X



トップページスマホゲーム
1002コメント288KB
【ロマサガRS】ロマンシングサガ リ・ユニバース★3010
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 0daa-KuAQ [60.114.201.190])
垢版 |
2020/03/20(金) 08:51:08.63ID:pWLwPlLC0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
スレッドを立てる際に本文1行目(この行の上)
『!extend:checked:vvvvvv:1000:512』
を3行になるように入れてください(先頭の ! 一文字を忘れないように注意)

【公式】
https://www.jp.square-enix.com/saga_reuniverse/

【公式お知らせ】
https://info.rs.aktsk.jp/info/

【公式ツイッター】
https://twitter.com/romasaga_rs
公式設定の略称は #ロマサガRS

★運営への意見・要望の送り方★
トップ画面右下の『お問い合わせ』かメニューの『お問い合わせ』から
「お問い合わせ」→「ご意見・ご要望」

★関連スレ★は各自検索
無課金スレ質問スレがあります
次スレは>>700が必ず宣言してから立てる、立てられない場合はテンプレを貼って安価で指定すること
踏み逃げの場合は>>800以降で最初に名乗りをあげた人が立てる

※IP無しのスレ立ては認めない
※コテハンが立てたスレはスルー
※マクロ・スイコン関係の話題は荒れる原因になるので自粛しましょう
※サブタイに数字はスレ番がずれる時があるのでやめましょう
前スレ
【ロマサガRS】ロマンシングサガ リ・ユニバース★3009
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1584636384/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW ffaa-KuAQ [60.114.201.190])
垢版 |
2020/03/20(金) 08:59:34.67ID:pWLwPlLC0
Q.ルージュ落ちない、水龍HARD?
A.Nでしか落ちない(平均150〜200周前後)

Q.AやSスタイルを育成する意味ある?
A.技継承したい、マスターレベル上げたい、素ステ上げたいなら

Q.HARDのS武器落ちないんだけど?
A.落ちにくい、そもそも落ちたとしても力や速と言ったステ付きは(当然+付きも)落ちないので諦めてVHを周回しましょう

Q.木人って修理した方がいいの?
A.修理して全回しした方が圧倒的に効率いい

Q.杖に知力や速さは付きますか?
A.VH12話以降のドロップに付きます

Q.継承とは?
A.同一キャラの別スタイルの技を編成画面で1つ選んで使用可能(技ランクも引き継ぐ)

Q.SSの育成辛すぎ
A.遠征チケット使え。鍛えたいキャラのAやSスタイルを前もって鍛えとけ

Q.デイリーのクリア回数上限増加って恒久的に上限が増えるの?
A.その日の挑戦回数が回復するだけです

Q.属性武器を装備すると属性技の威力上がるの?
A.上がりません。術の威力(回復含む)のみ上がります

Q.基地外が多すぎて困ります
A.基地外は無視しましょう、かまうのも同罪です

大阪マライアらしき人物がまた頻繁にスレ乱立荒らしを行ってます。該当スレは破棄して下さい

※「山 下」と「山 形」と「新 規 茨 城」は徹底無視orNG推奨

Q.リセマラこれで終わっていいですか?
A.↓の質問スレへどうぞ

その他質問や初心者の方は質問スレへ
【ロマサガRS】ロマンシングサガ リ・ユニバース質問スレ28
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1583049535
0003名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdf2-SX3m [49.98.150.137])
垢版 |
2020/03/20(金) 09:29:46.38ID:8YnZaR5Fd
低学歴ヘタクソは今日も24時間スレオン、漢字も読めない、スレ立ても出来ない無能

得意技は嘘を吐く事、コピペ
土日は忙しいから温泉旅行だぞ
(ワンパターンの大嘘)
今週も結局毎日3桁コメ

コイツのどこに医者らしい行動がみられるのか?
月から金も忙しさが全くみられない還暦兵糧ジジイ
0007名無しですよ、名無し!(青森県) (ワッチョイW 1f0b-pcRn [220.148.187.243])
垢版 |
2020/03/20(金) 09:35:06.14ID:uKZ57Djl0
5ならコロナでガチャ中止
0010名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイW b7f3-Wjsz [14.9.1.1])
垢版 |
2020/03/20(金) 09:36:02.53ID:Afps4SCG0
ガチャガチャさせろーうおおおおおおいい
0015名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 92e1-p+gG [203.181.21.165])
垢版 |
2020/03/20(金) 09:37:25.57ID:PQyqkBaD0
窓、姉、百合で螺旋オート余裕でした^^
0053名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイW f318-qo1k [202.137.49.201])
垢版 |
2020/03/20(金) 09:47:41.20ID:+VSzg54g0
元々ジェラールは口が悪いから仕方ないね
女ギツネとかはい、はいとかアバロンのダニとか
0061名無しですよ、名無し!(東日本) (ワッチョイW 1fa0-pcRn [220.247.13.210])
垢版 |
2020/03/20(金) 09:50:39.55ID:vsymlXkt0
最終皇帝男の腕力が81でストップしてるんだがこんなもので上限か? 正月皇帝で↑↑だぞ
0064名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp67-W+kV [126.199.21.154])
垢版 |
2020/03/20(金) 09:51:31.85ID:R7c3oX9ep
温泉ジニー持たざる雑魚が引退してなかったことに驚きを隠せない
0067名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 57a7-Gx2Q [110.233.135.130])
垢版 |
2020/03/20(金) 09:52:26.10ID:9257hOjE0
なんだかんだ零姫便利そう
0073名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ cf41-saD6 [182.164.34.132])
垢版 |
2020/03/20(金) 09:54:32.64ID:4Um1CQ0N0
白薔薇最高火力開幕全体といいつつ スタイル補正がひどすぎる
本当に限定アタッカースペックかよってレベル
ただ威力高いだけで スタイル補正がひどすぎる83%配布レベル
温泉ジニーは知力が攻撃手段のボスには全部ささる
11月に温泉アイシャに霞んでほとんどいわれてなかったのが不思議
0077名無しですよ、名無し!(福岡県) (イルクン MM2a-pcRn [103.41.253.215])
垢版 |
2020/03/20(金) 09:55:42.15ID:ycgyw3c3M
ツバイク10調整ミスってね?
雑魚すぎるぞ
0081名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sdf2-PT4R [49.104.5.129])
垢版 |
2020/03/20(金) 09:56:28.98ID:j1XML+jpd
温ジニーは無くても問題ない。斬弱ならアセルスで良い
だがユリアンスルーは駄目だ(´・ω・`)
0082名無しですよ、名無し!(山麓の宿場町) (ワッチョイW 0f9d-MAXf [118.13.99.228])
垢版 |
2020/03/20(金) 09:56:47.26ID:UalC3KF10
温泉入ってるのに臭いわけないんだよなあ
0084名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ワッチョイW d2ee-pcRn [27.89.23.139])
垢版 |
2020/03/20(金) 09:56:55.88ID:aRevK5cv0
回さない決心はしてるんだが
30連内でピック何かしら出たら儲け物て考えで
回しそう同じ心境の奴おるやろw
0085名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 57a7-Gx2Q [110.233.135.130])
垢版 |
2020/03/20(金) 09:57:04.06ID:9257hOjE0
螺旋みたくアホみたいに硬くされても困るからいいよ
毎週だし
0090名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp67-W+kV [126.199.21.154])
垢版 |
2020/03/20(金) 09:57:36.43ID:R7c3oX9ep
>>81
持たざる者がこれ言ってるから面白いよな
0093名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW c7aa-ppuQ [126.91.223.53])
垢版 |
2020/03/20(金) 09:58:04.69ID:qVACsHiH0
>>87
ミニオンはプラ落ちだからそのうち引けるやろ
0094名無しですよ、名無し!(山麓の宿場町) (ワッチョイW 0f9d-MAXf [118.13.99.228])
垢版 |
2020/03/20(金) 09:58:16.91ID:UalC3KF10
>>84
毎回そんな感じに甘い考えしてしまうわ
0095名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 57a7-Gx2Q [110.233.135.130])
垢版 |
2020/03/20(金) 09:58:21.19ID:9257hOjE0
>>83
今日のガチャ面子は全部おすすめアフィ
さあ引くアフィよ
0097名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sdf2-PT4R [49.104.5.129])
垢版 |
2020/03/20(金) 09:58:38.87ID:j1XML+jpd
>>90
ルーラーはアセルスの方が良かったからな。手動なら更に不要だ(´・ω・`)
0099名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ ffd2-W/ZL [60.38.101.96])
垢版 |
2020/03/20(金) 09:59:09.02ID:k6bF6h/U0
ジニーは当時は知力デバフを開幕から2回以上連続で打てるキャラがアセルスしかいなかったんで
即ゲットだと言っていたんだがなあ
ジニー本人の知力もペトラは入らないけどデバフ打つのには問題ないレベルだしなにより素早いし
ただ当時は火力ゴリ押しが主流で、デバフ戦法なんかしねえよって意見がデカかったら
あんま理解は得られなかったわw
0102名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa0f-ppuQ [182.251.245.36])
垢版 |
2020/03/20(金) 10:00:13.96ID:cF3VePAxa
>>77
ツヴァイクはどの編成引くかで難易度大幅に変わるから
0104名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 9eda-diTV [223.135.109.138])
垢版 |
2020/03/20(金) 10:00:29.57ID:w1iqoN7Y0
>>73

(^_^;)\(・_・) オイオイ

お前中卒だろ(`・ー・´)ドヤ!

