X



トップページスマホゲーム
1002コメント317KB
【プリコネ】プリンセスコネクト! Re:Dive初心者・中級者スレpart325
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 0fb0-Lqe9 [153.160.67.144])
垢版 |
2020/03/07(土) 20:15:29.55ID:b+7BY/lI0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
↑スレ立てするときは「!extend:checked:vvvvvv:1000:512」を先頭に三行コピペして下さい

プリコネを始めたばかりの新参者や本スレへ行くにはちょっと足りない方向け雑談スレです。
初心者中級者が気軽に雑談したり質問できる場としてご活用下さい。

■公式Twitter
http://twitter.com/priconne_redive
■お知らせ
http://dmg.priconne-redive.jp/news/

■ルール、注意事項
・レベルカンストを前提とした話題は禁止です。
・次スレは>>950が宣言した上で立てて下さい。立てられない場合は報告して下さい。
・次スレが立たない場合は気づいた人が宣言してから立てて下さい。

■質問スレ
【プリコネ】プリンセスコネクト! Re:Dive質問スレ Part45
https://krsw.2ch.net/test/read.cgi/gamesm/1582789816/

■前スレ
【プリコネ】プリンセスコネクト! Re:Dive初心者・中級者スレpart324
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1583455811/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ ffb0-Lqe9 [153.160.67.144])
垢版 |
2020/03/07(土) 20:16:18.99ID:b+7BY/lI0
Q1:○○が倒せない
A1:レベル、所持キャラ、どんな展開で敗北するのかを添えると回答者が答えやすいさー。

Q2:3番目、5番目が攻撃されて倒されてしまいます。
A2:シズル、コッコロ、マホ等の耐久力のあるキャラを配置するか、挑発で攻撃を引き付けると延命できます。

Q3:イベントのボスを倒すのに回数が掛かってしまいます。
A3:ボスチケットはイベント終盤まで温存し、レベルやRankが上がってから挑戦すると少ない回数で倒せてボスチケットを節約できます。

Q4:ショップでメモリーピースをまとめ買いしようと思ったら売り切れになったのですが…
A4:秘石ショップ以外の売り物はまとめ買いはできず、同じ物を買いたい場合は定時更新を待つか更新料を払う必要があります。更新料は値上がりしていくので要注意です。

Q5:ダンジョンでボスが倒せない場合、倒せるようになるまでは簡単な方のダンジョンを回った方がいいのでしょうか。
A5:コイン、マナともに難しい方でボス前撤退した方が報酬はお得です。(例:EXボス前撤退>VH踏破)ボスが倒せなくても一番難しいダンジョンに入りましょう
0003名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ ffb0-Lqe9 [153.160.67.144])
垢版 |
2020/03/07(土) 20:16:41.74ID:b+7BY/lI0
クランバトル初心者向け、防御デバフ解説
プリコネにおいて防御デバフは強力です。
ダメージ計算式が「防御力による除算」となっているため、防御デバフを駆使する事でダメージは数倍に伸びます。
相手が1体だけの状況になるボス戦、特にクランバトルにおいては必須で、
いかに長時間、防御デバフで防御力を下限にするかの戦いであるとすら言えます。

概略ダメージ計算式:
実際のダメージ = 与ダメージ ÷ {(防御力 - 防御デバフ) + 100} × 100

防御デバフを含めた防御力の下限は0です
重複した場合の効果値は加算

防御力100の的を下限にすればダメージ2倍、防御力200の敵を下限にすればダメージは3倍になります
メインクエストの敵は大体100前後が基準、クランバトルの敵は200が基準となっているので、まずはこの辺りを達成できる構成を意識していきましょう
0004名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ ffb0-Lqe9 [153.160.67.144])
垢版 |
2020/03/07(土) 20:16:53.18ID:b+7BY/lI0
イベントの効率の良いまわり方

・ハードは毎日全クリが基本
・ボス(ノーマル)はまずいので行くな
・ハードボス1パンが理想。無理なら最終日までチケット温存、鍛えたうえで最終日に全部消化(3回ワンパンすればスキップ可能)
・ベリーハードは1日4パンまでに倒せるならおいしい(配布キャラがいる場合)
・イベントノーマルは経験値効率なら1-10、ドロップアイテム効率なら1-5、スキップチケット使う場合、スキチケ効率なら1-15。どれまわってもボスチケ効率大差ない
・ハードボス、ベリーハードボスはタスクキルでボスチケット消費無し。試行錯誤ガンガンすべし
0007名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp0b-dkMm [126.233.234.135])
垢版 |
2020/03/07(土) 22:22:36.31ID:6VUEJXEsp
そりゃエアプだし��
0011名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 9f6e-N3dG [219.100.239.112])
垢版 |
2020/03/07(土) 22:24:26.43ID:MtAXLjLj0
ここが新しいキムの簡悔会場ね��
0016名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa6b-mvVe [182.251.243.40])
垢版 |
2020/03/07(土) 22:34:02.60ID:lcLcWyM0a
16😤
0018名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdbf-prV5 [49.98.159.29])
垢版 |
2020/03/07(土) 22:42:11.60ID:u9NSz6wgd
>>17
ニャルバトも改善してくれるはずだよな
0025名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 9f6e-N3dG [219.100.239.112])
垢版 |
2020/03/07(土) 23:05:44.35ID:MtAXLjLj0
マコトイベと一緒に水マコ復刻くるぞ��
0034名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp0b-dkMm [126.33.210.54])
垢版 |
2020/03/07(土) 23:37:14.70ID:UgZpi0whp
何もかも足りないんだ��
0038名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sadf-prV5 [111.239.178.11])
垢版 |
2020/03/08(日) 00:03:29.80ID:ZRa4xEOMa
こないだのアリーナ採用率1位ってリノだっけ?
0041名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp0b-BfMB [126.35.93.238])
垢版 |
2020/03/08(日) 00:12:47.58ID:DDSnwGSUp
ほんまにおるやん🤣
スレ民攻撃するってことは俺も攻撃されるってことか?
先制攻撃しといていいかな😑
0043名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp0b-BfMB [126.35.93.238])
垢版 |
2020/03/08(日) 00:17:11.39ID:DDSnwGSUp
アプリ落ちたからやめとこ😵
なんか今日プリコネ起動するとやけに発熱する👻
0049名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ 97aa-o1n2 [126.147.145.133])
垢版 |
2020/03/08(日) 02:38:33.80ID:dlt5wJ2c0
まとめて逝かす女だからねw
0050名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa6b-mvVe [182.250.243.1])
垢版 |
2020/03/08(日) 02:38:54.13ID:W4rwmT+Oa
レイってそんな何発もUBうつキャラじゃなくね?
UBの火力も高いしダメージ差バカにならないしrank16一択でしょ
バズルやニュイみたいなサポートキャラがrank低い対象だぞ
0052名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa6b-mvVe [182.250.243.1])
垢版 |
2020/03/08(日) 02:53:51.54ID:W4rwmT+Oa
今はUBサポートに今はジータ、ウズキとバレシズ入るからそこまでしたくないな
レイをデバフ役で考えてるのはやめた方が良いと思う
マコトやヘオイといったデバフ専門家に勝てないし
0066名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 9f43-Lqe9 [115.69.238.5])
垢版 |
2020/03/08(日) 07:25:47.36ID:qy+PKTj00
リノは1400位以上だかで日給800コイン稼げるようになれば後は誤差だと思う
TW6は先行してる人は情報不足で抜かれ辛いけど
持ってるから抜きやすいかと言われたらそっちも情報不足じゃないかな
アリプリガチ勢はアリプリ5回ずつに加えてフレバト何十回とかやってるだろうけど
それに追いつきたいなら同じ程度のことやるか情報待ちになりそう
0067名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 57ee-2J6z [118.157.133.92])
垢版 |
2020/03/08(日) 07:34:04.56ID:/6OqixG50
>>48
洗って使えるとかなんとか��
0069名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 57ee-2J6z [118.157.133.92])
垢版 |
2020/03/08(日) 07:42:29.93ID:/6OqixG50
そこに新聞紙があるじゃろ��
0087名無しですよ、名無し!(日本のどこか) (JPW 0Hdf-bqC0 [103.90.16.83 [上級国民]])
垢版 |
2020/03/08(日) 09:28:56.43ID:msdguTSdH
おはようみんな
これどう思う?
https://i.imgur.com/ufUi63z.jpg
マイナス10ってでかいよね?
0095名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa6b-2J6z [182.250.241.14])
垢版 |
2020/03/08(日) 09:40:07.57ID:LVjCBURSa
最近アリーナでついに叩かれるようになってきたは
まあ100位代なんだけど��

初中スレの奴に挨拶しに行きたいのに��
0097名無しですよ、名無し!(日本のどこか) (JPW 0Hdf-bqC0 [103.90.16.83 [上級国民]])
垢版 |
2020/03/08(日) 09:42:38.07ID:msdguTSdH
そうなんだ…じゃあ行くぞ!
0098名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa6b-mvVe [182.250.243.19])
垢版 |
2020/03/08(日) 09:43:38.80ID:NjOJBj6Ta
ネネカ14と16じゃ火力違いすぎてアリーナで影響出るぞ
アリーナやんないなら14でいいと思うクラバトだとニャルのパーツだし
0102名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa6b-2J6z [182.251.46.128])
垢版 |
2020/03/08(日) 09:51:37.83ID:4hmnYG6Pa
水サバレ静クリチカないんやがどうすれば登頂できるん?��
0107名無しですよ、名無し!(日本のどこか) (JPW 0Hdf-bqC0 [103.90.16.83 [上級国民]])
垢版 |
2020/03/08(日) 09:55:45.81ID:msdguTSdH
ねー後ろに石投げるバカぶっ殺すぞ
ドラゴンボールの願いで絶滅してもらうぞほんと
https://i.imgur.com/9SWtl4M.jpg
0110名無しですよ、名無し!(日本のどこか) (JPW 0Hdf-bqC0 [103.90.16.83 [上級国民]])
垢版 |
2020/03/08(日) 09:59:07.57ID:msdguTSdH
>>108
いねえよそんなもん
ダンコ8万枚くれ
0111名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa6b-mvVe [182.250.243.19])
垢版 |
2020/03/08(日) 09:59:28.98ID:NjOJBj6Ta
>>106
バリバリ現役だぞ
単体にダメージ与えれるのネネカとルナぐらいでユイのバリアのせいで物理じゃ行けない事が増えた
ただrank14だと火力不足だからアリーナガチ勢は16に上げてる人が多い
0112名無しですよ、名無し!(日本のどこか) (JPW 0Hdf-bqC0 [103.90.16.83 [上級国民]])
垢版 |
2020/03/08(日) 10:00:03.64ID:msdguTSdH
挑発で壁に向かせても少ししたらまた後ろにタゲ行くしうざい
https://i.imgur.com/brOnVEh.png
0116名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr0b-Gjq8 [126.179.31.230])
垢版 |
2020/03/08(日) 10:03:53.04ID:+GtMyYeZr
https://i.imgur.com/djBr6He.png
公式Twitterのこれってなんなの🤔
0118名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa6b-mvVe [182.250.243.19])
垢版 |
2020/03/08(日) 10:04:36.73ID:NjOJBj6Ta
>>116
そりゃひとつしか無いだろ
0122名無しですよ、名無し!(日本のどこか) (JPW 0Hdf-bqC0 [103.90.16.83 [上級国民]])
垢版 |
2020/03/08(日) 10:13:18.80ID:msdguTSdH
>>113
黙れ玉潰すぞ
0123名無しですよ、名無し!(日本のどこか) (JPW 0Hdf-bqC0 [103.90.16.83 [上級国民]])
垢版 |
2020/03/08(日) 10:13:51.16ID:msdguTSdH
>>115
てめーは今すぐ運営に掛け合って無料100連毎日させてこい
0124名無しですよ、名無し!(日本のどこか) (JPW 0Hdf-bqC0 [103.90.16.83 [上級国民]])
垢版 |
2020/03/08(日) 10:14:10.88ID:msdguTSdH
>>116
どう見てもコラやん
0125名無しですよ、名無し!(日本のどこか) (JPW 0Hdf-bqC0 [103.90.16.83 [上級国民]])
垢版 |
2020/03/08(日) 10:14:57.22ID:msdguTSdH
>>117
すまんけど共有垢じゃないんで
プリコネスレには妄想癖のハゲしい奴が居るのな、哀れすぎて同情しそうになった
0127名無しですよ、名無し!(日本のどこか) (JPW 0Hdf-bqC0 [103.90.16.83 [上級国民]])
垢版 |
2020/03/08(日) 10:15:55.49ID:msdguTSdH
>>126
会話できない雑魚はガイジスレ行けよ


