X



トップページスマホゲーム
1002コメント279KB
【超速GP】ミニ四駆 超速グランプリ 138周目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW ad80-nGmE)
垢版 |
2020/03/24(火) 00:30:40.38ID:Aarhvb0d0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

次スレを立てる人は『 !extend:on:vvvvv:1000:512 』を3行に増やす

次スレは>>900が宣言してから立てる
スレ立てできない報告があれば誰かが宣言して次スレを立てる
>>920までに反応が無い場合は誰かが宣言して次スレを立てる

●前スレ
【超速GP】ミニ四駆 超速グランプリ 137周目
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1584924031/

●超速GP公式サイト
https://mini4wd-app.bn-ent.net

●超速GP公式Twitter
https://twitter.com/mini4wd_app

●超速GPのお問い合わせ
https://bnfaq.channel.or.jp/contact/faq_list/1980/

●テンプレ1はこの行まで入れる 下のコードは不要
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 3980-nGmE)
垢版 |
2020/03/24(火) 00:31:40.51ID:Aarhvb0d0
■はじめに

●初回引き直しガシャ
・初回引き直しガシャは☆2と☆3のパーツが出る
・最優先で入手:ゴールドターミナル、スーパーカウンターギヤ
・優先して入手:19mmゴム大径アルミベアリング、丸穴ボールベアリング

●ミニ四ワールド攻略おすすめマシン
├ レブチューンモーター☆3
├ 4:1ハイスピードギヤ
├ タイプ2シャーシまたはタイプ3シャーシ
├ 小径フロントタイヤ+大径リヤタイヤ
└ アクセサリーを4つ装着する

■セッティング

・【重要】パーツのレア度 ☆の数=改造できるスロットの数。改造する前の性能は同じ
・総合評価が高いマシンが高性能とは限らない、あくまで目安

・タイムが遅く感じたらフロントステーやウイングを外す。ローラーはプラローラーを使う
・小径フロントタイヤ+大径リヤタイヤは何故かスピードが大幅に上がる
・スパイクタイヤの特殊スキル「オフロード」は芝コースでほぼ減速しなくなる

・【重要】改造したパーツは元に戻せない
・【重要】ウデマエLv20で全種類の改造ができるようになる。Lv20まで改造は最小限に
・ミニ四ワールドを攻略していくと改造結果が有利になるツールを入手できる
・パーツ詳細→「スキル」で表示した項目を選ぶと改造で増減した値を確認できる

・EXPを消費してパーツを進化させるとレア度が上昇、改造できるスロットの数が増える
・☆3から☆4へ進化させるマルチキットSPはとても貴重。よく考えて慎重に使用する

・進化に必要なEXP(素材)
☆1→☆2:EXP30 ☆2→☆3:EXP60 ☆3→☆4:マルチキットSP EXP30
☆4→☆5:EXP180 ☆5→☆6:EXP270
0003名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 3980-nGmE)
垢版 |
2020/03/24(火) 00:32:44.19ID:Aarhvb0d0
■FAQ ゲーム内メインメニューの攻略情報も確認しよう

・パーツを開封する意味は?
ミニ四駆らしさの演出。未開封はパーツ所持数に含まれないので倉庫代わりになる

・スキップチケットの効果は?
獲得コインが2倍になる。ランダム報酬は抽選2回ぶんの獲得数になる
スキップチケットはクリア済みの敵Lvで使える。ガッツは消費する

・ログインボーナスとショップのラインナップは何時更新?
日本時間の午前4時

・たまにパーツが勝手に外れてるんだけど?
プリセットの不具合。プリセット装着した後はテスト走行で確認推奨

・セッティングを変えてないのにコースアウトするようになってしまった
ウデマエLvが上がる時にマシンの性能が変化している可能性がある

・パーツを改造してもマシン詳細のスキルに反映されていない?
エントリー済(変更前)のマシン詳細でスキルの項目を選ぶと実際の値を確認できる

・アクセサリーを付けた時のスピード/パワーロス改善の変化がよくわからない
未使用のアクセサリー欄には標準のロス値が非表示で設定されている
スピード/パワーロス改善スキル付きアクセサリー装着で該当ロス値が置き換わる

・前後のタイヤを低反発にしてもマシン詳細では高反発と判定されてしまう
マシン詳細では前後のタイヤ反発値を合計してしまうので必ず高反発と表示される

・エディットカップ2番目のタイムでCOもしてないのに総合結果4位になった
エディットカップの仕様とルールの問題。度々不満が出ているので改善に期待

・自分が開催したみんなでミニ四駆のレース情報が見つからない
超速GPを強制停止(タスクキル)→起動し直す→みんなでミニ四駆を表示する
時間をおいて自分で新規レースを作成すると改善する時もある

・結局何が一番良いの?
人によって違います

■みんなでミニ四駆 超速スレ待ち合わせID

・5551 ・5561 ・5571 ストレートサーキット
・5552 ・5562 ・5572 テクニカルサーキット
・5553 ・5563 ・5573 アップダウンサーキット
・5554 ・5564 ・5574 ホライゾンサーキット
待ち合わせIDが使われている時はIDの10の位を増やして新規レース作成
超速スレ専用の待ち合わせIDではない事に注意

-- テンプレここまで --
0006名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW 0b35-5gzp)
垢版 |
2020/03/24(火) 02:30:39.17ID:+VO+rXqm0
景品表示法違反被疑情報提供フォーム
https://www.caa.go.jp/policies/policy/representation/contact/disobey_form/

電凸参照(バンナム電話番号)
https://pid.gree.net/?action=term_generic&;page=aosct_dl_pay_developer_pc&app_id=58737

特定商取引法申出制度(被害者でなくても届け出可能/立ち入り検査を行ってもらいたい際に利用)
https://www.caa.go.jp/policies/policy/consumer_transaction/specified_commercial_transactions/notification/
0008名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ワッチョイ d195-cULp)
垢版 |
2020/03/24(火) 02:36:12.69ID:IBG8CQ270
まさか意味がない強化があるとは思わなかった
ぜんぜん疑わなかったわ

同時にパワーとスピード上昇混ぜて誤魔化してるとか
0009名無しですよ、名無し!(長野県) (ワッチョイ 132f-W/ZL)
垢版 |
2020/03/24(火) 02:36:20.81ID:Gz8c5+ZR0
ギヤ負荷じゃないけどリヤローラーのローラー抵抗がどれだけ影響あるかシャーシちゃんでテスト走行したんだけど
14プラベア抵抗抜きLv26x2と無改造で比較したとき最速タイムが全く同じだった

リヤローラーの抵抗は意味ないのかと思ってさらに同径のセットアップと標準プラ1も試したらプラベアが一番速かった
詳細数値は無意味で減速2とか3だけしか見てないのかな

()はスタートレーンと完走タイム
14プラベア抵抗抜き ローラー減速2 抵抗127.487 (1)8.686 (2)8.681 (3)8.690
14プラベア       ローラー減速2 抵抗150   (1)8.686 (2)8.681 (3)8.690
14セットアップ     ローラー減速3 抵抗250   (1)8.824 (2)8.814 (3)8.830
14標準プラ1      ローラー減速4 抵抗300   (1)8.896 (2)8.897 (3)8.883
0012名無しですよ、名無し!(秋田県) (ワッチョイW 29fc-086v)
垢版 |
2020/03/24(火) 02:44:39.42ID:dAxm38TA0
>>9
ロングコースになるほど差は大きくなるんだろう
0014名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW b9ee-vSUf)
垢版 |
2020/03/24(火) 03:42:41.40ID:PQkBKqZN0
>>9
検証乙
無駄改造にどれだけおやじに払ったんだろうか
これフロントなら流石に変化あるよね?
0015名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW fb25-TgLK)
垢版 |
2020/03/24(火) 03:51:16.35ID:K47yJs+O0
リアルのミニ四駆でその改造の仕方って意味あるんか???みたいないじり方ってあると思うんだけど、そのへんまでこのゲームは再現しててそれが軽量化の改造レベルアップとかローラーの抵抗抜きとかギヤ負荷スロスパロスとかスタミナっちゅうことなの?

