X



トップページスマホゲーム
1002コメント299KB
【プリコネ】プリンセスコネクト! Re:Dive初心者・中級者スレpart326
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 0fb0-Lqe9 [153.160.67.144])
垢版 |
2020/03/08(日) 23:29:55.29ID:gOuhoOUe0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
↑スレ立てするときは「!extend:checked:vvvvvv:1000:512」を先頭に三行コピペして下さい

プリコネを始めたばかりの新参者や本スレへ行くにはちょっと足りない方向け雑談スレです。
初心者中級者が気軽に雑談したり質問できる場としてご活用下さい。

■公式Twitter
http://twitter.com/priconne_redive
■お知らせ
http://dmg.priconne-redive.jp/news/

■ルール、注意事項
・レベルカンストを前提とした話題は禁止です。
・次スレは>>950が宣言した上で立てて下さい。立てられない場合は報告して下さい。
・次スレが立たない場合は気づいた人が宣言してから立てて下さい。

■質問スレ
【プリコネ】プリンセスコネクト! Re:Dive質問スレ Part45
https://krsw.2ch.net/test/read.cgi/gamesm/1582789816/

■前スレ
【プリコネ】プリンセスコネクト! Re:Dive初心者・中級者スレpart325
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1583579729/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ ffb0-Lqe9 [153.160.67.144])
垢版 |
2020/03/08(日) 23:31:20.32ID:gOuhoOUe0
Q1:○○が倒せない
A1:レベル、所持キャラ、どんな展開で敗北するのかを添えると回答者が答えやすいさー。

Q2:3番目、5番目が攻撃されて倒されてしまいます。
A2:シズル、コッコロ、マホ等の耐久力のあるキャラを配置するか、挑発で攻撃を引き付けると延命できます。

Q3:イベントのボスを倒すのに回数が掛かってしまいます。
A3:ボスチケットはイベント終盤まで温存し、レベルやRankが上がってから挑戦すると少ない回数で倒せてボスチケットを節約できます。

Q4:ショップでメモリーピースをまとめ買いしようと思ったら売り切れになったのですが…
A4:秘石ショップ以外の売り物はまとめ買いはできず、同じ物を買いたい場合は定時更新を待つか更新料を払う必要があります。更新料は値上がりしていくので要注意です。

Q5:ダンジョンでボスが倒せない場合、倒せるようになるまでは簡単な方のダンジョンを回った方がいいのでしょうか。
A5:コイン、マナともに難しい方でボス前撤退した方が報酬はお得です。(例:EXボス前撤退>VH踏破)ボスが倒せなくても一番難しいダンジョンに入りましょう
0003名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ ffb0-Lqe9 [153.160.67.144])
垢版 |
2020/03/08(日) 23:31:34.67ID:gOuhoOUe0
クランバトル初心者向け、防御デバフ解説
プリコネにおいて防御デバフは強力です。
ダメージ計算式が「防御力による除算」となっているため、防御デバフを駆使する事でダメージは数倍に伸びます。
相手が1体だけの状況になるボス戦、特にクランバトルにおいては必須で、
いかに長時間、防御デバフで防御力を下限にするかの戦いであるとすら言えます。

概略ダメージ計算式:
実際のダメージ = 与ダメージ ÷ {(防御力 - 防御デバフ) + 100} × 100

防御デバフを含めた防御力の下限は0です
重複した場合の効果値は加算

防御力100の的を下限にすればダメージ2倍、防御力200の敵を下限にすればダメージは3倍になります
メインクエストの敵は大体100前後が基準、クランバトルの敵は200が基準となっているので、まずはこの辺りを達成できる構成を意識していきましょう
0004名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ ffb0-Lqe9 [153.160.67.144])
垢版 |
2020/03/08(日) 23:31:49.86ID:gOuhoOUe0
イベントの効率の良いまわり方

・ハードは毎日全クリが基本
・ボス(ノーマル)はまずいので行くな
・ハードボス1パンが理想。無理なら最終日までチケット温存、鍛えたうえで最終日に全部消化(3回ワンパンすればスキップ可能)
・ベリーハードは1日4パンまでに倒せるならおいしい(配布キャラがいる場合)
・イベントノーマルは経験値効率なら1-10、ドロップアイテム効率なら1-5、スキップチケット使う場合、スキチケ効率なら1-15。どれまわってもボスチケ効率大差ない
・ハードボス、ベリーハードボスはタスクキルでボスチケット消費無し。試行錯誤ガンガンすべし
0009名無しですよ、名無し!(群馬県) (ワッチョイW ff91-LZs8 [153.168.26.4])
垢版 |
2020/03/09(月) 05:01:03.60ID:BMvg+stA0
【クラン名】 初中武具庫*三日月
【現在人数】 18人
【募集人数】 12人
【募集条件】 クラバト期間中3凸、カンストサポートが借りられる方
【活動方針】
 クランバトルをある程度頑張りたい人向けのクランです。また、アリーナの編成の相談等も是非どうぞ。
【除名条件】 申告なしの長期未ログイン、無凸、その他問題行動があればクラマスの判断にて除名
【 備 考 】
 クランバトルまで人数が集まらない可能性があるので加入したい場合そこら辺も理解した上で申請お願いします。また、申請の際はプロフにスレから来たことを記入お願いします

https://i.imgur.com/KKDltVs.jpg
0011名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd3f-Idqc [1.75.236.53])
垢版 |
2020/03/09(月) 05:31:44.33ID:TahYRQrNd
まずは貼れ☝
後はマルサーの御心次第だ😳
0018名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd3f-bZ5v [1.75.196.236])
垢版 |
2020/03/09(月) 06:51:56.55ID:p9vaGcX1d
星6ヒヨリ出来たで!
今日ドロップがめっちゃ上振れたお陰でついでに草野も6になった
0022名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sadf-prV5 [111.239.179.90])
垢版 |
2020/03/09(月) 07:13:26.02ID:YkoeaGaga
星6ユイ抜けない
0031名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdcb-lyRL [110.163.11.106])
垢版 |
2020/03/09(月) 07:51:03.89ID:XKg1QxNOd
ドッドラドラゴーン♪
0048名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa6b-2J6z [182.250.241.3])
垢版 |
2020/03/09(月) 09:03:17.15ID:UZigsmt5a
>>40
めぐみんが癒しなんだ��
0056名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa6b-2J6z [182.250.241.3])
垢版 |
2020/03/09(月) 09:16:32.33ID:UZigsmt5a
同じヨースターなのにアズレンは嫌いじゃないのにアクナイはヤル気が起きないんじゃが
タワーディフェンスゲーはアイギスも長続きしなかったし好みの差かな��
0058名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd3f-bZ5v [1.75.196.236])
垢版 |
2020/03/09(月) 09:41:44.92ID:p9vaGcX1d
そういや3月は復刻でマコトのピース貰えるって聞いたんですけど
4月だっけ?
0059名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd3f-bZ5v [1.75.196.236])
垢版 |
2020/03/09(月) 09:43:37.50ID:p9vaGcX1d
>>49
発表から集め始めてピュアピ集まったタイミングで秘石入れたわ
迂闊に星上げ出来ないゲーム性だから秘石余るのよね
0061名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa6b-mvVe [182.251.243.36])
垢版 |
2020/03/09(月) 09:54:51.46ID:+Iy7pHY5a
今月マルチだっけ?
秘石バリコに入れたいけどヒヨリ作るか迷うな🤔
0063名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa6b-2J6z [182.250.241.4])
垢版 |
2020/03/09(月) 09:56:34.54ID:JKDvtaeoa
ヒヨリは後ピース200個弱点いるからな…
これもうクラバトまで間に合わんよ��
0071名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp0b-dkMm [126.35.78.64])
垢版 |
2020/03/09(月) 10:21:40.01ID:6vm46jfQp
今更アズレン始めたけどおっぱいがいっぱいで楽しい��
0086名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 57ee-MnBt [118.157.133.92])
垢版 |
2020/03/09(月) 11:00:56.32ID:QqoeOvat0
マナとんそろそろ帰ってきて��
0089名無しですよ、名無し!(神奈川県) (オイコラミネオ MM4f-X/C6 [61.205.85.143])
垢版 |
2020/03/09(月) 11:38:17.03ID:kmV45UcyM
あれだけ望んだ水サレを復刻してゲットしたのにいざプリーナで防衛にも攻めにもあんまり使ってない事に気づいた。