【プリコネ】プリンセスコネクト! Re:Dive Part1785
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1583599277/
0129名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 57ee-MnBt [118.157.133.92])
垢版 |
2020/03/08(日) 10:17:15.72ID:/6OqixG50
そういや最近朝立してないんだがこれっておっさんなのか?��
0132名無しですよ、名無し!(日本のどこか) (JPW 0Hdf-bqC0 [103.90.16.83 [上級国民]])
垢版 |
2020/03/08(日) 10:19:45.01ID:msdguTSdH
>>131
普段使い道がない可哀想な奴の末路
0133(幻想郷)
垢版 |
2020/03/08(日) 10:20:48.51
共有垢くん元気だなぁ🤣
0135名無しですよ、名無し!(日本のどこか) (JPW 0Hdf-bqC0 [103.90.16.83 [上級国民]])
垢版 |
2020/03/08(日) 10:23:27.16ID:msdguTSdH
違うって言ってんだけどどうしてもそうしたいようだな…
しかも全部隠してアホかこいつ

ここ初心者スレだぞ?
場違いのガイジは全員消えろ
超全力全開☆俺ストライクするぞ
0142名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 57ee-MnBt [118.157.133.92])
垢版 |
2020/03/08(日) 10:40:36.27ID:/6OqixG50
それ半分恋だろ��
0145名無しですよ、名無し!(日本のどこか) (JPW 0Hdf-bqC0 [103.90.16.83 [上級国民]])
垢版 |
2020/03/08(日) 10:54:32.14ID:msdguTSdH
>>140
バーカ早く消えろザーコ
0147名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp0b-dkMm [126.33.208.245])
垢版 |
2020/03/08(日) 11:01:30.28ID:a5XG+gLwp
プリンス♂コネクト
0154名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp0b-dkMm [126.33.208.245])
垢版 |
2020/03/08(日) 11:19:45.46ID:a5XG+gLwp
マナもそうだけど尿管結石もっとくれ��
0160名無しですよ、名無し!(東京都) (ブーイモ MMcf-N3dG [163.49.209.41])
垢版 |
2020/03/08(日) 11:33:27.72ID:HRHmU+ELM
昨日のガイジの名前は共有垢くんに決定か��
0164名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp0b-dkMm [126.33.208.245])
垢版 |
2020/03/08(日) 11:38:52.10ID:a5XG+gLwp
育成期間とかいうなら全部2倍にするとか装備マナハートオーブ配るとかなんかあるだろキム
これじゃただの虚無だぞ
0165名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd3f-Idqc [1.75.236.53])
垢版 |
2020/03/08(日) 11:39:33.86ID:bzipbiXtd
ユウジおりゅ?👺
0168名無しですよ、名無し!(東京都) (ブーイモ MMcf-N3dG [163.49.209.41])
垢版 |
2020/03/08(日) 11:44:12.82ID:HRHmU+ELM
育成期間(上限アップ無いだけ)����
0174名無しですよ、名無し!(日本のどこか) (JPW 0Hdf-bqC0 [103.90.16.83 [上級国民]])
垢版 |
2020/03/08(日) 11:55:35.79ID:msdguTSdH
>>172
頭悪いなお前ら

単純に石なげてくるカスの的にHP高いサポ置いてるだけだが??

>>167
すまんな、完全論破して。
足りない頭じゃこの程度も予測できなかったか?哀れだなお前
今すぐプリコネやめろ雑魚が
ハッw
0175名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 57ee-2J6z [118.157.133.92])
垢版 |
2020/03/08(日) 11:55:36.97ID:/6OqixG50
最近初中スレより嫌儲の方がみてるよな?
0176名無しですよ、名無し!(日本のどこか) (JPW 0Hdf-bqC0 [103.90.16.83 [上級国民]])
垢版 |
2020/03/08(日) 11:57:04.46ID:msdguTSdH
頭に脳味噌詰まってない上に人を共有だとか決めつけてる頭チンパンがピーチクパーチク騒いでるこのスレまじでやばいぞ?
人間レベル低いことに気づいたほうがいいw
0177名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa6b-lFsK [182.250.242.71])
垢版 |
2020/03/08(日) 11:57:49.24ID:nmwFFE80a
初中に新星��現れたり��
0178名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp0b-dkMm [126.33.208.245])
垢版 |
2020/03/08(日) 11:58:17.06ID:a5XG+gLwp
虚無すぎて頭も虚無になったのか��
0180名無しですよ、名無し!(日本のどこか) (JPW 0Hdf-bqC0 [103.90.16.83 [上級国民]])
垢版 |
2020/03/08(日) 11:59:02.60ID:msdguTSdH
マジレスするけど、この偉そうにしてる雑魚は明らかに初心者じゃないんだからガイジスレに行けや
初心者スレにお前みたいなくっせぇガイジがいると雰囲気悪くなるんだわ
誘導しとくから向こうで俺に負けたこと愚痴っててくれやw

【プリコネ】プリンセスコネクト! Re:Dive Part1785
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1583599277/
0181名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd3f-Idqc [1.75.236.53])
垢版 |
2020/03/08(日) 11:59:48.07ID:bzipbiXtd
>>176
まぁその辺で勘弁してやってくれや✋
最近は初スレから来たばっかりの🐤が多くてな😅
しっかり躾しておくから今回は許したってや😳
0182名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa6b-2J6z [182.250.241.13])
垢版 |
2020/03/08(日) 12:01:14.72ID:LUJKyclMa
>>181
いお○んアークナイツスレでは��使わんのか?��
0184名無しですよ、名無し!(日本のどこか) (JPW 0Hdf-bqC0 [103.90.16.83 [上級国民]])
垢版 |
2020/03/08(日) 12:01:34.14ID:msdguTSdH
>>181
おう頼むぞ
俺も基本フレンドリーだから表立って敵対してこなきゃ基本優しいんだから
0185名無しですよ、名無し!(山形県) (ワッチョイ 9fa4-ij77 [221.184.242.204 [上級国民]])
垢版 |
2020/03/08(日) 12:01:34.73ID:46+Uvyg/0
物理パにサポートネネカか モニ俳のユ〇キ君ばりの芸術点狙ってきたか
HP高いだけならどう考えてもネネカよりHP高そうなのいっぱいいそうなんだけどな
素直にムイミかリノレンタルでいいと思うんだけどな リノなら多少投石されてもUB加速しそうやし
0188名無しですよ、名無し!(東京都) (ブーイモ MMcf-N3dG [163.49.209.41])
垢版 |
2020/03/08(日) 12:05:08.29ID:HRHmU+ELM
>>186
共有垢くんがおるじゃろ��
0189名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp0b-dkMm [126.33.208.245])
垢版 |
2020/03/08(日) 12:05:31.51ID:a5XG+gLwp
アリーナ専は脳死で5の16にしてる
0195名無しですよ、名無し!(日本のどこか) (JPW 0Hdf-bqC0 [103.90.16.83 [上級国民]])
垢版 |
2020/03/08(日) 12:09:29.32ID:msdguTSdH
>>185
いつまで言ってんのお前
言っとくけどたまたまスクショがネネカなだけで一番後ろになるキャルやリノも片っ端から埋めてクエスト進んでたから。

お前いい加減見苦しいんだよ、雑魚なんだからさぁ
視野の狭い馬だろお前
哀れ哀れ
0196名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 57ee-2J6z [118.157.133.92])
垢版 |
2020/03/08(日) 12:09:32.73ID:/6OqixG50
虚無過ぎて催眠解けてきたは��
催眠石はよ配れキム
0198名無しですよ、名無し!(日本のどこか) (JPW 0Hdf-bqC0 [103.90.16.83 [上級国民]])
垢版 |
2020/03/08(日) 12:10:20.90ID:msdguTSdH
>>160
なんで俺が共有垢なん?

意味がわからないんだが
殺すぞ
0201名無しですよ、名無し!(日本のどこか) (JPW 0Hdf-bqC0 [103.90.16.83 [上級国民]])
垢版 |
2020/03/08(日) 12:11:01.53ID:msdguTSdH
>>200
やっぱ日本語読めないんだなお前w

要らねーから死ね、人間未満のゴミ
0202名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 57ee-2J6z [118.157.133.92])
垢版 |
2020/03/08(日) 12:11:37.04ID:/6OqixG50
お前らアドバイスしたいのかおもちゃ弄りたいのかわからんな��
0203名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd3f-Idqc [1.75.236.53])
垢版 |
2020/03/08(日) 12:11:43.92ID:bzipbiXtd
>>200
荒らすなら出てってくれない?😞
0204名無しですよ、名無し!(日本のどこか) (JPW 0Hdf-bqC0 [103.90.16.83 [上級国民]])
垢版 |
2020/03/08(日) 12:12:07.02ID:msdguTSdH
俺の垢が共有って決めつけてるお前ら
まじで人生終わるぞ?

謝るなら今のうちだ
0206名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 57ee-2J6z [118.157.133.92])
垢版 |
2020/03/08(日) 12:12:59.05ID:/6OqixG50
折角初中ガイジ達がディスコに隔離されたのにな��
0207名無しですよ、名無し!(日本のどこか) (JPW 0Hdf-bqC0 [103.90.16.83 [上級国民]])
垢版 |
2020/03/08(日) 12:13:10.14ID:msdguTSdH
マジでさ

なんで初心者スレに明らかに初心者じゃないガイジが居座って荒らしてんの??