しかし何も起こらなかった。
0022名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd33-Ir3D)
垢版 |
2020/03/24(火) 04:22:19.72ID:vzxkBMe1d
意味無し改造やら走行結果が乱数で変わるのとか色々あるけど、個人的にはバグしゅうよりも真っ先にテスト走行のレーン設定を実装してほしい
もうエディット一回につき数百回テスト走行するの嫌だ
0024名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイW 1148-W+kV)
垢版 |
2020/03/24(火) 04:31:49.48ID:/tCR7CzY0
軽量がローラ診断に出てないのはみんな知ってたよね
その上でローラの診断の表示の方が多分間違っているけどレースには反映されているだろう ってスルーされてたのがここにしてまさかの…か
0025名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd33-Zjoa)
垢版 |
2020/03/24(火) 04:40:34.60ID:ZSt0i7Y8d
昔やってたTVチャンピオンのミニ四駆王でとんでもコースを初見で走らされてた記憶ある
そこまで極まった奴ならコース見ただけで最適なセッティングできるもんかな
俺には完走させるだけで手一杯だよ
0027名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2020/03/24(火) 05:06:02.54ID:yzigdP6F0
軽量化は知らなかったけど
ギヤ負荷とパワー&スピードロスについては俺は既に問い合わせしてるよ
結果は「問い合わせの件はちゃんと把握してるからアプデで修正するまで待て」だった
それから大分経つけど修正する気配は無しw
0028名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa15-slr3)
垢版 |
2020/03/24(火) 05:08:36.03ID:uIjWrawba
なにさ、一定量超えないと反映されないって事かよ

薄々気づいてたよ
0030名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa15-slr3)
垢版 |
2020/03/24(火) 05:32:38.79ID:uIjWrawba
>>29
え、どゆこと?
0031名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 49aa-zgR0)
垢版 |
2020/03/24(火) 05:37:25.18ID:Xxc01aYH0
なんだか急に飽きてきたな
前から言われてきたが素材としては最高に面白い要素が詰まってるのに運営が糞すぎて台無し
ソシャゲの醍醐味の一つであるガチャを完全に殺しにかかり、石はろくに配らない
配ったところでタイヤマルゼン
イベ周回の店舗悪すぎて緑チケは石で買わせる
個性なんぼの楽しみを殺して一部カラーは課金で似たりよったりな車体
毎日の無料ガチャすらなくゴールドチケの中身にほぼ変化ない上にマルゼン
腕前有利なら50で止まるのだからドリンク配ればいいのに毎日の50のみ
運営が下手を打ってもわずかな石で手打ち
さいなら
0032名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 2958-rrnL)
垢版 |
2020/03/24(火) 05:38:31.70ID:Hm2lEkss0
まーだ言ってんのか
たまたまシャーシを限界軽量lv1→lv50×2する機会あったから診断してみたが132.60→128.10にちゃんとなってるよ
疑うならちゃんとやってみなさい
0033名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 2958-rrnL)
垢版 |
2020/03/24(火) 05:41:54.82ID:Hm2lEkss0
>>9
もっと長いコースでやってみ
フロントとリア抵抗抜きはかなり意味ある
多分コースの形状と時間だろうね
0035名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 2958-rrnL)
垢版 |
2020/03/24(火) 05:51:18.50ID:Hm2lEkss0
>>34
ローラ診断によると制振MAXシャーシとバウンド抑制ボディで0.04秒から0.01も縮まらなかった。だからといって全く効果なしとは言わんが他のところ気にした方がいいぞ
0039名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa15-rrnL)
垢版 |
2020/03/24(火) 06:06:19.41ID:YMvAJLTNa
>>37
誰を信じるかはしらんがたった2枚の診断チケと2枠分の強化キットで真実を知れるのに…
さっきとったスクショもあるが動画じゃないとーとか言いそうだからな、どんだけケチやねん
0040名無しですよ、名無し!(光) (アウアウエー Sae3-moJ3)
垢版 |
2020/03/24(火) 06:06:23.74ID:v28NJs5ya
>>38
初めて5日目くらいに超制震×2限界軽量×2のタイプ2シャーシ作ったら
限界軽量×2のタイプ2シャーシとバウンドが原因で飛ばなくなるセッティング全く一緒だったからデータ消してやり直したのを思い出しました
0041名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa15-rrnL)
垢版 |
2020/03/24(火) 06:08:31.05ID:YMvAJLTNa
>>38
シャーシカスは虚言癖もちだから信じちゃダメだぞ
0049名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 2958-rrnL)
垢版 |
2020/03/24(火) 06:21:25.45ID:Hm2lEkss0
>>43
じゃあ君はローラよりその計算式を信じてればいいよ
計算式って言うのはあのシミュか?あの作者は尊敬してるがローラの診断値に近づけるという意味なら軽量に関しては間違ってるなあ
ていうかそんなことも自分で試せんとは最近始めた無課金かなんかか?
0050名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 2958-rrnL)
垢版 |
2020/03/24(火) 06:22:32.42ID:Hm2lEkss0
ちなみに軽量化したのはゼロシャーシな
0052名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa15-rrnL)
垢版 |
2020/03/24(火) 06:31:51.74ID:YMvAJLTNa
>>44
それはないんじゃない
少しずつ改造施してたかとんでもない乱数としか思えないな
今回は割とタイムのブレ幅あるからそれかもね
0054名無しですよ、名無し!(岡山県) (ワッチョイW 812d-D9mb)
垢版 |
2020/03/24(火) 06:32:45.16ID:BxMyu3y+0
エディットカップ面白いけどレコード2位だと総合3位になったり4位になったりするポイントシステムいいかげん改善して欲しい
1度も完走してないやつが総合2位とかおかしいだろ
0055名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa15-rrnL)
垢版 |
2020/03/24(火) 06:33:47.03ID:YMvAJLTNa
>>53
まあ頑張ればネオチャンプ1本分にはなるから…
0058名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa15-rrnL)
垢版 |
2020/03/24(火) 06:40:28.09ID:YMvAJLTNa
>>56
だと思う
コーナー露骨に少ないからステーの影響も薄いかと
0060名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa15-rrnL)
垢版 |
2020/03/24(火) 06:42:01.99ID:YMvAJLTNa
それか今一番疑ってるスタミナ説だな
乱数と合わさって結果速かった可能性
0062名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd33-r5jS)
垢版 |
2020/03/24(火) 06:51:39.54ID:2YSAWspFd
ダウンフォースでグリップ上がってる説
0064名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sae3-pcRn)
垢版 |
2020/03/24(火) 07:01:51.19ID:UIhV6uema
>>61
俺も来たわ
10連で全部スカる時もあるし極端すぎる
0066名無しですよ、名無し!(中部地方) (ワッチョイW 994a-wBod)
垢版 |
2020/03/24(火) 07:26:38.84ID:eQRkAAiX0
サイクロンマグナムはエアロダウン効果upでゴミになるって本当?
0068名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 69f3-4Jiv)
垢版 |
2020/03/24(火) 07:31:52.16ID:6eYmyqW10
ミニ四駆の日なのに配布無いしメンテするしさすがっす
0069名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd73-X2P8)
垢版 |
2020/03/24(火) 07:35:59.06ID:/k+bOWJfd
aバウンド抑制300,高反発タイヤ160、バウンド時間0,03 bバウンド抑制200,高反発タイヤ120バウンド時間0,02 どちらがバウンドしないですか?
0072名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp85-BQPA)
垢版 |
2020/03/24(火) 07:39:22.08ID:+811krezp
3周目、4周目にCOするのは何が原因?スタミナ?
0075名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd73-pcRn)
垢版 |
2020/03/24(火) 07:43:37.75ID:bk2lb2Ead
今日はミニ四駆の日?
なんかあるかなw
0076名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW c95c-pcRn)
垢版 |
2020/03/24(火) 07:44:13.35ID:PcU3w7Gr0
ノマモ厳選してて5個連続1枠イイ感じなんだけどこれ仕様?
0077名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd33-pcRn)
垢版 |
2020/03/24(火) 07:45:13.18ID:QRA2xzWsd
>>72
大外、大内でCOしていたらコーナー安定性
それ以外ならスタミナ
0082名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp85-GREU)
垢版 |
2020/03/24(火) 07:49:48.78ID:9F5kz3Abp
今日でサイクロンガチャの詳細わかるから楽しみね
ぶっ壊れ期待
0084名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd33-pcRn)
垢版 |
2020/03/24(火) 07:51:02.55ID:RkoJnKxgd
昼GP完走で昇格が確定するから残り2レースはガチ攻めするわ
0085名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイW fbee-wkvy)
垢版 |
2020/03/24(火) 07:51:24.96ID:C+epn5yv0
そういえばお知らせにある春の超速キャンペーン第2弾って自動でコイン加算されてるの?
ログイン報酬みたいに表示出てこないんだけど
0087名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd33-pcRn)
垢版 |
2020/03/24(火) 07:52:13.93ID:RkoJnKxgd
>>82
新ガチャは明日?
0089名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd33-pcRn)
垢版 |
2020/03/24(火) 07:55:43.65ID:RkoJnKxgd
>>61
俺もシングルできたわ
0090名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp85-GREU)
垢版 |
2020/03/24(火) 07:56:46.48ID:9F5kz3Abp
>>87
明日だろうけど今日メンテだからワンチャンあるかも
0091名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW c95c-pcRn)
垢版 |
2020/03/24(火) 07:58:32.16ID:PcU3w7Gr0
>>83
なるほどあんがと
>>86
くわしく
0092名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd33-pcRn)
垢版 |
2020/03/24(火) 07:58:51.47ID:RkoJnKxgd
>>88
まあ俺も昇格って言葉の響きに釣られてるだけだがな
0093名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd33-pcRn)
垢版 |
2020/03/24(火) 07:59:29.61ID:RkoJnKxgd
>>90
まじか、楽しみだね
0097名無しですよ、名無し!(富山県) (ワッチョイW 519d-pcRn)
垢版 |
2020/03/24(火) 08:15:13.18ID:kL9hAimr0
スタビとかほんと意味ない
付けようが外そうが何も変わらんかった
0098名無しですよ、名無し!(東京都) (オイコラミネオ MM55-vd3Z)
垢版 |
2020/03/24(火) 08:15:53.32ID:J2zxS1+AM
改造で速くなったと思ってたのが
乱数差の範囲内ってのが軽量化の真実なんだろな
0100名無しですよ、名無し!(ジパング) (ラクッペペ MMeb-wkvy)
垢版 |
2020/03/24(火) 08:18:39.12ID:bgpLty0RM
無改造レブでくっそ簡単に40秒切れて草
0101名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 49aa-GREU)
垢版 |
2020/03/24(火) 08:19:51.39ID:obdvwd7P0
軽量化は前からあまり効果ないって検証出てたからアレだけど強化全体が意味ないのは意外ではあったかな
それはそれでスピ以外強化する手間省けるから良いけど
0104名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa5d-q0cS)
垢版 |
2020/03/24(火) 08:36:21.55ID:NuFmawlHa
3-28でnpcのレイスティンガーが潜行したんやが…
0106名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd33-GRmB)
垢版 |
2020/03/24(火) 08:42:43.42ID:PnKKEh0Ld
>>103
コースアウトの理由がオーバースピードの場合コーナー安定の低さが原因のことが多いです
コーナー安定を高めるためにはローラーを改造、ウイングをつけるなど
ローラーは19アルミベアか14ゴムベアがあるならそれの摩擦をあげましょう
0110名無しですよ、名無し!(中部地方) (ワッチョイW b96c-QbRK)
垢版 |
2020/03/24(火) 08:47:44.65ID:pXbw9YnV0
勝手に制限つけてトルクモーターしか使わないとかハイミニしか使わない、絶対シャイスコマンとか尊敬するわ
そういう絶対マンは順位とか関係なくこれでやってます!と主張してほしい
FMマンとかもかっこいいぞ!
0111名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイW fbee-wkvy)
垢版 |
2020/03/24(火) 08:48:28.62ID:C+epn5yv0
>>96
あったわ
すまん盲だった
0116名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd33-4Jiv)
垢版 |
2020/03/24(火) 08:53:28.78ID:lOJKw8o9d
中部は相手にするなと偉い人が言ってたとかなんとか…
0126名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd33-4Jiv)
垢版 |
2020/03/24(火) 09:02:59.78ID:lOJKw8o9d
ミニ四駆なら3249個にしてくれー
0128名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd33-4Jiv)
垢版 |
2020/03/24(火) 09:08:58.99ID:lOJKw8o9d
スタコB買ったら0に出来るじゃん
やったな
0132名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa15-slr3)
垢版 |
2020/03/24(火) 09:14:43.23ID:uIjWrawba
>>127
端数が9だったのか不思議だったんだけど何でなん?
課金してないのに
0134名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイ 13b9-f9wa)
垢版 |
2020/03/24(火) 09:17:03.02ID:omkWZlA80
ダウンフォースは効果あったよ
ターボリヤウィングデフォの150では飛んだけど
203.188に改造したウイングで他同じセッティング同じレーンで飛ばないし
以降一度も飛んでない
0135名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa15-slr3)
垢版 |
2020/03/24(火) 09:17:21.63ID:uIjWrawba
>>133
ンな事した覚えないけど
0137名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp85-pcRn)
垢版 |
2020/03/24(火) 09:18:48.85ID:DP5j5NChp
ミニ四駆の日きたー!
0140名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd33-W+kV)
垢版 |
2020/03/24(火) 09:23:34.16ID:Y9rqJ2Bnd
メンテでもう一個何かしらイベント来るかね?
スキチケくれ
0144名無しですよ、名無し!(中部地方) (ワッチョイW 536c-mRG9)
垢版 |
2020/03/24(火) 09:25:42.08ID:1aIhhAah0
>>129
ない。ギヤ負荷6つ