このゲームの仕組みがなにも分かってないジャマイカwwwwwwwwww

このゲームには(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

『スタイル補正率の合計はほぼ一定の法則』がある(`・ー・´)ドヤ!

なので知力を上げすぎるとこの分残りの7つの素ステの補正率は必ず下がるのよ(キリッ

腋薔薇姫が素早いのは知力はそこそこにしてあり知力の上乗せはしないでこの分を素早さに回しているからなのよ(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

こうしても火力が落ちないようにアビで火力のブーストをしているみたいな

これが分からないようでは義務教育以下の知能だわなwwwwwwwwwwwwwww
0105名無しですよ、名無し!(山麓の宿場町) (ワッチョイW 0f9d-MAXf [118.13.99.228])
垢版 |
2020/03/20(金) 10:00:37.60ID:UalC3KF10
温泉ジニーは毎回デバフ撃てるのはやばいだろと思ってアニバ前だけど天井覚悟して取りに行ったわ
0111名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 57a7-Gx2Q [110.233.135.130])
垢版 |
2020/03/20(金) 10:01:26.86ID:9257hOjE0
温泉の金竜ちゃんとかルージュ一人で片付く程温かったからな
温泉だけに
0114名無しですよ、名無し!(山麓の宿場町) (ワッチョイW 0f9d-MAXf [118.13.99.228])
垢版 |
2020/03/20(金) 10:02:37.70ID:UalC3KF10
昼からがちや以外なんか来るっけ?
0115名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sdf2-PT4R [49.104.5.129])
垢版 |
2020/03/20(金) 10:02:40.19ID:j1XML+jpd
タイガーの後ろからなら普通に入るが、ジニーの知力で安定するのか?アビ頼り?
0117名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 57a7-Gx2Q [110.233.135.130])
垢版 |
2020/03/20(金) 10:03:28.26ID:9257hOjE0
ジニーちゃんに骨砕き下さいとか言ってたらもっとやばいの来てジャングル生えましてよ
0118名無しですよ、名無し!(青森県) (ワッチョイW 1f0b-pcRn [220.148.187.243])
垢版 |
2020/03/20(金) 10:03:29.48ID:uKZ57Djl0
@2時間切った
0123名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW c7aa-ppuQ [126.91.223.53])
垢版 |
2020/03/20(金) 10:04:47.39ID:qVACsHiH0
>>108
かまいたちとかトルネードとか結構使ってくるし、
毒や混乱も防げるやん
0124名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp67-W+kV [126.199.21.154])
垢版 |
2020/03/20(金) 10:05:19.36ID:R7c3oX9ep
>>97
片方しか知らないのに方がって言ってるのが笑えるよな
0126名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW d255-qA5b [27.127.76.21])
垢版 |
2020/03/20(金) 10:05:52.76ID:YP+zjdia0
癒しのアニマだってよおおおお
0127名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 03eb-azwc [122.131.187.74])
垢版 |
2020/03/20(金) 10:06:05.92ID:TEC4TFaU0
>>103
結局実証できてないのでは
0129名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sdf2-PT4R [49.104.5.129])
垢版 |
2020/03/20(金) 10:06:15.35ID:j1XML+jpd
ジニーが有能であることは間違いないが、相手次第では他でも良い。
しかし温ジニーをスルーした奴はユリアンもスルーしてそうだな(´・ω・`)
0130名無しですよ、名無し!(山麓の宿場町) (ワッチョイW 0f9d-MAXf [118.13.99.228])
垢版 |
2020/03/20(金) 10:06:25.27ID:UalC3KF10
メサルティムは取る、白薔薇もついでにくれ、零姫はまあ最悪諦めるわ
0131名無しですよ、名無し!(中国地方) (ワッチョイ 9e07-cULp [223.223.52.243])
垢版 |
2020/03/20(金) 10:06:33.87ID:F14Zj0dV0
恩ジニーもってない奴大杉
0140名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa0f-ppuQ [182.251.245.36])
垢版 |
2020/03/20(金) 10:08:36.58ID:cF3VePAxa
>>121
螺旋は28階以上はどこまで行ってもHP710相当
遠征上がりはもう成長しないぞ
0143名無しですよ、名無し!(山麓の宿場町) (ワッチョイW 0f9d-MAXf [118.13.99.228])
垢版 |
2020/03/20(金) 10:09:11.57ID:UalC3KF10
>>137
ユリアンおらんけどうん子ストライフに温泉ジニー添えてスタンハメしてる
たまーに全滅してる
0145名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ワッチョイW d2ee-pcRn [27.89.23.139])
垢版 |
2020/03/20(金) 10:09:15.14ID:aRevK5cv0
久しぶりに毎日無料からローラ出たわ
0148名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 9eda-diTV [223.135.109.138])
垢版 |
2020/03/20(金) 10:09:38.34ID:w1iqoN7Y0
ん?

まだ分からないのか?

腋薔薇姫は知力補正率は新ブルーより低い

だけどアビで火力ブーストしているから新ブルーより腋薔薇姫は火力出る

知力補正率を低くしてあるからこの分の知力補正率を素早さに回しているので新ブルーよりかなり足が早くなる

大切なのは腋薔薇姫も新ブルーもスタイル補正率の合計はほぼ同じであると言う事な

車で例えるならいわゆる味付けの部分で差を出しているのよ(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

兄弟車でも味付けを変えると別の車みたいになる

兄弟車なのでシャーシやエンジンは全く同じでもな
0150名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW b7f3-p/x0 [14.9.242.64])
垢版 |
2020/03/20(金) 10:09:48.70ID:GxdfOuQP0
メルティキッスおりゅーぅ?
0151名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW c7aa-ppuQ [126.91.223.53])
垢版 |
2020/03/20(金) 10:09:59.85ID:qVACsHiH0
>>137
コッペでもええよ
結構火力出るから安定するかも
0152名無しですよ、名無し!(山麓の宿場町) (ワッチョイW 0f9d-MAXf [118.13.99.228])
垢版 |
2020/03/20(金) 10:10:15.64ID:UalC3KF10
メルティラプ?
0158名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp67-W+kV [126.199.21.154])
垢版 |
2020/03/20(金) 10:12:02.70ID:R7c3oX9ep
>>119
お前が馬鹿だから声だけでかい馬鹿の声しか聞いてなかったんだろ
0161名無しですよ、名無し!(福岡県) (JP 0H6e-f9wa [203.217.157.207])
垢版 |
2020/03/20(金) 10:13:10.39ID:E3wogyX+H
ストライフが限定じゃなくて良かったような良くなかったようなキャラだな。
BP3で毎ターン精神デバフ入れ続けられるキャラはコイツだけだぞ。
最近の高難易度ボスはどこかに状態異常の穴があるからコイツの有無はデカイ。
0163名無しですよ、名無し!(山麓の宿場町) (ワッチョイW 0f9d-MAXf [118.13.99.228])
垢版 |
2020/03/20(金) 10:14:15.58ID:UalC3KF10
ストライフはプラ落ちのくせに唯一無二やからね
あのガチャ全員なんだかんだ有能
0170名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp67-2/7X [126.33.143.62])
垢版 |
2020/03/20(金) 10:15:46.76ID:SW1sTZc6p
デス、窓、ビュー
限定ラッシュの中これを逃さなかったものだけが
このスレで発言権を有する
0176名無しですよ、名無し!(魔法都市パステル) (ワッチョイW 0f25-Wjsz [118.16.207.40])
垢版 |
2020/03/20(金) 10:17:10.85ID:3PJnDEI/0
ウエノマンおる?
0178名無しですよ、名無し!(山麓の宿場町) (ワッチョイW 0f9d-MAXf [118.13.99.228])
垢版 |
2020/03/20(金) 10:17:26.10ID:UalC3KF10
温泉はアニバ直前やったからな、温存した人多そう
0183名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 673b-0ZVt [222.7.47.63])
垢版 |
2020/03/20(金) 10:18:20.06ID:eGiIcnJU0
>>137
サブ垢でユリアンなしウンコリズなしでオートで回してるけど余裕だよ
メイン垢より時間かかってて魅了2回ぐらい来るけど問題なく終わってる
この陣ならほとんど状態異常かからないし
https://i.imgur.com/HGcBT3A.png