場違いなんだから消えろよ荒らし
0209名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa6b-mvVe [182.251.243.36])
垢版 |
2020/03/08(日) 12:13:59.77ID:BRoRVyAva
半コテいっぱいの方が平和だった説🤔
0210名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 57ee-2J6z [118.157.133.92])
垢版 |
2020/03/08(日) 12:14:32.85ID:/6OqixG50
愛知のUGおりゅ?はもう聞けないんだ��
0212名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 9f6e-N3dG [219.100.239.112])
垢版 |
2020/03/08(日) 12:14:42.21ID:LwO3V8ed0
ガイジが生まれ続けるのがこのスレだからな��
今日からは共有垢くんがメインになるぞ��
0214名無しですよ、名無し!(日本のどこか) (JPW 0Hdf-bqC0 [103.90.16.83 [上級国民]])
垢版 |
2020/03/08(日) 12:15:33.93ID:msdguTSdH
>>211
どこがアドバイスだお前の一般常識は狂ってんだよ
くだらねー言い訳してねえでさっさと謝罪して消え失せろハゲ
0215名無しですよ、名無し!(東京都) (アークセー Sx0b-6ezp [126.226.90.115])
垢版 |
2020/03/08(日) 12:15:51.23ID:9wlqCB+0x
物理パにネネカとかニャル街でも除名されそう��
0218名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 57ee-2J6z [118.157.133.92])
垢版 |
2020/03/08(日) 12:16:45.13ID:/6OqixG50
ニャル街はネタ編成ウェルカムのぽかぽかクランだぞ��
0221名無しですよ、名無し!(日本のどこか) (JPW 0Hdf-bqC0 [103.90.16.83 [上級国民]])
垢版 |
2020/03/08(日) 12:17:21.57ID:msdguTSdH
荒らしの自称アドバイス
どう見ても荒らし兼煽りにしか見えない件
無茶苦茶な言い訳してんじゃねえぞゴミハゲが


117 名無しですよ、名無し!(山形県) (ワッチョイ 9fa4-ij77 [221.184.242.204 [上級国民]])[sage] 2020/03/08(日) 10:04:24.78 ID:46+Uvyg/0
ああ 共有垢で詐欺未遂働いてた奴ってこんなに雑魚だったのか
頭岸君って言われてもしゃーないな 


167 名無しですよ、名無し!(山形県) (ワッチョイ 9fa4-ij77 [221.184.242.204 [上級国民]])[sage] 2020/03/08(日) 11:42:44.96 ID:46+Uvyg/0
周りにザコザコ言ってるのに本人がぱっと見物理パにネネカ入れてるようなのだしなぁ
とりあえず強いカード入れてみた小学生みたい まだ初中は彼には早いと思うんだよなぁ


185 名無しですよ、名無し!(山形県) (ワッチョイ 9fa4-ij77 [221.184.242.204 [上級国民]])[sage] 2020/03/08(日) 12:01:34.73 ID:46+Uvyg/0
物理パにサポートネネカか モニ俳のユ〇キ君ばりの芸術点狙ってきたか
HP高いだけならどう考えてもネネカよりHP高そうなのいっぱいいそうなんだけどな
素直にムイミかリノレンタルでいいと思うんだけどな リノなら多少投石されてもUB加速しそうやし
0224名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa6b-mvVe [182.251.243.36])
垢版 |
2020/03/08(日) 12:18:32.71ID:BRoRVyAva
でもムイミかリノ借りたら行けると思うから素直に試してみ😉
0225名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 57ee-2J6z [118.157.133.92])
垢版 |
2020/03/08(日) 12:18:36.28ID:/6OqixG50
>>223
絵文字みたいなら白猫スレへ��
0226名無しですよ、名無し!(日本のどこか) (JPW 0Hdf-bqC0 [103.90.16.83 [上級国民]])
垢版 |
2020/03/08(日) 12:18:43.85ID:msdguTSdH
>>222
それな
ネネカは2体分にもなるし便利
0227名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd3f-Idqc [1.75.236.53])
垢版 |
2020/03/08(日) 12:18:53.64ID:bzipbiXtd
とりあえず山形は謝罪しろ😡☝💦
0228名無しですよ、名無し!(日本のどこか) (JPW 0Hdf-bqC0 [103.90.16.83 [上級国民]])
垢版 |
2020/03/08(日) 12:19:37.88ID:msdguTSdH
>>224
はぁ???????お前>>195読んだ?????

お前ら本当に視野が狭いんだから荒らしてないでちゃんとレス読めよバーカ
0230名無しですよ、名無し!(日本のどこか) (JPW 0Hdf-bqC0 [103.90.16.83 [上級国民]])
垢版 |
2020/03/08(日) 12:20:48.05ID:msdguTSdH
>>229
構って欲しいからって荒らしてんじゃねえよ
俺や他の人の気持ちも考えろ
友達になって欲しいならそういえ
0232名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa6b-mvVe [182.251.243.36])
垢版 |
2020/03/08(日) 12:21:37.14ID:BRoRVyAva
>>228
プリペコorペコノゾミムイミクリスロッコロとかで行ってみって😅
0233名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd3f-Idqc [1.75.236.53])
垢版 |
2020/03/08(日) 12:22:31.17ID:bzipbiXtd
懐広すぎない?😢
これは"王の器"ですわ☺
0235名無しですよ、名無し!(日本のどこか) (JPW 0Hdf-bqC0 [103.90.16.83 [上級国民]])
垢版 |
2020/03/08(日) 12:23:12.94ID:msdguTSdH
>>232
やかましいな
読んだか?

片っ端から一番後ろをHP高いサポ借りて埋めてクエスト進め続けてるからそこでずっと止まってはいないよ
0238名無しですよ、名無し!(日本のどこか) (JPW 0Hdf-bqC0 [103.90.16.83 [上級国民]])
垢版 |
2020/03/08(日) 12:24:53.48ID:msdguTSdH
>>233
初心者スレってそういうところじゃないのか?
マウント取り合いしたい奴はガチスレ行くだろうし


なぁ?
マジで喧嘩腰のやつはこっちいけよ
【プリコネ】プリンセスコネクト! Re:Dive Part1785
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1583599277/
0239名無しですよ、名無し!(日本のどこか) (JPW 0Hdf-bqC0 [103.90.16.83 [上級国民]])
垢版 |
2020/03/08(日) 12:25:37.55ID:msdguTSdH
>>237
既にクラン入ってるから
0240名無しですよ、名無し!(東京都) (ブーイモ MMcf-N3dG [163.49.209.41])
垢版 |
2020/03/08(日) 12:26:54.47ID:HRHmU+ELM
ここは初心者スレじゃないんだ��
スレのタイトル読んできて��
0242名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa6b-mvVe [182.251.243.36])
垢版 |
2020/03/08(日) 12:28:03.78ID:BRoRVyAva
>>235
いやその方法の他にロッコロを一番後ろに置いてムイミ借りても攻略余裕だろという話なんだが🤔
0244名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW ffb0-YaLQ [153.160.67.144])
垢版 |
2020/03/08(日) 12:29:41.66ID:gOuhoOUe0
やっぱポーション増えてたのか
これが育成キャンペーンの恩恵なんだ😤
0251名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdbf-prV5 [49.98.156.150])
垢版 |
2020/03/08(日) 12:32:54.45ID:EmDh0+KId
山形って確かここでプレバト用のフレンド募集して今は街にいる山形?
0252名無しですよ、名無し!(日本のどこか) (JPW 0Hdf-bqC0 [103.90.16.83 [上級国民]])
垢版 |
2020/03/08(日) 12:33:40.11ID:msdguTSdH
>>241
場違いのお前が消えれば荒らしが居なくなるのに、消えないのが悪いだろ

癌が何言ってんだ
気持ち悪いな
0253名無しですよ、名無し!(東京都) (ブーイモ MMcf-N3dG [163.49.209.41])
垢版 |
2020/03/08(日) 12:33:55.62ID:HRHmU+ELM
こっちが初心者スレな��
質問とかもいっぱいできるぞ��
【プリコネ】プリンセスコネクト! Re:Dive初心者スレ Part156
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1583583239/
0255名無しですよ、名無し!(日本のどこか) (JPW 0Hdf-bqC0 [103.90.16.83 [上級国民]])
垢版 |
2020/03/08(日) 12:34:06.69ID:msdguTSdH
>>243
最高じゃん��
0257名無しですよ、名無し!(日本のどこか) (JPW 0Hdf-bqC0 [103.90.16.83 [上級国民]])
垢版 |
2020/03/08(日) 12:34:33.02ID:msdguTSdH
山形ってスマホ1日1時間じゃないの?うどんこねてろよ
0267名無しですよ、名無し!(日本のどこか) (JPW 0Hdf-bqC0 [103.90.16.83 [上級国民]])
垢版 |
2020/03/08(日) 12:44:09.40ID:msdguTSdH
>>259
さっきから妄想しちゃって、どうしたの?
現実見ろよハゲ
ハゲなんて最高じゃん
いっしょにがんばろう
0268(幻想郷)
垢版 |
2020/03/08(日) 12:44:49.01
共有垢くん茨城並のレスペースじゃん🤣
0270名無しですよ、名無し!(日本のどこか) (JPW 0Hdf-bqC0 [103.90.16.83 [上級国民]])
垢版 |
2020/03/08(日) 12:47:36.42ID:msdguTSdH
>>268
共有垢ってのやめろ
テメーはカオナシだ
0272名無しですよ、名無し!(日本のどこか) (JPW 0Hdf-bqC0 [103.90.16.83 [上級国民]])
垢版 |
2020/03/08(日) 12:50:29.61ID:msdguTSdH
話になんねーなこのガイジども
0275名無しですよ、名無し!(日本のどこか) (JPW 0Hdf-bqC0 [103.90.16.83 [上級国民]])
垢版 |
2020/03/08(日) 12:52:05.39ID:msdguTSdH
プリコネは面白いのにこのスレの荒らしどものおかげでプリコネがつまらなく感じる

お前らこのゲームにとっての癌だから今すぐ退去しろ
0280名無しですよ、名無し!(日本のどこか) (JPW 0Hdf-bqC0 [103.90.16.83 [上級国民]])
垢版 |
2020/03/08(日) 12:58:49.81ID:msdguTSdH
>>279
そのとーり!
わかってるじゃん

形ばかり気にするテンプレ脳の頭の固い視野の狭い奴がスレを荒らしてるのが現状なんだってハッキリわかったわ
0285名無しですよ、名無し!(日本のどこか) (JPW 0Hdf-bqC0 [103.90.16.83 [上級国民]])
垢版 |
2020/03/08(日) 13:04:28.37ID:msdguTSdH
つーかさ、この荒らしガイジどもって初心者スレにも出入りして荒らしてるじゃん

プリコネのあらゆるスレに移民しまくって監視してるからどこでも荒らしてるよな
0286名無しですよ、名無し!(日本のどこか) (JPW 0Hdf-bqC0 [103.90.16.83 [上級国民]])
垢版 |
2020/03/08(日) 13:05:09.11ID:msdguTSdH
>>284
ガイジが沸いてるからな

勝手に不名誉なあだ名つけたり視野の狭い考えを押し付けたりエアプな罵倒したり終わってるでしょここ
0299名無しですよ、名無し!(日本のどこか) (JPW 0Hdf-bqC0 [103.90.16.83 [上級国民]])
垢版 |
2020/03/08(日) 13:36:45.75ID:msdguTSdH
>>291
何度言っても学ばないお前はうどんガイジと名乗るがいい
0300名無しですよ、名無し!(日本のどこか) (JPW 0Hdf-bqC0 [103.90.16.83 [上級国民]])
垢版 |
2020/03/08(日) 13:37:58.17ID:msdguTSdH
マジレスするけど、人のこと勝手に垢共有とかほざいてるガイジおるけど

なんの理由があって俺様にそんな不名誉な渾名つけたのか説明できるガイジおるか?