ウデマエ43
ソフトブレーキ+セイントドラゴン
ギヤ負荷6枠超速+スピレブ
前後ナロワンレストン無改造
ギヤ負荷6枠タイプ3
前19抵抗抜き×2、後ろ14抵抗抜き×2摩擦抜き4
前後に摩擦抜き×2スタビ
金タミフィン真鍮ペラシャ
これで36“355なんだけどフロントタイヤを摩擦上げ6枠のにしただけでも飛ぶし頭打ちになってもーた
0149名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 530e-PD76)
垢版 |
2020/03/24(火) 09:36:00.50ID:8ejD0VTs0
7月頭
0153名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW b925-1Kn9)
垢版 |
2020/03/24(火) 09:41:45.00ID:t4CdMObc0
スタビの改造って効果ある?
0156名無しですよ、名無し!(中部地方) (ワッチョイW 536c-mRG9)
垢版 |
2020/03/24(火) 09:48:47.66ID:1aIhhAah0
https://twitter.com/chosoku518/status/1241331700702969857?s=21
https://twitter.com/chosoku518/status/1241529048095834112?s=21

いやこんなん草

>>145
パワーは887やね
ハードはいまいち使いこなせてないけどソフトは頑張って引きに行った甲斐があったと思う
Cマグナムがスピード++とかだったら泣くけど
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0157名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd33-W+kV)
垢版 |
2020/03/24(火) 09:48:57.45ID:Y9rqJ2Bnd
>>153
摩擦弱めるとコースによるが、実際遅くならないでコーナー安定盛れるから凄くいい
だが重さが邪魔になる時がある
0161名無しですよ、名無し!(中部地方) (ワッチョイW 994a-wBod)
垢版 |
2020/03/24(火) 09:53:45.49ID:eQRkAAiX0
>>154
制振の効果は跳ねた後の着地でバウンド抑えられてその分摩擦効いたりコーナーでバウンドcoなりにくかったりすると思ってるけどあってるかな?
0162名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd33-4Jiv)
垢版 |
2020/03/24(火) 09:55:07.62ID:lOJKw8o9d
某宇宙の帝王さんかな?
0164名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW b9b0-cyL8)
垢版 |
2020/03/24(火) 09:58:59.85ID:WKX07PtV0
>>161
バウンドcoを抑制してるかどうかは定かではないけど
今回のアップダウン多いコースでマシンが常にブレてるようなコースでは制振は効いてるみたいやね
逆に前回のシーズンのような高速コースだと制振いらないので遅くなるはず多分
0166名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW d9aa-RK3s)
垢版 |
2020/03/24(火) 10:02:11.21ID:T7yEqQYA0
>>144
詳しくありがとう
ギア負荷6つってのも凄いな
ブレーキで速度を落としてしまえば必要ってほどでもないのかな

>>154
ノマモで35秒も凄いな
俺はシャーシ制振特化+ノマモで36秒台だけどバウンド的には必要ないけどタイム伸ばすには意外と有効なんだろうかね

>>159
意外とみんな入ってるねw
軽量特化かギア負荷ちょっと混ぜてるぐらいかと思ってたよ
0172名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd33-uVVk)
垢版 |
2020/03/24(火) 10:28:29.08ID:2rUDq43Hd
>>166
自分は、棚橋シャーシ☆6を試しに制震改造6、タイヤも小径ローハイトで
総合バウンド抑制500↑で、ローラ診断バウンド時間を0.03秒に抑えても、消しゴムハード飛ぶ、ソフトなら飛ばないとか普通。
ナイアガラよりは制震は意味をなしてる気がするけど、それ以上に消しゴムの効果がデカそう。
0181名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp85-moJ3)
垢版 |
2020/03/24(火) 10:45:48.35ID:PciTDOu/p
パックマンイベントのタイトルが3249なのにな
0184名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd33-4Jiv)
垢版 |
2020/03/24(火) 10:50:39.73ID:lOJKw8o9d
Bでも36秒出してる奴は稀だから安心していいぞ
37〜38秒が多いのと攻めて飛んでる奴が多い
0185名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp85-moJ3)
垢版 |
2020/03/24(火) 10:53:10.44ID:PciTDOu/p
Bのクラスポ200は結構厳しいな
初レース42→現在39秒、co1回の成績で今日の朝ようやく昇格確定したくらいだわ
0186名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 93af-cULp)
垢版 |
2020/03/24(火) 10:53:58.62ID:oGt7IhIL0
神速が控えてるといえ、年1なんだから3249だしておけば、ユーザー評価上がるのに。
ケチくせえな
0194名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd73-cV+G)
垢版 |
2020/03/24(火) 11:08:50.57ID:F/t+mx5pd
さだはるの最新動画わろた
0203名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp85-moJ3)
垢版 |
2020/03/24(火) 11:14:49.18ID:PciTDOu/p
ちなみに3月24日は東京ホテイソンの面白くない方の誕生日な
0206名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd33-4Jiv)
垢版 |
2020/03/24(火) 11:16:21.01ID:lOJKw8o9d
>>198
無いと思うよ
DF200位あるけど飛ぶときは飛ぶ
0208名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd73-cV+G)
垢版 |
2020/03/24(火) 11:17:29.86ID:F/t+mx5pd
なんでや 8000RTいっただろ
0210名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd73-cV+G)
垢版 |
2020/03/24(火) 11:18:47.98ID:F/t+mx5pd
上位どころのゲームは石配りまくってガチャ中毒にさせて課金させる方法だな
0213名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd33-4Jiv)
垢版 |
2020/03/24(火) 11:20:48.30ID:lOJKw8o9d
毎日30個て少ないよな
ガッツすら1回しか回復できんしガチャ回そうにも4日は貯めないといけない
0216名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd33-4Jiv)
垢版 |
2020/03/24(火) 11:23:51.82ID:lOJKw8o9d
みんなメンテまでにお礼兼ねて棚橋ラストラン行っとけよ
0217名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ 49aa-uz6q)
垢版 |
2020/03/24(火) 11:24:39.59ID:Pgeip7zC0
ミニ四駆の日にスタコ324個だけかよ
0220名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイ 5915-W/ZL)
垢版 |
2020/03/24(火) 11:27:53.14ID:aQ0O96VZ0
タミヤ公式 ハッシュタグミニ四駆の日を盛り上げよう!目指せトレンド入り!
https://twitter.com/mini4wd/status/1242226419192623104

