X



トップページスマホゲーム
1002コメント296KB

【超速GP】ミニ四駆 超速グランプリ 128周目

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 11c9-ZvFR)
垢版 |
2020/03/16(月) 15:34:03.79ID:G1pz2ttV0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

次スレを立てる人は『 !extend:on:vvvvv:1000:512 』を3行に増やす

次スレは>>900が宣言してから立てる
スレ立てできない報告があれば誰かが宣言して次スレを立てる
>>920までに反応が無い場合は誰かが宣言して次スレを立てる

●前スレ
【超速GP】ミニ四駆 超速グランプリ 127周目
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1584252901/

●超速GP公式サイト
https://mini4wd-app.bn-ent.net

●超速GP公式Twitter
https://twitter.com/mini4wd_app

●超速GPのお問い合わせ
https://bnfaq.channel.or.jp/contact/faq_list/1980/

●テンプレ1はこの行まで入れる 下のコードは不要
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0285名無しですよ、名無し!(秋田県) (ワッチョイW 69fc-hwU2)
垢版 |
2020/03/16(月) 23:20:12.14ID:/Vf8+ri20
とにかくサイクロン実装前までに鯖を強化してくれ
そうしたら運営を見直してやる
0288名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ a1aa-Q/ZL)
垢版 |
2020/03/16(月) 23:22:21.85ID:yUeRZc8P0
ロマサガには一周年記念で山手線ジャックしておいて
メインクエスト3ヶ月放置した伝説があるぞ
0289名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sac5-rIjB)
垢版 |
2020/03/16(月) 23:24:35.69ID:xMq3TVusa
37才だが四駆老よりホーネットとかの最初期のボディが好き
0296名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW f95c-Ix3N)
垢版 |
2020/03/16(月) 23:33:52.58ID:MEy0oFQ70
>>285
ユーザーを減らす=サーバーの強化
0297名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sac5-vJcq)
垢版 |
2020/03/16(月) 23:34:30.33ID:fE9piPdda
>>246
そっか・・・
情報ありがと(´・ω・`)
0298名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sda2-MrHr)
垢版 |
2020/03/16(月) 23:39:54.17ID:3LpRODWed
マシンは3台あるしGP3種同時開催してくれてもいいのよ
0304名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ a1aa-Q/ZL)
垢版 |
2020/03/16(月) 23:44:54.24ID:yUeRZc8P0
>>300
RTしてもゲームやってなきゃもらえないから不当表示だな
0305名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 09f3-zMRJ)
垢版 |
2020/03/16(月) 23:47:00.65ID:UE2qKimF0
10秒台いったやついない?てかいけるかな?
https://i.imgur.com/Kp3EC5F.jpg
0307名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイW 6193-ZB8Y)
垢版 |
2020/03/16(月) 23:52:06.95ID:OmVUcNWd0
デジタルコーナーを、知らない配信者いて、笑っていいのかためらった。
0309名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイW 6193-Ix3N)
垢版 |
2020/03/16(月) 23:55:06.78ID:DsD02AWE0
コーナーDBコーナーは逆に速度出さないとどうにもなんない?電池垂れたら死ぬわ。
0313名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 09f3-zMRJ)
垢版 |
2020/03/16(月) 23:58:41.15ID:UE2qKimF0
…ふ、ふ、震えてない
0316名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa09-YzVd)
垢版 |
2020/03/16(月) 23:59:55.34ID:FPIwE8Bba
>>304
というよりも、既存客の間でこそこそRTし合うような文面で、新規のプレーヤーとなる人に訴求するツイート内容ではないわな。