出来ねえならお前ら荒らしだ
死して詫びろ
0301名無しですよ、名無し!(日本のどこか) (JPW 0Hdf-bqC0 [103.90.16.83 [上級国民]])
垢版 |
2020/03/08(日) 13:41:23.50ID:msdguTSdH
うどんじゃ生温いから、「会話不全ガイジ」と命名する


ID:46+Uvyg/0はこれより「会話不全ガイジ」だ

おめでとう
0304(幻想郷)
垢版 |
2020/03/08(日) 13:48:20.81
共有垢くんなんでそんなに怒ってるんだ?😰
真面目に攻略の話してたお前はどこに行ったんだよ😱
何か悪いことしたなら謝るから話してくれ😎🙏
0308名無しですよ、名無し!(日本のどこか) (JPW 0Hdf-bqC0 [103.90.16.83 [上級国民]])
垢版 |
2020/03/08(日) 13:52:34.77ID:msdguTSdH
>>306
ほんとそれが謎なんだよなw

勝手にそう呼んで来ててすげえむかつくわ
0310名無しですよ、名無し!(日本のどこか) (JPW 0Hdf-bqC0 [103.90.16.83 [上級国民]])
垢版 |
2020/03/08(日) 13:56:06.02ID:msdguTSdH
>>303
隠すのやめろも何も隠してないんだけど
お前って本当に無能だよな
恥ずかしくないの?
0311名無しですよ、名無し!(日本のどこか) (JPW 0Hdf-bqC0 [103.90.16.83 [上級国民]])
垢版 |
2020/03/08(日) 13:57:22.28ID:msdguTSdH
なんか、やばいw
呆れて乾いた笑いが溢れるw
山形の会話不全君はこんなにも無能なんだなw
マジでにやけが止まらんw
0317名無しですよ、名無し!(日本のどこか) (JPW 0Hdf-bqC0 [103.90.16.83 [上級国民]])
垢版 |
2020/03/08(日) 14:01:45.25ID:msdguTSdH
>>314
まぁその時は警察に通報して東京湾に沈めてもらうから��
0320名無しですよ、名無し!(日本のどこか) (JPW 0Hdf-bqC0 [103.90.16.83 [上級国民]])
垢版 |
2020/03/08(日) 14:03:40.34ID:msdguTSdH
https://i.imgur.com/zGJ8WXi.gif
ゲームの中は和気藹々してるのに

スレは殺伐としてるな
マジで場違いだから消えてくれ荒らしたち
0323名無しですよ、名無し!(日本のどこか) (JPW 0Hdf-bqC0 [103.90.16.83 [上級国民]])
垢版 |
2020/03/08(日) 14:06:20.23ID:msdguTSdH
>>318
おっさんかな?
0326(日本のどこか)
垢版 |
2020/03/08(日) 14:09:08.24
VIPではさげようもんなら叩かれて潰されるからな
さげて自分のレスに自信がないような奴はこの先生きていけない
0327名無しですよ、名無し!(山形県) (ワッチョイ 9fa4-ij77 [221.184.242.204 [上級国民]])
垢版 |
2020/03/08(日) 14:09:18.22ID:46+Uvyg/0
あ゛ー ちょっと気になってDMMスレの過去スレ漁ってきたけど(日本のどこか)ついてなかったわ もう共有垢呼ばわりはしないからゴメンね〜
ヒマだからちょっと燃料投下してみる 画像はもう消えているけど例の共有垢のやつ

724 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0Hdf-ifvg)[] 投稿日:2020/02/21(金) 17:16:57.89 ID:cEhcXE1MH [1/15]
https://i.imgur.com/pSYeb1U.jpg
https://i.imgur.com/Fclf45T.jpg
https://i.imgur.com/vOi7hNr.jpg
すまん、俺レベルにやり込んでる人おらんと思うけど飽きてきたからアカウント売ってやるわ
欲しい人おりゅ?
0329名無しですよ、名無し!(日本のどこか) (JPW 0Hdf-bqC0 [103.90.16.83 [上級国民]])
垢版 |
2020/03/08(日) 14:10:26.22ID:msdguTSdH
>>327
ついてねえのに勝手に同一視して荒らしてきたのかよ

お前は異常者だよ

異常者の自覚もてよ
0331名無しですよ、名無し!(日本のどこか) (JPW 0Hdf-bqC0 [103.90.16.83 [上級国民]])
垢版 |
2020/03/08(日) 14:11:16.99ID:msdguTSdH
あ゛ー ←これ

最高に寒い��
0333名無しですよ、名無し!(日本のどこか) (JPW 0Hdf-bqC0 [103.90.16.83 [上級国民]])
垢版 |
2020/03/08(日) 14:12:16.46ID:msdguTSdH
おい会話不全ガイジくん

俺に謝る準備はできたか?あ?
0334名無しですよ、名無し!(日本のどこか) (JPW 0Hdf-bqC0 [103.90.16.83 [上級国民]])
垢版 |
2020/03/08(日) 14:13:22.80ID:msdguTSdH
山形の会話不全ガイジ
不利になると山に篭る雑魚w


ほらほらどーしたさっさと謝罪しろやwwwww
0337名無しですよ、名無し!(山形県) (ワッチョイ 9fa4-ij77 [221.184.242.204 [上級国民]])
垢版 |
2020/03/08(日) 14:15:06.46ID:46+Uvyg/0
730 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0Hdf-ifvg)[] 投稿日:2020/02/21(金) 17:21:30.34 ID:cEhcXE1MH [2/15]
まぁ所持キャラだけ見せられても分からないよな、使って見て気に入ったら購入するか決めてくれていい
あとでパスワード変えるけど今だけやってみていいぞ
https://i.imgur.com/4kEhAyL.jpg

気に入ったら1万で売ってやってもいい

732 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0Hdf-ifvg)[] 投稿日:2020/02/21(金) 17:22:42.01 ID:cEhcXE1MH [3/15]
お前ら強がるなよww
ガチで最前線走ってきたんだがw

もういっちょ
0338名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 9f6e-N3dG [219.100.239.112])
垢版 |
2020/03/08(日) 14:15:50.91ID:LwO3V8ed0
ゆよカスもそうだけどガイジが改行しまくるのはなんでなんだろうな��
0339名無しですよ、名無し!(日本のどこか) (JPW 0Hdf-bqC0 [103.90.16.83 [上級国民]])
垢版 |
2020/03/08(日) 14:16:26.20ID:msdguTSdH
>>337
おい異常者
さっさと謝罪しろゴミ野郎

いつまで妄想決め込んでるつもりだ
0340名無しですよ、名無し!(日本のどこか) (JPW 0Hdf-bqC0 [103.90.16.83 [上級国民]])
垢版 |
2020/03/08(日) 14:16:52.28ID:msdguTSdH
>>338
立場が悪くなったからって話題変えて逃げるな荒らしども
0342(幻想郷)
垢版 |
2020/03/08(日) 14:17:24.02
共有垢くん共有してなかったってマジ?🤣
なんで共有垢名乗ってんだよガイジがよ💢💢😡🤜
0344名無しですよ、名無し!(日本のどこか) (JPW 0Hdf-bqC0 [103.90.16.83 [上級国民]])
垢版 |
2020/03/08(日) 14:18:09.35ID:msdguTSdH
この会話不全ガイジとそれに乗せられたキッズどもが悪い
理由もないのに決めつけやがってふざけんな

303 名無しですよ、名無し!(山形県) (ワッチョイ 9fa4-ij77 [221.184.242.204 [上級国民]])[sage] 2020/03/08(日) 13:44:18.08 ID:46+Uvyg/0

とくに理由は無いかな〜 しいて言うのなら詐欺未遂働いて奴が(日本のどこか)ってだけかな
一緒にされるのがイヤなら隠すの辞めたらいいんでないw
0345名無しですよ、名無し!(山形県) (ワッチョイ 9fa4-ij77 [221.184.242.204 [上級国民]])
垢版 |
2020/03/08(日) 14:18:39.51ID:46+Uvyg/0
733 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff29-ifx3)[sage] 投稿日:2020/02/21(金) 17:23:17.60 ID:V1s9Iy8Z0 [8/13]
マジで言ってるんかコイツ 水サ水キャ無しの垢とか二束三文やん 初中スレですら鼻で笑われるぞ
というかあっこ何気にガチ勢多いんだけどな

735 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0Hdf-ifvg)[] 投稿日:2020/02/21(金) 17:24:18.61 ID:cEhcXE1MH [4/15]
>>733
考証かな??
じゃあ特別出血大サービスで8800円でいいぞ!

736 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0Hdf-ifvg)[] 投稿日:2020/02/21(金) 17:24:30.76 ID:cEhcXE1MH [5/15]
交渉

他の人の書き込みも面白そうになのは追加
0346名無しですよ、名無し!(日本のどこか) (JPW 0Hdf-bqC0 [103.90.16.83 [上級国民]])
垢版 |
2020/03/08(日) 14:19:02.02ID:msdguTSdH
>>342
勝手にそう呼んだゴミ屑殴り殺せよ
0348名無しですよ、名無し!(日本のどこか) (JPW 0Hdf-bqC0 [103.90.16.83 [上級国民]])
垢版 |
2020/03/08(日) 14:19:32.12ID:msdguTSdH
>>345
悔しいからってコピペして逃げるのやめたら?

ださいよ

つらっw
0351名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 9f6e-N3dG [219.100.239.112])
垢版 |
2020/03/08(日) 14:22:40.19ID:LwO3V8ed0
>>340
ずっと共有垢くんのことしかしゃべってないぞ��

>>343
目立ちたいのか��
悲しいなぁ��
0352名無しですよ、名無し!(日本のどこか) (JPW 0Hdf-bqC0 [103.90.16.83 [上級国民]])
垢版 |
2020/03/08(日) 14:23:38.02ID:msdguTSdH
山形の会話不全ガイジくん、完全敗北wwwww

勝手に決めつけて悔し涙流してコピペ逃亡wwwwwwwwww
ダサすぎて草ワロタww歴代一位だろこのダサさwwwww
0353名無しですよ、名無し!(山形県) (ワッチョイ 9fa4-ij77 [221.184.242.204 [上級国民]])
垢版 |
2020/03/08(日) 14:24:04.19ID:46+Uvyg/0
739 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8f62-IdAT)[sage] 投稿日:2020/02/21(金) 17:25:39.34 ID:8QbiwAUC0 [2/4]
なんでニュイ取らなかったの

741 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0Hdf-ifvg)[] 投稿日:2020/02/21(金) 17:26:46.01 ID:cEhcXE1MH [7/15]
>>739
もうメモピあるから交換できる
安心してくれて構わぬ

747 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff29-ifx3)[sage] 投稿日:2020/02/21(金) 17:29:22.74 ID:V1s9Iy8Z0 [10/13]
>>741
ちょい待ち それこそエアップ発言だぞ 限定キャラはピース交換できんのだが…
そろそろ釣り宣言した方が良くないか

749 返信:名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0Hdf-ifvg)[] 投稿日:2020/02/21(金) 17:29:55.03 ID:cEhcXE1MH [12/15]
>>747
はぁ??できるに決まってんだろ
ガチャにいる時に交換できるの知らねーの?
すぐ復刻くるから見てろよ

あーごめんね? 別に他人のならこっぱずかしいレス貼られてもあーバカな奴いるなーで笑い飛ばしたらいいんでない?
0354名無しですよ、名無し!(日本のどこか) (JPW 0Hdf-bqC0 [103.90.16.83 [上級国民]])
垢版 |
2020/03/08(日) 14:24:48.97ID:msdguTSdH
かわいそう
0357名無しですよ、名無し!(日本のどこか) (JPW 0Hdf-bqC0 [103.90.16.83 [上級国民]])
垢版 |
2020/03/08(日) 14:26:44.04ID:msdguTSdH
会話不全ガイジくん、壊れちゃったか……


哀れすぎるわ
0361名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 57ee-2J6z [118.157.133.92])
垢版 |
2020/03/08(日) 14:29:13.47ID:/6OqixG50
>>349
俺は別に気にしてなかったがな��
勢いある方がいいし��
嫌なら見るなと先人の教えもあるしな��
0362名無しですよ、名無し!(山形県) (ワッチョイ 9fa4-ij77 [221.184.242.204 [上級国民]])
垢版 |
2020/03/08(日) 14:29:26.06ID:46+Uvyg/0
756 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0Hdf-ifvg)[] 投稿日:2020/02/21(金) 17:35:56.03 ID:cEhcXE1MH [15/15]
もういい
お前ら

757 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff29-ifx3)[sage] 投稿日:2020/02/21(金) 17:36:12.67 ID:V1s9Iy8Z0 [11/13]
まぁこんなゴミ垢後生大事に抱えててもしゃーないから運営様にすっぱり首切ってもらった方が
彼の今後の為にいいかもな 釣りにしても流石に頭岸君すぎる

これでラスト 長文連投ごめんね 
0363名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 57ee-2J6z [118.157.133.92])
垢版 |
2020/03/08(日) 14:31:19.69ID:/6OqixG50
いいぞ��
初中はガイガイしてないと初中らしくないからな����
馴れ合いたいならディスコでもいくは��
0364名無しですよ、名無し!(日本のどこか) (JPW 0Hdf-bqC0 [103.90.16.83 [上級国民]])
垢版 |
2020/03/08(日) 14:31:22.14ID:msdguTSdH
構って欲しいって言ったり、相手しないでと言ったり、情緒不安定なやつだな