斎藤塗料株式会社 タグ付けあり 自社のサイクロンスプレーでサイクロンマグナムを塗装
https://twitter.com/saitopaint3110/status/1242219250011353088

超速GP公式 タグ付けなし
https://twitter.com/mini4wd_app/status/1242244203494510592

お、やる気ねえな?
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0250名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd33-4Jiv)
垢版 |
2020/03/24(火) 11:52:53.75ID:lOJKw8o9d
棚橋明日までいてるのか
0255名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd33-4Jiv)
垢版 |
2020/03/24(火) 11:59:33.94ID:lOJKw8o9d
>>252
お知らせ「明日の9時にまた来るよ!」
0263名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd33-CALs)
垢版 |
2020/03/24(火) 12:10:12.08ID:SYxRP7m0d
>>146
4月96日・・・
0266名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp85-moJ3)
垢版 |
2020/03/24(火) 12:13:40.35ID:PciTDOu/p
いちいちホイール付け替えなくてもタイヤ小径〜大径のステータス確認と改造できるようにしてくれ
0268名無しですよ、名無し!(光) (アウアウエー Sae3-slr3)
垢版 |
2020/03/24(火) 12:15:53.37ID:KVX2812La
タイヤを種類ごとに綺麗に並べられるようにして下さい
もう何が何やら訳分かりません
0271名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd33-4Jiv)
垢版 |
2020/03/24(火) 12:18:19.98ID:lOJKw8o9d
ここまで12時の話題無し
0276名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp85-moJ3)
垢版 |
2020/03/24(火) 12:20:27.56ID:PciTDOu/p
>>270
それは今でも出来るぞ
0277名無しですよ、名無し!(大分県) (ワッチョイW fb44-VWUb)
垢版 |
2020/03/24(火) 12:20:45.40ID:Vvq1GfZV0
スターコイン1桁目が9嫌だなと思ってたら今度は3にさせてくる運営…
0285名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 29d8-A3hX)
垢版 |
2020/03/24(火) 12:27:26.19ID:tS8t5Og50
適当に52秒台でホライゾン4コースドラゴンジャンプ以外完走できるマシン作って、制震盛ると4コースも完走できるようになった
4コースで改造前・改造後各10走ずつ試走したので参考程度に
ここからわかることは制震性能は効果があると言うことと、俺に文章力がないということだ
0287名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp85-BQPA)
垢版 |
2020/03/24(火) 12:29:03.39ID:+811krezp
流石にサイクロンマグナム、スピード++はないな。
もしきたらこんなバグだらけのゲーム売り逃げ待った無しや。
0293名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd33-pcRn)
垢版 |
2020/03/24(火) 12:35:34.32ID:RkoJnKxgd
昇格きめたからみんな攻めてるな
ぴょんぴょん飛んでく
0294名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd33-4Jiv)
垢版 |
2020/03/24(火) 12:35:38.15ID:lOJKw8o9d
>>290
あと10連だ
0297名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd33-pcRn)
垢版 |
2020/03/24(火) 12:37:00.93ID:RkoJnKxgd
>>290
それ入ってないよ
0301名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp85-moJ3)
垢版 |
2020/03/24(火) 12:38:37.13ID:PciTDOu/p
>>290
逆に8万かけたのに何で欲しい物が出る前に止めちゃうんだ?
テーブルは一回アンスコして入り直したらリセットされるだろうからもうちょい頑張れ
0302名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa15-pcRn)
垢版 |
2020/03/24(火) 12:38:58.79ID:geQpXYmDa
10g削ったら飛んだ
もう終わりや
0307名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp85-cV+G)
垢版 |
2020/03/24(火) 12:41:37.10ID:nNAuWuDhp
そろそろ本スレと初心者スレを分けてもいいんじゃないかと
レベルの低い話題が出ると他所でやってくれって気持ちになる
0313名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW 13b9-Ix31)
垢版 |
2020/03/24(火) 12:44:40.98ID:b7vnfxSF0
>>299
ノマモ消しゴムスピード+ならウデマエなんざ45で36秒出るからね?
ウデマエ45〜50はコーナー安定盛れるだけで速度域はそう変わらんよ
根本的にノマモセッティングの限界が36.5秒くらいで打ち止めだから

まだノマモで35秒台1度も見てないしな
0314名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイ b974-AP1B)
垢版 |
2020/03/24(火) 12:45:30.44ID:bwI2/96L0
腕前35 38.300秒 約4600位
0316名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd33-4Jiv)
垢版 |
2020/03/24(火) 12:45:52.51ID:lOJKw8o9d
正直ミニ四駆に掛けなくていいから900個配れとは思った
0319名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp85-cV+G)
垢版 |
2020/03/24(火) 12:47:54.91ID:nNAuWuDhp
普通は初心者を隔離するもんだよ
そんな事も知らないのか
0320名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp85-P3wQ)
垢版 |
2020/03/24(火) 12:48:34.19ID:fdcfqvUJp
ノマモにソフト積むならブレーキボディは過剰だゾ 超速ギアとスピードボディ積め
0322名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd33-4Jiv)
垢版 |
2020/03/24(火) 12:48:54.32ID:lOJKw8o9d
また変なの沸いてきたな
0331名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイW 1148-W+kV)
垢版 |
2020/03/24(火) 12:52:55.90ID:/tCR7CzY0
上級者wwwwwwwww
0337名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa15-p7Et)
垢版 |
2020/03/24(火) 12:54:42.10ID:jYEwweHIa
>>323
とりあえず半額50コインで引いてみたらキノコ出て草
単発教信者になります
https://i.imgur.com/joaDOqo.png
0346名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr85-slr3)
垢版 |
2020/03/24(火) 13:10:45.06ID:ugdw/eOkr
上手いんじゃなくて悪どいうえに銭ゲバが過ぎるわw
0350名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd63-qA5b)
垢版 |
2020/03/24(火) 13:12:54.99ID:7PjRwG5Nd
とはいえエディットカップで上位争いするには必要だしなぁ
ほんま、あこぎやで
0353名無しですよ、名無し!(東京都) (オイコラミネオ MM55-vd3Z)
垢版 |
2020/03/24(火) 13:17:04.45ID:J2zxS1+AM
買うからもう少し種類増やして欲しいわ
スロープとバンクの単体無いと色々出来ない
パーツ数制限もつらい
現状は家のコースより狭いとか何のジョークだよと
0370名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sae3-pcRn)
垢版 |
2020/03/24(火) 13:33:30.40ID:UIhV6uema
メンテ告知ありがとう優しいだけのおじさん
0373名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW c955-pcRn)
垢版 |
2020/03/24(火) 13:36:36.72ID:w/YnoMFL0
>>366
そんな気あるわけないやろw
ミニ四駆の皮を被ったソシャゲやぞ
0377名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW 0b35-5gzp)
垢版 |
2020/03/24(火) 13:39:48.79ID:+VO+rXqm0
景品表示法違反被疑情報提供フォーム
https://www.caa.go.jp/policies/policy/representation/contact/disobey_form/

電凸参照(バンナム電話番号)
https://pid.gree.net/?action=term_generic&;page=aosct_dl_pay_developer_pc&app_id=58737