コペ→1ターンで自動解除されるからギチギチに火力装備して壁役 たまに死んでるけどサブミとトリプルしてたら後半に行くほど楽になる
アセ→初回のロザリオした後はずっとミラステしてる 幸運アクセ
ビュー→ナブラの後ずっと風切りしてコペ援護 精神魅了高いから火力アクセ
薔薇→死の鎧とかでガチガチに固める 念のため混乱アクセか魅了アクセ
ブルーのとこ→育成枠 精神でソートして高いブルージュとか放り込んだ方が楽 タリアおばさんですら入る
0184名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ワッチョイW d2ee-pcRn [27.89.23.139])
垢版 |
2020/03/20(金) 10:18:23.84ID:aRevK5cv0
たまにユリアン抜いたら被ダメのデカさにビビる
アニマ強いけど長期戦やツヴァはタイガーユリアンに落ち着くな
0197名無しですよ、名無し!(山麓の宿場町) (ワッチョイW 0f9d-MAXf [118.13.99.228])
垢版 |
2020/03/20(金) 10:21:34.63ID:UalC3KF10
完全ランダムは作れないとか聞いたな
0202名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 7223-02wZ [131.147.253.175])
垢版 |
2020/03/20(金) 10:22:04.77ID:dsbfMl2j0
ツヴァ10キマイラ×2引くとだるい
0204名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp67-2/7X [126.33.143.62])
垢版 |
2020/03/20(金) 10:22:40.15ID:SW1sTZc6p
こういう微妙ガチャの時はゴルピを注ぎ込めるかで考えたほうがいい
メサルティムは絶対50にしないからスルー
白薔薇は要介護の周回要因とか50にしたくないからスルー
零姫は逆に50にしない使い物にならんからスルー
完璧や
0209名無しですよ、名無し!(山麓の宿場町) (ワッチョイW 0f9d-MAXf [118.13.99.228])
垢版 |
2020/03/20(金) 10:24:14.55ID:UalC3KF10
ここの人厳しいからよっぽど壊れじゃないと褒めない
0210名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW d255-qA5b [27.127.76.21])
垢版 |
2020/03/20(金) 10:24:15.64ID:YP+zjdia0
最初のスービエなんかはsアザミのアビで毒入れつつサブミデバフで攻略してたな
高難度はいつの時代もデバフ漬けで変わらなそう
0230名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdf2-VWUb [49.98.156.134])
垢版 |
2020/03/20(金) 10:27:39.08ID:JdXqH3hrd
白薔薇は強いよ、アビ的に周回はブルーより火力でるやろ
でもやっぱ1ターン介護必要になるのがつれーわ
そこだけネック
0241名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW d26e-rlbQ [219.100.239.112])
垢版 |
2020/03/20(金) 10:31:23.18ID:xDzqnLdM0
どうやっても杖ポコしないビューネイ見た後だと白薔薇イマイチだわな
0251名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW c250-sZYJ [101.111.14.139])
垢版 |
2020/03/20(金) 10:33:02.43ID:QRDJ3h720
どうしても今回のガチャメンツが活躍できるビジョンが見えないんだが…

白薔薇は2ターンしか全体打てないし補正も低い
零姫は単体混乱連打できるけどリズでいいし中コスに全体ないから引率もできない
メサルティムは生命の雨だけしかないからしかも二回しか打てない
0252名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdf2-VWUb [49.98.156.134])
垢版 |
2020/03/20(金) 10:33:15.34ID:JdXqH3hrd
>>249
財宝時のことしか考えてない
0257名無しですよ、名無し!(北海道) (アウアウウー Sae3-BGMf [106.161.179.72])
垢版 |
2020/03/20(金) 10:34:07.91ID:l6xQ1Erqa
れいひめ
れいき
ぜろひめ
合法ロリ
お前ら何て呼んでた?
0259名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sae3-azIL [106.133.81.154])
垢版 |
2020/03/20(金) 10:34:29.44ID:Ff3f3o34a
聖石のUI考えたやつは二度とUI作らないでくれ
どうやったらこんなゴミになるんだ
0262名無しですよ、名無し!(山麓の宿場町) (ワッチョイW 0f9d-MAXf [118.13.99.228])
垢版 |
2020/03/20(金) 10:34:53.19ID:UalC3KF10
サガフロやってた時はぜろひめと呼んでた
牙突零式あったもんでな・・・
0268名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sae3-azIL [106.133.81.154])
垢版 |
2020/03/20(金) 10:35:37.06ID:Ff3f3o34a
ユリアン絶賛の中立ち向かうひねくれおりゃん民
0273名無しですよ、名無し!(福島県) (ワッチョイW d225-PmyE [219.167.196.46])
垢版 |
2020/03/20(金) 10:36:10.65ID:tguea5M20
>>243
来週また2倍来るよ
0276名無しですよ、名無し!(福岡県) (JP 0H6e-f9wa [203.217.157.207])
垢版 |
2020/03/20(金) 10:36:49.92ID:E3wogyX+H
螺旋はエメラルドだったから本番は勝てるやろ
0278名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW d26e-rlbQ [219.100.239.112])
垢版 |
2020/03/20(金) 10:36:56.58ID:xDzqnLdM0
財宝3ターンオート高速周回できるなら周回用キャラなんてどうでもいいわな
0282名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp67-2/7X [126.33.143.62])
垢版 |
2020/03/20(金) 10:37:21.42ID:SW1sTZc6p
こんなとこに単発でガチャ結果貼るぐらいなら
ツイッターに貼る方が歯軋りしながら祝福して貰えるぞ
0293名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp67-pcRn [126.233.168.180])
垢版 |
2020/03/20(金) 10:38:56.57ID:iWzCOA38p
もしブルーの新スタイルが来たら呼び方困るから今のうちに考えておこうと思う
旧ブルー、新ブルー、超ブルー〇
0297名無しですよ、名無し!(福岡県) (JP 0H6e-f9wa [203.217.157.207])
垢版 |
2020/03/20(金) 10:39:33.54ID:E3wogyX+H
ミリデス持ってない奴は零姫取っといたほうが良いぞ。
気絶(小)だが知力で補えるからな。デスには適わんが
0298名無しですよ、名無し!(山麓の宿場町) (ワッチョイW 0f9d-MAXf [118.13.99.228])
垢版 |
2020/03/20(金) 10:39:40.26ID:UalC3KF10
生放送で襟が引いたキャラを強化します
0299名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sae3-azIL [106.133.81.154])
垢版 |
2020/03/20(金) 10:39:46.92ID:Ff3f3o34a
今回の薔薇は拡張性も悪いしやめとけ
愛が低くとも高速再生光できるなら話はまた別だったがそれやるとセイバーのせいでまともに運用できねえし
こいつはボスも出来んし周回引率も微妙というなんか白薔薇のパーツ入れときゃ回るだろって甘えたクソ調整だよ
初手全体だけは強く有用性あるけど
0302名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sae3-+R45 [106.129.214.61])
垢版 |
2020/03/20(金) 10:40:17.98ID:5l5rLoypa
>>247
オカルトを信じるわけではないが、糞テーブルはありそうだし天井直行は避けた方がいいと思うがなあ
数時間か半日か、あるいは日を改めて30連ぐらいずつ引いてるわ
だが酔ってるタイミングの正月娘ガチャは卑怯だあんなん天井までノンストップで回したわ糞が
0311名無しですよ、名無し!(東日本) (ワッチョイW 1fa0-pcRn [220.247.13.210])
垢版 |
2020/03/20(金) 10:41:36.50ID:vsymlXkt0
>>69
謝謝
0312名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdf2-VWUb [49.98.156.134])
垢版 |
2020/03/20(金) 10:41:39.34ID:JdXqH3hrd
>>258
1番初めに実装された財宝イベんときよりはまずくなってるけど、スタ剤割らずに強くできる、かつプラガチャ引きまくれるからやっぱ美味しいと思うけどなぁ
0314名無しですよ、名無し!(福島県) (ワッチョイW d225-PmyE [219.167.196.46])
垢版 |
2020/03/20(金) 10:41:59.54ID:tguea5M20
>>288
高難易度に照美はないかな
0315名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp67-W+kV [126.35.70.72])
垢版 |
2020/03/20(金) 10:42:08.53ID:6AaMZY1rp
今日の裏4アークウィンガーと化石魚とかもろに零姫検証用じゃねえか
0319名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sae3-azIL [106.133.81.154])
垢版 |
2020/03/20(金) 10:42:39.95ID:Ff3f3o34a
財宝はスタミナ減る仕様にしてドロップの質上げろクソ運営
0322名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ワッチョイW d2ee-pcRn [27.89.23.139])
垢版 |
2020/03/20(金) 10:42:54.92ID:aRevK5cv0
今の最強キャラ
ユリアン マドレーン ビューネイ 輝美 ノノ デス ミリアム ウンコ
この中に第三弾は紛れ込む事できないよな
0329名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sae3-azIL [106.133.81.154])
垢版 |
2020/03/20(金) 10:43:59.76ID:Ff3f3o34a
ただの性能評価だからな
キャラ愛で引きたい奴は止めない
運営資金になるからどんどん引け
0333名無しですよ、名無し!(山麓の宿場町) (ワッチョイW 0f9d-MAXf [118.13.99.228])
垢版 |
2020/03/20(金) 10:44:30.82ID:UalC3KF10
カレーのトッピングにアジフライにしろ
0335名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdf2-i22+ [49.98.145.167])
垢版 |
2020/03/20(金) 10:44:39.04ID:LodOnxlEd
>>316
別にチョコボで上書きするだけだから、太陽光線でもライボでも変わらないと思うが…
ライボだと、再生光とボールが両立出来るぐらいか
0337名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sae3-azIL [106.133.81.154])
垢版 |
2020/03/20(金) 10:44:51.59ID:Ff3f3o34a
>>325
バレ薔薇は鈍足すぎて超風消せないなら特に有効ではないな
0344名無しですよ、名無し!(青森県) (ワッチョイW 1f93-8Gth [220.97.154.152 [上級国民]])
垢版 |
2020/03/20(金) 10:45:48.52ID:Ha5wccn40
クイーン、温泉なしの高火力でぶん殴ってる連中はどんなメンツでやってんの?
0347名無しですよ、名無し!(福島県) (ワッチョイW d225-PmyE [219.167.196.46])
垢版 |
2020/03/20(金) 10:46:07.90ID:tguea5M20
ガーデン8で知力上昇のアビが敵知力低下だったら即確保なんだがな
0349名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW b2d1-qo1k [147.192.126.221])
垢版 |
2020/03/20(金) 10:46:35.53ID:waRwlCUa0
昨日まで聖石とアリ、今日は朝から螺旋ツヴァイクと回したが脇薔薇の席など何処にも無かった