壊れただけか
中学生ぐらいかな?これから先は哀れみの目を向けてお前を見るから安心してね会話不全ガイジくん
下に見てるから
0365名無しですよ、名無し!(東京都) (アークセー Sx0b-6ezp [126.226.90.115])
垢版 |
2020/03/08(日) 14:33:47.59ID:9wlqCB+0x
ガイガイしてきたな��
0367名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa6b-2J6z [182.250.241.5])
垢版 |
2020/03/08(日) 14:37:07.16ID:hMAq5EUxa
>>366
嫌儲でよく使う単語はま〜んとジャップぐらいかな��
0368名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 9f6e-N3dG [219.100.239.112])
垢版 |
2020/03/08(日) 14:37:16.74ID:LwO3V8ed0
>>366
勢いがあるのも納得なんだ☺
0369名無しですよ、名無し!(日本のどこか) (JPW 0Hdf-bqC0 [103.90.16.83 [上級国民]])
垢版 |
2020/03/08(日) 14:38:05.92ID:msdguTSdH
今後は俺様のことを“壊し屋”って呼んでいいぞ
ガハハ
0373名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa6b-2J6z [182.250.241.5])
垢版 |
2020/03/08(日) 14:40:31.55ID:hMAq5EUxa
レスバは最後にレスした奴が"勝ち"なんだ��
0374名無しですよ、名無し!(日本のどこか) (JPW 0Hdf-bqC0 [103.90.16.83 [上級国民]])
垢版 |
2020/03/08(日) 14:40:51.20ID:msdguTSdH
>>371
昨日はどうもね
コッコロはあの後いけたぞ
キャルはオーブが足りないからまた今度かな
昨日は本当に助かったよ
0376(幻想郷)
垢版 |
2020/03/08(日) 14:54:02.47
狂犬"共有垢"、茨城を余裕で超えるレスペースじゃんワロタ🤣
0380名無しですよ、名無し!(東京都) (アークセー Sx0b-6ezp [126.226.90.115])
垢版 |
2020/03/08(日) 14:59:28.99ID:9wlqCB+0x
ウサジ超えは逸材だな��
0382壊し屋 ◆MJTxltg5DJ5s (日本のどこか) (JPW 0Hdf-bqC0 [103.90.16.83 [上級国民]])
垢版 |
2020/03/08(日) 15:03:07.53ID:msdguTSdH
ちなみに、俺さ、過去白猫やパズドラで戦ってきたけど、絡んで来た“敵”に立ち向かって返り討ちにしてる実績あるから
初めに何度も謝るチャンスを与えて、それでも“俺の敵”であり続けると宣言したお前みたいなやつを完全に“敵”とみなして、引退するまで叩き潰してる過去、あるから。
俺に粘着してきた奴に同じことを仕返して潰してる実績、あるから。
ただガイジを潰しても残るのは荒野だけ。
俺はそういうのに疲れたからハートフルにプリコネやりたかったけど、そうもいかないようだな。
どこのスレにも言葉の通じない粘着ガイジはいるようだ。

今後このスレも“敵”がいる限り殺伐とするかもしれないが、クリークの始まりって事で、いいんだよな?

い い ん だ よ な ?
0383(幻想郷)
垢版 |
2020/03/08(日) 15:05:16.84
うおおおおおおw😍😍
0385壊し屋 ◆MJTxltg5DJ5s (日本のどこか) (JPW 0Hdf-bqC0 [103.90.16.83 [上級国民]])
垢版 |
2020/03/08(日) 15:05:56.63ID:msdguTSdH
>>383
てめーに言ってんだ

会話不全ガイジくんは壊れてるからもういい
0387名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 57ee-2J6z [118.157.133.92])
垢版 |
2020/03/08(日) 15:06:44.11ID:/6OqixG50
これはエリコですは��
新たなネームドの誕生である��
0388壊し屋 ◆MJTxltg5DJ5s (日本のどこか) (JPW 0Hdf-bqC0 [103.90.16.83 [上級国民]])
垢版 |
2020/03/08(日) 15:07:18.69ID:msdguTSdH
>>384
認定できてないけどな、>>327見た?
勘違いしたの気付いて顔真っ赤にして発狂してコピペ連打してるだろうに
0392壊し屋 ◆MJTxltg5DJ5s (日本のどこか) (JPW 0Hdf-bqC0 [103.90.16.83 [上級国民]])
垢版 |
2020/03/08(日) 15:07:50.24ID:msdguTSdH
まぁこうやって会話通じないゴミが居続けるって事は、クリーク開幕だわな
https://i.imgur.com/MlqqgzY.jpg
0393名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 57ee-2J6z [118.157.133.92])
垢版 |
2020/03/08(日) 15:07:51.50ID:/6OqixG50
>>386
そんなテンプレあったかな?��
禁止なのはカンスト前提の話題だけだぞ��
0397壊し屋 ◆MJTxltg5DJ5s (日本のどこか) (JPW 0Hdf-bqC0 [103.90.16.83 [上級国民]])
垢版 |
2020/03/08(日) 15:09:48.81ID:msdguTSdH
>>391
変な渾名つけたがる会話不全ガイジたち(&キッズ)がおるからなぁ
仕方ないよね、
0398壊し屋 ◆MJTxltg5DJ5s (日本のどこか) (JPW 0Hdf-bqC0 [103.90.16.83 [上級国民]])
垢版 |
2020/03/08(日) 15:11:03.56ID:msdguTSdH
>>390
意識戻ったかwwwwwおいこら土下座まだか??
んでお前のIDとランクも晒せよホラ
敗者はそれぐらいしろや逃げんじゃねえよオラ
0403名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 97aa-Tu7x [126.171.184.244])
垢版 |
2020/03/08(日) 15:12:52.02ID:xs06E97/0
やばいやつおって🌿
0405(幻想郷)
垢版 |
2020/03/08(日) 15:13:33.88
>>385
共有垢くんなんで怒ってるんだ?😰😰
0412壊し屋 ◆MJTxltg5DJ5s (日本のどこか) (JPW 0Hdf-bqC0 [103.90.16.83 [上級国民]])
垢版 |
2020/03/08(日) 15:14:52.35ID:msdguTSdH
>>405
俺は腰抜けの相手はしない主義なんだが
隠れてる奴に反応してやる優しい俺に感謝しな
じゃあなゴミクズサタンなめんな
0413壊し屋 ◆MJTxltg5DJ5s (日本のどこか) (JPW 0Hdf-bqC0 [103.90.16.83 [上級国民]])
垢版 |
2020/03/08(日) 15:15:07.01ID:msdguTSdH
>>410
はやく晒せよ
できねーなら強がんな
0416名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp0b-bZ5v [126.152.119.7])
垢版 |
2020/03/08(日) 15:16:04.41ID:yg7MUzDwp
初中が荒れてるから初スレも荒らしてやろうかと思ったけど既に荒れてて草
虚無だね〜👻
0417(幻想郷)
垢版 |
2020/03/08(日) 15:16:26.99
>>412
怒ってる理由は自分で察しろってことか?😰😰😰
共有垢くん許してくれよ!何言ってるか分かんないよ俺!🥺🥺
0420壊し屋 ◆MJTxltg5DJ5s (日本のどこか) (JPW 0Hdf-bqC0 [103.90.16.83 [上級国民]])
垢版 |
2020/03/08(日) 15:17:47.26ID:msdguTSdH
>>414
どこもかしこも戦争中かよ
めんどくせえわ
雑魚殺すのにも労力あるのになあ
0423名無しですよ、名無し!(IGRいわて銀河鉄道) (ワッチョイW ff97-onMt [153.217.144.127])
垢版 |
2020/03/08(日) 15:18:33.93ID:CTvhfL580
あいつら本スレを気持ち悪いとか言ったり初中を絵文字ガイジクランスレとか言ったり

その割にはプリペコ好きだから育てる!!!😳😳😳😳😳😳
キョウカたんとエッチしたいなあ!!!!😳😳😳😳😳

だから結局自分が話の中心になりたいだけなんだ
0425壊し屋 ◆MJTxltg5DJ5s (日本のどこか) (JPW 0Hdf-bqC0 [103.90.16.83 [上級国民]])
垢版 |
2020/03/08(日) 15:19:25.67ID:msdguTSdH
>>422
そらそーやろw俺はガイジを塵すものであって、ガイジではないもんw
0429壊し屋 ◆MJTxltg5DJ5s (日本のどこか) (JPW 0Hdf-bqC0 [103.90.16.83 [上級国民]])
垢版 |
2020/03/08(日) 15:20:14.17ID:msdguTSdH
ガイジっつーのは、会話不全ガイジくんみたいなのをいうんだよ
あともう見えないけどIDもIPもかくしてイキってる透明人間ガイジとかね��
0431壊し屋 ◆MJTxltg5DJ5s (日本のどこか) (JPW 0Hdf-bqC0 [103.90.16.83 [上級国民]])
垢版 |
2020/03/08(日) 15:21:25.70ID:msdguTSdH
>>428
ほんとこれな
ガイジは消えろ
0432壊し屋 ◆MJTxltg5DJ5s (日本のどこか) (JPW 0Hdf-bqC0 [103.90.16.83 [上級国民]])
垢版 |
2020/03/08(日) 15:22:15.04ID:msdguTSdH
>>427
ランクマの癖に俺に負けてダサすぎない??
視野も狭いし妄想に取り憑かれてるしプリコネの恥だから今すぐやめろよ敗北者
0436(幻想郷)
垢版 |
2020/03/08(日) 15:22:59.93
共有垢くん、下手だなぁ😅
結局共有垢名乗ってるだけで共有してなかったしガイジに憧れてたんか😅😅
0438壊し屋 ◆MJTxltg5DJ5s (日本のどこか) (JPW 0Hdf-bqC0 [103.90.16.83 [上級国民]])
垢版 |
2020/03/08(日) 15:23:08.15ID:msdguTSdH
場違いのゴミが初中スレに居座るなよ出てけや

ほらはやく!!
敗者は去れ!!
0439壊し屋 ◆MJTxltg5DJ5s (日本のどこか) (JPW 0Hdf-bqC0 [103.90.16.83 [上級国民]])
垢版 |
2020/03/08(日) 15:23:36.08ID:msdguTSdH
>>435
うん、だから敗北者は晒せって言っただろ
それだけだよ何を期待しているんだ敗北者?
0440名無しですよ、名無し!(東京都) (アークセー Sx0b-6ezp [126.226.90.115])
垢版 |
2020/03/08(日) 15:24:25.56ID:9wlqCB+0x
バハメンコ決まったな��
0444壊し屋 ◆MJTxltg5DJ5s (日本のどこか) (JPW 0Hdf-bqC0 [103.90.16.83 [上級国民]])
垢版 |
2020/03/08(日) 15:24:53.61ID:msdguTSdH
ドヤ顔でIDスクショ載せたけど、どうやら間抜けは見つかったようだな………

場違いのガイジ、ましてや初心者にイキリ散らすガイジはこのスレに……要らねえ!