いないのが日常化してたから上手く使う事に慣れてないんだろうな…イオもいまだにいないし、いない事に慣れてイオも完成しても上手く使えなさそう。
0095名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa6b-2J6z [182.250.241.14])
垢版 |
2020/03/09(月) 12:09:12.14ID:ygfOcbkQa
クソゲーでもセルラン高いうちは人が入ってくるだは��
お前らぷいこね変えたかったら課金辞めろ��
0097名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp0b-bZ5v [126.33.84.221])
垢版 |
2020/03/09(月) 12:27:28.07ID:64CaCeo2p
星が低い方がダメージめちゃくちゃ出るのほんと糞だ👻
全部星5にできるような廃課金優遇しないなんていち微課金ユーザーから見ても狂ってるよ
0098名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp0b-dkMm [126.35.78.64])
垢版 |
2020/03/09(月) 12:28:23.58ID:6vm46jfQp
6アリサまだか?
リノセウスリスペクトしてUB打つたびに火力上げてけ
0106名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd3f-bZ5v [1.75.196.236])
垢版 |
2020/03/09(月) 12:49:20.96ID:p9vaGcX1d
アリーナNPCでコッコロとユカリ入ってる所硬すぎる
無限回復やめーや
0107名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp0b-rqG/ [126.35.198.188])
垢版 |
2020/03/09(月) 12:49:32.31ID:G+LWvIU/p
プリーナ俺だけリマとユカリ三回使えるルールに変えてくれ
0108名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp0b-rqG/ [126.35.198.188])
垢版 |
2020/03/09(月) 12:50:20.47ID:G+LWvIU/p
>>105
同じネタで被ったじゃないか!😨
0109名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa6b-2J6z [182.250.241.14])
垢版 |
2020/03/09(月) 12:52:40.57ID:ygfOcbkQa
>>104
とある戦国炎舞絆よろしくお前も億課金すれば木村まで声が届くかもしれんぞ��
0110名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 97aa-bZ5v [126.2.137.163])
垢版 |
2020/03/09(月) 12:53:55.67ID:RauqxqAe0
未だにアリーナ上位にNPC残ってるんだが肉入り同士で席奪い合う前にまずそいつどかせや
0112名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 97aa-rqG/ [126.21.242.116])
垢版 |
2020/03/09(月) 12:59:00.17ID:kJxCx0cY0
12派と16派がいるぞ
0113名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa6b-mvVe [182.251.243.46])
垢版 |
2020/03/09(月) 13:00:56.51ID:eoWv4Yg2a
戦国炎舞は覇者連合の軍師が生放送に呼ばれて炎舞Pと接触してるからワンチャン声届くかもよ😉
0115名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd3f-mvVe [1.72.5.108])
垢版 |
2020/03/09(月) 13:03:12.89ID:Gp2wMrUHd
ニュッコロって星3ランク14と星5ランク10のどっちがいい?
0118名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 9f92-mvVe [221.242.202.49])
垢版 |
2020/03/09(月) 13:11:18.89ID:3NSh39AR0
>>117
じゃあ上げるか
装備って全部付けてる?
0130名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa6b-mvVe [182.251.243.35])
垢版 |
2020/03/09(月) 14:05:19.55ID:eykOKMvqa
プリーナとかもう3ヶ月近く同じ防衛で放ってあるわ🙄
0137名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa6b-mvVe [182.250.243.8])
垢版 |
2020/03/09(月) 14:22:53.03ID:XB0DASLLa
アリプリは上位陣ってグループ組んでかって言うぐらい一部の人同士凸らないよな
0140名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa6b-mvVe [182.250.243.8])
垢版 |
2020/03/09(月) 14:36:44.70ID:XB0DASLLa
>>139
こっちの上位陣15時前にいつも消えるんだが
しかも15時の順位変わってない
0141名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd3f-bZ5v [1.75.196.236])
垢版 |
2020/03/09(月) 15:38:31.03ID:p9vaGcX1d
>>140
お互い示し合わせてわざと抜けない編成で凸ってるんだろ
一回攻撃されると数分リストから消えるらしいし
根本的にクソシステムなんだわ
0142名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd3f-teNd [1.66.96.224])
垢版 |
2020/03/09(月) 15:40:29.32ID:rPrHEfKzd
わいは1000位で満足やからNPC殴れ😡
あそこの境界泥試合すぎる
0145名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd3f-bZ5v [1.75.196.236])
垢版 |
2020/03/09(月) 15:55:36.95ID:p9vaGcX1d
無いなら作ればいいじゃない
0149名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd3f-bZ5v [1.75.196.236])
垢版 |
2020/03/09(月) 16:06:08.58ID:p9vaGcX1d
ぶっちゃけある程度登ったら肉入り殴った方が早い
0152(幻想郷)
垢版 |
2020/03/09(月) 16:16:01.94
そんな感じのクランまだまだTwitterで人集めてるよ…🤣
0156名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdbf-prV5 [49.98.162.121])
垢版 |
2020/03/09(月) 16:37:49.66ID:AWCO7hGHd
なんかプリ逃げ行きたくなってきた
0158名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa6b-2J6z [182.250.241.12])
垢版 |
2020/03/09(月) 16:49:54.60ID:36h/w6zma
>>144
適当に探したらあったぞ��
https://i.imgur.com/nTSfygQ.png
0160名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa6b-2J6z [182.250.241.12])
垢版 |
2020/03/09(月) 16:54:49.41ID:36h/w6zma
無いなら"借りれば"いいじゃない��
0162名無しですよ、名無し!(ジパング) (ブーイモ MM1b-apuq [202.214.230.1])
垢版 |
2020/03/09(月) 16:56:24.25ID:dTy2kwHUM
これからの限定も逃さない覚悟も必要だろうしいうほど簡単ではないよなあ
0164名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa6b-2J6z [182.250.241.12])
垢版 |
2020/03/09(月) 17:13:26.66ID:36h/w6zma
>>161
分る分かるぞ
俺も少しコミュ障入っていてな��
自分から話しかけられないんだろ?��
0170名無しですよ、名無し!(青森県) (ワッチョイ ff93-o1n2 [153.135.246.215])
垢版 |
2020/03/09(月) 17:38:30.43ID:wifYAUV50
マコトのランクって14と16どっちが良い?
0181名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイ 97aa-Lqe9 [126.123.57.117])
垢版 |
2020/03/09(月) 17:47:12.44ID:hRhOdoeO0
>>176
美味しいやつだけ狙って登って同じようにしてるやつがリアルタイムでいたからそいつも叩きながら上がっていったよ
4回か5回叩いた
どんどん登ってくる割りに防衛がただの加速リノのという超カモだったのでウハウハ
リアルだったら刺されてたかもしれない・・
0182名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 57ee-MnBt [118.157.133.92])
垢版 |
2020/03/09(月) 17:48:50.17ID:QqoeOvat0
>>180
他人が儲けてるのが許せない��
0189名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 9fee-GHdY [123.230.60.20])
垢版 |
2020/03/09(月) 18:03:35.16ID:P6+vwsxF0
うちのアリーナは100位中41人がNPC
前は村マスがいるグループでそこそこ活発だったのに今は顔見知り減って平和すぎる
シャッフル前に順位下げしてたおかげかわからんけど嬉しい
0195名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sdbf-Z6bu [49.104.8.117])
垢版 |
2020/03/09(月) 18:13:39.88ID:eFozfb/Cd
うちは50位より上にNPCなんてとっくにいないし
一昨日の朝一桁にして昨日の夜まで見れなかったら110位まで落ちてたよ
ヒヨリ登頂勢のせいもあるけどかなり活発
0196名無しですよ、名無し!(群馬県) (ワッチョイW ff91-LZs8 [153.168.26.4])
垢版 |
2020/03/09(月) 18:14:06.99ID:BMvg+stA0
1日2回ここで募集するぞ