CMがおもろいだけに残念。
0321名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW eeb0-jhVl)
垢版 |
2020/03/17(火) 00:18:16.82ID:3vaLZJR+0
>>306
DF
0323名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ 6209-auRO)
垢版 |
2020/03/17(火) 00:25:13.54ID:VU+bOxUd0
次のGPは、どんなコースが来るのかね〜
そろそろ芝コースが来るのかな?
それともサイクロンマグナムに合わせて、ストレートコースか?
って言うか、今回のGPコースって、『カーブサーキット』だったんだよな・・・
0324名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ a1aa-Q/ZL)
垢版 |
2020/03/17(火) 00:26:04.15ID:DufNI5v60
ストレートかカーブかって大した問題じゃないからな
平面か立体かだけ
0327名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ a1aa-Q/ZL)
垢版 |
2020/03/17(火) 00:31:10.14ID:DufNI5v60
>>326
水平の部分がまったくなかったら地球の中心か宇宙の彼方のどちらかに行ってしまって周回できないぞ
0329名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 51ee-sRjv)
垢版 |
2020/03/17(火) 00:34:55.72ID:2VclhV+u0
ボディのDFがん上げすればウイングすらいらなかったとかあったのかな
まあもうやらないけど
0331名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ a1aa-Q/ZL)
垢版 |
2020/03/17(火) 00:36:49.78ID:DufNI5v60
>>328
上り坂と下り坂が切り替わる部分は一瞬水平になるだろ
0332名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ a1aa-Q/ZL)
垢版 |
2020/03/17(火) 00:44:19.05ID:DufNI5v60
あとメタなこと言うとRCパーツは4レーンが水平になるやつしかないと思う
0335名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW b9aa-uE7b)
垢版 |
2020/03/17(火) 00:52:53.24ID:y5KuFa130
同じコース2週連続はつまらなすぎるわ
スピードコースは最悪
次から1週間にしてくれ
0338名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 85b0-YzVd)
垢版 |
2020/03/17(火) 00:55:20.34ID:AE9h6bbk0
リアの14プラを全部26レベから45レベに上げたんだけどタイム変わらないのはなんでなんだぜ?改造内容は抵抗抜きと摩擦さげ
0340名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW a1aa-127G)
垢版 |
2020/03/17(火) 00:55:28.14ID:J8kn8bHu0
棚橋算すると合計12万以上もらえるからホクホク
0344名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW 3d05-gluu)
垢版 |
2020/03/17(火) 00:58:15.63ID:6KqzC59K0
先輩方に質問!
始めて2週間くらいの初心者なんですけど、今棚橋コインが1200残ってます
進化アイテムは全部交換して他は何も交換してない状況で、STのタイプ1シャーシと進化アイテム全てに使うか、改造キットに使うか悩んでます。
どちらがいいでしょうか?
0351名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 69ce-yABx)
垢版 |
2020/03/17(火) 01:04:35.90ID:P5kpbyxv0
人が少なくなる前にエディットカップ27人とかやりたいんだけど、いつ実装するつもりなんだ
鯖圧迫するからもうやらないのかね
0356名無しですよ、名無し!(中部地方) (ワッチョイW 014a-IcNL)
垢版 |
2020/03/17(火) 01:18:10.82ID:86T1zI060
バンナムだからコラボし放題だし長続きするんじゃない?宇宙世紀ミニ四駆とかシャシコちゃんをアイドルにさせるとか
0358名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ a1aa-Q/ZL)
垢版 |
2020/03/17(火) 01:20:18.91ID:DufNI5v60
東京アウアウクーは毎日バンナムガーって書き続けてる子だから構っちゃだめよ
0361名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ a1aa-Q/ZL)
垢版 |
2020/03/17(火) 01:26:26.85ID:DufNI5v60
一般人とコラボされても困る
0367名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 51f1-E9aC)
垢版 |
2020/03/17(火) 01:40:59.33ID:pWrJbaoo0
エディットカップの募集どこでしたらいい?
0368名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sda2-1En7)
垢版 |
2020/03/17(火) 01:46:56.45ID:fbmcklezd
>>359
アスラーダ出たら全力だわ
0370名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 51b0-hjVl)
垢版 |
2020/03/17(火) 01:52:04.90ID:CBrL5sBg0
シャーシちゃんねんどろいど出たら絶対買うわ
0379名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sac5-Ix3N)
垢版 |
2020/03/17(火) 02:57:19.23ID:qoeWEz/ka
タミヤが自前でやれ
0381名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW a1aa-YzVd)
垢版 |
2020/03/17(火) 03:27:07.91ID:n+9G7XPa0
レツゴーの漫画がエロ漫画化しててショック受けた
0382名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sac5-Ix3N)
垢版 |
2020/03/17(火) 03:59:20.03ID:ctMb3XkSa
画像も無しに何を
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況