消えろ
0448壊し屋 ◆MJTxltg5DJ5s (日本のどこか) (JPW 0Hdf-bqC0 [103.90.16.83 [上級国民]])
垢版 |
2020/03/08(日) 15:25:47.63ID:msdguTSdH
>>443
ん???
すまんけどランクバトルした覚えはないんだけど

ああ、そうか、そうでもしないと勝ち目ないって思ってるのか?
情けねえなお前w
0450壊し屋 ◆MJTxltg5DJ5s (日本のどこか) (JPW 0Hdf-bqC0 [103.90.16.83 [上級国民]])
垢版 |
2020/03/08(日) 15:26:27.86ID:msdguTSdH
>>446
はやく消えろって
ほらお前の巣だぞ
【プリコネ】プリンセスコネクト! Re:Dive Part1785
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1583599277/
0451名無しですよ、名無し!(東京都) (アークセー Sx0b-6ezp [126.226.90.115])
垢版 |
2020/03/08(日) 15:26:49.69ID:9wlqCB+0x
みつれ君おりゅ?
0457名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp0b-bZ5v [126.152.119.7])
垢版 |
2020/03/08(日) 15:27:42.12ID:yg7MUzDwp
プリアリ開放日2018の11月あっ…🤭
隙見つけちゃった🤣
0458名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp0b-bZ5v [126.152.119.7])
垢版 |
2020/03/08(日) 15:28:26.51ID:yg7MUzDwp
頑張れ上級日本👻
0462壊し屋 ◆MJTxltg5DJ5s (日本のどこか) (JPW 0Hdf-bqC0 [103.90.16.83 [上級国民]])
垢版 |
2020/03/08(日) 15:29:23.44ID:msdguTSdH
面倒だな、雑魚の相手してあげてる優しい俺は終わりでいいか?

敗者復活戦はねええんだよ
0464壊し屋 ◆MJTxltg5DJ5s (日本のどこか) (JPW 0Hdf-bqC0 [103.90.16.83 [上級国民]])
垢版 |
2020/03/08(日) 15:29:52.30ID:msdguTSdH
茨城と山形やべーなおい
0465名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa6b-mvVe [182.251.243.33])
垢版 |
2020/03/08(日) 15:30:00.31ID:lkZEsQ0Ca
進行状況的に上級日本は初スレ行きなんだがこんなやつを初スレに送り込んだら更に初中が恨まれてしまうわ🤣
0468名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp0b-bZ5v [126.152.119.7])
垢版 |
2020/03/08(日) 15:30:37.07ID:yg7MUzDwp
上級山形まさかのお山の大将おるふぉみタイプ😅
頑張れ上級日本😏
0477名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 57ee-MnBt [118.157.133.92])
垢版 |
2020/03/08(日) 15:34:42.71ID:/6OqixG50
>>449
マジでマジで?��
みつれくんみとるかー?
0478名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp0b-bZ5v [126.152.119.7])
垢版 |
2020/03/08(日) 15:35:18.99ID:yg7MUzDwp
まさか2018開始の民が初中でドヤ顔でそれ貼ったんか😆
これは壊し屋の勝ち🤩
ほら出てこい上級日本🇯🇵
0482名無しですよ、名無し!(群馬県) (ワッチョイW ff91-LZs8 [153.168.26.4])
垢版 |
2020/03/08(日) 15:38:00.38ID:mSCLvygb0
流れなんて知らねえ!クラメン募集だ!

【クラン名】 初中武具庫*三日月
【現在人数】 18人
【募集人数】 12人
【募集条件】 クラバト期間中3凸、カンストサポートが借りられる方
【活動方針】
 クランバトルをある程度頑張りたい人向けのクランです。また、アリーナの編成の相談等も是非どうぞ。
【除名条件】 申告なしの長期未ログイン、無凸、その他問題行動があればクラマスの判断にて除名
【 備 考 】
 クランバトルまで人数が集まらない可能性があるので加入したい場合そこら辺も理解した上で申請お願いします。また、申請の際はプロフにスレから来たことを記入お願いします

https://i.imgur.com/KKDltVs.jpg
0483名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp0b-bZ5v [126.152.119.7])
垢版 |
2020/03/08(日) 15:38:03.85ID:yg7MUzDwp
ツマンネ😫
0487名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 57ee-MnBt [118.157.133.92])
垢版 |
2020/03/08(日) 15:39:55.50ID:/6OqixG50
>>474
ここアニバはもう絶滅危惧種だろ?��
スレ民の9割はハニバ勢だと思うんだは��
0495名無しですよ、名無し!(東京都) (アークセー Sx0b-6ezp [126.226.90.115])
垢版 |
2020/03/08(日) 15:42:58.71ID:9wlqCB+0x
三日月結構増えてるな��
やるなマルサー��
0496名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 57ee-MnBt [118.157.133.92])
垢版 |
2020/03/08(日) 15:43:08.10ID:/6OqixG50
総書記は2回線で自演する猛者だからな
格が違う��
0500壊し屋 ◆MJTxltg5DJ5s (日本のどこか) (JPW 0Hdf-bqC0 [103.90.16.83 [上級国民]])
垢版 |
2020/03/08(日) 15:44:30.30ID:msdguTSdH
プリコネやることないから暇つぶしでスレ荒らしてるガイジが山形に住んでるってよ


229 名無しですよ、名無し!(山形県) (ワッチョイ 9fa4-ij77 [221.184.242.204 [上級国民]])[sage] 2020/03/08(日) 12:19:50.05 ID:46+Uvyg/0

ん゛〜 見直してみたらまぁ煽りたいってのは多少あったかもしれんなw
すぐ即レスしてくれるから面白いしよい暇つぶしになる
0506壊し屋 ◆MJTxltg5DJ5s (日本のどこか) (JPW 0Hdf-bqC0 [103.90.16.83 [上級国民]])
垢版 |
2020/03/08(日) 15:48:01.26ID:msdguTSdH
とりあえず、俺に負けた雑魚は存在消しといたから
なんか用事あるなら引っ越して連絡してこいよな
https://i.imgur.com/0Hv77ua.jpg
0508名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp0b-bZ5v [126.152.119.7])
垢版 |
2020/03/08(日) 15:49:01.40ID:yg7MUzDwp
>>506
ng宣言は雑魚過ぎるんでもう消えていいよお前
0509名無しですよ、名無し!(東京都) (アークセー Sx0b-6ezp [126.226.90.115])
垢版 |
2020/03/08(日) 15:49:04.32ID:9wlqCB+0x
NG宣言=負け宣言では?��
0514名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa6b-2J6z [182.250.241.7])
垢版 |
2020/03/08(日) 15:50:18.86ID:O+jDtnN3a
おいおいそれは"白旗"なんだぜ?��
0515名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 9f6e-N3dG [219.100.239.112])
垢版 |
2020/03/08(日) 15:50:27.82ID:LwO3V8ed0
マルサーのとこ1人増えてるやん��
応援してるぞ��
0518壊し屋 ◆MJTxltg5DJ5s (日本のどこか) (JPW 0Hdf-bqC0 [103.90.16.83 [上級国民]])
垢版 |
2020/03/08(日) 15:52:16.30ID:msdguTSdH
今日という日に感謝してる
プリコネの上位に巣食う奴ってのは会話の通じないとんでもない会話不全を患ってるって知れたんだから。
今後このスレを変えて行かなきゃならんな…ガイジの巣窟だわここ

今日という日を忘れるな!また倒し損ねちまったな、この伝説の壊し屋を〜〜〜
0519壊し屋 ◆MJTxltg5DJ5s (日本のどこか) (JPW 0Hdf-bqC0 [103.90.16.83 [上級国民]])
垢版 |
2020/03/08(日) 15:52:47.52ID:msdguTSdH
>>516
ワッチョイは定期的に変わるからなぁ
会話できないガイジの相手は正直疲れる
0522壊し屋 ◆MJTxltg5DJ5s (日本のどこか) (JPW 0Hdf-bqC0 [103.90.16.83 [上級国民]])
垢版 |
2020/03/08(日) 15:54:18.24ID:msdguTSdH
はい見えない
0523名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa9b-nwUp [106.180.45.226])
垢版 |
2020/03/08(日) 15:54:23.92ID:yGPw/c2La
こういうの見上げマウントっていうんでしょ!
てれびでみたからしってるよ!
0524壊し屋 ◆MJTxltg5DJ5s (日本のどこか) (JPW 0Hdf-bqC0 [103.90.16.83 [上級国民]])
垢版 |
2020/03/08(日) 15:54:48.25ID:msdguTSdH
>>521
勝ったんだぞ

奴らは、負けた後にもピーピー騒いでるから俺が引導を渡したまで
0525名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa6b-2J6z [182.250.241.7])
垢版 |
2020/03/08(日) 15:55:02.87ID:O+jDtnN3a
山形の火の玉ストレートスクショパンチには��なんだ
0527壊し屋 ◆MJTxltg5DJ5s (日本のどこか) (JPW 0Hdf-bqC0 [103.90.16.83 [上級国民]])
垢版 |
2020/03/08(日) 15:56:52.15ID:msdguTSdH
>>516
悔しい思いしたからお前のはワッチョイでやった

お前の負けな
0532壊し屋 ◆MJTxltg5DJ5s (日本のどこか) (JPW 0Hdf-bqC0 [103.90.16.83 [上級国民]])
垢版 |
2020/03/08(日) 15:58:22.73ID:msdguTSdH
プリコネ初心者の俺にマウント取ってる恥ずかしい奴がいるってマジ?

巣に帰れよ
【プリコネ】プリンセスコネクト! Re:Dive Part1785
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1583599277/
0540壊し屋 ◆MJTxltg5DJ5s (日本のどこか) (JPW 0Hdf-bqC0 [103.90.16.83 [上級国民]])
垢版 |
2020/03/08(日) 16:01:29.65ID:msdguTSdH
はい見えない
0543名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa6b-2J6z [182.250.241.7])
垢版 |
2020/03/08(日) 16:03:18.79ID:O+jDtnN3a
"壊し屋"が勝てるのはレス数だけだからな
茨城に圧勝してるぞ!
https://i.imgur.com/OEFTjFF.png
0545壊し屋 ◆MJTxltg5DJ5s (日本のどこか) (JPW 0Hdf-bqC0 [103.90.16.83 [上級国民]])
垢版 |
2020/03/08(日) 16:04:40.86ID:msdguTSdH
>>543
そろそろリセットするかね
ガイジどもを打ち負かすためにやってたけど
0556壊し屋 ◆MJTxltg5DJ5s (日本のどこか) (JPW 0Hdf-bqC0 [103.90.16.83 [上級国民]])
垢版 |
2020/03/08(日) 16:11:12.40ID:msdguTSdH
ふぅ…
とりあえず雑魚ども潰したけど、また暴れるなら何度でも潰すぞ