【クラン名】 初中武具庫*三日月
【現在人数】 18人
【募集人数】 12人
【募集条件】 クラバト期間中3凸、カンストサポートが借りられる方
【活動方針】
 クランバトルをある程度頑張りたい人向けのクランです。また、アリーナの編成の相談等も是非どうぞ。
【除名条件】 申告なしの長期未ログイン、無凸、その他問題行動があればクラマスの判断にて除名
【 備 考 】
 クランバトルまで人数が集まらない可能性があるので加入したい場合そこら辺も理解した上で申請お願いします。また、申請の際はプロフにスレから来たことを記入お願いします

https://i.imgur.com/KKDltVs.jpg
0197名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa6b-mvVe [182.250.243.13])
垢版 |
2020/03/09(月) 18:16:15.07ID:wyj+e6wKa
ヒヨリのせいで防衛はユイかマホ入りが基本になったな
マジカスやイオ入り防衛が消えた
0202名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sdbf-Z6bu [49.104.8.117])
垢版 |
2020/03/09(月) 18:28:50.43ID:eFozfb/Cd
俺は2日目に登頂したから全然気にしてなかったんだけど
NPC編成ももうほぼ全部DBに登録されてるから
勝率100%はなくとも真似するだけで上がれるぞ
0205(魔法都市パステル)
垢版 |
2020/03/09(月) 18:37:09.48
今のApexはC多すぎるから自分でやるのは辛いもんね😅
さっさと対策しろ💢😡🖕
0208名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa9b-xd5n [106.133.93.46])
垢版 |
2020/03/09(月) 18:39:27.01ID:94QWRA7ma
イベントベリハ討伐記念パピコ!
限定ペコちゃんはやっぱ強いわ。
ハマればゾンビプレイ出来るし。
😷🤳✨
https://i.imgur.com/90VK54j.jpg
0212名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW b7db-LuwK [202.225.58.132])
垢版 |
2020/03/09(月) 19:29:31.57ID:d7dbUu600
先頭タマキ編成が唯一勝てるのにリマ編成まみれでまず探すのに時間がかかり、乱数で負け、下から殴られ落ちる

こんなアリーナやってられませんわ
0217(家) (ワッチョイW bfb9-Cv3T [119.173.174.73])
垢版 |
2020/03/09(月) 20:10:43.89ID:IJwpoNh90
バリは500前後にいるけど今日は殴られなかったな��
プリは2桁ぐらい殴られてそう��
編成ゴミなんかだろうか
0224名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイ d71e-an6d [60.39.12.21])
垢版 |
2020/03/09(月) 20:33:06.17ID:l+/pRt9k0
>>221
おりゅぞ😇
愛知いないと全然勢いないなぁ…
0225名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ fffd-6Thx [121.103.18.145])
垢版 |
2020/03/09(月) 20:33:54.20ID:uO9Bh0/w0
ダンジョン2倍13日からかだるいな
ジャバ見たいにTP貯めも必要無くオートで5分以内にで終わらせてよ
なんで手動で20分近くかかりいろんなキャラのTP貯め必要なんだよ
0228名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイ d71e-an6d [60.39.12.21])
垢版 |
2020/03/09(月) 20:37:18.15ID:l+/pRt9k0
>>226
爆サイとなんj見てたぞ😎☝
平日とはいえ昨日の夜落ちて今日まだ200レスなの流石に少ないな😅
昨日なんてデストロイヤー君と僕合わせて200レスだったし
0232名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイ d71e-an6d [60.39.12.21])
垢版 |
2020/03/09(月) 20:43:19.76ID:l+/pRt9k0
ラースオート+ニャルで行けるけど80万マナに20分費やすの結構きついわ
0236名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ fffd-6Thx [121.103.18.145])
垢版 |
2020/03/09(月) 20:47:02.89ID:uO9Bh0/w0
>>233
デイリー買ってると80万 
マナ2倍で160万だぞ
0239名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイ d71e-an6d [60.39.12.21])
垢版 |
2020/03/09(月) 20:49:51.68ID:l+/pRt9k0
バレシズ課金の時に少しでも安く済ませようと買ったデイリーが残ってるだけでそろそろ切れるぞ😇
切れたら流石にラースやらないんだ😅
0245名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa6b-mvVe [182.251.243.40])
垢版 |
2020/03/09(月) 20:55:09.23ID:TPdkW5Iua
ラードラ1回160万を毎日やっても探査2倍でマナガチャ20連1回するのとほぼ変わらないんじゃ労力に見合わん😂
0248名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイ d71e-an6d [60.39.12.21])
垢版 |
2020/03/09(月) 20:56:34.23ID:l+/pRt9k0
マナは足りないけど装備もオーブもいらないからなぁ😅
このゲームにもう1円たりとも課金する気はないんだ😇
UDKは150連爆死で終わりだね
0255名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ fffd-6Thx [121.103.18.145])
垢版 |
2020/03/09(月) 21:03:42.10ID:uO9Bh0/w0
UDK60連で爆死だわ
この後RINが来るのか
マナリア復刻どこ行ったルゥとマナリア組の専用よこせや
0259名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd3f-Idqc [1.75.236.53])
垢版 |
2020/03/09(月) 21:05:37.22ID:TahYRQrNd
"中卒屋"おりゅ?👺
0261名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ fffd-6Thx [121.103.18.145])
垢版 |
2020/03/09(月) 21:08:00.94ID:uO9Bh0/w0
>>260
4月だっけ?オーエドが5月?
3月はカスミイベか
0262名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイ d71e-an6d [60.39.12.21])
垢版 |
2020/03/09(月) 21:08:02.18ID:l+/pRt9k0
>>259
いおりん俺が中卒みたいにいうのやめろ🐰💢
0267名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ fffd-6Thx [121.103.18.145])
垢版 |
2020/03/09(月) 21:17:17.91ID:uO9Bh0/w0
プリコネ楽しい?
0268名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイ d71e-an6d [60.39.12.21])
垢版 |
2020/03/09(月) 21:17:49.10ID:l+/pRt9k0
150連で出ないということはあと150回ガチャを回せば手に入るんだよね😇
つまり3万入れれば手に入るし今までの俺なら絶対入れてた😎

でもここで金入れるのはもはや''損''以外の何者でもないしもう損切りだね
木村に金づるだと思われるの腹立つんだ
0269名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdbf-prV5 [49.98.162.121])
垢版 |
2020/03/09(月) 21:20:48.19ID:AWCO7hGHd
アイスクレイモアどこ周るのがいいんだ?
0273名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp0b-bZ5v [126.33.84.221])
垢版 |
2020/03/09(月) 21:26:11.00ID:64CaCeo2p
ドラゴン毎日狩ってるぞ🐉
ジャバのクリス耐久でやってたときよりは楽に感じる👻
0275名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 97aa-bZ5v [126.2.137.163])
垢版 |
2020/03/09(月) 21:31:27.91ID:RauqxqAe0
つまらないならやらなければいいのでは🤔
0276名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 9fee-GHdY [123.230.60.20])
垢版 |
2020/03/09(月) 21:32:54.63ID:P6+vwsxF0
アリーナ防衛用にイオのランク16にしていいかな
16だと使えなくなる攻め編成ってある?
0277名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ fffd-6Thx [121.103.18.145])
垢版 |
2020/03/09(月) 21:34:58.10ID:uO9Bh0/w0
>>276
イオは流石にやめとけ
今は15から16って200ぐらいしか上がらんし
TP上昇2捨てるのはもったいない
0278名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイ d71e-an6d [60.39.12.21])
垢版 |
2020/03/09(月) 21:35:50.43ID:l+/pRt9k0
どうせ卯月手に入れてもぶっ壊れ出るんだろ?俺は知ってるんだ

可愛いから引きたかったけどな
0282名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイ d71e-an6d [60.39.12.21])
垢版 |
2020/03/09(月) 21:41:26.13ID:l+/pRt9k0
12回天井したしもうガチャ引くのに疲れた
どうせテーブル入ってるしこれからも天井しないとキャラ引けないとか馬鹿らしいからな
最近ジュエル減っても何も思わなくなったし
0283名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ fffd-6Thx [121.103.18.145])
垢版 |
2020/03/09(月) 21:43:25.31ID:uO9Bh0/w0
俺も今年4回天井したし間違いなくテーブル入ってるな
他の人がよく100連以内に来たとか言ってるが未だに信じれない
0286名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 9fee-GHdY [123.230.60.20])
垢版 |
2020/03/09(月) 21:45:49.01ID:P6+vwsxF0
>>277
確かに防御16しか変わらんし今はいいか焦りすぎてたわ
0288名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイ d71e-an6d [60.39.12.21])
垢版 |
2020/03/09(月) 21:48:16.62ID:l+/pRt9k0
別にプリコネやめる気はないけどアリーナ落とされても何も思わなくなったし150連爆死してもふーんって感じなのちょっとやばい🐰💦