どうするかなこのガチャ
0355名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sae3-azIL [106.133.81.154])
垢版 |
2020/03/20(金) 10:47:16.33ID:Ff3f3o34a
なんだかんだ開幕Bは使えると思う
それだけにこんなチグハグにされてるのは印象悪い
ビューネイが入念に完璧な構成にされてただけに悪意を感じる
0359名無しですよ、名無し!(山麓の宿場町) (ワッチョイW 0f9d-MAXf [118.13.99.228])
垢版 |
2020/03/20(金) 10:47:37.81ID:UalC3KF10
白薔薇は完成されすぎてたからがっかりスタイルくる気はしてた
0361名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイW d793-PZ1v [180.49.193.189])
垢版 |
2020/03/20(金) 10:47:43.88ID:tPWVkPT20
プロスピが今セルラン1位だけど
ロマサガが1位奪取できる?
0367名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW d26e-rlbQ [219.100.239.112])
垢版 |
2020/03/20(金) 10:48:36.49ID:xDzqnLdM0
照美低火力とか別の世界線の話ですかね…
0372名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdf2-VWUb [49.98.156.134])
垢版 |
2020/03/20(金) 10:49:42.54ID:JdXqH3hrd
>>361
アセルスみたいな人気キャラかつ人権性能じゃないともうこのアプリは一位のぞめんよ
0378名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sdf2-RjdH [49.98.79.104])
垢版 |
2020/03/20(金) 10:50:18.59ID:5GpWkc2Pd
>>349
俺もクイーンルーラー螺旋ツヴァと白薔薇全く使わなかったな
周りの強さが白薔薇追い越してる
0381名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sae3-azIL [106.133.81.154])
垢版 |
2020/03/20(金) 10:51:18.81ID:Ff3f3o34a
キャラとしての白薔薇好きとか存在すんのかよw
高性能がアイデンティティなのに
0388名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sae3-cV+G [106.132.87.191])
垢版 |
2020/03/20(金) 10:52:20.71ID:31ntPOd6a
>>376
ユリアンとストライフとリズ以外同じだな!と言うか代用居ないしクイーン倒せないんですけどね
0391名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ワッチョイW d2ee-pcRn [27.89.23.139])
垢版 |
2020/03/20(金) 10:52:48.44ID:aRevK5cv0
白薔薇絵てなんかエロいよな
アクメ顔で潮吹いた後の女の顔になってる
着せ替えの為に30連やるか
0392名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ d28f-potr [219.119.3.74])
垢版 |
2020/03/20(金) 10:53:06.96ID:7VQ84Qaa0
>>383
いやマヨネーズは最高の調味料なんですが
マヨ会に喧嘩うってるんですか?
0401名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW b2d1-qo1k [147.192.126.221])
垢版 |
2020/03/20(金) 10:54:21.07ID:waRwlCUa0
>>389
このゲーム95%は周回
0402名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sae3-azIL [106.133.81.154])
垢版 |
2020/03/20(金) 10:54:34.50ID:Ff3f3o34a
ボスでセイバーレイ打つ薔薇は要らないw
0406名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sae3-P3wQ [106.129.136.83])
垢版 |
2020/03/20(金) 10:54:57.54ID:gzSBWCaCa
おれ「再生光-乱 くるわ」
おまえら「どうせ超風-連だから」

あの頃は楽しかったな
0407名無しですよ、名無し!(山麓の宿場町) (ワッチョイW 0f9d-MAXf [118.13.99.228])
垢版 |
2020/03/20(金) 10:55:03.58ID:UalC3KF10
卵にマヨネーズは合うからね
俺は卵焼きはしょうゆ一択だが
0413名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp67-bu8a [126.182.227.76])
垢版 |
2020/03/20(金) 10:56:03.13ID:rMqeI58Pp
>>392
語尾にマヨが抜けてるぞ
0420名無しですよ、名無し!(青森県) (ワッチョイW 1f0b-pcRn [220.148.187.243])
垢版 |
2020/03/20(金) 10:56:54.65ID:uKZ57Djl0
俺もマヨラーだけど卵焼きは甘いのが好きだからマヨネーはちょっと
目玉焼きなら最高
0426名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sae3-cV+G [106.132.87.191])
垢版 |
2020/03/20(金) 10:57:48.64ID:31ntPOd6a
>>411
それ試してみるわさんくす
0428名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW b2d1-qo1k [147.192.126.221])
垢版 |
2020/03/20(金) 10:57:59.49ID:waRwlCUa0
>>418
2弾の単体祭りといい次章はもしかして単体キャラが周回に使えるかもな
いやないか
0440名無しですよ、名無し!(長屋) (ワッチョイW f36b-wBod [202.229.252.150])
垢版 |
2020/03/20(金) 10:59:56.24ID:/wAZZA3R0
おまえらが引いて後悔
どこで使うんや?キャラ愛wが無くなるまで後1時間
0442名無しですよ、名無し!(山麓の宿場町) (ワッチョイW 0f9d-MAXf [118.13.99.228])
垢版 |
2020/03/20(金) 11:00:06.85ID:UalC3KF10
>>431
俺も、サガフロで仲間にならなくて残念キャラNo. 1だったからこれで使い倒す
本体スタイル来てダブクラ継承するの楽しみ
0446名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW b242-ppuQ [211.1.223.4])
垢版 |
2020/03/20(金) 11:00:32.42ID:88v3lhpU0
零姫って原作だとアセルス編でしか仲間にならないのに何で人気なの?
0455名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ d3f3-cULp [106.72.162.1])
垢版 |
2020/03/20(金) 11:01:44.66ID:Ns6pxbaa0
ガチャは3末のフェスと比較して引けるからな
今回の大型フェスは窓姉さえ引けば問題な気がするがまだ慌てる時間じゃない
大型フェスは比較して引けるから好きだわ大型フェスだけ引けばいいだろこのゲー無
0456名無しですよ、名無し!(山麓の宿場町) (ワッチョイW 0f9d-MAXf [118.13.99.228])
垢版 |
2020/03/20(金) 11:01:52.74ID:UalC3KF10
今なら金獅子もらえる!(cm)
0459名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW b2d1-qo1k [147.192.126.221])
垢版 |
2020/03/20(金) 11:02:07.39ID:waRwlCUa0
脇薔薇はテルミ介護すれば周回で使えるかなというレベル
連携オフこない限り事故は起こるが
0463名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイW f318-qo1k [202.137.49.201])
垢版 |
2020/03/20(金) 11:02:30.79ID:+VSzg54g0
>>446
ロリババアだから
0469名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW d26e-rlbQ [219.100.239.112])
垢版 |
2020/03/20(金) 11:02:59.90ID:xDzqnLdM0
白薔薇はアセルス編のメインヒロインだしアセルス編の中では人気ありそうな気もする
0472名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 5ea6-4bnX [183.76.226.245])
垢版 |
2020/03/20(金) 11:03:48.24ID:gx98cErq0
金獅子ドット絵めちゃくちゃいいな
絵は皿がでかすぎてカッパみたいだけどww
0473名無しですよ、名無し!(山麓の宿場町) (ワッチョイW 0f9d-MAXf [118.13.99.228])
垢版 |
2020/03/20(金) 11:03:49.28ID:UalC3KF10
初回プレイで零姫仲間にできた人あんまいなさそう
0478名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイW f318-qo1k [202.137.49.201])
垢版 |
2020/03/20(金) 11:04:40.04ID:+VSzg54g0
こんな微妙なガチャ誰が引くかよwwwww