俺は今huluでトモダチゲーム見てて忙しいんだよ
0558名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 57ee-MnBt [118.157.133.92])
垢版 |
2020/03/08(日) 16:11:49.98ID:/6OqixG50
>>554
西木野真姫ちゃんきたな��
浪人買って長文投稿してくれてもええんやで?��
0559名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 9f6e-N3dG [219.100.239.112])
垢版 |
2020/03/08(日) 16:12:38.91ID:LwO3V8ed0
共有垢くんはゆよちゃんに雰囲気似てる��
0567名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 57ee-MnBt [118.157.133.92])
垢版 |
2020/03/08(日) 16:15:15.35ID:/6OqixG50
ここは誰ウェルカムのぽかぽかスレなんだ��
>>562
西木野真姫ちゃんクラン早く立ち上げてくれよ〜��
0572壊し屋 ◆MJTxltg5DJ5s (日本のどこか) (JPW 0Hdf-bqC0 [103.90.16.83 [上級国民]])
垢版 |
2020/03/08(日) 16:18:15.06ID:msdguTSdH
>>559
ゆよちゃんはかわいいだろいい加減にしろ
https://i.imgur.com/xbrIEX7.png
0577名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa6b-2J6z [182.250.241.7])
垢版 |
2020/03/08(日) 16:23:16.13ID:O+jDtnN3a
>>574
ウサジ浪人買ったのか?��
0578壊し屋 ◆MJTxltg5DJ5s (日本のどこか) (JPW 0Hdf-bqC0 [103.90.16.83 [上級国民]])
垢版 |
2020/03/08(日) 16:24:04.65ID:msdguTSdH
祝99!
0579名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd3f-Idqc [1.75.236.53])
垢版 |
2020/03/08(日) 16:24:05.31ID:bzipbiXtd
山形会話不全ガイジはマジで出てってくれや😅
お前みたいな雑魚がいると初中の"鼎の軽重"が問われるンだわ💥👊😡
0588名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd3f-Idqc [1.75.236.53])
垢版 |
2020/03/08(日) 16:34:28.55ID:bzipbiXtd
>>585
あのさぁ…😅
とりあえず初中では"絵文字"使おうぜ?👺
これ常識よ?☝💦
0589壊し屋 ◆MJTxltg5DJ5s (日本のどこか) (JPW 0H4f-bqC0 [219.100.180.84 [上級国民]])
垢版 |
2020/03/08(日) 16:34:28.81ID:Yc9JS1YMH
山形会話不全ガイジくん
初心者スレで初心者にイキリ散らす
https://i.imgur.com/4AqoVCP.jpg
0592名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd3f-Idqc [1.75.236.53])
垢版 |
2020/03/08(日) 16:37:41.77ID:bzipbiXtd
ウサジ🐰おりゅ?👺
0594壊し屋 ◆MJTxltg5DJ5s (日本のどこか) (JPW 0H4f-bqC0 [219.100.180.84 [上級国民]])
垢版 |
2020/03/08(日) 16:37:53.48ID:Yc9JS1YMH
>>590
ゆよちゃんは白猫スレで散々暴れてたから知ってるよ
0595名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd3f-Idqc [1.75.236.53])
垢版 |
2020/03/08(日) 16:39:19.09ID:bzipbiXtd
>>593
中卒おった😂
今日の釣りバナ🎣聞かせて✨😆👂
0600名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 57ee-MnBt [118.157.133.92])
垢版 |
2020/03/08(日) 16:42:41.50ID:/6OqixG50
無理しなくてもええぞ��
俺も初めはUGおりゅ?��
うわ、ガイジが馴れ合ってるよ(汗)とか思っていたがもう慣れたんだ��
0615名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd3f-w/Mo [1.72.4.169])
垢版 |
2020/03/08(日) 16:58:06.61ID:JZPoPyv4d
デストロイヤーハウスくんの煽りから加齢臭感じるわ
煽り方が20年前
俺は生まれてないけど
生まれてないけど
0616名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa6b-2J6z [182.250.241.1])
垢版 |
2020/03/08(日) 16:58:07.13ID:1+XdTtVsa
>>609
またお前らおもちゃ壊したのか��
初中スレの期待の新人だったろ��
0621壊し屋 ◆MJTxltg5DJ5s (日本のどこか) (JPW 0H4f-bqC0 [219.100.180.84 [上級国民]])
垢版 |
2020/03/08(日) 17:00:58.20ID:Yc9JS1YMH
>>615
2回も言わなくていいよw��
0622壊し屋 ◆MJTxltg5DJ5s (日本のどこか) (JPW 0H4f-bqC0 [219.100.180.84 [上級国民]])
垢版 |
2020/03/08(日) 17:01:48.38ID:Yc9JS1YMH
>>617
0人って本人もやる気なしってことなんだけど
言うなら1人だろw
もうなにやってんだよ
0638(幻想郷)
垢版 |
2020/03/08(日) 17:16:31.49
今回は戻ってこなさそうだよね愛知😱
ユウジも🍊も全然見なくなったし最近なんか荒れてるしでスレ開いてもそっ閉じすること増えたんだ😰
0651名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 57ee-2J6z [118.157.133.92])
垢版 |
2020/03/08(日) 17:21:57.06ID:/6OqixG50
>>641
奇遇だな俺もだよ��
https://i.imgur.com/gqCBAXh.png
0665名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 57ee-2J6z [118.157.133.92])
垢版 |
2020/03/08(日) 17:34:08.38ID:/6OqixG50
ガチャピンルーレットまだか?キム��
0675名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa6b-2J6z [182.250.241.15])
垢版 |
2020/03/08(日) 17:47:32.45ID:PglRgyiia
>>673
エニシダ��が来ているんだ
遠慮すんなよおマン君��
0678名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa6b-2J6z [182.250.241.15])
垢版 |
2020/03/08(日) 17:52:03.08ID:PglRgyiia
>>677
人狼ゲームがお望みか?��
サブ垢で何処か潜り混んでもええんやで?��
0679(幻想郷)
垢版 |
2020/03/08(日) 17:53:18.30
>>674
あれ?🍊?東京じゃなかったっけ?😍
絵文字多いと雰囲気もぽかぽかに戻ってくれるからすこなんだ🥰
0686(幻想郷)
垢版 |
2020/03/08(日) 18:01:15.44
>>682
あーだからipは🍊なんだね🥰
隠居してそうな雰囲気だったけどもうスレクランには戻らない感じかな?😰
ニャルバト前に1回一緒に記念クラバトしたかったんだ😭😭
0690(幻想郷)
垢版 |
2020/03/08(日) 18:09:50.14
>>689
マ!!??🤣🤣
僕も今街にいるから一緒に出来るじゃん、よろしくなんだ🥰🥰🥰
0691名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd3f-lyRL [1.79.82.31])
垢版 |
2020/03/08(日) 18:10:03.25ID:ykf/tyDvd
ペコキャルとうとい
0697(幻想郷)
垢版 |
2020/03/08(日) 18:15:45.61
クラチャで顔文字使ってるガイジです😰💦
オウカちゃん何処で使うのかわからなくてlv1なんだ😱😱
0701(幻想郷)
垢版 |
2020/03/08(日) 18:21:55.43
>>698
絵文字が使えないから顔文字で圧かけてるよ〜🤣🤣
魂の価値を維持するためにペルソナは剥がせないし工夫してるんだ、舐められたら"負け"なので🥰

>>699
ピンクの人だよね?よろしくなんだ🤣🙏
0719名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa9b-nwUp [106.180.45.226])
垢版 |
2020/03/08(日) 18:55:53.44ID:yGPw/c2La
ニャルゲーしてくれてたテラメンごっそり消えたからニャルゲーしてくれるやつ歓迎だけどな
もう埋まってるけど
0724名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 9f6e-N3dG [219.100.239.112])
垢版 |
2020/03/08(日) 19:11:57.53ID:LwO3V8ed0
3倍を味わっちまうと2倍であんま集める気無くなるなあ��
キム4倍はよ��
0728名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 57ee-2J6z [118.157.133.92])
垢版 |
2020/03/08(日) 19:26:41.79ID:/6OqixG50
>>727
fgoなんかに課金したのか?��
俺もやってるが埼玉のサポ欄凄そうだな?��
無難にオール凸カレサポ辺りか����
0731(幻想郷)
垢版 |
2020/03/08(日) 19:31:14.27
貴族の話は図柄を揃えるために親から借金してる綾ちゃんが傷つくのでやめてあげて下さい👿🙏
0734名無しですよ、名無し!(東京都) (アークセー Sx0b-6ezp [126.226.90.115])
垢版 |
2020/03/08(日) 19:32:57.13ID:9wlqCB+0x
シャドバならドロシー引くのに10万入れた記憶があるな
0740(幻想郷)
垢版 |
2020/03/08(日) 19:36:36.74
>>736
借金返してパチスロ辞めてって綾ちゃん最近おかしいよ😱💦
急に大人になってて怖いんだけど何か心境の変化でもあったの?😰
0746名無しですよ、名無し!(東京都) (アークセー Sx0b-6ezp [126.226.90.115])
垢版 |
2020/03/08(日) 19:41:36.99ID:9wlqCB+0x
>>738

当時は青天井だったからね
今は天井もあるしそもそもクリスタルで買ったアンしか使ってないけどな��
0777名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 57ee-MnBt [118.157.133.92])
垢版 |
2020/03/08(日) 20:22:29.62ID:/6OqixG50
>>730
埼玉エンジョイ勢のワイとフレンズになろうぜ����
意訳 凸カレおるジュナ貸してください��
https://i.imgur.com/ODQb4aa.jpg
0782名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 57ee-MnBt [118.157.133.92])
垢版 |
2020/03/08(日) 20:25:35.65ID:/6OqixG50
マジレスしたら週明けハロワ池やろ��
0785名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 9f6e-N3dG [219.100.239.112])
垢版 |
2020/03/08(日) 20:30:33.38ID:LwO3V8ed0
本スレは周年グラブルの話でここは職業相談��
オワコネなんだ��
0791名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa6b-mvVe [182.251.243.44])
垢版 |
2020/03/08(日) 20:34:17.86ID:oyWl3AXla
定期的に底辺スレにするのやめろ😅
0792名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa6b-2J6z [182.250.241.15])
垢版 |
2020/03/08(日) 20:34:36.05ID:PglRgyiia
>>790
ウサジ職業訓練学校で介護のお勉強しようぜ��
介護は人材難だからウサジ引く手あまたやぞ��☝
0796名無しですよ、名無し!(東京都) (アークセー Sx0b-6ezp [126.226.90.115])
垢版 |
2020/03/08(日) 20:37:29.39ID:9wlqCB+0x
運送でもやったら?
学歴関係ないっしょ
0798名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 57ee-MnBt [118.157.133.92])
垢版 |
2020/03/08(日) 20:38:32.58ID:/6OqixG50
>>794
ありがとなんだ��
ライコーマッマ強化で強くなったから普通に借りるぞ��
後、突然カレおるジュナはフレに宝具5の奴おったわ��
0804名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 57ee-MnBt [118.157.133.92])
垢版 |
2020/03/08(日) 20:44:08.37ID:/6OqixG50
>>794
埼玉PL148で申請出したから暇な時でもみてくれ��
0805名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp0b-dkMm [126.35.78.64])
垢版 |
2020/03/08(日) 20:45:18.03ID:A6d4lLqKp
免許なしは流石に...��
0806名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 57ee-MnBt [118.157.133.92])
垢版 |
2020/03/08(日) 20:46:27.06ID:/6OqixG50
>>803
ありがとなんだ��
0818名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW d7aa-YlCF [60.107.172.186])
垢版 |
2020/03/08(日) 20:57:15.06ID:iouxCpv80
星6ユイ,星6マホの適正ランク、ツムギ,マジカスの星とランクの適正数を教えて下さい
11なのか13なのか14なのか...
0820名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW d7aa-YlCF [60.107.172.186])
垢版 |
2020/03/08(日) 20:57:48.31ID:iouxCpv80
あと水着サレンも分からないです助けてください
0822名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2020/03/08(日) 20:58:34.71ID:yg5/1jBC0
このゲームってフレンドになるメリット何かあるの?
サポートにすらでてこないし何の意味があるのかますます分からなくなった
0823名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa6b-2J6z [182.250.241.15])
垢版 |
2020/03/08(日) 20:58:50.32ID:PglRgyiia
ウサジの自分語り嫌いじゃないぞ��
山本との対談楽しかったんだ��
0829名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW d7aa-YlCF [60.107.172.186])
垢版 |
2020/03/08(日) 21:01:00.21ID:iouxCpv80
>>824
うーん...
0832名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 57ee-MnBt [118.157.133.92])
垢版 |
2020/03/08(日) 21:04:23.28ID:/6OqixG50
>>827
虚無過ぎるからな��
オリュンポスさっさと配信せぇや��
0834名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW d7aa-YlCF [60.107.172.186])
垢版 |
2020/03/08(日) 21:04:55.75ID:iouxCpv80
>>828
どもです!
マジカス16なんすね...
11だと思ってた
ユイマホは15以上にするの怖いな
ツムギ16水サ14は確定でします