>>287
そんなの絶対ねーよ😅 そんな運がある奴が12回も天井しないからな
0289名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa9b-xd5n [106.133.96.4])
垢版 |
2020/03/09(月) 21:48:54.45ID:FqQQYEv6a
コロナ対策会見始まった
0290名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイ d71e-an6d [60.39.12.21])
垢版 |
2020/03/09(月) 21:51:31.02ID:l+/pRt9k0
実は卯月引こうと思って3万用意したんだけどゲオで我に帰って予備のジョイコンDIVA買って帰りに牛丼食ったら満足感やばかったんだ😇
しかも2万円近く手元に残ったし幸せってこういうことを言うんだ😎☝
0293名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd3f-Idqc [1.75.236.53])
垢版 |
2020/03/09(月) 21:52:36.19ID:TahYRQrNd
茨城は牛丼が生えてるのか😳
0297名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp0b-dkMm [126.35.78.64])
垢版 |
2020/03/09(月) 21:55:02.38ID:6vm46jfQp
ウズキとか誰か知らんけどいいおっぱいだから欲しい
でもこれで水キャ来たら死ぬんだ��
0303名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイ d71e-an6d [60.39.12.21])
垢版 |
2020/03/09(月) 22:01:24.22ID:l+/pRt9k0
一応記憶を元に全ガチャ履歴書いとく

去年
6月 レム:リセマラ エミリア:天井
7月 水ナ:20連くらいで撤退 水キャ:天井(水ペコ引けず) 水サレ:100連↑
8月 水マコ:天井 水タマ:完全スルー 水マホ:天井 ネネカ:天井
9月 ヘオイクロエ:覚えてない ヘオイはかなり引いた記憶ある
10月 ハロキョ:100連(2枚引き) ハロミサ:天井 ハロミミ:天井
11月 ルナ:20連撤退 カヤ:70連(秘石欲しさに引いたので撤退ではない)
12月 クリクリ:天井 クリキチ:天井(クリチカは20連) クリヤ:無料(2枚引き)
1月 ニャル:50連くらい ニュイ:天井(ニュヨリ引けず) ニュッコロ:天井
2月 バレシズ:200連 プリペコ:天井(2枚引き) 卯月(150連爆死)
0304名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイ d71e-an6d [60.39.12.21])
垢版 |
2020/03/09(月) 22:05:19.42ID:l+/pRt9k0
もうどこか違うかもしれんけど俺が40万注ぎ込んでるのの次から次にぶっ壊れ出してきて型落ちにするの腹立って仕方ないわ
課金する意味もガチャ引く意味も分からなくなった
0307名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp0b-dkMm [126.35.78.64])
垢版 |
2020/03/09(月) 22:06:37.44ID:6vm46jfQp
クリヤ配布とか引き強すぎだろ
選ばれし民舐めんな��
0310名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイ d71e-an6d [60.39.12.21])
垢版 |
2020/03/09(月) 22:09:34.17ID:l+/pRt9k0
>>306
天井した時は過去スレに多分ちょくちょく画像あげてるし消してないから見てこい😅
むしろ水サレ100連よりもう少し引いたかもしれんとかそういうレベル
0313名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイ d71e-an6d [60.39.12.21])
垢版 |
2020/03/09(月) 22:17:01.97ID:l+/pRt9k0
よく分からねえ序盤装備まで枯渇するしこのゲームなんなんだよ😅
https://i.imgur.com/EOJnuSt.jpg
0326名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイ d71e-an6d [60.39.12.21])
垢版 |
2020/03/09(月) 22:32:56.98ID:l+/pRt9k0
ソシャゲのデータに数万円払える身分じゃないのに気付いたしなぁ
金あるなら新品の電子レンジ買うし
0329名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd3f-Idqc [1.75.236.53])
垢版 |
2020/03/09(月) 22:35:06.65ID:TahYRQrNd
やっぱ恐いスね廃課金は
0350名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa6b-mvVe [182.251.243.39])
垢版 |
2020/03/09(月) 23:25:07.48ID:OlTQ8sWJa
なんか今回ドロ率渋いわ😩
全然集まらん育成キャンペーンとは一体🤔
0351名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW d7ee-xd5n [124.215.125.119])
垢版 |
2020/03/09(月) 23:27:10.74ID:0ROldb8p0
上げれる所まで上げました。
https://i.imgur.com/gNTwJI3.jpg
0371名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa9b-xd5n [106.133.95.60])
垢版 |
2020/03/10(火) 00:08:09.05ID:dMNsXf7wa
明日は電車が止まるから対策をしとくのじゃよ 🚃💨
https://i.imgur.com/KrPebyR.jpg
0375名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa9b-xd5n [106.133.90.181])
垢版 |
2020/03/10(火) 00:14:48.07ID:lHZ3YOp2a
レバノンですらデフォルトしたんだから日本もデフォルトなり減税なり徳成令ひいてチャラにすれば良くない?

https://i.imgur.com/YI4L93T.jpg
0381名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa9b-xd5n [106.133.90.181])
垢版 |
2020/03/10(火) 00:17:13.81ID:lHZ3YOp2a
中国人さんコウモリ食べてごめんなさいじゃ済まされないでな。
0383(幻想郷)
垢版 |
2020/03/10(火) 00:19:28.94
>>368
嘘だろ😱
何が起きたらそこまで減るんだよ…と思ったけどどんぐりの背比べだね🤣👉

>>369
僕はもう先月からサプチケ以外完全無課金なので今は天井出来ませんなんだ😡✋
ガチャピンこっちにも寄越せキム👿🙏
0385名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa9b-xd5n [106.133.96.182])
垢版 |
2020/03/10(火) 00:26:49.26ID:aMhfDevca
原油価格20ドル切りとかやべーな
シェールガス企業死ぬのもあって暴落か
0395名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd3f-Idqc [1.75.236.53])
垢版 |
2020/03/10(火) 00:35:48.44ID:CgmqdZHbd
円高うおおおおお💪💪💪💪💪
0397(幻想郷)
垢版 |
2020/03/10(火) 00:36:41.24
石6000💪😅
ムックモードからユリウスラファだったんだ🤗
0398名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd3f-Idqc [1.75.236.53])
垢版 |
2020/03/10(火) 00:37:04.54ID:CgmqdZHbd
こいついっつも忙しいな😂
0411(幻想郷)
垢版 |
2020/03/10(火) 01:00:43.56
ここで募集してた子は5人くらいしか生き残ってないな😰
0416名無しですよ、名無し!(青森県) (ワッチョイW b7ee-CMLa [106.166.2.71])
垢版 |
2020/03/10(火) 01:08:24.34ID:db8o8IoX0
装備パックYが買えるようになってラインナップ見てたら普通に欲しくなった…
絶対スタミナ割って集めるより得なんだろうけど時間かければ普通に集めれるものに数千円出すのにやっぱ抵抗感あるわ
アクアルーラーとか買っても絶対足りんだろうし
0434名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイ d71e-an6d [60.39.12.21])
垢版 |
2020/03/10(火) 02:35:34.55ID:N/yzc4xN0
売り手市場加速してきたな🐰☝
0447名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa6b-LuwK [182.250.243.35])
垢版 |
2020/03/10(火) 05:45:38.74ID:Fz9Hz5C7a
ほんだみお回っておくべきかどうか悩むな

どうせ使わないし星3でもいいかなと思ってるんだけど星上げ狙いでハード回るべきなのかな
0454名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr0b-Gjq8 [126.234.11.209])
垢版 |
2020/03/10(火) 07:23:30.21ID:OFXflJDWr
ネネカも16でいいぞ
0455名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr0b-mvVe [126.255.23.85])
垢版 |
2020/03/10(火) 07:30:24.16ID:eiDsxqRsr
>>454
柔らかくなるのが気になる
0458名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdcb-lyRL [110.163.11.106])
垢版 |
2020/03/10(火) 07:57:49.44ID:iabGyQtNd
売り手市場で君も憧れの2桁クランに!