12:00

白薔薇おりゅ?wwwwwwwwwww
0480名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ d3f3-cULp [106.72.162.1])
垢版 |
2020/03/20(金) 11:04:50.00ID:Ns6pxbaa0
白薔薇は腋毛薄で使っても回復役として十分そうだけど
これからは腋毛薄が流行りそうだな
腋毛おりゅ?
0481名無しですよ、名無し!(山麓の宿場町) (ワッチョイW 0f9d-MAXf [118.13.99.228])
垢版 |
2020/03/20(金) 11:05:02.51ID:UalC3KF10
こんな白薔薇入れるなら金獅子ガチャでもだせば良かったのにな
そうすりゃ思いきり回せた
0483名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdf2-3VTG [49.98.160.63])
垢版 |
2020/03/20(金) 11:05:10.72ID:in8tN4OEd
>>446
語尾が〜のじゃ
のじゃロリBAAと3属性持ちだから
0488名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa0f-pcRn [182.251.252.4])
垢版 |
2020/03/20(金) 11:05:34.04ID:im+pasAZa
俺も十兵衛引いちゃったから収束するんだろうなあ
クソが
0491名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sae3-azIL [106.133.81.154])
垢版 |
2020/03/20(金) 11:05:40.80ID:Ff3f3o34a
ただこれ鈍足揃いの陽全体キャラでは最速だからな
精神下げも匂う

チグハグで使いにくく見えるがおりゅ要素は潜在してる
0498名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW d26e-rlbQ [219.100.239.112])
垢版 |
2020/03/20(金) 11:06:31.91ID:xDzqnLdM0
ジーナは救出イベントがスルー可能って時点でサブヒロインじゃね?
話しかけに行かないと発生しないイベも多いしな
0500名無しですよ、名無し!(中国地方) (ワッチョイ 9e07-cULp [223.223.52.243])
垢版 |
2020/03/20(金) 11:06:38.12ID:F14Zj0dV0
だれや金獅子のことエログロガッパ言うてる奴
失礼やぞ 
0506名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa0f-pcRn [182.251.252.4])
垢版 |
2020/03/20(金) 11:07:13.78ID:im+pasAZa
>>480
十分?
再生光継承させたら単体攻撃マンになるんだけど
それこそバレ持ってたらいらないぞ
0509名無しですよ、名無し!(山麓の宿場町) (ワッチョイW 0f9d-MAXf [118.13.99.228])
垢版 |
2020/03/20(金) 11:07:24.27ID:UalC3KF10
>>503
聖飢魔IIにいそう
0511名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 5ea6-4bnX [183.76.226.245])
垢版 |
2020/03/20(金) 11:08:01.06ID:gx98cErq0
>>477
金獅子姫 コスプレで検索したらエロい姉ちゃんめっちゃ出てくるぞ😭ブスもいたけど😭
0520名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ d3f3-cULp [106.72.162.1])
垢版 |
2020/03/20(金) 11:09:39.24ID:Ns6pxbaa0
腋毛おりゅ?
キャラと武器で一番コンパクトに煽れるな完璧な煽り文句
0521名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイW f318-qo1k [202.137.49.201])
垢版 |
2020/03/20(金) 11:09:54.57ID:+VSzg54g0
あと1時間切ってるやん!!!
0528名無しですよ、名無し!(長屋) (ワッチョイW f36b-wBod [202.229.252.150])
垢版 |
2020/03/20(金) 11:10:51.99ID:/wAZZA3R0
本体に期待して技マシンガチャでも売れるからアカツキさんも笑い止まりませんはwww
0529名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 4325-cULp [58.93.14.239])
垢版 |
2020/03/20(金) 11:10:58.79ID:MwHLIfaW0
>>519
それアル中や
0532名無しですよ、名無し!(新潟県) (ワッチョイW d74e-bU1I [180.92.26.9])
垢版 |
2020/03/20(金) 11:11:55.27ID:IGYat6A90
今起きたらめっちゃデカいの来てるー
まつりか?まつりなのかえ?期待していいのか?
0539名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ d3f3-cULp [106.72.162.1])
垢版 |
2020/03/20(金) 11:12:32.05ID:Ns6pxbaa0
アカツキはガチャの運営だけは天才的だと思うわ
これとドッカン二つセルラン常連アプリがあるだけすごい
両方ともゲー無なのにな
0540名無しですよ、名無し!(福島県) (ワッチョイW 56fa-tHjX [153.209.52.32])
垢版 |
2020/03/20(金) 11:12:44.32ID:4fDkxtlQ0
>>381
サガフロは歴代サガシリーズの中で3本指に入るくらい好きだし、その中で一番好きなのがアセルス編で、ヒロイン的位置付けの白薔薇を使いたい人は多いと思うよ
確か、主人公アセルスじゃ最終的に白薔薇と分かれることになるし、そういうのもあって使いたいってのがあるね
原作やってない人には分からない話だが
0543名無しですよ、名無し!(福島県) (ワッチョイW d225-PmyE [219.167.196.46])
垢版 |
2020/03/20(金) 11:13:23.71ID:tguea5M20
即死→自力で起き上がる→即死→自力で起き上がる←この動作みたら笑ってしまいそう
0545名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ d3f3-cULp [106.72.162.1])
垢版 |
2020/03/20(金) 11:13:47.12ID:Ns6pxbaa0
白薔薇=おりゅ?だから引かないとおりゅられるよな
0547名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 5ea6-4bnX [183.76.226.245])
垢版 |
2020/03/20(金) 11:14:09.03ID:gx98cErq0
ぼくのかんがえた最強のアラケスかいていい?
0552名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ ffaa-Q/r2 [60.125.82.134])
垢版 |
2020/03/20(金) 11:14:50.80ID:3RuXJCwE0
白薔薇に全体回復あれば絶対ガチャ回ったのになぁ・・・
0553名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp67-bu8a [126.182.227.76])
垢版 |
2020/03/20(金) 11:14:59.44ID:rMqeI58Pp
>>539
ゲー無だからこそいつ辞めてもいいし、いつでもまた再開出来る
この調整うまいと思う
0556名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sae3-azIL [106.133.81.154])
垢版 |
2020/03/20(金) 11:15:35.39ID:Ff3f3o34a
カマキリと黒人形の性能が終わってるのがこのガチャの辛いところ
0557名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 5ea6-4bnX [183.76.226.245])
垢版 |
2020/03/20(金) 11:15:51.38ID:gx98cErq0
いいみたいなので書きます

アラケス[血を流せ…]

大回転 BP5 威力E 全体
敵全体に体力デバフ

やきごて BP8 威力A 熱
敵単体に精神デバフ

テラーボイス BP13 威力D ファスト
敵全体に混乱付与(確率中)

アビリティ
鬼哭 相手の攻撃を受けた時確率で回避し反撃した後に混乱を付与する

魔力胎動
ターン開始時腕力を上昇させる(確率中効果大)