特定商取引法申出制度(被害者でなくても届け出可能/立ち入り検査を行ってもらいたい際に利用)
https://www.caa.go.jp/policies/policy/consumer_transaction/specified_commercial_transactions/notification/
0381名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa5d-pcRn)
垢版 |
2020/03/24(火) 13:43:26.46ID:oqpIe3tSa
レイスティンガーの武器ってレーザーだっけ?
0382名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd73-0zMc)
垢版 |
2020/03/24(火) 13:43:55.64ID:ebgCaur/d
シーズン8後半色々試した結果ぴょんぴょん飛んで昇格できなそうになったので序盤に組んだノマモ小中に帰ってきた
なお色々試した結果はノマモ小中のタイム更新できていないクソガッ
0383名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr85-slr3)
垢版 |
2020/03/24(火) 13:44:05.54ID:ugdw/eOkr
>>366
診断チケと電池は頭沸いてるとしか思えん価格w
0388名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd33-4Jiv)
垢版 |
2020/03/24(火) 13:46:51.21ID:lOJKw8o9d
>>362
ガッツ消費もエントリーも済ませたからあとは14時になったらメンテ聞いてないおじさんになるだけだ
0393名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa5d-pcRn)
垢版 |
2020/03/24(火) 13:51:45.31ID:oqpIe3tSa
>>391
ビームライフル使って無かった?
照射してたイメージだけ覚えてる
0395名無しですよ、名無し!(中国地方) (ワッチョイW fb07-pcRn)
垢版 |
2020/03/24(火) 13:52:34.96ID:+kIQ3NE10
レース開始前のコースグルグル映したままフリーズするんやけど
0397名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa5d-tFGp)
垢版 |
2020/03/24(火) 13:56:34.48ID:R3G1VtxXa
ショップで買えるパーツって同じようなもんばっかだけどラインナップ増えていったりしないの?ドライバーとか使えねーもんばっかで存在価値ないわw
0406名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd33-4Jiv)
垢版 |
2020/03/24(火) 14:01:12.95ID:lOJKw8o9d
メンテ知ってたけど聞いてないぞ
0407名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ 49aa-uz6q)
垢版 |
2020/03/24(火) 14:01:50.63ID:Pgeip7zC0
>>400
ツイッターぐらい確認しとけやw
0409名無しですよ、名無し!(中部地方) (ワッチョイW 536c-mRG9)
垢版 |
2020/03/24(火) 14:02:50.56ID:1aIhhAah0
電池は完全に情弱向け商売だよな
自動セッティングに頼るような奴に無理矢理ワールドクリアさせる用
最近チームコースTUEEEEさせる機能も付いたけど

>>393
それは誘導レーザー
レイの付けてる指輪で照射された先にレイスティンガーが誘導されて、ぶつかるとZMC製の針が飛び出すしくみ
0411名無しですよ、名無し!(東京都) (オイコラミネオ MM55-vd3Z)
垢版 |
2020/03/24(火) 14:03:57.89ID:J2zxS1+AM
>>397
常設ガチャがまだ更新無いからなあ
鯖負荷増えない様にアクティブユーザー減らしたいとか考えてるんじゃ?ぐらい
全体的な商売っ気が薄い
0415名無しですよ、名無し!(東京都) (ドコグロ MM63-N1M8)
垢版 |
2020/03/24(火) 14:07:52.41ID:UrG6dHZ7M
サイクロンが一番売れたフルカウルだっけ?
0417名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa5d-pcRn)
垢版 |
2020/03/24(火) 14:09:02.08ID:LmC4+UNGa
これブーメランとかセイドラとかのブレーキパーツアップのボディで、出来る限り飛ばなくしつつ速度上げたい時は節電とエアロダウンフォース低下が良さげかな?
ダウンフォースがあんまりジャンプからのコースアウトに関与してないっぽく感じる
結局ブレーキ甘ければダウンフォースガチガチに効かせても容赦なく飛ぶし

節電→効果は微量だけど何もデメリット無し
軽量化→大半の場面で早くする時の安定だけど軽いと加速良くなってジャンプで死にやすくなる(エアターン考慮しない場合)
ダウンフォース低下→早くなるけど(最高速早すぎて?)コーナーでのコースアウト率が上がるからローラーなどコーナー安定も必要になる

試しにダウンフォース低下を3箇所入れたセイドラで走ってたけど飛ばないセッティングのまま改造進むごとにじわじわ伸びて37秒台に入れた
加速落とすためにウェイト前後付けてるくらいだから軽量化改造はなんか違うよなって思ったんだ
0421名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 81b0-AM22)
垢版 |
2020/03/24(火) 14:11:20.76ID:oHS75ArL0
今日で引退かどうか決まるわ。そういう人おる?
0435名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sae3-pcRn)
垢版 |
2020/03/24(火) 14:15:54.07ID:UIhV6uema
ガチャ演出が四駆郎だとハズレ率高い
0444名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd33-pcRn)
垢版 |
2020/03/24(火) 14:19:38.46ID:RkoJnKxgd
>>421
なんで?
0446名無しですよ、名無し!(中部地方) (ワッチョイW 536c-mRG9)
垢版 |
2020/03/24(火) 14:20:09.37ID:1aIhhAah0
ていうか単純にレーサーミニ四駆の残弾数が少なすぎるんだよな
四駆郎マシンだけでいくとフルカウルの1/3ぐらいしか数ないし、マンタレイやアスチュートなんかはミニ四ワールドでボディEXP誰に持たせるねん問題がある

...スーパーミニ四駆?なんのことやら
0455名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 49aa-rtx/)
垢版 |
2020/03/24(火) 14:27:40.20ID:VvzmdJA+0
>>452
どうせ未来からくるなら正月ver.を持ってる未来から来いよ
0456名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp85-GREU)
垢版 |
2020/03/24(火) 14:28:21.21ID:9F5kz3Abp
解析はよはよ
0458名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd33-pcRn)
垢版 |
2020/03/24(火) 14:28:47.32ID:RkoJnKxgd
ガチャしたいよー
0462名無しですよ、名無し!(長崎県) (ワッチョイW c91d-slr3)
垢版 |
2020/03/24(火) 14:30:44.41ID:QLNKd/HJ0
しまった!!メンテ忘れてたあばばば
スタミナおもらししちゃうう
0464名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd33-4Jiv)
垢版 |
2020/03/24(火) 14:31:26.77ID:lOJKw8o9d
>>452
クリスマス限定棚橋無いのか?ダラパーでもええけど
0465名無しですよ、名無し!(長崎県) (ワッチョイW c91d-slr3)
垢版 |
2020/03/24(火) 14:32:11.02ID:QLNKd/HJ0
そろそろ特性2つのやつとか来そうじゃない?
0469名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd33-4Jiv)
垢版 |
2020/03/24(火) 14:34:34.57ID:lOJKw8o9d
サイクロンは加速+とかでいいよ
目玉はマスダンとかタイヤとか震えを止めるパーツにしてくれ
0475名無しですよ、名無し!(福島県) (ワッチョイW 8bfa-moJ3)
垢版 |
2020/03/24(火) 14:36:56.22ID:WJNYq3xD0
夏ガチャでスケスケのクリアボディがくるよ
0478名無しですよ、名無し!(長野県) (ワッチョイW 8b2f-jkLF)
垢版 |
2020/03/24(火) 14:40:23.53ID:JIkhg1fU0
現状セッティングの8割は同じなんで、もっと芝やオフロードとか増やして欲しい。
あと、スキル取得イベントとかあると普段使わないお気に入りのボディとか使えるようになる。
グランプリのセッティングは、別データで独立して欲しい。
この3つあれば1年は遊べる。
0479名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 81b0-AM22)
垢版 |
2020/03/24(火) 14:40:36.50ID:oHS75ArL0
>>449
超速ギヤはどうすればいいですか?
0480名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr85-yUB1)
垢版 |
2020/03/24(火) 14:41:56.29ID:S98Ka0Dgr
>>451
これ全部来たらマジでリセマラしかない…
0481名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa5d-woH0)
垢版 |
2020/03/24(火) 14:42:04.08ID:BSn0vCmja
そういや強化の話は何でまたぶりかえしてるんだ?
初期の頃に数字だけ上げてもスキル上がらないと変化なし
とか検証勢いたやん

