X



トップページスマホゲーム
1002コメント308KB

【超速GP】ミニ四駆 超速グランプリ 157週目

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し!(茸) (アンパン Sd33-ZeDg)
垢版 |
2020/04/04(土) 13:53:50.32ID:XKEVqSNfd0404
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

次スレを立てる人は『 !extend:on:vvvvv:1000:512 』を3行に増やす

次スレは>>900が宣言してから立てる
スレ立てできない報告があれば誰かが宣言して次スレを立てる
>>920までに反応が無い場合は誰かが宣言して次スレを立てる

●前スレ
【超速GP】ミニ四駆 超速グランプリ 156週目
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1585916813/

●超速GP公式サイト
https://mini4wd-app.bn-ent.net

●超速GP公式Twitter
https://twitter.com/mini4wd_app

●超速GPのお問い合わせ
https://bnfaq.channel.or.jp/contact/faq_list/1980/

●テンプレ1はこの行まで入れる VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0355名無しですよ、名無し!(愛知県) (アンパン e546-/I61)
垢版 |
2020/04/04(土) 19:56:45.50ID:7ePuenh800404
慣らしレブとスパカンでもタイヤとホイールにパワロス入れまくって完走は出来るよ
51秒で6400位くらいだから上位には絶対入れんが

前回は慣らしレブで超速なくても2桁順位いけたが今回は無理ゲー
0357名無しですよ、名無し!(大阪府) (アンパン 03ee-8H9x)
垢版 |
2020/04/04(土) 19:58:05.20ID:sUbHmNhF00404
パワロスとか追加したら5週目最初のコーナーでアウトから
後のほうのコーナーでアウトまできたスピレブ37
上のほうのレスによるとスタビやらコーナー安定盛ればいけるのかね?
いま前後プラベアと黒ウイングのみ
0368名無しですよ、名無し!(光) (アンパン Sae9-mA/m)
垢版 |
2020/04/04(土) 20:06:24.22ID:dg+JIO6Oa0404
>>361
今回のはウイング付けてるとDF効果で最高速下がって空転切れてコースアウトしてる人はウイング外してスタビでコーナー安定を補う為のセッティング方法だからスタビは摩擦上げの方がいいと思う
0371名無しですよ、名無し!(大阪府) (アンパンW b5aa-GeW4)
垢版 |
2020/04/04(土) 20:10:33.73ID:JOo3i6QR00404
>>306
Twitterは位置情報を隠してもTorの出口ノードの辿り方を応用すれば分かるで
あとはVPNを貫通させるアレ使うと丸見えのやつですわ
てかシロッコは以前も別垢で宣伝してなかったっけ
YouTuberはこういうやり方しとる奴多そうに思うわ
0373名無しですよ、名無し!(神奈川県) (アンパンW 355c-6CNQ)
垢版 |
2020/04/04(土) 20:11:02.84ID:SI3sxiLM00404
1分というどちらともとれる設定でお茶を濁すとみた
0375名無しですよ、名無し!(庭) (アンパン Saf1-2KnE)
垢版 |
2020/04/04(土) 20:11:54.08ID:dbJTIRi9a0404
最高速のボーダーは32キロだかんな
0385名無しですよ、名無し!(愛知県) (アンパンW 55df-ao75)
垢版 |
2020/04/04(土) 20:20:29.32ID:SDRhKK1F00404
>>303
前19アルミ 抵抗抜き摩擦盛り
後ろ14プラベア 抵抗抜き摩擦抜き
0387名無しですよ、名無し!(神奈川県) (アンパンW 355c-6CNQ)
垢版 |
2020/04/04(土) 20:24:45.52ID:SI3sxiLM00404
これはしろっこライブで田宮晒し上げの流れかな?
0392名無しですよ、名無し!(茸) (アンパン Sd03-21PQ)
垢版 |
2020/04/04(土) 20:29:31.70ID:Pc/jB68Fd0404
タイヤ摩擦上げチキンレース
0401名無しですよ、名無し!(愛知県) (アンパンW 55df-ao75)
垢版 |
2020/04/04(土) 20:38:56.25ID:SDRhKK1F00404
>>386
ほなどうしたらええんや
早くも遅くもならんけど飛ぶ
0412名無しですよ、名無し!(東京都) (アンパン Sae9-UdTS)
垢版 |
2020/04/04(土) 20:57:21.23ID:7kqYsCvja0404
ウデマエ50、超速持ちで空転維持は充分できる場合
ストレートの速度が伸びない以上、ボディ特性パワーUP+とかコーナー速度UP+使った方がタイム縮まるんかね?
馬鹿だから誰か教えて下さい
0414名無しですよ、名無し!(愛知県) (アンパンW 55df-ao75)
垢版 |
2020/04/04(土) 21:01:04.31ID:SDRhKK1F00404
>>405
スタビポール立ててエントリーしといたで
スタビポール立ててれば、まだ無茶してええてことか
0420名無しですよ、名無し!(神奈川県) (アンパンW 355c-6CNQ)
垢版 |
2020/04/04(土) 21:08:10.94ID:SI3sxiLM00404
>>417
それ空転デビューできてない
0433名無しですよ、名無し!(愛知県) (アンパンW 55df-ao75)
垢版 |
2020/04/04(土) 21:19:52.21ID:SDRhKK1F00404
スタビって前中後で効果かわんの??
スタビ減速減らしてスピード上げたスタビ3本つけたら早くなんの?
0435名無しですよ、名無し!(東京都) (アンパンW 1d25-1GqQ)
垢版 |
2020/04/04(土) 21:20:10.18ID:aXFvqoiG00404
おーい!お前ら散々ここで情報交換しといていざワラワラ出て来る様になったら文句かよ!

俺の様に、龍†蒼魔様の様にワザワザ敵対勢力を作るでも無く仲良しこよしでやって来たコピーマシン造りの分際で!

てかスリックスリックは昔からエディットカップの跳び箱連続コース攻略に必要不可欠なスタイルなんだからブツクサ言って無いで跳び箱一個でシコシコするアレ『お問い合わせ』しろよ!
あとパーツパラメータ毎日変更の奴と
ローラーがマトリックスになってる奴と
バウンド抑制が性能表に反映されないのと
最近纏めるのが面倒になってやらなくなった恐らく100はあるくそ塗れをさっさと改善しろ!って毎日お問い合わせしてやれ!
0445名無しですよ、名無し!(東京都) (アンパン Sae9-yIK5)
垢版 |
2020/04/04(土) 21:36:17.48ID:OUD94iXHa0404
〜空転のやり方〜
1.マシン診断で最低スピード31キロ以上
2.タイヤ前後スリック(中径大径)
3.ボディはスピード+
4.スラスト1.0でもいける
5.ローラーは前に摩擦モリモリ後ろに摩擦削り
6.アクセサリーはゴルタミ(節電のみ)、フィン(節電のみ)以外は何でもいい
7.上記を満たした状態で通常ステージの2の17を完走出来ればGP10は完走可能。
0454名無しですよ、名無し!(茸) (アンパン Sd03-21PQ)
垢版 |
2020/04/04(土) 21:39:59.39ID:Pc/jB68Fd0404
2-17完走出来てもGPだと飛ぶことあるのでガバガバ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況