テンションアップIV


どうですか?
0561名無しですよ、名無し!(山麓の宿場町) (ワッチョイW 0f9d-MAXf [118.13.99.228])
垢版 |
2020/03/20(金) 11:16:38.48ID:UalC3KF10
>>557
前ジェラールも書いたやろ?
0563名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ d3f3-cULp [106.72.162.1])
垢版 |
2020/03/20(金) 11:16:44.74ID:Ns6pxbaa0
>>553
後はユーザー通しで勝手におりゅ合戦始めて余計に引いてくれるもんな
宣伝費もかからないしガチャは時代にあってるんだろうな
人は常にマウント取りたがる生き物だし
0564名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ ffaa-Q/r2 [60.125.82.134])
垢版 |
2020/03/20(金) 11:16:45.48ID:3RuXJCwE0
人権キャラに回復持ち少ないから白薔薇は貴重だからな
0568名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 5ea6-4bnX [183.76.226.245])
垢版 |
2020/03/20(金) 11:17:12.26ID:gx98cErq0
>>561
ジェラールもヴィクトールも書きました
0572名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 5ea6-4bnX [183.76.226.245])
垢版 |
2020/03/20(金) 11:17:45.53ID:gx98cErq0
>>560
焼きごてじゅっじゅっ
0573名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ ffaa-Q/r2 [60.125.82.134])
垢版 |
2020/03/20(金) 11:18:03.94ID:3RuXJCwE0
娘が実質全体回復持ちだし娘が化け物すぎる
0579名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sae3-azIL [106.133.81.154])
垢版 |
2020/03/20(金) 11:18:51.33ID:Ff3f3o34a
>>569
そうマジで育成強化面子が怪しいよな
0581名無しですよ、名無し!(中部地方) (ワッチョイW b76c-hs8I [14.132.252.109])
垢版 |
2020/03/20(金) 11:19:38.01ID:8KXHRVfP0
>>84
��
0586名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW b2d1-qo1k [147.192.126.221])
垢版 |
2020/03/20(金) 11:20:03.67ID:waRwlCUa0
>>549
笑わすなwwwww
0587名無しですよ、名無し!(山麓の宿場町) (ワッチョイW 0f9d-MAXf [118.13.99.228])
垢版 |
2020/03/20(金) 11:20:20.43ID:UalC3KF10
>>569
アセルスくるならこんなもん回してる場合じゃねえな
サガフロ2も控えてるし
0588名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 5ea6-4bnX [183.76.226.245])
垢版 |
2020/03/20(金) 11:20:39.99ID:gx98cErq0
>>585
はあああああ!黄金の風!!
0592名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ ffaa-Q/r2 [60.125.82.134])
垢版 |
2020/03/20(金) 11:20:58.91ID:3RuXJCwE0
これだけアホみたいに石配られたのにマドレーンとビューネイ持ってないやつマジでおらんだろ
0595名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ d3f3-cULp [106.72.162.1])
垢版 |
2020/03/20(金) 11:21:12.65ID:Ns6pxbaa0
オルロワージュは何人愛人おりゅねん
そのうちガチャで超性能で来たらおりゅロワージュとか呼ばれそうだな
0597名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW b2d1-qo1k [147.192.126.221])
垢版 |
2020/03/20(金) 11:21:26.43ID:waRwlCUa0
>>569
3倍に聖塔アセルスが含まれてたからと思ってたが、確かに怪しい
0598名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd12-iFmH [1.79.88.88])
垢版 |
2020/03/20(金) 11:21:33.10ID:z+yUUfdkd
腋薔薇楽しみすぎて咳と熱出てきた
0603名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 57a7-Gx2Q [110.233.135.130])
垢版 |
2020/03/20(金) 11:22:45.07ID:9257hOjE0
オルロワージュ敵で来たらデバフ効かねえから強そうだな
娘おりゅになりそう
0606名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ ffaa-Q/r2 [60.125.82.134])
垢版 |
2020/03/20(金) 11:23:06.13ID:3RuXJCwE0
お前ら何故か分かってないけど月末月初めのガチャは無条件で回していいんだぞ
だいたいそれ以外は微妙なのしかない
0607名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sae3-azIL [106.133.81.154])
垢版 |
2020/03/20(金) 11:23:08.34ID:Ff3f3o34a
ロマ1ミンスト
リユニロマ3
ロマ2
フロ1
ときてる
次限定フロ2でギュスくるぞ
0610名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sae3-P3wQ [106.129.136.83])
垢版 |
2020/03/20(金) 11:23:19.00ID:gzSBWCaCa
>>592
汚リードとヘクタージェラール石返すから5万石返して
0614名無しですよ、名無し!(中部地方) (ワッチョイW b76c-hs8I [14.132.252.109])
垢版 |
2020/03/20(金) 11:23:36.59ID:8KXHRVfP0
>>569
金獅子はアセルス関連のイベントだからだろ
0621名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 4341-rtx/ [58.188.45.137])
垢版 |
2020/03/20(金) 11:24:45.79ID:jfJxfrWC0
>>606
ブーババーwww
0626名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 5ea6-4bnX [183.76.226.245])
垢版 |
2020/03/20(金) 11:25:26.38ID:gx98cErq0
イルドゥン、セアト、ラスタバンあたり出してほしい
0629名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ d3f3-cULp [106.72.162.1])
垢版 |
2020/03/20(金) 11:25:46.49ID:Ns6pxbaa0
お前らちゃんと腋を清めとけよアーロンさんのように処理しないと脇腹来ないぞ
0630名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ ffaa-Q/r2 [60.125.82.134])
垢版 |
2020/03/20(金) 11:25:57.64ID:3RuXJCwE0
だいたいソシャゲ業界って給料日前後か月末月初めしか本気の性能のキャラ出さないからな
0635名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd12-iFmH [1.79.83.139])
垢版 |
2020/03/20(金) 11:26:52.67ID:NjRwoJjAd
腋だけでいいんだ
他はいらないから10連で腋だけくれ
0648名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ d3f3-cULp [106.72.162.1])
垢版 |
2020/03/20(金) 11:28:23.00ID:Ns6pxbaa0
楽しみすぎて腋から薔薇の香りがしてきたわ
0652名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイW f318-qo1k [202.137.49.201])
垢版 |
2020/03/20(金) 11:29:01.96ID:+VSzg54g0
妖魔アセルスはイルドゥンとゾズマを従えてるイメージ
0653名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ ffaa-Q/r2 [60.125.82.134])
垢版 |
2020/03/20(金) 11:29:04.42ID:3RuXJCwE0
とりあえず12時から寝るわ
ここにいたら煽られてうっかり回しそうだしな
シェラハとかサルーインくるのに回してらんねぇわw
0658名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 92e1-p+gG [203.181.21.165])
垢版 |
2020/03/20(金) 11:29:49.57ID:PQyqkBaD0
>>212
アニマ=兄で
0659名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ ffaa-Q/r2 [60.125.82.134])
垢版 |
2020/03/20(金) 11:29:51.76ID:3RuXJCwE0
>>649
姉ってだれだよ・・・
0661名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW b2d1-qo1k [147.192.126.221])
垢版 |
2020/03/20(金) 11:30:00.61ID:waRwlCUa0
>>653
ここはみないほうが吉
メンツ的にサガフロやってたら欲しくなるし
0663名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW d28a-CALs [219.162.81.107])
垢版 |
2020/03/20(金) 11:30:23.99ID:L6+pLUr10
>>656
ビュー姉
パルテミナー(ポルカスの父)
0664名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd12-iFmH [1.79.83.139])
垢版 |
2020/03/20(金) 11:30:29.95ID:NjRwoJjAd
風呂入って腋洗ってくるか
0665名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW b2d1-qo1k [147.192.126.221])
垢版 |
2020/03/20(金) 11:30:30.07ID:waRwlCUa0
>>656
ビューネイとテルミに決まってるだろ
0668名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 52da-Y0J8 [125.196.208.160])
垢版 |
2020/03/20(金) 11:30:44.86ID:EVHIPhGV0
30分後に爆死するスレ民
0672名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ d3f3-cULp [106.72.162.1])
垢版 |
2020/03/20(金) 11:31:33.24ID:Ns6pxbaa0
お昼12:00みんなしぬ
0673名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ ffaa-Q/r2 [60.125.82.134])
垢版 |
2020/03/20(金) 11:31:42.39ID:3RuXJCwE0
照美全く使ってないけどなぁ
0675名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 5ea6-4bnX [183.76.226.245])
垢版 |
2020/03/20(金) 11:31:47.37ID:gx98cErq0
30分後に死ぬワニ
0677名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイW b7f3-Wjsz [14.9.1.1])
垢版 |
2020/03/20(金) 11:31:54.38ID:Afps4SCG0
もう脇毛は剃ったな?
0678名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sdf2-PZ1v [49.96.37.203])
垢版 |
2020/03/20(金) 11:32:03.13ID:4vpc7BBkd
>>212
これ70が安定するとは思えないけど?
山形パーティーのほうが絶対いいだろ
0680名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW d28a-CALs [219.162.81.107])
垢版 |
2020/03/20(金) 11:32:14.13ID:L6+pLUr10
>>666
エロくて草
零姫幼女だけど心は処女じゃないってことか
欲しかったけどいらなくなったわ
ありがとう
0686名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ d3f3-cULp [106.72.162.1])
垢版 |
2020/03/20(金) 11:33:38.78ID:Ns6pxbaa0
>>669
妹も準人権だから感じ一文字で表せる奴は人権説
本人(ポルカス)は一文字ではないから人権ではない
0688名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 5e3c-JhW+ [119.63.191.59])
垢版 |
2020/03/20(金) 11:33:59.71ID:iUhscSPW0
ルージュの魅力上げたら影縛りの麻痺率上がるん?
0690名無しですよ、名無し!(山麓の宿場町) (ワッチョイW 0f9d-MAXf [118.13.99.228])
垢版 |
2020/03/20(金) 11:34:07.39ID:UalC3KF10
念のため脇毛剃っとけよ
0700名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ ffaa-Q/r2 [60.125.82.134])
垢版 |
2020/03/20(金) 11:35:21.58ID:3RuXJCwE0
オナペットなら無限にいるのに・・・
0704名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW d28a-CALs [219.162.81.107])
垢版 |
2020/03/20(金) 11:36:01.41ID:L6+pLUr10
>>697
あと35分
0712名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイW f318-qo1k [202.137.49.201])
垢版 |
2020/03/20(金) 11:37:15.62ID:+VSzg54g0
確かにアニマでマドレーンを後ろに下げた方が安定するな
ええ事聞いたわ
0713名無しですよ、名無し!(山麓の宿場町) (ワッチョイW 0f9d-MAXf [118.13.99.228])
垢版 |
2020/03/20(金) 11:37:19.24ID:UalC3KF10
俺んとこは親父デンプン画鋲やったな
0716名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd12-+kk7 [1.75.213.60])
垢版 |
2020/03/20(金) 11:37:41.56ID:L3q6IUCId
昨日の深夜に螺旋クリアできたって張ったけど
そのまんまオートやったらクリアできた
https://i.imgur.com/0z79Uni.jpg
0719名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ d3f3-cULp [106.72.162.1])
垢版 |
2020/03/20(金) 11:37:53.09ID:Ns6pxbaa0
おりゅ一番乗りは誰だ
やっぱりこのゲームのメインヒロインは白薔薇だよな
白薔薇来ないと始まらない
0722名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 4341-rtx/ [58.188.45.137])
垢版 |
2020/03/20(金) 11:38:09.00ID:jfJxfrWC0
立たない予感
0725名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW d225-ohro [27.114.19.98])
垢版 |
2020/03/20(金) 11:38:25.80ID:MYDkd9460
震えてきた
0730名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイW f318-qo1k [202.137.49.201])
垢版 |
2020/03/20(金) 11:39:04.97ID:+VSzg54g0
スレ立てはよせんと埋まるぞ
0732名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW d28a-CALs [219.162.81.107])
垢版 |
2020/03/20(金) 11:39:09.63ID:L6+pLUr10
>>727
引くの?
0737名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd12-iFmH [1.79.83.139])
垢版 |
2020/03/20(金) 11:39:28.81ID:NjRwoJjAd
ゲームのメインヒロインガチャが来るからな
0739名無しですよ、名無し!(青森県) (ワッチョイW 1f0b-pcRn [220.148.187.243])
垢版 |
2020/03/20(金) 11:39:30.10ID:uKZ57Djl0
螺旋70もあっという間に簡易化したな
0745名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ d3f3-cULp [106.72.162.1])
垢版 |
2020/03/20(金) 11:40:29.11ID:Ns6pxbaa0
スレに活気が戻るだけで白薔薇の価値あるよな
この流れはいい流れだ
0746名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ cf41-saD6 [182.164.34.132])
垢版 |
2020/03/20(金) 11:40:32.74ID:4Um1CQ0N0
>>104
>>腋薔薇姫が素早いのは知力はそこそこにしてあり知力の上乗せはしない
でこの分を素早さに回しているからなのよ