軽量化とギア負荷は怪しいとも
まぁメンテて変わるかもしれないし
変わらないかも知れないアルヨ
0484名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd33-pcRn)
垢版 |
2020/03/24(火) 14:43:16.14ID:RkoJnKxgd
パックマンに超速ギヤ素材があるからガチャに入ってそう
0487名無しですよ、名無し!(学校) (ワッチョイW b3ab-i7PP)
垢版 |
2020/03/24(火) 14:46:42.81ID:LHqwDgql0
お前ら遅くて困ってるようだから極意を教えてやる。
パーツ改造の性能チェックはチェックしたいパーツ意外全て無改造でやれ。
もしくはそれに近い状態。
3台マシン枠あるから最後の1台はチェック用セッティングしとけ。
或るコースだとギリギリCOするけどこのセッティングどうなんだろ?とか試したいときに使え。
大事なのはそのパーツ意外は極力改造せず、取り付けパーツもシンプルにするという事。
これ以上は秘密だが、俺はこのやり方でシーズン8をいまだに完走できていない。
0488名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 530e-PD76)
垢版 |
2020/03/24(火) 14:47:34.15ID:8ejD0VTs0
YouTubeに改造不具合の検証でてるな
0492名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp85-RRYG)
垢版 |
2020/03/24(火) 14:49:54.02ID:XMpMgBddp
これメンテ空けはまだサイクロンこないだろ
明日メンテないだけ
0493名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd33-4Jiv)
垢版 |
2020/03/24(火) 14:52:26.41ID:lOJKw8o9d
>>487
有能そうな無能で草
0496名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW fbff-xQSV)
垢版 |
2020/03/24(火) 14:53:07.93ID:cEADbJut0
改造すれば改善される状態であることが前提なはずなのに
それすらしないで検証したつもりの人は何がしたいのかね?
間違った改造したらそりゃ意味がない改造になるのは当たり前
まず他に改善すべき点がないかきちんと確認してからでないと検証にすらならないし
意味がない改造になる選択を間違った改造があるという証明にしかなってないよね
0497名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa5d-pcRn)
垢版 |
2020/03/24(火) 14:53:10.76ID:oqpIe3tSa
メンテ入ったし棚橋とプロレスしたい
0499名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW fb86-hFYu)
垢版 |
2020/03/24(火) 14:54:01.43ID:aTThy1mB0
サイクロン++だったら
引退者増えるな

++は一周年でいい
0500名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW fb86-hFYu)
垢版 |
2020/03/24(火) 14:54:03.87ID:aTThy1mB0
サイクロン++だったら
引退者増えるな

++は一周年でいい
0502名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd33-Wjsz)
垢版 |
2020/03/24(火) 14:57:43.00ID:B0upsIL3d
>>479
超速ギヤ持ちでサイクロン引けなかった人は様子みてからだね!サイクロンぶっ壊れならリセマラすべし!また最初から面倒だけど、今までの知識から無駄な改造しなくて済むよ
0504名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp85-RRYG)
垢版 |
2020/03/24(火) 15:02:28.74ID:XMpMgBddp
スピード++が活きるコースとかなんも面白くはないけどな
0511名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp85-moJ3)
垢版 |
2020/03/24(火) 15:08:37.77ID:PciTDOu/p
メンテ中の暇を潰してくれ親の顔より見た画面の間違い探しだ
加工箇所はレーサー名を除いて2箇所
正解がでなければ元画像を貼る
https://i.imgur.com/G17f2Fk.jpg
0517名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW 0b35-5gzp)
垢版 |
2020/03/24(火) 15:13:23.87ID:+VO+rXqm0
景品表示法違反被疑情報提供フォーム
https://www.caa.go.jp/policies/policy/representation/contact/disobey_form/

電凸参照(バンナム電話番号)
https://pid.gree.net/?action=term_generic&;page=aosct_dl_pay_developer_pc&app_id=58737

特定商取引法申出制度(被害者でなくても届け出可能/立ち入り検査を行ってもらいたい際に利用)
https://www.caa.go.jp/policies/policy/consumer_transaction/specified_commercial_transactions/notification/
0521名無しですよ、名無し!(ジパング) (ラクッペペ MMeb-E13R)
垢版 |
2020/03/24(火) 15:15:39.32ID:hqjm0vjLM
僕のリバティエンペラーはまだですか?
0523名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 530e-PD76)
垢版 |
2020/03/24(火) 15:16:00.52ID:8ejD0VTs0
火消しまだおるんか メンテ中やぞ
0525名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 530e-PD76)
垢版 |
2020/03/24(火) 15:18:00.46ID:8ejD0VTs0
モンペが騒いだとか
0527名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd33-uVVk)
垢版 |
2020/03/24(火) 15:19:18.24ID:2rUDq43Hd
メンテナンス開けてもガチャは明日15時シーズン9開幕からでしょ?
ただ、解析でピックアップとかは直ぐに分かる可能性はあるよね。(シーズン8同様直前ソフトウェア更新なら明日だろうけど)
0534名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 0b25-ocEE)
垢版 |
2020/03/24(火) 15:26:11.48ID:CYswcgbH0
おっさん同士のレスバは笑うわ
ミニ四駆で決着つけろよ
0536名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 8b4a-jpIY)
垢版 |
2020/03/24(火) 15:27:02.35ID:em7H2OC30
>>527
それならそれで今日メンテする意味あるのか?って感じになりそうだけど
0542名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp85-moJ3)
垢版 |
2020/03/24(火) 15:30:53.68ID:PciTDOu/p
贅沢は言わん、せめてお知らせしないチェックボックスを一回り大きくしてくれ
0543名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa15-PD76)
垢版 |
2020/03/24(火) 15:30:59.30ID:k+CDwFIya
GPは1日4回好きな時間に挑戦できるとかにしてもらいたいわ
忙しくてエントリーもできないとリタイアだらけになってイライラするわ
0549名無しですよ、名無し!(長崎県) (ワッチョイW c91d-slr3)
垢版 |
2020/03/24(火) 15:33:22.29ID:QLNKd/HJ0
でもスケベ棒はでかい
0552名無しですよ、名無し!(西日本) (ワッチョイW 53ea-wScc)
垢版 |
2020/03/24(火) 15:37:44.54ID:VQMq+w5a0
>>511
街角レースアイコンの人
0561名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr85-yUB1)
垢版 |
2020/03/24(火) 15:43:31.44ID:S98Ka0Dgr
>>559
せめて10連分は…
0564名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp85-moJ3)
垢版 |
2020/03/24(火) 15:45:18.49ID:PciTDOu/p
>>550,552
正解
街角レースアイコンに気付いたのは素直にすごいと思った

次これも2箇所
https://i.imgur.com/kbtrvXR.jpg
0567名無しですよ、名無し!(光) (アウアウエー Sae3-slr3)
垢版 |
2020/03/24(火) 15:47:53.58ID:3c3UpkMma
課金してない人は文句言ったらダメだよね
無料で遊ばせて頂いてるんだから
0568名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp85-GREU)
垢版 |
2020/03/24(火) 15:48:08.99ID:9F5kz3Abp
データまだか
さっさとよこせよ
0570名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 8bce-IDDj)
垢版 |
2020/03/24(火) 15:50:00.92ID:fQy9VjDp0
>>564
マットの線の太さ
0572名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 8bce-IDDj)
垢版 |
2020/03/24(火) 15:51:54.05ID:fQy9VjDp0
違ったか
0575名無しですよ、名無し!(西日本) (ワッチョイW 53ea-wScc)
垢版 |
2020/03/24(火) 15:54:25.46ID:VQMq+w5a0
>>564
このシリーズ好きです笑。
レーンの色と三角矢印の色ですかね?
0580名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ 298a-MCAI)
垢版 |
2020/03/24(火) 16:04:41.68ID:38AqljJ10
>>577
しばらく気が付かなかったよアレ
ラストでなんだか急に難しくなったなぁ…と思ってから気が付いたw
0581名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa5d-pcRn)
垢版 |
2020/03/24(火) 16:07:43.49ID:oqpIe3tSa
>>564
レイの額に肉って書いてる
0582名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW fb86-hFYu)
垢版 |
2020/03/24(火) 16:08:57.69ID:aTThy1mB0
解析班まだか(`Д´)ノ
0590名無しですよ、名無し!(中部地方) (ワッチョイW b96c-QbRK)
垢版 |
2020/03/24(火) 16:13:59.66ID:ALclmDjG0
メンテ明けたら報告されてる不具合全部直っててセッティングもヌルヌルになってGPのスロー巻き戻しとかバー操作できるようになっててエアターンするとチュピーン!!って輝いたりしてなんかもうすごいやん!!
って言いたい
0591名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 530e-PD76)
垢版 |
2020/03/24(火) 16:15:37.47ID:8ejD0VTs0
なんも来んやん ってならなきゃいいが
0595名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 59b9-saD6)
垢版 |
2020/03/24(火) 16:26:04.40ID:gAcZmGV50
>>564
レイのおけけと超速GPのコースの色
0596名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ 49aa-uz6q)
垢版 |
2020/03/24(火) 16:26:53.63ID:Pgeip7zC0
>>584
まだ明けてないぞ
サイクロンは明日だ!
0598名無しですよ、名無し!(光) (アウアウエー Sae3-slr3)
垢版 |
2020/03/24(火) 16:30:26.13ID:3c3UpkMma
もっとこう女の子とイチャイチャできる要素あっても良いよな
0600名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 49aa-MUoo)
垢版 |
2020/03/24(火) 16:31:22.20ID:Cu25ycfE0
神速フェスにはまだ早い気がするけどな
今まで29日とかその辺だっただろ
0605名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW c955-pcRn)
垢版 |
2020/03/24(火) 16:33:14.47ID:w/YnoMFL0
>>600
年度末だから前倒しするんじゃねーかな。
他のソシャゲにユーザーの金吸われたくないし俺ならそうする。
0611名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 49aa-MUoo)
垢版 |
2020/03/24(火) 16:35:00.57ID:Cu25ycfE0
>>605
ミニ四駆の日ってこともあるからサイクロンが今日来るかはともかく何かしら用意して来そうだな
0615名無しですよ、名無し!(東京都) (オイコラミネオ MM55-vd3Z)
垢版 |
2020/03/24(火) 16:37:29.88ID:J2zxS1+AM
>>590
不具合全て解消したら別ゲームだからヤバい
改造系の不具合は相当デカい問題だろうさ
0617名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sae3-pcRn)
垢版 |
2020/03/24(火) 16:38:29.65ID:UIhV6uema