なお地獄な模様
0467名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 97aa-bZ5v [126.2.163.231])
垢版 |
2020/03/10(火) 08:36:17.23ID:c/pxwper0
育成月間とはなんだったのか
0473名無しですよ、名無し!(光) (アウアウエー Sadf-prV5 [111.239.172.28])
垢版 |
2020/03/10(火) 09:00:04.80ID:7D7v1Mpya
なんなら承認要らずにしてみてはどうだろうか
0482名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp0b-dkMm [126.199.64.7])
垢版 |
2020/03/10(火) 10:13:02.44ID:kDrGceV8p
育成(虚無)期間だし
キムがユーザーのこと考えたキャンペーンなんて今更やるわけないだろいい加減にしとけよな��
0483名無しですよ、名無し!(光) (アウアウエー Sadf-prV5 [111.239.172.28])
垢版 |
2020/03/10(火) 10:13:34.14ID:7D7v1Mpya
>>479
あれ、クラバトまでにハード2倍無いのか?レイ様間に合わんわ
0491(幻想郷)
垢版 |
2020/03/10(火) 10:25:50.08
5倍だぞ🙄
初の育成期間だからな🥰✋
0499名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr0b-Gjq8 [126.234.11.209])
垢版 |
2020/03/10(火) 10:54:05.67ID:OFXflJDWr
通常に二倍に三倍を足して5倍キャンペーンか
0500名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp0b-bZ5v [126.233.15.3])
垢版 |
2020/03/10(火) 10:58:05.16ID:9EuTSHOCp
レベル上限解放ないからその分育成できるって意味だぞ
0507名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 97aa-bZ5v [126.2.163.231])
垢版 |
2020/03/10(火) 11:20:44.18ID:c/pxwper0
レベル上限解放って何のためにあるんだろうな
カンスト組にとってはただの年貢なんだが
0509名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 5756-19pG [118.238.215.82])
垢版 |
2020/03/10(火) 11:31:01.00ID:QBJCVG3W0
仮に1年後にプレイヤーがlv190になっているとして新キャラを1から育てると考えると震えてくる
マナもポーションもどんだけフッ飛ぶんだよ……
0516名無しですよ、名無し!(光) (アウアウエー Sadf-prV5 [111.239.172.28])
垢版 |
2020/03/10(火) 11:44:38.96ID:7D7v1Mpya
>>511
その辺はニャルのクリ次第でバリアの強度が変わる
0521名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 97aa-bZ5v [126.2.163.231])
垢版 |
2020/03/10(火) 11:54:13.54ID:c/pxwper0
ラードラで1番めんどくさいのは道中TP溜め
0531名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 97aa-bZ5v [126.2.163.231])
垢版 |
2020/03/10(火) 12:18:11.60ID:c/pxwper0
ドッ、ドラッ、ドラゴーン♪
0533名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd3f-bZ5v [1.75.196.236])
垢版 |
2020/03/10(火) 12:26:03.39ID:H4gredGed
育成キャンペーンまだかよ
早よ大量マナ配布して育成させてくれ
順番待ちの渋滞が出来てるんだよ
0540名無しですよ、名無し!(埼玉県) (アウアウウー Sa9b-mvVe [106.154.33.75])
垢版 |
2020/03/10(火) 12:37:51.77ID:I7GX22Oka
調査2倍まだかよいつもはもうやってないか?
ハート使いすぎてレイが星6できないじゃねえかよ
0543名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa9b-GHdY [106.132.211.234])
垢版 |
2020/03/10(火) 12:46:31.82ID:2gcEXq6Za
育成期間はまだか🤔装備がヤバイ😭

https://i.imgur.com/KjarrQI.jpg
0556名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW d7a8-fs5r [92.202.213.35])
垢版 |
2020/03/10(火) 14:07:28.13ID:fA8TkdV40
最近リセマラ終えて始めたんだけど星1、2より星3を優先して育てた方がええんか?
0560名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 9f6e-N3dG [219.100.239.112])
垢版 |
2020/03/10(火) 14:17:50.14ID:xWVnu7fF0
アキノさんはUBカッコいいっていう長所があるから産廃じゃないぞ��
0568名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイ 97aa-Lqe9 [126.123.57.117])
垢版 |
2020/03/10(火) 14:33:14.42ID:wf74iYzl0
プリーナのだるいところ
1戦目で負け確定してるのに時間切れまで観戦
諦めて2戦目行ける機能つけろや
どっちのアリーナも耐久時間ギリギリ勝負になってくっそだるい
まぁもう人消えていってるから遅いけどな
こんな毎日やってたらストレスも溜まりますわ
そしてダンジョンがトドメだったな
0570名無しですよ、名無し!(埼玉県) (アウアウウー Sa9b-mvVe [106.154.33.75])
垢版 |
2020/03/10(火) 14:36:23.76ID:I7GX22Oka
バリーナリマペコユカリユイマホばっかだけど何これ?
みんなどうやって抜いてるんだこの耐久パ抜ける気しないんだが
0571名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイ d71e-an6d [60.39.12.21])
垢版 |
2020/03/10(火) 14:36:26.83ID:N/yzc4xN0
アリーナ捨てたら6時までログインしなくていいのに気付いた
0572名無しですよ、名無し!(光) (アウアウエー Sadf-prV5 [111.239.172.28])
垢版 |
2020/03/10(火) 14:39:32.00ID:7D7v1Mpya
ダンジョン別にドラゴンで撤退でもジャバより多いしストレスになるか?
0575名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr0b-mvVe [126.208.220.244])
垢版 |
2020/03/10(火) 14:47:40.28ID:RcAHGlgsr
スタミナ半分で泥率全部3倍コイ😭
0582名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイ d71e-an6d [60.39.12.21])
垢版 |
2020/03/10(火) 15:01:35.59ID:N/yzc4xN0
TP貯めやリタマラでラードラ倒すのに15分かかるとして月450分だからだいたい7時間
デイリーなしで1200万マナだから時給換算で六千円で1200万マナを買ってるわけか
0585名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp0b-bZ5v [126.33.108.120])
垢版 |
2020/03/10(火) 15:06:15.89ID:weKRqrgdp
バリーナもプリーナも誰も動かなくて草👻
俺だけ張り切ってギリギリにスナイプしてこれじゃアホやん😵
みんな催眠解けたか
0589名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp0b-dkMm [126.199.64.7])
垢版 |
2020/03/10(火) 15:10:39.88ID:kDrGceV8p
同じ回数回してこれはあんまりだろ��
俺ヒヨリになんかしたっけ��
https://i.imgur.com/KaZi60y.png
0595名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp0b-bZ5v [126.33.108.120])
垢版 |
2020/03/10(火) 15:14:09.29ID:weKRqrgdp
というかフレンドやっちまった😱
最近忘れかけてたわ知らずのうちに他の人もやっちまってるかもしれん😖
0599名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp0b-bZ5v [126.33.108.120])
垢版 |
2020/03/10(火) 15:17:00.72ID:weKRqrgdp
俺も敵は増やしたく無いしマルサーから仕掛けてこない限りやりあうつもりはないよ🥳👍
まあ基本バリーナは結構どうでも良いんだけどね
フレンドもほとんどプリーナの人だし
0602名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイ d71e-an6d [60.39.12.21])
垢版 |
2020/03/10(火) 15:18:01.65ID:N/yzc4xN0
探索切ってるとポーション買うだけでスタミナほぼなくなるな
0606名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイ d71e-an6d [60.39.12.21])
垢版 |
2020/03/10(火) 15:21:52.50ID:N/yzc4xN0
いざアリーナから解放されると本当にやることなくなるな
0607名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp0b-b9E5 [126.33.81.30])
垢版 |
2020/03/10(火) 15:23:04.23ID:N8Mm7mtAp
アリーナの中でも特にプリーナ防衛編成が下手すぎるので教えて欲しい
ノマ2倍期間だし他キャラの育成も含めて3PTどう組めばいいですか?
https://i.imgur.com/XdWQ9PN.jpg
https://i.imgur.com/mMMFl95.jpg
https://i.imgur.com/egOdzrK.jpg
https://i.imgur.com/vItuI4F.jpg
https://i.imgur.com/CIMmJEe.jpg
https://i.imgur.com/Kei2BJ4.jpg
https://i.imgur.com/7bb68vW.jpg
0609名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイ d71e-an6d [60.39.12.21])
垢版 |
2020/03/10(火) 15:25:29.17ID:N/yzc4xN0
このスレも勢いなくなったしなぁ… そこを釣りの話題で埋めるのは申し訳ないわ
もしかすると俺の連投で勢いが上がってたのかもしれないけど実際愛知とかUGとか山本いないしな
0611名無しですよ、名無し!(群馬県) (ワッチョイW ff91-LZs8 [153.168.26.4])
垢版 |
2020/03/10(火) 15:35:45.10ID:8pRzE3hR0
プリーナの編成はとりあえず上位の編成丸パクリで良いぞ
とりあえず育ててなさそうな中でアリーナで使えるキャラあげると
早めに鍛えておきたいのはヒヨリツムギアユミアオイ
出来れば強くしておきたいのはリンニュレイクルミ
優先度は上より低いけど鍛えておけばたまに出番あるのはサレンマツリ