当たり前の説明されてドヤされちゃった///
そんな当たり前のこと言わないでよ
威力Bで全体打てるのが売りのキャラだけど知力差が出たら
ダメージ落ちるからCと変わりそこまでないよってことなのに
論点ズレてて草 いきなりバランスの話されちゃったよww
0749名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ワッチョイW d2ee-pcRn [27.89.23.139])
垢版 |
2020/03/20(金) 11:40:46.97ID:aRevK5cv0
ここの12時 来たぞ回すか〜
5分後 10連で出た 10連2枚抜き 単発ゴチ 脇腹おりゅとか引いてなくても引いたフリしてホラ吹いて実は天井の場合もあるしな
引かせる作戦でホラ吹き合戦甲賀忍法帖

15時ぐらいに育成したSSを見てうーんて感じで
ダメSS見てやっぱりな〜て気持ちになる

17時あのゴミガチャ引いた奴おりゅ〜の流れや
0752名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 5ea6-4bnX [183.76.226.245])
垢版 |
2020/03/20(金) 11:41:05.13ID:gx98cErq0
>>700
はよスレ立てろやゴミクズ
0754名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 5e3c-JhW+ [119.63.191.59])
垢版 |
2020/03/20(金) 11:41:08.68ID:iUhscSPW0
今日ガチャきたら今月はもうガチャ来ないの?
0755名無しですよ、名無し!(光) (アウアウエー Sa6a-pcRn [111.239.161.42])
垢版 |
2020/03/20(金) 11:41:24.73ID:pMn7cNhaa
うおぉぉっ白薔薇キターー!!
のイメトレは完了した
0761名無しですよ、名無し!(青森県) (ワッチョイW 1f0b-pcRn [220.148.187.243])
垢版 |
2020/03/20(金) 11:41:51.95ID:uKZ57Djl0
>>749
お前もっと楽に生きろよ
0762名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp67-pcRn [126.182.47.239])
垢版 |
2020/03/20(金) 11:41:57.24ID:ot7sXe0Vp
震え勃起してきた
0764名無しですよ、名無し!(山麓の宿場町) (ワッチョイW 0f9d-MAXf [118.13.99.228])
垢版 |
2020/03/20(金) 11:42:08.12ID:UalC3KF10
>>757
神引きしたことも爆死したこともあるわ
0769名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイ 52b9-cULp [59.170.169.164])
垢版 |
2020/03/20(金) 11:42:32.34ID:M5nVeMU50
なんで、おまえら強い弱いで決めるわけ?
ある程度、戦力整った後は、好きかどうかしかないやん?
0770名無しですよ、名無し!(福岡県) (JP 0H6e-f9wa [203.217.157.207])
垢版 |
2020/03/20(金) 11:42:32.74ID:E3wogyX+H
10連で引けなくても10連で引けたと言うぞ。紳士的にな
0777名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW d28a-CALs [219.162.81.107])
垢版 |
2020/03/20(金) 11:42:57.34ID:L6+pLUr10
>>758
身も心も処女でないとなぁ
結局SEXした記憶はあるわけだし

なんだかなぁ
0780名無しですよ、名無し!(青森県) (ワッチョイW ffaa-f1nB [60.69.224.219])
垢版 |
2020/03/20(金) 11:43:09.89ID:g1Gd2E7i0
死んだキャラはガチャ産だろうと消えるみたいなハードなゲームないの?
0783名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 5e3c-JhW+ [119.63.191.59])
垢版 |
2020/03/20(金) 11:43:31.82ID:iUhscSPW0
こういうときって有償ジュエルと無償ジュエルどっちから使うべきなん?
0786名無しですよ、名無し!(山麓の宿場町) (ワッチョイW 0f9d-MAXf [118.13.99.228])
垢版 |
2020/03/20(金) 11:43:43.53ID:UalC3KF10
>>780
広野「良いセンスしてますね」
0791名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ワッチョイW d2ee-pcRn [27.89.23.139])
垢版 |
2020/03/20(金) 11:44:05.32ID:aRevK5cv0
ロマサガは開幕ガチャが強いんだよな
気を伺うと爆死の道に行く
0798名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW d28a-CALs [219.162.81.107])
垢版 |
2020/03/20(金) 11:44:27.10ID:L6+pLUr10
>>779
そっかぁ...
0804名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ d3f3-cULp [106.72.162.1])
垢版 |
2020/03/20(金) 11:44:39.33ID:Ns6pxbaa0
強いか弱いかじゃなくておりゅれるかどうかで決めろよドン
ルヒーも言ってたぞ
0805名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイW b7f3-Wjsz [14.9.1.1])
垢版 |
2020/03/20(金) 11:44:42.39ID:Afps4SCG0
おれは10連で引くけど嫉妬しないでくれすまんな
0809名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp67-TuES [126.199.13.203])
垢版 |
2020/03/20(金) 11:44:57.11ID:em3BqyuDp
>>785
おっぱい全部出てない?
0810名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ d2f1-u9zD [61.215.144.125])
垢版 |
2020/03/20(金) 11:45:22.60ID:EGORoDLE0
・・・おりゅ?
0815名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ d3f3-cULp [106.72.162.1])
垢版 |
2020/03/20(金) 11:45:43.95ID:Ns6pxbaa0
おりゅが高まる溢れる
0816名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 1641-pcRn [121.86.179.123])
垢版 |
2020/03/20(金) 11:45:44.72ID:IGYat6A90
しばらく様子見かな
また天井だろうし
UDXまであるならそろそろ離脱したい
0820名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd12-iFmH [1.75.229.170])
垢版 |
2020/03/20(金) 11:46:13.03ID:Ihy7tM89d
RSのメインヒロイン白薔薇ガチャ来るぞ…!
0823名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp67-TuES [126.199.13.203])
垢版 |
2020/03/20(金) 11:46:28.76ID:em3BqyuDp
>>813
肉感がいいね
0829名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 52da-Y0J8 [125.196.208.160])
垢版 |
2020/03/20(金) 11:46:57.50ID:EVHIPhGV0
みんな!ジュエルは持ったか!
0830名無しですよ、名無し!(山麓の宿場町) (ワッチョイW 0f9d-MAXf [118.13.99.228])
垢版 |
2020/03/20(金) 11:47:01.21ID:UalC3KF10
脇腹は初回回してあとはおはガチャで後続のガチャ情報まで様子見や
0833名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW ffb9-zfRv [60.60.248.237])
垢版 |
2020/03/20(金) 11:47:06.01ID:eJM3H+Tl0
10連で3体業者抜きできる確率を答えよ
0845名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイW f318-qo1k [202.137.49.201])
垢版 |
2020/03/20(金) 11:48:09.26ID:+VSzg54g0
あかん震えてきた
0851名無しですよ、名無し!(山麓の宿場町) (ワッチョイW 0f9d-MAXf [118.13.99.228])
垢版 |
2020/03/20(金) 11:48:43.33ID:UalC3KF10
>>846
お疲れさん、おやすみ
良い夢見ろよ!
0856名無しですよ、名無し!(中国地方) (ワッチョイ 9e07-cULp [223.223.52.243])
垢版 |
2020/03/20(金) 11:49:02.65ID:F14Zj0dV0
お前達 おちつけ まずアンスコしろ
0860名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 4341-rtx/ [58.188.45.137])
垢版 |
2020/03/20(金) 11:49:33.81ID:jfJxfrWC0
>>846
立て乙
やっぱガチャ来る瞬間が一番楽しいな
0865名無しですよ、名無し!(光) (アウアウエー Sa6a-pcRn [111.239.161.42])
垢版 |
2020/03/20(金) 11:49:53.63ID:pMn7cNhaa
2万ジュエルしかねぇ
おりゅおりゅ姫降臨できるか
0868名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 5279-8KSC [125.199.61.164])
垢版 |
2020/03/20(金) 11:50:18.37ID:SuKBgCzh0
ガチャ来るわよ
0870名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 4341-rtx/ [58.188.45.137])
垢版 |
2020/03/20(金) 11:50:21.04ID:jfJxfrWC0
このスレ定期的に信長来るね
0872名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW ffaa-pcRn [60.104.4.86])
垢版 |
2020/03/20(金) 11:50:36.87ID:lrSfoCVE0
結局おまえら引くんだろ?
0874名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイW f318-qo1k [202.137.49.201])
垢版 |
2020/03/20(金) 11:50:40.77ID:+VSzg54g0
>>864
イベント→討伐
0876名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW ffb9-zfRv [60.60.248.237])
垢版 |
2020/03/20(金) 11:50:49.50ID:eJM3H+Tl0
父、娘、妹、兄、窓、緑、死、白、零、魚、蟻、