0620名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW c955-pcRn)
垢版 |
2020/03/24(火) 16:40:04.67ID:w/YnoMFL0
まぁ今出てるシステム上の不具合全部直すくらいならさっさとサ終したほうが楽だと思うけどな。それくらい根深い。
0630名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa15-PD76)
垢版 |
2020/03/24(火) 16:43:29.55ID:k+CDwFIya
延長は草
0641名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ 49aa-uz6q)
垢版 |
2020/03/24(火) 16:44:45.58ID:Pgeip7zC0
延長しててワロタw
0644名無しですよ、名無し!(光) (アウアウエー Sae3-slr3)
垢版 |
2020/03/24(火) 16:45:01.64ID:3c3UpkMma
>>624
イベントは通常ステージと絡ませて欲しいわ
イベステしかやる気にならんし
0655名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ 49aa-uz6q)
垢版 |
2020/03/24(火) 16:47:10.50ID:Pgeip7zC0
お詫びスタコはよおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0659名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa5d-pcRn)
垢版 |
2020/03/24(火) 16:47:58.97ID:UonYe+vja
間違い探しの答えも延期?
0665名無しですよ、名無し!(長崎県) (ワッチョイW c91d-slr3)
垢版 |
2020/03/24(火) 16:48:44.18ID:QLNKd/HJ0
もう次から長めに時間取れよさいしょからさぁ...
0667名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp85-ppuQ)
垢版 |
2020/03/24(火) 16:48:55.76ID:wtjMT8z+p
やっぱりな
どうせこうなるんだからさっさとガッツ上限解放しろよ
0670名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa5d-pcRn)
垢版 |
2020/03/24(火) 16:50:03.19ID:UonYe+vja
棚橋が脱げば解決
0673名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp85-moJ3)
垢版 |
2020/03/24(火) 16:50:56.61ID:PciTDOu/p
>>579,589,595
正解
じゃあまた次のメンテでな
0677名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd33-4Jiv)
垢版 |
2020/03/24(火) 16:51:48.42ID:lOJKw8o9d
延長とかさすが
運営やれば出来るじゃん
0678名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 530e-PD76)
垢版 |
2020/03/24(火) 16:52:25.76ID:8ejD0VTs0
超速シランプリ
0679名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 49aa-Gx2Q)
垢版 |
2020/03/24(火) 16:52:58.49ID:Cu25ycfE0
もっと余裕もって告知すれはいいのにないつも思うが
メンテ早く明けて怒る奴はおらんし
0682名無しですよ、名無し!(ジパング) (ラクッペペ MMeb-E13R)
垢版 |
2020/03/24(火) 16:53:08.01ID:hqjm0vjLM
これは俺のリバティエンペラーが実装されるメンテだな。運営頼んだぞ
0686名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 81b0-AM22)
垢版 |
2020/03/24(火) 16:54:20.11ID:oHS75ArL0
>>681
カラオケでも10分前にするやろ
0687名無しですよ、名無し!(光) (アウアウエー Sae3-slr3)
垢版 |
2020/03/24(火) 16:54:23.57ID:3c3UpkMma
こういう事の積み重ねで信頼を失っていくんだな
勉強になるわ
0693名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW fb86-hFYu)
垢版 |
2020/03/24(火) 16:55:55.13ID:aTThy1mB0
延長ふざけるなぁぁっsっgはふゅうあーーー
0699名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 530e-PD76)
垢版 |
2020/03/24(火) 16:57:51.46ID:8ejD0VTs0
激重シランプリ
0704名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウクー MM05-z2ZB)
垢版 |
2020/03/24(火) 16:59:06.09ID:z2ggAgTwM
延長するとどんどんガッツ消費待ちの人間が増えて重くなる
そして再メンテ突入に備えてどれだけ重くてもプレーしようとしてさらに重くなっていく

これがお決まりの流れだけど今度はどうかな?
明日新ガチャから大丈夫そうだけど今日ならまたなりそう
0709名無しですよ、名無し!(長崎県) (ワッチョイW c91d-slr3)
垢版 |
2020/03/24(火) 17:00:29.94ID:QLNKd/HJ0
また重くなったらやる気無いとみてよろしいですね?
0719名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp85-RRYG)
垢版 |
2020/03/24(火) 17:03:54.35ID:XMpMgBddp
だから夜中にやれとあれほど
0720名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 8125-cyL8)
垢版 |
2020/03/24(火) 17:04:10.79ID:OL3y3BNT0
あれ?
メンテ終わって無いんだけど
まあまあマトモに動いてきたから課金しちゃったけど
あのぉ、俺も、龍†蒼魔も、昨日1万円課金したの返して貰って良いですか?
駆け込み需要で課金したの返して貰って良いですか?
0724名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW d192-eTM/)
垢版 |
2020/03/24(火) 17:06:14.24ID:jtcXmmw90
おれっちが思うにはよ!
ALTER TABLE SHRINKでオンライン再編成でも走らせて、
終わんねーからサービスオンラインが後ろにズレてんだと思うから!

再編成中もDBアクセス出来て便利だけどよ!
使い所が難しいから!
0730名無しですよ、名無し!(秋田県) (ワッチョイW 0925-KVpa)
垢版 |
2020/03/24(火) 17:07:30.00ID:IQQcrMZq0
最初から延長するつもりだっただろ
0745名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp85-moJ3)
垢版 |
2020/03/24(火) 17:16:07.29ID:PciTDOu/p
このゲームの本当の恐怖はメンテ明けなんだよなあ
0752名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd63-qA5b)
垢版 |
2020/03/24(火) 17:17:33.71ID:7PjRwG5Nd
18時のエントリー出来ないじゃん
補填は2925スタコね、よろしく
0753名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW d9b7-16WP)
垢版 |
2020/03/24(火) 17:17:39.36ID:2zgRBqMI0
>>733
27wワンウェイリアスポンジもあるよ
24.26.27.30.31全て使い道あるよ
0754名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa5d-pcRn)
垢版 |
2020/03/24(火) 17:17:39.73ID:cuepM7Kya
シャーシちゃんは上が好きだから
0758名無しですよ、名無し!(光) (アウアウエー Sae3-slr3)
垢版 |
2020/03/24(火) 17:18:54.19ID:3c3UpkMma
俺で良ければメンテナンス手伝うんやけど
0761名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp85-GREU)
垢版 |
2020/03/24(火) 17:19:32.13ID:9F5kz3Abp
GP終わってないのに延長は駄目だろww
0762名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 8bce-IDDj)
垢版 |
2020/03/24(火) 17:19:49.20ID:fQy9VjDp0
この速さなら言える
特戦隊の人、ツイッターに勝手に動画あげちゃってゴメン
0769名無しですよ、名無し!(中部地方) (ワッチョイW 994a-wBod)
垢版 |
2020/03/24(火) 17:22:53.68ID:eQRkAAiX0
何やってんのバンナム、メンテ要員割いてでも5chに擁護民送らないと風評被害で終わっちゃうよ
0776名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa15-PD76)
垢版 |
2020/03/24(火) 17:24:54.90ID:k+CDwFIya
ミニ四駆の日だもんねしょうがないね😉
0787名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr85-adOe)
垢版 |
2020/03/24(火) 17:29:43.29ID:WCzRY6tur
年1で324しか配らないんだぜ
察してくれ
0797名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 8bce-IDDj)
垢版 |
2020/03/24(火) 17:35:21.13ID:fQy9VjDp0
>>779
あの速さは芸術的だったからね
名前にモザイクかけてるからセーフっしょ
0801名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp85-moJ3)
垢版 |
2020/03/24(火) 17:36:28.04ID:PciTDOu/p
ガソリンの味とか知ってそう
0802名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp85-ppuQ)
垢版 |
2020/03/24(火) 17:36:42.26ID:MUFEv6Bqp
絶対ブラックセイバーマンなんだが辛い
0809名無しですよ、名無し!(光) (アウアウエー Sae3-slr3)
垢版 |
2020/03/24(火) 17:39:40.90ID:3c3UpkMma
>>324
0812名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 49aa-zgR0)
垢版 |
2020/03/24(火) 17:42:22.64ID:Xxc01aYH0
>>810
アホか知恵遅れが
リセマラは前回のVシリーズでさんざんやっとるわ
毎回新ネタ出るたびにリセマラするゲームとか知恵遅れも大概にせえよ
俺は懲役で懲罰も満期で座ったけどこんなクソゲーに我慢する理由は見当たらねえんだよ
0815名無しですよ、名無し!(中国地方) (ワッチョイW fb07-pcRn)
垢版 |
2020/03/24(火) 17:44:45.16ID:+kIQ3NE10
これ超速シランプリ前夜祭やろ
明日サイクロンが高性能で実装と金搾取の為の超速ギア再販されたらパンクしまくって前回の丸1日なにもできない超速シランプリどころの騒ぎじゃないだろうなー
消費者庁案件でリカバリーできる人間もおらず強制サ終待ったなし
0819名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ 3954-W/ZL)
垢版 |
2020/03/24(火) 17:46:24.68ID:Hrmiv36F0
リセマラなんてやめておくんだ
ウデマエ50までに必要ガッツ43000という現実を直視するんだ
0821名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ 3954-W/ZL)
垢版 |
2020/03/24(火) 17:46:49.09ID:Hrmiv36F0
ガチで入れるな
重くなる前に消化するんだ
0827名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp85-RRYG)
垢版 |
2020/03/24(火) 17:48:21.22ID:XMpMgBddp
メンテ内容をだな
0829名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ 3954-W/ZL)
垢版 |
2020/03/24(火) 17:48:29.66ID:Hrmiv36F0
>>824
メンテ後だと重くなるから25日15時っぽいね
0833名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd33-z/ST)
垢版 |
2020/03/24(火) 17:49:23.56ID:YALl0rbfd
クソバンナム・・・