レベル上げてるキャラは既に育成してると見てるので何も言わないでおく
0612名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp0b-bZ5v [126.33.108.120])
垢版 |
2020/03/10(火) 15:36:50.41ID:weKRqrgdp
プリーナは順位帯にもよるけど防衛は基本無理だぞ
1桁だろうと2回あれば抜かれる
けどこの中で組むなら
ペコユカリコッコロリノマホ
リマカスミミサトキャルルナ
はそこそこ強い(強化前提)
あと1パーティは
プリンクウカ水サネネカユイとかかなあ
水サはユキとかでも…まあいずれにせよあんまり強く無いと思うがしょうがない
0613名無しですよ、名無し!(東京都) (ドコグロ MMdb-y51i [122.130.224.92])
垢版 |
2020/03/10(火) 15:37:02.16ID:t670zjcNM
>>607
前提としてどう組もうと必ず抜かれるんだ😭
・DBに載ってない、あるいは同じキャラ使って抜いてる構成を複数
・必ず殴り返してきて負ける
これ意識して殴るの面倒くせえガイジを目指そう🤗

ともあれリマペコ未☆6にプリンまで☆4とか
エアガンで銃撃戦レベルのノーガードだから
育てるならそこからが良いと思うよ
0614名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ 9fdb-o1n2 [123.216.126.115])
垢版 |
2020/03/10(火) 15:37:22.31ID:i23UHhTK0
>>607
同じプリーナで上位の人に負けても良いから凸ってどんな防衛してるか見て参考にしよう🤭
同時期開始だから手持ちも似てるだろうし🤗
僕が100位の頃は手持ちが少ないから2PTに集約してたかな?
質問の答えではないけど157になるまでどんどん育成に必要なマナが増えてくから正直そこまで手を広げない方が良いと思う😅
0615名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイ d71e-an6d [60.39.12.21])
垢版 |
2020/03/10(火) 15:37:31.41ID:N/yzc4xN0
初スレの勢いが本スレ抜いてたしある程度プレイしてる人は単純にプリコネに萎えた層が多そう
ユウキ(佐賀)も引退してログインしてないし
0621(幻想郷)
垢版 |
2020/03/10(火) 15:47:10.49
ネームドがいなくなったのもあるだろうけど単純に人減ったよね…😰
2周年もいつの間にか良いこと何も無いまま終わってたし今後何に期待すればいいのかわからないんだ😱😱
0622名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイ d71e-an6d [60.39.12.21])
垢版 |
2020/03/10(火) 15:47:11.29ID:N/yzc4xN0
ソシャゲは時間と金がキツいのし登山始めるために運動することにしたわ🐰☝
0624名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイ d71e-an6d [60.39.12.21])
垢版 |
2020/03/10(火) 15:50:39.31ID:N/yzc4xN0
ニャルゲーに限定ラッシュ、2周年の虚無でネームドは減ったけどネームドのいない初中スレとか正直本スレか初スレで良くね?って感じするよね😅
0626名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp0b-dkMm [126.182.253.246])
垢版 |
2020/03/10(火) 15:53:29.24ID:4Cm6Q8Fup
ネームドリストの中の何人が毎日スレ来てるんだろな��
0627名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイ d71e-an6d [60.39.12.21])
垢版 |
2020/03/10(火) 15:53:52.19ID:N/yzc4xN0
とりあえず筑波山登るために練習するぞ😎
命の危険がある山は嫌だからハイキング程度に考えてるんだ😇
0628名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 9f6e-N3dG [219.100.239.112])
垢版 |
2020/03/10(火) 15:57:03.34ID:xWVnu7fF0
2周年盛り上がらなかったってか盛り下げる要素しかなかったな��
無料150連やりますただしプリペコは産廃です
新ダンジョン追加ですただしドラゴンは簡悔仕様にします
アリーナリセットしますただしNPC190で強キャラ置きます
モチベ上げるのはドMくらいだろ��
0629名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイ d71e-an6d [60.39.12.21])
垢版 |
2020/03/10(火) 16:01:06.91ID:N/yzc4xN0
クラバトは結局ニャルゲーだぞ😅
あとはプリフェス終了後のいきなり水サレで萎えた層も多かったかもな😎
俺がもし水サレ持ってなかったら絶対引きに行ってたし
0631名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイ d71e-an6d [60.39.12.21])
垢版 |
2020/03/10(火) 16:04:33.43ID:N/yzc4xN0
今月以降もUDKからの限定連打は終わらなそう
限定引く意味がもう分からん
0633名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 9f6e-N3dG [219.100.239.112])
垢版 |
2020/03/10(火) 16:07:14.42ID:xWVnu7fF0
水サレはニャルゲーで萎えてるとこに突然ピックアップで見事な追い討ちだったぞキム��
0635名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイ d71e-an6d [60.39.12.21])
垢版 |
2020/03/10(火) 16:10:54.10ID:N/yzc4xN0
アナルも崩壊したしなぁ プリコネ終わりも近そう
0637名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイ d71e-an6d [60.39.12.21])
垢版 |
2020/03/10(火) 16:14:57.13ID:N/yzc4xN0
意見があったのはわかるし俺も水ペコ来ると思ってた
ただ実際入れてくるのはきつい
0641名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 9f6e-N3dG [219.100.239.112])
垢版 |
2020/03/10(火) 16:19:30.33ID:xWVnu7fF0
グラブルの周年放送見た後だとこっちの周年イベのショボさってか還元されてない感ハンパないんだわ��
古戦場には戻らんけどな��
0642名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイ d71e-an6d [60.39.12.21])
垢版 |
2020/03/10(火) 16:19:38.92ID:N/yzc4xN0
2周年はサプチケとか無料ガチャ、キャンペーンあったけど結構イベントなかったから普段と変わらない
2周年イベントがない運営とかあるか?
0650名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイ d71e-an6d [60.39.12.21])
垢版 |
2020/03/10(火) 16:25:54.27ID:N/yzc4xN0
なんで水ペコ水キャルがありえないんだ🤔
最初に来た限定だろ
0651名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 9f6e-N3dG [219.100.239.112])
垢版 |
2020/03/10(火) 16:28:00.45ID:xWVnu7fF0
年末年始は王都最終決戦や年始イベとかあったし熱気があったんだ☺
0653名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイ d71e-an6d [60.39.12.21])
垢版 |
2020/03/10(火) 16:30:56.62ID:N/yzc4xN0
レベル上げに多大なリソースと時間かかるから新規は入ってこれないし古参は抜けていくばかりだしやばくない🤔
あぽろが100万課金して2ヶ月でトップに追いついたけどあれは例外😅
0655名無しですよ、名無し!(群馬県) (ワッチョイW ff91-LZs8 [153.168.26.4])
垢版 |
2020/03/10(火) 16:34:53.47ID:8pRzE3hR0
アナルが崩壊したと聞いたので