最近の強キャラは一文字で表せる
0877名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ d3f3-cULp [106.72.162.1])
垢版 |
2020/03/20(金) 11:50:53.88ID:Ns6pxbaa0
45000ジュオリュない奴おりゅ?
0879名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd12-iFmH [1.75.229.170])
垢版 |
2020/03/20(金) 11:51:01.81ID:Ihy7tM89d
>>875
合ってる
0880名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ ffaa-uz6q [60.119.186.140])
垢版 |
2020/03/20(金) 11:51:02.02ID:3UYQuJSk0
妖魔は生殖しないんだから性行為なんかしないだろ
0881名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW d28a-CALs [219.162.81.107])
垢版 |
2020/03/20(金) 11:51:14.92ID:L6+pLUr10
>>875
はい
12:01からお願いします
0885名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW ffaa-pcRn [60.104.4.86])
垢版 |
2020/03/20(金) 11:51:25.78ID:lrSfoCVE0
おまえら震えすぎて地震おきとるやないか
0886名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 1641-pcRn [121.86.179.123])
垢版 |
2020/03/20(金) 11:51:29.01ID:IGYat6A90
俺が辞めたら、今回のガチャで引きがよい画像アップしたやつにドッカン継承してもらうわ
0889名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW ffaa-pcRn [60.104.4.86])
垢版 |
2020/03/20(金) 11:51:50.98ID:lrSfoCVE0
おりゅの準備できたか?
おりゆ?
0890名無しですよ、名無し!(山麓の宿場町) (ワッチョイW 0f9d-MAXf [118.13.99.228])
垢版 |
2020/03/20(金) 11:51:59.65ID:UalC3KF10
引きたいキャラも引けないこんな世の中じゃ
0891名無しですよ、名無し!(東京都) (ワキゲー MMae-qo1k [219.100.28.171])
垢版 |
2020/03/20(金) 11:52:05.45ID:CmRlWnA4M
スルー余裕と思ってたけど回したくなってきた止めてくれ
0895名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ d3f3-cULp [106.72.162.1])
垢版 |
2020/03/20(金) 11:52:25.30ID:Ns6pxbaa0
おりゅれるのはおりゅられる覚悟がある奴だけだ
0900名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd12-cB8r [1.79.87.114])
垢版 |
2020/03/20(金) 11:52:33.38ID:O38bdVHad
>>880
でもエロ本見て興奮するし
0905名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 6b25-pcRn [114.188.22.165])
垢版 |
2020/03/20(金) 11:52:49.69ID:PVSOtU6S0
>>899
はーい
0908名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 4341-rtx/ [58.188.45.137])
垢版 |
2020/03/20(金) 11:53:06.06ID:jfJxfrWC0
>>880
原作だと妖魔がエロ本で興奮してるからエッチな事はするんだ
0909名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイW f318-qo1k [202.137.49.201])
垢版 |
2020/03/20(金) 11:53:07.60ID:+VSzg54g0
おりゅられたくない奴はスレから離れろ
0910名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd12-iFmH [1.75.229.170])
垢版 |
2020/03/20(金) 11:53:09.05ID:Ihy7tM89d
業者も待機してるね
0911名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW ffaa-pcRn [60.104.4.86])
垢版 |
2020/03/20(金) 11:53:09.81ID:lrSfoCVE0
今回イベントで石もらえるんだから回しとけ
0915名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW d7ce-d8b7 [180.17.199.113])
垢版 |
2020/03/20(金) 11:53:19.17ID:NlDt5MgO0
あと少しでガチャ開始 震えてきた
0918名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd12-cB8r [1.79.87.114])
垢版 |
2020/03/20(金) 11:53:30.89ID:O38bdVHad
とうでもいいけど見えない敵と戦いすぎだろw
糖質多いんか?このスレ
0920名無しですよ、名無し!(中国地方) (ワッチョイ 9e07-cULp [223.223.52.243])
垢版 |
2020/03/20(金) 11:53:37.60ID:F14Zj0dV0
業者並べってよ
↓↓
0922名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 5ea6-4bnX [183.76.226.245])
垢版 |
2020/03/20(金) 11:53:45.32ID:gx98cErq0
単発業者沸いてきたな
0924名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW ffaa-pcRn [60.104.4.86])
垢版 |
2020/03/20(金) 11:53:46.17ID:lrSfoCVE0
おりゅ合戦はじまるよーん
0932名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ d3f3-cULp [106.72.162.1])
垢版 |
2020/03/20(金) 11:54:18.83ID:Ns6pxbaa0
おりゅの転売は違法です
0933名無しですよ、名無し!(福島県) (ワッチョイW d225-PmyE [219.167.196.46])
垢版 |
2020/03/20(金) 11:54:19.52ID:tguea5M20
寵姫
0935名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW c7aa-ppuQ [126.91.223.53])
垢版 |
2020/03/20(金) 11:54:31.05ID:qVACsHiH0
引いたら即脇で抜いたるわ
0942名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd12-iFmH [1.75.229.170])
垢版 |
2020/03/20(金) 11:54:42.19ID:Ihy7tM89d
さて並ぶか
0946名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp67-TuES [126.199.13.203])
垢版 |
2020/03/20(金) 11:54:56.54ID:em3BqyuDp
12時ちょうどに引いたほうが当たりやすいの?
0950名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイW b7f3-Wjsz [14.9.1.1])
垢版 |
2020/03/20(金) 11:55:03.99ID:Afps4SCG0
45000円溶けるまで@5分
0951名無しですよ、名無し!(山麓の宿場町) (ワッチョイW 0f9d-MAXf [118.13.99.228])
垢版 |
2020/03/20(金) 11:55:04.14ID:UalC3KF10
脇毛は剃ったな!イクゾー!
0955名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW ffb9-zfRv [60.60.248.237])
垢版 |
2020/03/20(金) 11:55:20.40ID:eJM3H+Tl0
>>946
13時が狙い目や
0957名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW ffaa-pcRn [60.104.4.86])
垢版 |
2020/03/20(金) 11:55:26.07ID:lrSfoCVE0
開幕出遅れて売り切れなっても知らんぞ
0968名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd12-iFmH [1.75.229.170])
垢版 |
2020/03/20(金) 11:55:52.04ID:Ihy7tM89d
埋め薔薇
0975名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd12-cB8r [1.79.87.114])
垢版 |
2020/03/20(金) 11:56:04.11ID:O38bdVHad
>>951
ヒゲ剃ってないからまだよ
0982名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ d3f3-cULp [106.72.162.1])
垢版 |
2020/03/20(金) 11:56:31.80ID:Ns6pxbaa0
おりゅおりゅおりゅ白薔薇おりゅ―
0987名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 4341-rtx/ [58.188.45.137])
垢版 |
2020/03/20(金) 11:56:45.16ID:jfJxfrWC0
>>946
気の長い話になるがおはでSS引いたときにぶち込む
これで40連以内でPU引けなかったことがない
0991名無しですよ、名無し!(魔法都市パステル) (ワッチョイW 0f25-Wjsz [118.16.207.40])
垢版 |
2020/03/20(金) 11:57:07.43ID:3PJnDEI/0
ジェラールキター
0995名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd12-iFmH [1.75.229.170])
垢版 |
2020/03/20(金) 11:57:17.91ID:Ihy7tM89d
業者になります
0996名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイW f318-qo1k [202.137.49.201])
垢版 |
2020/03/20(金) 11:57:17.93ID:+VSzg54g0
あと3分!!!
0997名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW ffaa-pcRn [60.104.4.86])
垢版 |
2020/03/20(金) 11:57:18.28ID:lrSfoCVE0
メサルティムは唯一性能で本体用にとらんと後悔する
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 6分 20秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況