GGFRから全く成長しとらんなww

サービス終了のお知らせを出す日は近いかもな
0834名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 530e-PD76)
垢版 |
2020/03/24(火) 17:49:32.75ID:8ejD0VTs0
>>591
0836名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW fb86-hFYu)
垢版 |
2020/03/24(火) 17:50:32.57ID:aTThy1mB0
なんもアプデねーじゃねぇえかあーーー
0838名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 530e-PD76)
垢版 |
2020/03/24(火) 17:50:41.78ID:8ejD0VTs0
何もしてないからメンテ内容なんて無いんだよ
0839名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp85-RRYG)
垢版 |
2020/03/24(火) 17:50:51.40ID:XMpMgBddp
なんもないのは予想通りだけど、明日のメンテはどうなるんだ?
0843名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd33-z/ST)
垢版 |
2020/03/24(火) 17:52:31.23ID:YALl0rbfd
スタコ324個・・・wwwwww
0845名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa5d-q0cS)
垢版 |
2020/03/24(火) 17:52:45.11ID:3ZyKIQo7a
ガチャ無いぞ
0846名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd33-4Jiv)
垢版 |
2020/03/24(火) 17:53:25.06ID:lOJKw8o9d
おじさんwktk損
0849名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイW fbee-wkvy)
垢版 |
2020/03/24(火) 17:54:46.78ID:C+epn5yv0
あれ?
これ思ったけど今期ブロッケン強いんじゃね?
思っただけだけど
0852名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 49aa-zgR0)
垢版 |
2020/03/24(火) 17:55:17.63ID:Xxc01aYH0
>>830
まともな運営なら確実に3249個配ってただろうな
こういうところからも如何にこいつらが糞運営か分かるよ
金輪際バンダイナムコゲームスのゲームは一切関わらない
こんなナメた商売してる会社はいつか倒産するよ
0857名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp85-moJ3)
垢版 |
2020/03/24(火) 17:56:33.78ID:PciTDOu/p
気のせいかもしれんがホーム画面でミニ四駆くるくる回すときの挙動が滑らかになってない?今まではもっとカクついて回ってた気がする
0860名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd33-4Jiv)
垢版 |
2020/03/24(火) 17:58:04.30ID:lOJKw8o9d
ミニ四駆の日、特になにも無し
0862名無しですよ、名無し!(光) (アウアウエー Sae3-moJ3)
垢版 |
2020/03/24(火) 17:59:22.75ID:4d2NR29ra
↓お前飛ぶよ
0864名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sae3-pcRn)
垢版 |
2020/03/24(火) 17:59:34.69ID:UIhV6uema
震えろ
0874名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ 49aa-uz6q)
垢版 |
2020/03/24(火) 18:00:26.46ID:Pgeip7zC0
メンテオワタ
0879名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd33-P3wQ)
垢版 |
2020/03/24(火) 18:02:38.46ID:2A6v79Gdd
>>871
なんでそんな必死なん?
0888名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa15-6eJU)
垢版 |
2020/03/24(火) 18:04:40.75ID:HEogxf8Ka
自分以外全員NPCはさすがに草
https://i.imgur.com/kL35L6m.jpg
0894名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd33-4Jiv)
垢版 |
2020/03/24(火) 18:09:52.16ID:lOJKw8o9d
注意おじ90になってる…
0898名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sae3-pcRn)
垢版 |
2020/03/24(火) 18:12:28.75ID:UIhV6uema
G900
0899名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ 49aa-uz6q)
垢版 |
2020/03/24(火) 18:13:01.35ID:Pgeip7zC0
>>727
プラズマのソースはどこから?
0907名無しですよ、名無し!(秋田県) (ワッチョイW 29fc-086v)
垢版 |
2020/03/24(火) 18:18:04.34ID:dAxm38TA0
明日サイクロマグナムが追加されてソフトステー持ってない奴が必死に回すんだろうな
0910名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW fb86-hFYu)
垢版 |
2020/03/24(火) 18:18:35.01ID:aTThy1mB0
今日のメンテは明日のメンテのお知らせを
だすためのメンテだったのかよぉーー
0917名無しですよ、名無し!(中部地方) (ワッチョイW 536c-mRG9)
垢版 |
2020/03/24(火) 18:20:13.07ID:1aIhhAah0
配信2ヶ月ぐらいで30連とかの石配る運営もあんまり聞いたことない気がするけどな
このゲーム10連900石やからな?2500とか3000じゃないからな?

今回うまいこと36秒台出ちゃったせいであんまり負けマッチアップにならんから逆につまらんまであるな
上に150人近くいるはずなんだけど
0919名無しですよ、名無し!(日本) (ワッチョイW 13b9-RRYG)
垢版 |
2020/03/24(火) 18:20:21.44ID:wqp14q0r0
今日と明日に分けてメンテか?
明日のメンテ明けの挙動次第で大荒れだ
0934名無しですよ、名無し!(長野県) (ワッチョイW 8b76-PD76)
垢版 |
2020/03/24(火) 18:25:05.80ID:mVikFsWH0
メンテ13時からってGPギリギリじゃねーかw
0940名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ 49aa-uz6q)
垢版 |
2020/03/24(火) 18:26:49.04ID:Pgeip7zC0
>>926
またメンテが入りそうだなこれ
0944名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ 49aa-uz6q)
垢版 |
2020/03/24(火) 18:28:31.57ID:Pgeip7zC0
13時からの6時間メンテwwwwwwwwwwwwww
0948名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa5d-pcRn)
垢版 |
2020/03/24(火) 18:29:40.05ID:cuepM7Kya
マンなんとかいう雑魚ボディも混ぜとけ
0953名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd33-BtK4)
垢版 |
2020/03/24(火) 18:31:52.92ID:1k/zGFLhd
バウンド治したとしてソフト無しで入れるようにはならんやろうから結局ゴミ修正にしかならん。
その修正もシーズン9のうちには無理。

安心して飛ぶかソフト回してきていいぞ
0961名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa5d-OYRy)
垢版 |
2020/03/24(火) 18:34:54.95ID:jFk/D1gta
運営の言い分としては診断の数値が実際の数値と違ってるだけって言いかただから強化は問題なくマシンの性能に作動してるってことなのか?それともマシンの性能もバグで上がってないのか?
0964名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ 3954-W/ZL)
垢版 |
2020/03/24(火) 18:35:59.44ID:Hrmiv36F0
>>960
難航してるって書いてあるし無能開発だから直せないと思う
0968名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp85-GREU)
垢版 |
2020/03/24(火) 18:37:46.69ID:9F5kz3Abp
写ってるシャーシはTZで確定?
0976名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW d9aa-p7Et)
垢版 |
2020/03/24(火) 18:40:13.53ID:We+Dgjt60
プログラムしょぼい外注で仕様書らしきものしか残ってないからソースコード追いまくって難航してそう
0977名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd33-rtx/)
垢版 |
2020/03/24(火) 18:40:31.94ID:LZibx3AZd
このゲーム重心おかしくないか?
0995名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd33-pcRn)
垢版 |
2020/03/24(火) 18:48:51.97ID:RkoJnKxgd
サイクロンきたー
0996名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW d9aa-pcRn)
垢版 |
2020/03/24(火) 18:49:04.31ID:OhCMVsi20
公式の画像ってTZシャーシじゃないよね?
0997名無しですよ、名無し!(岐阜県) (ワッチョイW b9db-2/7X)
垢版 |
2020/03/24(火) 18:49:24.12ID:82sriKH20
メンテ

ぬるぽ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 18時間 19分 31秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況