【クラン名】 初中武具庫*三日月
【現在人数】 18人
【募集人数】 12人
【募集条件】 クラバト期間中3凸、カンストサポートが借りられる方
【活動方針】
 クランバトルをある程度頑張りたい人向けのクランです。また、アリーナの編成の相談等も是非どうぞ。
【除名条件】 申告なしの長期未ログイン、無凸、その他問題行動があればクラマスの判断にて除名
【 備 考 】
 クランバトルまで人数が集まらない可能性があるので加入したい場合そこら辺も理解した上で申請お願いします。また、申請の際はプロフにスレから来たことを記入お願いします

https://i.imgur.com/KKDltVs.jpg
0658名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイ d71e-an6d [60.39.12.21])
垢版 |
2020/03/10(火) 16:35:44.48ID:N/yzc4xN0
冷静に考えてレベル上がるたびにスキルのマナとポーションが一気に増えていくの異常だろ😅
というかポーション買い溜めでマナなくなるし
0659名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd3f-Idqc [1.75.236.53])
垢版 |
2020/03/10(火) 16:36:46.40ID:CgmqdZHbd
中卒上等スレクランは無いんけ?
0660名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイ d71e-an6d [60.39.12.21])
垢版 |
2020/03/10(火) 16:36:48.05ID:N/yzc4xN0
>>665
マルサー募集はこのスレだけか🐰❓
0665名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイ d71e-an6d [60.39.12.21])
垢版 |
2020/03/10(火) 16:41:47.11ID:N/yzc4xN0
>>662
俺も千葉について行くぞ😎
0674名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイ d71e-an6d [60.39.12.21])
垢版 |
2020/03/10(火) 16:54:15.67ID:N/yzc4xN0
レムでリセマラした俺もまだやってるので大丈夫
0685名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイ d71e-an6d [60.39.12.21])
垢版 |
2020/03/10(火) 17:09:53.09ID:N/yzc4xN0
栃木いれば北関東ワッチョイ揃うんだけどな
0690名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW 97aa-dkMm [126.93.127.205])
垢版 |
2020/03/10(火) 17:26:31.60ID:5praG+mk0
いうほど意外か?
0695名無しですよ、名無し!(東京都) (アークセー Sx0b-bmt2 [126.228.141.52])
垢版 |
2020/03/10(火) 17:31:46.82ID:nql0LQjkx
新規も有り高野山と事前に宣伝もしたゆるゆるニャル街はそりゃ埋まるだろよ
ガチ勢集めるのは大変だ��
0698名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 9f6e-N3dG [219.100.239.112])
垢版 |
2020/03/10(火) 17:34:37.90ID:xWVnu7fF0
一瞬で埋まった街が異常だったんだ��
でも納得なんだ��
0704名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW ffb0-Hnxj [153.174.61.253])
垢版 |
2020/03/10(火) 17:38:25.11ID:AhqngE3q0
ガチ勢路線でいくつもりなら今募集枠緩和して3ヶ月経ってもカンストしない様な層入れるくらいなら3ヶ月待って実績積みつつカンスト1人入れる方がマシなんだ🐰☝
あと千葉UGは分からんけど茨城はどうせ土壇場でイヤイヤ言って入らないと思う🐰
0722名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr0b-Gjq8 [126.193.142.209])
垢版 |
2020/03/10(火) 18:14:13.46ID:dnu/9/ycr
純スレクランがなかったからだぞ🤗
0734名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa6b-mvVe [182.251.243.46])
垢版 |
2020/03/10(火) 18:23:53.24ID:gRXFkm3qa
でも正直村紐しょっちゅうにアナルメンが散り散りになるか全部爆破して純スレクラン3つを作るもんかと思ってた節はある🤔
0748名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa6b-mvVe [182.251.243.46])
垢版 |
2020/03/10(火) 18:35:23.20ID:gRXFkm3qa
マルサーがミラーミラーしてる説🤔
七冠だったのか😎
0758名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa6b-mvVe [182.251.243.46])
垢版 |
2020/03/10(火) 18:42:21.14ID:gRXFkm3qa
一瞬書き込み中の欄にじぬ君の名前見えたけど書き込んじゃダメだぞ😉
0764名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa6b-mvVe [182.251.243.46])
垢版 |
2020/03/10(火) 18:45:43.67ID:gRXFkm3qa
マルサーの発言的にマサルは誉民でも月民でもないのか?🤔
それだとただの痛いやつにしかならない😅
月のことはマルサーとそのクラメンが決めることだし☺
0771名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa6b-mvVe [182.251.243.46])
垢版 |
2020/03/10(火) 18:47:18.97ID:gRXFkm3qa
やっぱじぬ君参戦して「今度はこっち?」って言って欲しい🤗
0773名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdbf-mvVe [49.98.146.5])
垢版 |
2020/03/10(火) 18:47:45.59ID:2lXvFmB0d
マサルの正体候補
オマン→本当は初中好きみたいだし言い方がもっと狂犬ぽくなると思うから違う
ゴジータ→ここでやりそうだから微妙
マルサーの自演→だったら流石に草
おるふぉみ→口調が似てるからありそう🤗
0776名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 37b2-xiWk [122.135.170.57])
垢版 |
2020/03/10(火) 18:48:48.36ID:FQM7DNat0
もっとわかりやすく実況しろ
0777名無しですよ、名無し!(東京都) (アークセー Sx0b-bmt2 [126.228.141.52])
垢版 |
2020/03/10(火) 18:48:52.75ID:nql0LQjkx
一回でいいから効いてて草って言いたい...
0786名無しですよ、名無し!(東京都) (アークセー Sx0b-bmt2 [126.228.141.52])
垢版 |
2020/03/10(火) 18:54:03.20ID:nql0LQjkx
マルサーとマサルのバハムートの投げ合いは空気悪くなるからやめて欲しいんだ��
みんなでえちこね貼ってガイガイしてたぽかぽかディスコ返してくれ��
0793名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr0b-Gjq8 [126.193.142.209])
垢版 |
2020/03/10(火) 18:56:55.38ID:dnu/9/ycr
>>785
やっぱり二重人格か🤔
0797名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa6b-mvVe [182.251.243.46])
垢版 |
2020/03/10(火) 18:59:39.23ID:gRXFkm3qa
今効いてて草を言うチャンスなのでは😎
0812名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 37b2-xiWk [122.135.170.57])
垢版 |
2020/03/10(火) 19:04:46.84ID:FQM7DNat0
>>808
847 名前:名無しですよ、名無し!(愛知県)[sage] 投稿日:2020/03/08(日) 15:45:37.01 ID:PSQS5LPf0 [2/5]
https://discord.gg/QBxDrwj
こ↑こ↓
0825名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr0b-Gjq8 [126.193.142.209])
垢版 |
2020/03/10(火) 19:11:50.69ID:dnu/9/ycr
マサルくん今抜けると答え合わせになってなおさら抜けれないじゃん
どうすんの🙄
0872名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa6b-mvVe [182.251.243.46])
垢版 |
2020/03/10(火) 19:39:45.23ID:gRXFkm3qa
マナとんの件は本スレやべぇ初中なんて可愛いもんじゃん🥶と思った
まあかなり特殊だと思うけど😅
0873(幻想郷)
垢版 |
2020/03/10(火) 19:39:48.98
ゴジータ初中でも敗北してて🌿
はやとん連れてきてみんなに許してもらおう😅
0892名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイ d71e-an6d [60.39.12.21])
垢版 |
2020/03/10(火) 19:47:58.16ID:N/yzc4xN0
ディスココメントできねえんじゃん🐰💦
0895(幻想郷)
垢版 |
2020/03/10(火) 19:48:18.75
おいおい親綾なら反ゴジータも同然でしょ😎
綾ちゃんは死んでくれとか言ってたけど和解出来てないよな?🤪☝
0896名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa9b-nwUp [106.180.46.244])
垢版 |
2020/03/10(火) 19:48:26.77ID:hMSoOEjua
なんでこんな面白い事初中スレでやってんの
初中ばっかりガイガイしててズルい
0897名無しですよ、名無し!(東京都) (アークセー Sx0b-bmt2 [126.228.141.52])
垢版 |
2020/03/10(火) 19:48:36.94ID:nql0LQjkx
支配人のせいで10分ルールがあるんだ��
0900名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa6b-mvVe [182.251.243.46])
垢版 |
2020/03/10(火) 19:49:42.58ID:gRXFkm3qa
テラ系のゴタゴタはあまり知らないんじゃ😅
千葉のネームドまとめみたいに誰かまとめてあるとこないかなぁ🤔
0904名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイ d71e-an6d [60.39.12.21])
垢版 |
2020/03/10(火) 19:51:13.01ID:N/yzc4xN0
うーん初中ディスコも''アリ''だけどスレには及ばないね🐰☝
絵文字がアンドロイド仕様なのはダメなんだ
0910名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdbf-lyRL [49.98.171.90])
垢版 |
2020/03/10(火) 19:56:27.62ID:9BhfIDmod
オルママ!オルママ!
0916名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイ d71e-an6d [60.39.12.21])
垢版 |
2020/03/10(火) 19:59:18.03ID:N/yzc4xN0
俺がくると抜けるってことは俺が散々ネタにして俺を嫌いなネームドかな🐰❓