>>830
ユイマホって諸説あり過ぎますね
11で様子見します
0839名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2020/03/08(日) 21:11:55.85ID:yg5/1jBC0
フレンドになっても監視されるだけじゃ辞めちゃうよね
わかるよ
せめてフレンドのサポート借りれるぐらいしてほしいよね
0845名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd3f-Idqc [1.75.236.53])
垢版 |
2020/03/08(日) 21:13:51.65ID:bzipbiXtd
闇の流れ来てるな😱
まぁ流石に中卒無職はネタだろ?😒
0851名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 57ee-MnBt [118.157.133.92])
垢版 |
2020/03/08(日) 21:16:49.66ID:/6OqixG50
アニバからまだやってる俺ぷいこねの才能高杉くん����
あれだけいたアニバ勢は本スレ行ったか消えたは��
0855名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2020/03/08(日) 21:18:59.96ID:yg5/1jBC0
>>842
うっそ借りれてないよ…タブン��
レベル157のフレンド30人以上いるのにサポートに上がってる157のキャラ10体ぐらいしかいない…
クランメンバーの人のサポートを借りれてるのは確かめたよおちんちん痒いよぅ��
フレンドの人全員いるか確認したわけじゃないけどさぁ〜いくらなんでも少なすぎるよ��
0856名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sdbf-q44T [49.98.52.53])
垢版 |
2020/03/08(日) 21:19:05.56ID:nx9WUeqXd
このスレでフレンド募集してた新規ちゃん1人ログイン途切れてて草枯れる
0860名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 57ee-MnBt [118.157.133.92])
垢版 |
2020/03/08(日) 21:19:37.53ID:/6OqixG50
>>845
山本の生活保護はネタじゃなかっただろ?��
後、茨城は無職ぢゃなくてフリーターだぞ������
0861名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd3f-Idqc [1.75.236.53])
垢版 |
2020/03/08(日) 21:20:00.77ID:bzipbiXtd
ごめん🙏💦
0867名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd3f-Idqc [1.75.236.53])
垢版 |
2020/03/08(日) 21:22:14.76ID:bzipbiXtd
日日日のシナリオが楽しみとかお前中卒か?😅
0871名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 57ee-MnBt [118.157.133.92])
垢版 |
2020/03/08(日) 21:25:28.62ID:/6OqixG50
日日日大先生は狂乱家族日記しかしらん��
0878名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd3f-Idqc [1.75.236.53])
垢版 |
2020/03/08(日) 21:27:53.45ID:bzipbiXtd
夏は道端で拾うんけ?😨
0884名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa6b-2J6z [182.250.241.15])
垢版 |
2020/03/08(日) 21:31:21.58ID:PglRgyiia
>>874
ウサジ生活苦しいのにネット回線はきつくないか?��
Wi-Fiなら無料のWi-Fiスポット探そうぜ����
0888名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd3f-Idqc [1.75.236.53])
垢版 |
2020/03/08(日) 21:33:39.29ID:bzipbiXtd
見て!👉
1日1時間しかスレに来ないマクドウサジ🐰だよ!😳
0889名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2020/03/08(日) 21:33:48.04ID:yg5/1jBC0
>>880
そんな違いがあるなんて����������なんてこったい
たしかにダンジョンとクエストではサポートの量に差があゆな〜と感じたけどそうゆうことだったのね��
ごめんなさい、ありがとうございます、一つ賢くなれました☺☺
0895(幻想郷)
垢版 |
2020/03/08(日) 21:44:43.71
お前ら茨城の知らなさそうな単語使って遊ぶのわざとやってるだろ👿👿
0899名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW 9fb9-jph9 [59.166.176.134])
垢版 |
2020/03/08(日) 22:07:40.61ID:6M/oTC8T0
ささみさん働かないってアニメはなんか同人誌で読んだことあるけどドMのお兄さんが妹のために尽くすみたいな話って聞いたよ
キョウカちゃんにジト目されて興奮しちゃう変態さんが好きそう��
女の子にちんこふまれて喜ぶ感じのへんたいさん��
https://i.imgur.com/vQOBDNe.jpg
0900名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sadf-prV5 [111.239.178.18])
垢版 |
2020/03/08(日) 22:15:50.92ID:ALOncrAPa
https://i.imgur.com/A9nd4f6.jpg
これやっちゃった系?
0905名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa6b-mvVe [182.251.243.44])
垢版 |
2020/03/08(日) 22:19:44.00ID:oyWl3AXla
今日スレも荒れてたし暇だったからレイ様のR12と16のTL比較作ってみたけどそんな違いなかったわ🤔
無被弾だからあまり意味ないけど😅
0914名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sadf-prV5 [111.239.178.18])
垢版 |
2020/03/08(日) 22:29:32.31ID:ALOncrAPa
グラブルとの掛け持ちは多い気がする
0919名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sadf-prV5 [111.239.178.18])
垢版 |
2020/03/08(日) 22:34:31.41ID:ALOncrAPa
中さん肥えた?
0924(幻想郷)
垢版 |
2020/03/08(日) 22:40:27.38
でも回避はTP貰えなくて0ダメはTP貰えるのは納得行かないぞ😡😡🖖
0931名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr0b-ozNw [126.208.187.44])
垢版 |
2020/03/08(日) 22:55:49.51ID:X0uY0hIHr
バリアって言うか…1月2月はそもそも対策しようと思ってなかったと思うぞ
亀は流石に予想外だったと思うが2月のは思ったより不評だったから持ち越し減らす為にああしただけじゃね
本当にニャル潰すなら魔防とか上げんでも普通に穴あるからなあれ
0932名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sadf-prV5 [111.239.178.18])
垢版 |
2020/03/08(日) 22:56:15.50ID:ALOncrAPa
バリアでダメージ0のときってTP増えてるよね?
0935名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ bf7c-Inmc [39.3.164.168])
垢版 |
2020/03/08(日) 22:59:33.29ID:JhrNaZCe0
ニャル潰してほしいというかラードラだと物理1200万くらいなんでそんくらいで収まってほしいかなあ
クラバトで対策されてなお2凸分でるから他いらんすぎる
全体3500とか3000のバフこんだけ強いんだからTL難しくしてめんどくさくするんじゃなくて魔法攻撃上限でもつけりゃええのにね
0941名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa6b-2J6z [182.250.241.5])
垢版 |
2020/03/08(日) 23:23:42.12ID:hMAq5EUxa
水キャがニャルの着火装置でただの置物だと半年前のお前らにいってもしんじなかっただろうな��
0942名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW ffb0-YaLQ [153.160.67.144])
垢版 |
2020/03/08(日) 23:24:42.04ID:gOuhoOUe0
>>940
引退隠居が増えたし初中は初心者に明け渡すタイミングだな
今の初中民だとクラン爆破してもクラバト疲れるからしゃーないで終わって盛り上がらん😭
0945名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa6b-2J6z [182.250.241.5])
垢版 |
2020/03/08(日) 23:26:00.88ID:hMAq5EUxa
でもお前らどうせ隠居とか言ってもニャル街で元気にスコア出すんだろう?
0946名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa6b-2J6z [182.250.241.5])
垢版 |
2020/03/08(日) 23:26:49.78ID:hMAq5EUxa
>>944
マジだぞ��
0948名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sadf-prV5 [111.239.178.18])
垢版 |
2020/03/08(日) 23:27:38.06ID:ALOncrAPa
>>940
この絆率の高さよ
0953名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa6b-mvVe [182.251.243.34])
垢版 |
2020/03/08(日) 23:29:27.63ID:vC54Z6ECa
プリズム君って根っからのトモ推しじゃなかったっけ?🤔
0958名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 97aa-mvVe [126.142.81.13])
垢版 |
2020/03/08(日) 23:32:49.10ID:rBs6uwJW0
所持キャラが100台以下だとこのスレなんですか??
0960名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa6b-mvVe [182.251.243.34])
垢版 |
2020/03/08(日) 23:33:54.01ID:vC54Z6ECa
>>957
乙😄
0962名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 9f6e-N3dG [219.100.239.112])
垢版 |
2020/03/08(日) 23:34:50.72ID:LwO3V8ed0
>>957
乙わよ!
0965名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 9f6e-N3dG [219.100.239.112])
垢版 |
2020/03/08(日) 23:36:01.27ID:LwO3V8ed0
日課のダンジョン最期の��面倒なんだ��
0966名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp0b-bZ5v [126.33.84.221])
垢版 |
2020/03/08(日) 23:36:02.96ID:fc9qM/sbp
>>953
推しはリノ相棒はトモだぞ😘
クウカ推しは鮒くんじゃね?
クウノゾ論争を最初に始めたのは俺だけど
いつも異端の手柄になってる👻
最近見ないな
0968名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa6b-mvVe [182.251.243.34])
垢版 |
2020/03/08(日) 23:40:50.91ID:vC54Z6ECa
>>966
推しはリノだったのか☺
アイコン称号プロフとトモだった記憶あるからつい
0969(幻想郷)
垢版 |
2020/03/08(日) 23:41:25.89
プリズムくんがクウカガイジで合ってるよ🥰
彼はまだ紐が頑張って人を集めようとしてた頃から既に"着火"してたんだ🤣👉
0970名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp0b-bZ5v [126.33.84.221])
垢版 |
2020/03/08(日) 23:45:43.24ID:fc9qM/sbp
あともうアリガイもそろそろ潮時かもしれん…ちょうど始めてから1周年で区切りもいいしな
あんまりリアルな話するのは好きじゃないが俺も春から生活リズムが変わることを報告しとく👻
それでプリコネ熱自体が低下しないかが心配だけど
0972名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp0b-bZ5v [126.33.84.221])
垢版 |
2020/03/08(日) 23:54:32.63ID:fc9qM/sbp
1年って長いよなあ
こんなに熱を保ちつつ続けられたソシャゲ他には乖離性MAくらいだわ
バンドリもプリコネより期間だけは続けてるけど1週間に1回しかやらないとか良くあるし

マルサーも引き続き頑張ってくれ🥳👍
0976(幻想郷)
垢版 |
2020/03/09(月) 00:07:23.97
オワアサも途中までは面白かったよなぁ🙄
闇凛辺りからスレ部屋が過疎り初めてツイのミリオン課金部屋まで壊れたから辞めちゃったんだ😱😱

…やっぱり滅多に復刻しない人権限定は悪だな😡👎
0979名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp0b-bZ5v [126.33.84.221])
垢版 |
2020/03/09(月) 00:28:05.32ID:64CaCeo2p
わしは乖離性はゲーマチのパス部屋で主にやってた🥳👍
よく知らんのやけどモニ排のところって乖離性となんか関係あるの?
0981名無しですよ、名無し!(東京都) (アークセー Sx0b-6ezp [126.226.90.115])
垢版 |
2020/03/09(月) 00:33:43.64ID:8BvwiU/Vx
オールスタークランが出来る日は来るのだろうか��
0983(幻想郷)
垢版 |
2020/03/09(月) 00:40:02.57
モニちゃんのは正直よくわかんないけどオワアサもやってる人が多くて向こうで話してる内に乗っ取ったかなんかなのかなって思ってる😅☝
あの顔文字使ってるジパング昔もいた気がするし毎日パチスロやってる東京いるし色々闇が深そうなんだ😰
0986名無しですよ、名無し!(帝国中央都市) (ワッチョイW 9fb7-GHdY [219.113.164.1])
垢版 |
2020/03/09(月) 00:53:39.97ID:8wxoNE220
>>985
lv40差はさすがにきついので焦らずレベル上げていきましょう
0989名無しですよ、名無し!(帝国中央都市) (ワッチョイW 9fb7-GHdY [219.113.164.1])
垢版 |
2020/03/09(月) 00:56:47.34ID:8wxoNE220
>>988
お金で解決もでき…なんでもないです
0990名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 97aa-o1n2 [126.15.199.131])
垢版 |
2020/03/09(月) 00:58:12.24ID:NNWeSvyE0
>>989
いくら積ませる気なのっ!
0994名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイ d71e-an6d [60.39.12.21])
垢版 |
2020/03/09(月) 02:53:17.32ID:l+/pRt9k0
千葉くん見てたらみつれのネームド入り頼む
0995名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイ d71e-an6d [60.39.12.21])
垢版 |
2020/03/09(月) 02:57:36.26ID:l+/pRt9k0
紐の佐賀(ユウキ)ログイン9日前になってるしまじでプリコネやめちゃったのか
寂しいわ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 7時間 59分 23秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況