらえなくなったらやがて沈静化します。

関連スレ

【無断転載禁止】第五人格実況者&ランカースレPart77【identityV】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1581583844/

【第五人格】IdentityV 初心者用スレ 4
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1581592783/

[スマホ版DbD] Identity V (第五人格) 晒しスレ part2
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1560681106/

前スレ
【第五人格】IdentityV Part470【無断転載禁止】
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1581586476/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0952名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sa7a-63s9 [111.239.180.52])
垢版 |
2020/02/16(日) 16:43:20.46ID:hiwZPjAwa
>>950
だって狩人の方がカッコイイもん。父親のやつなんか気持ち悪い。
0954名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sa7a-63s9 [111.239.180.52])
垢版 |
2020/02/16(日) 16:46:59.76ID:hiwZPjAwa
>>953
日本IVC優勝やから予選免除。本戦は出るよ。
0959名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd42-ahI9 [49.97.106.132])
垢版 |
2020/02/16(日) 16:54:17.96ID:JO+fDPHQd
なんか、大会で祭祀が活躍してから
APPストアのこのゲームのレビューで
祭祀弱体化しろの書き込みが
早くも2件出てきて笑える
0961名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd42-t+jR [49.96.16.213])
垢版 |
2020/02/16(日) 17:00:29.09ID:5DY9mXE6d
とりあえず魔女の信徒解除自分でするのにかかる時間今の半分にしろ
0969名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ c609-sg8N [153.230.219.209])
垢版 |
2020/02/16(日) 17:46:19.06ID:qYVwY1Qb0
昨日のCOA3日本大会でもランクマでもそうだがリッパーを全然見なくなってきたな。リッパーってオワコンなのか?
即死する危険性が一番なのはリッパーだと思うんだけどな。単純に霧刃→通常で10秒くらいでダウンする奴を
何回も見たし。
自分の中では魔女や女王よりリッパーが苦手だわ。透明化で板、空軍の銃、オフェンスのタックルにめっぽう強いしな。
0971名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sa7a-63s9 [111.239.180.52])
垢版 |
2020/02/16(日) 17:49:08.66ID:hiwZPjAwa
>>969
大会やと4吊り狙いやすい女王、魔女が優先されるからじゃない?
リッパー霧刃即死→救助狩りの爆発力あるけど霧刃一回でもミスると勝ちは厳しくなるし
0976名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sa7a-63s9 [111.239.180.52])
垢版 |
2020/02/16(日) 18:00:14.75ID:hiwZPjAwa
まあリッパー、蜘蛛、タコ、写真家あたりは大会では辛いかも知らんがランクマやと結構戦えるんじゃないかなとは思う
女王、魔女のポテンシャルが高すぎなのかも知らんが…
0978名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイ 5bfd-LiuO [112.139.253.49])
垢版 |
2020/02/16(日) 18:03:38.16ID:aO3LQfla0
>>970
逆に引き分けにはしやすい性能だからlrが引き分け取れば勝ちの局面でRsはリッパーBANしてたね
BO2,3くらいならこれから出てくる可能性はあるかもね
0981名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sa7a-63s9 [111.239.180.52])
垢版 |
2020/02/16(日) 18:06:21.70ID:hiwZPjAwa
>>980
中華IVC優勝チームは確かバルク1st BANされてた
0987名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd8f-V8UR [110.163.217.198])
垢版 |
2020/02/16(日) 18:11:06.63ID:G9npexFQd
>>981
マジかよすげぇな
大会見てると全体のレベルが高いからクソ雑魚チェイスを稼いで即救ggが通用するしハメポジにも行かないしオバクロ警戒も出来てるしでバルクに関しちゃ完封してるんじゃないかと思う
それでもBanするとなるとよっぽど壁当て上手いのかな?
0994名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイ 5bfd-LiuO [112.139.253.49])
垢版 |
2020/02/16(日) 18:17:01.46ID:aO3LQfla0
>>984
バルク使い以外ほとんど気づいてないがその後に椅子の位置の調整がことごとくバルクが不利な位置に調整されてるんだよな
実質で言ったらその後も弱体化はきてる
>>990
そのためにBANの数をハンター側が一つ多くできるようにしてるんでしょ
0997名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sa7a-63s9 [111.239.180.52])
垢版 |
2020/02/16(日) 18:20:08.36ID:hiwZPjAwa
カクレ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 18時間 13分 23秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況