🐰💡
0920名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 1fda-BTiU [133.201.74.192])
垢版 |
2020/03/10(火) 20:00:36.51ID:Wr8Fn8Dy0
ピュアメモピ集まったからペコの解放クエストやってみたんだけど全く歯が立たなかった…
やっぱり130lv付近まで上げないと厳しいかな?

https://i.imgur.com/6fmLJnM.jpg
0923名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイ d71e-an6d [60.39.12.21])
垢版 |
2020/03/10(火) 20:02:35.44ID:N/yzc4xN0
おるふぉみはロビのアイコンをレムにしていた
散々スレでネタにした俺のことが嫌い

うーんこれはおるふぉみ総書記
0930名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdbf-lyRL [49.98.171.90])
垢版 |
2020/03/10(火) 20:05:23.07ID:9BhfIDmod
>>920
カスミ入れればなんとかなるかもしれん
無理なら素直にレベルあげ
0931名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa6b-mvVe [182.251.243.46])
垢版 |
2020/03/10(火) 20:06:19.47ID:gRXFkm3qa
言うほどマサル口調におるふぉみ様感は感じられなかったけどもしそうならそれはそれで面白い🤗
0932名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイ d71e-an6d [60.39.12.21])
垢版 |
2020/03/10(火) 20:06:40.93ID:N/yzc4xN0
おるふぉみ君ログイン1時間前だしネットできる環境にはいるんだよな
0935名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイ d71e-an6d [60.39.12.21])
垢版 |
2020/03/10(火) 20:07:42.24ID:N/yzc4xN0
なんかもうおるふぉみでいでしょ
レム好き初中民で俺嫌いとかもうおるふぉみだし
0942名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイ d71e-an6d [60.39.12.21])
垢版 |
2020/03/10(火) 20:09:28.97ID:N/yzc4xN0
正直特定できないけどおるふぉみ様だとより面白いんだ😇
0945名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 1fda-BTiU [133.201.74.192])
垢版 |
2020/03/10(火) 20:10:17.35ID:Wr8Fn8Dy0
>>930,933,937
110LvRANK13あたりまでレベリングしてみる
ありがとう
0948名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイ d71e-an6d [60.39.12.21])
垢版 |
2020/03/10(火) 20:11:38.03ID:N/yzc4xN0
おるふぉみ様確かに最近のキャラ増加数2だからマジカスする抜けの可能性低いよな🐰💦
0950名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdbf-lyRL [49.98.171.90])
垢版 |
2020/03/10(火) 20:13:26.98ID:9BhfIDmod
マジカスおりゃん奴はアリーナやめろ
0953名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイ d71e-an6d [60.39.12.21])
垢版 |
2020/03/10(火) 20:14:11.25ID:N/yzc4xN0
久しぶりにスレ建てようと思ったけど取られてたな
0954名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdbf-lyRL [49.98.171.90])
垢版 |
2020/03/10(火) 20:18:37.46ID:9BhfIDmod
>>953
たててくれ
0956名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイ d71e-an6d [60.39.12.21])
垢版 |
2020/03/10(火) 20:21:40.27ID:N/yzc4xN0
40レスくらい付いてる間違えて立てられた消したいから新規スレでいいか?
立てられんかったらすまん😅
0957名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdbf-lyRL [49.98.171.90])
垢版 |
2020/03/10(火) 20:22:45.27ID:9BhfIDmod
>>955
長野ww
雪かきでもしてろwwww
0958名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ fffd-6Thx [121.103.18.145])
垢版 |
2020/03/10(火) 20:23:28.11ID:P3NSxy9l0
RINって間違いなく人権だよな
ここまでユーザーに文句出てると運営が流れ変えようと人権キャラ出してくるだろうし
0959名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd3f-Idqc [1.75.236.53])
垢版 |
2020/03/10(火) 20:23:41.73ID:CgmqdZHbd
🍊は長野に疎開中なのか?👺
0960(幻想郷)
垢版 |
2020/03/10(火) 20:24:28.02
そいつは表示バグってるだけで愛媛だカス😡🖕
ネームド馴れ合いヲチスレについてこれねぇお客様は置いてくぜ?😎✋
0962名無しですよ、名無し!(東京都) (アークセー Sx0b-bmt2 [126.228.141.52])
垢版 |
2020/03/10(火) 20:26:26.74ID:nql0LQjkx
とりあえず建ててこようか?
0963名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイ d71e-an6d [60.39.12.21])
垢版 |
2020/03/10(火) 20:26:27.49ID:N/yzc4xN0
>>957
規制かかったわ😭 やっぱり責任もって立ててね😅
0964名無しですよ、名無し!(東京都) (アークセー Sx0b-bmt2 [126.228.141.52])
垢版 |
2020/03/10(火) 20:28:55.09ID:nql0LQjkx
建てるわ
0965(幻想郷)
垢版 |
2020/03/10(火) 20:29:04.36
ピピッ…中卒か、ザコめ😎
>>962の東京が規制かかってたら建てるよ🥰
0966名無しですよ、名無し!(東京都) (アークセー Sx0b-bmt2 [126.228.141.52])
垢版 |
2020/03/10(火) 20:31:26.41ID:nql0LQjkx
次スレあげるよぉー
【プリコネ】プリンセスコネクト! Re:Dive初心者・中級者スレpart327
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1583839800/
0967名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdbf-lyRL [49.98.171.90])
垢版 |
2020/03/10(火) 20:34:03.27ID:9BhfIDmod
まあ俺が建てるまでもなかったか
0972名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイ d71e-an6d [60.39.12.21])
垢版 |
2020/03/10(火) 20:38:07.52ID:N/yzc4xN0
調子いいとスレ立てられるけど悪いとダメだし浪人買うべきかなぁ
0978名無しですよ、名無し!(東京都) (アークセー Sx0b-bmt2 [126.228.141.52])
垢版 |
2020/03/10(火) 20:47:49.21ID:nql0LQjkx
ここの板なら緩いし建てられなかった事はないな��
0980名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイ d71e-an6d [60.39.12.21])
垢版 |
2020/03/10(火) 20:53:30.55ID:N/yzc4xN0
最近の3レスに一回くらい連投規制くるから頻繁にクッキー削除してるんだ😭
0988名無しですよ、名無し!(ジパング) (ラクッペペ MM8f-HReG [133.106.80.180])
垢版 |
2020/03/10(火) 21:05:28.62ID:4VrKT0M6M
>>858
KOTAです
Kスタはまったり隠居クランで間違いないです。あまり憶測でクラメンの批判しないでいただけます?
0990名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ fffd-6Thx [121.103.18.145])
垢版 |
2020/03/10(火) 21:08:53.66ID:P3NSxy9l0
>>984
16ユイ硬いからいいぞ
クラバトはニュイでいいし
0995名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa9b-nwUp [106.180.46.244])
垢版 |
2020/03/10(火) 21:15:54.74ID:hMSoOEjua
俺だよオレオレ
0998名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 97aa-bZ5v [126.2.163.231])
垢版 |
2020/03/10(火) 21:18:21.29ID:c/pxwper0
質問ある人いますか?
0999名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa9b-nwUp [106.180.46.244])
垢版 |
2020/03/10(火) 21:18:42.97ID:hMSoOEjua
次スレではもっとガイガイしろ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 21時間 48分 56秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況